シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 13:20:53.23ID:M5zAP9Xr0
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。

単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。

前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684707975/
0009名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 14:07:58.13ID:74T98Rtg0
リプ先まちがえたメンゴ女の書いてる自己投資って、服買ってメイクして美容に金かけて、哀れだよねぇ
プロフィールにそーゆーアホ文書いてる女は弾くの楽で助かるわ
0010名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 16:09:11.28ID:h+8q5aMs0
★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/24
ID:/0G8umr00
ID:OjBlGyvv0
ID:uNKM9iXU0
ID:Zn+dvFfI0
ID:zuIOwv4L0

おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww

残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ

バーーーーカw
0011名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 16:09:23.92ID:h+8q5aMs0
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。

★桃乞食ババアのワンパターン語彙
 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)

★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0012名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 16:10:20.04ID:uaqM4bWm0
連投基地があのタイミングって…叩かれを流すクソ自演老害生の仕業かなwww
0013名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 16:51:55.45ID:Wa2QWkn70
なんか病気流行ってるね
PJからうつされたらそのPJとは二度と会わんって自分は薄情なんだろうか
0016名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 17:45:59.57ID:jiqfQTa30
>>14
生は自覚してるだろ
基地待の自覚ないのは講釈

だから二人とも厄介
0017名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 17:46:37.18ID:jiqfQTa30
>>16
基地待⇒基地街 m(__)m
0018名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 17:55:00.76ID:uaqM4bWm0
>>16
いや、自覚なんてしてるか生?
生さんは楽しんで活動しておられるし…
とか抜かす自演老害だよ?www
0019名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:05:43.64ID:zfJJCMdB0
講釈も生もババアも同じようなもん
生は自演して自分を擁護するし
みんな迷惑
0020名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:08:23.91ID:zfJJCMdB0
それとは別に全角の連投ジジイもいたかw
0022名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:32:43.87ID:vgpoMffm0
ワッチョイ付かない板で自演に拘る奴は馬鹿
どっちだって気にせず書く仕様なんだから
0023名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:34:16.06ID:4jdRYcqj0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0024名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:34:37.86ID:4jdRYcqj0
>>23
チンカス乞食(ID:xylyhTYl0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0025名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:35:10.71ID:8ZJW3Ot20
NG3狂とは

桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人
0026名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:36:32.96ID:Px3n5dVJ0
>>11
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]

※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))

※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd

 つまり「能無しクズ」=「桃乞食」

桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑


桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632
0027名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:42:43.94ID:n+t/Ua9x0
錦糸町のラブホ詳しい人教えて、あの辺のラブホって中精算?
こっちは横浜、向こうは市川の子と初めて会うんだけど他におススメの駅ある?

向こうは多分業者じゃないはず、会う場所はどこがいい?に対して東京駅か日本橋と
言ってきて、こっちから鶯谷か錦糸町を指定したから
秋葉原の徒歩圏内にラブホがあればいいんだけど
0028名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:52:12.65ID:a5h5XfV+0
あらあら、敏感だことw
ワッチョイないのにと言い逃れして、人の自演は指摘する見苦しさw
0029名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:54:28.17ID:uaqM4bWm0
>>27
自分が数年前まで定宿にしてた、555って所は部屋の自動精算機だったよ。
同じく千葉の子と会ってたw
千葉住みの子なら錦糸町が便利じゃないかな?
0030名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 18:59:36.27ID:a+2d+b6U0
>>27 両方。少し価格帯上ならフロント精算で出入り自由。
秋葉原から徒歩だと北西へ10分強歩いて湯島の坂の方だね。
蔵前橋通り渡るから御徒町の方が近いが、
上野御徒町の業者を排除するため秋葉原待合せをPから指定するのが正解。
0032名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:01:35.88ID:zfJJCMdB0
>>28
すかさずの反応で笑えるよね
いつものパターンだけどねw
0033名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:06:04.58ID:a+2d+b6U0
>>27 横浜と市川の間なら錦糸町じゃなくて横浜か川崎でいいじゃん。
なんで女の子の便利なところにしなければいけないの?
錦糸町だとpjの生活圏ならむしろ嫌がられる。
貴方が自宅方面が嫌なら、鶯谷はいいかもね。
上野集合にして上野公園を抜けて鶯谷まで歩くと散歩デートになる。
でもpjが東京か日本橋と言っているのはシティホテルのおねだりじゃないのか?
そこはラブホに格下げでいいのか?
0034名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:06:16.02ID:Ogj/iL9D0
>>27
東京駅あたりのシティホテルじゃ駄目?
ヴィラフォンテーヌあたりのデイユース何回か使ったことあるけど
0035名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:12:04.50ID:n+t/Ua9x0
>>29
>>30
ありがとう、初対面で出入り自由は避けたいんだよね
ハピホテで秋葉原検索したら徒歩15分のところぐらいしかないのね

27歳社会人なのに3を言ってきたので拘束3時間で交渉中
0036名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:14:23.94ID:a+2d+b6U0
>>27 あとマイナーだけど、pjが京成、貴方が京急使えるなら浅草の手もある。
少し西へ歩くが値段が手ごろでまずまずのラブホが5,6軒あって、
商店街周辺の飲食店も選択肢広いし、浅草寺や隅田川沿いの散歩コースもある。

pjが市川在住で日本橋指定ときたので、京成の方が便利な子かなと思った。
0038名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:23:31.19ID:2W3OAEn+0
>>35
秋葉原はラブホないレンタルルームだけ
綺麗だがシャワーとベッドしかないやるだけなら安くて悪くない
ゴムは置いてないから注意
0042名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:33:03.06ID:a+2d+b6U0
定期候補探しているときにレンタルルームはないよな。相手にも嫌われる。
デリ風俗ならレンタルルームやボロボロのラブホも仕方ないが、
外で待合せていい感じの子だったらいいラブホがある所を選んだ方が。
0043名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:43:10.54ID:ZIPMzYDj0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0044名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:43:35.70ID:ZIPMzYDj0
>>43
チンカス乞食(ID:a5h5XfV+0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0045名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:44:13.55ID:LqvqEgEs0
>>41
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw

止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw

低収入貧乏人のチンカス乞食ww
0047名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 19:44:44.57ID:heBAI4lQ0
コロナ禍はデイユースプランが激安で最高だったな
三井ガーデンホテルで10時間いられて6000円とかだった
それに気付いたのか明らかにパパ活カップルがだんだん増えてきた
0049名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:00:10.38ID:7NE1CIAZ0
ホテルは問題だよな
デイユースは無いし、その分溢れたのか昼間のラブホも混んでる
恵比寿は周りに食い物屋も揃ってて便利だったのに、最近は満室が多い
0050名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:03:31.66ID:7NE1CIAZ0
なので最近はタクシーで目黒に逃げることが多いな
古いのに1万弱取られるが

都度2の人は、やっぱラブホも五千円までとかなの?
0051名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:06:26.24ID:M5zAP9Xr0
おれの都度2定期は事務所の寝室だ
バスタオル、シーツ、枕カバーはおれが交換して洗濯しているw
定期が連続してくるときのために3セット用意してあるww
0052名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:08:07.54ID:hx2usoI30
顔合わせ日程決まった後に、PJが写真登録した。
すげーブスなんだけど、どうやって断ろ
0055名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:22:18.59ID:M5zAP9Xr0
そう。換気と消臭、毛特に長い毛髪をくるくるで除去。Pと掃除夫の兼業は大変
0056名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:28:02.61ID:mxY56aeH0
>>52
写真見ないで、なんで日程まで決める。
条件だって決められないだろ!
計画制無し。仕事もできないんだろうと想像できる
0057名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:28:52.79ID:mxY56aeH0
>>51
こういう妄想飽きた
0058名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 20:58:02.24ID:hx2usoI30
>>56
顔合わせ交通費程度だからまっ良いかなと思って。
0059名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:03:02.43ID:+xeDtq6M0
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:ae780b87-1c90-4467-95c4-0d8957016ec6)

お化けが来た
写真とまったく違う
勇者はぜひ
0060名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:05:13.06ID:zfJJCMdB0
>>59
業者?
会ってどうしたのか展開が気になる
0061名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:10:22.47ID:vyE3I2Za0
>>57 君、このスレ新米?20年頃から何度か書いているネタだけどね
個人事業主なんで山手線沿線駅近のマンションの一室を事務所にしているのでね
ここ3スレほどスレ主でもある
0063名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:36:48.00ID:Og7gpnjr0
>>47
エレベーターでP活っぽい同士と相席だと心の中でエール送ってる、若いカップルだと無心
0066名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:45:56.64ID:iOYHObkG0
自演と言われたらすぐに反応するのが馬鹿すぎて笑える
気狂いなりに自分のことだと自覚はあるんだよなw
0067名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:55:45.97ID:jRBiZOo90
スレ主なんてまだ使うやついるんだ
VIPから出てくんなよ
0068名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 21:57:00.25ID:zZjGx/S50
ここのキチガイは皆、人に意見するくせに自分への反論は許さないんだよな
0069名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:02:31.59ID:zfJJCMdB0
聞かれてもないのに自分語り始めちゃう全て自分自分
現実社会でも拗らせてるタイプの人たちだと思う
0070名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:09:07.55ID:pUzHN7Cv0
そういう人等はオヤジになってようやく女遊び覚えたのかね
若い頃の経験が無いから、自分のやり方以外は否定しちゃうんでは
所詮は遊びなんだから皆好きなようにやればいいのに、すぐにマウント取りたがるのもキチガイの共通点
0071名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:12:53.53ID:SPolwhKx0
それあるな笑
楽しみ方は人それぞれ!その中で自分が良いと思う方法論を皆にしめして、参考になればそれで良し。わざわざ誰かを批判してマウント取る必要はない。
社会生活でも、この活動でも全部繋がってる話。
0072名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:20:18.84ID:UWAJlkFa0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0
ID:iOYHObkG0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0073名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:20:52.00ID:UWAJlkFa0
>>72
チンカス乞食(ID:iOYHObkG0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0074名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:21:25.85ID:hWt9kLUe0
>>66
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw

止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw

低収入貧乏人のチンカス乞食ww
0076名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 22:57:59.04ID:Wkf6vSeb0
チンカス馬鹿にすると過剰反応するから面白いわ〜
流石チンカスw低収入w
0079名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 23:36:59.88ID:p3AbhwLw0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0
ID:iOYHObkG0
ID:198whPMB0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0080名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 23:37:27.98ID:p3AbhwLw0
>>79
チンカス乞食(ID:198whPMB0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
>>79
0081名無しさんと大人の出会い2023/05/31(水) 23:37:54.41ID:YpJiDLqH0
>>77
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw

止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw

低収入貧乏人のチンカス乞食ww
0084名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 00:07:54.67ID:yCeFQ9Nt0
シュガダになんかイラついて
ペイタも課金して顔予定入れてたら
もうパンクして来た

数えたら明日からの1週間で13人アポ取り中
さらにそこに2回目組が4人アポ確定
1人は日程調整中、、、

5/18から復帰してすでに顔21人、初回大人2人、
そのうち次会いたいの10人、、、
そこに2年前大人で会ってた子も1人会うことなった

これは流石に収拾つかねえ、、
おれのキャパ超えるわ、仕事にも支障出る、やば
0085名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 00:10:21.23ID:yCeFQ9Nt0
これは流石におれアホでしょ、、

これから予定入れてる13人は
せめて半分くらいに減らさないと
金もだけど仕事に支障きたすね、、

せっかく2回目のやり取りしてる子にも
希薄になってしまう
0087名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 00:28:34.74ID:yCeFQ9Nt0
てか、よく考えたら条件が緩いんだと思う

スタートは闇雲にメッセージ飛ばすんやけど、
2年前は0.5-1-2だったから、
条件通過が今思えば4割くらいで
それでぎりぎりキャパ内に収まってたのが

今回は0.5-1-3で進めてるから
条件通過率が増えてしまって、
結果、顔の数が収拾つかなくなるという事態

ある程度やり取り重ねるか、返信のペースを
落として調整するとかせんといかんな
0088名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 00:53:19.82ID:vXuKcZzs0
>>70
といいながら、他人にマウントとってんのお前らじゃねーの。
体験談スレなんだから、話す体験談がないなら出てくんな。
目障りだわ。
0093名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 07:08:34.06ID:7Pa3RGNV0
>>84
あなたのキャパ、いくらまで使えるの?
0094名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 07:10:43.48ID:7Pa3RGNV0
>>84
5/18から少なく見積もっても30まんは超えてるけど。釣り?
0097名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 07:41:39.38ID:ieiXF0RF0
はあ。
いい子なんだけど飽きたから少し距離取りたいけど俺がお小遣いあげないと生活苦しくなるから言い出せない。
そもそも卒業まで支援すると言ってしまったし悪い条件じゃないし。
もうp活は懲り懲りと言ってたから俺いなくなったら夜のバイトするんだろうな…
ようやく人並の生活できてきたのにそれもかわいそうだしな…
いっそ真のあしながおじさんとして金だけ渡すかな笑
大した金額じゃないし。
0100名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 08:48:28.64ID:anXtRAz30
例えば、自分の思ってる額よりも0.5高いところを相手が提示したら、みなさんはどうしてます?
交渉すると逃げられそうで、でもキープしておきたい、でも相手の提示額ほどではない、って場合は。
0101名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 08:53:26.98ID:US56lA3x0
>>93-94
継続していくなら月20でしょうね
やからキャパ超えてる言うてるやん

ただ、近々600くらい入る予定あるから
一時的なら問題ない

とはいえ、仕事中にも顔してるから
金よりも仕事に集中できず
時間的にもこの辺は限界かな
0102名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 08:55:11.84ID:US56lA3x0
あとは税金対策や
0103名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 08:55:16.06ID:+4TCKcDK0
都度2乞食じゃないから大人なら.5くらいは気にしないが
茶飯で.5乗せは無理
0104名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 09:00:55.36ID:TCJP5vUv0
>>100
いい値の価値ないなら放流
どうせやっても一回で終わるから他探すかな
0105名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 09:09:42.32ID:US56lA3x0
>>97
困った時だけ連絡して2〜5くらい
振り込んでもらってる子いたよ

え?って思ったけど、相手からしても
ある程度その子の内情を知ってて
自分の身内に振り込むみたいな
感覚なのかなって思った

大人したいとかそういう感情はないけど
ちゃんと生活できてるか心配みたいな
0106名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 09:15:35.47ID:US56lA3x0
お願いしたら振り込んでくれる人がいるって
話してて、おれも詳しくは聞かなかったから
どういう関係なのかよくわからなかったけど、
そういうことじゃないのかなって思った

でも決してその人のことを
悪くは言ってなかったな
元気でやってる様子をときどき
教えてくれたらいいから、
みたいな感じなんかな
0107名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 10:19:49.03ID:rknghJ+i0
朝一出掛けた先で朝食取れるところが松屋くらいしかなく
何十年振りかに食べたが肉も不味いし、半分も食えなかったわw
周りは当たり前にガツガツ食べてるの見て、p活と同じだなと思った

牛丼屋にもファミレスにもそこに合った客層が居るわけで
自分に合わないからって否定する必要はないよな
0108名無しさんと大人の出会い2023/06/01(木) 10:36:25.99ID:2/UsxLsl0
胃腸が衰えた老人だからじゃね?
うまくはないが腹には詰め込めるぞ
マックとかと一緒
わざわざ食わんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況