パパ活経験則を書き込め ★2
0099名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 10:01:07.79ID:SJet55r00
定期の子と大体1ヶ月毎に会って大人するけど
前回から1か月の間、このマンコに何人のチンポが
挿入されたのか、クンニしながら
何気なく聞いてみたら、6本だってっさ
月一以上。やるな、お主。
聞いた瞬間、
微妙な味が口の中に広がった気がした。
0101名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 12:59:03.19ID:xqfZXXKb0
そんな定期はいやずら
0102名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 15:20:55.77ID:syhAF7460
>>99
嘘でも1人っていってほしい、、、、
でも、こちらも定期的に月6-8人くらい回してるからな
向こうから月2回目の大人催促メッセージきても伸ばしてるから文句言えない
なのでいつも聞かないことにしてるw
0103名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 17:08:54.39ID:bsXJCQFY0
今の時期まで長期やってる奴で1人なんて有り得んよね
どっぷりハマってしまってるけど新規がなかなか居なくて今いる定期をキープするのに必死やで
0104名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 17:10:04.01ID:bsXJCQFY0
あ、女の方な
まあ男の方も同じかw
久しぶりにアカウント作ったら各サイト同じやつばっかだもんなPJも大変やで
0106名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 01:48:47.68ID:UyKQYsJM0
クンニされるの嫌がる時、あ、こいつやって間もないなとか思ってしまうな。
0107名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 01:51:08.85ID:c/VHW90E0
>>106
あるあるwあと中痛い言う時な
思い返したらこの週は大人なし確実やな…とかもあるある
0108名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 17:46:09.40ID:Sk62olGU0
円光娘相手に何言ってんだかw
0110名無しさんと大人の出会い2024/05/28(火) 21:26:12.58ID:R5p60XBj0
そんな貴兄に
https://www.pjirai.com/
0112名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 00:33:20.51ID:WBPcUU2e0
>>111
そんなこと思ったことないな。
騙されるやつもノータリンの自業自得。
0114名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 17:34:54.24ID:mk+ga0wc0
全部ブス
0116名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 18:37:12.56ID:BRrBQXj30
大人は4〜希望です
0118名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 11:20:58.88ID:siEMWnjG0
俺はマッチングサイトの写真はハナからアテにしてないかな。
メッセージの感触さえ良ければ写真なしでも会う。
このあたりやっぱ経験と勘かな。

いままで最高だった定期は写真無しで顔合わせだけして見つけた子。
早慶のスレンダーガール。本人ネットでの写真流出警戒しててSNS等にも一切写真掲載してなかったけど美人。
賢い子はホイホイ無加工写真なんかネットに上げないのは確か。
0119名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 12:19:40.53ID:ENvYNr/X0
コロナ中はそういうのもあったのだが、ほぼ絶滅したな。
コロナ時代は早慶娘はド定番という感じだったが。東大娘も稀にいるが学費自体安いにで早慶ほど多くない。

今はもうコロナが去りブームが去りで風水系統の馬鹿娘が大半だな。。。
JDの間でも「今どきオッサン相手にp活とかやってるやつはヤバいw」という風にムードが変わったんだろ。
0120名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 12:43:59.05ID:Nn8NJ1su0
>>118
写真無しメッセージの経験と勘
・好感触くらいなのが良い
・チョウ好感触は容姿がイマイチ

電話での声がカワイイ子に限ってブサイクみたいな
0121名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 14:48:41.66ID:QGPOddcG0
今はもうそんな娘はいなくて
・どう見ても風水
・前に見たことがあるゾンビ、定番の円光娘
・オタク、ホス狂い円光娘
・誰とも長続きしない元素人ゾンビ
・ログイン順で上がってくるのは毎日同じ

その種族もだいたいメンバーが固定化してるので、まだパコってない円光オジサンたちで順繰り回してる感じだろ、キメェなw
健全のみに絞っても(素人でブスではない)というレベルでさえレアキャラ化してるw
0123名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 17:14:52.02ID:YngssTWi0
そうなんだよ、どのサイトもいるのいつも一緒。前pとお別れしたとかいうのばかり。
ここのpさんとまわしてるだけなのではって思っちゃう。
0124名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 18:35:36.81ID:64llTn0e0
久しぶりに登録したアプリで2年前に別れた定期から普通にいいね入っててわろたわw
プロフィールも何もかも当時のままw
複数アプリ見てたら同じやつだらけだよねまじ必死だなPJもって思う
そろそろ今の定期をキープし続ける段階なんだろうなーってつくづく思う
0125名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 19:39:12.14ID:g1TMXsVJ0
それ系の話なら、通報するのすら怖かった必死の女がいた

見た目的にはアリの20過ぎの女の子
お茶の顔合わせしたら
女「あれ?今日そのまま大人って話してませんでしたっけ?」
と言われて、へ?なんで?いやしませんよ、
と断ったらお茶してる最中も自分のおっぱいサイズやセックスのアピールされて
とりあえず濁して帰りましょうってやり過ごしたら
レジ支払いの時もずっと手繋いでくるんよ

場所は伏せるけど、店出てからも手を離してくれなくて、人通りのある場所で噛み殺した声で
「お願いします!生活こまってるんです!
今日大人お願いします!
わたし生も出来ますから!
ぷちでも大丈夫です!たくさん舐めますよ!」
って腕をおっぱいに押し当てて離してくれないんよ

通行人が、何事か?と立ち止まって見るし、
警察呼ばれてもやばいし心臓バクバク
「今日はホントすみません!予定あって出来ないだけです!来週○日に会いましょ!?」って逃げ切ったって話

道に出て20秒くらいの時間の話だけど
俺文字通り顔真っ赤だったわ
耳まで熱かったの覚えてる
帰りの運転手が震えてた

通報すると逆恨みして殺してきそうだし、
日付ずらして黙ってブロックした
どこかのサイトで出会ったら殺されそうで今もマジで怖いよ
メッセージは凄い丁寧だったからホントトラウマになって今書いてる手も震えてる
0127名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 00:43:45.50ID:CWLZh5jc0
>>119~124
もうそこまで崩壊してきてますかね。今の定期の子たちメンテしてるだけでしばらく新規休んでたんで。
やっぱコロナ期は確変してたんだなと今更ながら思う。この時期の子たち今でも思い出すからな。
0128名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 00:53:14.92ID:CWLZh5jc0
>>125
そのくらいならそんなにビビらなくても。多分マジで切羽詰まってたんだと思うよ。その子。
ホストの払いとかじゃないの。

俺の経験したやばい女は、初対面でいきなり200万金貸してくれときた。
結構な美人だが、身なりは粗末でなんでそんなに困窮してるのかきいたら借金と。
体で返すから前金でほしいときた。都度4で50回。
今日このままお試ししてくれたら初回は代金いいと。

ヤバっと思ってのらりくらり躱してたら、そのうち電話が鳴り出していそいそと店出ていく。
戻ってきて、さあ、とか言うんで、正式にお断りするとしくしく泣き出した。
周囲も気づくし店出てからどうしようかと思ったら、また電話が鳴り出してトイレに行くといいだしたもんで、
そこからスタコラサッサ帰りましたとさ。

典型的な美人局だよなあ。そのままホイホイついて行ったら電話の主が現れたんじゃないのかな。
0129名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 01:33:11.04ID:QW1Mkhyx0
>>128

125だけど、俺はその方が何にも怖くないな笑
自分でも基準がわからなくなってきた

この前美人局のオジサンに○○にしたし相手が男だと怖くないな
昔から泣いて謝ってるヤツ○○の楽しかったから俺狂ってると思う
女の子のお願いは怖い
0130名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 03:59:17.10ID:CWLZh5jc0
>>129
多分おかしいと思うよ。
あんまりイキってるとそのうち痛い目に遭うから自戒したほうがいい。
0131講釈2024/05/31(金) 05:40:12.19ID:8VCitKik0
僕も、ま、美人局だとは思ってないが、ホテルに入って女の態度が気に食わなくて、トラブった事があったなぁ。
女と話してても埒が開かない。
そのうち、女が人を呼ぶと言うので、あぁそうしてくれと。
ラブホも心得たもので、部屋ではなくロビーで話してくれ!って事でね。
明らかにチンピラが来たけど、こっちが毅然としてれば、問題ないよ。
問題が起きて警察沙汰になったら困るのはあっちなので。
0132名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 08:58:08.28ID:6exvI6En0
>>130
どっちが?
僕はいつも大人しいですよ
こちらはやってきた奴にやり返すのみで普段は温厚ですよ
美人局がイキってて痛い目に遭った、それだけのこと
0133名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 09:13:16.44ID:RjsYm5T60
やり返すのも稀で相当我慢して爆発するタイプなので、それを怒らせた美人局が悪いです
まあ、いつか死ぬかもしれないので爆発もしちゃだめということですよね
そうします
スレチ失礼しました
0134名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 13:43:04.38ID:Z801L76S0
経験則のスレなのでスレチでは無いでしょw
俺はまだ美人局は無いなあ
顔合わせの後飯必ず挟むようにしてるからかなあ気が合わないと風俗と変わらん気がしてね
数回顔即と大人オンリーやったけどこれなら高めの風俗でオプション基盤の方がええわと思ってしまった
お前ら今の時期でもまだそんな感じでやってるのはアクティブで凄いなとある意味尊敬しますわw
0136名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 17:50:05.11ID:QbZ4jDpl0
と言うかですね。
気が合う子って、別に食事だ何だってあえてそう言う時間作らなくても、即ホでも合いますからねー
愛ってからホテルまでの会話とか、ホテル入っても、ま、話が尽きなくて結局エッチより楽しかったとかね。
0137名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 17:51:05.59ID:QbZ4jDpl0
会ってから
です
0138名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 22:57:05.30ID:CWLZh5jc0
やりかえすとか爆発だとか、挙げ句美人局に毅然とかアホか。
相手はそういうイキガッてるやつが一番ちょろいんだわ。

ま、どうせその場になりゃヘタれるのはすぐわかるがね。
女一匹でヘタれて手震えるようなやつが何行っても草
0139講釈2024/06/01(土) 05:32:17.95ID:s3DeIZJg0
いきがってませんが
日常のトラブル対処と同じ様にするだけですよ。
いきがる必要もなければ、ビビる必要もない、毅然とした態度で淡々と対処すればいい。
その場の経験談も書いたろ!
てか、みんな経営者だったり、それなりの立場の人が多いんじゃないの?
トラブル対象なんて慣れてるだろ?
こっちに非がない事に対しても、ただ謝るだけしかやった事ない!なんて事ないでしょ?
0140名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 05:33:09.95ID:s3DeIZJg0
トラブル対処
です。
0141名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 05:59:21.74ID:monAX6V10
援助交際歴のない親父
パパ活で
初めて市場に参加した親父は
最初は茶飯をするだろうし、
茶飯1顔1ホテル別5なりなんなりするだろう、
だが、続かんだろうな、と。
市場規模が縮小する、閑古鳥が鳴くこと、
は最初からわかっていたこと。
ド素人の会話力のない、
容姿も10人並み程度の
おなごが、そんなんで
続くわけがない。
クラブやキャバクラかて、
店の内装や照明、
要は、雰囲気で
相手をもてなすエンターテイメント。

普段の私で出てきます、
会ってあげるのだから
食事一緒にしてあげるのだから
お金ください、で
客が見つかるわけがない。
遅かれ早かれ
パパ活は売春市場になるなと。
もちろん、
何事にも例外はある。
それは
りりちゃんの言うところの
カモになりやすい類のおじ、だ。
0142講釈2024/06/01(土) 06:12:07.88ID:s3DeIZJg0
売春市場にもなってませんが!
規模縮小にパパ活が寄与したとは思いますが。
0143名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 06:23:18.10ID:SLOAxzL90
ここが講釈の巣になるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況