シュガーダディ体験談を語るスレ ★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2024/03/06(水) 06:25:29.10ID:UENziucm0
シュガダでの体験談のスレです。

嵐は犯罪です
刑事が逮捕令状を持ってお迎えに来るのを待っていて下さい

※前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1703982563/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705562084/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1706172853/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1706323128/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1707322611/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1708546841/
0690名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:06:45.53ID:0DpWeQYh0
え、NGでスッキリじゃなかったの?
未練がましくなにこれ!?
0691名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:06:59.52ID:0DpWeQYh0
>>541
0692名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:07:13.76ID:0DpWeQYh0
とゆーわけで重要スレつぶすか
0693名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:07:47.41ID:0DpWeQYh0
>>694
くやしい?まぁおちつけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:52:25.82ID:RUbnm7Q00
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>427
>>458
>>514

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:52:48.22ID:RUbnm7Q00
とゆーわけで重要スレつぶすか
0697名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:53:10.43ID:RUbnm7Q00
え、NGでスッキリじゃなかったの?
未練がましくなにこれ!?
0698名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:53:34.66ID:RUbnm7Q00
>>700
とりあえずおちつけwww
0699名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 20:53:54.45ID:RUbnm7Q00
ゆで太郎
0700名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 21:17:28.55ID:FWIT00Zy0
>>689
お前が死ねよチンカス乞食
お前こそが害
お前こそが屑
お前こそが生きる意味のないゴミ
自覚しろ、チンカス
0701名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 21:18:02.49ID:JVGg0U4Z0
おい、バカ矢印
NGスレッド登録すりゃ終わりだっつーの
もっと頭使えよ雑魚
0708名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 23:00:38.80ID:evQwEIS70
>>460-461
0709名無しさんと大人の出会い2024/04/28(日) 23:00:46.31ID:evQwEIS70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 05:50:56.68ID:fLXA35XI0
やべー、このまま上手く行くと定期さん12人になっちまう。19〜43歳まで
頑張りすぎたw
0712名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 09:41:57.57ID:MkEeTWSV0
>>711
くわしく。
0714名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 10:45:51.19ID:jRxQ04Gn0
定期って少なくとも月イチだと思うが
アテが外れたときの予備軍まで入れてないか
0715名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 10:55:04.97ID:fLXA35XI0
>>712
始めて2ヶ月で顔合わせ25人、低スペックなおっさんを自覚しているので2回目お食事に行けるのが2〜3割だと思ってたら逆に2回目ご希望Pjがほとんど。
すでに3人に定期宣言して、2回目会った娘から9人くらい定期希望されてる。
大人ありは現在6人
0716名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 11:04:44.35ID:YCeUANXf0
ああ、初心者さんか
すぐに目が肥えて殆ど切るだろうから、大人良いのを2人抑えときゃいい
上玉見つかるまではその穴で我慢だ
0718名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:38:04.44ID:KDC9/l2D0
>>710-717
なんで急にこんな集まってこれんの?

平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?


素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの?
0719名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:38:36.69ID:KDC9/l2D0
>>710-717
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0

こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?

え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ



つまり


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:39:14.82ID:KDC9/l2D0
>>710-717
面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。


250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0

こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?

え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ



つまり


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:40:13.11ID:KDC9/l2D0
671 名無しさんと大人の出会い 2024/04/28(日) 09:47:19.02 ID:wsy/RoEA0
精神病って工作員のこと?そこらへんの精神病でもわかる自演なのにバレてないと思ってるほどの。あ、精神病以下か。

↓↓

710 名無しさんと大人の出会い sage 2024/04/28(日) 23:18:50.46 ID:CsmH0bDG0
なんでも自演に見える精神病w
どうしようもねぇな、マジでw
0722名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:40:19.97ID:KDC9/l2D0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:40:36.39ID:KDC9/l2D0
>>458
0724名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:40:47.41ID:KDC9/l2D0
>>619
0725名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:40:54.86ID:KDC9/l2D0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:41:13.72ID:KDC9/l2D0
>>460-461
0727名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 12:41:28.54ID:KDC9/l2D0
はいよ
0731名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:30:39.87ID:27Qdpnqd0
てか、こいつやべーなー
0733名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:42:45.81ID:7rMKSWZV0
いま22の定期と一緒にいる
一発やったとこ
今日出会うの3回目だけど、セックスが合わない
0734名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:44:15.28ID:7rMKSWZV0
カラダが硬い
顔を少しでも舐めるとイヤがる
クンニしようとすると抵抗する
フェラが超がつくド下手
会話が続かない

時間は無制限だが、2出すのがもったいないと感じてる
多分、次回はない
切り捨てだと思う
0735名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:44:49.07ID:EzLN5n0D0
80 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:12:30.48 ID:WVph/U2w0
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
0736名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:45:15.81ID:EzLN5n0D0
>>721
まさにこの通りなんだけどバカなのかな
てか、こいつやべーなー
矢印と呼んでやってください!
0737名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:45:29.20ID:EzLN5n0D0
つづく
0738名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:46:12.18ID:MkEeTWSV0
>>734
何回目の大人?
0739名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:48:03.05ID:IdhcQrka0
今から19JDと大人するわ
顔はあんまりタイプじゃないけどちっちゃくて身体はもろ好み
舐めまくってイかせまくるつもり
0740名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:51:08.93ID:IdhcQrka0
ただ会話全く盛り上がらないから今日やってさよならだなー
放流するから誰か拾ってやってくれ
0742名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 14:58:15.58ID:vvFPk9gB0
>>734
>顔を少しでも舐めるとイヤがる

それ普通
化粧品を常に持ち歩いている女は別だけど
0743名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 15:00:09.20ID:Rloz/sE20
台本書き換え大変だなwww
0744名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 15:28:59.56ID:AHP0dr940
>>741
30、1日と安かったから新高輪クラブフロア予約した
初日はサブとラウンジでまったり飲んで部屋は使わず
1日夜勤明けのメインと朝食後にしてから寝かせてやって
仕事片付けて夕方前に戻ってその日は泊まり、なかなかいい日になりそうだ
0748名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 17:13:41.91ID:BXvcFTp10
旦那も彼氏もいるけどセフレにキスマとか噛み跡からのアザとか付けられるの凄い好き。
0749名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 17:16:05.74ID:24ibPKCx0
バレたら絶対に面倒だから私はムリだなぁ
ていうか気持ち的に一線引いてる相手がセフレだから、恋愛として好きじゃない男に跡つけられるの考えるだけでムリ
0751名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 17:30:32.76ID:PfJxhye/0
私も恋愛の好きではないけどマゾだから痣つけられると所有物みたいで嬉しいし、他の男の影あると軽く嫉妬心見せるのかわいいなと思う
最近セックス中に「好き?」って聞いてくるから好き好き言ってるけど向こうは割り切れてないのか何なのか…
0752名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 17:56:04.85ID:PfJxhye/0
>>751
セックス中の好きなんてプレイの一環だからなぁ
それやると興奮する男も多いんじゃないか?
俺もそう
面倒事嫌ならちゃんと確認しといた方がいいよ
どちらかが割りきりなのにどちらかが好意を持ってるのが一番うぜぇし
0753名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 18:26:46.50ID:77hLNlE00
全く共感できない
「好き?」なんて聞かれたら萎えるわ
ノーセンキュー
そんなオプションいらん
でもそんなこと言う女は一定数いることは認める
0754名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 18:31:05.30ID:0LRQrVL90
俺も定期に好き好き言われたり恋人のようなやりとりしてるがプレイの一環だと思ってた。
0755名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 18:45:51.60ID:77hLNlE00
>>753
752の場合言ってるのは男やん
女の話は今してなくね
0756名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:04:15.24ID:XpCLnVMJ0
顔マーク嵐がやんだとおもったらスレ建て嵐が湧いてきた
もうここは終わりかな? 爆サイにでも書くか?
0757名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:38:21.08ID:YIAEyXGw0
>>753
その情報を皆に伝えた理由は何?
0758名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:39:13.10ID:C26GQcyd0
80 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:12:30.48 ID:WVph/U2w0
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
0759名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:39:22.24ID:C26GQcyd0
顔マーク嵐がやんだとおもったらスレ建て嵐が湧いてきた
もうここは終わりかな? 爆サイにでも書くか?
0760名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:40:13.25ID:C26GQcyd0
>>759
そーやな!ちな俺ひさしぶりに来た(^_^)v
0761名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:40:48.10ID:C26GQcyd0
大変なのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえだけだよ
0762名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:41:19.34ID:z3Lr1XwE0
私は好きって聞かれたら嬉しい。疑似恋愛したい。セックス中に好きとか名前呼ばれたい。
0763名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:43:37.89ID:VhWJf9/M0
てゆーかこの流れってなにwww
ネカマよりひどいわかりやすさwww
0764名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 19:43:50.51ID:VhWJf9/M0
676 名無しさんと大人の出会い 2024/04/23(火) 18:09:32.57 ID:WtW1MSpI0
板もスレも違うどころか、面識のない見ず知らずな赤の他人同士なはずなのに、

内容も流れもパターン化されているかのような統一感てww北朝鮮かよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん


900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ


914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる


482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
0765名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 20:04:03.70ID:UCvLyA1i0
>>751
こういう女がいるから男サイドはセフレを見付けづらくなるんだよなぁ
大人しく彼氏探せばいいのに
0766名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 20:04:00.89ID:MkEeTWSV0
>>746
低スペックといいつつ、3でそんなにできるのは若いとか見た目が良くないと無理なような。

40代とも会ってるのは意味不明だが笑
0768名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 20:37:59.83ID:z7tXMRXm0
必死だな工作員確定くんwww
かなしい仕事だなwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スレ建てなんか数秒で出来る。
容量をオーバーさせるのに何日もかけて必死にコピペ貼り付けるのとどちらが楽なのやら(嘲笑)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こっちが嘲笑ダヨ

951 名無しさん@ピンキー 2023/10/06(金) 23:12:12.87 ID:UbrvbD3U
大変なのはその都度新規になけなしな傷の舐め合い自演の文字打ちを強いられてるおまえだけだよwwwwwwwwwwwwwwwww


84 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:21:31.36 ID:Ku9AgnEV0
精神病とやらにタダ働きヒャッハーこいてる気分てどーっすか?

951 名無しさん@ピンキー 2023/10/06(金) 23:12:12.87 ID:UbrvbD3U
大変なのはその都度新規になけなしな傷の舐め合い自演の文字打ちを強いられてるおまえだけだよwwwwwwwwwwwwwwwww

952 名無しさん@ピンキー 2023/10/06(金) 23:12:52.43 ID:UbrvbD3U
wwwwwwwwwwwwwwwww

業務外で無駄な労力
タダ働き

ヒャッハー!!!

wwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 21:22:53.80ID:olxlWalO0
え、NGでスッキリじゃなかったの?
未練がましくなにこれ!?
0771名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 21:23:05.52ID:olxlWalO0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 21:23:25.83ID:olxlWalO0
ぜんぶコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 21:23:47.20ID:olxlWalO0
>>774
え、NGでスッキリじゃなかったの?
未練がましくなにこれ!?
0774名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 21:27:45.95ID:HXwzn03K0
>>766
いやいや、未婚のアラフィフ低身長、彼女いない歴25年の早漏です
いま先ほどとは違う方と大人してきました。
一日2回は人生初ですが疲れました。両方とも高身長JD
0776名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 23:19:40.48ID:MkEeTWSV0
>>774
えっ、1日2人と大人はすごくない?
土日祝日に家族サービスをしないといけない世帯持ちに比べ、問題なく動ける独身PはPJから見たら希少価値があるね。裏山。

それにしても彼女が25年いない独身者の成果とは信じがたい...

早漏は薬でどうにかなるよ。
0777名無しさんと大人の出会い2024/04/29(月) 23:21:02.95ID:CyxNqOkf0
777!!
0779名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 08:26:08.40ID:aq97iSod0
数こなそうってプロならそこそこのもいるかもね
まあ本人は美人なんて一言も書いてないがw
たぶん、自分から寄ってくる女に会ってるんでしょ
0780名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 08:40:23.50ID:FkeWBVFu0
必死で荒らしたのに掃除されちゃったねw
矢印精神病、哀れ
生きてる意味ねぇよお前ww
ザーーーーコwww
0781名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 08:59:03.15ID:MpjZkE1S0
はい的中!!!!


118 名無しさんと大人の出会い 2024/04/30(火) 01:57:55.15 ID:BY7VpSNo0
DAT落ちさせてリセット作戦?
軌道修正?

で、【俺たちは被害者だった!】なんて?


猿以下な猿芝居だなwww
0782名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 08:59:28.71ID:MpjZkE1S0
で、次の猿芝居まだ?
0783名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 08:59:35.97ID:MpjZkE1S0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 09:01:08.20ID:vLlhyQkV0
>>781
必死で荒らしたのに掃除されちゃったねw
矢印精神病、哀れ
生きてる意味ねぇよお前ww
ザーーーーコwww
0785名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 09:09:52.64ID:R8F8SbUQ0
で、証拠隠滅作戦成功?
0786名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 09:09:58.78ID:R8F8SbUQ0
338 名無しさんと大人の出会い 2023/11/02(木) 00:46:11.77 ID:83LhCoWe0
立てる

俺のプロバイダ規制中だからたすかったありがとう

すぐに【スレ立て乙】

荒らしおよびNG解説

★NEW!【スレタイそのままでよかったんじゃないか系】→説明自演

自演レス群

思い出話

自演レス群

【スレ立て乙】

【荒らしまだいるんだ系】

荒らしおよびNG解説

思い出話

自演レス群

荒らしおよびNG解説

独り言

荒らしおよびNG解説
0787名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 09:18:14.48ID:R8F8SbUQ0
これまでのスレをすごい勢いでどんどん立てる

すぐに【スレ立て乙】のラッシュ

荒らしおよびNG解説


★必須【消えた理由を解説→説明自演】★


★なんの違和感なくしれっとレス群★


【荒らしまだいるんだ系】

荒らしおよびNG解説


独り言


★軌道修正工作のための重要ポイント★

とにかく【解説・説明】
とにかく【スレ立て乙】
とにかく【なれあい】


いかにして【被害者ヅラ】を演じれるかがカギ!?
0788名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 09:19:31.15ID:R8F8SbUQ0
とゆーわけで猿芝居まだぁぁぁ!!!
0789名無しさんと大人の出会い2024/04/30(火) 13:29:33.29ID:vLlhyQkV0
>>788
必死で荒らしたのに掃除されちゃったねw
矢印精神病、哀れ
生きてる意味ねぇよお前ww
ザーーーーコwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況