パパ活:食事とお出かけから
健全のパパ活が成り立つと信じてアプリに迷い込んだPJと食事・お出かけを楽しむ人のスレッドです
崩し目的か否かは問いません
枯れるの必至のスレなので何で健全P活参戦者の方は何でもも発言下さい
健全P活に興味がない方は荒らしにならないように注意して発言してください 先月の終わりに登録したばかりの社会人3年目24歳とランチ
スタイルと雰囲気のわかる写真は貰っていたが、想像よりだいぶ綺麗な子
話し方も上品で頭が良いし、明るくて楽しそうによく笑う
次は軽く飲みに行きたいと言われLINEを交換、翌々日の約束をして別れた LINEが漢字フルネーム、何気にググると個人情報が出るわ出るわ
真面目な優等生らしく小学生から大学まで色々な表彰や全国大会の成績まで
転職中とは聞いてたが、最近まで名門女子校の教員だった時の着任挨拶もw
お金にも困ってないようだし、これはご飯以上は無いなとその後2回食事に ググっしまった事を話したが気にしていない様子、悪いからこちらも名刺を
お互い素性がわかって安心したのか個室のせいか、前回までより腹を割った話をして
もう4年目の彼と同棲始めているが、このまま結婚していいものか悩んでいるそう
これは誘いだなと、もう少し時間もらってもいい?と聞くと頷く彼女 ということでスレチの展開にw
上品な清楚美人なのにベッドでは乱れまくり、感度といい抱き心地といい最高の子
あまりの良さに転職前の時間取れる間に3日連続で抱いてしまったw
昨日も会ったが、お盆期間中出来なかった分、お昼挟んで長めの2回
30回くらい逝ってるはず、こっそり録音はしてるから数えてみるかなw 俺が最初始めたきっかけは健全目的だったよ
かれこれ8年前、パパ活がようやくそちこちで囁かれるようになった頃
当時新卒三年目の部下だった子に告られて、しかしどうしようも出来ずモヤモヤ解消したくて
他の若いこと飯食って解消しようと思ってた
でも当時から茶飯は多くてね
特に25以上のババアは
それで対象年齢下げて会ってたら欲望も復活してきてそのうち大人あり定期になってた
そういう人多いんじゃないの ここ1ヶ月間新規探しをしていた
ラス2の顔合わせの子が「大人はまだ考え中」というのでとりあえず会ってみたら、その理由は処女だからとのこと
顔はまあまあ可愛いし、その後のラインの会話もウイットに富んでいてなかなか良いんだけど気長に茶飯崩しする気は起きないんだよね
また1回会うくらいはいいんだけど、さて、どうするか・・・ >>007
チャ飯の世界は大人定期をキープしながら気長がいいと思う
俺のキープしてるチャ飯は3人とも彼氏いた事なし大人どころかプチもその前も考えて無いくらいの子達
3人ともサイトは1月もしないでログオン辞めてるし返信も30人以下で2人は俺しか居ないのは間違いなく競争しなくていいのが1番のメリットかな
考えてるなんて子は多分匂わせ90%だろうし、本当なら他Pに取られて終わりなので手を出す価値があまり無いかなと
そういえば、処女が単なる匂わせかどうかの判断は服脱がなくていいくらいのプチで3とか提案してみたら答えが出ると思う >>7
定期の1人は交際経験ゼロの処女で手当要らないからご飯連れてってと
毎週デートして3ヶ月目に向こうから泊まりで出掛けたいと言われて発展した
ルックス抜群で性格もいい子だから続けたけど、まあまあ程度なら待てないわな >>7ですけど、コメントありがとうございます
1ヶ月課金してとりあえず1人は大人済み定期候補はいるんですよね
でもこのPJは感度は過去1かもなんだけど、いろいろ話し込むと男依存症的なJD2なんですよね
なのでメインとしてはちょっと続かないかもなと
ラストにかなり可愛いJD3と顔合わせして次回大人あり約束済みなのでそこに期待中
なので>>7に書いた処女JD3は期待のJD3次第ですがボチボチいきます 顔合わせ2回した女の子と今日大人の予定だったけどドタキャンアンドブロックされてた……
はーあ……心折れるわ 東京も禄なのいない
出張だから東京だしかわいければ10まで出すってはっきりいってるんだよ
ゴムありで
容姿いい子のみっていってるのに
加工なし写真おくれっていって10人くらいみたけど
10に値するのゼロ
今の定期2名
ほんとうにありがたいよ
泊まりでも,いろいろ費用かかってるし1回分でいいっていうし
こういうところはドリンクも高いからって
夜ご飯のときはお茶でいいっていって,
あとで売店で,申し訳なさそうにこのチューハイかってもらえますかって
いってくるとかもうかわいすぎるの
こないだお泊り楽しかったわ
東京で意味不明なおんなとせず飲み歩くくらいにしておくつもり >>11
顔合わせ2回?
顔合わせは初回で、その後食事かお茶? 昨日のJDとのハメ撮りで性欲満たされたのに木金土と3連荘で予定入った
土曜の子はやる為に来るし、金曜の子も久々だから金渡してやりたい
木曜はお気に入りの鰻屋からホテルのつもりだったが、鰻屋近くの日本酒の美味い店で飲んで終わりにするかな 昨日のJDとのハメ撮りで性欲満たされたのに木金土と3連荘で予定入った
土曜の子はやる為に来るし、金曜の子も久々だから金渡してやりたい
木曜はお気に入りの鰻屋からホテルのつもりだったが、鰻屋近くの日本酒の美味い店で飲んで終わりにするかな >>13
言い方変だったなスマソ
顔合わせとデート レスには年月日、時間がつくのよ
馬鹿なお前にはわからないだろうけど
例えば月一でスレを覗くだけでも
お前が365日1日も欠かさず
朝から晩まで書き込みしていることはわかるのよ
ほんとお前馬鹿じゃねーの >>11
3〜4回目大人って1番中途半端で可能性低いのかもな 逆に言うと安定定期になる子は三回目くらいが多いけどな
すぐやれる子は他ともすぐやるからすぐいなくなる お茶、飯、3回目大人って女向けサイトの定型、茶飯女の匂わせ定番だし
俺は5回目以降の子が結局長続きするな
よほどルックスと会話の相性いい子じゃないとそこまで引っ張らないから当たり前だが レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに他人の書込をコピペ連投する、生きてるだけで人様に害を与える迷惑な負け組粘着自演キチガイです
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 土日に4人の定期と食事と大人を予定しています
歳は21、21、20、18
大人は1人で3人は食事中心
大人定期はたまにしかなので10
食事は3人で込み込みの予算が5
この程度の金で可愛い子がジジイに付き合ってくれるんだから感謝しかない
食事の子も足だけでいいから舐めさせたくれたら5位出すんだけど、そんな事を聞いたら終わりになるから終わりにする前まではおとなしくしておくつもりww 五回目というのは長めだね
俺的には過去そこまで引っ張ったのは茶飯崩しくらい
その子らでも最長三カ月五六回くらいで落ちてる
でも安定するのはそのくらい付き合った期間に競合他P落ちてるのは大きいだろうね
気に入った子は急がば回れ 5回も会って大人にならない関係は、その後も大人になりにくいか、なっても毎回ではなく たまにやる になる。
基本、オヤジとセックスしたくない娘だからそうなる。年齢に抵抗ない女性は、気にしない。
いい女度とか美人度とは何の関係もない。女性の性志向と性欲の問題だよ。 逆に一度やっといて毎回でない関係なんて無いよ
俺は自分でお願いして3人位やったけどみんなタイバ悪くて嫌そうだったな
一度お大人で4もラタまた奴が食事1なんてバカバカしくて出来ないのは当然 だから茶飯崩しと言っとるだろうが
プロフでも茶飯宣言してる子でいい子キープしながら落す
ある程度手練れのPならみんな挑戦してるよ
女の本音はオヤジとしたくない、ではなく、ブサとはしたくないだよ
女の子がもろに嫌がるのは年齢ではなく、キモさ
若いのにパパ活サイトに登録してるような男はキモ認定されてることに気づけよ >>27
そんなことはないw
セミプロやネット立ちんぼはタイパ優先だろうが、ここ茶飯からスレだぞ
身体の関係出来てからもご飯行きたいって女から言ってくるよ
デート中心の定期とはセックスは3回に1回くらい
セックス中心の子でも必ず毎回ではないな