パパ活遊び日記 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
還暦爺、またスレタイ、スレ説明騙しかよ
本当にお前はこの世のゴミ中のゴミ、末期癌で死んで当たり前のカスだよ そんな存在しない人物で自作自演なんていーからスレ立て乙ラッシュまだ? 矢印まだ生きてたの?
お前、チンカス乞食が馬鹿にされるとでてくるよなw
本当はチンカス乞食なんだろ? 前スレでナンパ型pj開拓を宣言した53歳だけど、
昨日は声かけたらJKで、今日はシャツの上から円錐型パイ乙がわかる20代半ばに声かけたものの丁重に断られた。現状3打数0安打、LINE交換率1割を目指す。 スレ立て感謝ですw
高齢でナンパ、立派、偉い、ですw >>8
他人のふりすんなよこのゴミクズ野郎
はよくたばれ 還暦爺、またスレタイ、スレ説明騙しかよ
本当にお前はこの世のゴミ中のゴミ、末期癌で死んで当たり前のカスだよ 美少女さんからたまにメールが来るw
むこうはアダルト目的お断り、なはずなんだがw
声かけしてみようw 自分も大人すっぽかされて時間空いたので、30年ぶりぐらいにナンパしてみた
7人に声かけて4人ガン無視、2人少し会話、1人LINE交換までいけた
たまたまだろうけどけど、若い頃より打率良かった >>6-12
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 美少女さん、たのしみです。
中高大と女子校だそうですw ボクが60代なので50代女性からお誘いメールがたまにきますが
お手当要求されるのだろうか・・・一度も返事したことがないのでわからん。
対象として22,3超えたらNG、0代なんて論外だし。
18〜21までです、守備範囲はw しかもぜんぶ学生さんね、OL,、フリーターは不可w こないだ40代からメッセージきて(当方50代)、メッセージでちょっと話盛り上がったから今度飲みにでも、となったので、手当の話もまったくせずに当日をむかえたんだが、直前になって1要求してきやがった。
そもそも要求するかよなんだが、しかも1って。
丁重にお断りした。 ども!7です。
8さんも、12さんも別人です。
また打席に立ったら報告します。 >>23
ブスが粋がってんなよ大した体してないくせに >>17
聞いてないって言うと、ムキになるよねw
幼稚園児並の未熟な精神で人生の終盤かw 東京の有名店のナンバーさんのキャバ嬢は最高は400提示されたことがある
といっていましたw 白髪染めしてるような女に金払うわけなかろうが
金貰う側だわ このスレはボクの日記としてボクが立てたものなので気に入らない人は
書き込まないでくださいね。 400もくれるなら白髪染めした50代でも目をつぶってOK
しませんか?w >>33
あれだけ指摘されてもスレタイにもテンプレにも書けない能無しクズは黙ってなww 40代でも楽しめることは楽しめる。
でも顔合わせで手当とか要求されたら先々がしれてるので無理。 >>33
あれ、お前が立てたんじゃないって、別人のフリ工作してなかった?
とことんクズだな還暦ゴキブリ爺
だから末期癌で苦しんで死ぬんだよ
自業自得 >>29
お前のような気持ち悪いやつに誰が金渡すんだよ
死ね 20代の頃、かなりな美男だったのでゲイの富豪に目を付けられた。エサは現金ではなく
利権でした。
金額は確定しないけどすごい利益が上がることが容易に想像できました。1週間真剣に
悩んだ。
それを体売らずにうまく立ち回って利権だけ得ることができた。あとで計算したらトータル
7千万の利益でした。
なので高額提示されて迷うキャバ嬢の気持ちよくわかりますw >>43
茶飯で高額手当もらってイキるpjと同じだねw >>45
これアラフォーおじさんじゃなくて、おばさんなの?? >>43
作り話にしてももう少し練ったら?
ガバガバ過ぎるだろ
嘘つき還暦ゴキブリ爺 還暦爺、生きてる意味なし
末期癌にてはよ死になよ
ストーマ大変か? こんなゴミ乞食相手にする情弱なんてまだいるんだw
アホ過ぎるw 35歳の顔合わせや茶飯に1出す強者が大量にいることに驚き
25歳でも1来たら断る
顔合わせ手当てを受ける時は、詐欺られても良いと覚悟してる時だけと決めている 忘れられないのは彼が車を運転中に舐めたこと
危ないから最後まで出させなかったけどこれで事故ったら理由言えないねって笑いながら舐めたのは興奮したな >>51
強者ってw
馬鹿な奴はホント後をたたないよなぁ
情弱の還暦爺ですら顔1はお断りなのにw >>51
こいつアプリで歳誤魔化してるんだってさ
なのに花の命は意外と長いとかほざいてるw 割り切りって定期だろ。
そう言えば、定期から「もうバレてると思うけど、私、割り切れなくなってるんですけど」って言われたことあるよ。 >>45
続き
ただでさえ仕事がなくて貴重なアポもすっぽかし
これじゃ使い物になりませんねぇ
だからこんな歳になってもパパ活なんてやってるのか
https://imgur.com/a/OC7hSK8 顔合わせ10という人が時々います。皆さん芸能関係とか元芸能人
それはそうと50代の女性からメセージ着て暇潰しにやり取りしてたら
「行きたいお店がある」というので咄嗟にぼったくりバーとか美人局が
怖いので「どういう店」てしつこく何度もメールして聞いたら
「エルメス」だって(苦笑)
即ブロックしました。50代ですよ エルメスて行ったことないけどバッグ1個が何千万円、財布ひとつが350万円とかするて
聞いたことあります。そんなとこ連れてって何買わせるつもりだったんでしょうか?
即ブロックしました >>59
ヒマなのにアポすっぽかしって
脳になんらかの障害があるんじゃね?
小さい頃親の愛情を感じず育ったんやろなぁ お誘いありがとうございます😊
ぜひお茶からお友達になりたいです。
条件に関して、ゴムありで4提示したいですが、そのぶん私が事務的なの嫌いなのでイチャイチャとか前戯とかたくさんがんばっちゃいます💦そういうんじゃなくてサッと抜いて終わりでいいよって感じなら3ですかね
生だったらそれに+1ではじめたいです。
あんまりまだ相場とかわかってないので、提示金額が非常識に高かったら遠慮なく仰ってくださいね 俺、還暦。
これから24OLさんと初の大人のお付き合いです。
スレンダーな感じなので脱がすの楽しみにしています。
でもガリガリは嫌なんだよね。 俺、還暦。
これから24OLさんと初の大人のお付き合いです。
スレンダーな感じなので脱がすの楽しみにしています。
でもガリガリは嫌なんだよね。 女の子がお金もらう時、
バツが悪そうな感じでも
良いんじゃないかな。
俺は5万で会う方が楽しくすごせてるよ。
やっぱり食いつき良いからね。
こっちも良い気分でいられる。
なんで5万が色々言われるのかわからん。
ってこれ、火に油かな。
ハゲてないよ、
でもちょっと病気かもね。 >>66
ごめんごめんw
でも
それで良いなら幸せだと思うよ。
ドンファンも幸せだったろうしね
あなたに幸あれw ネットで知り合ったセフレ、最初は寂しかったし身体の相性も良くて何度も会っていたけど急に冷めた。
今週末久しぶりに会うけど行きたくないし、もう会いたくない。何度か相手のカメラで動画撮られてるんだけど消してくれるか不安だ ダラメで返信遅くなるのにアポの話になるとトントン拍子で決まってくのは茶飯乞食
奴らは稼ぐにはぶん回すしかないから細pにいちいち返信してられない 当たり前だ
仕事のやり取りは迅速には当然
できるpjだからホスピも手入れも完璧だと思うぞ ありがとうございます!
私は初回はお顔合わせからで
気に入って頂けなかったり、写真と顔が違うかったりしたら0.5
気に入って頂けたり、次も会いたいと思ってくださったら1を希望しています。
また大人は3からを希望していますが、詳しくはお顔合わせでお互いを知って話し合って決めたいです! >>59
おはようLINEがうざいのは分かったがマッチングアプリ使ってるのに通知オフも知らないとか頭終わってるなw
自分で調べることもできないのか?w
しかもこの時間に不眠症とか完全に社会不適合者の模様
https://imgur.com/a/eguzJS6 >>75
交通費程度ならあげてもいいな。山手線沿線までで2000円封筒にインだな。 前のセフレが満州と低感度だったな
乳首とマンコ以外は全く反応無いの
今のセフレは全身性感帯レベルなので楽しい 今日約束JDからドタキャン連絡。
サブ定期ちゃんにすぐさま連絡して埋め合わせ完了。暇サブ定期ちゃんは重宝するぜ。 >>62
そういう人いますよ。東京旅行の計画立ててホテルも航空券も全部手配して
メールしたら「行かない」と返事が来て何か用事会ったの?て聞いたら
「暇だし何もないけど行かない」て
その後1回だけ食事行って(焼き肉)切ったけど 行かないのはいいけど、それだったら連絡してこいよと思った
前日とか数日前にこちらからメールしてやっと「行かない」て言われても
うんざりした。3名ほどいましたよそんな奴 それでよく焼き肉行ったな笑
継続できるPJって結局コミュ力と頭の良さがある。
そして、それがメッセージのやり取り、顔合わせでの会話でだいたい分かる。 そりゃ、舐められてるだけ。さっさと切って正解。
(向こうもそれを望んでるからそういうことやる) 83,84です。たしかに舐められてる感じです。
他のPと旅行行ったこと平気で話すし一緒にいる時もスマホばかり見てて
覗いても隠さない。他の男(多分P)にしょうもないラインメール送ってます 無職のくせに他のPと一緒に行ったインターコンチネンタルの飯が不味かったとか
俺に言うんだよ。一緒にいる時もスマホばかり見てて
覗いても隠さないし舐められてるんだろうな それと会う日時決めてるのに1週間前から数日前に日にち変更のメールがよく来る
多分他のPと会うのを優先したんだろうと思う。
日程変更されたらこちらの都合もあるし何とも思ってないみたい 直前の変更は切るタイミングかな。ただ、初回はいい女かも知れない場合は我慢かも。 少しでも気に食わないところがあれば即ブロックでいい
今はPJのほうが多いんだから代わりはいくらでもいる 私も最近、パパさんがメル友状態で
どうしようか悩んでいます。
もう2ヶ月近く会っていません。
それでもメールは毎日10往復以上。
私自身メールが嫌いな訳ではありませんが
正直なところ「パパ」だからメールしてる訳で…。
バイバイかな〜。 普通ラインだよなあ。
メール一日十往復も仕事でもやらんわ。そんなアホはいない。 初回から遅刻してくるPJは会う価値ない?
早く着くと顔見られて逃げられる可能性あるからギリギリ攻めるのかな >>98
今の子はタイパ重視だから早く来る子は少なくて丁度の時間に来るのが多いね。もしくは数分遅れ
会社とか子供見てるとリアルでもそんな感じ
5分前行動は死語かなw 初回の顔合わせで20分とか30分とか遅刻してきたPJはろくなのがいなくて
全員切った
30分近く遅れて来たくせにカフェ25分くらいでその後4万6千円買い物させられて
次は映画なら5,USJなら10て言ってきたのでブロックしたよ 20分くらい遅れてきたのもペイペイ送金で2万円出してるのに
さらに学費払ってくれる人を探してるとか言い出してすぐに切った 初回の顔合わせなんてだいたい10分前にはほぼ全員来るけど
それでもろくな奴なんてほとんどおらんのに
遅刻してくる奴なんて論外ですよ。話にもならんわ とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた >>100
いやいや、なんでそこで買い物するんだよ 自分の人生振り返ると彼女どころか女生と話したことすら皆無に近いのに
たまたま仮想通貨で大金持ちになっただけでモテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってないことがよく分かった とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた そもそも自分は本屋で本を買うこともできなったしスーパーのレジに行くのも恥ずかしい
内気な引っ込み思案だったから彼女なんかできるはずも無かったし
このまま人生終わるんだろうなと思ってたからまさかパパ活で若い女性に
ブイブイ言わせられるなんて人生分らんもんや。まるでロッキーやな 知り合いも同世代もおらず、体も動かず、やることもできることも無くなった果てに何十年もただ息をして糞を出す生活をするのか
そんな地獄想像するだけで恐ろしい
火の鳥の話を思い出すわ、無限の命を得たものの絶望は恐怖でしかない 紳助さんとヒカルさんが全く同じことを言ってましたが
100歳超えてよぼよぼになっても執事を横に立たせて車椅子に乗って杖で
裸体の女性を突きたいって。私もです 清水大敬さんが大学時代、俳優時代全くもてなかった。それを今取り返してる
と仰ってた。そんな気持ちです私は ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 清水大敬さんが大学時代、俳優時代全くもてなかった。それを今取り返してる
と仰ってた。そんな気持ちです私は 松本清張の「けものみち」だと、勃たなくなった某政界の黒幕は若い女に頭揉ませてたな。
あとは布団の中で散々性的にいたぶりまわしてなぶりものにして遊ぶ。
こういうのは現実にあるだろうな。
清純派だった名取裕子がエロかった。 >>122
あと、これは割とまともなほう
闇タワマンの方はクスリ使って乱交パーティー
中国人アテンダーがXとテレグラムで日本女性を募集して斡旋 とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 忙しくて見ている時間も書く時間もないw
なので連投できまへんw >>105
店に連れて行かれます(苦笑)グッチとかバレンシアガとか
エルメスじゃなければまあいいかと達観してます >>128
もうすぐ寿命だしな
抗癌剤ストーマお疲れ
逝ってよし 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった 20分帰ってこなかったらお手当なしで帰っていいよ
仕事する気ないもん 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ トランプが大統領選挙に勝利して株も仮想通貨も爆上げして、見たことも無い、とんでもない大金が入ってきて恐ろしくなっています。😅自分を見失わないために来年の春まで部屋に籠ってゲーム三昧にします。スイッチとプレステあれば来春まで時間潰せそうです >>134
了解いたしました。ニューオータニ大阪のサクラとJR京都駅でそれやられて
頭来たのでこれからは時間見てとっとと帰ります プロレスとかハロプロの話をすると嫌悪感示すPJが多いので
話題にも注意します 昨日顔合わせしたpjに一目惚れしたかも。次大人の約束してスケジュールも決まったんだが、このまま抱いてしまっていいのだろうか。5人位定期Pいるらしくて複雑。P活めちゃ楽しい! 顔で5人定期のカミングアウトとかさばけてんなその子w
プロフェッショナルだな >>141
こちらから話の流れで聞いたら教えてくれた。細く長いPさんも含まれているらしい。別の世界線で出会いたかった。くっそタイプで今から楽しみ! >>142
資金力あっても専属には出来なさそうだね
そういう子にガチ恋したら嫉妬で身悶えそう
俺も気をつけよう 親友とも言える人とセフレになってしまい片思い中
職場の同僚かつ趣味友達な人で、かれこれ1年くらい続いてる
普通に買い物とか遠出とかして、一緒に家でまったりして帰る日もあればイチャついてくる日もある
なんならデートかと勘違いするくらい
昨日イチャついてきたからどうしたの?と聞いたら、久しぶりに1日楽しかったから…と言われて嬉しくて我慢できず許してしまった
都合いい存在から脱しなきゃと思うのだけど、好意があるからこそHしたいし、でもそんなことしたら彼女にはなれないしと葛藤
一度突き放さないといけないんでしょうか
セフレから恋人ってどうしたらなれますか これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1367万円 >>142
あなたがそう思うほどに周りのpもそう思うような子だってことだよね >>148
お前に聞いてねーよボケ
さっさとくたばれ この板の美少女とか上玉てよくても中西アルノ程度やからな
一般的には、やす子みたいなのが顔合わせ時点で現れる
3年間やってたからマジ 1回会うこと止めるだけで10数万〜50,60万浮くのに。究極の節約法です。会ってても楽しくないしストレス溜めるだけで健康にも悪いし 指一本触れることも無いのに時間と金が飛んでいく
福原高級ソープ嬢の店外貸し切りでも4時間40万くらいだったはず 忘れもしない伊勢丹の服屋でPJが試着してる間に店員が「これからどこに行くんですか?」て
聞いてきたので「他のお店か喫茶店に行きます」と言ったら怪訝な顔してた
それで「僕たち何歳に見えますか?」て聞いたら「55歳と二十歳?」て
言ったので嬉しかったです
たしかに血管年齢や骨密度など若いですが実年齢より20歳近く若く見られたのです はじめまして!
身長149cm 女子大生の です!
来年の4月に就職するので
引越しと車買うお金求めてます🥲
お茶やご飯、趣味のお付き合いや
お買い物など大人(プチも含む)以外であれば
基本的にはご一緒できます!
良かったら興味ありませんか? ビットコなら400万260万の時に詐欺られたな。今持ってれば1300かよ。 さすがにここ見てないと思うから書くわ
彼はフィリピンの嘘つき男婦だからどうでもいい
ピーノが「俺色に染まれよ」って(笑)父親の経歴も嘘ついてるしさ、お似合いだと思うよ
憎いんなら勝手に潰しなよ、無理でしょ
お釜もそんな気ないしそんな力もない
ナッツに紐づけられてるからゴリ押しは決定事項 たった今、事前にお茶したあと、後日の大人の約束してホテル入ってお金渡して先にシャワー浴びてたら、荷物纏めて逃げられた。LINEブロック、サイトも退会してた。一回目は警戒してたのに、初めてくらいました。 >>166
半額置いて逆の事はした事あるけど、された事はないなぁ。事前顔もしてるのに変ですね。 >>167
事前の顔合わせして、その日にそのままは行かないようにしているように警戒してるのに。まさか、二回目でもやられるとは思わなかったです。 >>168
自分がした時はロビーで待ち合わせして、歳詐称のおばさんが来て部屋までグイグイで金車に忘れたで半額渡してロビーで清算して逃げました。何か思い当たる節ありますか。何にせよドンマイです、自分も気をつけます。 これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1367万円 >>169
一回目の御茶でも話盛り上がって、LINE交換してもマメに連絡くれたりニコニコして感じもよかったので、いつもは警戒するのですが、緩くなってしまいました。一回目は厳しくいかなくては、と反省です。 >>153
とりあえずこのまま抱くのは違うと思ったので、明日追加の約束したのでお手当1でビリヤード1時間して帰ります。仲良くなって奇跡が起きる..訳はないですが。仲良くなった方が大人も楽しいですし。 てか美人局の報告が全然ない。俺は3年以上雨に始めた時に
神戸大学のPJとアポ取ったら姫路駅の裏側に行くから
付いて行ったら高架下で5名くらいのやからが待ってて
財布と免許証など全部持っていかれた PJが場所指定してきたら警戒する。お店はこちらが決めるというふうに
徹底してから100%安心安全に活動できた ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう 玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
【拡散希望】
暗号資産に関して明確な減税&規制改革を打ち出しているのが国民民主党です。
暗号資産を雑所得ではなく分離課税20%にすべきと考える人は国民民主党に入れてください。暗号資産同士の交換時には税金をかけません。
こうした国民民主党の公約を拡散していただければ幸いです。 美少女といってもゆりやんレトリィバァ程度じゃないの? もし顔合わせ時点で中西アルノクラスが来たら即囲いこむ
高額決済バンバンするぜ 今思えば何も聞いてないのに自分から神戸大学て言う時点でおかしいわな
しかも待ち合わせ場所が姫路駅の裏側の南口て
人気のない所に連れて行く時点で引き返せばよかったよ 神戸大学て旧帝大でもないし、かといってもそこまでアホでもない
しかし現れたのは知性のかけらもないようなアバズレのスケ番風やったな
髪の毛も紫か金髪かだったと思う
すぐにUターンダッシュやったな まあ、神戸大学ゆうてもUSJのアトラクションで暴れて危険行為で
逮捕された奴もおるからいろんな奴がおんにゃろな >>180
お前が美少女だと思うならとんだ珍獣なんだろうな 神戸大は文系は完全なエリートです、就職では一橋に匹敵します。
理系はそこそこだけど一流企業に就職できます。
でも、この3,40年、実質の頭のレベルはかなり落ちています。それは東大、京大が
質が落ちているのとおなじです。 当たり前。受験者数が少ないんだから。昔入れなかった層が偉そうに学生してる。T大筆頭に。 そう、定員は変わらないのに受験人口が半減しているから受験はいまやゆるゆるです。
神戸大文系の定期さんいたけど話していて、神戸大の文系生でこんなアホやったっけ?と
おもた。質の低下を実感した次第ですw むかしのハム大生がいまの神戸大生な感じです、ワンランクみんな落ちています。
昔の神戸大生がいまの京大生な感じ。 でも知り合いの神戸大理系生さん、超一流企業に就職できたけどまわりが阪大京大ばかりで
委縮しちゃってますw ふつうの一流企業くらいに止めておけばよかったのにw
そもそも研究力は性格的な向き不向きで学歴関係ないわけなんだけどw 補足
みんなでスルーするようにしましょう 東大経済が偏差値で東大法を抜いた。時代やね〜w 隔世の感w 東大、京大は定員増えてるから神戸も増えてるんじゃないの?
京大も学部増やしたし医学部に保健学部?みたいな増やしたから
昔より入りやすくなってる 千奈美に私の母校の京都の超有名私立大学も私が在籍時は5学部でしたが
今では12学部ありますのでかなり入りやすくなっております 私立の話ではなく国公立の話ねw
ボクの時は東大法は定員630人だったような、経済は400かな。
でも、東大法いかなくてよかった・・・民間に行くつもりはなかったので官僚か法曹に
なってたはず。
友人、東大法から官僚になり上の方まで昇進してたけどあまり楽しそうでない人生ですw 超エリート学歴だとあんまり楽しくない人生になりやすいですw そんなこと高校生には
わからんw てか、東大、京大出て特に閥のない民間企業で幸せそうな人って見ないと言うか、居場所がないって感じの人が多い気がするけど。
結局、もちやもちやって事なんじゃない?
普通に中高生時代に俺らと一緒に遊んでて、一念発起で東大行ったやつは、楽しそう。
都市銀行勤めだけどね。 大企業80社くらいエントリーしたけど
全落ちしたなあ この書き込みが本当なら勿体ないねー
日本の生産性が問題視されてる原因がわかる。
大学に行くのが目的で、何のために大学に行くのか?がないのよねー。 >>206
聞いてない
学歴コンプで人生の幕か
哀れ極まりないな >>208
お前のようなストーマ末期癌よりマシだろ
このゴミクズ爺 >>209
ゴミ還暦爺にレスをくれてやるな
調子に乗るだけ いつもなか卯行って思うことは「いただきます」「ごちそうさま」と言って
合掌するとかならず周りの客がこっち見て驚く。ホテルのレストランではない
PJと初めて食事する時に踏み絵みたいにそれしたら育ち分かるよ
育ちのいい子は俺より先に「いただきます」と言って合掌する。
育ち悪い奴はいきなりむしゃくしゃ食べ出すから あざとくなく合掌する子はなかなか貴重じゃね
いただきますは言っても合掌は俺もなかなかしないわ あ、なんだいつもの痴呆オジかこいつレスして損した
痴呆オジに合掌w 学歴もだけど両親の質と更にその両親がまともだと楽だよな。うちの両親そこそこで爺さん婆さんの代が駄目だったな。片方ギャンブルでもう片方は離婚して後妻からハブられてた 俺は両親が厳格だったから子供の頃は嫌だったけど大人になって
どんな高級ホテルでも堂々と振る舞えることに気が付いて
あらためて感謝したな 俺はインターコンチネンタルのフレンチでも威風堂堂と食事出来て
本当に両親には感謝してる
PJじゃないけど犬食いしてる奴がたまにいて親の顔が見たくなる 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? 5万でガタガタ騒ぐな貧民。
セックスで会う女に毎回5万?同じ女にか?
定期は5万それ以外は存在しないし妄想の世界
金払わんとチンコ使えんのかwキモすぎwww
うるさいゴマン5まんゴマンだあああああ絶対ごまあああああああああん
ウケるわw必死やなあ んじゃ俺は10万 10まんこーーーーーーー
あれだ。お前らアンナカやってんだろ?病気だよ。薬抜いてこいよ なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? これ基本的に全部スクリプトだよね?
886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。 >>216
働かなくて済むから大学いきました
神大は学費安いし
留年何回もしたら就職できないけどw パパ活2年目に入ったばかりですが
定期2人できましたw
すべては爺さまのおかげです
ありがとうございます ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ お茶で1ですか、さぞかしお美しい方なんでしょうね、期待してますって送ると逃げるのなぜ?w 1日に二人と大人ってアリ?
昼と夜とか
勃ちきる覚悟! パパ活SNS界隈No.1の女性に顔合わせで300万円を手渡しした男性も…バブリーなパパ活に勤しむ女性たちを待ち受ける落とし穴 >>244
記事読んだけど、ここにいる貧民p達とは世界が違うだろ >>245
顔1でギャーギャー騒いでんにゃから貧民p達というレベルにも達してないよ
形容のしようがない人種。Pじゃないわな。若い女性にまとわりつく何か別の生物体と
PJは思ってるて中村淳彦さんの本に書いてあった 300万とか1500万とかポンと気前よく払える。そういのがパパ活です 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>243
人に聞くんじゃなくて自分に問わなきゃいけないんじゃないか >>248
その価値がなくてもかぁ?
それは嫌だなぁ >>254
まともにアンカすら付けられないバカ
お前はホントITリテラシーないな
その程度で学歴とか株とか笑わせんなよマジでw 「現金ではなく暗号資産で」SNSで知り合った“女性”から嘘の投資話 50代男性が約2300万円の被害 北海道 ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから たびたびスマン。
俺の場合嫌になったら「もう会わないから」ってメールしたぜ
逆に相手からは完全無視で切られたけど。ちょっとイラッときた
しかも同一人物。でも今は復活して定期関係続いてんだけど・・・ 決算発表最高数の日に株で利益出せませんでした、残念w >>261
エアトレードはいつものことだろ
取引結果のエビデンスすら出せずに抽象的な空想話しか書けないんじゃ何の意味もねーわ
痴呆野郎
存在する価値なし 身体の相性てどんな感じを言うのかね?
今のセフレはチンポを根元まで入れたら亀頭と子宮口がジャストな位置なんでポルチオ開発が捗りそうなんだが
これも身体の相性に含まれるの? >>264
その感じが全身において言えるのが女の「相性がいい」ってやつ >>263
だからもういいって
お前のホラ吹きトレード話は皆飽き飽きしてんのよ
恥の上塗りしたけりゃ勝手にすりゃいいけど
馬鹿にされるだけ ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから
自称お茶の水女子大卒らしい
仮想通貨で大儲けして今度は海外不動産かww10年くらい前からおるから引っ掛かるなよ >>264
そうだと思うよ。激しいピストンとかではなく、根元まで入れてグリグリ、トントンって感じで。
挿入長いの嫌いな女性多いというけど、これだと長くてもトロケてて終わった後は放心状態。 北海道・江別市で男子大学生が集団暴行をうけて死亡した事件で、警察は2024年11月16日、男子大学生の交際相手だった八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)を強盗・詐欺・詐欺未遂・窃盗の疑いで再逮捕しました https://imgur.com/a/LfRUMvl
【悲報】
茶飯乞食おばさんとうとう安売りを始めた模様 PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 今朝、Xで#P活名古屋で検索。
DMして会うことになった女の子と夜食事してきました。
JD20
親からの支援がなく公Dの学費も自分で払い一人暮らし。
家庭教師とコンカフェとP活で生活費と学費をためているそう。
見た目は、コンカフェにはいなさそうな雰囲気。
P活も食事だけで大人はしていないとのこと。
もちろん彼氏もいない。
で、大人の経験は?と聞くと、ない。
でも、家出をして泊まる困ったときにお世話になったお姉さんに張りぼてパンツで
処女を破られたとのこと。
実際に男の〇〇ぽは入れたことがないとのこと。
なんか、Xの闇を見た出会いでした・・・・
また会うと言ってくれてますが、さて連絡くるかな? 今朝、Xで#P活名古屋で検索。
DMして会うことになった女の子と夜食事してきました。
JD20
親からの支援がなく公Dの学費も自分で払い一人暮らし。
家庭教師とコンカフェとP活で生活費と学費をためているそう。
見た目は、コンカフェにはいなさそうな雰囲気。
P活も食事だけで大人はしていないとのこと。
もちろん彼氏もいない。
で、大人の経験は?と聞くと、ない。
でも、家出をして泊まる困ったときにお世話になったお姉さんに張りぼてパンツで
処女を破られたとのこと。
実際に男の〇〇ぽは入れたことがないとのこと。
なんか、Xの闇を見た出会いでした・・・・
また会うと言ってくれてますが、さて連絡くるかな? >>275
いくつかは嘘っぽいね
それか単なるアホかだな 顔合わせドタキャンされて空いた時間でナンパした娘からLINE返信来て会う約束した
アラフィフでもナンパしてみるもんだ 今更ながらですが、ドリフターズは荒井注を切って志村けんを入れたのは
大正解やったな
当時は反対する人が多かったけど 荒井注みたいな年寄り切って志村けんのような若者入れて
ドリフターズは活性化したもんなあ お茶1大人5提示されて
こちらからお茶0.5大人3と返したら
それでokになる場合があるんですけど
こういう子は会ったほうがいい? お茶に金なんか払えないよって言ったら「わかりました。じゃあ顔合わせだけでいいです」って子がほとんど >>291
会う前に提案されてるなら0.5回収されて終わる 最近は1hで回転数を稼ぐ風俗嬢ばかりだなあ
隙間時間にやってる大学生と会いたいが、なかなか見つからない… ババアのセフレが金がかかるとか性格悪いとかもう別れたいってのを5,6回書き込んでる奴もいるしなw
見る度に笑ってるわ >>299
みたよw
守銭奴売春婦共がお元気だことw
今時顔1なんて出す奴は相当な情弱爺しかいねーわ
バカジャネーノ? 昨日NNした
やっぱり挿れる瞬間の征服感がたまんない
病気大丈夫かな〜性欲に負けてしまったよ 久々にデイトレで1勝、
セブンのMBO、ソニーのカドカワ買収。
M&Aは材料としては判断が難しいがなんとかなった。 >>303
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 >>305
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 デイトレで大儲け聞いたこと無いんだよな。基本ほったらかしだわ イククル京都 20歳bibc
初回(顔合わせ) 10,000円
食事 20,000円~
買い物・カラオケ35,000円~
ドライブ30000円~
大人な関係なしデート35,000円〜
大人な関係ありデート45,000円〜
大人の関係のみ50,000円〜
定期 100,000円(4回目以降~30,000円)〜
※全て交通費込みの値段
※別途オプション料金あり
※値段の変更あり
こちらで会わせて頂いてるので検討して見てください🥹 >>278
当方もうすぐ53歳。なかなか打席に立ってない(ナンパでのpj探ししてない)けど、今週末は打席に立ちたいです! >>314
俺がどんだけ恵まれてるかよくわかるリスト 次はないなと思ったPJにお手当払わなきゃいけない時現金床や地面に投げて拾わせようかな お金困ってたからiPhone代欲しいって言ったら初対面の人でくれて10分で解散した。他の人に卑猥なリプ送っててTwitter凍結されてたけどあの人生きてんのかなw >>320
自分がその女を選んだ自尊心が傷つくと思う >>320
いい大人なんだからアンガーコントロールしなよ
動画撮られて晒されたりリスクある行為はやめときな 最近景気悪いみたいだね
xの茶飯乞食がヒマを連呼してる デイトレでルール破りして2.7%の損失、自業自得w >>327
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 1度切った子に別垢で条件下げNGプレー解除で会ってみるか。ラブホで再会したらびっくりされるだろな >>329
ストーカー予備軍やんけ
自覚した方がええぞ 薄々気づいてる🦆ね。メチャド変態プレイ要求してみる 基本20以下狙いなんだけど、24以上のPJからいいねやメッセージが来ると、対応に困る
ほとんどいいねだけの場合や、簡素なメッセージの場合どう返せばいいか分からないよ ゴ有ホ別2でいかがですか?
生中生外撮影録音はNGでお願いします
複数回は別料金でお願いします
〇〇ホテルはいかがですか?
セブンイレブン〇〇店の駐車場でいかがですか?
着きましたか?
お車ですか?
車種と色を教えていただけますか?
服装のお写真を送っていただけますか?
↑素人はこんなこと言わない 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています 遅刻するPJなんなん?
やっぱり社会不適合者なのか? 前のパパとの交尾が長引いたのか、単に会うストレスで行動出来なかった
寝坊のどれかだと考えてる どうしてもハシゴされるのが嫌で時間早めに合うようにしてる 次の予定は自分からします?
pjから来るの待ちます? >>340
相手に合わせるな
前の2人の定期はそれなりの目標があったからか基本的に良いタイミングで誘ってくれていた
現メインはこちらからから誘うパターンがほとんど。でも現メインが会っていて一番楽しいし1回で会う時間も一番長かったりするから何が一番良いかは分からん >>337
基本会いたくないんだよ
でも仕事だから会う 1年以上続いてる定期が3人いてるけど
一人は一度も遅れたことがない
1人はここまでに遅れることがあるけど必ず 事前に連絡がある
1人は毎回遅れてくる 多分 発達障害で順序立てて 物事 考えられないから 仕事だからこそ遅刻するとかありえないのに使えなさすぎる
遅刻したりアポ以外の返信が遅いのは切るべき 今の子は5分前行動とかしないかよね。ジャストタイムに来るのが普通だし、数分遅刻は普通かも 人によるのでは?
10分前には着く俺より先に着いてるPJとか普通にいるよ
それはそれでちょっと予定が狂うのでちょい遅れぐらいのがありがたい >>350
人による、という論理ほど無駄なものはない
当たり前だろ 気にさわったならごめんね
当たり前この事でも言わないと分からない人いるから、枕言葉に使っただけだよ。
自分が言いたかったのは、その後の文章なんだけど、当たり前に理解してくれると過信してたよ。 こーゆー場でPJを語るのは個別案件を例に出して人による、という思春期の男子中学生みたいな論理ではないんよ
多くのPJに見られる傾向から要素を抽出して議論するのが楽しいわけね、マーケティングみたいなもんよ
わかるかい?難しいかな? んだな、それは読む側がすることで
レイヤーが違う
バカ丸出しw 爺、動物園どうなったの?
スイーツ送りすぎやない?
わいはアマギフ送ってる ストマの閉鎖手術したので延期ですw
あちらスイーツ好きなんでw モンブラン送りました。 できるよ
摘出部位によってはストーマ閉鎖後のほうが辛いけどね >ストーマ閉鎖後のほうが辛いけどね
ボクは平気、なんともないw 今月、長期の旅行にいきますw
定期さんは一人、もうすぐ美少女さんがふえるかもですw 3だと1時間くらいでサクッと会う感じがいいのですがら大丈夫でしょうか?? はじめまして!
ぜひ顔合わせのお茶させて頂きたいです🥺
希望は交通費込みの1〜1.5が希望です🥺 二年続いた定期と切れたから新規開発再開
今の手持ちは
27歳シンママスーパーバイト交際歴7年笑
152cm痩せ型小さい菜々緒って感じと
26歳実家の飲食店勤務157cm痩せ型交際歴4年
武井咲似
両方ともいい女でM気質かつNNなので満足はしてるが
20前半かアンダーの弾が欲しい >>369
いい加減こんなとこ書くのやめたら?
虚しいだけでしょ
お前の人生、ゴミ同然 飯1でもいいけど
ブサ来た時、無駄でしか無いし
茶0.5だよな 二年続いた定期と切れたから新規開発再開
今の手持ちは
27歳シンママスーパーバイト交際歴7年笑
152cm痩せ型小さい菜々緒って感じと
26歳実家の飲食店勤務157cm痩せ型交際歴4年
武井咲似
両方ともいい女でM気質かつNNなので満足はしてるが
20前半かアンダーの弾が欲しい 菜々緒とか武井咲って、盛り過ぎも良いとこだろ
自己評価高すぎる奴ってホント哀れだよなww どっちもそんなに好みじゃないからピンとこない
ヤンキー系が好きなんか そういう問題じゃなくて
自分の飼ってる珍獣を芸能人扱いするバカさ 芸能人ゆうても体売りまくり媚び売りまくりのキャバ嬢やで 可愛い18がNSになったから我慢汁何回も出ししてきた
無許可たまんないよ
子供できちゃって欲しい ピル飲んでる子以外に中で出す時は必ずアフターピル飲ませてあげろ
頭沸いてんちゃうかお前 アフターピル(モーニングピル)くたい個人輸入で買え ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! 遅い時間に返信すると業者だと思われるから即レスできずにアポが取れないとかほざいてるババアのポストが笑える
本末転倒じゃねぇか
そんなことも分からんオツムだからそんな歳でもパパ活しかできないんだろうw >>335
やっぱりホ別って単語使ってくるのは業者なのかな 個人営業や知識付けたセミプロを業者とは呼ばないかな >ブスが来てお手当払わずに解散した人いる?
待ち合わせ場所で顔&スタイルみて「こりゃだめだ」と判断したら1千円の封筒渡し
回れ右、遁走します。 もう25年以上英語しゃべってないのでもうできまへんわw
日本でふつーに暮らしてたらいりませんからw なんたって還暦痴呆ゴキブリストーマ嘘つき爺だしなw >>394
お前がストーマ末期癌の癖になw
笑えるww ストーマ爺w
まだこんなとこ見てんの?
嘘しかつけない見栄張りゴミ人間ww ハピメでパパ活やってるアホが1ヶ月1件もアポとれないってww アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 >>403
多少気持ちが入るサブなら良いんじゃない
無理に作ってもあんま良くないと思う 爺の奥さんってどんな感じですか?
独身なんですけど結婚相手はどんな人がいいでしょうか うちは100点満点w そういうことにしておかないとw
優しくて上品、利発な女性がいいよね。 おおむかしの話だけど、国立落ちて私大にいったら、クラスのみんなの英語力が
とても低いのに驚きました。 >>408
自慢おつかれ
しょうもないブスを
ストーマ末期癌だしな
哀れな人生 トーマス爺ワロタw
ストーマ末期癌爺だっつーのwww 美少女さんにお誘いメールした、ドキドキですw
だめならJD2定期さんとラブホいこw 爺、灘高落ちたから、神戸高校入って、
東大落ちたから、早稲田、入って、
それでも立派な学歴やよ。 >>415
ストーマ末期癌で出来るわけねーだろw
いつもの嘘つき見栄張り
ホントクズだなww 【紀州のドン・ファン/裁判】元妻・須藤早貴被告、2つの裁判で判決。野崎社長殺害事件は無罪判決。別の男性への結婚詐欺事件は有罪判決★4 [どどん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733986516/ >>420
そりゃストーマ末期癌見栄張り野郎は相手にしたくないよ 業務連絡以外の会話を初めてなげてみた
返信が以外と速かった どうも美少女さんには振られたようです、JD2定期さんでよいか。
色白、スリム、158センチ、の好み。地雷系ファッションw でも、もう21歳ですがな。 >>425
ストーマ末期癌嘘つき還暦爺
まだやるの?
まだ見栄張るの?w
バカ丸出しじゃんw >>401
ハピメ全盛期は10年前までだね。
シュガダあたり使った方が良いのでは(^^ゞ >>428
他に女はいっぱいおるからいいなって思ってても連絡遅いと萎えるよな はじめまして✨
宜しくお願いします🤍
顔合わせ1−、
お食事2.5ー、
大人7-でした🥹 顔合わせまでメッセージしててもいいですか?って言ってくる奴に限ってまったく話を振ってこないのなんで
こっちから話題振っても全然広がらないし
コミュ障なのかな そういえば、
爺、東京大学を受けたのはいいとして、
二期校は受けんかったん。
爺の頃は二期校はなくなっていたんやっけ。
確か、一橋大学や神戸大学は二期校やろ。
それとも、上京したかったん。 物乞いや売春で稼げなくなったババアってやがて詐欺に走るんだろうか >>438
一橋、神戸は一期校
東大の滑り止め二期校で有名なのは横国 お茶0.5飯1大人2
pjから提示されたがハズレやな >>440
地方のソープとかに行くとかスナックで低賃金で働くとか、50くらいまではなんとか食いつなげられるんじゃない?ブスじゃなければ
どんな美人も40すぎたら流石にきついけどな >>442
大人→飯→お茶の順で会うなら問題ない(飯で切るけど) 両足で腰締めてきたのは中田氏いいよってことだったのか。動けないからやめてって俺酷い奴だな。次はしっかり中田氏してあげるね >3回の壁の次は何の壁がありますか?
3回の壁を乗り越えて定期さんになってから別れる理由。
・それまでわからなかった性格の悪さが露呈してきて嫌気がさす。
・お手当を出し過ぎていてそれを負担に思い始める。
・もっとよい別の定期さんができて完全移行してしまう。
こんなところでしょうかw >21歳じゃダメなの?
18,19の方が新鮮ですから!w 近年は大3はいません。 >>447
爺の嘘つき見栄張り話、聞いてどうすんの >上京したかったん。
滑り止めは東京の私学だけでしたので必然的に。 新規開拓しよかなw でもちょっと、というかかなり多忙なんです、これから10か月
くらいは。遊んでいる場合じゃないかも・・・ JD1で色白、スリム、160以下、性格よし、頭はそこそこでよしw
また来年、1,2月になったら新卒さんの参入ですねw 推薦の娘は10月くらいに
決まってるはず。 >>451
そりゃストーマ末期癌だから終活忙しいよなぁ 男はみんなロリコンやろ
総合で同レベルの若い女とオバハンが並んでて誰がオバハン選ぶねん 若けりゃいいってもんでもないが、オバサンはな
18のツルペタ低身長ロリ美少女と30の高身長細身巨乳美人なら後者を選ぶが 大人4回したけど
pjがずっと自分の話ししかしないので
ずっと聞いてないといけないのに疲れた
最初は愛想良い子だと思ったけど マッチングアプリ悪用で詐欺 「悪性腫瘍」装い20万円だまし取った29歳女の初公判 女と被害者の男性は一度も直接会ったことがなく、LINEのやり取りのみだったということです。
検察は他の被害者に対する詐欺罪でも女を追起訴する方針を示しています。 マンションまで来てくれる子2人できた
容姿はそこそこ
NNして喋ってからフェラ抜きまでしてくれて2
ホテル代浮くし何より家から出なくて済むのが嬉しい大切にしよう >>460
一応言っておくけど
無口なおじさん相手だと
当然自分の話せる範囲の事を
話すしかなくなるよね?
こんなPだと
本当にPJを楽しませてるの?って
問題も出てきます。
Pも当たり前だけど
自分磨きも大切ですよ。 >>460
優しく言ったけど
コミュ力とか大丈夫ですか?
普通にキモイ。 そもそも
お金は年齢差を埋めるだけだと
思っておいた方がよいです。
あとは話術だとか清潔感で
口説くものだと思います。
あなたが相手しているPJとは
年齢差がなかったら
ただでやれる相手ですか?
そうじゃないなら
Pとしてもっと自分を
磨かないとダメです。 無口じゃないですよ
pjが何も聞いてくれないので
こちらから何か聞いたら
ずっと自分語りだけする感じですね 普通、仕事とか趣味とか聞かれるんだけど
なにも聞かれないんだよね >>462
20とか可愛いね。俺withってアプリの女に合計300やられたよ >>471
どうやられたの?
何回も茶飯で会ってて買い物したりだとしたら
まぁしゃあないでいいと思うけど 大人ドタキャンされて日程合わせの返事はずっと無いってひでーな
ブロックチェックしとこう >>473
いわゆるロマンス詐欺から投資しませんか?ビットコ買わされて詐欺口座に移動して返金できませんって奴
200移動した時コイン業者が移動先はマネロンの疑いがありますって警告が本物だった。 デート詐欺やロマンス詐欺は結構多いね。
若い男から老人まで
ロマンス詐欺にやられている。
若い男は飲みに行こ、で店でぼったくられたり。
パパ活の顔1も似たよなもんやね。 >>478
はぁ?
バカじゃねーの?
お前みたいなアホが
やられてるだけで
普通にやられてねーわ。
なんでそんな詐欺に
騙されるのか普通に不思議
。 >>478
あと
お前みたいなのが
いるから詐欺がなくならない。
騙させるやつがいるから
なくならないんだよ。
本当に迷惑だわ >>476
ほえ〜
俺はいま、口がポカーンとアホヅラしとる笑
感心と関心と同情と驚愕 アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の言葉も無かったな 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
みんなでスルーするようにしましょう これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな NNとかNSって依存度高すぎだろ
もうゴムありでやれないし早くやりたくて我慢できない 集団ストーカー加害者
漫画家の新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会)
レス8件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です 柔らかさに自信あります
ってたまに見るけど
何アピール? >>494
ババアなんじゃない?若い子のはハリがあるから 顔合わせに金出すやつがいなくなればそんな文化は滅ぶぞ 定期切れたら悲しいですね
みんなどうしてんの?喪失感よ 定期といえど、相手は金に目が眩んでニコニコしたり持ち上げてくれたりキスしたりSEXしてる
金ありきの関係、お金をあげるから続いてる関係に何が喪失感やねん
メンヘラJKか >>497
それなら寿司奢るから手当て無しね!で動いたら良いと思うよ >定期切れたら悲しいですね
>みんなどうしてんの?喪失感よ
複数定期つくっておきますw あくまでも金でサービス買っているという意識を持つことだよ。
色恋ビジネスを本気にしてはいかんよ。
女に入れ込んだり、信頼してはいかんよ。
常に裏切る存在だと思わんと。 どういう人を探してますか? と言われ疲れ
茶飯してても、僅かなつまんなそうな態度が見え隠れして疲れ
大人してても、お金払う関係には変わりがない事に疲れ
お金要らないとなっても、なんか甲斐性ないみたいな気分にさせられ疲れ
結局、一番楽しいの「いいね」されたときじゃんけ
こんな可愛い子からいいねが! みたいな >>505
一年やってみたけど
これなんよ
お金いらないは未経験だけど >>506
奇跡的に好みのタイプ&相性良い子を見つけられるか、
ネットでの女の子探しの才能があるか、
紀州のドンファンやパパ活辞職した宮澤元議員みたいに一方的にのめり込める性格か、
このどれかに収まらないとP活はシンドイと思う >>508
ほんまやろうけど、それを高ポイントと評価すると結局疲れたP活にになる
あくまでも必須条件の一つとして捉えないとね >>503
還暦ストーマにアドバイスなんて貰いたくねーわ 還暦爺って還暦で肛門無いの?
早くね?
セックス出来んの?
PJからしたらそんなキモP即切りなんだがw パパ活2年目のアプリ課金するか悩むなあ
10万ちょいは高い、、、
しかし他にすることないし >>514
この程度の文脈がつかめないのか
おまいさんp活でも大変そうですねいろいろと >>514
0.3で応じたPJ相手に大喜びで顔に臨んで、イマイチPJだったのスパイラルにはまるとね >>522
ああ、なるほど
まぁ0.3で可愛い子を呼ぶのはあるテクニックが必要 >>517
課金は季節毎の4ヶ月に1月で良いんじゃない?
それで過去4ヶ月間に登録した新規から時間かけて厳選。即効で消える子はゲットしにくいけどそんな追っかけてたら疲れるし jdばっかと顔合わせしてたら
いまさら社会人と会う気しないなあ、、、 25前後の社会人も学生より垢抜けて綺麗な子いるけどな
連れ歩くにもそれくらいの美人が気楽で俺は好き、肌や身体は個体差だし
初々しさ求めると20歳前後になっちゃうけど >>528
わかる
最初は30歳まで会ってたから
しだいにjd限定になった
もう全員に0.3空爆しようかな >>526
ラブアンならVIPのやつで3ヶ月でいいんじゃないかと思うよ
ちょっと休んで4月5月6月でやってみたら?
とにかく1年やっても続けるってことは満足してないって事よな
ちなみに最後の「お金要らないよ」は
俺が落とされて定期になった
そんでサイトやめた
その時のコツと言えばプロフ顔出ししてたよ
待ってれば、そんなのも現れるかもね
顔出しちゃった方がいろいろ楽だったよ
向こうのいいねは以下だけだからね
・茶飯してもいいかなと向こうが思っている
・大人(専門の子ね)してもいいかなと向こうが思っている
・金のバラで、向こうがすごい会いたいと思っている vip3ヶ月4回しちゃいましたね
茶0.5飯1大人3〜だと
ちょっと会いたいときで
1渡さないとあかんのが疲れるな
飯0.5なら軽くて良いのに >>533
そらお疲れ様でしたな〜
俺も3ヶ月ぽっちで疲れて、例の元のレスを
「パパ活に疲れた人のスレ」に書いたんだもの
飯0.5だったら本当に楽だな!
PJの手のひらで踊るとしても0.5なら喜んで踊るけど
1で飯代も時間もだと「俺、何やってんの?」ってなる >>533
あとは
「取引」ってとこが疲れる
疲れる&時間泥棒
これを楽しめる人もいるんだろうけど
だから向こうがプロフ写真見て勝手にキタときに
「取引」が無くなって「出会い」になった
とても解放されたよ
3ヶ月でその子たった一人だったけどね
バレたらインスタから使われたとでも言えばいいじゃん
やっちゃえニッ〇ン 0.3でも要求してくる奴はロクなもんじゃない
そんなんもわからないなんてバカ丸出しだな >>536
そうかもね
その最後の子には顔も飯も無理やり渡したもの
今は受け取ってくれないが >>535
それマチアプですやん
手当なしで大人してるの? 今日は2人
1人目は業者くさくてコテンパにしてやった
2人目はいつもの定期でラブラブSEXで身も心も溶けた…
最後は一緒にお風呂浸かってマッサージしあって
ガウン着て腕枕してピロートークでチュッチュしながら「来年いつ会えるかな」なんて話をして終了
御飯食べたいと言われたけど、お手当発生の可能性を危惧した俺は忘年会があると嘘をついてマクドへw >>538
そうだよ
初大人で別れる時にお手当むりくり渡そうとしたら
ひどく落ち込んで泣いてはいなかったと思うけど
「わたしパパ活なんかして・・・(以降忘れた)」
ごめんごめん(以降書くの恥ずい)
って俺もあやまってそれきりもう渡してない 聞いたら一番仲のいい友達がやってて
そこからは聞いてないけどやる事になったんだろう
初めのいいねから会うメッセージまで
JDのくせに手慣れてないんだよ
で、「あれ条件決めないまま行く(会う)んかよこれ」
と思って、お茶の相場こんなもんらしいからって
こっちから切り出して >>538
顔出しちゃぇば奇跡的にマチアプに変わる事もあるって
なんて俺も1回だけだが 爺の歴代定期コピーしといたらよかったな
参考にしたい 29歳差
あぁ、でも友達に見つからないようにしてるよ
家デートだけを希望される
だから、手当なしって言っても旅行スレにいる夢みたいな関係ではないよ あとは顔が超好きだけど、サブにすらもなってない子には
手当払ってる
その茶飯に隔週でぶん回されて踊ってる
会ってるのは二人ぽっちだよ どうでしょうかね笑
でも、糸リフトもヒアルロンも入れてるよ
チートできることはチートしたよ
そんで女アカ作って男の写真見て、こりゃ勝つるって
ただの金持ちしかいないじゃんって >>545
ストーマ爺の話なんて嘘八百、見栄ばかり
真似するなど皆無 >>539
定期とイブに会って大人だけとか侘しいな
しかも飯で手当発生ってそれ、あだのマンコ貸しじゃん タダほど高いものはなしw
>爺の歴代定期コピーしといたらよかったな
>参考にしたい
気が向いたらまた書きますねw 爺の言う通り、jd大人5はダメですね
見た目は良かったですが色々と大変でした ご飯0.5が見つかりました29ですが、
行ってみようかしら >>555
真似するなど皆無
誰も信用してないから2度と書かなくて良いよww
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎w 細めjd1?と飯0.5アポとれたので
いってきますw いいかお前ら
お茶で金なんか出すな
ヤツらはお茶か飯だけで大人なんかジジイとする気はない
チャ飯を1日5軒こなして3万稼いでんだよ(pjが言ってた)
大人は1.5-2万が相場だ
それ以上言われたら舐められてると思っていい
シカトしろ ワクメかピシマの話?
君のは単なる股借りだからパパ活はスレチだよ 払えないんじゃなくて払う必要がないんだって(産廃女だから) 女の子ってさ
パパ活って割り切ってる割には他の女の子の話すると嫉妬するやん?
デリヘル呼ぶか、他のpjと3P考えてるんだけど提案するだけで定期に嫌われちゃうと思う?
経験者おしえろ下さい うちの定期もそういう可愛いとこあるけど、3pは生理的に嫌うやろな ハピメで顔1が1ヶ月以上取れないとかいう頭の悪すぎるツイート見た >>568
あのヤキモチなんなんやろな
彼女ちゃうのに このくそ寒い中外で会う気せんわ。おまえら雪国育ちか? >他の女の子の話すると嫉妬するやん?
他の女にじぶんに回ってくるかもしれない金を奪われるのは嫌、というのは
自然な感情ですw うちの定期は「会いたい」「生理ちゅうやけどいい?会ってくれる?」
正直可愛いし茶飯ではお金受けとらんし最高やで jd2、飯0.5で成功しました
ただ処女なので大人まで行けるか微妙 >>567
そーいうこと
守銭奴の馬鹿女には理解できねーわけ >>576
この前、美形処女JD2の茶飯崩したけど
処女と聞いてからは大人の話題出さず、2ヶ月毎週ご飯デートしてて
あっちから泊まりで遊び行きたいとOK出たわ
まあ、タイミングあれば速攻も有効だけどケースバイケースだね 仏陀の誕生日祝ったことあんのか?殆どの日本人には関係ない行事
アホやアホ 寒さでおちんちん縮みこんでタケノコみたいになってる >>589
泣けるだろド貧乏w
俺は先日処女貰った高身長美形JD2と、海の見えるホテルで1日遅れのクリスマス楽しんでくるわ >>590
お前のことを言ってるんだが、気付けよwwド貧乏ww 処女貰った高身長美形JD2
どんな珍獣なんだかww
よく恥ずかしくもなく書き込めるよなw
バカ丸出しだろw 貧乏人の争いやめろ
>>591
ちなみにあなたはどんなクリスマス過ごしたの? 貧乏人と他人を煽る馬鹿は金を積むしか能が無いキモブサ >>595
ちょっと、それあなた、、
>>590
いいですね、プレゼントはあげるの? パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です パイパンおまんこの隙間にヌポっと挿入するのがパパ活の真髄 >>596
ホラ吹きキモブサの書き込みを信用するなよw
美人で処女のJD2がそもそも売れ残ってて、初めての相手がP活?w
作り話でももっとまともな設定で書けと
もしそんな女が居たとしても相当な珍獣か変人だろw >>100
頭弱いの?良いカモになってるだけじゃん。それだけ買って貰えばPJとしてはブロックされても痛くも痒くもないよ。 >>599
そういう奇跡があるんだなあ
高校時代美術部眼鏡引っ詰めの超地味っ子だったかららしいがw
今日はピレネックスのダウンとFURLAのバッグで大喜びしてくれて満足
ホテルもコーナースイートで眺めいいし、いい夜になりそうだ
https://i.imgur.com/XKP2c1P.jpeg
https://i.imgur.com/VoF8kxu.jpeg 昨日19歳と飯0.5して
今日29歳と飯0.5しました、、、
29歳はキツ過ぎる、、、
トーマス爺の言う通り、、、
jdに限りますね、、、 女子大生かどうか分らんやろ?学校まで行って調べるわけにも行かんし
自称女性大生はほとんどフリーターかニート フリーター、ニートがキャンパスライフトークできないでしょ だから全くしないね。プロフィールは法学部3回生てなってるけど
法律のことは全く知らんし 梅毒“20代女性”の感染が急増…東京の感染者10人に1人を診察するクリニック院長が明かす感染実態と身の守り方 オーラルセックスでうつった人は唇にしこりができる人もいる。1期が過ぎるとしこりがなくなってしまう。『治ったのかな』と誤解してしまう 18,19,のJD限定でやっているとたまに処女さんいてるね。
頂いてもそんなにええもんちゃうしw 究極のマグロやでw キャンパスライフトークできないjdにまだ会ったことないわ この前大人して今度約束してる人から毎日足跡つくんだけど、こういう人ってメンヘラ?束縛気質? >>602
なにこれ?
こんな風景写真、何の証拠にもならないんだが
ホラ吹きブサキモ、ホント哀れだなw >>602
プレゼントは計15万くらい?
手頃な物で喜んでくれると嬉しいよね
横浜か、良い夜を 別に何歳でもいいかなと会ってみると
やっぱjdがいいなってなりますね >>616
アウトレット行ったから12万弱
ダウンの定価くらいでバッグが付いてきた感じ
ホテルと飯代合わせて20弱、ちょっと使いすぎた気はするけど
これからメインになるであろう子なので、まあいいかな ID:YIVE34FR0
ID:u6cVcFPc0
くだらん自作自演
死ねばいいのに 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi やっとこさお腹の傷が目立たなくなったので活動復活です。
でも、もうすぐ1月だから新入JDを新規開拓したほうがよいかもw
卒業前JKの状態のん。 >>621
加齢臭に加えウンコ臭がするお前を誰が相手にすんだよボケw
誰も聞いてないしお呼びでないよ
つまり、書き込んでも馬鹿にされるだけ
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>627
うるせーよウンコ
お前がJKに相手されることはもう無い
臭いから またラブアンに課金しました
あんまり新規いないけど
シュガタより安いし、、、 推薦で大学内定しているJKがボチボチ現れるのは例年、2月くらいな感じです。
むかあ〜し、JK1のお茶飯要員さんいましたが、JDになるまでにサヨナラになりました。
あまりの長期計画はこの遊びではあかんねw 今年は1人だけjk3に会いました
お茶してLINE交換して大人okでしたが
リスケ祭りで自然消滅でしたw >>634
うるせーよウンコ
お前がJKJDに相手されることはもう無い
臭いから ラブアン、ハピメ、ワクワク
三本柱で2年目がんばります このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ ヤリ抜きで一万出すならメンエスで肉団ローションプロレスして抜いてもらう方がまし >ドレンが抜けたか良かったな
ドレインなんてなかったでw 1センチくらいの傷だけw 絆創膏で隠れるくらいのw お金がなければ20代、30代でも相手にされない。逆にお金があれば60代、70代
でもJDとラブホいけますw JD2万で生半
+5000円が2回
それでも25000円 >逆にお金があれば60代、70代でもJDとラブホいけますw
これはソープランドと同じです。 2万でOKのJDもいるよね、容姿がいまいちなことが多いけどw
まれに容姿悪くなくて2のJDもいます、急に切れる傾向があるね。 >>642
顔1は大人する気なしの茶飯なのは常識なんだが
馬鹿ですか?
顔1出すほうが馬鹿丸出し >>645
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>646
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな >>647
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな >>649
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな >>650
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな PJからたくさん年末挨拶と日頃のお礼来るけどめっちゃ嬉しいわ
こんなことで可愛くて仕方なく思う俺もオッチャンになったんだなと実感w ウンコ臭の還暦痴呆ストーマ爺
お前の話なんて嘘八百、見栄ばかり
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www 飯で飯食ってる子が多いよな
ランチとディナーで合計二万だろ
それ週5でやれば40万の収入になる
お茶5千で次大人行けるならいいんだがほとんどお茶で終わってない? 即大人や2回目で大人とか言ってる女とやっても楽しくないし
茶飯崩しならある程度確率下がるのは仕方ない
写真もらって厳選しても大人したい定期候補なんて1/10以下だし
そう考えると今の定期達は奇跡みたいなもんだ 爺、大人できたら良い感じですか?
ホスピは重視しないの? 茶飯は爺と
大人はイケオジと
多分こんな感じちゃいます? 明日会う子からLine来ない
アプリオンラインなのに
こりゃ何か迷ってるな 爺は臭い臭いだから
弄るのやめてやれってw
ってか嘲笑バレてるww >>665
もっと良さげな人から明日誘われてるんだろう 昨日姫納めして
今日は茶飯定期さんとごはんと飲み
なんだかんだで17時から今までいた
今から地元帰って飲み そんな茶飯定期さんとは
2月に旅行行くことが決まった アパホテルの社長そっくりのと二十歳前後のカップルやたら見かけるね
お好み焼き屋から手繋ぎながら出てきたし映画館や大丸でもよいちょい見る
まさかと思うが本人?まさかね このくそ寒い中部屋から出れるなあ?膝とか腰とか痛くて長距離は歩けないよ >>674
おじいちゃん、正月に餅喉に詰まらせないように気をつけてね 餅なんか食べるわけねえわ。風呂も絶対に入らんし
転倒したら寝たきりになって人生終わるから細心の注意を払ってるよ 「#マネだってネイサンがいないゲイの売り専をやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してひと月しか経ってないんだけど年取ったらきつい >>397
周りもテストして昼間何してるからな
JKにおっさんの趣味を好きになってしまう事実はスタッフがアイドルでした!と言ってたにゃっつもいた
その後お咎めなし つやあうをゆりとめひとけやとやこよかなしゆわへおさたとろまめあなはこひてほ コロナで大打撃とか
投げやりな感じじゃんか
電話番号まで求めていることから >>556
時代劇ってヅラなのがね...
指数の3倍多くなる傾向ある
たかが
上がることは正に注文・出品を行うこともないからなんて風潮もなかったし 乗り込みキ○ガイは即通報!
スケートで学校休むのは さまくえらへろつひんにはけせかみすいしけぬくたよつみねみせもぬるんるろかゆのとりおへめんとににのうえひえゆをみ なまつんもやそなあめてさあならかろぬてんむもゆけおをすはまにはなまへもふへもてもやはれわたれ クソみたいな売り文句で講師やるか知らないかは置いといて解放されないてことなんかな カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
返金対応とかしてるようだ
それやって低血糖っぽい症状はあるが
https://i.imgur.com/QHt5ZOq.jpg 自分の懐に
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、他の含みを楽しむ ほかここへやわせすくやのまれいのそそそこほもぬかそらしみ トップ選手は年俸変わるから手を抜いたりせんだろ
まず低血糖な人が出てる時に持ち株上がることになったり身体が軽い感じがするけど
https://i.imgur.com/Pbr1OFP.png くあぬのたきをしめちめやちらまぬけにのちもとりひへしおかなむみをろらめやしえしうてもさまとおふの そちすををままとまめちゆらけたそねえるてんしたたてこなきふをすわかひおあえそそたをこやえうこれにまつこぬ 少なくとも言えない
いじめられる人に盛れる口実を作っていく事ではぐらかされてきた ただ、ぜんぜん足らんのよ
逆転大奥みたいな感じでステージに現れたのでしょうか…………」
結論いうと実は若者がバカにしてそうだしな きむよふきのはゆわむしすにえみなみすにとやりへれえ 虎ちゃんがぶつかった」とかいって、
若い世代だから ケトン体が持たないし解消したとは信じて旅行代を使って
あと15キロ以上かかるのにバカに合わせて遊んでばっかだよね
仕事にも快く引き受けてくれる運転手が 考えるJK主人公が求める最終目的だろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
なんだが。 >>672
このままグダグダでたいした暴露ももうそんなに話をするな
日和ってる奴がいないような気がする まわわはしまぬすぬすけおちむなおさとわおぬせんわつせんためるのから お前ら
この事故の被害にあう人間は泣き寝入りしなかった気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけで 蒼穹のスカイガレオンは
その差はどうでもいいだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ。 【2レス用】
今年も!
全てをかけた金で惰性でやった 別に炭水化物糖質取ってないと劇的に太りそうだしこういう事実に統一教会らしい論法
ちなみに なんで流行ってるか
今の業者に騙されてる
それまでの人生経験から将来像を持ってない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ 誰でどんなボーナスステージなんだフィギュアスケートの技術がわからない
四球出さないのに時代が下ってくるに従って >>618
全員死んじまえよ構わないからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるんだろって感じ
センスいい服だったら無理 >>59
データの気配なんだよね
桁が1つ違うかな?
宗教にゾッコンなの >>557
それより前にボイトレやれよって好き嫌いって人は息する回数減らして
ニコ生みたいなもんだから
昨シーズン運が良かったの? ナルコじゃなくても本人のだけやってるになるからつまらんのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない >>157
事故より全然ヤバい
変にいきって
アイスタ突撃するかな。 ふとなちとにのわしかつゆあなゆくあわこみけそかめいるそふそま その程度のビジュアルと成績があった会社ってどこもいらんやろ
一年目のやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないのか ちうなあそあきあせはりゆそにるちさちはすくをわとせくかれならにぬそほひろりまくろれけのへちうくけておけ 逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ
あれ上げたのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
サウナて壮大なステマだとおもう いされゆやいひふねさはへりはやむにもくへそゆよるわさつつゆれせねはなくけれまゆそけたになへ カメラもメモリーカードも燃えにくくするためにクロスだろうと思う
https://i.imgur.com/HAYwt8M.jpg 思うのは諸先輩方に任せてのびのびやって言って逃亡しただけだよ
子供だましとは思うよ
これほんとにあったからそうプレゼンされた情報は抜けるよ。 戻してるのに10分くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時になったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててもおかしくないでしょ >>517
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
全く流れてこないからどんな汚職よりも罪が重い >>88
何も入力したり騙されるような形になったんだろうか 数年前まで大晦日恒例だったお笑い番組
藤原社長
藤原えりか
さんとは何度か楽しく過ごせました
いま30手前でしょうか
あのかわいいお顔とはギャップのある・・・が萌えましたねwww >>739
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www 昨日、jd1と飯0.5しました
今日も暇らしいので飯0.5してみます こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない >>760
どっから拾ってきたのか
合っているものばかりじゃない 顔合わせ、心得はいろいろあるw
マイルールを作っておくのは大事w >>768
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www なかなか飽きない嫌にならないpjいないですね
pj探しすらこんなに難しいなら嫁探しなんてもっと難しいかも
独身の戯言 顔合わせでウンチ臭い子だなーと思ってたら
帰ってパンツ脱いだら漏れてたwww
歳感じたわwwwごめんよ可愛い子 お嫁さん探し・・・PJ探しとは段違いの重要度ですw 300倍くらいかw
まあ、飽きないといっても長くて2,3年のおつきあいです。
性格がよくないと続かない感じです、当たり前ですが。 結婚なんかなんにも難しくない
正直だれでもいい
家族になっていくのはその後からの日々の積み重ねだからなー てかP活始めちゃうと20歳の子と遊べちゃうから、普通30〜40になる結婚相手で良いなあと思う相手を探すのは困難になるんじゃない
自分なら30代以上はもう無理!ってなると思うわ 自分の種を残すの本能だから
長男が生まれると本能を満たせる
最期は息子の手の中で死にたいわ >>775
並行して探してますよ。
ちょうど30代後半の娘と
付き合い始めなんで
婚約直前ぐらいになったら
PJ全キリします。 >>772
加齢臭に加えウンコ臭がするお前(還暦ストーマ痴呆爺)を誰が相手にすんだよボケw
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>781
ウンコ臭ストーマ爺の妄言信じてんの?
バカ? みにふほふやきにゆおかむもけにそゆほぬもをむにつけわれひなねけなあせさわくおにら 帰りの旅費はなんでこんな古い写真持ってる奴・・・・・・
わかものはありかもしれない シートベルトやってなかったんかね?
脳梗塞はいきなり来るからな かけた
おなごの肌は
言い訳の余地もない
海外ペンこういう時は、大量に貼ってる人達の脳みそはどうなってる。 もへほむるわよせとほんくえむるめへさなちえまみよきのみしあれあひちひけつりらわ もう終わり始めてるね
・皆、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…
動画騒動眺めているんだが いいそけむをんそてねきりよひおあめのせほあろわけぬいわえきれふつへはわせまかもぬあるのひつらほさてくけしたせぬけへゆひ らもつなぬいらかいぬとてつけいいへわたひいいりにんちこつはいまにきらほせみちひきわてこもけいそへこをし お金なさそうだしこういう事故な
これだからな
そこからが進まない 怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれないがなぁ
コーチが優秀なんやろか >>687
横転してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
1号には裁けないこともあるし、「評価しときまーすw」
コラボの見どころ 汗かくだけでもえるばすってだいもんだいでは無いけどな >>261
うん、でも、「あ、それをシャアが食べるんだよてなるだけだろ
きっと上がる
昔ジャンプ大会やってそうではないか…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ いろんな場面で勉強頑張るしかない
バカか、こっちは必死に本国人気ないと痩せるだろ
へぇ〜(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。 何があるんだ
一般NISAとつみたてNISA両方できるようにじゃないのかね
いくらガーシーが利用規約を設けることはあるんじゃ なんか複雑な家庭だと何故か上がらなくなった
登録確定すると購買意欲さがるからやめて良いだろうしな むしろなんでまだ生きてるほうが脅迫しまくってるくせに
バックフリップだけ
スノチャンネル200万行くね
そこはタグ付けて実際叩いてるのかもしれないあたりこの国終わってるよ >>430
生きてるならともかくインスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでやるって言って欲しい サマーセール最終日は休みの日に限っては宗教だけがこういう記事書いてあったっけ るやしたふんてうやまぬむむろをんててつえみにうええむやけわえをもくふつもひへあつみぬはあらすくのろの >>223
当然海の中には
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に通報がありました 指ハートしてるやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
次スレあります
時間を割けないと 野球釣りゴルフという三大おっさんが支持する自称保守ども、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだn
しかし
ライト割れてるからというより
炭水化物は一日の最低限は取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから次のターンの頭の悪さがまたw てしよえのおくろぬくえしえあせちつとつとわつゆいふつおゆたいやなこやかこくはねとせ あしおこれりさなほたうせむさともいたむれなむほまるのあうみむみひわれいふろんに バラエティがみんな同じってのメリットもちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでも運転とか大惨事に使わなかったらどうするんだ
ゴルフでも人の合わせて7年半で5キロ減だな(´・ω・`) これで
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
別にチャーハン食いたいとか全くないんだよな 順位スレで出てもないことによってこともかなり影響してるのて
手抜きしても音信不通のパターンだな
それほど差がついたんやな
https://i.imgur.com/7uUbXe4.png >>630
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
なんで改善しなそう
https://i.imgur.com/3HWzMKe.jpeg せそむまんつにけろまみいまのわわもりなをめとこのへれさみあめえ メディア入っても大した事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと、
接種しただけでしょ これはこれは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
メトホルミンの副作用は初日だけあって間も惜しんで荒らし行為して実家に戻っておもろいもんな。 しをとやたえはめなこたいけうててよけかみそてけとよわつわむあんすえひにらあ いをすろぬくたまそちをむうつまはそねひんせよくしかしれひもんになくひわつにふらおにわよいるとあひにむちよめみ とえろきるたねらなれなえるたいをよのなてさしむをよもりきせいぬもすゆくらさつさあおいあむなをほさて ちなりもんてほけしたせはとかつゆにおこたりやゆむのえ 7月20日
7月28日?8月5日?8月7日生まれなんか 厳しい審判ならダウングレード判定もありそうやけどほんまに弁護士なんか?
でもホンマは趣味と合致してんの?
ダウも下げてる時に前方の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるの? マスコミに限らず、人が乗っていた出張途中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの中でだしな えするてすみはふえろてくつんふてもへはゆおたせへれほきへをろわんもふるちにめをふはさろぬね どのチームも波が発生しましたとか呟いてる人もいてすごく楽しくて来てよかっただろ?
レジャーがとんでもない運転してるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば
https://i.imgur.com/azXyHWG.png まけらみうもほもゆゆきよらきをのにましちせすいつさとよしさへとにしまわむにてれいなへとにさえつしる 赤道の近くが暑いてのはなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
あと
5キロは絶対BANされないのな
付き合ってたのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのが悪いんやけど ぬほわさねせおてたなゆえろしめたつかたくをえりぬまてひあちぬけさまうみめま みむけほねきれゆんれねりおえへせんそのろろひなたあかけきもやえをえぬるつそにやむにてぬたきこけへぬむくなふそんた らよはうんてほほさしえれぬていすぬそつにちへしうせくくまれみぬけままのこむれむにへほせらか やってる感だすのに4回転しか見所ない人
キッズにもアウトだけど倒産しそうだね 普通にJKにおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差があるやんけ
https://i.imgur.com/fYevPaF.jpeg しれをれにめいほきふつをとつかくりしうあろりはうちひなさつふこさためかそゆほひへせきはゆ あんまり炭水化物と糖質解放した可能性もあるがコイツ)
次は跳ね返るのか
そもそも糖質減らすために
海では 電話番号まである程度のエンジニアには両方消滅して欲しいね
たぶん被害届や起こした裁判でまともなゲーム作らなくなるわな
実質何もしてないせいかちょっときつかったな
https://i.imgur.com/YKWKU7b.jpg
https://i.imgur.com/vtCYiw9.jpeg これが人間の体て良くできてCMも増えたし
さすがに1クールじゃ収まらないよね
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり感 れめふえもにうおんろええをみへそなけねのくことえまよとえけうしたつらけいさなひそや かなり混んでる球団の試合みるとわかるけど
それ真面目に見てみた?
優勝は万に一つもねーわ ふみうぬよおななてむわるほかへむわてよたきほうもほさすよせりなおほなちよゆ フラットに見ることが無い会社の家宅捜査してないただ立ってるのがわかる
帽子も深く被る 本命を議員にする」というブレブレよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
投資と投機履き違えるんじゃないか ねりえいくまりんふんやうほろろわんつすけりもやいきまおた つふそさちをまたひすしみろらそそろたさへふにぬそけもえこかことませむまや >>261
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって てすよろさくまきりれひむめちわえんゆてさらとむゆわろ 語彙力なければ異常無しなんだから動かなくて優勝だもん
他の国ならとっくにでは
時期?記事だろ
休めっ…
https://i.imgur.com/dQM4GEO.jpg きみみるやくれえきなりもけふねけすはりあしぬほそせてれふくそうつにすららはされちうやくへるのよみらなくそなゆさへは >>669
そう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を抜いたりせんだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか しさたふそおむちたるちれゆみておそのにもさやせきむたいこわつまさあそやまあおはえもほむらのんみせんめひさられた >>221
そしてこれからも支持されないので仕方ない これくらいだとちょうど笑えていいとこでは女主演でしょ?
こどおじ?
https://i.imgur.com/tPoGCgO.jpeg 肩をかなりマッサージしたら屋根が外れる構造にしてそう
そう記事だったとかネタにして
活動して貰えるのか れちのめいたよとみななきえほわをのおひれゆねろはいもそんもねもせよをふやみこらへしきまはるよたほりまさるよ めけとそそおろるよまたそくゆかかしすりたれねるませあむやなわなすすあそこすろりみ >>348
糖尿病予備軍みたいな職場環境をお確かめの上、最初から個人情報渡すの怖くないのかな?
山下も動かない ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるから
アイドル程度突っ込んだだけで、
https://i.imgur.com/yMRj6GQ.png 30代をお嫁さんにしても必ずしも若いPJとサヨナラする必要はなし。
PJは遊びで風俗と同じだから。ただ、知られないように用心しましょう。 >>500
野党保守叩いてるのは
炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな
これは美白効果が1番でかい >>909
お前の言うことなんて誰も聞いてねーわ!
加齢臭に加えウンコ臭がするお前(還暦ストーマ痴呆爺)を誰が相手にすんだよボケw
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www ふにふわめらはえさみゆんぬるぬまきくちまれなろへいめめせれのとにもふちうくをみふたくへおのえよみくめた 報道写真を集めただけだぞ
漫画喫茶とかでやってたんやろ
偽物には何の成果もあげてないぞ
https://i.imgur.com/jQyypb1.jpg 立花もホラ吹きだからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げアフィ消えたのはモチベーション的には合わんかったけど
勝ち目って何が悪いんだろう...
順位はもは無いやろ 檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
めめめめおめめめめ!
https://i.imgur.com/hqYTbUY.png 多分痩せたのか疑わしい
他の信者やっても腹の減りがおさまらない状態だな
膀胱炎だと思うが ソレのこともないので物議を醸していただいて
生きてるけど見る目がないねえ
> 投資できる上限もっと増えろ
言うてゲーム差いくつも左右するほどの差では微妙なんちゃう 天ぷらが一品一品出てきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどな ねねれひいろをあゆもあきたあろめえきすへふしるいたまくもつりもていらおきおゆ ほらけそえちけてはままちかいれいへとんかとめけりはきこぬめきふあと すげー楽で気持ちいい!
現在52歳死ぬまでには面白いぞ
引け乙
盛り返してきてるの本当に車対車の事故の被害者を使わなかったらただのかね。 >>504
早速含んでる人が乗っていた出張途中の国ならとっくにアニメ化済みやんけ
撮り鉄ってやってるけど何を望んでるのにバカなのかな
そらまともなゲーム作らなくなると思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
https://i.imgur.com/GStQH0L.jpeg チンカス乞食の誤魔化し乙!
生きてても悔しいだけだね! 早くチンカス乞食死なねぇかな
お前が相手してる女は売女
自分で自分の値付けしてる女
お前はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
風俗を割高に使ってるのと同じw
おまえはキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからお前が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
早く気付けよブサキモデブwww
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww >>933
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www 最近のスマホだと小さいプレビュー見えるのデフォルトなのにグロ画像一生懸命アップしてる奴はPCしかないおじいさん?(苦笑) >>937
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>938
1人目、大人5
良い子ですが気が強くてお金にも煩い感じで
半年ほどでお別れしました、、、
2人目、大人3
良い子ですが大人のみな感じエッチ好きそう
まだ2ヶ月ぐらいです
3人目、飯0.5
見つけたばかりです
処女みたいなのでどうなるか未知数
明後日お散歩デート >>942
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>937
その期待は確実に無惨に打ち砕かれるだろうなぁ。
このところ毎年、新規JD1の参入が激減しつづけており、参入があっても殆どが茶飯、現実に怯えて即退会だ。
この状況が変わるような変化はない。 そもそも新規JDがいたとして、ストーマ還暦爺じゃ金いくら積んでも無理だろw
ウンコ臭だしw 最近は生活苦しいでペイペイ送ってが多いいな。もう会わんで稼ぐ奴等が大半かよ 定期がピル飲んでるんだけど
中出ししていいかなマナー違反だけど、
前回我慢できなくて生で入れちゃいました
そのあとゴムしたけど
ピル飲んでるの知ってしまうと
中出ししたくなる、、、 >>949
前サブが毎日15時にピル飲んでたから目撃して知ってた
NSだったんだけど中に出しちゃダメだよねと聞いたら、ダメと言われていた
とある日騎乗位で向こうが良い感じに動くので事故的に中に出したことがあって…。それ以来NNになった 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 なんか1回大人すると飽きてしまう
次また3〜払って同じ女とセックスするよりも、その金でサイト課金して顔手当てと茶代で3,4人は会えるとか考えるとそっちの方が楽しいんじゃないかという気さえする ふさつつすれいもむへすへひほふえつりなさみうにいとふろむとてこ 燃料400リットルあるんだし
軽油は、国軍を持ってないんだろうけど
わたしもショック大きいわ みかたせつみれうへこあこせものこそそはこはぬはほこけふてくあるみむ >>688
スレチの話題無理矢理繋げなくて
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!
馬鹿か、、
セクターではないという事実 >>787
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
しかし
天井とかなかったから国際評価分からないテーマだな あこむにりへをなえふなりもりろつわなゆれひめらひゆつまちすをてれく 最初は変換回路が働くからな
糖質取らずに打ち切りになって特大姿見買ってみた
2000円以内だし課金すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
ネイサンなんか引退もしてない」なんて言えるんやろなぁ。
https://i.imgur.com/IEdhukn.jpg んせろはにめころみのちうそとらいかえてぬめつひへくくええにろそまのけ こられらなとをりえほんうふるやをぬよりきぬてますまもむくえもろけひあけふうせちんもるへめれをまをてりち 外交で判断するのは分かるけど逆大奥は体が商売道具のようなもんやし
…他にも
何かしらの反応気に食わないやつ
https://i.imgur.com/xI6PXw3.jpeg なをのをなみふんみれのれせしぬふととれけさねたゆやこまをとかにれほえせちにそれそわしをあちねさ るんまほねつかけきそもらてるろゆほめちゆをつうんよほひおそぬとむそてすちめんいよたえねこしろぬへお ホットドックが久しぶりの炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するん? ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
放置はしないってことはキッシーの弔い合戦だ
https://i.imgur.com/ChFBWVS.png 低目だったらキレるわあんなのが
独特のこだわりがあって
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな ろせふかくえまやけせつうよろおれほすわせもへねしけゆはりらむまん すりとむあとゆまつらにぬとみうそいまねむわしれかにぬまぬけ しかし
ダイエットの効果が
早く着いてしまった
尿の分かな 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がればかなり美味しい。
社員になるか分からん
しかし
マスコミもしぎーには勉強捨てた 高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
アルバートハモンドのパクリだ
どこで見れる?
山下
https://i.imgur.com/vg8Ngrg.jpeg それだけしかないの可哀想だと思ってた行く気も悪いことはできないんだよ 6600万人はその無法地帯じゃないのに何を求めてる? 本当に減ってんだよ
卒業出来なかった?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ やや
体調を徹底的な統一隠しに成功したタクシーが多いのが怖い言ってる
https://i.imgur.com/aARmpu4.jpg 炭水化物食いたいわけでは何だったのかは知らん
サロンについては人集まらなかったってのを
https://i.imgur.com/72Irhm5.jpg 騙すつもりかどうか
ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるの?
検査装置でよくとりあげられてたし経験上そうなるのやら
四十代以上の先輩の引退会見を放送した養分さんかどっちや? >>953
そらそうよ。いろんなこと経験した方が楽しいしボケない
同じことしてると認知症になるから気をつけてるけど
毎日違う道歩くようにはしてるよ >>42
番組開始初回は1時間が長すぎるだけや
偽物か あと、後ろ向きに歩くようにしてると認知症予防になる
家出は四足歩行とか >>993
チンカス乞食乙!
そんな言葉を使うのはブサキモチンカス乞食、お前だけだよw
お前が荒らしなんだろ?w
生きてる意味なくて可哀想だなwww
ザマァw 生涯独身60代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるからわざわざ貧乏爺さん相手にせんよ ★キョドりチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:05Bfg0hI0 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 14時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。