シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684707975/ PJの内訳想定
1.茶飯乞食(50%):大人は絶対にしない、茶飯プロや茶飯業者を含む
2.素人(10%):茶飯か大人か方針がはっきりしない登録後数日の初心者
3.セミプロ(20%):茶飯基本から大人を複数回して大人定期を探しているPJ
4.プロ(5%):大人を主たる収入にしているPJ、風から流れた個人営業を含む
5.業者(15%):援デリといっしょ
時間、時間とうるさいのは、1.4.5. ゆっくりできるのは2.3. 2.素人を狙う例は、
基本登録間もない新規狙いを厳選し、どうしても落としたいPJは
顔合わせ0.5 トークで落として
2-3回食事1.0 +お店の質で落として
大人5.0 ちんこで落とすのがデフォ
定期は月2回10でスタートして、2-3ヶ月後には週1で10になってる
顔合わせで厳選してるから2回目あるのは5人に1-2名
2回目はちょい雰囲気ある店でひとり1-2万。
落とすぞって時は予約してるホテルのレストラン〜バー〜部屋がデフォ
プレゼントは定期になってからイベントの時だけかな。でもたまに美容代として5渡す事もある
3回目誘った娘なら打率7割5分いく
俺は相手が気持ちよくなる・堕ちるのに興奮するタイプなので
P活で一番楽しいのは落とすまでのプロセスと落としてからの開発・育成。
PJそれぞれ違うからねー 3.セミプロを狙う例は、
PJからのメッセには反応しない。こちらからメッセを絨毯爆撃する。対象は、
「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
「普通かやや細め、細め」「飲む、時々飲む」「喫煙しない」「相手に合わせる」
で20-30歳を中心に挨拶を投げる。
メッセージのフローは、
1.挨拶、2.自己紹介、3.顔合せ即ホテル希望伝達、4.場所決め、5.日時決め、6.写真交換、7.前日確認、8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出すこともあり、その場合PJから手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。
会ってから、定期にする基準は、
1.顔C以上、ハメ顔逝き顔A以上は加点
2.体B以上
3.S〇X相性A以上
4.性格が温厚であること
5.会いやすそう、いっしょに過ごす時間が多くとれそうなら加点
配点は顔が10%、体が20%、S〇X相性が50%、性格が20%くらい。
既に定期がいるので、身長の高低や、細めか太めか、乳の大小、会う時間帯など
他の定期とのバリエーションを考えて、交代要員になるかどうかを考える。
このやり方でメッセ100-200投げれば定期1人見つかるくらいの割合。(2020年コロナ第1波後の頃の実績)
会うのが10-20人、体合せするのが7-15人くらい。
基本は顔合せ即体合せ。会ってみてウワーってなっちゃう場合はそこで解散。
個人営業セミプロやプロが混じるが相性よければ定期の可能性あり。
いきなり体合せに興味津々の素人系にも会えるがだいたいS〇Xが下手なので定期にはならない。 大人の手当について。
様々なスペックのPがいて、
様々な職業(業者も)や生活事情やP活の温度感のPJがいて十人十色なわけで、
その男女が組み合わされば折り合う金額も多様化するんだから常識もクソもないよ。
2払うのが精一杯のPもいれば、満足したら4払うのがわけないPもいるし、
2で足りるPJもいれば、4じゃ足りないPJもいるし、
他の人の手当てに文句つけてもキリがない。手当てに正解はない。
別の説では「男のスペック+金=女のスペック」なる黄金律を挙げる人もいる。
素人にはある程度当てはまり、茶飯やセミプロにも多少当てはまることもあるが、
価格を時間と内容で決めているプロや業者にはほぼ当てはまらない。
手当の払い方には都度と月極、一時金があり、
都度2がベースでも、定期で仲が深まるにつれて時間が延びたり、時に一時金を上乗せで出すPもいれば、>>4
月極10で月2回から、仲が深まるにつれて回数が増えたりする。>>3
総じて風俗をベースに考えたがる人たちは、都度でPなら少しでも安く長時間で、PJなら少しでも高く短時間へ誘導したがる。 性病リスク管理とは。
おれは基本S付で多数とS〇Xし、1人NNがいて、毎月性病キット検査している。
他の人の中にはNNをする代わりに相手の人数を絞っている。
必ずS付でオーラルS〇Xをしないようにする人もいるだろうし、
リスクの考え方は人それぞれ。
でも、単にリスクが少なければ少ないほどいいというのは間違い。
ゼロリスクにしたいなら、オーラルS〇Xも含めS〇Xをしないこと。
墜落が怖くて飛行機に乗れない病気と同じになってしまう。
リスク管理の型は、リスク回避、低減、転嫁、受容の4つがある。
NNやアナルS〇Xしない、または全くS〇Xしないのは回避、
相手の人数を減らしたり、性病検査を受けたり予防接種を受けるのは低減、
クラミジアなどのよくある軽症の感染を覚悟するのは受容。
性病感染リスク対策に転嫁はないかな。。
PJとS〇Xする前に他のPとまずやらせて感染しないのを確認するとか!?
PJの性交渉相手を自分1人と確約させ、それでうつされたら高額の賠償請求をするとか!?
この2つは冗談だけど、相手にも性病検査を受けさせるのは転嫁の要素がある、もっとも普通はリスク低減だけど。
人によって感染の被害程度や感染可能性の評価は異なるから、4分類も人によって異なるけどね。 HPVワクチンはPJにすすめるだけでなく、
Pも打ってPJに自慢しよう。
シュガダPなら下記の記事を検索してぜひ検討をおススメする。
「子宮頸がんワクチン」男も打つべき2つの理由
男は45歳までの接種が推奨され、自費接種で5-10万円程度かかる。
4価(ガーダシル4)で尖圭コンジローマは防げるが、
9価(シルガード9)だとガン予防効果が上がる。
4価は3回接種、9価は2回接種。
ただし、男は9価だと適応外接種となり「医薬品副作用被害救済制度」
「予防接種健康被害救済制度」の対象外であることに注意。
4価で3回接種して副反応の補償も受けられるようにするか、
9価で2回接種にするが副反応の補償なしにするかを選ばなければいけない。
中年男性への接種はまだ一般的ではないため、場所によっては断られる。 リプ先まちがえたメンゴ女の書いてる自己投資って、服買ってメイクして美容に金かけて、哀れだよねぇ
プロフィールにそーゆーアホ文書いてる女は弾くの楽で助かるわ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/24
ID:/0G8umr00
ID:OjBlGyvv0
ID:uNKM9iXU0
ID:Zn+dvFfI0
ID:zuIOwv4L0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 連投基地があのタイミングって…叩かれを流すクソ自演老害生の仕業かなwww なんか病気流行ってるね
PJからうつされたらそのPJとは二度と会わんって自分は薄情なんだろうか >>14
生は自覚してるだろ
基地待の自覚ないのは講釈
だから二人とも厄介 >>16
いや、自覚なんてしてるか生?
生さんは楽しんで活動しておられるし…
とか抜かす自演老害だよ?www 講釈も生もババアも同じようなもん
生は自演して自分を擁護するし
みんな迷惑 ワッチョイ付かない板で自演に拘る奴は馬鹿
どっちだって気にせず書く仕様なんだから ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>23
チンカス乞食(ID:xylyhTYl0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! NG3狂とは
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>11
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 錦糸町のラブホ詳しい人教えて、あの辺のラブホって中精算?
こっちは横浜、向こうは市川の子と初めて会うんだけど他におススメの駅ある?
向こうは多分業者じゃないはず、会う場所はどこがいい?に対して東京駅か日本橋と
言ってきて、こっちから鶯谷か錦糸町を指定したから
秋葉原の徒歩圏内にラブホがあればいいんだけど あらあら、敏感だことw
ワッチョイないのにと言い逃れして、人の自演は指摘する見苦しさw >>27
自分が数年前まで定宿にしてた、555って所は部屋の自動精算機だったよ。
同じく千葉の子と会ってたw
千葉住みの子なら錦糸町が便利じゃないかな? >>27 両方。少し価格帯上ならフロント精算で出入り自由。
秋葉原から徒歩だと北西へ10分強歩いて湯島の坂の方だね。
蔵前橋通り渡るから御徒町の方が近いが、
上野御徒町の業者を排除するため秋葉原待合せをPから指定するのが正解。 >>27
それ話がすれ違ってないかw
東京や日本橋なら茶飯で考えてんじゃないの >>28
すかさずの反応で笑えるよね
いつものパターンだけどねw >>27 横浜と市川の間なら錦糸町じゃなくて横浜か川崎でいいじゃん。
なんで女の子の便利なところにしなければいけないの?
錦糸町だとpjの生活圏ならむしろ嫌がられる。
貴方が自宅方面が嫌なら、鶯谷はいいかもね。
上野集合にして上野公園を抜けて鶯谷まで歩くと散歩デートになる。
でもpjが東京か日本橋と言っているのはシティホテルのおねだりじゃないのか?
そこはラブホに格下げでいいのか? >>27
東京駅あたりのシティホテルじゃ駄目?
ヴィラフォンテーヌあたりのデイユース何回か使ったことあるけど >>29
>>30
ありがとう、初対面で出入り自由は避けたいんだよね
ハピホテで秋葉原検索したら徒歩15分のところぐらいしかないのね
27歳社会人なのに3を言ってきたので拘束3時間で交渉中 >>27 あとマイナーだけど、pjが京成、貴方が京急使えるなら浅草の手もある。
少し西へ歩くが値段が手ごろでまずまずのラブホが5,6軒あって、
商店街周辺の飲食店も選択肢広いし、浅草寺や隅田川沿いの散歩コースもある。
pjが市川在住で日本橋指定ときたので、京成の方が便利な子かなと思った。 >>35 あ、そう。浅草も受付支払と部屋精算と両方あるな。 >>35
秋葉原はラブホないレンタルルームだけ
綺麗だがシャワーとベッドしかないやるだけなら安くて悪くない
ゴムは置いてないから注意 >>28
人の自演は気にならないよ
誰のことを言ってるんだ? 早速の自演お疲れ様w
馬鹿はもう頑張るなよ、見苦しいから 定期候補探しているときにレンタルルームはないよな。相手にも嫌われる。
デリ風俗ならレンタルルームやボロボロのラブホも仕方ないが、
外で待合せていい感じの子だったらいいラブホがある所を選んだ方が。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:a5h5XfV+0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>43
チンカス乞食(ID:a5h5XfV+0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
バーカ! >>41
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww コロナ禍はデイユースプランが激安で最高だったな
三井ガーデンホテルで10時間いられて6000円とかだった
それに気付いたのか明らかにパパ活カップルがだんだん増えてきた ホテルは問題だよな
デイユースは無いし、その分溢れたのか昼間のラブホも混んでる
恵比寿は周りに食い物屋も揃ってて便利だったのに、最近は満室が多い なので最近はタクシーで目黒に逃げることが多いな
古いのに1万弱取られるが
都度2の人は、やっぱラブホも五千円までとかなの? おれの都度2定期は事務所の寝室だ
バスタオル、シーツ、枕カバーはおれが交換して洗濯しているw
定期が連続してくるときのために3セット用意してあるww 顔合わせ日程決まった後に、PJが写真登録した。
すげーブスなんだけど、どうやって断ろ つまらねえお題出すなよ。急な会議が入ったでブロックしておしまい そう。換気と消臭、毛特に長い毛髪をくるくるで除去。Pと掃除夫の兼業は大変 >>52
写真見ないで、なんで日程まで決める。
条件だって決められないだろ!
計画制無し。仕事もできないんだろうと想像できる >>56
顔合わせ交通費程度だからまっ良いかなと思って。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:ae780b87-1c90-4467-95c4-0d8957016ec6)
お化けが来た
写真とまったく違う
勇者はぜひ >>59
業者?
会ってどうしたのか展開が気になる >>57 君、このスレ新米?20年頃から何度か書いているネタだけどね
個人事業主なんで山手線沿線駅近のマンションの一室を事務所にしているのでね
ここ3スレほどスレ主でもある >>57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1682732923/634-636
これだけ定期がいて頻繁に会おうとすると普段は自分の部屋で会わないと費用がかかる
顔合せ兼体合せはリスクがあるから近場のラブホを使用
定期とホテルへ行くのは旅行のとき、東京ではラブホもシティホテルも使わないね >>47
エレベーターでP活っぽい同士と相席だと心の中でエール送ってる、若いカップルだと無心 自演と言われたらすぐに反応するのが馬鹿すぎて笑える
気狂いなりに自分のことだと自覚はあるんだよなw スレ主なんてまだ使うやついるんだ
VIPから出てくんなよ ここのキチガイは皆、人に意見するくせに自分への反論は許さないんだよな 聞かれてもないのに自分語り始めちゃう全て自分自分
現実社会でも拗らせてるタイプの人たちだと思う そういう人等はオヤジになってようやく女遊び覚えたのかね
若い頃の経験が無いから、自分のやり方以外は否定しちゃうんでは
所詮は遊びなんだから皆好きなようにやればいいのに、すぐにマウント取りたがるのもキチガイの共通点 それあるな笑
楽しみ方は人それぞれ!その中で自分が良いと思う方法論を皆にしめして、参考になればそれで良し。わざわざ誰かを批判してマウント取る必要はない。
社会生活でも、この活動でも全部繋がってる話。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:iOYHObkG0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>72
チンカス乞食(ID:iOYHObkG0)憐れwww
バーカ! >>66
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww チンカス馬鹿にすると過剰反応するから面白いわ〜
流石チンカスw低収入w なんか言ってるわw
キチガイには自分が見えてないのか 何でチンカスはIDコロコロするの?
ID貼られるからだよね〜www ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:198whPMB0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>79
チンカス乞食(ID:198whPMB0)憐れwww
バーカ!
>>79 >>77
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww シュガダになんかイラついて
ペイタも課金して顔予定入れてたら
もうパンクして来た
数えたら明日からの1週間で13人アポ取り中
さらにそこに2回目組が4人アポ確定
1人は日程調整中、、、
5/18から復帰してすでに顔21人、初回大人2人、
そのうち次会いたいの10人、、、
そこに2年前大人で会ってた子も1人会うことなった
これは流石に収拾つかねえ、、
おれのキャパ超えるわ、仕事にも支障出る、やば これは流石におれアホでしょ、、
これから予定入れてる13人は
せめて半分くらいに減らさないと
金もだけど仕事に支障きたすね、、
せっかく2回目のやり取りしてる子にも
希薄になってしまう てか、よく考えたら条件が緩いんだと思う
スタートは闇雲にメッセージ飛ばすんやけど、
2年前は0.5-1-2だったから、
条件通過が今思えば4割くらいで
それでぎりぎりキャパ内に収まってたのが
今回は0.5-1-3で進めてるから
条件通過率が増えてしまって、
結果、顔の数が収拾つかなくなるという事態
ある程度やり取り重ねるか、返信のペースを
落として調整するとかせんといかんな >>70
といいながら、他人にマウントとってんのお前らじゃねーの。
体験談スレなんだから、話す体験談がないなら出てくんな。
目障りだわ。 スレ主w名乗る奴がソープの裏引きメインで出禁もクソもないだろ >>84
5/18から少なく見積もっても30まんは超えてるけど。釣り? >>89
老害もキレ爺もオマエのことじゃん
自己紹介乙! >>90
老害もキレ爺もオマエのことじゃん
自己紹介乙! はあ。
いい子なんだけど飽きたから少し距離取りたいけど俺がお小遣いあげないと生活苦しくなるから言い出せない。
そもそも卒業まで支援すると言ってしまったし悪い条件じゃないし。
もうp活は懲り懲りと言ってたから俺いなくなったら夜のバイトするんだろうな…
ようやく人並の生活できてきたのにそれもかわいそうだしな…
いっそ真のあしながおじさんとして金だけ渡すかな笑
大した金額じゃないし。 例えば、自分の思ってる額よりも0.5高いところを相手が提示したら、みなさんはどうしてます?
交渉すると逃げられそうで、でもキープしておきたい、でも相手の提示額ほどではない、って場合は。 >>93-94
継続していくなら月20でしょうね
やからキャパ超えてる言うてるやん
ただ、近々600くらい入る予定あるから
一時的なら問題ない
とはいえ、仕事中にも顔してるから
金よりも仕事に集中できず
時間的にもこの辺は限界かな 都度2乞食じゃないから大人なら.5くらいは気にしないが
茶飯で.5乗せは無理 >>100
いい値の価値ないなら放流
どうせやっても一回で終わるから他探すかな >>97
困った時だけ連絡して2〜5くらい
振り込んでもらってる子いたよ
え?って思ったけど、相手からしても
ある程度その子の内情を知ってて
自分の身内に振り込むみたいな
感覚なのかなって思った
大人したいとかそういう感情はないけど
ちゃんと生活できてるか心配みたいな お願いしたら振り込んでくれる人がいるって
話してて、おれも詳しくは聞かなかったから
どういう関係なのかよくわからなかったけど、
そういうことじゃないのかなって思った
でも決してその人のことを
悪くは言ってなかったな
元気でやってる様子をときどき
教えてくれたらいいから、
みたいな感じなんかな 朝一出掛けた先で朝食取れるところが松屋くらいしかなく
何十年振りかに食べたが肉も不味いし、半分も食えなかったわw
周りは当たり前にガツガツ食べてるの見て、p活と同じだなと思った
牛丼屋にもファミレスにもそこに合った客層が居るわけで
自分に合わないからって否定する必要はないよな 胃腸が衰えた老人だからじゃね?
うまくはないが腹には詰め込めるぞ
マックとかと一緒
わざわざ食わんけどな 安かろうが食べたいと思わない物で胃袋膨らませたくないし
とりあえずの女に時間と精子使う気にもならんって話
あくまで俺の価値観で、満足できる人はそれでいい 昨日過去動画で出したから今日の定期さんとで射精ちょい自信ないかも
明日の初大人の子の頃には回復してるはずだし今日は出さなくていいかな
初大人の子のおまんこで出したい
来週もいくつか顔のみ,顔から大人かもの子もいる
いくらでも射精できる薬できんものか
身体は節制してる
筋トレ,ランニング,BMI21.0,体脂肪12−15%
50半ば 1週間ほど前に顔から即大人した27歳からLINEで整理こないと
+1してNSしたんだけどたしかに中に少し出したしな
アフピルあげたんだけど飲み忘れいたんだとか
リピどっちでもいい子だしLINEブロ削除した
サブのLINEにしておいてよかったよ
本物LINEだと画像とか拡散されると嫌だしな
顔まあまあ身体ちょい私の基準では太い
でもまんこは気持ちよかったしよく喘いでいたわ
保育士な >>112
クズやなぁ
アフターピル渡してるとはいえ中にちょっと出したならそのことはちゃんと伝えにゃならんやろ
その場で飲ませるとかさ
50代半ばでそんな常識もないんかよ なんか50過ぎのいい歳してクソPだな
他人に誇れる内容じゃないだろうになぜ語りたがるか >>84
顔21人してる分の金で5,6人大人できる
やり方は人それぞれとはいえ正直間抜け
金に困ってる子なら素人でも即大人可能 クソ生、誰もテメェのスペックなんかに興味ねぇよ。自演老害ナルシスト、かつ無許可中出しまたやりやがって犯罪者。相手のpjから本気で追い込まれて破滅しろやタコが。 >>111
最後に追加しろよ。
50半ば に見えないお世辞を真に受けちゃう脳内花畑 晒された画像はどう見ても歳なりのキモオサーン くらいまでなwww 綺麗に遊ばない方が粋じゃなくねえか?
独りよがりで無許可中出ししてたまに自慢するやつとかいるが普通の感覚ならそんなことせんわな
別に中に出しても外に出しても快感はほとんど変わらんし
リア友にもそういうやつ一人いるが発達障害もってるすげー自己中なやつ
女の子を満足させて自分も満足する方がwinwinだし粋な遊び方だと思うがな こういうクズPをつかんでしまうPJにも同情するが
まあ金に困って来るもの拒まずのプロか業者なんだろうしお似合いなのかもな >>121
中出しの方が両方とも気持ちええよ
パイプカットすれば良いだけの話
自己中では全く無い >>121
おっしゃる通り、だけどクソ生に何言っても無駄だよ…たまにどころか常に、ゴム先切断だの隠しカメラで盗撮だの、途中まで漏らして最後に外出しのふり、からの指で泡だてりゃ誰も気づかない、とかホザしてるんだから。 ところでこのスレの年齢層ってどんなもんなん?
まさか50代が大半なのか? 登録してるpj、みんな金欲しいんだな、色気振りまいて愛想振りまいて。浅ましい。
顔1とか飯2 、大人5で約束して前日に断りのメッセージ。
アバズレが。額に汗して働け。学生は性を売り物にしないで本分尽くしてろ。 また援護自演かな、今日はID変えるの忘れずに良くできまちたねぇwww みなさんお元気ですね
何をいらついてるの?
ちなみに私そのひとじゃないですしIDって日付かわらないと変わらないです
VPNは職場のネットワークに入るときにつかうだけ >>125
当方40代半ばだけど
叩かれてるクズたちはコメント内容からアラ還とかアラセブンなんじゃないかな 中出しって女の子も気持ちいいのかな。
いつも中に出してぇと懇願される。
出したあと垂れてくるのは嫌がってたが。 >>107
食と女遊びは似たところがあって、一度水準上がると下げられなくなる。
若い頃は風俗でも牛丼でも安くたくさん食えれば楽しかったが、今は無理。
このあたり、PJとPのギャップでもあるわな。だからしょっちゅう議論が噛み合わないんだな。 >>131
そうなんだよな、ここ数年定期に恵まれてたから
そこそこの女に金と時間と気まで使うとか面倒で
この前顔合わせした19JD2も3ならすぐにp見つかるだろうが、俺は全く触手が伸びず
普通にかわいい子で満足出来た頃が幸せだったわ 俺、
日本人の女は好きじゃなくて
アメリカやヨーロッパの女が好きでやりたいんだけど
日本にいるそういう女と会える率の高いサイトってどこか
知っている人いたら教えて。 >>116
顔に使った金で大人できたろうにとか言われてもね
大人セミプロからも
私に使ってよって言われてるけど
これは新規開拓やからね、、、
おれ自身が固定するよりは
取っ替え引っ替えってタチなんだろうね
彼女、嫁とかいればもちろん別だけど
離婚もして久しぶりに完全フリーだから
ただ、闇雲に会いすぎてるとは思ってるから
やり方は考えないと、、疲れるし
一応、2年ぶりに大人定期だった子と
会う約束も入れてるよ、その子は顔面イマイチだけど、
グラマーでいわゆるパリピタイプの子だから
また思い出したくて連絡入れたらアポ取れた >>135
そっか。やはり全て妄想かぁ。
まぁ、絡んであげただけ有難いと思ってな笑🤣 闇雲に顔合わせ繰り返すとか、俺は絶対にやらんが
楽しみ方はそれぞれだし、人の金なんだから好きにさせてやれよw
自分と違うやり方にいちいちケチつけるとか、いい大人のするこっちゃない >>134
六本木辺りのクラブでナンパすれば。或いは福生辺りの米軍人の出入りするクラブでナンパかな。
俺は北米駐在中にセフレを作って楽しんだけれど飽きた。相手が会話を通して楽しいと感じて
くれると割に簡単にセフレ化できたな。セミプロJDも良かったけど一過性かな。
最終的には日本人に回帰するね。 >>135
別に好きにしてくれて構わんが茶飯乞食を増やされても困ると思ってアドバイスしただけよ
ガチのデブスなんて条件だけで簡単にスクリーニングできるんだし何十人も顔合わせ入れるとかちょっと普通じゃないぞ
まぁ本人が満足してるなら何も言わんが >>138
こーゆー人ってどうしていちいち自分語り自分自慢混ぜ込むんだろ
マウント取れないと死ぬ病なのかね カマグラ飲んで目がチカチカし始めた!効いてる!笑
大人2回目スリムちゃんとハメ散らかしてくる!今日は顔射チャレンジかな これだけ周りから言われても書き込みをやめないやつって現実世界でもそうなんだろうな
周りからいくら言われても免許返納せずに人轢き殺しそう スキあらば自分語り三老害
ソープマン、アラ還キレ爺、還暦妄想爺
こいつらはパパ活以前の問題だな 先輩方に質問
当方40代半ば、お相手20代半ばOL
顔合わせでの会話は弾み、次も会いましょうと
顔0.5、2回目はお茶0.5で合意
茶であるため拘束時間は1時間
2回目会う前にメッセで、大人の関係は考えてますか?と質問
答えは、信頼関係ができればないこともないが現時点では考えていない
2回目お茶0.5でOKな時点で大人を餌に引っ張るつもりはないと感じました。
ということは、本当にシンプルに無理ってことですよね。
生理的に無理なのか、恋人以外は無理なのかはわかりませんが、完全に脈なしですよね。
メッセや実際の会話の対応はとても良い子でした。 とっかえひっかえマンは、自分とはスタンスが違い過ぎて、
全く何の参考にもならないけど、それを楽しんでいる人もいるだろうことは理解する。
そして、とっかえひっかえ男に警戒しているPJも少なからずいるよね。
実際に、他の女性に会ったのか、どうだったのか、大体の子が気にする。
この一か月で4人に会ったけど、その手のことは、全員に聞かれたよw
性病的なリスクもあるから、色々な子に手を出している人は・・というのは自己防衛として正しい。
男女双方、特定のお気に入りが少数見つかればそれで良い人同士でくっつけば、円満解決。
ってか、短期決戦で、さっさとマッチングして去っていくのが、この手のサイトの一番有効な使い方だと思うけどな。
結婚相談所とかでも、初期登録3か月くらいで相手見つけられないと、"毎度おなじみの売れ残り"になるのと同じ。
ということで、5月に登録したばかりの俺は、お気に入り1名、2番手3番手候補生と連絡先交換して、卒業するよ。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:ef07fdbb-3133-4235-b2b0-cd61617e016a)
アラサーなのにとにかく強気 >>146
典型的な0.5茶飯乞食やね、シンライガーともいう
やり方いろいろだけどメッセージ段階で聞いちゃった方が効率的 >>149
もう聞いてて「現時点では考えていない」と言われてるのね
相手の子もちゃんと茶飯のみと宣言してるのよ >>150
それは読んでわかった
今後は会う前に聞いちゃってもいいんじゃないってことを言いたかった >>141
そりゃマウント取られまくってると不快だろうねぇw >>144
そりゃマウント取られまくってると不快だろうねぇw こんなとこでマウントとかw
それも取れてるつもりの勘違い馬鹿ばかり
>>144
生忘れてるぞ >>154
そりゃ取られてる方は分からないよね
悔しかったらID変えて逃げ回るの止めたら? まぁ大体自演だ自分語りだギャーギャーうるせぇのは貧乏人キモブサデブのチンカス乞食と相場が決まっている >>151
女は少なくとも時間が金になる
男、貴方は、顔合わせや茶飯が目的じゃなければ、
金も時間も浪費すりだけ。
変に賢い女なら、自ら答え出す必要は無い。
どうしたいか、どう金と時間を使うか決めるのは、貴方ですね。 >>154
妄想自分語り→自慢→説教→キレる
生は自慢が控え目だし、肝心の説教→キレる が弱い。ひたすらキモいだけで老害級にはややパンチが足りない >>157
ごめん俺は>>146の人に茶飯乞食だよってレスしただけなんだが
俺に言われても
>どうしたいか、どう金と時間を使うか決めるのは、貴方ですね。 生を擁護するのは生の自演
しかし分かりやすいなw
クズは同レベルだから四老害でオケ >>146
酒飲んで成り行きで誘えばどっちにしても早めにケリがつきそうだけどな
2回目もお茶、顔合わせ後にLINEで大人打診てのはちょっとどうなのかなとは思う 自演に拘るのはチンカス
しかし分かり易いなw
全て同レベルだからチンカス乞食でオケ コロナ初期にp活始めたのだがあの頃と違って最近はセミプロかプロばかりで会う気にもならない女ばかりだね。
擦れてない素人女なんてほぼいないし終わったよ。 >>158
自慢控えめ? 随分と寛大ですな…
ご本人ですか?www >>146
自分は1時間程度のお茶では仲良くなれないと思うから2回目はドライブしてご飯食べてお茶するぐらいのしっかりしたデートで1を提案する
PJにとっては割に合わない提案だけど、顔合せで盛り上がれば乗ってくれる子は多くて、ここでPJの自分に対する好感度を測ってる
あと自分の場合顔合せ前から定期は大人有りで考えてること伝えてるし、顔合わせでは大人を視野に入れさせるために着地点として考えてる大人の条件もチラ見せぐらいはしてるけど >>144
すきあらば揚げ足取り。
自分のパパ活体験談は皆無。
この板の寄生虫=リアル引きこもり。お前な。
なんでパパ活なんかに興味持ったんかね。
人形でも抱いてろよ。 >>143
分かります
>>10
>>11
>>23
>>24
を書いている野郎のことですね。 いや、1人を指しているのではなくて、4老害全員に当てはまるのではないかな 今日は定期さんと充実の時間だった
ここ数日でこれはじめての書き込みだけど勝手に私と勘違いされている方お気の毒に >>168
これを書いてるのは桃乞食かチンカス乞食ってことだよね
まだいたの?痛すぎだろお前w >>170
111良く読めよ、それとも痴呆で忘れちゃったのか? 生は完全に痴呆だなw
都度2自演も定期は激安デリのお茶挽きレベルって自分で言ったの忘れたのかw >>128
128さん、生じゃないなら今日のご報告書き込んでくだしあwww >>173
ちゃんとした日本語を書いてくれるか?頭足りない? チンカス乞食って色々なスレ民とイザコザを起こしてはマウント取られボコボコにされてるけど、今度は生と揉めてんの? >>175
相手は脊髄反射で書き込む馬鹿だからそれでいいんだが
スレに居座り続けて下手な自演でいちゃもんつけるだけの気狂いがさ
散々pの魅力とお手当は相関関係にあるとか言っといて
その手当の比較対象が化物小屋であろう激安デリの一客分w
まともなpは手を出さないレベルを2で買って鼻高々と自白したわけw
そんな生き恥晒して平気なんだから気狂いは凄いよな このように、馬鹿でもわかる自演をしらばっくれる気狂いなわけですw >>177
後半部分が良くわからんのだがそのデリの話をしてる奴が自演してる奴と同一人物ってのはどこから来てるの?
なんか貴方の思い込みなんじゃない? この後は恒例のIDコロコロ発狂タイムをお楽しみくださいw >>180
思い込みではありませんw
詳しくは面倒だから描かないけど確定です ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:1knjODEy0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>183
チンカス乞食(ID:1knjODEy0)憐れwww
バーカ! >>177
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww はい、またドタキャン
4万浮いたわ
しかしドタの連絡一つよこさんとか女ってホンマクソやな >>188
金浮いたんならラッキーじゃん、クソなのはホテルで時短したりキスNG出す女だよ笑 >>152
マウント取られてると思ってないのに、まともなやり取りもできずに自分語りだけするおじさんは同情してるけどね >>142
出し切ってきたわースッキリ
顔射は初めてとのことだけどケロンとしてたわ
2回戦のハメ撮り帰って見返して抜いて寝るわ >>192
まー、好きにやらせてやれよ。
本人に取っていいと思ったならそれでいいじゃん。4でドタキャンはあまり聞かないけどな。
太Pが5いったのかもね! >>190
152はソープマンだよ
スレ民を見下してマウント取るのが生き甲斐な人物 誰とは言わないが自演する人は詐欺というか根本が嘘つきなんだよな
自演を誤魔化そうと更に嘘つくけどすぐにバレて叩かれるループ
それでもメンタル強いからすぐに現れるw
いい歳して哀れな人 >>194
つまりは誰が誰だか解ってないってことなんだよね なんか1行返信の女ばっかで金払うのアホらしくなるな
エロ抜きにすれば神対応の女の子一人だけ支援するくらいがいいんだろうな >>197
ババア丸出しだとすぐNGされちゃって誰も見向きもしてくれなくなるからねw 今日の顔4人、最後の子とさっき別れて来た
◎⚪︎△×の4段階評価
1人目23△→某国立大の院生らしい
確かに真面目そうで賢かった、見た目は普通
LINEで次は大人でと向こうから来た、意思が強そう
正直切ってもいいんだけどどうするかね...
せめて胸あるならいいけど服からはわからなかった
2人目20×→JD3、明るくて話も弾んだけど
まあ次はないな、外見に魅力ないし
いわゆる茶飯系で崩すのに手こずりそう
3人目24×→看護士の割にはキャバみたいな外見
まあまあか、収入には苦労してるみたいね
話は弾んだけど典型的な茶飯、お礼メッセすら無し どんだけ顔合わせが盛り上がっても女のほうから次は大人でなんて言われたことないわ・・・
羨ましい
イケオジなのか? 4人目24△→面白かったのはこの子、
介護士やめてホステスらしい、外見は普通
21:30待ち合わせから30分遅れて来た、
謝ってて暗くて今にも泣きそうな顔してて、
よくよく話してたらこの子酔っ払ってた
この子ね、プロフに大人×って書いてるのよ
だからペイタいいねも20以下しかない
聞いてたらどうやら1人目にかなり怖い思いを
させられたみたいでトラウマになってると
最初暗かったけど、いろいろ話は弾んで
結局おれ車で送ったのよ、話は楽しかったし。
でね、ホテル街の近くに停めてて、
連れて行こうと思えば連れて行けてたね
ここホテルあるからそのまま行こうかって
次も会ってくれるならいいって言ったからね
おれの中でもかなり葛藤はしたけど
遅いしめんどくさかったし、そのまま送った
てか0でも行けたくらいの感じやったぞ
プロフに大人×って書いてて
こんな子もいるんだねって、そういう話 >>201
イケオジの部類に入るとは思うけど
そんな頻繁には言われないよ
ただ話にもよるけど、なるべくタネは撒くかな
次は連れて行くよとか言ってみたり。
そもそもエッチは好きなの?と聞いてみたり
大人と食事とどっちがいいのと
ストレートに聞くこともある
中には割の低い食事は不要って子もいるからね
で、今日会ったその子は割がいい方を
選んだんじゃないかな、
意思の強そうな子だったから パパ活のステージとしては、「定期を得るまで」と「定期との付き合い」とでかなり活動内容が違ってて話の内容が変わってくるはずなんだよな。
「定期を得るまで」は、いろいろ失敗談や成功談、アドバイスもあったりして有意義なんだが、問題は「定期との付き合い」。
実際定期持ちならあるあるの話ばかりなんだが、とたんにキモい揚げ足取りが「妄想妄想」と絡んでくる。
こいつら本当にスレ汚し。自分語りとか言ってるが、ここは体験談スレだからな。面白ければ自分語りはいくらしてもいいんだよ。
徹底的に面白くないのが誹謗レスばかりやってるクズども。こいつら講釈なんかより遥かに有害だわ。
あとは、単発で引っ掛けて売女も素人も相手構わずやりまくるという話もあるんだが、これはどこか他所でやってほしいな。
ネットナンパの話は結局美人自慢安値自慢で見苦しいし本質的にパパ活とは違う。
ピンク板のあちこちでやってる話なんで目新しくもないしな。 てかさ、初回顔合わせから
客単価5000円以上かかるようなお店を
指定してくるPJってどういう神経してんの? >>203
慣れたPなのはよくわかる話。
大人に持ち込めるかどうかも結局場馴れとトークのテクがものをいう。
金額じゃない。だから四番目の子もそのまま誘ってあげても良かったんじゃないかな。
ただ続かないのなら返してあげてもいいが。(多分次誘っても普通はもうないと思う)
俺も大人先で条件交渉はピロートークでやってること多い。
結局女(とくに素人)にとってのハードルは金額とか条件ではなく、いま眼の前の相手とやれるかどうか。
パパ活が風俗と違うのはここだな。
スペックと言うとイケと勘違いするやつがいるが、もう少し総合的なものだな。
清潔感があって生理的に大丈夫か、人間として信頼できそうか、性格的に穏やかで安心できるかどうか、とかそういうところ。
だからテカテカのイケオジでも怪しさプンプンはあんまりモテナイ(水商売でも同じ)
店ハネた後水商売の女の子たちと飯食いに言ったら客の悪口大会だからな。ターゲットはだいたい一見テカテカイケオジ。
いい定期ほしいなら目指すところはフツオジで場馴れかもしれんな。 >>205続き
今そういう子と顔アポのやり取りしてて
小一時間問い詰めたくてたまらんのやが
貴女ね、顔も知らない、会ったこともない、
なんでそんなやつを
自分のオキニですらそうそう連れて行かない
ような店に連れて行かないかんの?って
どういう神経でそんなこと言えるの?って
おれたぶん4,5百人はやり取りして来たけど、
こんなやつは滅多におらん
こういうやつらは普通は条件出しの段階で
飯2とか言ってくる輩でこっちを切ってくるでしょ >>206
たぶんね、普通にそのままホテル行けたからねw
P活ではなくて、いわゆる持ち帰りってやつ
PJ酔ってたし、外見は普通だけど、
甘えてくる雰囲気もあって
正直、葛藤はしたけど、時間遅かったから
明日もあるしなって思いの方が勝ってしまった
グラマー体型やったら暴発してたわ... よくよく考えると、年行ってる人のが要求額増えるのって当たり前なんだよな
金の使い方覚えるし自身のお給料もあがるから
問題は需要が減るし、価値を見出す人も減るという事実なんだけどね 顔合わせで大人の話になって、次大人で会う日を約束して別れて、、、1人冷静になったら、大人するまでも無いなあと思う事ない? >>210
割とある
定期陣の大人ローテも計画的に組んでるし、そこにスクランブルで割って入る新規はなかなかいない
お陰で大人の無駄使いせずに済んでるし、顔合わせシステムの恩恵だと思う 大人が目的なんで体合せしてみないことにはその子の良し悪しは分からない
容姿と会話はあくまでフィルター、足切りするだけ、大人相性すらも初回はフィルター
大人相性が良ければ仲良くなってくれば会話も大人もどんどんよくなる
つまり、体合せはできるだけやってみるに越したことはない ここは体験談スレであり、妄想スレではない。
長文で要点まとまってないし評論家か笑 このところ定期3人と上手く中3日大人を続けてきたが
明日はよければ即大人の顔合わせを昼と夜に入れてしまった
大人相手を増やす必要もないんだが、二人共GW前から毎日LINEしてるからそろそろ決着つけないとな >>215
確かに。恋愛も似たところあるが、大人ができるところまでで脳が満足してしまうことはよくある。
そこから先は本能的にこの女を抱きたいというやつだな。顔合わせして10人に1人くらいか。 ということで本日夜顔合わせ1人あるが、メッセージが短文なのとレスポンスが微妙。
写真がタイプという理由だけで行ってみる。 >>212 >>4の通りにやって定期4人げっと
定期にして体の相性を高めていけるのがP活の楽しいところ
ヤリ捨てだったら風俗へ行け >>4のとおりってたいしたの捕まらんだろ
カオナシに写メ送ってもらってかわいかった試しがないわ
顔気にしないならいいのかもしれんが 可愛くていい子と思って期待して脱がせたら残念な身体だったり喘ぎ声が変とかあるよな、稀に満州もw
その結果1回で放流はよくあること
大人相性が悪ければ残念ながら定期候補からは外れる
相性を高めていくという表現は違和感あるな、だって相性は相性合わないものは合わないもの
経験少ない子を育むという意味合いならわからんでもないが >>220
満州は興奮要素だろ
無味無臭の風俗嬢お万個ほどつまらないもんはないわ
フェロモンをまったく感じない >>219
数が足りんのでは?!
目利きにもよるが10人に1人くらい可愛い顔写くる
で顔合わせ5人に1人くらい好みに近いのが来る >>221
否定しないがそれは貴方の性癖w
匂いにも種類があるけどね
性病の臭いも許容するとしたら異常 ターゲットや容姿の好みやストライクゾーンは人それぞれだから、何人に1人は可愛いとかの議論しても意味ないかも
正解ないから >>218
218は風俗大好きなソープマン
スレ違い、勘違い男 >>223
魚の腐ったようなにおいはさすがにキツいがだいたいはOK
満州最高事変 >>226
部屋中が臭くなった経験ないからそんなこと言えるんだよ
あれは地獄だ、どんなに可愛くても無理 >>226
それはそれでいいと思うがw
逆に臭まんの子を探すのに苦労しそうw >>227
可愛い子でそんなやつなかなかいない
20年前くらいに出会い系で会った当時30歳のブスは洗っても2、3日取れない強烈な臭さだったがそれ以上のやつには会ったことない
可愛い子はだいたい毛の処理もにおいの処理もしてるんだよな、残念ながら 事前に大人でNGなプレイをちゃんと確認しとかないと、最近はキス、
フェラはおろか乳首とかクリ触るのもNGで、単に入れるだけと言う女も多いからな。要注意だよ。 >>229
いないって言うけど、いたんだよ
中から溢れてくる臭さ
病気だったのかね メッセージやり取り中の子がいる時に、ステルスしても、その子をステルス解除すれば普通にメッセージは戻るもの? >>230
時短業者だとね
業者や即大人希望の子はジョナするからその手の被害にあったことはないけども 満州事変だけは俺もキツイわー。
前に見た目可愛い19歳のセミプロ案件で楽しみにホテル行ったら脱ぐ前から部屋中漂う腐敗臭で死ぬかと思ったわ。
まあやったけど。 >>231
それ魚の腐った様な匂いだろ。危険だよ。俺も過去にクンニしようとしたら
鼻が曲がりそうになった事があった。思わず舌の代わりに指でコチョコチョコ。
後で、中々匂いが取れず参ったね。
良い満州の娘は薄い腋臭の香りか、シナモンの香り。この娘達とは興奮して
楽しんだよ。 新参で10人くらいとしかまだしたことないけど満州事変の経験は無いな・・・
みんは無臭で、みんなIOは毛の処理がされてた
メッセージ厳選して顔や飯を挟んでるからプロやセミプロではないと思うが・・・
ただ全員体型は普通かやや細め 今は素人の子でもVIO脱毛や手入れしてる子は多いよね
稀にボーボーの子に出会うと懐かしくなる >>237
俺の定義じゃ複数Pと同時並行で大人の関係あるやつは全部セミプロだからその10人もほとんどセミプロと思う 活動9ヶ月目で気づいたこと
顔合わせは交通費程度、大人は3提示で十分会える。
今までは顔合わせ0.5、大人は4〜5と高く払いすぎてたし、高いやつほどセミプロだった。 >>239
自分の定義と推測だけでわざわざ他人の意見を否定しなくていいのでは
本人が顔合わせしてそう判断したならそれでいいじゃない 今は定期の条件として毛がある子にしてる。
素人もパイパンにしてるというが経験上本当の素人はパイパンにしてない。 >>242
サイトで大人やる女はみんなセミプロ以上。
茶飯のみは素人だよー。
茶飯崩しで大人自慢する奴も居るが、大人したらセミプロ以上は確定 >>239
その定義だとほとんどセミプロだな
おまえらが大好きなアタリ初心者pjだと、最初の1-2ヶ月で5-10人顔合わせしてうち3-5人と大人しつつ退会、半年経つとなんやかんやで1,2人おっさんが残存してるみたいな感じが標準的だと思うぞ
そしてたまたま退会直前に大人したおっさんがハァハァしながら狂喜乱舞するんだよな 今は脱毛ケアは主流だよ
プライベートの女友達含め美容に興味ある子はほとんど処理してる認識
男でもケアする時代
美容に疎い無垢な子やお金のない子はその限りではないけども
なので脱毛女=売女ということにはならない アンダーヘア処理は当たり前
素人は未処理なんて偏見捨てておっさんも始めた方がいい 今日の顔予定3人
1人目25→20人ぶりくらいの典型的詐欺写メ
みんな基本写メより割り引いて会うと思うけど
こいつはそのレベルを遥かに超えてる
あまりに不細工すぎて直視できなかった
一緒にいるのが恥ずかしかった、15分で解散
コイツは通報レベルなのでタイミング見て通報します
2人目32→14時から予定
事前のメッセが丁寧すぎるPJ、どんなの来るかな
3人目22→夜予定やけど、昨日から
確認のメッセできてないから流れるかも しかもその不細工、
ドリンク以外のデザートとかも頼もうとしてた
今日は顔合わせだし、
おれも時間無いからドリンクだけにしとこうと
追加頼まれるの制したけど と思ったけどブスだったのか
じゃあデザートダメだわすまんかった 別人レベルだったら店入らなくていいやん
バカなの? 別人級の詐欺写メだったら俺は容赦なく帰ってるわ
何年前のだよってのも容赦なく帰宅
顔で値段と会うかどうか決めてる世界で顔を詐欺るのは立派な詐欺
犯罪行為みたいなもんだしそれで帰られても自業自得
そんなクズのスケジュールなんてどうでもいい 2人目32→コイツもブス
てか、よくその顔面と年齢でP活とか
できるよなってほんと思う
普通レベルならまだね、
1万歩譲ってハズれたなって我慢するよ
一応、相手の顔見ながら会話するよ
でも直視できないレベルの不細工はいかんでしょ
今日の2人、ほんまヤバかった
1人目シュガダの子は絶対通報するから。
こいつのプロフ写メ、ほんま詐欺やぞ
被害者をこれ以上増やしたらいかん
てか、金まで取ってるんやから立派な詐欺 >>256
被害者増やさないためにも情報共有してください リモートワークメインで週に1回くらいしか顔合わせできないから、こういうリアルなレポート読むの面白い モテオジは背が高いとかそもそも顔がいいとかあるだろうけど、結局は金だと思う。
もちろん清潔感とかの最低ラインはクリアしてるの前提でね。
逆にpjからしてみれば、オジサンと付き合うの結局そこじゃん? >>259
結局は金と考えているような女は長続きしない粗悪品だからオレは相手にしないね
分からないならその他の部分で勝負できるレベルに無いってことなんだろ 清潔感、安心感、相場並みの手当かな
たぶんまともな子はこれが大前提
異論は認める
ハゲでも髪を整えるとかブタなら痩せるとか眉毛を整えるだけでも全然違う
若い子からするとイケオジもオジも若いイケメンに比べたら目糞鼻糞
ただそれでも大人NGの子は、どれだけ金を積んでもNG
といっても10とか20で試したことはないので、誰かぜひとも試してほしいw >>260
あんた、具体的にどんな部分で勝負してんの? >>259
俺の経験上は金(の多寡)は関係なかった。
定期前提だが。
今の定期も基本無料(小遣いは折々に与えているが条件決めてではない)
若い子がオジと付き合う理由は金だけではないかもしれない。
オジ好きとばかりはいえないが、恋愛でぐちゃぐちゃしたくない心理があるのかもしれない。
だから、本気モードになるオジは対象外。要は快適な距離感をキープできるところじゃないの。 茶飯pj は初老の枯れつつも色気のある品のいいオジサンに高級レストランやアフタヌーンティーなどご馳走されて、なおかつお手当てもらって帰り際ヴィトンでバッグ買ってもらう、みたいな夢みてるんだろうか。
逆にここにいるpさんでそういう人っているんだろうか。 何を重視するかなんてPJの事情や感性によるからその議論に答えはないのよ
容姿、人柄、金払い共に高いレベルにあった方が選択肢は広いよねっていうのはあると思う 容姿、人柄、金額のそれぞれが基準以上ということでしょう
シンプルに
人柄、容姿で多少マイナスあれば金額のプラス補正はあるかも
そして金額の長期経過割引とかはあるかもしれん >>267
両方を兼ね備えているのは1000人に1人くらいいるかもしれんね >>269
異論は認めるけど、容姿はある程度金でカバーできるけど、人柄は何をもってしてもカバーできないと思う ちなみにおれのスペック40半ば、
年収1200〜2000で予算20くらい
条件はいつも0.5-1-3、
ブランド物とか買ってあげたことない
スーパーくらいの買い物は行くことある
体型は痩せ型、髪もある、
自分で言うのもなんやが
どちらかとイケオジの部類と思う、太Pではない >>271
言いたいことは分かる。全体的な人柄では基本そう思う。
でも唯一ここだけは…くらいな部分とか、あとこの行為だけは(人柄と違うかもだけどね)とかは、1万多くくれるからokとかはあるんじゃないかな >>272
そんな自己紹介より早く情報共有してくれさい >>267
2000万の車乗っているけど定期には都度3w
P活は楽しいけどほどほどに息抜きできればってスタンス、他にも趣味や楽しみあるから
定期はガツガツ一切無しで自宅マンションでワイワイ飲んだり大人したりドライブしたり楽しんでくれてる様子
ファッションの趣味が似てるから自分の服買うついでに一緒に買ってあげたことあるけどねだられたことは一回もないな >>276
メンゴw
まだ性欲あるから茶飯じゃないw
30年後ならあるかもw 高級車の写真の一つも出せ無いってことは全部妄想のホラ話ってこと >>278
普通は写真なんて出さないでしょw
写真出さないからすかさずホラというのも…w
まあいいけど! >>256
これ、すごい分かる。
最低ラインってあると思うのね。
それこそ、写真詐欺なら、こっちが交通費欲しいくらい。
俺たちの時間単価を知らないのかと(笑) 俺も結果として大人1の定期や大人2でAAAのJD定期いるから優良pなのかも。
何が良いのか知らんが。 普通は自慢したいもんだろ
高級外車の助手席で高級バッグと高級ワイン抱えてるPJの写真待ってるぞ そんなの自慢するの女だけやで
一部の男もするみたいだけど 証拠画像を上げられないものは
これから全て妄想の作り話と見なします >>256
会った瞬間写真と違うんで帰りますって言えばいいやん
なんで金払う? >>146
顔合せや
茶飯1時間で5000円もらえるんに
不満を持つはずがない。
物価高のインフレなのに時給や給料は上がらない時代。
1000円でも2000円でももらえれば、
生活の足しになるというのが正直なところ。
今日日、外食代も値上がりしているのに、
夕飯付きならば、
2000円、3000円の飲食も食えて夕食代も浮く。
パパ活は50代、60代が多い。
40代だと若手。
30代でパパ活をやっているのは論外。
50代、60代になると
若い女から対象として見られないので
一流のホテルや店、
茶飯にも何度か付き合って金を使って
ガツガツしていませんという余裕を見せることで
自己承認欲求を満たすしかない。
性欲が直接的なことはほぼない。
老齢になっていること、
先が見えていることの
不安、孤独、愛の枯渇、支配欲を性欲でまぎらわしてるのが実情。 待ち合わせのスタバで相手を待ってたら斜め前のJDミニスカがしっかりパンチラしてて眼福のひと時。 >>262
>>264
お前ら金だけなの?
哀れだな 金に拘るpjは切るとか格好つけてるが、それ殆どのpjから切られてるからw
要は自分に高額の価値を認めてない女から選んでるだけじゃん その中からギリ抱ける相手探すとか、効率悪くないか
まあ予算の上限がある人は仕方ないけど >>249
>>256
一人目と二人目、
それぞれ顔合せの交通費はいくら渡した。 水商売や風俗、交際クラブは
商売なんやから
競争原理が働いているから
容姿やらで選別されているが、
パパ活は困っている女がお助けを求めているんだから
世間一般よりもレベルが低い女が集まるのは仕方がないし、
必然的にそうなる。 >>243
わからんが、アパレル、美容系で働いてる知り合いいるが、20代はほぼツルツルだってよ。
これ、普通に社員してる30くらいの人から聞いてる。
おそらく業界によりそう。 >>291
どっちも約束通り0.5渡したよ
店の前でバイバイしたわけじゃないから。
交通費だけで帰すべきどころか、
素通りしてブッチしてもいいレベルやったけど、
それはルールとしておれは絶対しないから、
ただ、お前はP活やったらいかんと、
わからせる上でも交通費で帰すべきやった
これは反省点や >>287
場所を共有してくれ笑
この間顔合わせしたPJは優秀!
ソファ席の向かい合う席でしっかりとチラ見せをたくさんしてくれた。細身の足に白系のはいいね。顔合わせの元は取れた?気がした笑 てか今日の夜3人目の顔予定やったんやが
ログアンしてないわ
別に流れるのは構わんけど、
他のアポを別日に回したのに
それがもったいないわ >>297
ログアンw
50代ですか?落ち着きましょう >>296
下着萌の俺には最高のご褒美ですw
なんなら定期にも脱ぐシーンと着るシーンは撮影させてもらってるwww 快く応じる定期の目の奥にゴミを見るような侮蔑の感情を感じて勃起してるwww >>290
横からすまん
金に拘るの意味合いはPJの要求額やPの予算上限の問題じゃなくてホスピレベルの話だと思うよ
@金さえ貰えれば基本誰でもよし(ビジネス感が満載)
A金は欲しいけど気に入ったPを選びたい(どうせなら楽しみたい)
同じ手当て払うなら金以外の要素も加味しているAの子の方が楽しくて長続きするよねっとことじゃないかな >>305
楽しんでるけど結局最も見栄えする定期の映像しかみないからほとんどはただの容量の無駄w >>303
金を積むのは二流。
俺は褒めちぎってグラビアアイドルかのように交渉してる。 俺はプロフィールで横浜と川崎で募集してると書いているんだが
島根県の25歳が「月2.3回仕事で東京に行くのでお茶したい」とメッセージを送ってきた
島根だとお茶で0.1ぐらいでいいんかの?交通費は仕事できてるから請求されないはず
大人もOKなら1.5でいけるかな?
もしかして隠れ優良物件か? 先日pjとパスタ食べたんだけど、フォークでズルズルっと食べてた。私はスプーンの上でクルクルっと巻いてパクっと食べるから、なんとなく違和感。そんな大きな音でズルズルじゃないし、日本人は麺すするじゃん?
こういうのマナーってあるんだろうか?私もたいした育ちじゃないからわからないんです。 >>304
もちろんビジネス感満載の嬢なんてこっちからお断りだわw
そう見えた嬢でも何回か会ううちに雰囲気変わって、最初は慣れてなくて緊張してただけなんてこともあるけどな
金に拘る奴はpjは切るとか言いながら自分が金に拘ってんだよw
>>288こいつは根拠もなくマウント取りたいだけの哀れな奴 >>308
頑張って報告頼む笑
以前、地方から同じように仕事で来ると言うから会ったことあるんだが、モデルやってるからと言ってたので期待してたら、まーまーなブサ来て、、思わず、パーツモデルさんか何かですか?と聞いてしまったのを思い出したww
相手が30分くらい仕事で遅刻してきたから、お茶代だけで切り上げたけどね。写メは加工でしたー。ちーん てか写メ撮りたいほど綺麗な身体の子っている?
顔面はそれなりに可愛い子もいるけど
1人だけめちゃくちゃお尻が綺麗な子がいて、
その子パンTの後ろ姿と、
うつ伏せに寝転がってる姿は芸術品だったけど
撮りたいなあって思ったのはその子くらいかな >>309
当然パスタを食す時にはマナーがあるよ。日本の麺は日本独自の食文化として音を出して
すするのはOK。パスタはあくまで外来種。従って、外国の流儀で食さないと駄目だな。
外人がその光景を目にすると呆れた顔をするよ。
スプーンの上でクルクルで正解。 >>312
写メを撮ってるよ。俺のP活女子大生は一時期風俗も兼務していたので、彼女の店の写メは
俺が総て撮ってあげた。
良い身体をしている娘で泡風呂での一枚が特に気に入ってくれていた。俺が鏡などに映り
込まない様に気を使ったよ。 >>309
女でパスタをその食べ方する子は見たことない
すまんが相当下品だと思うぞ >>312
まさにそれだろ。
ベッドで横向いて寝てる時の谷間と腰のクビレと縦長のおヘソと見えそうで見えないショーツは至高だね。 >>309
英国紳士に似たようなこと聞いたらその辺の店なら好きに食えって笑
彼らが気にするのは食べ方そのものではなく、誰とどんな店で何を食べるからしいぞ。 >>317
イタリア人とランチした時、サラダとパスタのみなのにスプーン出されて不思議そうにしてたわw >>309
すするのはもちろんNGなんだけど、本場イタリアではスプーンは使わないのよ
フォークだけでくるくる食べるのが普通
ただ日本ではスプーンで巻く人が多いね、俺も巻きやすいからスプーン派
マナーとしてはスプーン使わなくても上手にフォークで巻いて食べれる人はそれでオッケーよ >>317
向こうの感覚だとレンゲラーメンと似たようなものらしいね
口にちゃんと入れられない子供がやること >>320
イタリアにはスープっぽいパスタなんか無いんだろ
日本でもバブル前の自分が子供の頃はパスタにスプーンなんぞ出てこなかった気がする >>323
金だけじゃなくて、まずは金だろ
じゃあ金0でできるのか?ってこと スプーンの上でくるくる、フォークの背中にライス乗っけて食うのと似てるな。
向こうで会食したら誰もやらないやつ。逆に最近の外人は箸使えるやつ多い。
ただPJでちゃんとナイフとフォーク使える子は少ないから俺は育成系なんで時々ホテルのフレンチ連れて行ってる。
ま、ヒギンズ教授だな。これはこれで楽しいよ。 同じ事しか書けない奴を相手にする必要ないよw
根拠も示せないただの言いたがりだから >>325
風俗と違って金だけではどうにもならんのだよ。
素人は金もらっても嫌な相手は嫌。だからそういう場合茶飯を装う。
茶飯しか会えないんじゃなくて、拒否されてることに気づかないとな。
それとゼロは稀だがいないわけじゃない。イケかどうかというよりフィーリングが合うかどうかだな。
俺は条件より先に誘ってやる派。条件は向こうから聞いてきた時かピロートークで決めてる。
手当なしでもいいという子はたまにいるよ。 >>327
イエスサー
まあ大人になって長文語りする奴にイケてる奴はいないもんねw >>308
今だと川崎どのラブホ使います?知りたい >>329
短文で揚げ足とってるだけの糞虫は人形でも抱いてるんじゃねーの。
体験談を語るスレだよ。ここは。
なにも語ることがないなら消えろ。 同じ感じで、先日2回目ましてのPJとフレンチ行ったらお皿を持ち上げて食べてた
スタイル良くて顔、ホスピAなんで期待してたけどなんだか少し冷めた
洋食は基本お皿は持ち上げないよとかアドバイスした方が良かったんだろうか? キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
2時間
大雨やったけど、太pに呼び出されたから行ってきた😇急に呼び出すの珍しいから聞いたら、他のpjにドタキャンされたって😂雨でだるくなったのバレバレって太p言ったから皆気をつけようねwこれが原因でその子切るらしい🥲
その子に渡す分のお手当も私に回ってきてお手当10➕🚕2貰えたので私はラッキー🤞 >>292
アプリの登録は無料らしいので
50代女性で酷い容姿なのも混じっているね >>313
音出したらヌーハラだよ
音出した時点でヌーハラで一発アウト
和歌山の蕎麦屋さんで隣の席の爺さんが音出して
蕎麦食べてたので注意した
その時は大人しく従ってたのに出て行くときに
「ええ加減にせいよ」と捨て台詞残して出て行きやがった(苦笑) >>333
マナー教室に行かせなさい
前の職場の所長が朝礼の挨拶がしどろもどろでどうしようもなかったので
「あまりに酷いので話し方教室に通ってください。」と言ったら
「一生懸命にやってるからええやんか」と言ってきた
それからその所長が転勤で出て行くまで
人事考課の査定が社内で皆無に近い最低ランクの評価だった
口は禍の元だったな こういうのは冗談で書いてるのかと思いきや、ガチだったりするんだよなw
自分が絶対って奴は存在自体が荒らし おい!蕎麦を啜るのは日本の文化だぞ
それをヌーハラとは嘆かわしいわ
まあ一部の人はヌーハラとか騒いでるみたいだけどな
do as the Romans doだと思うわ >>331
京急の方の2件をいつも使ってますよ
食べに行った時は線路挟んで反対側も行きますよ
横浜駅より歩く距離が短いから女の子も川崎好きが多いよね セクハラ、パワハラ、ヌーハラは一発アウト
逮捕されちゃうぞ >>309
スプーンくるくるは子供かよって笑われるって聞いたし
ずるずるは嫌われるって聞いたことあるな
でも日本だからどっちでもいいでーす >>340
俺もあの2軒
手前の方が部屋はいいけど、同一価格の安心感でcity行くことが多いかな キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
6分
太pに呼び出されて行ったら、太pとその友達がショット祭り開催してて一杯飲むたびに全員から1万円ずつもらえたwwww
15杯飲んで45万wwww今日の日給だけで57万なのマジ最高すぎる🥰
太pの友達潰して早々に解散になったので大勝利😘 みんな、ゴメン!今まで大人2.5〜3を頑なに守っていたのだが、顔合わせ後2回目に会ったpjを落とすために5提示し大人してしまいました。過去4年間延約40人の大人済pjとの比較でも、顔上位5人以内、スタイル断トツ1位、ホスピタリティ2位以内という逸材。170cm、50kg、Eカップでした。 >>346
気に入った子見つけてよかったじゃん!
金額は人それぞれ自由、謝る必要全くなし笑 うに
@p11453
·
12時間
これから人生初の大人60行ってきます🥲こわい🥲 ゆな先生
@JapanTank
·
5月25日
下着ユニバの子がもらったポルシェは”911GT3”。
定価2438万円、最高出力510馬力、最高速度318kmで、東海道新幹線を追い抜けるモンスターマシン!
令和の日本で一番アツい職種、それはパパ活女子だ! ゆな先生
@JapanTank
·
5月25日
学も技能もコネもない女性が、1年で必死に100万貯めても3000万貯めるには30年かかるんです。
しかし見た目磨きに全力投球しパパ活を極めれば、1日で3000万の車を買って貰える日が来るんですから、誰も勉強も、何かを生産する仕事をしませんよ。
パパ活を禁止しないと、国家の競争力は伸びませんよ。 苦節5年 すぐに大人は考えてませんという子だけを狙って、疑似茶飯くずしで
もうすぐ100人達成。だいぶお金使った気がする 家買えるかな。 プードクちゃん丸の内ゆるふわDr🐩🗼☀🌈
@poodocc
·
5月25日
偏差値39のTikTok強豪校である田奈高校出身者でポルシェGT3(3000万)に乗ってるの、下着ユニバネキが歴代初かもしれないな…😇
パパ活しか勝たん🥹 個撮特化スカウトトリンドル【出稼ぎ・在籍】
@torindool
·
7時間
❣大人気P活代行❣日本全国対応可 のの
@EllaofL23539852
·
5月29日
まだパパ活で大人してる人いるの!?身体大事にして!!食事のみ、茶飯のみのパパ活するならこのアプリ!! うなぎちゃん
@unachanpp
·
2時間
雨の日に約束してる定期にどうやったら角が立たずにタクシー代をおねだりできますか?と質問が来てたので実際の定期Pとのやりとり載せておきます🥺❤ >>350
いくらスリム体型でもEcupある170cmなら50kgって事はない
目の前で体重計乗ったわけじゃないだろ >>340>>343
331です
ありがとう、京急側の2軒気になってたので行ってみます >>358
俺は>>346じゃないから知らないが
おめでとうといいながらケチつけるあんたは性格悪いなw >>360
そんな上玉定期見つけたら今後もきっと書き込むだろ
それなら早めに訂正しとかないと彼が恥かくじゃん このスレの上玉てたいしたことないぞ
ツイッターに書いてあったけどせいぜい普通か少し上程度
指原莉乃クラスまでもいかないと思う 最近の子は骨が細く見た目以上に軽い子が多いからな。
俺の定期は貧乳だが163cm46kg。170cm50kgくらいならほぼ同じBMIで別に珍しくない。
というか街中でちょっと目を引くすらっとしたスタイルの子はみんなそんなもん。 上玉ってのは見た目の話じゃあない
セクスがどれだけうまいかってことよ 俺はセックス含めた居心地の良さを重視してるな。
見た目良くてただセックスしてバイバイだとどんないい女も飽きる。 最近pjのプロフィール、どなたか一人だけを見つけたいって増えてません?
どっかのサイトから引っ張ってきてるのかな。 1人だけは昔から多い
出会い系だと業者の常套文句でもある
バカな男がNSやりたいから素人1人にとか言ってるから
業者がお1人様攻勢に出るわけ 1人だけって言ってるやつはその時点で対象外にしてるわ >>363
貧乳ならな
胸がEあってBMI17はなかなか 他人の定期が細身のEカップで妬ましいのかもしれんが、ここは普通におめでとうでいいやんw うちのJKの娘が165/45だがガリガリだぞ。
バストはCだが。 今日もドタかも
連絡おせー
若い子ってこの時間寝てるんか? 1人だけって書いてるやつに限って複数P抱えてるのは常識だろ >>373
P活のおっさんにJKの娘がいるんか?
冗談だろ
娘のパンティしゃぶってそう >>377
妻子持ちが普通だと思ってたわ。
一応pjは娘以上の年齢にしてるw 俺は独身
俺にもしJKの娘なんかいたら娘のパンティに風呂場でしゃぶりついてしこりまくってる自信あるわ あー前の定期さん、21細みF低身長ロリイキまくりともう一度大人したいわ 連絡遅すぎるしドタな気がしてきたわ
今日も風俗か
やっぱ女なんてくだらねーわ
ドタならドタって最低でも前日に言うのがマナーだろ
こっちのスケジュールなんも考えないクズ女はホンマしねばいいのに >>373
昔リアルの方で付き合ってたモデルやってた彼女は161/42まで指導が入り体重落とされてたから、全然あるよ。その時でもD確保出来てたから、Eの人が居てもおかしくはなさそうだな。
170とか最初狙ってたんだが、体位にあれこれ悩み160-165に落ち着いてしまったw羨ましい。 >>373
うちの高2の娘が155の43、BMI18弱で胸もぺったんこ
婦人科の先生にこのままだと生理止まると言われてるわ
一概にBMIだけではわからないが、BMI17台とか相当細いからな >>383
骨格によってはあり得るね
スレ汚しごめんなさい
この話はここまでにします >>382
ためすぎだ、落ち着けw
来なくてラッキーくらいにゆとりもたないと 定期JD2、娘JK3で2歳差だけど、娘には全くそんな気は起こらないのが普通でしょ >>388
ほんそれ。昨日みたいな日は雨も酷かったし、P側から雨もひどいしリスケしましょうくらいにもっていってあげよう。
そして、そっと通報してあげる笑 >>286
>60代になると 若い女から対象として見られないので 一流のホテルや店、
茶飯にも何度か付き合って金を使って
ガツガツしていませんという余裕を見せることで
実際ガツガツしてないしね。
「「だから容姿がPJの許容範囲内ならば大人の定期になってもらえる。」」
手当も1.5や2なんてセコい金額は提示しないし、プレイもスローセックスで恐怖感(痛い・汚い・回数の多さ)を与えない。
若い奴と違ってなかなか逝かないのでNSでも安心と、いいことずくめ 笑い
もう枯れかかっているのでガキと違って性格も温厚、ちょっとしたことでキレたりしない。
(平気で中出したり、キレたりする酷いおっさんもごく一部いるみたいだけど、そんなのは例外中の例外)
以上、アラ還おやじの勧めでした 爆
シュガダスレ・ペイタスレは幼稚なガキどもの巣窟だということが今回改めて分かったのは収穫だった。
(講釈スレに書いている奴らを見れば一目瞭然)
こんな幼稚なガキどもを相手にしていた自分は本当にバカでしたっと(反省 >>293
今どき
パイパン = 業者・プロなんて言っている奴は援交ド素人 >>392
こんなどうでもいいレスにわざわざ反応するなって余裕ないと思うけどね >>293
20前後の今の子は、3人に1人くらいの割合で白牌という感じですね。 >>377
シュガダではJD狙ってるけど自分の娘は二人ともJDだぞ
でも娘には何の気も起きん
PJ、自分の娘との会話をそれぞれとの会話にフィードバックして使ってる うちの事務所はワンフロアがワンテナントの小さなビルなんだが
3階に脱毛サロン、5階に心療内科があって
エレベーター一緒になると、地味な子ほど3階で降りるw
逆に綺麗な子や派手めな子は殆ど5階で、認識が改められたわ >>392
これぞイケオジさんだ、とは思うけどどうやって大人に持っていくんだろう? >>396
わかる、娘はJKだがJD定期との会話に活かせて話題も拡がる
他のJDから聞いた話も娘のことにすればごまかせるしw >>398
羽賀 研二大作戦だよ。
誠意大将軍 笑い
知らないか。
一に誠意
二に誠意
三、四がなくて
五に誠意
アラ還ジジイには黄金律なんてクソ食らえ
アラフォーのガキどもで競ってろだわ >>399
俺も高校生の娘がいること定期にどう思うか聞いたら、却って安心みたいなことは言ってたな。
逆にいい年して独身は気持ち悪いと。
やっぱり家庭も子どもも持てないような非モテにはパパ活は向かないと思う。 >>373
50kgまで肥育してから紹介しろよ。
ジジイがセックスの気持ち良さを教えてやるわ 笑い
Twitter援でok >>401
誠意とか人間力もPのスペックだからな。
黄金率は当てはまってるよ。 >>398
>>401みたいなコメントするのがイケてると思う? >>380
だから娘は年頃になると、お父さんは臭いから近寄らないで!と言い始めるんだよ。
お父さんがいい匂いしていたら近親相姦だらけになるわ 大笑い >>400
大人は5〜、かつ何回かのお食事を経てからででお願いしますw >>406
とりあえず普段からJD娘が一緒に出掛けてくれるくらいに身だしなみは気を使ってる
なのでP活に1人で出掛ける際も疑われにくいと思ってる
>>399
自分の娘の事でもPJに相談できるし、結構役立ってる
逆にPJの悩み事も自分の娘に聞いたりしてる。会社の新人の話とか嘘ついてw つーか、独身男でパパ活なんてやってる奴いるんだ笑
独身なら女に金払って会うんじゃねーよ。アホか。 >>405
書いたものみればちゃんとパパ活の要所は掴んでるよ。自分を客観視出来て補正も出来てる。
中年過ぎた男はルックスだけではない部分がイケにつながる。この人いい人だな、といかにPJに感じさせられるか。
これがわかったらそれほど苦労しないんだがやっぱり女遊びの経験。
と言っても金さえ出せばキモいままで買える風俗じゃないぞ。 >>402
そりゃ娘がいる金くれるおっさんが質問したらそう答えるだろ
アホなのか?
独身の金くれるおっさんが同じ質問したら逆の答えが返ってくる >>394
オマエモナー
ジジイに取られたくないガキが必死たな笑笑 >>367
最近増えてきた気するね
茶飯が上手くいかないPJが増えていて、対策としてTwitterやら何やらでトレンドになってるのかな? >>410
娘もJDになるともう男を知っている(セックス経験済み)からお父さんを遠ざけたりしなくなる。
娘さんのPJデビューも間近だね。
おめでとう!!
で、紹介して 笑い >>412
>書いたものみればちゃんとパパ活の要所は掴んでるよ。
そこは別に基本中の基本を書いてるだけじゃん
そこを要所なんて言うから彼の思うツボになる >>405
イケてるなんて誰が言いましたか?
容姿の衰えを他でカバーしていると言っているんだよ。
イケオジだから1.5でやれるなんて若造の幻想だって。 ここの爺さん達の娘とやりまくりてえわ
娘の幸せを願うなら俺と結婚させた方がいいんちゃうか?
同じ5chねらーのP活親父で趣味が同じだから気が合うだろ >>420
溢れでる想いを抑えきれないんだろうねw >>417
>そこは別に基本中の基本を書いてるだけじゃん
このスレの若造はいつも「それ」
いつでも後出しジャンケンで、そんなことは知っている、そんなことは基本じゃんと言う。
(実際は知らないのにね)
謙虚さが足りない。
だから>>392の後半部分「幼稚なガキ」を書いたんだよ。
理解? >>351
女の子はこんなに細かくスペック書かないよ >>407
アンタのいつもと同じ、顔は交通費実費、大人は1.5で頼むわ 笑笑 >>427
溢れまくってるね
そんなに一気に沢山レスくれたら呆れてしまって逆に何も感じないやw >>412
ありがとう!
若い奴と同じ土俵で勝負したら負けるに決まってますからね。
誠意あるのみ!! 笑い >>424
昔のシュガダスレはここまで幼稚ではなかったんですがね。
ベテランPの話はみんな謙虚に聞いてたから新参Pが定期できるのもはやかった。
質問も回答も実のあるものが多かった。私が始めた頃は随分参考になったんだが。
今は短文で揚げ足だけとってる連中ばかり。
自分の体験は話さないと言うか、話せる内容は買春ばかりで情報量ゼロ。
そういうのがスレを汚しに汚してるんで、まともなPが寄り付かなくなった。
若い、というより単純に人間としての欠陥品だと思う。
そりゃここまで低レベルだと、素人の女の子でも一瞬で見抜くだろうから、永遠に定期は無理なタイプ。
くやしかったら定期自慢してみろということですね。(コイツラが話すとみんな妄想になるからすぐバレると思うが) >>428
ほとばしる精子に溢れ出る言葉(発言)
親の意見と冷や酒は後から効いてくる
じっくり読み返してみて 笑い 声優の女と遊んでる人いるかな?
ほぼ仕事入らないアラサーだけどアニメ声がたまらない >>430
今現在のシュガーダディのP
そりゃここまで低レベルだと、素人の女の子でも一瞬で見抜くだろうから、永遠に定期は無理なタイプ。
今現在のシュガーダディのPJ
バカッターに騙された金金金な茶飯乞食
だからP活はもうオワコン >>430
自分はツッコミ発言が多いけど、感謝される発言もそれなりに書いて来たですよ。
過去ログ読めば分かる。
で、一人の貧Pが相場吊り上げババア乙!と言い出してから叩きの対象にされた。 >>430
今の若い人は年上の意見・考え方が疎ましくて仕方がないみたいですね。
利用出来る物は黙ってとことん利用すればいいのに、いちいち反論・反撃してくる。
会社でも同じなんだろうか。 >>434
ツッコミじゃなくて馬鹿にしてたたけだろ、アホw ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:0YFc1HxX0
ID:E06QCso60
バーーーーカw >>437
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>437
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 声かわいい子とのセックス録音しといたけどまじで興奮するわ >>392
ガツガツしていないんじゃなくて、
ガツガツできずに枯れているだけやん。
リンゴみたいに、
カチンカチンに勃起せんと、
みかんやこんにゃくみたいなふにゃちんなんで、
茶飯している時からセックスのことで頭がいっぱいにならずに
勃起してパンツが痛くならずに
180度の勃起がせんと
インポ寸前で
とうがたって枯れているだけやん。
スローセックスしかできんのやろ。 >>430
女性側の客層が変わって男性よりも桃豚をはじめとする女性の煽りコメが増えたのが原因です。
実際は、今のJDはワンナイトも多いし、年上との大人の関係もそんなに抵抗もっていないです。
そのため、初期は大人2でも時間にゆとりをもって付き合ってくれる子が多くいました。
男性側も、先に食事して、綺麗なラブホ、清潔感を意識するなどしていたので
抵抗をもつ女性がすくなかったのかと。
それが、風俗や恋愛詐欺をするような層が参入して、時給で高額な要求ばかりになり
オワコン化しました。
年収1000万程度あって、最低限の清潔感があるなら、既婚でも普通のマッティングサイトで
友達から初めれば、デート代を高額にすれば結構いけますよ。 今日の顔予定4人、うち1人未定
ちょっと予習復習するか...
@14:00→19
写メ普通、事前のやり取りでは特に特徴なし
A15:45→19
この子は急に決まったけど茶飯娘だろうね
時間も細かく設定してきたし
最初の定型文、プロフに"パパ"という表現を
使うやつは基本的にスルーするんやけど
B17:00→24
この子は写メ可愛かったね、5/30にはアポ決まって、
その後も今日までしっかりやり取りできてた
今日の中では一番楽しみかな
C19:00→20
写メ普通、もともと15時予定してて、
昨日の夜中に時間遅くしてほしいと連絡アリ
まだ未定やから流れるかもしれん、
まあ普通やから流れてもいい
今日の期待度はB>@>ACって感じかな、
さあどうなるかね、あとで報告します >>395
それは身体を売っている娘の中での統計ですね
母集団が特殊過ぎです
その母集団だと今時の20前後は全員が体を売っている事になりますからね 笑 アンダーヘア未処理の芋JD素人定期と馴染みの店で大将自慢のネタ食うってイキってるやついたな。あれは笑った >>443
またあんたか
常にハードスケジュールだなw
それにしてもそんなに簡単に写メ貰えるものなの?
顔1で釣ってる? 最近、美容室っぽいところでの後ろ姿の写真のみを載せてる子をよく見かけるけど、何かのサイン?
業者ですよ的な? >>446
え?普通になんらかの写メ送ってくれるよ
体感的には7割は送ってくれる
まあ、加工とか一部ボカシも含めるけど
条件は全て顔0.5だよ >>447
カットモデルしています!アピールなんだろ。
察しろよ。
こういう使えないPを見てしまうとツッコミ入れたくなるのが悪いクセなんだわ 笑い てか歳上の人からガチ会いしたいって
熱心にメッセージ来るんだけど、、
ガチ会いだからおれも隠さずに
素の環境を話してはいるけど、
いや、歳上興味ないし、、、
すぱんとそう伝えるべきなんだろうね >>444
レーザー脱毛(永久脱毛)は費用が高いからね。
レーザー脱毛代を捻出するためにP活やってる素人娘もいるだろう。
今どきの意識高い系の素人娘はパイパンに何の抵抗もないよ。 >>442
>桃豚をはじめとする女性の煽りコメが増えた
桃が女だという証拠を出してみな。
サクとかいうTwitter女だと言うなら何でTwitterを攻撃しないんだ?
こんな場末のスレで喚いてないで叩きに行けよ。
何度言っても攻撃出来ないのは何でなんだろうね 大笑い >>447
本人でないサロンモデル写真使いの地雷で昔からいるぞ >>451
自慢なのか悩みなのか意味不明だが
お好きなように >>441
バカだなー
今はED薬という超便利な物があるのを知らないのか?
ED薬がなかったら50代後半以降のPの数は激減、アラフォー貧Pの天国だっただろうに残念でした 笑笑 >>442
>今は短文で揚げ足だけとってる連中ばかり。
と書かれると無理くりデタラメな長文を投稿する能無しクズ(アラフォー貧P) 爆笑
分かりやすい奴らだこと。
で、いつものように桃が女だという証拠を出せずにスルーしておしまい。
哀れな能無し貧Pども 笑笑笑 桃乞食がババアって自分で白状してるぞ(笑)
869 名無しさんと大人の出会い 2023/04/06(木) 21:45:28.09 ID:SRL+xODg0
>>865
>変わった?じゃあ他人のIDが変わったのと変えたのはどうやって見分けてるのかね
ババアの直感よ 笑笑笑笑笑 >>459
情弱から金を引っ張り出すような工作しかしない癖して今更何言ってんだよこのクソゴミ
こう書くとまた具体的なレス番書けっていうんだろ?
お前が長年やってきた悪事の積み重ねのせいで、誰もお前の書くことは信用してねぇんだよ
早く消えろ、この人間のクズ! ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:1z1wKeHj0
ID:sC2i24MS0
バーーーーカw >>462
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! NGがどんどん増えていく
今度からワッチョイかIPつけようぜ >>464
残念ながらワッチョイはつけられないんだよ。過去実件済み。 >>458
薬使わなかきゃあ
男として終わっている
みかんやこんにゃくの
ふなゃちんアラフィフや還暦爺さんは
男として女を満足させられんちんぽなんやから
おとなしく黙っとけって。
カチンカチンのりんごのちんぽ
2時間で3回、
3時間で4回、
5時間で5回発射できる
カチンカチンのりんごちんこには
薬使ったかて勝てんわな。 >>465
そんなに自演が気になってギャーギャー騒ぐくらいならワッチョイ付けられる板にスレ建てすりゃいいだけだろ
お前のスキルが無いだけ 14時からの1人目19
顔面も身体も惹かれるところはなかったな
ただ、普通にいい子だった
飯だけ7,8回行った定期はいたらしい
経験がないの知ってたから
遠慮してたんじゃないかと
うーん、正直次会うほどではないが、
今日の夜に誘いは入れてみたから
来てくれるようなら連れて行こう 飯7、8回はすごいな
本当の足長おじさんかよ
たまに顔合わせで経験無しの子に出くわすけど、ほんとに飯食ってるだけで金が自動で降ってくると思ってるんだよな >>447
美容院終わった後に仕上がり見せるために撮ってくれるんだよ
顔出ししたくない時に使ってるだけだろjk >>472
いや、そんな感じではなかったよ
最初は飯だけのつもりだったろうけど、
はっきりは言わなかったけど、
心構えはある程度出来つつあったみたい
誘われなかった、と言っていた >>469
そのまんまお前に返すわ
バーーーーーーカ
死ね >>474
なるほど
たぶん相手の男が優しい人だったんだろう
初めては、せめて本当に好きな彼氏と
わしも少しくらい人の心はあるのでそう思う >>476
それか、、初めての相手は面倒に感じたか、だな。色々教えた挙句、大して気持ち良くもなく、お手当払うとか、、、ちょっと考えづらいな。
成長を楽しむ人はいいんだろうが、、
基本は即戦力B以上をA、Sに育てるのが楽しいと思う。 >>475
だからさ、俺は単にワッチョイがつけられないって事実しか書いてないんだが?
自演だの何だのと一言も書いてないのに、何をどう読んだら騒いだ事になるんだ?理解できねぇわ。 >>478
だったらお前がワッチョイ付き建てたい理由から言えば良くね? こんな簡単なことすら察することが出来ないからバカだって言われるんじゃん >>476
この間も未経験22の子と顔したけど、
その子も今日の子も大人×って
書いてたけど、話した感じでは
そんなこともなさそうだったよ
それに初めては好きな人とって
いう感覚もないみたいよ
ただ、どうだろう
連れて行くなら会った日に
流れで連れて行く感じがいいかもね >>479
???
俺はワッチョイ付きで建てたいなんて書いてないんだが?何でそうなるんだ? >>481
確かにPJの中にはファーストメッセージから大人ばかりしか来ないから、あえて食事のみにしてるみたいなのはいるみたい。
一方で、顔合わせでそれを聞かれてその場で断るのは怖いからと、あえてPに話を合わせて、なくは無いと言う子もいるのも事実。
というか逆の立場なら後者で切り抜けるかも。。 >>483
なるほど、、おれはそれにコロッと
いい気にさせられただけなんか
その可能性はあるね、 2人目19
見た目はそこそこ可愛いけど
全盛期から5,6キロ太った感じのPJ
軽くあしらいながら
時間が過ぎるの待ってる感じ
予想通り茶飯乞食やろうね
まあやっぱ時間の無駄やったな >>483
さすがに大人の関係の打診を面と向かって断れないもんな
濁す場合は、ほぼ脈無しだよね
パパ活する時点で覚悟はあるはずだし、顔合わせで小一時間話せば、こいつとできるかどうかは判断できるだろう >>485
15:45なんて時間の切り方で顔合わせする子なんて見たことないからな
ギチギチに徹底的に時間管理して効率的に稼ぐチャメコでしょう 顔合せは路上3分で十分、そこで顔容姿コミュをフィルタリングしてホテルへ直行
定期にできるかは体の相性が決め手だから体合せしてみないことには
30分も60分も茶して通りいっぺんの話をするのは時間のムダ
話はホテルで1回戦終わった後にイチャイチャしながらするのが楽しい スレ昔語りしている変なPがいるが、今ここにいるPはほとんどがベテラン
顔合せ待ちの時間つぶしでやってるだけだから短文マウントが当たり前
だって準備体操みたいなもんだから >>488
路上で充分よな、あとはホテルでやる前とやった後の会話で定期にするかどうかよな
昔の顔合わせのみは本当に怖いからやってた子が多かったけどね >>490
メッセで顔のみを希望する子は多いけど、手当なし交通費のみを言えばほとんど消える
交通費のみで会う子だとたまに良い子もいる 初顔で食事をすることはない
食事してホテルの流れはもちろんない
体合せして定期を考えたい子だけ食事に誘う
体の相性も分からないうちに食事で1時間も2時間も時間を潰したくない >>488,490
極論言えばホテル前で顔合わせて十分やけど、
それに応じる時点で
相手は業者か、セミプロやん
ごく稀にセミプロで愛嬌のいい子いるけど、
何人も定期いるんだろうなと思うと萎える >>458
薬は副作用とか体に悪いから
風邪薬でも飲まないよ
後々障害が出るよ
心臓にも悪いし
長生きしたいしね
野崎幸助さんも77歳で薬一切使わなかったけど
絶倫だった 3人目24
今日一番期待しとった子やけど、
詐欺写メやったわ
マメにやり取りしてたけど
完全に営業やな
向こうからLINE聞いてきたから
交換したけど、次はないわ
次の予定をグイグイ聞いてきたけど
いや、お前とは会わないからと思いながら
やり取りしてた 野崎幸助さんはセサミンは愛飲してたて家政婦が暴露していたな
セサミンです
薬は体に悪いよ 顔で飯で予約とかしてるのは心底バカだと思うけど、顔無しはちょっと怖い
勢いでやってしまうのも怖いので、ラブホのないビジネス街のカフェで交通費のみの顔してる
これだと帰宅して冷静に考えて大人は無いなと思って無駄な出費も減らせる >>493
業者はフィルタリングして会わない
セミプロは幅が広い、体の相性は体が成熟している方がよいので素人よりセミプロがよい
行きつけのラブホがあって歩5分の駅前で会う
路上顔合せでも茶を希望されることもあり、駅前カフェで話してからのこともある ホテル前で待ち合わせとか、
某ワ⚪︎ワ⚪︎の業者やん
せめてどこかで話をして、えーでもー、、
とかいうやり取りを経てからホテル行きたい
こういうのがなかなか難しいんよなw P活始めて大人を2人したらセミプロ
定期ができず単発大人ばかり半年やっててもセミプロ
定職があって数年定期2人と大人しててもセミプロ
大人が主たる収入なのはプロ
風俗と兼業している個人営業はプロ
打ち子からの指示で会うのは業者 たまにだが口を閉じてれば可愛いけど笑うと歯並び酷かったり喋り方や性格に癖のある子もいるから
当日流れで大人はありとしてもお茶はするな
自分が腹減ってて容姿大丈夫そうなら顔合わせ兼ねて食事やお酒飲むこともあるし
この辺は人それぞれだから正解はないと思う >>498
おれも今まで何回かセミプロに当たったことあって
つい最近も1人やり取りしてる子いるけど、
この子可愛いし、すごいマメなのよ
毎日カカオ連絡来る、
でもゼックスが淡白なんよな
まあまだ1回しかやってないってのも
あるだろうけど、次も淡白だろうなと思うと
なかなか誘う気になれない
1,可愛いくて胸もある淡白なセミプロ
2,顔面イマイチ身体もイマイチでも感度バッチリ
どっちと会いたいか、2なんだよね
でも2は連絡して来ねえ、、、 P活始めて初めて大人するのは素人
でもJKやJDで経験豊富な子ほどP活で初々しく話す
出会い系で援やってた経験者も当たり前
垢を何度も作り直しているセミプロやプロだって大勢いる
P活始めて茶飯だけでシンライガーは素人
でも食事数回でPに誘われてホテルへ行くのセミプロも大勢いる
「顔や食事から始めるPに合わせる」のが彼女たちの言い分
定期は素人と信じているPは女を分かっていない素人童貞 >>501 正解とかバカじゃないの
若い子と話せる機会がない還暦インポが食事だけで楽しめるのもあるから別にそれはそれでいい
体の相性が最優先のおれは路上顔合せでホテル直行が基本 定期一人切った
細かい話だけど毎回交通費等も別途大目に払わないといけないし
USJ行くときも交通費はもちろん入場料やお土産の分も買わされる
そいつの荷物入れるコインロッカー代も払わされるしもういいやとなった
まだ二人定期いるのでバッサリ切った >>502
メッセージがまめだろうがあっちが淡泊で体の相性がダメなら定期はないね
風俗だってメッセージ営業熱心な子は大勢いる
連絡ない子でもクソエロで体の相性ばっちりの子を定期にする
元々LINE苦手な子は多いが、定期で仲良くなると返しが早くなる子もいる
俺と会う優先度がだんだん高くなってきたのが実感できてうれしくなる >>482
アホの相手しちゃダメだよ徹底的に無視しないと >>504
別にあんたのこと否定してないしホテル直行したい人はそれでいいんだよ
そういう意味で人それぞれだよねってニュアンスで書いてるのに
頭ごなしにバカじゃないのはねーだろ、そっちこそなんのマウントだよ お礼の挨拶がないだの言うPってバカだなと思う
お前が女の子から切られただけだよ
素人素人と言うわりには相手に客への営業みたいなことをやらせたがるバカP
連絡くらいPからとれよ 再開して何十人か会ったけど
ピンと来るのはおらんな
2年前にやり取りしてたパリピJと、
大人再会の約束取れてるのが楽しみや
あの子は顔面は大して可愛くないけど
エロい身体にパリピ雰囲気持ってるくせに
ゼックスでは恥ずかしがって感度もいい、
その約束がなかったら
ちょっと折れるところやった >>505
遠いのはダメだな、オナホールは近くにいないと
男に払わせてナンボみたいな女をよく定期にするな、性格悪いのは定期にしない >>507
まぁ無視してくれたほうが助かるんだが、バカはお前だってことは皆知ってるんだわ
まぁ頑張れよ、バカw >>506
なるほどね、まあ一理あるね
ただ営業熱心な子だと
応援したくなるのはあるよね
でも相性の問題で定期にはできないだろうから
言語化するのが難しいけど、
おれの要望をセミプロJにストレートに伝えて、
それが可能か判断してもらおう
おれは普通に飯でも食って、ムラムラして
喘がせならゼックスしたいだけなんやけどな
セミプロJは反応もイマイチやし、
なんか1人でやってる気がして虚しくなるんよな >>510 パリピJで何がいいのかさっぱり分からん
にぎやかだけどホテルに入ると恥じらうギャップ萌えと言いたいのか?
だったら明るくよく話す子でよいのでは? >>513
体の相性も結局は体どうしのコミュニケーションだからな
下手くそな演技相手だとコミュニケーションが成立しないし白けるのは分かる
小名ホール使っててこっちの妄想を邪魔された気分になっちまう >>514
ハンケツパンツは言い過ぎだけど、
露出度の高くてエロい服を着てくるのよ
ただ2年ぶりやからな、どうなってるかな >>486
今は、
パパ活する時点で覚悟はあるはずだし
って、考えない方がいいと思うよ。
それに
おっしゃる通り面と向かって断りにくいので、メッセージの段階で少なくとも、
関係を続けていく上で、大人の関係は・・・・
みたいな話はしておいた方が、無駄がなくていい。 >>488
僕もそう思う。
コミュ力ってか、普通に会話できるかって
相手が顔見知り気味でも、最初に笑顔で普通に挨拶できるかってだけでもわかる。 てか、今日2人目茶飯女子は
見た目は可愛かったから、
次ホテル打診だけしてみよ
どうせどう少し回数重ねて、
とか言ってくるだろうけど
なんで断ってくるかが見ものやし。 茶飯女子に、ストレートにホテル誘っても
会ってくれるか?ってメッセージ投げたわ >>491
先週地方から関東に転勤してきて1ヶ月課金。顔合わせ約束からの0.2提示に相手がお断りの流れが10数件で成立ゼロ。0.5提示なら半数以上成約はしてたがこのまま0.2で突っ張ってみるか。約束無しで会ってトラブルも嫌だしな。
顔合わせ目標5件だったがゼロで終わる可能性も出てきたな。地方では月5件以上顔合わせできたが関東は相場高いのかな?1.5提示までいたよ。 >>522
て書いてるうちに1人OKの返事来て明日会うことになった。ドタキャンあるかもしれんが。 人それぞれ、好きにやればいいさ!
返ってきた答えが全て。幸運を! >>522
最初に女の子に投げたメッセージがいくつか書いてないから母数が十分か分からない
簡単に顔合せしてよかったらそのままホテルへ行きませんかと言えば0.2でも会える
ホテルありだと0.2で会えるのは100人にメッセージ投げて15人くらい、ホテルなしで5人
東京と地方都市はちがうね、出張のときに0.2で食事だけたまにするけど
札幌、金沢、小倉では0.2で約束して食事2時間一緒してもらったことはある
あと顔合せ約束までにダラメやってると0.2じゃダメだね
会ったこともない男とダラメやるのは女の子にとってストレスだから >>517
チンカス乞食は自演を異常に恐怖していてワッチョイしたいほうだね
まぁどっちでも良いけどスルーが吉 みんなあからさまな整形顔にあったことある?
この前顔合わせしたPJが思いきり目と鼻をやってて、笑ってても全く目が笑わないし、頬も動かない、鼻はプロテーゼで尖り過ぎだし、、別の意味で写メ以上やったわ。。
多少いじってるのなんて当たり前なんだろうけど、やり過ぎはやっぱダメだな。萎える。。
放流しておきました。 >>528
ありますよ
直視できなくて気まずかったですよ
顔合わせ後向こうから音信不通になって助かりました 0.5でまず顔合わせ約束してOK取り付けた後、その後の希望についてもメッセージで確認。
相手がそもそも大人希望だった場合は、「顔合わせでOKなら、そのままの流れで大人可能ですか?」
と誘えば、かなりの確率で即ホテルに、大人代に顔合わせ料込み扱いで行ける。
女からしても、後日仕切りなおすより、お手当もらえるからね。
茶飯濃厚だったり、大人に条件付ける(キスNGなど自分が許容できないこと)場合は、
条件合わなそうですね、で顔合わせ自体取りやめ。
即ホテル希望ならば、この流れで、事実上の顔合わせ代なしで行けるけどね。
そもそも大人希望の女性でも、いきなりホテル言われたらドン引きするみたいだから、
一応顔合わせを挟む格好だけして、話を進めるのがポイント。
売女は嫌だと言う人は、そもそも即ホテルを希望しないよね。 >>496
ウンコ漏らし爺の話は臭くなるからやめて >>521
"すみません。今のところ考えてないです"
って返事きたわ、案の定w
いいですよって言ってきたら
次も飯に誘うつもりやったけど 茶飯女子かどうかは、わからんけど
大人×とか、大人の関係はなしで・・・
って書いてある子にも構わず大人目的である事は、ファーストメッセージで伝えてるけど
返事がないって事も、会えないって事もないですよ。
さっき女の子がある程度大人の覚悟ができてるとは考えない方がいいって言ったけど
男性が殆ど大人を求めているって事は、認識してる。
なので、言い方次第で会ってみてどうする?
って話は、ストレートにして問題ない。 >>525
いいねした総数を数えたら37件だった。顔合わせでの流れで大人の打診はゼロで、基本は顔合わせ打診まである程度のダラメ(5〜10往復)を重視してる。
ただ自分にとってはダラメの感度も足切りの基準だね。 >>402
まさに私のことです。
でもPJ達から、好きPと呼ばれているので、今とても幸せです。 >>531
容姿がダメな相手だった場合は0.5渡して解散?写真ありの子だけ会ってるから大丈夫とか? >>531
そのパターンのJも結構いるね
でも前にそのパターンで会った子が
完全セミプロだったから、
それ以降そのパターンは敬遠するようになった
そのパターンでPJ相場の3は割高に感じる
2ならいいけど 個人セミプロJと会うなら、
せめて容姿が可愛いとか、身体がいいとか、
なんらかの二重丸ポイントがないと
おれは厳しいな
セミプロは基本淡白だからね
たまに感度いい子いるけど、
例えば風呂の入り方とか服の脱ぎ方とか
小慣れた感が隠せないし、基本マグロ
それに電気も真っ暗にしたがる >>461
ゴチャゴチャ言ってないで早く俺が女だという証拠を見せておくれ。
俺は「サク」なんだろ?
サクにDMしてシュガダスレに書いているか訊いてみろ。
>誰もお前の書くことは信用してねぇんだよ
信用してないなら俺が何を書こうと放っておけよ。
なんでいちいち反応するんだよ、能無し。
スレを荒らすのも大概にしとけよ、クズ >>460
はあ?
じゃ、
おれはジジイだよ。
どこから見ても立派なジジイだよ。
ジジイだと白状してやったぞ、クズ3号。
今後は「立派なジジイ扱い」よろしくな 笑い >>464
ワッチョイ付いたら自演が大好きな能無しクズどもは即死だぞ 笑笑笑 >>468
だったらオマエが立ててみんなを誘導しろ。 >>467
社会人は結果が全てなのは理解しているよな?
セックスだって結果が全て。
勃てば官軍だよ。
悔しいのう、能無し貧乏人 >>461
ゴチャゴチャ言ってないで早く俺が女だという証拠を見せておくれ。
俺は「サク」なんだろ?
サクにDMしてシュガダスレに書いているか訊いてみろ。
>誰もお前の書くことは信用してねぇんだよ
信用してないなら俺が何を書こうと放っておけよ。
なんでいちいち反応するんだよ、能無し。
スレを荒らすのも大概にしとけよ、クズ >>541
今更言い訳とか馬鹿じゃね?さすが能無しクズwwww >>461
>こう書くとまた具体的なレス番書けっていうんだろ?
このスレ内のレス番号でかまわないぜ。
どれなんだよ?
言ってみろ。
このスレ内にはない?
だったら一つ前、二つ前、三つ前のスレ内の発言番号でいいよ。
書けるもんなら書いてみろ。
もう一度書くな。
書けるもんなら書いてみろ。 >>442
早く桃が女だという証拠を見せてみろよ。
どうしたんだよ?
またまた能無しクズお得意の書き逃げかい? スレ初心者のみなさんへ。
スレを荒らすのが目的な「能無しクズ」と呼ばれれている連中の相手をするとご覧の通り。
シュガーダディに無関係な発言だらけになります。
「手当吊り上げ」、「ババア工作員」、「シュガダの大人手当の相場は2」と書く連中を相手にしてはいけません。 >>546
言い訳?
本当のことを白状しただけだぞ。
今後は「立派なジジイ」扱いよろしくな、クズ3号 >>549
ほほう。
そしたらクズ3号はキチガイの王様だな
キング オブ キチガイ 核爆 >>552
真っ先にババアだと自白してんだからババアだろww
変わる訳ねぇだろ、能無しクズwww >>553
>早く桃が女だという証拠を見せてみろよ。
あれー?これ何だっけー?ww
今まさに実演してる真性キチガイが寝言言ってるなww 今日の顔合わせ2件終了
両方とも食事して良ければ大人の約束
昼の部 22IT系OL 都内ホテルで待ち合わせ
写真通りの細身キレイ系、容姿は及第点なのでホテル内和食屋に移動
会話も楽しめる子だったが、打ち解けてくると笑い方がきたない…
胸ないし大人は考えられず、食事とお茶で3時間居たんで.5渡して解散 >>554
真っ先に「能無しクズ」と言い出したのは桃。
能無しクズどもに能無しクズ呼ばわりされる覚えはない。
能無しクズが俺に変わる訳ねぇだろ、能無しクズよ。 >>557
おや?自分自身が能無しクズだと高らかに宣言した間抜けが何言ってんのかな?
登録商標だと大嘘まで吐いてイキってたくせにwww >>555
???
日本語が理解出来ないクズ3号の相手をするのはこれにて終了。
キチガイな構ってちゃんなクズ3号の相手をするのは疲れるだけ。 >>533
顔合わせだけの最低限の損失で済んで良かったじゃない。次行こう!
逆に、そんなに顔合わせしてもいいかな?と思えるのが羨ましい。。最近見てても会いたいレベルがいないから定期のみなんだよね。。
時期的なものなんかな? >>559
はいはい、毎度毎度の負け犬の遠吠え敗北宣言お疲れさんww いつまで登録商標登録商標言ってるんだよ。
ホント、しつけー野郎だな。
オマエは本物のキチガイだよ。
褒めてやるわ。 >>561
はいはい。
乾杯だよ、乾杯。
お疲れー >>562
お前がイキって吐いた大嘘だろ?事実を書いて何が悪いのかねぇ??
下手うったお前自身が悪いんだろがww 大間抜けww まぁ、社会不適合で人格破綻者の桃乞食がまともな書き込みを続けられる訳なんかないからな。
醜悪な本性をさらけ出してスレを荒らすのも当前だなwww 夜の部 25歳私立校教師3年目
写真より顔は少し落ちるが目がパッチリしたなかなかの美人
細身の割に推定Gありそう、手脚も長くてきれい
真面目でしっかりした印象で、会話も噛み合ってお互いお酒もすすむ
こちらが飲みすぎてちょっと不安なのと、ちょっと慎重にいくべき相手かなと次回の約束して今日は解散
本当は今日行くべきだったよな〜 おっと、「当然」だな。
池沼の能無しクズは誤変換程度で大喜びするからな。訂正訂正w >>443今日の総括
@顔面△、身体△で外見だけでいくと次はない
ただ処女らしく、愛嬌ある子だった
おれの顔面がやたらとタイプらしく
大人まんざらでもなさそうだった
今日の夜もう一回会うかと言ったら、
心の準備がと、丁寧なLINEが来た、継続する
A外見悪くないけどいわゆる茶飯乞食J
会った後に次大人メッセ送ったら断り返信来た
B通報されてもおかしくないレベルの詐欺写メ
C流れた
総括:ABは金ドブに捨てたわ、
@は処女大人×崩しを狙って追ってみる >>566
羨ましい、ここのところ
かなりの数の顔してるけど、
いわゆるグラマー体型は1人もいなかった
おれ美巨乳好きやからそういう子なら、
顔面無視してもいくんやけどな、、 明日の予定は顔3人、2回目飯が1人、
2回目の子は大人⚪︎の子やから
明日の流れ次第では誘える可能性あるけど、
この子も貧乳やからな、
明日は日曜やし、おれ自身その気が起きんかもな
話してて立たなかったら3回目はねえかな、、 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:zQ9K8uk50
バーーーーカw >>571
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 俺は今日も即大人
もちろん良かった
ハズレが来たら声かけずに帰ってるから見た目に関しては外れようがない
ホスピ外れはいるけどセックス中はみんな普通にセックスしてくれるし即大人になんのデメリットも感じないな
ホテルに入った瞬間態度クソだった女が一人だけいたが、指一本触れずに金も払わず帰ったことはあるが >>539 セミプロがマグロってあり得なんな
うちの定期は全員セミプロだがDKも舌絡めてくるわフ〇ラもしっかりする
こっちが責めればちゃんと反応するし、騎乗位もするし、乱れに乱れる
というか、そういう体のコミュニケーションができるが定期合格
そういう子は素人にはまずいない >>564
いつまでもネチネチとしつけーな。
「常識がある奴」ならば「能無しクズ」なんて言葉を商標登録する奴はいないと分かるわ。
ネタで書いたに決まっているだろ。
鬼の首を取ったように大騒ぎするのはオマエ、クズ3号くらいなもんだよ(呆れ >>567
>誤変換程度で大喜びする
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズがよく言うわ 爆笑 >>568
?顔面△、身体△で外見だけでいくと次はない
?通報されてもおかしくないレベルの詐欺写メ
?流れた
総括:??は金ドブに捨てたわ、
?は処女大人×崩しを狙って追ってみる
iPhoneのSafariだと全部?になってるよ。
機種依存文字って知っとるけ? >>575
>「常識がある奴」ならば「能無しクズ」なんて言葉を商標登録する奴はいないと分かるわ。
だから始めから商標の検索サイトのURLを貼ってやったろうがww
馬鹿の低レベルな嘘ぐらい初めから分かってるわww
ネタだろうが馬鹿が嘘を書いて自爆してんだから死ぬまでなじってやるのがお約束だわwww
理解出来たか??嘘つき能無しクズww >>576
はいはい、普通の日本語の範疇で助詞を省略してやった程度で理解できなくなる、まさに
>日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズ
を体言している桃乞食君の自己紹介でしたとさwwww
能無しクズってお前の事だろうが、自分で宣言したんだからすり替えてんじゃねぇよ、蛆虫ww >>566
>本当は今日行くべきだったよな〜
だね。
チャンスは二度とない
と思った方がいいよ。
相手のokサインに気づかない・気づいても行かないのはただのアホ >>573
さあ行ってみようかー 笑い
>ハズレが来たら声かけずに帰ってるから見た目に関しては外れようがない
???
外しまくってるんだろ 笑い >>573
そんなに相性合う女ばかりいないぞ。
入れて満足のチミとはレベルが違う笑
ある意味羨ましいかな。若い時はフェラされてるだけでよかったもんな笑
チミいくつ?まだ童貞卒業したてかな🤣 >>581
こうやって他人を侮辱して優越感を感じる事しか生きがいのない無様な老害は哀れだなw >>579
>普通の日本語の範疇で助詞を省略してやった程度で理解できなくなる
馬鹿が間違いを書いて自爆してんだから死ぬまでなじってやるのがお約束だわwww >>584
おやおや、助詞の省略は普通の事という証拠を出してやったら黙りこくった無知無能が何か言ってるわwww >>583
>他人を侮辱して優越感を感じる事しか生きがいのない無様な老害
クズ3号君、自己紹介乙!
オマエはそういう奴だと思っていたわ。 >>586
アラ還自慢の老害が何か言ってるなぁwwww 人のレポート読むのは面白い
イケオジでも当たり確率1/2か >>585
584が何を言ってるか理解出来ないクズ3号に笑い >>587
ブーメラン言いたいだけの無能がいるわwww
俺に対して40代のガキとか寝言言ってたのは誰かねぇ?
いつの間に老人認定したのかねぇ? あれ?ブーメラン?何処が?ww >>588
アラ還を自慢する奴はいねーわ。
バカなの?
死ぬの? >>590
さて、間違いでは無いものを間違いと思い込んでるキチガイの理屈は通じないんだけどねぇwww >日本語が理解出来ないクズ3号の相手をするのはこれにて終了。
あれーー?また大嘘でしゅかーー?wwww 構ってちゃんなクズ3号の相手をするとキリがないのがよく分かりますよね(苦笑
あー言えば上祐、こう言えばクズ3号 >>592
そうだな、さっさとお前が死ねばいいぞwww
アラ還自慢してる馬鹿が寝言言ってるわw あー言えば上祐、言い換えされて黙って逃亡能無しクズ桃乞食wwwww 調子が出てくるとすぐに飛び出す幼児言葉。
お里が知れるわ 笑笑笑笑笑 さて食いついたら笑ってやろうw(でっかい釣り針ww) 自称アラ還の頭の狂った幼稚園児(程度の知能)に言い聞かせるには幼児言葉の方が理解しやすいだろ?ww >>600
お前が黙って消えてりゃいいんだよ、出禁なんだから出てくんじゃねぇよ、ゴキブリww >>603
結局「誤変換程度で大喜び」してんじゃねーかwww
さっすが無能ww 先に訂正してあるものを出してイキってるわww馬鹿すぎww >>581-582
うっせーボケたジジイだなあ
嫉妬きめー
キモ爺のお前らが即大人なんか募集したらそりゃろくなもんが来るわけないが俺を一緒の基準で考えるなよキモ爺
バカかよこいつ idでとNGワードであぼーんしたらほとんど消えたわ
障害者の爺が二人暴れてんのか?
クッソきめえ
ブサイク老害低脳爺がスレ汚すなゴミ
いい歳こいてマジで下等だなこいつら >>606
お金が欲しくて欲しくてたまらない守銭奴売女乞食ババアだよ >>604
>普通の日本語の範疇で助詞を省略してやった程度
>間違いでは無いものを間違いと思い込んでる
で、
「当前」
かー
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>607
もう一人は底辺激安デリレベルのpjを安く抱いて自慢するキチガイだしなw >>605
はいはい 笑笑
即大人でメッセージして何人も会ってるわ、ボケ >>607
早く女だという証拠をだせよ、クズ
ウソ、デタラメ、妄想しか書かないシュガダスレの能無しクズども >>608
>>567
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズの桃乞食きゅんwwww >池沼の能無しクズは誤変換程度で大喜びするからな。訂正訂正w
いやぁ、先にこう言われてるのにわざわざ実演して証明してるわ、さすが桃乞食wwww >ウソ、デタラメ、妄想しか書かないシュガダスレの能無しクズ
まさに桃乞食じゃねーかwww >>612
>醜悪な本性をさらけ出してスレを荒らすのも当前だなwww >>565 >「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
まさにウソ、デタラメ、妄想だよなー プッ かすみ🍽🛍🍵
@kasuminmin111
·
3時間
顔合わせ1って挨拶みたいなものだから、顔合わせ1払えないPは挨拶ができない非常識な男 >>614
自分の都合が良いように省略すんなよ、クズ野郎
ウソ、デタラメ、妄想しか書かないシュガダスレの「能無しクズども」 かすみ🍽🛍🍵
·
5月30日
パパ活の相場、みんなであげてこうよ?
自分を安売りしちゃダメ!! >>615
先に訂正されてるのにそれに縋ることしかできないか。無様無様ww かすみ🍽🛍🍵
·
5月28日
パパ活って本来食事のみなんだけど、Pの都合の良い解釈でいつから大人込みの話になったの? かすみ🍽🛍🍵
·
5月26日
顔合わせ中にずっとスマホいじってたら
「やる気あるのか!」ってPに言われたけど
手当安くてやる気がないから次の顔合わせの予定を今立ててるんだよ? >>618
そもそも能無しクズはお前だろうにww
自分で宣言してるのに誤魔化してんじゃねーよww かすみ🍽🛍🍵
·
5月27日
私の特技はメイク詐欺、写真加工詐欺をして、Pと顔合わせ当日にサプライズを与えることです かすみ🍽🛍🍵
·
5月19日
同じ時間帯でPをダブルブッキングして
お手当てが良くない方をドタキャンします >>620
ネタで書いた登録商標に縋ることしか出来ないクズ3号
無様無様ww
全部ブーメランなクズ3号に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>622
今更ネタ?何ヶ月も逃げ続けて今更ネタでしたとか通じるかよ、ボケww
嘘吐いて誤魔化すのはお前の上等手段だからな、ネタだってのが嘘だろwwwwwwww かすみ🍽🛍🍵
·
5月15日
こんなPいたら教えてください。私の財布にしたいです。
・人生の目標・目的が定まっていない
・趣味がない
・衣服やアクセサリーに興味がない
・交友関係が少なく、恋人もいない
・恋愛経験が乏しい
・ぼんやりとした結婚願望がある >「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
数ヶ月後
>アレはネタだ、当たり前だろ(ドヤ顔)
いやー、無様な言い逃れだことwwww かすみ🍽🛍🍵
·
5月13日
ちょっと高いもの身に着けてるからってパパ活してるって思われるのなんかいや かすみ🍽🛍🍵
·
5月6日
シュガーダディでお手当てなしのPに会ったわ
ノンシュガーダディじゃん >>624
過去ログ読んでみろ。
桃が能無しクズと書きまくっても黙って受け入れていたんだぞ。
で、いきなり能無しクズは桃だと言い出した能無しクズども。
何があったんだ? 笑い
過去ログ漁りが得意なクズ3号さんへ。 やっぱ迷惑具合は自演基地と桃がツートップか
1列後にソープマン、生、講釈、還暦老害ってとこだな かすみ🍽🛍🍵
·
4月15日
Pと美容院で待ち合わせして、会計の時にお金払わせて、髪型だけ見せてバイバイしてる
新しい髪型を一番早くリアルに見れるって特権だよね かすみ🍽🛍🍵
·
4月13日
顔合わせ1の約束だったPが1払ってくれなかったらどこに通報したらよいですか? かすみ🍽🛍🍵
·
4月9日
高額なプレゼントをわたしに相談しないでくれるんだったら、プレゼントはうまい棒で良いから差額を現金でくれ かすみ🍽🛍🍵
·
4月7日
「2人で10万はかかるフレンチ行かない?」とか言ってくるおじさんいるけど、ファミレスで2人で2000円で良いから差額の98000円を小遣いとしてくれ かすみ🍽🛍🍵
·
4月5日
お手当てなしで会おうとするP、だいたい人生で一回は万引きしたことある かすみ🍽🛍🍵
·
4月6日
ぴかつの男ってなんであんなキモいの?
キモい自分に酔ってない? >>633
馬鹿だろお前www お前自身が能無しクズだと自ら宣言したんだからお前を能無しクズと呼ぶのは当たり前だろうにwww
お前の理屈に合わせるなら、散々ババア呼ばわりされて受け入れてたお前はババアかwww
あ、自分で白状してたっけwww 結局ババアで能無しクズかww 救いようが無いなww
検索も出来ない能無しクズ君www かすみ🍽🛍🍵
·
4月4日
1時間で🍵1のpに1泊の旅行誘われたから12時間だと12になりますって言った >>634
ろくに反省も出来ないサル以下のゴキブリだろ、お前はwww かすみ🍽🛍🍵
·
3月27日
おじさんへ
若くて可愛い女の子と会話できるってだけでプライスレスなのに、なんで大人要求するの? かすみ🍽🛍🍵
·
3月24日
「ドタキャン、バックレはなしでお願いします」って返事来たら「気分次第」って送っておいた かすみ🍽🛍🍵
·
3月23日
パパ活アプリでメッセージコピペで送ってたらメッセージの先頭に送信時刻入ってて、コピペってバレた かすみ🍽🛍🍵
オセロ好きなPから、「君が勝ったらお手当て10、君が負けたらタダで大人ね」って言われたから、負けそうになったらボードひっくり返して逃亡しようと思ってる かすみ🍽🛍🍵
·
3月15日
顔合わせに来た新規のパパが友人の父親だった かすみ🍽🛍🍵
·
3月3日
P「お茶やご飯だけでお金もらおうなんて、そんなに世の中甘くないよ?」
PJ「じゃあガルバやキャバクラがなんで流行ってるの?」 かすみ🍽🛍🍵
·
2月23日
Pとお茶1で約束したのに、お茶じゃなくてコーヒー頼んだからという理由でお手当てもらえなかった🥺 かすみ🍽🛍🍵
·
2月19日
PのLINEの名前の末尾にATMって付けたのをお手洗い行ってる間にテーブルにおいたスマホの通知見られてバレて
👴ATMって何?
ってPに問い詰められたんだけど
👩あたまいいの略だよ
って言ったら上機嫌になってくれた
ホントあたま悪くて助かる かすみ🍽🛍🍵
·
2月18日
パパ活アプリは「多数の変なPの中からまともなPを探すゲーム」 かすみ🍽🛍🍵
·
2月16日
一緒に電車乗ったPがキモすぎて緊急停止ボタン押した かすみ🍽🛍🍵
·
2月11日
PとのLINE
時給くれ かすみ🍽🛍🍵
·
2月7日
pj全員の思い
高級寿司、高級イタリアン、高級フレンチとか行かなくていいです
イオンのフードコードでもコンビニのイートインスペースでも良いので、お小遣い3万くれ かすみ🍽🛍🍵
·
1月27日
65歳のPの誕生日プレゼントに私のpaypayのqrコードと終活ノート送った ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:91bnsjgE0
バーーーーカw >>659
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:WGYJZfEW0
ID:65oi+jMO0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>661
チンカス乞食(ID:65oi+jMO0)憐れwww
バーカ! >>635
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>635
1番の迷惑はテメェだよチンカス乞食
しれっと自分だけ抜いてんじゃねーよ
ブサキモテブの貧乏人www チンカス乞食が自演してんじゃんうぜぇ
早く吊ってこいよお前
生きてる意味ねーよこのクソゴミ! >>665
NG3狂のせいだな
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>635
やっばクズ3号の相手をすると言われるよな 笑い
桃のことが大好きなクズ3号。
永遠に登録商標言ってろ、キチガイ >>577
教えてくれてありがとう、
"?"のところは、丸1、丸2にしてた
次から気をつけます >>580
これは一理あると思う
チャンスの時に押さないと気が変わるね
初めてって子、今日含めて最近で2人会ったけど
2人とも合わせてくれただけなのしれんが、
連れて行ける感触はあったのに、
次の予定もあったし行かなかった
そういえば昨日だったかな、
大人×の子は確実に連れて行けたけど、
それもなんか面倒くさくてやめたのよね
その3人、やり取り進んでないし、
次会えるかどうかわからん >>669
気にしなくていいよ
いまだにそんなアホなこと言ってるやつ相手する必要ないよ やべえ奴が入り浸ってるの
大抵こういう輩は予算がなくなって
行けなくなったやつなんよな
前にハイローのスレに
キチガイがいついた時期があったけど
大負けして参加できなくなったやつだった... ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:yeV/2XUH0
バーーーーカw >>674
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>673
桃乞食ババアが荒らさなければ普通のスレだよ。 >>676
3年ぶりに再開してから
まだ2週間くらいしか経ってないから
スレはニワカやね 大人してる人って毛じらみ対策どうしてますか?
とても気になります >>679
P活と全く無関係なことを短文で書いて荒らしている野郎。
・送ったメッセージにひと言返信してくるPJ
・.(シュガダスレで)P活と全く無関係なことを短文(煽り発言)で書くP
・(シュガダスレで)P活と全く無関係なことをしつこく書きまくるP
以上3パターンはスルー推奨。
相手にしたらダメ >>679
NGリストに載ってるやつだよ
まぁ読んでりゃわかるよ >>679
桃乞食、チンカス、NGリスト
これらの単語をNGワードにするとだいぶスッキリ >>670
このあたりは、何度も後から臍を噛んでわかるものなんだな。
だから冗談っぽくでも、いいからとにかく誘いなさい、とは言っておこう。(条件なんかは後回し)
というか、魅力的な女性を誘うというのは、男としての礼儀だよ。
俺はルーティンで誘ってるんで緊張もなにもないから、成功率は逆に上がる。
駄目だったとしても、「誘ってくれてありがとう」と言われることのほうが多いんだよ。 書き込み自体が目的みたいな無内容な書き込みは読みたくないな。
頼むから短文罵倒だけのコメは控えてくれ。
もちろん単発買春の安値自慢もやめてくれ。穢らわしい。
自分語りは大歓迎。
うまくいったりいかなかったり、いろいろなリアル体験談が読みたいんだな。
何かを考えてどうやって活動してるか、どうやって良い関係を築いてきたか、
こういう場面ではどうやって切り抜けるか、あるいは落とし込むか。
百戦錬磨の諸子の奮起を望むよ。 ひょっとして定点観測スレで、飼ってたキチガイを野に放ってしまったか?
僕、講釈もキチガイじゃないとは言わんが、タイプ違うもんなー >>688
コラコラ講釈!
どさくさに紛れて自分の巣である隔離スレから出てきてはいかんぞw
*****NG3狂*****
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人
やっぱ迷惑具合は自演基地と桃がツートップか
1列後にソープマン、生、講釈、還暦老害ってとこだな 今日予習4人予定、顔3人、2回目飯1人
シュガダJはほぼ一巡して、今はペイタJ中心
1>12:30→32メッセは真面目そうな印象
写メは清楚系かな、顔1言ってきたのよなあ
エリアが遠い可能性ある
2>14:00→20,プロフ写メは可愛い
急に決まったし、詐欺写メか茶番女子だろうね
ほぼほぼ詐欺写メ系と思ってる
3>15:00→22,清楚系の学生かな?
真面目な印象やけど、市外住みはポイント下がる
待ち合わせ指定してくるあたり小慣れた感ある
4>17:30→21,2回目、カジュアルな居酒屋で飯予定
この子は最初の方のやり取りで
唐突に避妊具は付けますか?と聞いてきた子w
大人×と書いてるくせに面白い子だよ、貧乳... 1ヶ月も活動すれば、定期定まって、そもそもシュガダ卒業できる気がする。
実際P側も4割くらいは既婚者ともいうし、半数以上の人はそういう使い方をしていると推察する。
1日数件とか顔合わせしまくって、エンドレスに新規の品定めをし続けている人は、
根本体な遊び方が違うと思うけど、このスレで常連化しているのはそういうタイプの人だろうから、
さくっと定期を見つけて卒業したいと思っている半数以上の人からしたら、
イマイチ参考になっていないと思われる。 >>690
また顔4人か
まぁ遊び方は人それぞれだが変わった趣向の持ち主やな
写真とプロフとメッセージのやり取りだけでだいたいスクリーニングできるだろうにわざわざ会ってスクリーニングするなんて
外れだと思った女がベッドの上でドエロに豹変するなんてよくあることだしもったいないことしてんな、ホンマ >>686
礼儀大事だよな笑
昔でいえば合コンして、全く脈なしでも二次会に誘う、連絡先を聞く、、礼儀。
P活顔合わせとかでも、絶対2度と会わないとわかっていてもLINE聞く、、礼儀。
容姿許容範囲であれば、この後予定あるの?どうかな?も礼儀。(ただし、自分の体調次第w)
あらためて今度実践してみてくるよ。
そのうち、書き込みます。 スレ伸びてると思ったらももの糞ババアか。おれが大人2で6時間以上遊んでいると怒り狂うクソ。
@S〇Xできて気持ちいい
A話も面白い
B相談事にアドバイスがもらえる
C食べたいものが食べられる
D行きたいところへ旅行へ行ける
おこづかいがもらえる以外にこれだけ良いことあったらPJは何時間でもおれに肌を寄せているよ。
えっちで性格よいPJと過ごす時間は最高だね。シュガダでマッチングできるのはありがたいかぎり。
ここ1か月再開して新しい子とやりつづけているが、今日も定期化に向け2回目の子としっぽり。
このスレ出禁は相手にしないで、みんないいPJ探そうな。 >>682
脱毛したらPJに不思議がられませんかね? >>689
自演基地って誰のこと?
それを言ってるのってチンカス乞食だけで、実際は誰のことを言ってるのか不明だよ >>695
スレ主wならその相手も出禁指定しろよw
スレの自治とかじゃなく、自分が否定されたかどうかだけなの? 病院収容レベルの真性のキチガイは1人だけなんでそいつだけ出禁でスレは平和になる。
昨日のように暴れているとスレが進んでも読む内容がなくなる。 >>699
真正はもう一人の方だがなw
わざと気づかないふりしてんの? >>701
桃乞食以外の奴を言ってるのはお前独りだよ、チンカス乞食
病院行きの精神病なのはお前だけ
いい加減認識しろよ 待ち合わせバックレガールズが今日も元気にログインしとるなーw >>700
PもPJも1か月に80時間も160時間もP活に時間割けない人が大半だろうから、
出会ってさっさと定期化する割合は多いと思うぞ。
おれみたいにS〇Xで人生を謳歌しているのはそんなに多くないだろうし、
年に500万この遊びに使っている人もそんなに多くないだろう。
200人にメッセして30人と体合せして1人の定期を選りすぐるところまで
極めていないPは多いだろう。 桃乞食のような害悪を叩く勢力はいくらいても良いよ
桃乞食さえ消えれば一緒に消えるから
問題はチンカス乞食
コイツは人間のクズ
P活出来るとは思えない収入しかない貧乏人なんだからさっさと退場してもらいたい >>704
ほらほら、都度2仲間が暴れ始めたから注意してよ >>693
今日は顔3人だよ、4人目は2回目よ。
顔面、身体の両方に魅力感じないから
体合わせして仮にいい反応だったとしても、
続けられる自信ないのよね
どちらかだけでも魅力ある、
1回目で体合わせできて反応が良かった、
めちゃくちゃ愛嬌がある、
未経験、
せめてこのどれかで
ライン越えないと次ないよね
今週予定してる2年ぶりに大人で会うJは
顔面イマイチだけど身体、エロさが魅力 >>684
NGリスト自体がNGにされている事実 笑い >>691
入らない
入るのは>>
「・」使いなよ。 >>693
顔めちゃくちゃ入れてるけど、
詰めて入れるのはあと1,2週間で終わると思う
昨日までに会ったのが32人だから
総勢50人くらいと顔する感じになるのかな
あとは、10人くらいに絞った子と次会いながら
スポット的に顔もする感じかな
シュガダ1ヶ月で課金更新はしないと思う
ペイタは3ヶ月やからまだしばらく継続やけど
考えてみりゃめっちゃ金使ってるな
まあ2年ぶりだし30〜50くらいは
金捨てるつもりで顔してるから 荒らしは迷惑だから、皆さんNGワードを設定しましょう
桃乞食、チンカス、NGリスト、講釈、これらの単語をNGするの推奨 >>693
>また顔4人か
>まぁ遊び方は人それぞれだが変わった趣向の持ち主やな
某スレにも書いたけど ^_^
1日に何人も顔合わせするPは茶飯女と会うことを前提として活動している、ある意味変わり者。
PJから大人okサインが出ても対応できんわ。
okサインが出たら後ろの顔合わせをドタキャン・スッポカシする根性があるなら話は別だけどね。
まあ、人それぞれということで 笑笑 ただこれまでに会った32人で
顔よし、身体よしの子は1人もおらんかったな
服の上からやからわからんがみんな貧乳やった
スタイル選択を間違ってるんか
シュガダって"グラマー"選択が無くなったよね
"痩せ型"はみんな貧乳や
かといって"少し太め"は
ぽちゃなんやろうし興味ないからフィルタ外してる >>695
?S〇Xできて気持ちいい
?話も面白い
?相談事にアドバイスがもらえる
?食べたいものが食べられる
?行きたいところへ旅行へ行ける
?ってなーに???
>おれが大人2で6時間以上遊んでいると怒り狂うクソ。
どしてクソ???
別に怒り狂ってないぜ。
オマエはコスパがいいだろ?と自慢したいんだろ。
せいぜい上から目線でマウント取りまくっていらばいいよ。
好きにしろ。 今回で32ってことは、
俺まだ200人くらいしか会ってないかも
数えたことないからわからん
ただ2年前よりも手応えが悪いのは確か。
2年前はこれって光る子にチラホラ会えてた
圧倒的美人、圧倒的話上手、オール⚪︎以上、
身体魅力の大人J、恋人気分になれるJ、
今でも思い出せる子がそれぞれでいたけどなあ >>695
?S〇Xできて気持ちいい
?話も面白い
?相談事にアドバイスがもらえる
?食べたいものが食べられる
?行きたいところへ旅行へ行ける
?ってなーに???
>おれが大人2で6時間以上遊んでいると怒り狂うクソ。
どしてクソ???
別に怒り狂ってないぜ。
オマエは(6hで2は)コスパがいいだろ?と自慢したいんだろ。
せいぜい上から目線でマウント取りまくり、自慢していればいいよ。
好きにしろ。
で、P活スレでソープランド大好き野郎がマウント取ってもマヌケなだけと心得ておけよ。
>このスレ出禁は
何度言っても分からないアホだな。
スレ立てしたくらいでスレ主気取って出禁なんて言ってるんじゃねーよ、クズ。
スレ立てしただけで出禁なんて言っているキチガイはオマエだけ。
何回言っても梅毒脳なソープマンは理解出来ないんだよなー
お迎えの日も近い??? 笑笑笑 >>713
もうやってる
お前もいちいち構うなよウザいから ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:QrlEfqGE0
ID:4tgCC/rl0
バーーーーカw >>720
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>696
今は意識高い系な人(男も女も)は永久脱毛が当たり前。
(いや、当前か 笑笑笑 脱線スマン)
前にシュガダスレに書いていた人がいるけど、ポコチンの毛が白髪になるとレーザー永久脱毛は出来なくなるそう。
やるなら若いうちに。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:7Ilcfip10
ID:LNZiWkAC0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>723
チンカス乞食(ID:7Ilcfip10)憐れwww
バーカ! >>708
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww チンカス乞食が都度2でok貰えず人の倍払わざるを得ないのはキモブサデブだから
これは疑いようのない事実 >>698
>自分が否定されたかどうかだけなの?
ソープマンはスレ主気取ってマウント・自慢したいだけの奴。
自分に都合の悪い奴、自分が気に入らない野郎だけに出禁宣言している自己中なクズ。
スレの自治なんてこれっぽっちも考えていないわ。
で、自分がNGリストに入れられて叩かれる側に回りたくないから、能無しクズども(キチガイ)に迎合している姑息なカス野郎。
みんなでソープスレに帰れ!と言ってやればいいよ。 >>699
>病院収容レベルの真性のキチガイは1人だけなんでそいつだけ出禁でスレは平和になる。
「真正キチガイ」とはクズ3号のことなんだけど理解してますか? 笑い
>昨日のように暴れているとスレが進んでも読む内容がなくなる。
----------------
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
---------------
オマエ(ソープマン)の文章だぞ。
昨日の俺の発言が単発IDだって????
オマエは明き盲かよ?
それこそNGリスト見てNG登録すればいいだけ。
一体何のために何万回もNGリストを貼り付けているんだよ????????
使わないNGリストなんて貼り付けさせるなよ。禁止宣言しろよ、スレ主のクソープマンさんよ 笑笑笑 >>702
真正キチガイと桃に言われ続けているクズ3号本人は(真正キチガイと言われて)けっこう満足しているみたいだぞ 爆笑 >>704
拘束6時間で手当2なオマエ(ソープマン)が年間500万も女遊びに使い切れるのか??? 笑笑笑
500÷2=250人
250÷12=20人(ひと月)
6×250=1500時間
1500÷12=125時間(ひと月)
125÷30=4
来る日も来る日も4時間以上セックスしまくって毎月20人相手している計算になるぞ。
ここはP活スレ
セックス依存症野郎がいる場所じゃない。
今すぐスレを出で行きたまえ、ソープマン君 >>705
>桃乞食さえ消えれば一緒に消えるから
消えないよ。
次なる標的を見つけ出して同じ事の繰り返し。
能無しクズどもの目的はスレを荒らすことだからね。
で、桃が消えている間に見つけた新たなターゲットがチンカス乞食なのをご存知ない???
今では講釈も叩きのターゲットにされてしまっているしな。
ソープマンも上から目線でマウント取りまくると叩きのターゲットにされると予想 笑笑笑
必死で迎合するから大丈夫だって?
あっ、そ 笑い
(自重しろよ、ソープマン)
オマエはニワカ野郎なのか? >>726
別に4出したっていいだろ。
自分が2しか出せない貧乏人だからって僻むなよ、クズ 2ちゃんねる語録
ネタにマジレス格好悪い
クズ3号
ネタにいつまでもしつこく絡み続ける救いようのないキチガイ
2ちゃんねる歴20年以上だけど、こんなキチガイ初めて見たわ(呆れ >>719
あとは桃の書き込みをステルス出来ればだいぶ落ち着くんだが
笑でいいか >>734
オマエ(チン)もソープマンと同じで、自分の発言とバッティングする桃の発言が憎たらしいんだよな 笑 >>713
ババア
手当2
相場2
都度2
黄金律
吊り上げ
死ね!
ウゼー
も追加するといいよ。 長年シュガダスレを荒し続けてきた桃ババアが全ての元凶だな。こいつが消えれるとスレが綺麗になる。 >>735
そこまで憎たらしいとかないが、言い合い始まると流石にウザいんで >>730
お前が出て行けよ
キチガイ守銭奴売女桃乞食ババア
迷惑千万 手当2は普通じゃね?
俺は手当1で定期化チャレンジしてるくらいだしw >>731
お前が現れなかったここ2週間ほどは平和だったっつーの
死ねよボケ いつも3だけど、何回もやってると飽きるんだよね。2に値下げしたいよ。 >>732
そりゃあババアはたくさん貰いたいよなぁw
ババアw ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:b8wXkrzC0
バーーーーカw >>745
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>741
チンカス乞食は2ですら無理らしいw
あんま虐めてやるなよ、哀れだからw >>731
チンカス乞食も前から叩かれてるだろ。
嘘吐いてんじゃないよ。 一人だけムキになってるのは叩かれてると言わないんだけどなw
馬鹿は自分に都合良すぎ〜w >>749
変わっちまうんだろ
5ちゃんの仕様に振り回されるのは馬鹿 >>690
1人目32 外見は普通、貧乳
3年くらい定期の人がいたらしい
心通わせたいって書いてて
おっとりした感じのPJでいい子ではあったが
裸見たらガッカリしそうやから次ないかな
2人目20 茶飯乞食っぽいと思ってたけど
事前連絡なしで来なかった、なんやこいつ
まあ時間ギチギチやったからちょっと息抜き
15時から3人目
18時から2回目に会うPJと飯 チンカス乞食はキーワードNGしてるんじゃなかったのか?
しつこい
失せろ すぐにムキになる馬鹿がw
自分の事を冷静に見つめるとか一生無理だわなw >>756
チンカス乞食はキーワードNGしてるんじゃなかったのか?
しつこい
失せろ マウント取られて悔しさのあまりムキになってるのはチンカス乞食だけだろ もしかしてチンカス乞食って、同じIDじゃない書き込みは全部自演扱いに見えるの?頭おかしいんじゃね? なるほど、どっちがムキになってるかわかりやすい
いちいちID変えてるのがまた笑 IDコロコロして必死なのがチンカス乞食でしょw
わかりやすw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:uTS4DiFa0
ID:do6Jif8o0
ID:EFwQHQar0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い NG3狂とは
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 どんなに美人でも定期がいたとわかると萎えるわ
嘘でもいいからパパ活初めてと言ってほしい おーい!
キチガイ達
ここに恨みがある訳じゃないなら、せっかくキチガイ専用スレ作ったんだから、
そっちに移ってやるぞ!
じゃ、なけりゃただの荒らし確定だよ
待ってる。 なんか最近すげー荒れてんな
昨日のキチガイ障害者が常時張り付いてる感ある
いい歳こいてホンマしょうもない
あとは死ぬだけのボケゴミ老人なんだから大人しくしてろ、このクソ老害が
ホンマ弱い犬ほどよー吠えるわな 本当にキチガイはウザいよな
自覚しろよ、社会のゴミが >>767
そいつはマジで貼りついてんだよw
ちょっとでも気に食わないこと書かれたらハッスルタイムw >>766
キチガイはお前ひとりだから心配せず籠ってろや >>767
老害って、生のこと言ってんの?
それとも誰が誰だか判別付かなくなってる重い精神疾患? >>770
ホントこう設定すりゃいいのに、実際はキチガイのように過剰反応してるんだよ
特にチンカス乞食って奴な キーワードNG登録してスルーしろよな
チンカス乞食
お前だけだよ過剰反応してんのは
この精神病
出来ねーなら早く吊ってこい 数分間でこれだけID変えるって
まさか別人と思ってもらえるとでも? P活なんて所詮遊びなんだからなんでもいいじゃん各自楽しくやろうよって思って眺めてるw
スレでやり合ってる人たちはそのエネルギーと時間を他で使ったらいいのにw 折角の経験談とかも、全部流れて会話にならない。
本当にみっともない連中だな。 >>776
全員同じに見える重度の精神病か
相変わらず哀れだな >>778
キーワードNG+非表示にすれば良いだけ
アタマ使おうぜ! >>777
暇潰しなんだからどうでも良いじゃん
俺なんか定期3人回しても暇で時々覗いてるからね もしかして、特定のID変更操作をしてるって思い込んでんの?w
だとしたらかなりの病気ww >>772
普通の人はこんなキチガイをいちいち判別してないだろ重度知的障害
アホか
少しは考えて物言えバカ >>690
今日の3人目、これは諸先輩方の意見を聞きたい
パッと見、綺麗だなと思える子が来た
身体の線が少しわかって品のある服に、
化粧も上手く、自分を良く魅せる術を知ってて
まあ貧乳やけど可愛いなって感じ、
背は低いから美人タイプではないけど。
愛想もいいし、次大人の約束もしたけど、
なんかね、殻ですごく覆ってる感じがして、
防御の意味合いもあるんだろうけど、
その辺は話してて違和感を感じた
このあと俺がベルトを買う予定あるというと、
付いていきますよと、ついてきて、
しっかり自分の買い物も0.5程度やけど買わされた
経験自体、そもそも2回しかないと。
だから2回目でokとか普段はしないと。
母親が駅まで迎えに来ると。→そんなことある?
そんなこと言ってたがどこまでほんとかわからんし
なんか金かかりそうやし怖いのよな、、 次はないから手当以外に少しでも買い物させたんじゃない? なんていうんかな、
しっかりガードして、自分を造ってる感じ。
見た目もその辺からしっかり
造ってるんじゃなかろうかと。
夜22時くらいまで、
1人娘だからお母さんが駅まで迎えに来る、
市外から来ている、
この辺が全部ウソでほんとは近く住みなのに、
実は子供抱えてたり、ヤカラがヒモになっていたり、
そんな闇があるんじゃなかろうかと、
そんなことすら想像させられる子だった
まあ、大人の約束してるから、
そんなこと関係ないっちゃないんだけど。 誰が見ても自演は明らかなんだからいい加減諦めろよ
桃だのチンカスだの書くのお前しかいないんだよ あなたが初めて、あなただけ
おっさんは初物と限定品にコロッとやられる
大抵ウソなんだけどね ちなみに連絡なしてキャンセルなった子、
15:30くらいに今起きましたとか
メッセ来たけど、そんなことあるか?ww >>790
あ、わかりにくかったらすまん、
今日は顔40分、買い物30分しただけで、
話した中で印象に残ったことを羅列しただけ
夜出てたらいつも駅に母親が迎えに来るらしい
次から帰りは送ろうか、
とかそんな話をしたときにね。
だから市外住みというのがウソじゃなかろうかと、
別途交通費を請求してくる子だから。
なんていうのかな、
闇がガメつかせてる感じがする >>791
昼寝とかしてとか朝まで起きててとかでそういうのあるけど
嘘だろうが本当だろうが許すかどうかは別の話だな >>792
聞いてる内容は別に問題ないし、闇を感じるのはその子の雰囲気からなんだろ
引っ掛かる事があるなら気をつけたほうがいいかもね
次回が本当にあるかもわからんし >>785
その様子だと初心者さんなのかな
容姿もそこまでじゃなくて色々嘘くさいなら別にその子にする必要ないしやめとけばと思うが
買い物したのはその子を気に入って買ってあげたのかいい顔したかったのか、その心情が分からない
大人済みの定期の子に買ってあげるならなんとなく分かるのだが >>793
確かに、それはそうやね
まあ会ってみたいから軽い嫌味入れつつ、
候補日くれと返した
ぜんぜん関係ない話やけど、
"仕事はなんですか?"→"事務です。"
こいつ、これで会話になると思っとるんか?
は?で俺はなんて返せばいいの?
お前どういうつもりでその返しなん?
と思ってイラついた >>737
長年NGリストを貼り付けまくり、P活に無関係なことを書き続けてシュガダスレを荒してきた能無しクズどもが全ての元凶だな。こいつらが消えるとスレが綺麗になる。
これ、ホント >>765
どんなに美人でも毛じらみや性病だと萎えるけど >>738
いーや、オマエさんはソープマンと同じ。
発言内容がバッティングするから桃が邪魔なんだよ。 >>795
初心者さんていうのは俺が?PJが?
うーん、どうだろう、俺自身は
今まであんまり買い物とかは行ったことない
スーパーで食材とかは一緒に買ったりしてたよ >>736
更に
キチガイ守銭奴売女
も追加だな。 >>722
自分で剃るよ
エステサロンにまで行って性器出す勇気はないわ
スキンヘッドの下半身版だと思ってやるかな >>740
NG登録してるから見えないんだろ。
気にすんなよクズ >>797
そうやって必ず他人のせいにするよな
全部お前のせいなのに >>742
新たなターゲットが現れなかっただけよ。 >>744
4なんて逆立ちしても出せない非正規雇用な能無しクズ哀れ >>800
相談内容から主さんは初心者なのかな?と確認しました
個人的には前述のとおりその子に拘って投資する理由はないかなと思いましたが
あとは主さんの直感で。。。 >>748
3年前にチンカスはいなかったぜ。
新参のクズは知らないだけ。
カスが嘘つき呼ばわりしてんじゃねーよ。 >>769
ハッスルタイムなのは
>>745
>>746
>>762
を貼り付けているキチガイだろ 笑笑 >>775
キーワードNG登録してスルーしろよな
能無しクズども
お前らだけだよ過剰反応してんのは
この精神病
出来ねーなら早く吊ってこい >>777
女に全く相手にされないから(日本語が読めない・書けない・理解出来ないから当然だわな)このスレでギャーギャー喚いて憂さ晴らししている能無しクズども。
能無しクズってホント上手いネーミングだったと思う(自画自賛 >>808
いつの話をしてるんだかな
お前が消えていたのはここ2週間だろ
また嘘で誤魔化してるな >>784
あれ?キーワードNGしてるんじゃなかったのかよ池沼 >>783
重度の知的障害はお前だろ
自分で言ったことも忘れたのかよ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:QJxJu3Nm0
バーーーーカw >>818
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>778
桃が(P活について)まともなことを書くと能無しクズが荒らし始めるのがいつものパターン。
で、アホな桃が能無しクズどもの挑発に乗ってスレがメチャクチャになるというのがお約束 笑笑笑 >>818
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>814
>能無しクズってホント上手いネーミングだったと思う(自画自賛
本当に桃乞食を表すのに相応しい言葉だなw
イキって自称するだけあるわ。おまけに自画自賛ときたもんだww
さすが能無しクズ桃乞食だwww >>788
どうでもいいけどキーワードNGしてスルーしたら?
チンカス乞食だと思われるよ? >>822
能無しクズ=桃乞食キチガイババア
と証明されてるのになw 自演自演と自演を異常に恐怖するゴミクズはチンカス乞食確定。
テンプレの通り。
年収600万円未満でダイヤ申請の資格すらないカス。 ワッチョイ付かない板で自演かどうか騒ぐこと自体アホ丸出し >>816
NG推奨したの俺だが
NGワード入ってるか確認してから煽れよバカw
これから必ず文末に、粘着自演気狂い定期120分2激安デリお茶挽きレベルって書いといてよ >>826
自演気狂いのいつもの言い訳w
ワッチョイ無くてもバレバレだから大丈夫 2回大人した23フリーターもう飽きた、、
話が合わないと言うか、頭が悪いのがきつい
何を話すにも説明が下手というか、「それってこーゆーこと?」って話を整理するのに疲れる
やはり大卒の子がいいな お顔合わせ1や大人4以上の子より、お顔合わせ0.3 大人2 で受けてくれる子の方が断然顔もいいし、ホスピもいい。ちゃんと接すれば、大人2の子は沢山いますよ。本当です。
巷のお顔合わせ1や大人5からなんて振り回されないでくださいね。 まあまあ。
おまえら喧嘩すんなよ。
金持ち喧嘩せずっていうじゃん。 そこにしましょう
→よろしくお願いします。
会うまでときどき話しましょう
→はい、よろしくお願いします。
仕事はどんなことしてるんですか?
→事務です。
なんやこいつ、ずっと事務しとけや
27にもなって差し障りのない
キャッチボールもできんのか
イラって来たから
こっちから返信やめるわ >>829
あっちからしたら面倒くさいオジなんなのって思われてるかも 仕事にしてるだけあって、事務的な回答だね!
っていうツッコミ待ちかもしれん ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:miFZiim20
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>836
チンカス乞食(ID:miFZiim20)憐れwww
バーカ! >>827
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>833
仕事何してるの?て聞いたら「OLです」と言われた
事務ですなら模範解答やろハゲ >>828
独りに見えてるのは精神病のお前だけだよ
自演自演自演って、よほど自演が憎いんだなwww
馬鹿な奴w 普通は事務ですて言うわな
肉体労働じゃなくて事務系ですということで
大変分かりやすい返答ですよ >>832
チンカス乞食っつーゴミを弄って遊んでるだけよw
単なる暇潰しw 自演自演って、自演って何のことか理解してる?
他人のフリして自身にレスを付けるような書き込みはほとんど無いんだが
ID違う書き込みが何でも自演に見えてしまうのはハッキリ言って病気だと思う
精神科受診を強く薦めるわ チンカス乞食の書き込みからは相手が誰でも提示価格を変えない売女しか相手していないことがよく解る
まぁブサキモテブじゃ素人は相手してくれないだろうから仕方ねぇよなw
激安風俗でも行ってろよお前は >>830
過去長く楽しく続いた子はもれなく大卒なんよね
学歴厨とは言わないけど、面接もしてるから残念だけど学歴に知性が連動しているのは世の中が証明してるよね という自演
これでとぼけられると思ってるのは確実に正気でない 仕事聞くときってさ業種と企業規模が知りたいんだよなあ
人気業種、大手企業なら就活フィルタをクリアした大学新卒、大ハズレはないだろうみたいな >>847
それはない
高等学校出ててもつまらん奴はつまらんし
中卒でも面白い人や教養ある人はいある
一応60代波乱万丈人生ですが >>847
言いたいことはわかるよ
俺も仲良くなるのは偏差値60以上のJDばかりだから
その手の頭足りない子の会話はほぼ意味なんて無いから
整理されたりしたら面倒くさいと思われるだろうし、理解しようとか思わない方がいい この速さなら言える!
念願のJDNN定期できたぞ!すごい!! >>852
JDNN2だったら凄いけど、3なら普通、4ならちっとも凄くない PJの学歴や偏差値が高ければ高いほど面白いと思ったことは一度もないな。P活なんて、癒し癒されればそれで良いんじゃないかと思っている。 >>854
癒し空間ですからね
学歴がどうたら言ってる爺さんたちは
コンプレックスがあるんだろと思う >>824
クズ3号に頼んで過去ログ漁ってもらえよ。
桃に能無しクズと言われまくっても黙って受け入れていたんだぞ。
自分たちは日本語が読めない・書けない・理解出来ないクズだと自覚していたからな。
ところがなんと去年半ばからいきなり
桃 = 能無しクズ
と言い出したんだよ。
桃 = 相場吊り上げババア
がもう通用しないと悟ったからだよ。
今さら
桃 = 能無しクズ
なんて言っても古くからのスレ住民には通用しないんだよ、ボケ作ども
何度言っても理解出来ない新参のクズどもに呆れ >>829
>何を話すにも説明が下手というか、「それってこーゆーこと?」って話を整理するのに疲れる
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズどもを相手に孤軍奮闘する桃色の苦労が分かるだろ?
馬鹿につける薬はない
とはよく言ったもんだわ。 >>854
笑福亭鶴瓶さんは京産大、紳助さんは京都学園大学だけど
ダウンタウン松本さんや上岡龍太郎さんは高卒だし
学歴と頭の良さは相関関係ないよ >>831
それってどこのシュガーダディですか?爆笑 >>853
聞いて驚け!!お手当2だ!!!
ここまでの道のりは…想像を絶する険しいものであった… >>832
このスレの能無しクズどもに金持ちなんている訳がないだろ。
全員非正規雇用なかわいそうな野郎だってば。 いい女の条件のひとつに知性を挙げる場合(条件の重要度は人による)
学歴あった方が知性や教養が備わってる可能性が高いから安心だよねってことでしょ
偏差値高い大学の子=女として魅力あるかというと全くそういうことではない
それをごっちゃにすると話がややこしくなる >>847
このスレに長く長く居座っているクズどもは全員中学中退だぜ。
大卒だからというのはチンチンタマタマだろ。 >>849
初対面のおっさんに会社名なんて教えるバカはいないわ。
いたとしたら茶飯女確定。
意味分かるかい? >>821
★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:5CcBc6/R0
バーーーーカw >>851
>その手の頭足りない子の会話はほぼ意味なんて無いから
このスレの能無しクズどもの発言を見ればよく分かるね。
P活とは全く関係ない発言のオンパレード 笑笑笑 >>815
ギャハハハハハハ
ここ2週間だってよ 笑笑笑笑笑笑
オマエ(クズ3号)がこのスレに登場する遥か以前の話だよ、ボケ >>856
こうやって嘘をついて証拠も出せないのが桃ババア >>863
桃が会ってるJDはリケジョだよ。
たしかに頭いいわ。
普通の日本語が通じないこのスレのクズとは大違い。
看護系じゃないからな 笑い NN定期っても俺は常に中出しは怖くて無理
元々不順でピル飲んでた子やNSしてて飲んどこうかからNNは居たが
定期なら生理周期もわかるから、安全そうな日だけNNにしてる >>872
だーかーらー過去ログ漁りが大得意なクズ3号に頼んで過去ログ(2020年、2021年)見てみろって。 >>875
オリジナルなシュガーダディスレな
派生スレじゃない 数年やってると大学生でも看護、保育、栄養、福祉みたいな学科の子は会わないかな
あまりいい思い出が無い >>863
小保方晴子さんと食事デートしても気使いそうで疲れそう >>875
要は出せないってことだな
自分で書いたんだから自分で出すのがあたりまえ >>865
アマゾンに勤めてるというからこっそり調べたことあるけど当然いないので
問い詰めたら、辞めたとか派遣だとかしどろもどろだったことある 豊臣秀吉は側室に家柄や身分階級だけ見て採用した
徳川家康は家柄や身分階級は一切無視して身分の低い女性を重用した
徳川歴代将軍は身分が著しく低い女に子供産ませてたが
豊臣が滅びて徳川が残ったの見ればどちらが正しいか一目瞭然 淀殿は家柄も身分階級も申し分ないが
豊臣を滅びした
100%勝てる大坂冬の陣で真田幸村の提言を無視して籠城戦に固執したからな
最後は自害したのも自業自得だよ 学閥とか学歴フィルターしてる会社は伸びないし
ソフトバンクの社長は花園大学卒業だから飛ぶ鳥を落とす勢いになる >>850
統計的の話なのになんで狭い世界の一部を対象に否定するんだろう
こういうやついるよね知性がない >>880
出してるじゃん。
2020年と2021年の過去ログ読めと書いているだろうが。
発言内に能無しクズと書いているのは桃色だけだからスレ内検索すればすぐ分かるぜ。
どうせヒマなんだからじっくり読んでみるといい。
で、当前だろ 笑笑笑笑笑笑笑 最近魅力的な新規の子いないなー
メッセしてみるとみんな擦れた感じがする >>851
>理解しようとか思わない方がいい
→いや、別に教えを乞うてないのでw
PJとの会話でもいちいち何か教えたくなるタイプ?
あと「俺の定期は偏差値60以上」あたりにめんどくささ感じちゃうなー女にもそう思われてるよきっとw 交際倶楽部なんてソープの掛け持ちと夜職のバイトばかりだわ
素人pj探す人には最も向かない >>886
出してるとは言わない。誤魔化してるだけ
頭おかしいな、お前 >>889
別にバカにした気もマウントする気もないのでお好きにどうぞ >>865
顔合わせなら話の流れである程度開示するpjも別に珍しくないだろ。どこまでホントかは別にして
自分の狭い経験で、決めつけ断定するのがジジイの悪いクセ >>884
細かく誤読するねー
学歴厨ではないけど、面接などの結果学歴高い子の方が優秀
と言ってるのよね
反論事例がごく一部の事例をあたかも勝ったかのように声高に叫ぶの恥ずかしく無い?
例えば東大卒で貧乏な奴もいる!だから東大は大したことない!
みたいな不毛な感じ。 >>865
サクッと個人情報出しちゃう子は200人以上あった中で15〜20人くらいはいたかな。
リスク管理弱いなーと思いつつ、大抵良い子で仲良くなる率高め >>883
歴史に学ぶのもわかるけど、男女のパーソナルな話だし身近な事例で話してもらいたいw >>877
わかるオブわかる
美容学生もNG
「なんの勉強してるんですか?」→「美容です」→ステルス
これが捗る >>894
東大は大したことないだろ
入学試験の偏差値が高いだけじゃないの? ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:ipRt21Ia0
バーーーーカw >>899
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 例えば青学100人とFラン100人比べたら、前者の方がなにかと期待値は高いし上位層の分布は厚いよねってだけのシンプルな話だろ >>902
それ
一部の青学生がアホで、一部のFランから数年に一度すごい人が現れると、学歴コンプがホルホルしちゃうよね >>890
わかるオブわかる
まともな素人はガッツリ写真撮影されて反社のリストに一生残るようなリスクは負わない(でも気にせず登録しちゃうアホの子も事例としてはいる)
可能性の高い低いの問題よね >>850
あなたが低めの学歴で頑張って初老の今までにそれなりの地位を築けたのは数少ない事例の一つではある
ただ学歴のない人たちの多くがそうなるわけではないよね >>891
過去ログも見つけられない・見られないイットウンチ(IT音痴)な人でしたか。
勝手に誤魔化していると言ってなさい。 お手当をポチ袋に入れて渡しただけで、「こんな丁寧な対応してくれた人初めて」って驚かれたぞ。
現金ペランでしかもらったことないって。1枚数十円〜百円程度のポチ袋ひとつで心掴めるなら、安いもんだね。
女性に対して、1対1の対等な人間としての敬意を払って接するだけで、いちいち感激されて、チョロいんだけど。
お前らどんだけ雑な付き合い方してるんだよ。 >>893
じゃ、オマエさんはP活の顔合わせでどこの誰とも分からないPJに自分が勤めている会社名を教えてあげる優しいおじさんなんですね 笑い
名刺交換を伴う仕事上の初対面相手とは訳が違うのは理解してる?
ましてや1回だけセックスして終わる(相性が悪い)かもしれない相手なんだそ。
完全なる茶飯女だったら会社名を教えてくれるかもというのはそういう理由なんだよ。 >>898
で、アンタはどこの大学卒業なの?
えっ!?東大でしたか。
それはそれは。 >>908
お前もうシュガダには用ないんだろ?
ウゼェからさっさと失せろ
お前が居るからスレが荒れるんだよ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:hbqwt5KH0
バーーーーカw >>911
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>909
人に情報開示要求するときは自分からですよ、おじいさん >>908
横レスするけど。
PJの話では、自分の本名とかリアルの会社名とか明かすPも結構いるって、言っていたよ。
その上で、俺の本名聞かれて、結構困った。
リスク管理上、自分にはあり得ないけれど、PにもPJにも、
一定数、そういう個人情報を垂れ流せる人はいるみたいだよ。 >>907
お前めでたいpだな。
それ今流行ってるpjのテクだよ。 >>913
はあ?
ここがどこだか知ってる?
泣く子も黙る2(5)ちゃんねる、匿名掲示板ですよ???
>東大は大したことないだろ
こう書いたから質問したんだよ。
大した事がないと言うくらいだからさぞかし素晴らしい大学を卒業したに違いないと思うのが普通。 >>915
ポチ袋の話は2019年にこのスレで話題になったよ。
小洒落たポチ袋に手当を入れて渡す俺ってスマートだろ?って自慢するPが何人もいた 笑い
で、ポチ袋なんかより(裸でもいいから)手当の額だろ、と俺は書いた記憶がある。
昔からツッコミ入れたいな桃 笑笑笑 >>914
>一定数、そういう個人情報を垂れ流せる人はいるみたいだよ。
一流と言われている有名な会社に勤めているなら会社名くらいは出すのは理解出来る
(自慢したい)
でも、P活相手にいきなり本名を教えるのは自分には理解出来ないです。 >>910
ウゼェ
じゃなくて
ウゼー
にしろ
NGワードを増やすんじゃねーよ、クズ >>906
ログを出す奴にはログを溜めて気持ち悪いと言い放ち、出せと言われると自分で検索しろと言って自分からは決して出さない
そうやっていつも誤魔化してるだけ。ただの卑怯な嘘吐き
それが桃乞食ってことだな >>917
それ書いたの俺ちゃうw
なんか誰か混ざってるw >>921
そういうこと
桃乞食って単なる迷惑野郎でありスレ住民皆から嫌われているゴミクズ、能無しクズそのものだよなw 自己レスで同意求めちゃってるし、これはお前の基準でも自演でいいよな 会うの4回目のPJに、ことを終えての着替え中にお手当を3→5に上げてもらえないかと相談された
私一人に絞りたいという理由だがどうしたもんかなー
とりあえず4渡したが後味悪いなー >>925 人それぞれ 貴方に支払能力があると見られたんだろ
おれだったら無理と言って別れる >>925
内容次第だからなー、、自分の中で決めることだから幾らでも良いと思うけど、5はなんか嫌な気持ちはわかる。
4は妥協ラインだけど、3の子と同じレベルのホスピじゃ嫌だよね。特別容姿が良ければ別かもだけど。
個人的には当日は約束してなければ、約束金額対応して、次回なるべく対応してあげたいからとPJにもそれに見合うホスピを仄めかす感じかな。
カモられないようにだけ気をつけて! >>100
交渉の元値によるかなー
0.5→1
4→4.5
とかでは意味が変わりそうだけど。。
昔、初期の頃に顔、スタイル、雰囲気がタイプ過ぎて4で交渉してたが折れず5で対応したことあるけど、2回できった。やっぱりただでさえ高額な状態でその価値に見合わなければ、迷わず損切りかな。参考にならんか。 今日はついに当たりをひいた。
シュガダ再開1か月17人と体合せしてようやく完璧な当たり。
顔B体SのどエロOL。初回からホテル4時間で5回戦やった。
身長ふつうでやや細いくらいだが、きれいなEカップで感度も抜群。
凄いのはS〇Xがメチャクチャ貪欲で逝きまくる。
おれが果ててもしっかり体を絡めてもっともっととせがんでくる。
初回からここまで自分から性欲を剥き出しにする子はめずらしい。 >>929 つづき
何人してきたか、いっぱいしてきたかと聞いたらニコニコしてへへへと。
でもここ2か月くらいはご無沙汰だったらしく、オ〇ニーで我慢していたと。
地方大学卒で東京にでてまだそんなに知り合いがいないと言っているがシュガダのプロフみたいでちょっと?
でも性格はめちゃくちゃいい。素直でエロもオープンだし。
ホテルの後に居酒屋行ったが飲んでいても普通のOLが屈託なく話すので、ホテルを思い出して思わず固くなったw >>930 つづき
彼女の部屋よりおれの事務所からの方が職場に近いのもあって、
次回はさっそくおれの部屋でお泊り。
お泊りセット持ってきて、おれの部屋から出勤だと。
彼女もおれとの体の相性にはまったらしい。
得意の唐竹割で逝かせまくったが、この体位が初めてであまりの気持ちよさに凄すぎると。
P活初回でここまで相思相愛になれるのは、本当に相性がよいからゆえ。 >>925
PJの要望に気持ちよく応えられない時点で答えは出ているのでは?
絞りたいから5にしてということは、裏返せばこのまま3では貴方以外とも大人しますって宣言だよね
俺なら冷めて切っちゃうかな >>924
どこが自己レスなの?
相当重い病気だなお前
お前も嫌われてることを早く自覚して消え失せろよこのクソゴミ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:5+OZqqSf0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>934
チンカス乞食(ID:5+OZqqSf0)憐れwww
バーカ! >>925
会う回数増やせばいいだけ
そこまでする気がない相手なら切ればいい 桃乞食とチンカス乞食がNGゴミ同士で協調しているのにはいつ見ても笑ってしまうw
ゲロ以下のゴミクズ同士www それにしても何かあれば直ぐに自演、自演、自演
お前の神経は自演にビビっておかしくなってんだなw
5ちゃんのIDって仕組みにもダマされてるし、それ以上にお前自身がIDコロコロ変えてるからなw
バーーーーーーカ、死ねよチンカス乞食w 唐竹割りとかよくできるな
俺の坊やは短いから無理だは >>931 つづき
今回は当たりをひくまでメッセージ300くらい、顔合せ22人、体合せ17人めだった。
50万円ちょっと使ったけど、今日報われた。この子を大切にしよう。 >>939 悪いな、ここは授かりものだ。S〇X好きのPJはこれで落とせる自信がある。
50過ぎは手当割増とかほざくやつがいるが、おれの場合は手当2でできている。
金以外にお互い満たせるものがあるってのは幸せなもんだ。これぞP活。 人は本当の事を言われた時こそ怒るもんだけど
これだけ粘着するのは何がポイントだったんだろ
自演を指摘されたこと?
自慢の都度2定期が底辺デリレベルって見透かされたこと?
精神異常者は社会の為にも早く吊るべきって言われたから? 日曜なのにスレで1日中罵りあって何が楽しいのかしらんが、P活やってる方が楽しいしはるかに健全だぞ。
あと、ババアはその辺で野垂れ死にしてろ。おれのスレを汚しやがって。はっはっは >>942 体験談スレなんでね、そんなことはどうでもいいからやめれ。レポしろレポ。 >>942
キーワードNGしてると言って粘着してんのはテメーのほうだろこのクソゴミ
さっさと吊るべきはお前 >>943
ソープマンか
暇潰しにバカなNGゴミ共を弄って遊んてるだけww
俺も定期3人均等に回すのに忙しいんだわ〜 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:4AGMSh+a0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>947
チンカス乞食(ID:4AGMSh+a0)憐れwww
バーカ! チンカス乞食は折角NGリストにブチ込んで貰ってるのに、何故わざわざID変えて読まれに来るの?
折角関わりたくない相手がNG入れてくれてるのに何故?????
理解し難いんだがw
読んでほしくてわざわざIDコロコロしてるとしか思えないんだが、関わりたくないなら止めたら?
だからNG3狂の1人としてスレ民から嫌悪されてんだけど >>944
ほらほら、俺の数倍関係ない事書いてる荒らしに言えよw
今は定期安定してるから、新規はちょこちょこ顔合わせ程度だしな
昨日は顔B+程度だが手足長い細身巨乳来たけど、飲みが盛り上がりすぎて大人次回に回してしまった で、何が悔しくてキチガイ粘着してんの?
全部本当のことではあるが 早くNGゴミ共が消え失せねぇかな
うぜー
平和なスレ進行を返せー 俺もまったり話したいわ
キチガイ1人消え失せるだけでいいんだけどな〜 あ、そっか
ID変わって表示されるのが厭なら、文末にNGワード入れとくわ
自演キチガイは死ね >>954
消え失せるべきはNG3狂だな
こいつら全員キチガイ
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:2VTKzTlP0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>957
チンカス乞食(ID:2VTKzTlP0)憐れwww
バーカ! >>955
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>955
ID変わると自演扱いならお前が自演キチガイじゃねぇかこのクソゴミ
即刻死ねよチンカス! 3から5の値上げはすごいな
倍の時間対応してくれるなら考えるけど内容そのままでその値上げは無いわ 桃乞食・チンカス乞食が居るうちは次スレ建てても意味無いから、暫く次スレは建てないほうが良いよ >ソープマン 今日は定期と川崎で焼肉
木曜は別定期と四ツ木で鰻
土曜はまた別の定期と東麻布で中華
さて、どこに新規大人挟もうかな
自演キチガイは死ね 折角この2,3週間ほど平和だったのにね
桃とチンカスのせいでブチ壊し >>690
4人目22→2回目のJP
飯行ってそのまま大人行った
この子大人×と書いてるクセに、
話聞いてたら何回か大人行ってるわw
可愛いけど細身で貧乳、
感度はよくて相性もよかったと思う
18:30→23:30まで飯から大人で3
愛嬌あって可愛いし感度もよく、まあ悪くない、
次もありやね、次は飯だけでもいいけど 女もだけど男も3ヶ月くらいで定期を決めてスパッとやめないと、ずるずると顔合わせ地獄に陥るな
東京なんてアホみたいに顔合わせのアポが埋まるけど結局定期ができないというアホな状況に陥ってる 人それぞれ 風俗でもお気に入りに何度も会う客もいれば、
店客で嬢と1回きりで次々に嬢を変えて遊ぶのもいる。お好みで。
おれは仕事でJDと面談も飲みもあるので、P活は大人しか興味ない。
8人定期を回しながら今日出会ったようなくそエロい子との出会いも求め続ける。 >>964
低年収ブサキモテブであるチンカス乞食の話なんて誰も聞いてないから放置しなよ
桃キチガイも同様 >>921
言われないと過去ログを出すくせに、自分で探せと言われると文句を言うクズ3号に大笑い。
「能無しクズ」なんて何千回も書いているから書ききれないだろうが。
で、前後のやり取り含めて自分で読まなかったら「能無しクズ」と書れても黙って受け入れているクズどもの様子が分からないだろうが、ボケ作
過去ログ開いて片っ端から「能無しクズ」でスレ内検索するだけのことが何故出来ないんだ?
>そうやっていつも誤魔化してるだけ。ただの卑怯な嘘吐き
過去ログ読んでから言えよ、クズ野郎。
桃に能無しクズと言われて能無しクズはオマエ(桃)だと反撃している発言が見つかったらここに書いて嘘つき野郎とギャーギャー喚け。 0913 名無しさんと大人の出会い 2023/06/04(日) 21:35:51.25
>>909
人に情報開示要求するときは自分からですよ、おじいさん
ID:vFPlYChT0(6/7)
0922 名無しさんと大人の出会い 2023/06/04(日) 22:26:22.07
>>917
それ書いたの俺ちゃうw
なんか誰か混ざってるw
ID:vFPlYChT0(7/7) 俺は毎日書き込んでたがな〜
キチガイが暴れなきゃいいだけの話なのにw
自演キチガイは死ね >>925
後味悪いならもう会わなければいいだけの話だろ。
人に相談しないと決められないグズ野郎なのか。 >>969
続き
オマエ(クズ3号)が俺(桃)に「クズ3号」と言われ続けてもクズ3号はオマエ(桃)だろうと一切反論してこないのと同じだったんだよ。
理解? >>973
続き
チンカス乞食がチンカス乞食はオマエだろと言い返さないのと同じだったんだよ。
理解? >>925
わかる
事前に合意している手当からの一方的な変更は萎えるってか冷めるわー >>925
一人に絞りたい(専属で)というオファーは、すでに今まで一人じゃなかったということ白状してるよね。
専属にしたいなら話に乗ればいいし、それほどの子じゃないなら乗らないだけの話なんだが、、、
ここで4では中途半端で専属にならないと思うから結局無駄金。というか逆に見返りなしの値上げ。
PJのペースでうまく揺すられてないか。今後会うときの条件は改めて良く話したほうがいいと思うな。
それと専属というのは確認しようもないからね。このあたりもネック。
ま、相当可愛い子でも俺ならそんな話乗らないし、値上げなんかしないな。 >>973
自演キチはとことん馬鹿だからオウム返しするんだよ
最初に絡まれた時にしつこいからチンカスと呼んだら気に入ったらしい >>969
だから出せないんだろうが。なに無様に開き直ってんだか。度し難い能無しだな
毎度毎度まともな根拠も出せず、そのくせ事実を出されると黙って逃げ出すゴミクズがお前だろ
お前の理屈が通るなら、お前は精神障害で痴呆で認知症て猿で…(ry) 等々全部認めてるコトになるんだがなww
いやはや、お目出度い脳味噌してるよなwwww >>925
月に必要な金額聞いてそれを都度3で割り返し会う回数増やして満たせばOK。
必ず忙しくて会えないなどと難癖つけてくるが、ごく短時間でもいいとか都合のよい場所までこちらが行くなど断れない状況にして反応を見る。
言ってることが本当なら合意するし、単に値上げのブラフなら頻度上げられると他pとの機会損失になるから更に難癖つけて絶対乗ってこないからすぐわかる。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:hbqwt5KH0
ID:1v/Pbt7F0
バーーーーカw >>981
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>981
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:2VTKzTlP0
ID:GlRZqxAn0
ID:BWTWAE950
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>984
チンカス乞食(ID:BWTWAE950)憐れwww
バーカ! >>977
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww ゴミのチンカス乞食が死ねよ
お前がマウント取られまくって無様だからチンカス以下だと呼ばれ始めたんだよ
はよ吊ってこいや、クソゴミ そもそもダイヤになれない低年収キモブサデブの話なんて誰も聞かないんじゃ シュガダは年収証明の審査がおかしいからめんどくさくてやってない人も多いでしょ いつも不思議なのなのだが、
キチガイ連中ってなんで、いつも同じ事言い合ってるの?
お互いに私バカです!
って言い合ってるみたい >>989
年収足りなくてやってない人間のほうが多いでしょ そりゃあ、ど田舎住まいの底辺独居老人様に比べたらこのスレに書き込んでる人達は幾分かマシに違いないと思うけどなw
3年でたった3人しか顔合せしてないんじゃ、P活語るのはとても無理だぞ、アホの講釈w >>991
だって僕は、こんなリピートアフターミーみたいなやり方しませんもん。 >>996
それとくいねー
そういう貴方も感想でしょうに(笑) >>997
その代わり、何言ってるか全く分からないなら書き込みで煙に巻くだけだろ?w
3狂だけあるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。