パパ活雑談スレ ★7
やっぱ素人が一番だな。
1h0.5とか、テンプレ載せてるのはダメだ。
ハグ、手つなぎ02とか、アホかと。
素人の子はユニバで1日一緒にあそんで0.5。
これが素人。定期にしたで。 >>2
すまん
前スレ立てたの俺だけど昨日の晩の内に新スレ立てておけば良かった
次から気をつけるわ 前スレで久々に茶飯っ子に会うと言ったものだけど、飯後に大人してしました
期間にして1年弱
達成感半端ない 七夕🎋の日にPJと会う
30歳になって結婚してなかったら俺に貰ってもらうなんてさ
かわいいやつや💕 そのセリフ10人以上に言われてるわド定番な
なんなら今のPJ25でって言われてるわw それ若い頃に彼女と別れる時に使ってた定番のセリフだw うるさいなあ
働く車バカにしてんのか
なめてんだろ なめてないぞ今も乗ってたぞボンゴ
クーラーついてないから暑くてうんざりするけどな >>22
へー最近はブランド名だけ復活して中身はOEMになったのか
時の流れよな ヤリ用のサブ増やしたいがサイトはブスばかり
せめてクラス1、2番のルックスは欲しいしデリの新人から探すわ
前にA級の未経験見つけた店で店長大絶賛の体入嬢を口開けで予約してみた
本当に美人で月の希望額低かったらそのまま定期にしたい ドライブデート結構してるけど車格は関係ないんよ
俺とドライブできて幸せーて言われるのかほんと嬉しい まぁ、確かに今の若い子、車に興味ない子多いからなぁ。
高級車に乗ってれば、金持ちー!ってはなるだろうけど、中古の100万ベンツに乗っていても、恐らく同じ反応だ。
結果的には、安くてもトラブルが少なくて、快適な国産車がベスト。 >>36
ドリフト車はどうだろうか?
惚れられるかな メインは親の車が何かさえわかってないからね
話聞いたらアルファードっぽいなってのは分かった
昔PJ活で運転手付きのでかい車に載せられて怖かったからそれ以来車乗らないようにしてたって言ってたわ どうやらロールスロイスぽかったw
俺は信頼置かれるから何度もしてる 俺は2シーターのスポーツかーだわ
もちろん運転手付き
定期もビビってたわ 予定がないから大人に誘おうと思ったけどその前に弄ってたらエスカレートして止まらなくなって果てちゃった。
そして予定がなくなってこのスレに来ました。 >>42
2シーターと書いたろ
ちゃんと読め田舎モン 2シーターの補助席にPJが座ってる姿を想像してしまった ミッドショップかどうかはわからない
あまり車に詳しくないからな まあWRXも実質2人乗りみたいなもんだからな。
今の子はターボも知らんからジェットコースター!?って大喜びしてるわ。 車を買い替える前にいつも今回は軽でいいかも
と考えるけどPJ乗せるから最終的に軽はやめとこってなるわ 釣りか。
軽やコンパクトなんて選択肢にも入らん。
俺はワンボックスも忌避してるから最低SUVだな。 ドリフトしたらPJに危ないでしょ!
バカなの!って
ガチギレされたわ >>59
廃車って去年のマイナーチェンジ後に買ったところなんですが >>60
あのさーここの住人は
ポルシェとかフェラーリとかランボルギーニ
に乗ってるの
シビックってリアルな事書くなよな
真面目にやってくれよな 4000万のポルシェ乗ってたけど今はワゴンR乗ってます。そしてワゴンRの方が快適です。ボタン押すだけでアクセル踏まなくても走ってくれるから何時間運転しても疲れません。 贅沢な話だとは思うんだけど、Pやってると25歳がBBAに思えてくる
もう、二十歳前後しか抱けない ほんとに金ある人は日常自分で運転なんかせんよ
するときは遊びだけ
だからおもちゃ代わりにランボとか買うんだよ 5チャンネルだからって本当の金持ちのように振る舞うなよw >>67
おまえが講釈たてんなよ
車何乗ってんだよ ランボと見てランサーエボリューションかと思った
あれ復活しないのかな? pjに『実は俺酒鬼薔薇聖徒なんだ』って言ったら音信不通になっちゃった。最近のPJはジョークも通じないから嫌になる こどおじモドキの独身金持ちと、家族持ち金持ちとが交錯してるなぁ 見知らぬ相手をオマエ呼ばわりする低脳に返す言葉はない 27歳の時に片思いしていたけどパパ活を断られた女性が現在は33歳のおばさんとなってから、僕にアプローチしてきました。27歳のオイシイ食べ頃の時代に定期PJとして付き合ってくれたら良いものを33歳の、女性としては腐ったあとでアプローチされても困ります 怒 シンママが最近生意気
シンママのくせに、来る時卵とキャベツ買ってきてとか、保育園に子供迎えに行ってとか、アレコレ言うてくる
早くしたいのに子供をお風呂に入れて遊んで寝かしつけてやっとこれからって時にこっちが眠くなるんよね
結局なにもせずに泊まってしまう
情けないわ この前付き合いの浅いpjと大人した後、ゴムを外そうとムスコに手を触れたら付いていたはずのものが無い。どうやらpjの中で外れてNNでやってしまったようだ。まぁ生理明け直後だったので大丈夫だと思うが。 連投と荒らしを、報告するだけの簡単なお仕事ありませんか? 昨日もシンママと会ったけど、終わってから実家に娘迎えに行くから一緒に来てって言われて子供を迎えに行ったらバーバに飯食って帰れと言われ一緒に焼そば食べた
それがとても美味しくてさ
ソースに酸味があるんよね
具が柔らかいスジ肉で美味しかったな >>93
手作り飯で落とすのは古くからある手法だねw 料理趣味のPJ、お弁当作ってきてくれたことあってホテルの部屋で昼食
高校時代以来で少しうれしかったな 皆さん演技でもいいじゃないですか。自分は都度3四年目ですが、キス無し、フェラ無し、くすぐったいという理由で、胸への責め拒否、前戯中も本番中もあえぎ声なしって状況ですよ。
最近、コクられた若い兄ちゃんとホテル泊まってるみたいだし、そろそろ新人発掘せにゃならんかな?
身体は買えても、気持ちは買えないね。 仕事の合間よ
今のリーマンには無理か
午後から客先のあとアフターもあるかもなので夜まで書けんな 連投ボケ爺さん最近見かけないな?
BTC暴落とか言ってたが連日ATH
ショートでもしてないだろなw それでええんやで
無理に仕事してもなーんもいい事ない 満州事変は萎えるわー!!!
いかれへんかった!!! 満洲事変多いよな。
しかも見た目じゃわからない。
可愛くても肌キレイでもマンコは臭いとかよくあることだし。
ブスはやらないから知らないが、見た目では判別不可能だよな >÷106
そうそう、見た目ではわからない。ただ、清楚系美人なのにグロマンでちょっと満州あるpjはちょっと好きかも笑 満州フェチはいるかもな
満州というほどでもなくほんのり甘いケーキのような匂いの子はいたな
あれは悪くなかった 奇麗系メイン定期とホテル後にスシロー行ってきた。
待ってる間なんだこのキモおっさんは!みたいな視線が俺には辛かった
定期はずっとマスクしてたから、連れだと思われるのが嫌だったんだろうか・・・
お寿司は一口も食べなかった
何が不満だったんだろう 酔いつぶれてる巨乳JD風の女の子が道に落ちてたからタダマンしちゃったけど、シャワー浴びてないのに満洲臭くなかった。マン毛はボーボーだったから彼氏は居ないのかな
https://i.imgur.com/4CNyhKG.jpeg >>110
若い子と一緒にいても恥かかせない格好しろよ
PJかわいそう >>112
一応それなりだったとは思うんだが
クロックスがいけなかったんかな? >>113
お前はPJとはラブホ以外行くな
ラブホもお前が先に入ってPJに後から来てもらえ 満洲事変ってよく言うけど、チンコも臭いよね。チンコの匂いと同じだよな、マンコの臭いって。何かが発酵した臭いだよ >>98
よくそんな条件で会えるなぁ
俺だったら別物件掘りに行く 資産150億円の75歳の暗号爺さんはどうしていますか。 クロックスって流行ったの15年くらい前だっけ?
その頃も便所サンダルみたいで笑ってたけど 定期と昼会うはずが体調不良で流れたから、暇つぶしにガルバ行ってきた。
パパ活の話したら興味津々で、俺とだったらちょっとやってみたいって言うから
とりあえずライン交換してみた。
セールストークかもだけど見た目そこそこ良くてノリもいいからちょっとこれからが楽しみ クロックス履いて渋谷歩いてるけどダメなの?
ガルバよりコンカフェのほうがコスパ良いって聞いたけど。すぐやれるみたいな。女の顔面偏差値はどちらが高いのかな?キャバが一番だろうが >>122
ラウンジ行け
クロックスじゃ入店断られるけど 年寄りがいる。
大学はどこそこを出て国家公務員をしていた社長をしていた自分は他の男とは違うなどと自慢する人がいる。
過去は過去で今は自慢しか出来ないではないか。それに気付かないまま人生を終えるのだろう。
一生頭を垂れる稲穂にはなれない。 どーせおまえも行った事ないんだろ
ほらばっか書きやがって
見栄はってんなよ それなりに付き合いあれば、麻布や六本木のラウンジくらい行くだろ
地方だと何が代わりになるのかね、やっぱりクラブか バカなの?
地方でもラウンぢくらいあるだろ
なーんも知らんのだな >>130
仮にあっても数が少な過ぎて、行ったらバレバレになるんじゃない 港区界隈のラウンジはモデルや芸能人の卵とかもバイトによくいる
中心は大学生とか20代前半、スタイル含めルックス良くないと採用されない
地方にそんな店はない >>136
なるほど〜
本社が副都心側だから縁がなかったよ 客層若めだからおじさんには少し不利だがな
IT系や起業家なのか、何で稼いでるのかわからない30代とかが多い
特に六本木はオラついてるのも多いから、西麻布か恵比寿を勧める ただ最近、コンサルタントは嫌われ始めてると、夜職女から聞いた。でも金払いはいいので超高くふっかけるが、払うらしい(笑) 金払いがいいのになぜ嫌われるんだw
人じゃなく職種でというのはげせんな コンサルやってるけど最近印象悪いの自覚するから自称するのはばかられるよw
うちは金融とか経営みたいな虚業と思われてるようなのではなく真っ当な職種なので説明すれば納得してくれるのだが…
学生みたいな社会でてないやつにはかなり刺さってるくさいのは実感としてはあるけどね 忌避されるのは若いやつ多いし見た目チャラくて話の内容も実があるようで全然ない奴が多いからつまんねーんじゃないのw
風評被害だなって思うもん ああ、PJに就活で大学近くで日程ちょうど合うからコンサルにインターン申し込もうと思ってるけど胡散さそうなので見て欲しいて言われてたの思い出したw
HP見てみたらやっぱうさんくさかったなーあらちゃんとした人には見抜かれるよ >>135
だから何がばれるんだよ
そりゃクソ田舎のスナックならバレバレだが
地方行った事ねーのオッサン? 何とかコンサルタント、って名刺もらうと確かにちょっとなーと思うのいるね
昔からやくざのフロントで何してるかわからん奴もコンサルティングとか名乗ってるの多かった
といいつつ、俺も独立コンサルなんだけどな 定期の子、前に付き合ってた彼氏が夏いつも半ズボンとクロックスが嫌で別れたとか、、、
この子はおしゃれな子 つうか、クロックス履いてる若い奴なんてどこに生息してんだよw 若いやつとは言ってないが
30過ぎだったらしい
もともと年上好きの子 バカはおまえ
人の話の真偽がわからん次点で経験不足の低脳 >>147
典型的なバカ女
1番嫌い
中出ししてやり逃げするわ キャバ嬢とPしてるけど、ホストやめて今度は俺が切られそう
むっちゃかわいいしハメ撮りさせてくれるし手放したくないんよね 素人は素人の良さがあるがキャバ嬢はキャバ嬢で価値あるよな。
俺もキャバ嬢と羽目鳥してるけど無駄な優越感あるのが気に入ってる。
他の客は店で何万も使ってデキないのに俺は数万で生中出し羽目鳥という優越。
なんなら時間無制限お泊まり中出し放題まである。
セックスしながら今の状況店の客が知ったら発狂するだろうなと思うと興奮していつもよりたくさん出るw
まあ金の面では何も貢献できてないからいつ切られてもおかしくないんだがな。 >>159
会ってたセクキャの子は店でチューしてるのにhしてる時はダメだった。フェもなし。バイト感覚だとそうなるのかな?本職にしてるとそんな感じなんだね
店に1回だけ行ったな。オレの行くとこじゃないな このスレの内容フィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。 >>162
人によるんじゃね?
俺の定期は店では枕厳禁だから想定上はセックスしてるの俺だけだが普通にDKも生入れも中出しもさせてくれてるな。 >>158
キャバ嬢にP活話を持ち出すの俺にとって高難易度
普通に飯おごってヤル方のが簡単まであるぐらい
金の話するとガッカリされるという感じ
たぶんキャラの問題なんだと思うんだよな
そういう事を
言いそうな人なら許されてうまくいって
言わなそうな人が言うと、キャバ嬢は裏切られた気になる キャバ嬢金は持ってるからな。
金で釣れないだけにこちらの土俵に乗せるまでが大変。 キャバクラって行ったことないや
田舎なんだけど国道沿いにポツンとキャバクラあって1回行ってみようかなといつも思ってる
一人で行っても大丈夫なん? >>170
言う通り田舎にはロードサイドキャバクラあるよね
こっちこそ行って見たい 笑 >>170
一人でも大丈夫だろうけど
う〜ん、男友達と飲んだ後に寄るのが楽しいと思うよ! >>173
会社の人はみんなお小遣い制で金持ってないんですよ
飲み会あってもタクシー代すら出せない人ばっかで
学生時代の友人とはたまに飲み会するけど
東京なんで田舎のキャバクラに行くことない >>174
なるほど
行かずに悩むより行ってみちゃえ! くそみたいな時代になったな
若い時は人権無視でパワハラされて
年とったらパワハラだとかで会社クビにされて
腹立つわぁ >>179
確かに氷河期時代は損 名無しさんと大人の出会い シュガとかラブアンとかふつうにキャバ嬢いて
何人か定期で会っていたな
キャバ嬢みんなセックス誘ってくるらしいけど店の客とは噂になるから
しないっていっていたよその子達全員
逆に俺はパパ活で知り合って身体の隅々まで知った上でたまに店に行ったりしてた
60分8000円とかの最低限の料金でさっとひきあげて
その日の夜にP活として抱く 宮廷一工早慶とか大学院の高学歴の女性が好きなんだけど、いいサイトないかね >>185
マジレスすとサイトやアプリならたまたまそういうのに当たるの待つしかないな
過去 思い出すままに
阪大経済,阪大工学,大阪市立大医医(これ 天王寺高校卒 tikotokで直美やってるんだって知ったわ
M先生 たまたまみつけたら こいつかって思ってくれ 極貧家庭出身で 東京の美容外科いるわ やばいー いくー ってのが口癖だった),大阪府立大工学域 これも天王寺卒でさっきのと2年で
同級生というのが話しているときに判明,関大建築,関学理工 三田キャンパス 情報系だったなあ学科名は
人間なんとかだったかな,同志社経済,立命のなんかわすれたが文系,京都府立医科大学薬学だった気がする,
同志社文系,関大文系2名,和歌山大経済,京都工芸繊維,京大工学部,阪大心理の院生,
思い出すのでこれくらいかな
定期である程度あったのはこのうち5名くらいかなあ ちなみに大学院は学歴ロンダリングできるからあんまり意味なと思うなあ
Fランからでも阪大京大 関東なら東大やらふつうにいけるもんなあ
対策してれば
とはいえ
ガチFランは無理か 関西でいえば 摂神追桃レベルからでもいけるよってくらいだな
高学歴院生でも美人で細くて,エチよくないとあんまり価値感じないけどなあ
阪大生に中出ししてるとかってのはすぐ飽きるわ 理系の院は学部から上がること多いからロンダリングは難しいかな
最初の定期は国立理系の院生で頭は良かったよ 高学歴女性の方が話の引き出しが多い、話が楽しいから選びたいなら分からなくはない
低学歴Pがコンプ解消で高学歴狙うなら本当に気持ち悪い まあ基準としてはGMARCH、関関同立くらいレベルが手堅いよね
地頭良くて、きちんと高校生活していればこの前後には入れるし、結果的に過去定期はこの層に該当している
1人だけ例外的な定期にDラン大学生の体育会系でインカレ上位入賞者がいた
この辺だと頭の回転良くてTPOに合わせた会話もできるし飽きない たしかにある程度以上の大学ってので一定の頭の良さは担保されることがおおいね
きちんとしてるとかも
もちろんいろんな入学方式あるけどね
とはいえ指定校でも調査書よかったわけで
きちんと課題とかできるってことだし 話かわって1ヶ月でシュガやってるけどあと1週間で終わり
収穫
JD4でたぶん関関同立くらいの子と大人
見た目体型十分許容範囲だけど定期にっていう感じじゃないんだよね
そこまでかっていえば違うし
あっちも都合がうまくあうひとがいいとかいうし
うそでも自分のことがいいっていう子がいいもんね
無許可NN バレてない
JD1 18歳 大学生なのはたしかと思うがたぶんFランクラスだろう
アホだけどセックスはよかった
でもだれとでもしてそうだしぜひ定期にっていう顔じゃない
体型や肌質は抜群だったが
慣れてそうな子なので黙って破ったゴムでのNNはばれるとやっかいかと自重
ズル剥けゴムで生感触は楽しんだ
つい昨日の24歳OL
まずはお茶必須っていうので0.5でいろいろ話した
で,大人へ
ほんとにこういうのはじめてみたいで部屋でシャワーのとき,ちょっと胸ふれると
めちゃ感じていてあそこもいい感じに濡れ濡れ
身体も顔もきれいでこりゃ定期にと思ったわ
仕事もちゃんとやってる感じのちょっとプラスの収入ほしい&年上おじさんにも興味ありタイプ
おとなしくちゃんとゴムでフィニッシュ
したあと夜ご飯軽くいったけど楽しかったなあ
LINEも順調に戻って来るし定期いけるかな
お手当は上から
3,3,3(お茶も含めて)
あと1週間もうちょっと探すけどこの1ヶ月まあまあよかったかな 選んでないけど結果的に>>192に書いたとおりになるんだよね
なので確率論で考えると。その層を選んだ方が手堅いということになる
とは言えメッセージや顔合わせ冒頭でいきなり学歴を聞くのもマナーとしてよろしくないのが悩みどころ
ちなみに過去含め4人定期は推薦3名、一浪一般受験1名と現役一般受験生が1人もいないのがなぜか興味深いです あーいいのとやりたいよ
といいつつ明日は1泊で定期JD3とお泊り旅行 あーいいのとやりたいよ
といいつつ明日は1泊で定期JD3とお泊り旅行 あーいいのとやりたいよ
といいつつ明日は1泊で定期JD3とお泊り旅行 自演してますよアピールか
わかったからよそでやれウンコ君 PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? みんなの定期達って何だかんだで似たような子になる? 妄想してりゃ似てくんだろ
いーからよそでやれウンコ
いっぱいスレあんだろ 屋上にプールだしちゃった
回りから見えないノウハウ得た
今度呼んでちちくりあう コロナ時期間限定でやってた東大の子と事後ベッドでいろいろ喋ってセックスより楽しかった記憶
やっぱ偏差値70オーバーはかなり違うね
何にでも強い関心持つし理解も早い
質問も的確
頭の悪い子って何話しても関心なくて茫としてるんでそのうち話すことなくなるから苦手だわ 興味や関心の対象、水準が一致しないと会話は成立しない
ということ、バカにはわかるかな 私普通の人間です
あなたアホです
何言ってるか全然わかりませーん
スレがウンコ臭くなるんです
よそでやれとアホには話通じませんね >>205
最後の部分共感
アホって興味関心持たないんだよなあ
よくわかる 昔だったらT大に入れなかった奴が偉そうにT大生ヅラしているほうが嫌だわ。 バカはバカなりというだけのことだわな
バカ同士なら生きていく場所はある 【CX女子アナ接待騒動】別件のフジテレビ第三者委員会の調査拒否の芸能人→タレントU(M本H志)ではなく下ネタおじさん・福山雅治(56)だった事が判明「くれぐれも特定や誹謗中傷はやめて下さい」Xで不適切な会合の参加を認め謝罪★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755500963/ シンママPJ、3時間寝坊で遅刻しやがってさ
ムカつくから罰として激辛ペヤング食わせたら二口でギブアップや
まあとりあえずちんこしゃぶれって咥えさせたら、しばらくしてちんこ熱くなってきて激辛ソースの辛味が残ってる!思ってすぐ風呂行ったけど後の祭りや
まだ痛いわ >>218
そらひどい話やな〜
今度はお前が遅刻したれ!
ペヤングクンニで、う〜、あれだ! 倍返しだ!! 清掃の仕事もちょちょとやって月に10万になる。
長続き出来る仕事。
株投資もある。
当たるとここ1ヶ月で持ち金300万が800万に増えた。
収益から2割引かれて700万を手にした。 話しをよく聞かずお世辞も云えない。
コミニケーションが取れない人が多い。
短めに要点を先にして話しをしない。
長々と喋って捉えどころがない。
面白味もなく聞いてるほうが疲れる。
話しは短く。
日頃から明るい話題を幾つか持つのも大事。 >>223
煽りじゃなくそれP側に言ってるんだよな?
PJ側にもそういう人はいるが明らかにおじ側に多い サービスする側の話だろ
キャバクラ行くのに話題心配する奴はいない
あたり前の事がわからないのかな 人に恵まれない。
どうしようもないのばっかり。
こんな気がした事ありませんか。 >>226
>>225ではないがいるよね、キャバクラと同じに考えているこういうやつ
キャバと違ってお互い選ぶから金払えば何でも合わせろは違うわな
しかもそういうやつに限ってだいたい条件もけち臭いw きもちわりーオッサンだな
ウンコくせーな
消えろまんこ難民 >>229
こうやって少しでも気に入らないと相手がダメだと喚き散らす
お金がないから心に余裕がない
お前どうせイタイキモおじとしてSNSやサイトで晒されてるだろ >>230
そいつは貧乏すぎて偶にブス風俗と店外が関の山だろ
パパ活なんてしたことないよ コンカフェで働いています→
なんか風俗で最近入った子に似てるな🤔 というか9割はコンカフェ含む風俗店勤務と言っても過言ではないだろ
業者か風俗嬢の平日用個人赤
そうでなくても経験者やベテラン
100人に1人の本物素人を奪い合う作業 チクチクしないヒートカッターでチン毛の手入れ
眉毛カッターで眉毛の手入れ
鼻毛カッターで鼻毛の手入れ そんなに素人がいいならパパ活とかやめたら?
素人とかいねーから
おめーの席ねーから! 公園の清掃。
請負なので待機所が与えられなく休憩も外で済ませます。
暑いのでこたえます。 土曜日と月曜日に登録したてのJD
19歳と22歳と会う
どちらもパパ活経験なしらしい p活始めた2018年の最低時給985円今年は約25%上昇
らしい 顔合わせ0.5は安いと感じてるのかな
しばらくは 0.5で粘る 0.8だと受けが昔なみにいいのかな パパ活サイトの新規登録者の数や質はもうほぼオワコン示してる
会って大人はまあまあできるが、まあ最初からその程度の女ばかり
これ円光娘、売春ババアだらけになったテレクラ末期に似てる
さらに茶飯で稼ぎたい子がそこそこいるのでもっと面倒くさい
俺的にはもう新規は諦め
こんなに難度あがるとさすがに楽しみが労力に見合わない
今の定期切れたら、別の趣味探すわ 確かにオワコン 18−22才登録者85%
顔合わせ厳選20分の1 顔合わせで2回目断られることはないが、
こちらが合格は20分の1
レベルの高い定期4人を見つけるの大変だった
6年前の容易さと比べると隔世の感 結局コロナのフィーバーっぷりを知ってしまってる層はもう無理よ
その後事件とか色々あって新規激減してゾンビだらけだからねえ
俺は万全定期抱えてサブ数人入れ替えしてたけど去年の夏に1人メインレベルの19JD手に入れてからもう新規する気なくなった
もうアプリそれから全く触ってない
ほんと今の定期切れたら終わりだわ そりゃやれば見つかるだろうけど…
ハードル上がりすぎて確率がだだ下がりなの分かっててやる気おこらんのよね
当時と比べて仕事の地位も上がってそれなりに責任とか増えてそんなに全力傾けられなくなったのもあるし
何より万全定期と遊ぶのが楽しすぎてなあ 新規登録でやり取りも素人感あってまともそうなJD
写真もらったら清楚そうななかなかの美形、希望都度4を了承して会うことに
大人は当日でも2回目以降でも構わないと伝えた途端ブロック、、
まさか飯4だったのかw それならそれで理解するけれど、それで過剰に金をせしめようという人間性が見えると会いたくもならんだろうに >>246
4は価格交渉が多少あっての結果だったの?
なかったのなら相手は単にへーすごって感じだったんじゃないの >>249
交渉はしてないね
留学費用の為に月12欲しい、月3回くらい会えますというからじゃあ都度4と 仕事はある。
介護警備清掃等若々しく働いている高齢者はいる。
週に4日とか5日を短時間働けば稼げる。
膝が悪く足を引きづって働く人もいる。
お金の為でそのくらいしないと怠け者です。 >>252
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>251
なるほどね
お金の話より大人有無の話はいるかもね
もしかしたら当日大人可のワードが良くなかったなかもだけどね なぁーにがなるほどなんだよマヌケ
ウンコ君臭くなるんです
やめて下さいよ ※補足・注意事項※
レスに横槍を入れて不愉快にさせて喜んでいる人物がいます。
そのような人に構うと気軽にレスできなくなるため、
みんなでスルーするようにしましょう。 いっぱいスレあるだろ
あちこちウンコ撒き散らしやがって
ウンザリなんだよ爺
くっせーから来んな 預金は1500万ほどほしい。
都営住宅に住み年金は手取り8万5千円。
清掃の仕事をして8万5千円。
プラス株投資の資金が1千万ある。
この先介護費用も必要だろう。
貯める額はもう少しなのだが不安はある。 >>262
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ 早くお星様になればいいのに
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 何度もいってるし書かれてるが
シュガダラブアンペイタどれも新規いないいない
どうなったの
以前は夏休みなんてJDがかなり迷い込んできたのに
明日くらいに更新日迎えるアプリあるけどもう更新せずしばらく放置
他のアプリも会費きれたらしばらく放置
定期2名で乗り切るわ 今夜18歳専門1年とアポとったけど
まず来るかどうかわからんなあ
顔写真は本物ならそれなりにいいけど体型不明
もうどのみちすぐ無料会員になるので
本人特定,結果ドブスと確認したらだまってばっくれるわ 10年弱続け育てあげた子、徐々にやれることを増やしてようやく合意生ハメまで出来るようになったわ
コソコソとゴムに切り込み入れる作業から解放される 売春女はピル飲んでるだろ
最初から生が普通
病気チンコはゴム >>267
育てあげ期間長過ぎない?
羨ましいような羨ましくないようなw 秒でネタと分かるだろ
アホなの?自演なの?カミツキなの? 18歳で見つけても28だもんなあ
一年くらいに短縮しないと意味ないわ わいは、最初から生やぞ
基本3で生+1、ハメ撮り+1で話すると大抵5でってことになる
PJは大抵ホスト通いしてるから条件関係なく単価高く欲しい
ピル飲んでる場合は生中ありだけど大凡風俗嬢
ピル飲んでない場合でも、飲み出したら風俗始めたことになる 昨日はメンコン通いの3年目の風俗嬢
一発目は顔射でお掃除させて、すぐに2回戦で生中
上の口も下の口も精子まみれをハメ撮りして、その動画を編集してシコネタにする
わいはキモいおっさんや ホスト通いのネット立ちんぼとメンコン通いの風俗嬢とハメ撮りか
なんつうかw プレイ時間使って、顔洗ってメイク直ししてもいいなら
120分8万のデリとして2万は無駄になるな 中級店の上位でそんなもんだろ
高級店は120分なら10万以上、都心なら当たり前の値段 >>283
店と折半か10のうち女の手取りは6でしょう。 >>283
ほんとか?
ありえねーぞ
何情報なんだよ >>284
そうだろうね
次の客もあるだろうから、メイク直しにかかる時間分はプレイ料金で換算しないと >>285
高級デリヘル 東京、とかで調べればいくらでも出てくるでしょ
俺は付き合いでしか使わないから詳しくはないけどさ
10万超えの店で凄い美人が来るかというとそこまでじゃないけどな なんだただのネット知識か
そんな店すぐ潰れるんじゃね?
知らんけど 付き合いで5、6回は使ってるわw
定期達の方がルックスから何から上だから自分で呼ぶことはないがな
来るのはキャバ嬢みたいのが多いし俺はあまり好きじゃない
仲いい社長の奢りで呼んだ16万だか18万の子は流石に超美人だった まあ接待用だったりであるな
高級デリ
高いのになると交際クラブだかなんだかわからんようになる
ちゃんとモデルの子来るやつな なんで付き合いでデリヘルなん?
反社の人ですか
まともじゃねーわ 八万とか都内でも高すぎだろw
まあ高級デリの定義はいくらでもあるのかもしれないが、パパ活レベルのサービスのやつがデリやってるとしたら4万のデリヘルあたり。
俺の定期なんか一緒に風呂も入らんし、フェラしないし一回で終わりだから、2万の格安ソープと同レベル。 デリヘルもソープも本番サービスはありません
我慢しなさい
フェラしないのはチンコが奇形だからじゃないの 品が悪いのは自覚してる、未だに接待で女遊びなんて不動産くらいだろうw
10万のデリより断然いい女と4万程度で長時間遊べるのはパパ活コスパ良すぎ 品うんぬんよりただのバカだろ
接待でデリヘルとか
秒で首だわ はいはいわかったわかった
えらいね僕ちゃん
デリヘル接待凄いね
スレいっぱいあるだろ
よそで自慢してくれ 俺は聞かれたから答えただけだが
金使う方が偉いとも思わないから高級店よりレベル高い子を探して遊んでる 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 清掃の仕事をしている。
時給は安いが年金と合わせて余る。
株投資して時価1000万はある。
この先介護状態になったらかかってくる。
長引くと何千万もの介護費用が必要だ。
金融資産が1000万2000万では足りないと思う。 お下劣な業界は未だにある
不動産以外に意外に金融とかな
ガテン系も女接待は好き
どこまでやるかは相手の性格次第なんだわ
ただし末端リーマンの話じゃないぞ
その辺勘違いして首とかいってるが、
首にする方への接待 今日大人した女本当に外れだった。NG多くてオタクでキモい。はあスッキリした。次行こうっと なんでお前がやろうと思ったよってレベルのがいるからな
初回だけでお断りされるのをわかっているから、初回の金額設定を譲らない >>308
ありがとう。顔だけはそれなりだったんだよ。顔だけは・・・ NG多いのダメよなあ
18歳から1年以上続いて子
フェラ 時々クンニもNG
体位は正常位と騎乗位のみその他はダメ
可愛くて巨乳で感度抜群でDKもベロベロジュボジュボエロエロやったけどさすがに放流した >>310
よく1年以上続いたね。フェラNGは69できないから辛い・・・ >>311
元々フェラはなくてもいい程度なので
フェラ中に中折することもあるし
それよりDKは必須
こちらのほうがNGの子が多い
体位いつも2つだけで飽きてしまった
NNだったけど バカはすぐ自演する
他にスレいっぱいあるだろ
よそでやれ 俺メインもサブも自分からアナル舐めてくれるんよね今日も1時間前舐めまくってくれた
しかもシャワーなしの数時間飲んだ後に
なので次新規見つけるならアナル舐め必須と思ってしまうのよねだからハードル上がりすぎて二の足ふみまくり…… めちゃくちゃ可愛い子で茶めし崩したので唯一NGがあなるだったんよな
それでちょっと萎えてついでにマグロが付いたので放流しますた 業者の相場感演出書き込みが続くよりはマシやろ
都度3でやらせてもらっているーとかw こういうふうに相場3でも安いんですよ!
という空気を作って中抜きしたい業者さんたちの書き込みのことなw 三萬は高い
出せて2万かな
この遊びにそれ以上使う気はない だいたい初回5
定期的に会う場合は4
食事ありなしでも大人だけでも変わらず 今驚くぐらい可愛い子と会ってて
初回7 以降は5で提示するつもり 業者さんの無意味な相場観釣り上げ演出がしばらく続きます! >>326
俺もそんなとこ
定期にしたい女ってその世代の1/50くらいだから、見つけたら逃がせない ルックス上位2%、かつスレてない素人で条件高望みせず
楽しく過ごせれば長時間も厭わない子となると、パパ活界隈じゃ1/500だ 年取っていくと無駄にどんどん金だけが貯まっていくから、そんな娘見つけたら即囲い込みたいよね 容姿端麗で性格もセックスも相性抜群で生中OKのJDが都度4
それ以外は3か2 50歳以下の容姿端麗で性格もセックスも相性抜群のオジなら都度5
それ以外は6以上って言われたら激怒するオジ多いだろうな 半年前に出会ったPJが同級生の娘かも疑惑
名前と住んでる地域と父親の年齢聞いてふーんって言いながら興奮してた
珍しい名前やからな
確率高い 18だったPJが気がつけば26のBBAになってたから捨てるつもりです。 >>333
おまえ100万のワインに怒るのか?
アホなの?ウンコなの?
カミツキだろ笑 俺的には専属定期で好みの子4
それ以外は3以下
これで十分
もっと大事なのは己のスペックキープだよ >>338
ルックス性格良くて素性のしっかりした子しか定期にしないが
絶対逃したくないって子は全員4で続いてる
太pなら8は簡単に出しそうな子達だし、p側も金額以外で判断されてるよな
あ、一番長くて仲いい子とは月1しかしないから5出してるわ
ここ10日でもう3回遊んで明後日久々にホテルw お付き合いしてるPJは身長168のFカップで程よいムチり具合でスタイルもルックスもよく申し分ないのだが、性格が塩過ぎて他Pの定着が悪そうな感じ。
しかしながら一定期間付き合ってみるとよく懐くし感度も良好になってきて相性も良くなってきた。こんなタイプの子もいるんだね。 自演すんなようぜーよ
いっぱいスレあるだろ
よそでやれマヌケ >>346
早く相性のいいPJと知り合えたらいいね。