パパ活で500人にはハメたけど質問ある?
去年の9月から始めて12人ハメた
もう新規探しやめたので当分は増えないけど ID変わったけど1ね。
病気は15〜20回くらい。ほとんどがクラ。1回淋。hivはネガティブ。 ID変わんなかったわ。9月〜新規十二人なら界隈の中ではハメてる方だね。 美人か普通かは人によるだろうけどハメた割合でいうと
S(学校又は地域一番の美人) 2%
A(クラス一番の美人)5%
B(クラス平均以上)80%
C(クラス平均以下)それ以外
という感じかな。ブスはブスで興奮する。 知ってる限り4〜5人かな。昔はゼロだったけど最近増えてきた。 ハメた費用でいうと平均3.5とかじゃないかな?ホテル代もかかるし、食事するときもあるし、定期の子もいるから、パパ活全体の費用で行くと五千万くらいじゃないかな。 いちいち人数数えてないけど、スレ主さんとはいかずとも3桁はハメたな。大人3だとしても場所代や食事代とかでそこそこ出費はかさむんですよね。 次々いきたい人もいるんだな
若い頃はナンパでやり散らかしてたけど、今は美味しい物を少しでいいわ
パパ活的な関係では定期は8人程度、お試し含めても30人くらい
ちょっと可愛い程度とセックスするより、とびきりの美人とデートのがいい >>12
そうなんですよね。九割以上は3ですが、即ホ確定系は避けているので嵩みます。 >>13
まさしく性癖の部分ですよね。スレ主は、とびきり美人と2回目よりも、ちょいブス新規に1回目の方が興奮するので、まあ、仕方なしですね。とびきり美人でも、よほど会話も含めて相性よくないと、中出しハメ撮りまでコンプリートすると3回目くらいで飽きちゃいます。 新規で数こなすのが好きだと基本2回目には大人出来るセミプロ中心でしょ
それだとデリ呼んでるようなもんだから、思い入れもないもんね セミプロをどう捉えるかですね。個人的には、パパ活慣れしているセミプロは、食事重ねて系の固めになるか即系に2つに分かれますね。もちろん、素人で固めもいますが、割合としては少なめの印象です。Xみたいに論争したいわけじゃないのでこの辺にしときます。 つぎつぎというのは自分もそういう時期あったが、ある程度の種類こなすと同じことの繰り返しになるんじゃないの。
落とす瞬間の狩りの楽しさも腕が上がると逆になくなるし。そこまで駆り立てるものは何なんですかね。 仰るとおり、病ですね。ビョーキです。ビョーキ。
飽きたら一旦休止して、再開しての繰り返しですね。もはやルーティンなので、初期の興奮は醒めてますね お世話になったアプリの利用頻度とそれぞれのアプリのPJの特徴 pcmax ワクワク 黎明期に使った。いわゆるサポとP活混在時期で、超絶美女も生息していた。まあ、ぶっちゃけ平均ルックスレベルは低かった。今はさすがに使わないが地方だとありっぽいね。
しゅがだ 初期〜現在まで。写真無しで戦える分、素朴系・真面目系が多い印象。もちろん写真なしのビジュアルの振れ幅は大きい。だんだんと使いづらくなっている。
ぺいた プロ茶飯がもっとも多い印象。素人もプロ茶飯友人からレクチャーを受けて参入。要求お手当の平均値も最も高く、おそらく美容課金も最も高い(そういう系が好きな人向けなイメージ。)
paddy 初中期 即系がめちゃくちゃ多かった。お水系も多かった印象。おそらく、サポ勢やお水系からの参入が多いアプリだったのでは
ラブアン 初期はpaddyに近い感じだったが、徐々に落ち着いてきた。色々な意味でしゅがたとぺいたの間くらいの印象。 長く続いてる子は退会してるなかもしくわ全くログインしてない。直ぐ終わる子は常にログインしてる。なので優良物件に当たるのはごく稀。 スレ主です。最近もひたすらハメ続けています。会話もマンコもルックスもよくて、週1くらいは会えて、一緒に寝てくれる定期が2、3人いてくれればいいんですが、抜けると補充しなくちゃいけないから大変です。 あとはあれですよね。別に巨乳派ではないんですが、ラインナップに巨乳がいないと、一人はほしくなるんですよね。