【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ 1乙
4日にJD 3定期天使ちゃんと姫はじめ楽しみでしょうがない
ラブホでいつも5時間は一緒にいてイチャイチャできるの最高
これのために仕事頑張ってるわ 今年は元旦に姫初めしたから幸先がいい!
しかも生中出し! 可愛い子に生でセックスしてそのまま出すのまじで最高だよな。 うちの定期は実家に帰ってて、今週末都内ホテルで一泊姫初め。
三回いけるかな。 それよかゴしていずれ生の方が良くね?そんな事してるから警戒されるんだよ >>9
1写生を1回とカウントするみたいな?俺は休憩入れるのでカウントしてる。年だし3写生なら3日はかかるな 一日中デートして実家そばまで送った時に
んっ
ってくちびる突き出してくるの反則的に可愛い
1人車の中でニヤニヤが止まらん そういうのいいよな。
オレも定期の家お泊まりして朝帰ろうとすると帰っちゃやだって抱きついてきてキスして離れないの好きだわ。 うちのこはバイト忙しいからか早く返すようにしてる
全然名残惜しくないみたい 売春している感を感じさせないように疑似恋愛風に演出していて相手もそれにのってくれている 可愛いは可愛いが逝きまくって疲れるとキブになるのが残念。ヨダレ流し失神するくらい逝って欲しい もう三年になるが、宿について裸になったりするとまだ少し恥ずかしがるのが可愛いな。
セックスの時は全身くまなく晒しているのに、女は不思議だわ。 まあ男も、セックスの時はさらけ出すどころかお勃った息子をしゃぶらせたりするくせに、銭湯ではこそっと隠したりするから似たようなもんじゃね? 恥じらいが最高のスパイスなの知ってるんだよw
ミニスカ履かせてめくるとめっちゃ恥ずかしがって可愛く怒るのが最高に興奮するw 服買いに行って試着室からパッと出てきた時の俺の顔見てニマニマするうちの子
へーふーんこういうの好きなんだー
心読むのやめて 試着室から出てどう?って聞かれて
良いよって言った時の笑顔が最高に可愛い うちの子は服よりドラッグストアで好きなだけ化粧品や雑貨を買ってもらう方が嬉しいようだ いや〜PJと別れてきたわ。
最後彼女面してきて
文句沢山言われたよ。
金貰って股ひらいてきたのに
そこまで言う?って言ったら
凄いブチ切れてたわ笑
やっぱり長い関係てのは
お互いに良くないわ >>26
距離感が大事です うちの子は看護師なので距離感の取り方について訓練されています >>26
距離感が大事です うちの子は看護師なので距離感の取り方について訓練されています 女は心許した男に対しては母親になっていくからな。母性本能だけで悪気はないんだわ。
PJの叱責なんか別に痛くもかゆくもないんで流しておけばよし。
それが我慢できない奴は結婚も無理だろう。 礼儀正しく傅いてくれる性的サービスを求めるなら高級性風俗に行けば良いと思う >>31
愛猫家が引っ掻かれてもシャーされても可愛がるのと同じだな 20も30も年下に振り回されるプレイを楽しめる
心に余裕があるPかを試しているのかもね 自分は子供いないから、父性本能はくすぐられています
小さなわがままも、たまに出るタメ口も可愛いと思える
まあそれとは別で大人はするけど JKの可愛い娘もいるけど定期も第二の娘のように可愛がってるよ。
違いは大人するかしないかだけw >>36
俺にとっては性交より大きくなってもパパと入浴してくれる娘ができたみたいで可愛い🩷 まじか。
俺の定期は温泉旅館行ったら浮かない顔でなんでかきいたら俺と一緒に風呂入れないからだと言われたがそんな子は希少なんだな。 うちの子は客室露天付きだとノリノリで撮影会始まる
旅行が楽しくて仕方ない まじで旅行はセックス以外が楽し過ぎる。
好意を持ってくれてる天使定期と温泉お泊まりのないp活は価値なしの勢いだわ。 シャーされても可愛がる愛猫家とは言いえて妙。
女はやっぱ猫に似ていて、こっちの勝手な思いで可愛がろうとするとシャーして逃げるし、無視して放置するとすり寄ってくる。
女遊びはそれを面白がって楽しめないと無理だわな。
そういや年末年始、映画見てて思ったんだが「スローなブギにしてくれ」の山崎努と浅野温子の関係はもろパパ活だな。と。
ああいう細身の猫っぽい子は今も好みで、定期もそういう子。
今は公開時と立場変わってオヤジ側の目で見ててああいう子は可愛いだけだわ。 >>42
そうなんだよね >>26の猫ちゃん可哀想だな 愛のスパイスのつもりで軽くシャーしてみたら罵倒されて捨てられたのだから 誰か拾ってあげてくれ さっきLINEで
今までとは違う雰囲気の下着買ってみました!
って来た
実は全裸より下着姿が好きなんだという事をよく分かっていてくれてる
どんなの?って聞いても
次会う時までのお楽しみです!
らしい。くっそ早く来週にならねーかなぁ 下着姿いいよねえ。
俺は下着姿でミロのビーナスポーズのくびれからお尻を撫でるのが至高。
または露天風呂で月明かりの下おまんまんと太ももとの逆三角絶対領域を至近距離で愛でるのが至高。 逆三角形!それ!
同士よ!( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 下着姿最高
シャワー浴びる時も浴びずにそのままする時も必ず下着クンクンして少し舐める うちの子はすぐに全脱ぎする。ブラパンでいじってあげるといい声出してくれる またまた酔ったうちの子迎えに行ってあげた
すごく嬉しそうに腕絡めてきたり
お水たりてる?って聞くと
お水は足りてるけどチューがたりなーいとか
実家そばで車から降りる前に
ぎゅーしてー
とか
やべぇなあ本当にかわいいわ うちのコは逆で会うと今だに緊張してうつむき顔赤らめる奥手。
でも二人っきりになるとぎゅーして離れない甘えん坊。
見た目は坂道並のルックスとスタイルだからギャップがマジ萌え。
よくこんな子落とせたもんだなと我ながら感心。 レイトショーで某愛・おぼえていますか見てきた
いやホントは一人で見るつもりだったけど
私も見たいです!
ってチケットまで取ってくれた
どんな映画なんですか?
んー一条がクズっていう映画
は?
見終わったあとに
そんなにクズじゃなかったですよ?
楽しかったですまたこういうの見たいです!
お付き合いありがとねホントかわいいわ サブ卒業にともない現在代替要員新規中で、明日JDの子一人、お試しの大人予定だったんだが。
なんかメインから急に会いたいとメッセ入って、大人もノリノリで、急きょ新規はリスケになっちまった。
予約したホテルはまあそのまま使うんだが、絶対勘づいているよな。
女はこういうことに妙に鼻が利く。若い頃の彼女も、浮気デート場所に直接現れたことあったわ。 思わず愛してるって送っちまった…
やっちまったかな… 俺もまだ顔合わせしただけだがちょっとハマりそうだわ
すごい意気投合したし次会うの楽しみ(多分向こうも)
>>51
おいくら? >>56
もう都度のお金は渡してなくて必要なものプレゼントしたり月1お姫様待遇でお泊まり旅行に連れてくのが手当になってる。
お金に困ってる素振り見せたら渡してるけど現金で渡したのは去年1年でも10いくかいかないか。
お互い会いたくて会ってる感じ。 >>58
うわ、最高の関係だねぇ
そう云う子作りたい 定期からのLINEがまじかわいい。
会ってない間も楽しめるなんて素晴らしいわ。 スキー行ってきた
ゲレンデデビューのうちの子はなんとか緩斜面ならゆるゆる滑れるように
しかしまぁこの歳でスキー場でキャッキャウフフ出来るとは思わなかったな
コケて起こすときなんか意外と密着するしフツーに楽しかったわ
ただでさえ可愛いのにウェア着ると3割増しでかわいいのがたまらん
帰りの車では疲れたのかすやすや寝てるのもかわいい ん?
若い兄ちゃんに負けてるところなんか若さしかないが? 付き合って3年、定期とLINEしてる中でヒメちゃんに会いたいのかなー?❤とかヒメちゃんのことそんなに好きなのー?❤などと煽ってくるようになった。
ヒメは?と聞くとヒメちゃんはとっても会いたいです❤だってさ。萌死するわ。 >>64
うちの定期もそう
早く会いたい会いたいって言う
会ったら、ホテルの時間いっぱいまでハメまくり
賢者タイムを与えてくれない淫乱っ娘 笑 淫乱っ子いいねー。
うちのコはくっつくけど潔癖症でセックスやキスはそれほど積極的じゃないんだよなー。中には出すけどねー。 うちのは乳首少しなめただけで声でちゃうぐらい感度良い
最初の頃は演技だと疑っていたけど本当だった
バイブ付きウーマナイザー着けて放置してると、延々とイキまくるので見てて楽しい 淫乱pjリリースしたから誰が拾ってやってくれ
何度でも中でイクし締め付けヤバすぎる
まあ拾われるまでもなく常にP漁ってるからよっぽどビッチなんだろうな
話すと普通なんだけど >>67
それうちも一緒
1回終わるとウーマ突っ込んどいて、悶えさせ続け、こっちが回復したら、息子に差し替える
これの体力続く限りの無限ループ 笑 >>68
拾いたい笑
ビッチ上等
こちらもヤリチンなんで笑 >>68
そういう子ときどきいるね。
去年の秋、即大人でいいという子と顔合わせの後ホテル直行。
盛大に潮吹いて細い体よじらせ大汗かいて絶頂の連続。
二十歳すぎなのに前Pありでいかにも調教されてた感じ。
でもなんか性に合わなくて一回で放流。 >>71
イッてくれる定期は大切にしないと!
むしろ慣れてる娘は経験豊富で、身をよじらせてまで、いかないぞ。
ああもったいない! 数人しか経験のないほぼマグロゴム必須の素人天使を定期にして苦節3年。
ついに中イキを覚えて終わるとイキ疲れビクンビクンしてぐったり眠るように。
最初は抵抗感あった生中出しも最近はせがむようになった。
素人は落とすのが大変だが落とせたら通常の定期と異なり恋人感覚で付き合えるのがいいね。
ここまで来るのに金も労力も費やしたが満足だわ。 >>74
気持ちは分かる
18デビューを定期にして少し喘ぎ出したのが19
そして20前だがようやくアンアン言って喘ぐようになった
女も開発されてくると馴染んで来るね
オレが中イキするタイミングもわかるようになってきたし やっぱりそれだけ時間かかるのか
うちの子はまだ恥ずかしがってるっぽいんだよな
行為自体は嫌いじゃ無いみたいだから焦らすゆっくり楽しむとしよう 長期戦なのね、、
最近会ってる21が気持ちよさそうにするけど恥ずかしがって抵抗してるのかまだ一回もイッてない
同時期に会った30は初回から数回イッて、この前は前戯で3回、中で2回イッたから女性側の慣れの違いなんだろうね 基本的に若いとエロは少ない印象だな。
22くらいからノリ良くなる。
二十代後半でエロくないのは無理。 >>74
若い子って寝るよね。それがたまらんのよ。お泊りする時寝て起きたタイミングで再挿入もたまらん 俺はイキそうになるの辛そうにこらえてる顔とか、声が出そうになるの我慢してる子をぐいぐい行くのが好きなんだよな。
それでも中でイッてるのは体中汗ばんでるのでわかるし、腰は動く。
最後に恥ずかしそうにしがみついてきたり。ま、このあたりは好みだよね。 天使と週一で会ってるけど足りなすぎる
ずーっと一緒にいたいけど、嫌われそうで怖い
控えめで、超性格良くて、古風な美人
最初は色褪せた服が多くて貧乏臭かったけど、最近は可愛い服を着る様になってきて更にヤバい 月極にしてたくさん会えばいいじゃん。
俺は大人しない日含めれば天使と週三以上会ってるよ。 ラブホのソファで飲んでたときにもぞもぞと膝枕させてもらったら
ふふっ犬みたいw
って言われたがかまわずうつ伏せになってクンクンしてたら
ほんと犬w嗅がないの!
って怒られたw
こんなやりとりがたまらなく可愛いと思う おれも布団の中でクンニしながらくんくんしてると、匂い嗅がないでと頭ポカポカ叩かれる。
二十歳くらいまでしかあの甘酸っぱい臭いしないんだよな。思春期臭。 50分弱しこってたらもう休憩って寝込むな!!もう一回はめるから 沢山会いたいけど相手の負担が大きくなって無理させないか心配
手作りチョコ貰ったので暫くは乗り切れそう 2回目の録音出来てないじゃん。ソニイはもう交換かな スキーいってからのウチの子の様子が更に可愛くなってる
っていうか更に懐いてきてる
また行きたいです!
俺さんカッコ良かったです!
ってLINEがばんばん来るようになった
でもずっと教えてておれほとんど滑ってないんだけどなw
てなわけで3月の頭に再度連れて行ってあげることに
頑張れおれのふくらはぎ 局アナ並みの定期、いい加減3年も経つと飽きてきて、切って久々にシュガダ再開したら見事にブスしか居ねえ
大後悔 >>90
X 切ってからシュガダ
〇 シュガダで安定の良い定期見つけてから切る
じゃね?
リスク高すぎだよー 呑み泊行ってきた
いい感じに酔ったがさらにホテルで飲み直したあと
ベッドに入って身体まさぐってると
求められるの嬉しいけど眠いw
ですよねw俺も眠い
そしておせっせはしませんでしたとさw
あ、嬉しいんだ
そんなこと言う子初めてだわ
この子に当たって良かった 大人出来なくて切るpは訓練されたp
大人出来なくても満足出来るpは良く訓練されたp 天使と会ってきた
清楚系美人で、おっとりして性格が超良いのに、行為中はキスが激しくて、ぎゅっとしがみついて来るのが愛しい
また来週まで会えないのが寂しい 天使とドライブしてきた。
左手重ねてドライブは天国行っちゃう笑 大人してないこと以外は良い関係になってきた
問題はこの一線をどう越えるかだな
焦ってもゲームが終わってしまうから気長に向こうから誘ってくるまで待とうかなという気もする