児童買春で逮捕されたら・・【勾留37日目】
0077名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 20:07:54.49ID:0kqTdKbq0
最初の10人くらいは楽しいだろうが、後はただのチンコ仕事だよな。
FC2に覆面被った素人動画山程あるが、ま、流れ作業。見ても大して興奮せんわ。
0079名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 18:43:33.94ID:TNWXW5Mx0
>>72
これ他校の生徒だから児童福祉法違反ではなく淫行条例なんだが
そもそも改正されたばかりの
性交同意年齢の16歳超えてるのにいまだに
違法なのおかしいよな
0080名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 19:03:18.17ID:n6Y+rJSd0
>>79
ここのレス見る限りだけど、どっちみちJKは同意してないじゃん
0081名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 19:22:39.65ID:TNWXW5Mx0
>>80
jKが通報したわけではないし
そもそも今は不同意性交罪があるから
淫行条例なくても問題ない
0082名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 19:53:57.38ID:n6Y+rJSd0
条例あれば未成年被害者が相手弁護士にやり込められられないから安心
0083名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 19:54:43.15ID:n6Y+rJSd0
子供を持つ親として
0085名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 22:10:07.18ID:mAI+aVZa0
何気にJK側もお咎めなしでもなく
親バレして連日警察署通いで
下手すると退学だから
かなり最悪らしいw
0086名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 23:13:33.77ID:TNWXW5Mx0
>>82
相手弁護士にやり込められるって何?
0087名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 17:19:58.99ID:DLHQHoq80
>>85
jK側からしてもクソ迷惑すぎるよね
16歳以上が誰と恋愛しようがセックスしようが自由にしたらいい
現に海外では合法だしそもそも性交同意年齢で合法なのに
条例では違法は人権侵害 16歳未満を保護すること自体は適当だがそれ以上に規制を敷くことは個人的法益を損なっている
谷口正孝判事
0088名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 17:37:20.16ID:DLHQHoq80
毒親とフェミの票田目当てのくせに未成年保護とか
未成年を盾に言い訳してんのクソだと思う 
これだけあちこちから
問題点突きつけられてる条例のどこが正しいのかね 
国連からも婚姻関係で
刑罰の有無をつけるのは差別と名指しされてんのに
0089名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 18:11:37.32ID:d89RUa900
だからちゃんと第3者に恋愛だって説明できたら良いんだよ
0090名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 18:39:35.66ID:qLH7psJP0
>>89
恋愛かどうかの判断するのがろくに
恋愛経験のないチー牛だったどうすんの?
そもそも恋愛ならOKで違ったらダメというのがおかしい
そんないい加減な法律は海外にはないし
その時点では明確に
付き合ってなくても恋愛感情自体は内心あって
これから付き合う可能性もある
0091名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 19:01:11.30ID:8/q+1fzk0
青少年を16歳以上にすれば
おじさんはセックスできて
JKは補導の心配なく金稼げて
Win-Winやないかw
0092名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 19:13:48.67ID:d89RUa900
>恋愛かどうかの判断するのがろくに
恋愛経験のないチー牛だったどうすんの?

だね。そう言う男が手を出すんだろう

>その時点では明確に
付き合ってなくても恋愛感情自体は内心あって
これから付き合う可能性もある

だね。もう暫く健全なお付き合いをしたら良い
0093名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 19:21:51.91ID:d89RUa900
>そもそも恋愛ならOKで違ったらダメというのがおかしい
そんないい加減な法律は海外にはないし

スイスとかは似たようなのあるみたいだよ
いろいろ調べてみたら
0094名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 19:23:08.96ID:DLHQHoq80
>>92
つまり個人的な道徳と価値観の押し付けだよね
性的自由も立派な人権の一つなんだが?
例えば年上好きな17歳の子が18歳以上と付き合って
セックスしたとしてもそこに毒親や学校、児相が介入してきて
通報した場合は現行条例では捕まる可能性がある
起訴されるかはわからないが逮捕されるだけでも逮捕歴がつくし
自分の意思に反して無理矢理事件化されたことで
心に傷を負ったり恋愛関係が破綻する可能性がある
恋愛の自由が認められてる以上
憲法を無視して個人的な価値観を反映したような
司法の過剰な介入は許されない
0095名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 19:30:17.59ID:DLHQHoq80
>>93
未成年者に対して親は教育者などの立場にある
監督者が性行為を行った場合じゃねーの
児童福祉法だから淫行条例とは異なる
0096名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 20:33:12.16ID:d89RUa900
まあ、とにかくオッサンが言ってても説得力ないよ
0097名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 06:54:25.62ID:HYLf9ZuT0
>>89>>87
無理、意味無し

未成年は、決めるのはその保護者だから
本人らの意思なんか関係ないんだがw
0098名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 06:56:53.24ID:HYLf9ZuT0
このスレに居ながら
未だに、怒るのも訴えるのも
それは親の権限だということを忘れてるバカてwww
0099名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 07:06:55.81ID:HYLf9ZuT0
これらもちゃんと立件しろよ

17歳差の高橋一生(43)と飯豊まりえ(26)
15歳差の堂本剛(44)と百田夏菜子(29)
0101名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 07:30:54.86ID:USrQBWA70
>>99
病気みたいなものだからね

>>98
独身おじさんには親子関係が想像できないから
0102名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 07:31:35.15ID:USrQBWA70
>>99>>100の誤り
0103名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 07:52:56.32ID:c/bbXuVd0
心の清いJCなら
親や警察にガン詰めされても
円光おじさんのことを庇ってくれる!
0104名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 08:14:06.45ID:P18+xSOn0
誰が正しいか気か付くまではね
0106名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 18:34:48.24ID:3LKDXHu60
俺は42歳差だから移動は全部車にしてる
0107名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 23:09:30.96ID:EV8JFYyA0
>>99
結婚はともかく、30歳下でも付き合えるな
0108名無しさんと大人の出会い2024/05/22(水) 08:56:57.16ID:vT1Yj51L0
2024.05.09 18:00
“日本一かわいい高校一年生”決める
「高一ミスコン2024」 候補者公開 投票スタート
https://mdpr.jp/photo/detail/16693846

2024.05.21 19:00
“日本一かわいい高校一年生”決める
「高一ミスコン2024」 ファイナリスト7人発表
https://mdpr.jp/photo/detail/16754947
0110名無しさんと大人の出会い2024/05/22(水) 17:18:42.25ID:w3U2AtM20
>>103
弱みを握っていたり騙していたりしないと黙っててくれないよ
自分は「私の事を話したら社会人の彼氏いることを私も話すよ」と言っておいたら黙っててくれた

でも不思議なんだよね
親バレ警察通報もされてて、警察と被害者女の子が直接話してるような状況だったんだよ
しかもそんな状況で私と女の子は会っていて「刑事さんやさしそうな人だったよ〜さっさと
出頭しろって言ってたよ〜」とかその女の子は言ってたんだよ
「彼氏のことばらすとか卑怯だよ」と言ってたから、ほんと彼氏守るために決定的な何かを
警察に話さなかったみたいんだけど、何を黙っていてくれたのかは今でも分からないんだよね
0111名無しさんと大人の出会い2024/05/22(水) 17:18:43.75ID:w3U2AtM20
>>103
弱みを握っていたり騙していたりしないと黙っててくれないよ
自分は「私の事を話したら社会人の彼氏いることを私も話すよ」と言っておいたら黙っててくれた

でも不思議なんだよね
親バレ警察通報もされてて、警察と被害者女の子が直接話してるような状況だったんだよ
しかもそんな状況で私と女の子は会っていて「刑事さんやさしそうな人だったよ〜さっさと
出頭しろって言ってたよ〜」とかその女の子は言ってたんだよ
「彼氏のことばらすとか卑怯だよ」と言ってたから、ほんと彼氏守るために決定的な何かを
警察に話さなかったみたいんだけど、何を黙っていてくれたのかは今でも分からないんだよね
0112名無しさんと大人の出会い2024/05/23(木) 03:07:54.55ID:On46BCBV0
>>110
捕まってないの?
0113名無しさんと大人の出会い2024/05/23(木) 08:02:09.05ID:6GCwUYiu0
脅迫だね
未成年に手を出す連中は所詮こんなもんだ

だから説得力ない
0114名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 08:36:20.42ID:SssN98EN0
2024.5.21
横浜市教委 教員のわいせつ事件裁判で職員動員し傍聴席埋める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456441000.html

教員が児童や生徒に対してわいせつな行為を行ったとして逮捕・起訴された
4つの事件に関し、2019年からことしにかけて横浜地方裁判所で行われた
合わせて11回の公判について、傍聴席を埋めるため、職員を動員していたということです。
0115名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 08:39:43.44ID:SssN98EN0
ジャーナリストの江川紹子さん

「裁判所は被害者の保護にとても神経を使っていて、被害者が申し入れれば、
プライバシーに関わる情報が裁判で出ないようにしてもらえるはずで、本来は
教育委員会がしゃしゃり出てくるような場面ではない。

被害者保護のためだったというのは、にわかには信じがたいところがあるので、
第三者の目も入れてきちんと検証する必要がある」できるということで対応した」と主張しました。
0116名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 08:41:05.92ID:SssN98EN0
教育委員会の判断で、毎回、傍聴席をすべて埋めようとおよそ50人が動員され、
これまで開かれた11回の裁判で動員が要請された職員の数は延べ525人に上りました。

この間、職員から問題視する声はあがらなかったということです。

会見の中で、教育委員会は「私たちは身内だ。一般の人に聞かれるよりも
教育委員会の方が安心できるということで対応した」と主張しました。
0117名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 08:41:50.42ID:SssN98EN0
裁判の期日が決まると、事件に関わる地域を管轄する教育事務所長名で動員の
依頼文書が出され、各地の教育事務所などで部署ごとに誰が行くかを決めていました。

この傍聴は「業務」として出張旅費も支払われていて、確実に傍聴できるよう開廷の
概ね30分から40分前から並んでいたとしています。
0118名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 08:43:24.38ID:SssN98EN0
こうした動員については、当時の横浜市の教育長に判断を仰いだ上で始めたとしています。

教育委員会の判断で、毎回、傍聴席をすべて埋めようとおよそ50人が動員され、
これまで開かれた11回の裁判で動員が要請された職員の数は延べ525人に上りました。



この間、職員から問題視する声はあがらなかったということです。

一方、傍聴席が埋まることで一般の人や報道機関の記者などが傍聴する機会が
失われたという指摘については、「加害者の教員をかばったり、行為を隠蔽したり
する意図は無かった。被害者の不安に思う気持ちを伺っている中で、配慮を求める
声があった」としています。

教育委員会は一般の人の傍聴の機会を損なったとして謝罪したうえで、
今後はこのような動員はしないとしています。
0119名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 08:47:00.64ID:SssN98EN0
>職員から問題視する声はあがらなかったということです。

>謝罪したうえで、今後はこのような動員はしないとしています。


指摘されるまで非を認識できひんて・・
こいつらてマジで知恵遅れ人種なんやな
知恵遅れどもが教育関係に職に就くて・・
0120名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 13:36:53.58ID:nB4ozVzj0
JCのときに円して
相手捕まった話を本人から聞いたことあるわ
部活から帰って居間で寝落ちしてるとき
親にスマホ見られて通報
相手は逮捕報道されて
5ちゃんにスレも立ってたらしい
たぶんここの過去スレにも引用されてると思うw
0122名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 17:20:41.93ID:1T+4Vv4u0
被害者保護のため、すぐに逮捕せず泳がせてるんだよ。
本人情報はもうとられてるから、もう一回やったらアウト。もうマークされてるよ。
こういう性犯罪者って常習的だからね。報道されてるような事件も氷山の一角。
繰り返しやってるからいずれボロ出すんだよ。
0123名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 17:23:31.51ID:1T+4Vv4u0
そのあたり万引き犯や痴漢、スリ、窃盗なんかも警察は同じやりかたで捕まえる。
まずは犯人マークしてから、裁判で勝てるだけの証拠集めて別件やらかしたときに逮捕する。

バカは初回で逮捕されなかったからとタカをくくって繰り返してやられるんだわ。
0124名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 09:28:33.87ID:FTuJNjvc0
岐阜県可児市立東明小学校33歳男性教師
少女の性行為動画等をスマホに保存

2024.5.23
停職4カ月の処分も退職の意向は示さず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a20788beead7a7a8a92596a57b7768c3bfdafa3

男性教師は先月、児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金30万円の
略式命令を受けていて、県は23日付けで停職4カ月の懲戒処分としました。
0125名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 13:31:53.82ID:VDR8scos0
検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。
検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いからエッチしないとまずい。オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。
その後も「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、今の音じゃ駄目だ」「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと生徒が不安になるように仕向け、
一度成功すると「音色を安定させるまで続けないといけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。
0127名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 19:55:55.64ID:dm48/mVS0
大阪府の今年の育成条例改正の提言議事録載ってたから見たけどこいつら不同意性交罪の規定に条文を合わせるって言ってるんだけど年齢だけは頑なに刑法と合わせようとしないの往生際悪い
つーか改正ポイント2のところ見たら
16歳以上は性行為に関して自由な意思決定に必要な能力を満たしてることになってるんだけど何を根拠に処罰するわけ?

https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/6478/00462637/01_modified-gaiyou.pdf
0128名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 20:48:31.07ID:SvPBKIII0
未成年だから裁判で不同意を立証できない可能性が高いのが理由なんだろ
0129名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 20:50:20.82ID:dm48/mVS0
>>128
15以下の児童買春は不同意性交罪で立件されとるが
0130名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 08:05:24.63ID:apxdc6aS0
そりゃ同意年齢が16だから、15以下は被害者側が立証せんでも、もれなく不同意有罪になるからな
0131名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 10:19:46.52ID:1QiWP0RR0
おまえらにお尋ねしたいことが
ほんと昔になってしまったが援交動画が落ちてるサイトご存じない?
ウイルス感染の危険地帯ばかりだとは思うけど
0132名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 10:49:34.24ID:7s2TTROA0
ウィルス感染なんか目じゃないほど危険地帯だろw

もう犯罪なんだからあきらめて、生成AIを学んで自分で創作しろ
0133名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 16:14:02.95ID:1QiWP0RR0
逮捕された後に弁護士に被害者女子・親あてに謝罪の手紙書かされた奴おる?
あれ内容自分で考えてるの?
どんな事書くといいのかな
0136名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 17:50:43.72ID:g2Gc4jKb0
>>130
16歳以上を処罰する根拠が知りたい 性的同意年齢を満たしてるなら処罰する必要がない
0137名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 18:26:15.18ID:apxdc6aS0
各都道府県にお問い合わせください
0138名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 06:39:36.67ID:b8znDQOh0
<教員不足の真相とは>

教員免許を取得した人たちは教
員になるためではなく
大半が民間企業への就職を目指す

民間企業に受からなかった連中が
仕方なく教員になるのである
0139名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 06:39:56.84ID:b8znDQOh0
「助っ人」のはずが現場の負担に…
教育の質を揺るがす一部の臨時的任用教員に募る不安
0140名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 06:43:43.81ID:b8znDQOh0
2024.5.26
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4fc75d0b7e202e03bf0c36f5ffbc7cd7f34cd68

「学力と指導力が圧倒的に不足している臨任が増えていることに、強い危機感を抱いています」

厳しい口調で打ち明けるのは、神奈川県で小学校教員をしている清水さん。

臨任は正規教員の妊娠出産休暇や育児休業の取得、病気休職などで
欠員が生じた際に、教育委員会の判断により、期間限定の代替人材として
雇用される。学級担任を担当することもあり、仕事内容は正規教員と変わらないケースも多い。
0141名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 06:44:58.31ID:KcdgAFHu0
教員って一族みんな教員とかいるからな。
地元公立教育大(旧師範学校)出がエリートのムラ社会。
だから部外者に対しては超絶ブラック。
東大出でもなかなか校長にはなれないが、親族に校長いれば大体アホでもなれる。
そういうことバレて教育大出が一般企業に就職するようになったんだわ。
うちの一族にも教員何人かいるからそのへんはわかる。
0142名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 06:46:21.70ID:b8znDQOh0
臨任は本人のあえての選択ではなく
教員の正規採用試験に受からない連中

「ライフスタイルの関係であえて臨任を選択している人もいますが、
実際は教員採用試験に受からなくて正規教員になれないため、
臨任を続けている人も少なくありません。

ただ、私の時代に比べると、採用試験もかなり軟化しています。
そもそも正規教員は慢性的な人手不足であり、採用試験の競争倍率は
決して高くありません。それなのに受からないということは、基礎的な
学力が低いのではないかと疑問を持ってしまいます」
0144名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 07:15:43.49ID:b8znDQOh0
犯歴の照会期間

実刑の場合はは刑を終えてから20年
執行猶予の場合は裁判確定日から10年
罰金刑以下は刑を終えてから10年
0145名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 07:25:10.19ID:b8znDQOh0
Q: 裁判にならず不起訴の場合は?
A: 照会対象にはなりません

つまり、どんだけ 「前」 があろうが
逮捕までされようが
都度、示談して検察が起訴したくてとも
できなくさせてれば「日本版DBS」で照会されても
出てこないのですw
0146名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 07:31:25.83ID:b8znDQOh0
「日本版DBS」 に登録されても
照会された事実は、まず本人(性犯主)に知らされます
その後、照会してきた職場に登録HITの事実が通知されます

しかし、職場に通知される前に
応募自体を取り消せば通知されません

登録HIT者が採用されることはない以上
登録されてるのに 応募 するやつがいる時点で
そいつはwwww
0147名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 07:35:55.01ID:b8znDQOh0
Q: 両者合意の援交も起訴された以上は
  登録対象になりますか?
A: 無罪以外は略式でも執行猶予でもすべて登録されます
0148名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 07:38:27.74ID:b8znDQOh0
またまた横浜市教育委員会・・

2024.5.26
小6女児を上裸にして男性医師が検診…
小学校の健康診断が物議、横浜市教育委員会が回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef44c819cd5af5c7eb8c7ebfe3182a1179ea1237

会社や学校で健康診断が行われる時期になった。
そんな中、神奈川県横浜市のある小学校でトラブルが
起こったとするXへの投稿が拡散されている。

《子ども(小6)が学校から帰ってきて、今日はクラスの女子が憤っていた、と報告。
内科検診で聴診器を当てるのに、全員、上半身を脱がせたから。泣いた子もいるらしい。》
0149名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 07:38:44.32ID:b8znDQOh0
ほかの投稿によれば、なんと検診を行ったのは男性の医師だという。
仕切りがあったものの、上半身裸で医師と対面させられ、泣いたり、
抗議した児童もいたが、学校の教員からは“決まりだから”と言われたという。

 この一連の投稿に対して、さまざまな意見が寄せられ、
0150名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 15:41:32.17ID:uDemH2y80
援〇募集してる女を見つけたら値切って遊ぶのが楽しかったのに今はそんなやり取りでも
バレたら捕まる可能性あるんでしょう?
0151名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 10:55:08.08ID:siEMWnjG0
やり取りだけですぐには逮捕されないが、サイバーポリスはプロバイダやキャリアに本人照会かけるからな。
まずマークはされる。そして、具体的に会う約束見つけたら張り込み。
お前が家に帰った頃、相手の子を補導して交番に誘導。全部ゲロして終わり。
0152名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 23:24:37.90ID:x7k0CvIq0
仮に俺が中学生のときに
親と警察にガン詰めされたら
洗いざらいゲロって被害者ヅラするわ
よく知らん円光おじの人生とかどうでもいいしなw
0153名無しさんと大人の出会い2024/05/31(金) 14:38:43.43ID:ScEEjVeu0
なら知らない間にもう手遅れになってたなんて事もありえるのか

もし5年実刑とか食らったら・・いつか拘留52スレとかに報告書き込みわ
0154名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 11:56:50.72ID:7jk8tuXQ0
初犯なら実刑までは行かんだろうが(ちゃんと弁護士つけてね)、勤め先や家族には知られることになるし後の人生は困難だろうな。
新聞掲載されたらほぼアウト。実刑よりこっちの社会的制裁の方が怖いぞ。
以後一生ロリコン買春オヤジのレッテルがつく。ネットの時代だからいつまでたっても剥がれんよ。
0155名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 12:08:38.20ID:7jk8tuXQ0
ま、こんな感じ。
事後ホテルで解散(一緒に出るとヤバいので先に娘を出すのだが)

婦警(生活安全課)「こんにちは。こんな時間に何してるの。ここいろいろあぶないところだよ」
娘「知り合いに会ってて。これから帰るところです」
婦警「そうなんだ。同級生?彼氏?」
娘「(口ごもって)年上の知り合いの人」
婦警「そうなんだ。お姉さんこのあたりパトロールしててね。さっきあなたが男の人と歩いてるの見たよ」
娘「え、そうなんですか」
婦警「かなり年上の人だよね。怖いことされなかった?」
娘「大丈夫です。」
婦警「それならよかった。ちょっとここで立ち話もなんだから、近くの交番まで来てもらっていいかな。人目につくの嫌でしょう?」
娘「(しまったなと思いつつ)はい、すこしくらいなら」

男は帰りに酒飲んで自宅についたころ。携帯に警察から電話が入るわけです。
0156名無しさんと大人の出会い2024/06/01(土) 20:45:12.41ID:M819ufmS0
ぶっちゃけ
罰金刑の50とかたいして痛くないだろ
報道されて人生終了が致命傷
0158名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 00:51:57.68ID:32rP5XF/0
なーーんだ、
中身読むと事件じゃないじゃんw
タイトルで
まるで事件のように錯誤させる
商法はもうやめろよな

↓↓


永田容疑者と女子高校生は2日、
SNSを通じて初めて知り合っていたと
みられています。

永田容疑者は警察の調べに対し
「性的なことを行ったのは間違いないが
女の子が嫌がっていたかどうかはわからない」と、
容疑を一部否認しているということです。
0159名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 01:01:05.49ID:32rP5XF/0
>>156 >報道されて人生終了が致命傷

姓を変えればいいだけなんやがw
 
※もっと頭が良いやり方は
関東連合の例の六本木事件でのあるメンバーは
逮捕状が出るとわかり、その前に改名
出所後に 元の本名 に戻す
0160名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 01:06:42.31ID:32rP5XF/0
.
>>153 >報道されて人生終了が致命傷

このスレの本来の趣旨である
児童買春 で実名報道や実刑なんて超わずかやろ
基本は略式で罰金で終わりなのやから

※つまりは、¥を相手だけじゃなく
発覚した場合ha
国にも\払えばもうそれでいいよ
つ、仕組みなのやからw
0161名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 01:21:58.34ID:32rP5XF/0
報道時の
1・職業
2・大まかな住所
3・漢字フルネーム
4・年齢

改名できない下の名前も
読み(発音)は自由に変えられる

免許証所持者は
免許センター記入時の読みで警察発表される
(更新時に毎回読みを変えてもOKw)
0162名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 01:30:32.78ID:32rP5XF/0
※名前に読み(発音)は存在してませんでしたが
2023年、戸籍に読みを義務付ける法が可決しました
2024年度以降施行され
まずは各自治体から「読み」の確認の手紙が来ます

しかし、無視も自由なので
これからも
読みは、改変自由で、さらに用途により
複数同時使い分け併用も続くのが現実
0163名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 01:33:48.99ID:32rP5XF/0
なら、犯歴者を雇ってしまわないように
犯罪者の報道時には
そいつのマイナンバーを  て案も

マイナンバーは紛失・盗難を理由に
番号変更できるので意味なし

今でも、数字の好き嫌いや数字占いで
わざと改番する人もいるくらいなので
0164名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 01:37:56.56ID:32rP5XF/0
そもそも、単に逮捕時に
実名報道なんて
裁判すらされてない段階で・・


一番間違いないのは
容疑を認め略式起訴に応じたようなやつらこそ
すべて実名を公表すべき

容疑を否認してる人を実名報道はおかしい
0165講釈2024/06/03(月) 06:25:46.31ID:2cIZcvA90
雇うとき企業は、犯歴、前科などは調べないのが通常かつ、簡単に調べられるものではない。
実名報道されると、今ではネット上にいつまでも残るが、これも今は削除するサービスもあり、完璧ではないにしても簡単にネット上から漏れる事もない。
つまり前科がついた事それだけで、人生が終わるって事はない。
当然、貴方の事知る人やその環境の貴方に対する姿勢によっては、そこから離れる必要があると思いますが、全く別のの環境に身を置けば、普通に職にもつけますし普通の生活ができます。

前科が付いたから、人生がつむって言うのは間違いです。
一念発起して、以前よりスキルを身につけて成功してる人もいます。
0166名無しさんと大人の出会い2024/06/03(月) 13:34:11.25ID:Qs5rC/Wb0
こんなんばっかやで、もともと一念発起なんかする気ないよ

埼玉県警越谷署は30日、監禁と不同意性交等の疑いで東京都小金井市桜町2丁目、会社員の男(41)を逮捕した。
逮捕容疑は12日午後11時45分ごろ〜13日午前0時ごろ、越谷市内の公園駐車場内に駐車された車内で県内在住の10代の女子高校生を車内から脱出できないようにし性的暴行した疑い。
同署によると21日、被害女性の親から同署に「娘が知人から性被害に遭った」と電話があった。被害女性の話や防犯カメラの精査などから男の犯行を特定した。男は容疑を否認しているという。

浦安署は29日、不同意性交の疑いで東京都墨田区、無職の男(46)を逮捕した。
逮捕容疑は千葉県内の女子中学生(14)が16歳未満と知りながら、3月20日に自宅でわいせつな行為をした疑い。
同署によると、2人はスマートフォンのオンラインゲームを通じて知り合った。情報提供があり、容疑が浮上。容疑者は「弁護士に相談するまで一切話はできない」と説明している。

女子中学生と不同意性交の疑い、福岡・直方市の32歳逮捕「20歳くらいだと思っていた」
0167名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 03:27:10.62ID:nlOOdkV50
一念発起なんてする気ない

うん、そう言う事
前科がついたから人生つんだんじゃなくて、本人の問題
0169名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 09:44:16.85ID:h21wGeGN0
知らない人に前科隠せるかどうかより、身近な人がみんな離れていくからね。
大体親兄弟は絶縁になるし妻子がいても離婚が普通(子供のこと考えたら当たり前)。
そりゃそこから立ち直る人もいるだろうが、一気に人生ハードモードに突入するからな。

プラプラ遊んでられなくなるのは確か。というか心いれかえられないやつは再犯して同じことの繰り返し。
そのうち貧困で詰む。
賭博や薬物、性犯罪は習慣性が強くてそうなるやつが大半。
0170名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 09:54:57.52ID:z4AhDPrX0
ほんこれ
こんな自明なことすらわからず、個別の話におとして云々言っちゃうのは、世間知らずの若者か頭が弱い子やで
0171名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 10:19:43.21ID:XqDQBN5g0
理性を保ちましょうってことだな

特に未成年を相手にするのは完全に防げる。そもそも2人きりで会わなきゃいいんだから
0172名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 10:41:55.79ID:G4aDz8z10
無敵の無職ならともかく
会社員なら無職に転落して
その後の再就職もハードモードだろ
0173名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 13:10:28.15ID:h21wGeGN0
ここは新宿タワマン刺殺男みたいな無敵の人も多いからな。
講釈はじめ。こいつらがこの板もサイトも荒らしてる。
0174名無しさんと大人の出会い2024/06/04(火) 19:51:21.64ID:h21wGeGN0
ポイズンちゃん
@poisoncookie00
·
May 28
そんなに歳が遠くない20代女性ですら
「女子中学生や女子高生は子どもだし守るべき存在」って思ってるのに、
何十個も歳が離れたおじさんが学生を性的に見て「恋愛する権利!」とか言ってるの怖すぎだよな。
あなた達は子どもを守るべき年齢だよ。
0176名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 10:05:05.13ID:TVEP82Jv0
やり逃げされた13歳女子が帰りの交通費すらなくて困って歌舞伎町警察へ相談に・・
こんな感じで発覚した奴はこないだ初犯でも懲役3年6か月言い渡されていたな。
求刑5年で示談に100万払ったから?実刑3年6か月になったみたい。

この男のせいで芋づる発覚逮捕される連中が何人かいるんだろうな
0177名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 11:43:07.45ID:Kq7Qc/qQ0
>>176
たかたが3万くらい(?)ケチって
人生終了とかバカ過ぎる
13歳をやり逃げしたら
そりゃ警察沙汰になるに決まってるだろ
0178名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 14:34:02.45ID:SFN+tohs0
>>174
高校生と社会人で結婚したカップルなんて腐るほどおる
現実見てないのはこいつやろ
ジャニオタなんて未成年を性的な目で見てるおばさんだらけやんけ
0179名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 15:12:11.58ID:36pYExUP0
結婚させてくれるくらいのきちんとした恋愛状態になれば捕まらんよ
0180名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 15:20:50.54ID:HQXsQh1m0
このおばさんにリプつけたらブロックされたんだけどw
中学生との恋愛非難しておきながら中学生として見られることを自慢してるダブスタ
0181名無しさんと大人の出会い2024/06/05(水) 22:46:09.22ID:23fJ32OG0
高校生に好かれて恋愛関係となり、その後ゆっくり関係をそだてて結婚というケースはあるが、
嫌がる中高生の体を買って、恋愛関係になり結婚なんて全くないからな。

入り口と出口逆に言ってるようなもん。円光オジの知能の低劣さここに極まれり。
0182名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 04:32:26.20ID:4gCs8IR40
>>172
そ、周りの人間関係は崩壊する。
親兄弟、親類までがそうなるかは、わからん。
再就職は、元々大企業勤めでヘッドハンティングされる様な人材じゃなきゃ、そもそも中途でそんな所に再就職は不可能。
前科の有無の問題じゃない。
独り身になって、しがらみもなく、無駄な責任も背負わされる事ないお気楽な再就職で、女買うくらいの余裕のある職場は幾らでもあるべ。
前科ないからわからんけど。
0183名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 04:50:34.59ID:4gCs8IR40
>>181
それはどうなんだろ?
嫌がるでは、なかなかないとは思うが
中高生を買って結婚に至るレアケースはあると思う。
実際、僕が今殆どの休日を一緒に過ごしてる子は、高校生の時に買ったアラサーだもんなぁ。
僕は、ちゃんといい相手見つけなさい!と言ってるけど
0184名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 05:28:25.12ID:ESIrT4oG0
そんな激レアケースは、一般的表現として全く無いと同じです

そして講釈は巣を作ってとじ込もっていてくれ
0185講釈2024/06/06(木) 06:38:19.12ID:4gCs8IR40
その表現なら正しいかもね
ただ、激レアかどうかは、実際のところわからんよ。
買ったのがきっかけはしらんが、僕と同い年、さっきの話の女の子と同い年の同棲カップルも知っているし、
みんなの好きな情弱さを考えれば、中高生で会ってそのままズルズルとってケースは、男次第であると思う。
0186名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 06:43:02.63ID:ESIrT4oG0
結局2ケースとも結婚してないから対象外やん

だから講釈は感覚がおかしいんだってw
はよ出てけ
0187名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 07:17:21.69ID:jNlGqVIk0
それこそ童貞臭い妄想だよな。
金で買った女体しか知らない女知らず。
この板で何か語る資格なんかないわ。講釈みたいなチー牛には。
0188名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 07:39:20.00ID:4gCs8IR40
てか、金で買った女の話をしてるのだが
0189名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 07:49:43.16ID:ESIrT4oG0
>>187
そだね>>188の返信がまさにそれ表してる

講釈とは話が噛み合わないから相手にするのはほどほどにね
0190名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 08:13:12.56ID:4gCs8IR40
てか、パパ活には金で買えない一般の女を買おうって目論見もあるのかもしれんが、そら正直簡単には買えません。
買うのじゃなく売春にまったく関わりのない女と、やりたければ、そら真っ当に口説いた方が確率いいよ。
たぶんね、本当にまっとうな子が売ると言っても、普通に払える額は言わない。
1000万とか1億とかね。
で、その額を了解したところで、結局うらない。
多少高額でも払える額を言ってくる女は、売る事のできる女。
0191名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 08:33:48.46ID:ESIrT4oG0
てかてか講釈

売春への溢れでる想いはわかるけど、巣造りしてそこで語ってくれ
0192名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 10:10:51.63ID:Sbo7FllV0
未成年でもキスとハグまでなら
犯罪にならない、これ豆な
まぁこのスレの連中がキスとハグだけで
我慢できると思えんがw
0193名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 11:47:29.75ID:8uc3WP/Z0
新宿区の無職・藤沢和容疑者(24)

2024.5/30
https://news.yahoo.co.jp/articles/638eb593b68bcd8e774c0524767df316d2617add

藤沢容疑者は当時17歳だった女子高生AさんとX(旧ツイッター)で知り合い、
ダイレクトメッセージをやりとりする仲になったとか。

Xでのやりとりを繰り返した藤沢容疑者はAさんを誘い、新宿区内のホテルで
わいせつな行為をしたとされます。さらに、その様子を動画撮影。
スマートフォンに保存していたようです。
不安に思ったAさんは後日、新宿署に相談し事件が発覚。
警察は藤沢容疑者の自宅を家宅捜索していました」
0194名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 11:48:09.54ID:8uc3WP/Z0
藤沢容疑者の犯行はAさんに対してだけではない。
押収したスマホからは、女子中学生や別の女子高生10人以上との
わいせつな行為を撮影した動画など撮影データが約400点見つかったのだ。
画像は藤沢容疑者の顔が映らないよう加工されていたという。
0196名無しさんと大人の出会い2024/06/06(木) 14:00:25.87ID:/V0EfAyk0
買春はどうでもいいからさっさと16歳の性行為自体は合法にしてほしい 
0197名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 00:33:46.78ID:2D+tRAx/0
ちゃんと付き合って双方合意なら別にどこまでしようが自由だよ。
女の子も付き合ってる相手を訴えて破滅させたりはしない。
そういう関係性を持てるならね。

即犯罪になるのは金で買うから。あるいは脅したりな。
円交しかしない某が金で買った場合も無罪にしろと言うから話がややこしくなるんだわ。
0198名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 03:43:01.81ID:Kkjs+70G0
付き合ってないと違法になるのもどうかと思うがな
交際してない友達以上恋人未満みたいなのは
ダメというのは道徳の押し付けだと思うし
現代においてはそう言うラフな関係も多い
そこからカップルになることだってあるだろう
金で買うのは反対だが
0199名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 03:51:33.77ID:Kkjs+70G0
警察がどこまで立件するのか気になるんだわ
買春や中学生との不同意性交はほぼ被害届は受理されるようだが
高校生との性行為に関してはどの程度立件されるのか
親が被害届出せば立件されるという主張もよくあるが
他方、高校生側の落ち度を理由に被害届を受理しなかったり
実際には預かりのみで立件しないという話もある
0200講釈2024/06/07(金) 05:59:19.11ID:S0QJHElP0
何言っても無駄だろー
ここの人、恋愛の行為としてSEXなんて考えてないでしょ?
自身の性欲、性癖を満たす目的だけのSEXは基本ダメ
0201名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 06:12:09.83ID:SAt7z+UC0
あと、おっさんもダメ
0202講釈2024/06/07(金) 06:26:37.74ID:S0QJHElP0
ふとおもったが、こういう性犯罪は、児童買春が主流だったが最近違ってきてないか?
0203名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 07:04:16.80ID:SAt7z+UC0
15歳未満だと最近使いやすくなった不同意性交等罪の方が刑罰が重いからじゃね
0204名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 07:04:48.75ID:SAt7z+UC0
15歳以下だ
0205名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 10:12:49.23ID:Q5XnCxzJ0
ついに白しんが逮捕されてしまった
あいつがいろんなJCを自分のリアコにして貢がせたせいで結果的に案件するJCが増えた
今回逮捕のきっかけになったJSも展開によっては自分で歌舞伎町滞在費を稼ぐ女の子になって
いたかもしれないし

今回の不同意性交罪はおまけで致傷が付く気がするし余罪多すぎだからもしかしたら6年7年くらいの実刑に
なってしまうのかなぁ
0207名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 11:35:28.66ID:2D+tRAx/0
>>198
恋人未満。それこそ関係性次第なんだわな。
なんでも金で買おうとする円交オヤジがいちばん苦手なやつ。

別に恋人じゃなくても、いいよ。というのは確かにあって、
俺等の若い頃のビーチでのひと夏の恋なんて大体そんなもん。
でもそこには脅しも強制も売買もないからね。
基本、金絡めちゃうとだめだよ。それが条件でなくても。
0208名無しさんと大人の出会い2024/06/07(金) 11:42:26.16ID:2D+tRAx/0
>>199
そのへんは生活安全課の婦警がかなり丁寧に話を聞いて決めるからな。
多少恋愛感情があっても未成年は弱い立場なんで、そこに付け込むような付き合い方してると立件される。
たとえば「このこと親にバラすよ」なんてのは言うだけでもアウト。
高校生など未成年は本人の自由意志を完全には尊重しない。
こういう相手と付き合うのは危険、保護が必要だと警察や親に判断されたら立件されるんだわ。
0209名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 10:30:27.77ID:zrRo+A3D0
あとは、講釈がずっと付き合ってるとかいうのは全くのウソデタラメだからな。
こいつ、最初、関係性というワードが全く理解できなかった。
そこで生涯チー牛、単発買春オヤジとバレたんだがね。

今は嘘っこ脳内女仕立てて、関係性分かるふりしてるがね。
馬鹿だし幼稚だから嘘が全部バレてる。
0210名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 10:40:59.93ID:tb4qUQvF0
ウソデタラメでは無いと思うよ

メンヘラ同士で依存し合うのはできるからね
0211名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 21:07:28.94ID:zrRo+A3D0
恋人も出来ないチー牛にメンヘラは懐かんよ。
むしろ一番相性悪い。
0213名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:21:20.10ID:oVJDQi4N0
講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、

講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。

だが、

10代後半以降になると

精神的成長面のズレから

友人関係で孤立化することも多い。

それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。
0214名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:22:02.00ID:oVJDQi4N0
アスペルガー症候群とは、

知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、

他者とのコミュニケーション、

ひいては社会的関係等において

障害が確認されるもので、

近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。
0215名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:22:39.32ID:oVJDQi4N0
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。
0216名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:23:04.24ID:oVJDQi4N0
男尊女卑。

ピーターパン・シンドロームの特徴として

目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、

若く幼い雰囲気の女性を好む。

その根底にある思考は、男尊女卑。

恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、

パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、

まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。

男尊女卑
0217名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:23:24.54ID:oVJDQi4N0
サイコパスの10の特徴

表面上は口達者

利己的・自己中心的

自慢話をする

自分の非を認めない

結果至上主義

平然と嘘をつく

共感ができない

他人を操ろうとする

良心の欠如

刺激を求める
0218名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:24:00.73ID:oVJDQi4N0
女性とうわずみ、
その時間その日のうわずみの交際しかできず、

どんなに関係しようとも
女性に「結婚しろ。結婚しても僕と今までどおり、会えばいいぎゃな〜。」
とは言っても、
「僕と結婚しよう。」とは言えないその時間その日だけの関係、

歳月の生活を共にする、
苦もある生活を共にすることができないことは

男女関係における社会的責任を果たしておらず、
働く気がないから生活
保護を求める生活保護の不正受給、
社会的責任、男女関係の負担から逃げている
生活保護のフリーライドと同視できるとも思われるが

生育環境やDNAから
講釈が境界系人格障害者であることに鑑みれば
恋愛や結婚はできず
かといって、
性欲の処理や精神的な安らぎを求め、
風俗、援助交際、パパ活に頼ると評価できる。

その意味においては、
病気なので働けないため、生活保護に頼ることと同じなり。
病気ゆえに働けない生活保護受給者同様と看做すことができる。

あわれなり〜、

汝の名前は講釈なり、なり。
0219名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:24:20.27ID:oVJDQi4N0
嘘つき
言い訳
責任転嫁
手抜き、ごまかし、手のひら返し
細かい事にいちいち文句を言う
徹底して非を認めない
謝らない&ありがとうなどの礼を言わない
こんにちはやいらっしゃいませなどの当たり前の挨拶ができない
積極性がなくダラダラ
譲り合いが皆無
いくつになっても一人暮らしせず両親に寄生
(精神的に成長できずいつまでも幼稚な子供のまま)
約束を守らない、借金を踏み倒す
人付き合いは自分の利害関係から
強きに弱くペコペコ弱きに高圧的で威圧的
大人になってもDQNみたいなのが多い
何事も自分中心&自分本意
口を開けば人の悪口&陰口
いじめが大好き(いじめてる自覚がない)
とにかく陰険陰湿でジメジメしている
狂った運転(キチガイ運転をしている自覚がない)

愛知が地元の方々は沢山の項目で心当たりがあるのでは?
こんな性格の人が多い地域が好かれるわけがない。
人間の悪い面で出来上がってるとしか思えない
確実に某国の血が入ってるとしか思えない。
大阪や福岡と違って名古屋人嫌いってページには、
一切冗談が混ざらないのも異質。
心底嫌ってるんだと思うわ。
で、
当然私も実体験から
心の底から愛知県だけは大嫌い。
0220名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:28:25.63ID:oVJDQi4N0
講釈は、淫行条例で円光が規制され、
出会い系サイトが
年齢確認やNGワード等で規制されて以降の
ごく一部の者しか使わない、
まともな高校生や女子は使わない
文字通りアングラ系の出会い系サイトでの出会いを基に、「
そこで出会った女子、つまりは、
規範意識もなく、境界型人格障害でもある女子、
およそ、2010年代になっても
円光をする補導対象のまともではない女子高生と
アングラの不良の世界で出会い、
自ら、犯罪者となり、淫行したことを
いい出会いがあった、
円光時代は最高と称賛し、
それとの対比で
今日の法を守り、一般女子が使う
マス化したパパ活サイトを批判しているだけのこと。
0221名無しさんと大人の出会い2024/06/08(土) 23:29:25.07ID:oVJDQi4N0
講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。
0222名無しさんと大人の出会い2024/06/09(日) 01:11:24.58ID:nweOHZ7a0
>>208
逆に言えば
露骨に危ない人でなければ立件されないと言うことかな? 
0224名無しさんと大人の出会い2024/06/09(日) 05:49:37.90ID:q5Eq0Re00
>>222
立件されにくい人はいるよね。
ある程度財力も地位もあってすぐ弁護士呼んだりするタイプ。
でも、署に呼ばれて厳重注意とかは本人の属性にかかわらずデフォルト。
この子とは別れる、つきまといません。と念書書かされ、次やったら逮捕な、と念を押される。
もちろん携帯番号等も確認されるから、今後性犯罪があるたびに犯罪者予備軍として当該時間の位置情報とられる。
つまり警察の監視対象下にはいるということ。

金が絡んでたり、乱暴してたり、脅してたのが確認できたら即検事パイ。
買春は罰則がないが犯罪。相手が未成年だと合わせで書類送検だわな。
ここで今度は検察に呼ばれて事情聴取。話の内容次第でそこで即身柄とられたりする。
ここまで来ると不起訴にはまずならない。
このあたりで周辺にも捜査入るから事件のあったことは周囲にバレるわけ。
自宅のみならず勤め先のパソコンなんかも令状とって押さえられたりするからな。

未成年相手の買春は露骨にヤバい人より、普段真面目そうなのがやばいの知れ渡ってる。
阪大教授だって性犯罪する。
相手の子が警察に訴えなくても、任意で保護されたら観念したほうがいい。
0226名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 22:48:42.57ID:OfdjVnPF0
.
勤務する宮城県の県立高校の女子生徒に
ミニスカートなどを着せて写真を撮影し体に触れる
6/10(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/78f7686147593928c66013b23894d9749ab0c39e

10日付で免職処分となったのは、57歳の男性教諭です。

 県教委によりますと、男性教諭は2月の日曜日に勤務する高校に
女子生徒を呼び出し、通販で購入したTシャツやミニスカートなどを着せ
ポーズを取らせて写真を複数枚撮ったうえ、生徒の手首や足首などに触れたということです。

 生徒から話を聞いた保護者が、翌日学校に連絡して発覚しました。
0227名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 22:50:55.29ID:tQ0FinXZ0
>>224
買春やらんからわからんけどたんなる淫行でもそんな厳しいん?
0228名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 22:53:41.66ID:tQ0FinXZ0
例えばネットで未成年が自発的に
性行為の相手探してるパターンとか
もちろん買春でもなく脅しでもない単なる性行為だけ
条例には触れてるはずだが
実際検挙されるものなのか疑問なんだよね
福永弁護士は淫行の大半は立件されてないのも事実と 
コラムに書いてるから
0229名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 22:54:45.74ID:OfdjVnPF0
教員=犯罪者だらけ
0230名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 22:58:32.91ID:tQ0FinXZ0
逮捕率が低くて書類送検ってのもわからん 
結局在宅捜査で罰金では 淫行でも厳重注意だけってあり得るん?条例だからそこまで厳格ではないのかな
0231名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 23:00:49.27ID:OfdjVnPF0
教員は比例残業給の代わりに
基本給の4%増しの
 「定額働かせ放題」

  ↑↑
大嘘!!
教員になる前からあらかじめわかってる制度に
教員になってから文句をいうやつなんかいない

生徒にミニスカ着せて撮影のために
日曜日に自ら出勤してるやつもいるわけで
0232名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 23:06:52.86ID:OfdjVnPF0
そもそも退勤時間までの校内にいる時間が
勤務 (拘束時間)ではな〜い

とくに部活顧問なんて
自分が「絶対王」になれる時間

授業ではなく、部活顧問タイムこそが
目的のやつらばかし
0233名無しさんと大人の出会い2024/06/10(月) 23:10:49.93ID:OfdjVnPF0
※またまた、某県で
吹奏楽部顧問による生徒喰いが発覚も
示談成立とかでマスコミ報道はなし
顧問も自主退職で終わり

生徒は拒否すると
選抜メンバーから外されるのではと
仕方なく応じてたと

※吹奏楽部は全部活で常に圧倒最多
なんと小学校の部活でも事件が起きてる
生徒も生徒の宗教的関係のおかしいやつらの世界

まともな頭の生徒はそれに気づけば
さっさと退部すから

(もっとも顧問が担当する授業では報復受けるがw)
0235名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 20:12:18.33ID:64KkZs1Y0
教員や医者、子供相手の商売やってるやつはロリコンや小児性愛者ものすごく多い。
先生先生と呼ばれていい気になってるが、連中の飲んでるときの話は下品極まりないからな。
八、九割犯罪すれすれか犯罪そのものの女の話ばかり。一度でも一緒に飲めばわかるよ。
もともとそういう性癖だから事件は山ほど起こしてるが、だいたい隠蔽される。
立件されるまで持ち込むのは親が有力者とか、先に議員使って動いてるときだわ。

多分上の事件もそう。相手の親がカンカンで示談失敗じゃないの。
0236名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 20:16:37.44ID:64KkZs1Y0
金払っての児童買春は基本一発アウトだが、証拠取りにくいんだよ。
立件して被害者を法廷に立たせるのも被害者保護に欠けるから、初回は厳重注意で以後容疑者マークになるんだわ。
その代わりすでに本人の今後の動きはバッチリわかるようにキャリアから情報も取ってるしサイバーは泳がして逮捕する。
そこまでいくまでに余罪はかなり重ねてるだろうね。

一般的に報道されるやつは金も地位も社会的に保護してくれる有力者もいない貧乏人。
もちろんこういうやつには示談交渉してくれる弁護士もいないし、本人もそういう知恵がない。
当てはまるやつは児童買春してことが露見したらまあ人生詰むと思っておいたほうがいい。
0237名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 10:25:29.29ID:YOj6gCoG0
6/12(水)
「乳房の発達も目で見た」
「陰毛の確認は全ての生徒に行なった」
小学校の内科検診に苦情相次ぐ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/489e7544959077d37fa85b9d2250b9536330216a

担当した70代の学校医は「成熟と成長のずれ、第2次性徴を見るのがとても大事。
乳房の発達も目で見て確認した。触ってはいない。
肌に触れたのは肝臓の肥大を確認するときだけ。陰毛の確認は全ての生徒に行った。
それほどショックを受けるとは思っていなかった」と話している。
0238名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 10:27:40.89ID:YOj6gCoG0
>乳房の発達も目で見て確認した

確認してどないするんやろwwwww
完全知恵遅れ国の日本www
0239名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 10:30:07.73ID:YOj6gCoG0
>陰毛の確認は全ての生徒に行なった

で??
コントの世界かよwww
一億総知恵遅れwwww
0240名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 17:10:09.05ID:6dTGan7V0
昭和四十年代くらいまで(この爺がインターンやってた頃。調べたら昭和五十三年まで)は健康優良児なんて各学校で選抜してた時代だからな。
全裸写真まで撮ってたりする。(こういうこと書くとまた妄想とかいうガキンチョが現れるが本当の話)
そもそも、こんな爺いつまでも学校医にしてるのが問題。
0241名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 18:49:33.52ID:rSDJp+QE0
これ楽だし役得あるし、ラッキー♪とか思って手放さへんのやろうね
0242名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 19:58:00.23ID:3B9Grjtj0
すでに言われてるけど性分化の分野での学術権威な爺ちゃんなんだよね
浮き世離れしてるからこうなっちまったのは残念な組み合わせなのかもしれん

おまえらのようなロリコン趣味のみなら話は早かったんだろう
0243名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 21:58:51.72ID:AGLe5HkB0
>>236
厳重注意って微罪処分なんだけど児童買春は微罪処分の対象じゃないんだけど本当かよ
0244名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 11:07:51.73ID:VWsc6mW20
>>243
売春の物的証拠が即取れれば微罪処分はない。
(ネットでの売買交渉通信ログと当事者を結びつけるキャリア・プロバイダ情報等。あるいは怪我させて診断書)
被害者(保護対象)の証言以外証拠が取れないとき監視付きで一旦放流されるときもあるという話。
買ったと白状したら立件されるわなあ。

ただ万引きやスリ、痴漢も初犯はそうなるケースはある。本人反省してたらな。
二回目は絶対ないが。
ただし怪我させたり
0245名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 00:53:50.58ID:okwh/qAE0
最近中学生以下の不同意のニュースばかりで高校生以上の
条例違反のニュースが流れなくなった 同意年齢引き上げで
検挙に消極的になったのか 
それとも報じられないだけでまだまだ厳しいのかどっちだろう
0246名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 00:56:40.12ID:okwh/qAE0
>>244
つまりネットのやり取りが物証になるからやばいってこと?
俺は買う気ないけど単なる
淫行まで取り締まるのはおかしいと思ってる
ネットはやり取り残るから
危ないけどストナンとかなら捕まりにくいんき
0247名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 01:09:04.98ID:XNcm9wzy0
不同意は刑罰的に結構重罪だからじゃね

不同意の1部だけで報道量的にお腹いっぱいなんだろ
0248名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 02:21:05.47ID:okwh/qAE0
不同意だけ立件されて
淫行が見逃されるようなら俺的には助かるんだけど
どうなんだろうな
0249名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 06:19:50.66ID:JVBBElnc0
育成条例違反のほうは
相手が被害届出さなければまず逮捕されない
児童買春なら問答無用で逮捕だけど
0250名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 07:12:10.06ID:8tyKtoSe0
条例違反も買春も被害届ないと動かないのは同じじゃないの?
大半は補導か親バレだと思うんだけど
淫行バレても被害届出さない親とかいるかね
0251名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 08:02:56.83ID:YjP0SldU0
ま、基本男女関係はいろいろあるんで機械的には分けられんよ。
だから生活安全課は若い女性警官に保護した女の子とゆっくり話させて、
大人の女性から見た感触で違法性・危険性を判断してる。

ここでは男の年齢だけでなく態度も見られるしな。
女の子が割とガチ恋でも、相手を呼び出してこの子は騙されて遊ばれてるなとわかったら、
そりゃ放流にはならんよ。余罪調べ始める。
口裏合わせなんか指示してるのわかったら、身柄取られるかもな。
女の子の属性より男の属性が問題。

被害届については警察は被害者の判断なんかじゃなく自分の判断で動くよ。
いくら被害あっても弁護士でも通さないとなかなか受理しないし、一方立件したけりゃ渋る被害者から被害届とるからな。
こういうのは警察の闇だけどな。でもこういう犯罪は基本この運用。

それと物証だけど警察は依然として「自白」を一番重要視するからな。
即立件されてるのはむしろそっち。
でも不同意だけ起訴して淫行の立件なしって、そりゃ論理的にないだろう。
不同意の証拠として「診断書」が出たりするわけでこの二つは切り離せんよ。
0253名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 19:36:33.72ID:okwh/qAE0
>>251
なるほどね 例えば単なるお金の絡まない淫行事件でも
例えば女の子自体が最初から遊びだったが親にバレた場合
でも同じなの? 結局は呼び出しされる可能性はあるのか
0254名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 19:55:28.68ID:X27XKnXB0
>>250
わいせつ関係は全て非親告罪だと思う。痴漢も含めて。

実際には、被害届を流れで出すことは多いだろうけどね
0255名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 22:00:52.55ID:LQwPBnvw0
>>254
非親告罪でも条例の本人や親が証言しなきゃ淫らか真摯な交際かの最低ができないから必然と被害届は必要だろうけど
福永弁護士の言ってる実際には淫行は立件されないことが多いの根拠が尚更わからんのよな
上で書かれてるように安全課?が
聞き取りして悪質かどうかで立件するかどうか決めてるのかと

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a7c9eede64fdc74a374480ca009967703de68236
0256名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 22:06:34.41ID:LQwPBnvw0
条例上は未成年が持ちかけても適用されるとはかいてあるんだけど運用上は悪質かどうかで判断なら
例えば未成年が自発的にTwitterとかで性行為の相手を物色して
色んな人と性交してるとか
淫行にあたるかどうかは
その辺も考察されると書いてる弁護士も確かにいる
性行為して捕まる人とそうでない人の差ってなんだろうか
0257名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 22:28:59.24ID:X27XKnXB0
年齢差あっても、自らトー女子化したような相手なら捕まらないんかもね

リスク対効果無さ過ぎだけど狙ってみたら
0259名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 04:15:51.63ID:A/Fws6pA0
弁護士は自分の主たるクライアントに有利なような話を書くからな。
女性や子供関係の保護に強い弁護士は、男側が弱いと書く。
男や犯罪者側の受任が多い弁護士は必ずしも立件されないから、とそっちを強調する。
どちらも事実だがね。

注意しなくちゃいけないのは、事件化して立件されなくても以後マークはされるということ。
同じこと繰り返したらもうアウトなんだよ。

生活安全課は即刑事事件の取り扱いばかりではなく、住民の不安に応えたり(変な人がいるという通報から周辺調査したり)や
犯罪の徴候察知して予防措置取るほうがむしろ主たる任務。
売春してるような子を補導したら、本人を保護観察して危険のないように配慮するほうが主任務。
ただそのなかでも放置できない犯罪と認知したら、捜査担当に事件は回る。
上記の弁護士の言ってる立件云々はそういうことだろうが、警察に一度認知されたということはもう犯罪者予備軍としてリストアップされたということ。

たとえ一度目は厳重注意で放免されても、二度目は累犯ということで即書類送検で検事パイ。
裁判でも前科前歴は重視するからまず無罪にならないという仕組み。

一度目は運良く無罪放免されるかも知れないが二度目はない。
だが児童買春するやつはまず十中八九常習犯だからな。警察もソレを知ってるから泳がせるだけのこと。

それとこういう性犯罪関連の事件は、なかなか表沙汰にならない。
被害者保護の観点もあるが、勤め先が大企業だったりすると早速総務で雇ってる警察OBが各所に動いて隠蔽する。

以前東芝クレーマー炎上事件のときにちらりと出てきたよな。総務の警察OB。
そういうときのために天下り受け入れてるんだよ。どこの企業も。
0260講釈2024/06/16(日) 04:22:34.57ID:P26Jiw7d0
基本、そうは簡単に捕まらんと思ってる。
真面目に取り締まってるのって、昔から性犯罪大好き県警、神奈川筆頭に愛知他の僅かな県警だけ。
東京は、ま、そもそもの潜在犯罪件数が多いから多く感じるが、捕まるのなんか本当に氷山の一角。
JKであれば、本人が騒がない限り親がって事も少ない。
普段から警察のお世話によくあってるだろう子は、確かに危険だけど、あとは、犯罪行為が警察につかまれるのは運ですねー。
更に、警察が犯罪を認識して、立件するかどうかも運。
実際、他案件で忙しいからって理由で、放流される事もある。

ただ、職業が公務員、大企業社員等だったら、初犯、微罪でも見せしめにされると思った方が良い。
0261名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 04:24:41.62ID:A/Fws6pA0
>>253
まず普通の親はカンカンに怒って警察に相談までは行くから、当然相手の男にも捜査対象になるわな。
即立件までいかなくても。
そこで本人にも相手にも事情聴取した上で警察が職権で関係性をみきわめるということだわな。
(非親告罪だからこそ、先に警察が主導で調べるんだわ)
単発の売春だったら女子はともかく男は情状酌量はまずない。
売春はそれ自体が違法行為で、それに未成年への違法行為が伴うから合わせで立件になるよ。
情状酌量されるのはあくまで、双方真剣に付き合ってたと思われる場合だけだろう。
だがこのスレにはそんなやついないと思う。
0262名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 04:30:49.38ID:A/Fws6pA0
女と関係性結べず売春しかできない講釈なんかは、一度トラブれば即御用。
世間を甘く見すぎ。何も知らないくせにどこでも嘘ばかり垂れ流してるのはもうバレている。
本当なら俺はやったと、ここで自慢してみ。
5ちゃんも当然サイバーは巡回しているし、プロバイダ・キャリアもオマエの個人情報なんかすぐ渡すって。
犯罪者の行く末は遅かれ早かれ檻の中。オマエの言う事真に受けるほどのアホは流石におらん。
こいつのマネしても
0263名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 07:07:11.55ID:P26Jiw7d0
怒るでしょうね、まずは。
でも、ま、高校生以上であれば、娘が積極的に売買春に関与したとなれば、最悪のケースを考えれば騒ぐ事が得策かを考えませんか?
恐らく娘にわずかでも訴える意思があれば、そうするでしょうが、そうでなけらればうちうちで解決する事の方が多いとおもいます。
辺に噂になったり、まかりまちがって学校にしれたらと考えれば
0264名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 08:14:33.42ID:P26Jiw7d0
てか、もつお咎めのないものは、既に好評してるじゃん!
そう容易く捕まるもんじゃあないってのは、事実よ。
でも、ここに書き込んでる人間は、気をつけなさい!ってのも事実。
自分自身が捕まる原因って結構あると思う。
0265名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 08:15:46.83ID:HLM/M8dm0
積極的に募集して
100人以上とやってるJKとかいるよな
あれJKが補導されたら
100人が芋づる逮捕されんのかな?w
0266名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 08:25:45.21ID:P26Jiw7d0
たぶん、そんなに捕まえんと思うよ。
たまたま、他でも名前があったり、さっき言った職業だったら喜んで!
って感じだと思う。
0267名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 09:10:02.12ID:LBCPeh5W0
とは言え意図的には逃げられないだろ

だから基本的に捕まると思った方が無難
0268名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 12:29:55.44ID:67k9zwG60
>>261
疑問なんだけど淫行の場合はゆるいの?それともきついの?
大体淫行なんて同意ある上に金銭のやり取りや脅迫とかも
ないんだけど
それでも親が相談に行けばすぐ立件されるものなのか
それとも内容が脅迫とか薬とか避妊してないとか
悪質でなければ預かりだけとかにするのか知りたい
0269名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 12:30:23.94ID:67k9zwG60
>>260
大阪はゆるいん?きついん?
0270名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 12:43:16.32ID:67k9zwG60
めちゃ色々書いてくれてる方の話を聞く限りでは不同意に触れない年齢のJK以上で警察のお世話にならないような子なら捕まる可能性低いように感じる 
まあ同意年齢を満たしてるのに淫行条例違反で
捕まるのがそもそもおかしいわけで
改正前なら13歳は低すぎるからで通ったけど
同意能力がある子と性行為してなにが悪いのかと
0271名無しさんと大人の出会い2024/06/16(日) 16:33:33.58ID:SFkhQlDy0
>>268
非同意でも16、17歳の場合は淫行でお茶を濁すケースが多いんだろ

相手の弁護士の攻撃受けて裁判で立証するの、そんな年齢にはキツイからね

そもそも淫行条例がある理由も↑だと思ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況