【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2023/11/16(木) 07:02:52.56ID:KaQd5KQK0
前スレ
【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1695178826/
【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1649676177/
【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1659236828/
パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1663584492/
パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668806670/
パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1677671326/
パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1682343067/
【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685706525/
【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688531776/
【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1691667646/
【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1695178826/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980
0004名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 16:07:52.89ID:FqV1Q4H90
4人定期残したままこのままクリスマス突入だよ
いったい12月はいくら使うのかと思うとちょっとゾッとするよ
0006名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 17:18:27.63ID:XIAP5vyx0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0007名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 17:34:59.99ID:+WqtJKWw0
えぇ??20って・・それって一人に掛かる分??

俺はPJ連れて歩いて、すれ違う他のPJや小奇麗な夜職女に勝ってると
気分いいしドヤれるのでそれなりのものは与えてるよ

来月は150は超えるかな
アマン一泊35,バッグで110、飯二人分で10が一日デート分かな。
それでも一番格下の部屋だし、イブじゃなというね・・・涙

その代わり嫌だは言わせないし、タクシーの中でもパンツ脱がせる
0008名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 17:42:52.80ID:+lqkCAJP0
ちょっ、クリスマスに1人20が安いって!?
ネタだよね、それ
ラブアンに太パパ現るだな
0009名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 18:15:32.95ID:+WqtJKWw0
ネタじゃないし、誰でもってわけじゃないし、顔合わせに1も普通に払わない。

ってか、逆に20で何ができるの?
5万のホテル、5万のお茶飯代、10がプレゼント??
10なら服が2〜3着、アクセならそこら大衆PJが付けてるおもちゃイヤリングかネックレスしか買えないだろ
それで喜ぶ??
0010名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 18:24:46.96ID:+WqtJKWw0
あっ、ごめん、途中で投稿・・・・

それで喜ぶPJなら価値観違い過ぎてそもそも顔合わせで足切りだよ

ヤル満足感はよほど相性が合わない限り回数重ねればほぼみんな同じなので
あとは会話や興味の価値観合わないと一緒に居ても楽しくないだろ??

従順な子に好みの服着させてバッグ持たせて、靴履かせて一緒に歩けみたいな
自分の自己満足かな笑
0012名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 19:01:28.37ID:NqgN0wrv0
俺は精子をプレゼントする
何故ならそう言われたからだ
クリスマスはいっぱいちょうだいねって前回大人して中出しした時にね
だから12月1日から禁慾だと言いたいが精子タンクは3日で満タンらしいので禁欲生活はしない
0013名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 19:55:51.02ID:+WqtJKWw0
>>11
今は相場並みに3〜4だよ。なんなら2にしたいくらい。
現金渡しは俺にとってつまらないから。
でも手当とは別に10くらいの服、靴、小物は頻繁に買い与える
俺がいいなと思えば。ただ流行ってるからとかみんなもってるなら買い与えない。

3年前は都度8で週1〜2。
当時PJの手取りが月20だったので、次第にPJの生活感覚がおかしくなって、
仕事は休んで友達とアフタヌーンティー行まくり、食のクオリティ高くなり、
太りだしたと思ったら、美容や整形に目覚める典型的なPJ道まっしぐらになったのでバイバイした。

PJに金与えると言うこと聞かなくなるので、月極は絶対にしない。
普段何してるかわからないし、金与えたらダメだよ。
手当は極力少なくして別の部分で私は他のPJよりも恵まれてる感を持たせて依存させるがコツかな
0014名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 20:04:07.01ID:+WqtJKWw0
>>12
俺のPJがAVか風俗嬢みたいなこと言ってきたら、もうバイバイしかないw

もう無理とか、嫌だとか、軽い抵抗始めるくらいの素人感で
責めまくって途中から会話できないくらいまでのマグロにするのが楽しい
0015名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 20:11:01.11ID:+lqkCAJP0
>>13
その買ったバックやら服とかはそのままヤフオクとかで売られたりしたらヤバいよね
まあたまに着てきたりするのかな?

ちなみに定期は何人いるの?1人?
0016名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 20:15:01.47ID:+lqkCAJP0
>>14
なんかいい趣味してるなあ
何発もやるの?それとも長時間入れっぱなし?
当然生だよね?
0018名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 21:34:56.49ID:+WqtJKWw0
>>15
服は流行り終わったら売っていいよって、俺から言ってる

バッグはお別れてしてよほど金に困らない限り売らないと思うな・・
ステータスになるしどこ持って行ってもみんなが憧れるレベルのものだしね
中途半端なものなら売られると思うw

あげたものはローテーションで必ず身に着けてくるよ。
今は全身プレゼント品で着飾ってくる。
そういうところでPに対する礼儀というか常識的なホスピ度がわかるのでそこは見逃さない

プレゼントする服はPJの持つ服より高いから、メルカリで出品するのはPJが自分で買った服だよ笑
当然、そうなるのはわかっててやってる
ランクの高い服が増えてくるとPJの幸せ感は次第に高まるし
いかに自分がダメで、俺の存在が貴重か自ら思わせるように持っていく笑

この辺りでPJの家に行くこともできると思うよ

俺のパターンはP活から反れて愛人関係みたいな感じなのでみんなにウケるかどうかはわからない。
俺は独身だからね。彼女持ちか既婚者のパターンとはだいぶ違うと思う。
0019名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 21:42:28.48ID:+lqkCAJP0
>>18
そか、独身なんだねえ
あわよくばPJの中から奥さん見つけたい的な感じ?
でもそれだけ財力としっかりした考えあるのならすぐ結婚相手は見つかりそうだけどなあ
ちなみに年収とかって聞いたりしてもいいの?
0020名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 21:50:10.45ID:+WqtJKWw0
>>16
当然NNだよ。NNじゃなければそもそも付き合わない。

いつでもどこでも何回も好きな時好きなだけ。
それ初めからの条件にしてるからね。

だってさ予定を一週間後に決めてその日にやります!って決めても
当日最高のムラムラするかわかんないでしょ??

いつものパターンは、土曜日の15時ホテルで合流〜CHKIN
やって、街ブラ〜夕飯、ホテル戻り、やって、イチャイチャしながら動画みて
ゲームして、朝方ねて、昼前に起きて、もう充分ならCHKOUT解散、
もっと遊びたかったら〜遠出して、ホテル戻って〜の一日延長みたいな感じ。

その中で買い物したりしてる
0021名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 21:54:28.08ID:NqgN0wrv0
>>14
俺はそういうのは好みじゃないので、無理とか言ってきたら冷める
最初のうちならともかく、慣れてからも言われると萎える
それならノリノリになってくれたほうが楽しいし
0022名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 21:56:15.50ID:+WqtJKWw0
>>17
毎月150じゃないよwww
クリスマスシーズンの話題からの流れな

バレンタインか、誕生日か、クリスマスとかだけだよ。
あと服に関しては年に春夏秋冬のコレクションがあるから
そのときにPJよりも先にトレンド調べて情報は持っておく

月平均なら5,60で同じじゃない。
0023名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 22:02:36.06ID:+WqtJKWw0
>>19
今は独身ってやつね笑

いや、もう結婚はしない。一人の方が気が楽。
寝たいときに寝れるし、起きたいときに起きて、自分の趣味に走る、その間に仕事する。

やりたいときにできる子をそばに置いておきたいので半同棲はしたい。
今はそういう子を探してるけど、地雷に抱え込まないように慎重

年収は手取りで2000くらいだよ。
だから毎月150は無理笑
0024名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 22:12:27.46ID:+WqtJKWw0
>>21
昔はエロい子好きだったけど、
エロい子で慣れてくるとより高い刺激求めだし
そのうち興奮しなくなった

で、若めの素人できればJCJK辺りが良いけどさすがにやばいからね笑

ぶっちゃけるとAV男優になりたいと思ったけど、
収入を天秤にかけると無理ぽいので勇気でなかった

なのでせめて旅行中の電車の中で指入れして遊ぶくらいでなんとか収まってる笑
0025名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 22:26:30.22ID:+lqkCAJP0
>>20
凄いなあ
そこまで一緒にいてくれるPJ探すのはなかなかに大変そうだ
それもNNで
まあ金というかプレゼントのチカラもでかいよなあ
しかし人生楽しんでいて何よりだね!

俺は1人の子にそこまでプレゼントしないし
そこまで一緒にもいたくないかな
数人定期をハーレムのようにローテーションしてくのが好きだからさ

しかし凄いわ
0027名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 23:11:57.45ID:+WqtJKWw0
>>25
NNは難しくないでしょ??
ピルを最初からの条件にすればいいだけじゃん
あとから条件だすと抵抗するから最初からが大事。

プレゼントのチカラはデカいよ。それないとPJも正面向いてこないww
もちろん言いなりでプレゼントしてるだけならカモられて終わるからねそれはダメだよ

ハーレムローテーションって言ったって、
3P〜4Pできるわけじゃなよね??

それできるから俺も考える!笑
0028名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 23:20:38.49ID:+WqtJKWw0
>>26
そんなことないよ。
50近くにもなれば、どんなに頑張っても成長はなく、老化するだけ。
社会にも必要とされなくなるし、周囲から見たら単なるおじさんだよ。

だからこのまま心身とも成長も向上もないのに何のために生きてるのか考えてる。
そう思いながらも、したくなるので、PJに縋っちゃってるが・・・

もし性欲なくなったら、何をモチベーションにして、金稼ぐ??
自分が老化してお迎えが来るのを日々待つなんて考えられないよ

だったら、自分からみたいなことを、別なところで考えてるよ
0029名無しさんと大人の出会い2023/11/17(金) 23:45:46.61ID:EbFr6kHJ0
なんか金持ちが降臨してるな。
方向性は俺も同意だわ。
金与えるといいことないから現金は最低限にして必要なものを買って与えてる感じ。
そもそも質素な娘が好きで質素な娘が自立して生きていけることを支援したいから普段はそんな高い店に行かずイベント時だけメリハリつけた店とプレゼントしてる。
今の定期構成は
メイン定期
好きpな軽い愛人的関係。見た目とホスピ優先。
サブ定期
性欲発散用。若さとスタイルとNN優先。可愛くてもゴム有りは切り。
サブ定期2
メインが飲めずサブが未成年のため飲み用の定期。
飲みたいときに当日誘っても即レスで行きます!というノリの娘。
飲むといきにくくなるので大人はあってもなくても良い。
月に使ってる金は30前後なので諸氏には及ばないです。
0031名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 01:11:04.38ID:/6rGkYDa0
ルックスもファッションセンスも愛想もめっちゃ良くて連絡もマメにくれるから、セックスはノーマルでいいやと思い疑似恋愛テイストで大人まで持っていった子が、実はムッツリスケベで大人を重ねるごとにアブノーマルなプレイにも積極的になってきた
金塊を引き当てた
0033名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 08:53:42.77ID:11xeyFTY0
>>27
ハーレムといってもさすがに同時は難しいよね
まあ金を積めばいいのかもだけど
実際同時に数人相手は慌ただしくて面白みは薄いかもね
俺は毎回同じ子ではなくローテーションで毎回変えてくのがいいかな
同じだと飽きちゃうからさ
違う子ローテーションだとスケジュール管理は大変だけど毎回新鮮で楽しいよ
0034名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 08:58:00.57ID:11xeyFTY0
>>28
性欲無くなったら何をモチベーションにするんだろうね
まあ俺は既婚者だから嫁や子供家族とヨーロッパあたり旅行したり
豪華客船で長期滞在して過ごすのかもなあ
あとゲームが好きだからオンラインゲームでもハマっているかもなあ
ま、セックス無くてもなんとななりそうかも
0035名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 09:26:52.91ID:hYwZ67z60
定期が痩せるためといって筋トレしてるんだけど、
そのせいかオッパイが硬くなってきた。
プニプニ感が少ない。つまんなくなってきたよ。
0036名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 09:40:43.86ID:lbGLB5w+0
え?
てか、性欲無くなったら・・・・・
って考える方が少数派な気がするが
ま、そう言う感じだから、幾らでも金出せるんだろうけど
仕事人間が、引退後途方に暮れるのと同じか
0037名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 11:32:49.14ID:atlcCcZn0
子育てが最高の暇つぶしだからなあ
独身で満足できる最期はほんとうに少ないみたいだ
ほとんどが後悔する
0039名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 13:27:17.82ID:sbMhBTqR0
18から定期にしていて彼氏はいるけど経験人数少なめの子
今年20になってこの前バックしようとして少し入りづらく戸惑っていたら
いきなりソープ嬢みたいに手でマンコを引っ張って広げて入れやすいようにしてくれた
まあ確かに入れやすくて良かったのだけど
誰に教えられたのかあの純粋だった子がと思うとちょっとした事だけどなんか急に冷めてきた
0040名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 14:38:52.82ID:oEW0EP+o0
独占独占って声高に叫ぶpさんいるけど、その必死さがキモいと思ってる。
 でもこういう付き合いって大人あり前提。複数pがいてそれぞれと大人なんてしてたら病気怖いのは確かにある。
 気持ちの面でなくリスク回避という意味で独占は理解できるな
0041名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 14:45:15.22ID:jxKhTEnc0
性交痛の定期なんだけど
少しだけ連絡遅らせたり会うのをズラしたりしていたら
産婦人科行って治すのでいつも迷惑かけて本当にごめんなさい!って健気なメッセージが来た
まあ容姿はとても良い子なので
もう少し付き合うかな…、トホホ…
っていうか産婦人科行って治るものなのか??
0042名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 14:49:02.94ID:lbGLB5w+0
これもどっちにしろめでたい話で
パパとして独占できたからと言って、たいしたリスク回避にもならんよ
売る事ができる女でっせ
0043名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 16:53:49.78ID:HcaHlzGh0
もまいら、そんな太パパがpinkbbsで必死になって長文連投すると思うのか?

いつものシュガダおじさんの小説だ、これ。
そんな妄想をしてはシコシコチンポ弄ってるキモいオッサンだよ。
0047名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 21:45:59.70ID:ANZr+0Vw0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0048名無しさんと大人の出会い2023/11/18(土) 23:56:30.30ID:g2bCEgUg0
>>43
お前まだ視野も狭いし経験不足だなw いるんだよ俺がそうだ!
>>28に書いただろ、いろんなことに興味もって行動するのが
残り少ない自分にとって幸せなのか迷いが始まってるってことだ!
でもPJ追っかけてるやめれないし・・・みんな何が楽しくて生きてるんだよw

>>44,45
手取り=太いパパじゃなだろ
年収1000万でも全部PJにつぎ込めば太パパだよ。
年収1億でも相場並みの手当なら細パパだよw

>>46
上には上がいるから2000なんかじゃ全然だよ。
中学生が年収300万もすげーってなるのと同じだよw
0049名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 00:07:05.90ID:M2iRKEf80
>>33
PJと距離感あるなら言ってる複数ローテーションの意味は分かる。
でも、俺の場合プライベートもガッツリ共有するから複数は無理だな

>>34
昔はゲームや映画みることも多かったが
最近その時間が人生を削ってるみたいでまったく楽しくなくなったw
旅行も同じで、美しい場所みて一瞬の感動はするけど、
将来のない自分になんのプラスになるのかわからずで半減。

>>36
まさにそんな感じだな

>>37
子どもはいるがもう成人で働いてるので手は離れてる。
しかも医療系で手取り50はとってるからP活のPJを下にみててウケるw
0050名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 00:09:16.47ID:M2iRKEf80
らぶあんそろそろやめてpatoに移ろうかと思ってる。
女の子質は全然違うので、1vs1のみなら交渉できそうだしね

patoの情報誰か知ってる??
0052名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 02:33:16.38ID:D8eZezIb0
好きPに対してしか本来持ってるPJとしてのポテンシャルを発揮できない子も多い
北風か太陽かやな
0053名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 07:39:41.73ID:dX21TWFh0
>>52
それも本来のポテンシャルの一つだと思うけど
なかなか引き出しにくい
0054名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 09:41:51.17ID:Jbk/RwS50
好きpになると世界変わるな。
ペアルックでリゾート歩きたい!とか言われるとついお小遣いあげたくなるわ。
俺も満足定期もホクホク、好きpって誰も困らなくね?
0055名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 09:49:02.20ID:pQ8CXFrT0
好きPかどうかってどうやったら分かるの?

いくら好きPでも大人手当なしはダメだろうから、手当なしを提案して探るのはダメだろうし。
0057名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 10:11:30.24ID:DQU3hIS00
無料化してないならプロ化したって事だと俺は認識している
なんなら金払ってるなら塩対応くらいの方が素人感ある
まあ踊らされてるのを分かって楽しんめんならプロの方が良いって結論だが
0058名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 10:21:39.16ID:dX21TWFh0
>>55
広義の意味でいうとPJからいろんな事が積極的であることを言うんだろうね

日々のやり取り、日程調整の優先度、会う時間の長短、ホテル内での積極性etc.
0059名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 10:35:14.74ID:w4TEc8Cv0
誕生日だからって0.1多めにあげたら目茶苦茶喜んでくれた
やはり金銭感覚が違うのは良い
ホスト狂いじゃないからガツガツもしてないし
0060名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 10:38:41.12ID:CakMwEgC0
>>54
それお前さんがそういうリアクションをする「ガチプロ」を求めてるだけだと思うぞw
イケメンでもないオッサン相手にそんなリアクションをする若い素人娘が存在するという妄想を満たしたいだけでさ。

若い頃モテなかったオッサンはそんな願望を抱くようになるんだな。
0061名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 10:43:15.08ID:Jbk/RwS50
ちょい待って、俺さんとならペアルックしたいの(はぁと)ってガチプロなの!?
若い頃普通に恋人だった素人と同じ反応ですけど!
他の仕草も若い頃取っ替え引っ替えだった頃と同じだから俺に惚れてんなと思ってたが勘違いか!?
でもま、いいや。演技でもバレなければ真実だから笑
0062名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 10:47:56.29ID:dX21TWFh0
PJに金銭的時間的精神的ロスが無い、Pさんを喜ばすコメント、行動はテクニックの可能性はあるだろうね

ベアルック、リゾートだけでなく街中でもしてくれるなら惚れ込まれてるんじゃない?
0064名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 11:19:53.97ID:79haMIWw0
むしろプロ彼女が最高の定期なんじゃね?
理想の彼女を演じきってくれるんだから。
0066名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 16:54:44.64ID:CakMwEgC0
>>64
そう。風水でもそうだろ?
そういうガチプロ娘が「ホスピ高い!」と囃し立てられる。
0067名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 18:28:40.51ID:jGSRg3H70
>>62
実際は金なくても会いたい言うし短時間は嫌、お泊まりがいいと時間効率無視したこというからプロ彼女ではない可能性のほうが高いけどね。
そんなことよりLINEのやり取りやデートが楽しければいいさ。
0068名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 18:48:18.57ID:D8eZezIb0
・場所や時間帯はできるだけ合わせてくれて、事前に頼めば仕事も休み取ってくれる
・時間を気にせずゆっくり会えて、ホテルだけじゃなくお出掛けやご飯にも喜んで付いてくる。たまに行きたいとこリクエストしてくる
・ピロートーク挟んでからの2回戦にも喜んで応じてくれ、興味のあるプレイも言ってきたりする
・以前こちらが話したものを街で見つけたら写真送ってきたり、話題に出した映画を見て感想をLINEしてくる
・PJが予定無い時、お手当はいらないからって茶飯に誘ってくる
・普段からマメに連絡くれて、しばらく会えない期間があっても継続的に連絡が取れる

このぐらい揃えばまあ好きPやろ
0069名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 19:33:33.69ID:pQ8CXFrT0
>>68

俺の定期はまさにそんな感じで多分専属なんだけど、唯一好き!とか会いたい!とか言葉に出して言ってくれたことは一度もない。
次会える日は○○だね!とか楽しみにしてる風に言ってはくれるし、先々いつ会う日なのかを全部覚えてくれてるんだけど。

俺いつも、俺が好き!て言っても、うん、つで返事するだけ。

これって俺のこと好きと言えるのかな。好きPって言えるのかな。
0070名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 20:04:13.66ID:dX21TWFh0
>>69
うちの定期では過去含め行為中の好きには「好き」で返してくれるPJは多かったけどねw
平時には好きと言ったこと無いや

以前のメイン定期曰く、基本「好き」と言われるのはありがたいとは言ってた
そしてその場合は「ありがとう」と返すよう意識してると言ってた

今の定期はLINEでこっちが気の効いた事を言うと、そういうところ好きです、とは返してくれる
0071名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 20:20:29.36ID:pQ8CXFrT0
>>70

なるほど好き!つで言われるのは悪くはないんだ。キモいと思われるのが心配だったけど。

俺の定期は行為中ですら好き!って言っても、うん、って返すだけ。
それ以外は完璧なのに、そのうちあまりに気持ちが一方通行すぎるから心が折れて定期切っちゃいそう。
0072名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 20:55:41.81ID:dX21TWFh0
>>71
いや食事中とか普段言われるのは、ありがたいけど嫌だと言ってた…
0073名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 20:56:15.99ID:CakMwEgC0
いや、若い娘相手に承認欲求剥き出しにしてるオッサンがいいなんて思う娘はガチプロだけだとまず気付こうよw

ほんまキモいでw
0077名無しさんと大人の出会い2023/11/19(日) 23:37:33.06ID:dX21TWFh0
P活自体がキモいんだからこれくらいいいんじゃね
0079名無しさんと大人の出会い2023/11/20(月) 00:55:27.05ID:ml/CXLuj0
売春婦も大変だな
こんな無粋な、恋人気取りしてくるオッサンらの相手とか
0081名無しさんと大人の出会い2023/11/20(月) 01:58:52.55ID:tnyGbUPq0
値下げしてもいいから次も会ってくださいって言われたけど
どう言う気持ちなんだろ
薄利多売で多数とヤッてる子なんだろうかと勘ぐってしまう
0083名無しさんと大人の出会い2023/11/20(月) 10:37:23.60ID:VHWrF+Fw0
>>82
返信ありがとう
確かに趣味とかめちゃめちゃ合うんだわ
ポジティブに考えるとしよう
0084名無しさんと大人の出会い2023/11/20(月) 10:50:37.92ID:RsO+Nmzu0
どんだけ、p活依存症なんだよ。
それはそれでキモく感じるから俺はそんなオッサンにはなりたくないな。

まるで孤独な独居老人みたいじゃんw
0087名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 12:43:25.33ID:CGXMt6Yg0
黒髪ロングがとても素敵な定期が
突然金髪にしてきて急に品が無くなった
本人はめちゃ気に入ってるみたい
困った…
0089名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 12:53:48.06ID:9dioEwom0
>>87
そういうもんだ
髪の色変えるのはよくあること
気に入らなければさよならするしか無い
0090名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 14:36:41.48ID:t6LwZPEe0
シュガダスレじゃねんだから好きpだのキモいのやめんか?
もはやキモpしかやってないというオワコン感が萎えるんだがw

なんかリフレとかに通ってる客層w
0091名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 15:26:11.23ID:NS1aHo3M0
ああ、風俗通ってそうなカキコだ。なるほど、得心した
0092名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 15:34:57.63ID:PQHz0Sj00
ラブアンも茶飯と即ホOKな個人嬢しかいないし、
まぁまぁカワイイと思ったら大人4〜5とか言ってくる。
で、ちょっとダメ元で風俗のぞいたらデリ結構いいかもよ
店によって60分で2だけど、本指名獲得するためにやらせてくれる子たくさんいる!
女の子選べるし、無駄に金使わなくていいし、仲良くなれば個人間で会ってくれるし
時代もそうなってきてるので、もうP活アプリの必要ないかも
0094名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 16:12:13.73ID:vGQsOvwi0
俺もデリの新人店外は結構やったけど、中にはほぼ未経験もいるしな
JD専門謳ってる90分5万ちょいの店だとそこそこ可愛い子見つかる
0095名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 17:00:48.46ID:PQHz0Sj00
顔0.5か1で態度急変するし、約束決めたとたんオンラインなのに未読スルーになるし。
当日連絡遅いと思ったら体調悪くてドタキャンするわ・・・
やるために顔合わせして、飯おごって、気を遣ったLINE送るってもう意味ない気がしてきた。

茶飯と個人嬢に相手しながら普通の子と出会うの待っててもな〜・・
普通の子も学習してていきなり顔1スタートだし、もうそろそろいいかなって感じ
0097名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 17:12:36.78ID:t6LwZPEe0
いやいや、客を選べない風俗店なんてオタクかホス狂しかおらんてw
一時リフレが流行ったのも相手によって裏オプなしまで調整可だったからなわけで。
0098名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 17:47:54.29ID:qMkn1DXg0
んなことはない
未経験JDが売りwのデリとか普通の可愛い子いるよ
ホス狂とか稼ぎたい子はもっと鬼出勤出来る店に行く
0099名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 18:30:06.48ID:YrBj7CyI0
まあソープ以外は本番なし、もしくは人を選べるからね
新人なら素直な子はいる

P活て茶飯稼ぎは精神的にタフじゃないとできないしね
0100名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 19:12:31.74ID:qMkn1DXg0
それなりの期間やってたり出勤多い子は定期で抱えられる範囲超えてるから
抜き担当と思えば店より安上がりに長時間遊べるけど
何人かは初出勤で辞めさせて定期にしたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況