【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
50歳以上のシニア世代パパの情報交換スレです
若Pはご遠慮下さい
※前スレ
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705392078/ う面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww これまでのスレをすごい勢いでどんどん立てる
↓
すぐに【スレ立て乙】のラッシュ
↓
荒らしおよびNG解説
↓
★必須【消えた理由を解説→説明自演】★
↓
★なんの違和感なくしれっとレス群★
↓
【荒らしまだいるんだ系】
↓
荒らしおよびNG解説
↓
↓
独り言
★軌道修正工作のための重要ポイント★
とにかく【解説・説明】
とにかく【スレ立て乙】
とにかく【なれあい】
いかにして【被害者ヅラ】を演じれるかがカギ!? wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らされてるとわかってて張り付いてる理由ってなに?
3 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:09.23 ID:3TmYXRNB0
荒らされるとわかってて立てたの?
4 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:38.79 ID:3TmYXRNB0
一般人がそこまでして?
5 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:43.99 ID:3TmYXRNB0
普通に働いて普通に生活しているはずな一般人が?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1
ほんとに普通に働いて普通に生活している一般人? 127 名無しさんと大人の出会い 2024/04/30(火) 20:16:26.51 ID:lnFfx7NV0
こんだけスレが飛んだのにだれも言及なしだなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作員のおまえ1匹だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
講釈もおまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ペイターズはもう終わりでしょ
当たりもいるけど、サクラもしくは通報が反映されない無法地帯
ドタキャンまでは通報無視
ドタキャンが一番困るのに女の子に何もペナルティ無いんだもんそりゃ腐るよ
永久VIP100万円とか年中セールしてるのが答えじゃん
ちなみに一度有料を退会すると
カムバック割引で馬鹿みたいに格安で有料会員になれる 今月はいまのところ
9日18歳とセックスしてご飯 3
14日22歳とセックスしてご飯 4
19日20歳とセックスしてご飯 その後飲み 4
22日 19歳とセックス 3 >>12
ペイターズ paddy ラブアン PJ pappy
だけどもう全て次の更新で退会する予定
上記の他にもいてるし
顔合わせもやってるし
時間とれなくなってきた 元々スケジュールタイトだったけど
4月になれば新卒JDが増えると5chで言われてたのだ延長してみたけど
もういいかな >>12
何が凄いのか分からんけどpjがいないパパなのかな?
人数?頻度?年齢?どれも金に依る
マウントなのか分からんけど俺は8人pjいて週2で1人ずつ回してる
何ヶ月も会ってない子から何度も誘い来てこちらが困るくらい
金と穴があっても時間がないのが皆の共通と思ってた 月に8回セックスはなかなかだなあ
俺はだいたい5〜6回程度
それでもたまに中1日で会ったりでバタバタする 俺も前は定期3人と3日と空けずにしてたけど
最近メインとは食事だけも多いし、隙間をサブに埋めてもらっても週1程度
これくらいが余裕あって丁度よくなった 暖かくなって来てゴルフの誘いも多く
なかなか時間が… 回数こなしてると身体がついてくるよ
一昨年は最高で月16日したけど、その頃は朝勃ちビンビンだったw 57歳で大人 月に5〜6回程度
他に食事やら
顔合わせやらで
だいたいまいつき15日は出かけてる 毎日オナヌは男としての機能維持のための鍛錬でもあるからな。欠かさないわ。 活動始めて半年
今月ようやく二十歳の美容師と生中で出来そう
楽しみだわ 40歳シンママ
ゴルフ三昧してるからおかしいとは思ったが他に5人いてNNらしい怖いから辞めた 一回大人した娘
そこにいたるまでドタキャン リスケで
セックスもやや時短気味だったので
その後は会うの適当に断ってたけど
旅行先からセクシーな水着写真送られてきて
また会いたくなってしまったw >>29
基本ゴム付き1.5だがNNだと2とか、安いんだかなんだかセミプロだね >>31
風俗と変わらんけど、どっちもwinwinで何より。風俗店なら普通は半分持ってかれるからね。46 55 64あって指名料は全額バックか。漁師や農家が組合通さないみたいに考えればしっくりくるか。 >>32
なるほど
確かに
デリ嬢と認識しておきます それスノは歌割りがやってるよ
90年代そうやったやん
死んでて草 逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんだ
要するに糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってことに時間を使うのが主流だな
向かい風も微風程度 >>17
ミスリード誘ってる
集客力とか視聴率の低さを利用してます やってることはキッシーの弔い合戦だ
しかし
2回目まではわかるよ
他ペンまで登録寸前まで持ってないんやがSO6のため休んでいたが、全然スレに悲観が漂わないわ。
相手役なのに主催のNHKのドラマの名前だって 無理だよ!みんなは猫飼ったことより、指数下げてるのに さまほけてむよそとへたゆうえむてほほかほくもろたくさおむしゆたろんをくらしをそけに >>16
わかものは構わん
報いを受けるのは生まれつきでどーしようとしたせいってのはアンチでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されててもええ
https://i.imgur.com/ro5XSAA.jpg これ
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがない >>17
おはぎゃあああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ >>8
これからも成績良かったけど、今あんま活動して舌出すの少し嫌悪感あったな >>8
それ見て引いている
7月17日から900も下げてる 言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人でトークさせるだけでもないだろう
空港で突き飛ばされたから 前言ってたピル飲もうかなって本格的に思ってます!!
来週中にはクリニック行けたらなって思ってます!!
ありがとうございます☺☺
これからもずっと◯◯さんと仲良くしたいので行ってきます!! 顔合わせ1ばっかりで、もう僕疲れたよ。パトラッシュ。。
なんだかもう眠いんだ。。 確かに圧倒的に顔合わせ1増えてきた
たまにいてても0.5なら30分までとかいうし または茶飯乞食でありとあらゆるアプリに登録して
顔合わせ1搾取した結果カモがいなくなって
0.5でも受けるPJとか
少し前は0.5でお断りだったのが別アプリで0.5でもいいとかw
いずれにしても茶飯乞食なので時間の無断 まずはプラチナクラスDBで対象pjの情報を入手してから顔合わせ依頼。ガセ情報もゼロではないが、情報提供者の過去評価が良好な場合はほぼ間違いない。とても有益に活用させてもらってるので、私も真実の情報を提供している。 57歳
大人で複数回会ってるのが6人ほど
あと数人顔合わせして
新規顔合わせはしばらくお休みしようかと 52歳。定期8人を週3でブン回してるが中一日空けないと辛くなって来た。 もっと厳選すべき
そんなに居るってことは並ばかりでしょ 定期8人週3
ってよく見かけるけどコピペじゃないの 個人営業のセミプロ何人いようが自慢にはならんのにな
ルックス他にこだわれば並の女なんかに時間使えなくなる 今日はJD3のサブと大人なんだが、インターン先の関係で1時間遅れると
それはいいんだけど、参加先の企業で結構誘われるらしいw
コンプラ厳しい世の中なのに、チャレンジャーはいるんだなw 最初昼飯くらいなら誘うだろ。俺もそんなに昔じゃなく仕事関係の子も誘ってた。
最初は気のいいおじさん設定。あくまで狙わず撒き餌だわな。
食いついてきた子から徐々に飲みに誘う。焦らず気長に。
下心満載で焦るから通報されんだわ。 俺も付き合い先の女性と何度かあったけど
あっちが大手の優位的立場だから誘えたけど、逆なら無理だわ
ましてやインターンシップのJDとかw >>69
だいたいは飲みの誘いで、オス感出してくるらしいw 自分の会社の就活終わればフリーだからね
だから唾つけとく意味はあるんじゃない。そうやって手広く仕掛けておく男はいるよ >>71
なるほど
管理職的な立場と、同世代感覚では見え方が違うのかもね ん?
そのリアルの話
最初から狙っての話ならありあえんと言うか・・・
正直、遊びでやるやらないの話に、気長になんてない。
下心満載をどれだけスマートにスピーディに発信して、相手のOKサインを見極めるか
逆に女の下心をどれだけ敏感に感じるかだよ。
時間をかけたら、女の心は簡単に冷めます。
てか相手の女も男の下心をスマートに受け止めるくらいの賢い女じゃなきゃ、楽しめないし、そうじゃない女はあとが面倒。 てか、狭い人間関係の中で、良い人感ばら撒いて、いざ手を出すなんて実際できんでしょ?おっさんが
お互いが遊びって認識があってなきゃね
って事は、相手の女性の感覚としては、このオジサンに抱かれても良いかな?程度の話で、良い人は別の判断よ。 成功実績のないブ男に限って、成功者を攻撃するイヤミ男。妬んでばかりじゃ進歩ないぜ。 自分では成功してると思いたいんだろ、ブスだけどw
資金も限られてるコンプレックスが攻撃的にさせるんだろうな
かわいそうだとはこれっぽっちも思わんけどw 定期6人いるので高みの見物。
今週は4人と大人、3人と食事。 俺はだいたい3人だな
ルックスと大人の内容に拘るとそうそう増えないし、基本は入れ替え どいつもこいつもLineもkakaoも返信遅すぎだろ!!
なんで俺はこうも後回しなんだよ死ねくそが!
誰かが空いたら俺になるのがメッセージしてて分かるからすげームカつく >>90
熱くなり過ぎじゃない?
仕事や趣味に没頭してれば女遊び忘れるよ。 グランシールド社では、顧客に販売した社債額の2割が担当者に支払われたという。秋元容疑者の顧客のひとりは、その営業手法をこう明かす。
「最初は中村容疑者から彼女を紹介されましたが、おっとりした優しい感じの印象。ホームパーティーにも招かれました。友人のような雰囲気を作るのがうまく、『顧客とは一生のつき合いをしたい』とよく話していました」
佐武容疑者は対照的だ。
「自分も投資で儲かっていることを強調し、『決断するときが成功するとき』を決めゼリフにしていました。胸元が開いたドレス姿で、顧客と連日、飲み歩いていましたし、“枕営業”をしていることも知れ渡っていました。
『性行為を撮らせたのに、200万円分しか買ってくれなかった』と憤慨しているのを聞いた社員もいます」(別のグランシールド社関係者)
中村容疑者は、自身で獲得したほとんどの顧客の最終契約を秋元容疑者か佐武容疑者にまかせており、相性次第で2人に振り分けていたようだ。
「配当支払いが滞るようになってからも、秋元さんと佐武さんは顧客と頻繁に会っていました。
中村さんの指示で、顧客引き留めのため“枕営業”に走ったのか、疲れた顔でホテルから出てくる秋元さんの姿が何度か目撃されていました」(同前)
“竜宮城”のように、愛人とカネに囲まれた中村容疑者。だが「逮捕の恐怖からか、この1年で急速に老けた」(元関係者)という――。 >>88
俺は要領掴んだころ、楽しくて最大7人まで増やしたけど、体力も時間も金も浪費してくたくた。
俺何やってんだろと、目が覚める時が来るんだよね。
今はのんびり。メインとサブ交互に週一会うだけ。(一人元サブの茶飯もいるけど) >>96
俺まさに今そうかも
8人くらいでヒャッハーかと思ったら一人一人の扱いが冷めてって結局みんなの扱いが悪くなってきた自覚ある
容姿も性格もどこかで落とし所決めないとずっと不要な出費増える気がしてきてちょっと反省中 素人落す方法わかっていろんなタイプ試してみたくなるのは誰もが通る道。
でもコレクター気質あると所有欲沸いて次々と定期化してドツボ。
自問自答すればオキニはせいぜい一人か二人。ある段階で断捨離は必要だな。 そうそう
新規落としても冷静に見れば定期達より上はなかなか居ないから
結局半年に一度、サブを入れ替える程度だね でも毎回この女抱きたいっていう容姿と身体100点の子から返事こなくなっちゃった(泣) そこは諦めるしかないけど
それだけ気に入ってる子なら関係性きちんと作っとかないとな
定期でいきなり切れたのはメンヘラ気味の子一人だけだわ 初期からメインの定期がいて
ビギナーズラックだった(時期も良かった)と自分は思ってるけど
やっぱ情みたいなのも付加されてしまってるのか?
ていうのも、ちょうど断捨離を考えてて、なかなか絞り難く思いきって年齢で区切るか悩んでる 情が湧くほどの仲ならキープしとけばいいじゃん
大人しなくなっていい飲み友達でも 区切り見て定期卒業させて友達関係継続はあるよね。
今のメイン定期も続けたいと言ってたが、今春大学卒業してだんだんそういうモードになってきた。 俺もメインが学生の頃はほぼ毎週大人してたけど
去年就職してからは半分は飯だけで大人は月2くらい
今はゆっくり1日遊べる日に大人して、飯のみの日の方を多くしてる
サブ2人で大人は足りるし、その子とは大人無しでも本当に楽しいから メインとサブが今春卒業だったので、昨春〜夏に新規探して新メインのJD2を見つけられた
その際は旧を両方とも茶飯メインに切り替えたけど旧サブにはブロックされたようて音信不通… 27歳セフレ化?
Xで私の専門の知識関係でやりとりはじまってDMからLINE
最初のリプから2ヶ月位でLINE交換
そこから3日ほどで食事&お酒→バーでけっこう飲んで→そのままホテルへ
たまたますぐ近くだったのがLINE交換でわかってからはすぐだったな
彼氏と別れてってのもあってラッキーだった
また週末に会う約束
デイユース安めのシティホテルたまたまみつけてあるんでそこで昼から夜まで
ルームサービスもとりながらやりまくるつもり
やりまくるといってもせいぜい2発
最後に無理に手と口でもう1発だけどな イスラム教でも妻は同時に4人までと決まっているくらいなので、やはり男一人で相手できるのは
4人くらいが限界なのだろうな >>108
あほか
パ活じゃねーだろセフスレ書けよ 今週は定期4人と大人、3人と食事、顔合わせ1人。
ほぼ毎日誰かと会ってるな。 よく30代に見えるって言われるw
特にエステとか行ってないけどな。 パパ活やってるオヤジで若い可愛い子連れてるのはやっぱ見た目若いよ。
肌もだが体つきや姿勢の影響の方が多いと思う。
ジム行ったり体に気を使ってて、経済的にも余裕あって疲れすぎてないからだと思う。
一方明らかに年食った売女連れてるのは、それなりにしょぼくれてたりキモイハゲデブ、コドオジ多いよな。
この断絶結構深いと思う。この板にも両者居る。 >>114
パパ活やってる2人だと分かるの?って聞こうとしたけど、な〜んか分かるよねw
お寿司屋の店前でずっとスマホ持ちながらアナウンサーファッションで立ってる女の人みて、あー彼氏じゃないな、パパ活だなと思ったw
コンビニの出口横で太もも見える服でスマホ見て立ってるのも大人待ちって分かる 明日はJD2と大人2回目
セックス中もずっと抱きついてくる
初めてのタイプ
悪くない 昨日は定期ちゃんと午後いっぱいゆっくり。昼寝もはさんでの2回戦。可愛すぎてこの年でも2回戦いける。 サブのJD2に彼と別れる相談をされてて、どうやら腹は決まったらしい
元々彼氏が同い年で幼く感じるとは言ってたが、俺と遊んでるうちにその気持ちが強くなったみたい
彼氏と会ってた分が暇になるし、少し回数増やしてやるかな 今週は1号2号4号5号にぶち込んだ。
来週は6号7号のあと8号候補と対戦予定。
老体に鞭打って頑張るわ。 pjとケンカしたことある?
それほど中が良いのかすれ違いなのか終わりなのか
結局縁の切れ目も最後は自分で決断してるわけやけど、他の人はどうなのかなと思って 執着なのか、、
はあ、、良い年して何やってんだか俺は 大好きなメインは全肯定してあげてるから、あっちもそれに応えてくれるし
適当なサブなら気に入らない事があったらフェードアウトするだけ さすがにケンカはないなあ。
以前18pjが言ってたのは「親子ほど年齢が違う相手に暴言吐く人がいることに驚いた」って。
あなたのケンカがどのくらいのかは知らないが。 >>131
そういうケンカではなくて、
ちょっとLineで強気な返し合いで次会う予定決めるのが嫌な空気になってしまいました
他P見つかって仲悪くなっても良いから向こうも強気な文句言うんですよね
色々我慢してたんでしょうかね ケンカできるってすごいことだと思うぞ。俺は求めてないが。 >>135
それだけ心開いてるというポジティブ意見ですか? >>136
ケンカするくらい心開けてるのと労力注げるくらい真剣につき合ってるというポジティブさに
小娘相手にそこまで関わる気がしないという冷めた意見と思われ >>137
対比1:9だよね
言い方でわかるよ
性格悪いね 去年の10月からはじめて毎月新規PJと大人してきたけど5月ははじめて新規大人なしやった サブの子がМっ気あるから吸うやつのスマホで操作出来るやつ買ってみた
前のバージョンをメインに試したら、持って帰るくらい良いらしいw
サブとは今度デイユースで会うんで、まずは部屋で試してみて
いい具合ならつけたままラウンジでお茶してイタズラしてみようw >>139
よっぽどハズレだったんかな
いくらでもドカタ新規見つかるのに ドカタは嫌だろw
俺もルックスで絞ってると新規大人は三月で二人くらい
新規はゴムスタートにしてるから、定期達より下の女に金出せないw >>142
?ドカタだろ?それ
ちょっと意味しらべてどうぞ >>144
いや、即や2回目ならみたいなのはやってないわ >>145
たし🦀
そこそこで良ければ大人はいくらでも出来るよね >>139
だけど
先月は不発だったけど今月は大当たり
新規大人待ちが列なして並んで待ってる
不思議なもんだ 35歳差PJとデパートで買物するのは気恥ずかしいな。
店員は仲睦まじい父娘だと思ってるだろうけど🥺 そこに気づいたから俺はホテルで会ってホテルで別れてしかやらなくなった。他人は見てないよって言われるけどそうじゃない。俺は他人を見るもん、あのカップルp活だって目でね。
正直みっともない。 そこがいいんじゃん
誰が見ても美形でスタイルもよく、水の崩れた雰囲気もない子を連れ歩く
中途半端な若いだけの子を連れてるから笑われんだよ 違うだろ、イイ女連れてて俺はイケてるオッサンだって勘違いしてるオッサンがみっともないって言ってるんだろう。
自分じゃイケてるつもりでもまわりから見たら鼻の下伸ばしてる。 別にイケてるなんて思わんけどw
一緒にいるのが当たり前になるから、鼻の下なんか伸ばさんし まじか…
24歳モデル系美人と恋人繋ぎで銀座歩いてきたわ… >>149
店員やホテルのフロントにお綺麗なお嬢様
ですねえ!とお世辞言われることがあるが
大抵悪意がこもっている 目立ち過ぎるのでいっしょに街を歩いたりはしない。
ひたすらラブホでおこもりですw シニアおじさんがいう上物って世間一般でいう中の下くらいだからな・・・ 楽しみ方は人それぞれだね
昨日は隠れ家カフェ待ち合わせ、席に向かってくる定期を男達は皆チラ見w
住宅街にある馴染みの和食屋に散歩がてら徒歩移動、人の多い駅前と違って彼女と肩が触れる距離で
食後はタクシーでホテルへ、ルーフトップバーでもう一度乾杯
火曜の割に客は多かったが、一番眺めのいい窓横に案内されたのは見映えする彼女のお陰だと思うw
人目を気にしつつも、クローズドの空間では周りの視線を楽しんでますw >>161
読み返すと自分でも狂ってるとは思うw
でも、それくらいのいい女なんだよな 美人は3日で飽きるというが全く飽きないわ。
一緒に歩いててふと横見るとあまりの美しさに引き込まれそうになる。
こんな美しい子が俺のこと大好きと言ってくれて家にお泊まりとかずっと手か腕絡めて旅行とか恋人のように付き合ってくれるんだから人生は素晴らしいよ。 パパ活遊びなんだから好きとかいってくれなくてよい、嫌われていなければまあOK
です。 顔だけなら飽きるんだろうけどね
今の定期は俺史上一番話も合って楽しい子だし、お互い素を出せるのもいい
俺は恋人定期なんて望んでないけどね、仲のいいちょっと特別な存在で充分
気がつけば一番長かった彼氏との期間を過ぎてるそうだ、なんだか嬉しいw 顔も大事だけど性格はもっと重要とおもいます。容姿がよくても性格がいまいちだと
耐えられませんw ルックスがいい、性格もある程度いいが定期の最低条件でしょ
ルックスだけの勘違い女は2回もすりゃ放流 この板を見ていてもジジイになるほど「性欲のみ」になって言ってるから、
前頭葉が退化して理性が失われて云々という話は本当なんだろうな・・・ 知性は大切だな、頭がいい子は一緒にいて楽しいから
とはいえ大学の偏差値では計れないし、ある程度気を許してもらわないとうわべだけならあまり変わらん
過去の定期だと慶応と青学はイマイチ、立教と日大理系、理科大はまずまず
頭の回転早いって意味では、今の本女内部生の子が断トツなんだよな
内部か外部かでも違うだろうし、相性の問題もあるだろうけど 生存者バイアスやで
ちゃんと大多数は良い意味で枯れて性欲だけが大きな要素ではなくなってくる
そしてこういう板からは離れたり、大人しくなったりする
つまり残った年寄りが性欲のみで暴走してるのは至極当然 もう、暴走するほどのエネルギーはないw 大人しいもんですw
いままで学歴では阪大文が最高でした、さすがに知性は高かったが百人一首がぜんぶ
いえないのでからかってしまいましたw
容姿、SEXの相性、性格、知性、なにを重視するかは人によるだろうな。 俺も暴走はしないかな。あくまで気楽な「付き合い」を楽しんでるんで。
大人もするがそれはプロセスの一部で最終目的ではない。
気に入った子と一緒に飯行ったりコンサート行ったり温泉行ったりそういう時間が癒やしなんだわ。
友人にもいるが性欲だけのやつはそういう「付き合い」嫌いなんでだいたいデリ呼んでさっさと済ませてる。
パパ活層との大きな違いはこのへんかなと思う。 たしかに50過ぎて円光してるようなやつは・・・
という視線はありそうだな・・・
自分を客観視できているかが大事になりそうね。 じぶんも定期さんとお食事したり遊びに行ったりしたいがさすがに目立つので
自粛しています。向こうも目立つのはかわいそうですし。 >>165
こいつは嘘つきのゴミカスだよ
★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★このスレのチンカス乞食は
ID:yHpva+2H0
ID:lR+rTdYd0
ID:Fvh6Xevk0 >>173
還暦痴呆ゴキブリ爺、まだ生きてたの?
余命宣告どうだったの?
もう死ぬんでしょ?
嘘たれながすのやめなよ、見苦しいからw いちいち汚い言葉を使って煽りカキコするな
チラシの裏に書いとけ >>176
還暦痴呆ゴキブリ爺、まだ生きてたの?
余命宣告どうだったの?
もう死ぬんでしょ?
嘘たれながすのやめなよ、見苦しいからw >>176
相手にもよると思うんですが、女の子はメイクと服を変えただけでかなり年齢の印象変わる。
定期の子は私に合わせてそれなりの年に見えるようにしてくれてる。
顔合わせのときはまさに量産型JDだったんですがね。
本人にとっても違うステージに進む感じで楽しいらしい。 うちのメインもJDの頃から服装は気を使ってくれてたな
基本はモノトーンの落ち着いたロングワンピ
学校帰りとか予定してなかった日に会うと、結構ラフなカジュアルだったり
ああ、普段は俺に合わせてくれてるんだなと感心した
ラフな格好でも、スタイル抜群の彼女が着るとそれなりに見えるから不思議w いつも同じ服って全く気を使われてないだろw
普通は毎回方向性から変えて来て、毎回可愛いって言わされるw ID:GvMIugkB0は非モテブサキモのチンカス乞食だから仕方無いよw
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 チンカス乞食(ID:GvMIugkB0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >還暦痴呆ゴキブリ爺、まだ生きてたの?
>余命宣告どうだったの?
>もう死ぬんでしょ?
>嘘たれながすのやめなよ、見苦しいからw
拡張型心筋症でも余命宣告されてるからがんのステージ3Cとあわせて
体はボロボロw
あと2,3年かなw
それより来週から始める抗がん剤治療が恐ろしい、副作用がひどいらしいから。 >>187
器がでかいな、見直したわ
終活の1つとしてのP活か
悔いの残らないようにな >>184
同じ服では来ないわ、似たような服は多いけどw
似合ってるし顔が派手だからそれくらいがバランスいい、何処の店行くのも無難だしな
なんかおかしなのが紛れこんでんな ID:rWpRFxvZ0は非モテブサキモのチンカス乞食だから仕方無いよw
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 チンカス乞食(ID:rWpRFxvZ0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
バーカ! はいはい、他所様の迷惑だから
自分で建てた巣に戻ろうね 立ちんぼは無理だな、怖すぎる
プロもソープは行かんし、偶に接待がてらで使うデリくらい 学歴重視するpさんいるが、それはpさん自身が高学歴だからだろう。
私のようなFラン卒はむしろパッパラパーなpjの方が付き合いやすい。
無論高学歴pjから選ばれない、というのもあるが。 それぞれの味わいがある
...けども、育ちの悪い娘は
礼儀、生活様式、経済観念に違和感を感じることが多いよなぁ
同時にいろいろ教えてあげるもの楽しいのだが
パチンコ止めさせて、貯金や保険加入させるとか まぁ我々は我々で
お金を払わないと女子と付き合えない
恋愛底辺おじさんな訳だ笑 >>200
チンカス乞食というキモブサはそう
デリにお願いするしかないらしい 若いねーちゃんにそんな余裕無いわ
そりゃな
NISAや保険の前に車買うなとか、支出のほうからアドバイスしてその上でだな >>202
楽して収入増やしたいというから
かなり具体的に投信の実績の話をしてやってるのに
やらないヤツが多いよな
ちょっとした小銭で
口座開設までは面倒くさいが
以後全く苦労なく
馬鹿みたいに金が増えるのに
何故やらないのか俺には理解不能よ この前6年ぶりに昔の定期に会ったが
麻布のラウンジの時の貯蓄を運用に回してたらまずまずの額になって
その金があったからあっさり離婚も決断出来たらしいw 低学歴チー牛おぢルサンチマンがお金の力で高学歴女子に接待させたい歪んだ願望があるのだろうね。
逆に高学歴チー牛おぢルサンチマンは思春期に憧れていたスケバンを、といった感じか?
合ってる? 大袈裟なw
馬鹿とは会話が楽しめないから、高学歴の方が安牌くらいでしょ
学歴無くても素養がある子を育てる楽しみもわかる 気の効いた会話や行動してくれるPJは何らかの特性持ってるよね大抵
長い定期は結果的に良い学校とか全国大会上位入賞とかの経歴持ちになる
フィルタリングしたろうかと思うようになってきてる それも人次第だよな
ある競技で全国個人2位になった慶應の子いたが
コミュ障気味だし気のつく方ではなかったw 50超えたら(1才)新規で探すのがだるくなって
前にした子出来なかつた子に声掛けしようかな >>209
もちろんそうね
だから該当した場合は有力候補とする程度だ
でもメッセージで根掘り葉掘り聞きにくいけどね
学部くらいは聞けるから、明らかに上位大学には無い学部なら大幅減点はするけど 怪しい大学ほど
総合◯◯とか先進◯◯と付く学部が多い気がする 仕事が一件ブレイクしてちょっと腹痛い
何も楽しみがない50なら自棄酒呑んでクダまくんだろうがw
週明けにはまたメインに会えると思うと少し気が晴れる
前向きに生きる為にも良定期は大切だな 一月ぶりの大人なんだから勘弁しろw
神泉の鰻屋をコースで予約したから、飲み過ぎに気をつけて精をつけよう
ホテルで休憩してから近くの元料亭を改装したバーでしっぽりの予定
円山町なんて久々だから評判の良いラブホ調べとかなきゃ 神泉の鰻屋→円山町のラブホ
それ、俺も前の定期とやったわ。同じ店だったりしてな。
というか渋谷の有名どころは二三軒だから多分同じ。がんがれ。 同じだな、結構美味いよね
一通り出てくるうなぎコースで一万ちょいと手頃だし
個室も空いてたけど敢えてカウンターでお願いしてみたw 家族で食事した店の焼き菓子が美味しかったから、職場用って体で定期のお土産も買ってきた
女の子って小綺麗なパッケージのちょっとしたお菓子喜ぶよね
最近はお返しに俺の好きそうなつまみや酒を買ってきてくれる
そういうつもりはなかったんだが、やはり少し嬉しいw >>218
一万超えで手軽ってw
どんだけ金持ちなんだよww >>220
そう思いますよね。ここ金持ちpさん多いだろうが一万円は高と思う。貧pと云われてもいい。一万円は高いと思う。 一人や友達同士じゃ飯1万は高いが
女連れだと話は別かなー 余裕ある訳じゃないがその子とは一緒に美味いもの食べるのが喜びなんでw
知り合った時も綺麗な子なのにいい食べっぷりだなと興味持って声掛けた
普段から食べて飲んでで3〜4万は使うから、そこの鰻の味考えたら高くはないかなと 普段は自炊の質素な俺も月1で定期と美味い飯食いに行くよ。
車で2時間山奥の一軒宿で季節毎の地元産食材にこだわった料理がとにかく美味い。
特に部屋毎に釜炊きする炊き込みご飯が絶品。
風呂も総檜造りの露天風呂を貸切。
車だから人目につかないし宿も8部屋しかないから定期とのんびりできる。
都会の喧騒を離れいい湯に浸かり美味い飯を食う。
仕事の疲れを癒すシンプルな小旅行を一緒に満喫してくれる定期には感謝してる。 鰻はうちの子も好きなんで時々連れてってる。
お銚子一本だけ頼んで差しつ差されつ、うざくやう巻きつまんでお重来るの待つのが楽しいな。 お重出るまでの小一時間がいいよね、そいつは生ビール飲みまくるけどw
鰻はよっぽどの店行かない限り、そこまで掛からない割に満足度高いわ 一万は高い
そうですよねー
でも、楽しいとなんだかんだで、それぐらいは使っちゃいます。 和食や中華、肉系でも都内でそれなりの店行くと1人1万はすぐだから
地域的な違いもあるだろうね 一人で一万円の飯食ってて様になるオヤジってなかなかいない。和洋中どれも。
女連れは食事の選択広げてくれるし会話の楽しみがある。いい店連れて行って喜んでくれるとこっちまで楽しくなる。
パパ活始めたきっかけもそれ。やるだけではつまらんからね。 >>229
気の合う子、いい店で見栄えする子だとそれが一番の楽しみ
明日も楽しみだけど天気最悪みたいだな 早く大人して金クレってpjより
そんな話してこないpjで飯だけとりあえず楽しんでる
そんなpjは話題も豊富 >>233
それもありですよね。女遊び、いろんな楽しみ方ある。いちいちマウント取ってくるのいるがウザい。
ご自分が楽しいと思う遊び方ならいいじゃん。 大阪だけど食事は2人分で1.5万〜5万ぐらいかな お店によりけり
最近断酒してるので安くはなって来てる 今は2人で5万なんて普通だもん
都内のいい店なら焼鳥屋でもあるw ちょっとした寿司屋やホテルのステーキ、中華あたりの真ん中ぐらいのコースで5万ぐらいになる
ドリンクもそこそこの値段するし 少し前までおまかせ3万の鮨屋が今は5万だもんな
肉食うにもピーター・ルーガーあたりですぐ8万くらいいくし
飲食は経費にするからいいけどさ 二人で5万ってさすがに盛りすぎやろw
今日定期と行った寿司屋は二人で1万だった。隣席のオッサン4人組が煩くて閉口したわ。男同士で飯食って何が楽しいんだか。 カウンターの寿司で二人で二万?
どこ住み?都内じゃありえんわ。 食事に金払うのは躊躇ないけど、手当で3以上は払いたくない 回る寿司屋でないと二人で一万は無理だろうな。
逆に二人で五万なんて都内のそこそこの店で夜だったら普通。というか今は安いくらい。
おまかせで一人二万なんてもうなかなかないよ。
ピーター・ルーガーは開店したコロナ時は空いてて良かったが、その他の外資ステーキ屋も本当に高くなった。
俺は丸の内の某店使ってたが、今はディナーでしっかり二桁行くからパパ活ではちょいと手が出ない。
馴染の駅前寿司屋もずいぶん高くなった。昔は会社帰りに軽くつまんでちょい飲みで三千円くらいに収まってたが今は無理。
最近は外人が多いとさ。
外人にはパパ活どう見えてるんだろうね。 通常モードのパパ活と贅沢モードのパパ活があるからな。
通常モードは二人で1,2万(お手当て別)で収まると気楽なもんなので、
そのあたりが「パパ経済力」の最低ラインかもね。
円光の方はもうろくなのが残っていないので、
「やった後に説教」など昔のAVみたいな感じで楽しむのが良いのだろうか? >>247
安くあげたいならホテルのランチビュッフェ
がお勧め 酒飲まなければ2人1万円で行ける
5🌟ホテルでも2は行かない ムードが良いの
でpjさんも大喜び 大好き💕なスィーツも充実 ようやっとJDとハメハメできたが、1人見つけるのに手間かかり過ぎやろw
8割がバイト女子って感じや >>250
だとしたら交際倶楽部の方が向いていると思う いい飯食わせて喜んでるのはpだけでpjからしたらどんなフルコースもおっさんと食ったら我慢タイムなだけ、とかじゃなかったっけ? >>224
よさそうな店ですね。
なんというお店ですか。 >>254
掲示板なので宿名は控えさせて。
万一迷惑かかっても困るので。
多分探せば自分の嗜好に合う温泉宿たくさんあると思うよ。 >>252
そう思う女に金かけないよw
というか、俺はいい女連れてご飯行くのがこの遊びの楽しみでもあるから
そこが合わない子はそもそも定期に出来ない
ご飯は定期たちのリクエスト聞いて店選んでるからあっちも満足してるよ おぢが張り切ってアレンジしてんのに水を差すようなことは言いにくいんだよ
優しい良pjではあるけどさおぢも察する分別は持たないとな そもそも疑ったほうがいいよ。
美女に自分が釣り合うか。
定期がいいって言ってる?
それただのピエロだよ。 それを金で釣り合わせてるんだろう。
それぞれの楽しみ方だ。 たまに高い飯ご馳走してるんだから手当いらないだろうって勘違いオジいるからさ。
ほとんどのpjは美味い飯はおまけであって目的は金。
好きpなら話は別だろうが。 >>252
フルコースとかはぶっちゃけ雰囲気を楽しむものだろう
味は雰囲気を高める一要素
PかPJのどっちかが楽しめれば良いんだよ メインの子に釣り合うアラフィフはまずいないw
もちろん俺も金といい店やホテルを体験させて帳尻合わせてるw
その子とは大人の時以外手当無しだけど
ご飯だけも多いし、誘われて仕事帰りに映画や休日は美術館デートとかも
就職して金には困ってないし、稼ぎたきゃもっと効率よくやるわなw 自分は見た目30代なので第三者からは恋人同士と思われてるも。
気恥ずかしいから手繋ぎとかしないけどね。 俺の定期は恋人定期だから手繋ぎとか腕組みは普通だなー。
めちゃ大人っぽい子だから年の差カップルくらいには見えて…るといいなw そりゃセミプロ売女、飯に誘っても嫌がるだろうな。
彼女らは客に関わるのを嫌がる。とくに弱男。
新宿タワマン刺殺男みたいな勘違い横恋慕でストーカーになるやつ多いからな。
だが、そんなのが女全部だと思ってる哀れなやつはここに来ると精神病むよ。
飯だって旅行だってセックスだって、お互い楽しいと思ってなきゃ定期じゃ続かんよ。
金の問題じゃなく、人と人との関係を結べるか。ただそれだけ。
それができるオジだけがパパ活本当に楽しめるんだよ。
違う世界の話を自分の世界の話で汚すなと、ここのみんな思ってること察することができるか否か。
出来ないから女から避けられるんだよ。 自分で言う「見た目若い」とか「見た目三十代」とか、なんかもう痛々しくて涙出るわ
大丈夫だよ、しっかり五十代のおっさんだから 50代60代でもモテるオジもいれば若くてもキモはキモ。
キモにはパパ活無理なんだよ。 キモいオヤジの代表がID:9ahq1K+y0こそチンカス乞食
コイツはキモブサだから人の2倍手当を払わないと女に相手にされない 都内は雨が酷い、靴脱いで上がる店なのに足元濡れてたらかわいそうだし
定期にタクシーで来させて俺は途中で拾ってもらうことにした
たった7千円程度だけど、こういうの女の子は喜んでくれるからな でもそんなキモいアラフィフを好き好き言ってお泊まり旅行や自宅誘ってくれる定期がいる喜びといったらないね。 当方59
pj35
大人相場いかほどでしょうか?
埼玉の田舎
年齢差で決めるのか相手の年齢で適正価格があるのか? >>271
チンカス乞食(ID:9ahq1K+y0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! チンカス乞食はデリ板に帰れよ
デリ嬢にしか相手してもらえないんだろ?キモブサw >>273
俺はどんな相手も2だよ。
1.5はハンパだし1はさすがに安い。 顔合わせ0.1
大人1.5
でも十分会えてるよ。アラカン東京だけど。 >>274
相場とか気にしない方がいいよ
お手当てはその子に対してのあなたの評価だと思うよ >>261
そりゃキモいオヤジと高級店よりイケメンと
ファミレスの方が楽しいに決まっている >>287
そんなに自分を卑下しなくてもいいんだよ 相手によるんじゃね?
俺の定期は月極だけど彼女から会いたいと言われるしお泊まりや旅行も追加なしどころかせがまれるよ。 いいねえ、俺は旅行は偶にだわ
昨日会ってて次は再来週に渋奥のステーキ屋予約したが
やっぱり来週も会いたいと連絡来て十番のピザ屋に
食って飲んでばかりだけど、どこに行っても一番可愛い定期がいる幸せ 定期には見た目30代と言われるが尿漏れ夜間頻尿EDだよorz なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? そんな貴兄には八味地黄丸
尿モレ 頻尿 EDにいい TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 旅行を楽しめる定期はいいね。
都内で普段会うときは人目気にして昼間の外デートは避けてるけど地方の観光地や温泉街なら開放的に楽しめる。
拘束時間長いからよほど相性の良い定期じゃないと行けないけど。 いまどき大人3出してる奴いるの?
俺もいま定期の子4人いるけど全員2以下だよ >>302
長く続いてりゃ大体そうなる
キモブサの場合は無理だろうけど >>305
お前の相手は最初から2の価値もないだろ
普通の男は触らないってw >>307
キモブサだって自覚してるんだw
ワロタw
可哀想ww チンカス乞食(ID:40pqaDpz0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! >>310
話の筋が読めない馬鹿w
お前愛用の底辺デリレベルはみんな無理だってよw
296:名無しさんと大人の出会い 2022/12/14(水) 16:12:57.67 ID:2GEYkBlm0
>>289
その考えなら、桃婆みたいなサービス地雷&時短の屑嬢にあたらないように。
男は普通にお店に通えばいいじゃん。クレーム言えるんし楽じゃん。
アラフォーの桃ババァはしらないだろうけど風俗全般相場は落ちてるよ。
『東京 風俗口コミ デリヘル』で検索すればリアルライムの相場がでる。
東京でさえ、60分〜90分で1〜1.5。基盤無料嬢多いし、求められても0.5。
つまり風俗の男の払い自体が1〜2。嬢の取り分は0.5〜1.5。これが現状だよ。
誰かと話したいならキャバいってから、デリいっても支払いは2程度にしかならない。
ほとんどの男は、バイト感覚で月2〜3回の子を求めてる。
桃ババァみたいな生活のために活動してるタイプの嬢はサービス地雷ですぐクビになるんだろうけど、店舗で働くべきだよ。 ★粘着野郎チンカス乞食とは
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
ID:Fvh6Xevk0
ID:YiG2LGUb0
ID:3ASOmvdc0
ID:GvMIugkB0
ID:QdbL54hC0
ID:rWpRFxvZ0
ID:fKWY2qpf0
ID:xrdP8m380
ID:IAkVc6oG0
ID:PryUo6mS0
ID:ZFUOPfoh0
ID:Q0bDnotW0
ID:V99aUB9G0
ID:9ahq1K+y0
ID:j21+rJMv0
ID:TAxJ6fvg0
ID:QdJ74lOG0 >>313
便所オジ=チンカス乞食(ID:QdJ74lOG0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! キモブサだけに、デリの話で鬼の首w
俺はデリなんて使ったことねぇのになw お前が書いたんだよw
ほら、違うなら言ってみな
こんな底辺デリに詳しい、貧乏ったらしいブス専と一緒にするなってw 思い込みが激し過ぎてヤバいな
そんな書き込みは知らんし、デリ使ったことなんて無いしw
使う必要も無かったけどなw ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:QdJ74lOG0
ID:rrsb5u0u0 >>318
便所オジ=チンカス乞食(ID:rrsb5u0u0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! ブサイクで素人女に相手にされないからデリ使うんだろ?哀れw じゃあほらw
ブス専底辺デリ貧乏野郎と一緒にするなって言えw
デリヘル3〜4が都内一の高級店w
>>299
激安店って・・・。
その検索のサイトって、一番店舗数の掲載おおくて、口コミも評判いいところだよ。
それを安い順じゃなくて、人気順で並べた結果だよ。
デリヘルで3〜4って都内で一番の高級店の価格じゃん。
シュガダ数年みていて、顔合わせも何十件もしたが
高級デリヘルに在籍しているようなレベルの子は20人に1人もいないじゃん。 >>321
IDコロコロやめろや
人には煩く言うくせに
それにしても、デリの話になるとイキイキするよなぁw
そこしか強みがないからかww 俺は付き合いでしか風俗使わんが
高級店て少なくとも90分6よりは上だろ
1.5のデリに詳しい奴の可愛い定期ってw 俺はID変わるだけで自演しないからw
お前はわざと変えて大勢装いだもんな、キチガイw ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:rrsb5u0u0
ID:PubcT/QD0 >>325
便所オジ=チンカス乞食(ID:PubcT/QD0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! >>324
ID変わるだけで自演なんてしないとは俺が言っていた話だろ
また猿真似かよチンカス乞食
どうしようもねーなお前 >>323
ブサイクなお前の風俗話なんてどうでもいい
デリの話がしたいなら他でやれ
俺は使う必要ないし使ったこともない チンカス乞食って、ホント哀れな奴だなw
底辺中の底辺、イキれる話題がデリだけってwww
カスw ほら、過去の自分の発言だから底辺デリ買いを叩けないw
超絶イケオジだの男のスペックを語っても、実態は都度2以下のブスしか買えない負け組底辺って認めちゃえ
可愛い定期を持ってる奴が羨ましくて暴れちゃうんだよな、キチガイだからw >>331
叩けないんじゃなくて知らないだけ
根拠無し断定はバカの証明
頭悪過ぎて終わってるな
チンカス乞食 またチンカス乞食がバカを撒き散らしてんのか
お前はブサ、キモ、バカの三重苦だなw
デリ売女にもバカにされる哀れな人生になって当たり前だよww 同一人物と断定する根拠がディスれないからってw
精神病の考えることはトンデモ発想だなw
そんだけ言い切るならもっとまともな根拠持ってこいよチンカス 精神病特有の思い込み
コイツはどの板でも必ず根拠無く決め付け、思い込みで断定する
明らかに、が口癖
小学校とかに掛け算が出来ない低能っていたろ?そいつと同じwww いつまでやるの?チンカス乞食
永遠にバカにされ続けるだけだよ、キモブサw 100%お前だからw
底辺デリの指摘したらムキになって自演しながら書き込んでたもんな
数年間粘着自演するキチガイは自称高スペック超絶イケオジのお前くらいw ハイ、予言した通り根拠無しw
精神病の脳内人物で妄言連呼してればぁ?
お前がデリ云々しか語れないキモブサだってことが明らかになっただけw 都度2=ブスと決めつけてるのはチンカス乞食
超絶美人を都度NN2で定期化している俺様のようなイケオジに嫉妬して地団駄踏んでるだけw 早くチンカス乞食死なねぇかな
お前が相手してる女は売女
自分で自分の値付けしてる女
お前はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
風俗を割高に使ってるのと同じw
おまえはキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからお前が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
早く気付けよブサキモデブwww
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww 叩かれまくり嫌われまくりなのはチンカス乞食、お前だよw
早く自覚しろよ、カス野郎www
シュガダスレでバカにされまくった腹いせにお前が荒らしまくったのをみんな根に持ってんだよキモブサ野郎w
生きてる価値無し、早く吊ってこいww 前スレの流れ
チンカス乞食は3年前からチンカス乞食と呼ばれ、シュガダスレで袋叩きだったことが証明される
同時にチンカス乞食は先にチンカスという蔑称を使い始めたと主張していたが、証拠をもってウソがバレる
以降あらゆる点で袋叩き、いつも通り
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/pub/1640423943/?k=%83%60%83%93%83J%83X
チンカス乞食は周囲を自演だ自演だと喚くも証拠は1つも無し。幼稚園児並の知能、バカ丸出し >>334
キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
まぁ、この程度の違いすら理解できず、小学生レベルの計算すらできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw 自演と思い込んでるのはチンカス乞食だけ
自演妄想乙! 発狂させてごめんなw
都度2がブスなんじゃない、底辺デリと比べるお前の相手はブス確定w 余裕あるお陰でいい定期に恵まれて幸せだ、飯にも多少金使うけどね
最近行った恵比寿、上原、松濤、元麻布辺りの飯屋でも断トツ可愛いかった
確か貧乏はコンビニ飯を安ラブホに持ち込むんだろ?
それはそれで安上がりで羨ましい チンカス乞食がなんか叫んでるぞ?
でも無意味
奴の人生と同じく虚しいだけ デリの話になると活き活きするキチガイw
こっちは必要ねーし縁がないんだよ
お前のような底辺とは違うわ
さっさと吊ってこい、ド低脳チンカス乞食 デリの話じゃないよ、お前の話w
例えに底辺デリ持ち出してくる奴もその相手も底辺って話だ
自分じゃないなら言ってみよう
超絶イケオジ部下200人の俺様をそんな底辺デリ利用のブス専貧乏と一緒にするなーってw いつまでバカにされれば気が済むの?
チンカス乞食w 半日でようやるわw
IDコロコロ我慢してもこれw
ID:DPhXv4FJ0
ID:JbcCXCeC0
ID:IA0Korux0
ID:M+dRjen50
ID:EY+uFOzt0
ID:M5tQ4ldd0
ID:2YbI/K4D0
ID:4uiQ/ymp0
ID:lM/eNZdm0
ID:FlMT953G0
ID:bCZmA73v0
ID:sPDQglTU0
ID:yfGr3MJq0 食事で3回会った定期から来週も会いたいと言われて初大人打診したが丸2日返事来ない。
功を焦りすぎたかなあ。
今日は仕事手につかないや。 難しいね。絶対身体売らないってpjもいるし、ホントに信頼関係ができたらっていうのもいるし。信頼関係構築の為にしばらく茶飯ばかりだと茶飯オジサンにフォルダ分けされるし。 完全に茶飯でカモられててしかも仕事が手につかないとかワロタ
最初から1ミリも大人する気なんてないよ
茶飯なんて0.2で十分 飯手当出して何回も会ったら負けよな
つうか若い子に慣れたおっさんならリアルで可愛い子いった方が効率いい
美味い飯だけで喜んで来るし、良い店で酔わせて抱かれる理由作ってやりゃいいんだから だが待ってほしい。
食事で手当出したとは書いてない。 >>356
人真似しか出来ないチンカス乞食乙!
お前の理屈を使うなら、ID変わってるだけ ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:PubcT/QD0
ID:eA89DPRG0 >>365
便所オジ=チンカス乞食(ID:eA89DPRG0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! 俺は茶飯0.2、おとな1.8でバンバンやれてるよ
うまく交渉しないともちろんだめだが そりゃ交渉術だよ
2でOKしたら、もっといけるって相手に思われるからね そういう遊びなのね
偶々めちゃくちゃ可愛い子が来て苦笑いされても釣り上げるはせず? 近しいことはあったけど1.95やな
それでいよいよもうだめやってときに2.95にしておまた開かせるんや プロビロン ヨヒンビン飲みだして一月ぐらいになるけど
ここ数日 朝立ちがバキバキで
寝起きの小便前かがみでなんとかやってるw 札束でビンタするのが美徳やないんやで
せがんで拝んでおま〇こするのが男と女なんや
そのためには1.8で十分なんや どう考えてもネタだろ、500円値切るとか有り得ない
笑いを取りに行ってんのかもしれんけど 嘘やと思うなら試してみい
女はええと思った相手なら1.5でもお股ひらくんやで
ただし粘りは肝心やで 額でなく必死さや
女は自分のために必死になってくれる姿に股関節がゆるむようにできてるんや >>380
むちゃくちゃ羨ましい。
朝立ちなんて何年もないです🥹 俺はパパ活するようになって朝勃ちするようになったな。
その前、アラフォーと不倫してた頃は、いろいろサプリも使ったが朝勃ちどころか中折ばっかだった。
やっぱ若い子の身体が最大の回春剤だわな。 >>392
本当にそう
それでもお守りで薬は飲むけどなw ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:eA89DPRG0
ID:sHP+ZvEx0
ID:PoimLuSU0
ID:5Idnumh40 >>394
チンカス乞食(ID:5Idnumh40)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! デリ板知らんw
流石底辺デリ愛用者は詳しいな
え、まさかお前の定期って化物デリの店外? >>391
俺も何年もなかったしEDに治療薬や低用量タダラフィル毎日飲んでもたまあに軽く朝立ちする程度だった ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:5Idnumh40
ID:8sRhU+ih0 >>400
チンカス乞食(ID:8sRhU+ih0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! >>398
チンカス乞食の自覚ありなんだな
そ、お前はチンカスそして乞食w
底辺中の底辺であることを自覚しろ、ゴミ はいはいw
自演と貧乏、ブス専って書かれるだけですぐ反応する馬鹿w ペイタで約束した女にすっぽかされたわ。
通報しても運営は安定のスルー。
女からの通報には即対応するのにな。 運営のバイト女達だよ
会員期限迫ってくると中〜上容姿のPJから急にイイネが来だす
会員更新済ませるとみんな音信不通。そのVersion2だよ
新宿、六本木で遊んでると
アプリ開設したオーナー共が客寄せのために店の子に頼んで顔だけ登録させたり
イイね押させたりオフ会に参加させたりしてる 9割はバイト女だろ
おっさんから来るメッセにてきとーに対応して、すっぽかすか顔合わせ1もらって逃げるっていう簡単なお仕事 運営は女のバイトより、書き子(多分男)だけ雇ってるほうが多いと思うな。
茶飯デリも提携してるかもしれん。女アカはネットで売買してるしな。
マッチングサイト立ち上げのときどこもダミーで登録してる。だから本体はそもそも存在しないかも知れない。 今週はPJで会った子と初大人
週末は定期と
来週末はペイターズで会った子と初大人 男や外国人やいるいる。特にシュガダ多いwww
若い女にしか答えられない質問すると返答なくなるwww
日本語おかしい外国人に英語で質問すると、
日本語文章を英語翻訳してるからミスマッチな単語使った英文が返ってきてウケルwww >>412
書き間違えてるよー下記のように書き直しなよw
ペイターズじゃ俺は会えなかったし大人はできなかったよ、悔しいぜ さくらとか茶飯詐欺多すぎだろと思いつつも、なんだかんだで先週も今週もJDと大人しとるしやめられんな
50過ぎのしなびた肉棒が20歳のおま〇こをかき回してるという真理の前だとすべてがかすんでしまう むしろセミプロの方がテクニック的によかったんだけどね
向こうは大人はじめたてでまぐろだから俺用の穴に育ててる 昨日は久々に新規顔からの即大人してしまった
普段の大人基準には達してなかったが、JD1の初売り感についつい やめてくれ
明日は定期と会うのについ生でしてしまった
ガチの初売りっぽかったから大丈夫だと思いたい 無いと思うけどな
初売りは本当っぽかったし、全然遊んでなさそうな子だったから
顔だけのつもりで薬も飲んでなかったが、全部こっちの言いなりでつい
そういう初そうな子に興奮したのか、自身がめちゃデカくなってたw
終わってよく見てみたら幼すぎて外歩くのきついから次はないけど 今週はぴかぴかの新規の19歳ちゃんと初大人貫通式してきた
50代の俺の汚い唾〇と〇液でどの穴も満たされてぐったりしてるお姿に興奮冷めやらぬだったわ このスレで話してるのはパパ活ではなく円光だよね。
シニアなんだから見栄を張らなくてもいいのになー >>428
プロっぽいので質問だけど、パパ活と円光のあなたなりの違いは?w いや、僕の考えたパパ活と円光の違いとかチラ裏はいらないから
もっとpjとどんなえろいことしたのかを50代らしく生々しくかきこしてくれ パパ活って令和の円光だよ。
お金がいらないと言われて、それは恋愛に変わる。 俺は口でするのが好きだから、もちろん口に出すしごっくんしてもらってる
俺のせーしまみれのお口をさらにしつこくこねくり回されてる20歳の子の
もうあきらめたような表情を上から眺めるのがたまらん 今度麻布台ヒルズ行きたいと言われてるんだが
バスクチーズケーキ買って帰りたいというし、balcony by6からラヴァーズラウンジなんてベタな流れになりそう
何処か他におすすめありますかね そんなめんどくさそうなシャレオツpjは麻布十番まで歩かせてへとへとにさせてから
焼き鳥あべちゃんにでも放り込めばいちころよ 金のあるなしで恋愛に変わったりするか。童貞じゃあるまいし。 >>435
俺も新しいとこ行くの嫌いじゃないからさ
この前十番の人気のバーのテラスからタワーと麻布台眺めててそんな話に
高い店は高すぎるし、手頃なとこは微妙そうで 単純に50過ぎて円光とか痛々しいのよね・・・
どんだけ若い頃に不遇だったんだと。
お金で取り戻せる青春なんてねーのよ。 >>438
都心のいかにもの高級店より、少し郊外の良店とかも開拓しとくとええよね
この前腹空かせた若いpj連れてたらふく飲んで食べたけど二人で7000円いかなかった
内容もこれ十番で食べたら2万はいくのではだったし >>440
横浜にずらすだけで半額近くになるけど、お互い地元だからそれはまずいw
羽田の子だからどうしても城南か都心になってしまう 40近く年が離れているが愛されてなくても
懐いてはくれる グルーモンミング(せんのう)
も効いているし無防備に爺の好みに染めるのが
楽しい 俺の定期は30差だけど大人はこの辺が限界な気がしてる
勃〇力は平気なんだけど、こちらの口臭とか容姿の見劣りとかで
相手がかわいそうになってしまうな 向こうが18歳なので39歳差だけど
よろしくやってるw >>445
それあるよな。
ホテルデートだけなら気にならんがp活しようとするとどうしても気になるわ。 俺はそろそろアラカンだけど、パパ活始めてからジム真面目に通いだして見た目はずいぶんマシになった。
体重は高校時代に戻して姿勢も良くなったから、服もスッキリ似合うようになり、完全におじさんだった四十代の頃よりマシ。
若い子と付き合い出すといろいろな意味で若返るということもあるな。
今の定期(38歳差)も、気を遣ってる人、努力してる人はやっぱり好感度高いと。
新規の成功率も上がるしそれなり気を使ったほうがいいかなと思う。
ちなみに俺、自営コンサルだけど顧客の評価も結構このあたり関係してると思う。
努力して損はないよ。 女遊びの数少ないメリットってそこなんですよね。体型を気にし始める。そこからボディメイクは王道、誰もが通る道。
ボディメイクは健康管理に直結する。
私はボディメイクに夢中になって女に金使うよりボディメイクに時間と金使い始めて本末転倒みたいな感じになった笑 俺は今amazonでカメラ付き歯石除去クリーナー買って歯の黒ずみを落としてる
めっちゃ取れるなこれw
これで定期ちゃんとのディープな口吸いも安心だ 自分は見た目30代なので十代定期でも全く違和感ない。 どの定期からも若い、清潔感あると褒めらて調子乗ってたら定期が7人になってたw いやいや、思考からして立派な50overだよw
若さへ執着してると良いことない えへへ。俺はもうすぐ70だけど、定期一人。でも今年二十歳だぜ。見かけは25ぐらいの色気あるけどな。でも悲しいかな、俺の立ちもイマイチで、だめな時も多いから、もっぱら相手を気持ちよくさせる事に一生懸命に尽くしている。 >>455
その年齢でスマホぽちぽちパパ活できてるのすごい夢があるw
俺もあと20年楽しめるなw >>453
定期7人はやばいな
月50万くらいいってそう コロナの頃は暇すぎて、定期3人でもそれ以上使ってたな
今はメインとは毎週飯は食うが大人はサブ2人含めても月5程度だから出費は半減したわ 定期は7人もいてないけど
今月は大人7回した
そのうち中折れ3回(泣) ★粘着野郎チンカス乞食とは
ID:5Idnumh40
ID:8sRhU+ih0
ID:HeTT5Sng0
ID:23vdOBDO0
ID:QQtglbGk0
ID:RlMH98Ft0
ID:xxO3QG1J0
ID:+DC+lKWK0
ID:/Ky6QNgp0 そこそこの醜女からいいね来た場合どうしてる?
大人1.2でどう?
とかもありかもと思いはじめてる >>464
止めとけって
いくら安くても、もし病気とか貰ったら一生後悔するかもよ 安いとかなんの意味もないよな
使う時間は一緒なんだから >>449
メリット大アリで、高校生の娘とも普通に仲良くしてるしな。
お父さんキモくて嫌い、というのがないのは助かる。
ところで佐野元春(67)の動画がYOUTUBEにアップされてて定期にも見せたらカッコいいとさ。
45歳差でもOKの男はいるんだな。
でも姿勢はいいし膚はきれいでスラリとしたシルエット。俺もこの年までこのくらいはキープしたいな。 醜女=地雷、病気持ち扱いで草
もしかしたら、同世代にはモテないから年上の方と・・って考えてるだけで性格良くて
尽くしてくれる子かもしれないなんて幻想を... 土曜日は二十歳のとても可愛い茶飯っ子と焼肉
日曜日は22歳の美人さんと初大人 病気なんて気にすんなよ!
医者行けば治る!
治んなければ、一度、シンでもう一回母のオマンコからでてくればいい!
何度でもやり直せる! >>455
先輩すごいですね 67歳の若輩者ですが28歳の看護師さんと
お付き合いさせていただいております >>473
67、、
あなたが大学生の時、こちらはまだ精子未満ですわ、、
お元気なようで、お体お大事に引き続き楽しんでください!良い子を捕まえたね! 【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
を
【パパ活】50歳代のパパ限定情報交換【シニア】 2
にするとか 50代と60代は似て非なるものだから次スレ立てはそれでよろ 50以上のシニアだと可愛い茶飯と食事して、ムラムラしたら風俗か年齢不問の円光娘の穴を借りるのがいいね。
茶飯娘を逆当て馬にするわけ。金がない人はシコッてもいい。 自分は見た目30代なので梅田で手繋ぎデートしてても全然違和感ないわ。 こないだこっそりゴム無しで入れようとバレた。
ゴムすると入らないんだよ。入れようと再トライしたら
気持ち良くなってでちゃう始末。ドーピングしてキンキン
出やるべきだな。45言ってられん 俺はおもんうだけど、40代くらいにみんなおしなべておじさんになって以降の個人差がすごいんだよな。
同窓会でも、よぼよぼのおじいさんみたいな人もいれば若々しいのもギラギラギトギトオヤジもいる。
50代や60代ではかんたんにはくくれんのよ。
ただ、かっこいい人は年に関係なく一定数いるのはたしか。
総数はもともと少ないからあんまり変わらないような気もする。
50代でかっこよかった人は60代でもかっこいい。
年代関係なく精々そっちを目指すのがいいと思う。 顔がイケてないのと背が低いのでモテオジは目指してないが、せめて体型だけは太らないように気をつけてる 基本、ハゲ、デブ、ちび、臭い、皮膚たるみ、シワ、汗かき、動作が遅い、病気がち、もう生きてる意味なし >>487
酒と女に金を使え
どうせロクな人生じゃないんだ
好きに生きたら良いのさ 自分のBMI、22台希望だけど23をなかなか切れない 週1しか運動してないのにまだベンチプレス130ぎり上がる
ただ、あっちは弱くなったねぇ
一晩に3回なんて余裕だったんだけど、今は2回出来たら拍手もん
来週52になるが、まだ若い子と遊びたいなと思ってる
この歳で精子脳かも知れん >>489
★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカッス乞食とは
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
エビデンス付き説明w 高須クリニックの人が、「なぜ私(49)が30代に見えるのか」とかYoutubeでやってるが、
コメントで「49歳に見えます」とか「56歳にしか見えません」とか嘲笑されてるぞ
自己評価などしょせんそんなものだし、そもそもよくそんな恥ずかしいこと言えるものだと思うが 定期ちゃんをリリースするのってどんなとき?
飽きた?他にできた?値下げできなかった? >>501
それなりの距離から自分を見るとまあまあマシに見えても、超近距離から見ると全然フケてるな
例えは車の運転席からサイドミラーで自分の顔を見た時とか >>504
過去に2人定期いたけど(会うの4回以上)、1人は就職でお別れ、1人は2年くらい経って相手の態度が少し緩なってきて飽きたからリリースした >>508
つっかかりたいわけじゃないけど4回以上程度会って定期とは審査基準ガバガバじゃないか?w
俺は大人デート3カ月くらい続いて体も精神的にも相性良く感じて定期認定かなー 普通はそんなとこだろうな
4回も抱くなら大抵はクリアしてそうだがw >>509
説明不足ですみません
結果的にだけど4回過ぎたのは年単位で続いてるんです
就職で離れたのは4年間で、今の定期は1年超えて継続中
2.3回で止めたのは多い そこそこの見た目なら一回目は楽しく抱ける。だが大抵の子はどんどんアラが目についてきて3、4回目にはもういいかな。と。
というか勃たなくなるなあ。
定期になる子は、それがない。だから続く子は普通一年以上
今の子はもう2年半だわ。しかし毎回会えば、二回戦はする。
飽きないと言うより、やっぱり体の相性もあるな。
AVなんか見てもピクンともせんが、この子の体の感触思い出したらすぐにギンギンになるからな。 みんな結構長続きしてるのね
それだと累積お手当総額も相当なものだと思うけどどんな感じなん?pj一人当たりとか全総額とか
俺は現時点で残り300くらいで予算組んでてその枠使い切ったら引退かなと思っとる 手当はたいして使ってないな、たぶんメインに100、サブ2人に100
メインとは飯飲みホテルでその倍は使うけどそれは経費にするし 3人抱えてた頃は年300近く使ってたけど今の極上定期一人体制に移行してからはほとんど使ってないな。 ありがとう。デート実経費、食事代やホテル代等は別だよね。 >>520
ですね
メインはその他で200くらい、サブ2人はそんな高い店も行かないし100くらい そしたら総額500は超えてるよね
みんな金持ちやね、独身なんかね
既婚でp活&使い込みがバレたら離婚+慰謝料でさらにうん百万飛んできそう >>522
自分の持ち出しは手当だけだからそんなでもないし
キャバや風俗行くより安上がりで満足度は段違いだと思う 俺はjk手コキとかも好きで満足度コスパだとそっちの方がいいかなと
0.8くらいでわりとかわいい子にヌイてもらえる
本番はないけど、p活ほど手数や後腐れもないし jkに抜いてもらうだけとか、どんな顔してればいいのかわからん >>525
もちろんjkコスよ、たぶんみな23歳くらいじゃないかな
こちら素っ裸で上向いてバスタオル外されてjkにこすられるというなかなかの羞恥プレイ
おしゃべりして気に入られると個人オプションでFしてくれたり楽しいぞ
俺は+0.3オプション付けて制服ぶっかけが好物
pjとはわりと普通のプレイしてるからこちらもやめられないんだよね 風俗、エンコー、シュガダ、p活・・時代で名付けや形式の違いはあれど
「経済力で性的サービスを受ける」ってのはどれも同じで数千年前から変わらんことだからね
そもそも結婚ですらその延長に過ぎないわけで >>528
それはその通り
金に限らず、メリットがあるかどうかで判断することは多いんだから
交際も結婚も経済活動の延長線上ではある >>529
メイン月3回、サブ2人で月3回くらい
サブ2人は都度3、メインはもう少し渡すけど大人したりしなかったりなんで 暑いからプール行こうと誘われ、グランドハイアットに1泊してきた
裸を見慣れてるとはいえビキニってのも目の保養になるし、たまにはこういうのも良いなと感じた
あと、ジム行かないと…
デブじゃないが筋肉質でもない自分のカラダのだらしなさに涙出そうになった みんな50過ぎなのに元気なんだね
連日の猛暑で下の方も弱ってきて俺は月1でいいかと思いはじめた >>531
ありがとう。私はまだまだ安く済んでいるのだなあ。 今週は4日連続大人で疲れた。また明日から3日連続。せめて中1日は欲しいw おちんちん痛くならないですか?
俺は3日は空けないと擦り切れた感じするし、あれも水みたいに薄いのが出てくるわw 2日あけたら何もかも完全復活
ちなみに痛くはならない 俺も1日空けたらギンギンだが朝イキにくくなってきた。これも歳か。 顔無料というか普通の出会いキボンヌだったので三十代と飲んできた。
写真なしだったから期待してなかったが意外と普通。(ただしおっぱいめちゃデカ)
三十代らしく社会のルールを弁えており対応は好印象。
俺も好印象だったらしく二軒目も誘われたが(恐らくホテル可)普通にラーメン食って帰ってきた。
やっぱ上玉の二十代定期にいると無料でも三十代は食指動かないわ。
贅沢は敵だね。 一度上玉に慣れちゃうとね、、
今のメインが良過ぎて新規開拓諦めたわ
今の布陣が切れたら引退で後悔しないはず 三十代の女は性欲があるから楽しいぞ、フェラに差がでる。二十代前半のフェラはとにかく下手で不完全燃焼になる。若くて上手いのは風上がり。それはそれで良いけどね。 俺も30代定期欲しいんだけど
絶対数少ない上にやたらとお手当の条件高いし
たまに会えたら写真よりかなり老けたオバハン多いし
結局二十歳前後ばかりになる 情けない話だけど、若い方が数万を大金と思うからコスパいいんだよな
ちょっといい店やホテルでも喜んでくれるし
というわけで、久々に10代新規行ってみるか ここの所、元シュガーやペイターズしていたパパ経験者が増えた。それこそ27〜35。大人10万とか言う奴は長く続かない、30代でパパ活する男は気持ち悪い とか言ってる。
なるほど! 今日は18歳と大人してくる
これがかなりいいんだわ 去年4月からP活円光始めて12月までで600は使ったな
月90使った時もあった。今は40ちょいで安定 >>552
そんなに大金使うなら月極手当で同じ嬢を雇えば良いのに
月に50も払えばマンションの鍵くれるぞ そんな価値のある女は滅多にいないからw
とりあえず最初はいろんな穴試したいんだろ >>551
やや細身だけど出るとこ出てて 顔は可愛い
回数こなす度に感度上がってきて
反応良くなってきて
最近はビックンビックンしてる
声もだんだん大きくなってきて
最近はたまに絶叫してる 俺は去年10月から最高で月に100万ほど使った
ここ数ヶ月は50万ぐらいかな 今月シャネルバック買って100オーバー確定
対価はお泊まりで交尾1回。コスパ悪すぎ >>557
オオッすげーな
おいくらぐらいのバッグ? 毎月50くらいの消費で、
今月シャネル買って100超えって、
100(今月)−50(毎月の固定)=50(シャネル)だとするなら
今、シャネルで50なんてバッグは買えん、小銭財布程度w
バッグなら中国産偽物〜〜www 100オーバーって言ってるし、まだ中旬終わったばかりだしで
横レスだけど、君ツッコミが甘いんでないかい? 100なんて
単に性欲に振り回されて払っていい額とは
とても思えないなあ
自分の家族でもない相手で
その投資に意味を見いだせる娘なんて想像できん
相当、容姿が良くて会話に知性が感じられて床上手なんだろうね 昨日の18歳大人 いつも通りで良かったけとわ大人のみ月2
やや飽きてきた
月1ぐらいがちょうどいいかな 定期6〜7人いるからトータルで月100は超えるなあ。
もうこの年なると金貯めてもしょうがないので気前よく払ってるよ。 >>563
お元気でいらっしゃる
月に何回ぐらい大人してますか?
俺は4〜7回ぐらい >>561
意外とそうでもなかったりするよ
うちのボスとかその繋がりの界隈見てると稼ぐ女がハイスペックとは限らない
むしろ馬鹿でちょいブスぐらいが多い気がする
男から金やものを引っ張る能力に長けてるだけって感じ
あと長年の付き合いとか
故にババアも多い、というかみんな30オーバーだな
見た感じ >>564
大人は月10回ぐらい。
軽めの買物も良く行きます。 ツイッターのオサムはほぼ毎日やりまくってるな。
あの精力はうらやましいわ。 >>567
そうなんだよね
当時は月2でホテル行ってたから、安く見積もっても月2万はかかるし
ちなみに家賃は月6万でセフレと折半だったけど、セフレもセフレで絵を描くのが趣味でアトリエがほしいって言ってて、俺も半同棲したかったから、利害が一致した
お互い3万なら安いもんだってね お互いが対等にセックスに没頭する関係で、
男の私が一方的に会おう会おうと促す感じではなく
彼女もすごく積極的にスケジュールを聞いてくる
こういう関係になれたのは正直初めてで、嬉しさと同時に
こんなに幸せでいいの?という思いでやばいです
自慢みたいになって申し訳ないです・・・ いいね。
俺の定期はセックスはそれほど求めてこないけど一人暮らしが寂しいみたいで俺が遊びに行く日を指折り数えてるほど会いたいみたい。
たまに仕事で近く寄る際連絡すると突然でも大喜びで迎えてくれる。
精神的には充足されるけど俺も肉体的に充足されたい笑 セックスだけの関係って飽きる。でも夏は外出かったるい。 ホテルだけみたいな関係、例えばホテルで現地集合現地解散みたいな
どんな美人でも4〜5回が限度だろうよ
飽きるよな
しかしこのスレで暴れている人はそれを推奨する
色々と理解できないので興味深い ホテルだけの関係ってどこまでのものを言うの?
俺は月4回会ってて、そのうち1回は昼から深夜まで丸一日遊ぶけど、残り3回は車で30分ほどのホテルに一緒に行って、その後もしかしたら食事に行くぐらいで3,4時間ぐらいかな。
その3回は、ヤルために会ってるって感じがして。。
これもホテルだけの関係に入る? その三回とやらも、後で飯食ってるんやろ?
どこがホテルだけやねん
自分で何書いてるのかわかってんのかな まあ飯も食ってるんだけど、全体の時間が3,4時間と短いし、このスレ見てるとみんな毎回一日中ガッツリと会ってる感じがしたので、もしかしてPJにいいように扱われてるのではと思った次第です。 俺は飯くっても長くて3時間
半日買い物連れて行ったことはあるけど、
そうでもなけりゃそれ以上の時間なにするん ホテル集合
風呂
大人
トーク
大人
風呂
酒
飯
解散
こんな感じかな それじゃ飽きるよ!
だって普通のおまんこじゃん
新しい刺激を求めたいなら、普通のやり方なんてやめろよ、ってか考えろ!www
初心者入門編としては、まずお出かけしたらエレベータの中でパンツ脱がしノーパンで街中歩く
これが自然にできるようになったら、LEVEL2としてバイブ挿入したままデートする。
信号待ちや横断歩道でパワーマックスで振動させる。
ここまでできたら次教えたる >>576
まあそれが超普通なパターンじゃないかな。自分もサブとは基本そんな感じだ 昨日はメインのJD3と会った
ベランダに露天風呂があるラブホを見つけてたから、まず車でホテルに寄ってみてその部屋が空いてたのでチェックイン。昼前から夕方まで6時間くらい滞在
まずは部屋で昼飯。
その後ベランダの風呂をプール代わりに2〜3時間遊んでから、ベランダのカーテン全開にしたまま健全な雰囲気で1時間くらいで大人
そして最後は1時間くらい話してチェックアウト。PJの家まで車で30分くらいかけて送って解散
夏っぽい過ごし方で悪くなかった 女からしたら、なんかパッとしないつまんなそうな会い方だ・・・
男から他人目線なら、超普通な「お金払っておまんこオプションのアッシー君」じゃんwww
退屈過ぎて死にたくなるwww PJは大体こいつの言うこと鵜呑みにしてるから
チェックしとくといいぞ。お前ら言われてるぞ
https://x.com/neko_no_geboku_
じじい大嫌いだとさ アラサーだといってるくせに更年期かもとか、よく分かってないのかわざとなのか知らんけど、ネタとして見ても何の参考になる価値もない垢やと思うけどね。 今日はJD1と大人前に2人顔合わせ入れてたけど
ドタキャンと音信不通
まあ想定内やねw >>583
例えば飲食店なら自分の店に食べにくる客が憎くてしょうがない
例えば宿泊業なら自分のホテルに泊まりにくる客が憎くてしょうがない
例えばITベンチャーなら自社サービスを導入してくれる客が憎くてしょうがない 明後日ゆうちゃみ似スレンダーOL定期と対戦なので今日からオナ禁する。 またまたw
好みはあるにせよ、ゆうちゃみ来たらむしゃぶりつくくせにw むしゃぶりつくかよw
お前らがゴミに興奮するのガチで羨ましいわw
こーゆー女無限にいるから困らんなw
ゆうちゃみ系PJ(顔1を譲らない)は全員お前らにやるわw 個人の主観はあると思うがゆうちゃみはゴミではないと思うぞ ゆうちゃみはもう少しくびれがあったらば今最高の女の子だと思う。そんな子に似てる?負けた!羨ましいとしか言いようがないです。 ゆうちゃみはもう少しくびれがあったらば今最高の女の子だと思う。そんな子に似てる?負けた!羨ましいとしか言いようがないです。 俺の定期はおっぱい以外負けてないわ。
おっぱい以外。おっぱい。 ゆうちゃみD カップ?
十分
BだとツライしAだと中折れする >>603
お前の主観で負けてない負けてない言い張ってもな
どうせ珍獣だろ 細Pなので今までの最高5の所、、、6でお願いしたいです!お願い!ゆうちゃみ! 全く好みではないけどな
偉そうに言ってる奴はゆうちゃみと比べ物にならない普通レベルを美化してるだけじゃん
そいつらの定期こそ俺から言わせたらゴミだと思うw ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 最近出来た新サブ1号がルックス反応ともに上々で満足してたが
昨日旧サブ1号としたらやっぱり名器っていいなw
この子も顔スタイル性格とそれなりに高水準だし
メイン含めこの3人以上は望めないから、半年ぶりの新規巡り終了 52歳のワイ 筋トレもして体力強化に励んでるが勃起力の低下が深刻だ
レピトラのジェネリック パルデナフィル20を空腹時に服用して挑むも酒を数杯のんだ状態でセックスすると勃起力が持続しない
薬飲むと心拍数も上がり気味だから長時間腰を振ると息切れしてくる
体力任せのセックスができないのだが皆さんはどんなセックスしていますか?アドバイス欲しい >>618
スローセックスがいいよ
激しいピストンは途中何度かと出す前だけで充分
ゆっくり奥に押しつけてポルチオ覚えさせると、若い男とは違う良さがあるみたいw 使わないと廃用で衰えるから週3回をノルマにしてる。 >>621
相手の具合にもよるけど
お陰で1時間近く入れていられるし、最後はがっつり腰振ってるw
ゴムだと途中でダレるけどね 俺が突いてるときの状況・・・
1.始めはベッドの中央に寝かせて大M字開脚
2.生突き開始
3.3分後に女の頭がベッドの壁にぶち当たりだすが、そのまま強く突くべし!
4.行き場所がなくなった女の頭は左方向に曲がりだすが、そのまま強く突くべし!
5.女の頭はベッドの左端に到達して首が落ちだすが、そのまま強く突くべし!
6.行く瞬間の高速奥の奥突きでポるチオにフィニッシュで女の上半身はベッドから落ちる
7.気が付くと、女は見えないが、開脚した脚とおまんこだけが視界にある・・・ なぜこんな妄想を昼間から得々と書けるんだw
世の中ひれえなぁw >>621
相手の反応が良ければ大丈夫
そういうPJ多くはないけどね >>627
セックス→飯、酒 の流れが無難だよね
でも相手は酒飲んだほうがエロくなるんだよなぁ >>627
自分は日本未承認だけどザイデナジェネリックス、テンドラジェネリックに変えたら飲み後でも安定していけてる。個人差あるから保証はないけどご参考までに >>629
そこはノンアルコールビールでつきあうとか >>630
サンクス
処方してもらえるとこ探して試してみる
>>631
たしかに
若くないから酒を控えるか 酒の前にするかだよね 俺は今は断酒中なのでノンアルだけど
飲んでた時の流れのまま
どのPJともホテル→めし→飲み かな >>632
製造コストダウンしてるだけで成分同じなんだからどれも変わんねーよw
しかもザイデナジェネリックスは禁忌が真菌薬だぜ、服用してる奴多そう、重篤になってニュースになったら笑うぜwww 今日はメインと銀座で待ち合わせ
ランチ後に大人して夜は和光を見下ろすテラスでシャンパンフリーフロー
俺も大人は先が安心だ >俺も大人は先が安心だ
そうなんだけど、たまには飲みの後にする一戦も捨てがたいんだよねw >>636
ランチから会って夜も会うの?毎回?
俺はいつも夜だけトータル3,4時間だから羨ましい。 そんな長時間会っても会話続かんわ。
人生経験浅いやつと話してもつまらん。
せいぜい天気とオリンピックの話題ぐらいか。 >>638
毎回ではないけど、相手が休みの日なら半日一緒が多いかな
明日は朝早くてタクシー出勤らしいので、夕方から飲んで21時過ぎには送ってくつもり
>>639
この子とは会話途切れないな、途切れてもお互いあまり気にしてないがw
前に行った2泊の旅行もずっと楽しかったから、今度は京都行ってくる >>639
そういう子でめっちゃ良い子いたらサブにする
さらに飽きずに話続けられる子ならメインにする。数年に1人くらいしか見つからんけどね >>641
それだけ居心地の良い子なんて滅多に見つかるもんじゃないよね
俺もずっと遊んできたけど、今のメインは独身時代含めても特別だ 配慮ができて奥ゆかしい娘がいいね。
できれば若くて美人。 俺も200人くらい顔合わせして、今のメイン定期たった1人だけが数日間一緒にいても全く苦痛じゃないぐらい相性がいい。
でも、こんないい定期、他の男と会ったとしても、同じように他の男は居心地いいって感じると思うんだよなあ。相性じゃなくPJの素質のような気がする。 >>644
素質ありは前提だね
だからか、今のと過去のメイン2人には安定した同級生彼氏がいるわ >>644
女の子の方もおじさんのこと見てるから
誰にとっても一番いい子ではないはず
それも含めての相性じゃないかな
ということで、相性いいメインと今から一発やって昼寝しますw 明日は久しぶりに顔合わせ5人やったけど
1人はやたらと大人募集してるに気づいてキャンセル
2人は確認メッセージ既読にもならず
ここ3日ほどアプリにはログインしてないのでダメそう
結局は残る2人と顔合わせかな
この二人も確認メッセージまだ既読になってないけど 昨日は1人追加で3人と顔合わせ 0.5が二人
軽く食事しながら1が1人
結果は0.5の18歳はかなり可愛いけどガリガリで茶飯乞食
後の二人は写真詐欺 あまりの写真詐欺に落ち込んで本日の顔合わせ2件は断った 懐いてくれる定期さん1人だけ可愛がると
全然疲れないし若さのパワーを貰えるよ それはあるかも。
NNするだけのJD定期切ってほぼ恋人のOL定期だけにしたらQOL爆上がりしたわ。 >>653
俺も最近それにシフトしてる
2-3人にしようかな
何人も相手してると何人も切ることになるし自分もそう扱われるし
この前新規の子と顔合わせしたらキレイな礼儀正しい子だったけど要求は大人5
後日2人と顔合わせ予定してます、って言っててすぐ退会してたからもう決まったんやろな >>648
加工されてるの前提よ。待ち合わせでチラ見してバックれお勧めいちいちお手当渡して無駄な時間金使わずに次に備えよ >>653
懐いてくれる定期さん3人可愛いがってるけど
常に新規探してるw ところで今度 顔手当不要という子と顔合わせする事になった
投資かマルチの勧誘かなw
以前にも同様の事があったけどその時は直前にあり得ない理由で断られた(冷やかし) 自分が都合良いときだけ即Lineきて誘いLineは24時間以上未読
ムカつくわー既読無視やり返して切ろう アラサーからせフレ誘われたけどこの遊びやりすぎて大人は金渡してやるもんだと刷り込まれてたから困惑中。
定期いるし断ろうかな… >>662
アラサーで経済基盤がちゃんと相手にあるなら、それはパパ活ではなく対等なエロスの関係なだけでしょう
切り替えなさい
億劫なら断れば良いだけ 若い頃からクラブや合コンで散々食い散らかしてきたが
この歳になって昔より更にレベル高い子達と小銭で半日遊べるんだからありがたい JD1の子がピル承諾してくれた
もうすぐ初めての中出し出来そう 30手前で子種死滅したけど、ある意味じゃとても便利
たまーに妊娠して俺の子供産め!とか思いながら出してる時あるが、まあ無理な話だわな パパ活でNSしてる子はいてるけどNNは初めて
楽しみなのだわ まじか。
俺は内気で断りきれないJD1定期に調子に乗ってピルなしNNしまくってるわ。
だめなのにやめられん。 >>671
禿同 ワイもパイプカットしてる
大人なんだから責任を放棄しちゃいかん
ついでにいうと無精子検査 性病検査も郵送でできるいい世の中や >>673
自己防衛のためにもパイプカットをおすすめする
手術は数分 麻酔かけて金玉の裏側ちょびっと切って精子の出る管引っ張って切断して結んで金玉縫っておしまい
入院無しで手術当日風呂入れないのと射精NGくらいで成約もあまりない
術後も大して痛くないし
当時10万くらいで手術したよ
あれからもう20年位かぁ 中丸の報道で40にもなってJDとかキモすぎると妻と娘が、、
そんな浮気男が同じ家に居るなんて耐えられないとまでw
3人も囲ってると知られたら即離婚だなこりゃ >>675
天網恢々疎にして漏らさず・・・−y( ´Д`)。oO○ 7号候補と8号候補が茶飯5回したのに落とせん。チクショウ! 数なんか意味ないだろ、大事なのは質だよ
今時、振り返られるような上玉は少ないんだから 2年間アイドル活動してたという子に会ってみたんだが、え?となるくらい整った容姿だった
自律神経が逝き、日常生活からして大変になり続けたらマズいと感じ、自ら辞めたらしい ごめんだけど元アイドルとか全く興味ないわー自己顕示欲しかない何もできない子って感じ
N響所属とか藝大で音楽やってるとかの方が価値が高いわ(何人か過去いた) 顔面だけじゃなくて人としての希少性に惹かれるな
ある程度かわいいのはもちろん前提だけど アイドルったって、99%は世間に認知されてないレベルだからな
殆どは勘違い激しいブスだしw
サブ定期の1人はメジャーまでもう一歩って地下ドルだけど
ピンでグラビアもやってて顔スタイルともかなりいいしセックスも最高
それでもメインと入れ替える気にならないのは何か足りないんだろうな >>683
地下ドルに希少性あるかなあ?
なるのそれほど難しくないぞ >>686
どうでも良いけど
どこにどう書いてるの? >>682
>>683
この流れで理解出来ないの? うん、ちょっと違うと思う
わざわざそれを持ち出して言うほどのものではないね 開き直っちゃったw
歳食って意固地になるのか、元々馬鹿なのかどっち? ID:+oG9CPfI0はチンカス乞食
ベースが低偏差値馬鹿
相手にしてるのは珍獣
珍獣しか相手にできないキモブサ 出た、貧乏ブス専粘着自演キチガイw
悪いな、また上玉のサブ捕まえちゃったw >>692
根拠付きで全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バアーーーカ チンカス乞食が言う上玉
→デリ売女の中でも珍獣レベル ★シバかれチンカス乞食(ID:+oG9CPfI0)とは
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 チンカス乞食(ID:+oG9CPfI0)憐れwww
昔から袋叩きwww
テメーは自演しか言えねぇのかよ
バーカ! デリ専珍獣専のチンカス乞食が上玉ってw
どこの上玉?www
年収600無いキモブサのお前にゃ向いてねぇっていつも袋叩きだろw
バカジャネーノ?w キモブサチンカス乞食は言い返せず馬鹿にされるだけだしなw その珍獣、先週末はTIFってデカいアイドルイベ出てたわ
ピンでグラビアやってるから身体もいいし、俺には充分だわ エビデンスは?笑
無いの?笑
まぁ、いつもの事だよね笑 言える訳ないだろ、バーカw
その子もサブだけどな、マジで今の3人は俺史上最強布陣 キモブサチンカス乞食による
珍獣陳列布陣ww
馬鹿丸出しw どうでもいいけどお前バカなんだから珍獣の陳列なんて恥晒し自慢止めといた方がいいぞ
バカを撒き散らしすぎてスレ民が皆引いてんだよ
気付け 話が通じない、頭が悪いことで察知されるチンカス乞食ってw 久々に馬鹿自演見たわw
定期に聞かなきゃそんなイベント知るはずもない
激安デリレベルのブス専とは世界が違いすぎてゴメンw 定期に聞かなきゃ知るはずもない?
そりゃお前がバカだからだろw
作り話にしてももう少し練ってから書き込めや低能 どうせバカにされるだけだから死んだほうがマシだと思うけどな、チンカス乞食の場合w
キモくて割り増し手当払わないと相手にされないゴミなんだから、大人しくデリ通っとけよww >>712
根拠付きで全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バアーーーカ ★シバかれチンカス乞食(ID:hR3fq0dp0)とは
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 アイドルイベに詳しいおっさんいたら嫌だな
別に地下ドルとかどうでもよくね、グラビアは羨ましいが 書いてる文章がバカ過ぎてチンカスだとバレる方が恥ずかしいだろ そうそう
チンカス乞食はデリ板に帰れ
お前にP活は無理 >>720
頭おかしい奴は消えてくれ、お前のことだ 初めて会ってから一年近くになるJD2と専2の定期が2人いる
来年はアラ還で一年での老け方が半端ない現状を考えると、もうこの2人レベルを新規ゲット不可能と悟ったので卒業までキープする事に集中するつもり
向こうから連絡くれたら会えない時もお小遣いを送るようにしてるよ >>724
僕はアラ古希ですが28歳の定期さんがいます
まだまだお若いですね 若い女性の素肌に
触れるのが古代中国から伝わる最高の若返りの
法術ですよ >>726
オオッ 大先輩 こんばんは
セックスもバリバリですか? ともかく、クソ暑いね。
今日、屋外プール行ってきた。
大阪名古屋、地獄の熱さ。
この熱さの中、
みんな、
顔合せに外出しとるん。
ご苦労様、やね。 俺はまだアラフィフだが二十代前半に本気で惚れられるには見た目的にそろそろ限界を感じる。
今の子がp活としてはラストかな… 53だけどいよいよ欲求が薄れてきた
風呂無しで生臭くてしょっぱいマンや
うっすら苦みのあるアナを
ペロペロ頂くのが好きだったが
単にバッチく感じるようになってきた
2枚で長時間NN、AFまで付き合ってくれ
しかも中イキまでしてくれる娘なのに
定期で会うのが面倒くさくなってしまった 俺も性欲消えてきたのかな
飯食って飲んでタクシーで送って4、5万
大人の時は手当と部屋代で追加5、6万
一緒にいるだけで楽しいし、毎週会えれば大人は月1でいいや 人によって個人差があるが
60代になると急激に性欲はなくなる。
勃起力もなくなりインポになるが、
それ以前に性欲自体がなくなるので女を見ても求めたい欲求が亡くなり何も感じなくなる。
中には70代になっても性欲のある男はいるが
ほとんどの男は60代で性欲がなくなる。
女を見ても何も感じなくなり、欲しいと思わなくなる。 定期が恋人化して満足度向上したのはいいんだがセックスもムード必要になっていつでもやりたい時に出来なくなった。
性欲あるうちにたくさん出したいのに…
塩対応だけど好きなだけやらせてくれたJD切らなければよかったかな… >>733
67歳で定期さんは28歳です 性交や射精の
欲望を失ってから逆に女性美を楽しめるように
なりました 陽光が差し込むシティホテルで
全裸にジュエリーだけつけさせ鑑賞したり
お風呂でイチャイチャして楽んだり全身
マッサージしてあげたり交尾以外の楽しみは
無限です 人生の終わり近くに🌺が咲きました
江戸時代の人はパパ活のことを手生けの花とは
よく言ったものです 妻とは疾うにセックスレスになり、不倫してた子とも別れ50代で一旦性欲落ち着いたと思ったがパパ活始めて元通りになったかな。
アラカンだがJD定期三人で毎週二回は会ってるけど、中折もないしドーピングもあまり必要ない。
痩せて見た目も若くなり昔からの友だちに呆れられてるが、多分若い子の体液啜ってるからだろうな。
こういうの、結局気持ちの問題だと思う。駄目だとか終わりだとか思ったら終わっちゃうのよ。 注射器使わないと、ただのションベンホースになっちゃう 実家の都合で半年前に都内から地方都市に移住し、
数か月新しい定期探しをしましたが、なかなかいいPJに出会えず。。
月2くらいでいまだに旧定期に会いにいってしまう。
地方都市でもよいPJを見つけるコツなど何かあればご教授ください。
ちな交際クラブ1、アプリ1に加入済ですが、地方都市ではなかなか希望に該当するPJがおらず。
高身長でJDなら他条件はある程度我慢できます。 地方度合いにもよる
県の人口が都道府県40位以下のところか
それ以上か 地方は無理なんじゃないの
割りきってデリの新人引っこ抜く方が効率良さそうだけど
地方は出稼ぎばかりなのかな 地方で探したことないから分からんけど、JD中心のデリで新人あたりを狙って店外誘いですかね。
ただ地方のデリって出稼ぎも多そうやなぁ。 そもそも地元にどれだけ大学あるかというのも関係してる。
首都圏や京阪神ならJDの母数自体が多いが、もっと地方になると少ないんだよね。
それと地方独特の狭い人間関係で身バレの危険もあるから参入する子は少ないだろう。
デリの子も大体出稼ぎ。地元でやる子はおらんよ。 諸先輩方貴重なご意見などありがとうございます。
>>742
東京に比べると完敗ですが、都道府県の人口で考えると上位1/4に入ると思います。
>>743-744
まだ風を利用したことがないのでどうなんでしょうか・・・
あまり風にルックスがよい人がいそうな気がしないんですよね。。
>>745
たしかに大学少ないです・・・
嘘かもしれなくても「素人」ってところが個人的にはパパ活のよさと考えているのでせめてラウンジとかキャバでしょうか? こちら関西だけど人口は関係ないみたい
人口だけだと京都と兵庫たすと大阪と変わらないけど
新規登録PJの数は大阪以外の近畿圏全て足しても大阪の1/10もいない そうよね、正直、東京、大阪くらいでないとなかなか厳しい気がするね。あとは愛知、福岡?
やっぱり母数が少なすぎるのとPJにとっても身バレリスクも高そうなので。
それもあってか地方だと変なPJが割合的にも多そうなイメージ。 使ってるサイトでいくつか地方で検索してみたけど、オンラインまたは24h以内のログインPJが10-20人くらいしかいなかったわ。
というかオンラインがほとんどいない。だいぶ気長に探さないとダメな気がする。 >>748-749
ありがとうございます。
まさに学生で検索かけると活動中だなって雰囲気のアカウントがほぼない感じです。
ようやく今日1人アポとれましたが、都内にいた頃だと絶対会わなかっただろうな、って通報履歴やプロフです。。
ほぼ顔合わせ1で終了、恐らくぽちゃな写真詐欺っぽい雰囲気ですw
メッセージの感じだとJDは本当っぽいですが・・・
せめて性格がよいPJであることを祈りつつ逝ってきます。。 >>750
やめとけ
顔合わせだけでも、もっと時間かけて1ヶ月で一人二人くらいまで吟味しないと地方ではまともなの見つけられないよ
いわゆるパパ活じゃなくて援交しかいないんだよ というか、地方で通報履歴あったらほぼ地雷やないのかな。 >>746
田舎の開業医とかには2号さんがいるから
P活じゃない伝統的なお妾さんシステムが生きて
いるかも知れないね ご実家が有力者なら男の
社交場となっている倶楽部とかのママさんに相談
してみたら? 地雷までではなかったですがヤンキーっぽい清潔感のないJDでした。
これでは話すのもしんどいと思い、急用が入ったことにしてお手当だけ渡してお別れしました。。
何もなく帰るのも悲しいなと思って、せっかくなのでキャバ数件フリーで周回。
JDバイトももちろんいましたが、まったく萌えず涙流しながら帰還しましたorz
都内に比べると当たり前ですがキャバも格段にレベルが低くてだめだめですね。
自分は基本ちょろおぢで、希望する基準が高すぎるわけではありませんが地方厳しいですね。
先輩方の助言に従って時間かけて気長に吟味しながらPJ探します。 >>754
実家は県庁所在地から30分程度かかる田舎で、月1で町おこし系の会合がある程度です。
その際にそれとなく2号さん囲っている方に聞いてみます。
アドバイスありがとうございます。。 この4月で就職したPJが地方勤務になってしまい、いったんお別れしたけど、今度東京来るので会いたいと。
新人給料じゃ心もとないのかね >>757
かわいいじゃん
近況聞いてやって小遣いやりなよ そうね、時間合えば会おうと思うけど。
彼氏いなかったので社会人になったらできるかなと言ってたんだが、できてないってことかね〜。
まぁ近況聞いてみるわ。大人しながらw 地方だとパパ活専門サイトより、一般のマッチングサイトで探したほうがいいような気がする。
あとはデリ嬢の直引きのほうが固いかも。若い子は少ないけどいないわけじゃない。
俺の地元神奈川だけど、たまに呼ぶデリの子は意外と近辺の女子。JDもそこそこいる。 今年は1回大人して、それっきり音信不通になったりする事が多いなあ
なかなかいい定期ができない そんなことあんの?
相性よくなくて断ったりこちらから連絡しないことはあるけど
音信不通なんか一度もない ⚒育て方
2024-05-14 ハウツー
ちょっとずつ上げてく戦法だったけど、なんか最近遊び心で3人くらい4→8提案したらいけた!笑
2回目で8いけるのは強い。
コスパよく稼ぎたいからねー。
おすすめは、前戯早めに交代して攻め多めにする!積極的な子=すぐ切れなそうって思われて、お手当向こうからアップもしてくれる! >>763
普通にあるよ
まあ一回だけの時もあれば、数回大人して音信不通
理由は人それぞれだろうけどよくわからん
まあ断りいれてちょっとだけ生でやるからかな?
でも先日1回大人した子は生断られたから完全ゴムありだったんだけどなあ
乃木坂系の良さげな子だったから大切に扱ったつもりだったのだけど…
なんか今年はおかしい、残念 服の上から触りたおす
コイキング
べちょべちょ舐めまわす
ピストン長い
ガシマン
やたらと臭い
長いフェラ
精液飲ませる >>766
無理やり生入れした事は無いし
断り入れてって書いてあるだろ? >>769
まあ本心まではわからんけど
少なくともちょっとだけ生で入れて途中からゴムつける感じでいい?と聞いて、いいよって言われたからするし
ダメって言われたらしないと言うだけな話
それをムリやりって言われたら、じゃあそもそも大人いい?って聞いて大人することすらムリやりになるよな
俺が言いたかったのは、その時にOK出したけど、後々冷静になるとやっぱり少しでも生は怖いなって思って関係を切る子はいると思う
それだろうな 俺はHした後の方が好かれる。意外と優しいんね!と言われる事が多々 見た目30代だが中身は54。
体力が続かんわ(泣) 今度初めてお泊りする事になった
楽しみ
次は旅行だな >>760
ピンポイントでしか時間空いてなかったけど、それに合わせてくれたので会えそうです。
一応、食事だけか大人か聞いたけど、いろいろ近況話したいからゆっくりできるとこ〜はあと、でしたw
別に食事でもゆっくりできるけどな。 見た目30代w 頑張れよ!抗えよ!
誰からも思われてないだろうけど 地方ほんと厳しいですね。
数人顔合わせしましたが、写真とのあまりの違いに話も適当に。。
茶飯のみJDは都内だとだいたいルックスは当たりだったのになあ 都内はレベル違うよね
2でアイドルクラスと出来る
でも面倒なの地元で合うと、レベル低い上に高い >>777
pjに実年齢言ったらビックリされたよ。50代に見えないって。
言われたこと無い奴には分からんやろなw 若い女の子は30以上のおじさんは大体同じに見えるんよ言わせんなw >>784
顔合わせの趣旨からして、普通は気を利かしたり間違って実年齢より上に、間違えないよう、5〜10歳若く言うんじゃないか >>783
サブ定期は地下ドル界隈では上位だが、一般的知名度は皆無
それでもピンでグラビアしたり偶にテレビ出るくらいのルックスはある
この子がホテルと飯で5時間くらい遊んで都度4は悪くないと思ってる >>782
それはお前がキモオヤジだから
相対的レベル差で手当額は決まるからな ピル飲ませて次回からNN楽しみだ
ファンなら10でも20でも出す奴いるだろうな、権利売りたいw キモブサの主観による勝手な優越感
幸せな奴だなwww >>792
幸せだろw
X見るとライブの度にグッズやチェキで俺より使ってる奴何人もいるわ
ヲタじゃなくてほんとに良かった >>793
それやったら芸能関係終わるから絶対しないってw
ヲタがどんな人種かちゃんと理解してるよ 見た目30代の54歳、色んな意味でそのまま頑張れ!頑張って欲しい >>797
本人気づいてない様子
アホなんだなぁw P活がダイエットのモチベーションになるとは思わなかったわ。今年中に戻したいところ。 >>796
同じく、ファンクラブがあってNHKの音楽番組に何回も出たり、地域紙の表紙飾るくらいのミュージシャンの子と5でハメ撮り楽しんでたけど、ファンとは絶対にヤらないって言ってたw
この辺はファン食い散らかして楽しんでるジャニーズとか男のミュージシャンとは違うよなw 俺も30代だと思ったって言われる。
PJだけじゃなくて美容室に行ってもどこでも。
美容室では男の美容師から言われた。
49歳でまだ50代じゃないけど似たようなもんかと思って。 50ちょうどの自分も若いって言われますよ。
P活はかなり前からですが、始めてからはジム、ガチのエステ、サウナ、食事に気を配ってた。
今は近所に何もないから食事に気を使って家で腹筋してるくらいですが(夜は炭水化物食べない)
まあ自分も相手にいくつに見える?って聞かれたら若めに答えるので話半分に聞いてますが。。
肌やくまの調子悪いときは「セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 化粧下地 30ml テカリにくい 崩れにくい」を使ってます。 >>796
アイドルと書いて嘘つきと読むんだよ
推しの子にも書いてあるじゃん。ファンにも稀にヲタではなくてまともな奴いるし >>806
もちろん理由はP活と同じで貢がせるためだよ。だから気にすることはない >>804
49才が39才に見えるのはギリギリ失礼でないレベルのお世辞で言いやすいからなぁ
「年相応に見えますね!」とは口が裂けても言わんから10才くらいはよく言うお世辞のベースなんよなw 51才を39才にギリギリ言うのも12才程度はご愛嬌
若く言われて嬉しいおじに言うのは酷でごめんだけど、50代(59才とか)の初老を31才に間違えるのは見る人がよほどヤバいんじゃないのであれば限界があるのよ
人に言われて鵜呑みにしてるというのも痛いし、、 若く見られるというか、年相応でいいからダサかったりキモかったり禿げてたりしないほうがリアルに大事
イケオジを目指しなよ 見た目より、会話が株とゴルフと飯しかできない
つまらないおぢになるな 結局プロフに年齢書いてるのを覚えてない(ふりしてる)ってことだけどな 髪の毛染めると若く見られるよ
髪の毛あればだけど… >>808
俺の場合(49歳)P活では得してるけど、仕事ではどうみても年下の40代前半とか30代に初対面でタメ口聞かれたり教えてやるよ的な態度取られたり得することない。
あとで年齢知って謝ってくるけど、基本的に仕事で不利。
でもそれでも年下の女の子と仲良くイチャイチャしやすいんだから我慢してる。 >>807
身体使ってファンに貢がせるのは効率悪いわな
推しの子にもと言われましてもww 若作りするより年齢相応の魅力を磨いたほうが受け良くない? ワイはまだ45だけど50になってもP活やり続けそうだわ
40超えてから性欲が抑えられん アラフォーの頃はとにかく回数やりたかったがアラフィフになると回数こなせなくなる&やったあとの賢者タイムがキツイ。
やるのは寝る前だけにしてやりたいのを我慢して心地よくいちゃいちゃするほうが好みになったわ。 >>820
まあ俺も2回戦はきついな
いちゃいちゃ長くして挿入はラスト20〜30分 性欲は減衰してそれほどやりたいとは思わないけど、他の欲望はもっと減衰してるので最後の砦として維持したいと思う 女性アイドルの場合はファンとやると、あっという間に周知喧伝されて凄まじい軋轢とファン離れが起こる。
男性アイドルやバンドマンはファンとやると、終世のおっかけと「私もやって」とフォロワーが増加する。
一生ついてくコアなファンはだいたいやってたりするんだよね。
知り合いにも一人いる。もうババアだが、若い頃飲みに誘われて一回やられただけでそうなる。 俺、アラカンだけど二回戦は普通。
お泊りだと夜二朝一で若い頃とあんま変わんないな。
ただし、これはオキニのメイン定期だけ。
サブやデリ呼ぶと勃たないこともある。 薬が年々合わなくなってきた
なんか頭痛くなってくる
弱くなったかも >>823
そういうこと、女の子もそういう認識でいる
だから本当にイケメンや余裕のある相手と隠れて付き合うならともかく
少しの金の為にファンと寝るなんて絶対無理だそうw >>823
面白いよな男女の違いって。
ホストとキャバもそうだよな。真逆。 >>824
まじかよすげーな。
俺はフェラの超テク持ちセフレとでも夜一朝一がギリだわ。 還暦過ぎだけどNNだと3時間の休憩で2回戦できることもあるよ。 まだアラフィフだしNNなら3時間あれば2回戦はいけるけど
1回が長いから、1度出すと満足しちゃうんだよな 57歳パパ活歴10ヶ月 いまだ2回戦挑戦したことない
今度お泊りなので挑戦してみたいけど
1回終わったら食事に出るから微妙 入院費の回収💸
2024-08-23 成果報告
ここ2ヶ月くらい体調崩したり治ったりで不調続き。
と思ったら無事倒れました🤦🏼♀
入院して9万ちょっとかかったけど、誰から回収しようかな笑笑
病弱なこと理解してくれてる人4人はいるから、全員に入院費かかったこと聞かせるようにしむける!笑笑 ドスケベでディープキス、フェラ、乳首舐めとか奉仕も頑張ってくれて、感度も最高で喘ぎ声マッハでまん汁ぐちょぐちょなら2回戦は余裕で行けるとは思う
そこまで奉仕してくれる子が居ないけど… 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
−−−−−−−−−−
ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933 最近は生がなかなかできないから容姿良ければゴムありでも我慢して大人してるけど
やっぱり生じゃないとなんか物足りない
征服感が足りないのかも
この俺の汚いオッサンのおちんちんを生でぶち込んでいるという興奮が足りない 生でしたいけど病気がねえ。
定期いなければガンガンやるけど定期いると移す心配が。
今の若い子結構病気持ち多いからねえ。 >>838
病気持ってなさそうなパパ活初心者で
経験人数も浅く、他パパ作らない子を探すよね >>839
そうそう。
今の定期はまさにそんな子。
一年かけてようやく生に出来たから移したくないんよ。
見た目スタイル性格全て完璧なお気に入りだから。 俺は専ら30代40代の主婦とNS、NN 。旦那いるから無闇にやりまくってない。多少安心なんじゃないかと。 俺は専ら30代40代の主婦とNS、NN 。旦那いるから無闇にやりまくってない。多少安心なんじゃないかと。 >>840
定期とは生でやってないの?生でやってるのならそれでいいじゃん。
定期とはゴムありなら、定期に移す心配はないのでは? メイン定期とは別に欲望の限りを尽くせるセックスドールも必要じゃん? >>841
40代はすごいですね。熟女マニアですか? 容姿がいいのは大前提、金と時間使って会うんだから
性格が良くなきゃ続かないし、大人の内容悪くてもダメ
ある程度満足出来る定期は同世代女子の1/100くらいだよ セックスは受け身でもいいけど、感じ方は大事だな
あと濡れ方 >>849
禿同
先日泊まりでpjと会ったけど前回の満洲がトラウマレベルでおまけに濡れも弱かったから宿泊先でセックスすることなく関係を解消した
ルックスも良かったんだがセックスの相性は大事よな
今は未セクでも一緒にいると自然と楽しくなるpj一本に絞りゆっくり関係づくりしてる >>846
40代でも良い女いますよ。話も合うしセックスにも積極的です。
未熟な20代と会うよりずっと楽しいです。 田舎から大阪へPJ探しにぷち旅行中。
今日4人顔合わせ茶飯予定。
最後の1人がかなりレベル高そうで、これは茶飯崩し狙います笑
地方と違ってPJも多いしすぐ予定組めるね。
田舎も大阪も顔合わせ@1なのなあぜなあぜ。。 田舎から大阪まで出張って活動してるけど
基本顔 0.5しか会わないけど
いくらでも会える >>854
自分の場合、わざと茶飯系を狙っているからかもです。。
体感ですが茶飯系を全面に出しているPJの方がルックスはよいので 俺もそう思って食事1女を2人試してみたが結局大人打診するとブロックされるか引き延ばされるだけで脈無いなと思ったわ
1人は巨乳美少女だったからヤリたかったけど、最初から大人匂わせの乞食だったよ 顔や食事1は単純におかしいからお断りしたら良いんだよ
普通の定期なら3前後で大人込で半日、場合によっては24時間遊べるんだから、それに比べて金額が合わなさすぎるところで システマ会長のはパパ活なのかな?愛人だと思う。
アプリで出会う、がないと、昭和からのパターンでつまらん。 この年になると温泉やリゾートに一緒に来てくれる若い子がいることにとても価値があると思うようになった。
ホテルデートと違って長期旅行はちゃんとした信頼関係ないとお互い苦痛でしかないからな。
これは同世代のBBAでは無価値。
ハッとするような美人と腕組んで行くことに価値がある。
なんなら道中楽しければセックスなくてもいいわ。 >>855
茶飯系を全面に出しているとはどんな感じ?
自己紹介に健全のみと書いてるとか?
メッセージで健全のみと言ってきた子いるけど
可愛い感じたったので会ってみたらびっくりするほど可愛い
なのでその後も茶飯で会ってる子はいるw >>860
びっくりするほど可愛い子ってマジで茶飯1でも会ってくれるおっさん山程居るんだろうな
でも頻繁に御馳走食ってたら太りそうだ >>856-857
都内にいたときの過去2人の定期が最初は茶飯のみの顔合わせ1からスタートしているので。
それとJDしか相手しないので、まあ1でよいかなって。
崩すまでに結構時間かかりましたけど。。
>>860
食事のみです!とストレートに書いてあったり、
紹介文がショッピング、食事が好きなどでしょうか。
崩すまでが楽しいですよね(もちろん失敗も多数あります笑)。
とりま顔合わせ4人へ出発します。 >>862
顔1PJからカモネギに見えるんやろなぁ 今の定期3人顔合わせ手当
1(やり始めてでよく分かってなかった)
0.3(可愛いかったので0.5)
0.5だったなあ >>867
俺がパパ活始めたばかりの頃で
そんなもんだと思って
だいたい向こうの希望額払ってた
希望額提示のない子も顔1払って食事は2だったな 0,5とかケチくさいし両替するの面倒いわ。
この年なって0.5節約して何になるの?? >>869
顔1ババアか
生きてる意味あんの?乞食ババア >>869
コンビニ好きの低所得ほどよくいうセリフ 生きてる意味はあるだろうが、俺等が会う意味はないわな
そもそも今の残りカスみたいなpjに会う意味ないw
本当に可愛いい素人さんがいいならリアルで声掛けすりゃいいよ
結局サイト頼りならいくら使おうが五十歩百歩 >>869
その感覚って、野良猫や鳩に何も考えず餌あげる行為と同じですぜ!
ポンポン会うだけで金出すおっさんがいくらでも居たら、やりたくない大人なんてする気にならんだろう?
ケチとか言う問題と違うよ。 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
−−−−−−−−−−
ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933 歳でドーピングしても長く続かないのでシリコンリングを使ってみたら結構役に立ったよ
他に何かいい方法があったら教えて欲しい >>872
いや、生きてる意味はないよ
そんなゴミに >>874
0.5でいいのでとか言ってる時点で問題外
こんなゴミに騙されるアホなんて未だいるの? 田舎だが2フェラ無ゴム有キス無いきなり提示きて
写交換もせず掛けで会ったら26歳細め色白Dカップ
で定期にした条件厳しいけどなー
前の男が転勤で放流されたばかりだったわ >>879
今までは過去P居たと言ってる中古pjは敬遠してたんだが最近それでも良いやと思ってきた
向こうも慣れてるから話も早いし容姿も良いだろうしセックスも上手そうだしな
初心者pjのうぶさもいいんだけどそれはそれやな >>879
デリの副業じゃんw
まさか転勤信じてないよな? >>881
でりほど業務的じゃないからな
てかデリならキスぐらいさせろw
ただホテルで4時間まったりしたがまだ2回だしまだわからんのは確か >>863
ルックス評価
2人合格2人普通
みんな気さくで楽しく茶飯できました(大阪人よく喋りますね)
ランチ→ヌン茶→ヌン茶→ディナー+飲み
食べ過ぎ飲みすぎでお腹ぱんぱん。。
>>865
カモネギでも自分が楽しければよいかなと割り切っています。 >>884
お疲れ〜
楽しそうで何より
ワイも茶飯増やしてみる >>886
梅毒まんこって見れば分かるもん?
指で突っ込んで膿みたいのが付けばヤバいって聞いた気がするが >>884
変な質問ですが、この予定の場合、合間に歯磨きしてますか?
いつも口臭を過剰に気にしてしまう concoolの小さい方、ブレスケアの緑を常備で合間に利用しています。
さすがに歯磨きまではめんどくさくて 顔合わせで次回大人打診済みで次の予定連絡待ちが2人
でもなかなか連絡来ないしフェードアウトされるんじゃないかと不安だわ
2人とも本当に可愛いから少なくともどちらかとは継続したいなぁ
顔合わせ以降もたまにサイトはログインしてるぽいからまだ選別してるんだろう
感触はすごい良かったのにすぐにとはいかんものだね 素人でかわいい子は顔で次回予定日決めないと連絡待ちの間に次のpや太pに持っていかれるよ。
覚悟決めてる子はなんなら顔の時点で気に入れば大人するから。
素人はよほど悪くない限りあまりたくさんのおっさんと大人したくないから初大人でほぼ決まる。
上手くいくと良いね。 >>892
歯磨きしとけ。
口臭は胃からと歯垢からだぞ。 >>893
実際は>>894この方の言う通りなんだけど
更に言わせてもらうと最近気づいたことがある
「良い人がいたらその1人に決める」って
言われたらもうアウトやないかな
よく考えたらその「良い人」にそれ言う?
少なくとも「他に良い人いるかも」以下なのは確実
会いませんか?って送るしかないけど相手に待てない余裕の無い人と思われるかもしれないし、もうどうにもならんよね 顔合わせで次回大人約束済みで予定決まってないのが3人
日程決まってるのが1人
決まってないの3人のうち2人は連絡来ないしフェードアウトされそう
1人は連絡すれば大人行けそうたけど
どうにもセミプロっぽい
まいっか その場で予定決めなきゃ、持ち越しはほぼブロックだって
今年唯一の当たりは茶飯のつもりで来たのを、4時間かけて大人に持ち込んだ 大人定期が3人いてて
予定まあまあ詰ってるのでその場で決めないか
決め手もかなり先になることが多い 大人予定決まってるのが
次回 9/1だけど
顔合わせしたのは8/10やったな 俺の場合、顔合わせ3人してその場で次回大人予定入ったのが1人、他2人は向こうの予定決まり次第連絡来る予定
この連絡待ちの2人が本命なんだけどな >>902
総数3人?
パパ活始めたばかりの初心者? >>904
そんな感じよな
わいは5年で200超えたかもって感じだわ キモPもっと暗躍してくれ
pjにp活のヤバさを叩き込んで早く俺の下に戻ってこさせてくれ >>897
ついてこれませんか?
他にも良い人がいるかもしれないから他の人とも顔合わせしたい、という時点で少なくともそれを言われたオジは「どちらでもいい人」なわけで、
今後顔合わせする人が「キモおじ」でなければどちらでもいいわけやん?
てことはこれを言われた人に戻ってくる理由がないじゃん
逆の立場なら分かるやん、他の子とも顔合わせするので、って話す?脈なしでしょ
アリならその日に大人の予定立てるでしょ男も もしかして自分に対して言ってる独り言だった?
邪魔してごめんね ゼリーとローションって用途違うんや
知らなんだ
ラブホにおいてあるのも挿入に使ったらダメ
生でやるとヒダヒダがかんで挿入しにくいことがあつたので
携帯用ぺぺローション買って使ってみたら
滑りすぎ?でいけなかったのは
そのせいやな
早速ジェクスの携帯用ゼリー買ってみた
https://youtu.be/_rCws4xpyVQ?si=9ngtg95qphdxeeOE 今週は定期5人と予定組んでしまった。
さすがに体力持たないので台風で1人ぐらい流れて欲しい。 >>912
何歳?
元気ですな〜
俺は57歳で中2日はあけるようにしてる 再婚報道で初めて東出ガールズって3人見たが、あれ全員要らないなw
多少の金でもっと若くて可愛い定期数人抱きまくれるって恵まれてんだな 問題なく出来るけど
他に流れるのが心配なら少し積んでやればいいよ >>915
今年3月から遊んでるJD1 18歳
茶0.5 めし1 大人3
で3回め以降大人でしか会ってない
あとは4の定期が二人 >>915
53だけど、22JD、25OLともに3で懐いてくれてるよ。 >>915
53だけど、22JD、25OLともに3で懐いてくれてるよ。 >>917
4の定期は月一で
オトナ めし 飲み なのでいつも6時間ぐらい もう大人は週一しか入れないようにしてる
連日やるとバテるし楽しめない
つまりパパ活で遊ぶのは月4日まで
なのに定期Aは隔週で会いたがるし、定期候補Bは同棲彼氏とセックスレスで熱烈にやりたがるし、定期候補Cもピル飲んでないのにNNさせてくれて隔週くらいでやりたくなるし、新規開拓大人予定Dもやりたいし
しばらく新規開拓はしないようにサイトは退会したわw >>913
53歳。定期6人不定期4人飯のみ3人です。中1日空けないとしんどくなってきました。 定期3人 不定期3人 めしのみ3人
で予定ギッシリ >>922
それだと誰が誰だかわからなくなりそうw 大人してきたけどやっぱり一緒に居て癒やされるような女性じゃ無いと金使う意味無いな
今後は雰囲気含めてもう少し厳選しよう
女神を求めておれの顔合わせは続く… そう思うじゃん?
女神出来ると今度は欲望のままに犯せるNN定期が欲しくなる不思議。
男はまっこともって勝手な生き物ぜよ。 俺の中では女神は丁重にエスコートしお互い好意を持って接し、セックスもムード大切にしっかり前戯してお互い高めて生で気持ちよくさせてあげる定期。
NN定期はムード関係なくやりたくなったら犯して卑猥な言葉言わせ最後はおねだりさせて大量に中に出して自分で広げさせて逆流を楽しむ定期。
明日からはNN定期と温泉お泊まりだから旅行中何回中に出せるかトライしてくる。 写真いただいていいですかに対して
私も写真みたいです
何を言っているんだ❓こいつは >>922
たくさん抱えると忙しくなって大変ですな。
0922名無しさんと大人の出会い
2024/08/28(水) 19:52:20.38ID:ZwGF0dhu0
>>913
53歳。定期6人不定期4人飯のみ3人です。中1日空けないとしんどくなってきました。 >>932
脳みそスポンジだから男と対等だと思っちゃってんだよね
今時デリヘル嬢だって写メ日記頑張ってるぞ、お前も頑張れって感じw >>932
交換希望でこちらから送るとそのまま歯科とされる >>935
腹立つよな
まあ俺も相手の写真見て即ステルスする事多いが >>933
体力的にも金銭的にもキツイので半分ぐらい切りたいが情が移ってしまってできない。 >>932
写真いただけると嬉しいです
女
欲しければ先にそちらから送るべきでは?
→ブロック NN定期4人(うち1人お手当なし)
NS定期2人
ゴムあり定期2人
来週新規大人2人(Nか否か不明)
ちなみに相手の年齢は26歳から45歳まで。
俺はアラ還。
少し切らないと体力持たないが、俺も情が移ってしまい、切ろうと思っていてもお誘い断れない。 多分手放すのもったいなくなってと思いますが。
実際落とせるようになったら何人でも落とせるし、
コレクションしても値打ち上がるものでもないので。
とりあえず忙しいことにして、オキニ以外の回数は月一程度に減らす。
そうすれば足りない金稼ぐため他P作ってくれるので切りやすくなる。
私も定期最大7人まで抱えたことあるが、金も時間も無駄なので三月掛けて三人まで減らしました。
今はメイン一人と、サブ一人。安定するとそれで十分。 >>940
俺も遊びまくってるピーク時そんな感じだったw
顔合わせしまくってるとそうなっちゃうから今はセーブして3人くらいに抑えてる 最初はそこそこでも可愛く見えて、ついキープしちゃうんだよな
飛び抜けた定期が1人2人出来たら、その程度の女は全員切れる >>944
泣いて馬謖を斬るか。
自分はそんな冷徹になれないから出世できないんやろな。 >>946
馬謖どころ間者くらいのもんでしょw
見た目まあまあホスピもそれなりと、ルックス断トツで会話も身体の相性もばっちりじゃ比較するまでもない
よほど情が移ってればサブに回すが NN定期ってある程度ブサイクな女の方が狙い目?
前の定期美人なくせにドスケベだったからもう少し続けてれば生解禁してくれたかもしれないのに衝動的に切ってしまったんだよな 週1大人5の定期1人。
自分が20歳のとき50のおばさんと5でできるか考えてみた。
絶対むり。定期ちゃんいつもありがとう 身体かルックスかというのは結構好み別れる。
俺ははっきり言ってマグロでもルックスのいい子が良くてお人形さんみたいな子抱くほうが興奮する。
俺の友人はトドみたいなおばさんのたるんだ身体とセックスが好きでずっと付き合ってる。
ま、蓼食う虫も好き好きだわな。お互いそう言ってる。 ルックスよくなきゃ無理だし、マグロなら数回で放流
ルックス、大人の内容、性格全部良くなきゃ定期には出来ん
定期達は同世代女子の数百人に一人と思えば大切にしなきゃな 長くやってると過去定期の蓄積ができてしまうから、各要素の採点基準は高くなってしまうね
それもあって、サブと言えどもなかなか満足するのは見つからなくなる >>948
成猫になりたくなければ。
他にNN定期作りにくい点でブサ一択。 >>954
そうかな
NNのハードル低いブサこそワンナイトしがちな面あるけどね ワンナイト警戒するならブスで生真面目がいいんじゃね? フスで生真面目に加え流されにくい気が強いタイプないとダメじゃない?
NN化できないと最悪だけどね ブスはセックス好きなやつ多いよな。ダメ元で女から誘ってくるのはブス。
派手な子が意外と固かったり、清楚系がビッチだったり女はいろいろ。 NSにしろNN化するなら真面目に長く続いてる彼氏持ちPJはアリだと思うよ
病気が彼氏にバレるのを警戒するからPJ側も病気に気を付ける >>959
わかる、それがなんで俺らと生でするのかって話はあるけどなw
ブスは求められることに慣れてないから、色々緩くなるよね >>954
ブサがどんな扱い受けてるか知らないから言えること
ワンナイトとかでゴムの話しなんてしないでいきなり生で入れられることがいくらでもあるってよ
そういえば若い頃はブサには何も言わないでアナルナ指を入れたり平気でしてたな ブサは雑に扱っても罪悪感を感じにくいんだよな何故か 要するに便所扱いされてるブサは避けろってこと。
彼氏いたり定期Pに大事にされてる子のほうが安全。 みんなすげえな。どうやって性欲維持してるの?
亜鉛、マカ、プロテイン飲んでるけど全然効かないんだが。 あきらめろん
古代より永遠の課題
かつての皇帝王侯貴族将軍だれしも取り組んだが、これという妙手は無い
オットピンでも飲め バイアグラでビンビンにしても、射精できない事があるんだけど射精障害なのかね
諦めて射精したふりする事が多くなった
生だと普通にいけるんだけど >>969
接して漏らざずが古代中国の房中術の奥義ですぞ
勃起したエネルギーを丹田に戻す行をやってみなされ ♂自分52歳 既婚 会社員
♀定期32歳 シングルマザー(小学生女児2人) 自営
自分はこの定期1人だけ、良すぎて他には目もくれず。(妻とは10年以上レス)
彼女もまた関係持ってるのは自分だけ。
月の忙しさにもよるけど、概ね月3〜4回くらいかな。
月4の時は1回は食事だけだったり。
基本、大人3、食事1だけど頻繁に余計に渡したりプレゼントしたり。 >>969
ED薬飲むと感度鈍るせいもあるだろうけど、要は年なんじゃないかな
自分も最近はメイン以外ではイケない事結構ある。メインだけは相性良いとか安心感からか99%イケるけど
だからか新規サブ探しの意欲低下中 >>971
楽しんでるようでよかったね
どれくらいの期間の付き合いなの? >>971
子供とお風呂一緒に入ったりするの?いいな〜 >>971
経産30過ぎに3とは全く考えられん...
俺なら1以下 >>975
子どもとは会ったこと無いですよ
>>976
価値観の違いですね。
ちなみにボーナスが出たときに彼女にも20くらいボーナスをあげてるから
実際は3じゃなくてボーナス分を足して平均したら4とかになってるけど、
癒され度合と満足度からしたら全然苦にもなってないし負担とも感じてない。
今じゃソープで2万の20歳の可愛い子よりも全然いいって思ってる。 >>977
こういった活動だと若ければ若い方がいいと思ってる稚拙なおじさんが多いからねぇ
気にすんな
いい女の価値は万人に共通ではなく自分が良いと思ってて、他の人にとってはよく思われてないくらいが一番いいよ
どうせ若い子至上主義のおじさんは若いだけの精神的に未熟な大久保立ちんぼブスとやって梅毒うつされてるよw >>978
バカ発見
たちんぼと比較して自己満w
救いようがねぇなw 違うね
定期にできるレベルの美であることは大前提
負け惜しみが美醜云々言って誤魔化してるだけ 経産婦は身体崩れてないの?
年齢ではなくて、これが気になるのだが >>978
アラサー超えたら、昔ながらの愛人活動になるんじゃないかな
だから話5噛み合わなくなる >>983
全然崩れてないです。
妊娠線も無いですね。
当然個人差もあるのでしょうけど、出産が若かった(20歳と23歳の時)からなのか
単に出ない体質的なものなのかは分からないです。 ババアに高額出す奴はバカ
→バカ:ババアにも美人はいるモン、若くてもブスじゃ意味無いし
そもそもブスの話なんてしてねーし
同じ容姿基準での話だろ、アホかよ
ホント頭悪い奴の相手は疲れるなw 定期に出来るレベルの美ってのが偏差値45くらいなんだろ
顔面偏差値70の定期2人いる俺とは関係のない世界w >>993
誰かをバカにしないと書き込みができない病気なの? 無駄に空行空けて草生やしてヤボなレスつけまくるダサいお方ねぇ >>993
世界が違うのなら、ご自身はご自身の世界に籠って出てこないほうが良いですよ。 そうだねw
これからメイン定期と京都行ってくるわ
じゃね 若くてかわいい子抱えても
好条件ニキに持っていかれるんだよな〜 週末から顔合わせ4件
久々に期待値の高いラインナップ頑張るぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 2時間 3分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。