パパ活で旅行スレ ★3
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 台風遅くなって週末お泊まり旅行行けそうで何よりだわ。 三島はあらかじめ演繹しておいたものをデータから検証しているんでしょう。
しかし、あの人があんなに頑張ったというのもたしかに異常だよね。
模造人間としてそこまで徹底して悪意があったという感じだけれども。P.252 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたとその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ 茶飯だけで稼ぐお爺さんがいるのに
若いPJは若いだけで大金稼げると思ってこの業界に
参入してる ※注意
みんなでスルーするようにしましょう ※注意
みんなでスルーするようにしましょう 投資詐欺
https://filmarks.com/movies/94545
https://www.youtube.com/watch?v=KZJITNxlyBo
苗字詐欺になっている末裔はうちにもいるが、
面倒くさいからという理由で
便宜的にちやほやしている人たちも
内心は「エ?これ?時代劇は立派に描かれすぎなんじゃないの?」と思っているとおもう。
他方、親戚内部からは
「あそこには近寄ってはいけない」とか言われている。 戦争で世界が滅び、自分も「世界最後の作家」として夭折する筈が、何の意味もなく
生き残ってしまった。P.89
従って、それはゾンビのような偽物の生であり、後はその虚構を美しく磨き上げるだけだ、と。
このまことしやかな物語自体を含めて、すべてが嘘なんですね。P.89
三島はあらかじめ演繹しておいたものをデータから検証しているんでしょう。P.252 台風は大きく西にずれたね
これだったら当初の本州縦断どころか
そのまま韓国に行くぞ 用水路に行ってはいけないよ それはそうとアマゾンプライムでとんでもない映画観たよ 長めの旅行行ってきたよ
飛行機乗って4泊5日
途中でレンタカー借りてずっと一緒
毎日大人して飲み歩きしまくって最高でした
ほんといい子に出会ったなって思うわ… なんて裏山
再起不能なEDになる呪いかけた
エコエコアザラク >>19
手当総額とか、ざっくり経費総額知りたいw >>21
手当はロハ
その代わり飲み食い土産行きたいとこは全て相手の好きなようにしてもらう一切拒否しないてのが暗黙の了解
それでも気を使ってくれてやりすぎないライン攻めてくれてるし俺の行きたいとこ優先してくれるのが伝わって嬉しいw
顎足枕トータル50くらいじゃない?予定通りて感じ けっこう行ってるよ。
1泊で温泉
2泊で沖縄とか北海道とか京都?
3泊でハワイとかシンガポールとか。
毎日大人するよ。飲み歩き食べ歩き大人w 今日の予定
15時チェックイン NN1回目
16時 露天風呂でフェラ
18時 部屋食
22時 NN2回目チャレンジ
23時 露天風呂で立ちバック
6時 寝てるまま犯してNN3回目チャレンジ 関東地方が悲惨なことになりそうだ
平塚の人たち逃げてーーーーー 福岡で「川の様子見に行く」と言って出て行った人が川に流されて水死体で発見されたて昼の朝日放送のニュースでやってた 近畿だけど明日は屋根に登って防水ちゃんとできてるか確認しよう 1週間ズレてたらかなり影響あったかもなー先週で良かったほんとついてる 来月の出張に合わせて休暇も追加して、定期ちゃんを呼び寄せる旅行です 晴れて来たぞ
予報大外れやな
土日は言うことない天気になりそう 台風に備えて缶詰めとか買い込んでたのにアホみたいやな
行楽日和やないかい まあ、今後も東海や関東は大雨みたいやから大変やろな
2日〜4日の乃木坂の神宮球場はどうなるのか? 東海道新幹線止め過ぎやろ。
あいつら日本の大動脈の自覚あんのか?
盛り土が崩れる?
さっさとコンクリ化しろや金稼いでんだろアホが! いやこれはリニアモーターカー工事のフラグやろ
わざとで止めてると思う
世論味方に付けなあかんしな JR東海だけでは資金的に厳しいから国や自治体からリニア新幹線のお金出せる
手段だよ JR東海調子乗りすぎやろ。こんな名古屋の強欲会社、西と東で分割したほうがいい。 次の旅行は2泊で飲み歩きかキャンプしようって話になった
なんかソロキャンに憧れてるらしくて
俺はキャンプ用品全部揃ってるからそれで行きたいんやと
この活動でキャンプいくとかやばない?
なんかもう普通にツレみたいになってきたわ… アピールあるとしても1日止めたら何十億の損失だろ。ようやるわ。 >>41
だがそれがいい。
俺の定期もどこにでも付いてくるうえに俺のこと大好きだから最早連れだわ。 >>43
「俺の財布のこと大好き」って書き間違えてるよw ちゃうねん
俺手当一切無しで4泊してるのはほんま考えれないし
なんやったら>>19の旅行も俺発やなく向こう発やねん
もうちょっと普通のp活超えてる感あって
キャンプ道具も向こうで揃えるんやってさ
まじ楽しくてさ 前南国旅行長めにしたんやけどここにも書いてるけどそこから更に4泊5日したんでなんかもう突破した感じあるくて💦
お互いいい感じになって次からはもうもちろんお手当てあるけど2連チャンの長期旅行の次なんやろって思うとこが
それでキャンプするというあさっての方向に行くというねw
俺らはどこに向かってるんやという… 次お互いの目標は年末年始長期旅行
行くなら1週間確定
これ行くとまじさらに深くなりそうでちょい怖い💦 嫁居てそれはできないだろう
もう普通に結婚して束縛しあいなさいw 嫁いるけど年末年始は嫁実家に返して定期と長期旅行行ってる。
今年は三泊四日で草津か蔵王か苗場あたり行く予定。 本当は万座プリンスの混浴で定期自慢しつつ温泉堪能したいんだけどね。
自分の車であそこに行く勇気はない笑 当初JR東海はいちびって自前の資金だけでリニア新幹線通すといきまいてた
しかし自治体は反対するし資金的に厳しいから国や自治体からリニア新幹線のお金出せる
手段だよ それで無理矢理新幹線止めてリニアモーターカー待望論を
世に植え付けようとしている 江戸時代の人は大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた 乗り物利用していた人なんてごく一部で
大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた
何の不都合も無かった ジャニーさんが光GENJI売り出すために
ローソンのCM使って諸星と大沢は犬猿の仲だという
アングルを作った 光GENJIの大阪城ホールは客席の9割くらいが
ピンク色やった 当初の大阪城ホールは客席の9割くらいが
諸星カラーのピンク色やった 危機感持ったジャニーさんはローソンのCM使って諸星と大沢は犬猿の仲だという
アングルを作った 赤坂が「普段は全く喋らないのに仲良くしてますね」という台詞は
ジャニーさんが入れさせたのだ 光GENJIはツートップのエースを作って
ジャニーズ史上最強ユニットとなった ジャニヲタなら誰でも知ってたが二人は大親友だったのだ 当時は弱肉強食の足の引っ張り合いのジャニーズ事務所の中で珍しく
二人は大親友だったのだ ジャニーさんはローソンのCM使って諸星と大沢は犬猿の仲だという
アングルを作った 江戸時代の人は大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた 新幹線すら必要が無いのにリニアモーターカーなんか要るはずがない バカな国民は第二新幹線が必要とかリニア新幹線がどうこう言ってるが 江戸時代の人は大半の人は江戸から大坂まで歩いて移動していた >>42
これで国と自治体から何兆円出させたらJR東海の大勝利やわな
待ってましたと言わんばかりの運航停止やった
お見事 夏休み最後に新幹線運行停止という必殺技を切り出したわ
猪木さんの延髄斬りを思い出した 詐欺師だって当初は年利40%とか80%の高配当出して
相手を信用させる
そしてがっぽり頂戴する 新幹線を1週間止めても後で何兆円頂いたらそれでいいんです ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう >>85
独身だよ
>>50
よくそんなんできるよなー
バツありだけど絶対無理だったわ
どういう理屈で成り立たせんのそれ それでも付き合うとかは無いなー
お互い自由にしてる方が楽なタイプだし
それなのに嫉妬とか軽く束縛とかしそうな気がするからそんな自分も嫌だし うちも頻繁に定期というか愛人と旅行行くよ
嫁に問題があったけど子どものために一旦は離婚せず
生涯嫁の面倒みる約束で嫁公認の愛人になった
起業してるけどこのままいけばドンキの創業者みたいに
50超えて後継候補の子ども産んでもらうことになるかも
愛人の方が各種高スペックなんだよね うちも長期別居なんで定期との旅行は随時気にせず行ってるな。
実子もいるが女の子ばかりなので定期には男の子生んでくれたら認知するよ、とは言っている。
あまり結婚願望もない子なんで、育ててくれて俺が死んだ後会社引き取ってくれるとありがたいんだがね。
ま、子供の人生なんで好きにさせてやるつもりだが。 ちなみに上の娘はもう大学生で、母親とは相性悪く俺には愛人作りなよ、と言っている。
いるとは言っていないが、薄々勘づいている様子。女はこの辺敏感だよな。 人による
うちは妻も娘3人もぽかんとしていつまで経ってもおぼこいぞ うちは娘2人だが、長女と同年代が定期となった時も思うところがあったが、ついに次女の歳下の年代が定期となった。娘たちの知り合いだと気まずいので、その辺りの相手選びには細心の注意を払ってる。 意外と気づいてるかも。
「お父さん、今日も晩ごはんいらないって」
「この頃多いよね」
「女できたとか、、、」
「まさかー、、笑」
「この間、出しっぱなしのスマホ画面に女の子のライン来てたよ、、、、、」 結婚してたら奥さんと子供一筋じゃないの?
浮気する神経が分からんにゃわ 生物的な本能だからな
そこが異常な人には、なぜかは分からないんじゃないか
理性や社会的には浮気があかんのは当たり前なのでそういう話ではない 奥さん一筋の人の方が長生きするらしい
広岡さんも一穴主義だし
石原裕次郎は50歳くらいで亡くなった 色んなPJに聞いた感じではほぼ既婚だよ
独身の方が少ない 圧倒的に少ない、やな
旅行じゃないけど日曜日会って楽しすぎてさっきまでずっと一緒にいたわ
少しでも長く会いたくて会社休んでしまった…
ちょっとお互い依存しそうになっててやばい気がする そこは男がコントロールしないと。
俺も定期から今すぐ会いたいよとLINE来ても理性的に返信してる。
定期に聞いたらそこは俺も会いたいよと返してよー!と思ってるらしいが敢えて乗らないことで自制を促してる。
ただLINEで冷たいからと会ったらめっちゃくっついてくるから悪化してる気もする。 石田純一さんが言ってたことが現実になったのか
倫理観が無くなったんだな 無くなってはない
思い込みが激しくなった老人は始末に負えんな 既婚未婚の話になると突然倫理観だからな。
女遊びの板で何言ってるんだか。
むしろパパ活界隈で独身は地雷扱いされてるよ。 >>111
N爺相手にすんなよ、NGにしとくと捗るよ 旅行の打ち上げ的な感じで飲みに行ったけど楽しすぎて次の日仕事あるのにHしたい言われてノリでお泊まりしてしまった…
3回して次の日も夜まで一緒に過ごした
やっぱ旅行重ねるとお互い濃密な時間過ごすし話も深いところ入るからどんどん仲良くなっていくね
しばらくは長めの旅行行けないなーシルバーウィークあたりで3泊くらい提案してみよかな いい年した夫婦が浮気や女遊び位で大事にはならんよ。
もうお互い男女の関係で生きているわけじゃない。もっと深く安定してるんじゃないの。
うちは別居だが、お互いには干渉しない、でうまく行ってる。
たかがやったやらないで、包丁持って追っかけ回す方が「倫理観」どうにかなってるのよ。 >>118
それで10年くらい続いてるなら深く安定してるといえそうだけどね >>119
熟年離婚目前じゃん、安定とはなんなのかw 浮気や女遊びくらいで大事にならないってビックリ
こんだけ認識が違えば熟年離婚があるわな うちは妻が俺に今でもベタ惚れで時々素で「かっこいいねー」って言ってくるw
安定してると思うw あー俺も言われるわ。
家でも完璧人間なので気付かれてる気配ゼロ。
ていうか家のことちゃんとやってれば詮索してこないしな。 >>125
俺も在宅勤務時は買い物とか夕飯作ってる
そして出社時は帰りにP活したりしする >>126
高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) いちいち都度で会ってるPJて完全オールリモートで稼いでる
PJの存在知らんにゃろな
心の寂しさを埋めてくれるメールなら5万でも10万でも出しますよ
無理に会う必要性は無いよ これからメタバースが普及して行ったら京都でもニューヨークでも
メタバースで自由に行ける。パパ活もバーチャルになるのだ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます 10月中旬に定期と3泊4日で京都行くんだけど見どころあるかな?
紅葉はまだ早いよね。 >>136
紅葉にはひと月早いね
でも同行者とのんびりするならそのくらいが1番いいかもな
人が少ない時なら借景のあるお寺でじっくり味わうとかいいよ
人混みだとだいなしやからねえ 他スレにも書いたけどパークハイアットのバーは行くべき 俺は北の大地に観光ピーク後に行ってドライブしてきたけど人少ない中でずっと話ししながら広い大地を走り続けるのが現実感ない感じで凄く良かった
とにかくひたすら話してお互いのこと晒しあって私ら仲良すぎね?って笑いあったわ
たたの寂しさ紛らわしで始めた活動だけど、それが普通に旅行行く仲になるなんてなあって感慨深さが出てきたわ フェイスブックもメタに社名変更したから
メタバースが生活の中心になるだろうね 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) 旅行じゃないけど、ここの方が食事も楽しめる人が多いと思い質問
カウンターで横並びで食事するのが好きなんだけど、店によっては椅子が固めだったりしてテーブルの方がよかったかもと思うことも
みなさんは拘りありますか? >>143
俺も仲の良い定期とならカウンターが好きですね、距離も近くなるから
デート向きの店は鮨や和食、鉄板焼はじめカウンターが上席ですし
まだこれからって子とは周りを気にせず話しやすい個室にしますけど 4人掛けのテーブル席なのにわざわざ片側に二人並んで
食事してるパパ活カップルは見てて恥ずかしいね ニューオータニのサツキで4人掛けのテーブル席なのにわざわざ片側に二人並んで
食事して大きな声で話してる爺さんがいてPJは露骨に嫌悪感示してるのに
話やめないのでPJたらまらずトレイに駆け込んでたな 75歳くらいの爺さんと20代後半くらいのPJが
4人掛けのテーブル席なのにわざわざ片側に二人並んで
食事してフロア中に響くような大きな声で話しててPJが気の毒やった >>143
俺は全く拘りないなーそれで仲良し度測れるもんでもないし
144の言う通りの店なら必然と横並びになるだけだしな
そんなに回数重ねてない前提で言うと…
その子と並んで不釣り合いかどうか考えて想像してみてほしい
俺は自分からそういう席を予約したりはしない
たまたまそういう席になりそうでも避けるようにしてる
定期とはもうどんな席でもいいけどね
でも4人席の横並びはおっさんはまじやめとけw >>149
4人席の奥に横並びなw
流石にレストランでそれはないが、バーだとそういうおっさん見るわ 今no,1定期とお泊まりH中。1ラウンド終了。何ラウンドまで行くかな?おれは寝ないでやる予定。 >>150
まじ痛々しいよなw
自分の力量測れよって
それ避けてるから俺は好きPでいられると思う
ほんまがっうくなよな… ぜんぜん相手にしてくれん。強引にかますともう会わんって言われそうなので辛いわ 旅行はほぼ毎日、この前のお泊まりは着いてすぐ、明け方、ホテル出る前3回したな
旅行は逆に夜1回でいいな俺らは外に出まくるタイプやし
温泉宿でしっぽり系はお互い求めてない昼動きまくって夜は飲み歩くからw >>144
なるほど、自分と逆ですね
これからって子がカウンターで、仲良くなったらどちらでもとしてました
慣れないうちは食べてる所を見られるのを気にする子もいるかなと
こちら視点だと、顔や仕草がちゃんと見れるのはいいですが
>>149
並んで不釣り合いかとかは考えてなかったですね、、
4人席奥の横並びはやめときます笑 これは個人の感想だけど大人するまでの食事でコース2時間とかpjには苦痛なんじゃない?
2時間苦痛じゃない良好な関係ならすでに大人出来る。
あるとしても美味い酒と料理出る居酒屋で酒の助け借りて本音聞くとか大人前にするのはそれくらいでいいんじゃね?
大人前の飯で4人席横並びとか目の当たりにしたら俺がpjなら帰るわw pのその感覚を我慢できるpj、むしろなぜか平気だった相手ならマッチするということだからスクリーニングとしていいんでない?
砂浜の砂金集めだがw そういう子よりまずは大人して相性確かめたいpjのほうが多いと思うw コース料理で2時間拘束されるよりファミレスでいいから
その差額もらってさっさと帰らしてくれる方がいいという
PJが大半な感じ お爺さんでもYOSHIKIとかマッチさんとか舘ひろしみたいな
ダンディな爺さんならともかく、ヒキガエルみたいな爺さんと
1秒でも2秒でも早く別れたいでしょ >>150
奥じゃない。手前側の席に横並びで座ってた
窓際の2席は空いてる。内側の2席に並んで座ってた
70代(80代?)と20代のカップル
Pはケーシー高峰そっくり、PJは美保純を不細工にした感じ
大坂冬の陣の話を大きい声で延々と話してた
俺も歴史詳しいから「それ違うぞ」とか「諸説あるぞ」と心の中で突っ込んでた >>161
そういう女と飯なんか食わないし定期になんて出来ない
まともな子とでも楽しく飯食う程度の関係性作れないおっさんは風俗行け いやファミレスでいいという感覚は俺でも分かる
堅苦しいコース料理よりサクッと食べたいという
ただどのPJも吉野家とか松屋だけは絶対に嫌だと言う(苦笑)
最低限のプライドはあるみたい
ロイヤルホストやサイゼリヤならどのPJも普通に入ってくれたね 結局3回して1写生。入れようとしても足クロスしたり拒否られたよ。お手7はコスパ悪すぎたから有休とて普段通りにいたすよ >>161
煽りじゃなくて狙っている層が違うんでしょうね
自分はお手当お手当してない子に絞ってるので、食事しながら色々話したい、というのが多いですね
結果的に茶飯なのかもしれませんが、、
なので、顔合わせからそのまま一緒に軽く飲んで3−4時間過ごす、というパターンは多いですね >>165
差額もらってさっさと帰りたいって書いちゃってるじゃんw
一緒に楽しもうって気がない女との時間は何してようが無駄 逆に考えれば火を見るより明らかだけど自分が20歳の時に50歳のおばさんと4時間飯食いたいかって話。
気心知れて良好な関係築けてからならあり得るけど。 確かに顔合わせからそのまま飲んだりして4時間拘束はぞっとする
俺が若くておばさん相手だったとしたら まあ普通はそうなのかな
うちの定期は何時間でも一緒にいられそうだけど
だから旅行とかも楽しんでくれる
月末また1泊で温泉いってくる 初回は軽く飲みで2時間くらいかな
それだけあればだいたいの事はわかるし、それで間が保たなきゃ定期は無理
実際定期達は大人して飯の後ももう一軒行きたがるし
2回目から手当無しで5、6時間飲み歩いてたのが今のメインだ 最近は1回目から飯はほとんどしてないな
まあ茶で1時間盛り上がったらそのままの流れで飲みに行くのは4回に1度はやってるけど…その場合だと後々大概は大人まで行くね 今のメインは顔合わせ都内で19時飯スタートしてそこから徒歩とタク絡めて3件ハシゴで終電余裕で逃し
朝まで飲んで合計5軒で解散w
2回目も3軒ハシゴで流れでなんの条件決めもせずホテルでお泊まり
顔合わせから大人までの流れであんなのお互い経験ないよなって話今でも笑い話になる
それゃガッツリ定期なるし旅行も長期行くくらい仲良くなるよ…
今までの最高は昼飲みからお泊まりで次の日終電まで飲んで8軒だねw
我ながら仲良すぎ 普通の人は男女ともにそんなに飲み歩きできないから
そこも相性だな 予定通り定期とお泊まり。
昨夜は生気持ち良すぎてつい中出ししてしまった… そこはそんなに気の合う人と出会えていいですね、でよくね?
素直に羨ましいわ
一緒に旅行行くぐらいの定期が欲しいし、そういう信頼関係を築くのが上手いPなんだと思う そうねぇ
ここまで仲良くなったのはほぼ奇跡かな
次は無いと思って可愛がってる 気が合うというのは、年齢関係ないと思う。
一緒に何時間いても飽きないというか離れるときが辛いくらい。
前の定期だが、丸一日遊んで深夜部屋まで送って別れる時はらはら涙流してたからね。
普通に相性の良い定期抱えてたら似たような経験はしてるはず。
この子とはコロナ時の静かな京都三泊四日で行ったな。 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置FNNプライムオンライン(フジテレビ系) >>184
気が合ったあとは年齢関係ないかもね
でも泣くのはただ単にリア充じゃないだけでは? 正直めちゃくちゃ羨ましがられるとこまで仲良くなってると思う
マジで全然気を使ってないからなお互い
1度めちゃくちゃ気が会う定期出来たらそれを追い求めてしまうんだよな…
それはそれでなんか原罪背負ってしまったというか…
将来結婚とかは有り得ないからもう到達点に来てしまったなと
なのでもう今の定期切れたらもう終わりにしようと思ってる 人食いバクテリア(劇症型溶血性レンサ球菌感染症)は
手を繋いだり草履やサンダルで歩くだけでも感染するからな
もちろん人の鼻や口などから感染もするから
生フェラなんて神風特攻隊に搭乗するようなもん 感染すると手足の腫れや激しい喉の痛みなどで、
急激に手足が壊死し、錯乱状態となり、
多臓器不全などでショック状態から死に至る いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 別れ際に泣いたり帰りたくないって子は何人かいたが、要は軽いメンヘラ
若い頃だって、普通に楽しく遊んでて泣くやつなんていなかったろw
泣くのはその女の特性であって、関係の深さとはまた別だよ 無料で旅行行くくらいだから好意持たれてるpが多いんだろうね。
俺も前にガッツリ受け止めてた時は別れ際泣かれてハッとしたわ。
あれ以来好き好き言うけど一線引いてる。彼女には良い彼氏を作ってもらいたいからな。 >>193
PJに対して好き好きって言ってるの?それに対してどういう反応なの?
とても羨ましい。 韓国の妓生行ったら「明日日本に帰る」て言ったら
だいたいの女は泣いて悲しんでたけどな 泣くのや演技や。桑田はそれで騙されたけど
16歳の高校生がそら騙されるのはいいけど
このスレの爺さんたちは本気で泣いてると思ってるから(苦笑) >>194
言ってるのはpjのほうだろ
真偽は知らんけど 若い頃の松田聖子がウソ泣きの演技よくやってたけど
泣こうと思ったら簡単に泣けるよ 俺もここ一番の時は泣くよ
ただ、ここ一番というシチュエーションがなかなかない 泣こうと思ったらタイガーマスクのエンディングテーマを
思い出すと涙がぼろぼろと出てくる
終わりの歌ね >>194
大した話じゃない。好かれただけ。
会ったら好き好き言われるし毎日LINEでも言われるけど俺からも言ってほしいみたい。こちらから言うとめちゃ喜ぶ。
何ならLINEで一日一回言われると元気出るから言ってほしいとお願いまでされてる笑
たぶんやる気になったら第二夫人でも同棲でも何でも出来るんだろうけどやり過ぎて彼女の黒歴史にはなりたくないからぐっと堪えて一線は引いてるよ。
前に話の流れで彼氏出来るまで彼氏やってあげよっか?と聞いたらやって欲しいと言われて以来、生活の面倒見つつ彼氏代行してるがかれこれ2年彼氏作る気配はない。 >>201
いいなあ俺と完全に逆だわ。
俺は好き好き言ってるけど一回もPJから好きって言ってもらったことない。
完全に向こうは一線引いてるから。
海外旅行行くほど中はいいんだが。
嘘でもいいから毎日同じ言ってもらいたいもんだわ。 海外行けるくらい仲良いなら十分でしょ。
彼氏になると気を使うから定期のまま好きな時に犯したほうがいいまである。 週末は定期と旅行。
山のマイナスイオンに癒されて美味い飯食って源泉かけ流し温泉入って定期と生セックス。
今から楽しみ。 >>202
確かバリ島行くって言ってた人?
アドバイスしたんでどんな感じだったかレポ欲しい
次は海外かなって俺も思ってるので
旅行終わってから会ってやっぱり俺といるのがいちばん楽しいって言ってくれるのはほんと嬉しいな 今週末は定期と飲み泊
飲んだあとはなかなか役に立たないがそれでも楽しい
全裸で寝てる定期の写真を撮るのにハマっ待てるのは内緒(笑) これからメタバースが普及して行ったら京都でもニューヨークでも
メタバースで自由に行ける。パパ活もバーチャルになるのだ 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました ミロのビーナスポーズで寝てる定期のクビレから腰のラインが芸術のように美しいんだよな。
さすが着眼点がミロだわ。 ミロのビーナス、俺の定期よりおっぱい大きかったwww 俺の定期はお泊まりの大半で布団はだけて全裸大股開きでガチいびきかいて寝てる
俺が寒くて目が覚めたらいつもそう
その大股シリーズ写真撮ってるけど内緒ですw 酒飲み散らかしてからのだからねw
寝相悪すぎて抱きついてきたり突き放してベッドの端に縮こまったりめちゃくちゃだわ
それがおもろすぎてニヤニヤしてるw
旅行ならではのお楽しみやな 長年塩対応のA子さんが細く続いているんだがマグロだし性欲が起こらん マグロ継続する意味わからんです
めちゃくちゃ美人でホスピSSの子を3ヶ月かけて茶飯崩したけどマグロってたので2回で放流したわ
1回目信じられんくて2回目で確信した
それからもう3回以内に大人行けん子は切る事にしたよ… >>222
マグロと3回以内に大人できない子は関係なくてわろたw 3カ月茶飯崩ししてマグロでガッカリして、次から3回めから大人ってのが極端やね 茶飯崩しってどれぐらいの期間が目安なんですか? 10回ぐらいは想定しておくものなんでしょうか?
あと、作戦とか攻略法みたいなのありますか? これは私見だけど茶飯崩しってのは素人を対象に少しずつ懐柔して大人する遊びだと思うんだが、素人って何度も会わなくても事前メッセージでしっかりやり取りして顔合わせでメッセージ通りの紳士であることを示せれば安心して即大人すらいけると思うんだよね。 >>229
まっ茶飯崩しのレベルはいろいろあるわね
ここで主に茶飯崩しと言われてるのは、大人はあり得ないと宣言してるPJと、じゃあ茶飯で良いよと答えて顔合わせからスタートする場合のことだね
細かいレベルを言っていたらキリがない 確かに自分がチャレンジするのは面倒だから>>229さんのパターンだけだけどね。
でも即大人は狙わないかな。 考え方はそれぞれだが素人は気が変わるのも早い。
顔合わせで次回大人で約束して怖くなって音信不通なんてザラ。
ただし勢いで顔から即大人しても音信不通になることもある。
要は素人は特に音信不通リスク抱えてるからどうせならやれる時にやろうという判断。
一度やってしまえばそのままなびくルートも派生するし。 茶飯崩しを本気でやるなら、今はサイトなど使わずに、リアルで声かけた方がいいと思うよ。
単なるおじさんでも、パパ活できる経済力と崩せるコミュ力があれば、今サイトに居る本当の素人を崩すのと難易度は変わらん。
むしろ、最初はパパ活として近づく必要なく、酒や食事を奢る程度で、見て相手を選び放題。
さりげなく金品を与えてみてなびくようなら、パパ活の枠で誘えばいい。
サイトの居る本当の素人とは言えパパ活しようと身構えて、不審なおじさんと会う女の子よりは、スタートさえ間違えなければ、打ち解けるハードルは低いし。
相手に金を取ってやろうって下心もない。
って思うけどなぁ。
反対にいうと、サイトに居る身構えてる素人を懐柔させる、下心主体の素人を懐柔させるのは難しいと思うよ。
今のパパ活の手法で素人とsexまでと思うのなら、身構えてない状態のリアルの女の子に声掛けた方が、効率いいと思うよ。 PJはサイトに登録してる時点で100%金儲けでやってるからな
細P、雑魚Pは苦戦するに決まってるよ
独ソ戦と一緒だよ 野崎幸助さんみたいに何十億使える資金力があれば
77歳でも絶対勝ち戦になるから >>222
もう活動してないし他に玉数もすくない
ほっといても定期的に連絡くるから飯でたまに会ってる
エロく変身してほしい 2023年に梅毒と診断された妊婦は速報値で383人となっており、現在の調査方法を開始した1999年以降で最多の患者数となりました (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 妊娠して病院行ったら梅毒て診断されたらその後は
修羅場が待っています 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 梅毒梅毒って、単発買春ばかりやってる貧乏爺の話だろ。
固定定期抱えて旅行までしてるここの連中にはあまり関係のない話。 昨日大型スーパー行ったら半数くらいは
マスクしてなかった
人食いバクテリアは空気感染するのにバカなのかな? あ、もちろん従業員は全員マスクしてるけど
コロナも大流行してるし 頭のおかしいやつがわいてるな。
世界じゅう至る所病原菌だらけだから、こういうやつは早く感染して死んだほうがいいと思う。 野崎幸助上げきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 温泉旅行のときは、先ずはどこかの温泉施設の貸切露天風呂で裸にする
旅行が始まってすぐ白昼に女を裸にして白い肢体を眺めるのはのはこの上ない喜び
旅館に着いたら、すぐに彼女のスカートまくり上げてバックで突きまくる
夜の温泉では性器の舐め合い
温泉旅行は楽しいわw 俺は普通に観光して飲み食いして夜と明け方だけやな
いつもより盛り上がるし長めだけど
疲れてたら朝はやらない
はじめはやりまくってたけどそれより普通に過ごす方がお互い楽しくてしゃーない PJだって金儲けでやってるわけで慈善事業で爺さんの相手してるわけじゃない
家から出ずにオンラインで大金稼げるなら誰もがそっちに移行するだろう パパ活はバーチャルの世界に移行する
そこには性病も何にもない >>250
初めての旅行に行ったら、観光そっちのけで性欲爆発しそうだわ まだアラフォーの頃は旅行=猿だったな。
車でフェラ、部屋入って即セックス、風呂でセックス散歩してセックス飯食ってセックスとにかくイベント終わったらセックスしてた笑 >>254
だがちょっと待ってほしい
散歩中のセックスという事であろうか こういう事か
リアルでやってる人初めて聞いた
パパの数だけパパ活があるな
!! _>-t‐...、
ヾ、 〃 _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
_ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
し 頭 / / 丶ヽ:ゞ;、_:-く
そ が j // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
う フ / { ノノ_ ,r !/― リ从ヾ`
= だ ッ = { ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ !!
よ ト ) r'〃 ̄ ̄ ̄ __.-<\} ヾ、 〃
お │ / j/{:.|l _....--―T ̄ .._ |
っ (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T "j 歩 こ 繋 S
っ )) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ノ ! / く ん が H
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ I =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た N
r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ / '/_ て 中 ま と
/ゝ、_/!{ ∠ { \ `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン ト、 / 〃 ヾ、
! : r'´ / ヾ\ \ \ !!
r┤ _イ _.\ |. \ ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ |:. \ ! ヽ
l::::::::::::::::::::::::ノ`7| \ ! ハ
l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| 〉|! |
l:::::::::::::::f|≡!|::::::| / !| j
l::::::::::::ノj≡{|:::::::| / | | /
l::::::::::{´ ソ::::::::| { l ! / やるためだけならラブホお泊まりでよくねって思ってしまうな
若い時は車でフェラとか余裕でやってたけど今はもうそんなのはいいかなって思う
それよりもいい景色見て話盛り上がる方が楽しいね >>258
わかる。大人やらないわけではないけど、おまけみたいなもん。 俺もアラフィフになってからは大人が目的ではなく定期と甘い時間過ごすことが目的になったな。
もちろん甘い時間の中にはNNも含まれるが。 俺の場合はいつもの旅館とかそういう旅行はしないタイプだな
一人旅なら定置観測的に通ったりしたけど
人と行くなら行先や手段とどこに泊まって何をしてっていうのを相談して決めるのがいいね
もうその段階から旅行は始まってて徐々に行程ブラッシュアップしていってお互い見つけたお店見せあってたりするのが楽しい
なんなら旅行始まったらもう終わりに向かうの確定で悲しくなる
前者は大人しまくりが目的な感じで、後者はそこからより踏み込んだ段階に来たと思う ほとんどの女は間違いなく後者の方が好きだと思うよ
こっちである程度道筋つけてあげたら、会う度に嬉々として次の旅行の話してくるんだよな
それはホント楽しいし幸せな時間やね >>262
別にそれぞれのやり方でいいじゃん
自分のやり方が一番!女もそれが満足!って言いたいのはわかるけどちょっと稚拙だよ 旅行を楽しもうって子なら色々相談する時間も楽しいだろうが
別に大人しまくりじゃなくても、爺が行きたいなら付き合うかくらいの女も多いだろうしな
うちのメインは2パターンはプラン練ってくるw >>265
文脈から
前者=同じ宿を使う
後者=相談して決める
って事かと思ってたけど確かに説明はされてないなw 少し前の事で恐縮です。旅行先の時間貸し貸し切り露天風呂にPJと向かった際、受付に男性2人がいて対応してくれたのですが親子程の年の離れた男女が混浴するに何を思うだろうと想像しました。たぶん羨ましいですよね。湯船での一部始終も見せたかったー。 そんなのは宿泊でも同じ、普段はロビーの離れたとこで待たせておくけど
エグゼクティブフロアとか使うと一緒にラウンジまで上がってチェックイン
係のお姉さんの笑顔が引き攣ってたりw >>263
どっちが良いという話のつもりでは無いよ
俺の好み書いただけね
>>264
付き合いで行くような関係性なら俺は行かないなーこれまでかなりお互い分かりあって楽しめるてこと確定してからしか行ったことないし
まーそれでも行きたい行けるってのはP活のなせる技やけどねw
>>266
そうです
毎回同じ宿ってのもそれはそれで楽しいけどね
なんかそれって毎回同じラブホ行くのの豪華版なだけでは?と俺は思ってしまうんだよな…
旅に求めるものが違うんだろうな >>268
そういう時は俺の定期は違う場所で他人のフリしてるなw
まあそんな客幾らでもいると思うぜ 慣れたもんだよ向こうも 俺の定期は俺と行くならどこでもいいって。かわいいよね。 >>272
俺もそうー
俺さんと行くとこがいいって言うてくれて
俺がほかの女とあってるの知ってるからめっちゃ嫉妬してくれてるの可愛い
それが嘘でもな そういうのいいよねー。
さて俺は定期とお泊まり旅行行ってくるねー。楽しみ! >>24
それって陥没乳首のmnkじゃね?パイパン 皆さんはPJと別れたい時どういうふうにしてますか?
いきなりブロックするのも可哀想なんですが
とにかく会おう会おうとしつこくメールが来ます >>278
ここ2人には「これから茶飯にしよう」と伝えたよ
そうすると誘いはほぼなくなる 茶飯化やお手当減額は良い口実みたいだけど、それでも続けたい子は却って面倒。
ストレートに仕事忙しくなってもう会えない、か、体壊した。
で、察してくれるはず。嘘は嘘でも相手を傷つけない配慮はいるよ。 メインになるような定期の子はいろいろ一緒に時間過ごせるのが楽しい子だよな。
飲食は当然、その他共通の趣味や楽しみ見つけられないとなかなか続かんよ。
俺的には旅行もその一環。過去のPJにはスキューバやスキーに行った子もいるし。
セックスだけだとすぐ飽きる。 自分で言うのもアレなんだが、いい子を見つけたと思ってる。
過去単発、定期がいたが自分から「ね、しよ?」とチャックを開けしゃぶった子は初めてだった。
最初は「もしかしてエロ池沼か?」と思った(見た目に池沼の要素はない)。
(本人曰く)両親は揃っていて兄弟もあり、平凡な家庭、高校卒業後なんとなくフリーター。近所のスーパーでバイト。生活がかかった援ではない。
ただ…中学生の時処女なのに複数にレイプされた過去があるらしい。
自分でもこんな過去があるのになぜこんなにセックスが好きなのかわからない…と笑っていたが。
少し前も夕食後繁華街をぶらぶらしていたらいきなり手を引かれ雑居ビルの防火扉を開け、
「ね、いいでしょ?」といきなりチンコをしゃぶりだし、「私はもう大丈夫だから」と俺の手をマンコに導くともうヌルヌルに濡れてる…こういうサプライズができる子。
寝る時は腕枕をせがみ、泊まりの朝もフェラで起こしてくれる。
これ以上自慢話しをしたら妄想だと言われそうだが…逝く時のマンコの締まりが強烈。
逝きかけるとキュッと締まり始め、逝ってる最中は手で握り締められてる強さで締め、
逝き終わったら痙攣するように断続的に締めてくる。逝ってる最中に俺が射精した時に限り「あっ、ああっ、ああっ」と絶叫しながらキスを求めてくる。
自慢話ですまん。 年齢:24歳
身長:153cm
体重:47kg
B:85(Fcup)
W:63
H:88
前のパパには3貰ってました! この荒らしは自分を「正義」だと思ってるらしい
訳の分からない寝言を連投したり
容量潰しをかけたり
やってる事は掲示板荒らしなのに「正義」だから許されると思い込んでる >>278
何度か約束してやっぱり仕事で無理って言うの繰り返したらそのうち諦めると思うよ
>>281
俺もスキー行ったね
道具買ってあげたし来年も行く予定
そのためのキア揃えたりするのも楽しかったりね この荒らしは自分を「正義」だと思ってるらしい
訳の分からない寝言を連投したり
容量潰しをかけたり
やってる事は掲示板荒らしなのに「正義」だから許されると思い込んでる >>283
ほんのすこし壊れてるんだよな
自覚はないし普段の生活では全く何も変わらないだろうけど
エロ事以外では大事にしてあげて 金曜に出張先でPJと待ち合わせて、そのまま温泉で一泊。露天風呂付きで最高の風呂で、美人美乳のJDの裸体を堪能。でもずっと裸か浴衣だったのに、結局1回しかさせてくれなかった… アマン京都行きたいけどさすがに俺クラスでも場違いかな 来週客室露天行ってくる
久しぶりだから楽しんでくるわ
スベスベ肌もそうだけど髪をアップにした浴衣姿がたまらんのよね 夜中に浴衣で寝てる彼女を襲って挿したら中はトロトロだった
興奮して犯しまくった
はだけた浴衣はなんであんなにエロいんだろう PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです >>299
旅行いいなと思いつつ既婚だからタイミングがなかなかない、、出張族でもなかったし
Pの割合ってこんな感じ?
既婚 6割
独身バツ有3割
独身 1割 妾でも、愛人でもなくて、プチ愛人な。俺は月10万出してる。
あと、デート代、旅行代は、当然、全部持ってる。
こっちが忙しい時は月に1度しか会えないこともあるし、会う時は、月に5〜6回。
相手は大学生なので、これ以上、貰うと金銭感覚狂うって向こうも言ってる。
二回り以上年下の女子大生のカラダに嵌ってしまった、エロオヤジさ。まあ、笑ってくれ。 俺はマジ彼女に惚れてる。
向こうも好きだと言ってくれるが、もちろん嘘だろうなというのは分かってる。
でも、カラダを開発されて、毎月の生活費を出してくれている俺に対して、
特別な感情は持ってくれてることは事実だろう。
それは、もしかしたら、愛情というよりも、愛憎半ばの感情かもしれん。
でも、それでもいいと俺は思ってるよ。
彼女は、初めてフランス料理食べたのも、ミシュラン載ってる鮨屋に行ったのも、
海外旅行に行ったのも、そしてフェラしたのも、俺とが最初なんだよ。
俺はそれで満足している。
自分で書いていて思うよ。気持ち悪いエロオヤジだってな。 >>300
よく続いてますね。いや、あなたは紳士だ おれの誕生日に何もなかったから切っることにした
新たにJD捕まえた
きちんとお礼とか
些細な感謝がとても大事だと思うので。 おれの誕生日に何もなかったから切っることにした
新たにJD捕まえた
きちんとお礼とか
些細な感謝がとても大事だと思うので。 俺も定期とは海外旅行まで行く仲で、定期の誕生日にはレストラン予約したり、プレゼントしたりした。
けどその後俺の誕生日に定期と会ったが、プレゼントは貰ったけど定期がどこか遊びに行った時のお土産用クッキー1缶だけだった。千円ぐらいの。
しかも誕生日当日までお手当てもしっかりとられた。
これは切るべきなのか。。 お手当てしっかり取られたとか泣き言言ってるなら切ったらいいと思うよ うちは大体貧乏Jdスタートだから、最初はそれでもおkかも
量産型JD化したあとにそれだと切ること考えちゃいますね。
そういうところから段々と軽く見られたり優先順位下がっていく気がしますが
あくまでこれは個人的意見で、他の皆さんはどうでしょうかね >>310
俺もうすぐ誕生日で、定期に直近に会った時に向こうからもうすぐ誕生日だよねって言われたの今思い出したわ
この話見るまでなんか貰えるとか微塵も考えてなかったマジで
貰えるだけ嬉しいと思うくらいねいいんじゃないの
去年は誕生日はハンカチセット、ホワイトデーは数千円くらいのデパ地下スイーツ&手作りチョコ貰ったりしたな
料理好きなの知ってるから、手作りはマジで嬉しかった プレゼントなんか気持ちだけでいいんだよ。無きゃ無いでかまわん。
童貞じゃあるまいし欲しくてウジウジするのもキモいわ。 彼女プレイしてほしいならちゃんとそう伝えとけばいいのに
パパ活だろ、金渡してるのに本当の彼女になるわけないだろ
誕生日おいわいしてくれるオプション代と約束とりつけとけよ スレに沿った旅行の話にすると、旅行中は当然全て俺が支払いでどんな小額でも普通の電車賃もチャージしたりして徹底して払ってたら、最後くらいは私に払わせてって飛行機でのお酒とツマミ買ってくれた
その気持ちが嬉しかったし、そういうとこ気がついて押さえてくるところが俺の定期は流石だなーって思ったな そういう気遣いとか相手の事を考えるって事が出来ない子とは定期にはならないよな
金で繋がってるとはいえそこは無視できない >>309
3年6カ月パパ活やってるけど誕生日なんかメール一つ来ないしバレンタインチョコも無し
元旦の謹賀新年のメールも来ないし
プレゼントなんかもらったことない
俺のことには1円も使わないPJばかりだったね
ブランド品のバッグや帽子や服や靴はバンバン買わせるのに 難しいよな。
金で繋がってるが金だけでは旅行いけないし。
要求するのはお門違いだが何も無いと寂しいし。
なおパーフェクトなマイ定期は事前にそれとなくリサーチしてイベント毎に俺の欲しいものプレゼント&手書きのメッセージくれるよ。 完全にPJに舐められてる俺やけど最低限のラインは引いてる
会って食事や買い物バンバンしてあげて別れてからお礼のメール
送ってこない奴は切ってる
経験上お礼のメールすら送ってこない奴は続かない。一番長いので
半年、たいてい2,3回で心の醜さが分かって心底嫌になるから >>318
率直に羨ましいです。私のためには1円も使いたくないPJばかりだったので
他のPya彼氏へのプレゼント買わせるまではギリ我慢できる
でも母の日のプレゼントまで俺に買わせたのはさすがに一線超えた
10通くらいメール送ったらペイペイで4400円送ってきた
4400円くらいケチるなよ
結局その後別れたけど それと洋服やバッグや化粧品などバンバン買わせて
まあそれはいい。こっちも納得してるし
紙袋などの荷物を俺に持たせる奴がいてびっくりした 人として見てないからそういうことを平気でしてくる
「犬も三日飼えば飼い主に懐く」て言ってきて
おいおい、金払ってるのはこっちや。
俺が飼い主やボケと心で叫んだ >>306
人が良すぎるとよく言われます(苦笑)
以前、ニート支援のボランティア活動していたのですがよくパシリさせられたのですが「コーヒー買ってこい」と命令されて
私のポケットマネーでUCCの缶コーヒーを買ってきて渡したら
「こんな不味いコーヒーが飲めるか!」と激怒して顔面に投げつけられました
4万くらいの眼鏡のレンズにひびが入って額から出血しました(苦笑)
パン買いに行かされた時はもっと悲惨で詳細は書きませんがそれはもう悲惨でした。 ニートはお金が無いので会場使用料はもちろん、会場までの交通費も
3時のおやつのポテトチップスやウーロン茶等の代金も全部私が
払ってたのです。終わってからの食事会みたいなのであって
その費用も全額こっちが払ってたのですが感謝どころかすぐに
切れるのです(苦笑)
最初は東天紅だったのがニートたちが「もっといいもの食わせろ」と言って
きたのでニューオータニになりました(苦笑) しかし「味がない」「量が少ない」「デザートがどうやら」と不平不満を
爆発させていました ニートもPJもしてるからお金出すのはいいけど
最低限の感謝とかしてほしいですね ニートもPJも支援活動してるからお金出すのはいいけど
最低限の感謝とかしてほしいですね ましてやPJには私の誕生日教えてるのに
自分の誕生日には80万とか60万とか55万の物平気で買わせるのに
あたしの誕生日にはメール一つ送って来ないのは
寂しいね 誕生日にはメール一つ送って来ないのはどういう神経してるのかと思う >>310
千円のプレゼントなら最高じゃないですか。私は1円も使ってくれません
コンビニで校長先生がコーヒーで70円ケチって大のコーヒー入れて
逮捕されましたが
70円でも7千万円でも罪は同じ
千円でも10億でもプレゼントの価値は変わりません 誕生日にはメール一つ送って来ないのはどういう神経してるのかと思うけど
誕生日に2日後にPJと会った時にヒルトンの和食で二人で3万以上して
さらに買い物25万円くらい買わされて誕生日のことには
一切触れてくれず PJたちは俺の誕生日は知ってるけど俺の年齢は誰も知らないし
そもそも関心が無い 一度PJに「俺何歳と思う?」て聞いたら「さーーっ」と
どうでもいいという感じでした
もちろんその後年齢聞いてこなかったし お前の年齢なんか全く関心が無いという感じでした
もちろん趣味や仕事のことなど聞かれたことも無いし
独身か既婚かすら知らないと思う >>313
もちろん高価なもの買えってことじゃないんだ
ハンカチでも良いんだよね。
そういう気遣いが大事で
そういう積み重ねがより良い感じで長く続いて苦がないの結果としても 一度PJから会う日時のメールが来て「その日は引っ越しの日だから
会えない」と返信したら「また後日メールする」だけで終わりました
どこに引っ越しするの?て聞いてこなかった(苦笑) 引っ越し先は関西でしたがお前が東京に行こうがシンガポールに引っ越ししようがどうでもいい
こっちが指定する日時に来てくれたらそれでいいという態度が
気にらなかったので後で「投資で失敗してお金が無い」とメールしたら
向こうからブロックされました >>338
長文よみましたが
紳士さん呼ばわりしてすみません。
それもう修行ですよ・・・ 芥川龍之介の名作で「杜子春」てありますが
あれと同じでPJが私に群がってくるのは明らかにお金目当てです 誕生日ネタで盛り上がりましたが
ここ見てたら行きたくなったので
露天風呂付き温泉予約した! 杜子春が金脈見つけて大金持ちになったら中国全土から
人が集まってきて豪遊する
お金が無くなったら全員離れて行く また杜子春が金脈見つけて大金持ちになったら中国全土から
人が集まってきてまたまた豪遊する
お金が無くなったら全員離れて行く 芸能人が持ってるようなシャネルの80万くらいのバッグは平気で
買わせるくせにお前のためには1円も使いたくないという
卑しい性根が嫌です 1円の物はないでしょうけど10円のうまい棒でも30円の
チロルチョコでも嬉しいのですがそれすらも勿体ないと思ってる PJに服やバッグなど4,5点買ってあげたら結構な荷物になるから
コインロッカー預けることになってそのコインロッカー代も
私に払わすのです(苦笑) こっちは「え?2か月前に8万円のルイヴィトンの小銭入れ買ってあげたでしょ」
となりますよ お前と一緒に居る時1円も使いたくないという
卑しい性根が嫌です 誕生日、元旦の謹賀新年、バレンタインその他
メール一つ送ってこない
メールは毎回会う日時場所だけです それと旅行スレなので旅行に関することで言うと
必ず2部屋取るのです。私とPJの部屋と。
で、PJの部屋に私を入れてくれないのです。
「汚いのは嫌だから」と言って廊下の玄関前までで終わります
もちろん部屋代は私が払ってるのですが部屋に入れてくれません もちろんトイレしたら汚されたら嫌なのは分かるので
トイレはしませんけどリビングルームどころか玄関口ですら
入れてくれません 私は頻尿だから狭い部屋の方がいいのですが
PJは広い部屋がいいというのでたいていジュニアスイートとかになります Pの部屋よりPJの部屋の方がいい部屋ておかしくないですかね ほんでルームサービス注文するのはいいんですが
一人で勝手にレストラン行って何万もする食事して
チェックアウトの時にいつもびっくりします
スパとか勝手に行きますし
メール一つ送ってほしいですね しかもホテル館内のWi-Fiのパスワード教えててメール来ます(苦笑) お前と一緒に居る時1円も使いたくないという
卑しい性根が嫌です ホテル館内にコンビニがあるところならコンビニ行く時に
メールで呼び出されてコンビニで買い物させられます 楽しい旅行になることは絶対にないし。。部屋に籠ってスマホ見てるだけ。ほとんど会うことも無いのに、会ってる時間は会話無いし 結局どこに旅行に行っても買い物の時間以外会うことはほとんどありません 会ってる時は常にスマホ見てるしスマホ中毒の重症だよ。韓国にスマホ中毒患者治す病院があるから入院した方がいいと思う 芥川龍之介の名作で「杜子春」てありますが
あれと同じでPJが私に群がってくるのは明らかにお金目当てです
しかしお前に屈服する、跪くのは嫌だという感じです 一度あるPJに「FTXが破綻した。投資で失敗してお金が無い」とメールしたら
手の平返して向こうからブロックされました 「今までありがとうございました」等のお礼の言葉全くなし 最上恒産の早坂太吉が逮捕されたら40億円もらって散々飲食の
接待受けてきた小林旭が手の平返して「全く無関係」と
マスコミに言ってたのと同じです 皆さんのPJに対しての愛しているけど憎たらしい気持ち良く分かります。 過ぎたるは及ばざるが如し。
PJに良くしてあげたい。
お返しに良くして貰いたい。
🟰ありません。
位に思っていた方が良いですね。 NGのID多すぎてめんどいな。
誕生日に手作りクッキー貰った時は嬉しかったね。
今のメインがおめでとうだけでも言ってくれると嬉しいなとは思う
雪降らないうちに俺も個室温泉風呂付きにもう一回行くかな
今度こそは一緒に温泉入りたい
すっぴん絶対無理って言われて断られ続けている >>375
うちの現旧メインJDは全然すっぴん気にしない。目の前でシャンプーしてメイク落としてる
化粧薄くてあまり変わらんってのもあるけど >>376
前回の旅行の時も絶対に見せられんって言って俺より遅く寝て1時間先に起きるということまでやってました。
ビジュアルめちゃめちゃ良いというわけではないけど、すっぴん見たとこで可愛いとしか思えんのに
信頼レベルが足りんのかね? うちの定期は時間無い時はリップだけで済ませたりする
派手顔だから充分だと思うんだが、そう言うと全然違うよと口を尖らす
先にホテルの時はしょっちゅうすっぴんで来るし、自信があるんだろうがw 旅行行けばすっぴんみれるよね
普段あまり見られないからガン見してるとちょっと恥ずかしそうにしてるのがたまらんよな 旅行スレなので旅行に関することで言うと
必ず2部屋取るのです。私とPJの部屋と。
で、PJの部屋に私を入れてくれないのです。
「汚いのは嫌だから」と言って廊下の玄関前までで終わります
もちろん部屋代は私が払ってるのですが部屋に入れてくれません 俺の定期はすっぴんでもほとんど変わらないね
初旅行の時は洗面所に籠ってたけど次からはもう普通に部屋でメイクしてた
布団でダラダラしながらそれ眺めるのも旅行の醍醐味だよな 俺の定期もすっぴんとほぼ変わらない。
あと前回の旅行先グランピングじゃないけど似たようなとこで、トイレが大自然の中にあるようなとこで仕切りがなかった。
定期がトイレに行った時は座ってる姿が普通に見えて萌えた。 若いとすっぴんでも可愛い子いるよね。
寝顔が可愛い子がいいな。 連投じいさん見えなくするにはどうしたらいいん?
IDだと日付変わったら意味ないよね? ウチの定期都度3だけど、旅行の時はお手当不要
めちゃ良い子だったと、このスレ見て自覚した笑 うちも旅行は定期の希望で行くから手当受け取らないな
そういう子だから定期なんじゃないか より拘束時間長い旅行が手当なしとか懐き過ぎだろ。
どんだけ仲いいんだよ。 拘束時間って感覚なら定期無理でしょ
自分にいくら掛けてくれてるかってことじゃないの
一人あたり京都1泊で10万、その前のねぶた2泊で15万
普段よりよほど金掛かってるし、手当出してまで行かんよw 高齢者の場合は軽い外傷でも1〜3ヵ月後に歩きにくく. なる、認知症になる、失禁するなどの症状が出る場合もあるそうです ときには数日たってから起こることもあります。 ですから外傷直後に何も症状がなくても、十分注意しなければなりません。 70歳以上のご高齢の方が、頭のけがをした直後のCTやMRIなどでは異常が見つからず、1〜2ヶ月してから徐々に頭痛、物忘れ、足を引きずるような麻痺が出現することがあります。
これを慢性硬膜下血腫(まんせいこうまくかけっしゅ)といいます。
これは、頭部打撲後、目に見えないくらいの脳の細い血管からジワジワ出血することで生じますが、血液が少量では気づかれず、ある程度の量が貯まると症状が出現してきます。 気持ちはわかるけど高い金払ってるからってのはこちらの都合だからな。
一般的な定期の感覚だと金のためにやってんだから1日分の手当でお泊まりならわかるが無料ってのは一般的じゃない。
よほど気に入られてるpなんだと思うよ。 普段、PJが納得するだけ充分に払ってるとかあれば良いんじゃない >>398
定期の希望で定期が行きたいところに行ってるからなw
それでいつもの倍近く金使わせてるのあっちもわかってるから
男の希望で連れ回すならそりゃ手当出すでしょ
半ば友達みたいなもんで、普段も手当無しでただ飲み食いしてる事が多い 私も40代のエロオヤジです。
始めの頃は、確かに金で女を落とす感じを楽しんでいました。
ですが今は定期の良さに惚れ込んでしまったのか、今は買うと言うよりも助けてあげたいし手放したくない気持ちですかね。
だからここでお聞きしたのは、彼女に失礼で無い金額を提示してあげたいなと思ってなんですよ。
彼女はまだ大学1年ですから、大学卒業くらいまでは面倒みてあげられればと思ってます。
まぁ、一度彼女と話し合ってみます。 >>402
おま2年前のおれ。
まずは彼女の気持ちになる。何が必要か。それを提供出来るか。
俺は上手くやれて今幸福の絶頂だよ。がんがれ。 >>402
頑張れー
自分も今春就職したJDと4年間会ってたよ。最後は月1程度で就職後は大人止めた
もう一人60代の太Pがかなり入れあげて最後は週2。そして今春の別れはまあまあ修羅場だった模様。「終わるなんであり得ない!」と言われたので、PJは最後に長文お別れLINE送ってブロックしましたとさ >>404
ああ…おまえはバカなんだな。
最後に女側の拒否権にも触れてるんだが意味がわからなかったようだな。
定期どころか、女を抱いたこともないガキなのはわかったから消えろ。
こういうスレには、背伸びをしたいガキが湧きがちみたいだ。 >>407
冗談だろ
金持ってるかどうかはおっさんかどうかと比例はしないし人生経験なんて
ゴミみたいなもんだぞ
チビ、デブ、ハゲ、しわくちゃ、くさい、上から目線
女の本音じゃほんっとおじさんとか無理って言われてるんだぞ
そこを耐えて相手をしてくれるのが定期の魅力じゃないか 頭部打撲で脳に微小出血が生じるとアルツハイマー型認知症なるそうです。恐ろしい 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 俺も旅行は初回からずっと手当なしで普通に毎夜大人してたり、自覚ないけど特殊なんだろうねやっぱ
なんでこうなったんかと改めて思い返してみた
出会って1年で昼間にイベントとか美術館とか花見ライブ映画って普通のデートに行くようになって
LINEも他愛もない日常1日1回は交わしたり漫画とか本とか貸し借りしたりyoutubeや音楽教えあったりとか気がついたらめちゃくちゃ気が合うなやばくねってなってた
この段階でじゃ旅行でもいくかーってなったので、もうお互いただ単純に楽しみでしかなかったんだろうな
だから手当どうしよ?て話振った時、手当の分旅行に当ててもっと楽しい旅にしよってお互い自然となったんだと思う
今の状態は旅もそうだけど一緒にやりたいことあり過ぎて全然消化できてないw
P活の範疇超えてるだろどう考えてもってこと向こうから提案されて実現しようと日々相談してるし
ここまでいくことが手当なしの長期旅行を実現する段階てことなんだろうね
俺も向こうも何も特別なことせず自然の流れに乗ってきただけなんだけど
まあなんか幸運だったんだろうな色々と >>413
自慢したくてしたくて仕方ないのは伝わったw ええやん自慢したれや。
まあ俺はそこから惚れられて終わりが始まってるが。 PJから旅行行きたいって誘われるし旅行だからって追加手当要求されたことはない
もし追加要求されたらすぐ切るわ >>310
概算で250万くらい使ってやったPJだが俺の誕生日には
プレゼントもメールも一切なし。数日後に高級中華料理店予約してくれたが
支払いはもちろんこっちもち。食後にルイヴィトン店舗連れて行かれて
レアなバッグ買わされてから大丸でバカ高い喫茶店に連れて行かれた
その後3,4回会っても買い物だけで結局ブロックしたな >>314
メール一つでいいんです。1行でも短文でもメール一つくれたら
ほっこりした嬉しい気持ちになるけどそれすらしないのが腹が立つ
自分の誕生日にはバカ高い物買わせるくせに俺の誕生日には
メール一つ送ってこない 48万円くらいするカルティエ腕時計を大丸梅田店で買わされて
会計終わったら「すぐに帰らないといけない」と言い出して
タクシーで新大阪まで行って実家の愛媛までの新幹線のチケット買わされた
お礼のメールも無いし数日後の元旦もメール無し 別のPJですが48万円くらいするカルティエ腕時計を大丸梅田店で買わされて
会計終わったら「すぐに帰らないといけない」と言い出して
タクシーで新大阪まで行って実家の愛媛までの新幹線のチケット買わされた
お礼のメールも無いし数日後の元旦もメール無しで
1月5日くらいに「大阪行くからヒルトンウエストに来て」とメール来た
から行ったのですが 指定された時間の10分前についてるのに物凄い怒ってるのです
高速バスで来たのでかなり早く着いたらしいのです(苦笑)
知らんがなそんなこと
俺には新幹線の切符か買わせるくせに(しかもグリーン車)
自分で買う時は夜行バスかよ(大爆笑)
それっきり会いませんでした 「買い物したいからカード貸して」て言われてブちぎれて
そのまま放って帰ってそれっきり会いませんでした その頃は京都府の亀岡市に住んでて、しかも駅からかなり遠い所で
いちいち梅田に呼び出されるのが面倒くさかった >>416
もし追加要求されたらすぐ切るわ
それなんです。パパ活で大事なことは回転です。こいつおかしいと思ったら
すぐに切る。そして次を探すことが大事
一人のPJに固執してたらドツボにはまる 金出してもらってる方が偉そうにしてるから話にならんわ(苦笑) 豚もおだてりゃ木に登る
どんどん調子に乗って傲慢に横柄になっていくからな 散々買い物させといて紙袋などの荷物を俺に持たせて運ばせる
他のPへのプレゼント(XLサイズの男物の服や香水など)だけは自分で大事そうに持ってて
それが腹立つ 泉井純一さんが著書で明記してたけど政治家でも
一度大金貰ったそれが当たり前になって
どんどんもらう金額を釣り上げてくるそうです(苦笑) 自民党の山崎拓・政調会長に対して2億8千万もあげたのに
それでもさらに要求されたそうです(苦笑) 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて >>417
別に反しないだろw
旅費負担でお互い納得してるんだから PJてどんどん調子に乗ってアホみたいなこと要望してくるからな >>433
そう思う
旅行での体験や経験自体もパパ活で援助として得ているわけだから
pの独りよがりでなければという注釈は付く 普段の話の流れで行先決めて、行程は俺がアウトライン引いて詳細は向こうに埋めてもらうというやり方だから独りよがりはまず無いなあ
宿と交通手段が俺、飯は向こう、見どころは2人で提案という感じ
この前の旅行は向こうの希望で日程伸ばしたからね手当ないのに伸ばすとか楽しんでくれてないと絶対有り得ない
ほんとに嬉しいしそんなに好いてくれてるんやなって自信になる
なので俺ももっと旅行したいしPJもしたい
次は11月のオフシーズンで決めようと思う >>415
惚れられてるのかどうか微妙な気はするけど俺の中では特別な存在にはなりつつあるな
終わりの始まりってどういう状態?
気になる >>436
まぁその調子で仲良くやればいいんじゃない?
やっかみで突っかかってくるのをいちいち相手にしないように >>437
いわゆる不倫は楽しいけど終末は修羅場待ったなしってことよ。 >>439
単純に惚れられすぎて離婚迫られてるてやつか…
お互い知っての不倫旅行は盛り上がるからなあ〜すげー分かるよw
だいぶ旅行したの?やりすぎ既婚者は破滅への一本道やからねえ
俺はPJが元で離婚したわけではないけどそれでも別居するまでは控えてたな俺は
まあ離婚見えてたから焦る必要ないなってのもあったけど 毎週定期の家にお泊まりして毎月旅行行ってる笑
定期は最初からわかって付き合ってて今のところ面倒なことはないからこのまま楽しみつつアラサーまでに結婚相手見つけて静かにフェードアウト狙ってるし彼女にも彼氏できるまでの繋ぎね!と言ってるがまるで聞いてない笑 JD2〜社会人2年目の年の終わりまで続けた子がいてね。地味子、性格良,見た目中の下、スタイル並。
ちょっと他に新規の良い子ができたから、切った。
後日、1泊2日で新規の子と旅行に行った帰りに新幹線降りたら、切った子が偶然いたようで改札出たとこで新規の子につかみかかってきて修羅場になったことがある。
新規の子の手掴んで走って逃げた
JRさんすみませんでした そこまで面倒見てたのに、ちゃんとした形で終わらせて無かったんだな この板の武勇伝て大半が運営の捏造か雑魚Pの妄想・幻覚だと
思ってますけど シャッターアイランドという映画がありまして
あの映画のオチは2時間半の内容が結局レオナルド・ディカプリオの
妄想だったということでした
それと一緒 精神病院から脱走したレオナルド・ディカプリオが
最後は捕まって元いた病院に連れ戻されて終わりでした
全部妄想だったのです タイガーファイヤーダイバーバイバーサイバージャージャー 九州広すぎw
博多と鹿児島に去年行ってきたけど良かったよ。
飯が美味かった。 鹿児島か長崎までは絞ったw
飲み好きなのでその辺のジャンルがいいです どちらも旅行出張で何度も行ってるから普通の旅情報は大丈夫
この活動で行くならって感じのことが知りたい 仕送り無しの専門学生ですが参考までに。
学費の納付、うちは11月頭まででした。事情を話して分割にしてもらえます。
頭が良い大学以外体売ってまで通う意味がないように書かれています。しかし、家庭の事情や不景気などの理由で「手に職をつけなければ」と考え必死に学生をしている人間も多くいます。
私も親を頼れず企業からの奨学金を借りているため、休学や退学の道を選べません。そのため、今期の授業料のために一定期間体を売りました。
そんな人間もいるのです。
何が言いたいかと申しますと、価値観やおかれている立場は人それぞれ、言うことです。 新社会人1年目の秋くらい〜2年目の秋までは、基本的に続けてる
ちょうど今時期、仕事が忙しくなって会わなくなる
こっちは新規開拓する感じ 茶飯だけでも愛想いい子は月数百万円稼いでるよ
しかもほとんど会わずにオンラインで
今はZOOMとかあるからね >>462
わかったわかった
面白そうだからオンラインパパ活スレ立てて盛り上げてもらえる? >>464
ここからいなくなって新しい巣に旅立ってくれればいいかなと思ってw >>459
売春婦が向学心を持って学校に通っているなんて
偉いね 就活の時 客にチクられないようにね
もし面接官が客だったらどうする? >>459
言いたいことが人それぞれってw
当たり前過ぎてw >>467
買春夫がそんなエラそうな事言えないだろw ティクトクライブのイベントで10日間で投げ銭で1億とか2億とか
投げてる投げ士てなんなん?わずか10日間やで TikTok?ていうのか昨年NHKで投げ銭で4億円使った人の特番
あったけどNHKやからどうせヤラセか誇張してると思ってたら
ほんまにいるんやな
1億とか2億投げる人が(苦笑) 高学歴、高収入を自慢してプライド高くて、タダでやれると思ってるほどプライド高い人はいやですね。
独身ならまだしも、時間の無駄と赤字でしかない。
店に何十万も払えて、人間には足代さえ払わない。
安月給なもので、高い飯や服や靴の現物支給は嬉しくない。
車や貴金属も欲しいと思わないし。
現金貰って、負債への補填や消耗品の補充や化粧品や余裕ある預金残高、これ最強。 >>472
定期紳士のスペック。
過去現在交えて表記。
身長160〜179
体重73〜110
車/ベンツ1台〜BMW、ベンツ複数所有
保険と自動車税だけでもかなりの大金ですね。
場所/最寄りのラブホ6000円〜帝国、パークハイアット、センチュリーハイアット、西洋銀座、椿山荘などなど
嫁は美人で離婚歴なし、が大きな共通点かな。
こっちは遊びの相手だしさ。
派遣がいるから正社員をクビにしない、正社員を老後まで保証するために安く派遣雇用、みたいな。 明日温泉旅行行ってくる
6月に行ったっきりだから3ヶ月ぶり!
行先が少し秋めいてきてる気温だから定期の秋服も楽しめそう
夏の薄着もいいけどレイヤードが好きなんだよなー
まあ脱がす事しか考えてないんだかなw >>459
良い出会いがあると良いですね。
学や資格はより上位を目指して良いいと思いますよ
結果としてより良い環境や,より良い人たちに出会えますからね >>474
いい旅になると良いですね!
温泉行きたくなってくる 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです どういうポーズがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl >>479
エロ温泉
朝立ちチソコで一発もお忘れなく 以前、ひょんなことから上流階級の男性達のお相手で報酬もらっていました。
だいたい4時間マックスで10。月に2,3人で普通のOLの給料です。
でも一回限りがほとんどで、景気がよくないし、やはり社長階級は忙しくてなかなかそんな時間も・・・
紹介してくれる人の周りから伝わってという感じで本当に秘密のお仕事。恋愛ですね。
最近は遠のいていて、また機会があればやりたいな。。。良いこずかい稼ぎ! >>483
これどこからコピペで持ってきてるの?元ネタみたいw 半年前から一回あたりホテル代込で、3の約束で会ってるんだけど
彼女、ものっそいカッコイイ系の若い美人さんで、正直頭が上がらない
「生OKと言う女と安心して楽しめるか?もっと考えてモノを言いたまえよ」
一回ゴム無しを頼んだ時には、そういって裸で説教くらう始末・・・
性格もさばさばしてて付き合いやすく(むしろ男みたい)
デートは話をしながら手をつないでブラブラするだけで、楽しいんだけど
ここ3回くらい、食事をとって散歩するだけ。ホテルに行かずに終わるのが続く
割り勘の食事代だけで美人とデートできるなら安いもんなんだろうけど
たまには強く最後までデートしたいって言った方が良いんだろうか?
なんだか強く押すと、切られそうで怖い >>486
>ここ3回くらい、食事をとって散歩するだけ。ホテルに行かずに終わるのが続く
ホテル行く行かないはどうやって決まるの? ムードを作ってホテルに誘いなよ
涼しくなってきたし、少し飲んだ後散歩して雰囲気の良い所でキスしながら誘えば応じてくれるよ >>486
とりあえずスレチ
旅行に関して書いてください 相手が一人だと、重いし飽きるしというのは、払い前提のほぼ全ての男が思うことなのですか?
固定チャンピオンには奥様がいるし、そんなに暇はないし、毎日射精できる生産能力もないから精鋭の特上の一人が安心だしラクだし、と思うのはありえないでしょうか? 相談させてください。
長期的なサポートを目的としてハピメでしりあった自称40代の方と先日あいました。
外車にのっていたりかなり経済的に余裕があるようです。
はじめて会ったときは、その辺のレストランで食事をして、ホテルにいってエッチしました。
でも何ももらえずでした…
次会うときには、服を買いに行こうと言われたのですが…
サポートとは普通これだけなのですか? コピペなんですぐわかるやろ
何年にちゃんやってんねんて感じ
シルバーウイーク旅行そろそろ考えないとなー 982 名無しさんと大人の出会い 2024/09/11(水) 19:08:32.10 ID:nzW0uhkh0
コピペとか言ってるヤツってなに?なんでわかるの?
コピペだとしてももちろんこことは限らんし他所のかもしれんし
しかもただちにコピペだと判断
すげーな関係妄想?被害妄想?
983 名無しさんと大人の出会い 2024/09/11(水) 19:19:21.86 ID:JDgyIXzK0
コピペコピペ言うヤツってどこでもいるよな。
客観的に見て明らかに脈絡のない内容などいかにもならコピペかもだが、
ある程度の脈絡、状況に合致しているのにコピペと言い切るのって、超能力?と思ってしまう。広いネットの世界でよく言い切れるなと。
コピペならもしかしてその本人か?って。あるいはあらかじめ知ってったのかって。
広いネットの世界でピンポイントであらかじめ知ってるヤツがこれまたピンポイントでそこにいるというのも相当な奇跡だわw
984 名無しさんと大人の出会い 2024/09/11(水) 19:42:26.36 ID:17oVtYm00
まぁ理論上ではそうだわな
ピンポイントでそこにいるという部分は特に ただのスレチや誤爆の可能性も普通にあんのにただちにコピペって オレも気になるかも^^;
広いネットの海ですぐに言い切れる理由が知りたい 現場リポートしたものですが
定期がやたら酔って寝てしまったというオチでした
ただし肌けた浴衣かエロかったので更に剥いて撮影
背徳感てんこ盛りでした ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな 無職とかフリーターのPJほど偉そうにふんぞり返ってる
傲慢だし。
一度福岡行った時に行きはグリーン車だったけど、「こんな奴自由席でええわ」と思って
帰りは自由席にしたら「自由席なの?」と怒ってた
いったい自分を何様だと思ってるのか?
プールの付いたホテルにしろとかファーストクラスにしろとか言ってきたので
ブロックした 無職というかPJ専業なので働いてるというか(苦笑) PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ 週末定期と温泉お泊まり。
貸切露天風呂でパンパンしてくるわ。 次の旅行は今月末1泊2日に決まった
そんな豪華旅行では無いけどそれなりに楽しむか 家庭あると1泊2日くらいが現実的なんだよなあ
頑張って2泊3日
また2泊3日行きたいなぁ
海外?とんでもなぁいヾノ・ω・`) 確かにバツイチ小梨最強だと思うわ。
お泊まり自由自在だしなんなら定期と同棲もできるもんな。
20代美人と同棲とか夢のようだわ。 まあ先はないんだがそれを言っちゃうと野暮なのでなあ >>515
なんでせっかくバツイチなのに一人の女と同棲しないといけないのかw 俺バツイチ子なし40代、本命JD2旅行手当なしだけどこのスレ最強を名乗って良いですかね?w
数えてみたら1泊2日は近場のラブホ込なら10回以上、2泊3日2回、4泊5日2回やってるわ
次の旅行は1泊2日確定、その次は3泊4日考えてる
近場のラブホの時は流石に大人1回分だけ渡してるけど 同棲はないなぁ
向こうが転がり込んできて俺が他のこと遊ぶの許容してくれるのなら良いけどw バツイチのチャンピオンはお前だ!笑
既のチャンピオンは譲らんがな!笑 やったあチャンピオンだあ🤤
手当なしの子は大事にしないとなあ
まあ向こうも大事に思ってるからそれでOK出してくれてるわけだし幸せな事ですよ… ちなみに俺は既だけどお泊まりは毎週なので優に100回は超えてます笑
二泊三泊はさすがに数えるくらいだけど。 自分は既だけど奥さん子供だけで実家に帰る時だけ泊まってる。年2回くらい。
相手は実家住まいのJDでスケジュール合わせてくれたり回数少ないけど新鮮でまあまあ良いよ 俺も没1だけど旅行は1泊2日かな
ねこが4匹いるからあまり家をあけられないんよね
今年は旅行はまだ3回年内あと何回行けるかな >>525
お相手に猫アレルギーがないなら家に来て貰えばいいじゃないですか? 猫たちが嫉妬する? 前の定期猫2匹飼っててお泊まり行けないというから家にお泊まりに行った。
まずは大人してたっぷり中出ししたんだけど猫が定期の喘ぎ声(絶叫系)にご主人を脅かす存在と勘違いしてそのあとめちゃ攻撃された。 >>526
猫カフェ行くくらいだけど実はアレルギー持ちらしいので無理かなー
もふもふ又は猫吸いしなきゃ大丈夫らしいけどね
いいんだ1泊2日で充分楽しい 旅行楽しいけど普段の飲み泊も楽しい
今月は飲み泊1回来月は旅行1回
旅行で紅葉楽しめるといいなぁ 来月の旅行は二泊三日で遠い土地に飛行機で決定かな
>>532
楽しいよねえ飲んでそのままお泊まり
再来週は適当ドライブでそのへんのラブホ泊まり旅だわ
行き当たりばったりも楽しいんだよな 若干人の目は気になるが若い子と旅行は気分いいね。
一人旅の億倍良い笑 旅行ってずっと会話してないといけないから俺は無理だな。喋ればバカでつまんないおじがバレる たぶんもうばれてるw
と、つっこんで欲しかったんだろう? >>536
そんな事ないよ
行けばフツー会話弾むと思うよ >>536
そんな自分を卑下するなよ
身の程わきまえてるおじは良いおじ >>536
旅行の会話は大半が景色とか、その場で見たもの感じた事を話すんだから、それほど考える必要ないんじゃない?
普段会ってる時も似たような事だと思うけど
要は気が合うかどうか >>536
旅行はどこに行くか何するかの準備段階から始まってるわけで、まずそこで仲良く相談すること自体を楽しめるかどうかかなと思う
旅先では普段話してない事を旅のハイテンションで晒しあう時間なのかなと思う
俺はレンタカー借りたりするから余計そうかな
お互い知らなかったことどんどん分かるしより深いとこで繋がれる
だからそもそも自分をさらけ出せない相手もそんな感じでは無いのなら旅はしないほうが良いのかもね
そういや秋旅行の旅先決めてエアと宿確定させたわ
ここまででひと月は会う度に相談してる
あとひと月後までその話で盛り上がるのが楽しみすぎる 秋旅行は酒造めぐりすることにした
若いのに俺と同じくらい飲める相手で幸せだわ あとお互い好きなアーティストのLIVEの遠征行くわ
こんなん元奥さん以来だわ
趣味がこのレベルで会う子とP活出会えるなんてなー 俺、
>>310
だけど、今年はPJの誕生日当日に俺に会いたいって言ってきた。
もちろん俺が好きなわけではなくて、近い別日に彼氏と一泊の誕生祝い旅行を計画してることはなんとなく知ってる(彼氏は当日都合がつかないので)
ちなみに彼氏がいることはPJは俺にはひた隠しにしている。
9月にはその彼氏の誕生日だったんだけど、その時も全部PJのおごりで彼氏と誕生祝いの一泊旅行に行ってる。
PJは、誕生日当日に俺に会いたいって言ってきたついでに、20万ぐらいするエステに通いたいってねだってきた。
どうせ俺の誕生日はまた千円ぐらいのお菓子なんだろうが、もうそろそろ切るべきなんだろうか。。 >>544
お前それでもPかよ
ドーンと構えて誕生日祝ってやれよ、ぐちぐち彼氏と比較してダセーな
👩「彼氏なんてほんとは好きじゃなくて、Pさんが本命なんです!」
とでも言って欲しいのか?w 誕生日当日にあってくれるだけでも十分じゃねーの
彼氏いるいないは俺は全く気にしないからどうでもよいな
元々ただのPJなんだからそんなもの求めてない 誕生日暇だから会ってやれば20万引き出せんじゃないか、と考えてるかも知れんけどね >>545-548
いや、まさに >>548 が言う通りで、色々彼氏や友達とスケジュール調整した結果、最終的に誕生日当日が暇になったので、俺と会ってやれば20万引き出せるって、のが見え見えなんだよ。
ドーンと構えて祝ってやるって言っても、なんかむかついてきてしょうがない。ダセーと言われればそうかもしれんが。 不満を感じてる時点でアウトだろ
20万とか払える払えないではなく、
それだけのものを出すのに似合った満足感を対価として得られてないんだから >>549
だが、
都度3で会ってる。一応旅行スレなんで何度か旅行に行ってるが、何泊しようが3は変わりなし。
彼氏と比較するわけではないが、誕生日別日に彼氏と1泊2日みっちり会って旅行して、当日は俺と3,4時間だけ会って3万+20万+レストラン。
ものすごい不満だけど誕生日前に切るのは可哀想だから、終わったら切ることにするわ。 というか彼氏と比べてる時点で痛いんだが。
彼氏になりたいの?既婚で彼氏になると結構しんどいよ? 彼氏になりたいとかそういうことではない。
もし本物の彼女で付き合ってたら、誕生日のお祝いなんて見返り気にせずいくらでもする。相手も俺のこと好きだって分かってるし。
でもPJは単なる金でも付き合いだ。お金を出すのなら見返り求めるのは当然だろ?
彼氏を引き合いに出したのは、彼氏とかには色々気遣いできるような子なのに、俺にはしないのは、敢えてしていない、つまり金しか頭にないんだよ。 長時間拘束の旅行に付き合ってやってんだからこんくらい当然だろバーカ、くらいなんかもなw そうか。そうだったらもう最悪なのでほんとに終わりだな。 まあ彼氏に気遣いできなければ単なる悪女だけどな
その20万がPさんにとってそれほど大したお金じゃないのか、大したお金なのか、どちらとPJが考えているかによるけどね
前者なら仕方がないんじゃない?教育不行き届きだと思う その20万を要求されたのなら文句言っていい。
勝手に見返りを期待して出したなら己の見る目のなさを呪うべきであって定期は無実。
あとは当日のお手当を要求されたのか否かも判断要素だな。 やっぱ旅行で見返り20はきっついかなあとは思うね
少なくともいつものお手当て以下じゃないとなあ
一応この活動では旅行は別手当がスタンダードやけどさ
それは普通の話でそんな話はいらないよなって思う 俺なら旅行当日空港のチェックインカウンター集合にしてブロックしてやるけどねーw 来週はマイカーで1泊2日お泊まり手当なし
ひと月後はエアで飛んで2泊3日手当なしです
今日も旅行の話で盛り上がったよ
ま両方合わせて平均1日7以上は費用かかってるけどねー
手当あげるくらいなら宿と飯に注力するのが俺らの暗黙の了解です
ただただ俺と楽しく過ごしてくれることを心待ちにしてくれてる
それがいいんだよね なんて裏山中折れフニャ呪いかけた
エコエコアザラク >>564
久々にありがとうw
結局楽しんでくれるかどうかが全てのかなと思う
対価ありきの旅行もそれはそれでええけど割り切れずに虚しさイラつきが勝つのならやめた方が良いと思いますマジで 金払ってストレス溜まるってどんな罰ゲームなのか、、 仲良くなりすぎて私生活の面倒も見てる。
目的が金から俺になったのは嬉しいんだが外デート以外スッピンが多くなった。
元々旅行先でも風呂入ったらスッピンだからいいっちゃいいんだが、だからといって化粧する気なしというのも苦笑い。
俺を信頼して頼ってくれるのはp活冥利に尽きるんだけどね。 電車ならベタに白浜が良いかと
降りてからの移動も楽だしホテルも見所も飯にも困らない
車なら川湯温泉が好き
秘湯感あるけどそこまで超山奥て感じでもないし 伊豆に日帰りで行くことになったんだけど、おすすめありますか?
出発は昼からで、21時ごろまでには帰ってきたい感じです。出発地は川崎です。
出会って1年目の記念日なので、お祝いしようと思ってます。 >>577
昼発は遅くね?
朝出て向こうでランチしないと
夜も海鮮食べてゆっくり帰ってくるならその時間は早すぎるというか
近場で鎌倉あたりに変更したほうがいいんじゃない?
交通機関が何かにもよるか 交通機関は車です。
朝はPJが弱くて、どうしても13時とかになっちゃいます。
鎌倉だと記念日に県内なのもイマイチかなと思って。
やっぱ時間難しそうですね。。 遠くに日帰り旅行行くより六本木とか都心部の良いレストランの方が若い子は喜ぶんじゃないかね?余計なお世話でごめんだけど 伊豆なら頑張ってサフィールの個室取れば良かったのに
それでも伊豆日帰りは疲れるだけだと思うけどさ
朝弱いってキャバ嬢かなんか? 俺の定期も朝弱いよJDだけど
単純に夜更かししまくる怠惰タイプなだけ
俺も学生の時そうだったからよく分かるんで休みの昼から会う時も昼からがデフォだわ
旅行行ったら朝からキッチリご飯食べて行動しまくるけどね 日帰りだとせいぜい伊東までだけど曜日によって熱海有料道路が絶望的に混むから車で伊豆はオススメしない。
どうしてもというなら御殿場回りにしてアウトレットでプレゼントお買い物してさわやか食って焼津か三島。
日帰り温泉入りたいなら熱海か伊東だけど。 >>584
さりげなく地獄の行列の店を勧めててわろたw
とりあえず車で日帰り伊豆デートはやめとけ 行くのは平日なんだけど、それでも厳しいでしょうか。
電車という選択肢はPJが嫌がるので、もしそうなんであれば、伊豆はもうやめときます。
大人も出先でやるのは嫌がるので、神奈川に帰ってきてからラブホでやることになるし。 ほぼ車に乗ってるだけだし、ただのロングドライブでお互い疲れるだけだよ 誕生日記念か。こういうのはどうだ?
昼に空いてるさわやかネット予約、100分待ちの間に向かう、遅めのランチ、そのまま伊豆ハイウェイ飛ばして大室山向かう。
大室山頂上で人が切れたのを見計らって君の名は名シーンをふたりで実行、抜けるような青空をバックに手を合わせたところで記念撮影、帰りにアウトレットでSNIDELの服とケイト・スペードのバッグをプレゼント。 さわやかはそこまでして食わなくてもいいでしょw
似たようなのなら千石のグリルKかハングリータイガーでいいよ
伊豆ならもっと美味い店いくらでもあるじゃん 平日だったら伊豆半島ぐるっと1周とかどうかな
午前中に少し海辺を散歩
先っぽ辺りで海産物の昼飯食べて、夕方ぐらいに恋人岬で鐘ついて帰路 snidelの服レベルなら普通に季節ごとに買ってあげてるけどなw
旅行の前に旅に似合うリゾーティなワンピとかサンダルとかフルセット買ってあげるの好きだわお互い気分めっちゃ上がる
それの全身試着をラブホでしてそのまま大人するのも楽しいw
若い時やってたこと値段あげてそのままやってるだけど >>592
これが典型的な、隙あらば自分語りをするおじさん、です 自分語り上等。
俺の定期を超えてみな!
スレ民全員がそう思ったら面白いよな笑 秋旅行かなり煮詰まった夜飲みに行く店も決まった
なんか俺ばっかにしてもらうの申し訳ないから店は私が予約しとくよーって言ってくれた
こういうとこだよなー定期にしてるのっていい子やわ >>595
うむ、最小の労力で最大の効果を発揮させてる
賢い良い子だw >>596
まあ見方変えたらそうなるけどさw そこまで考えてないと思うわw
俺がやったのはエアと宿だけ
行先も向こうが決めたし店も俺と向こうで提案しあって向こうの店にしたし観光するとこも決めてくれたし
喜んで参加してくれてる感は大事やわー 考えてないならガチ頭良い子だよ
空気のようにそう振る舞えるんだから
良い子だし賢いって、穿ちない意味だよw 好きPですよ…
だって旅行だと手当なしだし
ナチュラルボーンPJて感じw 好きpにも色々あって理想的なのはセフレの延長線上の好きpだよな。
彼氏の延長線上の好きpもあるがこちらは熱量高い分少々面倒。 秋旅行で今年4回目の遠出だわ
年明けたらスキー旅行行くのは約束してるし次はGWてのも約束してる
半年以上先までの話してるのはうれしいね グランピングいてくる
明るいうちからの酒盛りが楽しみ
暗くなる頃にはへべれけになってそうで
今夜のおせっせは見送りかも 昨日から温泉宿でお泊まりしたけど酒のんだらダメだなー。
夜おせっせしたら立ち悪いしイケず疲れて中折れ。最悪。
禁酒しよーかなー(健全) グランピングええよなー大人できるもんな
でも俺この前定期の子とキャンプ行ったんよ
めっちゃ普通にガチキャンプw
お互い料理作ったり米炊いたりして焚き火見ながら酒飲んで
カードゲームしたりめちゃくちゃ和やかに大人なしで健全に就寝
楽しすぎたから真冬になる前にもう1回いけるかって話してる
なんかここまで来るともうこの活動やってるみんなとは違う踏み込んだことない段階にいきつつあるのかもって2人とも思い始めてる希ガス
どこまでお互い踏み込めるのかのチキンレースみたいになりつつあるw
ガチキャンの次はまだ見つかってないけどまあ旅行いくかな >>607
2人分なら2人で真剣に動けば大したことはない
家族4人分をお父さん1人だけ真剣にやると大変 そうなのか
この前ガチキャンプマンに呼ばれて参加したけど
荷物がアルファードの2列目から後ろギッシリでかなり大変だった
手作りの焚き火台とかいろいろあったけど あれ見て
俺にはムリと思ってグランピング行ってきた 俺が全部やるってていったけど結局2人で普通に楽しく設営したよ
本当は多分嫌がるかなーって薄々思ってたけどノリノリで手伝ってくれてめっちゃ嬉しかった
飯と酒買い出ししてごく普通のキャンブした
旅行もいいけどキャンプはやっぱ何段階も超えてきた感あるね めんどくさがりな俺には家族キャンプも無理だー
グランピングなら楽なんだろうけどね
家族に対しても面倒なのにpjにその労力は避けないなぁ
pjさんは美味しいもの食べてもらって喜んでもらうくらいがコスパ良いわ ガチキャンプで大人は無理だけど、グランピングでも大人ってできるか??
壁なんてないようなもんだし、夜になるとヒソヒソ話すら隣に聞こえるような感じなんだが、無理じゃね? まー俺家族いた時から普通にフル装備でキャンプしてたしソロキャンはブーム前からやってるガチ勢なので…
下地ありきなので出来ることやね
まさかこんな仲になるとわねーって2人で笑いながらボソボソと話しながら焚き火見てたw
>>612
そう思いつつキャンプで出来なかったから次大人ねーって普通にしたしw
なんかまじ意味わからんよ グランピング中ですが16時から飲み始めて0時くらいにシャワー浴びて定期の髪の毛乾かしてあげてもう寝るわw
今夜はおせっせ無し明日のお楽しみに取っておこう >>617
メチャ余裕やん。今まで何回してるの?俺なら即ハメで汗だくでやり続けるな。 >>621
なんかい?旅行スレだから旅行の回数かな
もう4回目?5回目?呑み泊入れたらも少しあるかも 泊まりしまくってたらもう大人なしでもええかなってなる時あるわ
3日以上の連泊やと半分くらいしかしない
まあ旅行の手当無しやからこんな余裕ぶっこけるのかもやけど >>623
なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク 旅行羨ましい〜
仕事リモートだし、外泊のアリバイ作れなくて詰んでる >>624
連泊だと断られたこともあるよw
普通にしんどいし酔いすぎて無理って
でも連泊だから別にそれも想定内やし俺もしんどくてやらずに寝ることもあるから全然おっけー
別に旅行でしなくても普段でできるしな >>627
家庭崩壊の第1歩なw
踏み込んだ先にあるものは天国 そのさらに先には… 浮気のカラ出張は1段階ステージ上がるからなーw
もう降りることは出来なくなるのよ 出張行ってるけど風俗行かないワイは神か
地元でパパ活はしとるけど >>633
俺も風俗は行かないな
もう満足できなくなったわ
出張も旅行も行きまくってるけど 数カ月に一度出張と称して旅行行くくらいなら楽しいだけでそんなに問題ないだろ。
毎週のように定期の家に入り浸るようになると危険。 グランピング楽しかった!
まあコテージタイプだったんだけど風呂もシャワーも当然巨大ベッドもあって人目気にせず2人っきりでへべれけになるまで飲めたのがいいな
定期も大喜びでまた来たい!って言ってた そろそろチラホラと降雪の知らせが来てますが皆様は雪景色旅行とか予定立ててたりします?
雪景色見ながら客室露天で1杯とかしたいけどどこがいいかなー 今年の年越しは妻子を実家に返して俺は定期としっぽり温泉で年越し姫始めだぜ。 >>639
ワイも今年はスキー行きたいけど子供がちっちゃいから無理や スキーだよねやっぱり
うちの子はなんも出来ないみたいだからボードデビューさせようかと思案中
ただ俺がボードやってなぃんだなこれがwwww
しゃーない一緒にスクール入るかwwww
スキーなら教えられるんだがなー スキーある程度できるならボード簡単だよ。
前に一度やったが速攻普通に滑れた。
毎回のリフトが面倒なのと平地移動にスケーティング出来なくて歩かないといけないから1日でやめたけど。 >>639だけど、スキーからスノボ移行して20年だからかなり滑れる方なんだが、初心者はやっぱりスキーだと思うよ
ボードの弱点は一緒に滑って教えるのが難しいんだよなースクール初めに入って貰うのならいいんだが
俺PJと雪山行ってスノボ初めにやらせたらコケまくってもう二度と行きたくない言われたw
BURTONの1番初心者向けのやつ借りたんだけどなあw
まあその年は雪質悪すぎてシャリシャリのバーンだったから不幸だっただけなんだけどな…
なのでBURTON公式の初心者に特化したボードがレンタルあるようなボードに気を使ってるとこでならボードでも良いと思います 年末に1泊くらいでドライブ旅しようかと考えてる
普通に観光して年末感楽しもうかと
年越しはメインは家族親戚と過ごすのが毎年恒例なのは知ってるのでそれはしない
大学卒業して就職してからだな 来週の連休にまた呑み泊にいてくる
ほんとうちの子飲むの好きで楽しい
お互いへべれけになるまで飲んでダブルベッドで爆睡確定w
セックス?
出来るわけ無いでしょwwww >>645
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
来週楽しみだねー
でも俺はお薬の力借りてベロベロでもやるよw
飲んでるのにカチカチだねー凄いねっていつも言われるw 最近歳のせいかいけなくなってきたんだよなー。
立つには立つんだが。
もはや定期との旅情を楽しんでるわ。 おくすり飲むといきにくくなるからねえ
女もピル飲みは性欲減退して濡れ具合も下がるって言うしな
俺おくすりでメイン定期はピルでお互いなかなかいかないからノリノリの時酒飲みながら2時間位入れっぱなししてた時あるw
旅行ならそれが楽しめるからいいよね >>646
元気だなw
性欲と睡眠欲なら睡眠だわ
セックスは翌日ゆっくりするからその日は酔った定期のハシタナイ姿の撮影会で我慢 俺ら2人とも怠惰でエロいので予定は未定派なんでw
行くまであーだこーだいうても結局行ったらいつもと同じ飲み歩いて大人が本筋だから
PJがエッチ好きだから成り立つ訳だがね
盛り上がったら時間とか関係ねえわ飲みも大人も もちろん明け方のはしたない姿はもう何十枚とあるw
そんなん旅行無くてもやってるしな
でも旅行だと開放的になりすぎて撮りまくる気持ちはめちゃくちやわかるww
お互いベロベロでネットで晒してたー?て聞かれた時はおう晒したから俺ら終わりやなーってかえしたわw その動画もあって、笑いながら2人で返したことあるし
俺ら考え無さすぎで破滅にゆっくり沈んでってる罠
それが心地よいからお互いあってる訳で いつもなか卯行って思うことは「いただきます」「ごちそうさま」と言って
合掌するとかならず周りの客がこっち見て驚く。ホテルのレストランではない
PJと初めて食事する時に踏み絵みたいにそれしたら育ち分かるよ
育ちのいい子は俺より先に「いただきます」と言って合掌する。
育ち悪い奴はいきなりむしゃくしゃ食べ出すから ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1410万円 ソラナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? 年末年越し二泊三日草津旅行確定!
定期と紅白見て除夜の鐘突いておまんこも突いて新年姫中出し初め!
オラワクワクしてきたぞ! >>660
もち既婚w
万難を排して半年かけて準備した笑 >>659
それいいなぁ
2泊3日年越しスキーでも企画してみようかな 草津だからスキーもやるよー。
定期初めてだから手取り足取り教えてあげる。
スキーってやってる人は知ってるけどかわいい女の子と滑ると超楽しいんだよね。
スキーの疲れを貸切露天風呂で癒してディナーはペンションのフルコース。
湯畑も歩けるから極寒の中手をつないで湯畑デート。
もう大人しなくても良いやw やりますねー
スキーの後の大人はPJの方がしんどくてってパターンもあるし
なしで満足出来ならそれが一番ですね 年末年始は嫁子供が嫁実家に行かせることができたら結構自由きくよな〜
でも子供大きくなってきたら、そういうイベントもなくなって自由きかなくなった。 >>666
一度それで妻子実家に帰らせて意気揚々と定期とホテル泊まってたら突然ビデオ電話にてホテルで出ちゃって死にかけたことあるw おい!
年末年始旅行断られた奴ここみてるー?
俺と行くから断られてんのやぞww
まじ笑けるわw 明日から他のPと旅行に行くてPJからメール来た。わざわざそんなメール送って来るということは
舐められてんだろうね。食事と買い物だけしたらどう思われてもいいくらいの感じかな 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないというだけで人生楽になる 今週末温泉旅行、来月2週目温泉旅行、3週目クリスマスお泊まり、年末年始スキー旅行の豪華ラインナップ笑
金が飛ぶように無くなるが楽しいからいいや笑
もちろん家庭も円満です笑 なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク そもそも初めから立たない呪いに変えておいた
エコエコアザラク 冬の東北に行こうかと計画中
銀山温泉とか飯山とかまたは金沢
雪深いところ言ってみたい 定期との旅行マジ楽しみだわー。
温泉街を腕絡めて恋人気分でラブラブデート。
いつおっぱい揉んでもお尻触っても捕まらない。
恥ずかしそうに睨まれるのもまたいい。
氷点下の中さむさむ言いながら貸切露天に入り肩寄せ合って凛と張り詰めた空気を楽しむ。
早く週末になーれ! 俺も週末楽しみだねえ
今回もひたすら美味いもん食って飲み明かすぞ
旅と旅の間に色々揉めて喧嘩したけどちゃんと仲直り出来たし言うことなしだな
クリスマスディナーと年始の旅行も決まったし楽しみしかないわ
急に寒くなったしお互い体調に気をつけて当日迎えましょ… >>679
あれ?
気がついたらベッドだった
定期ってなんだったんだろう、今はもうそれも思い出せない
恥ずかしそうに睨まれたはずなのに、夢だったのかもしれない
いや、夢だと、認めざるを得ないんだ
早く週末になーれ! 予約したよとLINEしたらありがとう大好きスタンプと旅行楽しみに仕事頑張れる!と返信が。
無料だしセックスもするし生中出しだし楽しませてもらってるのはこちらなのに。
ほんまええ子や。