顔合わせ1以降音信不通になったヤツ集まれ
顔合わせ1以降音信不通になったりブロックされたヤツ報告してくれ。 1での顔合わせ中にLINE交換を申し出たら「LINEやってないんです!」と断られた
別れたあとサイト内メッセージでお礼でもと開いたらブロックされてた は?
逆に顔1後にこっちから切ったのばっかりなんだが こいつ絶対面接乞食だなと思ったから
顔0.5
大人20
で打診したら、顔1ではだめですか?だって
わかりやすい 本日0.5で会ってブロックされました。
顔合わせぶん回し乞食大増殖中ですね。 それ所要時間何分?
5千円だってタイミーで稼ぐにはまあ5時間かかるよ
それに比べたら顔を回せ回せだよ とりあえずスキマ時間に顔釣りして、
釣れない場合はあきらめて
タイミーとか行くんだろうな
女子はイージーだな Tinderのメシモク女がかわいく思えるレベルだな、
昨今の顔1ゴキブリ大繁殖は >>8
いつも30分程度です。
先週他に3人と顔合わせしました。トータル4人中3人は大人する覚悟全くなし。=Pもいないが作る気もなしと感じました。仲良くもないのにそんなこと出来ない、風俗嬢ではないので。と言いつつお金だけ貰って。風俗嬢さんの方が立派でないすか苦笑 最後の一言わろた
何分経過の時点で津田梅子を渡してん
俺が顔合わせの時は、まあまあ終盤で渡すけど
渡したとたんにスマホ何度も見始めたり
顔回しはあからさまに帰りたい風になってたな >>12
お店の会計のあとスマートにさりげなくです苦笑
はい、渡して3分で赤の他人です苦笑。
ちなみにあと1人だけ1渡しました。いい女でしたー。レディディオールのバッグにロレックス。惚れた〜。でもあと1歩の所で振られました笑 最近1じゃ会えないんだと思うよ
それで顔回し0.5からブロックなり未読スルーがめちゃ増えたっぽい 顔合わせ1後 音信不通になるでしょ。顔合わせ1は詐欺やって。 まだこの世界に足を踏み入れたばかりの頃、顔1を要求されてそんなものかと会ってみたな
現れたのは写真とは別人のような、ちょっとブス寄りの、でもおっぱいはクソでかい女w
微妙だなぁと思いつつ30分ぐらいお茶しながら話をしていると笑顔を引き攣らせながら彼女は言った
「はやく約束のものください!w」
あの時の彼女の顔は一生忘れられない 8/24 珍しく顔1二人と顔合わせ
どうなるかなあ
顔合わせの間に定期と大人挟んでるけどw 顔1二人と顔合わせ
どうなるかなあ
写真があり得ないぐらいタイプなんだけど
実物と会ってガックシかなあ…
まあそんなこともある 明日は顔合わせ1
二人と顔合わせしてくる
その後音信不通になったら
また来ます
大人は3とか5とか言ってるけど 昨日は顔合わせ1
3人と顔合わせしてきた
1人目18歳 それなりに可愛い 次回食事
2人目 23歳それなりに可愛い 次回大人3
3人目 27歳 かなりの美人 次回大人5
音信不通になるか >>26
1人目18歳 茶飯やけど1で食事誘ったら
行けなくはないとか上から目線で
18時から用事あるので その前なら食事つきえるとかふざけた事抜かすので切った 今年3月に会って3人目の定期にしたJD1以来
連戦連敗 6月にメッセージの段階から健全のみの子と会って20歳で相当可愛いので
その後もメシのみで会ってる子はいるけど 2人目はプロフや募集で大人募集のフリしてるけど
実は顔わせ1詐欺っぽい
前にもそんなのいた 1どころか0.5でも音信不通だよ
小銭稼ぎやられたらかなわんな >>24
大人5ならいけるだろ
向こうも稼げるわけだし 2人目は未読スルー
3人目は既読になってるけど返信なし 懲りずに次の土曜日二人と顔合わせ
両方0.5やけど >>38
そうやろか?
また報告するわ
一人は大学生でバイトで少し前に風俗やってたみたい ソープ >>38
そもそも二人共会えなかった
当日連絡とれず
ソープでバイトしてる二十歳過ぎのJDと
消してるけど過去に掲示板で大人募集してる
27歳やったから顔合わせダルかったのか まあ定期もいるし
病気もこわいので会わなくて良かったのかも
ソープでバイトしてたこのソープでの日記によると
日に3人とか客とってるしなあ
どうしても不特定多数とやるから
病気怖いな >>43
きちんとしたソープは月1で性病検査を義務付けており、診察結果の提出がないと出勤できないのが一般的。今どきのpjよりソープ嬢の方が遥かに病気の心配は少ないと思う。 月一検査でも毎日毎日不特定多数とやってるのは怖いずら
月に50人から80人ぐらいか というわけでPJアプリにいてる24歳の福原の美人ソープ嬢もアポとるのやめた
ソープのサイトでは20歳になってるけど 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に