【お水】キャバクラいこうぜ!
お水板らしく、キャバクラのスレです
たまには片手にスマホじゃなくて、片手にビールで口説こう!
一人でポチポチじゃなくて、気の知れた男仲間と話しながら!
パパ活が世界のスポーツであるサッカーなら、
キャバクラは伝統の野球みたいなもん、
同じボール遊びをそれぞれ楽しみましょ! キャバクラはLine交換したら、負け一直線だよ〜
簡単に教えてやっちゃあいけないぞ バーレスクは俺が言っているキャバクラじゃないぞ
自分たちが主役になれるとこに行けよ〜 口説くのはついでだぞ
酒飲むとこだぞ
気取ったシャンパンなんかいらんぞ
ビールしか勝たん 週5で働いているキャバ嬢は、君たちの言うところのセミプロというか業者みたいなもんやぞ
やめとけおじさんがやめとけって言ってたぞ 一次会は男仲間で飲むんだぞ
その帰りに寄るんだぞ
わざわざその駅に行って来店するところじゃないぞ 副都心ならJDキャバクラもあるぞ
でも、そんなとこ行かなくても可愛いぞ
あと酒飲めるぞ
タイパ&コスパ&男
なお、セックスは必ずしもついてこない模様 香川照之やサッカー日本代表が、色々失ってまで行くとこやぞ キャバもクラブもラウンジも同物
素人見つけた時だけ頑張るところ 郊外のスナックは狙い目かもな
藤沢は近くの工場勤務の若い子多くて食いまくった 若い頃はクラブ接待同行でも不慣れなJDバイトの練習相手にあてがわれたけど、
今行ってもママや古株のお相手になるだけから行かないわ
昔から爺さん連中がババアとばかり喋って何が楽しいのかわからんかった >>16
スナックって、「老舗」と「キャバ卒業して店を持った」の二種類あるから、後者ならおばさんいない >>16
ああ、すまん
そういうことじゃないよね
>若い頃はクラブ接待同行でも不慣れなJDバイトの練習相手にあてがわれたけど、
その時は良かったねぇ 若い人は若い人に、とか練習台だよね
失礼あっても問題ならないし肩慣らし要員
水割りの作り方とか敬語の使い方からだよ
仲良くなれば早めのバイト上がりのアフター誘ってた
でも綺麗な子はそのうち爺に囲われたり格上の店にスカウトされたりして夜の世界に飛び立っていく
夜の世界のキラキラ感はなんか物悲しいんだよな >>19
そうなんだろうな
うちの定期は夜職やらんが、この前街なかでスカウトに声掛けられてたわ
今時はSNSで募集するもんかと思ったら、普通にかなり高額の紹介条件まで話されてたw チヤホヤされたい時はキャバクラ一択
もう整体かサウナみたいなもん
容姿ホメてくれるキャバ嬢おさえておくと精神衛生によき でも、パパ活のメッセージ人数みたいに、
今までの会話人数を見ることができたら激萎えやろなぁ・・・