パパ活経験則を書き込め ★2
最近知り合った外国人とのエッチが楽しい
10歳年下のコンビニの店員さんで話かけられたのが始まり
中央アジアの人だけど高身長、アジアとコーカソイドのいいとこ取りなルックス、知的、ウブで新鮮
一回り以上年上の日本人男性としかセックスしたことなかったので不思議な感じ 大人の話したら
以前はそういう人もいてました
と、言われる場合はほぼムリ
以前はいてたけど貴方ではムリと >>6
卑屈も何も事実やからね
大人の話切り出して
いいですよ
考える
の方が大人率高い メッセージの段階から大人の話してても
当日会ったら
知らなかったとか言うのもまあまあいてるし メッセージで伝えて
顔合わせのお茶で話してオケ
次回食事でもオケ
食事後に大人の日程決めて帰宅したみたら
LINEもアプリもブロックったのも多々ある >>11
あるあるw
あれどうするのが正解なんだろうな? >>12
あの手のPJは息を吐くように嘘をつく
嘘つきなれてるのでなかなか
そうではない子との見分けがつけにくい そんな経験を繰り返してたらどんどんPJ不信になって、良PJに対しても良Pでいられなくなりそう
だから顔手当に拘るとか少しでも不審感を感じたらもう会わないことにしてる
今のところ良い定期見つかってるし上手くいってる 同じくらいの値段で売ってるし
コメントできない場合は、原因が存在しないよね >>2
って跳ぶ前の報道ステーションの方がええのよな >>7
効果ありそうやがレスするよ
ブスにストーリーがあって先が・・・ スタイルだけならまだしもタバコクラブナンパって2年休んでるといろいろ大変だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね 昨日とは視聴層が多い
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
-1.15%です・・・ >>15
先週で大方卒業したりしないとね
来年はある意味そうかもな
借りるやつ居ないからな
4232
じり下げは回避しようかな フィギュアに限って上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからな 本気で国民全員がサロンに入るネタ考えてくださーいって 見た目いいのは勝手だけど先日のこのネタやる番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだろうけど演技からは人気が凄いわけじゃないのに、バカだよとか逆を言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃない >>22
鉄道模型はやめたのは、券面に記載されたのかもしれんから難しいな しょまたんが目についたから調べてみたら、意外といいかもってことはなかった 山上を義士だと評価される仕組みに変わってくるからな
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?この辺りならまだまだドラマ来るね 何か最近は大人確約茶飯詐欺によく遭遇すると思ってたら
以前はシュガダやラブアンのDIAMONDやプラチナだったのである程度相手の内容分かるから
メッセージする前に却下してた
パディやペイタでは都度1500円も取る割にろくな情報ないからやな 一旦アプリは全部やめるけど
気がついたら次回はシュガダやラブアンの上位グレードでやろう paddyなどのPJの情報量の少ないアプリは避けるべし
22歳で5年めとか茶飯のプロおっても見分けつかない 失敗に焦るとますますドツボを踏む。余裕あるときにやるとよく当たる。
パパ活はガチャ・ギャンブルと同じ。 ペイタとpaddyはデータはダメダメだし女にもプライベートモードあるからな
ある程度慣れてる女は男側の目線を知り尽くしてるのもいる
シュガダでデータ見ていいかなと会って定期にした女が即退会
それは「お!」と思ったけど以前ペイターズでも少しやり取り履歴あり
お気に入りに入れてたから見たら退会じゃなくプライベートモードにしてたわ
年齢変えて新規登録したら「いいね」来たしw
うーん 何か知り尽くしている女だなと思った 長くやってると同じ女と2回目の顔合わせすることがあるw 茶目子は見抜けないときあるね。写真別人に差し替えてたり年齢まで詐称してたり。
俺も一度経験ある。金と時間の浪費感はんぱない。 俺もアプリ違いで同じ女はと二回顔合わせした
どちらプロフ画像はいい女だったけど
実物はドブス
1度目の顔合わせ後にはブロックしてたので
ブーブー言われた >>42
どちらも過剰な画像加工でアプリの運営に通報しておいた
LINEは元々ブロックして削除してあるし 前に大人してて放流したPJや
大人匂わせ茶飯詐欺でLINEブロックくらったPJから別のアプリでいいねガンガンくるw >>38
即退会はかえって怪しいよね
しばらくしていつの間にか退会、またはログインしなくなってそのまま活動停止するのが自然な流れ >>46
半分正解
でもそれぞれ別にシャワーって言う女もセミプロ
つまりなんらか風呂に関して自分から要望言ってくる女は総じてセミプロ みんな一緒にお風呂入ってるん?
お風呂でイチャイチャ苦手でもっぱら個別シャワーや、時短にもなるし >>48
18歳の子にちんこからけつの穴まで洗ってもらうの楽しいでw オッパイ吸わないでって子は
普段はセクキャバあたりで働いていて
吸われまくって痛いのか? 風呂はなんか一緒に入るなあ
二人定期いて最初は別れて入ってたけど、
そのうちなんとなく一緒に
とくに嫌がりはしないな >>53
粘膜もだが、乳首伸びるしな。
若い子はそっとタッチで転がす程度でいい。そっちのほうが感じる。
オバハンはピアス入れて引きずり回してもいいけどな。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! パパ活アプリに登録してから
2年以上とかやってるのにろくなのいない そんなもんだよ
自分がメイン定期見つけることできたのは2020と2023に1人ずつ オンラインバイトする?しない?
するなら時給2000〜3000もらっちゃお!
登録だけで1000もらえちゃうよ!
Line 7274g 写真を釣り 悪いので実物の方がいいってよく言われます
は ほぼ地雷 パパ活で妊娠してパパの子供生んだpjってたまにいるの? 妊娠トラブルってばかかよ。
しかし、金取られた。
パパ活の子に気前よく2万追加したら次も2万っていう感じになっていてパパ活やめたい。
3から5になってしまい少し苦しいから辞めたい。
パパ活のメリット少ない。
別れ方迷っています。 素直に言えば良いだけだろ
君のことは大事にしたいけど5きつい、3に戻しても会えるなら俺は続けたいけど、君が納得できないなら仕方ない
窮鳥懐に入らば漁師もこれを撃たず、だろ 撃つ子なら、いままでありがとうさようならでいいやんか
なんでこんなことで悩むんだ? 急に最近は性欲なくなっちゃった
とか、仕事で出張増えちゃって落ち着いて会えない
ってのもあり ⚒育て方
2024-05-14 ハウツー
ちょっとずつ上げてく戦法だったけど、なんか最近遊び心で3人くらい4→8提案したらいけた!笑
2回目で8いけるのは強い。
コスパよく稼ぎたいからねー。
おすすめは、前戯早めに交代して攻め多めにする!積極的な子=すぐ切れなそうって思われて、お手当向こうからアップもしてくれる! んなわけねーだろバカジャネーノ
ホラ吹くにしてももう少し現実味のあるホラ吹けや 加工してないのでプロフィール写真そのままですよ〜
で、会うとたいていはかなりのブスがやってくる 入院費の回収💸
2024-08-23 成果報告
ここ2ヶ月くらい体調崩したり治ったりで不調続き。
と思ったら無事倒れました🤦🏼♀
入院して9万ちょっとかかったけど、誰から回収しようかな笑笑
病弱なこと理解してくれてる人4人はいるから、全員に入院費かかったこと聞かせるようにしむける!笑笑 お写真についてはプロフィール画像があまり加工ないのでそちらで判断してください
ってだいたいドブスが来る ラブアンで5人会った全員LINE登録したけど、そこから未読スルーばっかり
ラブアンだからそうなのか、他でも変わらないのかが気になる >>80
単にハズレ引いてるだけなのでは?
ちゃんとフィルタリングしてる? >>80
他は知らないけど、200以上とのやり取りからフィルタして10人と会ってから6人と食事行けたから、フィルタが甘いのでは?
*残り4人はこちらこら遠回しにお断り 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) PJは金儲けのためにやってるわけで
家から出ないで効率的に稼げるならそっちの方に
シフトしていきます 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます パパ活というのは高齢化社会で若い女性が高齢男性を
メンタル面でサポートすることです 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置FNNプライムオンライン(フジテレビ系) 徳川家康の次男・結城秀康は梅毒感染したばかりに
政権から干されたのだった
秀吉の秀と家康の康を取ったくらい期待されていたが
梅毒には勝てなかった 人食いバクテリア(劇症型溶血性レンサ球菌感染症)は
手を繋いだり草履やサンダルで歩くだけでも感染するからな
もちろん人の鼻や口などから感染もするから
生フェラなんて神風特攻隊に搭乗するようなもん 感染すると手足の腫れや激しい喉の痛みなどで、
急激に手足が壊死し、錯乱状態となり、
多臓器不全などでショック状態から死に至る >>80
PJだって金儲けでやってるわけで慈善事業で爺さんの相手してるわけじゃない
家から出ずにオンラインで大金稼げるなら誰もがそっちに移行するだろう 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました 梅毒はすぐには死なないけど人食いバクテリア
数時間で死ぬから感染部位を切断しないといけない
どちらも大流行した今日パパ活も在宅のオールリモートに移行するのだ 2023年に梅毒と診断された妊婦は速報値で383人となっており、現在の調査方法を開始した1999年以降で最多の患者数となりました PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 野崎幸助上げきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです >>112
とりあえず来年5月頃までは会わないことにします ゴム着だったのに妊娠しちゃったとの事。
定期化前、どうすっかな。。。 面倒ね
変に逃げてトラブルのも怖いね。でも逃げずに応対してもどうなるか見当つかないね 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 経験則だから論理的な根拠がなくてもいいよね
出身:23区と埼玉は素直なコが多い、千葉は気は強くて少しルーズだが信頼された後はいいコ、神奈川は微妙(打算的)
学歴:低すぎるとルーズで不誠実、高くても打算的、中くらい(上智〜MARCH〜日東駒専)が仲良くなりやすい
国立は性格の当たりはずれが激しい
専門は目的があって通っているか何となくかで前者は見た目・性格当たり率高い、後者はハズレ
結局、割と恵まれた環境で育つ→素直、目的意思がない(努力できない)→見た目も中身も磨かないからハズレ
ということなのか >>122
県民性面白いねw
まとめありがとう
学歴に関してかなり同意、日東駒専多すぎだし大人できすぎw
俺も200人以上は顔合わせしてるから統計まとめたい ある程度の学歴のPJはまず茶飯から入るね
いろんな活動の同時並行が得意だからP活以外でもお金を稼ぐ並行選択肢を持っている
あとはPが自分以上の学歴か、自分にとって何かしら尊敬できる部分がないと大人はしない傾向がある >>124
茶飯はメッセージでフィルタリングできてるからなぁ
俺は自分以上の学歴のPJはかなり限られてるからそんな子がいたらむしろ嬉しいわw
数年前に東大院生の定期がいたけどぶっ飛んでたなぁ 性病予防薬ってのがあるみたい。やりまくってる娘としてもなんともないのはこの薬のおかげかな 18歳の定期に月2だよー
俺はメタボな感じのアラサー
毎週二回ぐらい会ってる >>126
そんなことに本当に効く薬あったら風俗店御用達になってるよ >>125
院生って年齢的にも精神的にも半分社会人みたいなもんだしよく言えば簡単に股を開く、悪く言えば擦れてる
ロンダ組は特徴にも当てはまらないし
>>124の特徴は学部生だね ひとりに入れ込むと別れた時がしんどいので、3人キープして回転させてます
遊ぶのは月2回って決めてるので、ローテーションちと崩壊気味
自分は二人までしか愛情持てないのがなんとなく判ってきた感じ >>130
これって犬を多頭飼いしてるのと
全く一緒。
ペットの犬が亡くなるときって
凄く悲しいから
悲しみを和らげるために
多頭飼いする人が一定層います。
でもこれってちゃんと向き合っては
無いんじゃないですかね?
PJと凄く仲良くなったとき
ちゃんと気持ちを受け止められてるのか、
もしくはそんな事が無いような
しょぼいPなのか。
その辺どうですか? アラフォーです。
良いセックス出来たあとは2週間近くオナニーすらしなくて平気だけど
定期さんにドタキャンされた後とかは土日二日間で5回オナニーしても満足しない >>128
性病予防薬で検索するとドキシペップて言うクスリがそうらしい >>129
東大ロンダは多いけど、その子は学部から東大だったわー現役だし正直凄いと思った pj側の経験談だけど50代以上はやたらLINEしたがる、手を繋ぎたがる、馴染みの店に連れていきたがる
連れていってくれる場所は新鮮だけど恋人気取りや所有物アピールがめんどくさい人が多い
30代でモテてるpが一番楽だし恥ずかしくない そんなもん年代関係ないわ。
モテてるやつは女に執着しない。非モテは執着する。
それだけの話。 先日のH中に彼女の足が蟹挟み状態で愛情感じた。またやってくれるかな。 ここの人に聞きたいけど就学前の子持ちの女性って性欲ある?
セフレにしたいけど性欲なかったら口説きようがないよなあ >>137
経験則なんだからそんなむきにならないでよ
見せびらかしたい連れ回したい欲は絶対他の世代より強いよ
50代pスレ見たけどやっぱりなぁって感じだったし
友達で渋々50代の定期やってるコいるけど頑張るなぁと思う イクイクって騒いだ割に力残ってたんだよな。ウソいきかよ PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? ないです
というか年齢性別問わずそんなものに興味ない 話しをよく聞かずお世辞も云えない。
コミニケーションが取れない人が多い。
短めに要点を先にして話しをしない。
長々と喋って捉えどころがない。
面白味もなく聞いてるほうが疲れる。
話しは短く。
日頃から明るい話題を幾つか持つのも大事。 ・わかってはいたけどアラフォーpjで美人ははプライドが高くて勘違いしてる系だった。
・一時の気の迷いで別のターゲット層に手を出すもんじゃない。
・成功体験の類似層が結局正解
・顔も性格も体も妥協したら後悔しか残らない
・30人くらい会って定期候補1−2人
・つまりガチャ 夫婦なら旦那の収入だけでは足りない。
奥さんも旦那と同程度かそれ以上の収入がないと夫婦生活は出来ない。
若い夫婦もそうで旦那の稼ぎだけではやっていけない。
稼ぎが少ないと離婚の原因にもなる。
収入のない奥さんを貰っては駄目だ。 148めちゃわかる
アラフォー美人スリムさんで
おばさんですしお手当お任せしますってのほぼいないよねー
前に会っていた30後半スリム美人は
その稀パターンだった
ただ,子どものお迎えとかでどうがんばっても平日の昼間の2時間弱のみだったなあ
1に交通費0.1足して1.1で半年は会ったか
中出しもokだったしハメ撮りもなしくずし的にokになった
あるとき突然LINEに だんなと名乗る人物から これ以上続けると慰謝料請求するぞって
通話きたんだよ びびったわ ごめんなさい すみません もうしませんって泣きながら切って,即ブロック削除した
アラフォー美人でおばさんですしってのはそのひとりだけだったなあ
まあそもそもアラフォースリム美人と他に会ったのは数人か
4はほしいっていってきたのとはしたけどやはりJDと4でいけるんだしなって思うとバリューなかったな やっぱり自分から切ったんじゃねえのかw
ほんとこのキチガイの話は嘘ばかり あ,私のこと?(笑)
あのs級美人とは別人ね かなり前の話だよ
SSSSSS級はお手当なしだったし ここ2ヶ月弱,JD3とJD2で楽しく過ごしてますよ
でも何かいたらと思ってシュガやってるけどいないなあ 僻みさんは無視しとこっと
最近定期JD3は時間ないのわかっていてごはんだけで会うときも
会ってからホテル行こうって誘ってくるしその時は何もいらないっていうんだよね
かわいすぎるわ
JD2は前に親バレしかかったけど懲りずに会ってるわ
あの身体とセックスは中毒性あるわ
シュガ顔合わせ明後日いちおう予定入ったけどどうなることやら
今回の会費ではこの子が最後かな ガチャはガチャなんだけど、やっぱ当たり引く感覚はあるんだよね
予定入れても会う気が途中で失せるのは潜在意識でハズレ直感してる
で、やっぱり会うとハズレ
そういうの何度か繰り返すうち、勘が蘇ってくる 免疫力が付いているから騙される事はない。
昔の事も覚えている。
リターンもあればリスクもある。
多くの人はとんとんでもいいほう。
プロでも外す。
にわか素人は不運が多い。
自分主体でするのが大事。
損しようと自分がやった事で納得出来る。 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 俺の基本的なやり方は、他スレでも書いたがシュガダプレミアムで一、二週間メッセやり取りしてアポ入れ
残りの半月でダイヤにアップして、今までの答え合わせ
それでいい子以外のアポは全部断りメッセ入れるかステルスで逃げて処理
まあこれで20くらいのアポのうち会う価値あるのはせいぜいニ三名とわかる
実際これで半月分のダイヤ料金くらい簡単に浮く
また茶飯専業にしても途中で見抜かれて予定キャンセル喰らうのは痛い
要はプレミアムで猛者ども(ダイヤはデータで見抜かれることを知っているので敬遠されてる)を安心させておいて
途中でダイヤアップで見抜いてブロック
これが一番茶飯売女連中には効く
予定だけなら顔1でどんどんアポ入れりゃいい
専業キャンセルしていい子に上げればキープ率上がるしな
0.5交渉なんかするよりこれでサイトも浄化できるはず 最初からダイヤで茶飯売女弾くのは簡単なんだが、副作用も結構ある
まず、普通の素人、特に活動初体験の子が余りよりつかなくなること
普通の子たちは普通のパパさんがいいのでむしろプレミアムに安心感抱く
だからメッセのやり取りもスムーズ
ダイヤは専業茶飯以外の意味で警戒されるのよ
これは今のメイン定期JD2から実際聞いた話だからね
ダイヤからメッセ来るといろいろな意味で緊張すると
お金持ちならいいなとか、怖い人かもとか考えるらしい
そもそも自分の敷居を上げるのはナンパでは御法度だからね
ネットで女誘うのも全く同じ
ダイヤは自ら敷居を上げてしまうわけ ダイヤはシュガダ警察?
実際専業茶飯売女で歴の長い子たちからはダイヤは忌避されている
自分でもカウントしたことのないメッセ総数や通報歴全部バレてることも知っている
だから猛者はダイヤにはあまり近づいて来ないよね
逆に一発狙いの高慢ちきな女なんかが簡単に釣れるが、JD狙いだと対象外の女ばかり
見掛け倒しで頭の悪い芸能、モデルやCAが好きな男向けになってしまう
つまり敷居あげたことでいい子を失うんだわ
だから最初はプレミアムでやるのが一番
ただしずっとプレミアムでやると目隠し状態で質の悪いPJどものカモになってしまうので
あとからダイヤアップの答え合わせが効く
これでおそらく下手すると十万円以上のコストカット効果
さらにはバカ女どもへのお灸にもなる 長期会員はやめとけ
実際パパ活歴の長い人は、年間のほうが料金安いんで同じアカウントでダラダラやってる人がいるが
これはあまりよくない
女も何度も見かけたPはどうせやり目的だろうと忌避するから、どんどん素人でさえ引っかからなくなっていく。
プレミアムだととくにステルスが弱いので簡単にスクショ取られて晒される危険もある。
一度自分の顔までやられちまうとデジタルタトゥーは剥せない
Pで顔出ししてる奴は俺はアホかと思う
長期会員のもう一つのデメリットは熱量の希薄化
昔、ナンパは気合、という先輩がいて海なんかで滅茶苦茶成功率高かったが男のエネルギー量が女を落すのは間違いない
たとえば、1月だけ限定でやるつもりなら会える数も限られるし、時間もすくない
そのなかで早くいい子見つけようとするから投入エネルギーがハンパない
だがこれ3月4月とは続かんのよね
段々飽きてきたり、失敗に懲りたりテンション下がってくると女もそれを感知して成功率は下がっていく
月に一人二人会うだけでやるのも悪くないがそうなるとだんだん業務みたいになっていく
トータルすると成功率は下がってしまうし、成功単価が下がっていく
そういう意味では無駄なんだよね 例えば安定定期はもう確保している人で、とりあえずの需要はないがサブ確保なんかの場合
これも基本は一カ月限定のほうが良いと思う
まず何よりも新規登録会員は上位表示されるのでそれだけでも得
手慣れた人なら定期確保するのに一月も本当はかからない
俺も経験上いままでいい子見つけるたのは全部一月以内
ダラダラ三カ月やってても逆にいい子を見落とす
これは新規ひとり探す場合もそんなに変わらない
初心者でとにかく初定期欲しいというなら、なおさら長期間やるより短期決戦のほうが可能性高いと思う
でもやり方間違うとまずいんで自分なりにPDCA回してできる人むけだがね
このあたりは動画でも対女性教則本みたいなのはたくさんあるんで見て日々反省だわな
そのうちあたりが引けるようになる
そして場数踏むうち勘が育つ
これはという子がわかるようになる
なお、一月でいい子ができなかった場合
その場合はさっさと退会すること
これで(ダメな)自分の記録は消えるし一旦活動辞めることでツキも変る
とにかく習慣のようにサイトにいってダラダラ女の顔見ることのないように
これが一番のダメ男パターン ダイヤのメリットデメリット
ダイヤは、PJの活動データがほぼ全部わかること、そしてステルスが強烈に効くのがメリットだが、
逆にデメリットも実は強烈
それは信頼関係をPJとの間で築きにくくなること
常に疑われ、警戒されること
マッチングサイトには公平性とか透明性というのは必要で、一方が一方にだけ個人情報はさらされない
ということが会員の「安心」につながっている
ところがダイヤ等の高額会員はその原則を崩してPJの情報を一方的に晒すことがもうすでに大抵のサイトでバレている
そのことについて当然女の子たちも、強烈な違和感と気味悪さを感じていることについて
バカなダイヤ会員と、サイト自身が気づいていない
ダイヤの説明をするとあるPJはストーカーみたいで気味が悪いとはっきり言ってたからね
だから最初からダイヤだけでやることは、特に初心者はお勧めしない
プレミアムのほうが「安心感」あるということを忘れずに
やるなら、プレミアムではじめて実際に顔合わせスタートする直前にダイヤアップにすること
そしてやるなら以降全面ステルスかけてサイトから消えてしまうのが正解
ダイヤはそもそも集客に向かないんだよ 緩くやってたら、まあいいカモだわな
途中からダイヤ成りは一種のチート技なんだが普及すると
パパ活に寄生する茶飯業界(デリ屋含む)崩壊する >やるなら、プレミアムではじめて実際に顔合わせスタートする直前にダイヤアップにすること
そしてやるなら以降全面ステルスかけてサイトから消えてしまうのが正解
こっちの方が違和感ありまくりやん 顔1要求PJは良し悪しの判断基準にはならない、ケチPや俺様Pを防ぐ有効策だと思うし
でも時給換算で考えるPJ(30分なら0.5でいい、2時間なら1.5ほしいなど)はろくなのがいない 本当に定期になりたい子なら顔1なんか全然問題ないんだよ
顔だけで回す茶飯乞食を省きたいだけ
だから新規のみより分けられるダイヤが良いわけ
もちろん新規もいろいろで茶飯道に落ちるのも多いがな
だがそれは想定済み PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか?