イケオジパパの情報交換
イケオジ限定の情報交換スレ
得した事は数多くあれど、イケオジならではの悩みは相談し合いましょう
ハゲデブ短小のキモオジはカキコ禁止 顔とスタイル、服のセンスもわかる写真添付でよろしく 悩みと言うほどではないけど外デートはもちろん屋内デートでも手冷たいからって手を繋がれることかな。
外はわかるが屋内手冷たくないじゃんって心のなかでは思うけど察して繋いでるがさすがに恥ずかしいので繋いだまま俺のポケットに入れてる。 顔合わせ後にこちらからラインして会えなかったことはほぼない
20人中1人ぐらい
普通か、、 2回目でってこと?
大人は顔合わせ前に伝えて3回目にする事が多いかな
でも2回目の飯後に音信不通もやっぱりあるよ
3人いたかな
会ったら実は初回からでもというのもたまにあるけど
会う前から初回から大丈夫です!という子は基本的に避けてる よく言われるように最初に会った時からお互いに大人できる相手か判断してるので、二回目大人も三回目大人も変わりはないと思ってる
ただ自分が狙っている層はすぐに大人は許していない、という言い訳が欲しいんだと思ってる
聞いてないから推測だけとね シュガーも9割は茶飯だよ。凄いね。20人中19人って。ただ、それだといい女少ないな。 いい女が少ないってのはいい女ならもっと断られてるはずって事?
確かにみんなが言うような俺のメインは顔面偏差値70!という子には会ったことないね
学年1,2位ぐらいの正統派美人が1人で他は良くてもはクラス上位ぐらい
基本的にアプリ登録後一ヶ月以内で顔合せは0.5か0.3でもいいって子にしか会ってないから、自分にめちゃくちゃ自信のある子には会えてないと思う 学年に100人も女が居ればトップ層は偏差値70あるだろ
田舎だと垢抜けないイモばかりなのかもしれんが こっちがそれなりに良いなと思う子はみんな下げてまで大人はしないと言うし、食事で会ってくれる方がいるから大人はしませんとか言う子もいる。 だからこそタイミングが重要だし、それを逃さないことも大事
自分につく値段に気づく前に囲い込まないとね
もちろん美人はそれなりに自負はあるから、相場以下とかケチるのは駄目
そのレベルをまた見つける為のコストと時間を考えたらね 相場が幾らかって話もあるw
最近の定期達はリアルで声掛けたり茶飯崩したりで全員初売りだからか
6〜8くらいが適正だと思うが3、4で始めてメインだけ5に上げた そんなセミプロは嫌だw
写真が良ければ8希望とか暇潰しに何人も会ったけど、全員定期以下
高級ソープと思えばそんなもんだろうってレベル せいぜい一緒に風呂入って、手マンしてあげて、dkして挿入5分で8とか出さないわ。後で虚しくなる。 悩みというほどではないけど、2回目以降はないかなーっていう時にどう相手に伝えてる?
顔合わせの解散前にライン交換してください!、ってなるのでさすがに拒否はしないで交換して、ラインでお礼と良かったら次もお会いしたいです、ってなるんだけど 街中や駅・車内でも女性から視線を受けて、職場で
も20代前半の女性が近付いてくるけど、顔合わせで
SNSIDの交換求められたこと殆ど記憶に無いわ。早
目にこちらからお願いしているからかな。ラインな
ども向こうから連絡来るの3割くらいだわ。この前
は高田馬場のコットンクラブで顔合わせして彼女に
して欲しい、立候補しますと手を上げて貰ったけど。二十代後半に。ラインで是非食事行きましょうと何
度も誘われるので行きましょうと返すと3貰ってますだと。食事では1しか考えて無いと伝えると中間の2
に特別お負けしますって。勿論断った。 以前渋谷と銀座で食事した女には大人は無理と断られた。顔が悪いからかと聞いたら、整っていて…言われた。
https://imepic.jp/20250301/356420 誰も言わないから言いますけど、あなたはまだイケオジじゃないんだと思いますよ
断られてるのに相当年の離れたお相手に対して詰めるなんて分別のある大人はしないですし、顔に問題がという問いかけが既におかしいと思います
顔合わせで自分の自慢ばかりしてませんか?
お相手はやんわり相手が良すぎてと断ってますが、実際は中身で相当痛かったんだと思います
大人の女性が男性の容姿だけで惹かれるのという事はまずありえません
お相手の話を6−7割ちゃんと聞いて、こちらからはお相手の好奇心をくすぐるような、また会いたいと思うような楽しい話をされてはどうでしょうか? 美人と大人は金積めばよほどのキモオジでない限り可能だが、お泊まりや旅行行くには性格だけでなくやはり顔やスタイルも必要になる。
特に定期の家にお泊まりするには男として好かれないと無理。
まあそんなレベルのpはスレに数人だろうけどな。 >>19
コットンクラブって丸の内しか浮かばなかったが、高田馬場のカフェか
ちょっと前に定期とでぶちゃん行く前に寄ったわ
なるほどね、ランチ時外せば空いてて顔合わせにはいいかも >>21
顔の自慢なんて相手にしてません。
新宿の駅近歩くと殆どすれ違う女性から視線を受けます。口悪いのは顔にゴミ付いてるからだろと。
小学生の頃から祖母には顔が良くて良かったと会う度に言われてました。
今でも中学生から高齢女性まで日々視線を受けてます。まぁ、信じていただかなくても構いません。
学生時司◯試験2回受けてダメで諦めました。
今はしがないサラリーマンです。 イケオジってのは金も含めてだからな。
臭かったり、汚なかったり、ハゲてたらその時点でアウト イケオジの方はPjから低めの手当でもいいと言われる事は多いのですか?
顔後の食事は0.5とか 初回からまずまずいい店連れて行くからか、飯の手当は話に出ないな
とは言っても帰りにタクシー代って0.5くらいは渡すけど >>28
顔から飯ってこと?
会って良かったらついでに飯ってこと?? >>29
会ってみてお互い問題なければ軽く飲みかご飯にしてるよ
写真貰っても次会おうと思うのは1/5だから、ハズレの子は安い店でサクッと
顔手当の話もなく出て来る子だからスレてないのもある 昔から顔は気持ち程度、2回目から大人で手当は2と決めてるが今のところ楽しめてるわ。
セオリーは駅かホテル集合→セックス→飲み→ラーメンで2。 P活初めての子でもネットで調べて大人は3とか4って言ってくると思いますが、それでも2にできるなんて中身もイケオジなんですね
すごい いい子見つけたらケチらない方がいいけどね
定期にしたい子なんて、せいぜい年に1人か2人なんだから 相場より多く出すのは気持ち的に滅入るんですよね
多めに出さないといけない自分、みたいに
5年、10年後なら仕方がないと思うけど あー俺もそれに近いな。
カネがないわけじゃないが+αの部分で勝負したいというか。
まーほとんどのpjはカネカネだから難しいけどね。
うまくハマればめっちゃ楽しめる。 このスレの勝ち組イケオジpって最終的にどこを目指してるの?
顔S身体SホスピSは前提として、旅行やお泊まりに追加手当なく行けるセフレ関係?
定期の家に自由に行ける愛人関係? PJのほとんどは金だろうけど、たまーに暇つぶしや非日常を楽しみつつ生活の足しになればいい、という子がいますよね
自分はそんな子をターゲットにしてます >>34
>>35
相場なんて有って無いようなもんじゃない
ちょっと可愛い程度の3が妥当かなって子には興味ないでしょ
8や10でも見つかるよねって子と仲良くなって、その半値で抱くのが一番満足 >>36
定期の時点で泊まりや旅行に追加はないなw
長時間は定期達の希望でそうなるもんでしょ >>38
参考までに今はどんな定期をどれぐらいで抱えてますか?
5以上言ってくる子は性格に問題がある、自称芸能人など承認欲求強すぎて面倒だと思って避けてきたので興味があります GS2年目メイン24にはホテルで5、アイドルとグラビアやってる20サブは4
メインとは手当無しのご飯やデートが中心だけどね
ルックスはかなりいいよ、特にメインはスタイル込みで偏差値75あると思う
美人はサイトよりリアルで声掛けした方が効率いい、今のメインもそう
自分で高額言ってくる女には会わないし、自称芸能とかゴミばかりだよねw GSはゴールドマン・サックス?
そんな子でもP活するんだ
いずれにせよリアルの声掛けなんて自分はできないなー GSはゴールドマン・サックス?
そんな子でもP活するんだ
いずれにせよリアルの声掛けなんて自分はできないなー >>42
いや、羽田のグランドスタッフw
CAは通じてもGSは厳しいか 声掛けと言っても偶々居酒屋で隣り合って
こっちの注文した物チラチラ見てるから、食べな食べなってw
飲み食い大好きな子だったから、じゃあ今度もう少し良いとこ連れてくよと
3ヶ月は飯奢りおじさんやってたわ ほぼ彼女のように付き合ってるがやっぱ若くて可愛い子に好かれるのは気分良いわ。イケオジの特権やな。 >>44
羽田のスタッフなのね
前にコロナで寮も出て苦しくなったからP活始めたって羽田の子と会ってたな
他にもアプリやる前に飲み屋でそんな感じにサポートしてもらっていて、別れたからアプリで定期を探してるって子もいたから、なくはない話なんだね >>47
知り合ったのはまだJDの時だけどね
コロナ禍でCAの採用がなくて仕方なく地上職選んだけど、結構楽しそう
居酒屋とかで奢るから飲もうと言えば金無い学生とか1/3は乗ってくるよ
その後に繋がるかは男次第w イケオジはアプリじゃなくてリアル声かけの方が多い?
そもそも若い子だけで来るような居酒屋を知らないんだが、、 俺はp活から籠絡してるな。
俺程度では乃木坂程度の見た目の女の子の家で恋人のように過ごしてセックスは思う存分中に出して帰りがけに1渡したらええ?いいの!?とめっちゃ感謝される程度だけどな。 サイトにも間違えて迷い込んできたようないい子は稀にいるけど
p活なんて無縁な美少女を金の話は匂わせる程度で落とすのが楽しい 元地下アイドルで今は普通に働いてるとかネットで配信や写真売ってる自称アイドル?とか居るけど可愛いくて定期にした人いる?
顔合わせにいくと大抵微妙でして >>52
それで付加価値つけようって女はその程度
今まで地下ドル2人いて両方かなり可愛いが、信用されるまでは隠してたよ 職業芸能は避けるべしと言われる所以ですね
1人可愛い子はいたんだけど、大人をかわしてくるので疎遠にしてしまった
お酒も飲めて会話も楽しいんだけど、食事だけだとさすがに飽きた 俺の定期も元地下アイドルらしいけど、本人的には黒歴史らしくて当時の写真も見せてくれない
乃木坂の選考も3次?くらいまでは進んでたとか どこで見つけた?
自分はラブアンに多かった気がする
他に変わった職業の定期っている? 地下ドルの1人はシュガダ、もう1人はイベントで知り合った子
2人とも女性アイドル好きで、それだけ可愛いならやればいいのにと言ったら実はやってますとw
若い子中心だと他に変わった職業はいないな、浪人がいたくらいか 定期を彼女化したpっている?
どんな感じで楽しんでる?こっちもノリノリ?大人の余裕? 三年超のメイン定期は彼女化というか愛人化してるかな。
まあ都度幾らの関係ではないが生活支援はしてやってるがね。
長く続く子はやはり、ルックスセックス性格人間性どれも自分にとって心地いい子なんで、只一緒にいるだけで楽しい、落ち着く、
という感じだわな。それは向うも同じ。
もっと若くてお互い適齢ならそろそろ結婚、という雰囲気だよ。
だからいっしょに外食などしていても定期は「奥さん」と呼ばれてること多い。
歳の差37なんだがね。 PJや女子連中にいろいろ聞いてみると、イケオジの条件は顔より体つきと、雰囲気らしい。
体つきというのは鍛え上げたというより、姿勢が良くて細マッチョ風味、適度な筋骨でしなやかな感じがいいらしい。
雰囲気もオジの場合は精悍さとか、上品さとかそういうものらしい。
ただ意識してそういうの意図的に醸し出すと、途端にエロオヤジに見えて気持ち悪いらしく難しいわ。
顔は肌の手入れやムダ毛の処理していればいいと。
ただ目の下脂肪とるのはいいらしい。 JD専門キャバクラの方が、よっぽど楽だわ
寄った瞬間に無加工写真だし
向こうがキテるかわかるし みんな美容で気をつけてることとかある?
自分は歯の定期クリーニング
シミ取りは数年前にやったが最近目の下のたるみ取りに興味がある
ちゃんと治るなら10ぐらい出していいかと思ってる セックスも面倒くさい
セックスしてもいいよ、となるところまでがピークだろ? 目の下脂肪とり手術は効果あるよ。故安倍さんみたいな感じなのがすっきりする。
役所広司がやってて随分若返ってる。
その気なら日帰りで済むしおすすめ。
ただし10では無理かな。下手に値切って担当医から手を抜かれるのも嫌だし。
自由診療しかない美容整形の面倒な点はそこ。 ちなみに下瞼裏から切開して三つの脂肪塊を器具で掻きだすので結構痛いぞ。 経験者のコメントありがとうございます
料金見たらクリニックによって幅はありますが30前後っぽいですね
施術後どれぐらい経ちました?特に再施術は不要でしょうか? もう三年たつかな。基本再手術は要らない(できなくはない)が出来栄えは人によって差。
クリニックに行けば施術例色々見せてくれるはず。
あまりピンピンになることを期待しすぎないように。(最近の役所広司程度にはなると思っておけばいい)
なお、時間があるならクリニックは相見積もりはとったほうがいいかも。
多少のディスカウントやサービス追加は期待できる。 大手一つと、地元や執刀医顕名のところ対抗馬にして相談すればいい。
一つで決めるとボラれる。 シリコンボールやリングを入れた人がいれば手術前後の感想や相手の反応について聞きたい インプラントに奥歯はセラミックにしている。
1日に何度も磨いて歯間ブラシをしている。
定期的に歯の状態を診てもらうがきれいだと云われる。
大金をかけたおかげで真っ白だし口臭も無い。 私の場合は歯にかけた。
インプラントとセラミック治療で前金で350万払った。
定期的に歯の検査と掃除がある。
いろいろ指導されて今は糸ようじを使っている。
歯磨きは朝夕の他に食後は必ずしている。
プラス糸ようじもしている。
歯がきれいだと自分の事ながら気持ち良い。 >>76
あれ、歯ぐき下がる気がする
下の親知らずが埋まったままだったのに、こないだ顔出してきたよ 玉入れはやらんほうがいいよ。
反社と間違われるし、女も全くよくない。只の見せびらかし。
そういや、中場利一が、入れすぎてトウモロコシみたいになったチンポのおっさんのこと書いてワロタわ。
肉体改造はほどほどでやめるのがよし。 >>77
そうなの?
あまり歯ぐきに当てんようにしてみる
歯間だけにしておこう >>79
うんうん
あと、下のフタ開けたことある?
開けたことなかったら今夜開けてみて 【舘ひろし×仲村トオル愛用】アルマード チェルラーファルコ
買ってみた >>81
おお、さすが美容に気を払うイケオジ笑
負けた
俺はかなり気づかなかくて、ヘドロになってた >>84
あんまり変わらないかもだけど色々試してる
今はまだ前のサントリーバロンが残ってるのでそれなくなったら試してみる >>85
なるほど
オールインワンは乳液が入ってて、毛穴つまる感じしてやなんだよね
化粧水と美容液だけにしたくて ドモホルンクルクルリンつかってる
すこしはいいきがする 俺的には汗流すのが肌にいいみたい。
ジムでもいいがサウナでも。
汗流さないと肌がとたんに脂っぽくなってくる。
ただし日焼けは厳禁。紫外線は滅茶苦茶肌が老化する。
ゴルフや釣り趣味は肌がボロボロの奴多い。 しかし
向井理も福山も、さすがに格好いあという感じはなくなったなぁ
あんな頭小さいのに
怖い怖い >>88
いいね、アスリートおじ
そうそう
キャップ必須よね、キャップ被るとコーでも若作りになるから
テンション上がるし
プールもおすすめだよ
セレブ感が少しある!笑 古い軽自動車に乗ってるお爺さんたち、野球帽の装着率が高い気がする
後ろがちょっと凹んでたり、色は白だったり 俺は爺になっても、絶対野球帽は嫌だ。本人は若いつもりだろうが、逆に爺であることをアピールしてる様にしか見えない。特に、夏の晴天でもないのに。電車の中でよく見かける。 ゴルフのときみたいにサンバイザーだったら?
ゴルフ場以外でしたことないけど >>95
それだと本来の目的が 笑
あと野球帽とキャップ違うけどな 野球帽という言い方が昭和だな。
キャップじゃ日焼けは防げないし、手の甲や首から下が焼ける。
オジが外に出るときはSPF100位の日焼け止めきちんと塗っとけ。
とくに初夏の今が一番日焼けする時期。
https://karapaia.com/archives/52102439.html#google_vignette 爺さんがつけてるのは野球帽、俺のはキャップ、ゴルフキャップってかw
トランプが配ってるやつとも違うんか? ちなみに毛量と白髪ってみんなどんな感じ?
アラフィフの自分は運良くフサフサだけど当然ながら2,30代の頃よりコシがなく柔らかくなってきた
あと白髪が増えてきたから毎回染めてる アラフィフだけど、太さも量もほとんど変わらず若い頃から多すぎて鬱陶しい
白髪は半分くらい…一番みっともないけど、ちゃんと染めずにのでメンズビゲンで目立たなくしてるくらい
もうちょっと白くなったら放置でいいや いわゆる顔合わせ的なことはしたことがない。
お会いしてみて10秒くらいでお互いに判断で断られたことがない。 >>101
50代後半
40代後半から少し薄くなってきたのでAGA治療したら少し増えてそのあたりをキープしてる
白髪は元々多い方だけど月一理容店で染めて
10日に1回横だけメンズビゲン匠で染めてる 59
頭髪毛量はわずかに減ったが薄毛はなし。
父親は八十まで白髪で生えそろっていたので自分もそうなると思う。
白髪は今はちょうどいい感じにロマンスグレーになってるので染めはなし。
生え際等の白髪は適宜切り整えている。
もう少し白くなったらグレーに染めようとおもっているが、定期からは今のままでいいと言われている。 禿げの人好きという40代の既婚歴なしの美女
と会えたが何故結婚しないかという質問には
レズなのでと答えたので何故禿げでもいいのか
と言ったら禿げはこちらから攻めないでも攻めて
くるので楽だからと答えてきたのでなるほどなと
納得したが俺はフサなんでダメですと言われた >>101
同じくアラフィフです
毛量は意外と若い頃と変わらずですがパサパサしてきたように感じます
白髪は微妙に混じってきて、白髪は髪質が硬いのか飛び跳ねる感じがしてきて変に目立つので、メンズビゲンワンプッシュで2ヶ月に一度染めるようにしました
色はもともと茶色っぽいのでアッシュブラウンを使ってます。皆さんは何色使ってますか? >>104
AGA治療って効果あるんだ
性欲減るとか聞きかじったけど実際はどうでした? >>112
個人差あるけど多くの人に多かれ少かれ効果はあるみたい
塗り薬朝晩塗るのは面倒だけど
性欲減退も個人差あるけど俺の場合は問題なかった それより前立腺肥大の薬 シロドシン飲んだら瞬間に逆行性射精障害になって空打ちになってしまった
薬変えたらすぐ治ったけど たしかに知人が頭頂部薄くなってAGAやってたが目立たなくなってた。
かつらじゃないと思うけどな。 M字の部分は元々うすくなかったんだけと
生えてきておでこ小さくなった 下の毛は何か手入れしてます?
若い子のパイパイ率って高いよね
お互いツルツルですると気持ちよさそうだし蒸れなくて良さそう >>112
減るよ!
男性ホルモン減らして、相対的に女性ホルモンの増加を促すんだから
嘘だと思ったら検索してみ?
どのぐらい減るかというと、
女子大生を家に連れ込んで、「シャワー借りて良いですか?」って言われたら
「いいよ(ええ・・・、やるの? キスぐらいでいいんだけどなぁ、勃つかなぁ・・・)」
って女性みたいな思考になるよ
あと乳房化もAカップぐらいまで起きる
でも普段チヤホヤされるよ!! >>119
ホントホント
えっやるの?っては本当になる AGA治療でデュタステリド飲んでるけど
乳房化もないし
性欲減退もない くる〜
きっとくる〜笑
いいねぇ
俺もう10年以上飲んでるけど駄目だわ デュタステリド ミノタブ
7年飲んでるけど全然大丈夫
デュタステリドは頻尿でもらってるから保険適用
同様にタダラフィルも貰ってる やはり本来の男性ホルモン分泌量の差もあるのかな。
AGAの性欲減退。
イケオジは普段から運動や食生活気を遣ってる人多いよね。 筋トレして食性化にはかなり気を使ってる
ちんちん元気になりそうなものは何でも食べてる >>124
髪が薄くなる程なら男性ホルモンが多過ぎるのかな?。でAGAで減る分くらいなら大丈夫なのかも
めっちゃ適当に言ってます >>123-124
そう思う
俺はもう駄目だ
Bカップになったら性転換するよ
たぶん俺、全盛期の青木歌音並みに可愛いから
シュガダで顔0で無双するわ >>123
ん?
デュタの先発薬を使ってると言う事か
俺もそうしよう >>127
顔立ちそこそこ整ってて体格もほっそりしてると女装してもイケてたりするね。
多分このあたり性別を超えた部分があると思う。
俺も高校時代の文化祭で女装させられたとき、マジ可愛いと女から言われたわ。 >>129
いいね
俺はガッチリだからギャグで言った 名無しさんと大人の出会い 一人目顔合わせ終了
まぁまぁ可愛い方で話もできる感じで次も、ってなったけど悩みどころ
次のJDの顔合わせに期待 二人目JDは良い子で昨夜二回目食事後大人完了
身体もきれいでしばらくサブで様子見る GLP-1の話題はどうでしょ? 俺、経口を飲んでるよ 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll