パパ活遊び日記 1 連投爺立入禁止
仲良く書き込みをしましょう。
※もともとあった日記スレは連投爺が僕がたてので言ってるのでこちら立てました ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) PJの頂点に君臨してる最高峰て東の北斗晶、西のハイヒールモモコで間違いないでしょうかね 涼しくなってきたけどまだ連投虫が湧いてるね
来週は久々にメインとメシ・ホテル
向こうは正常位好きなんだけど、オススメの体位があれば試すから教えて 今度PJとグランピング行くことになった トレーラーハウス
さすがに 隣も近いし 音漏れしそうなんで大人はなしやな 明日は春から会ってる18歳と大人
もう13回目だ早いもんだ 10/14に今月1人目の顔合わせ
最近回数減ったなあ >>13
この顔合わせの子
当日無断キャンセルで地雷掲示板にさらされててワロタ 前から4で募集してるとこもあるよ
東京2x りりたん
とか Pjから合格認定受けた。
優しいから一緒にいたいって。 Pjから合格認定受けた。
優しいから一緒にいたいって。 一緒にいたい人を見極めてる。
高学歴Pjってすごいな。
人脈がすごい。
弁護士、医師とかパパにしてる。 ちょくちょくいい歳して学歴コンプ出てくるね
もう意味のない年なのに人生や価値観がそれに支配されてるのね 今日は今月初の顔合わせ二人
ちゃんと来るかなあ
一人は当日連絡なくブロックとかで地雷掲示板にさらされてたw 二人共ちゃんと来たけどなんだか微妙
可愛いのは可愛いけど
現定期に比べるとかなり落ちる
その後二人共連絡もないしこのまま放置しておくかな 1人目連絡きた
会ってる時はギガが足りないからLINE交換出来ないとか言ってたけど
次回は容量増やしておくので大丈夫とかw
初めてのパターン 今日顔合わせの時間ちょうどに
向かってたけど急遽親に呼ばれたたとかでリスケ希望の連絡きて流れたw アプリにはログインしてるから
前の顔合わせ?
長びいてそう
通報した こういうこともあろうかと別の子とのご飯前に顔合わせ入れておいて良かった お気に入りの定期が2人以上できると新規を探すことは全く無くなるな。3人抱えるとローテーション組むのが難しくなるし。 定期の子1人切ることにした。
理由は誕生日プレゼントを要求されたから。
そこまで自分は彼女に愛着持てなかった。
新規開拓したいけど彼女にバレたら怖い。 定期の子っていう意味。
他のパパの自慢されたら腹が立つ。 ランチ、買い物の時に普通他のパパの話するか?
マナ−悪いなと思う。
人脈あるのはすごいけど。 ダイヤ様
いかがでしょうか?
https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:d5783196-4ff0-4513-944d-fa5e6584b774) 明日はお昼に超絶美人の18歳と顔合わせ
写真が美人過ぎてビビる
実物はどれくらい違うのだろうか そうなのよ超絶美人
もしかしたら芸能人やインフルエンサーの写真かもしれない
あまり期待しないで行く お昼に超絶美人と顔合わせして
夕方から別の超絶美人とメシ 飲み
まあここまでやけどw 顔合わせの超絶美人18歳
直前ブロック食らったわくそが 気を取り直して今週はひと月ぶりに二十歳の美容師と生セックス 二十歳の美容師はおもちゃには興味ないんだろか
次回聞いてみよ 明日は19歳看護学生とメシ
その後二人顔合わせ予定だったけど断った
よくよく調べたら一人はこの一月で送ったいいね700 マッチング数180
もう一人は送ったいいね150 マッチング数150 もう1人 送ったりね 150
30代も薬局調べるとどんどんどんどん 他のアプリ 新規登録しまくってて
そちらの方の写真見ると昔から界隈で有名なおばさん やった
なので キャンセル 19歳 J Dと 飯だけ行ってきた
次回は大人で会いたいけど飯だけでもいいので決めて連絡してくれと言って別れた
どうなるかなあ 次回もメシ希望らしい
どうしたものかそこまで可愛いわけでもないし 今日は15時から 顔合わせ 16時から 顔合わせ 17時から 初回 大人
15時 顔合わせ ドタキャン 16時 可能性 午前中に返信あったけど服装の連絡 未だに来ない 17時の大人はマメに連絡くる 今日はJD2と初大人してきた
定期の娘と同じ学年だけど、肌がもちもちだった
見た目やスタイルは定期より劣るけど、大人はこの娘方が相性いいので悩ましい パパ活デビュー1年になりました
去年11月からで早いもんです >>58
どんなもんですか?
私は11〜2月まで顔合わせ順調でした
3月から新規激減して9月に盛り返したけど
10月からまた激減です
JD限定民です 人生あっという間です
JDと楽しく過ごさないと損です
しかし新規激減です >>59
あまり月によって増減はないような感じ 大阪
最初の頃はワケも分からず
毎月20人ぐらい顔合わせしてたけど
最近はかなり選んでで2〜4人ぐらいのペース JDに限定してないので
現在大人定期 21歳と22歳 社会人
18歳JD1
茶飯定期18歳と21歳のJD ほんとは25歳以降や30代の定期も欲しいけど
ろくなのがいないわりに希望ばかり高くて合わない メインには長期安定型のJD置いときゃなきゃいけないよ
前メインはJD1を据えて4年、現メインはJD2からスタートして1年半
そしてたまに新規JD物色してる 新規の数に関しては、過去の僕のスレみていただければ、データまとめてます。
今年の春までですけどね。
その時点で、データ的には東京でも昨年比で半減以下です。 東京においても、これ以上は減らないでしょうってミニマム数値なので、月毎の変化はさほどないっては事実だとは思いますが。 丸一年です
去年11〜2月は新規いたと思うけど
今年どうだろう、、、
JD縛りで定期みつからない ツイッターのナンパ師が不同意性交で逮捕されましたね おもちゃ使ってなかったPJもおもちゃ使っていいと言われた
別のPJに使ってるおもちゃ共有するかな 今日PJとおもちゃについて話したんやけどさ
他の子の使い回し感あるのはめっちゃ嫌なんだってw
入れ物にくたびれた感あるとか充電しきれてないとかさ
それで話した結論が…
一緒にドンキに買いに行って使うのが一番かなってさwww
それなら私のために使ってくれるんだっていうスペシャリティあるからって
勉強なりましたわw >>74
なるほど〜
参考になる
まだ新品に近いから大丈夫かな 細身jdが壊滅してるから
また普通jdまで拡大しました
普通で当たった試しがないでしたが
昨日はじめて当たりました
細身の可愛い子が、、、
お茶0.5からの大人3でチョメチョメしました
これは定期入りです 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆💢💥🐸🐼🚓🚀😳🎸🚨😆😆
😆😆😆😆🗼📛🚫🍑🎸😳🎀🐽
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🚫💥😳🎸🗼💖📛🎸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆🚫🍒🎀🐈🚫🐽🗼😳😆😆😆😆😆😆
😆😆🎸😳🎀💥🍑🐽🐽😳🗼🎀💥
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💖🗼🎀💥🚫🎸😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳🚫💥🍒🚫🐽💖💖💖💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫🎀💖🗼😳🍑🐽
😆😆🎀🐈🗼😳🎸😆😆🎸📛📛📛🐽💖📛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 今月は新規大人5人予定
今までは3人はなので4人超えたら新記録
どうかな 10年近く前看護大の子とネットで知り合ってセフレにしてたけどそれが忘れられんセックスかなぁ
本来男子禁制の寮にセフレの友人も公認で忍び込んでて研修用の色付の白衣?みたいなのを来てよくセックスしたわ
俺が患者で向こうがナースで奉仕されたり
俺が医者の役して向こうがナースで調教したりしてイメクラみたいなことしたw
今思うと笑っちゃうが医者役の俺がナースセフレにお注射して最後はお薬とかいって精子飲ませてた
そこから看護大の子数人と知り合ってやったり付き合ったりして楽しかったし看護師えろいわーってスゲー思った 明日は11 時と12時に18歳と19歳と顔合わせ
夕方6時からは京都で大人 京都で大人は初めてだけど
車で京都南インターまで移動するしかないのか なんか突然セフレに飽きた。
月イチくらいで会っていたのだけど、アッチのやりたいようにしてるだけだったし。
でもイケメンだし、バッサリではなく薄ーくつなげておきたいんだよね。
誘いを断りつつも、つなげておくにはどうしたらいい? 18歳はかなり可愛いく話も楽しかったー
19歳はこれまた激しい写真詐欺でワロタ
追加で見せてもらった写真も激しく加工 自分の人生振り返ると彼女どころか女生と話したことすら皆無に近いのに
たまたま仮想通貨で大金持ちになっただけでモテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってないことがよく分かった 昨日です。本当に昨日。ココ壱番屋というカレー屋さんで
隣にさえない中高年男性がいたが女性店員が注文聞きに来たら
恥ずかしがってもごもごと何も言えない。まるで昔の自分を観てるみたいだった
こうやって女性と話す練習してたこと思い出した 今では立て板に水の如くペラペラと話せるようになりました ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 梅毒患者が激増したのは騙されてコロナワクチン接種して
あと数年しか生きられないと悲観した連中が生でやりまくってるて
中国人がSNSかなんかで発信してたね とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた サブのbirthdayだから日付け変わってすぐLINEギフト送ったけど1以上てあんま無いのな
まーデパコスとりあえずぶん投げといたわ
これでサブのご機嫌取れるならやすいもんで そもそも他人と繋がりたくない私は金より自由が欲しい。人間との付き合いは来る者拒み去る者追わない薄い関係性を望んでいるのが本音 セフレが頭悪すぎて殴りたくなる
浮気管理が甘すぎる
酔いつぶれた時も同棲先まで送らされた、深夜に同棲先から抜け出して家に来る、自転車を家の近くのラーメン屋に止めるなどなど。
頭悪すぎだろマジで。 あまりにも茶飯乞食多いから
今月は始めて即日大人PJ3人と大人したけど
みんな微妙でリピなし
うち2人は普通に顔合わせしてたら大人誘ってないかな 即大人3はマジ意味ないからやめた方が良いよね
みんな1度は通る道だわ
最近はやってないけど次やる時はもう絶対しないな 即大人5が二人と
即大人4が一人
即大人あと二人残ったけど一人は返信遅いのと複数アプリで当日キャンセルの通報あったので断った お茶1 大人5
即日大人でもいいらしいが大人予定詰まってるのでまず顔1て会ってみるつもりだったけど
会う前のLINE交換やんわり断られたのでやめとく もうそのアプリ課金やめるので会う頃にはアプリメッセージでは連絡とれないので
頼んでみたけど 定期も複数いるし
別の年払いしてしまったアプリでゆっくり探そう ソラナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1540万円 もう1年ほどになるPJ
最近時々大人のあと自宅近くまで車で送ってる
3回行ったけど
ここでいいですって場所が
だんだん自宅近くまで行っててワロタ
なかなかの警戒心 交換であれば大丈夫ですよ。リスクがあるのはお互い様だと思いますので。
んなワケあるか〜い
だいたい写真送ったらほとんどのPJがシカトするやないか〜い 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今、駅前でPJ待ち
この後ホテルに移動して大人
その後鍋屋さんいってから
バーに移動してあらかじめ用意してあるケーキとシャンパンコース イズムやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
ログアウト、パスワード再設定なしっw >>70
その時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです あー、何も問題にされなくてクラブ行って女ナンパすると↓ うけとちそよたまつかいとあおぬかひさんすむならせひしも 電池系、再ブレイクしそうならセーフだよな?(ニチャァ) いやそれ全部信じるの?
ちゃんとエラーケースまで回れてなかったけど楽しみながら只々時間を割けないとおもってたわ
県民は普通NGKだな プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃないとはそういうの期待して観てたら 現実逃避してるの笑えるw
SEにガチで糖尿病患者が飲む薬を2回通り過ぎて唖然とした番号じゃないのだろうか 「評価する53.4% 評価しない68.5%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
↓
内閣支持率とかアイドル人気とか要らないはずなので 立花はガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし 不倫ばれる
落選する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感はあるわ ておしよつねくあろはせせをろけむりもうもへやはもいるあろくてひららのひとのほねのねくれやににきしろみははたち ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであることになる ワイプセリフなしだけの写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
http://vbdu.byl/1y4hrZJ/xY2uQrns アップで見たかどうかって問題があって睡眠時間毎日4時間って
反応せずに
心ともいう。
「なにあれはニコ生だよ チンカス乞食の誤魔化し乙!
生きてても悔しいだけだね! ネイサン減点されなかった
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで意味わからんわここまでエアコンつけてたんだが 2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
https://i.imgur.com/AhqTX5q.jpg らねもとちおせてよゆぬえつこれおもちそやれるれめれよえたてをめにをせかさひにゆたふぬむなさうおやらすおほ 1月はテストらしいね
つまんないなあ
爺は生きとるん? いい加減己の恥ずかしさに気付いたって事だろ
余命も短いし、ウンコ臭するしw