【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ 1乙
4日にJD 3定期天使ちゃんと姫はじめ楽しみでしょうがない
ラブホでいつも5時間は一緒にいてイチャイチャできるの最高
これのために仕事頑張ってるわ 今年は元旦に姫初めしたから幸先がいい!
しかも生中出し! 可愛い子に生でセックスしてそのまま出すのまじで最高だよな。 うちの定期は実家に帰ってて、今週末都内ホテルで一泊姫初め。
三回いけるかな。 それよかゴしていずれ生の方が良くね?そんな事してるから警戒されるんだよ >>9
1写生を1回とカウントするみたいな?俺は休憩入れるのでカウントしてる。年だし3写生なら3日はかかるな 一日中デートして実家そばまで送った時に
んっ
ってくちびる突き出してくるの反則的に可愛い
1人車の中でニヤニヤが止まらん そういうのいいよな。
オレも定期の家お泊まりして朝帰ろうとすると帰っちゃやだって抱きついてきてキスして離れないの好きだわ。 うちのこはバイト忙しいからか早く返すようにしてる
全然名残惜しくないみたい 売春している感を感じさせないように疑似恋愛風に演出していて相手もそれにのってくれている 可愛いは可愛いが逝きまくって疲れるとキブになるのが残念。ヨダレ流し失神するくらい逝って欲しい もう三年になるが、宿について裸になったりするとまだ少し恥ずかしがるのが可愛いな。
セックスの時は全身くまなく晒しているのに、女は不思議だわ。 まあ男も、セックスの時はさらけ出すどころかお勃った息子をしゃぶらせたりするくせに、銭湯ではこそっと隠したりするから似たようなもんじゃね? 恥じらいが最高のスパイスなの知ってるんだよw
ミニスカ履かせてめくるとめっちゃ恥ずかしがって可愛く怒るのが最高に興奮するw 服買いに行って試着室からパッと出てきた時の俺の顔見てニマニマするうちの子
へーふーんこういうの好きなんだー
心読むのやめて 試着室から出てどう?って聞かれて
良いよって言った時の笑顔が最高に可愛い