メッセージ非表示、メッセージブロックする瞬間
PJ『お茶1、お食事2、大人4で2回目会った時に』
P(まぁ、風俗行く方がいいかな、非表示ポチー) PJ『顔してないです! 最初から大人でお願いします』
P(大抵ブスなんよな、非表示ポチ―) PJ『はじめまして! (その後、メッセージでけっこう往復が続く)』
P(なかなか良さそうやん!)
PJ『お会いしてくれるんですか? ありがとうございます! (〇/〇 〇時 @どこ リマインダーバシッ!)』
P(なんやこいつ、いきなり。手垢まみれのドアノブみたいやな、ブロックぽちー) 大人後
PJ『〇〇さんと会えて、本当に良かったです!』
P 「そうだね!(まぁ、ホスピいいし飼っとこう)」
PJ『こんど温泉とか行きたいです!』
P 「いいね!(え? ちょっと面倒くさいなぁ・・・。LINE非表示ぽちー フェイドアウト)」 PJ『はじめまして! (その後、メッセージでけっこう往復が続く)』
P(なかなか良さそうやん!)
PJ『お会いしてくれるんですか? ありがとうございます! 日中でも良いですか?』
P 「ちょっと難しいですね。考えておきますね(こいつ主婦やな、非表示ぽちー)」 大人前
P (体つき見る瞬間が一番ワクワクするんだよな・・・)
PJ 『自信ないので電気消してもらえますか?』
P (まあ最初だからしょうがないか・・・)→貧乳(パッドパンパン)、出っ腹(着痩せで見切れず)、あそこの毛未処理
激萎え、ホテル出て無言→お別れしてお礼メールは届くが未読のまま非表示へ やっぱ、
『私でいいんですか?』
系の子はやすらぐわ〜