パパ活遊び日記 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 10:04:32.40ID:OA8kgM5K0
なかよく書き込みしましょう。
0002名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 10:05:35.27ID:OA8kgM5K0
新規顔合わせお誘いメールを2通した、ブスに遭遇しませんように!w
0003名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 11:11:48.82ID:OA8kgM5K0
あ誘いメールしたら3Pを提案された、JD1とJD2で顔合わせそれぞれに1、大人それぞれに
2.5ですと。

そういう趣味はないのでお断りしましたw
0004名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 11:18:28.02ID:WqKmzKXm0
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 1~2万円は 大人 または プチ後仲良くなってから または 大人 または プチの関係後信頼関係が出来てから
「茶飯の関係は大人 または プチ後信頼関係が出来てからお願いします。」
「大人 または プチの関係後々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐信頼関係ができてから茶飯を考えたい」
「すぐに茶飯の関係を持つことは考えておりません まずはお互いのことをよく知るために、大人 または プチからお願いしたいです」
「大人 または プチ長い間かけて信頼関係が生まれてから茶飯の関係になるから、まだ心の準備が出来ていない」
または
それとも初めから顔合わせ 茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。
出会ったその日 互いに気に入れば 当日に大人 または プチ以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします プロフィールに書けばいいじゃん。

何回かのプチまたは大人の関係の後にpjがお茶飯をしようと言ったらこれから
1~5年ぐらい(12~60回)もっと会えば信頼ができてお茶飯の関係は可能だと思います
答えればよい もちろん茶飯をするなら
茶飯手当てはありません プチ、または大人の手当もありません
茶飯の費用にプチまたは大人が含まれ
ているから答えればいい
0005名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 11:18:44.63ID:WqKmzKXm0
顔合わせ1、食事1 信頼ができれば 大人詐欺は理解できない。なぜお金と時間を無駄にしなければならないの?
pも時間と交通費を投資して顔合わせをするのだが、なぜpが一方的にpjに顔合わせ1を支払わなければならない
のか理解できない 顔合わせ1は1円払えばいいのか500円1000円も多すぎる
pはどうして興味もなく面白くもなく退屈なpjの夢目標その他の話を顔合わせや食事で
30分~1時間も聞いて5千円~1万円を支払わなければならないのか?
ほとんどpの目的は大人またはプチなのに顔合わせはカフェに行く必要もなく街で会って
その日会って 1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散が当然だ。
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に
pはpjの体が目的 pjはpのお金が目的なのに大人またはプチなしでpjにpがお金を払えと言うのは無理だ
pを楽しくする話し方テンプレートはおかしい。いくら美人でも大人またはプチをしないなら、
大人とプチはしたくない食事の茶飯だけしたい女はレンタル彼女で行けば良い
0006名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 11:28:39.46ID:OA8kgM5K0
ホワイトデーです、アンリシャルパンティエでクッキーかいましたw
0007名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 12:32:10.90ID:MU7EkEuV0
>>6
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0009名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 14:20:30.49ID:OA8kgM5K0
顔アポお誘いメールしたのってどうも業者さんのようでしたw
0010名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 14:22:41.00ID:OA8kgM5K0
今週末はJD1定期さんとラブホです、こないだ初イキしたのでたのしみ
です。ホワイトデーのクッキーも購入したし、お手当も増額してあげよw
0011名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 14:34:44.57ID:OA8kgM5K0
たくさんイクようになるのはいつの日かw
0012名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 15:52:40.35ID:7M3ZFgLt0
今年に入って10人ぐらいと顔合わせしたが、結局2人しか残ってないな。
切ったり切られたり、茶飯続くから切ったり、要求が高額で切ったりいろいろだった。
結論としては、条件が合って二回目で大人できないなら切るべき。
0013名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 16:44:30.12ID:d6xJ1IOp0
今年40人顔合わせで現在も進行してるのは6人ぐらいかな
昨年からの子もいてるし
0014名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 18:29:13.50ID:vD6bW1He0
18歳いないですねぇ
どこにいるの?
お茶20人やって大人5人やって
初定期が30歳OLさんですw
なかなか厳しい世界です
0015名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 18:42:06.13ID:KFp+FNy70
>>14
OLは大人おいくら?
0016名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 19:10:49.66ID:vD6bW1He0
3で統一してます
0018名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 21:25:40.08ID:Q4E+aYqa0
>>10
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0019名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 00:52:45.74ID:q46wday50
定期1人月1だと物足りない
定期2人月2が良いなあ、、、
0021名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:13.88ID:GqWd3vnR0
969 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:10:28.25 ID:i7R/etrx0
普通に働いて普通に生活しているはずの一般人が、


970 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:11:12.71 ID:i7R/etrx0
荒らされてるとわかってるスレで


971 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:11:39.60 ID:i7R/etrx0
情報交換?懐かし話?


972 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:12:09.26 ID:i7R/etrx0
それも1人や2人ではなく!?


973 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:13:03.77 ID:i7R/etrx0
>>864-865
>>867-868
いや、絶対にありえねーんだけどw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1688826568/864-868


974 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:13:30.62 ID:i7R/etrx0
じゃあおまえが本当に一般人なら


975 名無しさんと大人の出会い 2023/08/19(土) 07:14:26.79 ID:i7R/etrx0
そんな場所で酒飲んで楽しくワイワイしようと考えんの?
0022名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:19.85ID:GqWd3vnR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荒らされてるとわかってて張り付いてる理由ってなに?


3 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:09.23 ID:3TmYXRNB0
荒らされるとわかってて立てたの?


4 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:38.79 ID:3TmYXRNB0
一般人がそこまでして?


5 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:43.99 ID:3TmYXRNB0
普通に働いて普通に生活しているはずな一般人が?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:25.48ID:GqWd3vnR0
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0

こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?

え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ



つまり


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:31.58ID:GqWd3vnR0
なんで急にこんな集まってこれんの?

平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?


素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの?
0025名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:40.30ID:GqWd3vnR0
>>1-20

荒らされてるとわかってて立てたの?しかも【首都圏】て付けて?


7 名無しさんと大人の出会い 2023/10/31(火) 19:36:45.19 ID:cMJr0CPf0
>>1-2
スレ主さん乙、お初かな?
残念ですが、この板はごらんのように荒されてんですよ。ワクワクの情報交換がしたけりゃ他へどーぞ。荒されてるとわかってて情報交換しようなんてキチガイな一般人そもそもいないから。キチガイな工作員ならいるけど。
とりあえず爆サイにでも行ったらいいですよ。


↓↓

8 名無しさんと大人の出会い 2023/10/31(火) 20:12:01.80 ID:bmt/HPYd0
【首都圏】なんてタイトルな時点でお初じゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:49.70ID:GqWd3vnR0
>>1-20

で、必ず【スレ立て乙・>>1乙】?
0027名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:57:58.77ID:GqWd3vnR0
>>1-20

なんで急にこんな集まってこれんの?

平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?


素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの?
0028名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:58:08.18ID:GqWd3vnR0
>>1-20

面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。


250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0

こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?

え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ



つまり


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:58:12.97ID:GqWd3vnR0
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集



わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
0030名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 06:58:18.11ID:GqWd3vnR0
これが普通に働いて普通に生活している一般人ですって!!んなわけねーだろメクラ!!そこらへんのキチガイ知恵遅れでも工作員だとわかるっての!!



キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!

\(◎o◎)/

↓↓
0032名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 15:06:30.33ID:+oPxfn1V0
やっとJD1定期さんとのラブホが明日に、待ってたよ〜 w
0033名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 15:28:50.98ID:q46wday50
羨ましい
私は明日30歳OLさんと大人2回目w
0034名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 15:37:14.83ID:+qLYS/da0
>>33
>>32
定期交換か4Pしてみては?
0035名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 16:30:32.02ID:D4x/G6+20
平日だけど仕事してないの?
0036名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 16:36:18.60ID:+qLYS/da0
>>35
してないよ、君は?
0040名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 19:46:19.51ID:q46wday50
>>37
jd4人と大人してみたけど
みんなキス嫌がるから萎えましたw
0041名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 19:49:47.53ID:q46wday50
みなさんラブホ愛用者だと思うけど
トコジラミ大丈夫?
0042名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 20:14:16.50ID:PLCN9J+w0
みなさんwww
0047名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 21:40:39.57ID:q46wday50
いいなあ
イチャラブできるんですか?
0049名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 05:22:16.16ID:eE5xRXAp0
この遊び、好かれるとマジで楽しくなるな。
この年になって夜中までバカップルの高校生みたいなLINEしたり遠方でデートしたらずっと手を繋がれて見つめられたり。
色々思うところもあるが青春の追体験最高だわ。
0051名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 06:43:06.90ID:BOaxsQn20
バレバレな自演でドヤれる工作員って精神病だよね?
0052名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 07:55:06.32ID:eE5xRXAp0
大したことじゃないけどメイン定期とNSかNNになりそうでそうなるとサブのNN定期どうしようかなと。
個人的にNN定期はひとりしか作らない派なので。
でもメイン定期がゴム付けなくてもいいよと言ってくれてるのに断るのもどうかなと。
0053名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:38:05.44ID:3LYAHw4D0
検索で対象をJD1,JD2 だけに絞れば30代OLとかそもそもでてきません。
21以上はもうNGですw 二十歳JDが限界ですw
0054名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:40:12.65ID:3LYAHw4D0
今日はJD1定期さんとラブホ、また地雷系ツインテールのアニメみたいな
恰好でくるのだろうなw
0055名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:50:04.37ID:3LYAHw4D0
しかし、午後からお仕事がつまっているので激しく突いたりするのはやめとこw

騎乗位メインでw 体力を残しておかないとw
0056名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:53:20.78ID:3LYAHw4D0
生なんてどうでもよいのでゴムがどうとか考えたこともないです。妊娠させる
のは絶対に嫌なので考えたこともないな。

じぶんの子供を堕胎で殺すのは嫌です。
0057名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:54:48.04ID:3LYAHw4D0
若くかわいいJDと楽しく充実したSEXができればOKだw
0058名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:57:23.11ID:3LYAHw4D0
いまからラブホへGOだけど土曜の午前中は金曜夜の泊まり組がまだいる可能性が
あり部屋が空いていないかも、人気のラブホだからw
0060名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 09:54:20.16ID:DVNuljad0
>>53
20以下だと全然いないんだけど、、、
LJK全然みつからないし
0061名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 09:55:27.55ID:DVNuljad0
>>57
羨ましい限りです
0062名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 09:56:09.32ID:DVNuljad0
>>58
朝からラブホいくの?
0063名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 11:24:27.37ID:yTofwEcW0
まだいたんだゴキブリ痴呆嘘つき爺
20以下設定でそもそも実質稼働者少ないのにこいつがいうほど出会えるはずないよ
数年前から嘘八百並べて指摘されると話はぐらかしているゴミ爺さんだね
0064名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 12:02:09.11ID:hLSYWEKB0
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散」
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に
0065名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 12:19:17.66ID:JolwXAvX0
>>40
ディープキスとロングフェラができないとつまらん。
0066名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 12:23:02.08ID:JolwXAvX0
>>64
その通りだがそのまま書くと、めちゃくちゃ嫌悪感のある文章なので、大人できるPJも返信しないでしょ。
会話の中で、うーん、顔合わせは交通費とお茶代ぐらいでお願いしたいなぁ。その分大人までいければお手当頑張りますよ。
とか言う方がよくないか?
0067名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 12:26:38.19ID:hLSYWEKB0
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
0069名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 13:00:51.04ID:JolwXAvX0
>>67
その文章見たら大人目的のPJでも返信しないだろw
0070名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 13:37:58.70ID:x9yReFg80
うん
「それなら風俗行けよっ!」て思われそうな文章だと思う
0072名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:47:48.51ID:hLSYWEKB0
顔合わせ茶飯の食事はしません 当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
0073名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:51:45.40ID:+5xJzXxB0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0074名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:51:45.90ID:+5xJzXxB0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0075名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:51:46.16ID:+5xJzXxB0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0076名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:51:54.82ID:ZS+WwsAj0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0077名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:51:54.99ID:ZS+WwsAj0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0078名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:51:56.05ID:ZS+WwsAj0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0079名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:01.41ID:+C6b0tw+0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0080名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:01.63ID:+C6b0tw+0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0081名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:06.64ID:yTdN0NDG0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0082名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:06.73ID:yTdN0NDG0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0083名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:07.78ID:yTdN0NDG0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0084名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:25.81ID:ezjAufnc0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0085名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:25.92ID:ezjAufnc0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0086名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:26.13ID:ezjAufnc0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0087名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:32.13ID:S4L+09r20
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0088名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:32.41ID:S4L+09r20
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0089名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:33.21ID:S4L+09r20
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0090名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:52:37.84ID:kHiWcOPo0
💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0091名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:32.13ID:YojPW4Gf0
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0092名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:32.29ID:YojPW4Gf0
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0093名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:31.98ID:YojPW4Gf0
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0094名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:38.41ID:aqDVoB+t0
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0095名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:38.60ID:aqDVoB+t0
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0096名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:39.57ID:aqDVoB+t0
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0097名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:44.52ID:d9/OPWh70
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0098名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:44.81ID:d9/OPWh70
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0099名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:45.63ID:d9/OPWh70
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
0100名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 17:54:51.33ID:J8i2DmG10
🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況