【横浜?】 鶴見 クィーン 【川崎?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP: ttp://www.tsurumi-queen.com/
携帯: ttp://www.tsurumi-queen.com/i/
スマホ: ttp://smart.cityheaven.net/y/queen/ 最後のシャワーなし。
時間が無くなったのでお掃除Fだけ。
我慢出来なくなってもう1回。
30分延長の最後もFだけ。
歯形がハッキリ判るキスマークが無数にある。
1週間経っても消えない。www エリはホントのとこどうなの?
ホスラブってサイトでコテンパンに書かれてるけど。
入られた方情報ください。 >>154
予想より良かった
てか期待以上だったよ りんちゃん最近出てないと思ったら横須賀のデリ「いたずらオレンジ」で頑張ってるみたいだね。 あと、眉毛でおなじみのユキナは川崎のビッグバードで琴音で出てるよ。
また休みがちみたいだからすぐ辞めると思うけど。
あの激太りは凄い! チハルはどうしたの?
情報下さい!
好きな姫だったのに残念。 B地区ピクピク動いてた。
本気で逝っちゃったみたい。 エリは土日になると全くブログの更新しないね。
やっぱり子供いて面倒みてるのかな?
ホスラブで子供暴露されてたけど・・ もうエリに誰か忠告してやれ!
調子に乗りすぎだよ。
センス無いのにファッションリーダー気取りだよ。 ホスラブのサイトにエリの専用スレッド出来ました−−−!!
どんどん書きましょう!! >>169
スタッフの浅知恵ランキング!
スタッフのおもいやりランキング!
意味ナ−−シ! >>171
では、貴方のお勧めランキングを教えて下さい 乳輪の毛穴が皮脂汚れで詰まって黒くなってます。
取ってあげたい。w 今更ですが、かつてクイーンにいたエリカさんってどうしてるんですか?
知ってる方情報を教えてください >>178
アドレス交換してないの?
連絡ないなら諦めたら? **5月の指名ランキング**
No,1 エリ
No,2 リボン
No,3 ミレイ
No,4 ナルミ
No,5 リホ **6月の指名ランキング**
No,1 エリ
No,2 ナルミ
No,3 エナ
No,4 シノ
No,5 リホ >>186
彼女が風俗嬢だったら引くけど、
風俗嬢が彼女になったら嬉しいのか… **7月の指名ランキング**
No,1 エリ
No,2 マミ
No,3 シノ
No,4 リホ
No,5 ナルミ ブログ命おばちゃんはもういいよ。
誰かとどめさせよ。
顔の写メとか修正しまくり。 おばちゃんって誰?
ナルミ、ナナミ、ミレイ、リボンとか?
確かにナナミの修正はひどいな。
別人だもんねwwww >>193
ブログみて可愛いいから今度行こうかと思っていたけど実物全然違うならやめた 今日の写メは明らかに
失敗作だね
それでもブログに
載せてしまうのが凄いわ ブログの写真とかお店のカウンターにある写真に騙されるな!
全くの別人が出てくるからw
デブでブス、精神もかなりいっちゃってるぞ! よっぽど嫌われてるんだな〜。
めちゃめちゃサービスのイイ娘だったぞ。 ブログでOLとか書いてるけどソープ嬢が普通にOLやれるか???
ソープ嬢のくせに金持ちぶって、普通ぶってスカした事書いてるからムカつくんだよ。
全部ばらしてやろうかな(怒) OLじゃなくて
ソープ掛け持ちしてるん
じゃない? 俺はベテランさん何人かと遊んだけど実年齢の
マイナス9歳と10歳のおばちゃんが結構いるねw
所詮鶴見の店だし客も年齢層高いからおばちゃんの
方が安心するんじゃないw 773急に休み過ぎ!カバンやら洋服やら岩盤浴、金の管理が出来てないのがブログから見える!だからナンバー1から圏外へ!ブログでお土産ありがとうブログもう飽きた!ブログ書かなくても客が着いている嬢はどうして着いているか考えろ! >>0207
精神病んで通院してるから突然やすむんでしょw ナナミ前に横浜のはぷばで見かけた。少し話して誘ったらやれた。俺が客と気が付いてなかったからあえてクィーンの話しふらなかった。
あの子ならソープで金払わなくてもはぷばでやれる。
あの乳首は子供産んでいる。一人旅行とは子供捨てたか? マリ入った人いる?
写真が超パネマジっぽい感じで実物怖いんだが入った方がいいかな ななみ=花 はぷばにもう行かないと掲示板に書いているけど、ソープでやれるからだろ。あと何年ソープで働くつもり?はぷばで聞いた歳は36。クイーンの歳は26?写真も歳も修正しすぎ! はぷばってハプニングバー?
何て店ですか?
ZERO?ZONE?ミューズ? 平日はOLの設定ってか?
ブログの文章やら言葉の使い方知らなすぎ。ぶってるけど頭弱いの晒しまくり
あれでOLとは信じられん ハプニングバー
ピュア
はぷばで聞いたら仕事はホテルの清掃って聞いた
OLになれるCPUなんてないよ
ホテルの清掃の仕事場で奥さんいる人と不倫して、金が回らなくなりサラ金抱え今はソープと清掃の仕事掛け持ちそんなストーリーが妥当じゃない?
動物の虐待許さないと書きながらあの乳首は子供を産んでいる。一人旅するのが趣味とは離婚?の時に子供を放棄した証拠 え、ナナミって30代なの?写メ見るとそうは見えないんだけど。
HPみたら清楚系でちょっと前まではランキング1位だから入ろうと思ってたのに。 **8月の指名ランキング**
No,1 シノ
No,2 ナルミ
No,3 マミ
No,4 リボン
No,5 エリ そうなんだ。でもブサイクってレベルではないんでしょ。
性格やサービスが悪くないんだったら入ってみるかな。 773昔はクィーンの中では確かに可愛かったよ。
でも途中から肥りだしてメンヘレの薬飲みだし外見も内面もクィーンのランキング外。
膝に火傷なのか怪我なのか知らないけど大きな痕。
HPの修正率クィーンの中でトップクラス
今も通い続けてる客は殆ど50歳以上のおっさん
この掲示板を本人見て常連客に相談しあんな掲示板気にしちゃいけないよと言われているはず。
でも今の773絶対にオススメしない!
昔の773を知っているからはっきり言える! ビジュアルやスタイル重視なら、サラがお勧め。
ソース は俺。
好みは人によるかもしれないけど。 修正酷いのにあたった。
写真とは似ても似つかない樽が出て来てびびった。 >>230
いいよ。ほんとに若い。
すれてない。
大事にしてやれよ。 出てきた時はノーブラでB地区ピン!でした。
萌えた。 773どうやったら、あれだけ別人の写メ撮れるんだ?まるで別人じゃないか
怖いな No.2のナルミはぽっちゃり
No.3のマミは年配
あとよろ 若いのになんで安いソプに?
もったいない。客としては非常に嬉しいが。 パンツの中に手を突っ込れシゴかれてる時に目が合うと恥ずかしい。 773先日大口の電器屋とファミレス近くで見かけた。
こんな近場に住んでいて鶴見で働くとは、神経がおかしい **9月の指名ランキング**
No,1 エリ
No,2 マリ
No,3 ナルミ
No,4 マミ
No,5 ワカバ マミ以外ブログやってるから、その効果か?わか○とか店のパネル修正しすぎて顔違うのが出てきてビビった。ありゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています