在日朝鮮人らによる違法な妨害行為、組織的不正入試制度について告発する

愛知県の公立中学は日本国籍の男子生徒には正当な理由なく決して良い内申点を与えず上位公立高校には行かせないことで優秀な配偶者と出会わないように工作している大規模犯罪組織です

そして私立高校は日本国籍の成績優秀者の生活を警察組織などを使って盗聴盗撮を含む違法行為を行ったり学校ぐるみで学業を妨害するこれもまた犯罪組織です

さらに大学についてもほぼ同様のことを高校と結託して行い、在日朝鮮人の支配を維持しようとする犯罪者集団です

日本国籍者の被害が一刻も早くなくなることを願い、ここに告発します。
私が違法行為による被害を受けたのは出身公立中学、私立東海高校や、西知多総合病院医師の竹山らからであり、実名告発を今後行なっていくことを検討しております。
また、日本国籍の方で、被害に心当たりがある方は、下記のメールアドレスに連絡を頂ければ何か力になることができると思います。よろしくお願いします。
nagoyatoukaihanzai444@gmail.com