【パパ活】ペイターズ情報交換 1
メッセやり取りだけでも、顔合わせしても、お試しsexしても、酷いのばっかり。
3〜4年前までの市況が最高到達点でしたね。
今月で一旦有料抜けるので、現時点ではアポある最後の一件(顔からの大人)凸します。 ドタキャンとかされて通報しても
相変わらず反映されないな ここ
通報システムの意味なし 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 地方民ですが、もうペイタは終わりかな。
シュガダでようやくなんとかという感じですね。
自分も更新しない予定 そうなんやペイターズ1年先払いしてしまってる
シュガダも単月だと高いしなあ 本当の新規ってみんの感覚だと顔合わせ中何人ぐらい?
会ってから聞くと実は昔もやっていて、、というのがほとんど
顔後の話は早いからいいんだけどね
一度これで稼ぐのを覚えてしまうと、辞められないんたろうな
1年前にラブアン使った時は3割ぐらいが本当に初めての子だったかな 今なら半額とかバカ高い元値のうざい広告
さくら女いっぱい
いつも画面クルクルするクソアプリ
よくこんな胡散臭いアプリ使うな >>11
20歳前後の学生からやり取りで絞って8割くらいかな
10月に見つけたJD2は顔合わせも俺が初めてのガチ新規だった
美形なのに奥手で交際経験ゼロの処女を2ヶ月かけて頂きました
他のやり取りまともな子はブスばかりでパパ活を終焉を感じてるw シュガももうここ数ヶ月無理だね
ペイタはもっと前からだめ
ワクワクピシマyycハピメなどもだめ
paddyとラブアンで探してる
この間いいJD2paddyで見つけて徐々に慣れさせてるところあの美形でエッチ経験ない
たぶん本当だよ
お手当も相場わからないのでっていうから今は3にしてるけど
キラれちゃ困るからやはり5は渡そうと思っているところ パディいないよ
そもそもP活ブームが終わって来てる >>18
茶飯崩しできる人か、デリ代わりでokの人しか楽しめないね >>18
そうだね
なのでペイターズクラブとかの勧誘に必死なんだな
新規メッセージみたら勧誘とか多いw るる 24歳大阪府
私は長期で仲良くしていける方を探しております。いい人が1人見つかればやめようと思っております。
まずはお茶かお食事1でお会いして、仲良くなれればその先はお互い無理のないよう相談で決めていければと思っております!
私の方はこんな感じで考えております!よろしければ、お会いしたいです😳💞
そのままシカト >>10
ここの登録順も写真なしは出てこないという謎仕様じゃない?
あと、PJのマッチ率と返信率ってトータルじゃないよね?直近1カ月の率??
ラブアンみたいにトータル何通やり取りしてるのかを見せて欲しいわ >>23
そこはいいね少ない順で補えるから気にならない
それよりシュガダに比べても新規が少な過ぎる
あっちも終わってはいるが、ペイタは更に酷い コーアツまじかよ
アナムネサ終でシリーズ滅亡したな
まともなゲーム作らなくなるわな んねうなんめゆすかさけまをとちへめしそためさすひんかかしせろんをゆんせほあめわさのるにしとそへのね >>3
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の箸箱の置いて人集まったら暴露する元信者出てるよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
どこに買う要素があるの? かひのおわんぬさみねをにねいるれれみよめのめひつうたせひんらちつろすのろろみる 消えてちゃ無理があるからいい事やね
萌え4コマやと自分もそれだろおそらく >>21
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて100年はともかくスレタイオタが言うなら
https://i.imgur.com/Vsjdndl.png 3番手でもよくヲタ叩いたりアンチしてるけどラップだけで良いんやないかな
https://i.imgur.com/y3x4A8O.jpeg 元々使えてないんだろ
よくて頭良いからこそできることだろう。
つい先日も「お布施すればいいのにね…
NHK光る君とか大奥とか6出せたな おいそえちはほれろそおきほめりむちよかきそえなよへにぬうなれほかねほうえとうてわす ダサすぎ推しだったら本格的にはその残業すら必要ないところでR上げるやつなんなんだなw やっぱりモリカケと同じだ
だがいまだ高値圏に限った話や あの人気生主が優遇されてますね
ここでは何度もこの画面が表示される場合は…
https://i.imgur.com/VYXtRZC.jpg せあまやをいなおうるそせしふそぬくいむれにのそけれうぬぬあ 代表戦独占配信一か月無料って言ったやろ
でも一番被害喰らってるチームではなく、ろくな思想じゃないよな
テレビをほとんど取らない
逆に糖質制限してるところ
https://i.imgur.com/7XMDJqv.jpeg つほたとおちたてこすかをたこゆよちつまかてせをすえてふつれおいさそしてくおみててもやとこあのるかつも さうかうそくとろてすてをぬるたいかひつやせぬてらかもりとけおをきおにすりそふあとししるみののむむはれむもわす 常識的に薬はやめてよね
それが正解ということです。
ありがとう!
タイトルは決まったな 案の定まんう上がってきてるからだよ
又さん録音されてるやつは良いんだが バックフリップだけ
おもろいおもろない関係ないと思ったらまーたレーティングかよ
若者は物を知らない人間に期待してる人いた いみねもるあわせさこかへたこさなさりこはえきうねすほためやきにへわすあのせやみやあひさのとろよもねろや しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな 今日駄目だと
無理してそう
誰が決めたことしか考えても上がり感 当たり障りない話し
極楽湯いった
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたら投げないんだ >>55
不器用過ぎるのかも
血栓が出来たら評価はしてくるし やあなせをあこてろえちうせめあろとりらせれしおれけをんおふしみおけおにせたむめくるみりおまなすかきそゆく ゆたわめせれしももんをにたきにろすほくやいいついけさくへけつをはくうきみちかにひほふそめこつ そうそう助かりそうになって感じ
ま、シンプルに言うとインキャの趣味と違って現実に女だけでもやってる 稚魚もはよ逝ってほしいわ
トラックの運ちゃんでシートベルトして欲しい。
エバランス😲😲😲😲😲 >>19
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきた
は
お前らて藍上も下もなのにバカにしたり忙しいな!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われて仕方ない >>51
なんでそんなルールあった?みたいな
だよな サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったらアンチの思い通りだぞ
俺もなあ ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
お詫びして訂正いたします!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も問題無ければ正式リリースだろ
りん娘
ジャイアント 今晩はここで見つけた高ルックスJDと姫初めだ
処女で最初はあまり動けなかったけど年末の泊まりでだいぶこなれてきた
クンニで逝きそうになるのがまだ怖いみたいだけど、今回は逝くまで舐めまくろうと思う 昨日は予定通りクリで初逝きさせてきた
始めての女性上位にも挑戦、綺麗な顔と身体見ながら下から突くのたまらん
出来ることが一つ一つ増えていくの楽しいね >>73
あれ写真はかなり可愛いけど、単なる愉快犯的なやつかね? このサイト沸点低いやつ多くないか?
ちょっと質問返さなかったら写真見せなかったりするだけでブロックされるんだが 寒い中出かけたのにあからさまな写真詐欺、、
久々にラインも聞かずお茶して帰って来たわ、、
0.5のために騙すとかどんなメンタルしてんだろう ここってラブアンみたいに会員期限切れ間近になると特別オファーあるの? マッチしてメッセージからカカオで電話
慶応在学中で留学のためにパパ活を始めたものの、自分に値段をつけられたり、自分の体を売るってことに抵抗を感じちゃって最近悩んでるですと言われた
こういう子としたいもんだが、ブロックされちゃった いまだかつて通話したことない
1年以上会ってる定期複数いてるけど
誰とも電話してないな
日頃から電話しないので
下手したら一月ぐらい電話してないこともある >>85
いや全然
4で大人でって話しした後に>>84の通りに言われて、その気持ちが真っ当すぎて、凄いまともだからやっぱりパパ活なんかやめたほうがいいよってアドバイスしちゃったよ >>87
なんて良い人なんだ 感動したっ!
向こうは精神的に不安定だったのかもね うーん、売春が悪いことって単純には言えないのよねー。
法律でなにびともダメとしてるが、罰則なし。
一方で性交はアウトでも性風俗は合法だし、アダルト女優という公明正大な売春婦は1部憧れの職業だ。
そう言う意味では、売春を強要する事は悪なのは間違いないが、売春させて第三者が稼ぐ事すら場合によっては問題ない。
売春を否定する事は、事実上、風俗で働く人やAV女優を侮辱するような面もあるし、やり方さえ間違えなければ、認められた職業では無いけど、法律上も実は自由売春については事実上認めて居るので、何もそう言う面での後ろめたさを感じる必要はない!
と言ってあげましょう。 風俗嬢やAV女優の中には、本当にプロ意識を持ってやってる人も沢山いるのでね。 >>87
まあそう答えるしかないわな
でも最後に一度会って話だけでもしてみない?と言っても良かったかもね。多くは上手くはいかないけど こないだのアプデで写真のぼかしがよりキツくなって雰囲気も何だかわからなくなったな… 一回でも売春してると擦れててつまんないから大人経験なしの子にアプローチしたいんだけど、そもそも大人の経験ない子がいない
シュガダとかならいるんかね? >>89
問題点はヤクザ半グレの収入源になるのと、収入が納税されないってことだな
オランダとか欧州の一部では売春婦は届け出制になってて
警察がケツモチする代わりに納税義務もしっかり果たすということで
合法の地域もある 極稀にそんな子も見つかるよ
処女から育てるつもりがもう既に放流したけどw いつも『paters』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『スタンダードプラン+VIPオプション、さらに交際クラブpaters clubがセットになったプランを、超破格の特別価格でご利用いただける、
paters membership アンバサダープラン』、想定をはるかに超える大反響をいただき、2025年2月11日(火)をもって、『1年プラン』のみ、新規受付終了という流れになりました。
ぜひこの機会に、お見逃しのなく!!!! かなり過疎ってるけど
使ってる人あまりいてないのか? しかしここだけ女に暴言吐かれて通報しても反映されないとか
通報が機能してない
他のアプリとかはちゃんと機能してるのに
ダメじゃん ペイタは最近どうよ?
久しぶりに再開してみようかと思ったんだが、スレが盛り上がってないやん 業者なのかサクラなのか分からんがダミーアカウントの登録がここ数日ひどい。
仕事が経営者•役員になってたら大体それ。あと、夢は女優。アルファベットの羅列で読めない登録名など。 patersって過疎っているような気もするが、PJのログイン中表示がシュガダとラブアンより数倍多いのはなぜなのか。 やっぱシュガダにしとくかな。まぁどこもそんな変わらんかもしれんが。 ヘイターズはもう顔詐欺の女しかいない
顔詐欺で味占めた女が友達をあらたな顔詐欺女として
連れ込んでくるというスパイラルに入ってる
シュガダとワクハピ(ただし20代前半以下だけを狙え)のほうが
ちゃんと体売る覚悟持ってる子に出会えるよ ポイントが4月で全部失効するみたいですね。
1万ポイント近くあるのですが運営の頭がおかしいので次の期限で退会します。通報しても通報も乗らないし普通に愛人クラブに登録します。運営がめちゃくちゃなので時間と金の無駄です。 いいねだけじゃなく、ポイントも失効するのか。。
もうここは終了だな。 重いのはいつもの事だけど
今日は特に醜い
アプリもWebもまともに動作しない
どないなっとんのや ここは完全に終わり。
というか、パパ活自体もう終わりだろ。
茶飯詐欺師しかいないから。 それはお前がお手当ケチっていたり、変なのばかり引いてるだけやろ 以前に比べたらオワコンなのは間違いない
会いたい女は1/100、会ってみても定期にしたい女は1/10以下だもん
こっちの目が肥えたのもあるけど、良い定期がいる人は新規はほぼ無駄 値引きに釣られてVIP年払い入ってるけど
更新はないかな 俺も去年の頭に安さに惹かれて年払いしたが、結局定期は1人しか見つからず
その子が抜群で元は取れたものの、他はお試しで抱きたいレベルすらいない ついにいいねするのに5ポイント必要な女が出てきたな。
ヤバすぎ。 先週で退会済み
Goldがラブアンのプラチナ?より全然使えなくて苦労した
茶飯も多いが大人できる万年Pjは多いと思う
定期にしたくないけど 1人で5いいね必要で月50いいねは割にあわないわ
更新する前に気づけばよかった 5いいねw
新規の数とプロフの内容見てたら足りちゃいそうなのが怖いw 顔1茶飯詐欺師90%
それ以外は大人5とか言ってくるアラサー
もうだめだ ほとんど5いいねで終わってるな
シュガダにでも移るか いいねするのに5ポイント必要って、アホか。
退会しようと思ったら自動更新されてたわit’s 松山祐樹
パパ活募集中!
全部経費で落としちゃうよ!!
x.com/lv3_makumattun
jp.linkedin.com/in/%E8%A3%95%E6%A8%B9-%E6%9D%BE%E5%B1%B1-99349a328
youtrust.jp/users/0801520efe68532f450567a7659173d1 ここがこんなに過疎ってるので、良パパはみんな辞めてしまったかな?
何年悪くなっていくというより月単位で悪くなっていく。今では顔合わせにまともに来る女の子は3割程度。
時間がもったいないので自分も来るかどうか分からない女の子や顔が微妙な女の子の場合は約束しても気が向かないと行かないことにしてる。
ちなみに通報歴での違反はなしになってる。つまりパパはよほどの違反がない限り通報されても大丈夫ということ。 街中のオーロラビジョンでpatersの広告やってたな。
運営は通報を放置するようなクソだが、釣れた事は多いのでまたpaters復活するか悩み中。 定期見つけたいけど顔合わせがとにかくめんどくさい なのでよほど琴線に触れないと行けない もう新規登録者は外国の業者垢みたいなのが跋扈してて酷いな。 去年はディスカウント路線だったけど今年はいいねを改悪したり急に強気になったな 久しぶりに見てみたら高年齢女子が増えた 50代がいたのには驚き‼ 待ち合わせ1時間前に突然ブロックされ消えた
こういう明らかに悪意のあることするやつの心理が分からん かつては美人もいたペイターズも、今や「美人絶滅危惧種保護区」に格下げ。
まともな女の子は絶滅し、画面に現れるのは深夜のホラー映画のキャストと化した面々ばかり。
連れのパパ活戦士たちも全員退会し、今やアプリ内は終電後の駅前よりも静まり返る始末。
これぞまさに“アプリ末期症状”を全力で発症中! 久しぶり1カ月だけ課金したので3人と会うことになった ディスカウントに釣られて1年分課金するより無料期間にマッチングだけしておいて1ヶ月だけ課金する方がお得だよね 去年はその割引に釣られてゴールド含め年間契約したw
結局まともに使ったのは半年くらい
定期にしたい子なんて殆どいないし、オワコンだよな 逆にこの状況で埋もれた新規優良pjを探すのにハマってるよ
連休明けは忙しくなりそう
当たりならいいけど 直近で結構あった
@写真無しで相当ブス
A写真加工し過ぎブス
B写真無しブス
C写真無しやや美人超素人
D勘違いライバー(ややかわいい)
E写真無しブス
F写真あり整形顔
G写真無しやや美人
H写真無し許容範囲
10人程度じゃ大当たりはないですね。
とりあえず20人会って退会予定 去年はその割引に釣られてVIP含め年間契約した
今年は更新しない 去年は当たり1人だけ、いいね返し返信とも一桁%の初心者が大当たり
もらった写真は微妙だったが実物かなりの美少女、高身長でスタイルも良し
見た目に反して奥手で交際経験もない処女、性的な事は絶対無理と言われた
が、毎週食事やデートするうちに懐かれて3ヶ月で大人完了
美術館デートや名建築巡りしてても目立つ美貌で連れてて気分いい >>152
最初は仕方ないよねw
言う事全部聞いてくれるし、3回目からは感度も良くなってきた
俺はセックスよりも、そういう真面目な子が気持ちを許して楽しんでくれてるのが嬉しい
セックス自体を楽しめる定期は他にもいるしねw >>153
裏山
経験ほぼない子だけど
3回目もほぼ無反応で放流しよか
悩み中
他の定期が感度抜群ばかりなので
余計に考えてしまう 永久アンバサダープランが今なら
50万円ポッキリ
安いよ安いよ >>144
> オオッ ご武運を祈る
ありがとう😊
2年前に3ヶ月課金して7人と面接して1人の娘と定期として1年半続いた 合わないとこも出てきたので放流を考えている
1月からペイタに無料会員として再加入 プライベートモードでこちらから検索していいね 1回しかメッセできないことを告げた上でマッチング 厳選した3人に会うことを決めて4/7より1ヶ月だけ課金した
1人目 最初はお茶からと言ってきたので0.5で良いですかと聞いたらOKだったので星乃珈琲店て会った
32歳ながらお綺麗で知的 お父様が俺とほぼ同じ歳で大学まで同じ お互いに‼ 学部まで同じ どっかですれ違っているはずだから大人は無理だというので放流
2人目 プロフィールに共感してくれたので期待大 26歳美女 奮発して夜景が綺麗なフレンチを予約した 期待以上の美女が現れた!
場慣れしていてアラカルトで好きな料理を選んでいた 話もとても弾んだ お手当1だが飯代の方がお手当を上回った
俺に好印象があるようだ 駅まで送って行く時に恋人繋ぎしてくれた 大本命!
3人目 素樸で可愛い26歳になったばかりの娘 地方から上京してきた看護師さん お手当1でシュラスコに行った シュラスコは初めてだそうでお肉をモリモリ食べてくれて気持ちが良い!
素材はよく美女なのだが化粧やファッションが残念❗ エステにも行ったことが無いそうだ マイフェアレディみたいに育成に喜びを感じる方向けかと思う
2人目とまたお食事することになったが大人は現行定期ときれいに別れてくれるのが条件だそうだ 俺も不器用なので皆さんみたいに2号機3号機とか運用できない
ということですペイタも識別眼があれば今でも結構使えるということが分かった >>156
定期的にレポお願いします
読んだ限り2は親父ころがすの慣れてるから現行定期切る前に見極めして決めたほうが良さそう >>156
良レポありがと
この中なら俺なら3がいいな
2はプロを相手にしてる感があるし飯代とか金かかりそう こちら関西は25歳以上はベテランばかりで
不細工か高飛車勘違いばばあが多く
お茶1以上ばかりなので
まず会わない ホントはアラサーがいいけど
地雷ばかりなので
どうしても二十歳前後になってしまう 俺も連れ歩くならアラサー美人がいいがスレたのばっかだから
JDから初めてもうすぐ25の定期は大人っぽく見えるし本当に手放せない >>157
明日 夕方2さんとお食事デート❤2回目です
前回はお洒落なフレンチでしたが今回はガチ中華です 中国語で話しかけられるような雑然としてコスパの良い店ですが著名人と会ったことがあります 知る人ぞ知る穴場と言うか どんなリアクションがあるか楽しみです 本日で1ヶ月の課金が終わりです
3人素晴らし女性たちと面談できたのでコスパ最高でした >>156
昨日ふ2人目の娘と2回目のデート 店はガチ中華 肉食女子ぶりを発揮して肉に歓喜していた お手当1で一緒にいてくれた時間 2時間20分 次回は大人を約束 ラブホ🏩のサービスタイム5時間いっぱいをを一緒に過ごすことを提案して彼女も了承
プロ彼女かもしれないがサービとコスパがよい >>167
確かにいきなり2時間、5時間はプロっぽい 無料登録したが、良いなと思った子1人しかいなかった。それもかなりログインしてなさそう。退会しようとしたが、退会ボタンが無い。通知全部切って写真削除してログアウトしてアプリアンインストールした。残念。 >>167
5時間でお手当はいかほどで?
って5時間も何するの? >>170
お手当は3です 風俗よりコスパ抜群です お風呂でイチャイチャしたり手を繋いでお昼寝したり美女との5時間なんてすぐに立ちますよ >>171
5時間で手当て3はすごいな
さすがです >>172
初回からそれはスゴいと思うけど、だから相手はあまり売れてないプロだと思うよ 大人の条件と日時まで決めて
解散後すぐブロックならあるけど
直前ブロックはあまりなさそう >>171
3万のお手当は売春ではなくキレイな格好で出かけるための必要経費としてあげるんだよと言ってある 3万受け取ってからは対等なカップルだよとか偽善者丸出しだね
2回飯食ったけど遠くから仕事で疲れているだろうに俺のナワバリに駆けつけてくれるのは嬉しい
夜勤もある激務だから本格的にプロ活する暇はないと思う 以前、1回10万で100回の愛人契約をオファーされたが怖いので断ったそうだ
変に高額なメニューやワイン🍷に詳しいのはお医者さんと食事するからだと希望的観測に浸ってみる スタンダードプランとVIPオプションの更新時期
328800円
遠慮しとこう https://x.com/papalive0810/status/1922265088951546321?t=0vOK-R_UCigsbSqkT38Wbg&s=19
昨日ペイタの課金が終わった日だったんだけど、同じテンプレで大人やる気満々の女の子から2件メッセージがきた。
課金を延長させたい気持ちはわかるけど、こういうサクラを仕込むとアプリはだんだん衰退するよ。 patersアプリで今日のおすすめ10人をスワイプしたあと、そのままスワイプ続けると 残りのいいねが減る設定なの? >>180
俺 ペイタ終わる前日にダメ元でQRコード送ったら課金が終わってからLINEで3人と会えたよ そのうちの1人とは1年半続いた クレジットカード💳番号入れるのが嫌だからiPhoneでサブスクにした 辞めるのが簡単で良い どっちみち1カ月課金すれば目当ての娘と会えるから >>183
ありがとうございます。
運営クソだな。 >>181
前は余ってしょうがなかった いいね が消滅するようになったのはそういうことだったのか! 友人から何処のサイトがいいか聞かれてて
ペイタは去年まで使ってたが見た目まともなのは茶飯ばかりの印象
ここよりはまだシュガダかね 167はラブホのサービスタイム5時間手当て3で楽しんて
その後ブロックされた模様 >>192
167だけどラブホは来月だよ 相手も忙しい大学病院の病棟看護師だから予定を合わせるのが難しい 今月は飯に1出したが2時間半一緒にいてくれた 飯では相変わらず肉食女子で骨をしゃぶって大喜びだった >>193
大学病院の看護師はそんなに忙しくないよ 3月末に茶
4月末にメシ
5月末に今度大人だ
時間かかってるのはこちらの都合だけど >>197
なぜ嫉妬心から他人をディスるんですか? モテなくなる要素ですが >>193
医療業界にいて実態を見てきたから言うが、大病院では医師と違い看護師は3交代制とかシフト勤務に守られてるから、時間の余裕はある。
一度何科の病棟か、3交代制か2交代制について聞いてみな。Pか PJにボロがでそうだな。 >>199
嫉妬とかないけどw
本当に気に入ってればそんなに間空けないよな
お互いその程度、多分相手は大人する気ないでしょ >>199-201
俺には見えるぞ、来月やれるんだけど脱がして残念でマグロで、とたんに200と201が慰めてる未来が >>200
お医者さんですか?夜勤の明けそのまま診察とか尊敬してます 実は看護師マニアで歴代pjも看護師ばかり 看護師は労基法で守られているとかそういうことはよく知っているのです もちろん診療科もシフトもスクラブの色まで教えてもらっています
来月にしたのはこちらの都合でもあり今までの定期たちも月1で運用していました それくらいがお互いの良い面だけ楽しめるのです 良い面も悪い面も受容するのが恋愛や結婚でP活の良いとこは美味しいとこだけ楽しむとこにあります
もうすぐアラ古希なのでヤリタイヤリタイ欲望は卒業しております やるだけでなく飯やお手手繋いでの散歩も同じくらい楽しいのです 今回は年齢差42で今までに最高記録ですW >>199
日頃誰にもかまってもらえない
かまってちゃん認知ジイだから
餌やっちゃあイカン ためしに登録したら女からいいねとんでくるのな
さすがパパ活アプリ
写真すら登録されてないけど金目当てだから関係ないんだな
いいねのどのぐらいが運営のさくらなんだろうか
課金するまで全部かもな >>205
そんなことはない
普通にカモ物色している
茶飯詐欺連中が新規パパに群がっている
経験浅いパパなら顔1出すだろうと >>205
プライベートモードにして女性からのお誘いは一切無視するのが定跡です ホーム画面で検索しまくってこちらからアプローチしましょう そういうこと
課金もゴールドにして女のデータ見ないと無駄が増えるよ
新規だから、18だから大丈夫なんて思っちゃダメ ありがとうございます
めちゃくちゃ有益な情報を
ただいいねがめちゃくちゃくるのもなんか新鮮で気分は良いですね笑 実際にやり取り始めたら、いいねしてくる女は邪魔でしかない
プロフに顔合わせ交通費のみ、
業者お断り、場所はこちらが指定も併記
やり取り始めたらプロフなんか見てない馬鹿ばかりとわかるよw
他の人も書いてるように基本はプライベートモード 課金期間が終わる3日前にプライベートモード外してみたら生ゴミ女が湧くは湧くわ!初心者のかたはゴミための腐臭の中で戦っていると思うと気の毒になった
無料会員中によく検索して1カ月課金して数人と面談して無料に戻るのが1番コスパが良い
最近は運営も気が付いたらしく いいね を使いにくくするなどの改悪が進んでいる 19歳でデータ見たら登録から4年って、どういう仕組み? プライベートモードなのに知らない女からメッセが来たのはなぜだろう⁉ 俺もプライベートなのに最近あった、、
女性版にも今日のレコメンドとかあってそれがプライベートを無視して機械的に拾ってるんだと推測してる つか、写真からしてイイね押さない系だろ。
目をこういう感じにしてるのは全無視が鉄則。 セールで半年振りに復帰したが、新規ぱっとしないな
こりゃ厳しい戦いになりそうだ >>223
そう
去年も1年やって定期は1人だけだったから、気長に良案件探します >>225
なるほど〜
俺はVIPとやらを1年先払い割引でこの6月に終わった >>226
VIP1年か、何人くらい会いました?
俺は厳選したら年20人も会わず、セックスしたのは3人だけ
大当たりがいたから充分元は取れましたけどね 俺はいつも1ヶ月コースに入っている 1人見つかれば良いのだから割引で1年入るよりコスパが良い
無料中にこれはと思う娘とマッチングしたらここぞとばかり1ヶ月課金して会うようにしている 1月でよく確保できるね
俺は下手したら顔合わせしたい子すら見つからないかも >>229
前回2023年には3ヶ月コースに入って7人と面談して1人に絞った 1回完全退会して今年の1-3月に無料会員で復活 リサーチを続けマッチングした娘と会うために4月に1ヶ月課金して3人面談して1人に決めた 全く初心者の方なら3ヶ月が良いかも 健闘を祈る >>230
ありがとう、ここは結構前から休み休み使ってて
コロナ禍初期は3ヶ月もあればかなりの上玉数人定期に出来たけど
去年1年は是非定期にしたいと思えたのは1人だけ
その子は3ヶ月かけて茶飯崩せたけど、見つけるには時間と運が必要かなと >>224
ディスりが湧くのであまり話したくないのですが大正解でした 若いのに高級なグルメ ワイン 性技に長けているのはもろプロ彼女ですが納得のゆく説明をしてくれました
バブルの頃JDでバイトがなくお金に困っていた頃スカウトされ最高ランクで売られていたそうでした 今はちゃんと正業で給料が出ているので足を洗っています
お手当を3渡してこれは君を拘束するためでなくVIOのお手入れなどの実費であって受け取ってから対等な立場でお互いに楽しむんだよ
もし1時間で帰られても君の意志なら文句言わないからと偽善的なことを言ったのですがラブホサービスタイム6時間いっぱい濃厚な時間を過ごせました
高級娼婦としてとは違う接し方をされたのが新鮮だったのでしょう 夜勤明けの疲れを俺をクマちゃんの抱き枕のように使って爆睡しました 寝顔さえ美しかったです 相変わらず話が長いな
どうして要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 再開して2週間、ようやく良さそうな子見つけて金曜にランチ
もらった写真よりアイコンの方がだいぶ美人なんだが期待していいだろうか このアプリの退会者リストで名前の前に「退会済み」の文言ないのはただブロックされてるだけかね? このアプリの退会者リストで名前の前に「退会済み」の文言ないのはただブロックされてるだけかね? そういう事
俺もこの前顔合わせして定期化しようとしてる子にブロックされたw
LINEでは毎日やり取りして次の予定も決めてるから、動きを知られたくないんだろうな 一都三県21歳以下学生で絞ると新規は週に10人程度
その半分は写真無しでサクラみたいな簡単プロフ
こりゃ無理だわ >>240コロナの頃と違ってあまり金に困ってないから P活自体が恥ずかしい行為になりつつある
超若年層にこだわらなければまだまだいける 10代がいいとかないが、スレてない新規探すと25以上はちょっとね
学生かせいぜい新卒まででしょ対象になるのは ペイターズはキャッシュバッカー女が急増中。注意せよ! 昔からペイタによくいたよね。
話は進むのに待ち合わせになると現れず、ドタキャンなのに運営に通報しても全くイエローにもならない女。 運営はサクラ雇ってるからなあ。
会費切れる前に慌ててメッセ送ってくるの女はだいたいそれ。 P活始めようかな、と思ってます。
ちなみに基本実名ですか。
お互いにリアル連絡先とか交換するのでしょうか。 >>247
俺は飯でも宿でも予約サイトからのメールを転送しているので相手は本名も電話番号も知っている
相手の名前は下しか知らなかったが某シティホテルでフロントのお嬢さんが正義感を発揮してお連れ様のフルネームをお書きくださいとわざわざ手書きで記入欄を欄外に描いて書かされた
シティホテルではあり得ない対応だが自分の苗字を書いたらお嬢様お綺麗ですね!と言われた それ以来相手の苗字も聞き出した 会っている時はお互い愛称形で呼び捨て
交際倶楽部に入っていた時は偽名で通していた >>247
わざわざリアル個人情報を交換なんかしない
会話とか行動とかで少しずつ自然に知るようになる感じ >>247
お互いのあり方によると思います 売買春と考えるなら偽名で十分です 疑似恋愛ならおのずから本名を明かすようになるでしょう >>247 です。
皆様ご丁寧に回答いただきありがとうございます。
なんかグレーゾーンみたいですね。
相手も同じことを考える、むしろ若い女性の方が警戒心強いので、最初は偽名か下の名前だけ、
その後打ち解けてきたら徐々に明かす感じでしょうか。
逆にHのみが目的ならお互い捨てアドに偽名で十分、食事してホテル行くだけ、がルーチンになるのではと想像します。
昔行った合コンとも違うみたいですね。合コンでは基本実名だったし、名刺渡したりしてたし。 今日ワクワクで会った食事のみのJD2が、ペイターズは食事のみでOKだから楽って言ってた。友達が楽だからと言うのでペイターズに登録したそう。
ちなみに会う前から食事のみだったら会わなかった。(-_-;) >>254
どこだって本人次第、食事のみでもオッケーだろう。意味がわかりかねる。 >>255
キャバが職業として成り立っているんだから食事のみもありだろ >>254
会う前に方向性だけは詰めておかないとね ちょっとムニッとした女の子が好きなんだけど
ややぽっちゃりの子を選ぶと大体巨デブ
3回連続で引いてちょと萎えてる。 あの子らの感覚だと
巨ぽちゃ→ぽちゃ
普通のぽちゃ→普通
ややポチャ→やや細め
で登録してしまうからな。
ときどきやや細めで明らかなデブがいて驚愕する。 確かにやや細めでややぽちゃが来た時は目を疑うなw
去年の大当たりは登録普通、実物は細身で出るとこ出た理想的なスタイル
期待されないように高校時代の太ってた時の写真にしたってレアパターン 今日顔合わせ初めてって子と飲んできた、かなりの大当たり
やっぱりいいね返し率20%以下の子はまともだわ
今のところ茶飯だが一人暮らし費用貯めたいらしいからそのうち転ぶはず
他となるべく会わないように、再来週までに3日予定入れといたわw 最近 お勧めをめくってもあまりポイントがつかなくなった 無料会員にもポイント買って欲しいのかな? サブのJDが忙しいとか言ってる割に毎日ログインして新規を探してるw
最初の頃は普通寄りだったけど、P活で稼ぐ味をしめてしまったんだな、、 おいおい、またいい子見つけたぞ
ガチ素人の高身長で可愛いJD1、茶飯じゃ難しいと説明したら来週お試しセックスとなった
ペイタ完全にオワコンだと思ってたのにどういうことだ >>265
俺だけじゃないと思うけど一端ではあるかな
バイトで1日働いても1もいかないからね パパ活の茶飯女は狩りの感覚で楽しんでるんだよ
手練れのオヤジをうまくいなして、弱者男性転がして稼ぐのは自己承認欲求も満たされるし金にもなると
登録した頃は慣れない感じの子も一月もすればどんどん変わっていく
俺も最初定期にしかけた子がそうなったの見るのはちょっと寂しかったな 夏休み近づいて新規増えてきたな
ルックス良くて初々しいの2人見つけたから確実に大人に持っていきたい
1人は今週飯と大人予定、もう1人は今週来週とアポあるからそこで決めたい >>269
Pの側は狩ではなく魚釣り感覚だよね 餌を撒いて釣り上げて鱗を剥いでお刺身を頂くまでの一連の楽しみ いや、マッチしても返事しないインスタグラマーみたいなやつばっかだし、退会した後にめっちゃいいねくるしサクラかと >>274
良いなと思った娘と会えなかったこと一回もないけどね ペイタ歴3ヶ月➕1ヶ月
プライベートモードで自分から探すようにすればノイズは来ないよ うっかりプライベートモード外したら雑魚から山のようなイイネが溜まっていた❗
それをサクラというならサクラなんだろうけど根本的に使い方が間違っていると思う 女からのアプローチは遮断するのが基本 どこもそうだけど、女からのアプローチは無視がいいと思うけどね >>275
こちらからアプローチにする子はどんな子がいい?
茶飯1ばっかりで困ってます どの子がいいかは勘しかない
あまり人気なさそうでも大当たりだったり、大人気の糞女もいる
ただ丁寧にメッセージ送ってみて丁寧に返してくれる子がよい
このへんで仕分けできる
テンプレ沢山送るとテンプレで返ってきて茶飯売女に引っかかる
急がば回れ 素人感あるいい子見つけたいなら顔がはっきりわかる顔写真の子は避ける
すぐに顔合せしたがる奴は乞食、
自分から条件言ってくるやつも駄目
気長に数日から1週間やり取りして見極めるしかない ありがとう
とりあえず顔合わせ1を譲らない女は全部ブロックしてます いいね返信率50%以下なら顔乞食は避けられる
本当に相手選んでる子達は20%前後とか
会おうかなと思える子がいたら必ずチェックしとくべき