トップページソープ板
430コメント80KB
【吉原】恵里亜part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/09/18(日) 15:08:48.95ID:GTm97f8v0
無かったので!
情報交換しましょう!
0279名無しさん@入浴中2014/08/24(日) 11:00:15.58ID:31ubcM5OI
杏ちゃんは、めちゃくちゃ可愛いぞ。アイドルグループにいたらしい。
性格もめちゃくちゃ良い。
ただ素人新人だけにプレイがな・・・経験を重ねることだな。
0280名無しさん@入浴中2014/08/27(水) 14:21:30.73ID:6Naf4s9lQ
久しぶりに行こうと思ったら、アリスが居なくなってた
どこに行ったか知らない?
0282名無しさん@入浴中2014/09/11(木) 22:04:47.57ID:LDPbo8Uk0
>>207
他の嬢の常連でもかおるに入るとなぜか2度と店に来なくなるって
噂あるらしい、本人から聞いた、おれもかおるいらいなぜかこの店に
いってないわ、ルックスは抜群だけどね、NSは絶対にしないらしいよ
まぁ、キャバのヘルプが務まらないのにソープむりだべ。
0283名無しさん@入浴中2014/09/16(火) 19:06:14.53ID:ghzbKccC0
>>280
何か店でトラブって白夜に移籍したが
そこもすぐ辞めて、今はオペラにいるぞ
0284名無しさん@入浴中2014/09/21(日) 19:09:35.56ID:ymHG1XO10
レオって7万も出す価値あり?
0285名無しさん@入浴中2014/09/21(日) 20:18:37.22ID:DVRCd9ET0
彼女のファンなら入ってみればいいんじゃね?
でね若さとサービスには期待するな。
俺はAV嬢はこりごり。
0286名無しさん@入浴中2014/09/22(月) 23:34:46.94ID:rU9Msyvm0
レオってAV嬢なん?
0287名無しさん@入浴中2014/09/25(木) 20:49:38.35ID:4yOiQ/Y80
ここのスマホサイトとかヘブンの出勤予定にある「即ヒメ」とか
「現在待機中」ってのを信じていいのかな?
信じて行って、振替食らったって挑戦者はいる?
0288名無しさん@入浴中2014/10/05(日) 15:57:21.56ID:+yRjxwSAI
たまきってやめた?移籍先知ってる?
0289名無しさん@入浴中2014/10/08(水) 23:16:07.35ID:1lCU9ljc0
あや移籍先きぼんぬ
0291名無しさん@入浴中2014/10/14(火) 10:44:26.29ID:TSBBgBmq0
みさとってどんな感じ?
0292名無しさん@入浴中2014/10/14(火) 10:51:16.90ID:DCIozrqSO
岡部舞花さんはどこに行ったのかな?
0294名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 10:51:36.89ID:bu49E/lwO
企画物AVにも出てた事がある岡部舞花さんはどこに行ったのかな?

ここに在籍してた事があるんやけど
0295名無しさん@入浴中2014/11/07(金) 07:44:22.21ID:glrZK0T90
>>285
え、インタビュー記事をみるとサービスは少なくともピカイチだろうと思ったんだが。。。
0298名無しさん@入浴中2014/12/12(金) 18:38:11.58ID:avZaVn3r0
アサヒ芸能のサイトなの?AV女優のインタビューとか珍しいな
0299名無しさん@入浴中2014/12/21(日) 02:12:16.84ID:7Nr0QHCD0
かおる写真見る限り入ろうと思ってたが
ここ見て躊躇している
入った客が2度と店に「来なくなる」理由を知りたい
具体的に教えてくれると助かります
0300名無しさん@入浴中2014/12/21(日) 07:58:49.05ID:iYNDL7Lq0
監禁脅迫振替店はここでつか?
0301名無しさん@入浴中2014/12/21(日) 11:49:37.21ID:c+WqP5Ju0
300はニートだな (笑)

かおるさんは普通良かったな
0303名無しさん@入浴中2014/12/27(土) 01:20:58.14ID:h3YsNwW70
スレの進行も遅いし、この極悪振替店もそろそろ潰れるかな?
0304名無しさん@入浴中2014/12/30(火) 03:32:16.61ID:V8byi1CD0
かおるの話題続けてくれよ
彼女に入るとどうして2度と店に行かなくなるの?
理由を聞きたい
0305名無しさん@入浴中2015/01/17(土) 15:06:40.84ID:reURjypy0
テスト!
0306こばちん2015/02/07(土) 16:30:20.14ID:D6bj8VrL0
樹里亜さん入ったことのある人。感想教えていただけませんでしょうか?AV嬢ということだけど、一体誰なの?
0307名無しさん@入浴中2015/02/08(日) 00:37:13.69ID:D/Nwv+i80
オレも樹里亜が気になるなぁ〜
めっちゃエロそうやん♪
感想お願いします。
0308名無しさん@入浴中2015/03/08(日) 15:28:44.21ID:CsUn0bfW0
ここ、ホムペいつ覗いても、当日出勤の嬢で客がついているのは2人か3人だけ。
残りはずっと待機中になってる。こんないい女がなんで?と問いたくなるようなのが
待機中。ことほど作用に振り替えなのか。客が入っていないからなのか。どっちだ?
0309名無しさん@入浴中2015/03/08(日) 19:55:59.07ID:B9W95hw20
レオ、樹里亜、マリーだと一番エロいのは誰?
鉄板はレオ?
0311名無しさん@入浴中2015/04/06(月) 15:04:00.46ID:ZG8+KUBQ0
フリーでもNSのマリー選んだらプラス5K取られた
0315名無しさん@入浴中2015/04/11(土) 21:46:23.30ID:ZTZlVY9e0
かおるってかなり年いってるな
でも写メみるかぎりでは常連でもっているみたいだな
0316名無しさん@入浴中2015/04/14(火) 23:39:43.55ID:Z1TTw/B90
樹里亜って金津園にもいたの?
金津園に戻ってこんかな〜。
タイプやし、エロそうやし、金津園なら通えるし。
0318名無しさん@入浴中2015/04/25(土) 00:36:45.40ID:H9barfzRO
店員が樹里亜はもう歳行き過ぎてるって言ってた
0319名無しさん@入浴中2015/05/09(土) 12:40:17.65ID:SfkDDRxk0
めるも最近見ないが引退か?
0320名無しさん@入浴中2015/05/25(月) 22:05:29.86ID:/ctS1/hX0
他のスレで話題になってるんですが、
ここって客を監禁する店ですか?
0321名無しさん@入浴中2015/05/26(火) 21:42:20.54ID:XJFM715i0
伝説のAV嬢・有森麗って覚えてる人いる?
吉原店の方で実際に出ていたかどうかは知らないが。
0322名無しさん@入浴中2015/05/29(金) 16:43:33.99ID:UX4AH3eg0
>>320
振替に応じないと店の奥に軟禁される
0323名無しさん@入浴中2015/05/31(日) 19:18:50.36ID:ezBhJBoe0
>>320
その監禁部屋かせ脱出出来るかどうかは、君の度胸次第だ。
0324名無しさん@入浴中2015/06/01(月) 19:54:20.10ID:t0INZTLx0
引田天功さんは監禁部屋からの脱出に成功したことがあるそうです
0326名無しさん@入浴中2015/06/08(月) 01:10:56.59ID:GQarIuF50
レオ、マリーだとどっちがエロ〜いプレイ楽しめますか?
0328名無しさん@入浴中2015/06/25(木) 08:07:34.70ID:hT1VOOgl0
樹里亜は結構BBA、エロくプレイも濃厚系、ひかるは、個人的にFうまし、ちな前者はんす行けるもよう
0331名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 19:56:16.92ID:e4wAxAvK0
この店のスレが上がらない件について。なぜ?
0332名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 21:43:47.03ID:Lv9YxWtm0
そりゃあ極悪振替店だからだよ。
0333名無しさん@入浴中2015/07/14(火) 14:45:21.40ID:X2Pz064E0
マリーさんのおっぱいは本乳?
0334名無しさん@入浴中2015/07/15(水) 02:10:04.15ID:xyijtw5N0
振替されなかったけどな
恵里亜ならえりかちゃん可愛い
この前ありがとうね
名前上げられたくないって言われたけど。ごめんね。
0335名無しさん@入浴中2015/07/15(水) 18:57:21.42ID:EocpqKnz0
まだ、特別料金とかやってんの?レオw?
お茶ばかりひいてたけどw
0336名無しさん@入浴中2015/07/15(水) 21:55:04.95ID:2/iWdOr30
マリーさんは偽乳だ
0337名無しさん@入浴中2015/07/15(水) 22:12:12.47ID:MCWXCFxk0
めるも。箱根は店通さずに客と行ったのか?彼氏か?写メに明らかに向かいの席に誰かがいるぞ。俺は騙されない!!
0338名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 19:12:40.46ID:dGsZ0iEU0
>>335
レオって伝説うんぬんって書いてあるけど何が伝説?
過去スレ見たら俺の母親と年が近いんじゃないか疑惑w
何歳くらい?50?
0339名無しさん@入浴中2015/07/17(金) 20:38:09.29ID:6h0YSsjP0
ソープのサービスを高次元で満喫できます。
脱がされても、けっして先に脱がせないことをお勧めします。(楽しみが半減します)
肌の感じはこんなもんなので、30歳台前半を期待されている方は承知した上でいってみなはれ。
https://www.youtube.com/watch?v=oBpGYYheKy4
0340名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 00:02:35.78ID:qpN8Id9u0
>>339
嘘つけ!何が30台前半だよ
俺が知ってるだけでも15年弱は居るんだから余裕で40越えじゃねーかw
店員のステマ乙
0341名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 10:49:47.79ID:UvBlt/r80
>>340
30歳台前半です、って書いてないけど。
こういうネジゆるんだ人はレオ様も嫌がるだろうな。
まぁレオ様は大人だから、軽くいなしてるだろうけど。
レオ様は若い子はやらなくなった、吉原の伝統的な潜り⚪︎スやマッ⚪︎を堪能させてくれます。
単に若い子と生で回数こなしたいなら、ほか行ったほうがいいですよ。
0342名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 14:33:18.37ID:BZPVX+qZ0
>>341
今時吉原の伝統技を堪能したいって客っているんかね?確実に減ってるだろうね。
0343名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 15:49:51.67ID:UvBlt/r80
>>342
100人以上の姫に入ってるので、若いだけじゃ物足りないし印象にも残らん。
やっぱりこれだけのお金を払うんなら、それなりのクオリティや気遣いでプレイをしてもらわなきゃ。
それを満喫できるのがレオ様。
ほかにも伝説は何人かいるけど、劣化がひどいので勧めません。
0344名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 17:09:37.45ID:qpN8Id9u0
>>342
同意します
いくら技があっても客がマグロで何もかもお任せじゃちょっとなぁ。
それこそ何回も抜きたい若い奴にはいいんではないか?
潜りが自慢になるのも一昔前の話しだろう。
それが良かった時もあるけど、おじさんになるとイチャイチャしながら少し技が物足りなくとも一生懸命な若い子の方が可愛くなってきたよ。
駄文スマソ。
0345名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 18:50:20.88ID:UvBlt/r80
>>344
355の質問は「何が伝説?」ですから。
それを解説しているのであって最近どうとか言ってませんので。
俺も若い子はもっと綺麗な別の店で楽しんでますよ。
0347名無しさん@入浴中2015/07/19(日) 21:49:13.29ID:nf/twGuu0
マリーさんのレポがないなあ。
0348名無しさん@入浴中2015/07/22(水) 14:23:18.91ID:RAfh7T6t0
ごっくんできる嬢はいますか?
0349名無しさん@入浴中2015/07/22(水) 18:47:22.00ID:kj8re53r0
おまえがごっくんさせた女とキすするのいやなのでやめろ
0352名無しさん@入浴中2015/07/30(木) 14:27:32.65ID:eN1hfvd50
マリーさんは偽乳ですか?
0353名無しさん@入浴中2015/07/31(金) 13:47:31.63ID:4dsLuJVW0
すげーw
店員とレオの自演にあきれるわ
レオに七万だすなら、他の高級のほうがまし。足してスイレンいくか

にしても、振替えの次はボッタクリはじめたかww
0354名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 09:52:25.68ID:q+q/T1+30
マリーさんは偽乳です。
0355名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 18:14:56.51ID:tcCLVjQr0
みなみってどうですか?

写メ日記を見た限りでは、性格は良さそうだが仕事は過度に期待しない方がいいような…

出勤がコンスタント過ぎるのも逆に不安…
0356名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 11:58:33.87ID:RghwtTNu0
めるもちゃん、めちゃ良かった‼️
また会いたいです。
0357名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 12:11:44.43ID:mj9XUze+0
レオ入った。Wもいいがヌクだけなら1本で十分。回数も変わらないしな。体はいいが顔はオバサンだったよ。お店の写真や写メとのギャップが顔に出てるんだよな
0358名無しさん@入浴中2015/08/17(月) 15:48:21.17ID:NUkbiI200
レオさんは全身ナメナメしても嫌がりませんか?
0360名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 02:15:06.65ID:K4IzqYrC0
まだ振替えてるの?
0361名無しさん@入浴中2015/09/29(火) 12:42:59.75ID:Va2+T0Rv0
まだレオさんは特別料金の70Kなんですか?
0362名無しさん@入浴中2015/09/29(火) 23:16:36.50ID:W+prpyHr0
>>361
¥7,1000.-
0363名無しさん@入浴中2015/10/21(水) 16:45:15.10ID:BUVnIUjV0
みなみが飛んじゃったよ〜
0364名無しさん@入浴中2015/11/12(木) 04:28:01.83ID:+f0lyGhn0
さゆりさんは 移籍してきた?
0365名無しさん@入浴中2015/11/13(金) 06:42:37.26ID:/YZuWOui0
さゆりは 逃げてきたんですか?
0366名無しさん@入浴中2015/11/20(金) 13:27:29.00ID:Gye/95S+0
さゆりおばさん
0367名無しさん@入浴中2015/11/23(月) 22:08:57.50ID:Zqw3N1Jm0
樹里亜の顔出しみた。
とたんに入る気萎えた。それにしてもすごいパネマジ。
いつも待機中だったわけがわかった。
0369名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 22:38:56.39ID:5XhE8pUJ0
さゆり、写真だとめっちゃ可愛いけど実物は如何に
0370名無しさん@入浴中2016/01/01(金) 23:22:43.67ID:ngqqMS6O0
さゆりはどうですか?かわいいみたいだけど
0371名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 16:46:34.83ID:Ds59Z9we0
今度行ってみようと思うんですが、りのさんってどうですか?
0373名無しさん@入浴中2016/01/18(月) 00:18:26.16ID:3UGwxCFU0
>>371
りのなんて女いねーぞ。
ラム以降は振替専用のダミー写真。
0374名無しさん@入浴中2016/01/20(水) 01:04:48.83ID:X9KFyTgK0
>>373
そうなんですね、ありがとうございます。
もうちょっと考えてみます。
0376名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 01:14:49.07ID:TatrUB8c0
age
0377名無しさん@入浴中2016/02/27(土) 09:05:15.22ID:DmPsNMrc0
age
0378名無しさん@入浴中2016/02/27(土) 13:42:00.86ID:OuttXVsq0
レオさんって40歳くらい?
0379名無しさん@入浴中2016/03/02(水) 20:09:29.90ID:61dPU/Y10
レオも金が余ってたら体験してみたいがBBAとやるのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況