【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立てました。
2ch生活20年以上で初めてのスレ立てがここw 30歳で食事2とか書いてきた女がいた
見た目普通なのに、なぜなのかw ラブアンでの自分の通報回数の確認って、どうやる?強制退会は何回ぐらい? >>7
動画投稿のある女に自分の通報回数を確認するしかない。
回数や通報内容など複数の人から同様の回答ならば間違い無いかも。 >>7
動画投稿のある女に自分の通報回数を確認するしかない。
回数や通報内容など複数の人から同様の回答ならば間違い無いかも。 >>11
勃起薬とスクワットで頑張れ
茶飯に餌与えんなよ 一攫千金
#海外リゾバ
#女の為のワーホリ
#秘密のバイト
#援交
報酬 300〜1000万 〔期間や実務実績で異なる〕
平均 89日滞在で800万
期間 短期から中・長期オッケー
条件 連絡がきちんと出来る方。稼ぎたい女性限定〔見た目が女性なら〕学歴、経験、不問♪
年齢 20歳以上 パスポート必須〔お持ちで無い方は要取得〕
食事 食べたい物を好きなだけ無料で召し上がれます。
休憩や休暇 滞在中24時間働いてるわけではありません。1週間休んで現地を満喫してる方や1日の就労時間が30分だけの方も。ほぼ貴女次第です。
期間
1か月〜貴女がいたいだけ
〔平均3ヶ月。延長希望大歓迎〕一時帰国有。
概要
海外にて30日以上滞在し、滞在先の優しいホスト(オーナー様)の身の回りのお世話やご奉仕をして稼ぐお仕事です。
頑張り次第でお給与up!だけでなくチップ、車や家、美容エステ、ブランド等のボーナスがあります。もちろんプレゼントされた物は全て貴女のもの。
signal アプリインストール後signalのチャットからメッセージ下さい。
+1 480-719-1945 (eliza〕 >>13
本当は男性ホルモン全開にする筋トレがいいんだがいきなりそこを目指すとおっさん世代は色々しんどくなるので
まずは尻周りと股関節の筋肉両方を鍛えるスクワットからがおすすめ 顔合わせ0.5と言ったら通報されたっぽい。むかつく。 条件が気に入らないだけで通報するとか無茶苦茶やな。こわすぎる >>20
このサイトは通報してもされても内容相当なのか通報記録つけるか審査されていたけど今は変わってしまっているかもですね。
男女共に詐欺まがいのもの増えてるしシュガダ化してしまっている印象。残念ながら。 前スレで詐欺にあったことを話したものです。
一部返済があったものの連絡が十分に取れないため裁判を決行することにしました。
また、進展の内容次第では警察も使うことになるかもの状況です。 一部返済があったということは詐欺であることを立件するのは難しいんでねーかい? >>25
全額返済されればとりあえず良しとするつもりです。
逃げるようならば次の手段に入ります。
最近、騙し合いみたいなの多いから、この件行けるところまで追い込みます。
モラルの低いはひとが多すぎる。 >>26
そりゃーパパ活なんて、pもpjもモラルくそったれな奴ばかりだろ
騙しあいよ? 女性も年齢確認とってるのかな?
おとなしたらアンダーだったってことないよな?
池袋のリフレの件もあるし自分で確認するしかないか。 ここはわからないけど、シュガダとペイタは年齢ごまかせるみたい。
20歳になったって言ってた子が19で再登録してたから。
身分証明書誰かに借りてやってるのかもしれないけど PCで加工したら人のを借りなくても年齢とかいくらでもごまかせるから怖い。十代とか学生証でも見せてもらったほうがいいかもね コロナや体調不良とかでキャンセル続く中、明日3人もアポ入ってしまった。
昼に19と顔。
夕方18歳と2.5
夜24歳とハグチュッチュデート0.5 ここはわざわざ本人ってタグ?付けてるしそれを信用できないとなると面倒くさいな
まぁアンダーは話しててある程度分かるけど 他人の身分証で登録するやつはどこのサイトにもいるw
30歳なのに18歳で登録したり無理ありすぎだろっていうw
写真の若返り加工くらいわけないからな。 18歳2.5なら妥当かなぁ
慣れてる子ほど安いのはよくあるけど
ただ最近はたった数百円の交通費請求する人が増えてきた気がする
そんなにキツイのか? >>36
>>37
本来ならいきたいところだけど
この前10万の詐欺にあって資金不足のため止むを得ず。
別のNo.1の予算のことを考えるとやむを得なく。
良さそうだけど、やり取り淡々としていたから
まあしょうがないってところで。
それより詐欺のやつの取り立てを早く詰めなければ。 >>38
たった10万で資金不足ってもっと頑張れよ >>32
チュッチュハグチュッチュから手マンまでいけてしまったw
しかもそこまでいけるとは思わなくて0.3しか渡さなかった。穴埋め含めて次回アポ取れたけど、 >>37
18は基本4ぐらい
3で合意しても塩対応とか
たまにワクハピの援交系だともっと安くできるけど
2.5なら譲って欲しいわ、10代枠で定期にしたい。 7回アポとってそのうち5回ドタキャンっておかしいだろ
運営のサクラかね 手当て額承諾済みでドタキャンされてる
ぜったい運営のサクラ >>41
でも、最後までしないこの感じが
良いのかもって思ってるんですよね。
なかなか外で手を繋ぎながらチュッチュしさなんがこの歳ではできないし。
ましてや外で手マンなんて若い頃でもやったことなかったかもw 最近 男好きしそうな女の登録多い。
季節外れのサクラかな >>47
今が楽しいなら良いかもだけど、
手マンまでいってるなら相手もその気がありそうだし、
なかなか手を出してこないってきられないように気をつけて
今後どうしたいのか聞いてみるのもいいかも >>38
10万の詐欺で資金不足で2.5けちるとかww
お金はもちろん大切だがみみっちすぎて笑える、気持ち悪いやつだな >>42
生中以外の要望なら何でも聞いてくれる微妙顔の細身18歳名器は2.5だよ
譲りはしないが見つければいるもんよ
5回目くらいから要望聞いてくれるようになったわ
まぁ濡やすい代わりに汁がイカ臭いのがマイナスポイントだが >>52
それ、ホス狂かなんかだろw
そんなゴミみたいなのとやってたらコンジになるわww >>50
ありがとうございます。
もうメンツが十分足りてるなかで資金との関係でやめただけだよ。
あと、直前で相手の反応を見て会ってもイマイチかも感があったので。
結果、一昨日に関しては手マンちゃん中心に考えて正解だったけどな。
あとはNo.1ちゃんが来週控えてるので温存も必要なだし。
それと、詐欺女は急展開でしっぽ捕まえかけなので金取り返したらそれはそれでまた良PJへの資金にまわす。
金額だけで判断するアホさん、よくある短絡的な発言のケースありがとうございました。 >>53
52さんのがどんな子かは実際はわからんが決めつける53は諸々無難なことしか掴めないつまらないタイプかもですね。
ありがとうございました。 >>55
>>50でも>>53でもないけど、顔真っ赤になってるのまる分かりで痛々しいからあまりムキになってつっかからない方がいいのでは 前スレで詐欺られたとか言ってたやつか
前スレからそうだが空気読めないし文書が長いし頭悪い典型だな シュガダスレが酷いけどちょくちょく日記いじさんがいるのよな。
日記を書かねば気が済まない性格なんだろね。 >>54みたいなしつこい自分語りはうざいな。見栄はってるあたりチンケなプライドも見てとれる
しらけてスレの書き込みも止まった、、、いやここはもとから過疎スレかw >>53
二十歳になってないから酒は飲んでないという真面目だか不真面目だかわからん女でホストクラブには行ってないらしい
ただおっかけしててその金がかかるんだと
このサイトには俺と会って以降ログインしてないようだが他のサイトの事はわからんからなんとも >>64
少し前にかかったけど発病の前日に会った2人には言えなかった。4日前に会ったPJにも黙ってたけど原因はお前だろーとは思ってたw 顔合わせ1を絶対ゆずらないやついるけど、それしかやる気ないってわかるな 顔合わせ1からの2回め以降大人は普通にあるというか、そもそも本物の素人PJは初対面で大人とか無理だぞw
それが出来れば風俗店で勤務するだろ。
むしろ初回から大人OKかどうかでプロ嬢を弾くのね。
そんなことが出来るズベ公はいらんとw 一方で2回めから大人詐欺?みたいなのも横行しているので、そこはお好みだろね。
この娘なら暇潰しをかねてお茶して見るか、でも良いし。
初回から大人と騒いでるおっさんも多いけど、そんな基準で選別してたら、わざわざこんな娘と金払ってパコるほど溜まってねーよw
になっだろ?どんなレベルのPが言ってるかは知らんけど。
そっこまでただ溜まっているのなら風俗行った方がはええw 顔合わせ1は無条件で除外
初回から大人でも無くて良いが顔合わせなら0.2とかくらいだわ
時間も短時間で長く話し込んでしまったら追加払う程度
それでも十分だよ >>68
どうせやる前提なのに顔合わせなんかする時間が無駄だそうです >>71
そう、ガチプロ嬢はまさにそんな感覚w
なので初回から大人できるかどうかを確認することでザクッと省けるのね。 ただ標準的なオッサンが数万おこずかいをあげたとこで素人JD(しかも可愛い)とニャンニャンできるのかと言うとそんなことは有り得ないのね。
冷静に考えてw
カッコいいおじさん(ほぼお兄さんみたいな?)だけなのよ、それは。
なのでP活スレに書き込まれてるのはほぼ妄想なのよ?
素人でっす!と言ってるズベ公相手によく分かってないオッサンが「素人娘と〜」と舞い上がってるだけなのよ。
それがP活の実態。
だいたいリアルJDから好かれるようなカッコいいおじさんはこんなとこにキモい日記を投下したりしねぇからw 初回も一回お茶したあともあまり変わらないっていう
結局セミプロ >>75
素人PJにとっては初回は結構重要なのよ。
俺がPJから聞いた話では初回食事にいったらエレベーターでいきなりキスされて「こいつは無理wきもw」となって終わりとか本当にあるらしいからな・・・
まあ、俺はそのPJと初回お茶1からの2回以降大人の関係になったけど19歳、体験人数1人、ラブホに来るのは初めてとかそんな感じ。
ま、俺は昔からモテるからな。モテパワーだけは世界クラスの自信がある。 なのでこのケースでもいきなりキスしようとして切られたオッサンは即ブロックされて「あんの茶飯乞食がぁ〜」となってるんだろね。
そのオッサンはキスして無理やりホテルに連れ込もうみたいな考えだったのかも知れんけどw
「茶飯乞食がぁ〜」にはこういう明らかにおっさん側に非があるケースも含まれるのね。 >>77
誰よりキモい書き込み続けてるね、なんでわかんないかなw もう一つのケースはP側がPJの素性を誤認して誘って来ないというケースもある。
俺はああ、ほぼガチプロだねwって感じで選別段階で見極めた上で初回から大人で会ってるPJがいるんだが、
プロ嬢なので「飯だけP」も沢山抱えてる。
大人まで進めるPと進めないPの違いを聞くと、単にキモいから嫌って以外にも「Pが誘って来ない」というパターンもあるらしい。
30そこそこの若いPが毎回いいレストランに連れて行ってくれるのだが誘って来ないと。
世間一般レベルでも中の上から上の下くらいの清楚系モデル体型なのでおそらく若いPが臆しているというパターンw >>77と>>79のケースで共通して言えるのはPのレベル(かっこいい、きもい)以外の要素として
PがPJの素性を読み違えていることが沢山あるということね。
Pの女性経験不足で失敗しているわけ。
しかし、そんな見極めまで出来るおっさんがどれほどいる?
俺は若い頃からくっそモテたし遊び経験も豊富だからエースパイロットよろしくバシバシ撃墜できるけどさ。
文句いう前にこの遊びの難しさ、難易度をまず理解しないとな。 こういう自慢話ばっかするやつが女にモテるわけがない おーい、キモい自分語り長いぞ
こんなスレに張り付いて爺にP活の自慢話するモテ容姿の32歳…
格好いいね〜w >>82
モテ自慢じゃなくて「P活裏話」ってとこだな。
妄想日記だの糞意味がない書き込みが多いのでスターPとして一般Pが誤解しがちなこと、というテーマでコラムを書いてみた。 真偽わからん以上それも妄想なw
洒落にしても結構キモいから、普段通りの陰キャでいいよ こういう人ってムキになるのか知らんけどなんで長文垂れ流すのかな
妄想って決めつけられて終わるの知ってるだろうに 心の底から笑われてるのも気づけないんだよな、馬鹿だから
つうかアラサー設定でP活板でモテ自慢とか哀しすぎるw
本当にモテる奴はクラブや合コンで幾らでも若い美人抱けるっつうの
チビデブで無駄に面食いの俺でも35までは不自由なかったんだから >>87
そういう遠回しの武勇伝自慢も痛いしいらない
なんでデブの人って男女問わずいちいちマウント取りたがるのかね >>89
何事も自制がきかないからデブになるししょうもない自慢もするんだろ >>89
デブって小学校中学校でいじめられるじゃん。
大人になって周囲がいじめなくなると自分を誇示したくなるんじゃないかな。
もしくは反動で他人をいじめたくなるとか。
職場で部下にパワハラするのもそういうタイプだと思う。 まずデブは臭いし暑苦しい
それで異性と関係持ちたいって時点でマナー違反だと思う
とスレ違いだな
水着コンテストの参加者とマッチングして会ったけど案の定ベテランぽくていまひとつやる気がしない
見た目タイプだけにちょっともったいない気もするが フルボッコだなw
まあ今更痩せてもモテる訳でなし、そもそもチビだし
今のままで人当たりの良さで凌いでいきますわ 食事1、大人3でやってますって大人の価値低いのか食事の価値高いのか分からなくなる不思議な提示いいねが届いた >>94
食事の費用と手当出すくらいなら大人直行ですね。
今日は顔1大人4というのが届いて写真見たらどうしてそんな自信があるのよと突っ込みたくなった。どこでそんな相場が形成されてるのか >>94
よくあるよそのパターン
20代前半までなら二万は大金だと思うし
>>93
まず痩せてくれ
これからの季節、君達がそばに来ると臭いやら熱気やらきついんだ >>95
写真も渡さず大人提示のみ3以上とかもいるよね
顔合わせもしないでどう判断しろとw
下手したら3捨てることになるのにな。 デブはクサマン率高い。
前回は平気だったpjも手マンしたら指が臭くなっててクンニ諦めた。
クサマンじゃなければ、自称グラマーぐらいのデブは行けるけど。 今週約束してるPJがタイムラインでその前の日に大人募集してる。もちろん専属じゃないから仕方ないけど目に触れるタイムラインはやめてくれー >>97
写真あっても加工だしね。顔合わせなしでお手当の額を確定させようというPJの考えは意味わからん。 >>99
気になる送ってやろうかしらw
キャンセルするのが正解かな 風俗嬢の出勤予定にまでケチを付けるのかお前は?w
ま、たまにそういうやついるらしいけどな。
出勤するなとDM送ったり、ステルス出勤してないか店に確認の電話したり。 食事1大人3は僕も過去2人から提示受けた。でも結局初回1渡して終了した。顔合わせ1が目的だったようだ。 夏休み4日間、フルに顔合わせと大人アポ入れてしまった。
大人は毎日1回ずつ。 食事1、大人3は良くあるのか
確かに3は若い人には大金よね
3倍違うしそんなもんか 昨夜会ったJDは茶飯で週7稼いでいるらしい
内訳は健全定期で2・2・3
同じ額で自分の父親より歳上の小汚ないおやじに中だしされてる女もいると思うと格差を感じた
でも確かにめちゃめちゃきれいだった、コンビニで飲み物買ってる間にナンパされてたし 飯に3とか余裕ある奴は見せびらかし用に飼うんだろうな
3払って安い店ってこともないだろうし、手当含めて食事で最低8くらい
と考えると、俺の周りの経営者達は楽勝だな
うちの親父もちょっと前まで年1000万近く遊んでたし 大人しない子がいても構わんけど俺はそういう子にはアタックしないわ
余裕のある人だけでやっててくれれば良い
別に美人で無くてもいいからなぁ俺は >>108
さすがにその発言はおまえが小汚く見えるよ >>111
いやそれはない。自分では稼げない金を得ようと言うのに、都合よく体も売らずに会話だけでなんとか上手いことしようなんて女は間違い無く性格ブス。
覚悟決めた売春婦の方が人としてまとも。 >>112
わかるVとか中身はbsのくせに稼いでるやつ >>112
そういうことです。
飯1以上のやつはホントにクズ >>107
俺のNN定期もコンビニでしょっちゅう変なのに声掛けられてるw
「どしたん?」「なんか道を聞かれた」みたいな?
メシいくらでやってるか知らんのだが、案外同一人物かもな。
165くらいのスレンダー体型で清楚系ファッション、髪型はボブなんだが。 間違いなく茶メッシーや新ライガーは性格ブスだよ
100歩譲ってオッサンだけに性格ブスでもいいけど、俺らオッサンからしたらブスはブス。
非難はしないが、男も女も勝手にやってろって感じ >>115
はいはい、俺はそんな美人にNNしてるぜ自慢ありがとうございました
そういう勘違いおじは吐き気がするって言ってたし別人だよ
身長170、髪形ロング、東京JD2 まあでも>>116にしろ>>117にしろたかだかパパ活でそんな目くじら立てるもんでもないと思うけどな。
風俗店で抜いてもらえなかったのなら文句言うのも分かるんだけどな。 160ぐらいが丁度いいかも
170はちょっと躊躇する 前にも書いたが、見た目は165位がいいけど、抱くのは155位が丁度いい
上に乗せても軽いからずっと突いてられるし、立ちバックもいい角度
背が高くて脚長い子だと、膝曲げさせないとこっちが爪先立ちにw そうか?
童顔高身長とか、見てる分には最高じゃん
うちの定期は童顔低身長だけどさ 俺の元定期172だけど自分より背の低いおっさんから高身長と大人したいみたいなオファー結構来てたな
バレエ経験者だからY字開脚させたまま挿れたいとか具体的な内容もメールで来てたw
高身長は姿も映えるし人気なのかと思ってたけど万人受けはしないか 大人5かー
その半額で18歳定期いるからなー
強気だな
なかなか決まりませんってそりゃそうだろうなぁという感想 年齢よりルックスだろ
定期22だけど下手なアイドルより可愛いから5でも満足
まあ、見た目JKみたいな童顔だけどなw 18で2.5はなかなかいない。
だいたい4スタート >>127
若い子は肌が違う
メンテちゃんとしてれば22でもOK
うちの定期は美容エステに勤めてるけど、暇なときはずっと腕にあててるらしく、腕だけすべすべなってたw >>127
俺はルックスより年齢かなー
肌がやはり違うのよ、全然違う
普通で良いのでピチピチな子が好きなのよね
可愛い子は愛でるだけで良いわ ルックス枠、年齢枠、生枠、疑似恋愛枠などかぶらない感じで定期化してます。
理想は一人ですべて揃えばいいけど >>129
>>130
肌の違いはわかるが、そこも個人差あるからな
俺はピチピチもいいけど、少ししっとりし始める位が一番好きw >>132
そのうち10代でないという以外はお気に一人でまかなえてるわ
+αで肩書もいいし 生はこわいわ
クラミジアとか梅毒とか蔓延してるようだしな
性病うざいよなー >>128
・自分に自信がない(だいたい容姿も微妙)
・男性に依存しがち(母子家庭や家庭環境悪い女子に多い)
・頭が弱くて最初に乞食Pに言いくるめられて安く大人して、それ以後抵抗がなくなった
このあたりならいるんじゃない
仰るとおり若くて美人でまともな頭の女子なら一回り以上年上と相場前後の値段で大人なんかしない
前会ったかわいい系JD1は母親からブスと言われ続け(普通にかわいいのに)男性に褒めてほしいとかで1X歳から定期がいるって言ってた >>136
自分の価値がわかってなくて、自信なさげに3提示してきたので、2.5でOKもらったけどすぐ逃げられた。
3提示でOKもらったけど、安すぎるなどと文句をいわれ次からは4か4.5と言われるど色々あった。 >>132
俺のNo.1はこれ全てクリアしている。
あと足りない点として、
コスパ枠
メール返信早い枠
を、1人ずつ確保している。 >>138
メール返信早い枠は一人もいない
返信ないやつは切る こっちのメッセージには返信しないくせにお金欲しいときだけ連絡よこすやつ >>137
それが普通でしょ、仕方ない
まあ俺はすぐ抱かれちゃうちょろい系女子はパスだけど
もちろんその前に昔より大人できる率はだいぶ下がったけど満足してる >>140
なので、メール返信早い枠は意外と貴重なんですよw 乾燥肌の子と、肌メンテしてツルツル肌の子と会った
乾燥肌は本人が悪いのではないだろうが、申し訳ないがところどころかさぶたや鮫肌で痛いくらい
ツルツル肌の子はずっと触っていられる。
メッセージだけでは選別できないが若い女性でも雲泥の差 ごはんで2回目のPJ、美人だけどシンライガーだった
奴ら絶対に自分の意見譲歩しなくて萎える >>144
そりゃそこまでお金困ってなくて、大人なしで目標額達成できるならまともな女ならそうするでしょ
最近そういう相手じゃないと満足できなくなってきた
2回目で大人いいですよとか言われてもう〜むってなってしまう
そろそろ辞め時かもな 定期が夏休みに入ったが仮面浪人なので夏は勉強を優先させてそっとしておこう
挿入しながら問題解かせて間違えたら中出しとか楽しかったけどしばらくはできないな 2回目大人って釣ってるだけでその後ブロックだからな 休み中暇すぎるけど恥ずかしいから忙しいふりする人たちは大勢いますね 18で2.5とかヤバいブスに決まってるだろw
誰も拾わないやつww >>147
最近は顔面レベル高くても性格ブス
ばっかり
まぁ2年間楽しい事もそれなりにあったので俺もそろそろ引退するかな 2回目大人とか明言してるのには最初から突撃しない
何も言ってこないのを初回顔合わせでちらっと聞くほうが性交率高いのよね >>151
そんなことはない。
中には1.5でもいける場合もある。
しかも上玉で。 >>143
肌が柔らかくきめ細かい
締まりがいい
感度がいい
フェラがうまい
などなど
ホテル行かないとわからない。
美人でも大きく限定あれば2回目はない。 >>158
確かに、ガードの固いヤツほどこの辺のガッカリ感がハンパないw DK、F NGとかがっかりする
手マン気持ちよくないからクンニしてくれとか
くんにはいいけどジロジロ見るなとか
いろいろいるね うちの定期はフェラNGではないけどプラス1を要求してくる
一緒に風呂もプラス1
だから、フェラも風呂も入らない
NGみたいなもんだな >>161
そんなのアウトだろw
やっぽどそれを上回る魅力がある? >>163
そだね、それを上回る魅力があるから続くのかな
そもそもフェラも風呂もそこまで必要としてないからかもね
早く入れたいタイブ >>164
言っちゃ悪いけど、そんなやつ確実に風俗嬢だぞw
ソープ、デリヘル、リフレ、出会いカフェ、メンエスetc >>165
リフレと出会いカフェは風俗とは違うっしょ リフレは風俗だろ
行ったことはないが、彼奴等裏オプで食ってんでしょ? >>167
そりゃ、リフレ嬢による。
PJで大人をするかしないかと似たようなもん。
だから一括りにするなばパパ活も風俗と変わらん、ってことになる。 >>165
風俗嬢はやってないかな
そんなタイプではないと思うよ
むしろ風俗嬢ならフェラも風呂もぜんぜん余裕でサービスの一環じゃないかな そうなんだ
よく知らんけど、添い寝とか手繋ぎとかもある意味風俗かと >>169
よせw
そこで抵抗されると切なさが増すw >>169
俺もたぶん風俗関係ではないと思うよ。
でも、俺だったらつまらん女だと思って次は無しだな。 見てもいないのに、人の相手をすぐに風俗嬢だの腐す奴がいるだけ
そんなバカ相手にしなくていいよ >>171
>>172
まあ、わかるよ
人にはそれぞれ価値観があるからねえ
あれもこれも完璧な子ってなかなかいないんだよ
例えばさ自分にとって理想の容姿の子が、フェラと風呂NGだとして、それ以外がもし完璧だったとしても切る?
まあどこにこだわるかだよね 俺は風呂は入らんしフェラは無くても良いというかむしろこっちが攻めたいタイプなので問題なしだな
性格が良いなら文句ない
とはいえ金じゃなくて明確にNGって言ってくれる方が嬉しいけど
俺の定期は何でもやってくれるから恵まれてはいるな 俺の以前の定期も、前パパに鍛えられていたのか、ものすごい従順というか何でも言うこと聞いてくれるPJとして完璧な子だったなあ
だけどなんとなく面白みにかけるというのか、機械というのか、仕事というのか…
だから新しく知り合った生意気で小悪魔的なド素人ちゃんの方にシフトしてしまった事がある
俺って基本Mなのかも 新規さん音沙汰無くなった
せめて一言くらい欲しいけど仕方ない
今からじゃ定期も召喚できんし今日は帰るか >>174
俺ならキープしておいてより理想に近いの探す。
お話しの内容には同意できますが。 よくあるのがクンニのあとのキスNG。
これ、風俗嬢なら余裕でクリア内容なのだが。 >>180
うちの定期は生理終わりかけでクンニすると、汚いからダメだよ!と言いながらも興奮してすぐイった後、お礼のつもりなのか熱烈にベロチューしてきてかわよい(//∇//) >>179
今頃連絡あったわ
疲れて寝ちゃってましたって嘘かホントか知らん言い訳
後日で約束したけどどうなるやら 若い女の子は素人ほどそういうノリだから気にしなくていいぞ。
おっさんと会うことが「大切な約束」だったりはしないw
友達との予定が入れば躊躇なくそちらを優先。
そこが不満ならプロっぽい娘を探すことになる。
プロ娘は仕事だと思ってやっているので、時間厳守だし、会った後のお礼などもしっかりしている。 >>182
そうですか。
おれの定期はそれが出来るのがいないな。
No.3が、まだ開発予知がありそうだから試すかな >>183
少し貸しを作った感をにおわせておいたほうがよい。
それを感じ取れないようなら俺なら切る。
まあ、双方の間柄や特別感のある女なら
やむを得ないが。 やめとけw
若くて可愛い素人娘なんて引く手あまたなんだから、切られるのはオッサンの側だ。
素人娘はそこまで金に困ってるわけでもねーからな。
楽して、ちょっとエッチなことも体験しつつおこずかい稼ぎできればいいなって程度。
そこ勘違いしてると結局プロ娘にお守りしてもらうだけになる。オーヨチヨチってね。 そうそう、上玉ならちょっと下手に出るのは仕方ない
ここ半年びっちり会って依存されてると思ってた定期に説教したら、
初めての既読スルー食らって冷や汗かいてる俺がいるw >>153
最後に塚流しとかあつ森しませんか?笑
俺は辞める時はいかにもな相手集めてそれらやって楽しんでからキッパリ辞めるつもりですが。 >>184
雨降ってるとかなりの確率でドタキャン、リスケ
定期でも
嘘が上手だから脱まされたふりしてる
明日も台風だよって言ってるのに、返事だけは元気に、大丈夫です!、って
明日窓の外を見るまでは行く気があるのだろうね。 明日顔合わせが1件あったのでキャンセルしようとしたら様子見でお願いしますと返ってきた。台風の中、最接近の夕方に新宿まで行けるわけないだろw >>192
おれも行きたくないのに、他の予定も組めないから、ここで稼いどこうと考えるんだろうな。 食事2大人6か
さすが18歳強気だな
リリース
金持ちは余裕で拾うんだろうけど普通のリーマンには無理無理 >>194
ちゃめこなら2とられておわるしな
NS5でキープしてるけどホスピ悪いから代わりを探してる >>193
たぶんそう。稼ぐのに必死な感じ。友達と約束があるから新宿まで絶対行くからって知らんがな。こちらの心配をしてくれない時点でないわ >>196
わかる、濃厚接触者になったから会えなくなったとかいっても、まったくこっちを心配せず、一言わかりましたー
だけとかなw >>195
NSでも悪ホスピで5はダメダメだな。
どんな容姿か知らんが出して3まで。 >>196
直前で濃厚接触者の連絡が入って
ってドタキャン食らわしたらどう? >>201
実は会社で横2mくらいの席の人が金曜に発症したのでまじでやばい可能性はある…7月にかかったから大丈夫だとは思うけど
それにしても濃厚接触者のドタキャンは文句言われないから使い放題だよね。いやもちろん使ってないよ >>197
本当に濃厚接触者になったときに一人いた。一応心配はしてくれたんだけどなんとなくおざなり感があって、1回分大人手当が飛んだと思ってるんだろなーと悲しくなった >>200
待ち合わせ中にナンパされるぐらいにはかわいい >>204
いまはマスクでわからないからナンパするやつも適当に声かけるでしょ >>199
説教は駄目だったね、多分終わったw
趣味友みたいに始まって3ヶ月、そこから大人移行して半年
週2で大人以外にも毎週ランチして、月の半分近く会ってたのに
こういう関係は切れる時は簡単だなw >>207
そんなに会っていたのならその内容とこっからの対応次第でなんとかなるかもと思うけど、。どう? >>210
オレもついつい説教してしまう事がある
でも翌日にはごめん、言い過ぎたと謝ると
向こうも謝る
そして仲直りセックスは激しくもえるんだな、笑 俺も定期に説教したことあるよ
でもラインでね
説教する時は切ってもいいというつもりだったからさ
まあ面と向かってはまずしないけど
でも説教したくなるという時は向こうも何かしらこちらに思うこともあるんだなと
ラインだとお互いに冷静にガンガン言い合えるので
言い合い終わって、なんか仲深まるって感じになったなあ
ちなみに2回も説教から言い合いしたことある
だけど、やっぱり結局はそういう言い合いした女との大人にだんだんと興奮しなくなってくるんだよ
家族というのかほんとの娘みたいになるというのか
だから結局は切ってしまったけど 俺も定期に説教したことあるよ
でもラインでね
説教する時は切ってもいいというつもりだったからさ
まあ面と向かってはまずしないけど
でも説教したくなるという時は向こうも何かしらこちらに思うこともあるんだなと
ラインだとお互いに冷静にガンガン言い合えるので
言い合い終わって、なんか仲深まるって感じになったなあ
ちなみに2回も説教から言い合いしたことある
だけど、やっぱり結局はそういう言い合いした女との大人にだんだんと興奮しなくなってくるんだよ
家族というのかほんとの娘みたいになるというのか
だから結局は切ってしまったけど げっ、長い文章2回も送信してしまった
ごめん
俺が説教されるな 男は言い返さずにぐっと我慢して包み込んであげないと
器小さいと思われそう >>215
言い返すっていうか説教だからこちらから先制しているのでは? なんだかんだでこのままでは7人も定期が出来てしまう事態に。
No.3までは確定のつもりだがどうするか。 >>216
説教させるだけのことを女が言い始めるから先制は女の方かと思った >>217
その子らってサイトやめさせたりしてる?
月に何回くらい会う約束とかしてるの? 説教ってどんなことで説教するの?
俺は一度もないんだが、、、 >>220
まあ女の性格によってかなり個人差あると思うけど
俺が説教した女は関係が長くなるにつれてこちらへの扱いが雑になってきたり、上乗るの嫌とか、長いの嫌とか、だんだんとNGを言い出してきたなあ
まあホスピがA→Dくらいまで徐々に落ちてく感じかな
それでいて、お手当以外にもあれ買えこれ買えと
さすがにそのうち切れるよね
そんなクオリティの女に金出せるかってね
まあ何も言わずに面倒だから切るのも手だけど、容姿の良さやいい時期を知ってると
なんとか改善してもらいたいっていう思いからついつい説教じみてしまったかな 説教も言い方によるだろ
年配者は上から目線の独善的な説教が多いらしい、まあ会社でもそうだな
PJからしてみたら金で娘ぐらいの年の女とセックスしたがるようなやつに偉そうにされる云われはないとなる
上から目線でなければ全然大丈夫だけど 別スレでも書いたから省略するが、定期が二度寝で5時間ズレ
朝から夕方まで過ごす予定が2時間になり、ペナ払えば済む水バイトの為に帰ると言うから、そりゃ優先順位が違うと
急いで支度して行きますと言いながら、家出る前に水用垢で出勤予告やメイク写真とかあげてるしw
付き合い長くなって油断も有ったろうが、そんなに軽く扱われるとね
我儘も言わないいい子なんだけど、打たれ弱いの忘れてたw
あまりに顔が良すぎて他の定期に戻れないから、激しく後悔はしてる >>210
多分あんたイケおじで次々定期が見つかるからだよ
俺らキモおじはせっかく見つけた定期にドタキャンやらされるとムカついちゃうもんだよ笑 あーよくみたらホスピ悪いことにキレてるのか、、
俺が今まで説教したのはスッポカシ、ドタキャン(待ち合わせ時間10分以内)とかこっちの予定あったのに他P優先してリスケしてきた時、等だな >>192
やっぱリスケしようと連絡したら時間早められませんかときた。今から準備して新宿まで1時間はかかるので台風の中顔合わせだけに往復するのはきついと言ったら、○○はどうですか、○○は?と自分の家の近くばかり挙げてくる。
そうじゃなくて半分くらいこちらに近づこうとか考えられんのか?もしくは保留している大人提案してくださいよ。まったくもうw やめたかったけど、大人の約束行ってくる(T_T)
めっちゃ雨降ってるのに 昨日は18歳大人6だったのが今日は19歳大人3の提示が来たので行ってくるぜ
経験浅いのでってことらしいが設定なのかどうか
お盆で墓参りで田舎へ行くらしいから会うのは再来週になるがはてさてどうなるか
プロフィールの文章は定期決まったのでやめますってなってたけどまだ定期化もしてないのにせっかち >>227
いっそのことシティホテルで泊まりにしちゃえば? >>221
わかる
こっちが年上だから全てにおいて許されると思うPJいるんだよな
年上年下に関わらず、人として最低限礼儀や感謝の気持ちがなくなってくると切りたくなる
しかし長く付き合うと情がジャマするんだよね >>229
再来週までに気が変わるか
もっと良いPにさらわれるか
思い立ったが吉日
鉄は熱いうちに打て
何度後悔したことか、、、 タメ口になっていく定期は、距離感は縮むけどだんだんと馴れ合いになるよね
定期がタメ口はぜんぜん気にしないしむしろウェルカムだけど
最近は定期には敬語のままでいてもらった方がいいのかなあと思ってる
初対面でタメ口PJはややアウトかもな 最低限の礼儀も守れない女もどうかと思うがJD1〜2ならそんなもんじゃね?
細かいと言うか要求が多いおじばかりだな
20代後半とかでマナーのないやつは論外だけどw >>232
昨日の夜やりとりして、今朝から墓参りとのことだからさすがに無理だった
帰ってくるまで待つしかない
19歳なんてコロコロ考え変わるだろうから期待しないで次の仕込みを始める >>235
だよねー
期待しないのが大事と思いながら良いのが当たると今度こそは!と執着し始めちゃって危険が危ない。
延縄漁のように釣り針いっぱい垂らしておかないといかんのかねえ >>236
まぁその19歳は若干性格地雷臭するから経験浅めというのを考慮してもそんなに手放しても惜しくないと考えてる
本命は今週木曜の顔合わせの18歳 >>237
いいね!
18歳!
定期は19から5年目だけどたまには10代とやりたい 大人は2日連続とかはつらいな
せめて中1日はあけたい
理想は中3日がクオリティ落とさずに理想かな 今週は予定いっぱいだったから、来週約束した18才音信不通
今週大人予定してたpjは2人とも突然の整理でリスケ 3連続で顔1要求だった。もうプロフに絶対顔1って書いといて欲しいわ… 顔1しかいない、0.5でOKでても予定合わない。
たぶん複数Pと時間ずらして顔の予定組んでる効率厨pjだな 顔1って言い張る子には
では顔1でいいので、顔合わせ時は0.5支払って大人の日に残りの0.5を大人の手当にプラスして払うと言うと、それでたまに乗ってくる子いる
その子はほぼ次回とかに大人できる
あとは乞食確定 >>243
それだと大人に進めなかったときにダメージが大きいから、顔合わせ1でお願いします。 顔1で次大人3でOKでしといて日程まで決めたのにドタキャンするやつが一番ダメージ大きい
他のpjと予定組めたのにってなる
容赦なく通報する。 顔1をのむ代わりにP側が得られるうまい代替要求ないかな? >>244
それ、言ってくる女は写真詐欺女決定
会わなくて正解 >>247
ほとんど写真のほうが可愛いけどね
まぁ、可愛い子が来るから許すけど
写真とほぼ変わらなかったの一人だけ >>242
いま顔0.5でok出たんだけど、こちらが19時以降でといったら予定を確認してまた連絡しますだと。明後日、月曜日の予定がわかってないわけないじゃん。他の高額P探してるんだろうな… 3人ぐらいで結託して顔0.5、1、1.5と上げていってどんなふうにリスケしてくるか見てみたいわw >>248
写真より落ちても可愛くて大人したくなればOK
写真より落ちて大人したくないブズは写真詐欺 >>250
○時に難しいようなら別日でって調整たたき斬ってくるわ >>252
そういう意味では写真詐欺に会ったことないな
ホスピDはいたが。
写真なしも可愛い子しか会ったことない
運がいいのか、かわいいのハードルが低いかのどちらかです。 カモフラにラブアンスレに連投しても駄目だぞw
今はどのサイトも過疎ってるから体力勝負よ? >>254
たぶん可愛いのハードルが低いんだと思うよ
可愛い子は顔合わせ10人に1人くらいじゃないかな? >>253
この時間でとメッセージ送ったらオフラインになった。なんでやねん >>256
それでもいいや、自分にとっては可愛いので >>219相手によります。
No.1は月に2回会いたいというが、お互いの事情によりそのようにはいっていない。
それぞれなかなか思うように会えないから成り立っているとも言えるかも。
まともに全員月2回以上会えたらNo.3までも成り立たないかも。 >>221
それは説教ではなく痴話喧嘩的な感じでは?w >>237
顔合わせ前で本命だと期待はずれだとキツイな。 >>242
なら、そいつら全切りでよかろう。
俺ならそうするが。
それとも文句言いながら顔合わせ手当払うのが好き? >>249
即答できないならサヨナラ
って言えばよかろう 茶飯乞食のある1日。
2回目大人アリの食事からの約束。
自分から○○日空いていますか?と言ってきたので大人の条件煮詰めようとしたら、
PJ 会ってから相談したい
P それは想定外の高値の可能性もあるので事前に決めたい
PJ なら、2でいいです
Pでは、○○日は食事の後だと時間遅くなるが大丈夫か?
PJ その日は女の子の日の予定なので食事だけにしたい
Pなら、キャンセルで、別の日にしたい
PJ 仕事をわざわざ調整したので食事だけでもしてもらわないと困る
というやり取りがあって。
日時を指定したのもPJだし、大人アリのはずなのに生理日を指定したのもPJだし、仕事を調整してくれなんてひと言も言ってないし。
ほんと、19才からこんな男を騙すような生活してたら、地獄に落ちたまっせ。 >>260
まあどちらでもいいけどw
強いて言うなら金を稼ぐとは自分だけの利益を考えていては成立しないよという事を教えてる感じ?
まあ仏教用語でいう自益益他になるんじゃないかな
いわゆるwin-winの関係になるべきだよ!って説教してる感じかな
俺は目上だしね >>259
ちなみに参考までにNn.1〜3まで
都度いくら? >>265
確かに。顔合わせ手当出すのはこちらだしもう少しきちんと要求するわ。場所譲らないのも多いし >>267
それが通ると思っているのかな。浅はかすぎる 顔合わせの打ち合わせをしていたらこちらの希望時間から、3時間早めてくれ→30分遅らしてくれ→20分ほど離れた別の駅でもいいか、ときたので叩き切ってきた。他のPとの調整はわからないようにやって欲しいわ。かわいいから顔で稼いでるんだろうけどな >>267
そういうのはじゃ特別だよと言って食事1提示して待ち合わせ時間にドロンがいいよ >>267
騙してるわけではないんだろけどな。
PJがいう2回目以降大人というのは大抵は「ただしイケメンに限る」なのよ。
顔合わせ後に即ブロックはまあ「大人やるやる詐欺」だろうけどさw
そのケースは連絡も付いてようなので悪気はないんだと思うぞ。
単純に(食事だけならまだいいが、このオッサンと大人はなぁ・・・キチィ)なのかと。 てゆっか、ただのオッサンが数万円払ったらカワイイ素人JDとセックスできるなんて美味い話はそもそも存在しないのねw
それが可能なのはだいぶカッコイイ、おっさんというよりお兄さんな感じのやつだけ。
(イケメンだし、年上で落ち着いてるし、全くオッサン臭くないし、優しくて癒されるしサイコー!みたいな?)
もちろん、ただのオッサンでも素人風の風俗嬢とはマッチングできるし、セックスも出来るだろけどさ。
キモオジがネットに書き込んでるような妄想日記を信じてるようじゃ駄目だぞw >>261
まーダメなら次いくさ
とりあえずの18歳定期一人確保してるからね
ただ愛想がないので乗り換えたいというわがままなだけなのよ あと顔合わせで1の場合飯じゃなくてカフェでにすれば0.5で済むことが多いので俺はそうしてる
飯代も浮くしカフェ良いわ ようするに素人PJは「あしながおじさん」を思い描いているのよ。
おじさんと言っても32歳で、ちっともおじさん臭くなくて、落ち着いた性格で優しくて経済的にも余裕があってよく見るとイケメン。
(ひけらかすようなイケメンでは駄目、イケメンだけどそれを隠しているようなのが最高)
お前ら、まずそういうのと違うやん?
例に挙げたような「まさに思い描いたあしながおじさん!」が来たとしても、
どうしていいか分からず右往左往してしまうのが素人PJだ。当たり前だ、まだ二十歳かそこらで恋愛経験もあんまない小娘なのだから。
素人童貞の氷河期おじさんや還暦お爺さんはそんな娘が来たところでどうにもならんだろ?
薬を盛ったり何とか力づくでホテルに連れ込もうとするのかも知れんけど捕まるぞw >>269
No.1
NS3 3時間 19歳
No.2
NS2 半日 19歳 or NS3 1日か1泊
No.3
ゴム1.5 3時間 24歳 or プチ0.3〜0.5
だいたいこんな感じ。 >>276
なんも知らんな。
いろんなケースがあるのに。
上部だけのことしか知らん残念な人なんでしょうね。 >>277
わがままでないと思いますよ。
良い判断かと。
見極めてより良きPJを探すのは当然かと。
一期一会を大切にすればそれでも良いかと。 >>278
俺なら顔合わせでむこうから手当要求してくるのは全切りだけどな。
約束なくあって0.2でも渡して想定外と喜んでくれるPJとしかその次に会わない。
いま続いている子たちは皆一緒。 >>283
顔合わせ手当なしは今まであたったことないな
手当くれないならより確実な大人を最初からって子しかいなかった
顔合わせ手当なしの子なんているのか? >>283
手当くれないならより確実な大人を最初からって子しかいなかった
顔合わせ手当なしの子なんているのか? >>283
顔合わせ手当なしの子なんているのか? 503エラー吐いときながら3連続書き込むとかなんやねんこれ >>283
自分も全く同じ事してるわ。金額も一致。0.1でもいいんだけどちょっとカッコつかない感じするので。 >>289
0.1だとちょっとカッコつかないかも感も含めて一緒ですw >>288
数打てば出てくる。
むしろ顔手当が当たり前だと思うパパが多くてそれで会ってしまうから顔手当詐欺のPJの増殖とまらない。 >>293
いいえ。
でも、俺の場合はそれでも0.2は渡すよ。
問題は事前に
『顔合わせのお手当は?』
みたいに厚かましく聞いてくるかどうか。
今の定期は皆この始まり方で現在に至る。
しかも全員容姿ともども上玉。 >>295
聞いてくるやつなんかほとんどいない。
顔合わせ1からお願いします。 >>296
そういう厚かましいのが多いってお話しです >>294
あぁそっちかすまねぇ
聞いてくるのはいないけど話を進めるとお手当は1で頂きたいんですが検討してもらえますか?と言ってくるのはいる
検討した結果お断りになるけどね >>298
ごもっともで。
不躾ながら、、みたいな言葉を添えてくるヤツもいるけど、どちらにせよ聞いてくる時点でアウト!
顔手当要求は
先々の付き合いに自信のない証拠だからな。 シュガダスレはお爺ちゃんの妄想日記スレに成り下がってるからな・・・
もはや情弱ホイホイにすらなっていないw 案件化美獣ヘビダンスオジサンは知恵が足らないのか知能が低いのか
どのスレに書いても尻尾が隠せないのは仕事や稼ぎの能力に疑問符がついてしまう
それに30代でP活って決して威張れることではないと思うぞ メッセージやりとりしまくってたら大人で会いたいって言ってきた子がいるんだが手当はおまかせするって言ってきた
何かの罠か?美人局とかじゃないよな?
そんな人他にいる? って思ったら現在地青森に変更になってて来てくれってそら無理だわ…なんやねん >>301.302
美獣ヘビダンス親方はパパ活市場を活用してタダマンしてるんジャマイカ?
面白いからヘビダンスネタもっと書いて欲しいなあ
講釈、生教授、還暦よりは面白いけどなあ
卍爺あたりが中の人の気もするけど ゴールド会員でも学生で検索かけられるようにして欲しいわ。シュガダもペイタも無料会員でも検索できるのに そこまで学生にこだわる?
若くて容姿良ければそれでよくない? やはり話をしていてつらくなることがあるんだよね。だから他のサイトのように社会人だとしても学歴でフィルタリングできるといいなと思う。詐称は防げないけど
たまたま直近で会った二人が、自分と学部が同じとか、自分がサークルでやっていたことがPJの専攻と同じとかで話しが弾んだというのもある >>309
もう少し幅広く付き合えるようなふもころないの? >>310
ホテル直行直帰だったら関係ないのかもしれない。アニメとかも好きでよく見るけどそんな話ばかりしていてもね。教養つけさせるところまで面倒みられるくらい余裕があればいいんだろうけど 俺は吹奏楽部だったからよくその話が弾む
吹奏楽部出身の女の子そこそこいて良い 某マイナー球技やってたけど、先週あったPJがやってて話が弾んだわ。二人してまさかこんなところでこんな話ができるとはねーと。この人は飯友でもいいかと思ってるw ここで顔合わせ予定のPJを念のためいろいろなサイトで検索かけてみたらPJでイエローカード食らってた。そんなマイナーなところで何やったのか気になる。手間を惜しまず調べてみるもんだな >>317
pj88.jp. PJ(ピージェイ) ~ ワンランク上の理想の出会いを. >>318
読み返してみたらPJPJってわかりにくかったですね。そうですpj88です >>308
若さ、肌質、礼儀、マナー、会話力等々
属性で選べと言われればやっぱり学生が手堅いよ。 >>322
芸能系はもっと高い
普通っぽいので5とかいる
3は希少、4だとキスなしとか条件付けてくるのもぼちぼち
このサイトは他と比べて高い気がする そもそもその芸能系にもはや価値が無いのに。
それで相場より高額を差し込もうとするから余計に敬遠する案件。 芸能、モデル、元地下アイドルなんかを見た瞬間にパスするからいいフィルターになってると思う >>321
顔合わせ前に排除できるからいいんじゃないw 金曜はNo.1の大人のあとNo.3とのメシで締める素晴らしい日になる予定。
久しぶりに良い日になる予感w 3週間くらいダラダラとやり取りしてきたPJと合うことになって他のサイトで検索かけたらラブアンとは違って芸能・モデルで登録してた。メッセではノリのいい感じなので高飛車な人ではなさそうだけどどうなりますやら。当たりだといいな >>330
他のサイトにいる事がもうすでにハズレの予感かもよ
それだけ売れ残ってるって感じで
写真詐欺か、茶飯乞食のどちらか臭いな >>333
顔がめっちゃ好みなので写真詐欺でないことを祈るわ。本人が来たらそれでいいかぐらいのスタンスで行ってくる
他サイトで出身地がわかってるけど話題にしないほうがいいかな。ラブアンも出身地や学歴なんかの情報を充実させてくれればいいのに >>335
やってないとかばれるような嘘はつかんと思うが聞いてみる。そういえば普通のマッチングアプリでは検索かけてなかったな。たまにモザなし写真があったり、パパ活よりいろいろなプロフが書いてあって面白い >>328
確かにそうだな
無駄が省ける
そういうの除外していくとなかなか良さそうなのがいなくなるけど >>337
だから厳選したら誰一人残らないクソ状態だとみんな言ってるだろw
今やってるのはウブウブ初心者おじさんか中毒者だけな?
コンジ持ちやヘルペス持ちを踏む前にやめとけ。 >>332
他のサイトがどれくらい前からやってるかにもよるけど
まあ、ロクなのいないな
セミプロ
写真詐欺
茶飯乞食
このあたりじゃない?
他のサイトやってるかは絶対に聞いた方がいいよ
で、何人くらい会ったかも聞いて
定期的な人はできたかも聞くといいよ
なるべくメッセージで選別して無駄足は避けるのが一番 茶飯で会う寸前にプロフィール見たら、
もともとFカップてかいてあったのに、Dカップにかわってる。やめるべきか >>340
会う寸前に退会済みになって放置したらその後またメッセージがきた意味不明な女がいたな
ヤバイの多くてビビる 相手にブロックされると退会済会員と表示される。
何らかの理由でブロックされたが、ブロック解除→メッセージって流れじゃね? >>343
退会済みがブロックなのは知ってるけどそうなった翌日にはじめましてってメッセージしてくるのは頭湧いてるとしか思えんのよ 感想を聞きたいんだけど
・40代シンママ
・美人でグラマー
・毎日朝昼晩ラブラブなラインが来る
・2でNS。なくてもいいというけど、結婚迫られると困るので払ってる
・会うときはできるだけギリギリまで一緒にいたいという
・相手の仕事とかを考えると、ラインや会う時の状況から他にPと会っている様子はなさそう
自分はもてるタイプではないしこういう対応はうれしいけど裏がありそうで怖い。
個人的には、できれば結婚、できなくても彼氏(性欲のため)としてキープしておきたいということか?
と思っているが、どう思う? >>344
その娘のプロフィールに「使い方がわからず不手際があったらすみません」って書いてあったら許してあげようw >>345
何回同じネタを書き込むんだよ?だいぶ前にシュガダスレにも書いてたよな?
有名なコピペなんだろうか? 初回から大人okのpjってどんなメンタリティなんだろうな。こないだ会った看護学生は彼氏持ちなのに初回からホテルについてきて、めちゃエロかった。単にセックスが好きなだけ? >>348
とにかく稼ぎたいのだと思う。
最悪断れるから風俗勤めるのより良いという感じなのでしょう。 >>347
345だけど、シュガタとかは知らないよ
ちなみにそっちではどういう回答されてたの? 今日は初回から大人オッケーで会う予定だったのにまさかの俺が体調不良でダウン
暑さにやられたのか会社も休むことに
吐き気胃痛酷すぎてもう全部吹っ飛んだわ 東京は雨のようだけど今夜ドタキャン食らわなければいいな >>351
夜までに復活することを祈るよ。もうリスケ済みかもしれないけど >>353
リスケしてもらった
とりあえず寝てるわ
健康が一番だなマジで >>355
お大事に。代わりといっちゃ何だがオレが初回大人OKのPJと会ってくるわw
顔がめっちゃ好みでメッセージもわりといい感じなので専業でもいいからホスピ良いことを祈ってる
別のPJで初めての茶飯崩しに挑戦中だけど心?下半身?の余裕を保つために発散してくる >>354
48歳妻子あり、身長170体重70、髪の毛やや薄め
年収ほぼ1000万のオサーンです ちなみに年収については話をしてない
サイトに申告してる年収は800万 >>357
妻子持ちなんだ。
俺もそうだけど、LINEとか毎日されるのは嫌だな。
メールとかLINEは待ち合わせの連絡だけに使いたい。
結婚狙われるのも勘弁願いたいから言質とりたいところ。 初心者なんでよく分かってないんだが、定期って自分専属のpjにするってこと?それとも、月極で支払うってことなん?? >>362
定期的に会うって事、もしくは定期的に会ってる子のこと
月極でも都度でも、独占でも複数でも、
定期的に会っていれば定期って呼ぶ 初心者なんでよく分かってないんだが、定期って自分専属のpjにするってこと?それとも、月極で支払うってことなん?? >>363
なるほど!
独占にしたい学生pjがおるんだが、やっぱり相場はかなり高くなる?? >>365
まあ、その子次第だけど
複数相手に稼いでいるようなセミプロを独占するには同じくらい稼げるように出す必要はあるけど、そもそもセミプロ相手に独占は嘘つかれるだけ
とりあえず登録したばかりのような子を狙うのがいい
都度の金額を上げるというより、月に会う回数を多くすれば独占には応じてくれる事が多い
月極はあまりオススメしない >>365
オッサンの独占欲とかキモいだけだからやめとけ。
ま、キモがられることで自覚に繋がるかも知れんがオッサンなのに女敬遠浅そうだなw >>365
こちらから独占したいというより、相手が複数求めてない子を探す方が良い。
本人に他にも会ってみたことある人いるかそれとなく聞いてみると良い。
それで、いるようなら独占で深追いはおすすめしない。
そもそも、仮に他に誰とも会わないって言われても証明するものはないしその先は信頼関係のみですがね。 >>368
いやーその娘プロフに顔出しで、大人大丈夫です、とか書いとるんよー。登録が最近なのは確認済みで、俺が一人目らしいが、深追いはやめとくかな… >>371
1人目ならそのまま俺だけで
って迫ってみたら?
でも、そのあとサイトのアクセス続けるようなら信頼性に欠けますわな。 >>371
明らかにガチプロじゃねーかw
ホス狂かメン地下オタとかだなw
大人いくらって言われてるのかも知らんがオッサン相手はゴム着だが、ホスやメン地下とはガンガン生中やってるやつね。
ホストやメン地下って意地でもゴム着けない連中だからw >>373
いやーそれがガチプロっぽくない清楚系ルックスで…
大人は3でokだった >>371
登録間もなくでも、プロフにいきなり大人大丈夫なんて専門用語まで使って書いてくるのは
他とか前にもやってた可能性高くて、新規ではないだろうね
経験人数も含めて色々とぶっちゃけて聞いてみたら? >>374
ルックスだけではなんとも
俺の知ってるセミプロは、ほんと清楚系で純粋無垢な見た目の自称JDだったぞ >>375
前にやっててもいいんじゃない?
それもダメならかなり探すのキツイよ。 >>376
プロはやはりそこまでキャラを作り込んでくるんだな。それで稼げて男性側も夢を見られるならありでしょ >>377
前とか他でやってない子を探すとなるとだいぶ厳選はされるからね
それでもパパ活初の子はそれなりにいる
パパ活初で初の大人パパというのに拘るのは、新鮮な反応と、自分色に染めやすさ、性病リスクの少なさが第一かな
それに一度パパ活やってた子は、パパに捨てられたとか、パパ活で相手にされなくて売れ残ったとか
何かと問題のあるパターンが多いようにも思う
だからなるべく避けてるかな
もちろん一概には言えないけどね
あと嘘つかれる事はもちろんあるよ >>378
まあ、プロ意識の高いセミプロだよね
徹底して清純派を装うから
他とか以前にやってた?とか聞いても
あんまりやった事ありませんって言うよね
あんまりということはちょっとはやってるって事でもあるんだけどw
まあ、他の主要なパパ活サイトをマメにチェックするのは当たり前にこちらもプロになるしかないけどね >>379
嘘があるから、基本何でもありだから。
どんな経歴でもあっている時間をいかに過ごすかだと思うよ。
その時間だけは事実だから。 >>381
嘘を付く子も付かない子もいる
とりあえず聞いてみて、まず厳選
誰とでも会うわけではないからね
とにかく厳選作業かな
その厳選項目に「他でやってたか?」を聞くだけだよ
その答えが嘘かホントかは、こちらもそれなりに入念にチェックはしてくけどね
それで納得できれば、嘘つかれていても喜んでその嘘に騙されながら楽しむよ 写メ詐欺多い
お食事2、おとな5(お食事と別)
そしてぶっち、
ぶっち、からの逆ギレによる通報あり
クレームいれたら凍結された。
せめて、残りの1ヶ月分のお金返して下さい。
糞サイトでした。 >>383
食事2相手にできるくらい資金に余裕があるなら放っておいて次に行けばいいのに 明日はNo.1と久しぶりにNS3
夜はNo.3とメシ0.5でそのあとハグチュチュプラン。
良い日になるなw 何とか回復
性欲無いので食事からの子と会ってくるかな
交通費出すから近くまで来てって言ったら喜んで飛びついてきたし冷静に明日は崩せそうだ >>374
大人3って完全に風俗嬢だからw
まあまあ、それでおっちゃんからすると素人だと思えて楽しいならオッケーなんだけどさw >>360
遅くなってすまん。
LINEは楽しいから別にいい。もともと体だけでは味気なく恋人気分味わいたいから風俗行かずにやってるんで
この距離感で続けていきたい
円満に離婚できるなら結婚もアリかなと思ってるけど、それは難しそう このスレ見てる限りだと他サイト/アプリより良いパパ/PJが多そう >>392
大して変わらんぞ
変なやつ多いし
他より相場高いし 食事2、おとな5で要求、写メ詐欺多い。 VIPでも凍結され返金されないクソサイト 業者クレームを鵜呑みにするバカサイト シュガーと変わらないレベル 糞やな。一個人の感想です。 食事0.5、おとな2って女も結構いるけどな。どうやったらそんな女にあたるのか不思議。
今度近県に遠征してくる。午前と午後一人づつおとな2でどちらも初見。楽しみ。 >>396
いるかな?
2は割とレア
2.5はいる
大体が3〜
そして入れるときに足を曲げない奴は即切りですわ
足伸ばされると入らん 2はほとんどいない。2,5スタートで、定期化して仲良くなってから値下げ要求 >>399
容姿完璧で独占NS2は経験ないな。
2番手である事を聞いて会っていた18歳5時間NS1.5なら過去にいたけど。 結構タイプで可愛い子で話も合うし、会ってて楽しいのは確かなんだけど、
まだお互いの信頼がーって言われて、何回まで食事で我慢する?
早くおとなに持ち込みたいけど、そう言われたら。
2回目は我慢できるけど、3回目でおとな拒否られたら切るって普通かな? >>401
チュウとコミュが出来て手当て少額なら何回でも待てる。
むしろそのぐらいを続けるのが意外と楽しい。
ただメシ食って話すだけを続けるアホ女とは一回目で終わりだし、そもそもそんな雰囲気が事前にわかれば会わない。 今月でサイト辞めるとかやたらアピールするのもメシ乞食かなぁ。 >>401
自分が納得できるなら何回でも待ちなよー
俺は3回目くらいで向こうもすごい気を許してるのがわかった(気になり)ので、大人前にワンクッションでお互いの共通の趣味のカラオケを挟もうとしたら、、まさかのNG!個室はちょっと、、って。
大人は個室だからね、、それで切ったよ笑笑
無双モードがそこで終わりました。ちーん。 >>401
信頼がー、は相手を怒らせないための断り文句w
は?お前みたいなおっさんとやるかよペッ
ではトゲが立つからな。 都内は定期居るからいいんだけど、旅行好きだから旅行先で1日デートや大人する相手が欲しいけど良い探し方あります?
地域変更してタイムラインですかね。 >>401
.2までで2時間以上会えるなら続けるかな。
それ以上要求されたり1時間で終わりとかだと続ける意味無いな。 >>406
あれば教えて笑
こちらも出張族なので、出張エリアの子に普通に出張の際の定期、関東来る時声かけて〜みたいにして、相手にもメリットがわかるようにしてる。
ただ、そこで茶メシ引いたらババなので、基本大人打診してる。すると、、、空振りか業者。。悩ましい。。 >>409
いやー ここからよ
焦らず気負わずにいこう みんなnsでやる人多いけど、病気とか相手の妊娠とか怖くね?どうやって回避してる?
定期で付き合ってくれてるjdが、気持ちいいからって、最近隙あれば生でいれてくるんだけど、もう許しちゃうか迷ってる 妊娠は心配してない
性病の心配無さそうなpjを選んでるつもりだし、実際一度もない
ただ、絶対に手放したくない定期が居る時は他の子とはゴム着ける >>412
入れてくるのに一旦止めてゴム付けるの?なかなか自制心強いですね笑
うちのNNJDは彼氏持ちだから、本人もリスク対策できてると信じてる。
もう1人のNSJDは一年半くらい経ってマンネリ化してきた頃にゴム無し提案をしてきたから、それなりにリスクを考えていると思ってる。バリバリの体育会系だから病気全般にも気を付けてるしね。
要は、それなりにリスク配慮しているPJとしかNしないようにはしている(つもり笑) みんなありがとう。
自分でもよく耐えてると思ってる。
小心者だから嫁に性病移ったらやべーと思って踏みとどまるダサイ男ですわ。
やっぱその子次第だよなー。
口では彼氏なし夜の店も無し言うとるけど、そんなのわからんしね。諸先輩方みたいに見極める目を得たいわ。。
コツとかあれば教えてほしい。 >>414
こっちが仰向けで押し倒されてちゅっちゅしてたら、勝手に入れてくる。 >>416
仰る通り会っている時間以外のことはどんだけ相手から聞いてもわからないと思う。
会っている時間の事実が満足ならばそれ以上は望まないようにしてます。
病気のことがそこまで気になるようでしたら自由診療で検査を定期的に受けた方が良いと思います。
相手がどうであれ自分を知っておくことが大事かと。
奥さんも含めて誰が性病かはわからない。
銭湯とかの公衆浴場でも感染することはあるらしいので。 >>416
かみさんとしないのが一番だけど、そうはいかないのかw 最近ゴム使わないことばかりだから、
前にたくさん買ったのが余って困る。 わかる、十個入二箱は職場の机に眠ってる
まあ一応財布に2個は入れてるが
ホテルの安いゴムは生拒否した女に先っちよ破いて使うくらいだな 思いがけず即羽目案件来て警戒したが久々に乗ってみた まあまあといったところ >>424
それは凄い!
業者じゃなかったんですね 経験浅めの19歳ちゃん気が変わらず今週末オッケーの返事来た
写真は高校時代のものらしく若いんだがさてどうなるか 顔合わせで何故か惹かれるPJに出会った。顔はB評価なんだけど、何というかそんな趣味ないのに少しいじめたくなるような…ハマったらヤバい気がする
大人の相性が良くあって欲しいと願うばかりだわ >>427
大人がまだなのでなんとも言えないが俺のLineが未読スルーでラブアンがオンラインなのは泣けてくるな >>428
典型的茶飯詐欺をしっかり報告するのは立派w
大抵は「定期候補◯人確保!」までしか報告しないw
全て音信不通になるのになww >>429
とりあえずLineに反応はあった。さて次につながるのか? >>430
サイトのオンラインなのにLINE返信が遅れるのはダメかもしれん。
私の最後まで残っている定期たちは全員サイトのアクセスなくなっている。
なによりオンラインをみるとこちらの精神衛生にも良くないし >>431
言わないでー
夜中に送った最終的な条件の提案が既読スルーです泣 定期の女の子にこっちのオンラインを「新しい子探してるの?切られちゃうの?」みたいに言われるから、オンラインが不安なのはお互い様だろうね。
プレミアにお金払えよと言われうだけど 新しい子を探してるのかとは言われないがオンラインになると、私に会ってよ、週末会おうよとは言われる
遠回しに他の子を探してるのかと言われてるようなもんだけど 定期がオンラインでも全然気にならない、一人で囲えるぐらい手当払ってるやつだけ
心配したり文句いったりする権利があると思う。
月30もらってても平気で他のパパ探してるよ。 先輩教えてください!
初めて登録してチクチク触ってるけど、女性からメッセやり取りしてくださいってのが来たけどこれってサクラとかですかね?
因みに自分のスペックはそこそこ良いと思います >>441
おお、ありがとうございます
茶メシにされて終わりって感じですかね
やはり自分から動いた案件じゃないと、上手く大人まで持ってけないって事なんですね、 >>442
茶飯だけじゃなく、業者、セミプロとかに高額ふっかけられる。
基本は自分から声かけたほうがいいよ。
とりあえず、やりたいってだけなら、大人できないわけじゃないけど、
業者に当たりたくなければ見極めないとね。 >>443
色々ご教示頂きありがとうございます
素朴な擦れてない子を探してるんですが、写真がみんなケバいので萎えてます
とりま根気よく探してみますわ >>443
ご親切ついでにもう一つお願いしたいのですが
相手の希望に合わせるって子は大人も視野に入れてると考えてよろしいのでしょうかね? エロ親父を茶飯に引っ張り出す為に書いてる子も多いと思うよ いいねきてるのみて笑ってしまった。元泡姫です、最初からいきなりの大人はNGです、だそうだ。何がしたいのか 今の定期、正直に平日の定期休の曜日教えたばっかりに、先回りして予定入れさせられる様になった。
他のPJと顔合わせできんよ。 顔からはじめて3割くらいが大人に進展するがみなさんどんな感じ? 会う前からそれ前提のPJ除く 「食事から」はほとんど「食事まで」と変わらなくない? >>445
考えて良いと思いますが、事前にメッセージで確認するといいです。
逃げられることもありますが、その場合は茶飯と思って次に行きましょう。 >>450
うん、釣るための文言だよね
バラ集まってるのそこそこ見るからしかしたら大人もやってるのかもしれんけど俺は手を出す気にはあまりなれないな >>451
ありがとうございました
これで、「こんぼう」と「くさびかたびら」ぐらいの装備となりましたので冒険に挑みます(笑) BBAほど水着載せるんだな
相手されないからしゃーないかw 「食事から」や「相手の希望に合わせます」なのに「大人は求めていません」ってプロフ文に書く人って頭悪いのかな >>450
この前、メシからのやつでプチはできたぞ rosetineke314@yahoo.co.jp
可愛い子なら一回8万以上払います >>425
効率よく回すから業者みたいなもんだとおもうけどまあこっち主導で行けたかなあ
次はもっと有利に進めたい >>447
年齢、職業欄、体型あたり情報共有求む!
そんなの釣りたくない笑 >>449
大人前提で会うかーみたいなプロフのPJにはメッセージで単刀直入に大人も含め考えてる旨を流すよ。顔合わせが大人前提だから、7-8割まで上がる。
とりあえずメシからでいいかなと思う自分の好みには会ってからかな。これは3割だね笑 >>455
そういうのは除外するので分かりやすくて良い >>459
心配しなくても大丈夫ですよ。プロフに書いてあるのでw 顔合わせ後のはじめての食事
皆様はどんなところに行ってますか?
人に見られたくない後ろめたさから食事する場所が限られて行くところなくなってきました笑 2回連続バイトで顔合わせドタキャン食らった。こちらの約束が先なのに後に来る予定の人が来ないからって引き受ける意味がわからん。1回で切るべきだった。反省 はじめてドタキャンしちゃったよ。
ややぽちゃって書いてあったからまぁいいかな?と思ったけど、
想定以上のぽちゃが来たから逃げちゃった。テヘ >>465
ドタキャンというか敵前逃亡w
普通までにしておいた方がいいよね。ちょいぽちゃとか服でカバーするのがうまかったりして脱がしてびっくりとかあるから 写真は顔だけだった。
やっぱ顔だけの写真は当てにならないな。
これからは普通までにしておくわ。良い教訓になったw >>469
わかっちゃいるけどオッパイ好きだからアプローチしてしまう。ヤれる確率も高いしね。 >>471
おっぱい好きは大変ですよね
私は全く興味ないのでストライクゾーン広すぎで逆に困ってます >>465
普通体型以上の表記は覚悟が必要。
想像以上にデブなことばかり。 普通体型でもポチャめちゃくちゃ来るから
やや細めか、細めばっかりいってたら
ほんとに定期は細身貧乳の子ばっかりになってしまった
どうしたら普通体型のムチムチと会えばいいのかわからなくなっている 初心者Pに教えて欲しい。
年収証明のせいか顔合わせ1出してるせいか分からないけど、確実に2回目のお誘いを会った時にされる。
この顔、この体型かよって内心思っても断るの苦手で流れで予定決めちゃうんだけど、みんなどう理ってるの? >>475
そりゃ顔で1もらえたら次は食事2狙って誘われるよね… >>475
次は大人なの?
顔合わせ前にある程度厳選しないとな
詐欺られたらわからないけど、ぽちゃでも可愛ければ一回ぐらいだいとく
だいたいクサマンだからリリースするけど >>475
カモにされてるだけだから音信不通で良い 微生物チャン一派のアフィが茶飯アプリとしてラブアンを大プッシュwwwwwwwwww
微生物チャンさんがリツイートしました
虚無虚無プリン @chanchan_pj
8月11日
今まで使ってたアプリがマンネリ化してきたからラブアン使い始めたけど、
こっちの条件飲んでくれる人多いしメッセージも丁寧に返してくれる人が多い
男性会員も思ってたより多いから、すぐに定期見つかりそう!
あと、食事だけでもいいって人 割といた >>477
食事なら2回目も1と言ってるけど誘われるキャバガルバに行く代わり程度に茶飯付き合ってる。
>>478
このレベルに2~4+ホ払うなら学園系ソープ行く方が可愛い子いると思って交渉したいと思えないから、こっちから大人切り出さないwww
1人はシンライガーの18はかなり可愛いのでゆっくり茶飯崩しする予定。
>>479
たぶんカモになってる自覚はあるけど、食事中に次の予定決めようとされるから断りにくいんだよね >>481
食事中でも、仕事のスケジュールが決まらないから決まったら連絡するねで良いんじゃないの。
その場で次回約束とかないから、ちょっとうらやましい。
なんか俺があまり楽しそうにしてないからだと指摘されたことがある。
だから、わざとつまらなそうな態度をとってみるのはどうかな >>481
気を遣いすぎ
カモられてるという自覚あるならちぎって捨てる感覚で適当に後で連絡するって言っておいて音信不通で良い
俺もこいつは無いなと思ったやつには適当言うよ >>483
女もそうだしな、あってる間は愛想よくしてるけど分かれた途端にブロックだ! 今は大人までやるやつは売春婦みたいなのばかりなので期待しない方がいいぞ。
コロナ明けたのもあるし例年この時期はそうだというのもあるし。
で、何度も言われてるとおり茶飯崩しってのはキモPが勝手に妄想してるだけなので真に受けるなw みんな参考になりました。
仲良い友達相手でもないし気にせずブロックしたり、予定持ち帰りにしてフェードアウトするようにします。
一人だけ一緒にご飯やお茶してるだけでも満足高いので大人にならなくてもいいと思ってる。キャバやガルバよりコスパいいし。
他は誘われるから飯に付き合って1渡してる相手は切ろうと思いました。
アドバイスありがとうございました。
明日、明後日、来週2件の顔合わせで良い子ひければいいな。 タイムラインがほぼ大人の募集で援デリかセミプロを疑ってしまう。 セミプロだろうね
顔合わせで募集してるのもたまーにいるけど 梅毒流行ってるから性病検査してるかわからないセミプロは風俗より怖いからな 「相手の希望に合わせる」のやつからクラミもらっちった…
みんな性病対策はどーしてんの? 対策はしてないけど検査はしてる。2ヶ月に一回は新宿東口検査相談室で無料でHIVと梅毒の検査受けてる。
昨日は初めてネットで検査キット買ってやってみた。喉(クラ、淋)、尿(クラ、淋)、血液(HIB、梅、B型肝炎)の7種。特に自覚症状はないけど新しい定期さんできそうなので >>490
怪しい奴と感じたpjとは極力顔合わせしない >>492
HPVはゴムでは防げなくて皮膚から移るよ。でもって悪い型で自然排出できなければコンジ。フェラでもいろいろ移るだろうし 俺はパパ活経験無し、経験人数3人までの子しか大人しないから、性病はよっぽどないかな
まあ会ってある程度話して信用できそうな子を見極めるけど pj:経験人数は片手で収まる範囲です。
p:若いのに正確に覚えてないくらいやってたの?
pj:(記憶をたどり、指を折り始め・・・5を超える)
pj:付き合っただけで、やってない人もいるし、1回しかしなかった人も・・・
p:付き合ってなくて、ワンナイトも含めたらもっといるんじゃないの??
pj:・・・20はいってないと思います・・・ >>474
男なら無駄金とハズレ覚悟で突撃よ
数重ねてなんとなくこの写真ならこれくらい?ぐらいをつかむしかねえけどそれでもハズレ引く 梅毒は20代女性と40-50代男性で猛威を振るってる
この年代には近寄らないほうがいい この道の先輩方にお伺いしたいのですが
当方P活初めての50代禿デブちびでない普通のおじさん
擦れてない可愛い感じのJDさんを大人3までを定期にしたいんだけど行けるかな?
コツがあればご教示おねがいします >>496
新宿駅南口にあったのが西武新宿線の北改札?の近くに移った。待ち合わせたらまずい場所ねw >>502
地道に探す。
一期一会を大切に。
良い出会いがあれば相手の話をよく聞いてやること。 >>502
いける
とにかく新規登録で、パパ活初めての子で、顔写真可愛い子を片っ端から数会えばそのうちヒットする 俺は最近は、プロフに顔写真ない子の方がアタリが多いな
競争相手のバラも少ないし独占しやすい >>508
1ヶ月くらい先じゃないと予約に空きがないので予約はお早めに。深夜0時に次枠1日分解放なので参考までに >>511
って思って会ったあとその子のプロフ見たらバラ320本くらいになっててびびったことある
聞いてみたら一人の人がたくさんくれました!って
なぜ隠さないんだ >>510
新規とか皆さん狙ってるんですよね
50男にどうしろと笑 あー、ブッキングしちゃった
返事来ないから他の人と約束してしまったけどどうするかなぁ
あまり大人経験の無い19歳と顔合わせか、23歳と大人前提顔合わせか
23歳は顔写真無いけど19歳の方もマスクだしなぁ
悩む >>516
同じく新規狙えばいいんでは?
俺も50過ぎのフツメンだけど、普通に出会えて新規を独占定期化できてるぞ
捨てる神ありゃ、拾う神ありだ
とにかく行動が結果を生み出す
勝手に判断して諦めたら負け
まあ、顔に自信がないなら、まずは清潔感
ちなみに清潔感というのは、クリーニング済とかじゃないぞ 俺なんてアラフィフのチビデブだけど、定期のJDはかなりの美少女
身なりや会話で嫌悪感を持たせなければどうにかなるよ
それで駄目なら端から縁が無かったってこと 結局のところ相手が嫌がるようなことをせず、誠実に接することが出来て、金払いがしっかりしてれば50代でも問題ない。
当たり前のようだが、P活やるような人種ではこれが出来ない人が多い。 >>517
19を少しだけ早めて、23を少しだけ遅くしたら?
時間無いからって19はお店の前あたりでサラッとだけ顔見て
顔ブスなら交通費程度渡して即解散
もし顔良ければ店に入ってクロージングして大人てきそうなら23は大幅に時間遅らせるか
申し訳ないけどドタキャン まあドタキャンはかわいそうだから
待ち合わせ場所を少しだけ変えて
19と店に入ってる間に少し抜けて23にお手当ある程度払ってまた19のところに戻るというウルトラCは?
言い方古い? >>521
まぁ、19が優先よね
19も大人の可能性ありだから、23は放流かなぁ〜
ノリの良い人だから惜しい 今日顔合わせなんだけど相手が昨日からログインしてなくて既読すらつかない。
待ち合わせの何時間前までに連絡なかったらドタキャンって、判断すればいい? 連絡こないからキャンセルだと思って家でゆっくりしてたら返事来て
慌てて家出たことが2回ぐらいある。 >>524
まあ待ち合わせの2時間前に連絡無ければほぼすっぽかし確定だけど
ひとまず待ち合わせ場所にはいかずに連絡だけは取れるようにしておいたらいいと思うよ
で、待ち合わせ時間になったらすかさず通報でいいんじゃない? 30分後ろにリスケされたので確認してみたら別のサイトでオンラインなってたわ。別のサイトについては自分からカミングアウトしたからまあいいかと思ってたけどそちらで別Pと会ってるんだろうなー >>520
確かに。約束の手当を渡さない、女性をモノ扱いする地雷pはたくさんいるだろうな。 >>518
アドバイスありがとう勇気づけられます
やっぱりお手当の多寡何勝負なんですかね? >>519
不躾で恐縮ですがお手当ってどれぐらい必要でしょうか?
このスレによるとお茶お食事0.5、大人3みたいだけど、それ以上あげてますか? >>530
初心者は他と比べるというよりも
相場観が無い子が多いから
パパにおまかせか、もしくはアフィサイトの受け売りで5〜10って言ってくるか、友達に最低いくらまでと教えられたかって感じかな
まあ他と競うというより相場内で自分が出せる範囲でいいんじゃない?
初心者の子は、大人いくら払うって釣るよりも、とにかく安心感を与えた方がいい
前払いにするからねとか、嫌なことあったらいつでも言ってねとか
まあ大人の金額は聞かれなかったらホテルに入ってから話してもいいくらい やっぱ処女はめんどくさいなぁ
可愛げがあれば良いが性格破綻者だとどうにもならん >>536
したよ
色々あって減額することになった
そしてブロックされた
これなら23歳に突撃しとくほうが満足度は高かったかな >>537
何があった?
詳細よろ
どうして処女と
減額って何でそんな事を?
スペックどうだった? >>533
その子は始まりがパパ活じゃないんで少し特殊だけど
お金が必要な事情が出来てからは月極20、都度にすると4くらい
大人以外にランチや飲みもちょくちょく行くけど、それは手当無し
今日も夕方からご飯、女の子受けするカフェで甘いの食べて、最後はオーセンティックなバーで締め
彼女の方はあまり気にしてないようだが、周りの眼が気になるw 今日3回目会ったPJが向こうからもうサイトはやめたと言ったくせに今確認したらオンラインw
せめてブロックしとけばいいのに意味がわからんとです。次は大人でという話になってて、来るのかどうかわからないけど知らんふりして泳がせとこ… >>538
まぁ会って開口一番に、おっさんお金宜しくね、から始まり面食らったのよね
その後入室してまずカネ〜と言われ、あとは何やるにも事務的で恥じらいもなく、いざそのときになったら痛いとわめきちらしてもう無理カネ返すから帰るわって言われておしまい
そしてさっさと着替えておっさんごゆっくり私先に帰るわって言って速攻で解散という感じ
金はさすがにと0.5だけ払った >>541
口悪い処女だなあ
それって会っていきなりホテルなの?
顔合わせはしなかった感じ?
メッセージのやりとりでもタメ口?
よくホテル行ったなあ 最近P活始めて一通り回ったけど、これって
@大人前提の見栄えの良いPJ=ほぼセミプロと交流
A茶飯崩しを楽しむ
っていう2ステージで成り立っているという理解で良い?
@だったら手っ取り早くソープの方が良くね?って思ってしまうんだけど皆さんはどんな感じ? >>543
そんな感じ
セミプロ相手でも飯食ったり、デートしたりできるのがソープとの違い >>544
やっぱりそんな感じなのか
いままでソープ専門で、仲良くなった嬢と無料でデート&有料大人してたから
今まで通りこっちの方がコスパは良いのかもしれんな 初めてのメッセージで私は地雷だと自己紹介をしてくれるパパ活女性が一定の割合で生息しています。
こういった特徴は初めにわかるだけむしろありがたいものですので、皆様も心にとどめて置いて頂ければ時間を無駄にしなくて済むかと思います。
とれだけ可愛かったり、美人でもこういった地雷の特徴が顕著な場合は、会うだけ時間の無駄ですね。
私の経験上ですが。
No.1 「お顔合わせはお茶1かお食事1でお願い致します」
↑これ相手から送ってくるパパ活女性はほぼ地雷ですね。
オーソドックスで分かりやすくて助かりますが。
こういった文面を初めてのメッセージで女性から送られてくるときは本当に気をつけてください。
とにかく多くの男性にこのテンプレを送り、数をこなし顔合わせ代だけが欲しいだけのパパ活女性です。
No.2 「大丈夫ですよ」
↑これはこの言葉がというわけではなく、妖怪短文お化けの事です。
たまにいるんですよね。
かたくなに、一言の短文でしかメッセージを返してこないパパパ活女性。
このパターンもやりとりするだけ時間の無駄です。
「よろしくお願いします!」「確認します!」とかの短文だけでやりとりを
していた美人な人がいたんですが、結局当日に無断でドタキャンでした。
仮に、2回目3回目と続いた場合でも、この短文お化けのパパ活女性とは
まともにやりとりが出来るとは思えないですね。
No3 「どのような方お探しですか?」
こちらも非常に多いですよね。
これを送ってこられた時点で、茶飯乞食率が高いと思っています。
茶飯乞食したいパパ活女性が大人を求めてこないかどうかの保険を文面で残したいとも見えますね。
これを送ってこられても、パパ活男性側は「すぐに大人出来る人」なんて送れないでしょう。
大多数の男性の目的は大人なんですから。
本当に茶飯オンリーのパパ活男性を見つることが出来たら、本当に大事にした方がいいと思います。
パパ活女性側もパパ活男性側から「どのような方をお探しですか?」と聞かれて。
大人は一切なしで、高級店でお食事のみでお買い物楽しめる人ですなんてあまり書かないでしょう。
こんなの芸能人級の美貌がないと男性側からすると罰ゲームどころか拷問です。
パパ活男性側はお金がある人が大半かとは思いますが、時間は本当に貴重です。
皆様も地雷のパパ活女性とは関わらないように小さなところから見抜いて時間を無駄にしないようにして頂く事の参考にしてくれると嬉しいです。
◆番外編◆
こちらは番外編ですが、初めてのメッセージで長文を送ってくるパパ活女性もいました。
読む気にもなりませんし、グダグダわがままな言葉ばかり書いてあることが大半ですが、返信する気にもなりませんでしたね。 >>542
いや、メッセージは普通だった
顔合わせ中は明るい感じで開口一番以外はここまで口悪くは無かった
ずーっとあっちがマシンガントークしてた
喋り疲れたらしく、そろそろ行こうか!って向こうが言ってきて、じゃあ、となったらこれですよ
処女は三人目だけどほか二人もまぁまぁぶっ飛んでたのに懲りずにまた突撃してしまった >>523
現在、王道の断り方のコロナを使いどちらか延期にすれば良かろう。
どちらも優良案件ならば放流はもったいない。
これが何件もあって抱えきれないなら別ですが💦 >>524
待合せ確定後に直前まで連絡がつかないのは今後も同じ流れになりかねないのでパス案件かな >>533
大人は究極の良案件の場合のみ3。
茶メシ顔合せは事前に相手からのお手当要求ある案件は全切り。期待せずに会ってもらえる子のみ0.2。
その後、茶メシ0.5で続いている案件あるが、こちらはプチまあるから特別。 >>549
仕事のトラブル理由に延期しようと思ったけど23の方は別の人見つけたのか音信不通になったのでまぁいいや
あとは18歳と20歳と25歳の定期がいるのでとりあえずこれで回すかな… >>541
相手は最初の約束の金受け取らなかったんだ。
よほど嫌だったのかな。
要らないってことは0.5のも
渡さなくてもよかったかもですね >>543
手っ取り早くソープが良いと思うならそうしたら良い。最近の風俗は
客足が減ってるようだから格安で良い案件も多く悪くないかもですよ。
オレは1日に何人もこなしているあの流れ作業的なのに参加するのが最近はいただけないのだが。 >>552
そらは、お腹いっぱいですね。
オレと同じぐらいかな。
19歳、24歳、18歳、24歳の優先順の定期を回している感じ。
18の子は圧倒的に可愛いく大人の相性バツグン。
24の子はコスパ良すぎる。
なのでこの二人がとくに抜け出ている。 10代の良い子がなかなかゲットできない、
19のこが誕生日を迎え20になるとなんとなくがっかりする。
中身は変わらないのに。 >>548
俺のやってきた処女の反応とは全く正反対だから
処女だからってことじゃないと思うよ
まあ処女の醍醐味は処女膜を破るって言うことの達成感というか
最初の男になれたというところに満足感があると思ってる
だけど、処女はその後の処理や責任感みたいなのを感じるところがちょい苦労するところ
だから、まあそのマシンガントーク処女に、0.5でぶち込んだわけだし
それも相手からすんなり切ってくれたわけだから、まあ良かったんじゃない? >>543
俺は生外専門だから、病気怖いから風俗嬢みたいなセミプロは避けてるかな
なるべく新規の子で、大人したらサイト退会してくれて形上は独占になってくれる子の方が安心するかな
風俗でNEW FACE行って生でやれたとしても、その後にお店やめてくれることなんかないからね >>555
その定期はだいたい月に何回とかで会ってるの? >>558
独占できるほどお手当あげてたら大丈夫だろうけど
他Pやセフレ、彼氏ともやってるから >>555
可愛いのは羨ましい
俺の18歳定期は何でもやってくれるけど可愛くはない
スタイル抜群だけど
20歳の方はラブラブな雰囲気でできる俺好みのむっちりタイプで最高
25歳はアパレルの人で容姿端麗しかも格安
使い分けができる
あと二人見つければ夢の曜日毎ができるんだが難しい >>560
まあ独占はお手当の額というよりも
週1とか会わないとね
でもいちおう月1も一人いるけど >>562
まっ、そだね
ゴムはめると萎えちゃって破れないかもって言ったら大丈夫だったかな >>558
そこまで稼ぐ必要ない週一バイトの子なら専属化出来るけどね
この前も早生まれの18歳激カワ浪人生ゲットした >>559
間違えたのでまずは訂正。
18の子でなくて19の子がNo.1。
月2回会いたいと言われているがお互いの予定が合わず3週間に1回か月一程度。むしろオレには丁度良い程度。
No.2の24は月2回程度だが大概がメシとプチまで。 >>561
No.1の19は今後も外したくない。
ただ、彼氏ができたらからどうなることかと。 >>566
体験入店で俺が初客、顔見てすぐ店に連絡して残りの一枠も買い取り
そのまま退店してもらいましたw
秋まで月10ちょい稼げればみたいな子だったから条件は楽で
月極15で月5回は会ってるからコスパも優秀
そろそろ勉強に集中力したいそうで、そのまま切れちゃうかもな 2回目会ったPJがサイトはもう抜けたと言っていたのに確認したら退会になっていない。そんなバレる嘘つく? でもって3回目は大人でと約束していたので一応Lineで誘ってみたら生理が始まってしまって…との返信w
仕方ないですねといったんやり取り終わったら、しばらくして相談がと言ってきて、何かと思ったら月末の家賃が厳しくてだそうな。そんなことを繰り返してるのかな… ラブアンは、定番のように、顔合わせ1と言ってくるP.Jしかいないが、なぜ?
シュガダとかは、0.5以下が定番だが。 ラブアンは、定番のように、顔合わせ1と言ってくるP.Jしかいないが、なぜ?
シュガダとかは、0.5以下が定番だが。 >>578
じゃあシュガダやってればいいのでは?
シュガダは安くてだめ、パディーがいいってpjがいってた
けど、運営変わったらしいからね。パディー >>575
できてないですね。やはり2回目大人打診しとくべきでした >>582
はじめから手をつけるのが間違いな案件だったのかも 顔合わせ1にするとバックレ率減る(1にしてからバックレられたことない)のと優先して予定組んでくれるからナシじゃないよ。
お金より時間を無駄にする方がストレなので、無駄な時間作らなく効率的に予定組むための出費程度に考えてる。
こういう理由で1にしてるけど、俺みたいのが何人もいるから平気で1で大丈夫と思う子増えるのかね。 >>584
1にすると大人匂わせるだけで顔合わせでだけで稼ごうとするのがよってくるから余計に時間の無駄
いっそドタキャンされた方が、正確悪いのが早めに選別できて時間を有効活用できる >>583
いま考えればそうかもしれません。精進します 初回顔合わせって結構お茶ですますもんなのかな。
俺はうまい飯も食いたいから必ず初回食事かつ0.5オーケーの相手しかしてないわ。外れ引いたら地獄だけどなw 俺はそれを1でやってる。美味いもの食べながら顔合わせのほうが楽しいよね。
顔が好みじゃないPJでも話してて楽しければ次はないけど、PJガチャでハズレ引いたなぐらい。
カツカツでP活してないから大人必須じゃないくて飯PJでも楽しければ継続して会ってる。
こっちから大人交渉しなくても何回か会ってるとお金に困るとお手当て増やしたいからって、大人持ちかけてくる子もいるしね。
このスレ見てるとすぐに大人に持っていきたい人が多いよね。 >>588
俺ももちろん大人したくないわけじゃないけど、うまい飯を女と食う行為も楽しみたい。もしかしたらそういう人って少数派なんですかねー
どうしても即物的に大人したいときはヘルスやソープで抜いてますw 大人3未満ってってなかなかいないな
だいたい3以上5以下って感じ😩 >>585
その通りだと。
584みたいの迷惑なんだよな。
それに、確実に顔合せが実現でからにしてもこちらが地雷に感じることも多いのでは?
とくに顔1のやつなんて地雷だらけ。 顔合わせの金額にしろ2回目大人にしろ条件に合う子選べるんだし、自分の予算の中で好きにすれば良いでしょw
2,3通目に「こういう条件で顔合わせしているのですがどうですか?」って聞いて、金額合わなきゃ返事やめてる。
女の子の画面見せてもらったけど自称の年収数千万や資産億超えの経営者ばかりのアプリなのに、5chにはケチケチしすぎな人多いなw >>592
みんなそんなプロフィールにしてるの?
オレは逆に下げてるけどね。
金目当て感の強いの困るし。 >>593
東京だけかもしれないけど高年収設定の年収証明なしが9割ぐらいで資産億もかなり多い。
機会があれば見せてもらうと面白いよw
そういうプロフがうじゃうじゃいるんだから、顔合わせで1出すと思うPJ増えるでしょ。
嘘年収にしてるPも相場あげる要因だと思ってる。 >>594
ありがとうございました。
いちいち説明がめんどくさいね。
PJたちもパパ活入門サイトに影響されて実体がわかってないしね。 今日顔合わせした子はなかなかに綺麗な子だった
パパに会うのは3度目らしい
特に顔合わせ代は言ってこなかったので
とりあえず前に会ったパパはどうたったか聞いたら1番目がなかなかにリッチな人みたいで顔合わせで3くれたらしい
2番目は1だって
とりあえず俺は帰り際に黙ってそっと0.5を渡してきたよ
次回大人3で会ってくれるかなあ 顔合わせ帰宅後、メッセージで大人持ちかけたら、今の所大人は考えておりません。ご期待に添えず申し訳ありません。とかって返信が来た。どっかのビジネスメールかよ。 顔合わせ帰宅後、メッセージで大人持ちかけたら、今の所大人は考えておりません。ご期待に添えず申し訳ありません。とかって返信が来た。どっかのビジネスメールかよ。 >>597
そういうのは顔合わせ前にメッセージで聞いてるけどなあ >>598
手当払ったの?
なら腹立つね。
でも、そのリスク考えてアポ取った方が良い。
今回は勉強代かも。 俺は年収800万という微妙な金額に設定していて割とリアリティあるのか女の子も高飛車な子は引っ掛からない
性格悪いのは引っかかるが 年収で嘘つくのもな〜と思って素直に「1000万以上」を選んでるけど資産は非公開にしてるわ
でも低く詐称する分には有りなのかなと思ったりする 定期が婚活してるけど、同年代でも年収800以上の人がたくさんいるらしい。600ぐらいは普通じゃないのって言ってた。 ワイナリー
8月26日
ラブアン1ヶ月顔合わせ金額別結果
1: 4人 全滅
0-0.5: 6人 全員2回目に進む、この内2人と定期化する方向
個人的所感
・顔合わせ金額とレベルは比例しない
・顔合わせ金額にこだわるpjはその後の関係を築く意向が感じられない
・顔合わせ金額にこだわらないpjはその後の関係を見据えている でも女の子に聞いたら年収とかはあんま見てないって言ってたな
プロフィール見てヤバそうかどうか、年齢は高すぎないかを見てるって言ってた
あとはメッセージやりとりして決めてると
やばいのはメッセージの段階でヤバイ >>605
ありがとうございます。
やっぱりそうですよねw
それにしても顔1を4人もよくいきましたね。
お陰様で良いサンプルにはなってありがたいですが。
でも、結局定期化案件は顔手当拘らない子なんだよな。
ありがとうございます おじさんも例外は有るのかもしれませんけど、PJさんとお会いする時は服装は清潔感は有るか!髭は伸びてないか!爪は綺麗にしているか!汗臭くないか!ハゲは隠れているか!とか失礼がない様にほとんどのPさんは気を使っていると思いますよ??私は会う前4時間前にサウナに入って準備をしています とりあえず顔合わせ1って言い張る子に
顔合わせ時に0.5、大人の時に残り0.5を上乗せで支払うって提案したら乗ってきた
これはどういう心理なんだろね? お茶0.5食事1交通費別途請求ってなんやねん
交通費て数百円だぞ?? >>609
俺も今その案件ある
初回0.5だが、2回目飯1で会うとすると2回目は1.5のお支払い
2回合わせてトータル2となって以降ドロンの茶飯なのかとも考えてしまうが
さて、この案件どうすっかだなあ >>606
向こうからいいねしてきたPJさんに聞いたら、年収は見てなくてプロフの内容で決めたと言ってた
俺の場合マジ年収書いておくとたかり茶飯が来たり、お手当期待されると嫌なので、程々の所1000と書いてる
初回0.5、飯1、大人3ぐらいに抑えたいが、大人4出すと割と良い案件が釣れる気がする >>612
会った時に0.5で大人時に残り0.5というのは大人匂わせる茶飯乞食防止用だから
次回も食事でそれに上乗せは、ちょっと意味合いが違うと思うよ >>614
なるほど
初回でハズレだった時の為に0.5にしておきたいんだけど
初回で2回目もありだと思ったら0.5上乗せしますの方がスマートなのかな
これだと、上乗せしない時点で2回目はないってその場でPJさんに分かってしまうのでやるせない 2000~3000万が半数の時点で証明書マークない人の年収は胡散臭いって会った子が言ってたな。
年収800,1000のほうが金払いよく、高く盛ってる人ほどケチケチしてたりガツガツしてて余裕がなさそうと言ってた。
PJもPJでヤバいの多いけど、問題あるPも多いからお互いに探り合いなんだろうね。 >>615
初回に結局1渡してたら茶飯古事記抑止にならないじゃん。
顔1でもいいけど、その場で渡すのは0.5で大人まで進んだら残り渡すって言ってんの。
次に進めなかったらpj側は損するから1切れとか食い下がってくるけど、そういうやつは匂わせ古事記。
逆古事記は大人2すすまずpjとの茶飯デートを安いお手当楽しむPのこと
匂わせないし茶飯pjに説教されたことがある。1ぐらい出せって >>616
話が通じないやばいPも多いらしく、普通に話するだけですごい好かれたりする。 >>613
ヤバイp避けるのは殺されたりするリスクもあるからね、それを防ぐ意味もあるわな
女の子はどうしても力という意味では負けちまうからな >>618
それは毎回言われるなメッセージのやり取りで上からや一方的だったりして、言葉のキャッチボールできないと言ってたな。
自慢話や質問攻めしてくる人もうざいって言ってた。
恋人として付き合ってくれないなら手当渡さないと言ってきた40過ぎのおじさんが怖すぎて逃げた話聞かされたw 3ぐらいでやれるのに、わざわざ犯罪犯してすべてを失うのは頭わるいか無敵の人 >>620
何ができるかを詳細に聞いてきたりするらしいな。
DKとFがOKか聞いただけでそういう風俗みたいな事聞かれるのは嫌ですと言われたことある。 ストーカー、撮影要求、顔を舐め回すとかいろいろいるらしい。 送られてきた写真が微妙で、初回もないなと思ったら皆さんどうしてます?
未読放置でいいですかね? イケメンやイケおじでもなく非モテブサメンだけど、対応が普通の人なだけで喜ばれるからヤバいP多いんだろうね。
>>624
顔合わせ1ぐらいでケチケチしたくないから、全顔出してなくても雰囲気好きなら顔要求しないでガチャ感覚で会ってる。
なぜか知らんが顔出せない送れないという子の方が可愛い子率も高い。 >>616
まあ年収高いほうが定期複数抱えてたり
遊び慣れているから逆にお金にはシビアになる傾向はあると思うよ
セミプロの手口も見抜いてるから、余計な出費はしないしね 年収の高さよりも自由に使えるお金が多いか少ないかだと思ってる。 >>615
経験上、お会いして気に入ったら上乗せお願いしますといってくる子は茶飯オンリーの子ばっかりだったな
それなりに容姿には自信あるみたいだけど、大人を匂わせるだけで、いかに茶飯で稼ぐかしか考えてなかったよ >>625
顔写真見て合うのやめたらかわいそうだから、写真送れますってこは写真無しで顔合わせする。
自分から送りつけてくるやついるけど。
写真送付可って書いてないやつは、写真送れっていうと音信不通になる。
送れないけど、誰かに似てると自分ではブスではないと思うとか顔てくる子は会うけどみんな可愛かった。 >>628
ほんとに美人だと匂わせなくてもやっていけるからな。 >>624
まあ写真見て断るのはかわいそうに感じるから
大人ができるかどうか?
大人の希望金額はどうか?
そのあたりを聞いて断り入れるようにしてるかな
どうしてもというときは、最近は仕事で急に忙しくなったから、また落ち着いたら連絡しますといっといてからのフェードアウトかな 定期の本当に可愛いJDは茶飯や時々お買い物もありでプレゼントする関係で満足してる子はいる。
最後まで茶飯でもいいと思えるぐらい可愛いと切られるぐらいなら大人交渉すらしたくなくなる。 >>625
顔合わせ1じゃなくて0.5に設定することで相手の対応を見ている感じ
ほぼすべてのPJが顔合わせ1を提示してくるけど、0.5でお願いして快諾してくれる子の方が性格良さそう気がしてる
確かにケチケチするって言われるとケチなのかもしれんが、無駄なものにビタ1円出したくない 顔1稼げるなら大人の必要ないからな。
小遣い稼ぎ程度の子は
セミプロはガッツリ稼ぎたいだろうけど タイムラインに毎日のように見かける子ってセミプロか地雷に見えてくるんだけど、その判断であってる? >>633
俺も今の定期にはほぼ推し活だわ
定期がSNSあげる度にいいねつけてるw >>638
金欠嬢だから足もと見て条件下げて一発やってる。 >>640
時短業者とかに引っかからない?
容姿やホスピ良ければやってみようかな >>584
あえて言うなら通報機能ついているからドタやバックレはさっさと通報
俺は安めの金額意図的に提示してほんとに良いpjだけ1渡してる この娘いいなと思ったらラブアン以外にペイタ、シュガダ、paddy67でもアクティブだった。3つの名前使い分けてるけどこんがらがらないのかなw
ラブアンとシュガダで名前もプロフも変えて活動してるけどときどき分からなくなるわ このサイトで幸い業者に遭遇したことがない
運が良いのだろうか とりあえず念のためとネットで購入した検査キットで喉淋菌が陽性だった… まったく自覚症状はない。ここのサイトの誰かにもらったのは間違いない。この2ヶ月間の全員に連絡すべきなのか…
でもって最悪なのが家に帰って結果を見る前に今夜新しい人と関係を待ってしまったこと。定期さんにしようと思ったのにこんな連絡するの辛いわ >>648
可能性ある全員に連絡し、いったん関係をリセットして治ったら新たな定期探しを再開しましょう 喉淋菌はディープキスだと50%くらいで感染させてしまうのか泣 関係持った直後にめっちゃ言いづらい。昨日結果が出てればよかったのに
さてこれから月2回お会いしている定期さんにLineを送るわけだが切られるのかどうなのか >>649
ですよね。ブロック通報覚悟でこれから連絡です泣
自覚症状ないからこのサイトで関係持った人全員なんだけど、向こうからブロックされてる人はどうにもならんです 喉林ってこたぁ誰かがりんもってるってこったな
女は自覚症状ほぼ無いからな
男は性器側に感染するとひどい目にあうのにな >>650
昔の彼女に偶然会って、ときめいてしまってやってしまったらまさかのうつされたって言うのはどう?
風俗とか他PJとかだと引かれて切られる確率高いと思うよ >>653
そういう手があったのか。送ってしまったよ 泣
とりあえず過去の人と唯一の定期さんには送った。今日の人にはさすがに送りづらい。2日くらいあけてもいいかな。だめかな。
Lineの通知が来てるけど怖くて見れんわ… お互いがいいね!してマッチングする
→pj:今日時間あるので会いませんか?
→俺:(急だな?)今日は予定ありますのでまた都合の合う日にお願いします。空いてる日ありますか?
その後音沙汰なし。
これは業者かセミプロだよね?まぁわかりやすくて結構なんだが。 喉は男女共に90%自覚症状ないみたいですね。ワンナイトはやめよう
3人から返信来て、定期さん含めてみんな言ってくれてありがとうだった。本心はわからないけど。まぁ原因はその方々かブロックされてる人のうち誰かなんですけどね… >>656
セミプロの一人はさすがだった。定期的に検査しているので私は大丈夫ですよと即答。本当かどうかはわからないけど >>658
昼職はあるみたい。業者の誘いは断って個人営業で、待ち合わせである程度人を選んでいるそうな。わりとしっかりしている人で印象はとてもよかった。時間いっぱい一生懸命だし、あとで食事に誘ってくれた >>659
それはここで言う業者とは違うな。
セミプロなんだろうけど良心的な感じで良いと思う >>660
>>661
美人だしスタイル抜群なのでご紹介したいわw
もうひとり10代のホスピ高いPJから返信きた。私とあった後に検査してるから大丈夫!ってあなたもですか… 意外と検査受けてる人多いのね >>663
私が買った検査キットは7種の検査で16000円でした。クリニックで受けると2〜3万ですかね。症状があるといえば保険適応になるのかもですが >>506
もちろん年齢です 奇跡的に2です
ややマグ気味 マグロだって自分から申告してきた子とやったら普通に感じててマグロじゃねーじゃんって突っ込んだことあるわ
結果向こうから猛烈にアタックされて定期になってしまった 顔合わせの日程と場所調整で返事遅いと会う気失せるな >>648
うちの定期から
なんかアプリの人に性病うつされたっぽいって連絡が
さてはきさまか?! >>667
まあ、多少は多めに見てあげたらどうかと 定期から突然ブロックされた…
2週間後に会う約束もしてたのに…
手当が不満だったのか?誰かの専属になったのか?
こたえる… >>668
申しわけない。私ですw
ってか、別の人から移されたって話が定期さんと普通にできるんだね
淋菌は少し容量多めの注射一本で終わりとは知らなかった。2週間後に再検査ででなければok。ただし喉は確実じゃないとのこと。症状酷いらしいけど下ならほぼ100%治るそうな >>667
オンラインだと別Pと打ち合わせ中かなともやもやするね。ちょっと探りを入れると、ごめーんタブ開いたまま寝てたーw >>671
まあ定期に切られるのはよくある話だけど
どれくらい付き合ったの?
手当は少ないの? >>672
ちなみに俺の場合は下半身の淋病だったけど
抗生物質に耐性があるタイプで3回薬を変えてようやく抑え込んだよ
3週間はかかった
最近の淋病はそういう耐性のあるやつが増えてきたって医者に聞いたけどどうなんだろ >>674
付きあって三ヶ月。手当は大人と食事で都度4。JD4
彼氏持ちって言ってたから彼氏にバレたのか? ぼったくり店に誘導する女にも注意しな。飲みに行く系は絶対に女の行きたがる店には行かない事だ。結構の確率でいるからな。
あと待ち合わせ場所や時間をコロコロ変える女も悪質援デリ業者だから注意しとけ。 >>676
4も必要ならもういいんじゃね。
よっぽどよかって? >>678
初めてできた定期だからダメージが大きい…
4ってそんなに多いの?
定期を長持ちさせるコツを教えてくれー、専属にする方法以外で。 >>678
初めてできた定期だからダメージが大きい…
4ってそんなに多いの?
定期を長持ちさせるコツを教えてくれー、専属にする方法以外で。 >>679
おれのNo.1はNSで3 ただ長くて3時間ぐらいだかが。
No.2はゴム付きだが1.5。
こちらも3時間ぐらい。こちらは飯込み。 3が普通
nsできるか若くていい女なら4
19歳jdとnsで5出してる あと1下げたい >>676
4も出していればなかなか切られないけど、たぶん彼氏だろうね
まあ俺も4出してた1年近く付き合ってた定期で、2人切られたことあるけどね
とりあえず女は次から次に供給されるから、あきらめずに頑張ればまたそれ以上の子が現れるよ >>672
いや、会わないか?って連絡したら、病気もらったっぽいからしばらく無理〜って言われたのよね
なので普段からそういう話をしてるわけではない
そして会う前に言ってくれて良かったわ いくら上玉でもサックスごときに4も5も出す気になれんね。
買い物とかしてやって結果5ならまだしも数時間の逢瀬でやって5なんてほかにもっと面白い遊びあると思うんだが、、
まあこれが唯一の遊びの人にとっては5でもいいんかもな。否定はせんよ。 >>679
容姿の良い定期はやっぱりモテるから、環境変わったりしてそれなりにすぐ切られる事が多いな
特にNSとかだと、たまに我に帰る時もあるしね
まあ、とにかくそういうもんだと思って、一瞬一瞬を楽しむしかないよ
あとなるべく新規面接は繰り返して、予備は作っておいた方が心にゆとりが出て、定期にもゆとりをもって接することができて、長続きすることもあるぞ 気に入ってる定期からいきなり切られたらキツイよな
俺もこの前一瞬ヒヤリとした
まあ家からバイト先から全部知ってる上に、ハメ撮りまで持ってる相手にそんなことは出来ないと思うがw >>675
喉で自覚症状ないから2週間後に検査してみるまでわからないね。耐性菌じゃないといいんだけど >>685
そのPJさんはわりと慣れてる感じなのかな?
今回何人かに連絡してみたら割と普通に返信来て、連絡くれてありがとうって感じ。慣れてるのか割り切ってるのか脛に傷持ってるからなのかわからんけど >>663
送り忘れてた人に送ったら返信きた。私と会った後に検査してて問題なかったそうな。みんな意識高い系かよ…
そんな中で一人だけ既読スルーの人がいる。あなたですか >>690
慣れてるかどうかは知らん
そこはあまり気にしてないので 初心者Pにアドバイス欲しいんだけど、定期が見つかったあとの数回会った子(LINEも交換済み)の扱い方教えて欲しい。
定期だけにすると飽きそうなので頻繁に会いたくないけど1~2ヶ月に1回ぐらい会うキープ的な扱いにしたい。
その場合って素直にそう伝えるべき?
それとも連絡来ても無視して、会いたくなったら忙しかくって返せてなかったみたいに嘘ついて都合いい時だけ誘う方がいい? >>693
素直に言っちゃだめ
無視もだめ
仕事忙しいとか出張とかで会う時期を調整する。
月中に連絡きたら、忙しいから来月でいい?とか
月1会ってあげられるなら、それぐらいの頻度でキープできるとおもう
会いたいアピがうざくなったら切る >>694
ありがとう。
定期が居なければ定期にしてたぐらいには気に入ってる子だから、定期に切られた何かしらで切った時用にキープしたかったので参考にします。 でも月1とかだと絶対に他にP作るだろうから
性病リスクとかは出てくると思うよ
俺は生外オンリーだから、とりあえずサイトはやめさせるけど >>687
とても的確で理解ができる。
同じ線で活動してます。 >>696
他の子切ってNNの子に一本化迷うけど、その子と切れたらと思うと他もキープしておきたい もっと太Pと会えればpjも幸せになれるだろうとか考えると相手の行動は制限したくない。
もっと金取れるようアドバイスとかしてるから我ながら馬鹿だと思う。 >>698
そう。キープは必要。
最悪は格上げするか次の本命が出るまでの貴重な場繋ぎになるかもしれないので。 >>699
それはお互い長続きしないパターンだな
それに病気もらってきて困るのはそのNNしてる本命の子だしな
あまりお金とかにガツガツしてない子で月に1回くらいでいいって子は絶対にいるから、そういう子を予備で囲うってのもいいと思うよ 元定期から金なさすぎてやばいと連絡来て、久しぶりに会うけど遅刻するし何時に着くか連絡来ないし今も既読つかない。
こういうところが合わないんだよな。 >>702
そういうところあるから金が無いんだろうね
そういうピントのずれた子は若い子に多いけど、ズバッと指摘してやった方がいいよ
せっかく協力して時間作ったのに、遅れてきていつくるかもわからないなんて、それはないと思うなあってメッセージでズバッとね
それで切れたら切れたでいいし
俺もあったけど、それで結構改善していくこともあるよ 新米ですが、学生狙いの皆さん、よく返信遅く気遣いできない、短文ばかりの子たちの相手できるね。
実際に会ったら変わるのかな?
メッセージやってる限りはOLの方がいいや。。 >>705
メッセージ交換がちゃんとできないのはコミュ障だから、
会っても変わらないですよ >>705
一人だけ一行レスで会ったら大金星いたけどね
まあでも大概ダメ >>705
返事が2~3日に1回の子は会う気ないと思って切ってれば学生でもコミュニケーション取れるだけ残るよ。
ウザPがやる質問攻めも雑談もしないで、顔合わせ条件等伝えてOKなら場所と日程調整だけしてる。
それすら時間かかる子は切るしかない。
質問攻めや過度な雑談をP側がしてるならP側に問題あると思う。そういうのうざいらしいね。 >>709
質問攻めや過度な雑談…
それ俺だw
質問攻めはなるべく地雷避け
雑談はなるべく親密になるため
まあウザいと思って返信遅くても大丈夫
質問を答えないとか、なんでそんな質問を?と返してくるのは、それだけ生意気で我がままな子認定するかな
そういう子はNSとかも断固断ってくるだろうし、まあ地雷避けにもなってるかな ピル飲んでないのにNSさせる女の子の考え方がよくわからん
とりあえず今日大人できた25歳は当たりなのでキープ
やはり感度の良い子はこちらとしても楽しいし気持ち良い 取り立てで自宅までおしかけた。
そんなことまでする時が来るとは思わなかった。 >>710
質問攻めは絶対にするわ業者・プロ・茶飯対策の一環 年齢19歳なのにお酒ときどき飲むって、いやダメだろ
正直なんだろうけど タトゥーやピアスの有無って聞いたりしてる?
この前大人した子が清楚系で良かったんたけど、脱いだらがっつりタトゥー入ってて、なんか引いたなあ
俺はおしとやかな清楚系がタイプだからヘソピもテンション下がるなあ 今ヒマの機能を使ったことある人いる?
募集かけて連絡来るのかな?
募集してるpjも男に連絡くるのも業者っぽくてイマイチ使う気がおきないんだが。
美味しい思いをした人いるのかな? >>718
今ひま使うぐらいならタイムラインで「今から○○で会える人」みたいな募集するほうが良いと思う。
即大人OKは業者率高いから飲み相手探しにしか使えないけど、タイムラインは調整が楽な顔合わせ感覚で使ってる。 初心者なんで業者について教えてほしいんやけど、業者に当たると写真と違う子が来るってこと?それとも、写真の子はくるけど業者に雇われてるってことなん? >>720
業者が嫌がられるのは短時間でいかせて終了させられるところ
メッセージで何時間ぐらい過ごせるか聞いたほうがいい
嘘ついてくる可能性もあるけど
悪質なやつはあとから追加料金請求してきたりする
晒しツイッターとか地雷掲示板もチェック 業者=打ち子と呼ばれる男を相手にメッセやりとりして女を派遣してもらうデリヘルみたいなもの
手抜き時短が多いので嫌われる
プロとセミプロと素人は人それぞれなので自分で判断しろw >>625
大人の条件はどれくらい?
定期いるの?
俺はブサメン40代 >>725
625だけど大人定期と言っても都度渡しで大人4で月3~4回合う子はいる。
付き合いは1年ぐらい自宅まで来てくれるのでホテル代浮くし4にしてる。
茶飯1メインで月2~3回合う子は4人いる。
うち1人は水族館や映画からのデート付き飯で1でいいと言われてる。
茶飯PJに対して大人交渉はしないし、お金困って手当増やしたい時は相談してと伝えてる。
茶飯の子で1人は家賃きつい時に1度だけ大人誘われてしたけど、相手から言われない限りこちらからは大人求めないスタンス。
年齢30代半ばのブサメンだけど、手当1で安いけど茶飯のみもありにしてるから気持ちに余裕ある人扱いされてるだけかもしれん。 可愛い子で茶1飯2大人3大人は何回かあって気に入ったらってほぼ茶飯だよね?
大人で誘って茶飯に誘導したいのに嘘っぽいからすぐばれるケース
そもそも大人してないからあまり相場しらんのだろうな 可愛い子で茶1飯2大人3大人は何回かあって気に入ったらってほぼ茶飯だよね?
大人で誘って茶飯に誘導したいのに嘘っぽいからすぐばれるケース
そもそも大人してないからあまり相場しらんのだろうな >>727
茶飯PJは実家暮らしJDかキャバガルバ昼職かけ持ちでお小遣い稼ぎ目当てなので「何回か会って気に入ったら」ではなく「お金に困った時に飯で何回か会ってある程度信頼できてればする」程度だよ。
ある程度回数を重ねるだけでは大人には進まないし、大人の話したら茶飯PJは3~4回目で消える。
粘り強く茶飯に付き合うお金ないならやめた方がいいし、粘ったところで相手がお金に困らなきゃ大人はないよ。 飲みの後の大人だとシアリスとかやめといた方が良い? >>733
やってみます
ありがとうございます
買おうと思ったら財布に一錠!
このあと飲もう! 定期さん体調不良でダウン
今日は雨だし素直に帰るかな
新しい人探しても微妙だし >>736
遅刻されたからメシだけにしときます。
なのでアイテムはお預けで。 俺は複数定期だから、定期にドタキャンとか大人キャンセルされるとメチャ嬉しい
お金節約になるし、オナニータイムだよね キャンセルされても、リスケになるだけじゃないの?
複数定期はスケジュール組むの大変
生理でリスケになるとかぶるし
連日は辛い
みんな可愛くて一人も切れないし 俺も月一に会うぐらいで丁度いいと思ってるんだけど、
それより早く会いたいって言ってきたら、お金が厳しいって言ってお手当を引き下げる理由に使わせてもらってる。
その後は安く会えそうだしね。 LINE交換済みのPJさんからブロックされた
でもLINEで連絡取れるんだけど、この場合サイト内での動きを見せたくないってことなんだろうか? >>740
リスケになるというかその子のローテーションは組んであるから
スケジュール通りに次になるだけだよ
その子のせいだから仕方ないよねで終わり >>742
まっ、そだね
俺はあえてブロックされちゃってビビったよーって突っ込んだりするけど
前にそれやったらカカオも切られたよ >>741
お気に入りにしぼりたいけど、月に何回もあってたらお互い飽きそうで
No1は月2ぐらいにしたいけど、予算やスケジュールが厳しい
他の定期が切れたら新規増やさずに集中するかな >>744
やはりそうですか
ちゃんと会えてるので、敢えて突っ込まず何も知らないことにした方が得策かな >>742
俺もあったけど、ブロックは知らないふりして、LINEで連絡したら普通に返事来た。会ったときに、アプリもうやってないのと聞いてみたら、もう触ってないとか言ってたけど。
逆にLINEはブロックされたけど、アプリで連絡取れるパターンもあった。
こっちも今はLINE再開してる。
pjは気まぐれでいりいろあるんだなとw >>746
それだとなんか自分の中にモヤモヤが残りそう。忘れられればいいけどね。 >>746
大人した後だったら指摘してもいいと思うよ
複数パパ作られても嫌だからね
大人する前は触らない方が得策かも 複数と関わるなとは思わんからなぁ
数十万出して囲うならともかく
なのでブロックされようが俺は気にしないわ LINE交換したPJのことはアプリでブロックしてるけど、特に何も言われたことないな。
アプリオンラインだと「新しい子探すなら私にあってよ」と言われたので、めんどくさくてブロックするようになった。 NS専門で病気怖いから複数パパになる子はいくら可愛くても切るかな
だから大人した後は一緒に退会は基本
もちろんこっちは退会せずにごまかすけど
相手は一緒にスマホ見ながら手伝って退会させる
別に高額ではなく都度3で月2〜3回会うだけ
そういう子だけ相手にしてる >>752
それしてもゾンビするかもだし。
あと、他にもたくさんサイトある。
交際クラブとか
出会いカフェとか
風俗とか
行かれてしまう方向性は無数にあるから考えないのがいちばん。
会っている時間だけが事実でそこに満足できるか
って思うけど。 >>753
交際クラブはさすがにわならないけど
複数の主要サイトは登録したりして随時チェックしてるから
登録すればだいたいわかるかな
まあ、要は他のパパを探さないという態度が大事
ガツガツしてる子は探していないかな
結果がどうあれあきらめずになるべくリスクを減らしていく事が大事だと思ってる 本人✔の隣の受講済?って何?
PJとしての心構え講習でも受けてるのか? >>755
身分証とか出して本人証明のお墨付きをサイトからもらっているかどうか。
これがないとメッセージを始められないから、当然いいねをしても返事が来ない。
受講済みは簡単なマルバツテストみたいのがあって合格するともらえる。
パパ活するのに常識あるかどうかみたいなやつ。
男性側も受講して表記すること可能。 写真の加工をやめてくれれば男は無駄な金使わなくて済むんだけど
女は加工しないと誘いがなくなるのを分かってるからやっぱり加工するわな ハパ活の悪いところは、ほとんどが顔の写真だけでスタイルがよくわからないこと
会ってみて顔はまあまあだけど脱がせてみたらガッカリってことが多すぎる >>759
だから写真無しの方が良い案件多いのは内緒な。 >>760
写真なしのほうが美人が多いってこと?何人と会ってみて言ってるの? >>761
定期は結局写真無しと顔無し写真の2名。
全員に会っているわけではないしわからんけど。 >>764
顔出ししても加工詐欺多いし、結局会うまで分からない。
俺が顔合わせした中で1番可愛かった子は顔出ししてなかった子ではあった。
マスクありの写真は詐欺率高いよね。 >>765
で、その子とは定期になった?
大人いくらで? 2022.09.03
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243?page=1&imp=0 >>764
顔合わせ1要求は写真の有無関係なく切り。 No.2定期、帰りの見送りの際、何度も振り返ってもらえるんだけど普通?
これまでそういうPJいなかったので大事にしたいと思いまして。 >>771
次の男とすぐ会うから見られてないか気にしてるとかかな >>772
なるほど。それもあるか。
にしても終電間近だったけどな。 何度も振り返ってもらえていいなぁ
俺の定期は別れ際にハグしてって言ってくるくらいだわ
そして第2定期から性病のご連絡が
最後に会ってから一ヶ月半経過してるが感染してたら最悪だわ
こいつは切ろう >>775
性病はしょうがないのては。
あと、連絡ないのは相手もうつされたと思っているかもですね。 先輩諸兄
会う前にPJから写真求められなければ送らないですか?
もしくは敢えてこちらから送りますか?
どっちが良い印象与えられますかね? >>777
梅毒だぜ梅毒
すぐには気付かないかもしれんが恐ろしいよ
第一定期にうつしたかもしれんからまずは検査してこないといかん >>779
いや、あんたが逆に疑われてるのではってお話しですよ。
毎月、自由診療の性病検査してますか。
そうでないと自分が原因でないと立証はできないよ。 >>778
オレはイケオジなので敢えて送ってる
みんなかっこいいとか、若いとか、優しそうとか褒めてくれるよ
そしたら大人交渉も楽にできる 病気はきついよね。このスレで前に書いたけど8月に会った3人までは絞りこめた。一人は検査すると言ったきり連絡なし、一人はLine既読スルー、残り一人(定期さん)は検査結果待ち。
定期さんには費用負担して自由診療で念のためにいろいろ検査してもらってる。結果次第では連絡こないかもねw >>782
そんなので連絡こないならばその程度のしょうもない女。
俺は過去に3人性病の相談されたことがある。
みな、通院して完治済み。
どこでもらってきた?みたいな話し、今後も会いたければ無しだとおもうが。
寧ろ本人が不安に思っていれば聞いてやれば今後につながる。 新規登録の子で今度顔合わせする予定だけど登録してから3日間ずっーとログインしまくりで
もう何人かアポとれましたか?って聞いたら一言「してません!」って言われた
で、その後もずっーとログイン中
セミプロ臭する? >>782
お互い頑張ろうぜ
どうなるかは感染してるのか、そうだとして治ったらどうなるか、だからな
まぁ治れば別に何でも良いんだけどね 他Pと会っててもいいんだけど、中国人はちょっとな、金払いはいいらしいが病気持ってそうで怖いよな >>783
私がかかってるの以外のがあったら連絡しづらいかもと思っただけ。その場合でも定期さんは連絡してくれそうな気はしてる >>786
治るやつならまあいいかなとは思う。かかったのがバレる梅毒は勘弁して欲しいけど。
そういえばB型肝炎ワクチンの抗体がついているか確認しないといけないのを思い出した >>781
なるほど、多分私もイケおじの部類だと思うので笑
送った方が良いのかな
一方で写真送ってなくて実際会って、あっまともな人で良かった って思われた方が良いのかその辺が難しいなぁと ここって身長表記が5cm単位ってアバウトすぎるんだよな >>790
まあ相手によりではあるけど
メッセージの段階で写真見せておくと、新規の子なんかだともういきなりこの人って決めてくるから他の人とやりとりしなくなることもあるかな
それだと独占しやすいメリットもあるし
ドタキャンとかも避けられるしね
まあ写真見せない事で当日喜んでもらい勢いで大人行くってパターンもあるけど
俺は手堅い前者を選ぶかな >>789
かかったのバレても治れば別に良いかな
バレて何か困る? >>791
身長は自己申告だからな。
多少は見せたい方向に盛って書いてるかもな。 >>792
なるほど参考になりました
ありがとございます 毎日のように顔合わせ入れてたけど
久々に無いと、ちょっと寂しいな
顔合わせ依存症かもな >>796
ハマりすぎww
その顔合わせした中に定期は出来ない? >>797
定期は4人できてパンク状態
でも依存症だから顔合わせやめれない >>797
初心者なもんだから絨毯爆撃したら80%以上マッチしてもうた
すべて顔合わせする時間が取れない泣 >>799
コロナ理由に延期にして自然消滅狙ったらどう? >>800
じつは既にそうしてる
厳選して良さそうな子だけ顔合わせする予定 3回ぐらい大人で会った女に飽きてきた。
写真撮らせてくれないしコスプレしてくれない。
愛想と感度はいいからたまに会いたくなるんだけど。
ノリはいいから手当無しの遊び友達に格下げできないかな?
こんどH無しで会ってお手当も無しで交渉してみようか。 重くはないよ
なぜ再読み込みが多発することはあるけど ドタキャン食らってカフェにいるけど目の前で顔合わせしてるのを見てる。
くそ可愛い子だからうらやましいぜ すべての問題を解決する方法を思いついたのだが聞いてくれ。
・PJは自分のスタンプカードを作る
・スタンプの数や内容、手当は自由に決めてよい
例
(お茶)(食事)(大人)<6>
・スタンプが【すべて溜まった時点】で、Pが手当を払う
・途中でバックれるのは自由だが、手当も消滅する >>808
後払いも先払いもどちらかにリスクが生じるのでダメだと思う >>808
すべての問題を解決する方法は無いよ
なのでお互いどこまで信頼できるか、でやるしかない >>808
そもそも何の問題を解決したいのか分からん >>807
あっちの顔合わせ終わった後に声かければ良かったのに。 ドタキャンをなるべく回避方法は前日の夜に
大丈夫ですか?の確認返信と前日は
待ち合わせ時間に支度30分、移動30分
かかるなら待ち合わせの1時間前に予定の
再確認返信をお願いするようルール
決めている。守れないなら業者だろうって
感じて自分もあえて行かないよう
にしてるな。特に初回は 俺も前日に連絡して、当日はどんな服装なのか聞くメールしてる。
それでもドタキャンはあるから、五分五分だと思って遊びに行くつもりで出かけるよ。 俺も前日当日の連絡はかかせないけど
ドタキャンはもう慣れちゃって
逆にお手当代得したラッキーって考えるようにしてるかな やっぱりそんなにドタ多いのか
落ち込んで損したわ@新参者 >>816
他の人が言うように無駄金つかわずにラッキーぐらいに思うと良いですな 後はそれでも万が一ドタキャンくらった時の
予定も考えてる。デリやソープで前から遊び
たいと思って子がその日出勤してるか見てる
。いなかったらパチンコ行くようにしてる
かな〜 凍結会員の表示の子に何でか聞いたら退会したって言ってるけど本当なの?
信用していいのかな? 女の子に聞くと、男のドタキャンも多いみたいだし。
最初から大人は嫌だって言ってるのに、それを求める男も多いみたいだし。
お互い様ですな。 女は写真、体型詐欺が多いイメージ。男はめんどくさくなった、仕事などの本当に予定が入ってキャンセルのイメージ。どっちもどっちですな〜 >>815
オレもwこないとなんかホッとする。
定期のリスケにもなれた。 >>819
個別に判断しないとわからないかも。
会ってるこが強制退会させられてたから何したのか理由聞いたら、いきなり胸の写真送れって言われて頭にきたから言い争いになったって言ってた。
男は金払ってるから、女のほうが退会させられやすいのかもって 女のほうは退会させられやすいのは、確かに男は有料やからな〜。サイトの運営も金払ってない女より金払ってる男性会員を残すのはなんとなくわかるわ >>824
トラブル増えてきてる印象ですな。
一年前は良いサイトだったが人気が出ると悪い会員も増えてシュガダみたいにやっぱりなるのかな。 >>826
シュガダが使いにくくなって流れてきてるんじゃね、ぺいたもひどいらしい
パディーしかないのか
PJアプリは過疎ってるし シュガダが使いづらいのでラブアン来ましたってPJはいたよ シュガダも使ってるけど作りが酷すぎて泣けてくる。未読がきちんと表示されないし、21時〜23時とかまともに反応しないサーバの貧弱さだし。ラブアンに流れるのもわかる。ただPJ数だとペイタなのかな ドタキャン対策
複数予定組んでて、1つとんでも気分的にいいようにしてる
顔2人とか、顔と定期大人とか
新規大人と定期大人組んでて両方来たら諦めてダブルヘッダーするよ笑 俺は一日一発主義だから、前にトリプルヘッダーしたことがあった時は出したのは最後の子だけ
後はいったふりって感じ
まあ俺は遅漏だしね なんかすっかりシュガダスレと変わらんキモスレになってしまったな。。 このサイト、ちょっと重いよね。
あと画像ダウンロードできなくすれば良いのに。女性が安心してアップできるでしょ。
不満はそこだけ。 画像ダウンロードできなくてもスクショするから一緒じゃない? 顔合わせだけの予定が大人まで行ってきた
性格も良いしたまにいる当たりはありがたい いろいろ融通きく子てはあるがiPhone買って欲しいとのこと。お手当はかからないし良い子だし時間も使ってもらえるけど、大人の反応がイマイチなんだよな 他のサイトやってたのですけど、ここがピンクで可愛いのでこっちに移ってきちゃいましただってさ 定期が複数になるとほんと毎日のラインが面倒くさいな
みんな定期と毎日雑談ラインとかしてる? いや雑談はしてない
面倒くさすぎるので
ただ相談事には乗ってる >>840
めんどくさくならないように、惚れるに近い相性の良いPJを定期にしている。返信とか苦痛やなくなる。なかなかそういうPJにたどりつかないが。たくさん数こなさないといけないけどね 雑談は全くないな。
そろそろ会えない?とか待ち合わせのためだけ。
だから二週間以上音信不通なこともよくあるけど、ちょっと寂しいかも。 >>840
めんどくさくない。
むしろそう言うの歓迎。
でも、いまのメンツでそんな頻繁に返事くるのはいない。 >>840
雑談しないよ、連絡に使うぐらい
そもそもLINEでPJとか関係なく誰かと雑談してるのかな?
オレは雑談するとしても仲の良い友達ぐらい
(PJと連絡ついでの二言三言は除く)
PJとLINEで毎日のように繋がりたいと考えてる人は
関係を切られる事を心配し過ぎてるのかな >>840
以前の定期は毎日雑談LINEしてたけど、だんだん話題もなくなり義務的になってきて面倒になったから、今の定期とは基本事務連絡のみ >>845
それもあるかもだけど、気軽に話を持ちかけてくれる関係はうれしく感じると思うが。 頻繁に連絡がつくのが一人いるがオレの基準予算より高い要求なので一度会ったっきり。
こちらからLINEすれば即返事来てたけどもういいかなって感じ。 大人したら今日ありがとうって入れる
向こうからも帰ってくる
それに軽く適当な雑談交えて返答する
向こうからそれに返答
さらに返答
返答
と、大人するまで一日2回くらいのやりとり
週1ならまだしも月1の定期までほぼ同じペース
まあ皆んな彼氏もいないし、サイトもやめてるし、暇つぶしなのか、もしくはサービス残業的なものなのか
なんだろね
こちらとしては基本PJに惚れる事はないから、まあサイトもやめて寂しかろうと言う気遣いと、なるべく親近感を持ってもらうためかな >>847
845です
LINEくれるのは確かに嬉しいですね
手のひら返しになるけどその時は雑談してます
煽りでなく心配症のパパなのかなと思って書いてしまったけど
でも、よく読んだら840は面倒くさくなったという話だった 汗 youtuberのはなしとかするけど知らないって言われるんだぜ、tiktokしか見てないってよ 俺はアニメの話が多いかな
最近の若い子は結構見てるしね
俺もメチャ見てる
こんどワンピースの映画を一緒に見に行く予定 LINEしすぎると会った時に話すとなくなるから、雑談LINEはほぼしないな。
予定の調整とお店の相談だけだね。
普段からLINEしてもいいよとは言われてるけど、夜職の友だちがLINE多いお客さんの愚痴よく言ってるから同じになりたくないから送らないのもある。 >>854
だな
ラインするPJの気持ちはやはりキャバ嬢と一緒なのかもね?
面倒だけど営業の一環で仕方ない的な
まあラインも返さないPJはそんな営業すらもしないわけだけど… LINEは会う日の調整とか行きたいとこの希望くらい
定期がSNSに気になることあげたら、連絡することはあるが 俺は定期とは相談に乗るとは書いたけど勉強見てあげてる感じだなぁ
俺のいる業界に入りたいから資格の勉強してるーってんで色々教えてくれとせがまれて
講師代分割引しろやと思いつつ口には出さない
ラブボで裸で勉強してる 昨日、一昨日とそれぞれ数回会った後の大人だった。
が、どっちもイマイチ。
ゴム付きは先に言われていたから納得はするが、一回で十分間であまり盛り上がらないし。
二人ともホテルで過ごす時間は長かったしメシとかの時の話しは気が合うんだけどな。
手当もそんなに要求されないのもあるけど、、
どうするかな。
メシ要因で残すのが良いかどうか。 今日の顔合わせは朝から相手ログインしてないしすっぽかし臭いなあ
まあでもとりあえず行ってくるか
すっぽかし運貯めておくとそのうちドッカーンといい事もあるからさ 十分ってよくわからんな。
自分に原因がarunnjysnainoka >>861
そう。
昨日のはこれまでキスと手マン何度もやって反応良さそうだったから期待していたが残念。 >>845
LINEでも彼氏彼女ごっこしたいんじゃないの? >>866
そういう子いるよ
俺は独身だからPJに既婚者はリスクあるからやめた方がいいよと言ってる P活=既婚者&大人 って理解してるけど、
独身Pって、30ー50台で結婚はしたくないけどお金の関係で若いPJと遊びたいって感じなのか? >>869
両者あるのかもだな。
どちらの立場でも
家庭持ちのくせに
とか
いい歳して独身のくせに
とか、思っているんだろうな。 このアプリ入れてる時点で既婚独身関係なくキモいから
お金払わないと若い子に相手されないのは確定
金ほしくてやってる女に何思われても関係ないしその辺は気にしたら負けだと思う 俺は既婚者だけど独身って言ってる
で、PJには既婚者はバレたら慰謝料あるからやめた方がいいよとは言ってる
まあ嘘というよりもPJに責任負わせない為にも嘘ついてる感じかな 既婚者のpjリスクって嫁バレ慰謝料だろ?
それくらい自分で用立てできんPがP活とかマジでやめといた方がいいぞw >>874
そんなの立て替えるPがいるわけないだろw ピンサロ(女の子の取り分=たぶん1時間5000円ぐらい)にて
これこれこういうサイトがあって、顔合わせだけで1万円要求してくる女ばっかりなんだよ
っていう話をしたら
「その女たち頭おかしいんじゃないですか? 1万円稼ぐのがどれだけ大変と思ってるんですか!」
って言ってくれたので、少しだけ溜飲が下がった件 >>874
Pが用立てしてくれるかどうかもまたPJにとってはリスクだからな
だったらなるべく独身行くし、独身って嘘ついてくれてる人いくよね
そもそもなんで結婚してるのに嫁を愛さずにこんなことしてるのかと、そういう人は嫌っていうアホな考えのPJは一定数いるしな 既婚のPJとマッチング!どうやら旦那単身赴任で欲求不満やったみたい。美人でボディもなかなかやた。人妻に魅力を感じてしまった。笑 俺の知り合いが既婚のPJに会いに行って大人したあとに相手の旦那?が出てきて脅されたらしいよ
まっ、よくある美人局だな
とりあえずその知り合いも既婚で立場のある人だから言われるがまま300万払ったらしい
それ聞いてから既婚のPJは一切やめとこって思った
君子危うきに近寄らずだな >>878
アリだよね。かなり。
芸能系の腐った女より数段良い!w >>879
最初はお茶、食事で会ってたんだが、だんだん向こうがヤリたいと言ってきたからホテル行ってフィニッシュ〜の流れやた。普段から家庭の愚痴ばかりやから溜まってたんやろな。旦那トラブル セキュリティ貼って警戒しとくわ。あんがと 独身Pはガチ恋されてストーカーされる危険があるから既婚のみ。って断られたことある。
あとは、いい年して結婚出来ないのは何か問題あると思って…とか。 別に独身が悪いってわけじゃないが
年離れてたら既婚の方が安心されるよな なんとなく経緯が見えてきました。
もともとは交際クラブで、容姿端麗、教養あり、トークスキルありといった女性が
大人の交際を前提とした顔合わせで1万円をもらっていたのが始まりで
茶飯乞食はその金額部分だけをマネし始めた、と。
まるで、宮崎県でマンゴーが1万円で売られているのを見たフィリピン人が
フィリピンの粗悪なマンゴーを持ち込んで1万円で売ろうとしているようなものですね。 たまにモテ期ってない?
まあ金だけど
引きがいいと言うのか入れ食いというのか あるある
いい女がいる時は、その余裕が別の女には魅力になるんじゃないかな >>885
交際クラブに近い?ところでは10年ほど前に今でいうガーシーみたいな知り合いが愛人募集中の芸能人のアルバムを見せてくれて、外資ホテルのティールームで何人か顔合わせしたよ。
宣材画像と相違ないレベチな美女ばかりで、準レギュラークラスのテレビ出演者やグラドルもいたけど、当時そのレベルのクラスでも手当ては足代として1だったわ。
比べて今のここの加工パネマジ全開、並以下の学生や茶飯BBA達が顔合わせ1から、って、、ありえないわー。 今日会った18歳はむっちりしてるし可愛いし性格良いしで最高だったが口はタンスの臭いがしてアソコは鉛筆の香りがした
完璧な子は中々いない この板にいる還暦ジジイたちは元からそういうやつだったのか脳が委縮してそうなったのかが気になるわ・・・
自分もそうなっちゃうのか?みたいな。
恵まれない人生を過ごして来たブサキモおやじが還暦にして性欲に目覚めて痛々しいことになってるのなら俺は大丈夫なのだが・・・ >>888
まぁ断られることがないだろうし、あとからいくらでも取り戻せるからでしょう
顔合わせ安いの 前日になって提示した条件以外に金使いすぎたから小遣い上乗せしろときたw俺はテメーのATMかと
拒否してキャンセルさせて運営に報告しといたわ >>874
嫁にバレたら少なくともその子との関係はもう終わりなのにその子のために数百万払うって何だよ 大人できるわけでもなしメリット0 妻から慰謝料請求される可能性なんて殆どのpjは考えてもいないだろ
俺が会った子は皆、守る物がある既婚者の方が安心してるよ
独身はストーカーとか怖いって
実際のところ、愛人とすら呼べない売買春の関係で慰謝料請求認められるものかね? 美人局とか心配するなら、怪しい子には慰謝料の話は牽制にはなるけど
まあ気にする必要ないわ 慰謝料気にしないノー天気ならストーカーなんてもっと気にせんだろ
ストーカーは警察に訴えれるけど不倫は誰も助けてくれないしな
独身者探してる子はたまにいるけど既婚者探してる子はいままでないなあ 売春で慰謝料取られるなんて考えもしないが
ストーカーは現実感あって怖いだろ
既婚探すなんて奴はいないが、独身は避けるって子は結構いるよ 慰謝料の金はパパ活で鬼マッチしまくれば良いけどストーカーは殺されるからな もちろんストーカーは当然避けるだろうけど、それと独身はそこまで結び付けない
既婚者だってストーカーになり得るわけで、顔合わせして安心そうなら独身でもほとんど関係なく大人する
まあ多少既婚者なら安心感はあるというだけの話
ただ慰謝料気にしてる一定数は、既婚者なら問答無用で大人はしないからな 経験豊富なPJは、独身より遊び慣れていない既婚者の方がストーカーになりやすいって知ってるよ 顔合わせしたJDから聞いた話
30代の独身にストーカーされ引越しをしたことがあるらしい
そのような心配を無くすなら交際クラブが一番安心だって言ってた
交際クラブ、パパ活、出会い系を一通り登録してる強者
清楚系で全くそんな風に見えなかったので驚いた 俺が聞いた話だと
浮気もせず女性との交際もない真面目そうな既婚者と定期的に大人するようになったら
舞い上がってしまったのかガチ恋になってしまい拘束してくるようになった
怖くなって関係を終わらせようとしたら、この関係を妻に言えば慰謝料請求されるし、君の会社も調べ上げて言うと脅されストーカー化したって
もう既婚者はこりごりと言ってたよ きもい独身はやりとりや見た目でわかりそうだけど
きちんとしてて遊び慣れてない既婚者は中々見分け付かなそうですね それは極端な例w
バツが付いてる人はともかく、独身の方がリスク高いと思われてるよ
pjもそうだが、水や風の子達も共通認識
別に独身が皆キモがられてるとかじゃないんだからもういいじゃない 定期PJを切ったらストーカー的な迷惑行為されたぞ、お互いに家知ってるのがダメだったのかもしれない。
切った後に家の前に居座られて「家賃払えない食費もない電気も止まった死ぬ」と何度もインターフォンならされた。
マンションの他の住民が警察呼んでくれて、迷惑行為で帰ってもらえたけど怖かった。
独身なので特に不倫とかにはなってないがP活を宛にした生活してるPJは怖いのでお小遣い稼ぎのPJしか無理になった。 >>906
まあ独身は既婚者と違って自由に交際できるからその分、女性の扱いも慣れている可能性は高いし
既婚者は守るべきものがあるとも言える
だからどっちにしろ顔合わせで安全そうなら大人はできるよな
ただ、慰謝料気にしてるのは必ず一定数いるからな
それに対して既婚者はなかなかに無理があるという話 大人するだけなら独身も既婚もあまり関係ないと思うよ
長い付き合いするなら、独身は勘違いさせないように気を使うって話 既婚とかきにしてないのも多いぞ、独身だけど既婚と思われてたりするし。 ある程度知識と分別がつく年齢なら妻バレリスクも考えるだろうが
JD相手にしてるぶんにはそれは一切関係ない
それよりガチ恋リスクを気にしてるよ
本来歓迎されるはずの若いpが避けられることもあるのはそれ どっちでもいいよ
会いたい子に合わせて属性をいじくれば良い
メッセージでのやりとりでいかに安心させるかだ >>911
まあお互い主観でしか話せないわけだけど
俺の体感的にはガチ恋気にしてるのは、いままでそれほどいないな
もちろん気にしてないわけではないとは思うけど
だけど既婚かどうかを気にしてるのは何度かあったな >>912
一人だけならいいけど同時に複数じゃ人ごとに設定覚えてられない >>914
対象にするpjにもよるだろうしね
俺の周りではお水含め妻バレよりガチ恋を嫌がってる子が多かったから
実際慰謝料請求されたりは女の方も本気の場合以外聞いたことないが
粘着やストーカー被害はよく聞くし
一番酷かったのが飲み屋でバイトしてて仲良くなった看護師
気の迷いで行った風俗の体験入店でついた客に随分気に入られて
連絡先交換して食事したりするうちに付き合うことに
40手前の地方公務員で結婚にはいい相手だと思ったらしいが
すぐに拘束や押しつけが酷くなって、分かれ切り出したら待伏せ開始
最悪なのが家に来た時に実家からの郵送物見てたらしく
勝手に実家に押しかけて、娘さんとは風俗で知り合いました
別れたらまた風俗で働くので結婚するようご両親からも言って下さいとw
気の迷いで田舎を失くしたと後悔してたわ >>916
まあ、嫁バレなんてことはよっぽど無いしましてや慰謝料なんて話にはならないけど、俺は新規のパパ活初めてみたいな子ばっかり行くから
そういう子はよくわからず色々と友達やネットなどから知ったりなんかして既婚者だけは避けてる子はそれなりにいたな
世間的には不倫で慰謝料請求というのはワイドショーなんかでもよくある話だし、パパ活もそうだとしたら危険って思うんだろね
ストーカーはされる側は違法行為ではないけど、不倫は違法行為だからな、それだけで訴えられて親とかにバレないかだとか、お金どうしようとかビビっちゃってるわけだよ
まあセミプロとかになるほど、ストーカーの方に気をつかうのかもな 話が通じないとか言われても困るわ
その書き込み内容では言葉足らずだぞ?
いつもそんな調子なら変えたほうが良いぞ シュガダで数年経験後、仕様改悪につき、同時にここも始めたが、ほとんどのPJがシュガダとかぶってるなー。ここでは顔合わせ1飯2大人5が多いのだが、同じ子達がシュガダでは0.5、1、大人3で会える。つまりここで動画や画像確認してシュガダで連絡するのが吉。 >>922
経験者は知ってるかもだがシュガダだけでは探しにくいんだよね。画像や顔出し女が少ないし。
運営もクソで女に甘いから別名や年齢詐称、で複数アカウントみたいな女も多々いる。 BANされても
すぐに別アカで復帰するからねー。
ラブアンはそれに比べるとまだ見易いので、ここであたりをつけて、シュガダで検索をかけてるわ笑 愛知県のワクワクメールにて被害報告
このおじさんかなり悪質です。嘘つきで気分屋で詐欺をする人なので気をつけてください。パパ活女子の女の子が被害に遭わないように。メッセージで顔合わせ0.5からって言ってくるのが特徴です。
タカ
30代半ば愛知県名古屋市緑区
車シルバー豊橋13-56
自己紹介
パパ活に興味がある方は顔合わせからお願いします!
食べ歩きしたいです!
カラオケ好きです!
望む相手: パパ活女子! >>925
愛知県のパパ活サイトに書き込んだ方がいいのでは? どうせマルチだから放っておけよ
頼むから茶飯は食事のみにすっこんでろ ラブアンしかやってないから知らないんだけどシュガダって身分証明提出で本人確認ないの? 顔合わせ&大人で会ってきたけどややぽっちゃり→ぽっちゃりはまあ許すけど口臭過ぎ。。女でもこんな臭いやついるんだね >>932
口臭に関して言えば男より女の方が臭いぞ
明確に 最初マン臭きつかった女と続けてたら、3回目ぐらいから臭わなくなったな。 定期以外に少し増やすかー。っておもって最近漁り始めたけど、マジ良い子がいない...
この時期はだめなのかな? >>938
ですなー。掘り出し物あるかなって思いましたが駄目のようです(笑) このサイトの趣旨を理解されている方 って書かれてるPJさんいるけど、このサイトの趣旨って既婚男性が大人目的で定期さんを探すって事じゃないんかい? 半日会って大人もして1.5。
コスパも良く定期確定案件。
しかし、久しぶりにこのPJのプロフィール見たら通報で真っ赤に。
極端な対応で被通報連発か。
俺もそうみたいだし。 俺も自己紹介に、このサイトの趣旨は理解してますって書いてるけどな
恋愛やタダマン目的ではないっすよって感じ >>942
なるほど
初めから恋愛やタダマンの考え方がなかったので参考になりました 俺はマスクイケオジ
だから最初会った時のPJのテンション最高潮
で、外すと終了… ここのPJからもらった喉淋の治療が終わったわ。検査結果が出る直前に関係持ってしまったPJに検査してもらったら移してはなかったんだけどクラ持ってた泣 幸い移されてはなかったんだけど
慎重にいかないとなという気になった >>947
大丈夫俺なんて梅毒だ
まぁ正確には明日結果出るから確定ではないけども感染率高いらしいから心配だわ
その子としかやってないけどもう縁を切るしか無さそうだ
未感染でも感染してても >>948
それはPJから感染の連絡があったということ?それとも自覚症状があって検査した?
梅毒は痕跡が残るから厳しいね。感染してないことを祈ってるよ >>949
PJから連絡もらった
流行ってるから調べたら感染してたってさ
症状何も無いけどうつしてるかもしれんて言われて急いで検査してきた
俺も症状は無いけど心配
痕跡残るのは別に構わんけど同時に感染しやすいらしいHIVの方が心配だわ >>950
そのPJはHIVの検査はしたの?ウィンドウピリオドあるから2ヶ月後くらいにもう一度調べるまで心配だね。男女間だとHIVは感染確率低いらしいけど
痕跡残るのはPJがかわいそうかもね。妊娠したときに検査して引っかかるから精密検査になるのでは。母子手帳には残るんだったかどうだったか 復帰して良案件0件。
地雷女から多数の被通報がありそうだし来年まで新規は諦めてゾンビしとくかな。 >>951
PJは聞いてないけどたぶんやってない
そして結果はどっちも陰性だった
良かったわ >>945
女はわかるが男もそうなんだな。
俺はどうなんだろう? 同僚とか友達に聞かないほうがいいよ
変わらないよって言われる
イケおじマスクすら言われなくてへこむよ >>954
陰性おめ
移されたのは治って、別のPJに移しも移されもしなくてもう何の問題もないんだけど賢者タイムみたいな感じでアポ取る気もないw >>957
分かる
禊が済んだみたいに晴れやかな気持ちだわ やっぱりすぐ大人大人って言うPJは怖いよな
ムラムラした時ついついタイムラインを見てしまうけど笑
半ば茶飯崩し的な何人もPを抱えてないPJの方が安心感があるのかも タイムラインはすぐヤレそうだけど怖いね。
検索で新規を茶飯崩ししていくのが安心かな。 >>960
茶メシ崩しってエッチつまらないの経験ばかりなのだが。どう? 今続いてる人は3回ぐらい大人してるけど、
最初は恥ずかしがってシャワーも別々だったのが、
回数重ねるごとに段々と大胆になっていくのに萌えるw >>963
どんな感じに?
あんまりそういうのを開発できたことないんですよね こっちのして欲しいことをちょっとふざけた感じで言うだけ。
一緒にシャワー浴びようとか、こんな体位でやろうとか。
嫌だと言われたら俺はすぐ諦めるかな。
次に会ったときはしてくれることが多い。 俺の定期なんて三回目会ったときから豹変したぞ
エロ全開って感じ
最初2回は甘えてくる感じで顔を胸に埋めてきたりして可愛らしかったんだけど3回目からは突然こちらに襲いかかってくるようになってびっくりしたわ
何があったんだよ一体 なにも男だけがエッチなわけではない
女だってエッチはしたいエロくなってみたい女はいるのです
安心してエロいセックスできる相手に選ばれたんだよ
長い付き合いの始まり 19JD2と初大人してきました
3で飲みも付き合ってくれて2回戦でホテル出るまでずっとチューしててほんとこれまでの活動で最高でした
生きててよかったな今日まで!
朝まで飲むかほんとに >>969
そんな良い子に出会えておめでとう!
ずっーとキスなんてキモいこと受け入れてくれる子なんて、そういないから大事にしないと 出張で夜暇だから即大人探そうと思ったら
地方はpj少ねえ!
タイムラインの1番上が3日前だったり。
東京でよかった >>971
地方で探すのは無理だよな。
まとものはいない >>956
おれはハゲおじだからマスク効果ゼロw
待ち合わせあった瞬間の相手の表情でもう相手の気持ちが分かるからある意味メリットかもw
手当て要らないとか言われる可能性もゼロなのでこちらの情報は隠さず全て言えるのも気が楽で良いよww ここいらで書かれている夢物語も全くないのでこの遊びいつでも気にせずやめられそうなのもGoodw P活なければ、出会いカフェとか1.5が相場、高くて2。風俗も対して稼げない。
余程ひどいPじゃないかぎり、3出せば選択肢は多いし、2でも十分定期つくれる。 >>969
詳細聞きたい
俺も今週19JDと初回顔合わせの流れから初大人してきた
たくさん飲める良い子 >>977
0.5
ただし、飯後に散歩してチュッチュと手マン付き。 >>979
外で手マンって不衛生過ぎじゃね?笑
10代ならともかく せっかく綺麗な子は他人に見せつけたいわ
やってる顔は俺しか見れないし、好きな子ならAもSも大した差じゃない >>981
俺はあまり綺麗な子は気後れしちゃうんだよな。
よって後者。Bぐらいでもいい。 俺も他人に見せつけたい気持ちがわからん
いかにもなパパ活に見られる方が恥ずかしくてついついコソコソしてしまう 食事なんか行くからだよ
顔合わせお茶0.5でいいよ >>988
お茶すら1が多いな
たまにお茶0.5、食事1ってのがいるがレア メッセージでいちおう経験人数まで聞くけど
5名以上いたら会わないかな
もちろん嘘は込みだけど
あと、言わないって子も絶対に会わない
こちらの質問に答えないというのはホスピの悪さを示してる
別に個人情報聞いてるわけでもないしね >>991
ダメPJを作る要因がここにもありましたか このスレのタイトルってLOVEの後に&が入ってないね すまんやってみたけど建てれなかった…
誰か次スレ宜しく 三連休久々にログインしたけど、PJの質がほんと落ちてるね
判を押したように顔合わせ1、大人は4が主流になっちゃった?
アラフォーから大人3のお誘いも驚いたけど笑
やっぱ定期大事にしようと誓いました そうかな?
俺の顔合わせしてる子は顔0.5 その後3で十分通るけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 41分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。