【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日マッチングしたPJ
顔合わせ場所決めたら、なんと!!!!
P活歴初の住んでる地元の駅を指定されたというwww
ってことは、ファミレスかwww
近所の住人がいて声かけられたらウケルwww ちょっと何言ってるか全然わかんない
もしかしてバカ? 003に同意 バカやない?
そしてこの文章の書き方 シンガポール行った妄想バカ 普通に円光と書けばここまで叩かれないだろうに、なぜP活と言いたがるかだな。
ハメ撮り目当てのP活など存在しないっちゅうにw
と書いても「なぜ嫉妬する?俺のことが羨ましいの?」と念仏を唱えるだけか。 ほ〜〜ら餌に食いついてきたwww
そうだよバカだよぉ〜〜〜〜〜♪
バカだな〜〜♪
それがどうしたバカだよ〜〜〜♪www
シンガポールに行ったの羨ましいの??www
お前は円光しかできないから「P活」と書くことに嫉妬してんの?www
この書き方よく覚えとけ、アホ!www 東南アジア買春やハメ撮りを馬鹿にされたから意固地になってんだよ。
円光中年チー牛おぢルサンチマンってやつだ。
いい加減、素直になれ。
無条件降服すれば気持ちも楽になるだろ。 バカヤロー このヤロウ
シンガポールだぞ
シンガポール
参ったかwww おまえら、ネタのレベルは低いし、
海外を「東南アジア」とか「シンガポール」ってwww
語彙力含め情報力なさすぎwww
さらに「念仏」ってなんですか?って時代だぞwww
そんな単語使うなオジイさん!
PJに人格舐められんのも当然だなwww
ちなみに、俺がPJに舐められんのは「おちんちん」だけどなwww ・昨日E娘とお泊りん子からのぉ〜
・朝マンコ!
・指からマンコの匂いしながらの午後リモートミーティング中<ー今ここ
・16時からザギンでH子とお茶して銀ブラ
・21時〜J子とTエディションにお泊り予定
・明日は13時から丸の内で鰻予定・・・
ここ数日家帰ってねー・・・
ってかおしゃぶり上手い日本人いなさ過ぎて辛い・・・
今現役CAになった東南アジアwwwwのマリアンヌのお口が恋しい今日この頃
てめ〜らも毎日マンコやってるか?!?!?!
頑張れ!バカども!www 人をあてにすんな!
お前は自分は動かず他人任せの典型的日本人の属性か!
After COVID-19以降でその属性の人間はもう社会的に人生短いぞwww
もっと自ら投稿して煽りまくれ! そんな国民ばかりだから、岸田のやり放題!
税金あげまくっとる・・・
まぁ俺には消費税30%~40%になろうが社会保険、住民税爆上げしても
ぜんぜん関係ねーけどなwww そのうち、おまんこ税も納付するようになるんじゃねーかwww そういえば中出しマニアいたけどここ数年のAV中出し見たか?ほぼ全て疑似中出しらしい。試しに無修正見てみたらゴム着いとる。けど抜いた途端に精液ドバ!一体どうなっとるん? 嫌われ100おじだけど、今日顔合わせした20代後半女子2人、どちらも当たりすぎて待ち合わせした瞬間からずっとテンション上がりっぱなしだったw
数カ月に1人の当たりレベルが1日に2人!
まぁでも無事大人できるまではわし油断しないよ >>21
精子みれば本物かどうかすぐわかるじゃん。
透明な部分と白の部分の混ざり加減まで演出できてなく騙せてないところが残念
製作者のレベルとリリースを許可した監督の意識の低さ ちなみに、日本人の写真やプロフ文章をパクて男探してる
外国人が多発してるから、アプリやってるP達は注意深く女探した方がいい
マンコできるなら全然いいとは思うけど、
日本人を騙すか病気を移すか、チャイナorコリアの美人局か、
もしかすると日本人が偽装してる可能性が高い
みんな同じこと言うが、日本人だけど留学してて日本語下手というし
英語で話しかければ、ネイティブが話せず翻訳英語。
つまらん事件に巻き込まれんように注意だな
ちょっとでも日本語おかしかったら、要注意 信用ってwww
その下品なマンコ舐めたり入れたりしてるくせにwww
マジレスすんなwww >>22
>>26
>>29
ってか、100オジ!
まさかのお前が外人PJを装って日本人騙そうとしてる業者じゃねーだろうな??www
それやってたら流石にまずいぞ。捕まるよwww
人を騙すってのはそれなりの知識と経験値が必要。
ニワカがやるとすぐ捲れるwww こいつが64人とメッセージしてるという闇
定期的にお会いできる方を探してます!
恋人は探してません!
恋人のようにデートしたいというご要望も叶えられません!
お互いに都合のいい関係が理想です。
157cm47kgで脚が細いと褒められることが多いです。
前髪ぱっつんのロングです。髪明るいです。
性格は明るくサバサバしてます。
世話好きで面倒見良いです。
真面目な清楚系が好きな方はごめんなさい、
合わないと思います。
人見知りですが慣れればよく喋ります。
写真は抵抗あるためごめんなさい
しつこい人嫌いです。何に関しても、
だらだら内容のない会話をするのはめんどくさいです。
メッセージは簡潔にお願いします。
清潔感のある人がもちろん好きです。
初手からタメ口だったりすぐ連絡先交換したがるような人は無視します。
変わった性癖を持っている方、特殊なプレイが好きな人はお断りします。
プロフィールに書いてあることを聞いてくる人は読めよって思います。 >>34
俺その1/64だわw
結局会わなかったけど、誰か会ってレポしてくれ >>35
笑
こんな性格悪そうなプロフでどうしてメッセージ送ったw ハメ撮り目当てだから【厳選】などせず絨毯爆撃なんだろ。
前に指摘したとおり池沼が引っ掛かるまでひたすらキャッチ明け暮れるホストと同じやり方。
こんなオッサンが「可憐な美少女」になんてありつけるわけがないっつうね。
そんなタマなら買春するために東南アジアまで行かんわな。 そうそう暑くなってくるとボウフラのように湧く
ワラワラと 最近、外国人・・というか日本語やややおかしい人種が多発してて
からかってると面白いやつがいるので、遊んでるwww
プロフィールや写真はパクリだと思う。。。
今日も、別人からイイねが来たからいいね返したら
初回のメッセージが「仲良くしたいよ!」だった
だから、俺も初回のメッセージから「中田しできる??」って送ったwww マジレスすると・・・
ChatGPTには恋愛やマッチングアプリに対応したチャットがあって、
相手の返事に回答するか、どんな話題で話を膨らませるかのサービスもある。
しかしそれを中国人達が作ってるってのが現実。なにせあいつらはやることが早い!
例えばCupidGPTとかがそうだ。
P活含め風俗までもが日本人の女達よりも外国人が稼ぐようになる時代・・・
お前らもマンコだけに執着するんじゃなくて、しっかりと世界観持って中田し頑張れ! 100おじです
今日は2人顔合わせ予定だったけど18JDとの顔合わせバックレされ、、
20JDはブスだった、、
明日は顔合わせなしなので心穏やかに過ごそうw 「処女だから5万円にして」 パパ活で80回処女になった22歳。相手を騙すことに「罪悪感は全然ない」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719049673/ まぁいいんじゃない。そんなのに騙される日本人Pがバカなだけwww いろんな奴いるから、とりあえず騙される前にオマンコはしときたい!
だろ?? 100オジwww オマンコ大好きな女は「痛いよりイクの我慢する」のが大変だろwww なんか0.5も茶飯ばっかな気がするわ最近
いい加減みんな1出さなくなって来たんだろうな 明日は定期と久々にラブホフリータイムだわ、テンションあがる!
やっぱスリムでピンク乳首美乳の定期が落ち着くわー
まだコスプレハメ撮りはしてないからコスプレのあるラブホに行く予定w なんて裏山 膣痙攣起こしてチンコ抜けなくなる呪いかけた 最近はPJから先に0.5でどうですか?って言って来て、
即顔合わせ予定を入れようとするオマンコさせないPJばかり >>54
顔1も未だにいるっちゃいるが、そんな感じのが多くなってきたね
もう0.5もやめるわ >>56
PJからイイねしてくる女はそんなんばかり。
顔1だすPが見つかればラッキーって感じで、P見つけて無差別にイイね送ってる
PからPJへイイネ送ると、送ったら送ったで
「私は顔1からお会いしています🙂↕」と堂々と条件つきつけるPJばかりwww
顔1言うPJは、同タイミングで他のアプリにもログインしてる
シェアマンコで稼ぐ女に顔1大人3の価値はない・・・ 色々な人のプロフィール見てたら
合わないけど支援して下さいとか人がいるな、色んな話は聞きますと
まあ楽したいのは分かるが、誰がそんなの相手にすんだよと
しかも画像無しだし 自分から顔1言うゴミは即無視だし、乞食は0.5でもわざわざ拾いに来るから最近は0.2にしてるよ俺はw >>58
誰も相手にしないから
本人も長らくログインしていないのでは? カオイチ排除してたら殆ど弾くことになるよね。
0.2で会えるのなんて50人に1人ぐらいしかいない。 0.5で十分会えるけどな
1払うのは色んな意味で頭弱すぎ 0,5とかケチくさいな。
1しか払ったことないわ。
わずか0,5ケチって良定期逃すのはアホらしい。 その可能性もあるが、顔1だとゴミが沢山寄ってくるからな 顔1要求のpjは大人できないゴミの可能性が高く、かつ性格もうんこの可能性が高い
よって俺は0.3
懐的には別に全然1出しても平気だけど、ゴミ処理の時間がもったいない
でも63みたいなカモが一定数いるからいまだにお茶1pjは生き残ってるのだろう いや、1要求した時点でゴミ98%なので俺は切るか、情報収集のみ
ごちゃごちゃ要求してこないpj狙う方がはるかに打率上がるから
あと最近は0.5でも頂きに来るpjがいるくらい日本が貧困化してきてるから0.2くらいでおけだ >>68
100おじだけど全く同じ考えでわろた
最近は0.5要求されただけで切っちゃうw
俺のターゲットは交通費出すだけで感謝するタイプの子だけを狙ってるw >>52
これ満喫してるw
2回戦終わってPJは昼寝中
コスプレいいのないから普通に全裸でピンク乳首堪能してるわ
今日は目標4回戦 思い返すと大学生の頃、家庭教師で時給3kくらいだったし、顔回しって0.5でもいいバイトとして成立しちゃうんだろうな そりゃそうだ
用事の前、帰宅前に1時間半の寄り道で0.5稼げるなんてラッキーやろ 0.5で30分なら時給1だしJD経済なら一応茶飯単体で成り立つからね
実際は、単価良くてもブツ切りだし、移動時間やPとのアポ取り時間含めるとカツカツだろう
なので、ゴミ除去、茶飯系を脱落させる意味で0.3以下に設定するのが効果的だ 俺はこの手のゴミ除去手法や交渉法をいくつか併用して、
顔合わせの時点で、かわいくて・性格良くて・要求が強過ぎず・9割がた大人が確定してるpj
だけに絞り込むことに成功してるな
それでもまだ研究の余地はあると思うし、市場の変化や個体特異性に柔軟に
対応する必要はあると思う 疑う気持ちもわかるが、俺の交渉法だとむしろ向こうから大人希望を言ってくる
というか言わざるをえないように誘導してるし、実際9割がたできてるよ
どちらかというと性格が良いかの方が判断が難しいね 今日は盛況ジャン!!!
おまえらP活リテラシーねーのかよ・・・
もうそういう多様なケースで悩むのヤメロ、時間の無駄!!
俺はもう顔0にして、おまんこするとき、大人の施術費+顔1 出すと言ってる。
施術費は事前交渉せずに「当日会ったとき内容で決める」と伝えて、
・立ちんぼ〜ブス 1.5(実質2.5)
・普通PJなら相手との雰囲気で 2~2.5(実質3~3.5)
・リピしたい舐めたいマンコちゃんなら 2.5~3 (実質3.5~4)
最初はゴムあり条件でも、やってる最中に生させてもらってるwww いろんなPがいて楽しいね
大人の施術費ってのは俺も近いかな
顔0で大人事前交渉なしまでやると当たりも落とすリスクあるから、
そこまで攻めはしないけど
50過ぎて性欲というよりもはや終活の一環としてのP活なのでトータルで楽しんでる
でもゴム無しは即死しそうなのでやらないなw
サガミの0.01なら十分生感覚だ もう散々P活やってきたし、やれる現役風嬢も何人かいるし、引退して働いてる嬢とも連絡とれる
さらに東南アジアだがwww
行けば現地滞在中に家に居座れる女も3〜4人いる
もう散々やってきたら、どいつもこいつもオマンコは同じ・・・
顔やスタイルよりかは、いかに居心地よくて、生きてるTENGAになる子を探してるwww
「ゴムして!」と言われるところを「ちょっとだけ!!」って言って
入れたときの女のあきらめた感なのか、気持ちイイから許しちゃったのかのその表情を
読み解きながら声出し始めてからのぉ〜〜〜「気もちイイ!」と言わせたときの支配感を追及する今日この頃www 最近・・・俺やばいなって思うのが・・・
条件を満たす女って・・・14,15,16歳なんじゃないかって・・・www >>78
多分、疑ってるんじゃなくて、9割がた大人確定な子もみんな難なく見つかるんですよ。
そうじゃなくて、初めてパパ活して大人に二の足踏んでるような子が少ない。
そこから大人へって決断できる子が少ないって事だと思う。 おお・・・
ここに、俺と・・・同士がいたとは・・・ >>84
そうね、俺は大人ありpjのみに早めに絞ることを重視してるけど、それは逆に言えば
がんばれば落とせるpjも排除してる可能性もあるね
初大人検討中pjに出会う可能性は高くないと思うけど、茶飯崩しが好物なんてPもいるから人それぞれだね もう店に通うのも新規探すのもやめて今の定期だけを守ることにした。
定期の純真無垢な心に接しているうちにいつしか俺の汚れた心が浄化されたようだ。
あれほどの女好きだった俺がまさか女遊びやめるとは。信じられない気持ちだ。
今となってはあれほどお世話になった商売女が汚らわしいとさえ感じる。
しかし不思議と爽快だ。
俺をこんな気持ちにさせるなんて、定期は天使なのかもしれないな。 オナクラも0.8でコスパいいしやめられないんだよなあ
jkコスにぶっかけとか楽しいしなw
本番ないしソフトなだけにpjよりも顔のレベルも高いし若い
嬢に訊ねたところ、p活はお店に守られないから怖いとのことだ
まあpjは個人事業主の商売女みたいなものだしね
p活はめちゃコスパ・タイパ悪いけど、カスタマイズ性と疑似恋愛楽しみたいならこれしかないかな 最近の悩み・・・
中だしできる子は多い。っていうか流れからやれちゃう子はたくさんいるが・・・
お掃除フェラしてくれる子が、全然いない、マジで困った(泣
具体的に言うと
最後の一搾りを頬から口の中にぶっかけてしゃぶる振る舞いを見たいが、
みんな「えっ??なめるの??」って顔してタイミングが全然合わない
練習できないところが辛いwww www
最近俺もその関連を書籍で勉強中なんだが、その一節に「お掃除フェラ」でなく
「お疲れチュウ」という表現にするとしてくれる子が格段に増えるそうだ
pjの場合は+0.2とか力技でもいけると思うが いや、100円でも金出てきた時点で萎える・・・
素直に従順してやらせれば+1でもだしてやる、金じゃなく気持ちの問題www 「お写真を載せていないのですが、それでも会ってみたいと思っていただける方がいらっしゃいましたら・・・」
こういう奴、恫喝教育していいかな・・・
交番に入って警察官に「金出せ!」と言ってるのと同じ。
制裁が必要だ >>91
書籍じゃなくて「森林原人の動画」で勉強だよwww >>90
それあるね。
多分それリアルの傾向のせいだと思う、中高生の男の子が内緒でみる配信AVって圧倒的に中出し物が今多くてね。
昔のように、外だし物がほとんどの中で、顔射ごっくん、お掃除が強烈な刺激として残る物が少ない。
結果、男の子が女の子にそれやらなくなったんだよ。
円光時代なんて、発円の子だって中には、顔射、口内当たり前って思ってる子も多かったですからね。
円光パパ活でおっさんが中出し、中出し、言い出すようになったのも最近の傾向だし。 >>87
だからと言って、それが円光で、これがパパ活だなんてアホな事は言うつもりないけどね、
要は、初パパ活の子を茶飯崩すにしても、パパ活初期は、頭のどこかに最悪大人やむなしって子の方が多かった。
今は、大人なんて微塵も考えてない感じ。
特にここ最近はね。 そりゃ講釈みたいにキモく語るPには微塵もなかったように見せるだろうな いや、あなたのために言ってるのだけど、ま、ドMなのかもね。 てか、茶飯崩しが好みって訳では全然ないんだよなぁ
かつての僕が素人って認める子が茶飯層にしか存在しなくなってしまって仕方なくなんだよねー。
パパ活初期からパパ活否定してきたのは、この現状が予想できたからなんですよね 何言ってんだがまったく入ってこないし響きもしないwww
だってお前らの経験って俺の1/10以下だから・・・
レベチなんだよwww だ・か・ら
わざわざねー
本当、醜い
言ってあげてるのに
ま、わざとだと思いたい お前らこんな風水崩れに20人も殺到してて草生えるわw
はじめまして、りあです🕊
🇰🇷×🇯🇵ハーフです。(嫌韓の方はごめんなさい)
友達に勧められて登録した初心者です。
落ち着いている方が好きです(^^)
マッチング後まずは会いたいなって思ってます。
最近、有難いことに地上波やネットテレビなどの出演などが増えてきたため、街でよくお声掛けされます。
なので人目の多い場所はなるべく避けたいため、私の最寄り(世田谷区エリア)でお会いできる方のみとお会いしたいと考えてます。
※年上の方が好きなので、20代の方は連絡してこないで下さい。
※いきなり連絡先交換希望してくる人は無視します。
※年収記載ない方やあまりに低い方は怖いのでお会いしません。
※性悪や言葉に棘がある方は相手にしません。
グラビアアイドルとして活動しており、芸能事務所にも所属しているので、身バレ防止の為写真交換は出来ません^🥲
とにかく安心してお会いしたいので、業界の都合やタレントの立場などのご理解やマナーある方とのみ関係を持ちたいと思っています😃✨
写真は勿論本人です! 地味にイラっとするw
現役官○
顔写真はとりません
仕事上月に2回ほどなら会えます
趣味 映画 スキューバダイビング
消してしまったので作り直しました
(;'ω'∩)🌹バラを頂いたあと希望と合わないと申し訳ないのである程度記載しますが
その、無償で会うほど暇ではなくて💦すみません🌻 これ意味わからんのだがメッセージ1通につき手当てよこせってこと?
🔰メッセージ1通につきいただきます。
基本的には受け身です 認知の歪み。
なぜそうなるか、教えて進ぜよう。
50代は働き盛り。
会社員ならば、課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
零細企業のしかも傍流の地位の講釈。
50代、課長、部長、取締役ならば、
女子従業員と雑談をしている暇などない立場。
仕事で疲労困憊、
今日が終われば、明日の仕事はどうするかの脳内整理、
今週はどうするか、
あの取引はどうするか、売り上げは、
あのプロジェクトはどうするか、
部下や上司のあれにはどう対応するか、
取引先のあの件はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、5chに書き込み暇などない。
だが、
単純ルーティーン作業の傍流の社員講釈
毎日が頭を使う必要のない成長性発展性のない
同じ単純作業の繰り返しの仕事。
そんな50代の傍流の社員ゆえ
女子社員から見れば雑談の格好の相手。
他の社員は忙しく、雑談などできん立場。
傍流暇人講釈ならば、
ほぼ窓際やし子供っぽいおぢ
性的対象とはなり得ないので、
女子社員の勤務時間の暇つぶしや陰口、
悪口の相手、雑談相手にちょうどいい存在。 講釈と意気投合する
アングラアプリを使う女子は
それを使うと意味において
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
盛り上がるのと同じ。 ピーターパンシンドロームの
講釈。
講釈40代は
必死に淫行したい、
淫行できる場を探した。
たどり着いた最後の頼みの綱が、
アングラアプリ。
1990年代の円光全盛期
大手雑誌での広告や
街角での大量ティッシュ配布での
まともな女子が集まるサイト、
社会的にも経済的にも人間的にも
魅力あるダンディなおじさまの集まる
世間に広く知られるパパ活サイトではなく、
家庭環境も悪く、
学校でも居場所がなく、
鬱屈として生活を過ごしている、
遵法精神がなく
犯罪行為である援助交際をすることを厭わない
まともではない高校生が集まる
アングラサイト
まともな大人が使わない、そんなサイトを
講釈は必死に探し、
淫行という犯罪行為のために
行きついたその先は
闇バイトサイト同様に
まともな人間が使わないサイト
「コミュニティー系アプリ、例えば、
後に当局がアプリそのものを潰しにかかった、ギャルるや、ひまぶの様なGPS機能付きの事実上の円光アプリ」 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 講釈は
サイコパスでもあるわけだが、
サイコパスの傾向として、
結果至上主義があり、
サイコパスは
極端にドライな性格の持ち主が多い。
この点、
以下の講釈の書き込みから
極端にドライな性格であることがわかる。
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
この点、
以下の講釈の書き込みが合致する。
「ただ、こうなってくるとお金より時間のやりくりがねー
10年以上の関係の彼女?的な関係の子とのね
この子は、お互い別の人に会ったりする事に問題ないって感覚なんで、そこは問題ないのだけど、
他人と会うために会えないって事には流石に怒る。
でももって、僕の休みは殆ど会いたがると言うねー
新規の子も、結構頻繁に会いたがる様な気がする。
困った。」
恋愛や結婚を拒み、
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
男女関係の苦楽を共にすることから逃避し、
楽の部分だけを求める、
その場その時間その時だけの男女関係を好む講釈の思考と合致する。 嘘つき
言い訳
責任転嫁
手抜き、ごまかし、手のひら返し
細かい事にいちいち文句を言う
徹底して非を認めない
謝らない&ありがとうなどの礼を言わない
こんにちはやいらっしゃいませなどの当たり前の挨拶ができない
積極性がなくダラダラ
譲り合いが皆無
いくつになっても一人暮らしせず両親に寄生
(精神的に成長できずいつまでも幼稚な子供のまま)
約束を守らない、借金を踏み倒す
人付き合いは自分の利害関係から
強きに弱くペコペコ弱きに高圧的で威圧的
大人になってもDQNみたいなのが多い
何事も自分中心&自分本意
口を開けば人の悪口&陰口
いじめが大好き(いじめてる自覚がない)
とにかく陰険陰湿でジメジメしている
狂った運転(キチガイ運転をしている自覚がない)
愛知が地元の方々は沢山の項目で心当たりがあるのでは?
こんな性格の人が多い地域が好かれるわけがない。
人間の悪い面で出来上がってるとしか思えない
確実に某国の血が入ってるとしか思えない。
大阪や福岡と違って名古屋人嫌いってページには、
一切冗談が混ざらないのも異質。
心底嫌ってるんだと思うわ。
で、
当然私も実体験から
心の底から愛知県だけは大嫌い。 ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
Fラン高校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
そんな男を誰がいいと思う。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈よ
おのれが書き込みが許される
たった一つのスレ
それは
おのれ自身が己のために建てたスレだけだ
他スレへの書き込みは許されない。 サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 講釈
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 女は仕事上がりにご飯奢ってもらえる上に小遣いまでもらえるのすごいよな
以下タイムラインより
お仕事終わりですが、お腹空いたので
条件合う方とごはん行きたいです〜 お仕事終わりですが、溜まって抜きたいので
条件合う方と多目的トイレ行きたいです〜 時々プロフィールに書いてある、
支援とか夢を応援とかってやっぱり5万、10万じゃ済まないよね?
余裕で7桁、8桁の金の話を表現変えて言ってるんだよね?
今まで顔合わせした方、夢とか支援の話をされた時
金額幾ら言われました?
参考までに教えて下さい。 >>125
この活動歴教えてもらえる?めっちゃ初心者ですよね?
詐欺に簡単に合いそうで心配w うん、普通に支援2〜3だね。
100回マンコすれば300万で、支援!!!
1000回マンコすれば3000万で、夢!!!
ただ100、1000回リピしたくなるくらいの気持ちいい構造しだいかな 今の相場は
顔合わせ0.2
食事0.3
大人2〜3
ここからびた一文でもごねてきたpjは即無視しるべし 俺今まで食事だけってやったことないけど・・
「お金払うから飯奢らせてください!」ってこと??
「お金払うから一緒にご飯食べて!」ってこと??
飯おごるのに金払うってどういう心理状態なの・・・
先輩の名言:女とあっておまんこしないやつ泥棒のはじまり >>130
まぁキャバクラと同じ感じだよ
お金払うからお酒一緒に飲んでください!の広義なバージョン
なんで酒飲ませてるのに金払わねばならんのって感じはキャバクラ行く虚しさと同じかね もはや加工画像ですらないまったく別人の拾い画像のpjと会いに1万支払うアホのかもねぎおじさんがまだまだいるからねぇ >>125
留学費用で80ぐらい渡したことあるが即ブロックされた(泣)
大学学費50とか脱毛費用30 とか細かいの挙げればキリがないがほとんど大人する前にフェードアウト。 >>125
普通に二、三百万は言ってくるけどさすが応じたことはないね。
名目は大体学費とか留学費用と言ってるが、本人の身なり見て判断すると大体嘘。
ハイブラバッグぶら下げたり派手なネールやっててそりゃないだろと。
ただ以前の定期で本当に困窮してて生活保護みたいな支援してたことはある。
この子は身なりも粗末だが国立リケジョ。
勉強できたんで自分で奨学金取って留学したよ。
1年半でお手当二百万くらいしたけど、まあ定期ならアベレージかな。
もちろん即金ではなく月極でね。 食事からって言う人はどれくらい落とせますか
茶飯詐欺も多いのかな
相手に合わせるのほうが確率いいですか? >>137
茶飯詐欺ばっかりなので
最初から大人で会える子がいいよ 会ってから決めますっていう子にキモオジは無理
ある程度身なり整えないと 後は清潔感 「顔合わせの後そのまま大人が良いのですがダメでしょうか。お金が必要で、、」
こういうの探せばええんや 初対面のオッサンと大人するような女は本当に糞ばかりだけどなw 一概には言えませんよ。
5年付き合ったpjは顔合わせ即大人だった。
こればかりは相性かと。 即日は危ないのでやはりやめておきます。茶飯詐欺も多いので難しいですね。 原則顔即大人はセミプロ以上だが稀に素人でも気に入ったら顔即大人はあるから難しい。
行き着くところは人間関係だから会って自分で判断するしかない。 ぶっちゃけ致してみないと分からない部分も多いしね
何回目で大人だろうがつまんないセックスだったら続かんし ケースバイケースとしかいえんよな
単純な率なら顔即なんて碌なのいないけど
見極められる人ならいいんじゃね
p側の力量と思い込みw次第 お茶の後に次大人いいですよって言ってくれた子を、次OKならこの後
食事して大人でも同じじゃない?って流れで即日になったことならあるな >>106
こいつ顔合わせで顔見てキャンセルされたみたいだけどどんだけブスなんだろ、、気になる すべては、金だよ!
ちび、でぶ、ハゲ、くさい、じゃなければ、
どんな女でも即オマンコできます!
顔合わせってのは、ちび、でぶ、ハゲ、くさい、ケチをチェックすること >>154
ちびだけは努力でなんともならんから可哀想だわ
180以上に産んでくれた親に感謝してる
デブ→半年努力して痩せろ
ハゲ→AGAの薬飲め
くさい→口臭、体臭対策に全力尽くせ、臭いは治る
ケチ→稼げ >>155
もう見苦しく禿げちゃってたら逆に坊主にしてキャップやニットかぶれ、オシャレ演出しろ んなことねーよ、骨延長術がある・・・1年くらいかかるけど
だが、しかぁ〜〜し
デブ→ 弛んだ脂肪やもどらね〜〜
ハゲ→ AGAの髪は細くて抜けやすいから決まった髪型しかできず、皆同じでダサい
臭い→ 唾液の少ない口臭は治せねー。常にツンとするにおいするオヤジ多すぎ
ケチ→ ケチが頑張って稼ぐ程度じゃ、女は満足できない。
結果、一度死ぬしかない >>163
チビデブハゲを自己紹介してくれてありがとー
182センチふさふさのわし高みの見物やで >>163
やっぱチビデブハゲだとPJ捕まえることできなくて女を憎んだり他のPに噛みつきたくなるん?
辛いよな、、転生したら高身長になるとええなw やっぱチビってつらいんやろな、、満員電車で呼吸困難になりそうだもんな、、
ハゲもなおらんしな、、可哀想やで、、
デブは頑張れば治るからがんばれ! わい、1年で18kg痩せたで
その前から同じ定期と会い続けてるから、P活では目に見える成果は出てないけどw 満員電車・・・www
「電車」が思いついのか〜〜〜www
しかも満員電車って状況が・・・やっぱりおわってんな〜〜www
んな負け組の移動手段なんて使うか、底辺!www
まぁお前のような底辺の役割は、ここで俺のコメントにしっかり反応してりゃいいんだよWWW そうそう、お前ら見たいか??
100オジから教えてもらった小型カメラで街中をVlog撮影する方法
いろいろ実践してるんだが・・・
なぜか帰宅して動画みると、P活のカップルがいっぱい映ってんだよな〜〜www
顔もバッチリ、ハゲもバッチリwww
なぜかスーツ着てるハゲが多いwww
ほぼ横〇ノックwww
最近の小型カメラって凄いね!
Pjiraiで晒される連中より、リアルで鮮明に映ってる・・・www
PJも人の金だと思って、食事残すやつ多いね
俺も気を付けようwww
100オジ、サンキュウ!www >>169
お前もしかして生?
Pjiraiで晒されてヤケになってる?? 身長も自称173(リアルは168)だから満員電車で呼吸できないってネタに異常に噛みついてきたんやろなぁ
ごめんな、180超えてると遠くまで見晴らし良くて空気も良いんだわ、、ごめんな 電車が思いついのか〜
↑焦って日本語になってないでw >>173 ,
突っ込んでくるとほもったよwwww
次回から1行ごとに仕込み入れとこかqwwww 🙂↕=私は「顔1です!」を言ってくるPJに
俺は🙂0⃣で返してるwww 食事1女がシュガーダディからラブアンに移ってきた
兼任してるやつ多いなあ 通報されても運営に受理されにくくするために、LINEやカカオ交換した方がいいのかな?
メッセージのやり取りを運営に見られない方が、相手に通報されても受理されにくくなるのかなって思ったんだけど
例えば喧嘩になったり遅刻した場合に通報されて運営はもわかんないじゃん >>181
いやいやいや
結論から言うと、全然気にするな通報されたらまたアカウント作り直せばいいだけ・・・
これだけだと、気が付かないバカが多いから説明するが、
そもそも自分の個人情報でアカウント作るなって話www
まずは銀行口座買え。口座手に入れればあとは楽勝。
マイナンバーも免許も保険証も奴らじゃ本物と検証できんから作り放題www
プロフ写真もPJが写真加工してっから
こちらも顔写真をAIでフィルタしてメチャイケメンでOK
真面目に生きるな!頑張るな!損するだけ! 顔合わせ1、お茶1って言ってきたpjに、そのお顔だと0.1からになります
って返すと秒で退会済み会員になって草 顔で条件聞いてきたから、交通費だすよって言ったら、0.2程度ならバイトしたほうがマシと言われてワロタ
お前30分そこそこで2000円稼げるならそのバイトずっとやりなさい ずいぶんと優しいなwww
俺は「その顔ですと、こちらが1もらわないと無理!」って言ってたが
最近は来たいいねに対して、プロフ見ずにアイコン写真の雰囲気でクソなら即ブロックしてる
メッセージ送ってくる余裕すら与えてない 顔とあと年齢よね
32歳でお顔合わせ1からお願いしています、とか1もらってもお断りなんだけど
女はみな無駄に自己評価高いよね 当たり前だけど、おちん〇ん入れるのが3なのに、顔も知らない女とお茶するのが1とかまるで成立しないのよね ま、円光オジサンにはそれに相応しい円光娘としか会えないもんだ 美人なんだけど後からお茶代とは別に
交通費出せとかすごんでくる女がいて
0.1渡してバイバイしたわ
キレると何するかわからん感じだったな 人混みで騒がれると怖いで
0.1でその難から逃れるなんて安い
しゃーない そうかもね
まぁでもそういうやつは美人でも人格破綻してるから俺が0.1渡してもこれから先の人生で大きく損するだろう
まぁ皆さんも気をつけてください >>196
お茶1pjを値切って0.2とかにしたから怒りが溜まってたのかな?
俺は人格ヤバそうなのをフィルターする質問をメッセ上でいくつかするようにしてる
それで最初すごい優しかった子が豹変して「うるせーんだよカス」みたいに激高しはじめたpjが
いたが、こちらとしては早めにゴミ除去できてほんと助かった
あんなのとお茶したら悲惨だろうし時間も手当ても無駄にしてたな 茶は0.5だよ
いきなり豹変する子は怖いね
色々条件つけてくるのは怖い >>199
茶0.5は茶飯pjとして成立するギリギリのラインなのだろうね
そのラインで攻防戦したくないから俺はそこに無慈悲な一撃を加えて0.2にしてるw 久しぶりにプラチナ会員で再会したけど、ほんとにいいねさえしたい子が全然いない、、
みんな経験者ばっかりだし、それなら風俗の新人を店外でパパ活誘導した方がよほど手っ取り早い気がしてきた、、 俺もそう思う。
女子大生デリの新規入店は狙い目かなとは思うんだが、変な男ついてる可能性もあるんでね。
それだけがネック。 どんな顔触れかも確認せず上位プランに課金ってアホなのかな? >>203
そんなのはその子を見りゃ判断つくよ
問題は新規入店でもベテランが多いこと >>204
プラチナなってみないとメッセージ件数とか通報件数とか登録日わかんないし、正直17000円?くらいはどうでもいい >>202
もう2年前からその手法やってる。
下手するとP活の手当の方がデリより高いのでP活意味なし
2023年の年明けからP活は完全終了だよ、知ってるPJしかいないwww デリの新規入店 = 古参のPJが別のアプリで「初めて登録しました!」 バラが来てしまった・・・
面倒くさいので無条件にブロックwww 風俗の子をpjにすると、大人の時に時間で切られる事ってないんですか?
2時間とか言われると萎える。 >>212
俺は一応3時間位ってことにはなってるけど、厳密に測ってるわけじゃないし、
2回できるし、時間に関して特に不満はないな。
素人の子の方が2回は疲れるから嫌と言われることが多い。 >>212
最初は長い時間は嫌がられるかもね
その後は築ける関係性にもよると思う 風俗の子をPJにするって考えがそもそも間違ってる
だから時間が存在する概念がでてくる
なんで、P活アプリで出会ったわけじゃないのにわざわざPになるんだよwww
あとは男が嬢に対してどう扱うかによって相手の向き合い方も変わってくる
何回か付き合って距離感近くならなかったら別の女に行け。
PJと違う点は、相手は嬢なので男の目的はわかってる。
P活みたいな茶飯じゃないから基本マンコ確定。
嬢なのに茶飯されたらもう男のスキル不足でしかないwww セックスが目的なのはわかるが、それがゴールなのは、風俗でいい。
相手に好きになられないと。パパ活としての醍醐味は味わえない。 検索非表示便利よな、これはシュガダやペイタにはないメリット いや、まんこがいい女しか好きになれないってやつだよ
まんこドストライクなら上限なくとことん愛してヤルwww だからP活でも風俗でも拉致でもなんでもいいんだよwww お前らの求める行きつく先を代表して言ってやってんだよwww それは人それぞれにさせて貰いたい。pjに好かれてこそp活!それ以外は認めん!とかやられると居心地悪くなる。
私は食い散らかし派なので。 >>225
じゃぁ俺が中だししたPJのマンコ舐めてんじゃねwww まあ実際おま〇こは開けてみるまでわからんからなあ
臭まん美女ならノークンニで正常位のみ、ブスメンのピンク花びらなら69メインで
とか流れも変えなきゃならんし 久々にブロックリスト、非表示リストをチェックしたら・・・
退会済みよりも凍結中会員がダントツに多いという事実wwwww
待ち合わせしてバックレるいたずら目的でアカウント作ってる奴も多いしなwww >>229
おれは圧倒的に退会済みが多いわ
多分凍結される系のアカウントはそもそもメッセージしてないと思うw 女は感情的になりやすいから、キーッってなったらブロックだろうね
といってもほとんどは、茶飯pj、業者、さくらがリスト整理のために使ってるのだろうが >>230
いや、凍結中会員した相手ってのは、
メッセージしたこともないし、そもそもマッチングした相手じゃない。
プロフィールの雰囲気や募集の頻度、募集の内容からして怪しいと思ったやつは
イイね来ると面倒だから、見つけたら片っ端からブロックしてる
そういうやつのこと 女の写真加工してませんって見え見えのウソなんなんだろうな。ほとんどそんなやつばっかり。
多分加工の定義が俺らとは違うんだろうけど、、、 そういう考えは止めてお前もキムタク風に加工すればいいんだよ。
「目には目を歯には歯を」
基本同害報復でいけ! それより、最近、3P、4Pで募集するP活システムが増えてきてるな
お茶、飯、マンコの3点がセットになった「P活おまんこセット」
いつか一度試してみるかwww
できれば、自分含めた5Pがいいんだけど・・・ 元カノの連れ子だった17才の娘が、20才と偽ってサイト登録していた・・・
顔写真を変えているが一発で分かるわ!
おまえらの誰かに抱かれるかもしれない
せめて優しくしてやってくれ、中田氏とかゴムなしとか性病移すとかやめろよ
とりあえず年齢詐称で通報しとこかな 来週は2日連続大人予定入ってしまった、、
精子タンクが空になってしまうから中2日は開けたかったのだが仕方あるまい >>236
逮捕案件やめてください、通報してください 100オジ、ださっ!
俺なんて毎日2回は抜かないと、イライラしてそこら中にあたり散らしてるぜwww 今週末新規面接案件、顔合わせ即大人希望女子なんよなー
基本は即大人はNGにしてるんだけど、もらった写真が派手なタイプではなく可愛い感じなので悩む >>232
わしはプロフ見てNGな子は基本ミュートなんよな
ミュート可能数は5000だけど、ブロック可能数は200だからブロックはすぐ上限に達ちゃう 円光ジジイが妙なカッコつけをして「俺は円光ジジイじゃない!」とアピールしても駄目だろね。
ハメ撮りしたり東南アジア買春してるという話は自分から白状してるわけでな >>242
円光とパパ活の違いの定義を教えてくださいませ〜 >>242
あなたはどんな素敵な子とどんな付き合いしてるのん? 円光・・・人間性に問題ありで社会的にも必要とされてない、ハゲ、ちび、デブ、臭く女子から嫌われてる男が金払ってマンコする活動
風活・・・店に所属したおまんこで稼ぐ女達とやる活動
パ活・・・スマートフォンの普及によりいつでもどこでもシェア自転車のように近くにいる女達を探して中田しOKでやる活動 >>248
わかったわかった
涙拭けよ、辛かったんやな
わしらは味方やで? 100オジ!
てめーも、いろんなスレで「おまんこ」言えるようになったじゃねか!
成長したな〜、俺のおかげだなwwww
少し前は、・・・
>下品なワードを遠慮なく書くやつは信用はしてない
とか言ってたくせに、わきが甘めーんだよwww
下品じゃなくてお前が一番好きなものだろwww >>250
お前わしのファンかよw
わし「おまんこ」「チンカス」は基本書かないでw
よくわしのこと知ってるなw 100オジと講釈は出てきた瞬間フルボッコにされるから同一人物じゃないかと思えるなw
「俺は円光オジサンじゃない〜」とアピールするとこもよく似てる
もしかして、兄弟?(意味深) >>250
まぁ大人ハメ撮り好きだから、下品ではあるけど好きではあるw
仲良くなれそうならオフ会しようよw >>252
講釈の名はよく聞くけどどーゆー人?
わしは「俺は円光オジサンじゃない〜」とは書いてない気がw
「あなたにとって円光とパパ活の違いは?」とはよく聞いてるけどw アプリのP活レベルの女を相手にしてるオジとオフ会って俺的にオフ会するメリット無いんよねwww
国内だと、映画もでてるし、某家電のCMにも出てる女とか、
海外アーティスト来日するとお決まりの最前列にいるおまんこ喜び組みとか
インスタフォロワー数十万で海外までP活の遠征する女とか
俺みたいなそういう女を相手にしてるオジはここにいないからな・・・
危なくて情報交換すらできんwww
たまたま手軽な肉便器2〜3個欲しくてアプリやってここにたどり着いたけど、
基本ゴミしかいねーしwww 悲しきモンスターおるやん。性病でも貰って壊れちゃったか? 暑さでいかれたか?
きっと頭の中ボウフラでもわいてんね
ワラワラと >>261
あなたにとって円光とパパ活の違いとは?(BGMはNHKプロフェッショナルのやつで) お前ら数年前のガーシーの暴露話とか興味ないからしらんか・・・
まぁそれに似たような感じで、活動する場所が場所ならそんなの全然あるんだよ
だけどな、そういう女達でもいいおまんこってわけじゃないからなwww
自分にあう「秘宝ワンピース=ぬるぬるキツキツヒダなしマンコ」探す旅の途中ってやつだよwww >>265
興味あるよ!とりあえず質問にも答えてもらえるとw
あと今後のためにおたくの名前決めといていいかね
わしは100おじと呼ばれてしまっているのでw
秘宝ワンピースさんとかどう? 匿名掲示板でくらい大きな自分を騙ってみたいよな。わかるわかる 秘宝ワンピースさんをディスるのは許さないw
貴重な経験聞いてみたいw >>268
>>269
ぜんぜんつまんねーよwww
どこかのスレで「エビデンス」とか言ってるそれに近いぞwww >>273
なぜわしに突っかかってくるw
100人以上の子と大人したって書いたら「ゴミ円光娘とやってるだけだろ!」って揶揄されて100オジってバカにされてるだけだよw で、その後、自分で名乗ってんじゃんwww
いや、突っかかってるわけじゃねーんだ
これが俺の会話なんだwww 大丈夫、輝いてるよお前。頑張ってワンピース見つけような やはり、顔合わせ1や交通費という単語がpjから出た時点で無視するのが絶対ルールだよな PJから来たイイネの顔1は全無視でいいよ。
おまんこしたい子がいて、自分からいいねしたなら顔1でも2でもいいんじゃねーか
2なら間違いなく顔合わせにくるだろ。怪しいと疑われないならなwww
まぁ写真じゃ実物と乖離あり過ぎて騙されるかもしれんが、
PJから来たイイネで顔合わせするよりかは、自分で選んだ相手だから納得いくんじゃね もう円光オジサンたちが「ワシは円光オジサンではない!」という承認欲求を爆発させるだけのスレだな >>278
そもそも顔に1〜2出したら、じゃ大人3〜4でなんて成り立たないだろw
加工や拾い画詐称や茶飯詐欺だらけの顔も知らないpjに会う顔合わせなんて0.2くらいの価値しかない それはP側の言い値次第だからなんとでもなる。
俺は基本大人3しか出さない。
今まで顔2なんてしたことないが、
どうしてもまんこしたい女が現れたら顔2で引っ張り出して
期待以上なら紳士振る舞ってこちらから大人4提示するのが限界。
足元みてきて5なんて言ってきたら
顔合わせの後、ショッピングに連れまわしハイブラ爆買い炸裂(もちろん俺のな)
太Pだと期待させるだけさせて、別れ際に「大切にするね!」と言って別れた後、
ブロックだよwww
今のP活やってる女にデリ以上の金を出す価値はねー >>282
いやいや顔2とか釣る前の魚にたらふく餌あげて大人4はほぼ確実に逃げるでしょ
「顔2を2回やればいいんだ!」って思うじゃん普通
その結果、今みたいなプロフ画詐称で顔1詐欺だらけの惨事になってるわけだし
「顔合わせは0.2」がこれからの鉄則だよ 初めて大人する人とホテル入った時、
相手がシャワーをこっちに促してきたらどう対応してる?
財布から金抜かれたり、スマホや財布ごともち攫われるのが心配なんだよね
そういった体験した方いますか? 100パーは防ぎきれないだろう。最低限の持ち物しかもっていかない、くらいの対応策じゃないかな 身分証以外全部入った財布を、普通に机の上のど真ん中に置いてシャワーに入ったらいいんじゃね?
ま、ラブホなら普通単独逃走はできないし。 お互い様だから、
そういうところ注意しないといけないよね!と伝えて、お互いに同じような方法(脱衣場に持ってくとか)をとる
その辺の話が通じないなら定期化は無理だし 部屋決済のラブホだと精算しないとドア開かないところほとんどだけど パパ活初めてみたくて登録してみたのですがほとんどの女性にnewって付いてますよね?
都合が悪くなるとすぐ退会して再登録してる?って思ったんですが皆さん本当に会えてますか?
ドタキャンとか平気でされそうで怖いんですが… お前ら急げ!
プロフィールのご閲覧ありがとうございます。🌼
はじめたばかりで勝手がわかっておりませんが、お手柔らかにお願いいたします!♡
お高めのソープランドで働いていたので、その辺りを組んでくださる方、ご連絡ください❕♡ >>290
おまえが新規登録したのなら、おまえから見てのnewだ
一回プロフみたら消えるだろ?
そんな観察眼では碌なの見つけられないぞ
とにかくガンバレ >>292
そういうことなんですか!気が付きませんでした!ありがとうございます! 地方でも女の子たくさん登録してるじゃん!と思ってウキウキだったけど、
最終ログインの印を確認したら緑とオレンジ両方合わせても30人もいなかった…
アクティブな人が少な過ぎるでしょ!
ちなみにアクティブな男性は100人くらいいるんだけど… 東京でさえ選別したら1人も残らないのだから地方は逆に「こん中から選んでね」と諦めがつきそうw シュガダだけど、エリアフリーで検索すると上位はほぼ関東勢。
ラブアンって運営が関東拠点のそれけい会社だろ?
それこそ本門は関東だけじゃないの? 地方はパパ活どころか円光するのも一苦労だな。
パパ活美少女なんて大半は上京して羽伸ばしてる子たちだもんな。
北九州の美少女処女JDがごっそり上京する >>300
確かに、結構地方出身のJDで未経験含む経験浅い子は多い
地方のおじさまがた、すみません 今のp活アプリはクビから下、後ろ姿など顔が映らない思わせ振りな写真の垢も全然素人じゃないな。
顔合わせで会ったら地味目な服装で素人っぽかったから二回目大人に進んだら完全に拗らせてる超ガチプロ娘だったw
よくそれで定期探してますとか平然と言えるなと。 今日登録したてなんですが、地方住みなのに東京とか大阪の女性から20件くらいお誘いがあるんだけどこういう方達は業者か何かなんですかね? とりあえず新しい人
右も左も分からないカモに片っ端から
誘いいれてる あーそういう感じね
そういう意味では確かに何も分かってないしカモ状態だわ
でもわざわざ地方から東京とか大阪の遠方のPJに会いにパパ活する人なんているの?出張時の現地妻的なポジ狙いとか? 首下、後ろ姿、写真なしとかに絡むのはもうガチャガチャみたいな遊びよね
まあデリヘリとかも同じだけど コロナ時代の写真なしpjには(これはp活サイトに写真うp出来るわけねーなw)という当たり(今となっては大当たり)が本気で混ざってたもんな。
美少女な上にガチ素人で18になったばっかみたいのが1月、2月あたり、進路が落ち着いた頃に素人LJKが大量参入するから勘を働かせて宝探し。
今はそのあたりを掘っても「ただのゾンビじゃねーかw」というオチになるわ。 昨日のPJ、おっぱいがまったくなく「貧乳事態宣言」
興奮度やや低下したので「持続化給付錠」のバイアグラ投入
おまんこは好きなタイプじゃなく、通常のヒダヒダ、ぱっくり度普通サイズ
モチベーションが高まらなず、モヤモヤした朝帰りからの出勤。。。 そういえば1日のデート予算てみんなどういう認識で見てるのかな?
大人手当の上限か、ホテル代食事代も含めたトータル的な感じなのか 俺は総額で考えてるな
手当の他に食事3〜4、ホテル2としてだいたい10前後
食事代は経費にするし、ホテルもシティホテル使うから基本経費だけどw 金は気にしたことないな。
行きたい店と行きたいホテル泊まってる。
もちろん経済合理性は考慮してる。 >>314
前はデイユースが色々使えたけど今は本当に少ないから
泊まりで取って遅くならないうちにタクシーで送ってる 休憩ならラブホで7000円も出せばきれいで広い部屋がある 大阪
行くまで空き状況はわからないけど それが嫌なんだよな、店の予約に時間合わないと
基本は飯前か、飯と飲みの間に部屋使いたいから
小汚いラブホ街を可愛い定期連れて歩きたくないし プロフィールに
お付き合いしたい訳では無いです
って書いてる子がいる
割り切ってるから本気にならないでねって意味だと思うけど
そういうの書かないといけないようなことがあったんだと思うと女の子って大変だよな
って思う >>313
シティホテルで2万ってどこの地方?
都内だと高騰し過ぎて、まともなホテルは7-8万とかでさすがに短時間利用だともったいなくて止めた。 >>321
金土は使わないからね、新高輪プリンスとかそれくらい
東急のサブスク入ってるからセルリアンとかも半額以下の3万くらいで使える >>315
俺も同じく。
遊びに関しては計画性なしのノープランで行きたいので値札は見ないというか意識しない。
でも、よく考えるとそれが出来る時点で一定の金持ちではあるんだよな。
一方で毎日吉牛か松屋、日高屋で節約して貯めた栄一を握りしめて股間を硬くしてるオジサンもいる。か。 普段は自炊してるから値段だけで言ったら安価だわ。
酒は十四代に類する好みな日本酒にしてるけど。
全て金より満足度だな。 >>318
日にもよるけど休憩でも予約出来るラブホもあって
重宝してる
今週末初大人あるけど予約してる >>323
おまえ栄一って言いたいだけちゃうんかと >>325
露天付の部屋とかは嫌いじゃないが
普通のラブホの閉塞感が苦手 10階以上の建物で普通にテラスあったり
カーテン開けたら夜景楽しめるところもありますよ
ブール付きとか 普段会うエリアで近くに小綺麗なラブホあるの恵比寿くらいなんだよね
だからサブと恵比寿では使うけど
メインは大事にしてる感出す意味でもラブホは避けちゃう 緑色の三つ目のまんじゅう口にくわえたpjってあれなんのキャラなの?
しかも98%くらい外れとかゴミっぽいからもはや外れマークになっとるけど ディズニーのリトルグリーンマンね。
もう何年も前から流行ってるけどいまだに多いよね。
インスタかなんかで流行ったらしいけど、なんかまあみんな無個性だなとは思う。 あるある写真シリーズで言うと、頬に手を当てて少し俯き加減で目を瞑ってるポーズもよく見る。
なんかもうマッチングアプリ向け写真の撮り方とかどっかで指南されてるのかって思うくらい
パターン化してる。 他スレでも話題になってるが今グラプリ安くなってるから行ってみれば?
夕涼みイベントもやってて定期も喜ぶんじゃね?
午後早めに行けばラウンジでなんちゃってアフタヌーンティーも楽しめるし。 偽JDとかも多いよね
経済学部とかマーケティングとか語学とか勉強してるとかいうけど、こちらはその辺の
基礎知識はそこそこあるので教科書の最初に出てくる話題とかふってみるとまるで答えられなくて
あぁ、実際はセミプロの風俗嬢なのかなあ・・とかがばれてしまう PJやってる女が企業とか経営とかできるわけねーじゃんwww
今、アプリも「トー横キッズ系」が多すぎて、リスク、危険度高いから、やる価値なし >>333
部屋が古過ぎ。ユニットバスとかビジホと変わらん。 新高輪のユニットバスはまだマシだと思うけどな
別に風呂でいちゃついたりする気ないから、ゆっくり入りたきゃクラブフロア使えばいいし え?SPAあんじゃん、と思ったがすまんクラブフロア前提で話してたわ。 新高輪プリ??
なんか普通のホテルじゃねーかよ・・・
そんなんだから、他のPと差別化できず、普通の以上の関係に発展しないんだよ・・・
定期というか、可愛がってるPJなら
せめてAloft の Suite ゆったりとラグジュアリー感で過ごさせてやれよ
俺的にはこれで普通かな・・・
ランチ行って、もどってきて、おまんこ
ディナー行って、もどってきて、おまんこ
イチャイチャしながら映画みて、おまんこ
ここ連れてってやり放題やっても誰一人と文句言われたことねーぞ そういう楽しみ方もあるんやねえ。
俺はしょぼいグラプリのクラブラウンジで日本庭園見ながら定期とまったり過ごすのが好きだからさ。
セックスは夜時間かけて充実した内容で1回出来れば十分。
金も体力もある君が羨ましいよ。 俺も事務所近いからグラプリは重宝してるが
クラブラウンジ使えて4万はそりゃ普通だわw 100オジ
日本庭園とか和風をまったり過ごしたいなら
ふふだよ
定期なら泊りOKだろ、ならサプライズで都内で飯食ったらそのままタクシーでいけよ
電車使うなよ、女を歩かせるんじゃなくてドアツードアで行くのがセレブ感を与えるから
高速使っても6〜7万で行けるよ。
ディズニー好きで年パスもつPJならミラコスタのハーバービュー一択
俺は女は肉便器化必須なので、絶対文句言わせないように札束で女の頬叩いてるwww
ちなみに、海外遠征する女たちは、この10倍金掛かるwww 皆さん金持ちでいいねえ。
ぜひオキニの定期にせめて良い体験させてやってくださいな。 相模原出身のみ◯い、めちゃくちゃエロかった
またあいたいなー メイン定期と2年近く続いてるから、相手も慣れすぎてて対応が雑になってきてる。
サブをメインに昇格させようかとも思うんだけど、
サブは絶対生はダメなところだけが減点要因なんだよな。
昔外出しで妊娠したことあるのと、ピルは体質に合わないってのが
理由らしいんだけど、何かうまい方法はないもんかな マイウ〜おまんこ=ミレーナなのですね
分かりましたあ ミレーナは経産婦やデブみたいな緩まんじゃないと入らないだろ 連日の猛暑でクンニが困難な季節になってまいりましたがみなさんどうしてる?
シャワー必須?息止め?むしろご褒美? 定期がそれだと悲しいな・・
うちの子はクンニもフェラもありだし、そろそろケツ穴も舐めだしそうな勢いだ 金払ってんのにNG行為とかあんの??
最悪の源氏だな 今の定期はクンニは嫌がる。特にシャワー前はかなり嫌がる
だから、まず服の大半を脱がせながら絡み合い
ちょっとしてから2人でイチャイチャしながら風呂
風呂上がってから最後までという感じ
これが通年だから気温の影響はない 金払ってれば何でもしていいわけじゃないからな。
トータルで合意形成されていれば個別具体は異なって当たり前かと。 ラブアンスレの民度の低さ・・・
本当に円光オジサンしかおらんアプリなんだな。 クンニ禁止は定期に出来ない
というか 当たったことない
てマン禁止はいたけど クンニはダメだが肉棒はOKってのはどういう貞操観念なんだろうな >金払ってれば何でもしていいわけじゃないからな
おいおいおい、わかってんのか??
相手はマッチング系やF嬢系の女達だぞwww
日本には「お客様は神様だ」って法律があるんだぞwww
それなりの金払ってんだから従順は絶対だよ >民度??
日本では、お前みたいな思考の奴が、一番損するんだよwww
なんでもやったもん勝ち!
覚えとけ!www >>363
ほんとはキス クンニ 乳舐め 手マン 肉棒挿入
全てイヤだけど
肉棒挿入させないと大人の手当もらえないから うちの定期ちゃんはDK、F、タマ舐め、手マンなんでもありだな
大切にしようかな DKやFは彼氏なら普通にする内容だし、彼氏感覚を持ってもらえるように衛生面にはとにかく気遣ってるな
一日5,6回口内洗浄するし、シャワーも全身徹底的に洗ってから大人に臨むようにしてる >>368
わしの定期24ちゃんもDK、F、たま舐め、アナル舐めしてくれる、ハメ撮り、顔射、ごっくん、ホテル後の居酒屋飲み(別途手当なし)、解散後すぐにまた会いたいLINEくれる、という女神だわ、大切にしよ 最近モデル級のスタイル抜群20代看護師定期候補ちゃんができて一度大人したけど、無事次も大人できるといいなぁ
ハメ撮りとかごっくんはしたけどまだ顔射もコスプレも生もしてない、、他のPと大人してたらゴム必須だけどな 100オジ
>他のPと大人してたら
シェアマンコ使ってのかwww
なんだ囲ってんじゃないのか、じゃ24時間いつでもどこでも肉便器は無理だなwww こんなやつにレスしてるやつも同格だと思う
東南アジアアジア買春でもしてろ >>371
ほぼフルオプションでうらやま
やっぱ24くらいじゃないとその内容はこなせないよね
次はなにを目指すのかな? 俺のJD1定期もフェラ、DKしながらNN、撮影、お泊まり、ホテル後の飲みまで俺フルコース全てしてくれてたな。
細身Eカップでめちゃエロだから動画は今でも家宝。
1年やりまくって飽きて切ったけど。 >東南アジアアジア wwwwwwwwwwww
もう終活しろ!命令だ!
こういう些細な間違いに気が付かずに投稿するほど老化してるってことだ
車運転して逆走すんなよwww >>377
飽きて切ったのに動画が家宝なら切らなくてもよいのでは? PJが切った、もしくは飽きられるか、切られても良い感じでPJが態度を悪くしたんじゃね ここまで書かれてる定期みんなブサイクなんだろうなとは思う。
大体みんな顔面レベルには触れないんだよね。 S,Aクラスの子はそもそもp活なんてしないし、いたとしてかなりヤバいやつの可能性大
なので、顔B,B-クラスで要求も控えめの子を定期にするようにしてる
Aクラスの子にも何人か会ったけどみななにかしらの詐欺だったなw
B+クラスでも性格に難ありとかだし 顔面レベルとかのPJ評価書いてたはいちいち書かんで良くない?
話がどんどん逸れてく 容姿も性格もサービスもトータルで価値が決まると思うけど。
俺の定期は顔面はSで過去100人以上顔合わせした中でもナンバー1だけど、
どこでもモテるから男を見下した感があるのがムカつくw
生bナできるのも貴緒dなんだよね。bネんでか知らんbェ顔面レベル高b「ほど生でできb骼qも減る気がbキる。 Pの言う「俺の定期はS」は大体世間一般で言うBなんだとは思ってるw SでもBでも自分が付き合っていて楽しいと思えるならそれでいいじゃない。
なぜすぐにマウントとったり比べたがったりするのだろう。
私の考え方は少数派なのか。 みせっこするわけじゃないから自己満足できれば100点 P同士のマウントはまあじゃれ合いだしどうでもいいが、
S級美女写真で盛ってる釣ってる系pjに手出しするとどうなるかや
何が目的なのかは、今後の活動にも影響あるし気にはなるところ
ほぼすべてが業者・F嬢・さくら・バイト・茶飯・詐欺師・勧誘・冷やかしだろうとは思ってるが >>393
あなたのSがおれのBってことも
逆もあり まあ俺のおちん〇もSだけどね
サイズが・・サイズが 「え?もう入ってるの?」と言われる程度のものになにかを着ける必要などあるだろうか 「え?もう入ってるの?」と言われるぐらいなら
スカスカで気持ちよくないのでは?
もしかして膣内射精障害? トー横に転がってそうな病み気味ガールから定期的にいいねが来るけど
会ってみようかと思う俺も病んでるのかもしれない やれる女はどんどんやっとけ!
おまんこはやっぱもん勝ち! 病気は無視無視。そんなに気にしない!
風邪と同じく、誰かに移せばそのうち治るぜ!
そんな感じでいいんだよ
だって致命的なやつはゴム付けようが粘膜接触て感染するかキスでもアウトだからなwww
病気とか気にしてたら
キスなし、フェラなし、クンニなし、ゴムあり・・・
やるいみあんの?www だから多くの人はやれる女はどんどんやっとけ、などとならないんだよ
前提から認識まちごうとるw
顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人いればそれで良い だ・か・らぁ〜
「顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人」探すために〜〜
時間と金無駄にしながらダラダラやってんじゃね〜のwww
相性合って長期なんてなかなか見つからないから、やれる機会あるならどんどんやる! 大人良し、デート良しのpjって案外少ないのかな。会える時間場所と金額条件諸々あるしね。 そりゃ基本はお金を貰ってのお仕事だからね
その中でサービス力高い子を見つけるか、例外となる子を見つけるか、だね 俺も5,6人とデートや大人してるけど、みな一長一短あって、あの子の顔とあの子のスタイルとあの子のお〇んこと・・
を全部いいとこどりして完璧な一人を作りたいわ
まあそんないい子いたら俺の前から消えてくのだろうけど 見た目と性格で言うと風俗嬢のが全然マシなの多いしなあ 元風俗嬢pjと付き合った事あるけど、お店の癖が抜けなかったな。時間で考える。
よくあるpjは楽しんだ結果2時間とかだけど、彼女は最初から2時間を目安にしてその後のプライベートの予定入れてたり。 募集を見てると、風俗嬢ばっかじゃねーかwww
加工アプリの技術の進歩によって、風俗嬢でも一般女子に見えてしまうほどの透き通った表現力!www
・東京P活らぶあん店
・東京P活シュガダ店
・東京P活ペイター店 2か月前から籠城戦になってた19歳JDちゃんが落城したので来週は合体だ
一つでも攻城手順を間違えればダメだったろうし、今回は詰将棋みたいな感じだったな >>418
具体的なことは避けるけどまず業者、
さくら、お茶1などは適当にノイズフィルターに
かけて除去してから、会話の中でJDの
知性チェックと性格診断をする
真面目で責任感が強いタイプとわかったので、
向こうが小さな失敗をするような状況を
あえて作り出す
その結果相手は責任という仕事を与えられ、
その責務を果たすモチベーションと対価を
支払いたいという心理状態となる
それを小さく積み上げていくことで、
相手に大人で責任を支払いたいと
思わせにいくという「責任感フラッディング攻撃」
で水攻めにして落城まで持ち込んだ
具体的なところはもちろん状況次第だろうけど もう一つの戦略は家康が大阪の陣で見せた、強硬な攻城戦を匂わせた後に
一気に陣形を引くという、つまり大人への持ち込みをまず強く匂わせるが、
あるタイミングでさっとそれを引くという戦略
そして相手の守勢が緩んだところで、再び攻城を進める、つまり
そこで大人手前までの条件を出し飲まざるを得ない状態にしてから、
結局一気に攻め落とすという、家康の騙し討ち戦略
前半は秀吉の水攻め、後半は家康の攻城戦略と、愚者は経験に学び
賢者は歴史から学ぶとは言いいますが、歴史的偉人の戦略には学びがあると思う
俺もまだまだ愚者だけどp活を通して成長したいものだね
チラ裏っぽくなってすまん なんか典型的、成功体験に過剰に意味を持たせたがるおっさん臭くてワロタ >>421
めんどくせぇ..みたいな気持ちはわかるんだけどそれ言い出しちゃうと、
結局いつも出たとこ勝負の場当たり対応になっちゃうじゃん?
俺はノウハウがたまらないのがストレスなので会話もテンプレパターンを
大量に作ってて、持ち込む流れもフローチャート作ってるし、pjとの会も
すべてExcelで支出額も予算も着てた服まで全部管理してるのよ
p活なんぞに力入れすぎててあほだなとは思ってるけど、長年の仕事の進め方の
癖が抜けないのよ お風呂ーチャートwww
sExcelwww
なんだよ、会社で資料送信するのに まだ、fucks 使ってんじゃねーのwww
やめとけやめとけ、無駄無駄無駄!
その手法じゃ効率悪すぎるし、ケースがあり過ぎて網羅できんから
チンコウ知能がブレイクして GPT-4o や 3.5 sonnet のAIができたんだよ
やつらを味方につけたら「チンコも金棒」だぜwww >>424
俺よりできる奴なんてたくさん見てきたから自分が仕事できるとは全く思ってないけど、
ごめんなたぶんこの国で上位0.1%以上に入る程度の年収と資産はあるしそういう仕事してた
そして今は金と暇が余ってるからp活したり5chカキこしてる暇人なんよw
>>425
うん、コスパはめっちゃ悪いと思ってるよw
お前みたいにノリと勢いでやってる方が楽しいし結果出せてるかもしれんね この暑さでおかしなのがボウフラのようにわいてくる
ワラワラと ただ、なんにせよ先週〜来週だけでも19〜21歳の新規JD4人と大人しとるってのは事実なんよね
なので手法や戦略はそう悪くないと思とる (もちろん5chの自称コメの信ぴょう性なんぞあれだが)
たしかに暑さのせいかクソコメ連投ですまん
レスバしたいわけではないので5chからはまたしばらく離れて
p活に集中するのでみなの健闘を祈ってるわ 先週〜来週って、今週も入れると3週間・・・で「新規JD4人と大人しとるって」って
それがなにかって感じだし・・・www
>「この国で上位0.1%以上に入る程度の年収と資産はある」とか言うけどさ・・・
ドヤり方もなんかズレてるし
言う事がいつも抽象的過ぎてリアリティがねーんだよwww
>「5chからはまたしばらく離れて」
普通にリアルな人はこういうこと言わないと思う・・・
なぜならリアルな金もってる奴って他人の視線や意見なんて関係ねーからwww 誰も聞いてない勝利宣言をいきなり始めるとか、認知症が始まってんじゃね?w 今日は24定期とやりまくってくるよー
飲みも楽しそうに付き合ってくれるから夜までのんびりしてきます なんて裏山 調子にのって酒飲みすぎて立たなくなってションボリする呪いかけた 今日顔合わせした子18JDの超美少女、初P活で話も合って大人の覚悟もある、ってここまでは最高だったけど、
これまで顔合わせした何人かのPから都度8-10とかで掲示されてるから8より下に下げるつもりはないとのこと。
てめーら頑張ってんじゃねーよ。
とりあえず出せなくはないから一回だけやって放流かな。 中身が五段階中の2タイプか
どれほど美形でもいらんなぁ
女は顔じゃないぜ 女は顔が命
いくらナイスバディで大人良くてもブスは需要ない 俺も顔重視なんだよね。ブスは論外にしても、普通かちょいかわいいくらいだと他がどれだけ良くてもふとした瞬間にどうでも良くなってきて、長く続かない。 とりあえずデブは論外として
可愛くてもマグロとかキスやフェラを嫌がる子は萎える
多少ブスでも積極的だったりトロ顔がエロい子がいい >>437
精子出し尽くしてきた、、もう無理
今日から中出し解禁みたいで全部中に注いできたw
スマホをスタンドで立ててハメ撮りしつつDKしながら「中にお願いします」と言わせて中出しするのは最高すぎたm >>445
中に出してって言わせるくらいなら
俺くんの赤ちゃん欲しいとか
妊婦さんにしてください
って言わせる方が興奮する アドバイスが欲しいです
すごく丁寧な対応をしてくれて好感の持てる綺麗系の子から定期にして欲しいって言われてるんだけど大人3希望なのがネック
俺の好みは真逆のギャル系で塩対応だけど顔はめちゃくちゃ好みの子が大人1.5で会えるのもあり綺麗系の子を定期にするか悩んでる 値下げ交渉していいモノなのかと、好みじゃないタイプを定期にしても長続きしないかも?とかその辺り相談させて欲しい >>449
悩み方は合ってると思う
まず続けてみる、そして相応の値段を考えるでいいんじゃね
あとはそれを事前に伝えてみるかやね 今までの経験だとそうだね。長く続いた良定期は、大人直後に定期決定してた。
こりゃ、逃しちゃまずいと思うんだよね。
それ以外の子は、特に相手からの申し出に応じたケースはいずれ熱が冷める。 3て最近で言うとかなり安いほうと思うけどね。本当に綺麗な子なら。
1.5は立ちんぼ?w >>452
そうそう、直感で分かるねw
だいたい年に1人に直感でこの子良いわ!というのが見つかって、なんだかんだあって50%が生き残る感じかな 最近数年前少し会ってた子がサイト復活してて、また連絡取って会い出すケースが増えてきてる。
と言ってもまだ2件だけど。
当時は複数定期抱える余裕がなくて泣く泣く切っただけだから、最近の有象無象に比べたら全然レベル高い。
けどこれも市場が縮小、固定化してることの表れだな… ホ別1苺て30年前の相場じゃねーの?おじいちゃん?
綺麗系で性格良さげで大人3はかなり当たりだわ、試食するからくれw そんなの嘘だよ、信じんな!www
しかしシュガダもラブアンも変な輩が入り込んだな・・・
あれ、ゴミPJを装ってPの活動を減退させる、いたずらPの仕業だろwww
プロフィールが男が書いてるのまるわかりwww >>459
誰のどの発言に対して言ってるのかアンカーくらいつけろよw 今日の顔合わせ、数年ぶりの大型案件きたー!
めちゃマブ18歳、明後日大人予定! あぶねー案件
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新宿のみ 常識ある人でやり取りできる方
本日これから新宿か大久保付近でお会い出来る方居ますか?✨ プロフィール写真みて、この子カワイイ!!! と思ってたPJも・・・
別なプロフィール写真更新するの待っていると・・・
いいねしなくてよかった〜〜〜〜〜〜〜!!!
ってのがほとんど おおー、>>461の大型案件、何もお願いしてないのにサイトも退会してる!
久しぶりに大事にしようと思える子だ。 ふと思い出したらブロックされたら退会表示になるんだったわ。
急に白けた。 >>465
温度差わろたw
でも無事大人できたらええやん、また報告よろ! >>464
3人定期いてみんな退会したが、2人は他にパパいるぞ。なので病気の定期検査してますが、問題なし。
相手にも報告、他のセフレも大丈夫と言う事になり、女も安心する。 ラブアン始めてみたけど、
出てくる女性がみんな綺麗な高そうな服やブランド物、
高級レストランや海外旅行の動画。
俺みたいな高卒で工場で叩き上げで出世して
50近くでやっと一本超えたけど、家族嫁息子共に
郊外の戸建の家買ってローン終わらせて、
たまにチェーン店の食い物や行って普通の生活してきた。
こんな女性達と、会って何せばいいんだろ?
始めて二か月まだ誰も会ってない。
目的は大人なんだが・・・
彼女達が行ってそうなカフェや飯屋なんて行った事ないぞ。 退会したPJには別アカで太Pの別キャラ演じて
とにかく何が何でもおまんこだけはやれ! >>470
話はするもんじゃなく、聞いてやるもんだぞ >ラブアン・・・出てくる女性がみんな綺麗な高そうな服やブランド物、
>高級レストランや海外旅行の動画
らぶあんの検索では、18〜39歳、地域設定なしで漁ってるが・・・
そんな女いねー
ネタだよネタ
そもそも、らぶあん、ペいた、シュガダのアプリ程度じゃ
高そうな服やブランド物もってる女いねーよ。
その程度は出世とは言わないwww
昭和の思考かよwww
アフターコロナでは、超富裕層と貧困の2種のみ。
今もなお日々差は広がり今後もさらに超2極化www >>470
あんたは何を求めてるの?
大人するだけなら金以外何もいらんよ。 >>470
百歩譲って、P活初心者へのアドバイスするなら
その程度の財力と女スキルならば、今のP活はやめとけ。
まずは風俗で女慣れしてプライベートで会えるくらいのスキル得てからP活しろwww
1000年ぶりにマジレスしたわwww みんな色々ありがとう
やっぱり凄い金持ち多いんだな
俺は嫁しか知らない、童貞捨てたのも34の時だしな
風俗も行った事が無い、キャバクラさえも。
まあ同年代の女性に的を絞って適当にやってくよ。 みんな色々ありがとう
やっぱり凄い金持ち多いんだな
俺は嫁しか知らない、童貞捨てたのも34の時だしな
風俗も行った事が無い、キャバクラさえも。
まあ同年代の女性に的を絞って適当にやってくよ。 それってどうなんでしょうねー
現状、その財力とスキル高いものが要求されてますけど、そしてそれがパパ活として男側もよしとしてるけど、それって変だとは誰も思わんのですかね?
そう言うパパ活に入ってくる女の子って?って思いません?
僕には、普通の感覚の女の子が今のパパ活に、わんさと入って来るとは思えないのよね。
女の子の方も、パパ活の歩き方を知っていると言うかね。
その感覚が世の中一般とは離れてる。
それって、僕らの望むものなんですかねぇ? どうも、いまの女の子には、容姿云々以前に商売女の匂いしかしない。
要は騙し合いと言ってもいい。
僕が、キャバや風俗を嫌う、その匂いしかしない。
茶飯でもね。
でも、多くの男がこれを受け入れちゃってる感じがするのよねー >>470
俺も今月から始めたから仲間だな
太パパの愛人になりたい派手な子が目立つけど
やり取りしてみると大半は手っ取り早く稼げる時短バイト感覚で大人してる子ばっかりな印象
実際、初回は顔合わせだけで大人交渉は2回目からが基本と思ってたけど
女の子の方から顔合わせしてその場でお互いが合意したらそのまま大人したいですって子が結構いる
彼氏にバレないように女友達と遊ぶってアリバイ工作しながらP活してるから顔合わせだけで解散されると効率が悪いみたい
そういう子なら初回から大人出来ると思う 受け入れるもクソもこれだけ情報が氾濫してる時代なら
たとえ初心者だろうが虚実はともかくいろんな情報を収集した上で参加してくるわけで、
何も知らない純粋な子なんてもんは存在し得ない 苦学生とかもう絶えてしまった。
今の定期二人はそれだったので、専属条件に手当してる。
コロナの最終番だったのもあるけど、今はもう見かけもしないな。 今月から初めてってまだ11日だぜ・・・
投稿した内容の一行一行が整理されてそれなりのP活の意味を持っている・・・
おまえ講釈だろwww
何素人装って演出してんだよwww
そんなに話し相手欲しい暇人なのwww
そもそも使ってる単語から、熟知してる奴が無理して素人感だしてるオーラだよwww
5chやってる奴らは全員わかってると思うが、
とにかく、おまんこやるのは簡単だよ、そういう女しかいないからな
今からでも年内50おまんこはやれるよw まーやるだけならホント初回からでも簡単だな。でもそれでできる相手なら結局風俗の方がビジュアルもコスパも良かったりもする。
なんか最近の物価高のせいか、特に顔面レベルの高いPJの要求額が増えてる気がする。
以前はかなりの美人でも5でほとんどOKだったのが、最近8とか言ってくるのも多い。
株高とかで気前よく高値つけるPも増えてるのかもしれんが。 >>486
本当に困ってるJDは明らかに減ったね
たまたまだけどコロナ開始頃から奨学金の増額が始まってる。加えて給付型もだいぶ増額されてるしね。毒親なら横取りされる場合もあるけど
だから奨学金返済準しておきたいJDがいる程度
バイトもコロナ後は困らないしな。ここで人気出そうな器量良しであれば特に
どちらかと言えば社会人に奨学金返済に困ってる子が多いかもね シュガダの方がダントツ(日本語出来ない奴も含めて)に多い ある意味、オジサンたちの側がコロナ後遺症というか、
「女の子がコロナ時代のクオリティならやるんだけどなぁ」
という感じなのよね。
そのくらい一気にレベルが下がった。
考えても見りゃコロナのようなパニック状態でなきゃ普通の子がオジサン相手にそんなことせんわなw いつまで昔の事言ってんだよ・・・意味ねーな
どんなに頑張っても、昔は戻ってこないんだよ!気が付け!www
例えば・・・近所に新しいスーパーができて、
一番奥のレジの列がいつも空いてるからそこ並べばOK
・・・
一週間も経てば、みんな気が付いてどこも行列だよwww
70〜80のおばあちゃんでも気づくぜwww
どんなにブルーオーシャンでも時間経過によってすべて変わるんだよw
P活未経験の女がP活始めても、ネットには損する情報、危険な情報、あまり稼げないけど確実な方法など
情報武装したP活に足踏み込んでくるから素直な女なんているわけねーwww
F俗界隈でも4番手5番手以下の客が少ない嬢達がアプリで客探すのが効率よく平常化しているし、
頭おかしい立ちんぼやまん臭漂う引き込みり女、さらには30代、40代のおばはんや
おまんこレスの既婚者もまでもが参入してるこの状況・・・
コロナ禍のP活経験したPからしたらクズ女が多いのは当然www
時間経過とともに刻々とおまんこのトレンドも変化してんだよwww
それが嫌なら新しい手法でも考え出せよwww
良い思いしたいならリスクも覚悟しろwww そう、キチガイじゃないかもだが、良い所に気がついたね。
情報、そこが言いたいところ。
これに振り回されているの実は男側じゃねーの?と。
美味しそうな言葉に釣られて、空いてる列に並んだ時には、逆にみたいなね。
過去を思ってみても!ってのは正しい。
が、受動的に合わせても後手を踏むだけ。
パパ活は、女の都合に合わせすぎだよ。
要は、女の得た美味しい情報に、男が合わせすぎだ。
そろそろ男側が能動的に情婦をコントロールして良いじゃね? なんか、アンチ僕なんだけど、考え方の本質が似てる人がいて面白い。
僕は、最初から回顧主義じゃないくて、先をみたらパパ活は不味いだろっていってきた訳でね。 自分で自分にレスしてる!?
モンキーマージック♪モンキーマージック♪🙈 講釈てめ〜100オジだろwww
まぁそんなのどうでもいい
気が付いた??何バカなこと言ってんだよ!
事実を言ったまでだ!
>これに振り回されているの実は男側じゃねーの?と。
なんだ今更か・・・お前リテラシーなさ過ぎだよ!!!
男は女や情報じゃなく「おまんこ」に振り回されてんだよwww
おまんこは女が持ってるんだから、法律超えずにやるなら合わせるしかねーじゃんwww
法律触れずにだから、みんなと同じく混雑したレジの列に並ばなきゃなんねーだよwww
それが嫌なら、法律を超えた・・・それがリスクも覚悟ってことだwww
みんなが並んでるレジに並ばなくていいんだぞ・・美味しぞ・・・www >>499
登場人物皆同じだって叫び始めたら糖質の始まりだぞw
頭にアルミホイルでも巻いたら緩和されるかもよ?w うわー・・・、やっぱり講釈=100おじなのか
蛇舞 講釈は何年も何年も同じことばっかり言うくらいなら今回の都知事選でとけばよかったのに。
売春を男性主導に取り戻す!みたいな公約で。
結局具体的にどうすればいいのかいつも言わないよね。
恨みがましく自分は昔から警鐘を鳴らしてた〜みたいなだけで。
知らんがなw 講釈のやり口なんか面白くなさ過ぎと感じてたけど、今話題の石丸構文で良く分かったわ
結局全てワンバターンで応用力が全くないだな
要は頭が悪いということ 今日2週間以上ぶりに新規顔合わせ予定入ったけど、1時間前連絡来ない(オンライン中なのに)からバックレだなw
金浮いて良かった!
他のおっさんも同様に引っかかるように通報はしないw >>501
金浮いたからこいつにアルミホイル買ってあげようかなw >>508
わしの性格が悪いと思ったのはどの発言?w
あとブスは相手にしないけどなんでそう思った?w
そう思いたいの?w 2週間ぶりとか、毎日2、3人顔合わせしてる〜から設定変わってるじゃねーかw 499 長文キモ
ついでに偉そうに吠えてる所もキモい 今日は顔合わせ3件、うち1件は気に入ればそのまま大人もありの予定
あんまりこういうのは定期にはならないけど、顔合わせだけも疲れるから息ヌキとしてはいいかな 多分俺P活向いてないわ
頭痛くなってきたから愚痴らせて
地方だし顔合わせ0.5大人2くらいでいけると思ってたら、
顔合わせ1大人3からと言われて思ってたより高いなとは思ったけど了承したまでは良かったんだけど、
ホテルを決める話になって安めのホテルを提案したら機嫌を損ねたみたいで、県内でトップクラスに高いホテルを指定してきてマジかよって怯んでる
しかも最初は常識の範囲内ならNG無しって話だったのに、NG行為を羅列された上に時間も120分だけって釘を刺された
完全に厄介客扱いされて一気にテンション萎えてしまって明日会う予定なんだけどキャンセルしたい >>516
ゴミ相手に時間割くのもったいないよ
地方で打率低いんだろうけど良い子を捕まえるまで諦めないでw 話が違うのにキャンセルもできずのこのこ出向くようなら確かに向いてないな >>516
要は金使える都合の良いPを探してるんだと思うよ
キャンセル練習してみたら? それ、マニュアルw
大量にアポ取って難癖付けても来るカモだけを相手にするw >>516
大人3以下もいるけど、病気の率は上がるよ。最初4でも3回目には3とか2.5に下げられるから、努力。
最初から値切る男は嫌われる。 最初に会うpjって結構重要だよね。俺は最初のpj が手馴れたpjだったから逆に界隈のやり方教わった感じ。
女側もしかりで、キモいpさんが初めてだとダメだってなるみたいだしね。 >>516
すぐアプリもLINEもブロック
運営に通報
地雷掲示板にさらす P活してんだろ・・・
自分から「厄介客扱い・・・」って自覚してんなら、
ここで聞く前に行動しろ
それとも同情煽りのネタか・・ >>524
結局女の子とのコミュ力が大事なんだけどね
手練れPJからそういった事を引き出せることも、メッセージと顔合わせでPJ選ぶのも お前ら普段は罵り合ってるくせに516みたいなのがくると途端に優しくなるのなw 昔の自分を思い出して身につまされるんだよ
言わせんなブァカ >>515
顔合わせ
顔合わせ即大人
顔合わせ
の3連チャン終了。今のマーケットからすると相当レベルは高かったと思う。
即大人は18なりたてアプリ始めたばかりで、
半年以上Hご無沙汰ってことだったので、上手くだまくらかして生中決め込んできた。
悪くないけど3人の中だと一番顔面レベルは劣るから、定期化するかは様子見だな。
3番目が最高に好みで話もめちゃくちゃ盛り上がったから、何とかこの子を定期にしたい。 今女の子から熱出たから明日キャンセルって連絡が来た
無駄銭払うことにならなくて良かった 食べることとアニメが大好きです!
積極的な方のみ募集中です🫶
自分の生活のため毎日1歩1歩成長できたらいいなって思います!
小田急線沿いの駅で会いたいです🎶
気軽にメッセージください!
※私から条件を提示したいので聞いてくださると幸いです。
※顔面コンプレックスで、昔からずっと容姿にものすごく悩んでいるので、容姿重視の方は合わないと思います。 オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g 定期化する気にもならないデブスに生中すんのかよww
茶飯続きで溜まってるか、やれれば何でもいいやつw 同じ女性のバラの数が減ってるのはなんででしょうか?
地雷な人なのかな? ブロックしたんだろ
俺も女からバラ届いたら、即ブロックして、常に0本にしてる なんでその女性がブロックされるんですか?
理由がわからなくてすいません🙇 >>537
お前は、たかがティッシュ使うのにエリエールかクリネックスとブランド選ぶのかよwww
金ってのは稼いでなんぼ
おまんこってのは中田ししてなんぼ >>540
一言で言えば、思考的価値観の違い
バラ贈られると、開封するのに(ワンクリックでさえも)余計な手間が掛かるし、開封したら相手に伝わる。。。
バラを処理せずに放置すれば未処理のイイねがあるような通知が残りっぱなしになるので勘違いする
要は受け取った相手がバラを処理するのに手間と労力を相手使うことになる。。。
そういう相手の手間を気が付かずに、相手のことよりも自分の気持ちを優先して届けようとするそのリテラシーの低さ
女なら(その程度のこと)相手に気配りしろよってこと。バラ贈る男にも言える事だけどな・・・
参考までに・・・
かわいい女ほど「バラウザい!」という子は多い まーそこまでいちいち気にするようなヘビーユーザー&神経質なやつはどうでもいいけれど、
そもそもあのバラシステム自体全く意味不明でセンスないのは間違いない バラある人は人気でわかっていいけどね
バラが何十もあると避ける 使い道のない溜まったバラが四桁
あるある
五桁の基地外いるか? >>543
運営「月額以外に課金させるシステム無いかなぁ、、あ!アプリ内でプレゼント送るとかどうよ?例えば🌹の花束とか!?無限に課金するやろ!」
👨「おお、🌹プレゼントすると喜ぶんか!🌹🌹🌹どうぞ!」
👩🦰(、、、うっざ) バーにふらっと入ったら、隣の女性がLINE交換しようって言ってくれた
こういうほうがずっと楽しいよね タイプの子がいいねくれないとメッセージくれないのがきついね 「バラ」とはなんですか?
バラは男性会員が有料(1本約10円)で購入できる限定アイテムです。
1本〜1000本までお好きな本数を選んでお相手に送ることができます。
一度に送るバラの本数にはそれぞれバラの花言葉があります。
例:5本=あなたと出会えて光栄です。
例:10本=ご縁を大切にしたいです。
例:100本=あなたお一人に決めました!
例:500本=あなたは僕のものです!
例:1000本=おまんこやらせろ! ショートカット黒髪とお茶してめちゃくちゃ良かったんです
定期になってくれそう ここ、年収証明とか容姿動画撮映とかあるんだけど、50歳、年収300万の俺は参加すらできないのか? お茶だけの定期って言ったら
そこらへん歩いてる見知らぬ女に、すれ違い料支払ってんのと同じじゃねーか
悪行だよそれ!www >>563
掲示板に書くなら
「美容整形もいいけど、おまんこもきちんと育てとけ!」って言っといて!www 定期沢山抱えてる人、何人位でまわしてる?
元々メイン1、サブ2だったんだけど、メインと終わりそうだから、
久しぶりにこの1カ月で精力的に顔合わせしたら、定期候補が少なくとも4以上できてしまった。
特に関係初期は頻度多めにしないと向こうも定期認定しないから、
ちょっとこれから回してくのが時間的にもきつい 4人で回してた時は週2でヤッてたな。
義務感が出てきて減らしたが。 >>570
やっぱ4でも結構きついよな。
前みたいなメイン1サブ2位が丁度いいんだけど、まだ誰をメインにできるかも分かんないから
とりあえずこの1か月は身を粉にして頑張るしかないなw それな。
4人の定期を決める前は隔日でお試ししてたわ。
オフには顔4連とか。
あのエネルギーはもうない笑 50代、鉄板定期6人とサブ2〜3人いるが多い時は週5とかになるので体力的にキツい。
それでも新規顔合わせがやめられん。 久々に30代とババアとおまんこしたがー、、、
30代だからか、折角見つけたPから捨てらたくないオーラ全開で
なんでも言う事きくから肉便器化して以外に楽しめたのでLINE交換した
もうエレベータの中での指入れ、エスカレータの尻触り、
タクシーの中での手オマンコ、なんでも嫌がらずにさせるから、
嬉しくてついつい「彼女にしたいな・・・」って言っちゃったら
「ホント〜〜♪」とか返ってきた。
何回かあって、演技の肉便器か、本当の肉便器かを見極めて定期を検討する >>575
30代の定期いいなー
俺の21歳の定期なんか1年半の付き合いになるのに、この前つい、俺と付き合って!っていったら、いや無理!って速攻で即答されたよ、、 そりゃあそう言うわなw
日本人は無理。ってかそれが普通か・・・w
日本人は、自分磨きや物欲という一時的なことでおまんこマネタイズして子が多い。
それによって周囲にリア充を見せびらかす日本人特有の見栄が根本だからな
だから、オジサンの存在はあってはならないのよwww
だって彼氏の存在は友人や家族巻き込むからwww
海外だと自分磨きや物欲より、自分の将来や生活のために必要な男を求めてるから
基本マッチング=彼氏彼女の関係の付き合いが普通だよ
海外では、日本人とは逆に彼氏がジジイでもイイ男捕まえて私は幸せになる!を見せびらかすことがリア充 >>573
時間も金もやばそう。自営業?
月いくらくらい使ってるの? 大人できる女の大半はどこか微妙な女かブスばかり
茶飯の方が可愛い子が多い
うまくいかん
そりゃ可愛い子は茶飯で稼げるし、体を安売りするような子は少ないか 初めからおまんこさせない女でアプリで稼ぐ女を「スキャルピング女子」って言うんだよ >>573
おお 同じだw
鉄板定期5 サブ5 週4で大人や飯
それでも新規行くあたり同じ病気だろうな
顔でドロンされたり大人まで行って喜んだり
今の定期たちでもまわってないのにまだやってる ここは業者の書き込みが多いね。高年収、イケオヤジが多数の愛人を囲えていることをここで自慢することはまずない。
そもそもまともなオヤジは5chの存在すら知らない。2chなら聞いたことがあるくらいだよ。
業者はくだらないウソ話を書くな。 >>584
まともじゃないオヤジがまともなオヤジを語ることの違和感に気づいてくれw プロフィール読んでると自分の店を持ちたいですって子が一定数いるけど
こういうの見るたびに本気で起業したいなら素直に事業計画作って銀行とか信金から融資受けたら?と思うのだけど
この子達って本気で言ってるの?
それともこういうテンプレなだけ?
と思ってググッたら
こう書くと夢を応援してあげるおじさんが相場より多くお手当て渡すからみたいだね
推し活の属性付けの為なんだろうけど、その職業になりたいのか、経営者になりたいのかの違いが理解できてない子供知識のままで太パパが釣れるとは思えないけど、
太パパはそういうのも含めて遊びなのかなー
もしそうならお金持ってるなぁ 何を今更・・・www
とにかくおまんこするまでは「ハイハイ、いいよいいよ、俺に任せろ!」で押しまくって
おまんこやったら「そんなこと言ったけ??」に決まってんだろwww
それを勘違いしたら「紀州のドン・ファン」まっしぐらぁ〜〜〜 イラッとするのは・・・
「まずは美味しいもの食べながらなどゆっくりお話できる方を探しております」とか言う女・・・
まずは、旨いもの食わせろ、そしたら話してやる的な発想が好きwww
こういう女の言うなりになって、おまんこしたら後はこっちのもんだwww
永遠のデジタルタトゥーが宇宙に刻み込まれるwww >>576
惜しかったな。
別に本気にするわけじゃないが倍以上年離れた美女の彼氏になれるくらいの男でありたいとは俺も思うよ。
ホテル集合ホテル解散でムード関係なくやるだけの関係も気楽でいいが味気ないからな。 >>584
それはそう。
ここは年収1,000万-2000万の下層リーマンが1回数万のガチャ回して途方もないゴミカスの中からSSRを引くスレだからな。 彼女定期は普段はイチャラブでいいけど彼女なだけにセックス拒否権持っててムードないと嫌とか会ってすぐは嫌とか朝は嫌とか言い出すよ。
お手当関係なくなるからそれもいいんだけどビンビンのポコチンどうすんの問題がw 定期と夏祭り行ってくるよ
浴衣着てくるとか言ってたけど
脱がしたあと着れるんかいな 円光オジサン、円光オバサンは何十億稼ごうと一緒だよ、ヴァカかw 契約更新してやっと月100もらえる程度になったけど、手元に残るのは年間300くらい。パパ活にはそんなに使えないよ >>595
額面で100?だったらけっこうきついかも >>595
う〜ん、月100か〜〜
最低ラインとして月100は維持だな・・・
アフターコロナ以降は伸びる奴は伸びる、ダメになる奴はもっとダメになるから、
594みたいな価値ない人猿が多くなれば、そのうち月150~200勝ち取れるよ
ゆっくり 素敵なおまんこ 探しながら待とう 自分につけてる給料?月8万円の俺が通りますよ
たくさんつけられる人たちいるんだなあw 定期が忙しくて会ってくれない
1か月半くらいやってないぞ
月極なのにこの扱いどうよww 今週は顔合わせ済の27OLさんと初大人予定
体型すごいスリムだけど胸もスリムだときついなぁ
大好物な彼氏ありパターンだからNTR満喫してくるw 絶壁に干しブドウかもね
俺は昨日それで中折れしたわ 初手は相性見る為にプチでお願いしようと思うんだけど、
キスと手コキ30分こっちからのタッチは無しで1.5って高くないか? プチでは相性ワカランから無意味かと
マグロかどうかさえワカラン 時短女から再度の誘いが来たけど、そんな感じで続くと思ってるのがすげえな ホテル入った途端に
👩🦰「今日って2時間くらいでいいですか?夜友達と予定が入りました」
これやられたら2度と誘わないわ 入ってから言われても
俺なら2時間で十分なので気にしないけどなあ
まあ人それぞれかな でもホテル入って2時間も何するの?複数回とか?
入れて10分で終わりだし複数回拒否られるからやることない。 この前は何度も会ってる子に今日は
1時間後に用事がとか言われて
急いだ事もあるw >>612
複数回はしてない
ケーキとかあるホテルあったりするから
テレビ見ながらケーキ食べたり
軽く飲んだりしてそうこうしてる間に順番にシャワー行ったりとか 逆ににこの後友達と予定があるけど
時間があまってるとかの場合は
時間になるまでテレビ見てたりもする なる、定期とホテル行く時は5〜6時間ゆっくりするわしは異端かw >>610
いつもより明らかに短いなら会う前に教えて欲しいところではあるね 大の大人がP活小娘ごときに時間制限されて・・・
おまんこ引き換えにハイハイ言うこと聞いてるってwww
なんだよそれ・・・
惨めというか滑稽というか・・・www
そこまで頭下げないとって言うか、気を遣ってまでしてもやりたいほどのいいおまんこなの??www
クソ女が増えるわけだww
同じ男として悲しいわ・・・笑 >>619
人それぞれの遊び方だからねー
あんまり人を下げる発言は野暮だぜw
まぁ言いたいことはわかるけどなw >>601
このOLさんと初大人してきた報告
体型スリムかと思いきや普通体型だったw
その分胸は大きく美乳、少し黒め乳首
ハメ撮りしようとしたら最初は恥ずかしがって抵抗しつつ、後半はカメラ目線楽しんでくれて盛り上がって3回戦満喫
同年代の彼氏とのセックスレス悩みを聞きつつ精子ごっくんしてくれたの最高すぎたw 自称初心者の10代JDと大人の約束したら「実は…」つって妊娠・中絶経験を告白してきたwww勘弁www
知らないままならまだしも、妊娠するまでおじさんに中出しされまくったの認識したうえでまんまん舐められるかよアホか。知っておいてほしくて じゃねーよ
でもあーあ、俺も10代孕ませてみてぇな 孕ませたい??
お前それは人殺ししたいってことだぜ!!www
病気は移しても流石の俺でも人は殺してねー・・・いや・・・あるか・・・
たった二人なので誤差ということでwww 産まれるまでは人じゃないよ
別に産んでくれるならそれでもいいし 講釈みたいにP活や円光だののくくりで語るなよ
おまんこの中にいても人だよwww え?
僕、事実上、そのくくりはおかしいって立場、やってる事、目的は円光、売買春で手法の違いだろ?が僕の立場なんですけど。
今は、円光と言っても若い子には?って感じもあるので、全部パパ活だしね。 うーん、道義的には問題あるのは百も承知だが俺もJD1にNNしまくってるからなあ…
本能には勝てん。 >>629
わし100おじやでw
業者扱いでもいいけどそれならラブアンから広告費貰いたいわw ちがうよ。
そういう振る舞いをする相手のことを業者女(嬢かPプロ)と判断して
嬢とおまんこした おめーにお疲れといっただろwww(たぶん・・・w) Pの活動増加するだろう
それに合うほどはまともなPJ増えない気がするから、争奪戦が激化するんじゃない? エルム街の悪夢みたいなネイルの女多いなw
先端恐怖症だから普通に怖いんだよw
あれを可愛いと思うバグった女のセンスやべーなw ネイリストが定期なので、毎回どんなネイルか楽しいぞ🎶先端尖ってるとフェラの手添えが優しくなるし、気を付けてやってくれる(笑) >>639
あんたみたいな人もいるのかw
俺は一緒にシャワー浴びる時にアナルに指突っ込んでもらって洗ってもらったりするから武器ネイルは無理だわw 俺は美容関係は駄目だわ
中にはいい子もいるんだろうけど >>641
わかりすぎるw
美容学生、美容関係の仕事は大抵ゴミPJよなw >>642
仕事内容と一緒で頭も軽いというか、薄っぺらい奴が多いね
基本はお水と一緒 >>640
それは凄い性癖(笑)でも一緒に風呂入ってくれるのは同じなんだな。
それが楽しい! 右は実際会ったら十分可愛いと思う
左は加工しすぎで会ってみないとわかんね 左は実物との落差がきついし中絶経験ありそうだからどっちか選ぶならまだ右だけどアプリでいいね押すかどうかならどっちも押さない 渋谷はねーわな
左の子は夜職と揶揄されるほど顔面崩壊してない
余裕でいける こーゆー子もお前らにとってはドブスなんだろ?w
https://x.com/tkzwgrs/status/1814273701527093318?s=46
無尽蔵に湧き出る夜職ゴミは全部お前らにやるから天然美人ちゃんは俺がいただくなw 顔じゃねーよ
すべては「おまんこ」だよ
まずは生でやってみてトキメキがないおまんこは2回目はない >>653
普通にかなりの美人さんだと思うけど?
ブスとかいうめくらそんなにいないだろw おまんこ>反応>従順>性格>体型>顔
1.おまんこ良くても、反応悪ければ、終了
2.おまんこ良くて、 反応よくても、従順でなければ、終了
3.おまんこ良くて、 反応よくて、従順でも、性格わるきゃ、終了
4.おまんこ良くて、 反応よくて、従順で、性格良くても、体型エロくないと、数回で終了
5.おまんこ良くて、 反応よくて、従順で、性格良くて、体型エロくても、顔がわるいと、もっといい子探しだす
ーーーーー
6.おまんこ良くても、反応よくて、従順で、性格良くて、体型エロくて、顔がかわいい or 美形なら定期化
入り口がおまんこイイことが大前提なので、すべての女とやるってのが俺のやり方w
もちろん中田しwww >>653
647だけど
この子はめちゃくちゃ可愛いい
大人いくら? >>659
お前はいくら出しても相手してもらえんよw
デブでハゲやろ? 女なんてのは、おまんこやって、関係が深まれば・・・
ワガママもでてくるし、金は普通にかかるんだよ
時間も経てば、かわいいことは薄れるすし、ブスは慣れるw
かわいくてもおまんこ相性悪いとか性格合わんかったら続かんのだよww
かわいいから手放さず惰性で会っててもワガママで金もかかるなら気持ちも次第に離れる
ちなみに、>>653以上にかわいい女と付き合ってたが、
その女クリ派だけど、慣れてきたら、入れてる最中に自分から手マンやり出したので萎えて終了
付き合ってたけど、数か月かけて俺からフェードアウトした 可愛くてスタイル良くないと無理wブスじゃ勃たんし
その中から性格と相性いいの見つけるしかないが、2年もあればなんとか 反対やで
性格と相性良い子から抱ける子見つけるんや
そのうち多少の美醜は関係なくなる
二年もかからん
金より大事な時間のロスを防がなな >>665
それは人によるだろw
俺は昔から面食いだから容姿がいいのは大前提
歴代メインがルックスかなりいいから、サブもそれなりの容姿じゃないとな 俺面食いだから顔がいい子しか定期にしないわ
顔がイマイチな子は他が良くてもふとした瞬間にどうでも良くなって長続きしない >>667
だよね
定期とは外も出歩くし、食事の時も見映えしてくれないと おっさんが若い女連れて歩いてる時点で相手の見栄え関係なくみっともない
だから外じゃ会わないわ俺 >>665
2年の時間ロスしとるやん、ロジック破綻しとるでw おまんこおじさんのブスでいい論、猛反発受けててわろたw
ブスと夜職は帰ってもろて 女の美醜より性欲処理の良し悪し中心で考える男一定数いる。
知り合いに結構見た目いい男いて女に不自由してないはずなんだが、どういうわけかいつもブス連れてる。
なんでそんなのがいいんだと言うと「体の相性」だと。 >>671
みつけるのに二年もかからん言うことやで
直上のレスへむけてやからな >>672
猛反発??いや全然足りねーもっと炎上してくれないと・・
ここで気持ち良く次の投稿するモチベ上がらないwww
そのうちてめーらも「顔じゃねーって」わかる日が来るだろう・・・
今俺が囲ってる女を開示したら
圧倒的な美しさに打ちひしがれててめーらはもう廃人同然だよwww
とりあえず3人
・圧倒的カワイイ素人
・圧倒的美人の芸能人
・圧倒的ハイセンスのCA
ほんとお前らがリアルな知人だったら、出会い方や交渉術を教えたんだがな・・・残念
ちなみに、ブスでもいいから所有して側に置きたいってのは
いつでもどこでも外出先でもエレベータの中でもやれる肉便器って女なw >>674
まぁそんな感じだよwww
タバコ吸うやつのタバコみたいなもんかなwww
俺、15分間隔でぬるぬるマンコ欲しくなるんよwww 他にも囲ってはないけど、金出せばやれる
・美人力530000 最強のいい女も数人いるぜw
ただ、この子らは基本ドバイ遠征組なので(基本囲ってはいけない子達)
あまり日本にいなく、日本でライブがあるタイミングで戻ってくるので
そのタイミングで合流しておまんこパーティする感じ。 おまんこおじさんブス専扱いしたらめちゃ長文返ってきてわろてるw
圧倒的ww
俺がみたら多分全員不合格だなw
写真でも貼ってみろよ、評価してやんよ >>679
ファッションや遊びや食や旅行などとにかくゴージャスで見栄張りでぶっ飛んでるCAだよ
だけど容姿最強ってやつね。 長文は得意中の得意だよ、
2行を盛って長文作るchatGPTが助けてくれるからなwww
圧倒的圧倒的!!www
100オジが、クリリンとしたら、
俺は、ピッコロ辺りって感じかwww >>683
性格ゴミそう同士でお似合いやん
顔面ポカホンタスやろw
やっぱ似たもの同士がくっつく傾向にあるよなぁ クリリン光栄やで、人類最強の男だからなw
おまんこおじは異星人ぽい点で確かにピッコロだわw えっ?100オジ、やっぱハゲなの??www
異星人ぽいでしょwww
狙ってんもんwww
ホントはドドリア様って言いたかったけど、おこがまし過ぎてピッコロにしといたw
さらに異星人強化して100万ファンを獲得するにはとうすべきかと・・・
やっぱりシバターくらい下衆な男めざさないとなwww
日々おまんこいっぱいしてより一層精進してまいる所存でございますwww 必死感あっていいだろwww
ブスの場合「体冷えるからお布団かけようね」って優しく言ってあげて
初めは、腹、胸とタオルで覆う。
アンアン言い出したら、ピストン炸裂しつつ、タオルがズレたふりして顔を隠す
そして右手でおっぱい掴み、左手でウエスト掴んで、引き寄せるように深くぶちこみ
おまんこに引っかかりがでてきたら、女の脚ピン確認して、爆裂のピストンからの〜〜
中だしでフィニッシュです!
高橋がなり「・・・俺帰る!・・・」 >>692
ブスが喘いでる顔みるとガチで萎えるでw ブスで満足できるのはある意味羨ましい。
同年代の男にモテたこともないから、ちょっとおだてればなんでも言うこと聞くし、
コスパとしては最強だよね。
でも俺は同年代の男にも高嶺の花を抱きたいから、中々思い通りにはいかないことも多い、、、 女はTPOだよ
美人が鼻の穴広げて手マンし出したら、ブスより萎える 仕事何してるの?って聞くと
高確率で「受付」って回答されるけど
イマドキ受付なんて仕事マジであると思ってるのかな?
仮に本当に受付の仕事してるならコンプラ意識低過ぎでしょ
世間を知らない小娘がイキって何いってんだかって思ってしまう時点で向いてないのかな? 大企業の東京本社とか行って顔採用の受付お姉さん眺めてきたら? 顔合わせすることになったけど、別のアプリでも同じ写真と名前で登録してある。
これって本人来るのかな? >>702
茶飯っ子とかだとワクワクやハピメなど出会い系含め10箇所以上登録してるのも珍しくない
どこ開いてもいてるw
女は無料だからねえ 女の人って再登録したら通報履歴とかメッセージ履歴消えるの? 通報たまったら消して再登録や
なんならラブアンだそのままにして複数登録してるのもいてる >>705
>>706
ありがとうございます
再登録と完全新規の区別が難しいですね >>709
区別はつきません
しかしながら新規のくせに手慣れた文言書いてある場合はベテランかと
「はじめたばかりでよく分かりませんとか」
w 通報は残るんじゃね?
新規登録メッセージ0で通報1とか2の奴いるし 運営もよくわからんからな
通報2でパトランプついてるのもいれば4でもついてないのいるしな でもまぁメッセ0で通報ある奴は前科有りってことでミュートする 以前お姉ちゃんので登録したLJKと会ったよ。卒業後の3月だったけどね LINEに書いてる誕生日過ぎててもラブアンの年齢表示変わらないので
突っ込んで聞いたら
17歳で登録したけど18歳になったので大人大丈夫と言い張るPJが居て
大人前に身分証明書送らせたら期限の切れた国民健康保険証送ってきた子いてた
そのまま切ったけど 今日は20のJD2(準定期)とホテルおまんこ。
合流後、ホテルに入った直後、秒でスカートまくり上げムチ太ももわし掴みからの指滑らしおまんこクチョクチョ攻撃。
が・・・この猛暑で汗かいててベトベト感満載で不快感マックスなので一緒にジャグジー入る
からのぉ〜、ベッドで手マン2時間弱。10回くらい鬼イカセで最初はよかったが、1時間半くらい後からマン臭炸裂。
早めに入れて生中肉便器化でフィニッシュです 何か良く分からないけど、AV男優に負けずとも劣らないパワフルさですねw >>722
とりあえず臭そうなのは伝わったw
もっとテンション上がる話はない?w >>718
皆が講釈を嫌っている。
誰も講釈を好きではない。
皆が講釈を嫌っている。
講釈が好きな人間はたっとひとり、それはおのれ自身だ。
皆が講釈を嫌っている。
NOBODY LIKES YOU BUT YOU.
講釈はおのれの専用スレを立て
そこに蟄居しなければならない。
己専用スレに蟄居すれば、
我々もおのれを叩かないことを約束する。
皆が講釈を嫌っている。
おのれが生存していい唯一の場はおのれが立てる専用スレのみだ。
全員から嫌われ求められていない。
おのれの専用スレ以外に書き込むことは許されない。
NOBODY LIKES YOU BUT YOU. 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群。 アスペルガー症候群とは、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈54歳は
1990年代初頭の入社。
当時はパソコンに詳しかったり、
パソコンのプログラムのできる上司も少なかった。
子会社勤務の講釈。
入社早々、
アスペルガーでやっかいな新入社員だと評価される。
解雇規制が厳しい日本の会社ゆえ、
仕方ないから、ほっぽって好きなようにやらせる。
万年一般職の平社員でいたいと会社の昇級試験を拒絶する講釈。
30代になり、
社内で中堅となるべき年齢なのに、
自己流で業務をする講釈。
2000年代後半になり、
IT化も進み、
パソコンに詳しい上司も増え、
「あいつ(講釈のこと)、自己流で仕事しとるが、なんとかならないか。」と、
周囲からの目が厳しくなる。
追い込まれて、退社。
地元の愛知の地方都市に帰り、
零細企業に勤めつつ、
父親は死に、
寝たきりの母親を介護している。
アプリで女子中高生と淫行円光し、
円光の衰退、
パパ活の出現によって、
ストレス満載。
5chで憂さを晴らしている。
それが、講釈の正体。 50代は働き盛り。
会社員ならば、
課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
仕事で疲労困憊、
今週はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、
5chに書き込み暇などない。
だが、
そんな50代の傍流の社員ゆえ。 講釈
「リアルで、本気で動いたら影響が大きすぎて、自分も周りもしんどすすぎる。
目立たないようにしても目立つんですもん。」
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
小・中学校等では
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親のセックスライフが
講釈の性感覚を決定した。
異常性欲者講釈。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。
講釈の性感覚は、
講釈の母親のセックスライフが決定した。 講釈、
円光淫行中高生の過去の男。
成果なし、成果なし。
10年間、成果なし。
パパ活時代の10年間、成果なし。
我々がパパ活でいい思いをする中、
講釈は、
嫉妬、妬み、羨望、忸怩たる思いでストレス満載。
パパ活で楽しんでいる我々に、妬んで嫉妬。
5chで不満を書くことだけが生きがいの日々。
講釈語録
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」
「リアルで、本気で動いたら影響が大きすぎて、自分も周りもしんどすすぎる。
「僕なんか毎日、サイト見てるけどメッセージ送ったのこの半年で数人だ。」
10年間、成果なし。
時代の変化に取り残されて、過去に生きる男。
それが、講釈。 皆が講釈を嫌っている。
皆が講釈を嫌っている。
講釈が好きな人間はたっとひとり、
それはおのれ自身だ。
皆が講釈を嫌っている。
講釈はおのれの専用スレを立て
そこに蟄居しなければならない。
己専用スレに蟄居すれば、
我々もおのれを叩かないことを約束する。
皆が講釈を嫌っている。
おのれが生存していい唯一の場はおのれが立てる専用スレのみだ。
全員から嫌われ求められていない。
おのれの専用スレ以外に書き込むことは許されない。
NOBODY LIKES YOU BUT YOU. 一言プロフィールを「紳士じゃありません」にしたら
この2週間・・・
訪問者:1
いいね:0
メッセ:0
と過去にない驚くべき結果。
業者、即マンPJ、30代〜ババア組誰一人として無視www
で、さっき、一言プロフィールを「初めまして!」に戻したら
訪問者:8
いいね:3
メッセ:1
相変わらず、茶飯1連中からだけど、とりあえずアクションは戻ったwww
ちなみに名前は「100爺」としてたwww >>735
ほんと人によって見方違うんだなー
おれはあのちゃんが待ち合わせ場所にいたら即ブロックだわ う〜ん
あのちやんだと顔B+評価かな、2.5なら試してみるかも あのちゃんね
間違いなくどエロって思ってしまう。
顔は好みの問題だが、色んな意味で楽しいとは思う。 あのってスタイルはいいんだろ
テレビで売れっ子になるレベルはどうせここの奴らには回ってこないから ローカルヒーロー物のヒロイン役の子居たわ
毎週俺が成敗して手籠めにしてたw ローカルのヒーロー物ってどんなの?w
その県のイオンとかだけ回るようなやつ? >>743
地方局制作で毎週テレビで流してたよ
売れてないアイドル兼グラビアモデル 県庁所在地の地下アイドルとか、朝の情報番組の直撃レポーターとか 地方だとそもそもPJがいない
なのでいつもお隣の大都市まで往復2時間半ほどかけて通ってる 今年3月にやりとりしてた相手にブロックされ
その後また、アカウント再登録したらしく
最近いいねされたけど
年齢が2歳も上がっててワロタ
本人確認どないなっとんのやここは 大阪のあゆとピータン同一人物なのに
別垢になっとるわ
どないなっとんのやここは 身分証AIで確認してるっぽいから回避してるんじゃね? このアプリ初心者です🔰
お手柔らかにお願いします🙇♀️
定期で週1ぐらいの頻度で会える方探してます
⚠️注意⚠️
お茶やご飯行く相手だけを探してる方はご遠慮ください
初回お茶ご飯のみも基本お断りしています
会う相手は良く厳選します
ガード硬いし金額高いです
プロフに条件書いたら消されたので
詳しくはメッセージでご確認くださいm(_ _)m
見た目に関してはよく男性から褒められます
写真写りと実際会った時の顔が少し違います
( 写真が盛れない為、写真よりも可愛いとよく言われます)
少し慎重なところがあるので、
信用性が無い人には連絡返しません
性格はとにかくお人好しで真面目だと言われます
めちゃくちゃインドアですが
外出が嫌いな訳では無いです >>754
気になったので
よろしければお会いする時の条件教えて下さい 待ち合わせにあのちゃんがいたら、即クルックスに連絡 >>757
PayPayで先払いしていただいたら送りますよ 震度7の関東大震災が起こっても先払いするわけねーwww 局長さんお薦めだけどpatersなどに比べると
即売春色が強い印象です 久しぶりに1か月だけ有料会員(プラチナ)になって、期間終了したから結果メモ
顔合わせ 10人
大人済み 2人
内、サブ定期化予定1人、もう1人は放流
次回大人予定 2-3人
内、1人が今回の大本命だけど、逃げられそうな気もする
加工なし写真複数枚見せてくれる美人だけ、
会ってみてタイプじゃなければ交通費のみの約束できる人だけ、
で会ったから、割と顔面レベルは高い子が多かった
その代わり逆にこっちが切られるケースもあったけど
なんか1ヶ月しんどかったから、しばらくはまた持ち駒だけでやりくりしよう 登録時期とメッセージ数のバランス
後は普通に通報件数と投稿数が多くないか >>763
このやり方が良いよね
数字がすごいリアルw
ずっと続けてるとずっとサイト見ちゃうし、エンドレスに顔合わせが入ってきて本命やサブ候補の子へのフォローが不足して結局放流してしまったりする
わしももうすぐ一旦退会して大人済みの子を育てる予定 >>766
ほぼ同じく
通報は1でもNG
投稿数は3回以内まで
基本は登録30日以内、メッセージ30以内くらい(しばらく経っても一桁は当たりの可能性) そういうパラメータのPJをGOODとすると、そこに地雷が生息してPをカモれるってやつなwww >>768
通報1でもNGは分かりますが
投稿数が多いのも避けた方がいいですか? まずメッセージから、みたいなのもあるし、あんまり気にしてなかったなぁ >>770
まぁ百聞は一見にしかず、投稿数多いPJにトライしてみー Patersだと無料会員のうちに検索して
マッチングまで目星をつけておいてから
1カ月有料になる手が使えますがこっちは
無料では細かい検索ができませんね そんなみみっちいことする時間の浪費の方が会費より高くつくな、俺にとっては Patersの一生会員になったら??
もう金の事気にすることない!
ただおまんこおまんこ連発して警告も一生ものかもだけどなwww 登録1年半前なのにメッセージ0の女からいいねきたわw
金髪ギャルなんでスルーだけどw メイン定期と3発目の後の休憩中
定期寝てる
俺は撮影したばかりのハメ撮り見返しながら飲んでる
疲れはてた まだ無料会員なのに いいねがきます
この娘たちはサクラ🌸ですか? 水着とかイベントの上位にはいってるようなpj定期にしてる人いるんだろうか
注目度高いようなのと会ったこと無いし敬遠してるからどんな感じなんでしょ >>784
今見たらこの前、生中した子がランキング入ってたw
あんまり好みじゃないから放流した子だからだいぶ盛ってるわこれw 久々にバックレされたわw
保育士なのに平日昼しか会えないとか怪しいなとは思ってたw
今ログイン中みたいだから誰か水着写真にいいねしてあげてw ところで水着アップしてる女、ババアが多いのはなぜ?w
誰得だよこの企画w 水着一位の女何年P活やってんだよ
3年前にペイタであってマンコしたよ 基本、無修正レベルじゃなきゃ、服着てるのと同じでなんも感じんw 水着75位まで全員見たけど、30代のババアとか夜職ゴミ、ブス、プロPJしかいねーじゃねーかw >>789
1位のプロ感すごいww
メッセージ1000人越えで通報1はなかなかすごいw 確かに大人した30代が水着ランキングにいたのでビックリ。
兄弟何人かいそうだな💦 今まで絶対G着しかダメだった子が今日何となく生でいけて、
イク前にダメ元で中で出していい?って聞いたらいい、って言うから
何だ結構イージーだなと思って盛大に放出したら、キャッ!!ってなって、
どうやら背中で出していい?と聞き間違えたらしいw
無茶苦茶怒ってて気まずい雰囲気のまま別れたww
今のところまだブロックはされてないようだけど 頭と股が緩い女を孕ますのが醍醐味だろ
ブロックしてばっくれとけ 顔合わせ済みで今週末初大人予定のJDからちょいちょい連絡来てて、楽しみにしてるとかサイト登録やめましたとかLINEしてくれるんだけど、美人局か? >>802
大方は外れPJだろうけど、奇跡の大当たりの可能性もw 社会はもう即行動の時代、P活も即ヤリの時代・・・
顔合わせなんてのは、おまんこが良かった子だけ、ご飯食いながらすればいいw
プロフィールの一言「まずは大人から!」に決まってんだろ 大人して気が合えばのんびり飯でも食べよっか〜
の方が自然な流れだわな 新規登録の18歳学生からいいね来たけど、定期さんを1人探してるって
書いてあって、18で定期とかそんなん書くなよって思ってしまった。。。 数年来のNN定期ちゃんにいい加減飽きて来たから新規探しに来たらもうロクなのいないのね
手放すに手放せなくなった >>808
定期ちゃん大事にせよw
わしも1年くらいのメイン定期ちゃんおるけど、新規開拓ズタボロだわー
定期ちゃん大事にしないとなー >>801
この子と明日昼から会う予定
今日もフレンドリーなLINEきたわw
とりあえず財布には免許証など現金以外入れないで行くわ 俺も先月新規顔合わせと大人で20万位使ったけど、結局メイン定期どころかサブ定期なるかどうかってのが
1-2人、下手したら0だからほんとコスパ悪い
今のメイン定期もちょっと不満はあったけど、これならメインに使って喜ばせた方がマシだった >>801
Line教えないでアプリのメッセだけ使った方が
安全ですよ >>812
そうなんだろうけど、PJの方からLINE交換しませんか?って言われたら断りにくいよね >>810
俺も財布の中身は現金以外抜いてるんだけど、スマホはどうしてる?
スマホはロック破れないだろうと思って、いつも使ってるの持って行ってるんだけど
パパ活用スマホ用意してる人とかいる? 俺はP活用スマホ用意してるよ
ラインも別アカウント作ってそれでやってる
本物のライン交換するのも嫌だし、カカオのPJでまともなやついたことないから、これでやってる 2台持ったら怪しまれるって言いたいんだろ?
頭使え頭。 >>816
奥様がいる方は当然2台持ちですよね
2台目は中古で買ってデータSIMだけ入れる >>819
通話できないデータsimでLINEアカウントつくれるんですか? みんなちゃんとしてるんだな
楽天からタダでもらったスマホあるから復活させよう >>820
横だけどSMS受信できる11桁番号のデータプランならLINEアカウント作れると思う
音声認証必須になってたらすまん >>820
認証用に別番号の通話SIMも持っているから
無問題 実験として機内モードでカフェの
Wi-Fiで定期にLINEしてみたら通じた
大切なのは大手キャリアで契約しないこと >>815
GALAXYスマホは別アカウントでLINEもう1つ作れる
simも1つでOK
スマホ1台でPJ専用LINEアカウント使ってる スマホ1台ならロック解除されたらアカウント分けてても意味ないんじゃね >>826
スマホのロック解除ってハードル高いけどな
他人のスマホロック解除したことあるの? >>827
嫁のスマホのパスワード抜いた 古典的な盗み見
パスワードやジャスチャーなら盗み見される可能性ある 指紋や顔なら寝てる時に突破可能
その気になれば突破できないことはない >>828
嫁がメカに弱くても疑っている時は探偵社が
悪知恵をつけてくるから突破されるかも
お互いにパスコード隠さないルールのご夫婦も
いらっしゃるし 愛があった頃の習慣の名残🤭
2台目は職場とか車において存在自体を隠すべし 夫婦ならいくらでもできるだろうけどPJがPの易々と解除できるの?
試しにPJのスマホロック解除してみて 都内で事務系のOLしているめぐっこです💕
最近は暑くなってきて下半身も開放的な気分になってきています😅
今はリモートで非常勤なので時間融通効きます✨
一緒にオイタしませんか?大人のあれこれ色々決めて楽しく会いましょう。 P活歴5年
茶飯には引っかからないように2回目大人できないのはいつも切ってきたけど、
今回どうしても定期化したい相手いて、大人匂わせつつまずは食事からみたいな感じで会ってて、
いよいよ大人ってなったら直前ブロックの様式美だった。
半分位分かってたけど、あいつら何でこんな酷いことできるんだろうw
やってること詐欺師と変わんないじゃん、良心の呵責はないのかww >>810
この子と昼間遊んできたわ
時短円光娘だったw 月初に一括で払ってくれる定期探してるから都度は考えてないって言われたんだが定期ってお互い信頼関係が出来てからじゃないのー?
顔合わせの前からそれ求めを主張する子はちょっと無理だけど皆さんどう思います? P活に限らず5年前と同じ手法やルールが通じるものなんてねーよ
おまんこやりたい(やれそうな)女を期待して探すんじゃなくて、
おまんこやれる女を引っ張り出してやる!まずはそこから!
肉便器化した女を保有してから、デートや旅行を楽しめばいい
バカPみたいにカッコつけて時間と金を無駄にするなwww >>835
ドンマイ
可愛い顔して
息を吐くように嘘を吐く連中だからね 昨年ぐらいまでは茶飯乞食はシンライガーだったのに
誰かがブログで推奨してるの知らんが
最近は大人匂わせで食事して即ブロックが流行ってる 茶飯だって明言してれば別にいいんだけどね
大人前提のとこに茶飯で会うから茶飯乞食なわけで だから思い付きでしゃべるなwww
茶飯って明言して会うだけで金貰えるのは芸能人や本人自体に価値がある女だけ
病気持ちで、誰にでも2〜3万でやらせるような頭も顔も普通以下の女に
誰が茶飯で会うんだよwww
存在意味はおまんこしかないだろが。。。 >>844
それを考えたら話術だけで男どもを惹きつける
倶楽部 ラウンジ キャバクラのホステスさん
はすごい専門職なんだね 私も5年近くやってるけど同じ手法。顔合わせ後二回目に大人誘ってダメなら切る。どんなに可愛くても。
確かに信頼関係できたらってpj いるけど、以前茶飯崩ししてから面倒くさくなった。そんなの時間と金に余裕のあるpさんにやらせとけ。
俺のような貧pは美味しいとこだけかっさらう。 >>847
初回は交通費のみで、気に入ったコには次回から大人込みの条件を提示する。これが一番効率良いし、持ち出しは交通費のみなのでダメージはたいしたことない。このやり方で4年前からやっている。 今の定期さんは5回健全デートして茶飯崩し
に成功した 若い頃の恋愛を思い出した
魚釣り🎣と同じで崩すプロセスが楽しい
決め手はクリスマス当日に来てくれたこと
ホールケーキ🍰にローソクを立ててお願い
したらあっさり落ちた もっと早くても
大丈夫だったかもしれない >>849
顔合わせ時と健全デートの手当は?
楽しいのが一番よな >>848
わしもこれ
時々顔合わせ後の2回目は食事デートで大人は3回目にすることもある とにかく、初回は普通のおまんこ、2回目はAV並みのおまんこ、3回目以降は肉便器化
肉便器に昇進したら、おまんこした後飯連れて行く
これが誰にで一貫した「普通」の流れ >>838
時短円光娘からまた会いたい連絡きたので丁寧にお断りしたw 3日放置されてもう切るつもりだったサブからお泊まりのお誘いが。
こやつ揺さぶってきよる…! 別に揺さぶってるんじゃなくって!
PJも他の男とおまんこしてて忙しいんだよ
で、やっと順番が来たってことだよwww 最近おまんこ連呼してるやつ、純粋にクソつまんない
本人は面白くて真理をついてるつもりなんだろうけど 真理って誰?? お前のPJ??www
俺に絡んでくる奴いるんだ!バカだなwww
つまりそう言う事だよwww >>849
短時間の顔とか茶は無し 初回から90~120分の
ちゃんとした食事デート1で募集した
それで7人と面談 婚活でも食事必須なのは飯の
食い方でお育ちや教養がわかるから
定期1人に絞って行きつけのお店も決まって
そこを秘密基地と呼ぶことにした
お手当は1だが美容院やネイルなど美しくなる
活動に遣って欲しいと言ったらうれしそうにした
何回か逢瀬を重ねて エステは何万円もかかる
よね と言う話になりホテルデートを提案した
君の美しさを僕が楽しむための投資で決して
売春じゃないからね と洗脳に成功した
処女である必要はないが売春経験のないpjが
良い 地方の良家で愛されて大きくなった
お嬢様なら理想 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 長い割に何が言いたいのかよくわからん
要は食事1で何回か会った子をホテルに誘ったってことかな
上手くいくといいね 大人2回目のサブ定期候補ちゃんとホテルなう
顔面がかなりかわいい、時間が許す限りセックスOK(3回が限界)
性格もパパ活慣れしてなくてかなり普通の子で優しい
ハメ撮りもOKでいい感じなんだけど、ちょっとだけ体型がなぁ
一般的には普通体型なんだろうけど、スリム女子が好きなわしには物足りない
とりあえずキープか まーこういうときの顔面かなりかわいいは押してしるべしだけどなw >>868
まぁそーだね
港区女子系とか乃木坂系みたいな感じではない
田舎の高校のクラス一番てところかなー素朴な整形無しの目がクリクリ美人って感じ
眉毛もペンで描いてる偽物ではなく、綺麗に整えた形の良い地毛
万人が好きなタイプではないかもなーわしは素朴美人が好きなんよね 重要なのはおまんこ具合
顔なんてパーツの配置でしかない
料理が美味しそうに見えても食ってまずけりゃ怒りでしかない おまんこやろうはいちいち話に割り込んでくるな。
ほんとにつまんなくて無意味なコメントしかできないから ほんとうにつまんない!・・・www
最高の誉め言葉だ!好き!パチパチバチww キープって、飲み屋のボトルみたいな表現すんのかwww
おまんこキープってなんか微妙だなwww
臭いで何年物って感じなのか?
よくわからんがwwwwww 外出しって言われてたのにちょっといや70%くらい中に出してしまった
さすがに中に入ってないよね?と疑われた
次は少し早めに抜いて安心させないといけない
でも中に出したくなる そりゃコテハン付けてここにゴミ投稿しに来るオジPに経験談を語っちゃう
まさに老害オジの典型だから矛盾に気が付かないか、すべったちゃったネタだろwww >>875
ダメといわれてるのに中に出すほうが興奮する不思議
いやまじでだめなんだけどね 誤って中出ししたことあるけどいいことない。子供できたらどうしようとか相手に申し訳ないとか。 俺はむしろ良い子なんで正式に二号にして孕ませたいんだがな
ただ経済的な責任だけしかとれないのでなあ
家構えてハウスキーパー雇って子育て費用出すくらい
結局あまり良いことにはならなさそうではある >>878
ないものねだりの思考と同じだよ
自分におまんこがあれば、そもそもそういう気持ちにならないwww 誤って中田し??それは誤りじゃなくて正しいよwww
一番気持ちいい瞬間に慌てて外に出すとか一番やっちゃいけないこと!
素直に中に出す!それが最強でしょwww
ピル飲ませてないのが悪いだけ
ちょっと高くつくけどアフピル代渡せばいいだけ
申し訳ないとか思う必要まったくなし >あまり良いことにはならなさそう・・・
あまりってwww
正月やGW、夏休み、クリスマス・・・
私はいつも本妻の次・・
親族や友人に家族の紹介もなかなかできない・・
子どもが大きくなっても、ウチのパパいつもいない・・・
愛情も偏って、変わった性格に育ち学校でもいじめられる・・・・
まさによくある「あ〜2号の家庭ね」ってご近所や学校で言われるパターンだよwww
そんな生涯の不幸を生産するより
一時的な快楽用おまんこ肉便器を育成して小遣い渡した方が圧倒的にいいよ笑 >>883
これは仰る通りですね。2号に出来た子供が女の子だったら母親と同じ運命たどるだろう。 中の上位の女とは普通にやれんだけど、よく店員とかでこの子可愛いなあって思うことあるじゃん。そんなレベルの女とはここ数年やれてない。
沢山顔合わせしてもそもそもそんな子来ないんだけど。そこまでのレベル求めてるわけじゃなく普通にその辺にいる可愛い店員レベルでさえパパ活で大人できる子でそうそう来ない(茶飯ではいるけど)
300人は会ったけど。もう疲れた。これで今悩んでる。こんな人いる? リアルで声掛けすればいいのに
バイト店員や居酒屋で隣り合わせた可愛い子とか、過去数人定期化したわ 若い頃と同じく、普通に話せばいいだけよ
ちょっといい店連れて行くだけで喜んでくれるし
乗ってさえくれば、手当目当ての茶飯と違って仲良くなれる事も多い Deepsukebeよりも日本人体系に合って自然な合成ができるundress.loveは使用厳禁!!
https://undress.love/ref/6c7f070bffe34bf98692c8f1 介護職員になりたての28歳です。
将来的にはケアマネを目指していて
技術や知識について日々勉強をしています。
次は実務者研修を取ろうと思っています。
食べることが大好きでついいつも食べすぎてしまいとても太っています。3桁はありませんが、限りなく3桁に近めではありますのでポテンシャルは秘めています。最近減量したくてダイエットを始めました。痩せて綺麗になりたい今日この頃です。
なので、細身でスレンダーな方が好みの方は合わないと思います。
髪色はインナーに青を入れていましたが、今は色落ちして茶髪です。
趣味は舞台観劇、音楽鑑賞、食べ歩き、カラオケです。
声優、VTuber、ゲーム、ドライブ、ディズニーやジブリが好きです( ´͈ ᵕ `͈ )
雑食で幅広いジャンルに手を出していますがスポーツ等は苦手です
今のところ積極的な関係大 人は考えていません
一人の方と出来れば長く続く関係を望んでいます
よろしくお願いします >>891
このデブと19人がメッセージしているという事実
お前ら結構デブ好きなのな まず、「大人は考えてない・・・」って
その相手が女か男のネタかわからんが史上最強の決定的な勘違いがだな
フワちゃんのXの投稿そのままそっくり言ってやりたいwww 初大人の子のホテルで萎えることベスト3
3位 部屋暗
とにかくすぐに部屋を暗くしたがる、盗撮予防の業者か?
ハメ撮り綺麗に撮れないやんけ!
2位 2回戦は追加費用
2回でも3回でも10回でも定額でやらせろふざけんな
1位 時短
ホテル入った途端に「今日何時までですか?この後予定あるんですけど」とかクソ萎える 初大人の子のホテルでテンション上がることベスト3
※萎えることベスト3(ワースト3?)の反対のことは書きません
3位 ハメ撮りOK
ガチで嫌がる子は20%くらいいるけど、とりあえず撮影できると安心する
2位 口内射精OK
ガチで嫌がる子は5%くらいでほぼOKだけど、ごっくんまでしてくれると女神
1位 彼氏とセックスレス
彼氏いるのはかなり興奮するよな!特にセックスレスだと最高
番外編 コンドームつけたことない
コンドームは男が自分でつけることが多いけど、わしは女につけさせる
「えーコンドームつけるの初めてでよくわからない」みたいな反応はくそ興奮する すぐに暗くは一度も無いな
この後予定も前もって言われることはあっても部屋入ってからってのも無いな
逆に彼氏いるからキスNGってのが萎える
キスくらいさせろや 初めてログインしましたがタイムラインという
とこに今から新宿で会いませんか?と書いて
いる方々はプロの売春婦ですか?
サイトの作りが他のパパ活サイトよりワクワク
に近いと思いました >>902
全然そんなことないですよ
素人の初心者ですから積極的に会ってあげて下さいね >>902
良いことジャン!
それでもまだ全然積極的な女少な過ぎる
もうさアプリなんて使わずに
7イレブン、ローソン、吉野家、すき屋辺り、ラーメン店、駅の改札辺りで
バンバン積極的な「やりJ」みたいな子が募集かけてくんないかなと思ってる。
そこら辺歩いてる女が全員募集してたら、一日一人はやりたい女見つかりそ 前世紀は普通だった
可愛い子見つけたら声かけて電話番号聞く
恥ずかしさを我慢してマメに声かけした >>904
募集中のフラグ立てるとお互いのスマホが光る
アプリできないかな? これから人生初パパしてきます!
地方なので女の子の選択肢無かったですけど、その中で1番好みだった子と運良くマッチ出来て、初回ホテルオッケーな子だったのでめちゃくちゃ楽しみー
(ちなみに風俗もしてる子みたいです)
帰ってきたらまたレポします!! 地方の事情は知らんけど、それなら普通に風俗行けばいいんじゃね?と思ってしまった まあ風俗と掛け持ちのことかもいるし
釣り堀でするか、養殖放流の川するかの違いぐらいじゃない
たまに天然物が釣れるかもという期待はあるけど >>907
>>909
風俗じゃブス多すぎて選択し少なすぎる
国民の女全員、男から声掛けたら拒否権無しっていう法律にして欲しい。
で、義務教育で女子は小学校でフェラ教えるとか、そういう社会を望んでる >>908
レポよろw
時短、顔より上は触るのNG、部屋暗くしたがる、などの特徴があったら教えてw >>915
俺の定期も首よりうえさわるのやキスNGだし部屋暗くするしなんで? 経験少ない素人は部屋暗くしたがるので
おまんこ見にくい時がある >>917
円デリの典型的な特徴なんよ
次の客がいるから化粧や髪型乱されたく無いので首より上に触られたく無い
盗撮防止で部屋暗くするなど、典型的 >>918
素人が暗くしたがるっていうのもあるけど、頑なにすぐ暗くしたがるのはプロ プロって頑なにクンニ嫌がる子いるよな。
あれなんでだろ。 不覚にも感じていっちゃったりするから
ムカつくとか
書いてたw https://x.com/Iorin___TENSEI/status/1788830063057912219
paddyから強制退会くらった
https://x.com/Iorin___TENSEI/status/1767243712437076139
ぴかつ始めた時は顔合わせ1でるんるんなって1週間に10万円稼げたら良いなぐらいやったのに最近は1日10万にノルマかしてる、、大学卒業までにできるだけ貯金できるといいなぁ
その他、スマホ代20ひっぱった 脱毛代80ひっぱったなどなど
剛の者ですなw >>929
ごめん9位と間違ってた
そこまで貧乳ではないな 6位が可愛いな
近かったら会いたい
こちらの関西圏は3位だけど
投稿と通報大杉
メッセージ人数は2000人近いし 17位のレオタードみたいな服えっちですね
どこに売ってるんだろ 写真の顔だけやったら
タイプは6位の子かな
3位は水着関係なくね? >>935
検索したらボカロの初音ミクレオタードでした お前らの言う美人→ラブアンログイン画面の女
俺の美人→パリ五輪の田中祐美(わしの元カノに激似)
https://youtu.be/5ySF0uKcflw?si=sjtB0c0r070SHplZ
このギャップがあるからお前らとは価値観が共有できないんよ >>934
金もらってもやりたく無いレベルなのによく勃起できたなw 価値観共有できないなら書き込まなきゃいいのに、ほんとに自己顕示欲の塊だな >>941
あんたの美人な子はどんな子よ?事例プリーズ >>908
レポまってますよ
残念ても見てみたいです ほどほどならまだ良いんだけど、限界突破!みたいなのはキモいもんね 美人かぁ
タレントで言うのが分かりやすいのかなぁ。
美人と言う意味では
現役乃木坂で言えば、なぎちゃんかしおりちゃん
タイプで言えば、
カッキーか、五百木ちゃん 美人かどうかより歯並びが綺麗かどうかを優先してしまう俺 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群。 アスペルガー症候群とは、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈54歳は
1990年代初頭の入社。
当時はパソコンに詳しかったり、
パソコンのプログラムのできる上司も少なかった。
子会社勤務の講釈。
入社早々、
アスペルガーでやっかいな新入社員だと評価される。
解雇規制が厳しい日本の会社ゆえ、
仕方ないから、ほっぽって好きなようにやらせる。
万年一般職の平社員でいたいと会社の昇級試験を拒絶する講釈。
30代になり、
社内で中堅となるべき年齢なのに、
自己流で業務をする講釈。
2000年代後半になり、
IT化も進み、
パソコンに詳しい上司も増え、
「あいつ(講釈のこと)、自己流で仕事しとるが、なんとかならないか。」と、
周囲からの目が厳しくなる。
追い込まれて、退社。
地元の愛知の地方都市に帰り、
零細企業に勤めつつ、
父親は死に、
寝たきりの母親を介護している。
アプリで女子中高生と淫行円光し、
円光の衰退、
パパ活の出現によって、
ストレス満載。
5chで憂さを晴らしている。
それが、講釈の正体。 50代は働き盛り。
会社員ならば、
課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
仕事で疲労困憊、
今週はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、
5chに書き込み暇などない。
だが、
そんな50代の傍流の社員ゆえ。 講釈
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
小・中学校等では
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 成果なし、成果なし。
10年間、成果なし。
講釈は
パパ活時代の10年間、成果なし。
我々が
パパ活でいい思いをする中、
講釈は、
それを横目に、
嫉妬、妬み、憎悪、羨望、
忸怩たる思いでストレス満載。
パパ活で楽しんでいる我々に、妬んで嫉妬。
5chで不満を書くことだけが
生きがいの日々。
講釈語録
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」
10年間、成果なし。
時代の変化に取り残されて、
過去に生きる男。
それが、講釈。 54歳講釈、
東京の子会社にいられなくなり、
愛知地方都市零細企業勤務。
ノンキャリの傍流社員。
年収450万円。
父親死亡、母親を介護しながら同居。
まともな働き盛りの会社員ならば
5chに書き込む暇や
株式投資のうんちくを垂れたりなどする暇なし。
語るに落ちるとはまさにこのこと。
なおかつ、
講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 嘘つき
言い訳
責任転嫁
手抜き、ごまかし、手のひら返し
細かい事にいちいち文句を言う
徹底して非を認めない
謝らない&ありがとうなどの礼を言わない
こんにちはやいらっしゃいませなどの当たり前の挨拶ができない
積極性がなくダラダラ
譲り合いが皆無
いくつになっても一人暮らしせず両親に寄生
(精神的に成長できずいつまでも幼稚な子供のまま)
約束を守らない、借金を踏み倒す
人付き合いは自分の利害関係から
強きに弱くペコペコ弱きに高圧的で威圧的
大人になってもDQNみたいなのが多い
何事も自分中心&自分本意
口を開けば人の悪口&陰口
いじめが大好き(いじめてる自覚がない)
とにかく陰険陰湿でジメジメしている
狂った運転(キチガイ運転をしている自覚がない)
愛知が地元の方々は沢山の項目で心当たりがあるのでは?
こんな性格の人が多い地域が好かれるわけがない。
人間の悪い面で出来上がってるとしか思えない
確実に某国の血が入ってるとしか思えない。
大阪や福岡と違って名古屋人嫌いってページには、
一切冗談が混ざらないのも異質。
心底嫌ってるんだと思うわ。
で、
当然私も実体験から
心の底から愛知県だけは大嫌い。 愛知県民はケチ??
世間では愛知県民はケチだといわれています。
(在住の人ごめんなさい)
私は愛知の生まれではなく、
移住しているものなんですが。
来た当初は「そんなことないじゃん」と思っていますが、
最近思うようになりました。
というのも愛知生まれ、
愛知育ちの友人はみんな
「お金ない・安くすませたい」ばかりいいます。
他の地域出身の人はぜんぜんいわないんですがね。 一番ケチな県民は愛知県だと言われました。
なぜ愛知県はケチな県民性なのでしょうか?
その根拠を教えて教えてください。
名古屋は出費することを嫌います。
また出費しても出費金額以上のものを望みます。
例えば食事のバイキングにしても会話の中で『元がとれた。』とか『取れなかった』とかをよく耳にします。
大阪はよく値切るというケチではないでしょうか。ダメ元でもまずは値切ってみると聞いたことがあります。
名古屋は出さずにもらおうとします。
大阪は安く買おうとします。
「名古屋」は出さない、
「大阪」は値切る・・・だと思います。 愛知(中部地方)の県民性。
私は、東京で生まれ育ち、愛知の人と結婚しましたが、文化の違いに驚いています。
みんながみなそうではないですが、わたしの周りの人達の特徴を書いておきます。
知っている事はありますか??
「愛知批判をするな!」という内容は受け付けておりません。
*なんでも早ければいいとおもっている。
*なんでも人のせいにする。
*自分以外の考え方を受け入れようとしない
*自分以外の考え方を受け入れようとしない
*物事を大袈裟に言う
*基本的に物事の考え方がおかしい
*すぐに犯人探しみたいなことをしだす。
あげればきりがないですが、だいたいこんな感じですね。
あくまでその人の感じ方ですから、みんながそうではないですが、愛知県は変わってるなと住んでいる僕も思います。 愛知県民の方、気分を悪くされたら申し訳ありません。
私は神戸生まれ神戸育ちで、18歳の時に愛知に引っ越して来ました。
現在24歳です。
愛知県民の方の大半が苦手です。
裏表が激しく、上辺だけでモノを言う。
態度がコロコロ変わる。
なぜかプライドが高い。
冗談が通じない事が多い。
などが理由です。
私のダンナは沖縄人です。愛知県民と長く交際した事は、ありません。
他県から愛知に移ってきて、人間関係にウンザリされた方いらっしゃいませんか?
愛知県民と、うまく付き合っていく良い方法があれば教えて下さい。
本当に愛知に来てから暗い性格になりストレスが激しくて辛いです。 愛知県出身の女性がどうしても嫌いです。どうすれば関わらずに済むでしょうか?
東京出身で在住です。
愛知に住む女はろくなやついませんのでそのままの考えでおkです。
女性にいちいち「どこ出身ですか?」と聞き、
愛知出身なら5メートル離れましょう
あそこは文化が違いますよね。
だから、関わらないのが一番です。
お互いのためです。
愛知出身女性をすすめてくる人には、
「合わないからすすめられてもね」と
断固きっぱり断りましょう。 愛知県出身の女性がどうしても嫌いです。どうすれば関わらずに済むでしょうか?
東京出身で在住です。
愛知に住む女はろくなやついませんのでそのままの考えでおkです。
女性にいちいち「どこ出身ですか?」と聞き、
愛知出身なら5メートル離れましょう
あそこは文化が違いますよね。
だから、関わらないのが一番です。
お互いのためです。
愛知出身女性をすすめてくる人には、
「合わないからすすめられてもね」と
断固きっぱり断りましょう。 名古屋生まれ育ちの人は、なぜあんなにも図々しいのですか?
ちなみに私は東京生まれの東京育ちで、名古屋とは距離がありますが、名古屋の人は関東でも敬遠されています。
大阪出身の人も同じこと言ってました。 料理作ったり、買い物、掃除が仕事です!
たまに息抜きでデートやお買い物できるお相手がいれば楽しいかな?と思ってはじめました!
カラオケや庭園、園芸店、パワースポット、可愛い動物が大好きです
一人の人と長く続けていきたいタイプです。安心安全に楽しく❤️自分で言うのもなんですが、性格、声、可愛いくて大人系綺麗系落ち着きナチュラルビューティーです!
知らない世界を色々教えていただきたいです。
起業家さんのお話しお聞きしたいです
39歳東京 アプリをバックグラウンドでオンしたまま忘れてるといつもオンラインになる
PCでログインしてる場合も >>972
バックグラウンドでオンてどーゆーこと?
スマホブラウザが自動的に更新し続けてるってこと?んなわけなくない?
女がPCでログインて時点で怪しいだろw >>973
同意
女性がPCでログインは別にあり得るとは思うが、PCでログインしたらずっとオンラインになることはないと思う 顔Bながら身体Sで他pいない(そらそうだ)素人JD。
生真面目性格いい子でおねだりNNまで調教済。
でも正直可愛くない。でもスタイル最高。
お手当お安いのでキープしてるがどうしたものやら。
まあ、昨今の新規激不作を鑑みるとキープ継続一択か… >>975
マジでくれ
かわいくないって主観でしかもBだろ
顔なんかおまけと思ってる俺には極上だわ >>968
あ〜
あなたも病院行きましょうね
キモオタくん 基本登録30日以内で探してるんだけど数が少なすぎるので、登録期間制限外して少しはまともそうだったり写真がない子でメッセージ100人未満の子に絞って20人くらいいいねしてみた 返信きたのは6人
妖怪一言返しが4人
いきなり条件聞いてくるのが2人
長期登録はゴミしかいねーなやっぱ 明日自慢の定期ちゃんとホテルだけど台風が心配、電車遅延とかすんなよー プロフィールに大人しそうと言われますって書いてあると別の意味に取ってしまいそうになる あーあ可愛い子と出会いたいなあ。
パパ活アプリじゃ駄目なんかな。 >>984
あたりめーだろ
アプリ登録する女なんて、金金金 and 誰とでもおまんこできる and 病気持ち and 嘘つき and 性格悪 and 顔中程度以下 and バカ なんだから
そういうのを世間一般では「F嬢、夜職、やりまん」って言うんだよ
そんな女は肉便器以外ほぼ価値ない。
可愛い子と出会いたいなら、ナンパ一択だよ。
お前が選んだ女と、その瞬間に顔合わせできるし、顔手当不要、お前の男が評価されそこにすべてが掛かってる
男と女の関係を作りだす超本質的なことだ
評価されない男ならそれを金で補うしかないwww 水着3位のやつメッセージ2000人超えw
穴兄弟何人いるんやwww なんとなく「今ヒマ」見てみたら、むっちゃ近所で募集してる娘がいて
完全に自宅住所名字特定できちゃったんだけど、これって家に迎えに来いってこと?w
いや、さすがに位置情報偽装してるよね?? >>988
どうやって特定したの?
住所で名前なんかわかる?? >>989
一軒家だからストビューで見たら町名表示板、住居番号表示板と表札の名前ばっちり見えたよ
表札がおしゃれ表札でストビューに文字と判定されなかったみたい
表示板はなぜかモザイクかかってなかった。まぁ近所だからその気になればすぐ見に行けるけどw >>990
なる、文字にモザイクかかってないの珍しいね 999で質問いいですか
1000でどうぞ
が様式だろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 21時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。