シュガーダディ情報交換 ★180
ここの貧乏Pは経営者でも投資家でもアスリートでもない
ただのサラリーマンだから最底辺のレベルなのでPJからバカにされているのだ 労働者に分類される属性だからお金が無いのでPJに反映されない
だからすぐに切られてブロックされるのです
それが分かってない人が多い 初顔合わせのpj、また退会かよ。これサクラだよね?ふざけんな 音信不通だった定期から連絡来て関係復活。ちょっと精神病んでたらしい。しかしサイトログインも復活してて何だかモヤモヤする しゅがだではさくらが多い。
ある程度やり取りすれば私にはさくらだとわかるがわからないひとにはわからないようだな。 どうかね。
新規ですんなり定期P見つけて退会する子も多いからなあ。
むしろサクラは何千も送信しながらゾンビの如く根を張ってるのが多い。 今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? >>11
そう
時々プロフィール変えたり写真だけ変えたり >>12
もうちょい選べよw
それ顔面偏差値は平均55無いだろ 顔基準で選んでます ただ、性格とhospitalityも満たすとなると自然にやや学歴が上がるのかもしれません。
ただ最近のGMARCHは話してても高学歴な感じがしません(笑) 会話が成り立つ子で選ぶと高偏差値帯になるのはわかるが
5ヶ月経たずに顔が良い高偏差値JD5人は無理があるわw
クラス5番くらいでいい人でしょ? 恥ずかしいですが、顔合わせの数が半端ないですから(笑)
一人は乃木坂最終で、一人はテレビの学生レポーター?
写真チェックで会うのが10人に一人→顔合わせで大人に進むのは10人に一人を選んでる感じです やりすぎですね
顔合わせはしばらく超絶かわいい子だけにします
さすがに疲れました(笑) 慶応上智青学はブランド系ファッションの金持ち女子がいるから見栄を張りたい中流程度の家柄の女は張り合うのに金が要る。
法政明治中央日大あたりは中流家庭が多いから女もパパ活をしてまで金を稼ぐ動機付けをされる割合が低い。 データでは月18−22歳の東京の新規登録は月400人です
今年登録の子の約25%と過去登録してログインしているかわいい子にはコピペでメッセージ送ってるかも
ダイヤなので通報多いこと返信率の高い子は避けてます >>20
なるほど、合点いきました
関西出身なのでいまいち大学の学生層がわかってませんでした。
明治はたまにいる印象です
早稲田も数人しかあったことがありません だから東京で探します
ただ前年比の減少が激しい
去年は5月460人今年は340人ぐらいに着地しそう
シュガダも来年再来年にはオワコンかもしれません。 今のメイン定期は国立理系。
サブは美大と私大文系(早慶)
頭のできは大体この順番。
AO入試増えて私大の子はみかけ偏差値は高いが、基礎学力=教養がイマイチなのが多い。
会って話してみても早慶ICUとGMARCHとそれほど差はない。
ただしメイクの上手さは逆だな。 >>22
早稲田も校風が法政明治中央日大タイプ。
沿革的には地方出身者のためのバンカラ大学。
今は早稲田も富裕層が多いが、校風は地味。
ファッション度が高い共学大学は、
慶応上智青学立教成城学園成蹊。 確かに顔合わせした子はその辺の大学がほとんど。
ただし、こんなに顔合わせしてますが立教はいません
過去一番美人は慶応で次は高卒モデル、ミスコン優勝者の無名私大
慶応除いて顔と偏差値は弱い逆相関 PJがjd3の春にスタートして、就職して2年
今だに続いている俺って
もう4年 >>28
いいですね!
私も4年目、2年目、あと腐れ縁で続いてる10年超えるpjがいる。さらに新規も増えた。
みんな俺の優しさと、適度に奥にあたる大きめのチ◯ポと、アラフィフでも2回戦出来る体力を気に入ってくれてる。 中卒のPJて会ったことないわ。おかしくね?だって結婚相談所で登録した時は
和歌山だったけど中卒が結構いしたし大半が高卒。大学卒の女なんて一人もおらんかったぞ ここの人たちは高卒や高校中退のPJを勝手に大学生だと思い込んでるんだろうね
本人が良ければそれでいいけどなんか気の毒で そもそも論でいえば大学行った女なんておらんぞ。短大行ったのはいたけど
無茶苦茶頭のいい子は商業高校から都市銀行入ってたし 家政婦の本読んだけど青山学院大学の子と野崎さんが付き合ってたけど
なぜだかずーっと大阪に住んでるのっておかしくね?
自己申告だからどうにでもなるわな。学生証や成績証明見せるわけでもないし ここの人たちは高卒や高校中退のニートPJを勝手に大学生だと思い込んでるんだろうね 「その日は授業がある」って歯医者や美容院ならまだいいけど
たいていは他の爺さんと会ってるだけだよ ちょっと考えたら分るけど日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこない
おかしいんだから
99%の大学は世間一般の人が聞いたことも無い大学なんだよ
しかしPJの大学は誰でも知ってる大学ばかり
おかしくね? 日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこないから
PJが詐称してることなんか簡単に分かるはずなのに ガーシーさんも在学中は一貫して同志社の学生と称してナンパしてたと
著書に明記されておられました
ガーシーさんは阪南大学だそうです ここの人たちは高卒や高校中退のニートPJを勝手に大学生だと思い込んでるんだろうね 日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 早稲田と慶応以外はパパ活してはいけないという法律なんかないし
おかしいだろうが(苦笑) 東京国際大学てかなり「有名な格の高い大学だけど」4年数か月で
1回も出てこなかった。おかしくね? なんで早稲田と慶応のPJばかりが出てくるのよ?他の大学生はパパ活やってないわけもないのに 日本に大学の数て800大学程あるのに
そんなバカな話がありますか? 0012名無しさんと大人の出会い
2025/05/26(月) 19:53:01.52ID:Qi/c4GcL0
今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? 詐称してんだからそりゃ聞こえがいい大学言うわな(苦笑) 定期PJ持ってる人は個人情報あらかた交換してるよ。
学生証だけじゃなく、インスタや友人関係、それとゼミや講義の話で嘘ついても直ぐにバレる。
ただし、PJを判断するにはPにもそれなりの教養とバックボーンがいるけれどな。
野崎みたいな田舎の無教養で頭の悪い小悪党はどうせ売女に毟られまくり。
挙げ句殺されてるわけで、そういう層はそもそも大学生相手のパパ活なんか無理だわな。 日本に大学の数て800大学程あるのに
そんなバカな話がありますか? 家政婦の本読んだけど青山学院大学の子と野崎さんが付き合ってたけど
なぜだかずーっと大阪に住んでるの。しかも30歳超えても青山学院の学生て
書いてあったし
さすがに家政婦も青山学院の学生だというのは嘘だと思ったそうです それと家政婦の本読むと野崎さんは東大の女学生とも付き合ってたそうですが
これも嘘っぽい。
交際倶楽部でも大学に在籍確認しなかったんだろうね
アプリなんか詐称し放題だよ 東大生が当時70歳くらいのの爺さんとパパ活するか? 日本に大学の数て800大学程あるのに
PJの大学て東大、早稲田とか慶応とか最低でも青山学院大学そんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は専門学校卒業でしたし 小池都知事はカイロ大学首席らしいです(苦笑)
実際はカイロに行ったことがあるだけでした 東京佐川急便の渡邊社長は立教大学〜三菱商事という経歴でしたが
実際は中卒ということが後に判明しました 野村佐知代はコロンビア大学卒業と公表してましたが実際は中卒でした PJの99%以上は学歴詐称してると思ってて間違いないでしょう
野崎さんの家政婦さんもそれを認めてますし ここの爺さんたちはなぜだかPJが早稲田と慶応しかいないと思い込んでるみたいです(大爆笑 報道ステーションのコメンテーターしていた何とかも
学歴詐称がばれて番組降ろされましたね(苦笑) 早稲田や慶応の学生が貧乏人相手のリスクのあるパパ活なんかしません 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は専門学校卒業でしたし 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は北海道の専門学校卒業でしたし 東京佐川急便の渡邊社長は立教大学〜三菱商事という経歴でしたが
実際は中卒ということが後に判明しました ここの爺さんたちはなぜだかPJが早稲田と慶応しかいないと思い込んでるみたいです(大爆笑 授業に行ってるというのは他の爺さんと顔合わせしに行くということですよ PJの99%以上は学歴詐称してると思ってて間違いないでしょう
野崎さんの家政婦さんもそれを認めてますし 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
相手が上場企業の社長で1回300万円の報酬で来たというだけで
早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので((笑) 日本に大学の数て800大学程あって半分近くが首都圏にあるのに
PJの大学て東大、早稲田とか慶応とか最低でも青山学院大学そんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 高校中退か高卒のPJがとりあえず知ってる大学名を語ってるだけです
だから上智とか学習院とか全く出てきません
誰も知りませんから ヒカルさんですら上智大学て聞いたことも無いし知らんかったて
ユーチューブ動画で仰っておられました 青山学院が出てくるのは駅伝や野球やラグビーで有名だから
知ってるのでしょう 最近顔合わせ0.5でお礼さえもなくフェードアウトするpjばかりでイラつく。Twitterで探してみるか? >>79
よう俺。
同じ流れでXで探して、結局こっちに舞い戻ったわ マッチングアプリで女性になりすまし、60万円だまし取る 詐欺容疑で26歳男を逮捕 >>80
79です。Xで探してもダメだったんですか?コスパタイパで積極的に突撃しようと思うけどどうかな 日本に大学の数て800大学程あるのに
そんなバカな話がありますか? 学生数で言えば日大が圧倒的に多いはずなのに日大のPJは全く出てこない 青山学院が出てくるのは駅伝や野球やラグビーで有名だから
知ってるのでしょう 一貫してずーっと大阪に住んでて30歳過ぎても青山学院の学生なので
さすがに野崎さんの家政婦さんも詐称してると見破りました 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
相手が上場企業の社長で1回300万円の報酬で来たというだけで
早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) ここの爺さんたちはなぜだかPJが早稲田と慶応しかいないと思い込んでるみたいです(大爆笑 ゴールドマン・サックス内定取消を思い出すな
AV女優みなもとしずか 他にも日テレ内定取り消された女性とか 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
就職に響くので(笑) 日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て東大と早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は北海道の専門学校卒業でしたし 0012名無しさんと大人の出会い
2025/05/26(月) 19:53:01.52ID:Qi/c4GcL0
今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? 0とは言わんけど大学生はほとんどいません
高校中退か高卒が多い。中卒も結構いるはずです 野村佐知代さんはコロンビア大学卒業ということですが
死後に実際は中卒だったことが判明して野村克也氏は
ショックで数か月後に亡くなりました 峰山高校卒の野村克也さんがコロンビア大学卒業の才女に惹かれて
再婚したのに実際は中卒だったなんて
そりゃショックだわな
数か月後にお亡くなりになりました PJは0とは言わんけど大学生はほとんどいません
高校中退か高卒が多い。中卒も結構いるはずです
ここの爺さんたちは早稲田や慶応と思い込んでるみたいです(苦笑) 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) ゴールドマン・サックス内定取消を思い出すな
AV女優みなもとしずか 他にも日テレ内定取り消された女性とか 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) 誰でも知ってる有名人ですら大半が学歴詐称してるのに
なんでアプリで知り合った女性が大学生だと信じ込むんだろうね?
バカなんだろうな 大学に在籍確認したらすぐ分かるのにそれをしないのは
うすうす感じてるんだろうな(苦笑) PJは0とは言わんけど大学生はほとんどいません
ここの爺さんたちは早稲田や慶応と思い込んでるみたいです(苦笑) >>33-106
なんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに >>83
ダメでしたね。まだ見てはいますけど。
まずスクリーニングが難しい。シュガダならプロフでわかるようなこと含めて条件とか容姿とか、大まかなところすら聞いてるとダルいと思われがち。
同一人物が複数垢やってたりするし。業者や詐欺も多い。
誰でもいいからヤル なら向いてるかと。 >>106
いや、そんなことはありません。大学生狙いで探しているのに会えないのは貴殿のスクリーニング技術や顔合わせ時の洞察力に問題があるように思います。私は偏差値には拘りませんが頭の回転の速いpjを定期にすることが多いです。 久しぶりに来たらたまに話題にあがる学歴ネタか
大学の子いくらも会ってきたけど
ほとんどすべて学生証等で確認済み
阪大 複数 昔の大阪市立大 大阪府立大 新しくなってからの大阪公立大 京都府立医大 京都薬科 立命館 同志社 関学
関大 近大 京都文教大学 大手前大学 関西外大 関西医大 同志社女子
武庫川女子 甲南女子 京都女子 藤田医科大学 なくなるけど 京都ノートルダム 関西医療大学 摂南 和歌山大学 京大 桃山学院
医療系,医学部なり医大でも 医学科から,放射線技師,臨床検査,看護師,理学療法士などいろいろいたわ
かしこいのからアホまでいろいろ
ただ,いわゆる賢くないとされる大学の子でもこの子あたま悪くないなってのも多かったし
そうでないと定期には無理だね
でもやはりいい大学の子はまずは約束守るし,なんにしろきちんとしていたな話していて楽しいし
セックスもむしろ楽しんでしまうって子が多い
逆にアホ大学の子はエッチも単調でへんに用心深い子が多かったなあ
あ,梅花女子の看護の子,まさにそうだった ずっとゴムありだったわ 金持の医学部生もいるのは京都府立医大関西医大藤田医科大学は全員看護学科ですか。 俺も七年強の活動歴で私立は早慶上智ICU、GMARCHその他は一通りいたかな。
国立は灯台もいたが定期になったのは東工大。だが一橋は会ったことない。
医学部は前はよく会ったがここ何年かはご無沙汰。日体大や東農大もいたな。
今の定期は国立看護とKO、T美。
もうみんな二年超えてるので次探してるんだが、なかなかいい子がいない。
顔合わせで必ず学校の話や専攻の話を深堀りしているので、詐称はすぐに見破れる。
嘘ついてると曖昧にごまかすんだよね。
定期にすりゃ個人情報なんかそのうち交換するが、後から嘘だったというのは今まで一度もなかった。
なんでいい学校の子のほうが良いかというと、やっぱり人としてのクオリティが上なんだよ。
頭も性格もマナーや常識、倫理観も。
要するに信頼できる相手を探せば自然にそうなるんだよ。 半年前にタイミング悪く、顔合わせができざ、やりとり途切れた25歳からメッセージきて、顔合わせする事に。
実は、その間、アプリ辞めてたと言うが、今パパか彼氏と切れたので送ってきたんだろな。
よく分からないが、面白そうなので会う。 野村佐知代さんはコロンビア大学卒業ということですが
ショックで数か月後に亡くなりました 大手海運会社の社長夫人が赤線で働いてたことが発覚して大問題になったことがありましたね(苦笑)
昭和50年代の話ですが 大手海運会社の社長夫人が赤線で働いてたことが発覚して
さらに学歴詐称もしてて離婚したのかどうか知りませんが
中卒なのにどっかの女子大学行ってたということにしていたそうです PJは0とは言わんけど大学生はほとんどいません
ここの爺さんたちは早稲田や慶応と思い込んでるみたいです(苦笑) 夫婦でも学歴詐称してるのにアプリで知り合った女は100%
経歴詐称してると思って間違いないということです 夫婦でも学歴詐称してるのになんでアプリで知り合った女の
自己申告を信じるのでしょうか?
こういうタイプがオレオレ詐欺に餌食になるのでしょう 野村佐知代さんはコロンビア大学卒業ということですが
ショックで数か月後に亡くなりました 日本に大学の数て800大学程あるのに
実際は北海道の専門学校卒業でしたし まあ大谷クラスなら水原一平の学歴詐称は見抜いていたと思います 野球選手で成功するには鋭い洞察力が必須と若菜さんが言ってましたね 城島も最初は全然ダメだったので博多駅に連れて行って通行人の職業を
当てさせる訓練して一流の捕手に育てたと言ってましたね あ、学生証は簡単に偽造できますから。時効なのでいいますが
20代後半まで偽の学生証でストリップ劇場は学割で入ってました(苦笑)
DX東寺なら1回で3千割引きなったのですぐにペイ出来ます 映画なら千本にっかつは学割だと4本立てが300円で観れたのです なので4年数か月パパ活やってPJに学生証提示求めたことは1回もありません
免許証も学生証も写真と実物が全然違うのが普通ですし パパ活が始まる前から映画やストリップ鑑賞のために偽の学生証
作ってた人は男女問わず多かったと思いますよ 短文でしかやり取り出来ないのは社会生活出来てるのかね
しかもアラサー >>113
持の医学部生もいるのは京都府立医大関西医大藤田医科大学は全員看護学科ですか。
藤田医大のみ放射線 特待生 大阪から通ってる ある程度上の学年になると授業ほぼないからね 大阪の病院で実習
他は医学科
いや別に金持ちとか関係ないと思う
興味あってやる子もいるよ
別に困ってなくても年上に抵抗薄いとか何か学びたいとかって子
あとどなたかお書きだけど
いい大学の子が人として高品質ってのは一般的にいえると思う
やっぱりよく本読んでるしなあ
アホ大学のは本なんて読まないもんね 映画もみない なんもしらない
毎日まいにち スマホで適当な動画みて ゲームやってるだけのやつは
定期にはならんなあ 同意
高学歴は時間守るとか、お礼とか基本マナーがちゃんとしている
会話のキャッチボールもできるし。
学歴は低くても可愛ければ全く問題ないタイプですが、自然に低学歴は消えていく。
大学行ってない男はわからないかもしれないが、こっちが高学歴だと相手の学歴詐称はすぐわかるよ
質問すれば。学生証もみてるし ちなみに東京の高卒就職率は15パーセント程度、全国から東京の大学に来るから
18−22の大学生率はさらにあがる
あと仕事していない学生のほうがお金なく、時間あるからP活しがち 今までの定期は東工大慶応、GMARCH以上が7割くらいかな >>138
そりゃ田舎から出てきて、憧れの東京生活を満喫しようと思ったらな
お陰で俺らはいい思いができてた
地方の奴には考えられない遊びだよな キモイキモイと語彙力ない奴がいるが。
こういうのが騙されていいカモになってるんだろうな。 冷静に考えろ。パパ活やってるのはお金のため。しかし大学の学費て
今はひっくり返るほど高いぞ。俺たちの頃の6倍くらいに跳ね上がってる。いやそれ以上か
立命で8万、早稲田でも29万とかだった
そんな学費を払える家庭の子がパパ活なんかするはずねえわ 芸能界、女子プロ、競艇の選手になる子は家が貧しい子ばかりだった
パパ活は言うまでもない
大学生?臍が茶を沸かすよ。
学費払えるわけがない 親が鐘紡の正社員という人ですらとてもじゃないが大学に通わすことなんかできない
と言われて落ち込んでいたのに
私立の大学?の子がパパ活なんかするはずないよ
目を覚ましてください 芸能界、女子プロ、競艇の選手になる子は家が貧しい子ばかりだった
ジャニーズは言うまでもない
大学生がパパ活する?臍が茶を沸かすよ。
ないない(苦笑) よくて専門学校生、大半が高卒か高校中退だろ
お前らは大学生だと信じ込んでるんだろう
可哀想だけどバカは死ななきゃ治らないからな 俺は学歴無くても成功した人は偉い立派だと思ってる人間だよ
佐々木希、河合奈保子、スピード、安室奈美恵、亀田三兄弟
オカダカズチカ、天龍源一郎、ジャッキーチェン
みんな中卒だ ここの爺さんたちは多分大学まで行ったんだろう
そして自分が大学まで行ったことを誇りに思ってるしプライドがあるんだろう
だからPJも大学生だと思い込んでるのだろう 自分が大学まで行ったからPJも大学に行った子しかダメという 信仰心も過度になると何も目が入らなくなるのだ
価値のない壺に何千万円も出す人と一緒だよ 家が金持ちの子はパパ活なんかしないよ
何がおかしくてキモイ爺と会わないといけないのよ? 叶姉妹だって大阪の市営住宅に住んでて貧しい環境から脱出するために
パパ活みたいなことやってたんだろうが 有名大学まで行った子がなんでパパ活やるのよ?頭おかしいんじゃない? 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
就職に響くので(笑) 家政婦さんの本読んだら青山学院とか東大の学生と付き合ってたということだけど
嘘と見抜いてましたね(苦笑) 相手が大学生かなんて話していればわかるよなあ
今の定期は序列の上からいえば
1 JD3そんな非常にいいところじゃないけど某大学完全無料特待生
やはり国立落ちおしかったくらいの子だけあって何でもよく知ってるし頭の回転はやいしきちんとしてる
スリム,かわいい。まあ文句なしに可愛いな。半年くらいになる。中出ししてーってせがまれるし,キスマークつけてってここんところだいたい
つけてあげてる。彼氏いるけどまたそういったことしてないらしい。たまにハメ撮りもok。口に出すのもokに最近なった。
朝から夜までいられるときはいっしょ。ずっと手つなぎ。泊まりでも追加料金とかそういった発送はない。好かれてる。
2 アラサー人妻
美人度でいえば芸能人含めて誰にも負けないっていえるレベル。とはいえ,やはり20前後に比べると身体は劣化してきてるな。
前は生挿入だったけど今はゴム。他に会ってないっていっていたんだけど,心ぐるしくなって他にあってるの白状したら
挿入はゴムつけてになった。まもなくまるまる6年
手当はたまにメイク用品くらいの買い物で
3 20半ばしっかりした職業
スリム,かわいい,中出しはたまにok,ハメ撮りいつもok
ただドタキャン多いのがねえ
仕事柄やむを得ないのもあるが1年半ほど。
4 JD2
かわいいは,前から目をつけていた嫁の友達の娘。
いやあ,思い切って誘ってみてよかった。
中出し,ハメ撮りok。なんかなんでもokになってる。ごっくんもすすんでしてくれる。
お手当はたまになんか買ってあげる程度。
1と4は年上好きなんだろうな
3もそうだけどまあ,多少ビジネスライクだね
2はなんかエッチもする友達的な感じ 正直エッチは楽しくないな 反応が・・・
エッチいいのは1と4。3は会ってから解散まで3時間程度って自然になんかそんな感じだし物足りない パパ活が成立するのは、金以外に提供できるものがPにあるかどうかだわな。
教養や経験がその典型。人間としての質が問われるんだわ。
とくにJD相手だと。
田舎のゲスで無教養な爺さんがいくら金積んでも買えないものは買えない。
そういうことがわからずに、札びら振り回すから悪人ばかり周りに寄ってくる。
そうやって野崎は殺されたんだよ。自業自得。 >>159
H好きな子はいてもおかしくない。寧ろ好奇心で始めてる子もいてもおかしくないだろ。妄想の域だが H好きいるよ
今の定期さん4人のうち3人はH大好き
JD1か2で素直な子いるいる
これまでそんなタイプの子の本人や家庭などの状況
・母子家庭 あるいは 両親揃っていても 氷河期世代などで世帯年収せいぜい400-500万程度の貧困まではいかないが裕福じゃない家庭
・親子関係いい
・兄弟姉妹がいて,とても仲良し 家族みんな仲良し
・中学くらいから30以上の男に憧れあり
・お父さん大好き いまでもくっつくくらいな年上男性への抵抗感うすい子
・それでいて見た目悪くないむしろかなりいいけど自分のかわいさに気づいてない
・彼氏ほしい欲なし とくに同世代には
・ただ,セックスには興味ありで,年上のおじさんに丁寧にほぐしてほしいと思ってる
今の定期さん上に挙げたの,1,4まさにこの通り
3もそれに近いな >>167
H好きなら大学の同級生とやるだろ。女子アナウンサーみたいに
森何とかいう子は早稲田の学生とやりまくっててテレ東内定したら
全員ブロックしたてテレビで言ってましたね >>166
パパ活で何を夢見てるの?向こうは金目当てだよ 素直で従順な子なら中卒で工場で働いてる工員の子に多いやろ
令和の女工哀史なら素直で従順な子だろう 万博おばさんは76歳なら閉経してるだろうが毎日万博行ってるなら
パパ活してる暇はなさそうだね みんな顔合わせとかpjとお付き合いしたことないんですか? 基本的にどこの大学とか聞かないけど、
授業の内容とか遊びに行くところとか聞いたら想像つくし、わきの甘い子は、授業帰りに研修のレポート
持ってきたりで、大学名が書いてあるものも見えることもある。また、大学名をいう子は基本的に
高偏差値の子が多く、私も大学関係の仕事をしてるので早稲田の理工のとか、井深大ホールとか慶応三田の
近くのカフェとか、法政の近くの有名なカフェとかいろいろ話すれば大体嘘か本当かわかる 日本女子、東京家政、昭和女子、フェリスは結構いる。青学も結構いる。 >>109-174
だからなんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに >>109-174
だからなんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに >>109-174
だからなんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに 平日でも日中でも仕事が自由にできる層は暇つぶしに集まれるよ(笑)それが、わからないのに書き込みしてる人は無職? >>170
金目当てだというのは了解済みですよ笑、私は52歳からパパ活始めて今59歳。こんなジジイと金目当てでなければ付き合いませんよ(笑)
でも、フェラを教えたり、おもちゃを使ったり、一緒に温泉行ったりとか、初めは恥ずかしがっていたのに積極的になっていくpjとの時間が楽しいですよ!
お金を使って、風俗のような時間ではなく旅行に行ったり悩みを聞いてあげたりとか、だんだん仲良くなってきてケーキ作ってくれたり、お金が目当てだけれどもそれだけじゃなくなっていくのが楽しいですよ! 最近定期にした女子大卒清楚系PJ
見た目はお淑やかなのに我慢できなくて挿入を懇願したりゴムつけてるのに中に出してとか言ってきてめっちゃ興奮する
次はアナル舐めてやるんだ しばらくシュガ無料のままでやってないけど
たまに新入りいるかと確認
ろくなの入ってないなあ
いい定期いるしあえて新規探ししなくていいかなあ
ぺいたはもう死んでるし
シュガとラブアンだけだねいちおう使えるのは >>182 大丈夫?そんな馬鹿なpjがいないでしょ? AV見過ぎじゃない? 仮にいるとしたら相当場数踏んでるピルを飲んで誰とでもやってきた東横キッズ卒業組か場末の熟女パブで働いている50 over しかいないだろう。妊娠する心配のないババア(笑)
アナル舐め、結構嫌がるというかえーっ、そこは舐めるところじゃないっていうJDが多いよ、熟女だと舐めてっていうかもしれないけど・・ 《27歳OLが告白》「ラリってるジジイの相手」「女性を切らすと大変なんだ…」レーサム創業者“薬漬け性接待”の参加者が明かした「高額報酬」と「異臭漂うホテル内」 >>184
え・・・?
嘘?
俺182じゃないけど、やっぱみんな舐めないの?
道理でJD舐めるとブロックされるなぁと思ったんだよね せっかく築き上げたもんを一瞬で失うとわかっていても
舐めずにはおれん >>180
59歳?若い!こっちは70代半ばですがでも若く見られるように工夫はしてます
アデランスのオーダーメイドに高価なサングラスや若々しい服装
なので普通に並んで歩いてくれますね
よく町で見かけるPJが少し離れて歩く感じは私には無いです >>173
4年4カ月前に始めた頃はとにかく「大阪経済大学」という子が多かった
今思えば販売ノートか口裏合わせてたかもしれんが
まず難波に大学あるという時点で?だよ。キャンパスは上新庄だから
まあ最近流行りのサテライトキャンパスかと思ってたら
乃木坂のライブに行ったというから「どこの会場?」と聞いても答えられない
屋内?野外?と聞いても答えられない
その時点でこいつ怪しいなと思ってその後結局ブロックしました
言ってることがちぐはぐで辻褄が合わない >>184
P活じゃなくて普通のマチアプでも相当抱いたから危ない女か否かは普通にわかるけど本当に素人の会社員受付だよ
シャワー浴びずにやったから今回はやめたけど次はシャワー浴びて舐める予定 個人的には最近一番きてる大和大学の子と付き合いたいので
昨年8月に大和大学キャンパスまで出向きました
結局戦果なしだったが今年も大和大学キャンパスに出向きます
お金に糸目は付けないし失うものも無いので大胆に行動しようかと思ってる アプリ4年以上やってて思うのは本物の大学生はいない。
だったら現地まで出向くしかないということです
歩数も増えて健康にいいし スターバックスコーヒーの店舗にもいい子が結構いたので
通ってたけどダメだね
働いてる最中は忙しいし他の客や従業員の目がある
大学キャンパスで暇そうにベンチ座ってたり図書館にいる子
狙う方が確率高い 本物のJDなんて山ほどいるが、わからん奴にはわからんだろう。
というか、メッセ段階の臭いで忌避されてるんだろうな。
賢い子は、一瞬で見抜く。文は人なり。 大学生ならバイト中の子声かけるのがいい。
あんまり忙しくないカフェなんかだとおしゃべりに付き合ってくれる子はいる。
通えばだんだん仲良くなって、そのうち店の帰りに飲みに連れて行ったり。
これパパ活じゃなく俺がまだ三十代の頃の話。
時間はかかったがあれはあれで楽しかったな。 >>179
だからってなんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。 >>109-174
【だからって>なんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に不自然だよ? >>109-174
【だからって】なんで急に集まってこれんの?まして今日は平日なのに 関東から九州に来たのだがやっぱり質が落ちてるよ。
九州のような田舎の子は気が利かないし態度が悪い子多い。大勢お会いした上での感想なので間違いないと思う。 今日会った子とかアイコス吸っていいですかとか聞いてきたwしかも18歳でさ。そんな子初めて会ったよ。田舎ってなんで柄の悪い子が多いんだろう 愛知県は当たりが多かったな。可愛い子も結構いた。九州も小顔で可愛い子は一定数いるけど愛知には敵わないね。 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊🏦🏘🏡🏠🏪
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆⛺🛖🏣🏢🏗🏗😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 >>173
今までPJに、慶応、日大、青学、東工大がいたけど、別に専門学校卒と優劣つけた事はないな。 やっぱ地方に残る子はマイルドヤンキ―主体なんだよ。
俺も地方出身だからわかるけど、東京に出られる子は勝ち組。
だからパパ活も地方と東京ではぜんぜん中身が違う。 姫路や神戸辺りは大学生が皆無だしそもそも販売員や飲食店勤務
ばかりだったね
だから休みが平日ばかりなんだよ 家が金持ちの子は京都の大学に行くから地元には残らない
なるほど納得納得 地球上でオレオレ詐欺に引っ掛かるのは日本人だけらしい
だからPJの学歴詐称にも簡単に騙されるんだろうな 地球上でオレオレ詐欺に引っ掛かるのは日本人だけらしい
だからPJの学歴詐称にも簡単に騙されるんだろうな >>276
こういう、ちょっと調べればすぐわかることを調べもせずに鵜呑みにする、お前みたいな馬鹿が引っかかるんだよなw 「ロマンス詐欺」4億円被害 60代男性
札幌市に住む60代の男性は、SNSを通じてイギリスから帰国したばかりの日本人女性を名乗る人物と知り合い、日常会話などのやり取りをしていました。
その後、別のSNSでのやり取りに誘導されると、暗号資産の投資を持ちかけられました。
日本人女性を名乗る人物
「私のおじさんのアドバイスに従って投資すれば、資産が増える」
女性の話を信用した男性は、数回に分けて現金合わせて4億600万円を振り込みました。
その後、払い戻しをしようとしたところ高額な手数料を求められたため詐欺を疑って警察に相談。被害が発覚しました。 地球上でプロレスを真剣勝負だと思って観てるのは日本人と北朝鮮人だけだとビンスマクマホンCEOが言ってましたが
大半の日本人の知能レベルはそんなもんです。マッカーサーも日本人の知能レベルは5歳程度だと米国に電報を打ちましたし だからPJの学歴詐称にも全く気が付かないのでしょうね(苦笑) >>272
それある程度都会でもいえて
低学歴低年収は小中の地元にいるわ
何年か前にはじめて中学の同窓会出ていたけど
参加者ほとんどごみみたいなおっさんやばばあだった(笑)
ちゃんとしたそこそこな層,自分も含めて(笑)
は出ないなああいったのは
話し合わせるのしんどかったしやはり低学歴な空気についていけなかった
さて,今夜はJD3定期さんとごはん
今日はめずらしくごはんだけ >マッカーサーも日本人の知能レベルは5歳程度だと米国に電報を打ちましたし
これも嘘www
知能レベルが低いのはこいつ自身だなww >>281
※補足注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 学歴詐称に引っ掛かるのもロマンス詐欺の餌食
なんです😅 早稲田大学の入学者は関東在住者が8割超えています
大学に進学するのは家が裕福な金持ちだけなので
パパ活なんかするわけがないのです 地球上でオレオレ詐欺に引っ掛かるのは日本人だけ
だからPJの学歴詐称にも簡単に騙されるんだろうな 早稲田大学は学費だけで20万円超えてましたから
よほどの金持ちの家の子しか来ません
パパ活なんかするわけがないのです 学歴詐称に引っ掛かるのもロマンス詐欺の餌食
なんです😅 >>279
俺は300やられた100、100ビットコに替えて送って次の100で口座凍結され説得して解除してもらって送ったら
もう300送ってと要求され断念した 「港で働いてる」と言って女を口説いてたが彼女は
うすうす嘘だと感じていたという映画がありましたね
勝新太郎主演の映画で。なぜなら体に魚の匂いが染みついていたからです
港で働いてたのではなくてただの魚屋の店員だったのだ 学歴詐称は立派な犯罪です。中卒高卒では相手にされないから
大学生と偽って大金を毟り取る。りりちゃん以上の悪質。今すぐ
警察に通報してください ここのPも相当世間知らずでヤバいけどな
頭がいい子は商業高校から都市銀行は入るパターンや。住友銀行とか三和銀行とか
頭が悪いけど家が大金持ちが女子高から系列の女子大に進学しとったがな >>294
そうなのかねー。
会う予定をつめる時以外連絡は一切無いので、こっちの怒りをわかってるはずないのだけど、動物の勘かしらね。
楽に食える備蓄が逃げる、みたいな。
何回かいろんなスレで書いてたセックス中の酷い振る舞いが改善されたのでビックリしたわ。 セフレにSEXする前にデートしてって言われた。
まぁホテルでSEXするだけってのも飽きてきたから食事してからでも良いけどさ…
皆はデートするの? >>304
定期達とはご飯はセットだな
デートって言ったら食事以外もかもね
遅めのランチから展覧会見て、カフェでゆっくり感想交わして
ホテルで一戦後に飲みと食事、メインの子とはいつもこんな感じ >>304
俺は会える時間が限られてるから基本セックスだけ
たまに夜に食事行くことあるけど、その時は食事だけして解散
明日初大人のPJ、顔合わせから3週間くらい間が開いたから連絡取れないかと思ったが
LINEすぐ返って来てホッとした 多少はアクティビティ入れたほうが本番捗るだろ。
ミニの脚見たり、可愛いところ見ればこんな子とするのかと楽しみ増える。
ただし買い物はやめとけ。
デートしたい、というのは買い物(ただのおねだり)の場合あるが癖になるとカモにされる。
プレゼントは節目かサプライズだけ。
ねだられては絶対にやらないのが吉。 百歩譲ってPJが大学生だと仮定しようか。日本に大学数は800校ほど
あるのになんでPJが東大と早稲田と慶応だけなのよ(大爆笑
2歳児でも嘘だと分るぞ 1万歩譲ってPJが本当に大学生とします。だったら学生数が断トツで多い
日大、近大、立命、関大に集中するはず。上智とか東工大て雷に打たれて死ぬより確率低いから(大爆笑
てか0です 学歴詐称は立派な犯罪です。中卒高卒では相手にされないから
大学生と偽って大金を毟り取る。りりちゃん以上の悪質。今すぐ
警察に通報してください 話変わるが前日に突然予定時間変更を言ってくるpjがいるが、これって他pとの予定が入ったのでこちらの予定を調整しようとしているんだよね?面白くないからひとこと「明日はリスケしましょう」とだけ伝えブロック。調整に応じたふりして予定時間に行かない方が良かったかな。 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
就職に響くので(笑) >>311
話変わるなよ。突然に。まあ300万と3万と貴方がPJならどっち選ぶ? 2年前だったかな。自称関学のPJが言ってたけどたったの3万円しかもらってないのに
食事の後にカラオケ連れていかれて歌ってる最中に足触ってきたので
すぐに店出てそいつブロックしたとか
そんな奴おらへんやろと思っていたがここのスレ見たら食事2とかそれ以下もいる
そりゃキャンセルされるよ。
向こうはお金目当てでやってるのに 貧乏人がパパ活なんかするからそうなるんだよ
野崎さんは顔100だよ 経営者か投資家以外のサラリーマンがパパ活してもPJから雑に扱われるのは
必然ですよ。なに自分を過大評価してんだか ハイランクな女子大生と会ったことがないということが世間一般だと信じ込む愚。
というより信じたいんだろうが、下らん事いくら書いてもこんなやつとは関係なしに楽しんでる人は楽しんでる。
彼女らは頭脳不明席、ネガティブで貧乏くさい人間は相手にしないし自分の素性晒したりしない。
やっぱこの一連の書き込みみてると、社会は二分化しつつあるなと感じるわ。 1万歩譲ってPJが本当に大学生とします。だったら学生数が断トツで多い
日大、近大、立命、関大に集中するはず。上智とか東工大て雷に打たれて死ぬより確率低いから(大爆笑
てか0です 学生数とパパ活やる子の数に相関なんかないわ。
バカにつける薬なし。 ドライブデートとか無駄に個人情報ばら撒いてるようなもんと思うがどうやろ
ナンバーから個人情報引き出せるよねw 「スーツの下は超エロモード
セクシー秘書、退勤後は脱いで発情…」
火照ったカラダが止まらない!
プリケツ揺らしてポールダンス披露
密着ランジェリーで常識人も理性崩壊
東京桜縁坊*ホテル出張/宅配の本番サービス
Gleezyで検索「jp7866」
Telegramで検索「@sz7820」
LINE QRリンク ➤ https://line.me/ti/p/G5r9r69ukQ
(参加したら挨拶を忘れずに〜) 車のナンバーだけでは個人情報は引き出せない
車台番号も必要 >>319
「不明席」なんて書く人に色々言われてもねぇ。 こちらのサイトで積極的な目的な女性とお会いした方いたらどんなか教えて貰えませんか。顔合わせ悩んでいます そうなんや,各駅で顔合わせの店探すの面倒やから,半分くらい車を活用しようかと思ったが,警戒されるなら止めた方が良さそうだ >>328
俺も田舎だけど顔合わせで車に乗せたことは流石にないわ
PJ乗せる時は車検証とかは隠してる 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
就職に響くので(笑) 1万歩譲ってPJが本当に大学生とします。だったら学生数が断トツで多い
てか0です 顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う >>319
お前が1番貧乏くさいよ、不明席w
バカ丸出しw >>321
それあなた一人だけの感想ですよね?何かデータあるんですか? 貧乏Pの個人情報なんかどうでもいい。PJが警戒するからクルマはやめろと言ってのに
日本語分らんのか? おかしなPがいるとまともなPJが減るからこっちは迷惑してんだよ >>326
貴方のためを思って親切心で助言しますが毎月200〜300万は最低でも使える経済力が無いと厳しいですよ
最低で
偏差値30台が東大医学部合格目指すようなもんで立ち位置からして
元々厳しいんですから まずは地に足が付いた状態で自身の経済力を上げることが先決です 始めるのが早かったんじゃないですか?私がパパ活始めたのは
70歳になってからですよ いや始めるのは簡単ですよ。始めるだけならアプリや交際俱楽部に
入会金や会費払えばいいだけですから
スタート切るだけは誰でも出来ますから パパ活を継続できるだけの経済力が無いとブロックされたり
キャンセルされたりPJに見下されて蔑まれたりして
惨めな思いするだけです 私は70歳になって破格の経済力が出来たのがパパ活始めただけで
普通のサラリーマンごときがパパ活でいい思いしようなんて虫が良すぎませんか? いや始めるのは簡単ですよ。始めるだけならアプリや交際俱楽部に
入会金や会費払えばいいだけですから
スタート切るだけは貧乏人でも出来ますから まずは地に足が付いた状態で自身の経済力を上げることが先決です 本当の上玉て月に1千万、2千万使っても断られる時があるそうです(苦笑) サラリーマンごときが小額で楽して可愛い美人と簡単に付き合えるて
そんなバカな話がありますか? まずは地に足が付いた状態で自身の経済力を上げることが先決です だからさここの上玉てたいしたことないですよ。美人は自分の価値を
分かってるので。
まあ、やす子程度でも本人が上玉と思ってたらそれでも幸せですけど 毎月1千万、2千万使える程度の経済力が無いと厳しいと思いますよ >>326
どうして負けを認めないのか?男らしくないし女々しいよあんた ウォーレン・バフェットは金融資産が1兆円超えたのは60代になってからです 私は資産が100億円超えたのは70代になってからです 貧乏人がパパ活やったところで所詮は負け戦だから厳しいですよ サラリーマンごときが小額で楽して可愛い美人と簡単に付き合えるて
ほぼほぼありませんから 偏差値30台が東大医学部合格目指すようなもんで立ち位置からして
元々厳しいんですから 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 《27歳OLが告白》「ラリってるジジイの相手」「女性を切らすと大変なんだ…」レーサム創業者“薬漬け性接待”の参加者が明かした「高額報酬」と「異臭漂うホテル内」 まずは地に足が付いた状態で自身の経済力を上げることが先決です
それからパパ活を始めるのです
順番が逆なんです 貧乏人がパパ活してもPJにも迷惑かけるし他のPにも迷惑かけることを自覚しないと まずは自身の経済力を上げることが先決です
それからパパ活を始めるのです >>373
どうやって資産を作りましたか。
70代で100憶を作る前の60代の資産はどれくらいでしたか、¥。 風俗行く事思ったら、ご飯行ってホテルの方が安上がりだと思うなぁ
デート行くならホテル無しねってセフレに言うと
「じゃあデート無しで良いよ」って言ってくれるから助かる
生理中の時はご飯だけとか、見たい映画とか誘うと「恋人みたい」って喜んでくれる >>342
ありがとうございます、経済力はあるのですが、最近あまりに顔合わせ乞食とか多くて、腹立って違うジャンルに行ってみようかと考えておりまして。Twitter、Xも検討中なんです。 22以下のPJって看護系学生、保育系学生の頻度がやたら高くない?
偏差値が低い方が多いってコトだと思うけど
ただ、それならFラン大学が多いはずが何故か滅多に居ないな
ただの学歴詐称かな 自己申告だから聞こえがいい大学言うでしょ
ガーシーさんの著書読んだら大学時代は同志社の学生と言って
4年間ナンパされてたそうですし 関西で同志社と言えば関東での慶応以上の破壊力がありましたからね 天才たけしの元気が出るテレビの元気が出るテレビ予備校で
東大受験企画がありまして二浪して結局東大落ちた人が
同志社と慶応に合格して当初は同志社に入学するつもりで入学金払いましたから 天下のガーシーさんも学歴詐称してたんだからそこら辺のPJは99%
経歴詐称してますよ 竹花貴騎さんもグーグルで働いていたとかバリのアマンだかリッツカールトン
を自宅だとユーチューブ動画で紹介して全部嘘とばれて
謝罪動画上げてましたね 天下の無敵の竹花貴騎さんも経歴詐称していたのですよ
そこら辺のPJは99%経歴詐称してますよ クジラチャンネルのアンディ先生は防衛大学卒業してスティーブジョブズにヘッドハンティング
されてiPhone発明したそうですがネット民では「経歴詐称じゃね?」
と噂されてますね iPhone発明したなら権利収入だけで何兆円もあるはずなのに
どうして110万円もする情報商材販売するんだってね >>374
詳しいことや時系列ほとんど覚えてないですが退職金が100万くらいでしたから
あんまり無かったですよ
柴犬で一気に資産増やしのが69歳の時です。 ビットコインはその頃はすでに高過ぎてあまり買い増しできませんでしたね >>377
だったら交際俱楽部がいいですよ。青山プラチナ俱楽部とかいい感じでしたよ 私は関西で会う子はアプリ、東京で会う女性は交際俱楽部という感じで
分けてたらバリエーションが出来て楽しかったですよ 今は同志社はかなり落ちたみたいですが。プロレスもラグビーもさっぱりみたいです 夕方のニュースで度々特集される同志社プロレス同好会廃部の危機
部員が1名しかいないそうです
今年新入部員が1名入ってなんとか存続したらしいですが
わざわざニュースで取り上げるくらいだから腐っても同志社なんでしょう 100億円の資産はすごいですね。
子の掲示板で一番のお金持ちさんですね。 亀だけどスリーサイズについて
このスレの人たちは、女の子が自分のスリーサイズ知らないってわかってくれてるけど
出会い系でメール送ってくる男の人でスリーサイズ聞いてくる人結構多いんだよ
知らないって言うと、答えられない=デブ認定する人すらいるし、けっきょく適当なサイズ答えることになる。
そういうの何回か経験したら面倒だからプロフにスリーサイズのせるようになるよ(´・ω・`)
「服買うとき計るでしょ?」とか聞かれると、失礼ながら女性とお付き合いしたことないんだなぁと思ってしまう。
女性の服はSML表示か、ワンサイズのみ展開だよ、、、 定期ちゃんに毎週末メールするんだが
毎回生理っていわれる
ネットで調べたら月1が普通らしいから聞いたら
人によって違うといわれた 適当な3サイズプロフに書くなブタ
売りすんなら大体は把握しとけ
S M L LL EL, 3L
バスト 72〜80 79〜87 86〜94 93〜101 100〜108
ヒップ 82〜90 87〜95 92〜100 97〜105 102〜110
ウェスト 58〜64 64〜70 69〜77 77〜85 85〜93
標準体型(AR体型)の場合
サイズ記号 バスト ウエスト ヒップ
3 74 55 85
5 77 58 87
7 80 61 89
9 83 64 91
11 86 67 93
13 89 70 95
15 92 73 97
17 96 76 99
19 100 80 101 >>398
いや匿名の掲示板はBNFさん、cisさん、UOAのような何百億、いや数千億円の
資産家が結構いますから私なんか小物ですよ
PJと会うとき以外はホームレスみたいな恰好してますから
レストランや歯医者で前払い求められることがありますよ。他の客は後払いなのに >>309
上智の子、今まで二人いましたよ。
海外研修の参加の件で相談を受けて、
ウエスタンオーストラリアユニバーシティの
研修に日程表見せてもらったのと、
美術館で学生向けのプレゼント配布していた時に学生証見せてたので お金では女はなびかんよ。
中居や松本も金は持ってたが、生来ケチなんでケチって人生失った。 いわゆる資産家でも女とは金の切れ目が縁の切れ目になるのが普通。
金がなくても女が寄り添う男が金があれば強いがね。 資産家と経営者の違いは、金を回して人を動かし世の中を動かしているか否か。
小さな店でも自営でやっている人には、かならず人がついている。
だから女もなびく要素がある。
一法資産家にはそういう要素がない。だから金はあっても孤独だし人から尊敬されない。 別になんてことない勤め人でも、一流大学在籍している女子大生とP活楽しんでたりするのはまた別の要素。
男と女が釣り合うのは、情と知が釣り合うとき。
知の部分で女を満たせない男は、金だけ抜き取られて終わり。
他の男と遊ぶ金づるにされるだけ。そういう「資産家」は世の中にいくらでもいる。
大抵は地主のバカ息子。 交際クラブに入るとたまにパーティーなんかあって会員同士の交流ができるが、
碌な人士がいない。
怪しげな名刺と肩書きのオンパレード。
女はそういう男はカモにする。 単純に女性は大人に発展する場合は、生理的に無理だといかない。行く女性は風俗嬢との兼任。
相手の男性に清潔感があるか、話しても楽しい、まぁまぁの外見、そして、まぁまぁのお手当。
で、あれば、よっぽど勘違いしている女性でなければ、大人まで行ける。 《27歳OLが告白》「ラリってるジジイの相手」「女性を切らすと大変なんだ…」レーサム創業者“薬漬け性接待”の参加者が明かした「高額報酬」と「異臭漂うホテル内」 レーサムの田中さんは1992年に起業して9年後に株式上場させました
その時点で何百億か何千億円入ったわけで、さらに毎年莫大な配当収入が
毎年入ってきます 株やってる人なら分かってるけど会社上場させてお金持ちになった人て
数千人しかいない
つまりそのプレーができたのはたったの数千人だけ ユニクロの柳井さんやソフトバンクの孫さんは配当収入だけで
毎年145億円とか90億円とか入ってくるのです つまり世の中のお金持ちの大半は投資家なんだよ
世の中のお金持ちの95%以上は投資家だと思う
開業医が数%くらいか たしかに大富豪のイケメンのプロポーズを断って
1500万の借金がある不細工なおっさんと結婚した
という話は映画やドラマではいくらもあります イケメンのプロポーズ断って無職?の武田鉄矢と結婚した浅野温子の
ドラマもありましたし パパ活とはいえど美談にしたい気持ちも分らんでもないのですが 資本主義社会の日本で、ましてやPJは金目当てでやってる
はなから結論は出てるのですが レーサムの田中さんは60歳。でなんで美人が多数も殺到するのかて
性行為無しで300万という高額報酬以外に考えれません まずは起業か投資などしてしっかりとした経済的基盤を確立する
パパ活するのはそれからなんです お金が無い人がうだうだ愚痴言ってもそれは負け犬の遠吠えでしかありません パパ活を始めるのは簡単ですよ。始めるだけなら
サラリーマンでもホームレスでもフリーターでも出来ますから パパ活をしっかりと継続できるだけの経済力が無いとブロックされたり
キャンセルされたりPJに見下されて蔑まれたりして
惨めな思いするだけです まずは地に足が付いた状態で自身の経済力を上げることが先決です 私は70歳になって破格の経済力が出来たのがパパ活始めただけで
普通のサラリーマンごときがパパ活で小額でいい思いしようなんて虫が良すぎませんか? 100億とか50億とか持っててパパ活しなきゃダメとは?よほどなんだろな。 しかも、PJの話は一切なし。
パパ活なんかしてないことがよくわかる。
なんでここにいるのか不思議な奴。脳軟化症か。 しかも、PJの話は一切なし。
パパ活なんかしてないことがよくわかる。
なんでここにいるのか不思議な奴。脳軟化症か。 資産五十億、百億とか言ってる人、嘘つきは斎藤知事の始まりですよ笑 良PJゲット(多分)
明日、別P候補と初めて会う予定だったけどキャンセルさせて、シュダガ退会してもらった。
もしその別P候補、ここにいたらゴメンな またやられた
円デリ業者
錦糸町でした。
先払いキスなし手コキフェラ
挿入したくなくなって自分で抜いて終わりにしたら怒って出て行った
最悪… >>439
JD3、細めで顔はS級
気取った所が全く無く、とにかく大人の感度が半端ない。
お互い、もう別の人探すの止めようって事になった プライベート登録ならともかく、検索出来る子でSなんている? メッセージのやり取りはあるのに「違反報告不可」って、グレーアウトになってるのは、相手からブロックされてるって事ですか? ここで言うSってB+くらいだろうからな
運良く本当のS複数確保したら、馬鹿馬鹿しくて新規なんかやらない お互いに辞めようなんて、そんな話するんか
どういう流れなんだろ 月100くらい渡してやんのかな >>449
いや、都度5の月2〜3回
ちゃんとバイト、勉強してるJDならそれで専属いけるだろ
あとは信頼させるテクニック え、月10から15で囲おうとするとかどんだけビンボーPやねん 信頼させるテクニック(`・ω・´)キリッ
でさらに草 都度2-5(pjによる)で時間合う時にあってるだけ。専属だのなんだの個別干渉はしない。ビンボーPにできる額だと思っていないからな。 それ以上の額欲しい女とか、もうまともじゃないからな まあ金だけで女囲おうとすると、逆に金に汚い女呼び寄せるだけ。
人間的な交流が信頼や愛着も生む。この領域がパパ活ならではの醍醐味なんだがな。
ここに達してないのパパ活ではなくただの買春。 私は、今、都度6の子と都度5を二人抱えてて、
都度6の子はJD1の時から1年ちょっと、
もう一人の子もJD1の時から半年くらい、
もう一人はJD3の時から半年くらい過ぎた。
今JD1狙いで絶賛顔合わせ中、一昨年の夏頃から
去年の3月までのpjは、都度7の子で、
いまだにある学習塾のホームページに
顔写真が載っている。色々やり過ぎて
ある日いきなりLINEをブロックされて
しまったが、超S級で惜しい事をしたと
いまだに後悔している笑 ただの買春行為をパパ活と勘違いしてる奴がいますね
サポートするのがパパ活なんですが >>447
客観的に観たらC級D級なのをS級だと思ってるんでしょうね
大洋の遠藤一彦さんも奥さんが今まで観た女性の中で一番の美人だったて
言ってましたし
サザンの桑田さんも同じようなこと言ってましたね
本人がS級と思い込むのは勝手です(苦笑) だってモー娘。の光井やNMBの城ですら可愛いと激推ししてた人が
山ほどいましたから
親が大スポンサーのコネ採用だったそうですが 親「うちの娘がどうも芸能界に興味があるようで・・・・」
戸賀崎「だったらうちでAKBというのをやってますのでそこに入れましょうか?」
親「え?オーディションがあるんじゃないですか?」
戸賀崎「あー、あんなの形だけ形だけ」 バブルの王様という本読むと高橋治則がPJを何人も日本航空に
入れてあげたと明記されてますね
とっくに締め切り過ぎてても強引にねじ込んだ子もいたそうです 月に8万は稼ぐ。
雨が降って今日は休み。
持ち株は下がって今日1日で時価10万以上の損。 清掃をしているが85歳の同僚がいる。
さすがに何処も雇ってくれそうもない歳だ。
なぜ仕事に有りつけたのか。
それはシルバー人材の紹介だからだ。
月に10万くらいは稼ぐ。
老後に毎月10万入るか入らないかは大きい。 プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる人たちの目的は金だけです。一般人のお爺さんのファンでも追っかけでもなんでもありません
資産目的で近づいてるのです 私は資産が350億円超えたら誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです 橋幸夫さんは82歳ですが認知症になってもいまだに大勢のファンが
ライブやイベントに駆け付けます
それは資産が御三家の一角だからです 橋幸夫さんは82歳ですが認知症になってもいまだに大勢のファンが
ライブやイベントに駆け付けます
それは橋さんが御三家の一角だからです 西郷輝彦、舟木一夫、橋幸夫の御三家は何歳になっても大勢の
女性たちが殺到します アニマル浜口が娘の京子さんの授業参観に行ったら大騒ぎになって
他のクラスの生徒や先生も覗きに来たという
長洲力と維新軍団を結成していた頃の話です ここの爺さんたちはプロレスラーでも芸能人でもない
PJ達が近づいてきてるのは資産目当てだけですよ つまり貧乏Pは誰も近づいてこないので顔合わせに苦労してるという(苦笑) 清掃とポスティングの仕事をして7年経った。
清掃は2時間3時間の拘束の仕事だが実労働時間は1時間2時間で終わる。
月に55時間の勤務だが半分働いているかどうかだ。
本来の時給は1200円。
作業を終わらせて早めに帰る事も出来る。
ポスティングは月に3回で2500部配る。
20000円になる。
仕切り場に取りに行く時間も含めて12時間で終わる。
ゆえに清掃もポスティングも実際は時給1500円以上になる。 >>471
年収手取りで500万
毎月自宅ローンが10万なら
定期遊びできるわけないわなぁw
釣ったつもりが釣られたな、
禿げ剥げ10万ローンくんwww 定期の子を出会い系で探そうと思って、色々コンタクトしてるけど、ふとおもったけど、長く続けるような1人または数人を見つけるのならまだしも、
その場限りの関係探してる場合って、風俗いった方が早い気がするんだけども。
そういう一回限りの関係を出会い系で探す人ってなんでやってるんだろうね 一番大きいのは単純に下手くそなのと、近場に風俗がない、あるいは遠い。
あと風俗は向き不向きあると思う。俺もあんまり好きじゃない。 待合室で近所のおっさんとか上司に会うのが嫌なんだろ ストリップ劇場で本社の社長室室長と会った時はお互い気まずかったな
もう40年以上前の話ですが SugarDaddy運営事務局です。
お送り頂いた本人証明画像が「非承認」となりました。
◆よくある原因にご注意ください◆
下記をご確認ください。
・対応していない身分証
・画像解像度が低い
・ぼやけている
・ブレている
・光や影が映っている
・画像が小さい
・暗いところで撮影している
・証明書の有効期限が切れている
・13MB以内のJPG/GIF/PNG形式以外の画像
・塗りつぶしや加工が著しく判断不可
・隠している、折れている、歪んでいる
・性別を確認できない
・隠さなけらばならないところが隠れていない
13MB以内のJPG/GIF/PNG形式以外の画像くらいしか思いつかんが,iphoneでどうやって13MB以上の写真撮るのよw マイナンバー申請しても却下された。写真がだめだったらしい
たしかに肩にタオル掛けてふざけた表情してるように見えなくもない
写真撮り直して再度申請たらやっと発行された ストリッパーなら1日に100人くらい客取ってたやろ 開演前の個室で20人くらい。開演してから1ステージで2名、その後の個室で15人くらい
それが4回あるからまあ軽く100人は超えてたわな >>490
俺のショボいSE3の12MピクセルのJPEGファイルで7MBとかだから
48Mピクセルの15や16だと13MBくらい行くんじゃね 12のminiなんだが,1200万画素で5MBくらいです.
このままじゃ,メッセージがひとつも返せねぇw まだ確認中だわ.写真撮り直して送って5時間ほどだけどね.
まぁ,画像の形式はさすがにjpegです.光ってもないです.
一度PCに落としたやつをPCで送ったけど,これでダメならスマホで直に送ってみる. 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです >>20
ユーチューバーなんて昔の芸人と一緒で大半が中卒なのに
宮城県でいちばん優秀な工業高校卒業してるとか慶応義塾大学卒業
とか言ってるユーチューバーもいますが自己申告なので証明しようがないですもんね クジラチャンネルのアンディ先生は防衛大学卒業してスティーブジョブズにヘッドハンティング
されてiPhone発明したそうですがネット民では「経歴詐称じゃね?」
と噂されてますね ここの貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
社長が一番偉いと思っている
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く 底辺Pは大卒か大学生のPJばかり選ぶ
コンプレックスの裏返しなんだろうな 上智、法政、早稲田、成城、日本女子、立教、大妻女子、実践女子、青山、東海、駒沢、日大、文京、神奈川が過去のpj OLは、若い頃社内、取引先、ゆきずりとかで飽きた。せっかくお金払うなら若い方が良い。 金があっても教養のない人間には女子大生は釣れない。
だから簡単に風水の詐称女に騙される。
結局知的水準が釣り合わないと成立しないんだわ。パパ活は。 >>473
闇バイトする若い子に仕事場を提供しないと治安よくならないから老人は退場願う 清掃とポスティングの仕事をしている。
よく若者は年寄りが仕事を奪って困ると云う。
若者に回って来ないと云う。
何なら私のしている清掃の仕事とポスティングの仕事を譲りましょう。 何も分からない学生に教えてほしい。
結婚して子供がいる生活がどんなに大変かを。
年収400万500万ではやっていけないのだよと。
サラリーマンの賃金がそのくらい。
現実お前じゃたいして稼げないよと。
会社に40年間勤める辛抱強さがあるか。
それでも家族を養っていかなければならないのだよ。 >>505 そんなに大学生は知性を持ち合わせていない笑。殆どの大学生は、生活に余裕が無いので、
美味しいものをご馳走すれば喜ぶ、信頼関係を築き、茶飯を崩し大人へと持ち込む、それがパパ活の
醍醐味 最近、円デリ業者やらセミプロやらがやたら増えたような…
そういうのがいないのが良くて会費払ってこっちにいるのに、ほんと腹立つ 東京の女子大生の15%はパパ活経験者だからね。東京の大学生が70万人で、35万人女子大生だとすると、5万人パパ活女子大生がいる。千葉埼玉神奈川入れれば倍になる。
そりゃ、早稲田も慶応もいるよ。 貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
勤め先の社長が一番偉いと思っている
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです 古舘伊知郎さんが仰ってましたが30になろうかというのに年収は1千万ちょっとしかない
毎日上司にガミガミ怒られてバカバカしくなって退職して独立した
全く同じ職種なのに会社辞めただけで年収が一気に10倍以上になったそうです サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 サラリーマンてカタカナにして聞こえがいいけど奴隷労働者ですから偉くも何ともないですよ サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 昨夜NHKに室町無頼の原作者が出演してました
最後に「これから日本はますます格差が開く」と断言していました
今の日本の格差はこれからますます開くのです 何百億、何千億、何兆円あるPと1億どころか1千万すらない貧乏P
とに分かれるでしょうね サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳までにそうなりたいと思う 資産何百億とか持つようになれば、このサイトには来ませんよ笑、このサイトに来るのはちょっとした小金持ち
と貧乏pなのです^_^
資産百億とか持ってる人は、このサイトに来るよりは、
芸能事務所のスポンサーになり、その女優に遵 XのポストでPJがPが東大卒で面白いんだけどサラリーマンなんだよねえ
と愚痴っていた
本質突いててPJでも賢いのがいるんだなと思った cisさんも奥さんは2ちゃんねるで知り合った人と著書で書いてましたよ
自分が貧乏だからって妬むのはやめましょうね(苦笑) 石破首相曰く、日本の財政状態はギリシャより悪い。すなわち、日本、米国、イタリア、ギリシャなどの財政状態は世界的に宜しくないようだ。 サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 だってさ、まともな能力ある人なら起業か投資するでしょ。普通は 貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く 顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる奴等の目的は金だけです。一般人の中高年のファンでもなんでもありません。 慈善事業やボランティア活動でお爺さんの相手してるわけじゃありません プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる奴等の目的は金だけです。一般人の中高年のファンでもなんでもありません。 顔700とか顔400とか顔ビットコインとかいる世界に入ってきたものの
貧乏Pと見抜かれたから会ってももらえないという構図なんです
バカには分らんだろうが 顔合わせで苦労してるということはパパ活にすらなってないのです
スタート地点にすら立っていません ここの貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く 底辺Pは大卒か大学生のPJばかり選ぶ
コンプレックスの裏返しなんだろうな サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです 貧乏Pが小額でいい思いしようなんてちょっとロマンチスト過ぎませんか? 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです たかが数万円のためにキモデブ爺のちんこシャブってとかよくやるよな
しかも25超えたBBAは2万でも相手にされずに苺とかでしょ?
病気とかリスク高すぎで俺なら絶対ムリだわw 1年以上前に一回面接してその後連絡無かった人から久々に連絡来たんだけどなに考えてるんだろ?こっちが女
付き合ってた定期と切れて新規探してるのかな?それにしても一回ないなーと思ったから連絡しなかったんだろうに今更謎だな 一般的に複数の定期を維持できる経済力・体力・器量のある男は少数と思われる。
前回はメイン定期を上回れば乗り換えを考えていたのではないでしょうか。
今回は、定期と切れたものの、新規で探そうにも悪質な業者が蔓延り、新たな定期を見つけることが出来ずに、以前面接した貴女に連絡とってきたってところでしょう。
女側から見れば、何を今更ってことでしょうが、男の多数は、過去の女を現在も自分に繋がりがあると思っているところがあるので、今回の行動に至ったのじゃないかな。 >>551
たまにある
返事してもまたフッと途切れたりするから相手するだけ無駄
あと、その流れで一度再面接したら「好みの感じじゃなかった…もっと女子アナ風じゃなかった?ごめん」と言われてお断りされたことある
ただの服装の問題やんけ
確かにちょっとパンク風の服で行った私も悪いけど! >>553
当時探してた時は他にいい子いてあえて深追いするほどじゃないなーと思ったのが、その子と切れたから繰り上げ当選みたいな感覚なんじゃないの?
俺も流石に一回面接だけの子にはしないけど、数回大人してそのまま放置してた子に連絡とかはまれにある >>553
ないなーと思ってたら再度連絡はしない
有りだが優先順的にそうなってるだけでしょう >>555
>返事してもまたフッと途切れたりするから相手するだけ無駄
ふぇ〜、参考になるわ 会社員というのは株主のために働いているんですよ!
自分のために働いてるわけではありませんから
株主から見たら社長は使用人。商法でも使用人と明記されています
株主が一番偉いのです
従業員は株主のために毎日働いて利益を上げないといけないのです 会社が利益を上げたらまず株主に還元される。残りかすを社長や役員が分けてもらえるのです
だからサラリーマンがお金持ちになるわけがありません バカがXで「勤め先の会社の株価が上がったのに給料が上がらない」と
ポストしててびっくりした
株主のためにあなたは働いてるんですからなんで自分の給料に反映されるのよ
バカかこいつは?と思った 従業員が総退職すれば馬鹿株主も少しは目が覚めるかも。 谷川竜王が「兄貴はバカだったから東大行ったけど私は頭が良かったので
中卒で棋士になりました」と言ってましたね お兄さんは東大工学部からカシオ計算機株式会社に入社しました
中年になってやっと年収1千万。竜王は20代前半で億稼いでます サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 貧乏Pが小額でいい思いしようなんてちょっとロマンチスト過ぎませんか? 会社が利益を上げたらまず株主に還元される。残りかすを社長や役員が分けてもらえるのです
だからサラリーマンがお金持ちになるわけがありません 会社員というのは株主のために働いているんですよ!
自分のために働いてるわけではありませんから
株主から見たら社長は使用人。商法でも使用人と明記されています
株主が一番偉いのです
従業員は株主のために毎日働いて利益を上げないといけないのです サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 >>563-564
15時間ちかくもなんで静かだったの? >>563-564
いやおかしいぞ
なんだこの不自然な空白 将棋指しは一発当たれば稼げるがその下には数千倍の死屍累々。
友人に小学生時代奨励会にいたのがいるが、さっさと見切りつけてサラリーマンやってたわ。
今は一部上場退職して悠々自適。 コロナ以降企業倒産件数は増加しており、昨年で年間一万件弱。
株式会社は所詮株主のものなので、従業員は会社が潰れても負債を負っても関係ない。
株主が負担するだけのこと。
一方賃金債権は最優先なので潰れた会社からでも取り立てられる。
これが世のしくみ。
日航が潰れた時、資産株と思ってたバカはまるまま全部紙くずになった。
シャープ、東芝もそうだわな。
そういうことも知らずに株に手を出すやつ多すぎ。いいカモになってるわな。 パパ活て家賃や学費や買い物や食事や生活などサポートしつつ大人する人しない人が
いるパトロンみたいものですが ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ?
夜間中学からやり直せよ サラリーマンだから金が無い。だからパパ活が出来ない
自業自得だろが パパ活するには最低でも年間2千万〜3千万の金額が必要です
まずはそれだけの経済的基盤をしっかりと確立しないといけないのですが
サラリーマンでは無理 だって年間何億円も使ってる人たちだっていますからね ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ?
夜間中学からやり直せよ 風俗板いけばいいのになんでここに出てくるんだろうね?バカなんだろうか? ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ? サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 東大卒のサラリーマンが中卒で無職のPJから見下されてバカにされる構図が
分かってないのでしょうか? 犯人は大体割れてるがな。
自分のパパ活の話が一切できない奴、今時プロレス好きなんて一人しかいない。
過去、貧乏バカにされたのがよほど堪えたんで、脳内資産百億で見返したいんだろうな。
とくに都会のサラリーマンを。こいつのコンプの対象が泣けてくるほどしょぼいわ。 >>597
なるほど
ということは一応、爺もレス読んでくれてるんだね
壊れたラジオと思ってたよ 虎の威を借る何とやらで
気に入ったフレーズやネタを取り込んで壊れたように繰り返してるよ
自分の言葉がゼロなのですぐ分かるw おばさんPJは痛々しいな。
需要はあると思う。いっそのこと非モテ向けに筆下ろし屋開業すればもっと儲かると思う。 今日もこっちの条件提示に対して30オーバーなPJから説教あり。
お茶顔合わせ 1
食事1.5〜夜は2〜
大人は相手次第だが最低5〜
だとよ。
そんな条件のPが見つかるとよいですね、ぜひがんばってください案件。 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。だったら何をすべきか >>605
歳行ってる方が 大人5とか言ってくるよね
20代 中盤でも大人2で しかもエッチ大好きとかなのに 自分の価値を分かってないよね 幾つだろうが幾らだろうが、自分から提示してくる女には興味ないな
何度か食事やデート、会話や雰囲気の相性確認して自然な流れで
別れ際にその子にふさわしい額をありがとうと渡して、次回の約束
パパ活って、そういうもんでしょ こういう粘着質の超劣等Pが増えればそりゃパパ活も廃れるわ。 Xのおばちゃんもそうやけど、あんなのに引っかかるPが一定数はいるってことだよな。虚構でなければ。 >>615
キラキラ食事写真を載せてるPJは地雷率高いから、俺は絶対に会わないなぁ >>618
そういうのはわかっていてもこういうところで書いちゃうと対策されるから、あえて言わずに黙っておくのが正解なんやで xの閑古鳥おばちゃんが言うには本当の普通の子はパパ活や土方しないって
まあそれもそうだ
いずれにせよババアの茶飯に価値はない >>622
随分詳しいな
ファンなのか?
会ってきたら? >>623
x見てたら出てくるよ
何万ツイートとしてるし
ほとんどおっさんの恨み節 >>576-624
なんでそんななれなれしくレスできるの? >>563-564
じゃあこれ15時間ちかくもなんで静かだったの? >>563-564
いやおかしいぞ
なんだこの不自然な空白 >>576-624
コピペしながら自演してるだけ?世論を作り上げる目的で >>576-624
なんでそんななれなれしくレスできるの? >>622
それができるかどうかはp次第ではある
結局遊び慣れてない男はp活でもいい思いはできないってだけ ハピで随時プロフ検索してメモりまくって…募集出してたり名前変えてたりサイズ明記だったりガラケーだったりタイプ60以上だったり興味3pだったり等々…を除外していくと、ほとんどメールできる女がいなくなるw
素人っぽいのは1日に1〜2人いるかどうか。
そっから定期にもってけるのが100人に1人くらいだろうか。
除外した中に素人いるのかもだけど。
効率良い探し方ないかな。 俺は定期いるけどいろいろな方法を試しながら新規を探すようにしてる
定期探すの休んでしまうと時代に取り残される気がするしね
このあたりは仕事のやり方と一緒だな
ゴミ溜めの中から光り輝く定期を見つけた時の喜びは格別で定期探しをやめられない理由でもある シュガーダディ強制退会になりました。
私同様に強制退会になった人いますか。 次の工作テーマ
【強制退会】
テーマを決めてレス作ってあとはコピペしながら自演?
テーマ=世論 >>643
何したの?
何かしら通報されてると思うけど誰かとトラブルになったとか? 矢印精神病、まだ生きてんの?
意味ないじゃん、いきてても >>636
ワイはしゅがだには,本人認証何回やっても通らずやったわ.
自己紹介文にいろいろ(月8万とか),書いたのがあかんかったみたい
あと投資話も載せてたなw
ホンマのこと書くと運営から嫉妬される感じ. シュガーダディの強制退会の判断基準はいい加減です。 当たりPJ引いて3週に1回か月1位にしたいが、2週間くらいで会ってしまう。都度6-7とかかるので何気に金使ってしまっていいのかコレでと自問自答。 当たりの子ならそれくらい掛かるのは仕方ない
手当4、飯2、ホテル1とかでしょ
月1で他に持っていかれるより、会えるだけ会って1人に絞らせた方がいい
俺は大当りの子なら毎週会うよ、そうしたくならないなら本当の当たりではないってこと >>651
めしは食わんから、手当とホテル、あとドーピング諸々準備の諸経費だな
毎週はちょっとね。体の方がついていかないw >>652
じゃあ手当5か、まあそれくらいならね
俺は飯は必須なんだよな、リラックスできる相手だから楽しいし
メインの子は毎週会うけど、セックス無しの日のほうが多いわ >>653
酒飲むと勃つ自信なくなるからな。部屋でリラックスしてだべる方がよい。 >>655
俺も心配だから先にホテルが多いw
すっきりしてから飯だといやらしい感じも出にくいしな たまにしか会わないならまだしも、2週に1回とか毎週会うのに都度4とか5とか払い過ぎやろ。
都度3でも多いぐらいだ。 俺メイン一人に絞って週一都度3とショッピングで2位ホテルと食事で2以上使ってる
まあやらん日は1しか渡さないが
片親JDで奨学金とかの子だから、サポートするつもりだからもあるがね
人それぞれだと思うよ >>657
そうだな。3程度にしたいが正直なところだ。
ただ、4年やってきて初めてのレベルなので逃げられたくないというのがある。 >>659
買い物含め5前後か、それだけレベル高い子なら妥当なとこでしょ
俺もメインとは手当無しデートが多いが、やる日は飯とホテル合わせれば8くらい
普通に売り出せば7でも8でも見つかるはずの子だから満足してる >>661
その子は飲み屋でw
サブはシュガダとペイタだけど、この2人も現状では奇跡レベルだと思う >>662
いつものあなたかと思って聞いたのですよ(笑)。 >>663
泣く泣く放流した子が戻ってきてまた更に楽しくなったよ
今週は水木連戦で土曜に出戻りちゃんと美術館デートだ まだ業者さんが架空の相場感を捻出するために使うだけのスレのままか
買い物含め5だの6だの笑っちゃう 業者女にそんな出す馬鹿はいねえよw
高校の時の学年トップクラスの子と1日ゆっくり過ごして5が高いとも思わないだろ?
手当は幾らで抱けるかじゃなく、幾らあげたいかなんだから >>665
独身なら本当の子供に使うと思えばそれくらいたいしたことないでしょ 既婚だろうと、それくらい出す価値がある女じゃなきゃすぐ飽きるわ笑 会って一回やってはいさよならなんてのなら2とかだがな。
そういうのではないので。
こちらから帰るの促さないといつまでもいそうな勢い 中抜き業者さんまだ必死なのな
本当の悪はpjよりもこいつらなんだわ 同じスレにいるけど違う遊びだからな
入れて出せればいい人とは話噛み合うわけない >>667
そんなのと比べないよ
その子に出すべき額かどうかだけ >>640-641
これ終わったろ?じゃあ埋めていい? 定期と調整つかず会えん
つまみ食いするかな…ってハズレ引くんだよな >>682
宣言しか出来ないキチガイ構ってちゃんだからなぁw 超美人と話がまとまったと思ったら帰宅後即ブロック
久々に落ち込んだ >>685
マジでそれあるよな。そのつもりないんだったらなんでその場はノリノリでOKするのか不思議。
嘘つく罪悪感とかゼロで単に話合わせた方が楽とかそんなんなのかね 逆に聞きたいんだけど顔合わせでないなと思ったらはっきり言うの?
自分は適当にまた会いましょうで別れてお礼のlineの後はスルーなんだけど いやそりゃ適当にまた会いましょうとか、次のことはまた連絡しましょうとかくらいは脈なしでも言うよ?
そうじゃなくて向こうからもノリノリで詳細まで決めたりしておいて即ブロみたいなのが何だかなってこと >>687
全く同じ
こちらからLINE交換要求しなくても 向こうから言われたら断れないし。
相手から 次いつとか聞かれるのが切ない。
都合着いたら 連絡しますねと返事返してる こんな感じ。顔合わせの翌日、以前付き合ってた
男から連絡あって再度付き合うことになったって
そんなタイミング良く状況が変わるか。(-_-;)
https://imepic.jp/20250611/255270 >>685
おつ しゃあない、 次v
>>687
言わないけどノリノリでは無い >>691
これは、さすがになんか心変わりあったんじゃね? >>691
そんなの変わらない
これたぶん圧を感じたんだよ
LINEで内容や社交辞令チックなメッセージなのに返しが早過ぎるとかね
未読とかじゃなくてお断り用に用意してるメッセージでお断りするタイプのPJなんじゃない? このおっさんが地雷だからだろw
素直に教えてやれよ いま8人抱えてるけど、半年ぶりに再開してみました
高身長と10代行ってみます 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 🐼😡💥🐸😆😆😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 👍⛺😳👍🏘♥😆😆😆😆😆
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😆✌✌💢😤😆😆😆😆
✌✌💢😤😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🐽
😫✌😤💢😆😆😆🍑😱 >>736
深入りしても しょうがないですよ!
次に行った方がいいです。
どうせ パパ活だから騙し合いだし これ、自分がPJの立場で読んでみ。
絶対キモいから。
同じような感じだと同じ事繰り返すと思うよ。 ネタだろw
こんなキモいおっさん、誰も関わりたくない >>737
もう過去の話。
別の娘と付き合っている。(^_^;) そんなものアンタっ
湧いてるのはボウフラだけやがなあ なれた風俗嬢や、元風俗嬢ばかり
そういうのが初心者装ってもバレるのに、最初の方は装ってくるのに対応する痛々しさよ
どうせ複数回やりとりすれば話の矛盾が出てきてバレるのによくやるわ 初心者なんだけど食事を楽しみたいって茶メシってこと? 経験の為行ってみるといいよ。あなたの目的通りならそれでいいよ。 >>748
半分ぐらいはその日のうちにセックス出来ますよ PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>752
※補足
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 同一人物なんじゃないか?こんなキチガイがそう何人もいると思いたくない >>748. 751 sex希望だと相手を選択すればほぼ100%その日のうちにできます笑それだとソープとかデルヘリ嬢に本番交渉するのと変わりません。私はそういうのをしませんとアピールしてる女性と何回か会ってSEXして、捨てて次に行くのが楽しみですね^_^ PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>753
まさかセックスのこと?食事と買い物だけですよ。指一本
触れることはないです
警察に通報されるのが怖いので 勧誘はどこのサイトも禁止なんだよ。
その話が出た段階でブロック・通報で終わり。 >>764
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する かまってちゃん
存在自体が公害みたいな爺
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう パパ活始めてここ4ねんちょっとで美人局に2回も遭いました(苦笑)
姫路と垂水です >>768
どんな手口と被害だったのですか?どう対応したとか気になります 基本的に
・女から送られてくるメッセージに対応しない
・一枚目に写真を載せている女に対応しない
・高額な料理、ホテルの夜景などを載せている女に対応しない
・テンプレ文章だけの女に対応しない
これだけでかなりリスク回避できると思う
で、100人に1人まともなのを引けたら良い方で、残りは業者や風俗嬢のサブ垢や退職した風俗嬢の小遣い稼ぎなどが99%
使う意味なしとなる >>771
基本だな
半年ぶりに復帰したが2週間経ってまだ顔合わせアポ1件
会ってもセックスしようと思えるのは1/5、更に定期化考えるのは1/3
新規から年1で定期見つかればマシな方 セクシーな写真、胸のカップ数云々
プロフでゴルフ、美容、買い物、海外旅行についての言及
通報についていいわけがましく説明
業者ではないアピール
プロフ欄に「積極的」
あとはこの辺とかも避けるのが基本 >>769
どちらも駅で待ち合わせだったんですが垂水の時は「表側?裏側?」と何度も
確認メールしても「どちらが表でどっちが裏か分からない」の1点張りで
話が進まずその時点で嫌な予感がしました。会話が出来ないタイプなんだろと
思いました。姫路も駅で待ち合わせだったんですが人気のない南側の高架下沿いに連れて行かれて
そこで見るからにガラの悪そうな男が8名くらいいて免許証から財布から
全部取られました。怖くて逆らえなかったです。裸までは行かないけど
服もほとんど脱がされて持っていきました。
すぐに所長に電話したら「明石の免許センター行って免許証紛失再発行の手続きしろ。サラ金や
闇金で金借りまくるぞ。あいつらには法律なんかないから」と助言されました 後悔させません! とか言ってるのも,それは何の話やねん,となるわな. 所長に電話してから警察に行きました。財布も携帯電話も奪われたので。
姫路駅から大通りを歩いてたら警察署があったので飛び込んだら
驚く人やニヤニヤ笑う人もいました。靴下は履いてたけど裸足で長袖のシャツと
ぱっちだけのかっこうでしたから ところが状況話しても驚くわけでもなく事務的に淡々と聞くだけで
拍子抜けしました 後で分かったことですが表沙汰にならないだけで姫路ではオヤジ狩りが多発してたのです 駅で待ち合わせして、直前に連絡取れなくなるパターンは典型だよ
男に送り迎えしてもらっているか、業者の送迎中
メッセージのやり取りをしていたのも業者の男とか普通
会ってから話しても全然通じないし、なんなら本人もそれわかっているから雑談しないような態度を出してくる
そもそもこういうのが99%なんだから使う価値ないよ
ダラダラと使っちゃうから一向にこういうのが駆逐されない この程度のことではニュースにもならないのです。殺人とかでないと
警察は真剣にならないのでしょう ネプチューンの名倉さんは姫路市出身ですがお兄さんは殺人で逮捕されても
普通にテレビに出てますしお兄さんは出所して家族で仲良く暮らしてるそうです ヒカルさんと朝倉未来の対談ユーチューブ動画でまず朝倉未来が
「姫路てガラの悪いところですね?」と聞いたらヒカルさんは即座に
「うんガラの悪いところ」と仰ってますからね(苦笑) >>771
そのとおりかなと思いましたが、最後の
「使う意味なしとなる」
はシュガダとかのP活サイトは使う意味なしってこと? 姫路市はイメージアップのために獨協大学やその他いろんな大学を
誘致してきましたがなかなかイメージアップにはなりませんね なので姫路のPJからその後メッセージが来ても断っています 播州の"ばん"は野蛮のばんやから,500年も昔から伝統芸みたいなもんw >>783
そうだよ
核心的な書き込みがあるたびに、こういうふうに嵐が登場して大量書き込みで流されるしね そうそう一つ抜けてましたがオヤジ狩りの後に民家に飛び込んで助け求めたんだった
電話貸してもらって所長に電話したんです。
そして警察署の場所を教えてもらってそこまで歩いて行ったんでしたわ
そこの家の人が親切で助かりました そこの家の人もこの辺はいろいろヤバいから夜はなるべく外に出ないようにしてるて言ってましたね 垂水は待ち合わせ場所でかなり苦労した思い出がありますが
やっと会えたと思ったら「口開けろ」でした
口の中見せてではー?だった
その時点で帰れば良かった おそらくですが歯の状態見て金持ってるかどうか確認したのではと思います 貧乏なら銀歯とか歯がないとかでしょうが私はセラミックとインプラントなので 100人に1人とか、普通そんなもんじゃね?
街歩いてたってそんなもんだろう 21歳の女子大生とアポ取ったのに来たのがどうみても40代のおばさんで
こちらをじろじろ上から下まで舐めるように見てその後50代くらいのおっさんが来て
難癖つけてきたのです 結局財布にあった3万2千円くらい渡して一目散に帰りました
小銭は渡してないです とにかく垂水の時は「駅の表側?裏側?」と何度も
確認メール送信しても「どちらが表でどっちが裏か分からない」の1点張りで
話が進まずうんざりしました 京都駅なら京都タワーがあるのが表側で八条口が裏側という認識でしたし 名古屋駅なら栄向きが表側で河合塾があるのが裏側ですよ >>774
所長というのは何の所長ですか。
パパ活を所長は知っていたのですか。 品川駅ならプリンスホテルが表側で下水処理場があるのが裏側です >>793
まあそんなもんだろうな
街中より致命的なブスは少ないが本当の美人の割合も少ない
そこから属性と性格、手当の希望も絞ると1/1000とかか >>802
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するボケナス
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう
早くお星様になればいいのに 待合せ時刻2分前に遅れるとメッセージが来たら業者だから即帰る >>805
業者って会った事ないのですが 実際いるのですか? >>801
事務所の所長ですよ。当時勤めていたので ほんで垂水駅で会った時に二十歳くらいの女子大生が来るはずなのに
どう見ても40代〜50代くらいのおばさんで
こちらをじろじろ上から下まで舐めるように見てたのでびっくりした それこっちのセリフです。
というかこっちが取る態度だよと ほんでロータリーの多分南西側にあった汚い雑居ビルに連れて行かれて
そこでおっさんが現れて訳の分らんこと言いだしたんです ヤバいと思って財布の中の有り金全部渡して逃げたんですが
逃げたと思ったら行き止まりで荷物が置いてある倉庫で慌てて
別の頃から脱出しました ダウンタウンの松本さんや俳優の東幹久も美人局でえらい被害に遭ったことを
テレビで言ってましたが ジミー大西は美人局でサラ金から借りまくって莫大な借金抱えて
吉本興業に相談したら立て替えてもらったはいいが
馬車馬のように仕事詰められて休みなしで働かされて
借金全額返済したら吉本を解雇されましたね ヤクルトスワローズの古田選手も美人局の被害に遭って
大変だったそうです。5千万くらい払ったそうです 巨人の原監督も美人局の被害に2回も遭ってそれぞれ1億円以上払ったそうです 巨人の阿波野選手も美人局の被害に遭ったと何かで読んだことがあります 阪神タイガースの選手も美人局の被害に遭う選手があまりにも多かったので
球団は「やるなら女子高生にしろ」と指導したそうです それで遠山投手が女子高生とホテルから出てくるところをフライデーされていました ダウンタウンの松本さんも美人局の被害で懲りてそれから手を出すのは
中学生ばかりになったそうです アプリは美人局のリスクが常にあるのです。最悪殺されますよ 松山のマンション住人の18歳女性を刃物で刺す 殺人未遂で交際相手の大学生の男逮捕【愛媛】 ここの貧乏Pは1億円も払えるわけがないから殺されるだけで済むだろうが 父の日でさえ一日の大半を誰にもレスされない無意味の投稿に費やす人の人生って本当に哀れだな
嫁子供が今日何食べたいと聞いてきたりとか、両親に電話して他愛もない話をするとかそういった当たり前の事に時間を使わずこれ以外にやる事がないんだな
そんな人生で死ぬ間際には何を思うのかね
リアルでもネットでも誰にも必要とされず誰にも相手にされず、もし自分だったら耐えられないな
本当に可哀想 今日から1ヶ月後、世界は新たな金融システムを迎えます。しかし残念ながら、大多数の人々は新たな通貨システムのステークホルダーとなることができません。