パパ活で旅行スレ ★4
来週旅行だわ
東北の雪景色堪能してくる予定
定期の色浴衣も堪能してくる いてら。
俺は草津で堪能してきたよ。
夜は寒過ぎて露天風呂入れなかった笑 連休は都内ホテルのクラブフロアでホテルステイ。
クラブラウンジで過ごす定期との優雅な時間。 よく旅行スレでホルホルしてるけど、クラブラウンジってなにすんの?
飯と酒で話するん?
スタバに居座る学生とかリーマンの三段階上位くらい?かな ホテルラウンジかー
ドレスコードとか鬱陶しくね?まあ引っ掛からないとは思うけど 女の子はワンピース、男はビジネスカジュアルで大丈夫だよ。
昼はアフタヌーンティー、夕方は和洋中料理と各種アルコール、夜はカクテルタイム。
クラフトビールのビアサーバーと獺祭39を居心地の良い空間で定期と好きなだけ楽しめるのはなかなか良い。 エグゼクティブラウンジ何回か行ったけど俺の遊び方ではないかなと思ったな
飲み歩くのが好きだし本命もそうやからすぐ外でたいし
でもリゾートのラウンジはいいよね 春は沖縄でリゾートガッツリ楽しんでくるよ
その前に今週末の旅行楽しみ
ほんまは年始に初詣旅行行くつもりやったけどお互いインフルにやられたんよね…
サブの子もインフルで倒れたから俺の活動インフルで潰されまくり憎いわー 定期まだ寝てるからひとりでラウンジ来た。
昨日は気が付かなかったが女一人って結構いるんだなw
一人だけあって声かけたくないのばかりだがw クラブフロア行ってきた。
連休でめちゃ混んでたけどラウンジ楽しめたし最高のセックス出来たし上々でした。 むしろ他pと定期がどんな旅行したのか自慢でもいいから聞きたいんだがw 旅行から帰ってきた
1泊2日だったけど大内宿行って東山温泉で宿泊
雪景色見たがってた定期は大喜びではしゃいでた
食事も部屋の半露天も大満足の1泊2日でした
セックスですか?2人とも飲みすぎで不可でしたww 大内宿いいよねーネギそば食べた?
あの太ネギ食ってる女まじエロいよ ネギそば食べた
けど定期はにはネギがからかったらしい
あと、ネギはかじってたからエロは感じられなかったわw 大内宿俺も会津の帰りに定期とわざわざ寄ったけどなんか作られた観光地感があって期待外れだったから定期に車内でしゃぶらせて帰った思い出。 明後日から旅行だわー楽しみ
ドライブ旅行だし俺もしゃぶらせよーかなーまだ今の定期とはそれやった事ないんだよな
手マンまではあるんたけど 前は少し無理して手マンしてたが今はそっと手を重ねてくる方が幸福度高いw それなー運転してる俺を癒してくれる
なんか車でくわえさせたら際限なくなりそうで
出し切ってもうて行先のホテルでガッツリできなさそうで 源泉掛け流しで鮮度の良い温泉にこだわると小さい宿の小さい風呂がベストというのは温泉通のセオリーだが若い子と行くには不適な宿が多いのも現実w
本当に心許せる定期が出来たら毎月いきたいなw こじんまりした温泉宿は宿との距離感近すぎてなw
開き直りが重要やね 宿着いてすぐセックスな定期とは難しいよねw
セックスは寝る前だけそれもドノーマルで終始恋人みたいな関係で過ごせる定期とでないと宿的にもキツイw
そもそもそんな家族経営の宿に倍以上年離れたいかにもなカップルで泊まること自体いかがなものかまであるw 宿の方は、いろいろなカップル来るから先刻ご承知よ。
不倫も多いし、もっとヤバいのも来る。
だから基本知らないふり。
パパ活なんか、箱根あたりでもコロナ時は大量にいたからいいお客さんだと思ってるんじゃないの。
定期と行った時、「いっぱいいる」とかウケてたわ。 今年は雪がいいから来月あたりスキー行ってくる
ウェアその他用品揃えて準備万端
あとは休みのタイミング合わせるだけ