【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3位の女なんて1億積まれてもヤルどころか、顔合わせすらしたくねー ってか、らぶあんの水着コンテストって終わってんなwww
かわいくないと気が付いてない勘違いPJの20代
身体で物言う30代〜高齢者
さすが3流アプリwww この程度女を相手にして顔0.5だ1だ、大人2だ3だとか、お泊りだとかやってんのかwww
んで疑似恋愛??なんだそれwww男もハゲ&体臭男ってことか・・・やべーよそれwww ※煙草はすいません!
お酒は飲めます^_^
ってプロフィールの最後に書いてる子を定期的に見るんだけど、どっかのテンプレなの?もしくは業者? なのでアクセス元もi-phoneではなくスマートフォンになってる 最近始めました
動画も写真と変わらずキレイな子いますが最近のスマホは動画も加工なのでしょうか? いつもお世話になってるPJの誕生日が近い
PJは彼氏と同棲してるからそれを踏まえてプレゼントするなら何が良いかな?
現金多めに渡すのは味気なくてつまんないので最終手段のつもり >>8
いえいえ動画はそのままですよ
キレイな子達と楽しんで下さいね 定期がお金以外の目的であんたに会ってるならプレゼントに価値はあるがそうでなければ素直にお手当上乗せにしたほうがよい。
定期からしたらうざいだけ。 定期がお金以外の目的であんたに会ってるならプレゼントに価値はあるがそうでなければ素直にお手当上乗せにしたほうがよい。
定期からしたらうざいだけ。 小顔加工で大谷翔平みたいな恵体になってる子とかいるけど、自分で違和感はないんだろうか。 >0006
やっぱりそうなんですかねー。気がつく前に一人会ったんですが、普通のOLさんっぽかったんですが。 登録日2024/8/20(今日)
メッセージ0人
投稿0回
通報3回
何をやったらこの状態になるの? >>16
通報内容は
その他の規約違反1回
当日無断キャンセル2回 >>16
他のサイトでマッチングしてやられたんでしょ
そんな通報はよくあるよ
登録後すぐに赤マークで通報多いって警告されてる子いるよ 他のサイトの無断キャンセルとかは反映されないのでは? >>19
ゾンビだよ
多分身分証と紐付けされてる
通報多数で退会すぐ復活パターン >>17
通報内容の内訳って見れるんだ、知らなかった >>20
身分証って名前表示必須だっけ?
必須だとしてこんなサイトの運営が名刺管理アプリみたいに名前を読み取ってほぞんしたりしてるかね?
登録メールアドレスによる管理じゃね? マッチングした子に既婚者だって伝えたら
奥さんにパパ活してるって話して許可取ってからじゃないと会えないって言われた
だる過ぎだろ
〇ね!!4 ラブアンの欠点は、もらった薔薇の累積が消えない事かな
長い事やってると薔薇めちゃもらってる表示されるからベテランに思われて警戒されがち
生を提案しても怖がられる >>26
薔薇関係なく生提案して怖がられてるだけ説w >>26
一人の人から100本もらいました
とか書いてるの見たことあるわ >>28
女性からも100本もらえる事ってあるの? >>31
男につく薔薇はベテランかどうかの指標
女につく薔薇は人気ある?ベテラン?のどっちか
まあどっちにしろ薔薇が多いと要注意 生拒否られても「大丈夫大丈夫」と言って強引に入れちゃうよ
ほぼアンアン言ってるし中出しても上乗せで丸く収めてる
みんなそんなもんだよ >>33
それで定期になる子はいるの?
だいたいそれっきりでしょ >>34
みんなと同じ普通に考え&普通の行動すればそれっきりだし、いつも苦労するだけ。
普通の考えなんて捨てろよ!
PJが2度見するような金ちらつかせれば、PJの方からお願いしますだよ
PJなんてそんな程度の女達 やるときに脚を開かないで閉じ気味になる子はしんどいな
奥まで入らん >>38
かもね
今の定期JD3なんだけど、Pさんのおかげで体が柔らかくなったと言われた >>39
俺も複数のPJに、こんな激しいエッチ初めてってよく言われるわw
普通にやってるつもりなんだけど、こんな体位初めてだし体力がすごいって言われるw 拒否感からでなければいけるんじゃない?
うちの場合は徐々に奥イキすを憶えていったからね。そのためには足なり股なりを結構動かさないといけないので おまえらテクニシャンやな。
俺も冷凍マグロを1年かけて調教してるがようやく声が出て気持ちよくなってきた程度で誘ってくるとかイクとか遥か彼方だわ。 今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww たまに舌を絡ませないキスする子いるよね
あれは完全に嫌がってるよね
その点、先日大人した子は向こうから舌をねじ込んできたからなかなかに優秀だな 慣れてるのは日常的におじさんとベロチューしてるのが察せられて俺は嫌だなぁ風俗でいいじゃん
抵抗ある子を懐柔していく楽しみのために高い金投げつけてるんよ 恥ずかしがって舌を絡ませない子と、
キモ悪がって舌を絡ませない子の区別はついてるかな?
パパ活慣れしてなくてとにかく一生懸命に彼氏とするように舌を絡ませる子と、
パパ活慣れしてキモ悪いジジイにはあまりサービスせずに舌を絡ませずにいやいやする子の区別はついてるかな? 嫌々やってるのはすぐ分かるし可愛くても次は無しかなぁ >>45
この前の子がマグロだったんだけど段々変わるものなの?
2回したけど、DKのみでそれ以外のご奉仕はしてくれないんだよね、、
ただ感度は良くて中イキもするからどうしたものかと 俺の定期は感度は良くて、あー気持ちいいー!とか、いくーとか、あーーーとかいっぱい言ってくれて興奮するんだけど、ほんとにイクことはなく、キスNG、クンニNG、長い前戯NG、長い挿入NG、ほっぺにキスもNG、騎乗位は非積極的。
これはマグロだと思ってたんだけど違うのか? >>56
そうなんだ、、ごめん定義間違ってた、、
じゃあ最初は奉仕してくれなくても、段々するようになったPJが居ればどう育てたかアドバイスをお願いしたく 本当に気持ちいいと集中してマグロになっちゃう子おるやろ… >>58
それはAV見ながらオナホに突っ込んでるのと変わらん トランスジェンダーのホモがいたんだけど人気ありそうなんよな 通報されすぎてプロフィールが真っ赤になってる人いてワロタ >>67
そうなんか
俺もドタキャンされたから通報したんだけどなぁ
BANされて欲しい >>68
もう一個のスレで同一人物って指摘されてたやつか。
俺が見たのは千葉20歳。ちょうど口と鼻の位置に赤色灯があって上手く身バレ防止してるみたいだったw あの赤いパトランプみたいなの通報あったら
設置されるけどわりとすぐに消える 茶飯詐欺だって騒ぐけど…
長年この活動をやってるpjです。
ここ最近「茶飯詐欺だ」と喚く方を沢山見かけるんですが、男性側が見た目などで好みの女性を選ぶように、pj側も男性側を選ぶ権利は一応あると思ってます。
本当に茶飯しかしないpjは置いといて、
女の子側はお金が欲しいからこの活動をやってる訳であって条件が自分の最低ラインを超えていて、かつ相手もタイプとかだったら絶対大人まですると思うんですよね。それを自分が選ばれなかったからといって、詐欺だというのはどうなんですかね…?
じゃあ、男性側は顔合わせした全ての人と大人するんですか?
https://www.pjirai.com/pj/0d325b62dc88aca1f0bf0c63383bf8de あたりめーじゃねーかよ
おまんこの相性がすべて
相性よければいくらでもサポート
相性わるきゃ価値なし 違うでしょ。
茶飯で手当要求するのがおかしいんだよ。
顔なんて30分で済ませてやるから20kで十分。
短時間とはいえ時給換算40kやぞ?文句あるか? そう、こちらは最初が大人なのよね
そこの相性見てからなのに分かってない じゃー選考段階で金銭発生しないんだったらよいよ、っかんじ。
>>73 意味はわかる。
俺らと違って貧乏だから交通費も惜しいんだよ。
まあ数百円ってのもないから片道1k往復2kもやれば十分。 いきなり大人はリスクあるからなー。
理想は顔して気に入ったらそのまま大人か。 交通費なら分かるが1とか0.5とか強欲なの多すぎる 無料でも構いません、気に入ったら交通費ください、くらい言ってみろやボケが 茶飯で金払っている奴なんているのね
向こうも試しで言って貰えたらラッキーぐらいなんじゃない
もてなそうなのは特に狙い目だろうしね 今茶飯が一人 候補が三人
みんなメシ定期にしようかと 候補日いくつか教えてほしい→○日の○時はいかがでしょうか!
いくつかっつってんだろボケが
平日は仕事なので19時前後くらいがいい→池袋23時どうですか?
話聞けよボケが。終電って概念ないんか
顔もだけど頭のレベルもな〜会話が成立しないレベルのアホと遭遇する確率ずいぶん高くなった 2年前に大人を数回した子から久々にLINE来たわー
一人暮らしの部屋まで行ってNNさせてくれたいい子w
ザオラル来たか?w もしかして自分に対して言ってる独り言だった?
邪魔してごめんね ラブアンやペイターズは1週間 あければ同じ電話番号で再登録出来る
強制退会されられても再登録出来る 久しぶりに再開したがもう以前みたいに飯食ってホテルとかやらなくなったな
空いた時間にプチで充分だ 飯食って面白い子もいないし 初期投資に1とかやってらんからってのもあるかもだが だいぶ前から、P活もスタイルが変わってるよ。
仕事帰りに近くで待機してる募集PJを呼び出して、多目的トイレで即ハメして、お小遣い2渡して解散だよ。
ホテルなんて行くまでもないし、訳わからん女と飯なんて行く必要もない ラブアンはすぐミュートとかできるから楽
シュガダってダイヤじゃない有料会員でもそういうのできますか? >>102
こうも変わるもんだなと
町中にいるような子はいなくなった まじで素人消えたな。
素人JD初大人の恥じらい楽しみたいのに。
居酒屋とかでバイトしてんのかな。 地方は今は素人どころか人マジいない
完全に廃墟
コロナ終盤に滑り込みで参加し、なんとか確保できて良かった
これ切れたらもう見つける自信ない >>108
分かるわ
俺は今の定期があと2年で教師になるからそしたら終わりかもな
教師になっても会ってくれたら良いが 久しぶりに再開したがもう以前みたいに飯食ってホテルとかやらなくなったな
空いた時間にプチで充分だ 飯食って面白い子もいないし 初期投資に1とかやってらんからってのもあるかもだが あ〜〜やっぱりこういうところで人生負け組と勝ち組の差が堅調に表れるなw
アフターコロナ後、世の中の働き方が変わってきて、店や早く終わるし、絶賛人手不足らしいが・・・
人口が一気に減ったわけじゃないのに人手不足とかあるわけねーじゃんw
情報と印象操作だよ。そこに気がつけよ!
P活も同じ。おまんこ女は減ってねーよ。
ちゃんといるし、出会いの方法が変わっただけ。 >>110
背徳感で燃え上がりそう
そうなったら楽しみだけどさてどうなるやら >>73
色々ツッコミどころが多いが大人することが前提のPと小遣い稼ぎ気分でPと茶飯するpjは一生ずれたままお互いにわかり合えないと思いますw >>114
最初からそう言ってる茶飯PJはいいでしょ
俺も3人いる
問題は大人匂わせて茶飯してお手当巻き上げてブロックするやつや
顔合わせブン回し連中 大阪 ゆずき はずき
こんなのも多い
ドリンク来ると同時に一気に飲み干して顔合わせ10分で一万円取り速攻で帰る。
大人直前に理由を付けて断ってくる 大人することが前提じゃないとか、すげー間抜けな価値感言ってる奴www
相手は風俗嬢よりも始末悪いPJってこと忘れんなwww
金出せばおまんこさせる嬢の方が可愛げある 茶飯のはずきは会ったことあるかも?
今日アカウント消したのかな
消えたわ >>118
ユズキ 28歳 オンラインだったぞ
スカした顔した寂しがり屋の長女タイプです ハイリスクハイリターンで警察も守れないパパ活
更に晒される恐れを知ってるなら73のpjも辞めればいいのに
帰りに「このマンション住んでます〜」とか地域と職場のジャンル言ったら特定できるのに言っちゃう子も怖いよこっちが 30分1万女からメッセージ来たが、それで会う人いるのかな?
女優に似てるらしいが、素人フリーランスなんだし、誰か会った人いる? 写真でかなりの美人でタイプと思った時は1でも会う時ある
通常は0.5 >>124
もともと顔合わせはお茶で30年までにしてる 大人予定、1時間前にドタキャンされてキレそう。久しぶりにリフレ行くことにした。 俺はそんなときのためにすぐ呼べる定期を一人作ってる
アパレルの女なので店閉めたあとだから夜遅くなるけどいいよーって返事が大抵くる
便利 割と融通きくサブに声かけたけど流石にいきなりは無理だったからリフレ行ってきた。
4月に18なったばかりの中退でルックスも性格もいい子と大人できたから満足。 すごくキモいおっさんとかじゃなければ、ランカー入れば大抵裏オプある >>135
すいません
ランカーっ何ですか?
店に通ったランキングとか? >>135
セックスしてきたのですか?
料金はいかほどで? ペイターズは男性の場合で一度強制退会食らうと再登録できんよ。
ソースは俺。
3年経っても登録できんから笑
女はすぐできるみたいだが。 無料会員で1通目でラインとか連絡先聞いたらbanされた。 女は強制退会食らっても1週間で再開出来る
いくら金を生む商品とはいえ
管理甘杉 男がいなくなれば潰れるからエサの女は必要
男はbanしても問題なし 強制退会受ける女なんてゴミ
商品価値は無い
いない方が男性会員の満足度高まる 強制退会から復活のゾンビ女は元々注視してないと
見分けつかない そりゃ予定詰め込んで最後に順番がまわってくるからあたりめーだろ なんか20代前半から、イイねが連続してて、連荘で決まったよ。
台風のおかげ? いいねしてくる子で当たりとかおんの?
田舎だと業者か売女、まれに歴戦茶飯しかおらん いいねしてくる女にろくなのいてない
ほとんど茶飯乞食 2週連続で上玉20代前半を2で抱けた俺は奇跡なのか?? ヨシキと卓球似のpjwww
ネタだろうけど想像したらクソ吹いたわw アカウント再作成と写真撮り直してグルグル回転してるやつおるな 登録日初日から通報つきまくっている人って、転生者って事ですか? >>169
そうだね
リセットされると思って前と同じ名前と生年月日使ったんじゃね 激スリムCカップ美乳定期ちゃん、2回戦終わってベッドで居眠りしてる
もう一発やる予定だけど良いプレイある? 通報されてても会ってみると存外に良い子ってことが割とあるのよね >>171
あれってメアドで判定してんの?
だとしたら運営はすごいIT音痴だな
メアドなんてタダでいくらでも作れるのに 偶然全く同じアドレスで他人が登録してくる可能性なんて考慮しねーだろ >>174
俺IT音痴だからわからんけど、全く同じメアド複数作れんの?
タダでいくらでも作れるということと、同じメアドを複数雨くれるかどうかは別の話やろw
あなたはIT音痴ってか、白痴なの? >>176
同じメアドなんぼでも作れるし
なんなら他人のメアド横取くらいいくらでも出来るし
新しいメアドもいくらでも作れるし
メアドなんて信用性低いもんで判定するなんて
運営はIT音痴だなって話し、ok? 同じメールアドレスなんか絶対に作れないだろ
同時に同じメールアドレスは存在しえない
IT音痴ってレベルじゃねーぞ >>180
やめたれwww
同じメールアドレスの意味分かってないのよ >IT音痴ってレベルじゃねーぞ
たしかに
もはやキチガイ このサイトの技術力がどんなもんなのか知らないけどゾンビがきちんと通報判定されるなら良いじゃない
できればゾンビであることも明示してほしいが >>178
お前、名前と生年月日が同じだからって間抜けなこと最初言ってたやんw
名前と生年月日ってwww
反論されてイ゛ーってなっちゃったんだろうけど、、www
じゃあstore@apple.co.jpと同じアドレス横取りしてみてくれる?www >>188
飯の時はさぞ丁寧な感じだったのに大人になったら豹変して何でも雑に扱うし何か色々とこりゃこいつ定期できない訳だわと思ったわ 街中にいるようなjd素人がいいよね
素人と業者って見分けられます?
特定の場所から全く動かないとか怪しいよね
近くに待機所ありそう >>193
1年もやれば見分けられるようになるよ。 >>195
業者は仕事するだけで楽しもうとする気が全くないじゃん
派遣されてくるから時間もプレイ内容もガチガチだし 業者はすぐにあれダメこれダメとか言ってくる
毎日2人も3人も客とってて病気も怖いし >>196
時間に関してはそうかも知れんが、サービスに関しては素人の方が当たり外れあると思うが?(塩対応、マグロetc,,)業者は良くも悪くも仕事だから、楽しんでいる(フリ)と思うがどうかね 業者なんて超時短だし、出したら速攻でシャワー浴びに行くだろ笑
ナイナイ >>198
違法援デリ
ちゃんとした業者じゃないのよ そもそもまともなデリで客のつかないドブスだから
そういう次元じゃなく無理 >>198
業者を楽しめるなんて、人生楽しんでて羨ましい笑 いや、まだパパ活初めたばっかで業者かどうか判らんのよ。
ただ、いま定期になりつつある上白石萌歌似の20歳専門学校生は楽しんでくれてるっぽいけどねw 年だから一発が限界だけど、その後2時間くらいイチャイチャピロートークにいつも付き合ってくれてるしw セックスのみが目的なら業者でも良いだろうけど、そうじゃないんだよ 業者だとその草生やしてるイチャコラピロートークとか皆無だぞ
自分で書いてて気づかんのか >>203
業者さんは抜いたらサクッと帰っちゃうよw
ピロートーク何それって感じでw
とりあえずいい子捕まえてるようで、お楽しみを! 素人とするのが目的だからね
業者でもいいなら風俗いけよって >>205
全部分かってて自慢で書いてるに決まってるだろ
微笑ましい小さい器だよ 2時間ピロトークしてて業者かどうか分からんとか
ネタだろ
下らん 久しぶりに顔合わせ
大学4年
細め美形
卒業まで面倒見るかな >>212
顔合わせ直前に「顔合わせのお手当はどのようにお考えですか?」のメッセージが来るとみたw ピロートークとか俺はしないわ
終わったら速やかに帰りたい
始まる前は色々とやるけど 講釈としては、結構みんな業者や個人専業さんに捕まってると思うよ。
素人或いは、良い子だと思って。
業者も絵に描いたように分かりやすいのばかりではないので。
僕の感覚では、ここで言うようなザ業者って悪徳業者であって、そうじゃない方が多い。 >>215
会話から始まり服の上から触ったり膝枕したりと一般的な事をする
それで2時間くらい
終わったあとは2回戦やろうかと約束でも無ければ速やかに帰りたい レジでセゾンアメックスゴールドを使ったら
お金持ちのカードですねって言われた💕︎ セゾンのAMEXはゴールドでも下位ランクだよね。
プロパーのAMEXゴールドなら上位ランクのゴールドだが。 >>203
仮にその子が業者だったとしたら何か困るの? >>221
そうかな
スカートの中に頭突っ込んだりしない? 今日のJD・・・
ややチーズ臭・・・とまでも言わないがチーズ風味的な感じ、臭くはない
来週も会いたいというのでもう一度チャンス与える
腐ったチーズになったら終了。
次回、無臭に期待
ちなみに、穴はキツキツで中指一本で圧感じるほど
ときどきキュッと締めてくるので、コイツわかってるなって感じ >>226
臭いあると萎えるよねー
先にシャワー浴びてもだめなん? >>229
PJというか女子あるあるだけど、過去の経験上、洗い方が適当な女もいたりするので、
一緒に仲良くシャワーで洗いごっこという感じだが、俺的には女の病気のチェックしつつ、
お湯で中を洗ってる
なので、普通の状態で臭いはしないんだが、
30分〜1時間、やりまくって濡れ濡れ状態での中から漂う軽いチーズ臭みたいな感じ
なので病気とかそういうんじゃないと思うんだが・・・
クンニの時にふわっと匂うとおぇってなる
>>230
あ〜たぶんそれな マン臭って女も気がついてんのかな・・・
生理の時の臭いみたいな気がしない手もない・・・
であれば、女もこの臭いの強烈さは認識してるはずだよな・・・
マン臭感じたとき、女に「くせ〜この臭い!」って女に臭い嗅がせたことあるやるいる?
普通は思ってもそんなこと言わないと思うが、逆に定期解約したいとき、この手つかえそうだと今思ったw >>232
マン汁指につけて舐めさせたことある
エロエロな雰囲気作って舐めさせたらちょっと臭くてしょっぱいと言ってた
ちょっとでは無いけどねと思ったのであんま気づかないんだろう
体臭とかと同じ類いかも 加齢臭に気がつかないおじさんと同じで女も自分のマン臭はわかりずらいものなのかもね 過去に定期だったJD3とOL1年目のpjを思い出した。基本的には満臭は嫌いじゃないのだが、酸っぱい系はキツい。風呂上がりは臭わないのに潮吹かせると指に匂いがついて、洗っても取れない子もいたなぁ。 今定期化してる二人が一人は無臭で、もう一人はスルメ系
だが顔や体型は臭い子のが好みという…
ままならないもんだわw >>236
なかなか難しい選択ですね笑
スルメ系の酸っぱいのは美人でもキツいですが、ちょっと匂うくらいのはむしろ大好きです笑 メイン定期が生理でドタキャンになったから、リフレで人生初の3pしてきたわ。
これはこれで結構良い。 ふと疑問に思ったんだが、pjが業者通して登録することになにかメリットあんのか?? >>239
pjっていうか、打ち子と派遣されるだけの関係だろ。
多分軽く知的な障害も入ってて、自分だと上手くコミュニケーションとって客捕まえることもできないようなやつだよ 男が女化した人、改造済みも登録してたりする?
体付きが女性っぽくない、骨っぽい人なんだが
声は女性なんだよねー そういうのをトランスジェンダーって言うんだよ
そこらの素人4流〜5流トランスジェンダーなんてやめとけ、価値なし トランスジェンダーか、なるほどー
写真めっちゃルックス良かったんだよね
会ったら体がホネホネしてて
本人は普通に女の子として話してたが
プロフィールに書いてなかったらわからないよね、会ったらどこで判断する? >>239
メリット1
とりあえず怖いお兄さんがバックいてもいなくても、集団行動なので一人よりはもしもの時安心。
メリット2
複数アカウント登録で、沢山アポがとれる。
メリット3
面倒な事は、お兄さん達におまかせ!
パパ活の場合、顔合わせを次々と入れるってやり方は、個人では限界があるのでメリット2とスケジュール管理的なメリット3の組み合わせは、女の子にとっては結構なメリットだと思う。 兵庫の立ちんぼ、めっちゃスタイル良くて
いまだに15
ただほとんどが元男w見た目わからんw タイ人とかフィリピン人ばかりだけどな
スタイルは完璧 定期と会ってきたぜ
パンツの匂い嗅ぐと恥ずかしそうにするのがたまらん
匂いかぎながらやったわ
被ると怒るから被れないけど 相手の家に呼ばれる場合ある?
なるべくお手当て多くほしいのか提案されたんだが あるよw 相手のおばあちゃんが作ってくれたうま煮が超美味しかった♡ 実家かよw
俺は主に定期の家で会ってるよ。一人暮らし。 ほんとそれ
業者はすぐ帰ろうとするしオカマはわからないフリしてあげてるのにちょっとライン遅れるだけであれこれ言うし
素人jdいないのかよw
皆と情報共有して良い女の子シェアしたいよね もう茶飯しか素人いないな
定期分かれたとかのお下がりはいるけど手慣れたのも嫌なんだ
難しい >>245
そのメリットと引き換えに、収入半減で反社に面が割れてしまう 2年ぶりの子と久々大人してきたわー
久々なんでゴムつけて欲しいって言われたけど勢いで生でしてしまったw
1回戦は顔射、2回戦はNN
最近彼氏ができたみたいなのにごめんよー
帰ったら撮影した動画見返そう Welcome to the world of AIDS 100って何かと思ったら100オジか
そういやいたなと
どういう自己顕示なんだよ共感性羞恥しそうw 100オジって200人と顔合わせして100人と大人したとか言ってた人? 大人っていくらが相場ですか?
ネット見てると2とか3とかサイトでマチマチで???ってなります
あと値切り方とか長期で定期にすると割安とかそういうの知りたいです!! >>271
私も最初そう思ってたんですが実際交渉すると3希望の方が多くて難航してます
1.5の方もいますが年齢が40超えてたり体重が80kgとか難ありの方ばかりでして…
地方なので選択肢も少なくて辟易としています 通常、予算と容姿性格のレベルは比例する。
もちろん例外はある 性格は何とも言えないけど容姿は比例するね。少なくとも競争の激しい東京では。 >>272
俺は値切らないで3で会うよ
3に満足出来たら次回も3出すし
3で満足出来なかったら、悪いですが3は割高だと思ったので次回はなしで、ありがとうございましたって言うよ
そうすると、結構な割合で向こうから値引きしてくる 地域にも依るだろうな
某地方だけど、たしかに女は誰しも3というが吹っかけてるだけ
こちらが2と言えば大抵はそれで通る
何らかのマイナス点があれば1.5でも通ることがある
年齢とか 当日行けなくなるとか男女共にザラだと思うし生活優先だから仕方ない
当日でも連絡すればドタキャン扱いじゃなくなるのかね? 連絡あろうが無かろうがドタキャン扱いなのは変わらないよ
特に女の方はあてが無くなるから辛い人もいるし >>279
旅行とかお泊まり予定だったなら当日連絡でもドタキャンだな
でなければ普通の予定キャンセルだろ ドタキャンが土壇場キャンセルの意味なら当日連絡は許されるのかも知れんがキャンセル料かかる予定組んでるとモヤモヤするよな。
俺もこないだ夜からお泊まり予定で当日朝キャンセル食らって日中時間帯で代替候補必死に探したわw 今ワクメで会った子とイチャイチャしてるけど、アメブロ見てたPがハピメワクメは業者排除が面倒でラブアンは可愛い子のレベルが高いと言うのでこっちに移ります。これからはライバルになりますのでお手柔らかに。 キャンセル料が発生するタイミングでキャンセルされた場合は、次回のお手当からキャンセル料相当を引いているな。 タイムラインのいいねが急になくなったんだが
足跡もない
そのわりには繋がってる人とはメッセージ出来る
確か凍結はメッセージも無理だよね
タイムラインだけ使わせないとかあるのかね? LINE未読スルーしてた娘が、既読スルーに進化した
会うスケジュールをOKしといて、スルーする意味が分からない
いやなら断ればいいだけなのに… 業者はすぐ時短、釜派遣、そういうのするのにちょっと気に入らないと通報するからタチ悪い
だから男は他に行ってワガママ女しか残らないんだろ
通報システムはあっていいが回数、中身は非公開でよくね
男は我慢してるんだよね、通報も基本しないし >>288
i-phoneで未読状態のままでメッセージ見るための長押しに失敗したのかもね >>292
お釜だよ、トランスジェンダー
見た目女性だが元男
声が急に低くなったり体ゴツゴツしてたり靴サイズでわかる
別アプリも使ってるがそういう人と当たる事もある
個人なのか業者なのか知らないけど 大人約束で会って思ってたのと違ったらどうしてる?
バックれるかお茶にして安くすませるか仕方なく大人するか こないだ大人してる最中に女の子から
両手で息が出来なくなるくらいに首を締めたままガン突きしてって言われたからその通りにしたら
白目で口が半開きのまま脱力したと思ったら、そのまま顔を真っ赤にしながら中イキしてた
今、脳内麻薬出てます!
ってイキ方しててめちゃくちゃエロかったわ
首絞めってAVの世界だけなんだと思ってたからリアルで好きな人っているんだな
ちなみにその子いわく、
痛いのは嫌いだけど苦しいのは好きかもしれない、だってさ >>299
わかる
10人に1人は首絞め好き女いるよな
◯しちゃいそうで怖くなるわw パパ活やってる女は自傷みたいな感じでやってる女も多いから、基本はMが多い
だから首絞め希望の女も多いよ、豆な 中イキしてくれる子は非常に良い
明らかな演技は萎えるけど
首絞めは興味無いけど性上位でお尻を掴んで突いてって言われた時はすぐに出てしまった 今日はじめてお茶と飯できた
四十代の独女だと言ってたが知的なメガネ女子
楽しく自民党の総裁選とアメリカ大統領の話しをしてきた
田中角栄からの歴代日本の総理の名前とニクソン大統領からの歴代大統領の名前を言いあいこした
完璧に彼女は答えることができた
詳しくは教えてくれなかったが大学の准教授だと
勝手に想像した
もう一度お会いしたいと言ったらご縁があればと
やんわり拒否されました
飯代は割り勘にしてくれたので納得のデートだった 1月弱プレミア使ったけど茶飯とセミプロしかいない気がしてきた…
普通娘でも茶飯で稼げるから、仕方ないのかね 街には可愛い女溢れてるのにな
ここには全然おらん
ってのをそういや川柳で書いたらめっちゃ悪い評価を得た記憶 >>309
素人いないよね
メッセージとか会ってからの持ち物、態度でわかる
財布がジップロックみたいなのは派遣だし
ワクワクとかmaxの方が素人いるのかなー
ペイターズはした事あるけど似たような感じだった
あっちの方が緩いかな、ラブアンは女優遇すぎるから業者には助かるんだろうね 今年4月に女子大のJDここで捕まえたけどね。
顔合わせは金かかるけどキャバクラ行くより安いから数こなすと1/20くらいで容姿は許容範囲、大人も相性合う子が見つかるよ。定期出来て課金5月で切ったから今はしらんけど 久々に10代JDと大人決まった
素人ぽいな〜という気はしつつ実際わからんが痩せてる童顔チビでロリコン的にはたまらんから楽しみだ >>315
顔合わせから3回食事してようやく次回…
絶対やりたくて時間かけたから期待してしまうけどほどほどで行くよ >>316
無事できるといいねー
ホテル入れたとしても、
・次の予定があるとかの時短プレイ
・マグロ
・部屋の照明暗くしたがる
・キスNG、DキスNG
・すぐ疲れたと言って終わらせたがる
などなどハズレ要素が盛り沢山
これらがひとつもなくエロくて良い子であることを願うよ! ドタキャン多くて、ドタキャンで空いた時間をどうするかもスケジュールに入れる様になった
翌日の約束でも普通にやってくるから凄い キスNGは萎えるよね
部屋の暗さは別に俺は気にしない ドタキャン前提で定期と会う前に顔合わせいれるようにしてる 身体に触れないこと
私は着衣をつけたままです
私から2メートル以内に近づかないで
1時間30kで私を独占できます
私の姿をみておなってください
こんなデブスが実在した恐怖 パネマジ、ドタキャンが多いから複数メッセージしとくと予定上手くいかなくて通報あるあるだよなw カ
フェラテが好きです♥
って書いてあってびっくりした 連休初日からドタキャン3連チャンと最高の滑り出し
もう新規は諦めろという天の啓示かも >>329
参考までに相手とのやり取りってどれぐらい時間かけてる?
経験的に1週間やり取り出来る相手ならそうそうキャンセルしてこないけど 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に こーゆーキチガイおじさん(おじいさん)と顔合わせ即ホテルに連れ込まれそうになって逃げてきた子とよく顔合わせで会って話聞いたわw
目を合わせて喋らない、歩きながらなんとなくホテルやマンションに連れ込まれそうになる、会話が通じない、などの共通の特徴がある
六本木、東中野、東新宿などに出没するらしい 嘘もまともに言えないやつしかいねーのかw
>歩きながら マンションに連れ込まれるって・・・
なんだよそれ。。
今時のマンションはオートロック多いし、他人が勝手に入れた建物って、ロビーでレイプかwww
昭和生まれか知らんが、そういう時代に合わない話は投稿するまえに一度確認しろw
女と会話中にこのちょっとした部分を見れらて爺さん認定のされてしまう。。。残念だw ここに出入りしてるおっさんの多くがこんな奴なんじゃねーの?
って気がする。
パパ活的なやり方、会話する機会、関係性を得る機会も金で買わないと無理!っておっさんが飛びついたのがパパ活だからなぁ。 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
ツーランク下の男がくるんやからよぉ。
そんな男を誰がいいと思う。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 50歳半ばのおぢの講釈は
パパ活時代に自然体の対等な関係を求め、
SEXをしよう、
SEXだけじゃつまらない、
デートもしよう。
自然体の関係でいよう。
PJから見れば、キモイ、だけ。
円光時代は性への好奇心からのアバンチュール
パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ
講釈など、場違いも甚だしい。
お呼びではない。 ピーターパンシンドローム
気持ちだけ若いつもりになっているが
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
また10歳おぢなっている。
女ですら20歳の女が30歳になれば
30歳と20歳とでは
人間的にも社会的にも環境的に成長している。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
おぢがなに勘違いしてるの、やよ。
ドンドン歳の差、ギャップが開くだけ。
女から見ればきもいだけ。
その証拠に
おのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈語録
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 男の子が駄目になるのはだいたい母親の過干渉。
自分にとって可愛い幼児的な性格をいつまで維持したがって、男として自立することを阻害する。
のび太が虐められるのも、そういう母親の過干渉のせいで自立が遅れ発達障害になっているから。
結果どんどん男らしく成長していく周囲の少年たちからバカにされカーストが下がっていく。
そしてそのまま大きくなるとどうなるか。
常に何やっても自分を甘やかしてかわいがってくれる女性(=母親)を求めてさまよい、そして誰にも相手にされず、
女性に対して全く承認されたことのない劣等感とそのことによる理由のない憎しみを抱き始める。
女を見下すことで自己承認しようとする。自分だけは可愛くて正しい。
人を認めたり愛したり関係性を育てることができない。
こういう性格の歪みは一生治らない。新宿タワマン刺殺男も同じ。
だからチームワークの必要な組織での仕事ができず、一生配達などの孤独な仕事しかできない。
講釈を見ていると大体そういう人間の末路がよく分かる。
常に自分を甘やかして、何事にも他責的。
こういう幼稚な男は、女はすぐに感知し排除する。そしてそれを恨むことの繰り返し。
自分がパパ活で成功できないのは、他のPたちが顔で手当を渡すからだとか、何の関係もない言いがかりをここの諸氏にも絡みつく。
だが実際に自分がモテないのは全部自分のせい。
自分に魅力がなく、男として自立しておらず、女から避けられる醜い歪んだ性格でしかないから。
風俗でも一番嫌がられるタイプ。
ま、いろいろな意味で人生はもう取り戻せない。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
その場限りの恋愛もどき。
講釈が見つけた唯一の救いの道だ。
それが
女との関係で
講釈が折り合いをつけた唯一の道。
愛したい愛されたい。
だが
相手との恋愛や結婚はできない
どう恋愛や結婚をしたらいいかわからない
その能力がないのだから。
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
講釈の正体だ。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈と意気投合する女は
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
底辺同志で
盛り上がるのと同じ。 低能児講釈が
必死にアングラサイトをあさり
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
援助交際が犯罪だとされ、
以降、日々、
援助交際で逮捕のニュースが
飛び交う時代
教師が逮捕される報道が飛び交う時代に
マイナーな特殊なアプリ
を使い
犯罪だという故意を持ちながら使う。
人間の質
人種が全く異なる。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 嘘つき
言い訳
責任転嫁
手抜き、ごまかし、手のひら返し
細かい事にいちいち文句を言う
徹底して非を認めない
謝らない&ありがとうなどの礼を言わない
こんにちはやいらっしゃいませなどの当たり前の挨拶ができない
積極性がなくダラダラ
譲り合いが皆無
いくつになっても一人暮らしせず両親に寄生
(精神的に成長できずいつまでも幼稚な子供のまま)
約束を守らない、借金を踏み倒す
人付き合いは自分の利害関係から
強きに弱くペコペコ弱きに高圧的で威圧的
大人になってもDQNみたいなのが多い
何事も自分中心&自分本意
口を開けば人の悪口&陰口
いじめが大好き(いじめてる自覚がない)
とにかく陰険陰湿でジメジメしている
狂った運転(キチガイ運転をしている自覚がない)
愛知が地元の方々は沢山の項目で心当たりがあるのでは? やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈語録
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」
10年間、成果なし。
時代の変化に取り残されて、
過去に生きる男。
恥ずかしい男。 頭おかしい人って
頭おかしいことを言ってることも
頭おかしくて気づかないんだね
頭おかしいから 頭おかしい人って
頭おかしいから 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
障害の総合商社、
それが講釈。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 >>334
何トンチンカンなこと言ってんだよw
おじさんが所有してるマンションに連れ込まれそうになるってことだろ、なんで関係ないマンションに連れ込む設定なんだよw 別に飯でお手当て貰うのは勝手にしてとは思う
ただそれで成立するくらいレベル高い女の子はまずいないからね
だからアプリで男はそれ以上を基本にしたいんでしょ
出会い喫茶と同程度のレベルで飯でお手当て当たり前と思ってる女の子は相手にしない方がいい あほやねー
それ以上を基本にしたくとも、今のパパ活じゃ、それ以下に金を投じないとそこに到達しない。
大人を餌に男をつる女だろうが、どうしてもやりたい女だろうがね。
茶飯女は見分けがつくってドヤ顔しながら、即大人はあかんと言う。
あげく数打ちゃ当たると宣う。
女は、少なくとも大人しなくても、お金目的は満たせる仕組みが整ってるやん! ★★講釈出没中 注意!★★
講釈は巣から出てくるな >>365
だから男達は飯だけ女を相手にしないようにしようと言ってる
そうすれば自然と消えるでしょ >>314期待を下回らずでよかった。すぐ出ちゃって終わりみたいな空気にされて焦ったけど言いくるめて2回戦
ホテルのゴムが根元まで届かず外れやすくて(これは本当)、2回戦目のバックはステルシングしちったごめんね
終わったあと風呂でイチャイチャもよかったし定期にしたい >>329
俺も体調不良でドタキャン2連チャンだよ。同じ奴かな。横浜方面。 ここってプロフ動画で確認できる安心!みたいな事謳ってるけど、動画も加工できて実際は3割減で来るから困る
そこそこの子とかでも期待した分マイナス評価になるから、加工禁止にした方がよくね?
誰得なの加工って? 茶飯乞食とかpjの情報が載ってるサイトってないんかな ラブアンでプレミア1ヶ月やった結果をまとめました、何かの参考になれば
○結果
•マッチング 67人
•顔合わせ約束 13人
•顔合わせドタキャン 6人
•顔合わせ 7人
○顔合わせ7人の結果
A:3回目顔合わせ予定
B:2回目後に連絡不能 終了
C:3回目でドタキャン
D:顔合わせ後連絡不能 終了
E:顔合わせ後連絡不能 終了
F:大人2回目予定
G:大人2回目予定
○感想
ドタキャンが多いのでドタキャン2回強制退会などしないと改善しなそう
顔合わせ詐欺は普通に合いませでしたと言えばいいだけなのに何故未読スルーするのか… >>375
お疲れさまでした。半数ドタキャンは辛いですね。
新規で通報歴なしをメッセージでふるい落とせる方法が知りたいですね。
残った二人が良い子でありますように、、、 やり取り下手なだけちゃうん?
ドタキャン率なんて1割やで?
俺が上手いだけか? 顔合わせ入れるのが早いんだと思う
ドタキャンする輩はメッセで1週間とか耐えられないから、ゆっくりやり取りするだけで向こうから脱落していく 今朝、初めて登録した。写真もプロフも何もなく
近くの駅だけ書いたら速攻で連絡きた。1時間後
に駅の改札で会ったら去年高校を卒業したばかり
のOLで初々しい細身の美女。色白、黒髪のF
カップで初めて連絡してこんな素敵なおじ様に
会えるなんてと緊張しながらも興奮気味。お茶
でもといいかけたらちょうど駅前に洒落た
ラブホのサービスタイム開業中。ナマで2
連発のあと全身マッサージまでしてもらって
アナルまで念入りに舐めてくれた。次回は
彼女からアナルセクスもやってみたいとの
リクエストがあったので来週末から月に4
回デートしようと約束した。今回のホテル
代2900円は全部俺が払ったが次回から割り勘
にしようと彼女から提案された。お互いに
楽しむのだから費用も半分づつにしましょう
と。良い娘との出会いができた。 ホテル代2900円って、俺一人の朝食代より安いってどういう民族??
公園の公衆便所的な感じ?? >>375
普通に合いませんでしたと言えば
暴言やイヤミで返って来ることも多いから
友達削除しておけば
未読スルーになる 10くらいポンと出してる設定ならまだ無くはないけど2はさすがに草 業者はすぐ通報入れるからな
ちなみに何回通報入るとプロフィールに表示されるの?
確認した人いたら教えてほしい 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
障害の総合商社、
それが講釈。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
まさに、
講釈に当てはまる。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める ワンランク上の
講釈などよぉ、
夏は
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
Fラン高校校大学卒、
そんな男を誰がいいと思う。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
小・中学校等では
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 50歳半ばのおぢの講釈は
SEXをしよう、
デートもしよう。
自然体の関係でいよう。
パパ活時代は体を求めずに暖かく見守って経済的に応援してくれるおぢ
お呼びではない。 ピーターパンシンドローム
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
また10歳おぢなっている。
女ですら20歳の女が30歳になれば
30歳と20歳とでは
人間的にも社会的にも環境的に成長している。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
その証拠に
おのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
「僕は、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 母親のセックスライフが
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親が厳格すぎる反面、
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 男の子が駄目になるのはだいたい母親の過干渉。
自分にとって可愛い幼児的な性格をいつまで維持したがって、男として自立することを阻害する。
のび太が虐められるのも、そういう母親の過干渉のせいで自立が遅れ発達障害になっているから。
結果どんどん男らしく成長していく周囲の少年たちからバカにされカーストが下がっていく。
常に何やっても自分を甘やかしてかわいがってくれる女性(=母親)を求めてさまよい、そして誰にも相手にされず、
女性に対して全く承認されたことのない劣等感とそのことによる理由のない憎しみを抱き始める。
女を見下すことで自己承認しようとする。自分だけは可愛くて正しい。
こういう性格の歪みは一生治らない。新宿タワマン刺殺男も同じ。
だからチームワークの必要な組織での仕事ができず、一生配達などの孤独な仕事しかできない。
こういう幼稚な男は、女はすぐに感知し排除する。そしてそれを恨むことの繰り返し。
自分がパパ活で成功できないのは、他のPたちが顔で手当を渡すからだとか、何の関係もない言いがかりをここの諸氏にも絡みつく。
自分に魅力がなく、男として自立しておらず、女から避けられる醜い歪んだ性格でしかないから。
ま、いろいろな意味で人生はもう取り戻せない。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
それが
女との関係で
愛したい愛されたい。
だが
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈と意気投合する女は
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
底辺同志で
盛り上がるのと同じ。 低能児講釈が
必死にアングラサイトをあさり
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
援助交際が犯罪だとされ、
以降、日々、
援助交際で逮捕のニュースが
飛び交う時代
教師が逮捕される報道が飛び交う時代に
マイナーな特殊なアプリ
を使い
犯罪だという故意を持ちながら使う。
人間の質
人種が全く異なる。 パパ活女子の一部は、
講釈がアングラマイナーアプリで会っていた
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
やさぐれた女 もおろう。
だが、援助交際が犯罪となって、
20年程度たってから発生した
新しい形態がパパ活。
かつての愛人のカジュアル化されたもの。
彼女らには犯罪である円光の意識はなく、
アングラマイナーアプリを使っていた人種とも異なる。
1990年代の
援助交際が最先端のナウいトレンディは
男女関係のカジュアルな形態とされたこと同様に
男女交際の新しい形態がパパ活。
会って即ホテルに行くのではなく、
顔合わせ、飲食、等、ステップを踏んで
男女が手当てをありで関係する
新しい形態として
パパ活が発生したということ。
時代の変化
女性の地位向上
男が弱くなり、女の権利が強くなったことが
影響していることは言うまでもない。
自分たちは慰安婦のような性を売る存在ではない、
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 サイコパスとは、
精神病者のこと。
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈語録
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
10年間、成果なし。
過去に生きる男。
恥ずかしい男。 講釈54歳は
1990年代初頭の入社。
当時はパソコンに詳しかったり、
パソコンのプログラムのできる上司も少なかった。
子会社勤務の講釈。
入社早々、
アスペルガーでやっかいな新入社員だと評価される。
解雇規制が厳しい日本の会社ゆえ、
仕方ないから、ほっぽって好きなようにやらせる。
万年一般職の平社員でいたいと会社の昇級試験を拒絶する講釈。
30代になり、
社内で中堅となるべき年齢なのに、
自己流で業務をする講釈。
2000年代後半になり、
IT化も進み、
パソコンに詳しい上司も増え、
「あいつ(講釈のこと)、自己流で仕事しとるが、なんとかならないか。」と、
周囲からの目が厳しくなる。
追い込まれて、退社。
地元の愛知の地方都市に帰り、
零細企業に勤めつつ、
寝たきりの母親を介護している。
アプリで女子中高生と淫行円光し、
円光の衰退、
パパ活の出現によって、
ストレス満載。
5chで憂さを晴らしている。
それが、講釈の正体。 認知の歪み。
なぜそうなるか、教えて進ぜよう。
50代は働き盛り。
会社員ならば、課長、部長、取締役であるべき立場。
だが、
零細企業のしかも傍流の地位の講釈。
50代、課長、部長、取締役ならば、
女子従業員と雑談をしている暇などない立場。
仕事で疲労困憊、
今日が終われば、明日の仕事はどうするかの脳内整理、
今週はどうするか、
あの取引はどうするか、売り上げは、
あのプロジェクトはどうするか、
部下や上司のあれにはどう対応するか、
取引先のあの件はどうするか、
処理すべき仕事に忙殺され、5chに書き込み暇などない。
だが、
単純ルーティーン作業の傍流の社員講釈
毎日が頭を使う必要のない成長性発展性のない
同じ単純作業の繰り返しの仕事。
そんな50代の傍流の社員ゆえ
女子社員から見れば雑談の格好の相手。
他の社員は忙しく、雑談などできん立場。
傍流暇人講釈ならば、
ほぼ窓際やし子供っぽいおぢ
性的対象とはなり得ない。 ピーターパンシンドロームの男性は
一般の男性とは異なる「性感覚」を持ち合わせています。
大人の人間として現実的な将来への展望、
人生の構想諸々への意識が著しく欠如しています。
ピーターパン症候群の人は、
客観的な視点が苦手です。
自分の考えや価値観だけが正しいのではなく、
周囲からの指摘や助言を受け入れる努力をしましょう。
考え方や価値観を変えることはすぐにできることではありません。
長い間、一生かかるかもしれません。
それでも、
努力すること、
人の話に耳を傾けることが必要です。 頭おかしい人って
頭おかしいから 定期も慣れてきたのか、
会って数秒で「発情してるからすぐ入れたい」を受け入れるようになってきた。
関心関心
しかも乾いてなくて微妙に濡れてるところがメチャいい
「もう濡れてんのか」と言いたいところだが、期待と逆方向に行くとヤバいから我慢した >>419
楽しそうでいいなぁ
俺ならそれ言っちゃいそうだけど何で言わなかったの?逆方向って何? 即入れできるってことはだよ・・・
お互いにそういう関係値になってるわけだが、、、
PJがつまらんジョークを受け流せない気分のときに、Pが「もう濡れてんのか」なんて言ったもんには・・
FC2以下の3流のAVの汚ねーオヤジにしか見えなくなるぜw
俺からすると「もう濡れてんのか」を放ったときのPJの理想的な反応は、
1.その言葉を聞いたとき瞬間的に身体がピクっと反応
2.肯定も否定もせず無言のまま
3.恥ずかしそうに横を向き弄られてるのを我慢
4.声が漏れてしまい、身体も反応しだす
これと逆方向に行くなら、余計なこと言わない方がいいじゃんw
1.きも!
2.(マジ顔で)そういうの嫌い二度と言わないで!
3.こういうのなんとも思わないんだよね〜
みたいな 明日は明日で、定期するかどうか迷い中のPJと2回目の大人
俺の作戦としては会った直後から「今日で定期で付き合えるか決めたいと思う!」
ってのを直球ぶち込んで、相手がどんだけ言いなりになるか、全チェックする
1.ピル飲みNNは当たり前。
2.いつでもどこでもお触りさせる
3.クンニでイケる(これは常識)
4.指マンでイケる(これは5〜6回は必須)
5.もう無理!からの1時間入れっぱなし
を1回戦として、途中、飯食ったり、だらだらしたりを入れながらの
2回戦〜3回戦で、終電が無くなってもお泊り大丈夫
がチェックポイント 中出しした後にピル飲んでないから洗ってくるねって言われるとヒヤッとするわ
できにくいのかな 若い子ほど、ブラックジョーク飛ばした時に
『え、何言ってんの……(ドン引き)』「え!あ、いやそういうつもりで言ったんじゃなくて」『ちょっとないわ…』
みたいになる可能性があって慎重にならないといかんなって 萎える事があったから話聞いてくれ
昨日ホテルに行ったPJちゃん
ノリが良くて見た目も好みだったから定期候補にしたいと思ってたんだけど
さっきLINEが来て要約すると
プライベート詮索したり質問攻めするのやめて
前戯もプレイ中もボディタッチが多過ぎ
姿勢に無理のある体位はシンドイ
恋人同士みたいになろうとするのはちょっと無理
昨日は空気悪くしたく無かったから言えなかったけど、普通にお喋りして普通にセックスするだけなら良いけど色々たくさん求められるなら無理
って長文のお気持ち表明LINE貰った
ここまでハッキリダメ出しされると結構凹む
テンション上がってたのは認めるけどそこまで言うか?
普通のお喋りと普通のセックスってなに?
PJに嫌われないように気を使いながらお金払ってセックスするのダルいわ
普通に萎える パパ活ってさ
PもPJも、こういうものだってのが
人それぞれ違うからな。
ベタベタするのが好きな人も
淡白なのが良い人も
どちらもいるよ
PJでもイチャイチャするのが 好きな人もいるよ。頑張れ。 >>428
早く切ったほうがいいよ。
でもPJが言ってることはごくまともで普通だから、PJを責めたりしないように。
俺の元定期もプライベート詮索NG、キスNG、セックスは真っ暗じゃないと嫌でなんだかなあと思いながら付き合ってて結局切ったけど、その後それを全て受け入れてくれる定期見つけて今は幸せ。余計な時間とお金使うことないよ。 >>428
俺もプレイ中に俺の汗が相手の顔に一滴ついただけで、解散後に汗がかかって清潔感が無いので次回はやめますってライン来たことあったなあ
まあショックではあるけど音信不通になるよりは理由を言ってもらった方が今後の反省点には繋がるかなあ >>428
同じ子か?笑
一番若い年齢で顔合わせした時と全くノリが違って、何があったのか聞いたらそんな愚痴を聞いた
俺は会う以外Lineしなくて、エッチしたら雑談しながら帰るタイプ そういう女は素人じゃないよ
デリ、風俗経験者は店員によいしょされて多少の事は許されてきた
だから基本自分勝手でワガママだよ
男を財布としか思ってない
これはアプリに限らず一般もそう
店で会うと内容誤魔化せないが外なら自由だからね
詐欺みたいな事する女も元風俗の場合あるって聞くし >>429-433
みんなありがとう
参考になりました
>>429 >>430
俺もPJも悪くなくて趣味嗜好のすれ違いなんだと思えて心が楽になりました
>>431
確かに言って貰えたら次からは気を付けられるので参考にはなりますね 俺の定期なんてスカートに頭突っ込んでくんかくんかしても大丈夫だよ
最高だよ
合わない人はすぐ切ったほうがいいよ
美人より愛嬌、美しさより楽しさ追い求める方が満足度高いよ >>431
俺も汗だくになってポタポタたらしながらやってるw
以前仲良かった定期はそんな汗や唾液もぺろぺろ舐めとってくれたわw
他の定期も汗は気にしないって言ってくれるなー汗どころか精子顔にかけても怒らないわw
風水女子は要求が厳しいよねー、数年前は風水女子とわからずホテル行って萎えたりすることもあったけど、最近はメッセージで見抜けるからハズレは減ったわ 退会してから1か月ほど過ぎて禁断症状出てきたw
1年会ってる定期1人、何度か大人してる定期候補2人いるけどまた新規開拓の日々に戻りたい、、、w
でも今戻っても同じ子が多いよな、11月くらいまで我慢 それにしても素人を効率的に安く抱けるいい時代になったねぇ
ハメ撮りも余裕だし
キャバクラで何十万、何百万だしてやっと整形モンスターと枕してるおっさん哀れすぎるだろw
いや、そんなおっさんがパパ活市場に流れてこないことを願うけどw >>428
初大人だったなら、ちょっとやり過ぎたかもね
初回からこれなら今後どこまでエスカレーションするか心配になる可能性はある気がする >>440
相手のことを知ろうとするのは会話の基本やんw
なんか最近面白い映画みた?とかなんか部活やってた?とか
じゃなきゃこちらが一方的に喋るか天気の話でもしてろと? 詮索とか質問攻めではなく
聞き上手だと良かったかと 傾聴できる腕あるやつほんといないもんな
自称コミュ強は俺語り番長なだけだし >>440-442
俺が言える話では無いけど尺度の捉え方が人によってバラツキがあるって話で、
普段は何してるの?って聞いただけでも
プライベートを詮索してくるな!ウザ!〇ね!
って感じるのか
自分に興味持ってくれた!嬉しい!好き!
って感じるのかって話だよね
結局これって
ただしイケメンに限るみたいな話で
好感度が高ければ何しても好印象だし、好感度が低ければ何してもダメなんだろ >>443
わかるw
聞く7しゃべり3くらいがちょうどいいのになw
アホみたいに自分自慢するPの多いことw >>444
いや違う
大人まで持ち込めた相手にそれなんだから、
かなり痛かったんだよ、自省しなさい。 >>444
もちろんそれはそれだけどねw
それって相手の性格の良さにもよるよねw
とりあえず清潔感のある服装でニコニコしながら相手の話を聞くのがベースかな >>446
そっかw
顔合わせで言われたのか、大人した後に言われたのかは確かに差があるなw
住所とか経験人数とか初めてエッチしたのはいつかとか、キモい質問しまくったのかもなw バイト感覚pjは大人を何回しようと無の境地で早く終わることだけ考えてるよ。話合わせてるだけ。
俺の定期は違う!という奴はそろそろ帰ろっか?と言った瞬間の顔でわかるからやってみ。 バイト感覚でもパンツ被らせてくれるならそれで良いわ >>449
だからそーゆーPJとは続かないんだってばw
正しくは「続けない」だけどw
茶飯PJとは違うので、使い捨てPJとでも言うべきか1〜2回大人してバイバイって子な どんな美人でもやっててつまらなかったら数回でバイバイするよね
んで、そういう美人の売れ残りが結構多いんだよなあ >>444
それはすまないが違うと思う
相手が詮索と捉えているのでそう取られる事をしたんじゃないかな
同じ質問でも唐突に聞く場合と話の流れで聞いた場合では相手の捉え方は全然違うし
面接じゃないから脈絡のないことをアレコレ聞くのではなく、相手が話してる事をちゃんと聞いて相手がもっと話したそうな事を広げてあげるのがいいかと
女の子は基本的に話したがりだから >>453
>アレコレ聞くのではなく、相手が話してる事をちゃんと聞いて相手がもっと話したそうな事を広げてあげるのがいいかと
コレやね
特に最初のうちは >>428
互いに呼吸が合うかってことだね
呼吸が合う同士なら自然な流れでプライベートな話でもボディタッチでもできる
呼吸が合わないと、趣味はなんですか?どういうお仕事ですか?答えられる範囲で構いませんよ。休日は何をして過ごしていますか?
みたいな面接調になってしまう
呼吸が合うかどうか見るために顔合わせがあると言っても良いね
会うまでにメッセージのやり取りをして相手の事をある程度知っているのだし それ若いpjなんじゃない?
若い子は特にバイト感覚。バイト先の店長に詮索されたら嫌な気分になるだろ。同じことだよ。
相手の気持になって考えないとね。いい大人なんだから。 関係が気付ける人がいいです
ってコメントを見て、なんか深い意味があるのかなあ
と思った うちのpjちゃんは話し下手だから円光やってるんだろな。 >>438
来るわけねーじゃん
キャバの太客はP活なんて風俗より面倒でクズでリスクな生物としか思ってない 風俗より面倒でクズでリスクが有るのに、ついついp活してしまうのは何故か?
それは無限の可能性を夢見る事が出来るから?
無数のpの屍の上で、未だ見ぬpjの幻想を求めて
次回
大人
美女のLINEの既読が付かない そうか?俺だけかもしれんが、キャバより圧倒的に大人できてるが。
逆にキャバ嬢と大人まで持っていく自信ない、ていうかキャバ嬢に全く食指が動かない。 >>462
同じく
キャバ嬢は人間の底辺に見えるから関わりたくもない デリもキャバも金銭感覚バグってるのは同じだけどな
腹黒いのも同じだし
付き合うのはマジ辞めとけ
いかに素人見付けるかだよね マジでそれ
会社の同僚に結婚した人いたが職業偽られて結婚した後にデリ勤務わかったからな
ダブルワークだったらしい
金目当てだったらしいが夜職なんて人より自分、相手の気持ちなんて考えない人が多いよ PJも五十歩百歩だろw
むしろどっぷり浸かってるやつより風俗嬢の方がよっぽど性格いいまである キャバとかP活とかじゃなくて
やらせる女はいい子
やらせない子はクズでゴミで極悪 >>467
性格いいと言うよりも営業努力かな、それは >>467
それなないかな
金銭感覚おかしいし、自分を正当化して風俗で働いてることを何とも思ってない人がいる
一般職につく努力すらしない人もいる
あと風俗関係はクズ友が増えるから毒されてることをわかってない女も多い
悪いこと言わないから関わるの止めとけ 僕的には、円光時代と違って、PJもキャバ嬢や風俗嬢も属性的にはあまり変わらない気がする。
ガチパパ活の女の子なんて、本当に変わらない。
茶飯っ子も大人ありの子もねー。
円光もパパ活も、デビュー時はみんな不安や恐怖感、警戒心ってもんがある。
それが素人っぽさや、素の女の子自身の姿に繋がる。
でも、パパ活はねー、顔合わせ、茶飯からだからねー、男性も普通は良い人演じるし、すぐにそんな感覚はなくなる。
そして、簡単に色んなおじさんと会う様になる。
そして慣れる。
おじさんの扱い方、商売なし方、金の引き出し方を覚えるんだよねー。
が、素人の子の円光、売春はそうはいかない。
不幸にも最悪ない叔父さんに当たりつづく事がなければ、最初に会った数人の中の一人、2人と先ずは固定になる。
次々と会うなんて事は、最初の段階ではないなが円光だ。
そして慣れる、叔父さんの扱いを覚えるなんて、相当長く円光してないと難しい。
この点もパパ活と円光の大きな違いで、パパ活のデメリットですねー。
茶飯と言えど、プロ化しやすい。
そしてホスピがよくなるから、騙されやすい。 >が、素人の子の円光、売春はそうはいかない。
その頃は単にアングラだったりスマホの普及率も低くてネット情報が無かっただけでしょ パパ活直前の話だぞー
2010から15くらいのさー
基本ネット環境は今と変わらんし、下手すりゃ出会い系の数や登録者数から言ったらパパ活よりメジャーよ。 10年と言ったらiPhone 4の時代ですもんねー。
本格的スマホ普及期。
でも、本当に円光が賑わったのiモード、ガラケーの時。
ただ、ガラケーからスマホに変わっただけで、事実上のネット環境に変化はない。 >>477
環境は今に似てきていたけど、情報の蓄積スピード、累積ストック量はかなり違ったんじゃない? >本当に円光が賑わったのiモード、ガラケーの時
なら女の子側から見た円光をどうやってやるか?みたいなネット情報は無いに等しい状態だったんじゃないの? しかし、それ考えると生活自体を変えてしまう様な発明って、インターネット以来無いですねー。
次は、電気に変わるエネルギーかなぁ! 今は、嘘かホントかは置いといて、こうすれば茶飯P活上手くできます!みたいなネタが溢れてるじゃん。それがあると無いとでは女性側の有利不利は全然違うと思うな。 いや、女の子側の処理し切れる量は変わらんのでね。
基本的な情報の入手方法、基本的媒体に大きな変化はないので、10年前程度だとそんなにかわらん。
要は、その辺から根本的なテクノロジーの変化はないよ。
逆にまだ、テレビや雑誌媒体が現役だったので、今の様な多様性がない分、その時の傾向が偏る。
ブーム、流行の規模は今より大きくなる。 明日定期ちゃんと2度目のお泊り。本当はずっといちゃつきたいけど、眠りに入ると拒否られるのが辛い。そこが素人なんだろうけど。前回なんだかんだ1写生しかしてないのよ。お手当ほぼ倍は上げすぎて+1にする パパ活女子の一部は、
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
新しい形態がパパ活。
1990年代の
新しい形態として
時代の変化
女性の地位向上
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 円光は歴史を終え、
新たなる存在として
パパ活が発生した。
パパ活が円光を駆逐したのではなく、
時代の変化
女の権利地位向上
様々な因子がそうしたいうこと。
そもそもが、
円光が残るならば
金になるのだから、
顔合わせ
茶飯するよりも
即ホテルに飛びついたほうが
タイパ(タイムパーフォーマンス)
コスパ
ともにいいことは自明。
にも拘らず、
それをやらんということ、
おとなを拒否するいうことは、
体を売るという行為への抵抗
体を売るということの屈辱感
太古の昔から
売春は最古の仕事であり、
なおかつ、
女性が一番やりたくない仕事
それが売春
それ以上でもそれ以下でもない。 女性の地位向上
会ってあげるのだから
お金を出すのは当たり前
飲食を一緒にして
話をしてあげるのだから
お金をもらるのは当たり前
女性の地位権利向上
この5年でも大きく変化している
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
ENEOS社長及び会長が
宴会で女性に抱きついたことで辞職
その他、
10年前、
20年前、
30年前ならば
問題ともされなかった行為が
問題とされておる。
女性の地位権利向上
女性の意識の変化
女は男へ尽くす存在という意識から
女は対等な存在に変化したのじゃよ。 そもそもが、
円光は1990年代から2010年代前半までのお話。
円光時代も、
初期円光時代、
社会問題化された以降の1997年ごろ以降の円光時代、
18歳未満の円光禁止の1998年以降の円光時代、
出会い系サイトでの2003年の年齢確認義務化の円光時代、
と4つの期に別れる。
2010年は末期。
第一世代は今は50歳前後、
第二世代は今は45歳前後、
第三世代は今は40歳前後。
円光世代などはるか昔のお話。 大日本帝国憲法が
進駐軍の統治によって
日本国憲法、
それは、
形式上は、改正手続きに則っておるが、
主権の変動があり、
実質的にはまったく異なる内容の憲法。
そこから、
8月革命説という学説が生まれておる。
パパ活も同じであり、
円光時代が終わり、
新しいものとしてパパ活が生まれたのだ。
実際、
今の18、20、20代前半の女からしてみれば、
パパ活?、初めて聞いた、なにそれ?、
えっ、
おじさんと会って食事してお金をもらえるの、
楽でいいじゃんそれ、
ネットで調べてみると、
顔合わせ5000〜1万円が相場、
飲食デートの相場1〜2万円。
えっ、ホテルだと5万円。
でも、ホテルは嫌なら断って、
飲食デートだけでもいいんだね。
だったら、飲食デートだけでやってみっか。
顔合わせだけでも
5000、10000円貰えるんだから、
否なら、顔合せだけで断ればいいし。
その感覚。
円光世代とは全く違う。
最初から
円光など知らない世代。 1990年代後半に
淫行条例制定後は、
社会的地位のある男は
かつてのように高校生とは円光をしなくなった。
当たり前のことだ。
逮捕され、
すべての社会的立場を失うのだから。
それでも高校生を買う男は
ロリコン野郎か、失う物のない男だけ。
条例制定後になっても淫行をやる女子高生は
90年代とは質が異なる、
家庭不和、品行、陰キャ、
学校や家庭に居場所がない、
周囲の交友関係が不良だったり、
育ちの悪い女など。
30%もいると思うということは、
そう思い込んでしまう情報環境、体験環境にいたということ。 そもそもが、
高校生が売春するか。
するほうが異常。
3、4%ですら十分高い数字。
だが、
90年代の円光時代には、
円光でホテルに行くことは
円光であり、売春という概念では理解していなかった。
90年台は情報が、
友人、テレビ、雑誌に限定されており、
円光=性体験 という意識。
興味本位で
女子高校生が円光したのである。
だからこそ、
中学から私立中学に通っておる
私立中高の中流なり、
裕福な女子高生も円光をしたのだ。
3、4%が円光をすれば十分高い数字。
90年代後半に
円光は社会問題になり、
淫行条例で禁止になったわけだが、
規範として禁止されることで、
まともな高校生は円光をやらなくなった。
親や学校も円光をするなと教育するようになった。 1998年、
淫行条例で
18歳未満の性行為が禁止された。
それまでは、
女子高性が援助交際をするのが合法。
渋谷、新宿、池袋の
ラブホテル街を
制服を着たまま
女子高校生が
平日の夜や
土曜日の午後の真昼間、
制服を着たまま、
援助交際相手の男と
ホテルに行っていた。
ラブホテル街を
制服を着たまま女子高生が
ラブホに入ることなど、
見慣れた風景だった。
ここで
円光時代が1つ終わった。 次に、
「インターネット異性紹介事業を利用して児童を誘引する行為の規制等に関する法律」。
2003年に制定され、
出会い系サイトの時代が終わった。
なぜなら、
それまでは電話、
携帯が普及してからはネットをして
すぐに相手と接触できた。
思いついたその場で、
ひまつぶしや気まぐれで手軽に使えたのだ。
だが、
年齢確認が義務付けられて
伝言ダイアルは年齢確認ができないので、
伝言ダイアルの時代が終わった。
女の側も、
身分証明まで送って
年齢確認するのでは面倒で
一気に
素人女が減った。
そこまでして使うには積極性が必要で、
身分証明で年齢確認までする女は
積極性のある女、
つまりは、
積極的売春女、
セミプロの女がメインで使うようになり、
要するに、
2003年前と以降とでは
女の質が違うのだよ。 次に、
「インターネット異性紹介事業を利用して児童を誘引する行為の規制等に関する法律」。
2003年に制定され、
出会い系サイトの時代が終わった。
なぜなら、
それまでは電話、
携帯が普及してからはネットをして
すぐに相手と接触できた。
思いついたその場で、
ひまつぶしや気まぐれで手軽に使えたのだ。
だが、
年齢確認が義務付けられて
伝言ダイアルは年齢確認ができないので、
伝言ダイアルの時代が終わった。
女の側も、
身分証明まで送って
年齢確認するのでは面倒で
一気に
素人女が減った。
そこまでして使うには積極性が必要で、
身分証明で年齢確認までする女は
積極性のある女、
つまりは、
積極的売春女、
セミプロの女がメインで使うようになり、
要するに、
2003年前と以降とでは
女の質が違うのだよ。 身分証明で年齢確認する積極性のある女と
そこまでして使うのは面倒だと使わなくなる女、
2003年までならば使ったであろう女の
99%は使わなくなった。
残りの女の1%はどういう性質の女か。
逆に言うと、
残りに1%の属性の女しか
使わなくなった。
マスだった媒体が
マスではなくなったということ。
もちろん、
いつの時代でも出会い系サイトなど
使わない女がほとんど。
使う女はロクな女ではないが大半。
だが、
すぐにその場で思い立ったときに使えるのと、
身分証明年齢確認という手間が入るとでは、
かかるのとでは
まったく異なる。
そこに
出会い系サイトを使う女の
質の変化が生じた、ということ。 発達障害
ピーターパンシンドローム
境界型パーソナリティー障害
サイコパスの講釈は
なにもわかっておらんな。
円光はパパ活に飲み込まれてなどおらん。
上に書いたように
円光は20代からせいぜいが30代半ばまでの市場で
40代以降のおじは
基本的に相手にされんかった。
若い男が若い円光女を奪い、
おじは相手にされんのだから、
使っている者は少数だった。
2003年以降の
円光は単なる
相手の容姿や年齢などどうでもいい
ただの売春市場。
女の質も2003年前とは異なる。
おじも金を出せば円光できた。
使っている女が売春目的なのだから、
当たり前のことだ。 パパ活時代になり、
逆に20代の男は
アホらしくて、
顔合わせで金など出さん。
つまりは、
パパ活サイトなど使わなくなった。
逆に
2003年より前は伝言ダイアルで相手にされなかった
中高年のおじが
パパ活サイトを使うようになった。
おじだから、
若い女からしてみれば、
中高年のおじと
sexするなど嫌ですのお話、
顔合せ手当必須や茶飯で引っ張るのは当たり前のこと。
もちろん、
おじとsexする者も中には出るが、
中高年のおじなのだから、4や5を出すのは当たり前。
利用者や登録者の数、
マーケット規模は小さい。
それゆえ、
いつも見ためんつの
同じ男と女が回転しているのが
サイトの現状。 サイトを使う
メンヘラ系境界型パーソナリティー障害の女
と意気投合し、
講釈の類友の女と出会っているだけのお話。
それが、
講釈、おのれの正体だ。
謙虚になれ。
貴様が何を言おうがむだだ、
お前の正体は、もう、まくれている。 1980年代までは雑誌の交際欄が出会いのマスメディアだった。
今の時代の人は信じられないだろうが、
雑誌に文通欄があり、
住所、氏名、場合によっては電話番号も掲載された。
1990年代にじゃまーるという雑誌が似たようなことをしたが、
性犯罪等の犯罪が多発して廃刊となった。
1990年代以降のテレクラ、伝言ダイアルの有線メディアでの
素人間での出会いの活発化が発生し、
2ショットダイアル、伝言ダイアルの登場が素人売春を普及させた。
風俗を生業とするやくざにとってはしのぎを奪われるため、
ホテル街に張り込んだり、やくざが身元を隠して伝言ダイアルで援助交際女子で会い、
援助交際をしている素人を潰す現象も発生した。
だが、それにも限界がある。
メディア発達とは別に
なぜ、90年代に素人間の売春が活発になったかの理由は
敢えてここには記さないが、
伝言ダイアルによって90年台は素人売春が活発化した。
ランタンの伝言ダイアル伝言くん
ティラミス
ハローワンワンなどが、
女性雑誌に広告が載り、
繁華街でティッシュが大量に配られた。
今、雑誌にシュガーダディに広告を掲載することは
雑誌協会からの規制が入り、不可能だが、
90年台は規制がなく、
女性ファッション誌に伝言ダイアルや2ショットダイアルの
広告が満載だった。
今と違い、街には本屋があり、
雑誌によって情報を入手する時代。
通話料無料のフリーダイアルであるので、
女子がダイアルしてきたのだ。 90年台と比較して、
圧倒的に利用者女性数は減っておる。
2000年代前半と比較しても
減っておる。
paters, sugar daddy利用者は
減っておる。
一般女性の新規利用者は減り、
セミプロ、風俗経験者等の割合が
増えておる。さくらもおる。
1990年代は伝言ダイアルに伝言をすれば
1日で伝言のレスが4、5人は入り
直電もかかり、その日のうちに
援助交際の素人の相手はすぐにみつかった。
セミプロではない、初心者の素人がだ。
なぜ、それだけ多くの素人女性が見つかったか。
答えは簡単だ。
援助交際、それは会ったその日にホテルに行く、
いわゆるパパ活の大人と同じだが、
パパ活という概念がない時代の1990年台は
援助交際が当り前の1990年代は
即ホが当り前であったし、
町中で伝言ダイアルのティッシュを
配っていたので、市場規模、
つまりは、ユーザー数がパパ活とはまったく絶対数が違っていたからだ。 サイトの場合は、積極的にサイトを検索して登録しなければならないが、
伝言ダイアルの場合は、ティッシュを見て、
フリーダイアルに電話をして、
自分で暗証番号を決めれば、
本人確認なしに、電話をしたその場で使えるからだ。
サイトを検索をして、
本人確認、登録をするサイトとは手間がまったくかからないからこそ
マッチングサイトと異なり、
街でティッシュを貰った女性、
10倍以上の規模の数の女性が利用していたのだ。
実際、1990年代に渋谷駅前や道玄坂、公園通り、
センター街を歩けば、
ものの5分も歩けば5個以上のティッシュをもらえた。
池袋東口、サンシャイン通り、
新宿東口前広場、南口も同じ。
ティッシュは女性だけに配っていたのだ。
女は深く相手を探しているのではない、
たまたま部屋で日までひまつぶしに電話してみる、
伝言を聞く、暇だから会う、
ホテルに行く、あと腐れのない関係で
その場を楽しむ、
ただそれだけのことだが、
その気の女が電話をするから今日会いましょう、
明日会いましょう、になるわけだ。
その中から定期の関係も生まれることもある。 援助交際は
それができた当時に、
1992年、1993年〜1996年ごろまでは
一部の者の間では、
トレンディでナウい、
新しい男女関係のスタイルの1つだとされておった。
時代状況を考えよ。
あの時代の
女子高生はスマホもパソコンもない、
一部、ポケベルはあったが、
一家に一台、黒電話もしくはファッション電話、
学校と自宅の往復、
せいぜいが学校帰りにマクド行く程度、
それすら
当時の高校は厳しく、
学校帰りの寄り道禁止の時代。
大人の男との接点は教師や塾の講師くらい。
性に関する情報源は雑誌くらい。
そこで大人の男と知り合えるメディアとして
伝言ダイアルを街で配るティッシュで知り、
女子高性や20代の女から見て、
魅力的な年齢、
つまりは、
20代から30前後の男と
援助交際をするようになっていった。
最先端のナウい流行、ファッションだったのだよ。
40歳以降の親父は
言うまでもなく、蚊帳の外、
相手にもされない、やよ。
親父は及びでない、やよ。 援助交際は
それができた当時に、
1992年、1993年〜1996年ごろまでは
一部の者の間では、
トレンディでナウい、
新しい男女関係のスタイルの1つだとされておった。
時代状況を考えよ。
あの時代の
女子高生はスマホもパソコンもない、
一部、ポケベルはあったが、
一家に一台、黒電話もしくはファッション電話、
学校と自宅の往復、
せいぜいが学校帰りにマクド行く程度、
それすら
当時の高校は厳しく、
学校帰りの寄り道禁止の時代。
大人の男との接点は教師や塾の講師くらい。
性に関する情報源は雑誌くらい。
そこで大人の男と知り合えるメディアとして
伝言ダイアルを街で配るティッシュで知り、
女子高性や20代の女から見て、
魅力的な年齢、
つまりは、
20代から30前後の男と
援助交際をするようになっていった。
最先端のナウい流行、ファッションだったのだよ。
40歳以降の親父は
言うまでもなく、蚊帳の外、
相手にもされない、やよ。
親父は及びでない、やよ。 真の意味で
援助交際が流行ったのは
最初の2、3年、
1995年くらいまで、やよ。
そら、女も経験すれば、
ロクな男が出てこないし、危険もある。
1年、2年で使わなくなるわな。
あの時代は伝言を介して知り合うので、
被害にあっても泣き寝入りやし、
そもそもが、
恥ずかしくて警察にも行けない。
今日の女性の人権が強い時代と違って、
1990年代は
今と異なり、まだまだ、男尊女卑の時代。
わしは7年くらい前に
パパ活サイトができた時点で、
どういう歴史をたどるか、
最初から読めていたよ。
なぜなら、わしは、
伝言ダイアル、
出会い系サイトの
歴史をすべて知っておるから、
パパ活サイトの経験をするまでもなく、
パパ活サイトの歴史の未来は、
読めていたからな。
こら、
伝言ダイアルと
同じ歴史をたどるな、と。
「賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ。」」
実際、シュガーダディなど見ても、
わしが予測した通りの歴史になっておる。 講釈の事実っぽい事と主観が入り交じった駄文より、こちらの方が整理せれていて100倍読みやすい
こっちの方が大分説得力あるわ
講釈のは結局何言ってるのか分からん (一時的な)素人売春のことを援助交際と呼ぶ人は今でもいる。
講釈が、ネット買春を円光と呼ぼうが、サポ活と呼ぼうがそれは自由。
だが、それは最盛期(2000年代)JKがパンツ売るのと同じように体売ってた時代のそれとは違う。
まず今はアラサー以降のおばちゃんなんかが「円光」という。というかおばちゃん世代なんだよ。素人売春=援助交際は。
パパ活世代は援助交際という言葉は知っているが、自分は違うと思ってる子が多い。
名前と実態がずれていくのはパパ活も同じだが、そのあたりを適当に我田引水の論を張るのはいつもの手口だよな。
実際女子高生売春としての円光は2008年の出会いサイト規制法改正で、本人確認、18歳以上の年齢規制が出会い系サイトに課され、
さらにサイト内での売春用語の使用が規制されて基本的に一旦撲滅されてる。
最後に円光してた女子高生の世代は1990年頃の生まれがラスト。
少なくともアングラ化して、そこらの子たちがやってることはなくなった。
その後6〜7年ブランクがあって2010年代後半に入ってからようやくパパ活が検索サイトでもトレンド入り。
パパ活サイトが隆盛となったのもそれから。
またsnsが出会いの中心になりだしたのもこの頃。
ここに居る子たちは「円光」という言葉も使わなければ、実態も知らないし、やり方も全然違う。
講釈が言ってるように円光してた子たちがパパ活に流れ込んだということは全くない。
いつまでも円光やってたのは、専業化した売春婦のババアたち。
冒頭に書いたように連中はいまでパパ活なんて言わない。
世代が違うんだよ。
それはこのサイトにあるグラフを見ればわかる。
https://biz.trustdock.io/hs-fs/hubfs/column/deai02-1.png?width=675&name=deai02-1.png
こういった経緯は多少でも女遊びしてる男なら誰でも知ってること。
逆に講釈が何にも知らないくせにアホな思い込みでグダグダ言ってるのは笑止なんだな。 出会い系サイトで
援助交際の歴史が終わった理由として
1990年代は、
はっきりと
「援助交際募集しています。」
という文言を入れられた。
それは、
ハッピーメールも
ワクワクメールも、
2000年台当初は入れられた。
いつのころかは不明だが、
NGワードが厳格化され、
援助交際という言葉は、
出会い系メディアから消えた。
年齢確認の義務化で
伝言ダイアルは事業自体を廃業した。
有線電話での伝言ダイアルを運営していた事業者が、
ユーザー女子の年齢確認をすることは
不可能だからだ。 それに取って代わったのが、
2000年前後から出てきた
携帯電話でネットができるようになり、
ドコモのiモードのサイト、
ツーカーセルラーのezwebのサイト、
スタービーチ、
194964、
ラブラブメールで2ショット、
ハッピーメール、
ワクワクメール、など。
携帯電話の普及が1990年代後半
携帯電話での出会い系は、
2000年代初頭から中頃である。
だが、程なくして、
年齢確認の義務化による衰退、
「援助交際」の文言はNGワードになり、
割り切り、割り、円、サポなどの隠語が使われるようになったが
それらもNGワードになった。
NGワードになった理由だが、
裁判で有罪となったからだ。
つまり、
通信事業者がこれらのワードの利用を認めると、
売春あっせん、売春幇助罪となることが、
確か、
ハッピーメールが有罪となり、
その後、
どの業者も隠語での募集書き込みを
NGにするようになった。
素人売春の世界は
アングラ、ダークな世界となり、
一般女子は素人売春をする機会との接点が薄くなり、
素人売春時代は終わったのだ。 講釈が
淫行をして
犯罪者として
女子高生を買ったのは
2010年代のこと。
従って、
それらの女子高生はまともな女子高生ではなく、
極めて異質、
日本であって日本ではない愛知県特有の異質さ、
あるいは、
愛知の地方都市の異質さ、でもある。
愛知が異常な県であることは
愛知に転勤したことのある者は、
一刻も早く愛知の転勤から逃れたいと思うこと、
愛知から愛知県外へ出て働いたことのある者は
愛知以外はこうなのかとカルチャーショックを受けることからわかる。
講釈は
サイコパス女子高生と
たまたま2010年代に知り合い、
その女子高生と馬が合ったので、
それを規準に物事を見ているだけ。
つまりは、
認知の歪み。 思考の異常さの根底、
本質に
おのれの人格があるという
根源的原因を指摘しておるいうこと。
認知の歪(ゆが)み。
認知の歪(ゆが)み、という文言があるが、
認知の歪(ゆが)みがあるゆえに、
共同幻想を否定し、
単独幻想に陥っているのが、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
物事を自分の考え方のクセに従って解釈し、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。
つまりは、
単独幻想 講釈が今の円光女と知り合ったのは
2010年ごろ。
そのころは、
円光は完全に衰退期で、ろくな女はいない。
ましてや、
高校生の女と円光して、
その女と今でも続いている。
2010年に高校生と淫行した講釈、
つまり、講釈は犯罪者であり、淫行をしていたわけだが、
それ以上に、
その女子高生がまともじゃない。
異常な女を規準に論じても意味などないんだよ。
講釈は、
円光→パパ活の歴史の連鎖で議論するが、
円光の歴史は
1990年代〜2010年代で終了。
パパ活は円光に歴史の流れにあるのではなく、
まったく異なるもの。
1990年代から始まっていた円光の歴史が終わり、
新しい歴史が始まったということ。
例えるならば、
敗戦を契機に、進駐軍が統治し、
欽定憲法である大日本帝国憲法が
国民主権の日本国憲法に変わった。
パラダイムの転換があったのであって、
主権が変わるということは、
明治憲法が改正されて日本国憲法になったのではない。
アホの講釈が横に置いた因子こそが本質。
「今からの話は、単純化する為に社会状況や、ネット環境、メディア等の話も横に置いておいて欲しい。」 講釈は
経験値がなさすぎるし、
頭も悪く、
客観的分析、
つまりは、
性風俗の変化、
男女意識の変化、
文化的、歴史的状況、
media状況の変化、
すべての因子についての理解力がまったくない。
「賢者は歴史に学び、
愚者は経験に学ぶ。」
ここにおいて、
歴史とは、
歴史を経験することでもあり、
また、
歴史を分析すること、
なぜ、
そういう歴史になったのかの
因子をすべて探ること。
愚者講釈は、
愛知の地方都市という
閉ざされた閉塞的一地方都市で活動した
僅かの経験値で
そしてまた、
「認知の歪み」
も合わさって、
現状分析が理解できていないだけのこと。
「認知のゆがみ」とは、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。 発達障害の
メンヘラ系パーソナリティ障害の女しか、
出会えんわな、講釈は。
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 パパ活に円光から女どもが流れ込んだ説、の愚かしいのは女が年取らないと思っていることだ。
2008年の出会い系規制法が届け出のあるところだけ適用とか、相変わらず無知をさらけ出しているが届け出がなければ即座に潰されていった。
円光の狩場、出会い系掲示板はこの時期絶滅。
一部は地下に潜っていったが、携帯(imode)では入れないダークウェブ領域。
ドコモは警察の要請を受けて2003年にはパレンタルロックかけられるようにしていたが、2008年以降はアングラ出会い系サイトの接続はどんどん切っていった。
これは表面的には全く気付かれていない。
だからパソコン持ってないようなJKたちは、円光したくても以前のようにカジュアルには出来なくなった。
(もちろん、反社通したり必要に応じてやる子はいたが、それは80年代以前の高校生売春と同じ層。いわゆる普通の子ではない。)
高校生や大学生が、自由にネット上のマッチングサイトにアクセスできるようになるまでのブランクはスマホが普及するまでの数年間とぴったり一致している。
わざわざ
https://biz.trustdock.io/hs-fs/hubfs/column/deai02-1.png?width=675&name=deai02-1.png
を見せてやったのはこの変遷を事実として理解させるためだ。
妄想だけで円光やパパ活語ってる講釈の嘘がまざまざとわかる。
円光は出会い系掲示板とともに消えていったんだよ。
そしてその代わりにsnsと有料のパパ活サイトが立ち上がっていった。
その間6〜7年の間に、円光カジュアルにやってたJKは婆になっていったというだけの簡単な事実。
そしてその時期またせいぜい小学生だった層が、パパ活デビューし始めたということだ。
これが認識できない点で講釈は低脳。 出会い系サイトの広告は
雑誌fine
そしてまた、
マガジンハウスのananにですら、
一時的ではあったが、
伝言くんの広告は掲載されたのじゃよ。
たとえるならば、
sugar daddyの広告が
JJやCancamに掲載されるレベルのお話。
実際、
わしは
ananの広告で伝言にかけてきた
大金持の有閑マダムと会っておるよ。
着ている服やバッグも
品性も品格も
アングラアプリの
メンヘラ系境界型パーソナリティー障害の女
とは人種が異なる。
大金持の旦那が
愛人を作っていて
家庭内別居状態のマダムだった。
馬鹿は死んでも治らない〜♪
講釈
単独幻想、一人旅〜♪ 街角でも
ティッシュの大量配布〜♪
それと
アングラアプリとでは
戦車と竹やりとの差〜♪
竹やりで〜
戦車と同じと思う〜
単独幻想講釈
認知の歪み〜♪
「認知のゆがみ」とは、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。
講釈、単独幻想一人旅〜♪ ピーターパン症候群の人は、
考え方や価値観を変えることはすぐにできることではありません。
それでも、
努力すること、人の話に耳を傾けることが必要です。 パパ活が一気に普及したのは、援助交際のような最初に売春ありきでなかったからなのは周知の事実。
顔合わせから始めて数度の食事やデートの後に、相互の同意があって始めて肉体関係成立というのは、
交際クラブがそのやり方の雛型になっているのは間違いない。
だから交際クラブと同様に、頻繁に顔合わせだけ繰り返すものや、食事だけのレンタル彼女的付き合いだけを志向する子が多くいたのも事実。
もちろん相互に気に入れば、支援ありきで肉体関係に入るというのはまさに愛人倶楽部と同じ形態。
これは黎明期のネットセキュリティの欠落やマスゴミ巻き込んだブルセラブームの結果現れた時代のあだ花、単発売春の「円光」なんかと根本的に違う。
愛人倶楽部は当然、そのはるか以前に風俗からの女性の「身受け」も基本は「支援」による「継続的交際」の開始を意味している。
ただし一人の女性をそこまで抱え込めるのはお大人でないと無理なので、昭和の終わりにカジュアル化したのが愛人倶楽部というわけだ。
さて、実際のところ愛人倶楽部的な形態の女遊びは、円光ブームでJK売春が盛んな時も、目立たないがさなかでもちゃんと存続していた。
愛人倶楽部も一度は規制で夕暮れ族を始め散り散りになったが、当時の残党が合法化して始めたのが現在の交際クラブ。
現在の大手も90年代に設立されたところが多く、こちらの円光以前からずっと存在していた。
ただしこちらは世間一般にはあまり知られず、セレブ層や忙しいが金はある層対象。
それは今も変わらないし、人目をはばかる仕事の人たちはここを利用していて今も大盛況だ。
初期のパパ活サイトに居る女の子たちは、円光などではなく交際クラブOGや掛け持ちが多かったのもちゃんと遊べてたPならよく知っていること。
ただ、このスタイルは講釈のような貧乏人には全くなじめなかったのだろうな。
あくまで女性との交際を肉体ありきではなく、相対的な関係性構築して楽しむのが愛人の趣旨。
そしてパパ活むしろその直系の交際形態。
金かけずにすぐやりたい層には不向きな遊びだ。
だから講釈にはなじめなかったんだろうが、
奴のパパ活理解は根本的に誤っている。 円光してた子たちはその後どこに行ったかということだ。
普通の子たちは、別に端した金で体売るのもバカバカしくなって普通の生活に戻ったのが大半。
ちょうど今頃30半ばだ。子供も抱えて幸せな家庭生活送ってるだろう。
そして体売ることになじんだ(講釈の大好きな)層は、ネットで売る場所がなくなり店舗に入って専業化したり、
タチンボへ流れて行った。
池袋のタチンボは一時中国人しかいなかったが、今は日本人中心。
歌舞伎町大久保公園前あたりも日本人しかいないが、この子たちがここに集まりだしたのはちょうど円光終了時期と重なるんだな。
ま概括するとこういうことだ。
円光女子→ 大部分は正常化。一部が専業化、タチンボ化。
パパ活にはババアになって時々紛れ込んでいるが、全く相手にされていないのが実態だよ。 老眼鏡かけて
今でもパソコンでP活やってる、
そして
身寄りもおらず
プライベートで若い女性とコンタクトする機会がほぼ無いような
老害講釈に、
ホントの世間の動きなんて
分かるわけないってこということですね 援助交際に関して言えば
>>843でも書いたが、
第一世代は
1990年代前半から中頃まで。
当時16歳〜20代だったわけで、
第一世代は、
今、40歳代後半から60歳前後。
第二世代は
1990年代半ばの全盛期の世代。
第二世代は今は45歳前後〜60歳前後、
第三世代は今は40歳前後。
第四世代以降は省略するが、
いずれにせよ、
円光世代は40歳前後になっておる。
上記年齢層には
円光世代、
高校生時代や20代に
円光をしていた者もいよう。 第一世代第二世代は、携帯普及前でイエ電でテレクラ使ってた層だよ。
当時は援助交際という言葉はつかってなかったな。
この時期の女子高生はたいてい女子大生かOLを騙って待ち合わせ場所にやってきた。
下手糞なメイクと母親のワンピとパンプス着てな。
お金もお小遣い頂戴、という感じ。
2000年代に入って高校生にも携帯が普及し出会い系掲示板が大盛況。
この時期に円光娘が大発生したんだわ。アホでもJKと会えた時期。
講釈が言ってるのはこの時期だろ。
一方2010年代前半は冬の時代だったんだよ。無料出会い系掲示板が次々と消え。
有料マッチングサイトが普通になり本人確認必須。
メッセの「お小遣い」「割り切り」なんて単語は弾かれて速攻退会処分だしな。
だが、それでも円光ジジイが流れ込んできて売買春がサイトを侵食して次々廃墟化。
2010年代後半に現れたパパ活サイトは、茶飯前提でそのあたりを緩く回避してた。
「お手当」なんて平気で使うのびっくりしたからね。
ま、しかし今の状況は終わりの匂いだな。マッチングサイト自体がオワコン。 講釈が円光をしたのは
2010年代やよ。
場末も場末、
円光市場にまともな女のおらん場末の
最衰退期時代なんに、
なに勘違いしてわかった風に思っておるんやか。
講釈がまともやないさかいに
丁度自分のレベルに合う
メンヘラ系境界型パーソナリティ障害の女と会って
意気投合できただけなんに
そのままパパ活に平行移動したと思っとるんやから、
分析力思考力ゼロ。
わしは7年くらい前に
パパ活サイトができた時点で、
最初から読めていたよ。
なぜなら、わしは、
伝言ダイアル、
出会い系サイトの
歴史をすべて知っておるから、
パパ活サイトの経験をするまでもなく、
パパ活サイトの歴史の未来は、
読めていたからな。
こら、
伝言ダイアルと
同じ歴史をたどるな、と。
「賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ。」」
実際、シュガーダディなど見ても、
わしが予測した通りの歴史になっておる。 2010年代に入ってからは、まともな堅気は危険なのでアングラの円光からはどんどん撤退してる。
この時期円光で普通の素人JKなんていないいない。まず有料サイトは本人確認必須になって登録できないし、売り買いメッセも規制。
それ回避しても会ってすぐとかはサイバーポリスに引っ張られかねない時代。
簡単に春買えたのは本職ばかりだよ。そんな連中はパパ活に来ない。
俺はこの時期ヨメと別居で普通に付き合ってたアラサーがいたし、遊び相手は東カレのパーティーで見つけてたかな。
ここはかつては穴場だった。まパパ活はここからの流れ。
港区女子的な子たちは当時からいたし、その一部がパパ活に流れてきたのは確か。円光層とはちがうけどね。 講釈は40歳の頃にしていてことを
50半ばになった今でも
同じようにしたいと言ってるんだよね
こういう所が
頭おかしいと思うわ。 講釈は
いつでも自分は正しい、と間違ったことばかり言う。
円光も何も何もない世界にも男女関係はあるし、風俗もあるし、お金を介した愛人関係でのお付き合いもちゃんとあったという話を散々してるだろ。
パパ活はそこから来てるんだよ。
何を言っても馬鹿にされて信用されてない現実を受け入れて、己の誤りを謙虚に認めることだよ。
すくなくともその、オマエのパーソナリティーがパパ活を不可能にしているわけだからな。
そういう安い人格では、女の子はすぐ見抜く。
自分を大きく見せようというウソは一番バカにされるということわかってない時点で、やっぱ御託述べず風俗しか行くところはないわ。
風俗嬢にも馬鹿にされるだろうがな。 極楽とんぼ山本圭壱の少女買春が発覚して、芸能界追放になったのが2006年。
この男が地上波に18年間も出られなかった理由は、その一件以上に「平成生まれ解禁」と発言し少女買春の常習だったのが露見したからだ。
またこの事件で2003年の出会い系サイト規制法に穴があることがわかり2008年の改正で塞がれた(本人確認義務)。
そのときまでの少女買春男の典型的な言い訳が、「相手が未成年とは、高校生とは知らなかった」だったんだが法改正でこれが通用しなくなった。
本人確認できるサイトで成人と確認せずに買春したのなら、少女買春に未必の故意が成立するというロジックでバンバン検挙できるようになったからだ。
以後普通の女子高生が、カジュアルな売春のための携帯で集客をする出会い系サイトは表サイトにはなくなっていった。
多少時間差はあるが一、二年のうちに大手サイトはすべて閉鎖。
そして残りの弱小サイトやアングラサイトも、サイバーポリスが張り込んで定期的に著名人や一般人を検挙し氏名公表していった。
この時期に円光は冬の時代を迎えほぼ終了したというのは誰にも否定できない。
ただし何度もいうが、反社がらみの高校生売春というのは大昔からあって、それ自体は今もあるがそこに手を出すのは普通の子たちではない。
これはそもそも円光とは別物。この子たちは自分の小遣い稼ぎではなく男や組織に貢ぐために体売ってる。
それなりのワルにたぶらかされた不良少女の成れの果て。この子たちに手を出すのはリスクが大きいので一般人も円光から離れていった。
これは2010年代前半のごく早い時期に起こったこと。今から十年以上前の話だ。
その後スマートフォンが普及し高校生誰もが普通に持つようになるまで数年のブランクがある。
またそこに新たな売春用の仕組みが出来上がるまでさらに数年。これが俺の言っている6〜7年のブランク。
時期的には2010年頃から2016年頃まで。例のグラフでもここが過渡期ということが即座にわかる。
そのブランクを経て新たに脚光を浴びたのがパパ活なんだな。
そこには深い断絶がある。 今日はなかなか派手にN爺が暴れてるなぁ
NGしてるからぜんぜん見えないけど 講釈と意気投合する女は
類友が傷をなめ合い、
不平不満
人の悪口を言い合って共感し
類友同士が慰め合う、
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
底辺同志で
盛り上がるのと同じ。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈
Fラン高校Fラン大学卒。
年齢54歳、結婚歴なし。
愛知地方都市在住。
女子高生との淫行犯罪歴アリ
会ったその日にホテルに行くのが好き。
東京で子会社からリストラ
愛知の地方都市で親を介護しながら
零細企業勤務。
趣味
円光(20歳以下専門、特に18、19歳が好み)
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
ファッション 皮ジャンとジーンズ、ティーシャツ
年収450万円
こんな男をどんな女がいいと思う。
笑止千万
お笑い種だ。 講釈が今の円光女と知り合ったのは
2010年ごろ。
そのころは、
円光は完全に衰退期で、ろくな女はいない。
ましてや、
高校生の女と円光して、
その女と今でも続いている。
2010年に高校生と淫行した講釈、
つまり、講釈は犯罪者であり、淫行をしていたわけだが、
それ以上に、
その女子高生がまともじゃない。
異常な女を規準に論じても意味などないんだよ。
講釈は、
円光→パパ活の歴史の連鎖で議論するが、
円光の歴史は
1990年代〜2010年代で終了。
パパ活は円光に歴史の流れにあるのではなく、
まったく異なるもの。
1990年代から始まっていた円光の歴史が終わり、
新しい歴史が始まったということ。
例えるならば、
敗戦を契機に、進駐軍が統治し、
欽定憲法である大日本帝国憲法が
国民主権の日本国憲法に変わった。
パラダイムの転換があったのであって、
主権が変わるということは、
明治憲法が改正されて日本国憲法になったのではない。 講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 講釈語録
10年間、成果なし。
過去に生きる男。 講釈は
2010年ごろに
メンヘラ系円光淫行高校生と
円光淫行をし、
高校卒業後看護専門学校進学、看護師になった
その女が31歳になった今まで
円光を続けただけのお話。
しょせん、
講釈が口説ける女は
看護専門卒看護師が 関の山、いうこと。
円光メンヘラ女子高生と淫行をし
10年以上付き合ったとて、
10年前の40代前半で知り合った女のお話。
50代半ばになった今の講釈のお話ではない。
10年以上年を取ったことを認識せずに、
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
10歳おぢになっている。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
その証拠におのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
「僕は、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 講釈
愛知地方都市在住。
零細企業勤務。
趣味
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
年収450万円
笑止千万
お笑い種だ。 暇だと余計なこと考えてしまいには事件とか起こすからな >>537
あー、情弱・・・ってか世の中わかってねーなw
ある意味かわいそうだww
マジレスすると、
年収450あるなら、同棲してくれる20代の女いくらでもいるぜ。
54歳でも禿げてても大丈夫だよ。
他の女に手をださず誠意もって愛せばメチャ尽くしてくれるよ
もちろん毎日やらせてくれるぜw
年金で暮らす日本人の60,70のジジイにくっつく20代の女沢山いる
ただ一つだけ、日本人じゃないけどなwww ワタシシャチョサンアイシテルヨ
オカネタクサンモッテルネ いっぱい引っ張ってきたなぁ!
皆さん参考にしましょうね。
簡単な事実から言うと、受け取る側としてはその方法が違うだけで、
10年前と今ではネット環境、情報環境に大きな違いはない。
逆に言うとパーソナルな情報端末・環境という事で言えば、
現状もでもIモードで十分なんです。
違いは、ちょっと言いかけたが、逆にレガシーな情報媒体、テレビや雑誌がまだその頃には、大きな影響力を持ってた事。
これらの媒体は、受け取り側を発信した内容に誘導する、しかも国民規模で誘導する特徴がある。
パパ活のブームもレガシイメディアの影響があったとは思うが、それ以前に比べれば小さい。
ところが、今は発信する側もそう言ったメディアだけでなく雑多で多様性に富む。
受け手は、その中らそれぞれが必要な情報を、それぞれの価値観、見方で受け取り解釈するので、一つの方向性に多くの人が傾くって事は難しい。
パパ活もそんな時代の小さな流れの小さなブームに過ぎない。
ただ、パパ活を大きなブームの様に見せたのは、その直前に国民的に認知(いいか悪いかは別として)されていた援助交際が存在していたからでしかない。
この大きな数を持つ円光を認識している層にとって、選択的情報であってもパパ活は有用な情報だったに他ならない。
円光をした事のある女子にとっては、高額お手当に簡単に繋がる情報として、円光は興味あるけどちょっとなぁって子には、お試し的な入り口として。
有用な情報だったに他ならない。
今は、もうパパ活はパパ活として、初めて目にする情報でしかない。 いつものことだが話が長いだけで何が言いたいのか要領を得ない。
こんなのが同じ会社にいたら相当迷惑だろうな ★★講釈出没中 注意!★★
講釈は巣から出てくるな だから、最初に言いたい事まとめてあげたのに
馬鹿ねー
後半は、ついでにいつものパパ活認めた男がアホってのを書いただけよ。 講釈は
2010年ごろに
円光淫行をし、
しょせん、
講釈が口説ける女は
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈語録
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 講釈よ
お前はもう詰んでいる。
醜態をさらし、
馬脚を露し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
おどれは、
2010年代の
闇サイトでバイトを探し
民度の人種のお話。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈
愛知地方都市在住。
零細企業勤務。
趣味
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
年収450万円
笑止千万
お笑い種だ。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈は40歳の頃にしていてことを
50半ばになった今でも
同じようにしたいと言ってるんだよね
こういう所が
頭おかしいと思うわ。 講釈は
円光も何も何もない世界にも男女関係はあるし、風俗もあるし、お金を介した愛人関係でのお付き合いもちゃんとあったという話を散々してるだろ。
何を言っても馬鹿にされて信用されてない現実を受け入れて、己の誤りを謙虚に認めることだよ。
すくなくともその、オマエのパーソナリティーがパパ活を不可能にしているわけだからな。
自分を大きく見せようというウソは一番バカにされるということわかってない時点で、やっぱ御託述べず風俗しか行くところはないわ。
風俗嬢にも馬鹿にされるだろうがな。 講釈は
自分より相手のほうがいい思いをするのは
絶対に許せないというスタンスだからね 成果なし、成果なし。
10年間、成果なし。
講釈は
パパ活時代の10年間、成果なし。
我々が
パパ活でいい思いをする中、
講釈は、
それを横目に、
嫉妬、妬み、憎悪、羨望、
忸怩たる思いでストレス満載。
パパ活で楽しんでいる我々に、妬んで嫉妬。
5chで不満を書くことだけが
生きがいの日々。
講釈語録
10年間、成果なし。
過去に生きる男。
それが、講釈。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈は
2010年ごろに
円光淫行をし、
しょせん、
講釈が口説ける女は
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈は
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 持ち逃げなのにこんなバッチリ顔晒して大丈夫なのか? かなり前からありとおらゆるところでさらしまくってる 今日のランチで久しぶりに新規顔合わせだ!
ど田舎地方活動で今の定期3人にも満足してるがやや高齢化してきたので先月から再開した
おれ
45歳独身 179cm 66kg前後 年収1300くらい
新規さん
21歳大学生
161cm 体型普通
顔なし写真からの判断ではナチュラル系
会話の内容から看護学生と思われる
定期さん
定期1 27歳スーパーのバイト シンママ
交際歴7年以上笑
150cm 40kg以下 cカップ
生中移行済み 都度2で月1、2回
野望は娘(今9歳)が大人になったら抱く事
定期2 23歳介護士
交際歴4年半
158cm 52kgくらいFカップ
生中移行済み
無料化してるが所有してるアパートの一室を無料で貸して上げてる
週2回以上は会ってるが抱くのは月3回くらい
定期3 26歳 実家の飲食店勤務
交際歴2年とちょっと
157cm 44kg Bカップ
生中移行済み都度3で月3回くらい
10代が欲しい笑 >>570
7年続いる定期は別れ話持ち出した瞬間にブチ切れると思われ 出会って3か月目、週1で会ってた23のPJ。
相性良く、4回目くらいにPJの家に行けるようになり、通うの面倒だから
近くに家借りるから引っ越す??と持ち掛けたらOKしてくれて、
2か月目から半同棲初めてほぼ毎日に飽きるほど大人できてるが・・・
都度で会ってた時に比べると一回の大人にかかる金は全然コスパいいが、
毎日やれるからと、家借りたり飯行ったりとなんだかんだでひと月に掛かる金はさほどかわらん
しかも他の女とできなくなるし、一長一短だな
やっぱりアプリでいろんなPJと大人していた方が新鮮さではいいかもな >>576
ほぼ毎日やらなきゃいいじゃん
他の女ともやれば? p活って既婚のイメージだったけど独身の人も結構いるのね
独身だと色々自由がきいて羨ましい AMに書いた田舎活動家だが面接報告
顔B
2時間ほどお話ししてホテルへ行って
脱がしたら…
自己申告普通体型→実態スレンダーDカップ
おれ好みのドM体質で
ゆっくり5時間くらいかけて2回戦してきた
2渡したらすごく喜んでた
生中移行したらまた報告に来る
>>574 娘を抱くまでは別れる気はない笑
>>575 バツというか死別だね、
ほぼ自家用だが農業もやってるから生活は余裕 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです どういうポーズがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl パパ活女子の誕生日とかの記念日にプレゼントってあげてる?
予算とか欲しい物は本人に確認するおかアドバイス欲しいです repuriline_zl って中国人か?
カップル誕生へのアファリエート
repuriline_zl に 課金される仕組み >>581
予算とかじゃなくて、PJが欲しいものを渡すべき。
というか、女が興味ないも、センス無いもの、誰でも買える安物渡しても表面的にはお礼言われるが、内心はゴミとして思ってない
変なの贈ったら逆にPが見透かされる。
無難なのはDiorのバッグ一択!Lady Dior渡しておけば、どんな女でもまず喜ぶ。 Diorは典型的な風水バッグなのよ。
持ってると「普通じゃない」バイトやってるのバレルから要らない、とうちのコは言ってて、
学生らしい安いバッグ買ってほしいという。 大阪27の女
水着動画で尻と胸がスタイルすごいが顔は。。 プレゼントは一緒に買いに行くのが好き
予算は大まかに伝えて、相手が見たい店近くで待ち合わせ
当然その後の大人では、サービスして貰う 誰か会ってみてほしい
おれはゴールドだからステータスわからんけどちょっと気にはなる >>581
ちょっとお高めのポチ袋用意して現金入れてお手当とは別にして渡すのが最強
金額は自分で考えろw >>584
あ〜それは買ってもらえないPJの開き直りだよw
試しに買って渡してみ、人が変わって飛んで喜ぶよw
今までの女全員それw 50万とか80万のバッグよくやれるなw
うちの定期にやっても持て余しそうだ
いつでも現金化できるからまあ喜ぶか 誕生日の前後2週間〜3週間は会わない連絡もなるべく控える PJが憧れるバッグを持たせることで女達の中でマウント取らせて優越感に浸ってる首根っこ掴むんだよ
ちなみにDiorのバッグの現金化はとてもチープ。。。
それでもDiorに憧れる本質わかってないバカPJがほとんどだよ 定期の子にTwitterで裏アカとかやってる子が着てるフリフリの服の写真送ってこういうの着てきてよって頼んだら
₹ ₺
ムリwww
って言われて萎えてる >>607
てか、カタギJDならそんなもの持ち歩かない >>609
一生キラキラに憧れたままデビューできない終わってしまう死んデレラ女子
と
フェラーリ、ランボはおいといて、レクサスすら乗れないで一生終わってしまう低所得オジサン・・・
何のために生まれてきたんだか・・・ 最近なんだか3〜4年前から主のようなP活に居座ってるPJ達が湧いてきて躊躇なくイイねしてくる・・・
こいつらも街歩いてると寄ってくるキャッチのような空気感・・・
顔なんてどうでもいいから、プロフにおまんこ写真載せて、形がタイプだったらいいねしてやるよw LEXUSなんて安物も出してるんだから乗ろうと思えば乗れるだろう
そもそも車すら買えない人はこんなことやってる場合じゃないし 車なら90年代のスポーツカーがいいな
FD、GTR34、4つ目のセリカGT-FOUR辺りが好き プロフにおまんこ写真載せはじめたのかな・・・
からのオジユーザー激増??www 全然繋がらんと思ってたらメンテ入ったとか言い出した マッチングしてメッセージするときが一番楽しい
写真送ってもらったら大体がっかりする お前らメッセージのやり取りが一番楽しいって・・・草食系なの??
俺は、初大人でパンツ脱がしたときだよ 昔レンタルビデオ屋でAV借りてた時、楽しいのはビデオ屋で選んでる時がピークだったw 俺はホテル入ってスカートの中に頭入れて太ももにスリスリした瞬間がクライマックスだわ そういやうちの定期二人ともスカートはかねえな
二年くらい続いてるけどみた記憶ない >>628
最高じゃん
臭くなかったら興奮しない
臭さレベルにもよるが多少は臭くないとね タイトスカートはむっちりしてるから顔は突っ込めないが手を突っ込む楽しみがある 分かんねえw
もうそういうのは年いってなくなってしまった ちなみにスカートは毎回指定してる
あちらも分かっててどれにする?とか聞いてくれる
18歳の子には制服を持ってこさせたこともある
たまらんよ ボケジジイは幼児返りしてるから
おんなじことばかりいう 制服って手があったか
盲点だった
今度持って来て貰えないか聞いてる 俺は下着フェチだからスカートかズボンはどうでもいい。
下だけ下着姿にしてじっくりくびれとゴールデントライアングルと絶対領域鑑賞してクンカクンカするのがマイプレジャー。 制服なんて王道でしょ俺は持ってきてもらったりコスプレ持ってくよ バイトとか入れまくりで夜中九時からしか会えない女性とかふざけてるだろ
計画性無いのか ってか、らぶあんも過疎って女もいねーな・・・
例えば、検索画面で
年齢 20〜20
地域 千葉
とすると、オレンジ丸印が、10数人程度しかアクセスしてない・・・
同様に、タイムラインで
年齢 20〜20
地域 千葉
目的 こだわらない
としても、表示される7人目あたりから53日前とか2ヶ月前・・・
埼玉、神奈川にしても似たようなもんだ・・・
おそらく今はマッチングできなさすぎて千葉、埼玉、神奈川のPJはみんな東京にしている可能性が考えられるが、
それにしても1世代あたり100人程度・・・
ターゲットの20〜25歳の総数を500人として考えてみると
500の中に含まれてるPJって、この数年のP活やってる古株、参入してるF嬢やタチンボ、含めるて病気の流行を考慮すると
リスク多すぎだな・・・ 上を狙う娘は交際クラブにいって太P狙い、面倒な面接が嫌な娘はXで薄利多売の2局化してるのかも
土方が嫌な娘がここで新規Pを茶飯狩してるイメージ わざわざ東京で募集する意味わからんよな
埼玉だが地元それなりにデカいが少ない
東京にすると急に増えるからね
出身は地方なのに
近い場所で会える方がよくね >>645
東京にしてると千葉神奈川からも検索されるからじゃね
東京までの定期券あれば下手に埼玉北部とかに誘われるより良いだろうし >>646
俺は必ず地元検索するけどなー
皆手抜きするから太い定期逃がしてるのかもよ
良い人が地元一緒とか一番良いでしょ >>647
自称太いPってこと?w
大人いくらなん? 地元の方が気軽でいいな
地元サブ、都内メインで予定組んでる 登録して2時間後に会えた。
年齢は20歳になったばかりと言ってたが見かけは
中学生みたいで質素な服装だった。
免許証か学生証見せてといったら持っていないと。お腹が空いているというのでサイゼリヤでたっぷりご馳走してあげた。
周りの目は孫娘とおじいちゃんに見えたと思う。
お小遣いを3万円あげたらとても驚いた顔をして
顔をクシャクシャにして泣き出しそうだった。
気をつけてお帰りもうこんなサイトで知らない
人に出会ったらだめだよと忠告して別れた。
わかれぎわに何か欲しいがある?と聞いたら
色鉛筆とノートが欲しいと言うのでプレゼントした。 >>651
地獄へ一直線に導いたな
ほんま極悪人、悪魔やでおまはん イメージビデオでよくある長い飴を舐めさせたいのに売ってない >>652
そうだろうな。そんな甘い汁吸わせたら、一生マジメに働く気になんてならんわ
甘P探し続けて泥沼、悪い奴にタダ同然でNNされて、妊娠だろう
本当に悪魔の所業だわ 最近まったく性欲が無くて2週間オナもしてない
来週末に先月からホテル予約してた子と会うんだけどこんな状態で会っても楽しめる気がしない
お前らならどうする? >>655
それでもあちらにとっては金は死活問題なので会う
もはや義理だけど
もしかしたら気分が乗るかもしれないし? >>657
やっぱりそうだよねー
向こうは収入アテにしてるだろうからキャンセルすると次回以降に繋がらなくなっちゃうかもだよなぁ >>658
あとは電車に乗ってそこらへんの女の子でエロい感じの格好してる子を観まくると多少は気分出るかも?
とりあえず次へ繋げたいなら会うほうが良いよ 俺は毎日定期で抜いてるから会うとDKだけでバキバキ。
ガチガチチンポを生膣に入れる時の腰が痺れるような快感が堪らん。 今日生でしてきたけどそんなに気持ち良くねえよ。出るに1時間半かかったわ。ゴム3個つかた >>663
生でヤッたといいつつ、ゴム3個とはこれいかに? 定期1人が社会人2年目になって
仕事忙しくてなかなか会えない。
いや、多分会う気ないんだろうけど。
で交際クラブ行ってみようか迷ってる 交際クラブなんかやめとけ。風水女と何も変わらん。
むしろデリの新人でも直引きしたほうがよっぽどいいわ。 お前らP活なんてのは時代遅れだ
今、アングラでは13歳とかに中出しが流行りつつある・・・
もうね、今までP活で腐ったアワビばっかりだったのが、今は新鮮なアサリ、しじみで誰一人満州とかいないぜw アングラって見つけるってどうやるの?
Xとか?それともトー横? >>671
XでPJやってる子って会う前にPayPayで先払い求めて来るしそのまま逃げる子も多いって聞くからやってないわ
Xのアカウントなんて無料で何個も作れるんだしラブアンの課金を払えない(払いたくない)ような底辺男ばっかりだろうからな
男も女も遊び半分でいい加減なやつばっかりなんじゃない お茶顔合わせで1って強欲だよなぁ
なんで顔合わせだけで金払わないといけないのか理解不能
どういう頭してんだ?女共は 本来は商談のミーティングなのにね
まあ、立場的に向こうが売り手市場だからと言うのと、新規pや取りこぼししたくない勢が受けちゃうからだと思う 女はどのアプリも無料なのを見れば女有利なのは明らか。
納得するかしないかは主観だがそれが現実だよ。
俺はむしろその逆境を楽しんでる。 なんか、一気にいいねが来だしたぞwww
しかも、メッセージ付きイイねのメッセージが似てて、年齢も検索している周辺ばかり・・・
運営の営業専門部隊のPJ達かwww >>678
男性会員だけで数百人はいるっしょ
そんな面倒な個別サービスするかねw いや、一斉にやったらそれこそロボットサクラがバレバレですぐ噂立つよ
今、ネットで広まったら速攻で袋叩きにあう時代だからwww たまたまなのに定期的に言い出すやついるね
運営側を考えたらわざわざそんな面倒な事するとは思えないけど あるのは退会日が近づくとランダムで出てくる割引オファーぐらいじゃない? 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に 素人即日大人可もいるのに顔とスタイル高望みするから茶飯乞食に引っかかるんじゃないの? 今時、即大人可の素人は滅多にいませんw
やりたいレベルは写真厳選しても1/5くらいだから顔はやむなし ラブアンしてる男仲間で美味しい情報共有したいよね
パディ、ペイターズならしてるから良い女の子情報書けるけど
最近コンカフェとかどうなんかな 顔合わせはPJ自身がデリヘル嬢と差別化したいという願望のための作業だから、必要な子には付き合ってあげている。 >>687
良い女の子の情報ってどんな情報?
いい子だったら定期にするから自分から情報開示する人はいないんじゃない? >>687
いい子だったら定期にするから自分から情報開示する人はいないんじゃない? >>687
いい子だったら定期にするから自分から情報開示する人はいないんじゃない? 大事なことなのでマジ三回w
良い子を見つけて専属にしてこそだよな >>693
自分には合わないけど、他に需要がありそうな子の情報なんじゃない?
いずれにせよギバーにならないと無理よね 今日会う子から生理になったからキャンセルでって連絡来たけど、
俺も内心会うのダルいって思ってからむしろラッキーまであるわ
無駄銭使わなくて済んだしサウナ行ってくる! >>697
会わなくてラッキーな子はそのまま切ったほうがいいよ
経験人数増やしたいなら一度やっとけばいいけど ワイも大人予定だったのにコロナなったからって中止連絡きたわ
治ったら連絡すると言ってたがそのままフェードアウトコースかなぁ
当たりpjだから楽しみにしていたのに他Pに取られた気がして不安だわ >>699
今時コロナってねー
当たりなら「快気祝いに少し多めに出すよ!」とか言ってとりあえず一回はやっとけば? 明日は定期候補の自宅デートだわ(訪問2回目)
初回はワクワクしたけど、シングルベッド小さいし風呂狭いしガウンないしソファ無いし、ラブホで思いっきり遊んだ方が楽しいかもと思ってる
ホテル代ケチれるからいいんだけどねw 俺はやる用のソファ買ったよ。
ソファセックスなかなか興奮する笑 >>699
コロナや発熱理由の延期&フェードアウトは多いよね
今のメインも顔後の初大人予定日はコロナで延期になりましたがその後無事に一年半続いてます
ちなみに当時はコロナ判明時に新たなリスケ日を設定してくれました。貴方もリスケ日相談してみてはどうですか? >>703
1年半前と最近では比較にならんでしょー苦笑 >>701
俺も自宅デートしたいんだけど何か気をつけることありますか?
例えば自宅知られても個人情報や金目のものは気をつけるとかあると思うけど
ホテル行くの面倒くさいから自宅来てくれたら楽なんだよね ちなみに以前pj宅でしてたけど喧嘩別れして終わったいい思い出 >>706
別れるほどに何の喧嘩したの?興味あります >>703
リスケ含めて相手の連絡待ちになってる
まー待って1週間かねえ
切られたら切られたでまたアプリ再開して顔合わせ始めるだけだけですけどね >>705
PJの家かPの家かで全然違うっしょ
今夜はPJの家でデートだけど、気をつけてることは特にないかなーセックス中すごい汗かいちゃうからタオルで体拭きながら気をつけるとかw
自宅に呼ぶ場合は自分宛の郵便物隠したりかねぇ、賃貸なんで表札無いけど名前バレしないように気をつけてる 会う予定だった子が駅で貧血でぶっ倒れたので迎えに行ってたわ
車で家まで送ってあげた
さすがにやろうって気にはならなかった
駅員にどんな関係か聞かれたから上司と部下って答えておいたわ
貧血で倒れるとか勘弁してほしいわ 俺の定期も頻繁に貧血で倒れるけどあれビビるよな。
日本人優しくてみんな寄ってきてくれるのは嬉しいんだけどどんな関係ですかとか救急車呼びますかとかやめてくれ笑
いやまあ一度はホテルから救急車に同乗したけどな笑 >>713
いうてどんな関係ですか?なんて聞かれるか?w >>712
細い子だから病弱かもしれんな
駅員に車椅子座らされて運ばれたというからひどめの貧血なのかもしれんしな
待ち合わせ場所で待ってて連絡きたときはびっくりしたわ
車で来てて良かったわと思いつつ駐車料金無駄にしたなと思いつつ ま、おまわりさんが居たのはわからんでもない。
関係聞かれた時に
これから会う約束してたパパです!って言ってみてもらいたかったなぁ。 後ろめたさないなら濁わし言い方する必要ないだろ、
普通にセフレって言って問題ないよ
堂々と言えないクソ男が多すぎる・・・
もっとパキッと生きろよ 皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 おのれの存在が許される場所は
専用スレ
youtuber ギター仮面 としての
講釈=youtuberギター仮面 のサイトだけだ。
講釈(ギター仮面)のyoutubeのサイト
ギター仮面(講釈)
https://www.youtube.com/@Guitar-Kamen/videos
他スレに書き込むことは
許されない。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈よ
おのれが己の部屋に閉じこもる限り
何もせん。
おのれの部屋だ、わしは書き込みもせん。
だがな、
おのれが部屋から出て
他スレに来る限り
絶対に許さん。 講釈よ
おのれは
円光主義者
円光活動家 に過ぎない。
我々は、
パパ活主義者
パパ活論者
資本主義、共産主義、民主主義、ファシズム
イスラム原理主義、自由主義、新自由主義、
社会主義、福祉主義、グローバリズム等。
これらはすべて、
国家、民族、及び国民が、各々、
どれを好むか、選択するか、の問題である。
おのれは、
パパ活主義者
パパ活論者 の場において、
円光活動家 として
おのれの主義である
円光主義 を主張しているだけのこと。
それは、
自民党員及び自民党議員だけが集まる
自民党の集会において、
自民党の主義はおかしい、
共産主義万歳!!!と叫び、
その場の構成員とは無関係なる者が、場を荒らしておるに過ぎない。
したがって、
おのれは、
パパ活サイトに書き込み権利はない。
それ以上でもそれ以下でもない。 0367講釈
2024/10/05(土) 13:46:56.72ID:suEdRO3x0
本当にパパ活っていらない文化ですね。
上記の
おのれの書きこみが
おのれが
円光活動家
円光主義者であり、
パパ活サイトにおいて
書き込む権利はないことの
証(あかし)なり。 この一言が、
おのれの正体すべて、
おのれが
円光主義者、
円光活動家であり、
パパ活論者、
パパ活主義者でないことの証明。
それ以上でもそれ以下でもない。
自白を強要され、冤罪とされた
袴田事件とは異なり、
弁明の余地はない。
おのれには
他スレに書き込み権利は
微塵の余地もない。
おのれには
パパ活サイトに書き込み権利は
微塵の余地もない。
0367講釈
2024/10/05(土) 13:46:56.72ID:suEdRO3x0
本当にパパ活っていらない文化ですね。 パパ活女子の一部は、
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
新しい形態がパパ活。
1990年代の
新しい形態として
時代の変化
女性の地位向上
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 女性の地位権利向上
セクハラ
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
痴漢の厳罰化
ドラッグストアのウェルシア松本社長の不倫辞任
「強制性交罪」だったものが「不同意性交罪」に変更。
「同意のない性行為」への性犯罪の刑法改正
面会要求罪
その他、10年前、20年前、
30年前ならば
問題とされておる。
女性の地位権利向上
女性の意識の変化
女は対等な存在に変化したのじゃよ。 成果なし、成果なし。
10年間、成果なし。
講釈は
我々が
講釈は、
それを横目に、
生きがいの日々。
講釈語録
10年間、成果なし。
過去に生きる男。
それが、講釈。 講釈は
2010年ごろに
円光淫行をし、
しょせん、
講釈が口説ける女は
看護専門卒看護師が
関の山、いうこと。 アングラマイナーアプリで
おぢ講釈はパパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
障害の総合商社、
それが講釈。 講釈と意気投合する女は
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
匿流(匿名流動型犯罪)
底辺同志で
不平不満
人の悪口を言い合って
盛り上がるのと同じ。 円光全盛期に
1990年代
人気があったのは20代、30代
おじは相手にされなかった。
だからこそ、
疑似恋愛の関係が成立したのじゃよ。
パパ活において求められるのは
それがパパ活ということからわかるように
需要があるのは
40代、50代、60代の
水が上から下へと流れるように
慈愛の心で無垢の愛情を注げる精神的経済的余裕のあるおぢ
理想的なのは飲食だけで
たくさんおこづかいをくれるインポのおぢ
性欲全開の20代、30代はお呼びではない。
20代、30代の男子が人気の円光時代とは
求めらる資質が異なる。
50歳半ばのおぢの講釈は
SEXをしよう、
デートもしよう。
自然体の関係でいよう。
お呼びではない。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 講釈よ
おのれは
円光主義者
我々は、
パパ活主義者
パパ活論者
社会主義、福祉主義、グローバリズム等。
これらはすべて、
国家、民族、及び国民が、各々、
おのれは、
パパ活主義者
円光活動家 として
おのれの主義である
それは、
自民党の集会において、
その場の構成員とは無関係なる者が、場を荒らしておるに過ぎない。
したがって、
おのれは、
上記の
おのれの書きこみが
おのれが
円光活動家
円光主義者であり、
パパ活サイトにおいて
おのれの正体すべて、
おのれが
円光主義者、
円光活動家であり、
パパ活論者、
袴田事件とは異なり、
弁明の余地はない。
おのれには
他スレに書き込み権利は
微塵の余地もない。
おのれには
微塵の余地もない。
0367講釈
本当にパパ活っていらない文化ですね。 講釈よ
おのれの存在が許される場所は
専用スレ
youtuberとしての
おのれのサイトだけだ。
https://www.youtube.com/@Guitar-Kamen/videos
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈よ
専用スレ
youtuberとしての
おのれのサイトだけだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 ワンランク上の
講釈などよぉ、
夏は
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
Fラン高校校大学卒、
年収450万円
そんな男を相手するなど
最底辺最下層の女だけ。 講釈
愛知地方都市在住。
零細企業勤務。
趣味
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
年収450万円
こんな男を相手にするなど
最底辺、最下層な女だけ。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手とし、
その根底にある思考は、
男尊女卑。
非常に苦手。
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
男尊女卑
まさに、
講釈に当てはまる。 講釈の
思考の異常さの根底、
本質に
認知の歪(ゆが)み。
共同幻想を否定し、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
小・中学校等では
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。 母親のセックスライフが
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親が厳格すぎる反面、
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める サイコパスとは、
精神病者のこと。
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 ピーターパンシンドロームの男性は
それでも、
努力すること、
人の話に耳を傾けることが必要です。 >>719
講釈よ
何もせん。
だがな、
おのれが部屋から出て
他スレに来る限り
絶対に許さん。 >>319
講釈
愛知地方都市在住。
零細企業勤務。
趣味
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
年収450万円
最底辺、最下層な女だけ。 >>719
講釈よ
専用スレ
ギター仮面(講釈)
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投しまくる荒らしがわいてます
みんなでスルーするようにしましょう 最近処女増えてるらしいがこのサイトには来ないか処女 このサイトで会って6月にホテル行ったJD1は処女だったよ
痛くて入らなくてフェラだけで我慢したけど
放流した ワイも大人してから喉痛くなって熱出たな
思えば大人終わったあとに痰がめちゃめちゃ絡んでたな
幸いすぐ治ったけど様子からしてコロナだったかも 別アプで穴狭としたけど入れられない(フニャル)からそこそこがいい。処女だとチンに゙血付くのは生理中にしてるみたいであんま好きじゃない キス病だよ。
自分にはなくて定期にある雑菌の影響。
稀によくある。 キスNG多くて萎える
あと最近私はそんな安くないのよって女が増えた気がする ややぽちゃなんですがいいですか?
何キロ🤔
61キロ 良く女性に
体重なんて聞けるな
見た目だけで判断しろよw >>769
顔を背ける女に
無理やりするのも興奮するけど?
物わかりの良いPに
なろうとするなよwww >>771
ん?
どう思われてるとか
気にしてるの?
だからお前はダメなんだぞ?ww
どう思われてるかじゃなくて
どう思うかだけ大切にしろ。
そういう男に女は付いて来る。 俺も痛くて泣きそうになってる女の顔見ながら「ごめんね、はあはあ」って無理やり写生するの大好き
でも切られたの1人しかいない >>773
だからお前達はだめなんだ。
何回も言わすなww
女ってのは
女の顔色見てる男を
一番見下すんだよ。
若い頃
ある程度モテていた男なら
分かることを
本当に分かってないおじいが
ここは多すぎ。 お前らみたいな
だめなPが沢山いるから
俺がちょいワルイケオジとして
輝くからまぁ良いけどな。
頑張れよ、だめP。 みんな自分は若い頃モテたんだぜって思い込んでるの面白いよなw 顔色みるって言うか
押すか、引くかって相手よるのよねー
もっと言うと機嫌取るだけでも、取らなすぎるのもダメ。
そのバランスもそれぞれ違う。
そしてそもそもこっちに興味のない相手の顔色みないのは有り得んはなし。 >そしてそもそもこっちに興味のない相手の顔色みないのは有り得んはなし。
? >>781
講釈よ、おのれは
円光主義者
我々は、
パパ活主義者
パパ活論者
社会主義、福祉主義、リバタリアニズム、グローバリズム等。
これらはすべて、
国家、為政者、民族、国民、個々人が、各々、
おのれは、
パパ活主義者
円光活動家 として
おのれの主義である
それは、
自民党の集会において、
したがって、
おのれは、
上記の
おのれの書きこみが
おのれが
円光活動家
円光主義者であり、
パパ活サイトにおいて
おのれの正体すべて、
おのれが
円光主義者、
円光活動家であり、
パパ活論者、
袴田事件とは異なり、
弁明の余地はない。
おのれには
他スレに書き込み権利は
微塵の余地もない。
おのれには
微塵の余地もない。
0367講釈
本当にパパ活っていらない文化ですね。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
人格障害者でもあり、
障害の総合商社、
それが講釈。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める サイコパスとは、
精神病者のこと。
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 ピーターパンシンドロームの男性は
それでも、
努力すること、
人の話に耳を傾けることが必要です。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
非常に苦手とし、
その根底にある思考は、
男尊女卑。
非常に苦手。
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
男尊女卑
まさに、
講釈に当てはまる。 パパ活女子の一部は、
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
新しい形態がパパ活。
1990年代の
新しい形態として
時代の変化
女性の地位向上
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 成果なし、成果なし。
10年間、成果なし。
講釈は
我々が
講釈は、
それを横目に、
生きがいの日々。 講釈語録
10年間、成果なし。
時代の変化に取り残された、
過去の遺物。
それが、講釈。 講釈は
2010年ごろに
円光淫行をし、
しょせん、
講釈が口説ける女は
看護専門卒看護師が
関の山、いうこと。 アングラマイナーアプリで
おぢ講釈はパパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈と意気投合する女は
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
匿流(匿名流動型犯罪)
底辺同志で
不平不満
人の悪口を言い合って
盛り上がるのと同じ。 円光全盛期に
1990年代
人気があったのは20代、30代
おじは相手にされなかった。
だからこそ、
疑似恋愛の関係が成立したのじゃよ。
パパ活において求められるのは
それがパパ活ということからわかるように
需要があるのは
40代、50代、60代の
水が上から下へと流れるように
慈愛の心で無垢の愛情を注げる精神的経済的余裕のあるおぢ
理想的なのは飲食だけで
たくさんおこづかいをくれるインポのおぢ
性欲全開の20代、30代はお呼びではない。
20代、30代の男子が人気の円光時代とは
求めらる資質が異なる。
50歳半ばのおぢの講釈は
SEXをしよう、
デートもしよう。
自然体の関係でいよう。
お呼びではない。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 ワンランク上の
講釈などよぉ、
夏は
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
Fラン高校校大学卒、
年収450万円
そんな男を相手するなど
最底辺最下層の女だけ。 講釈
愛知地方都市在住。
零細企業勤務。
趣味
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
年収450万円
最底辺、最下層な女だけ。 講釈の
思考の異常さの根底、
本質に
認知の歪(ゆが)み。
共同幻想を否定し、
講釈の本質。
「認知のゆがみ」とは、
客観視がしづらくなっている状態のことを指します。 男の子が駄目になるのはだいたい母親の過干渉。
ま、いろいろな意味で
講釈の人生は、終わっている。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
それが
女との関係で
愛したい愛されたい。
だが
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈流必勝法
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 講釈よ
お前はもう詰んでいる。
醜態をさらし、
馬脚を露し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
おどれは、
2010年代の
闇サイトでバイトを探し
民度の人種のお話。 愛知県出身の女性がどうしても嫌いです。どうすれば関わらずに済むでしょうか?
東京出身で在住です。
愛知に住む女はろくなやついませんのでそのままの考えでおkです。
女性にいちいち「どこ出身ですか?」と聞き、
愛知出身なら5メートル離れましょう
あそこは文化が違いますよね。
だから、関わらないのが一番です。
お互いのためです。
愛知出身女性をすすめてくる人には、
「合わないからすすめられてもね」と
断固きっぱり断りましょう。 愛知 物価 安い で検索。
なぜ、愛知の物価が安いか。
簡単な話だ。
ドケチの愛知。
安くしろ、安くしろ、安くしろ、なので、
限界ギリギリまで物価が下がり、
他党道府県が愛知圏で利益が少なくなるぶんの利益の負担を負い、
愛知の物価が安くなっているのだ。
講釈は愛知は3大都市圏だなどと自慢をするが、
経済的負担はというと、
愛知県民は、所得が全国平均よりも高いにもかかわらず、
物価が安い負担を他府県がより高い物価を払うことに依存しているのだ。
2021年の統計で愛知県は物価水準が総合指数(全国平均=100)で
98.0と全国35位だった。
三大都市圏であることを主張しながら、
その正体は、
物価が全国平均を下回るという不名誉な県、
それが愛知県だ。
大阪はケチではない。
物価も東京に次ぐ全国2位だ。
日本第二の商業都市として住友商事、伊藤忠など
商人の町なのであくまでも常識的な商人ベースでの値切り。
だが、愛知はドケチだ。
なぜか。
トヨタ自動車、アイシン、デンソーしか大企業がなく、
それらに正社員に本社雇用されるエリート層は全国からの採用。
愛知県民は、トヨタの下請けの中小零細企業にしか採用及び勤務できないので、
下請けの県なのだ。
https://www.pref.aichi.jp/shichoson/sumiyasusa/life/special2.html
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC250JU0V20C22A8000000/ 講釈は
風俗嬢にも馬鹿にされるだろうがな。 パパ活女子の一部は、
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
新しい形態がパパ活。
1990年代の
新しい形態として
時代の変化
女性の地位向上
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 女性の地位権利向上
セクハラ
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
痴漢の厳罰化
ドラッグストアのウェルシア松本社長の不倫辞任
「強制性交罪」だったものが「不同意性交罪」に変更。
「同意のない性行為」への性犯罪の刑法改正
面会要求罪
その他、10年前、20年前、
30年前ならば
問題とされておる。
女性の地位権利向上
女性の意識の変化
女は対等な存在に変化したのじゃよ。 早稲田大学の
インカレサークルスーパーフリーの
和田真一郎は
14年の刑期を終え、
2018年に出所したが、
麻痺した感覚や歪んだ認識は、
「認知行動療法」
を受けたことで治癒され、
完全な真人間になっている。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02260800/?all=1 私も含め、
性犯罪者の中でも教育が必要と思われる人だけが指名されるのです。
プログラムは再犯のリスクによって
「短期」「中期」「長期」に分類され、
私は6カ月の中期コースでした。
そこでは色々な論理も学びました。
「愛着のスタイル」という概念があって、
人間は対人関係のパターンが4つに分類されるのだそうです。
私の場合、
自分に自信があって他人に助けてほしいと思わないとか、
他人に対して興味を持たず、
あまり関係性を密にしたがらないという分類に当てはまりました。
だから
学生時代、
女性の内面には興味が持てなかったのかもしれません。
「認知の歪み」
講釈は
両親の不和
歪んだ母子関係によって
「認知の歪み」の
異常性欲者となっている。 服役中の後半には山形刑務所で
「再犯防止プログラム」を受講しました。これは、性犯罪者同士で議論をして「認知行動療法」を受けるものなのですが、これによって私が事件当時、最大限に認知が歪んでいたこともわかりました。
そこでは、
人生を全部振り返るという課題が出されて
「自分史」を発表します。
中学、高校と年代ごとの出来事を書き出し、
性体験や性生活について、
あるいは
今の自分やなりたい自分といった設問にも答え、
それをまとめて話すのです。
次に
「行動ステップ分析」といって、
どの時点から
歪んで犯行に及んだのかを分析し、
最後の
「セルフマネジメントプラン」というプログラムでは、
どう自分を抑えていくかを
自ら考えました。 50歳半ばのおぢの講釈は
SEXをしよう、
デートもしよう。
自然体の関係でいよう。
お呼びではない。 >>781
講釈よ
専用スレ
ギター仮面(講釈)
他スレに書き込むことは許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される唯一のスレだ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは許されない。 >>781
講釈よ
何もせん。
だがな、
おのれが部屋から出て
他スレに来る限り
絶対に許さん。 講釈、おのれの書くのは
論理ではなく、主義であり、
その主義は
円光主義であり、
パパ活主義ではない。
我々は、
ある者は、
パパ活主義、
パパ活論を記すわけだが、
おのれが書くのは
円光主義。
従って、
おのれには
パパ活サイトに記す権利は
微塵の余地もない。
従って、
論理必然的に、
己の存在がゆるされるのは、己の部屋のみ。 >>818
なんか、その執拗さは講釈よりやばい気がする
皆んな思ってるよ おのれ、勝手に皆の代弁すんな。
おのれはおのれのみ。
おのれは皆とは違う。
講釈を迷惑に思っておる者は多数おる。
講釈が部屋に閉じこもればいいだけのこと。
然(しか)らば、
わしは消える。
ただそれだけのこと。 おのれの人もうざいことこの上ないな
人の迷惑を考えないで連投して悦に入るところなんか講釈そのものと何が違うんだ 一定数釜がいるがあれは女性化したから悪気なく登録してるのかね
それとも業者が登録してるのか お顔合わせ1ばっかりだなここ
条件合わなくて申し訳ありません、って合う奴いないからw >>826
そのうちプロフ写真みるだけで顔1女って見分けられるようになるよw
そういったプロフは検索結果に表示しない、にすると2度と表示されなくなる
俺は1500人以上表示にしてる これまで何十人とpjに会ってきたが顔1を自らお願いしてくる女に良質なpjマジでいないよな。
写真詐欺の顔合せ1をマラソンして稼ごうとする奴しかいなかった。 >>826
そんな丁寧に返してくる奴もそんな多くなく条件合わないと思えば即ブロックしてくるのばかりよ
会う前に無駄金使う前に検知できたと思えば儲けものだ X見てると「俺は気に入れば1出すぜ」とホントか嘘かかいてるPいるよなー
正直ホントであって欲しいしきちんと養分になってて欲しい
誰も1出さなくなったらゴミPJがみんな0.5とか0.3になってきて邪魔なんで 顔1の条件を譲らない女ってすごい罵倒したくなるんだよな
大人5とか6とか言ってくるのは全然許せるんだが 初心者です というか顔合わせ一回しただけです
月の最低予算っていくらですか? >>831
腹立てるだけ損だよ
こちらの希望伝えて合わなかったら会話終了でいいじゃん >>832
わい今月150
くれ言われたわけでもないのに、一年半と一年の定期に適当に現生押し付けた
アホやろww 二人とも鳩豆鉄砲やったで
その顔見たかっただけというw 金銭感覚ぶっ壊して人生破壊する悪魔の楽しみがどうのって言ってた先達p居たけどちょっと気持ちが分かった、なにかどす黒いものがw >>832
どのレベルのpjとどこまでしたいの?
二十代中盤以降のセミプロとゴ蟻なら都度2-3。経費込みで都度4-5。JDor生なら追加1。但し蔵淋梅覚悟。
素人は交渉次第で増減するからなんとも言えん。
かわいい子と疑似恋愛したいならプロ彼女探せ。月30で大満足できる。 >>835
安定した月1定期ができればその予算でも可能だが、その定期の探索がその予算だと厳しい。 >>835
飯1ホ2pj3で最低6/回
ただしホは安いところ探せばどうにかなるし飯も絶対ではないので頑張れw まー一回あたり4は最低でもかかるな
週一で16〜20くらい
一人だと飽きるから二人か三人用意して 初めに
沢山の娘とお茶や大人をしないと、
本当に良い定期は見つからない。
なので30万〜50万の初期投資は
必要になるかもね〜 ベテラン勢も常に顔合わせ続けてるの?
一向に新参Pに良pjが回ってこないんですがそれは 予算ないなら
お茶から即日大人できる娘を
探した方が良いですよ。
P活に慣れた娘ってのもいますので。 >>845
メインはなかなか代えないけど
サブとかは入れ替えたりしますね
ポケモンみたいなもんです それオススメ
1人確保して色々慣れておくと次がスムーズだし、焦りとかなくなり余裕がでてくる
先に顔合わせ入れた後に、定期の大人をいれる、もしくは逆もあり 月予算3-5とかの貧Pが参入してくるから比例してPJも質下がったのはあると思う。
5,6年前P活が裕福なオッサンと容姿端麗な若い子の関係みたいなイメージだった頃は
勘違いしてP活してる女もそこまで多くなかった気がする >>849
まぁそう言うてやるなや。裾野が広がって、これまではやらなかったようなPJも参入することにもなってるんやから。 >>849
時代は変わったしこれからもさらに変わる
パパ活なんて言葉も消えて新しい言葉に変わるだろう でもそんなに頻繁にセックスしたいか?
月1,2回でよくね
スケジュール合わせるのも疲れるし他にもやりたいことあるでしょ >>846
即日大人、中には良い娘いるが、風俗と変わらんと思ってしまう。
少なくとも自分から即日と言ってくるPJには食指が動かない。顔合わせで飲みに行って、勢いでというのはあるけど。 >>849
円光時代からの流れでパパ活してる僕としては、それは感じた事ないなぁ。
パパ活で相場が上がったからって、その分女の質が上がったか?って言ったらないよ。
ま、質ってもんの取り方の違いだとは思うけど。
確かに、円光時代には少なかった何事も金を物差しにして考えブランド思考の強い、ハリボテの良い女風のアホ女は確かに増えた。
あぁ言う見た目やファッション、振る舞いの女を評価するなら確かに質は上がったのかもしれんけど、その層は昔から金さえ払えば、金チラつかせば何とかなる層なんで、いらんかなぁと思ってた。
逆にお手当が底上げされた結果、円光時代のゴミ層もそう言う演出して大量参入してたので、実際の質も疑わしい。
それより僕が思う上質な普通の感覚をもった女の子達が、茶飯に留まってしまう方が問題。
今大人する大半は、ゴミと金満女ばかりだ。 即ヤレる女はなぁーって感覚はよくわかるし、実際僕もそう言う感覚になっちゃってる。
でもね、実はそこに大きな違いはないって事もわかってる。
慣れとは怖いねー >>856
今のメインとは過去一相性良くて月2程度時間制限無しで1年間超えて会ってる
大学院志望のJD3だからまだ当面関係続きそうなのでサブは手頃な値段の風俗で学生と会うのがコスパが良い感じがしてきてる
店固定したら傾向分かってハズレ掴む事もないしP活の1回1/3程度の費用で済むしね >>860
まあね
それはP活と同じでその辺気にして無さそうなのは外すことかな 俺は来年で定期一人とたぶん切れるから補充の意味で探してる
顔合わせでガツガツこない人から会う感じ
顔1は何人か会ったがやはりダメだったわ 顔1要求する乞食は例外なく無駄。
結果顔1は当たりもいた。 >>862
ガツガツってどのくらい?
顔手当0.3でいいよって言ってくれる子とか1割にも満たないよな >>857
俺の天使ちゃんもそうなのかと思うと刹那過ぎ。ダイヤの原石有ると思わないとこの活動やってられないよ >>864
手当の額もだけど何かと急かしてきたりするのもね
返信遅いのも面倒くさくなるけど
今日二件顔合わせ入れたけど面倒くさくなってきた 2回ドタキャンされた。1度目の様なことが無いように言ったがダメ。前回は現地に行く前に応答がおかしかったから行かなかったが、今回はこの後、会う子がいたからその前に現地に行ってみた。案の定来なかった。連絡なし。
通報しておしまい。
https://lovean.jp/?v=profile&tab=3&uid=jaf0612f11793c4153a2d88757adc4c6 >>864
そりゃそうだろ
一昔前のように金の交渉すらやらない一般素人が多かった時代と今はわけが違う。
まんこの価値高めてP活という市場で稼ごうとする女が一般化したからな
社会にでてヒエラルキーある中で嫌々稼ぐより
自分のまんこ使った方が自由に行動できて楽って考える女だから高め設定だよ >>865
まだ、原石とか言ってんの??砂利とか石ころだけの市場で・・・www
近所の公園の砂場でダイヤ見つかると思ってんの?
ガッツリ腕ぶっこんで探し当ても犬のクソしかでてこないよwww 石ころもよく見ると唯一無二だからな
鉱物好きならわかろう
解像度ないとゴミにしか見えないやねw >>871
それはあるんだけど、昼に待ち合わせして2人目が15時だったから時間を持て余して辛かった。 その1割を見つけるのがスタートラインだと思ってる
残り9割は見える地雷扱い >>873
前はよくそんな事があってよくネカフェ利用してたw 解像度がありすぎるからゴミが明確な
お前リテラシーなさ過ぎる、勉強しろ! >>857
久しぶりにp活関連スレ覗いてみたら、講釈が相変わらず同じこと書いてるのが草 >>879
それAIだよ。もう講釈もAIの時代。頭悪そうに文章生成するのが苦労するww 久しぶりに無料会員からプラチナで登録したんだけど、めぼしいの30人くらいにいいね送っただけで、もう終わってしまった。
最近質悪いだけじゃなく、登録者そのものが少な過ぎない?
シュガダの方がまだましだったかな、、、 久しぶりに会ってnnしたらめっちゃ切れられてしまった。 お試し6日間だけやってみた
期限ギリギリで捕まえた子と顔合わせ約束しててLINE交換済み
さっき見たら相手もサイト退会表示(ブロックではないのはサブで確認済み)
相手も1週間くらいしか活動してないんじゃないかな
LINEは反応あるし会う前から俺に決めてるとかだったら嬉しいが、それとも既に他Pに決めて消化試合か >>884
相手のその素早い動き、ど素人かプロのどちらかかな 同じことを言ってるけど、ま、直接、講釈様に賛同!って言わなくとも、そう言う方向になってるんだけどなぁ。
AIとかどうでもいいけど、時代に対応できん奴云々言ってたキチガイ派が乗れてないねー
その属性のおっさん達が、変われば、状況はガラッと変わると思うがねぇ
今更、理想のパパ活に幻想抱いたまましがみつくって意味あるのか? >>883
売春は永遠だし次はどの媒体で女探すかってだけよな
パパ活、出会い系、エキサイトチャット、テレクラ、立ちんぼ
まあこの時代だとやはりスマホメインになってくるんだろう 街中の女にパパ活しませんか?って言っても無理だよね もうパパ活って言葉自体が一般からしても古すぎて引かれるから
普通にお小遣いあげるからおまんこしようの方が自然 はあ、おまんこしようってのははっきり言ってキモい。
金払うから交尾しようの方が安心できる。 なんのために、コロナ禍だったんだよ・・・
働けず金求めた普通の一般女子がおまんこが金になることを気づかせる
性社会の敷居を低くするためのウィルスだったんだろ・・・
これからの時代、全ては最適化だよ!
「お小遣いあげるからおまんこしよう」も必要なく、
さっと万札見せれば、うなずいて即ホテルについてくる
そういう時代なんだよ いやいやいや、それ時代戻ってますがな。
円光時代は、そんな感じだったよ。
僕は、声かけられた事はあっても声かけた事はないけど、当時の定期なんかはバイト先でしょっちゅう10でホテルって真顔で誘われてたみたいよ。 >>899
すげーっす先輩、いかにも円光やってそうな見た目で声かけらてたんでしょうね だからァ〜〜
時代は形を変えて繰り返すんだって・・・
現在は低俗化進んでるから金は1/10で大丈夫 最近値上がり傾向にあるけどな
あと金銭的に余裕のある人とか書いてる奴が多くなってきた印象 定期に惚れてしまったんだが、予定合わないし少し素っ気ないと思ってたら裏で彼氏が居たみたい。
しばらく寝込みそう。
同じような境遇の人いる?
どう続けていけばいいのか迷ってる。 >>905
気持ちが入ってしまって冷静になれない、、、つらい、、、 >>904
キモ
金で女買ってるだけだって認識しとけ 裏で彼氏じゃなくてお前が裏なんよ。入れ込んじゃいけない相手に入れ込んだのがミスだね
可愛いpjと付き合えた側だから諦めんなと言いたいとこだけど早めに離れたほうがええ >>908
相手が楽しめるように行動してるうちに好きになってしまったみたい。
馬鹿だと自認してるけど、、、 >>910
その通り、自分は優先度低く扱われてるのは分かってるから。
離れたほうがいいんだね。
未練がありすぎて、ずるずる行きそうだけど、将来のこと考えると苦しい、、、 女の傷は女で埋めるしかないな。別れて次行くか、体だけと割り切って付き合いつつ新しいの探すか
まあ他でいいの見つかんなくて余計にハマる可能性も高いが
はい、私ですw 好きとか無いな
可愛くて綺麗なおまんこ付いてたら誰でも良くねえ? >>904
金だしてなんとか海外旅行に連れてって、そのまま半年くらい帰ってこなきゃいいよ
俺ならなんだかんだ理由つけて豪遊して日本返さず引っ張って自分の女にしちゃうけどな
VISA延長延長すれば2〜3年なんとかなる >>904
俺も分かるよ。
可愛い女の子の
悩みとか会うのに
色々気配りしてたら
いつの間にか好きになってるよ。
でもさ、おじってのは
そこからの包容力が
求められてるとは思わないのか? >>912
おい!
俺らに将来なんてものは
そもそもないんだよ。
だからこそ
今をお互いに楽しめれば
それで良いじゃない?
本当に気に入ってるなら
出来る限り尽くしてあげなよ。 おまえらやさしい、、、ありがとう
こんな関係だっていつか終わるってわかってるのに、つらすぎる、、、
依存してメンヘラ化してる自分をしっかり見つめ直して、どうしたいのか考えてみる、、、 >>921
頑張れー
自分も最初のメインの時は悩んだ事もあるけど乗り越えればそれが当たり前になるよ
今のメインJDは同級生彼氏いて、彼氏とのデート写真バンバン送ってくるから慣れ過ぎて普通の景色と同じ感じだよ >>924
はい、そうです。
夫婦仲も普通ですが家族に対する気持ちで、複雑、裏切っているのは分かってるけど、優しさに愛情を感じて好きになってしまいました。 >>925
なるほど
きになったのはそこではなくて、独身なら仕方がないなと思っただけで
既婚ならたぶん吹っ切れるよ >>921
自分の場合、今の彼氏と続く限り彼氏できた問題で切られる事はないと考えてるよ
だからPJが彼氏と喧嘩して別れるっ!と言ってきても、なだめて継続するよう諭すことさえしてる >>928
アドバイスありがとうございます。
すごく参考になりました。
自分の気持ちを抜けば、今がいい関係なのかもしれませんね。 >>929
そそ、
彼氏いた方が男遊びし過ぎないとか、ハメを外さないとか、メリットあるよ(たぶん) 金で買ってる女を好きになるとかあるんか?
他に若くて可愛い子現れたらそっち好きになるでしょたぶん 顔0で会ってくれた相手いたけど、大事にした方が良いかな?
それとも今は顔0も増えてきてるとか?
今月だけで2人いたわ
片方は保険営業やってて人に会うこと自体に価値があると理解してるタイプ
もう片方はよく分からん、単にヒマだったからかも >>929
おまえは彼氏の存在を知っているが、彼氏はおまえの存在を知らない
情報量でおまえの勝ち
フェアでないと思うなら、何らかの手段でおまえの存在を彼氏に教えてやれ 顔手当言ってこない子は居たな
俺としか会ってないとかでほんとに慣れて無さそうな子だった
まあ普通にこちらから渡したけど
その後俺と大人1回してパパ活から足を洗ったようだw >>929
俺も同じような境遇だからすごく分かるよ。
でも切らない方がいいと思う。どうせゴールすることはないんだから、好きな子とセックスできてるだけでも幸せと。
ちなみにPJは彼氏の存在がばれたって知ってるの?知ってるんだったら尚更切らないが良し。
俺のPJはインスタとかで彼氏いるのバレバレなんだが、なぜかちょこちょこ会っているのは男友達だと言い張る。
男友達と旅行行って露天風呂付き旅館に2人で泊まったりしないだろと思うが。 >>936
ありがとう。同じ境遇の意見ありがたいです。
同じく知られていないと思ってる状況で、
過去の会話内容と離れた場所でしていた電話相手の声からほぼ間違いない感じです。 >>937
そうなんだ
それは「彼氏いるの?」と聞いて「いない」との回答があったパターンなの? >>938
顔合わせでも、途中でも数回聞いていますが、全くいないという説明でした。 彼氏いるPJと、セックス中に彼氏とのプレイとか、彼氏としてないプレイとかしながらやるの最高に楽しいよねー
彼氏とはゴムの子と1年以上NNしまくったけどいつもより余計に精子が出たわw >>931
言い方がクソ悪いな。
PJは愛でる対象なんだから
そう思うのは自然といえば自然だろ? PJには大きな愛で包んで上げましょう。
自分の子みたいに。
大事に愛でて
淑女になれるように変な所があれば
治してあげて、1人前の立派な大人の女性にするのが目的。
まぁその間に
夜はいやらしい
売春婦になれるように
育てるんだけどね。 >>935
一回だけしてそれっきり?
それとも続いてるの? 昨日顔合わせした子も顔手当言ってこなかったな
ランチじゃ話し足りないってカラオケ行って、交渉して大人に持ち込んだけどw
大人の手当も決めてなかったのに中身も確認しないまま、ありがとうございますって封筒仕舞ってた
定期で長続きする子ってだいたいこのパターンだわ >>945
大人の手当も確認しないでやるとかアホなのか売女極まってるかどちらなのかね これまで1人本当に無知というか何も知らないでやってるPJがいた。友達がやってるって聞いたからやってみたとかで。
そうすると条件の話が最後まででない。で、条件の話を顔合わせでしたら、大人の意味も知らなかったり。 >>941
俺もガチ恋からブロックされた経験あり
夏の思い出だけど、今でももしかしてメッセージ来たら、、、とか妄想してしまう
でも1ヶ月もすれば「何であんな夢中だったんやろ?」と思いますよ
これからは好きになりそうなPJ見つけても会う頻度を増やさないことをオススメします
そんなpjを数人持って回すと余裕が生まれますよ ちょくちょく現れるおまえがだろ
コテハンつけてる時点で言いたくてしょうがないんだよなw >>951
俺が誰に何のアドバイスしたよw
絡んでくんなよ臭いから >>947
慣れてないのもあるけど、相手見て悪いようにはしないって判断してんだろ
すぐには大人考えてないって子が股開くのはそういうこと >>949
うう、、ありがとうございます。
確かに会う頻度高く、絞ってしまったのでおっしゃる通りです。
自分の特性も知ったので、身を守る術も必要ですね。
ただもう活動やめるかもしれないですが、、、 のめり込む性格ならJKリフレくらいにしといたほうがいいよ >>954
次いってみたら?
そのうち丁度良い距離感が
掴めると思うよ。
距離感が分かったぐらいの頃、
やたら近付いてくる
メンヘラPJに出会うこともある。
そこがゴールじゃね? ブロックされて2度と会えなくなったわけでもないんだし、別に良くない?
なんなら、本命の彼氏がいるのにこっちは好き勝手やらせてもらってるぜみたいに見方を変えれば良い
それか他を探せ >>956
ありがとうございます。
その場限りの割り切った付き合いだと分かっていたつもりですが、こんなに好きになっていると思ってなくて。
なかなか会えないことで自ら深みにはまっていたようです。
いまは駄目ですが気力が湧いてきたら考えてみます。 >>959
時間潰しに本当かどうかもわかんない話題なんだから
適当に本当と嘘をミックスして盛り上げたエンタメにしとけよ
ここ含めてSNSはそういうところ 月額代金まとめて払う客いるがどう思う?
女からしたら先にお金貰うからリスケ出来ないし男も飛ばれるリスクある
他客は予定空けてほしいとdmするが月額客優先しないとだからなかなか会えない
デメリットしかなくね?
単発と数回会えば月額料金と同じになるし
女からしたら金に困ってるから先にまとめて払う男を利用したいんだろうが
あんまり甘やかすとよくないぞ
生意気なpjばかり増える 最近定額考えてる。
世間話の中で
他にPも彼氏も作らないで
過ごしてるのを
聞いたのと
NSからNNに移行する事になったので(無料ではないよ)
こちらも何かしらの誠意を
見せないとと思って
検討してます。 俺に懐いてる姿と
華やかさはないけど
普段仕事とか勉強を
頑張っている事を知ってると
お金の心配だけは
させたくないとか思わないのか? >>961
そんなの他人がどうのこうのできる話ではないから、どうでもよくね
自分は事後一括精算にしたいなと思ってる。今の定期ならokくれそうだし、都度渡すの面倒だから
>>963
この程度の金額で自転車操業しないといけないPJは嫌だな >>964
最初に渡すか
最後に渡すかの違いこそ
どうでも良いけどな
どちらにしろお互いに
信頼関係がないと
出来る事じゃない >>965
>最初に渡すか
最後に渡すかの違いこそ
どうでも良いけどな
確かに
事前だと実際の回数とずれてお互いモヤモヤが残るかと思うので。多目に渡せばいいんでしょうけど自分は器が小さいかもですねw 金使い荒いPJは即切かなぁ頻繁にやりまくってて病気持ってそう
余裕があるPJがいいよね 向こうも余裕のあるPを求めてるけどw これから顔合わせ3連チャン行ってくる
めんどいが、一人くらいサブ候補見つかるといいな >>969
いいですね。私は今日2人。お互いよい娘見つかること祈りましょう。 顔合わせお手当て無しで茶飯完全シャットアウト
業者、セミプロは会う前段階でかぎ分けが重要(良く貫通するけど) 一人目終了、話も合うし真面目な感じだけど、写真ほど可愛くなかったから
あえて次誘うほどではないなー 二人目終了。顔も合格だし性格も良い。次回大人の約束もしたし、当たりだった。
3人目は一番写真が微妙だったから行きたくなくなってきたな、、、 3人目終了。3人目も可愛くて性格も良い。写真悪過ぎだろと思ったけど、ライバル増えないように指摘はしなかった。
3人中2人当たりは最近だとめちゃくちゃ戦績いいから嬉しい >>978
良かったですね。こちら一人目は可もなく不可もなく、正直微妙。優先度は低。 これから二人目です。こっちのほうが写真ややり取りからは期待してるが、さてどうか。 >>979
俺とは違う宗派のようだ。顔が可愛くないと金出してまでやる気全くないw
>>981
健闘を祈ります 可愛いくない女なんて
クリープを入れないコーヒーみたいなもん おれは性格
アラサーやさぐれOLが最高
外見は同世代偏差値で55あればいい >>979
いやいやおっぱいでしょ。Hカップくらいがよい。 若いだけで可愛くない女なんてそのへんにいくらでも転がってるでしょ 年のせいか会ったPJは全員可愛いと思っちゃう
もちろん美人とそうでもない人の区別はつくけど、笑ってる顔はみんな可愛いので大人したくなっちゃう >>988
まあまあ分かる。とりあえずやってみたいとは思うよなw 今日の顔合わせ2人、1人目微妙、2人目無断キャンセル、、、泣 >>982
綺麗や可愛い女が黒ずんでてビラビラでかくて絡まっちゃってるまんこって失敗作品なので
エロさ以前に価値ない。
綺麗で可愛いくてひだなしのセックスマシンだったら月100だしてもいいよ 入れてナンボだよ。感度、相性が良ければ容姿は十人並で良し。微乳でもビラ黒ずんでいても構わん。NNならなお最高。今の定期がそんな感じ。 ふむふむ
皆さんNNの優先順位って
結構あります?
+0、5で
NNでも良いとは
言われてるんだけど
保留にしています。
した方が良いかな? いやNS定期なんで
そこは関係ないけど
NNとNSでそんなに
有り難さがみんな違うのかと…… >>992
そういや最近大人する女はみんなグロマンだな
数年前にやってたときは結構ピンクまんこに出会えたもんだけど >>988
よくわかる
それだけに性格が大事なんだよな >>995
あくまでも相手は売春婦であることを忘れずに
ではまた次スレで! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 4時間 37分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。