【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>530
大多数はその通り
だけど稀に気まぐれでこの世界に興味持って迷い込んでくるまともな女の子を
捕まえられたときの高揚感な
そのまま定期になることもあれば
やはりこういったことを続けるのは難しいとか気づく子もいるね
なんか彼氏と別れてむしゃくしゃしてるときにってのが多いかな
経験では
一度嘘みたいな怪しい文章の子と会ったら
上のような子だった
年上の素敵な方に無茶苦茶に気持ちよくしてほしいです
とか書いていた子
ダメ元で会ったら本当に清楚系スリムJD
3,4回会ったらぷっつりとLINEブロックされたけど
その3,4回でアフピルって知ってるっていったら,妊娠しないなら
中出ししてくださいとか
ハメ撮りも強引に押したらいけたりとかね
奈良女子大の子だった
親族みんな阪大京大などで自分は出来がわるいって責められるとか悩んでいたね
さて探すかな >>531
そう思うと一気に顔ってアホらしくなるな
時間が 過去を悔んでも自業自得。
ただ何もやる事がないので暇つぶしになる。 疲れますから私は何人もは苦手です。
ペースについてゆかれません。
そういう人は多いと思います。
誰もが気ままに出来るのが良いと思っているのではないでしょうか。 上手くゆかない。
ATMあつかいにされてしまう。
依存しないほうが良いと思う。
苦しんでも援助しない。
自分で稼げと突き放す。
少し資産があるとたかられる。
援助しない。
苦労は買ってでもせよ。 >>536
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 最近のニュースで見たが
パパ活で半年で2500万使った爺さん凄いな
結局すっからかんになって元地下アイドルの相手を殺めてしまった事件
金の使い方が異常なペースで6000万を半年で溶かすとか
爺さんに金銭感覚バグらせられた相手も、
一回の金の無心の連絡が100万以上で正気じゃ無くなってたし
年間200〜300しか使わない俺としては普通の感覚持ったpjを大事していきたいわ 都度4〜5で毎週いろんな定期とあってメシとか行ってたら
月に50ほどいるんだけど 自分のほうから話しかけないと話しは出来ません。
話しは自己中になります。
気を使って話してはくれません。
話し終わって不快になる事もあります。
長々話しては聞くほうが疲れます。
結果を先に。 通報数、投稿数、メッセージの3つが0ってアカウント作ったけど、やってない人たち?
女の子の方にも隠す機能とかついてたりします? >>544
女性はいかなる状態でも通報数、投稿数、メッセージの3つを隠せないよ
たまにメッセージ0の子とメッセできている事あるけど、それについてはよくわからない
もしかしたらメッセージ人数のカウント方法にルールがあるのかもね、しらなんけど
また、
女性で動画を上げている子は「あしあと」と「ログイン時間」を隠せるよ
たまに小賢しい女いるから、そんなのは非表示メッセージへポイだ! >>545
メッセージ1往復だけだとカウントされないハズ
何往復かして初めて1件にカウントされてる 清楚系ファッション・くびれのある腰・スレンダー・巨乳・Mっぽい
草w >>548
くびれ、巨乳、Mっけを選んでいるPJは積極的を仄めかしているというのが自分の理解 登録日、メッセージ数、投稿数で絞れる機能欲しいよな。
メッセージ数1000人超えのプロは非表示にしたいわ。 >>545
やっぱ単純にメッセージ件数がほとんどない子なのね。
ありがとう。 ラブアン みみ18歳 当日ドタキャン&ブロック 画像あり 俺は5年やってるから関東圏内の常連PJは全員アカウント変えても写真加工しても見抜けるから
メッセージ数とか投稿数とか関係ない。 写真の加工が半端ない奴ばかり。それにも懲りず俺って何度騙されたら済むのか。(-_-;) >>555
無加工写真もらって、その写真すらも嘘で、顔で騙されるのは仕方ないよ 50近くになってきたので試しに50後半アカウント作ったら、30後半や40代PJからいいねくるのね笑
しかも食事から仲良くとか強気なんですけど会ってる人いるんかいな >>559
食事だけの人が釣れたらいいな、くらいで
そこまで切羽詰まって金金じゃないんじゃない えっ?60代だが、ほぼ20代からしかいいねこないぞ。30代がチラホラ。
40代の女性会員もいるんだね。 60代だと現役の人も多い。
お化粧したりオシャレをしているから抑えきれない。
どんな美人でも一緒になって生活してみたら幻滅するよ。 なるほど食事だけが釣れたらぐらいか
なんか納得
ただ飯食って話聞いてもらえるだけでも御の字だろうしね
イイネで一番多いのは20代だけど地域差があるのかも なんだかPJの質がFC2に出てるようなやつしかいねーな・・・
金だしてやりたいPJがいねぇ〜つーの とりあえずやってみようみたいな層が増えたんだろうね
顔で酷いのが来たら現地解散して身の程を知らせないといけない 何か顔合わせ後、食事2の奴しかいないな。
食事1だと当日無断キャンセルしてきたり、
断ってくる。こっちも食事に2も出さないから
平行線なんだが、どいつもこいつも2って口を
合わせたように言ってくる。これは何なんだろ。 何か顔合わせ後、食事2の奴しかいないな。
食事1だと当日無断キャンセルしてきたり、
断ってくる。こっちも食事に2も出さないから
平行線なんだが、どいつもこいつも2って口を
合わせたように言ってくる。これは何なんだろ。 簡単に終わらす。
ひとつ3時間の仕事だが実労働1時間半で終わらす。
そんなに精度を問われはしない。
終わり次第サッサと帰る。
責任感もなくよくやってきたなぁと思う。 一時期やめとけ!
そういうゴミPJがP活界隈から消えるまで待つべし。 食事がしたい訳無いんで食事で稼ごうとする子はそこでお別れ。仮にその先に進んでも5とかふっかけてくるから。 どうみても無価値なのだが売れるものなら売りたい。
もしや売れるかも知れないのでやる。 >>200
チラ裏備忘録続き
25年9月 55回目 お手当て28
25年10月 56回目 お手当て18
25年10月 57回目 お手当て18
出会って4年11ヶ月 計57回 942万円
51回目から都度20にお手当て増額したのだけどいつもは18だけ渡して5回に1回プラス10して調整する方式にした
というわけで55回目はお手当て28
なんでこんな方式にしたかというと、コンビニATMで1回で降ろせる最高額が20万だから
いつもお手当て18に加えてタクシー代1万 or 2万渡してたので20万降ろせば丁度よかった
これを都度20に増額して毎回ATM2回やるのがなんか面倒くさくて5回に1回調整することにした
というわけで今は実質的に都度20で女神様にお会いしてます
55回目の回はシャワー前にイチャイチャしてたら興奮して着衣のまま挿れてしまい、逝かないつもりだったのに我慢できず三擦り半で逝ってしまった
まさに秒殺
2回戦できない男なので女神の攻めを一切堪能することなく短時間プレイで終わってしまった初めての日になった
まあそんなことがあっても勿論お手当ては減らさない
黒スカートに真っ白な精液がついてしまいそのあとその服で出勤なのに笑って許してくれる女神様なのでした
明日は58回目の約束 前のメモにレスが結構ついてるので今更ながら返事してみる
>>201
最近は「そろそろ愛人ということでいいよね?」なんて話してる
>>203
どちらでもないけどまあその辺り
>>205
もともとお互い仕事の関係もあり月1の約束だったんだよね
今はお互い以前より会いやすくなってるので多少頻度を増やしてるんだけど、会いすぎると流石の女神とはいえ飽きてしまう可能性が恐くてね
同じ相手と続けてると飽きやすい体質なのでここまで何年も飽きない相手は初めて
>>206
本格的に増え始めたのはここ2年
7倍と書いたけど今見たら8.5倍まで行ってた
最近は1日平均の利益がお手当ての額を超えてるのでお手当て20でも少ないんじゃないかと感じてしまってる
もし別れたらもう絶対に出会えないレベルの子だからできるだけ支援してあげたい
>>207
これまで少しずつ増額していってようやく20になりました 最近ニュースでやってた
パパ活で半年で退職金6000万近く使って
最後は借金800万近く、所持金2000円以下の爺さんが
相手を殺めて逮捕されてたが、金の使い方が下手だよな。
一年で200〜300万くらいで一人なら十分楽しめるのに 退職する年頃まで女とまともに遊んだ事なかったんだろ