イケオジパパの情報交換
イケオジ限定の情報交換スレ
得した事は数多くあれど、イケオジならではの悩みは相談し合いましょう
ハゲデブ短小のキモオジはカキコ禁止 顔とスタイル、服のセンスもわかる写真添付でよろしく 悩みと言うほどではないけど外デートはもちろん屋内デートでも手冷たいからって手を繋がれることかな。
外はわかるが屋内手冷たくないじゃんって心のなかでは思うけど察して繋いでるがさすがに恥ずかしいので繋いだまま俺のポケットに入れてる。 顔合わせ後にこちらからラインして会えなかったことはほぼない
20人中1人ぐらい
普通か、、 2回目でってこと?
大人は顔合わせ前に伝えて3回目にする事が多いかな
でも2回目の飯後に音信不通もやっぱりあるよ
3人いたかな
会ったら実は初回からでもというのもたまにあるけど
会う前から初回から大丈夫です!という子は基本的に避けてる よく言われるように最初に会った時からお互いに大人できる相手か判断してるので、二回目大人も三回目大人も変わりはないと思ってる
ただ自分が狙っている層はすぐに大人は許していない、という言い訳が欲しいんだと思ってる
聞いてないから推測だけとね シュガーも9割は茶飯だよ。凄いね。20人中19人って。ただ、それだといい女少ないな。 いい女が少ないってのはいい女ならもっと断られてるはずって事?
確かにみんなが言うような俺のメインは顔面偏差値70!という子には会ったことないね
学年1,2位ぐらいの正統派美人が1人で他は良くてもはクラス上位ぐらい
基本的にアプリ登録後一ヶ月以内で顔合せは0.5か0.3でもいいって子にしか会ってないから、自分にめちゃくちゃ自信のある子には会えてないと思う 学年に100人も女が居ればトップ層は偏差値70あるだろ
田舎だと垢抜けないイモばかりなのかもしれんが こっちがそれなりに良いなと思う子はみんな下げてまで大人はしないと言うし、食事で会ってくれる方がいるから大人はしませんとか言う子もいる。 だからこそタイミングが重要だし、それを逃さないことも大事
自分につく値段に気づく前に囲い込まないとね
もちろん美人はそれなりに自負はあるから、相場以下とかケチるのは駄目
そのレベルをまた見つける為のコストと時間を考えたらね 相場が幾らかって話もあるw
最近の定期達はリアルで声掛けたり茶飯崩したりで全員初売りだからか
6〜8くらいが適正だと思うが3、4で始めてメインだけ5に上げた そんなセミプロは嫌だw
写真が良ければ8希望とか暇潰しに何人も会ったけど、全員定期以下
高級ソープと思えばそんなもんだろうってレベル せいぜい一緒に風呂入って、手マンしてあげて、dkして挿入5分で8とか出さないわ。後で虚しくなる。 悩みというほどではないけど、2回目以降はないかなーっていう時にどう相手に伝えてる?
顔合わせの解散前にライン交換してください!、ってなるのでさすがに拒否はしないで交換して、ラインでお礼と良かったら次もお会いしたいです、ってなるんだけど 街中や駅・車内でも女性から視線を受けて、職場で
も20代前半の女性が近付いてくるけど、顔合わせで
SNSIDの交換求められたこと殆ど記憶に無いわ。早
目にこちらからお願いしているからかな。ラインな
ども向こうから連絡来るの3割くらいだわ。この前
は高田馬場のコットンクラブで顔合わせして彼女に
して欲しい、立候補しますと手を上げて貰ったけど。二十代後半に。ラインで是非食事行きましょうと何
度も誘われるので行きましょうと返すと3貰ってますだと。食事では1しか考えて無いと伝えると中間の2
に特別お負けしますって。勿論断った。 以前渋谷と銀座で食事した女には大人は無理と断られた。顔が悪いからかと聞いたら、整っていて…言われた。
https://imepic.jp/20250301/356420 誰も言わないから言いますけど、あなたはまだイケオジじゃないんだと思いますよ
断られてるのに相当年の離れたお相手に対して詰めるなんて分別のある大人はしないですし、顔に問題がという問いかけが既におかしいと思います
顔合わせで自分の自慢ばかりしてませんか?
お相手はやんわり相手が良すぎてと断ってますが、実際は中身で相当痛かったんだと思います
大人の女性が男性の容姿だけで惹かれるのという事はまずありえません
お相手の話を6−7割ちゃんと聞いて、こちらからはお相手の好奇心をくすぐるような、また会いたいと思うような楽しい話をされてはどうでしょうか? 美人と大人は金積めばよほどのキモオジでない限り可能だが、お泊まりや旅行行くには性格だけでなくやはり顔やスタイルも必要になる。
特に定期の家にお泊まりするには男として好かれないと無理。
まあそんなレベルのpはスレに数人だろうけどな。 >>19
コットンクラブって丸の内しか浮かばなかったが、高田馬場のカフェか
ちょっと前に定期とでぶちゃん行く前に寄ったわ
なるほどね、ランチ時外せば空いてて顔合わせにはいいかも >>21
顔の自慢なんて相手にしてません。
新宿の駅近歩くと殆どすれ違う女性から視線を受けます。口悪いのは顔にゴミ付いてるからだろと。
小学生の頃から祖母には顔が良くて良かったと会う度に言われてました。
今でも中学生から高齢女性まで日々視線を受けてます。まぁ、信じていただかなくても構いません。
学生時司◯試験2回受けてダメで諦めました。
今はしがないサラリーマンです。 イケオジってのは金も含めてだからな。
臭かったり、汚なかったり、ハゲてたらその時点でアウト イケオジの方はPjから低めの手当でもいいと言われる事は多いのですか?
顔後の食事は0.5とか 初回からまずまずいい店連れて行くからか、飯の手当は話に出ないな
とは言っても帰りにタクシー代って0.5くらいは渡すけど >>28
顔から飯ってこと?
会って良かったらついでに飯ってこと?? >>29
会ってみてお互い問題なければ軽く飲みかご飯にしてるよ
写真貰っても次会おうと思うのは1/5だから、ハズレの子は安い店でサクッと
顔手当の話もなく出て来る子だからスレてないのもある 昔から顔は気持ち程度、2回目から大人で手当は2と決めてるが今のところ楽しめてるわ。
セオリーは駅かホテル集合→セックス→飲み→ラーメンで2。 P活初めての子でもネットで調べて大人は3とか4って言ってくると思いますが、それでも2にできるなんて中身もイケオジなんですね
すごい いい子見つけたらケチらない方がいいけどね
定期にしたい子なんて、せいぜい年に1人か2人なんだから 相場より多く出すのは気持ち的に滅入るんですよね
多めに出さないといけない自分、みたいに
5年、10年後なら仕方がないと思うけど あー俺もそれに近いな。
カネがないわけじゃないが+αの部分で勝負したいというか。
まーほとんどのpjはカネカネだから難しいけどね。
うまくハマればめっちゃ楽しめる。 このスレの勝ち組イケオジpって最終的にどこを目指してるの?
顔S身体SホスピSは前提として、旅行やお泊まりに追加手当なく行けるセフレ関係?
定期の家に自由に行ける愛人関係? PJのほとんどは金だろうけど、たまーに暇つぶしや非日常を楽しみつつ生活の足しになればいい、という子がいますよね
自分はそんな子をターゲットにしてます >>34
>>35
相場なんて有って無いようなもんじゃない
ちょっと可愛い程度の3が妥当かなって子には興味ないでしょ
8や10でも見つかるよねって子と仲良くなって、その半値で抱くのが一番満足 >>36
定期の時点で泊まりや旅行に追加はないなw
長時間は定期達の希望でそうなるもんでしょ >>38
参考までに今はどんな定期をどれぐらいで抱えてますか?
5以上言ってくる子は性格に問題がある、自称芸能人など承認欲求強すぎて面倒だと思って避けてきたので興味があります GS2年目メイン24にはホテルで5、アイドルとグラビアやってる20サブは4
メインとは手当無しのご飯やデートが中心だけどね
ルックスはかなりいいよ、特にメインはスタイル込みで偏差値75あると思う
美人はサイトよりリアルで声掛けした方が効率いい、今のメインもそう
自分で高額言ってくる女には会わないし、自称芸能とかゴミばかりだよねw GSはゴールドマン・サックス?
そんな子でもP活するんだ
いずれにせよリアルの声掛けなんて自分はできないなー GSはゴールドマン・サックス?
そんな子でもP活するんだ
いずれにせよリアルの声掛けなんて自分はできないなー >>42
いや、羽田のグランドスタッフw
CAは通じてもGSは厳しいか 声掛けと言っても偶々居酒屋で隣り合って
こっちの注文した物チラチラ見てるから、食べな食べなってw
飲み食い大好きな子だったから、じゃあ今度もう少し良いとこ連れてくよと
3ヶ月は飯奢りおじさんやってたわ ほぼ彼女のように付き合ってるがやっぱ若くて可愛い子に好かれるのは気分良いわ。イケオジの特権やな。 >>44
羽田のスタッフなのね
前にコロナで寮も出て苦しくなったからP活始めたって羽田の子と会ってたな
他にもアプリやる前に飲み屋でそんな感じにサポートしてもらっていて、別れたからアプリで定期を探してるって子もいたから、なくはない話なんだね >>47
知り合ったのはまだJDの時だけどね
コロナ禍でCAの採用がなくて仕方なく地上職選んだけど、結構楽しそう
居酒屋とかで奢るから飲もうと言えば金無い学生とか1/3は乗ってくるよ
その後に繋がるかは男次第w イケオジはアプリじゃなくてリアル声かけの方が多い?
そもそも若い子だけで来るような居酒屋を知らないんだが、、 俺はp活から籠絡してるな。
俺程度では乃木坂程度の見た目の女の子の家で恋人のように過ごしてセックスは思う存分中に出して帰りがけに1渡したらええ?いいの!?とめっちゃ感謝される程度だけどな。 サイトにも間違えて迷い込んできたようないい子は稀にいるけど
p活なんて無縁な美少女を金の話は匂わせる程度で落とすのが楽しい 元地下アイドルで今は普通に働いてるとかネットで配信や写真売ってる自称アイドル?とか居るけど可愛いくて定期にした人いる?
顔合わせにいくと大抵微妙でして >>52
それで付加価値つけようって女はその程度
今まで地下ドル2人いて両方かなり可愛いが、信用されるまでは隠してたよ 職業芸能は避けるべしと言われる所以ですね
1人可愛い子はいたんだけど、大人をかわしてくるので疎遠にしてしまった
お酒も飲めて会話も楽しいんだけど、食事だけだとさすがに飽きた 俺の定期も元地下アイドルらしいけど、本人的には黒歴史らしくて当時の写真も見せてくれない
乃木坂の選考も3次?くらいまでは進んでたとか どこで見つけた?
自分はラブアンに多かった気がする
他に変わった職業の定期っている? 地下ドルの1人はシュガダ、もう1人はイベントで知り合った子
2人とも女性アイドル好きで、それだけ可愛いならやればいいのにと言ったら実はやってますとw
若い子中心だと他に変わった職業はいないな、浪人がいたくらいか 定期を彼女化したpっている?
どんな感じで楽しんでる?こっちもノリノリ?大人の余裕? 三年超のメイン定期は彼女化というか愛人化してるかな。
まあ都度幾らの関係ではないが生活支援はしてやってるがね。
長く続く子はやはり、ルックスセックス性格人間性どれも自分にとって心地いい子なんで、只一緒にいるだけで楽しい、落ち着く、
という感じだわな。それは向うも同じ。
もっと若くてお互い適齢ならそろそろ結婚、という雰囲気だよ。
だからいっしょに外食などしていても定期は「奥さん」と呼ばれてること多い。
歳の差37なんだがね。 PJや女子連中にいろいろ聞いてみると、イケオジの条件は顔より体つきと、雰囲気らしい。
体つきというのは鍛え上げたというより、姿勢が良くて細マッチョ風味、適度な筋骨でしなやかな感じがいいらしい。
雰囲気もオジの場合は精悍さとか、上品さとかそういうものらしい。
ただ意識してそういうの意図的に醸し出すと、途端にエロオヤジに見えて気持ち悪いらしく難しいわ。
顔は肌の手入れやムダ毛の処理していればいいと。
ただ目の下脂肪とるのはいいらしい。 JD専門キャバクラの方が、よっぽど楽だわ
寄った瞬間に無加工写真だし
向こうがキテるかわかるし みんな美容で気をつけてることとかある?
自分は歯の定期クリーニング
シミ取りは数年前にやったが最近目の下のたるみ取りに興味がある
ちゃんと治るなら10ぐらい出していいかと思ってる セックスも面倒くさい
セックスしてもいいよ、となるところまでがピークだろ? 目の下脂肪とり手術は効果あるよ。故安倍さんみたいな感じなのがすっきりする。
役所広司がやってて随分若返ってる。
その気なら日帰りで済むしおすすめ。
ただし10では無理かな。下手に値切って担当医から手を抜かれるのも嫌だし。
自由診療しかない美容整形の面倒な点はそこ。 ちなみに下瞼裏から切開して三つの脂肪塊を器具で掻きだすので結構痛いぞ。 経験者のコメントありがとうございます
料金見たらクリニックによって幅はありますが30前後っぽいですね
施術後どれぐらい経ちました?特に再施術は不要でしょうか? もう三年たつかな。基本再手術は要らない(できなくはない)が出来栄えは人によって差。
クリニックに行けば施術例色々見せてくれるはず。
あまりピンピンになることを期待しすぎないように。(最近の役所広司程度にはなると思っておけばいい)
なお、時間があるならクリニックは相見積もりはとったほうがいいかも。
多少のディスカウントやサービス追加は期待できる。 大手一つと、地元や執刀医顕名のところ対抗馬にして相談すればいい。
一つで決めるとボラれる。 シリコンボールやリングを入れた人がいれば手術前後の感想や相手の反応について聞きたい インプラントに奥歯はセラミックにしている。
1日に何度も磨いて歯間ブラシをしている。
定期的に歯の状態を診てもらうがきれいだと云われる。
大金をかけたおかげで真っ白だし口臭も無い。 私の場合は歯にかけた。
インプラントとセラミック治療で前金で350万払った。
定期的に歯の検査と掃除がある。
いろいろ指導されて今は糸ようじを使っている。
歯磨きは朝夕の他に食後は必ずしている。
プラス糸ようじもしている。
歯がきれいだと自分の事ながら気持ち良い。 >>76
あれ、歯ぐき下がる気がする
下の親知らずが埋まったままだったのに、こないだ顔出してきたよ 玉入れはやらんほうがいいよ。
反社と間違われるし、女も全くよくない。只の見せびらかし。
そういや、中場利一が、入れすぎてトウモロコシみたいになったチンポのおっさんのこと書いてワロタわ。
肉体改造はほどほどでやめるのがよし。 >>77
そうなの?
あまり歯ぐきに当てんようにしてみる
歯間だけにしておこう >>79
うんうん
あと、下のフタ開けたことある?
開けたことなかったら今夜開けてみて 【舘ひろし×仲村トオル愛用】アルマード チェルラーファルコ
買ってみた >>81
おお、さすが美容に気を払うイケオジ笑
負けた
俺はかなり気づかなかくて、ヘドロになってた >>84
あんまり変わらないかもだけど色々試してる
今はまだ前のサントリーバロンが残ってるのでそれなくなったら試してみる >>85
なるほど
オールインワンは乳液が入ってて、毛穴つまる感じしてやなんだよね
化粧水と美容液だけにしたくて ドモホルンクルクルリンつかってる
すこしはいいきがする 俺的には汗流すのが肌にいいみたい。
ジムでもいいがサウナでも。
汗流さないと肌がとたんに脂っぽくなってくる。
ただし日焼けは厳禁。紫外線は滅茶苦茶肌が老化する。
ゴルフや釣り趣味は肌がボロボロの奴多い。 しかし
向井理も福山も、さすがに格好いあという感じはなくなったなぁ
あんな頭小さいのに
怖い怖い >>88
いいね、アスリートおじ
そうそう
キャップ必須よね、キャップ被るとコーでも若作りになるから
テンション上がるし
プールもおすすめだよ
セレブ感が少しある!笑 古い軽自動車に乗ってるお爺さんたち、野球帽の装着率が高い気がする
後ろがちょっと凹んでたり、色は白だったり 俺は爺になっても、絶対野球帽は嫌だ。本人は若いつもりだろうが、逆に爺であることをアピールしてる様にしか見えない。特に、夏の晴天でもないのに。電車の中でよく見かける。 ゴルフのときみたいにサンバイザーだったら?
ゴルフ場以外でしたことないけど >>95
それだと本来の目的が 笑
あと野球帽とキャップ違うけどな 野球帽という言い方が昭和だな。
キャップじゃ日焼けは防げないし、手の甲や首から下が焼ける。
オジが外に出るときはSPF100位の日焼け止めきちんと塗っとけ。
とくに初夏の今が一番日焼けする時期。
https://karapaia.com/archives/52102439.html#google_vignette 爺さんがつけてるのは野球帽、俺のはキャップ、ゴルフキャップってかw
トランプが配ってるやつとも違うんか? ちなみに毛量と白髪ってみんなどんな感じ?
アラフィフの自分は運良くフサフサだけど当然ながら2,30代の頃よりコシがなく柔らかくなってきた
あと白髪が増えてきたから毎回染めてる アラフィフだけど、太さも量もほとんど変わらず若い頃から多すぎて鬱陶しい
白髪は半分くらい…一番みっともないけど、ちゃんと染めずにのでメンズビゲンで目立たなくしてるくらい
もうちょっと白くなったら放置でいいや いわゆる顔合わせ的なことはしたことがない。
お会いしてみて10秒くらいでお互いに判断で断られたことがない。 >>101
50代後半
40代後半から少し薄くなってきたのでAGA治療したら少し増えてそのあたりをキープしてる
白髪は元々多い方だけど月一理容店で染めて
10日に1回横だけメンズビゲン匠で染めてる 59
頭髪毛量はわずかに減ったが薄毛はなし。
父親は八十まで白髪で生えそろっていたので自分もそうなると思う。
白髪は今はちょうどいい感じにロマンスグレーになってるので染めはなし。
生え際等の白髪は適宜切り整えている。
もう少し白くなったらグレーに染めようとおもっているが、定期からは今のままでいいと言われている。 禿げの人好きという40代の既婚歴なしの美女
と会えたが何故結婚しないかという質問には
レズなのでと答えたので何故禿げでもいいのか
と言ったら禿げはこちらから攻めないでも攻めて
くるので楽だからと答えてきたのでなるほどなと
納得したが俺はフサなんでダメですと言われた >>101
同じくアラフィフです
毛量は意外と若い頃と変わらずですがパサパサしてきたように感じます
白髪は微妙に混じってきて、白髪は髪質が硬いのか飛び跳ねる感じがしてきて変に目立つので、メンズビゲンワンプッシュで2ヶ月に一度染めるようにしました
色はもともと茶色っぽいのでアッシュブラウンを使ってます。皆さんは何色使ってますか? >>104
AGA治療って効果あるんだ
性欲減るとか聞きかじったけど実際はどうでした? >>112
個人差あるけど多くの人に多かれ少かれ効果はあるみたい
塗り薬朝晩塗るのは面倒だけど
性欲減退も個人差あるけど俺の場合は問題なかった それより前立腺肥大の薬 シロドシン飲んだら瞬間に逆行性射精障害になって空打ちになってしまった
薬変えたらすぐ治ったけど たしかに知人が頭頂部薄くなってAGAやってたが目立たなくなってた。
かつらじゃないと思うけどな。 M字の部分は元々うすくなかったんだけと
生えてきておでこ小さくなった 下の毛は何か手入れしてます?
若い子のパイパイ率って高いよね
お互いツルツルですると気持ちよさそうだし蒸れなくて良さそう >>112
減るよ!
男性ホルモン減らして、相対的に女性ホルモンの増加を促すんだから
嘘だと思ったら検索してみ?
どのぐらい減るかというと、
女子大生を家に連れ込んで、「シャワー借りて良いですか?」って言われたら
「いいよ(ええ・・・、やるの? キスぐらいでいいんだけどなぁ、勃つかなぁ・・・)」
って女性みたいな思考になるよ
あと乳房化もAカップぐらいまで起きる
でも普段チヤホヤされるよ!! >>119
ホントホント
えっやるの?っては本当になる AGA治療でデュタステリド飲んでるけど
乳房化もないし
性欲減退もない くる〜
きっとくる〜笑
いいねぇ
俺もう10年以上飲んでるけど駄目だわ デュタステリド ミノタブ
7年飲んでるけど全然大丈夫
デュタステリドは頻尿でもらってるから保険適用
同様にタダラフィルも貰ってる やはり本来の男性ホルモン分泌量の差もあるのかな。
AGAの性欲減退。
イケオジは普段から運動や食生活気を遣ってる人多いよね。 筋トレして食性化にはかなり気を使ってる
ちんちん元気になりそうなものは何でも食べてる >>124
髪が薄くなる程なら男性ホルモンが多過ぎるのかな?。でAGAで減る分くらいなら大丈夫なのかも
めっちゃ適当に言ってます >>123-124
そう思う
俺はもう駄目だ
Bカップになったら性転換するよ
たぶん俺、全盛期の青木歌音並みに可愛いから
シュガダで顔0で無双するわ >>123
ん?
デュタの先発薬を使ってると言う事か
俺もそうしよう >>127
顔立ちそこそこ整ってて体格もほっそりしてると女装してもイケてたりするね。
多分このあたり性別を超えた部分があると思う。
俺も高校時代の文化祭で女装させられたとき、マジ可愛いと女から言われたわ。 >>129
いいね
俺はガッチリだからギャグで言っただけ笑 >>128
頻尿っていうとクリニックでサワイとかの国内メーカーの分処方してくれる >>131
デュタが欲しい
これも頻尿でもらえるの? >>133
もらえます
前立腺肥大を抑制して頻尿を改善効果があるので >>134
ありがとん
やってみま〜す
医者「じゃあ頻尿のお薬で、〇〇出しときますね〜」
おれ「あの、デュタステリドほしいんですけど・・・」
医者(なんやコイツ・・・)
みたいになる時は、どう回避あるいはどう指定してるの? 知り合いがかなり良かったらしいので、試しに一月分くらいお願いしてもいいでしょうか
先生のご判断はどうでしょう
てか、恥なんかかき捨てろw >>136
おお!!!
おれバカ
きみ頭良すぎ!
さんくす!!!
ああ、恥に感じてるんじゃなくて、
(デュタとか指定して、ホントは髪対策と思われんかな?)
みたいな口調になりそうって事!
でも解決
きみ天才や >>135
年寄りの頑固な先生だと厳しいかなあ
俺が行ってる泌尿器の先生は若くて
さらっとした感じなので
デュタステリドとタダラフィル出してって言ったら
分かりました〜
で出してくれてる
たまにED薬とかも買ってるので
今回はED治療はなしでいいですかね?
みたいに聞かれるし タダラフィルの処方は半年に1回ぐらいのエコー検査が必要みたいだけど >>138
さすが高収入さんの集まりだわ〜
ネットで買って楽してる場合じゃなかった
ありがとね! あご周りがシュッと締まらないんだよな
痩せたぐらいじゃなかなかうまくいかない
どうしてる? 痩せたぐらいで絡みだけど
ライザップのCMで男性が痩せたとこ見るといつも
「相変わらず顔は変わらんのな」と思う
むしろ痩せたせいで、相対的に顔デカになって格好悪いんだよなぁ・・・ 顔まわりは一番最後に痩せる。しかも体よりかなり遅れて。
だいたい減量後の体重三か月くらいキープしたころに顔周りやアゴ下がすっきりする。
筋肉ついてない場所は落ちにくいのよ。 >>143
>だいたい減量後の体重三か月くらいキープしたころに
ありがとう
ここなるほどって感じ
この夏は、遊ばずしょんぼり暮らすよ笑 >>144
ちなみに年取ってから顔痩せると張りがかなり落ちて、かなり老ける感じになるかもだから気をつけてね
宣伝のは化粧とかでその辺り誤魔化してるかもしれんし >>145
なるほどね〜さんくす
どうも『やつれたね〜』ばかり言われるんよ
終わったら、脂肪注入やろうと思ってる
顔の脂肪減らそうと減量して、整形で太らせようとか何が何だが笑
やったらレポートするよ! 眉下切開して二重戻って目が大きくなった
眼瞼下垂もあったので肩こりも一発で治った
手術は痛かった 痩せて爺さん顔にしたくなければ一気に痩せようとしないことだね。
年取ると新陳代謝のサイクルが落ちてるから減量は長期的にしないとあちこち皮膚が弛む。
一年くらいかけて目標体重に着地させて、あとはキープ。
運動と栄養価(高蛋白)に気を配れば体だけでなく顔や表情も若返るよ。 それと、誰も書かないけどやっぱ若い女性との交接は若返るよ。 みんな周りからは若いって言われてるの?
何も気にしてない人って老け込むの早いよね? >>150
いわれる〜
女に「なんで肌そんな若いの? 化粧品、何使ってるの?」って聞かれる〜 このスレの内容はフィクションです
実在の人物や団体などとは関係ありません 地元の同窓会に行くと俺が多分一番若かった。クラスじゃなく学校(二百名以上)でだからね。
50過ぎると個人差凄いのよ。かつての同級生が二回り違うお爺さんみたいになってる。
現実問題として、やはり地方に残って現業仕事やってきた人は老けるの早い。
まあ自営の農家は全然元気でそれほどでもないが、外でやる労務者的、配達的な人に使われるブルーカラー仕事の人。
都会に出てホワイトカラー仕事、専門職、経営者になった連中はみんな若い。
だから、女の子(おばさんだが)が周りに群がるのはこういう連中。
かつてのスクールカーストが逆転するのが面白い。
スポーツできた連中より結局頭の良かった連中が勝つ瞬間。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? イケオジじゃないのに書き込んじゃダメじゃないか境界知能 私はアラフィフだが、身長180体重70で髪は白髪混じりだがかなり黒い。イケオジかどうかはわからないが、初回で切られることはほぼ無い。ただし出せる手当が大人3までの貧pなので、4以上希望pjはどんなに美人でもとりあえず1回やって放流が多く定期にはできないかな笑
でもこの遊び方で満足しているよ。 >>154
これ、みんな実感あると思うよ
一番若いなって
でも、その感情は全く理解できんなぁ
ずっと人生チヤホヤされていれば
最初からずっと勝ってるし 俺の地元は野球部が人気あったんだがあんま勉強できるやつ居なかったのよ。
だが中学でもだいたいみんなかわいい彼女居て普通にセックスしてたから羨ましがられてた。
一方進学組はそういう人気はあまりなくて彼女も真面目で地味な子が多かった。
俺もその一人。
逆転したのは大学くらいからだよ。そのあとはチヤホヤでずっと続いてるかな。
一方地元残った連中はかなり苦労している。
親の家業も転変してるからな。 >>165
なるほど、そういうことか、メッチャわかる、理解できたよ
野球部のくだりから最後まで、君は俺自身かと思ったぐらいだ
そして君の言う通り、スクールカーストは確かに逆転したよ
でも今の人生、
高校からモテはじめて大学でチャチャラしだしてモテて
大人になって高収入になって今も女にチヤホヤされる人生と
区営球場でグラウンドで3年生の夏に公式戦でスタメンになれた人生
いきなり守備につけた人生
ピンチの時にピッチャーの周りに内野で集まれた人生
それによってその後の人生に形成された性格
俺は代打で出られるぐらいだったから
後者の方を歩めた彼らを、いまも眩しく見てる
そこがちょっと君と違うみたい >>165
だから今も、デブおっさん置き去りにドリブルする時の方が、
ボールホルダーになってる時の方がよっぽど脳汁出る
高収入もうまい酒もうまい食事もチヤホヤも、
そしてこんな買春もどきもそんなに脳汁出てくれないよ
もう一周回って中学の時の嗜好に戻ってきたって感じだよ
だからこの板で、パパ活最高!って感じの人を
別の意味で羨ましく思うぐらいだよ >>166
別に野球部をディスってるわけではないのよ。
俺はリトルリーグで挫折した口だから本心はまだ羨ましいよ。
ただ推薦で野球校に進学した連中も結局三年間二軍レギュラーがせいぜい。
甲子園は遠い夢だったからね。
その後はそのまま地元の子と結婚したりしてみんな堅実な人生だよ。
そういや、最初の会社の直接上司は甲子園球児だった。
もうすでに四十代だったが若々しくて女の子にはモテてた。
ゴルフのスイングが常人離れしてて250位軽く振って飛ばす。
飛んでいるボールに命があるんだよなあ。あれは傍から見てても脳汁出た。
一流というのはこういうことなんだなと実感したよ。
人それぞれ色々な人生あるからな。
どれが正解かはわからんけど、まあ今は今を楽しむことだと思うよ。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>168
>飛んでいるボールに命があるんだよなあ。
普通の人が失速するあたりで、逆に弾道がグッと鋭角に上がるあれね
ギフテッドの体幹は本当にチートで、金で買えないモノのひとつ
無い物ねだりだけど、ああいう身体がもらえてたら、
もう年収500万ぐらいでもいいよ
まぁ君の最後の言葉通りだね
今はオーバー50とかオーバー60とかのスポーツ大会多いから
それ目指して楽しんでみようかな >失速するあたりで、
それな。
一流の人はフィジカルの強靭さと相まって、運動神経のスピードと細やかさが別格。
普通の人が一瞬と感じるインパクトを何コマも高解像度でコントロールしてる。
だから欠点見抜いて教えるのもうまい。
頭も切れてその人仕事も抜群にできたよ。地方の高卒(夜間大卒)で一部上場業界トップ企業の課長にまで昇進してたからね。
ちなみに東大卒で一生ヒラもいた会社。
ああいうふうには到底なれないなと思ったのが最初の挫折かもしれないが可愛がってもらったんで今があるかもな。
スポーツ関連は怪我に気を付けてな。
普段から体動かして汗流してる男はモテる(フェロモンが出る)が、この年で怪我すると治り遅いし女の子とやれんようになるからな。 >>171
あ〜、インパクト談義したいけど自重しとくよ
身体のことありがとう
参考に聞きたいんだけど、女以外で何か楽しんでるのある?
洗顔楽しいとか、小さなことでも良いんだけど イケオジ(外見だけじゃなく中身も良く言われていて顔合わせ以降で断られたことない人)に聞きたいです
顔合わせ後は順調に進めてると思いますが、会うまでは他のPと差別化できないですよね?
その点で工夫してる事とかありますか? >>173
すぐに会おうとせずまずはこちらのことを理解してもらうことから始めることです。「食事⚫︎、大人⚫︎でどうですか?」のようなメッセージを送るpが多いみたいなので、趣味や興味のあること+余裕(金銭的にも)をサラっと伝えるだけですね。 >>173
差別化できるよ
プロフに顔写真を載せる
横顔とか伏顔とか
これだけで楽勝だよ
既婚者だけど顔バレ上等だよ、なんとだって言い訳できる >>176
一緒です。食事1 でも大人5にしとくと、断られたことないのと、大人考えない女性は排除できる。初回5払うの確定だから、来るのだと思う。 初回5は初物売りで全く問題ないが継続となると余程の上玉でないとキツイなぁ。
経験上2でもJD食えてるのもある。
やり方は十人十色だねぇ。 帰化をさせるというのは、日本生まれ、日本育ち、先祖代々日本人の私達と、全く同じ権利を渡すという事です。投票も出来るし出馬も出来ます。その権利を敵国の人間に渡して良いのでしょうか?
https://x.com/uryuhirano/status/1939207239790903652?t=qXVnQKlS9tJjIZjLIYv-hw&s=19 >>179
経験上、前のpとは大人5だったpjを3で定期化したことは何度かあるが2は無い。20代前半〜半ばまでの165センチ以上スリム美人しか定期にはしないので3くらいは出してあげたいしそれ以上低い金額を提示したこともないな。 自分の趣味とか嗜好を伝えるのは差別化になるけど、特殊なのだと相手と合わない場合ドツボかな。
個人的には、逆にサラッとPJの得意なこと、好きなこと探って好きに喋らせるほうがうまくいくかな。
適度に褒めて自己承認欲求満たしてやって。
気持ちよく話せるPというのは意外に少ないらしく十分差別化になるよ。
これで狙った子は確実に会えるしその先にも進みやすい。
というか会えれば大人もだいたいいけるよ。 たまにバイト感覚で登録したけど不倫願望あったりセックス大好きな子いてその子を落とすと個性的で面白いかも。
初大人時に彼氏になってくださいとか言われて付き合ったこともある。既婚なのに付き合うというのもおかしいが。
運ゲーかと思ってたが相手も金以外で大人することになるから俺は選ばれたんだろう。
イケオジで良かった。 >>178
初回5も約束して、並みの容姿の女が来た時はどうしてんの?
まさかヤルの? >>184
俺は妻子がいる、お前は遊びだ、それでよければ付き合ってやるのスタンスを崩さず常にドライに接してるから修羅場になったことはないよ。
今の定期、というかほぼ不倫関係の女の子とも半同棲してるが距離保ってるから問題は顕在化してない。 >>185
写真とそう変わらなければやる。
で、2回目からは4 3と下げる。
初回サービスの5って、やる前に言ってるけど、相手も100%理解してくれる。2はケチと思われるので、今まで言ったことないが、月3回目が無料になるケースが多いな。 定期がUVパーカー欲しいというので何年かぶりにUNIQLO行った。
定期が感動パンツいいよ!というので試しに体型に合うライト?スリム?買ったら確かにこれいいわ。とても2900円の品質じゃない。
ぶっちゃけ今は自由な時間ほぼ全て定期に使ってるから定期がこれいいと言うならこれ履くことにするわ。 >>182
大体自分も同じやり方だけど大人は何回目に打診してる? 年を取ってから、AKB48の『ヘビーローテーション』の」MVを見ると、我知らず涙が流れてくるようになった…
♪いつも鳴ってた フェイバリットソング あ〜の日のように〜♪
で、前田敦子さんと大島優子さんが共に歌い踊る所で特に。
若さがまぶしすぎて…。
若い女の子の無邪気さかわいらしさが尊すぎる。
私もおっさん化しているのかも。 >>189
大人の付き合いが基本とメッセで書いてOKで、3回目か4回目に行く。
ちなみにカフェ顔合わせは拒否して、1回目から酒は入る。 >>191
サンクス
自分はメッセでそこまで大人を出さないから茶飯が紛れてしまうのかなと思って聞いてみた
最近だと8人中3人が2回目飯後に音信不通(こっちが切られた可能性も無くはない)
残り5人は大人済み
そもそも顔でこちらからお断りは8人 >>191
最初にカフェ・食事1 大人4〜と書けばいいだけ。それで大人が条件ってわかる。嫌な子は、そこに反応してくるので、無駄が省ける。 俺は会う前に定期さん探してると宣言してる(これで女の子は察するからそれ以上は不要)
会えばだいたい楽しく過ごせるから、様子見て次はおとなで会ってみませんか?とか聞く感じかな
顔、飯(飲み)、大人で三回目くらいくらい
これで売女(即希望)も茶飯(ずっと飯だけ)も省けるし素人ならこの流れで安心してくれる
対面のほうが成功率いいけどメッセージでも可
嫌じゃなければ生理日確認して向うから候補日呉れる
こんな流れかな
イケオジなら8割(俺のアベレージ)くらいは成功するんじゃないの >>196
かなり私の進め方に似ています。私はもう一つ段取りを省略してメッセージで定期探している→初回顔(お茶)→2回目で酒有り飯でそのまま大人。2回目に断られたらその後こちらから連絡せず。このやり方で成功率は6〜7割かな。 >>197
途中省く子はいますよ
OLなんかは二回目でOKの子が普通ですね
俺の場合時間とるのは、新規は複数同時進行で一番いい子に絞っていきたいから
この流れはたぶんPJも同じ
メッセ 書類選考 ゴミ排除
顔 一次選考 ルックスのいい子に絞る
飯 二次選考 頭の出来や人間性探る
大人 最終選考 体の相性や好み
これで結果良かったら定期採用
二次から大人は八割くらいだけど定期は一割くらい
先月新規久しぶりにしたけど、メッセ4〜50人、顔合わせ5人 飯3人 大人3人ともOKでした。
でも定期は微妙かな。しばらくサブで様子見です。 見た目良し性格良しの極上定期と付き合うことになった。
都度の手当が無くなっただけだが俺もまだイケてるんだなと少し自信がついた。 倍以上歳離れてるのに彼氏です!とか言われるのはイケオジの特権だな。
まあ良し悪しだが。 まあイケオジだと新規調達も楽だし、代わりはいくらでもいるから余裕もできて
ますますPJから好かれやすいという好循環
パパ活はこういう一握りのオジと大部分の養分Pに二極化しやすい
板の議論の分断もこれだよ