シュガーダディ情報交換 ★176
前からかもだけど、年収証明したら自動的にプロフィールの年収も変わるようになってるね 明日、うまくいけば20歳の処女と大人するかも、だけど、本当かなあ。
まあ、釣り上げようとしていると思うけど。
粛々と進行していきたいと思います。 PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 風俗ですらハズレ引いたことなかったのにシュガダでガチの詐欺女引いたわ
薄毛、肌ガサガサ、歯並びガタガタ
掲示板で募ってるから気をつけてねー 24歳美人OLを定期にしているのだが、
ゴム装着は譲らないんだよね。ただ2Hで2であり比較的リーズナブル。
放流すべき? >>6
生可のサブを作ると良いよ。俺は29歳美人OL(バツイチ子ありだが)は完全G着。その代わりというか、35歳バツイチはNN.37歳バツイチはNS。3人とも2で会ってる。 NN2はいいね
20歳前後ばかりだったけど30歳前後も狙ってみようかな
エロ開発されてそうでいいな >>6
相当な美人であれば放流したら後悔するでしょ。
濃厚なキスや、相手を昇天させまくることに楽しみを感じればいいのでは? >>6
まぁ「NSかNNじゃないと意味ない」っていう気持ちはよくわかる
それで口でえづかせたりして遊べないなら、
途端に「役に立たない女」に見えてイラつくから不思議よな >>1-12
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 シュガダのIDを変えたいので退会して再登録しようと思うのだけど、退会してどれぐらい経過したら登録できるか知ってますか?
ちなみに電話番号変えても、個人情報が一緒だと2重登録なんてできないですよね? >>16
2つ同時に活かすのは無理だけど
1つ退会してまた新たにならいける >>3
処女20がまず本当なら容姿とかどう? そこそこの見た目の子ならしてないわけないと思う
それから処女かどうかって本人の言葉信じるしかないから
それで割増とかいってくるやつはしたことないわ
かわいいかどうか
エッチがいいかどうか
ちゃんとやりとりできるかが重要だと思うから
好き好きだろうが 俺も今週茶飯希望のモデル体型超美少女JD1処女と5回目の飯
この子は理由がわかりやすくて、写真も見たが高校までは今より約20kg増w
前回でルーフトップバー帰りのエレベーターで軽くキスは済ませた
初めては思い出にしたいってことで来月温泉旅行でとなってるが
脱がしたらデブの痕跡ありそうで怖い、それよりブッチされそうだけどw >>20
じわじわいくのはアカンやろ。タイミング見計らって一気にいかんと >>17
それは早速やらないと
ただ、相手もゾンビだと間違って同じ相手と顔合わせするリスクがあるな >>21
一応あっちの希望で旅行の時にって約束になったから
そこまでは無理したくないんだよね
痩せ始めてから出来た彼がすぐに関係求めてきて嫌になったと言われちゃ
転がされてる気もするけどねw >>19
まぁまぁ以上じゃないと定期にするわけない ペイタの話ですまん
初めてペイタ使ってみたけど、大人7とか8とかいうやつ多いね
個人風俗嬢が流れてきてふっかけているのか何なのか
プロフは会社員だけどモデルもやってますとか謎設定 おれ10出してるわ月1で、二人に
同じような間抜けいないかな? >>23
昨年の今頃の僕を見てる様だ。
結果はお察しの通り。 >>23
>>21だけど旅行まではキスとか中途半端な事をしたらアカンということ
プラスは無くてマイナスにしかならんよ >>29
こんな遊び方に手を出してる場合は1回2回失敗するのは当たり前
上玉なら5回に1回成功でも充分じゃない?
1回の結果で一喜一憂しないこと >>16-33
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>29
だろうなw
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>1-12
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆💢💥🐸🐼🚓🚀😳🎸🚨😆😆
😆😆😆😆🗼📛🚫🍑🎸😳🎀🐽
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🚫💥😳🎸🗼💖📛🎸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆🚫🍒🎀🐈🚫🐽🗼😳😆😆😆😆😆😆
😆😆🎸😳🎀💥🍑🐽🐽😳🗼🎀💥
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💖🗼🎀💥🚫🎸😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳🚫💥🍒🚫🐽💖💖💖💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫🎀💖🗼😳🍑🐽
😆😆🎀🐈🗼😳🎸😆😆🎸📛📛📛🐽💖📛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 >>32
ルックスは妥協しない代わりに条件は緩いw >>27
だいたいは前のPがそれくらいくれたからっていう程度で決めてると思う
必ずしもレベルが高いわけではないから自分が7出してもやりたいかやりたくないかで判断するのが大事
10でも安い子と感じる子も稀にいるよ >>27
あまりに写真写りのいい子はpimeyesで画像検索するといいよ
ふつうに風俗サイトに載ってる女多い 高額言ってくる奴は大概加工の凄いプロだよな
言ってるだけだから、交渉するとすぐに条件下げてくるけどw
そういう女には生を了承させたうえで、やっぱり不特定と関係してる人は怖いのでと断ることにしてる >>48
それはないわw
歴代定期達が高ルックスばかりだから、まあまあ可愛い程度は時間の無駄 >>41-49
平日だけど仕事なにしてるの?しかも月曜日なのに >>49
プププ
ブサキモのお前が強がんなってww
どうせ珍獣しか飼えてないんだろ?w マジレスすると風俗勤務の子はほとんど2とか3でやってるから7は風俗嬢率低い 風俗が2でもねえよ
実際の取り分はおっさんを相手にして1ちょっと
つまりこのサイトでも2を要求してくる時点で業者や業者じゃなくても何かしら入れ知恵されているの確定
で、そういう奴らが9割以上なのに使う意味あるかっていう >>53
明日アポの子条件お任せっていわれて大人3打診してサクッと決まったけど風俗かな? >>59
お前も大人3という空気を作りたいセミプロじゃん >>57
チンカス乞食。
奴は女の提示額でしか女のレベル判断が出来ない珍獣ハンター >>58
大人2と言えば業者って言われるくらい業者が多かった時代知らんの? >>51-63
平日だけど仕事なにしてるの?しかも月曜日なのに なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>27
ペイタまじサクラと業者ばっか
テンブレでないプロフィールが全く同じのがチョイチョイ見かけるし
風俗
あと運営がやたら値引きキャンペーン告知ウザイ
元々がぼったくり価格なわけで値引きも半額もないわ(笑)
あと何するにもポイント必要な乞食システム シュガは顔1乞食ばっかりでたまに0.5乞食が居るくらい 昨日登録したばかりなんです!
初回の条件ですが、顔合わせ1でお願いしています。
昨日登録したばかりの人は「条件」だの「顔合わせ」だの言いませんwww しかも「お願いしています」ってwww
たった二行の文章で登録したばかりの嘘設定バレてるやんww でも、会った時に可愛いくて
塩でもないが甘々でもなく、スマホもいじんない子には
むりくり顔1.5渡したりせん? しねえよw
ちゃんとやり取りしてりゃ、そんな変な女ははじけるし
そもそも余程可愛くなきゃ会わないし大人誘うこともない >>73
そこで1.5渡すより大人の時に+1だろ普通は 可愛くて性格も悪くないのは金出して抱く以上、大前提だからな
プラスして確保しようなんてのは年に1人か2人だな >>73
てか、それ未満なら顔合わせ時間切り上げても良いんじゃない お顔合わせ1
返信来て中を開けばこればっかり
笑えてくるw >>67-78
平日だけど仕事なにしてるの?しかも月曜日なのに なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? もうこれがすべて
面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 交際タイプが積極的のpjって無限に湧いてくるけどプロフも案外普通だったりするんだよな
見付けた瞬間ブロックしてるけど おしゃれして電車賃かけておっさんを接待しなきゃいけないんだから無料なわけないだろ
キャバクラよりきついわ
顔合わせ1以下は乞食ジジイだよ 顔合わせとか面接みたいなもんだろ
採用前に給料払う企業なんか無いぞ >>85-87
平日の朝っぱらにこんなすぐレス入るもんなの?
仕事なにしてるの? 顔合わせ金額聞かれたら毎回交通費で返してる
そこでごねるPJはタイプじゃないので時間の無駄が省けてよい
ドタキャン率は高いけどw >>86
その程度も耐えられないからこの仕事するしかないんじゃない?w
無料な訳なくたってせいぜい交通費程度が相当
まあ世の中舐めすぎまんさんのフィルターになって助かるけどね 顔1って返信してきたらだまってステルスブロック
だってかわいいとは限らんというかほとんどはブスだし
かわいいとしてもほとんどは茶飯だしな
あいつら顔1でokしてくれるオジがたまにいればそれでいいくらいな気持ちだろうな
0.5や0.3でもバカバカしいわ
上にかいてるのいるけど面接試験だからな >>91
週に1人でも見つけて、用事のついでにセッティングできたらボロ儲けだもんな 顔1を排除するのは常識だけど
いくらか尋ねられたときに返す額は
見た目で変える? >>93
交通費
難色示されたらステルス
乞食を排除出来るし、これで何の問題もなし 茶飯と大人両方提示してきて大人ですんなりいくpjがいいってことか >>87
面接じゃなく接待だろ
無料でキャバ嬢する女なんかいない >>90
どっちにしろお前みたいな貧乏人はPJからすぐブロックされてるだけや PJ用の裏の情報交換で顔合わせで金払わないとかブロックおぢは写真付きで交換されてる 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
ps://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
ps://gendai.media/articles/-/99243
今日50歳位の爺さんが女児に「君たち可愛いね。髪キレイだね。エッチしたことある?」とか言ってたんだが、お前らじゃないよな??? [957955821]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732106807/ PJ16人を常に新規と交換して掛け持ちしてた時に梅毒と肝炎もらった
ずっと気が付かなくて3年ぐらいしらず相当進んでから気がついた
ほとんどのPJと顔1大人4でやりまくった 茶飯で発狂してる奴いるけど、お前がブサイクすぎて茶飯って言われてるだけで俺は全員と大人行けてるからな
茶飯乞食☓
お前がブサイクなだけ >>96
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>98
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>100
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>101
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>104
この板で必死に工作してる乞食売女の事だねw なんかここのPは金が無さすぎて余り物としか会えてなさそうだな 会ってみて顔1が妥当なのはいるだろうけど
PJ自ら顔1を提示してくるのはクズ
と言ってるだけだが >>113
頭悪いだろお前
顔合せに金払うなんてアホのすること 顔合わせ要求してくる子が好みじゃないなら顔1出すPに文句たれる意味ないじゃん 競合してないんだし
いい子と会えなくて悔しいんだねー >>89-117
平日の朝っぱらだけど仕事なにしてるの? リモートなので仕事の合間にいくらでもスマホ弄れるよ
まあ、リモート前でも普通に弄れる環境だったけど というか顔1.0JDと最終的に大人をできたことないよ
やれるの顔0.5JDだけだな
煽りはいらん >>86
そういうのと会いたくないから1を払わないんだが
「差額0.5みたいなゴミみたいな金額を惜しんでいるんじゃなくて
顔1とのたまう女と会う【時間】を惜しんでいるだけ」
>>89-94はみんなわかってる
みんな忙しいんだよ >>123
俺は顔1で大人できなかったことの方が珍しいからな
お前でも大人ができる顔1要求できないレベルの子と遊んでるだけ
可哀想 >>86
その程度も耐えられないからこの仕事するしかないんじゃない?w
無料な訳なくたってせいぜい交通費程度が相当
まあ世の中舐めすぎまんさんのフィルターになって助かるけどね
>>113
「金がない」と「無駄な金は払わない」を同じことだと思っている人間のレベルだから業者みたいな仕事しなくなっちゃうんだろうね いまもYahooのトップに出ているけど、男が女にパパ活させたみたいなのわんさかいるんだろうな 自分のレベルが低いから顔合わせ要求1の子に逃げられ、顔合わせの条件上げられないレベルの低い子を好きと自認するしかなってことか 顔合わせ1を言ってくる子は、殆どが茶飯。逆にゼロでも良いっていう子と交通費のみで大丈夫だと
言う子の方が結構良い子がいる。ゼロだった子は、もう別れちゃったけど、パパ活7年やってる中で
最高のルックスとボディーだった。ただ、あまりにもいやらし過ぎたのは若干引いたけど(笑) 女性がオシャレや美容に投資してるのは分かるけど、たった一度の顔合わせで元を取ろうとするのは馬鹿
良い関係ができればその後いくらでも元は取れるしそれ以上のリターンが得られるのに、そこまで想定できないのか
それか顔見て逃げられるくらいの酷い容姿か
ていうかただ若いだけの女が上位数%の高年収男を捕まえようってんだから顔合わせくらいタダにして数こなしたほうがいいだろうと思う >>128
そういうことだね
大人の条件も低いから出来なくて当然、手が届かない女は売女と脳内変換 >>131
こういうビジネスセンスのない奴と話しても苦痛だからPJは顔1で弱Pを弾いている >>130
1でも2時間飲みで誘えばかなり選別できる
大人の条件言ってくる女は会わない
会ってみて5以上で妥当って女しか誘わないから、こちらから4は渡してるわ 顔1言ってくる女には顔0.3、次回大人手当+2で提案してみろ
それはちょっと…とか言ってくるぞw 顔1って言ってきたら、お付き合いする気がある女性を探しているので、次回以降継続してお会いできれば
私が提示した金額(交通費だったり最高でも0.5)との差額はすぐ埋まりますけど・・と話して
それでも譲らないpjには合わないし、そういうやつらは結構登録した日が結構前だったりするし、
pjから男にメールしている人数が多い。 手の届かない女は売女と脳内変換?w
バカジャネーノ?
自分から金額提示してくる女が売女だよ 顔1程度で手が届かないとは思わないが、必死だなとは思う 同じく、金目的なのはわかってるけど、要はそれを見え見えにする女は付き合ってもろくな目に遭わない 顔1はちょっと…と返したら、余裕が無くてすみません…と返ってきたわw
そりゃそうだよな
みじめな気持ちになりながらこの活動してりゃ心も荒んでくるだろ
ただこういう事言える子は案外まともな神経なのかも分からん >>136
相手が誰でもいいセミプロPJならその条件でも問題ないが、相手を絞るPJから見たらただのセコいPにしか見えんから長期的に見たら会うメリット無いよね
そういう会い方し続けるとセミプロ率高くなっていくんじゃね