定期の割り切り
パパ活ではなく割り切りでの定期について語ろうではないか 変なスレ
P活って割り切りっしょ?
情を入れたらアカンで
オレも初心者の頃入れ込んだPJいたけど 講釈は、多分その割り切り定期ってものがよくわからん。
要は、金でエッチするだけの定期さんって事? 情をいれないP活ね
結局それが正解かも
もちろん相手にもよるけど
相手がお金だけではない感じで接してくるならこちらも
温情いろいろありで接するけど
たとえば帰りにICOCAなどチャージしても,なんか服をお手あて以外で買ってあげても
あとあとお礼いってきたり,これきてきたよっていわないのがほとんどだからな
だからこっちもそういうのは早い段階でハメ撮り中出し強引めにでも持っていって
いつ切ろうかなっていう感じで会って,イエローカードたまったら
プツって前触れなくLINEブロックだね(笑)
やっぱり自分のことを切られたら困るからよくLINEいれてくるとか
バレンタインのチョコなんかも明らかにちょっといいやつ渡しておこうとか
気遣いできる子じゃないとなあ
ってことで今3人いるけど1人をそのうちスパッときるかもな
こないだ新規顔合わせでなかなかよさそうのみつけたし
このコと継続できそうならって >>6
生さんは強迫性P活だから情は満載だとおもうw P活の定期とは食事、買い物などが伴うが、割り切りの定期とはヤるだけ ホテルオンリーで2〜3時間程度でやりまくって終わる相手ってこと?
そんなの話して続くかな 6だけど
3人のうち3人共チョコはそれなりにお金だしてこうてきたよってのくれたんだよねえ
まあ長い定期さんはいつもそうだわ どっかのホテルの限定品とか
スーパーの300円や500円のとかばらまき用のなかの1つだけとか
まったくもって完全スルーとか過去にいたけど
そういうのはこっちもつもりで身体味わうとか撮影するとかして適当にポイしようって
思うわ 生さん(頻度含めた)お金の気前だけは良いみたいだし、定例プレゼントないとしつこくごねそうだから、みんなくれると思うわ 中出し撮影ありでだいたい4−5時間一緒にいて4から5だけど
これは気前いい?女のスペックはかなりいいということで ここはじめパパ活掲示板みてると2や3で上玉抱いてる時間も長いっての
よくみかけるからそもそも4や5出すのは負け組かもって思うかもだけど
いい女抱けるならそれでいいと思うわ
部屋の中でやるだけで1時間半や2時間で要解散というのもいるからいい子じゃないか 自分の経験でいえば、高くもないけど、安くは絶対ないなぁ。
てか、なんでパパ活だけ相場がバグってるんだろね。
風俗が外国人観光客に頼らないといかんくらい、日本人が金使わない現状。
実質給与がここ数年で、2倍、3倍になったわけでもないのに、パパ活売春相場は軽く2倍。 最近1人いる
会ってやるだけの関係
他に飲みとかも楽しめる相手がいれば、それだけの相手というのも悪くはないかと思ってる 行為が楽しければそれだけの関係もありなんじゃないですか。
ラクだし部屋の中だって会話楽しめる。
食事だプレゼントだって面倒な時もあるじゃないですか。 >>12
いいなあってレベルなら4以上だろ都度でいえば
プラスある程度気にいってもらっていれば相当いい子でも他いかない
今のやり方は月の1回目が5
2回目3回目が4
4回目以降は3
月に4回会うと
5443で平均して4
他の子では
443322222ってのでも会ってる
4回なら3.5万,6回会うと都度3万
これなら女のプライドもいちおう保ててトータルでは安めで済む >>18
4とか上げすぎ
だから勘違いPJ増えるんだよ
金持ちは貧Pの敵 ww いくら気に入ってもらっていても初戦はパパ活
だからさ
2とか3で数回手なづけたつもりでも4や5や6のPあればそっちいくよ
定期で均すと都度4あるいは5でいい子確保
これで十分
以前都度2で室内2時間
撮影もokナマもありだしNNもしていい容姿まあまあスリムな子いたけど
この子が致命的なのは
あそこなめるとくすぐったがる おっぱいも同じ
いれるといたがるから浅くしかいれられない
フェラは積極的にいえばめちゃペロペロしてくれるしキスもいい
けどやっぱり好き放題に腰ふったりなめられないのは致命的
2でも満足感乏しく切った >>16
会ってやるだけ・・・これで安ければっての思って会っていたときもあるけど
なんかめんどくなってやめるなあ
今の定期2号は基本室内だけ
ごはんとかあんまり気乗りしないようだから最近は誘ってない
室内だけといってもやるだけって感じじゃなくてテレビみながらごはんとかして,お風呂つかってやって,
そろそろ変えるかってのでお風呂はいってなんかスイッチはいってまたやったりで
ラブホの部屋で4時間くらいいるときもあるけど基本3時間ちょっとだなあ
容姿スタイルセックス最高
NNもハメ撮りもokだしコスプレものりのりで演じてくれる
これでいて硬い職業
身分証明書も写真とらせてもらってるし間違いない
インスタにテレビ取材うけたときのも本人がいうからみたらほんとに載っていたし
なのでまだ当面はきらないな >>21
何でわざわざ身分証を写真になんか撮るの?コレクション? たしか前渡ししてほしいっていったからじゃないかなあ たしか前渡ししてほしいっていったからじゃないかなあ >>17
わかる
店の予約とか必要ないから楽だよね P活ではなくヤるだけの定期の割り切り女が2人(どちらも1回1.3)いるが、何とかセフレにもっていけないか思案中
いい方法あったら教えて 割切りってなつい言葉だな。iモードの出会い掲示板でよく使ってた奴だわ。 割り切ってなさそうな女性でも、いつでも割り切りに切り替えれるからね。メンヘラ系以外は このスレだったわ。
定期10年くらいかな、30歳前半で相手20後半だったのに今ではお互いアラフォー。こっちは結婚して子供もできたけどずるずる定期的に会ってる
年2回くらい、相手から連絡来て都度2万で生中でアフピル飲ませてる。可愛くねーしマグロだけど華奢で締まりだけは良い。明日今年はじめて会うけどもう高揚感とかワクワク感はないな完全に惰性 >>28
確かに女性の好意が急降下する度合は半端ないもんな 黄金律入れとくわ
PJのスペック=Pのスペック+お手当