トップページソープ板
717コメント135KB
【横浜?】 鶴見 クィーン 【川崎?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2013/02/24(日) 02:47:10.81ID:u6mkalpR0
HP: ttp://www.tsurumi-queen.com/
携帯: ttp://www.tsurumi-queen.com/i/
スマホ: ttp://smart.cityheaven.net/y/queen/
0002名無しさん@入浴中2013/02/24(日) 02:52:36.40ID:u6mkalpR0
AM 9:00〜15:00 迄(土日祝祭日を含む)
早朝コース    50分 総額\13,000
くつろぎコース  70分 総額\18,000
ゆったりコース 100分 総額\25,000

PM 15:00〜18:00
おためしコース 50分 総額\15,000

PM 15:00〜ラスト
Aコース 60分 総額\20,000
Bコース 90分 総額\30,000
0003名無しさん@入浴中2013/02/24(日) 03:07:35.47ID:u6mkalpR0
立ててみたけど需要は無いだろうから、即死判定テストみたいな?
0004名無しさん@入浴中2013/03/01(金) 19:37:51.95ID:ZKJul9dR0
これで【その3】かな
今まで1000まで埋まった事が無い
0005名無しさん@入浴中2013/03/02(土) 02:15:11.24ID:TeZGEYGx0
カリナさんの出勤情報が消えたんですが、辞めてしまったのでしょうか?
0007名無しさん@入浴中2013/03/02(土) 02:27:45.39ID:5Owksqsg0
圧縮チェッカはPINKと隠しには対応してないのか
0009名無しさん@入浴中2013/03/03(日) 12:08:03.07ID:o+SDfhME0
【朝日新聞 2月20日付 『国連報告』その1】

HIV(ヒト免疫不全ウイルス)に感染している人は、2011年末現在3400万人。 
エイズで死亡した人は世界全体ですでに2500万人を超え、死者を含めるとエイズの流
行が始まった1981年以降、HIVに感染した数は6000万人に達する。
0010名無しさん@入浴中2013/03/03(日) 12:36:03.29ID:o+SDfhME0
【朝日新聞 2月20付より 『国連調査』その2】

11年の年間新規HIV感染者250万人、エイズの死者170万人。世界的大流行は続いている。とりわけ
ソープが危険。あなたは感染者かも。
0011名無しさん@入浴中2013/03/03(日) 19:49:00.63ID:hjXyUcScO
この客には気をつけろ!
こやまけん
k-ringyo.777.hdあっとどこも
0012名無しさん@入浴中2013/03/04(月) 16:22:55.11ID:9kaaVpzN0
エイズ母子感染の女児、事実上初の「治癒」 米国
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130304-35029011-cnn-int
0015名無しさん@入浴中2013/03/07(木) 21:40:15.40ID:0paaXSuL0
横浜ソープランド協会
ttp://www.yokohama-soap.com/home.php

横浜優良特浴会
ttp://www.yokohama-soap.info/pc/system.asp?MT_ID=1430
0016名無しさん@入浴中2013/03/11(月) 01:34:20.39ID:oDqrxgBM0
ユイ良かったよ
顔は可愛いと言うより愛嬌があって体はポチャと言うよりムッチリって感じ
年齢は20代半ば肌はスベスベだった腰に少しだけお絵かきがあったと思う
性格は悪くない話も合わせてくれるしタバコ吸うみたいだけど我慢してくれる
仕事は客に合わせてくれると思う3回戦可仕事上手ってかプロ仕様
マットはパス派なので分からないけどベッドは良かったってかプロ仕様
オッパイは張りがあって固めアソコの締まりは悪くないと思うS着で逝けた

顔とか体系にこだわらなくてがっつり抜きたい人にはオススメする
0017名無しさん@入浴中2013/03/11(月) 01:54:04.10ID:oDqrxgBM0
サラ良かったよ
顔は美人と言うほどではないけど悪くない体はスレンダーと言うより少し痩せすぎ感が
年齢は30代後半はいってると思う肌は少しかさかさだったお絵かきは無かったと思う
性格は悪くないけど話が少し長くなりがちタバコ吸うみたいだけど我慢してくれる
仕事は客に合わせてくれると思うけど主導権が握れる人向けかもサボると言う意味ではない
マットはパス派なので分からないけどベッドは受けと言うか主導権が握れる人向けかも
オッパイは年齢にしては垂れてなくアソコの締まりは緩くは無いと思うけどS着で逝けなかったので(察し)

若さとか体系にこだわらなくてノーガード戦法を期待する人にはオススメする
0018名無しさん@入浴中2013/03/11(月) 02:09:46.75ID:oDqrxgBM0
レポってこんな感じで良いのかな?
他にも何人かは入ったけどオススメ出来ないので止めとく
クイーンは客によるだろうけどノーガード戦法使い多い?
南町の秘苑が系列?だからなのかな

サヤカとナギサのレポどなたかお願いします
0022名無しさん@入浴中2013/03/16(土) 19:56:28.36ID:av4OlUR00
>>21
あっち側から入っても良かったのか
ずっと出口専用だと思ってたよ
言われてみればらっしゃいませって
0025名無しさん@入浴中2013/03/25(月) 18:33:55.85ID:/NmAjNRyi
>>24
そんなの、陸の孤島とか無人島でない限り
どこにも隣接してないなんて
繁華街の中で無理じゃね?
0028名無しさん@入浴中2013/03/31(日) 15:28:00.13ID:JnlGn8abO
ミクちゃんで入った人いない?
気になるんだが
0030名無しさん@入浴中2013/04/11(木) 14:40:56.49ID:mhIGiX7K0
ケイちゃんすごいよさそう。
0031名無しさん@入浴中2013/04/17(水) 20:28:11.06ID:DXEzmR6r0
ミズキ辞めちゃった?
この子のために通ってたようなもんなのに・・・
0034名無しさん@入浴中2013/04/22(月) 00:35:18.46ID:LNQABI4yO
>>30
ケイちゃん良いよ
0035名無しさん@入浴中2013/05/01(水) 08:18:08.82ID:qLlSZxsv0
サラは里田まいに似てないか?
ちょっと前までは自分で言ってたな
0039名無しさん@入浴中2013/06/01(土) 04:14:35.73ID:UFdgqc/c0
腰が痙攣してるのに頑張ってくれるイイ娘でした。
0040名無しさん@入浴中2013/06/14(金) 00:44:07.07ID:pLmH4XYK0
乳輪の毛穴が皮脂で黒く詰まってます。
取ってあげたい。
0042名無しさん@入浴中2013/06/16(日) 15:39:27.19ID:ZoaIGdqe0
サラって声優の日笠陽子にやっぱり似てる
日笠陽子ほどブサイクではないが若くもないw
0047名無しさん@入浴中2013/06/28(金) 01:09:33.67ID:Gb3TN+Bj0
>>46
変な病気とかよりマシじゃん
しかし商売なのにデリカシー無いね
0048名無しさん@入浴中2013/06/29(土) 06:36:49.62ID:gnK0LXyl0
気に入った客にはわざと付ける事もあるよ。
浮気防止の束縛癖かな。藁 
お金も受け取ってくれない事も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況