【オキニ】 オキニ総合スレッド part12 【自慢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分のオキニ、思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても、報告でなくても、自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形、過去のこと、願望、なんでもあり。
思い込みたっぷりの、「告り」の予行演習。
勘違いだらけの、自惚れだらけの、オキニとののろけ話。
確信してたのに、切られた話。
もちろん、幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
さぁpart12もはりきってまいりましょう!!
前スレ
【オキニ】 オキニ総合スレッド part11 【自慢】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344261749/ 【オキニの定義】
自分が気に入ったソープ嬢のこと。
ソープ板なんだから、他の風俗嬢の話題は除外。
裏返したばかりだろうが、長年続いていようが、
自分がオキニだと決めたならそれで充分。
【やめてね】
オキニと客(自分)との関係は、ごく稀にホントの恋愛や結婚に至ることが
あるとはいえ、ほとんどが客(自分)の側の思い込みや勘違い。
そんなことは分かって遊んでるはず。
いちいち冷やかしたり、挙げ足を取ったりしないでね。 >>1乙です!!
25日に、昨年11月以来のオキニに会って来ます。
クリスマスプレゼントと某人気コスメ福袋を持参してw 俺のオキニは現役AV女優
どこを気に入ってくれたのか判らんが
店を上がった今でも、個人的に連絡を取り合い会ってくれる。
もう、メロメロですw 私のオキニも端役ではありますが、映画にも出演する女優さんです。
ソープはアルバイト感覚でやっているようですが、超レア出勤でファンの間でもあまり知られていないみたいです。
私の場合、女優さんとは知らずに入ったところ意気投合して何度か通っているうちに、実は女優だということを知りました。
ファンの方々には申し訳ないですが、若くてかわいい彼女の身体を堪能しています。 オキニとは、店外で会う方が多く、毎月1〜2回、店外で会っている。
最初の頃は、店外1回で4〜5万だったが、今は2万にしてくれてる。
H抜きのデートの時は、小遣いゼロで実費負担だけで、つき合ってくれる。
以前は、ちゃんとしたレストラン、バーだったが、最近は、オキニの提案(心遣い)で
安い居酒屋や、コンビニで買物してラブホで食べたりしている。
オキニの警戒心も一段と薄れ、家のそばまで車で送って行くことが増えた。
オキニ、心遣い、本当にありがとう!
別れは突然やって来るんだろうけど、耐えられるか非常に不安。 俺はオキニの本名どころか、現住所、実家の住所、家族構成、出身校まで教えてくれてる。 なんだか最近、嬢が恥ずかしがることも無くなってきて
デート感覚のような感じになってきてなぁ。
いいような悪いような・・・ 今日オキニに言われた「メールが短いね」と。
いやいや、本当はもっともっと書きたいことがあるんだよ(汗)
でも書きすぎてウザがられると嫌だから必要最小限の事だけしか書け無いんだよと説明したの。
今日、バレンタインのチョコを頂きました。
まさか貰えるなんて夢にも思ってなかったから、めっちゃ感激しちゃった。 >>10
俺が書き込んだのかと思った
ほぼ一緒だが俺はラブホに泊まってオキニは終わったら自転車かタクシーで帰っていく
1年ほど前にオキニが店辞めたあと携帯が壊れたらしく連絡が一切取れなくなったときは絶望を感じたよ
たまたま連絡が取れたんだが今は店外でしか会えない。覚悟はしといたほうが良いかも知れんね
>>14
俺も「顔文字とか使わないんですね。怒ってます?」とメールで書かれたけど、
普段から顔文字とかあまり使わないなあと友人とのメールを見せて納得してもらったことある
長文も苦手だな。下手に書くと誤解されること多いから… 店の板でボコボコにたたかれているが通うことを覚悟した嬢に
店の板でどんな風にその嬢について書かれているか、
オブラートに包んだつもりでしゃべってしまった。
すぐに店から飛んでしまった。
後悔先に立たず。 >>15 その嬢と、(客としては)深い付き合いのつもりでも、突然、連絡がつかなくなるよね。
いつかその日が来るのは覚悟しておかなければいけないけど、尽くしてくれるオキニとの今を
楽しむことにするわ。 俺は10回以上入った嬢とは全員店外したから、会いたいのに店辞めて連絡つかなくなることは一度もないわ。
但し、店でNGにされたことと、辞めて1年後に突然会えなくなった経験は1度ずつあり。
経験を積めば、そんなにショックではない。
今の子は、辞めて半年、店も含めて50回くらい抱いたが、店外の方が多いな。
嫁と別れたら結婚してもいいみたいなことを言っていたが、どうしたもんかな。
色白の美人 Aちゃんのご常連の皆様
スミマセンm(__)m
誕生日を祝いに来店しようと思った方
今年の誕生日にAちゃんは出勤しません
何故なら自分が誕生日を祝う約束をしたからです
申し訳ないm(__)m
手は出しませんので翌日以降の出勤日に祝ってあげて下さいm(__)m オマイらはホワイトデーに何を持って行くの?
センスの見せ所だな >>20
出しませんよ
お互いに前後に予定があるんで、お食事だけです 最近また本人の写ってるプライベートの写真をよく送ってきてくれて嬉しい。
タイミング合わなくて今年は1回しか店に行けてないけど、その時間以上に電話で話ししてる。
オキニは大のお喋り好き。
完全に友達感覚で住所とかも教わってるけど食事行こうと誘っても
めんどくさいとか言って箱の外までは行けてない。
もっと親身になりたいなぁ。 先月一緒に湯船に浸かってる時に「今度御飯行こうね」と催促された。
ホワイトデーだし、何処の店に行くか悩み中。 オキニは昼勤
ガキがいる
夜はガキと過ごすんでなかなか食事に誘えない
ガキ込みで誘えばいいんだろうけど… 断られるってのはそういう事
子供が原因じゃなくて口実に過ぎない
本来なら原因となる事情を避けるやり方でOKして来る筈 >>26
断られてはいないよ
こちらが躊躇ってるだけ >>25
有給とって昼間に誘えばいいのに。
まあ、俺もオキニ誘えないチキンだけどw もじもじして躊躇しているうちが華だよ
風俗客というマイナスイメージだから大半は爆死するハメに >>28
ウチの会社、有休ないんですよね
ガキ込みで誘ってみます >>31
あんた、その会社ブラックやんか。
誘う方は、ガンバレよ。 人それぞれだけど、自分はグッと堪えて誘ってくるのを待ったなあ。
そのうち向こうから食事とか行けたら楽しいかも、って話がポツポツ出るように。
初めはあえて軽く流し、その内、じゃあ本当に行くか?って事に。
ちなみに自分は間違いなく一番の太客で、そうでなければ人気嬢の彼女には
店外など歯牙にも掛けられないだろうと思うw
他の客から告られたり誘われたりする時の否し方も教えてくれた。 俺の場合は、仲良くなって、彼女からアドレス(not姫予約用)教えてくれたので
その後頃合いを見て店外(食事のみH無し)誘って撃沈した
が、ある時彼女から出勤するから遊びに来てと連絡が来たので、その日の全コマ予約した。
ちなみに、彼女はレア出勤で、1日のコマ数も少ないんだけどね。
結果、彼女から店じゃ無くホテルで会えないか?と誘ってきた。
今、彼女は店を上がったが、俺とは時間を作り会い続けてくれている。 ホワイトデー当日にオキニが休みで心穏やかではないあなた。
犯人は僕です。申し訳ない。 ダメ元で食事に誘ってみました
あっさりOKしてくれました
ガキは預けるそうです
預けるため時間限定ですけど
楽しんで来ます オキニの子供をガキと呼んじゃう感性が今後の成り行きを予感させるなw ホワイトデーイブの今日、オキニにバレンタインデーのお返し渡してきた。
明日ホワイトデーだから常連からお返し貰ってると思ったので、普通に渡した。
でも、何時もちょっとしたお土産を持って行くので、単なるお土産と思ってたみたいだった。
そのあと、話の流れで、「明日、ホワイトデーだから・・・」と言ったら、明日がホワイトデーと本当に忘れてたみたいだった。
オキニは明日はお休みで別の仕事
ここ数日の客は、誰もバレンタインのお返ししてなかったのが解って、少し嬉しかった。
でも週末はお返しくれる客は数人は居るんだろうけどね。 知り合って一年半。
店と外でのデートやホテル合わせると、月に6、7回は会ってるか。
人気嬢で、ルックスも相性もドンピシャなんだけど、正直もう最初の頃のトキメキはないな。
でも、生活の一部になっちゃって、そういう意味で離れる事が出来ない。 昨晩、食事に行って来ました
もうちょっといい物を食べる予定でしたが「一度行ってみたかったんだ」のオキニの一言で焼鳥になりました
約束の時間まで楽しみました
近くまで送って行く途中予想外の一言がありました
「もうちょっと…」
ご想像通りの事がありました
結果、2週一度は食事に行く事になりました >>41
俺は聞きたいから、書いてくれると嬉しい。成功例聞きたい ソープ板で「ゴキブリアスペルガー」と呼ばれている基地外が暴れているので注意
1.ゴキブリアスペルガーは善良な他人を無差別攻撃する事で、欲求不満を解消しようとする
→些細な事で因縁を付けて来て、弱みを見せたら更に付け込んでくる
→IDチェッカーで相手の発言を検索し、他スレまで追いかけて来る
→IDを変えての卑劣な自作自演&嘘吐き
→ただし、攻撃的な割には耐久力が弱く、反撃に遭うとすぐに逃げ出す
2.ゴキブリアスペルガーは筋金入りの婆専スカトロマニア
→本人の過去の書き込みによると「浴びるだけじゃなくて、婆のうんこ食ってる」
「あさひるばんと1kg食ってる」(以上、原文のまま)との事
→以前は楽しそうにスカトロ自慢していたのに最近は何故か否定 オキニ姫から、近々イメチェンするよ。とメールが来たので、
イメチェン前(今)の写メ欲しいな。
と返信したら、あっさり写メ送ってきた。
今まで、写真は嫌がるかなと思い、お願いしたこと無かったのだが
そうでもなさそうなので次に会う時は2ショット頼んでみようと思う。 移籍の可能性があるって聞かされた
常連にはまだ言ってないらしい オキニ、オキニ候補、オキニ
3連休で3連勤、さすがに疲れた
種も尽いた
これを考えると、嬢って凄いな 不慮のことでオキニの在籍がかわり、
実質値上がりしたとき、どうしていますか? >>48
よっぽどじゃなきゃついていくんじゃないの?
俺は事前に電話とかで相談されたよ。
でも頭に血が登ってプイと移籍したので、「俺のポイントカード満タンだったのに」って言ったら
バツが悪そうだったw >>47
常連以外は手を抜いてるとオキニが言ってた
日曜日にオキニが出勤予定だったので口開けで普通に指名したら、長期休みをとっていて久しぶりの出勤だそうで
久しぶりの相手が俺だったとかちょっと嬉しかった
姫予約ができない店だから本当にたまたまだったんだな。 スレ違いですが検索画面が変わり熊本のソープ検索で1店も
引っ掛からないので、熊本総合スレ有ったら誘導お願いします 私のオキニは現役でタレントやレースクィーンができるレベル。
クォーターで美人で巨乳でウエストは細い。 >>54
対抗するつもりは無いが
俺のオキニは、現役の女優だよ。
その関係で、いろいろと制約も有るけど
イベントやれば数十人のファンを動員出来る娘と
ファン達の知らないところでメールやりとりしたり、ホテル行ったり出来ていると思うと
たまらんね。 あまり上物過ぎると当然隠れた競争相手も存在するわけで、
惚れちゃったりすると、一緒にいる時の満足感と離れているときの焦燥感が半端なくない? 寂しい時ケータイの待ち受け画面のオキニを見て、ニヤついてるオレ様が通りますよっとw
因みに機種は待ち受け写真がスライド表示出来るF09‐Cですわ 俺は容姿と若さ重視だが、オキニは自分の好みにほぼ100%マッチする嬢。
オキニとは店外だけでも30回以上しているが、Hなしのデート(ドライブ、美術館等)が増えてきた。
Hなしのデートだと、実費だけで会ってくれる。最近は、オキニの警戒感が一段と薄れ、俺の車でオキニの家のそばまで送迎している。
また、オキニは、最近、無駄遣いを嫌がり、ラブホのランクを落とたり、コンビニで弁当を買ってラブホに行くケースが増えた。
哀愁のカサブランカの「二人合わせば、コインでも、夢が買えたね。あの頃」のパートが、俺の頭の中で流れている。
金で繋がった関係で、いづれオキニから切られるだろうけど、楽しい思い出をたくさん作ってくれてありがとう。
これからのよろしく、オキニ。 知り合ってまだ日の浅い姫とのメール
子供がいるって聞いた
まぁ驚きはしない
この業界有りがち
最初は子供の事を「チビ」って言ってた
あの日、子供が自分の事を「〇〇ちゃんは…」って言ってた内容のメール
次に姫に会った時聞いてみた「〇〇ちゃんのフルネーム何ていうの?」
教えてくれた
最近の姫からのメールでは子供の名前がフルネームになった 2回戦途中で10分前のコール、延長して欲しいと姫にお願いして内線してもらうも、
後枠に予約が入ったから無理と言われorzになっていたら、姫が「急いでやろうね」と
押し倒されて合体…w >>60
良嬢の鑑やな
俺は短いコースで一回戦のみでも時間ギリギリになることが多いけど、オキニ嬢はいつも後ろの予約ぱんぱんで急ぎつつも、時間過ぎてるのに飲み物出してくれる
俺がオキニにしたのはもれなく時短の逆ないしは、決して時短しない子だは >>61お褒めいただき恐縮ですw
実は、発射後ティッシュで拭いて服を着ようと思ったら、
「どうせ私はシャワー浴びなきゃいけないから、 一緒に浴びよ」と強制連行されましたw 途中送信スマソ
さすがにボーイさんに怒られると思い断ったのですが、
「大丈夫、何か言われたら私が言い返すから!」っと、結局10分オーバーで退出w
改めてオキニを惚れ直しました >>62
そりゃ時間が無いからシャワー省略とか嫌だし、要求されたこともないよw
風呂はこっちからいいよって言うこと多いけど
俺はお互い気分よく過ごそうって気になる子だけリピしてる >>63
あー俺50分コースで十分弱オーバーとかしょっちゅうだったけど、店から文句言われたこと一度もないよ オキニの本職が忙しすぎて、なかなか会えない(泣)
根っからのスケベなもので、生身の女体を抱きしめたくてたまらなくなり、
前々から気になっていた嬢の予約が取れたので抱いてきた。
結果、想像以上に可愛い嬢で普通なら不満には思わないのだろうが
オキニ姫のレベルがすべてにおいて上回っており
改めてオキニ姫のスペックが異常に高いことを思い知らされた。
早く、オキニ姫に会いたい(>_<) >>66
俺は風呂屋に出勤できないくらい昼食が忙しいのは嬉しいけどな
逆に昼食も普通に毎日やりながら、風呂屋もハイペースで出勤してたら心配になるは イチャイチャ系、オキニno1.2が相次いで辞めてもうた、もう俺やばいかもしれん。 >>66 俺のオキニも、昼職がメインで、7時間勤務の月3〜4回出勤のアルバイト嬢。
店だと中々スケジュールが会わないので、店外で会う方が多くなった。
最近、店外で会う回数が多いので、オキニの希望でホテルのランクを落そうとか、レストランをやめてコンビニで買出し後に
ホテルのに入ることも増えた。
H無しだと、実費負担のみでデートしてくれる大切な存在。
いつか突然、切られるのだろうが、感謝します、オキニ。 >>65
オキニ自慢じゃなくて、貧乏自慢だな。
死ね オキニが店の日記で手料理を作ったと投稿
後日、オキニに入りに行った時に
「○○(料理名)食べたいなー」って言ったら、
「いいよ、今度作って持ってきてあげる!」だってw
次が楽しみです… >>73
お、おうw
ま、今のオキニになら毒盛られてもいいやwww
趣味が同じで毎回話が盛り上がるし、コスのリクエストも聞いてくれるし、
何より肌や髪がきれいで、抱き心地がよいんだ そういえば姫予約でお願いしてるから
オキニさんにしか入っていない。
やっぱり気持ちもスッキリ癒される。 オキニは一店に一人ずつにしてる?
俺も前はそうしてたけど、ドタキャンくらったり予定合わなくて開拓してくうちに、同じ店で姫予約出来る子が三人になった
俺が行く日に出勤時間が三人かぶったりするw オレは一人のオキニで充分満足してるからいいけど
同じ店で他の嬢に入るなんて自殺行為やわw
100%オキニの耳に入るからな!
まあ今以上の発展を望んでないならいい事だけど・・・(´・ω・`) メアド交換しているので、当然メールをくれるが、
この間、手書きの手紙をくれた。
メールでも十分嬉しいのに、直筆の手紙は心がこもっていて
また、格別のものがある。
さらに、写メ日記やって無い嬢は、写メに抵抗が有るようなことを聞くが
頻繁には会えないので、写メが欲しいと言ったら下着姿の写メをくれた。
これは嬉しかった。 最近ラストで入った後でご飯に行くのが定番になってきた(もち店には秘密)
だからソプに行くというよりも、デートしに行く感じがしないでもない
取り敢えずオキニを困らせるような事だけはしないよう心掛けてる オキニの方から「(仕事抜きで店の外で)会いたい」と言ってきた >>76
同じ店にオキニが3人いるけど、時間曜日はずらしてるよ。
待合室で、オキニの別客と鉢合わせたくないから。 たまたま二人とも行きたいライブがあって、
オキニはチケット落選、俺は内緒で2枚申込んで当選
オキニ「チケット取れなかったの〜」
俺「実は2枚取れて、1枚余ってるんだ」
オキニ「うそ?行きたい!」
俺「もちろん良いよ、でも、誕生日に俺と一緒で良いの?」
オキニ「うん、良いよ」
ちょうどオキニの誕生日の日にあるライブ…
初のお泊まりになるよう頑張ってみますw この前オキニと店外した時に、今度美容室に行くと言ったので、
「他の客に見られる前に写メし欲しいな」って言ったら、
最高の笑顔の写メ送ってきてくれた >>76
1店舗に1人、計3人いる。週末毎にローテーション。
3人ともごく普通の娘、って感じ。共通点はア○ルも出来る様に仕込んだ。
今4人目(4店舗)を物色中。 お互いの都合が合わず、なかなか会えないが、近況報告は、メールでしている。
オキニは、休日の行動などをブログに書いているが、ブログには書けないようなことまで
メールで報告されるので、特別扱いされている感がハンパない。 >お互いの都合が合わず、なかなか会えないが
>特別扱いされている
矛盾してないか?w オキニが退店したっぽい。
まぁどうでも良いことだが。(笑)
新たなるオキニを探さなきゃ。。。 夜に放送されるあるテレビ番組についてオキニと雑談メール
返信来るが短い。そうだよな、明日朝仕事だもんな、ごめん。
翌日、仕事しながら、あ、今頃一人目か、二人目か・・・・やっとラストか。いいなぁ今日行ける奴ら。
ああ、俺が金持ちなら独占したいな(涙目)
今日も○人としたのか・・・時間が終わり、今頃上がりだな。少し気が楽になる。
仕事が終わって帰宅して、夜に店スレみたら、番号が飛んでる。
オキニの名前をNGにしてるので。なんか気になってブラウザ外して見てみる。
オキニがドタキャンして、ドタキャンされた奴らが怒ってた。
嬉しいような、ほっとした様な、でも収入へってごめんというような、複雑な心境になった。 なんでごめんなんだ。
お前がなんかしたわけでもなかろうに。
それも言うなら、気の毒とか可哀想とかだろ。 最近、昼職が安定して忙しく出勤が減ってるオキニ
昼職が不安定の頃は、出勤も今より多くランカー1位予約困難人気嬢
オキニから、「○日に出勤するから会いたいな」と営業メール
ATMと自覚しつつも、予約困難人気嬢なので悪い気はしない。
会社に行って○日休めるか確認。休みを貰って、オキニにOKメール
店に出勤日が出る。店スレで、姫予約頼んだら、既に終了でお詫びメール来たと話題に。
姫から誘ってもらえたので、気分が良い。 >>91
分かるよ、その気持ち…
俺のオキニは日記で1人1人にお礼を書くから、必然とプレイ内容が分かってしまう
「ああ、日記は営業だからね」と、店外している時にオキニは笑って答えるけど、
いつも嫉妬してしまう自分がいる…
姫を好きになった自分が悪いと言い聞かせるものの、やっぱり辛い…orz >>95
ひたすら試す毎週行って半年に一人くらいだな >>95各店のホムペを精査して好みのタイプの嬢を探す。
その嬢が頻繁に写メ日記更新してる子であれば、営業熱心で客当たりの良い可能性大。
そんな嬢に入り、パネマジ無しで相性良ければ裏を返す。
もともと好みのタイプで選んだ嬢だけに、多分裏を返せばそのままオキニになるんじゃないかな。 >>95
94です
今のオキニも写メ日記の内容にピンとくるものがあって、試しに入ってみたら、
見事共通の趣味で話が盛り上がったw
当然裏を返して、その際にメアド交換して後日店外も…
自分でもびっくりする程の展開です >>95
検索サイトで、好みの嬢を絞り、直感で入ってみる。
気に入れば、裏返す。
今のオキニは、初回から意気投合して、裏返した時の反応がめちゃくちゃ良かった。
彼女も俺を気に入ってくれて連絡先を教えてくれ、しばらくすると店外を誘ってきた。
店外するようになって、驚くべき彼女の素性を知り、今や夢中だよw レスありがとう。
口コミ探して、敏感姫とか淫乱姫とかに入るんだけどイマイチです。
趣味が合うとかルックスがタイプとかの方が嵌まれるのでしょうか? >>101まずは外見が好み。次に性格の相性だと思うよ。
身体の相性あるんだろうけど、自分は一緒にいて楽しいことを重視してるから、オキニで不発とかあったけど、会うこと自体が楽しいから通ってた。
まぁ金払って抜きに行く場所だから、異論あるだろうけどね。 1.禁煙
2.年齢
3.外見
4.オメコの相性
5.性格
の順かな。 オキニなんて探して見つかるもんじゃないだろw
交通事故と一緒で、突然現れる。 >>104
意味がわからない。
どの辺が交通事故といっしょで突然なの?
少なくともこちらからソープに探しに行かないと見つからないが。 >>105
書き方が悪かったかもしれないが
ネット検索するよりも、フリーで入った嬢がめちゃいい子だったりする事もある。 >>91
>>94
俺もそんなだから気持ちはよくわかる
1日休んだぐらいじゃ焼け石に水だしこれが辞めるまで続くわけで、ソプの子と良好な関係を続けていくには避けて通れん問題だよな
俺のオキニ嬢はかなり長く続けてる仕事派で、割り切っててそこまでは辛くなさそうなのが救い
友達が生活のために(本人にとっては)普通に仕事してるだけと思ってなるべく気にしないようにしてる
がやっぱり嫌だし気になって辛いよな〜 忙しい12月の暮れ、この年最後の休みに予約してたオキニにドタくらい、以前入った店のアルバムで気になった嬢を予約。
年内最後の登楼、ドタ食らって落ち込んでたが、それを帳消しにする若くて可愛い子に出会った。
で現在のオキニがその子。毎日メール来るし、完全にその子にのぼせてるよ。 先月でオキニが卒業した。風俗卒業することは教えてもらってたし、覚悟はしていたんだけど、やっぱり辛いね。もう会えないって実感すると急に悲しくなる。
新しいオキニでも探すかって思って他の嬢に入ってみたものの上の空だった。オキニと比べてしまうんだろうな。
俺、オキニのこと好きだったんだろうなー。居なくなってから気づく馬鹿な俺orz. >>109
メアド知ってるなら、お金ピンチの時あったら、外で会えない?店の総額出すとメール出してみたら?
駄目もとじゃん。 >>110
すでに携帯電話も変えたみたいなので。もう会えないのが怖くてさよならも言えなかったなぁ。自分が情けなくて嫌になるよ。 だからオキニは一人に絞るなと
相手は商売人だと割りきらないと痛い目見るだけ >>112
割りきってたつもりだったんだけどな〜。 >>111
まあ、無理かも知れないけど、待つだけ待ってみなよ。
他の子探すのもありだけど。
何割かは戻ってくる世界だし。大見得きってやめた嬢が、数ヵ月後・・・なんて偶にあるから。
メアド変えずに気長に待ってみたら? >>114
今は新しいオキニを探す気にはなれないな。辞めるのも相当の決意があったみたいで、もう戻っては来ないだろう。
メアド変えないで待ってみることにする。
あとは時間が何とかしてくれるだろう。。。 週1レア出勤のオキニに、ここ2年で店で40回位、外で20回位入っている。
以前は姫予約の調整メールしかしなかったが、最近、オキニから「XX日に、出勤するよ!」とか、
「YY日、空いてる?」とか、営業メールが頻繁に来るようになった。
いまだに、前日予約開始直後に売切れる嬢だが、相当な鴨客と思われているようだ。
ま〜、オキニひとすじ、オキニ最愛といった付き合い方をしているので、一段と妄想が進みそうだ! ちょっと気に障ること言ってしまって、しばらく店で会いたくない言われてまいってたが、最近はまたメールでプライベートのディープな話しするようになった
また店に会いに行きたいが、女心が難しすぎて挫折しそう.. >>123
京都G? コムG?
まさかのラグ系だったら、大変だろうなw >>124 川崎に詳しいですね。当たりです。京都Grの嬢です。
ラグ系の常連になれる程、経済力はないです。
先日、オキニの誕生日を、屈指の高級フレンチ店で祝いました。
10万弱かかりましたが、今までで一番オシャレして来てくれたオキニは、
最高に輝いてました。生涯おぼえていると思います。
オキニが上がる時、こちらもソープを卒業しそうな気がしてます。 >>125
へえ、京都Gにそんなレア出勤の人気嬢いるんだ。オレも主戦場は京都Gだけど、思い当たらないや
エコ嬢だったらノーチェックだけどw
京都Gでオキニができると、ポイントカードがすぐに貯まって、ロングで入浴料無料で入れてお得だよねw
オレも京都Gで2年通ったオキニがいるけど、退店・移籍してしまった 。゚(゚´Д`゚)゚。
辞める前後で天蓋のお誘いメールが来て、明日初天蓋してきます >>125 オキニが移籍した経験がないので、参考までに聞きたいけど、
移籍先は、格安店? 移籍先にも行ってますか?
移籍先に行ってる場合、オキニはかなり喜んでくれた? >>127
こんなこと書いてもウソと思われるのがオチだろうけど…
・同じくらいの大衆店に移籍だけど、「料金上がったので、外でゆっくり会ってくれたら嬉しいし助かる」って言われてた
・でもしばらくして店には行った。「予約の名前でオレってわかるだろう」って思ったからメールしなかったけど、久しぶりに対面したら…
・緊張してたのか名前見てもオレだって気づかなかったらしくて(ちょっと天然なとこもある子なので)、最初はびっくりしてて「え!? え!?」って感じで…
・部屋に入ってから話をすると、じわじわと目に涙が。目にいっぱい涙を溜めて「本当にありがとう」って言われたとき、年甲斐もなく胸がキュ〜ンってした(笑)
・その後、オキニのテンションいつもと違ってちょっと変でしたw
普通はこんなことないんだろうけど、
元々信頼されてたのと、色々辛い状況で移籍したので、嬉し泣きしたのかなぁと
他にもオキニいるけど、この子よりイイ子とは巡り会えないと思います >>128良い嬢に巡り会えて良かったね。
俺も、今のオキニは自分のソープライフ(10年)の中で、最高の容姿、仕草の嬢。
なので、ここ2年は、生涯最高のソープライフ中。
今のオキニ以上の嬢に巡り会うことは、今後ないと思ってる。
なので、最後のオキニ、最後のソープライフと思って、悔いがないように楽しんでる。 オレにはオキニの事を話せる女友達がいる
オキニの事が好き過ぎてつい喋っちまったw
最初は怪訝な感じで絶対騙されてるって諭されたけど、今は充分理解してくれてます。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < んなわけねえだろ!
/| /\ \________ >>133
そんな好きすぎると姫の出勤時間は鬱にならない? オキニがかわいすぎる。
今週、店外デートしてきた。
来週は店行く。久々に最高に気持ちいいえっちができそう。
オキニと会えない間、ほかの子に入ったが性欲処理に過ぎなかった。
やっぱ感情が入るぶんオキニとのえっちは気持ちいいんだろうねw オキニに店、店外合せて50回位入っている。
容姿が素晴らしいので、基本的にマグロなのだが(店スレではサービス地雷認定)、
最近、俺が気持ちよさそうになるとマンコを絞めてくれるようになったし、
ワザトラ感のない喘ぎ声を出してくれるようになった。
そのため、最近の俺は5分位ですぐ逝ってしまう。
でも、時間の長さにかかわらず気持ち良く射精できてるので、大満足。 >>135
レスd!
クルマやファッション等、いろんなことで気を紛らわしてるよ。
それもこれもオキニに会う為にだけどさw
最近は箱の中よりも、アフターで食事するのが人生で一番楽しい!! オキニが先月No.1になった
次回はお祝いを兼ねてトリプルです
ご祝儀渡そうかな? >>142
おめでとうございます!でいいのかな?
ちょっと複雑な心境になりますね。
でもそんな人気のオキニがいて羨ましいです! >>143
本人曰く、今回限りのNo.1
決して天狗にならずマイペースな姿勢でいてくれるのが嬉しいです 初オキニが出来そうだと思ったとたん毛じらみ発見したorz 今日オキニに予約していたけど、
女の子の日になっちゃったって連絡が来た。
今週はお休みだ。。。
残念だけど、浮気しないでガマンします。 一か月前から予約入れてくれた〜 ってカモ認定か。。 >>147 俺も経験がある。
ま〜、オキニの部屋の模様替えを手伝いに行っただけだけど。
オキニにかなり信頼されてるのが分かり、嬉しかったけど、
個人情報を多量に知ることになり、重い存在になってきた。 >>149
そんなことを期待したい気持ちもあるが
やっぱりおもたいのか... >>150 全部本当のことではないだろうけど、家に行くようになってから、
ソープに堕ちた理由、残っている借金額、ホスト遊びで懲りたこと、STDにかかった時のこと、
元彼とのセックス等、オキニは俺に話してスッキリしてるみたいだけど、聞かされた俺は、複雑な気持ち。
オキニとは、泊りの旅行に行ったり、一緒にスポーツをするレベルで留めてた頃の方が楽しいことだけで済んだ感じ。
自宅に行供くようになって、一線を超してしまった感じで、若干後悔。 あまりのめり込むなよ。自滅するぞ
所詮風俗嬢だから。 オキニの予約したがエロエロプレイ妄想してオナニーしてしまいそう。
いつも欲望に負けてオナニーしてしまう。助けてくれ。 >>154
そこをグッとこらえるのが男ってもんよ!
寸止めで堪えるんだ!
その先には素敵な時間が待っているぞ! オキニごめん、違う娘に入る
でも待ってるから戻って来て(´;ω;`) >>158
連絡先聞いとけよ!俺みたいになんな!
聞けなかったとしても「ありがとう、サヨナラ」は言ってあけで… >>158
メルアドくらいは聞き出すんだ
俺はオキニが店を移ってもラブホでまったり会ってるよ
渡す金額をちょっと上げたら生で良いよと言うんでガンガン中出ししてる 最近オキニが出来て今日誕生日プレゼント渡しがてら店に行ってきた。
かなり喜んでくれて、いつもよりテンション高めで接客してくれ満足した。 >>161
楽しそうで良かったね。
オレのオキニは来月が誕生。
ちな参考にしたいんで、プレゼントは何を渡したの? >>162
RUSHのギフトセットにした。
まあありきたりだけど
来月は俺の誕生日で、お返し楽しみにしててねなんて言われた とつぜんHPからオキニが消えた
メールも返事なし
あきらめて他の嬢に入るものの
いけないと思いつつ、くらべてしまって切ない
忘れかけたころに見知らぬメール
身内の関係で、引っ越したオキニだった
無事再会できたものの,以前以上に
はまってしまってつらい・・・orz
遠方で簡単には会えないし
はめに行って、自分のほうがはまってしまいました >>163
d!
なかなか良いセンスだね!
多分オキニもこのスレ見てるはずだから、マネしたらバレちゃうかも(汗) >>165
何にしようか迷って近くのショッピングモールうろうろしてて、お風呂入ってリラックスするのが好きだって言ってたの思い出してプレゼントしただけだからセンスはどうだろ (^^;;
店員にアドバイスもらってかなり迷いながら決めたし。
オキニの事思いながら選んでる時が楽しかったりするよね >>166
あるある。選んでる時、楽しいよね。
でもって当日は気に入ってもらえるかちょっとドキドキ。
でもそんなのただの杞憂で、手渡したら凄い喜んでくれて、
その後のプレイも超盛り上がる、っのがパターン。
お互い、こんな幸せな日がずっと続くといいね。 >>159
家まで遊びに行った事あるけど
辞めてまで客と付き合うタイプの子じゃないんだよね >>167
渡す瞬間が一番ドキドキした。
結構人気な子だから他の客からも沢山プレゼントもらったみたいで日記にアップされてた。
凄く喜んでくれて、直ぐにラッピング開けて中見てた。
来月は俺の誕生日だから何かプレゼント用意しとくねって言われさらにこっちのテンションも上がっていつも以上に楽しかった。
お互い長く楽しめるといいね 誕生日プレゼントの交換って
なんか嬉しいよね!
金額じゃあないけど。
疑似恋愛だけどわくわくしちゃった。 10月→ハロウィン
11月→オキニの誕生日
12月→クリスマス&オレの誕生日
1月→新年姫始め
プレゼント+アフターで食事とイベント目白押しで嬉しい悲鳴!(´・ω・`) 昨日、オキニに会いに行った。帰ってから
今、秋で日暮れが早いから余計に
オキニが恋しくなってしまった。 オキニに会うたびに25K〜50Kのプレゼント用意してるんですけど異常ですか?
できれば毎回ではなく何らかの記念日やお祝いのときだけにしたいんだけど、
プレゼントするのが当たり前みたいになってしまって・・・ そんなの自分内ルールだろ
相手の嬢はプレゼントもらえるかどうか、そんなに重大なことと
とらえてないことの方が多い >>174
そう、重大なことととらえてないと思う。
でもいきなり手ぶらで行きにくいなぁ。プレゼントと別にお菓子とお茶も用意してるから
ちょっと豪華なスイーツ持って行ってもいつものお菓子と変わらないように思われるだろうな。
もともとはオキニが欲しいものリクエストしてそれをプレゼントしてた。 打ち解けてくるとプレゼントは逆に気を使うよなあ
俺は日持ちする安価な消えモノだけにしてる。要するに旅行の土産だな 173です。
今考えると店外始めたときが最大のチャンスだった・・・
店外デートのお買いもので50K〜80Kはプレゼントしてる。
そのとき「これからお店行くときはプレゼント無しにしてね」と言うべきだったな。 プレゼント渡せるうちが華だよ
辞めたり出禁で会えなくなったら、プレゼントで悩むなんて些細な問題だw 辞められるのはキツい
俺たまたま仲良かった嬢に入ってありがとうと伝えてもらったけど
それだけで救われた気分 秋のこの時期に辞められるのが一番こたえるよね。
寂しさが倍増するよ。 どちらかといえば、暇な時期だから
しょうがないのでは?
ていうか、あなたが入ってあげればいいじゃん。 >>173
いくらの店に行ってるかわからないけど、
そのままプレイ料金として追加するのが
一番喜ばれると思うよ。
プレゼントの代わりに長めにしたと言えばいいよ。 >>183
173です。
大衆店ですが、約3時間のコースです。プレイ料金とプレゼントで100K前後です。
これ以上だと貸し切りを考えますね。
ってか、貸し切りするくらいなら店外だね。とオキニと話していて実際たまに店外します。 1回10万か。
余裕で高級店に行けるな。
俺も、今日、久し振りに80K使いましたよ。
いつもは多くても60K オキニの誕生日のお祝いデートに予算どれくらい掛けますか?
お茶・プレゼント・食事・交通費。場合によってはお小遣いもですかね。
総額20万で考えてますが少ないですか?それとも多いですか?
2人目のオキニですがとてもかわいくてちょっと豪華にしたいのです。 >>186
額の大小ではないと思う。
嬢からしたら仕事の一環でしかないとはいえ、
どれだけ有意義な一日だったと思える日にできるかが重要じゃないのかな?
他の客には真似のできないことをできると良いと思うよ。 俺のオキニ。
出会って2か月半で初店外(Hナシ無料)。
5か月半で初裏引き。
警戒心強くガードが堅い。
写メ日記も店から催促されるまで更新なし。当たり障りない内容。
月3〜4回の出勤。にもかかわらず、予約ないと店から休まされる(出勤調整)不人気嬢。
案外こうゆう子のほうが安心できない?
俺にとっては最高にかわいいオキニ。 羨ましい、俺はまだ辞めちゃったオキニを忘れられないでいる >>188
不人気嬢を自慢するあんたは、いい人そうだね。 >>189
新しい良いオキニが見つかるといいね。
まぁオキニの出勤日は気になるし会いに行けないときはモヤモヤするけど。
俺的には本当にかわいくて良い子なんだけど、トークは上手くないしサービスも普通だから人気がないんだろう。
人気嬢がオキニだと気苦労が多いよね。前のオキニはそうだった・・・ >>190
ありがとう。素直に受け取ります。
オキニについてもう一言。
客に媚びてまでリピートしてもらおうと思っていない子。
サバサバしていて警戒心も強いが一度仲良くなると深くなるタイプ。
本当に安心できる最高のオキニ。 俺のオキニはむちゃくちゃ優しい
今日はいっぱい逝かせて貰ったからって生ビール驕ってくれた
いつもだいしゅきホールドしてしまう >>192
俺は結構人気には拘るんだが、そういうのもいいな。
人気嬢は上がった後も、金かかるんだよな。
でも、不人気嬢だと、なかなかいい子は見付からないんだ。 >>194
フリーでふらっと寄って不人気ゆえに出てきたのがオキニだった。
本当に偶然。見た目がどストライクだったので何度も会いに行って仲良くなった。
こんなに会いに来る客はもちろん俺だけなのに店外応じてもらうのに結構時間を要した。
誰にでも愛想よくしてるわけでは無いのがわかってるので素直に嬉しくかわいい。 昨日オキニに入って我を忘れて腰振ってたらちんこ擦り切れた パネルで適当に選んで最初に入って、ごく自然にメルアドレス交換。
だんだん人気化してきて、電話合戦によく負けるって話をすると
姫予約を提案してくれた。
何から何まで好みド真ん中ストライクなので、助かる。 >>197 その頃が、一番楽しいよ。
そこから、店外とか、S着嬢ならNSに持ち込めるか、、、駆引きが楽しい。
もしかして、京都Grの嬢じゃない? >>197
アドレス知ってるなら2回目から姫予約しなかったのが不思議。 >>195
自分とこも一緒だ。
初め塩対応の嬢がだんだん仲良くなって大切なオキニになるのは感慨があるね。
店外で長い時間一緒にいると本業の仕事のこと、交友関係・家族関係いろいろ話してくれる。
お店の出勤日数が少ないのも納得。店外が月1〜2回できたらいいほうなのも納得。
Hナシ店外のときは風俗の仕事忘れてリラックスして欲しいと心から思うよ。 あんまいい子だと
ある地点でなんか切なくならない? >>203
まだ半年ちょっとだけど何度もあるよ。
もう無理かな?嫌われたかな?もう会えないかな?とか何度も。
その度にタイミング良くオキニがフォローのメールや電話くれるからダラダラ続いてるとも言えるかな。
ただ自分にとってめちゃくちゃタイプのいい子だけど、店では人気がない。
だから一般的にはいい子と見られていないのかもしれない。
まぁ自分に限らずオキニにある意味惚れてる客にとって幸せな状況ですね。 ちょっと豪華なディナーに連れて行って、こんなの初めてだから緊張する、とかマナーわかんない。
とオキニが戸惑ってるのに萌えたw
普段は普通の女の子だなー >>204 それ位の頃が、初々しくて一番楽しいだろうな。
うちは、オキニの誕生日店外は毎回奮発している。
先月末は出会ってから4回目の誕生日で、二人で8万円かかるレストランに行ったが、
期待に反して大して緊張してくれなかった。
毎週会ってて、お互い一緒にいるのが普通になってしまい、特別感がないからだと思う。 俺のオキニは逆のパターンだなあ
俺の生活水準がそこまで高くないのを知っててわざわざ庶民的なお店を選んでくれる
高級料亭とか高級フレンチとかじゃなくてエスニック料理とか穴場グルメ的な
美味しいけどわりとリーズナブルで気取らないで行けるとこをよく知ってる 今のオキニは店でトップ3に常に入ってる子だけど、たまたま初回が予約取れたけど2度目からは結構苦戦中。
一応行きたい日に予約は取れるけど、時間はまちまち
今まで人気姫がオキニだった事が無いけど、こんな感じなのかな? 高級店のオキニさんですが
資金的に厳しかったりするので
なかなか行けないときに
大衆店に行くか悩んでしまうことない? >>208
オキニがいた時はオキニ以外入りたくなかったなぁ、てかオキニだけだったwww
ましてや他の店など見向きもしなかった あ、一応地域では高級店の部類
さほど大差ないけどね >>209
なぜ、オキニなのか考えた。
やっぱり、がまんするよ。
オキニに行けるまで今は。 >>202
オキニの出勤日の勤務時間帯は切なくなるよ。
いい子でマメにメールをくれるし。 素人女と同じで親密になればなるほどメールの頻度は減る。
直接会って話すのが楽しいからね。
もちろん、箱の中だけじゃ時間が足りないから、アフターでご飯に行く。 >>213
メールの頻度は減るね。それは分かるんだが・・・
初めの頃は「早く会いたいです、嬉しいです、ありがとう、幸せです、かっこいい、優しい」
など言ってくれてた。もちろん営業・お世辞・社交辞令なんだけど今はそのころが懐かしく感じる。
今ではプレゼントのお礼もロクに・・・
まぁ、店外含めて会うのが普通になってるからね。こないだ「ときめかない」とまで言われたorz 出勤してるだけマシよ、スッーと消えるように辞めたらマジで頭真っ白になる 2ちゃんねるやホスラブに読んで明らかに嘘と分かる
オキニの悪口が書き込まれてたら腹立つよね。 >>217
稼げないお茶挽きや、NGになったキモ客のイタズラ書きに一々目くじら立てても仕方ない。
気の小さいヤツ程、掲示板で相手を罵りたがるから無視するのが一番だよ。 土曜日にオキニに会いに行って楽しい時間を過ごすのは良いが、
翌日の日曜日は、オキニの事ばかり考えてしまう。 自分なんて翌日いや別れた瞬間から、次会う瞬間までオキニのことで頭がいっぱいw
だいたい隔週で通っているから、13日と22時間は、オキニを想うだけの時間 オキニと会えなくなって連絡先も分からなくなったのに
オキニのことばかり考えてる…
会いたいよ(´;ω;`) セックスしたいじゃなくただ純粋に会いたい 素人でも玄人でも、オメコできない相手と会いたいなんて思ったことないな。 夢のような人だったからなぁ、夢のように消えてしまった… >>221
会えるといいね。
オレも突然、連絡途絶えたけど
何ヶ月かして見知らぬメール・・
引っ越したオキニだった。
すごく遠くなったけど無事会えた >>224
いい娘だね、自分も仲の良さそうな女の子に入って
『ありがとう』と伝えとくと言われたけどちゃんと
伝えてもらったかは不明、いい娘だったから伝えて
くれたとは思うけど
辞めちゃった娘の連絡先聞くのマナー違反だと思うから
最後の悪あがきで自分の連絡先を仲の良かった娘に教えるつもり
会えないとしても自分の口からお礼を言いたい
神様、もう少しだけ俺のわがままを聞いてください… >辞めちゃった娘の連絡先聞くのマナー違反だと思うから
>最後の悪あがきで自分の連絡先を仲の良かった娘に教えるつもり
アホちゃうか。
完全に矛盾してるぞ。
おまけに、仲の良かった子にまで迷惑かけようとしてることに気付けや。 俺今日は10日ぶりにオキニと会ってくるんだ
休み続いてたんだけど今日は店に出るって連絡あったんだ
元気にしてるかなあ かれこれ1年超通っているオキニさんから不意にプレゼントを
もらった。高価そうなネクタイとシャツだったのでゲス行為だが、
値段調べたら3万くらいだった。
俺が店で落とした金額と比較すれば50分の1くらいだが気持ちが
すごくうれしかった。今まで外でのデートとか誘ったことが一切
ないから良客扱いしてくれてるんだろうが、一線を越えたくて
しょうがない。ただオキニに切られるトリガーは引きたくなくて
一人ウツ状態。 所帯持ちの自分としては、プレゼントはモノによっては家に持って帰れないから、あらかじめ嬢と相談になる。
こちらから渡すときも、俺は何がいいか必ず希望を聞くから、結局お互いサプライズなしの納得プレゼント。
開ける時、選ぶときの楽しみがなくてちょっとつまんないけどね、お互いハズレがなくていい。
今年は早くもクリスマスのリクエストが入り、モノが決まったのなら待つ必要もなかんべと言う事で、買ってもう渡しちゃった。 ひさしぶりにオキニの予約とれた
今から会社早退して行くから待っててくれよ。オジサン今から寒気がして風邪になるから(>_<) >>232
会社に通報しましたw
まあ、ほどほどに楽しんでね。 >>232
会社早退ってもうすぐ定時じゃん。
残業代稼いどらんと、早よ帰ったらええやん。
俺は定時出勤、定時退勤が当たり前の公務員。残業代ないけど年収700万。今月も3回
いくで。待っててやおきに。 今日オキニに会ってきた。
OL風のコスプレでお出迎えで、今日は先輩と後輩プレイだねなんて言われ完全にやられた。
ただの一客だけど、楽しませようとか満足して貰おうって所が気に入ってる。 何か月か前に鬼出勤の人気嬢から週1勤務のバイト嬢にオキニ替えした。
本職持ってるだけあって風俗嬢っぽくないし店外しても金銭感覚がまともで楽しい。
オキニ最高! 俺のオキニは風歴推定10年近いベテランなんだけど
ホストにはもうハマってないよとか金銭感覚まともだよアピールをしてきて色々辛い><
閑散期で出勤もなんか減ってきててこのまま引退しちゃうんじゃないかなという雰囲気の中
「結婚したいなあ」とボソっと漏らされた秋… 気持ちは嬉しいけど手放しじゃ喜べないんだよな
家族や友達にどう紹介するかとか、店辞めて当面の仕事をどうするのかとか
ほろ苦い話というか、俺の方の心の準備が… 10年も続けていたら、自分の友人や家族向けダミー設定がしっかり確立してるでしょ
基本それに乗っかれば、紹介は問題なし
当面の仕事って貯金全然なさげ?
それって経済観念が普通になったとは言えないかもね
あなたの心の準備は
うん、まぁ、悩んでくださいw 仕事ってのは金の問題というよりは世間体ってやつの話ね。
アリバイ会社立てといて会社の同僚とかいませんって話にはいきなりできんだろという
経済的な問題片付いても辞めるに辞めれない事情ってのが、まあそこそこあるんだなあと
学生とか家事手伝い→専業主婦ですって今更できんだろという 出来婚で披露宴しない、でいきゃいいじゃん
自分の身内とツレがイチイチ前職確認させろとか言わんだろうし
聞かれたらフリーターだったってことで問題ないだろ >>242
あんまり詳細書くとアレだから一般論としてちょっとフェイク入れて書くけど
「フリーターやってた娘さん」と「会社で事務職やってたうちの娘」とか
そういう細かい食い違いがないように今から考えていってる所でだったら一旦は
実際に俺の職場の近くとかでフリーターでも働いてた期間というのをおいたらええんちゃうかなって文脈なんだけど
そうなると今度は一般事務職からフリーターになる理由ってのが要るよなとかって話も別に出てくるから難しい 「結婚したいなあ」の呟きから、随分飛躍した展開になっとるがなw
その結婚相手ってのは間違いなく自分でいいの? ひと月くらい前の話だしその後の経緯はスレ違いだし書いてないだけだけど
まあどっちにしろこのスレでダラダラ書く話でもないな。おしまい >>240
10年やってて、金銭感覚がまともなら、3000〜5000万は貯まってるだろ。
羨ましい。
とマジレスw 「ホストには『もう』ハマってないよ」ってのがミソだな
ホスト通いをしてた過去はあるってぶっちゃけた話をしてるとこが生々しい >>253
オラはGUCCIのKeyケース( ´∀`) はまるときは理屈じゃないな。
今のオキニ
胸はペッたんこ、テクなし
経験なし、エロさも少ない。
が、子供相手の仕事してる
やさしさと母性、敏感な体
もうかわいくて仕方ない 胸、テク、経験、エロさ、優しさ、母性。
こんなの全然関係ない。
お前が嵌ってるのは、敏感なオメコ、これ一点や。 分かってないのはお前。
ソープは何のためにあるのか考えてみろ、ボケ。 ソープに求めていることなんて人それぞれだと思うが
オキニに入って長めにお喋り楽しむ人もいるでしょ >>261
忘れんなや。
呆けてるのはお前だろ。
医者いけ。 お気に入りの娘から電話きた
長電話してしまうからこっちから切って来週お店で
会えるって幸せだなぁ 店で会うのは、まあ小吉やね。
店外で会うのは、中吉。
上がってから会うのが、大吉。
俺の名前も大吉。 中級店だがトップはってた一回り以上下のオキニと店を辞めた後しばらく付き合った。
そしてこのたび正式に破局した。
3年足らずの付き合いで得られた教訓は「あいつらの常識マジ非常識wwww」ってこと。
それでも無茶苦茶な論理で暴走するあいつを思うと、
関わり合いになりたくないが何か手助けできないかとも考えてしまう。未練だな。 >>278
なんか状況が似てるな。
足かけ三年付き合ってきたけど最近幻滅することがあってなんか冷めてきた。
もう縁切りするかなあと思案中。
そっちは何ががあったん? >>278
>>279
俺が今日会ってきたのは、店1年半、上がって1年半の愛人。
今日、店で会った時の初日の俺の印象を聞いた。
初対面の時は紳士だと思ったけど、実はエロエロだったと言われた。
それはお前も同じだよ。
清楚なのに、オメコはエロかった。
今はもっとエロエロだ。 >>281
おめでとう。
オレはまだ足かけ3年目だけどまだまだ続行予定 >>279
レスくれてたんだな。Thx
特に何もない。いつものようにビックリするような非常識を軽く諌めたら、
これまたいつものようにヒス起こした。
ただ今回はこっちもなだめる気がなかったからそのまま消えた。
昔は夢に向かって一生懸命だったから力になりたかったが、もう無理だ。
でもあいつには本当に頑張って欲しいと思うよ。 別に非常識な女なんて嬢に限らずいるだろw
オレのオキニは前に付き合ってた素人女(一部上場企業勤務)のがリアル基地外で参った。 ゴメンへんな文章でw
×オレのオキニは前に付き合ってた素人女(一部上場企業勤務)のがリアル基地外で参った。
○オキニの前に付き合ってた素人女(一部上場企業勤務)のがリアル基地外で参った。 いるいないの話してるか?
きちがいと付き合い続けるかどうかの話だろ
それも金払ってつながってる相手と 「オキニの前」と「(一部上場企業勤務)」をはぶくとわかりやすい (一部上場企業勤務)を書きたかっただけだと思われ。 オキニとは10回くらい遊んでるんですがマンネリして来ました
自分は冷え性でマットやらないのでほぼベットなので余計にマンネリです
みなさんはベットでマンネリしてきた時など飽きない為の工夫何かされてますか? お互いなにか話すときに俳句しゃべりにすると楽しい
必ず575でしゃべる ずっと都合つかなくて
ずいぶんひさしぶりに会った
やっぱいいな、安心して身も心も満たされたわ
写メもしてないし、顔出しもしてないのもイイ 月一がせいぜいの細客だけど、先月は上旬にだったのでバレンタインのチョコは貰い損ねたんだけど
オキニは「今度チョコ用意しとくね」と言われたw
まだメールで姫予約してないけど、都合のつくのは下旬かなと
前回の御礼メールには「次回はご飯に行こうね」と嬉しいお言葉!!w
ホント春が来た! オキニは今常連メインの月数日出勤で目立たなくなってから、
色々な要望に嫌な顔せず、こうしたらもっといいよねとか、
実は私もやってみたかったとオキニからも楽しそうに調べてくれて、アナル以外は殆ど応じてくれる。
潮吹きプレイしたいといったら、
「実は潮吹いたこと無いけど、AVみたいの私もやってみたかった」と
オキニからの提案で利尿剤飲んでくれて、念願の潮吹きプレイになった。
平日にフロアが貸切状態になった時、ノーパン案内で部屋に入る前に廊下やトイレで即ハメした。
リモコンローター気になると言ったら、オキニから、『持ってきてくれたら、動作確認して、リモコンは貴方が持って、本体を袋に入れて、来店時にボーイに渡して」と言われた。
オキニはローター装着して、待合室まで迎えに来た。
席から立ち上がる前にスイッチONしてゆっくり立ち上がる間に最大!
オキニが他の客がいる前で身震い。
エレベーター乗ってローターを手で押し当てたらヌレヌレ。
「すごい興奮したからまたやろうね!」
ってノリノリで言ってくれた。
こんなオキニはしばらく大事にしたい。 >>297
大体2-3店の何処かまではわかったが、それくらい自分で探せよ。
格安大衆では姫が店に希望しても融通効かないから聞いたことないが。 >>298
は?ただ知らないから聞いただけなんだが。
別に行きたいとか探してる訳ではないわ 俺のオキニは小柄で色白。顔は童顔でロリ声。でも巨乳で、尻もでかい。
まあちょいポチャかな。乳輪は色が薄くて大きめ、アナルもきれい。なん
たってマ○コが形よくて綺麗です。キスはかなり濃厚。フェラはねっとり。
触り方も絶妙。思わずこっちも声が出ちゃう。敏感でいい喘ぎ声だして何度も
逝きまくり。まあ演技かもしれんが・・・
高級店なので月1回しか行けないが、それが唯一の楽しみです。 風呂屋に通い始めて三年目、俺にもオキニと言える嬢ができました。
フリーでたまたま入った嬢が二週に一度くらいのレア出勤、しかも店の女性一覧に名前が出ていない隠れぷり
そんな彼女と相性が良くていっぺんに虜に、以後通い続けて四度目に漸くアドレス交換でき、ついに姫予約できる様になりました! >>303
隠れ嬢なら、姫予約できるようになるまでどうやって予約してたの? >>304
一回目はフリーでたまたま
二回目以降は女性一覧には名前出てないけど、実は三日先までのスケジュールには登場すると教えてもらったのでそれをこまめにチェックしてたのですよ >>305
二週に一度くらいのレア出勤嬢にフリーで4回も続けて入れるとでも?
そもそも、本来なら本指名になる客がフリーで入るのって嬢はすごく嫌がるけどね
>>304
おそらく店に電話して次回の出勤日を確認したんじゃない? >>306
おー、ご本人から解説が…なるほどね
まあ、オキニさんと末永く仲良くやって下さい
とりあえず>>305こそ文盲と言うことで >>281
俺は、もう10年目だ
オキニも、俺も歳を取る しかしオキニの年齢を、もう30とは話せないもどかしさ どうしよう ダラダラ来ちゃって(鬱) オキニ14年ですと、オキニさんは32歳とかですかね 俺のオキニは若い頃からの風で、30なっちまっただから、お別れは寂しいけれど、が、このまま、続いて、お別れがいつになるのか、逆に心配になるんだ お互い20代後半からだからもうどっちも40代
こっちは見事なまでのおっさんになったのに向こうは今でもきれい
さすがに色々と若い頃のままって訳にはいかないとは思うけど、
自分も一緒に歳を取ってるからいつ見てもきれいで可愛いなとしか見えない
こんな人に会えたのは本当に幸せだと思う 見事なまでのおっさんってwそれだけ、生きていた感があって、羨ましい、オキニさんと同年代なのも
で、オキニさんは結婚はどうされているのでしょうか 家庭を持つとか、子供を産みたいとかはあるのでしょうか
自分は40代で、オキニは30代ですが、オキニは、家庭願望ありまして、相手を決めかねて、ずるずる来ちゃった感あるのですが、女性の幸せが叶うのか、このままだと、少し心配である 月曜日にオキニに会いに行こうと溜めてたのに
昨晩オキニとHする夢で夢精してしまった… <夢精> あ、有り得んorz。 それ出来る薬が開発されたらED薬みたいに
売れるぞ。
正直、一錠¥5000なら買いたいww >>315
俺もその経験ある。でも会った事もない嬢が出てきた。
>>316
二錠分で格安ソープに行けない? >>315だがついさっきオキニに会いに行ってきた
約70分できっちり2発
オキニと聞いたこともない栄養ドリンクに感謝 >>317
スレ違いだがorz 学生時代、青春時代ww好きで好きでたまらなかった、あの子と
たとえ夢の中でも結ばれるなら、、高級ソプ代金位は払っても良い。
あの脊髄を快感が通り抜けて行く感覚は金には変えられん。
思えば辛い人生だた・・・ 自分はオキニが圧倒的に可愛いから、過去の女に未練は無いな〜。
まあ予約困難嬢だから当然なんだけど。
今は自分のお袋の調子が悪くてオキニとの逢瀬がご無沙汰ですが
時間的(心理的もあるかな)余裕が出来たら会いに行きたい気持ちでいっぱいです。 >>320
オレもそうだな
5年目に入ったが、可愛くてたまらん
>>319
本当のオキニを見つけるまで、どんどん次行くのがいいですよ あちこち
新人に心躍らせて
入るけど、ひさしぶりにオキニに
入ると、やはりオキニに金を使えばよかったと
思ってしまう。 昨日、久しぶりに吉原へ行って来たが、やっぱりオキニは最高だ!
ルックスといい、スタイルといい、美肌、濡れ具合、鳴き、美マン他と全てにおいて!
ダントツのNo.1! 俺のオキニ、NSという言葉を知らなかった。吉原S着店の子です。新人じゃないです。 10年の付き合いになるオキニに借金を申し込まれた。今までこんなことはなかったので、非常に悩む。貸さないのが今後の為と思うのだが、本当に困っているオキニを見ると何かしてやりたいと思ってしまう。 >>327
金の貸し借りの話が出た時点でおしまいだと思う。
貸さなきゃ印象悪くするし、貸せば金づるに成り下がる。どっち転んでも悲劇なんだよね。
とまあこれが本来の考え方だけど、10年間そんな話もなく続いて来たんだよね。
俺なら貸しちゃうかな。当然捨てるつもりで。
その一回限りで終わればセーフ。繰り返しがあるなら完璧アウトだけどね。 >>328
>>329
ありがとう。
ふっ切れました。
今回限りあげたと思って渡します。
その後に同じことが起きたら、あきらめて切ります。 >>331
だよねー
5万、10万なら考えなくもないけど
嬢が貸してくれと言うくらいだから
何十万、何百万の話だろうし… 借りに来る奴って、金の無心で縁が切れても構わないやつをチョイスしてるから、
借りに来たほうが縁を換金するつもり満々で着てると思う
金を出されたら儲けもの
金を借りに来た時点で、
あなたは友達として見られてないよ
金に換えられない本当に大事な友達なら金銭問題で迷惑かけられないって思うのが普通 ウザ客を切るのに重宝するセリフだとオキニが言うとったわ(・∀・) 俺は単純だから、オキニを決めた要因は、いい娘だから、としか言えない
他にもいろんな娘がいるんだろうけど、それはどうでもよくなるね >>333
友達とオキニは別物
体と接待(仕事)には金を払うが
諸事情には一切金を払わない 今までに出会った人生で最高な女性がオキニ。
ルックスだけでなく、性格も信じられない位最高なんだ。
そんな素晴らしいオキニと店外出来る自分は宝くじに当たるよりも幸運だよ! >>327
俺も似たような事あったよ。
貸してくれと言うよりも、引っ越しのために金がいるって感じだったけど。
風俗で使う金は捨て金だから気にしない。 俺のオキニは階段を上がって、部屋に入って服を脱ぐ前に既に濡れているから、何か塗ったの?と聞いたら、塗っていないと。クンニして確かめたら、マン汁だった。皆さんのオキニも接客前に濡れているもんですか? >>340
やっぱり!なんか嬉しくなりますね。いつから濡れているの?なんて聞いたりして。 今日はオキニの誕生日
0時01分におめこメール送るも未だ返信なしorz そりゃあ一銭にもならんメールと、現物のプレゼントじゃあどっちが喜ばれるか分かるよな? 14時間後に来ますた
物はGucciの安いの(俺にとっては大金)あげました。 先週俺の誕生日だった
出勤日じゃなかったから会えなかったけど、必死に誕生日アピールしといたからおめでとうメールくらいくれると思っていたが
甘かった…
で、今日普通に営業メールが来ましたとさ ホストの誕生日だと、シャンパンタワー100万円とかだろうけれど、うちらは、ただ、年を取って、老いるだけだしなw >>348
オキニの誕生日00:10におめでとうのメール
←ここ重要、決して1番最初になってはいけない
そして誕生日後初出勤日のラストで入ってアフター
誕生日プレゼントも抜かりなく
そうして翌々月の自分の誕生日に、
予約とアフターで誕生日会の開催を依頼したら
当日朝のおめでとうメールとプレゼントが用意されてた
大切な日をオキニと過ごすことが重要だったので
プライドなんかかなぐり捨てて、そうなるように無理矢理持っていった >>351
プライベートで友達だったり家族だったり彼氏だったり…
その子の大事な人からのハピバメールの先を越しちゃだめなのよ
チッ!ってなることうけあい 俺は誕生日とかクリスマスは最初から客取らせないよう金渡して休ませちゃう。 今は、経費削減で、時間を減らそうか考えていますが、オキニを休ませる無駄金があるとは裏山 オキニの出勤予定が、当日になって急に消えたんだが
当欠しても予定から削除しない店なので気になる
太客ができて貸切になったとか? オキニの予算は20000円位が、高いにしろ、時間は短くなるにしろ、妥当かなあ
やはり、時間を増やして、27000だと、高いから、お金が尽きる 1戦終えてベッドで抱き合ってイチャイチャしていたら、また勃起してきた。
チンコとマンコが擦り合って、嬢から「入っちゃいそうw」と言われたが、
これは生OKのサインだったのでしょうか?
(この時はゴム着けてもらってしましたが)
S着店の超オキニなので「そんなハズはない」と信じたい。 今月ちょっと時間ピンチだったけど延長分を嬢が負担してくれた
ありがたいやら申し訳ないやら そろそろ時間かな?と思ったのにコールが鳴らない。
あれ?○○分までだよね?と聞いたら、私この後仕事入ってなくて、帰るだけだから、ボーイさんに頼んで終わりの時間書き換えちゃったの。少しでも一緒にいたいから。だと。5分くらいだったけど嬉しかったー。 >>359
>>360
うらやましい…
嬢からしてみても特別な存在なんだろうな
俺のオキニは平気で時短するがw ゆっくりと余韻に浸るか、その後のアフターの為早々に切り上げるか悩むよ(´・ω・`) ホスラブとか覗いちゃうと、オキニも実は快く思ってないのかな…とか考えてしまうわ 良嬢は客を勘違いさせてナンボだと思っています。
そう理解したうえで嵌っているつもりが・・・。 >>363
そうだとしても、それを感じさせずに肉体的にも精神的にも気持ち良くしてくれるんだから余計な事考えずに感謝して通えばいい オキニが在籍してる店の、他の嬢に入るのは不義理かな?
別の店ならよく行くけど、同じ店だと何だか後ろめたくて。 >>366
ボーイを通じてオキニに知られたら、と思うと躊躇ってしまう
店のスレ見て、入ってみたい姫の情報があると迷う >>366
全然気にしない。オキニにも遊び慣れてるって思われてるから。
しばらく入らないと、何してたとかいっぱい聞かれる。そこで「やっぱりお前じゃないとダメだ、今まで以上に愛させてくれ」という昭和のオッさん的なノリに付き合ってくれるオキニが一人
「寂しかったよー、今日はいっぱい愛してね」と言ってマジ逝き「あなたをいっぱい感じちゃった...テヘペロ♡」というプレイが出来る子がもう一人のオキニ
あと青春プラトニック系で、スイーツやお弁当を食べて「一緒にいると安心するね」というオキニが一人
この三人で現在回していますが、同じ店の子らですw
同じ店なので、オキニを交えて修羅場3Pプレイをやってみたい、と考えている今日この頃ですww 俺も…カードばかりで支払っていたら、ヤバくなってきた! 俺も…カードばかりで支払っていたら、ヤバくなってきた! ソープの支払いをカードでしたこと無いけど、手数料の名目で二割増しとか聞くけどな。
5回行ったら、まるまる一回分余分に払ってるわけだ。それ考えたら、カード決済なんてもったいない。
まだキャッシングで金借りて行くほうが良くないか。
まぁ自分はしないが。 カード払いは金のない奴が高い手数料払って遊ぶための手段だからね。
決済屋が来てモバイル端末で手続きしてるところ見たけど、かっこいいものじゃない。 オキニとは波長が合うというか全てが楽しいんだ
趣味は全然合わないんだけどさ(笑)
そりゃあ歳の差20あって趣味が合うわけないよな
ほぼ看板の人気嬢が、オレみたいなオッサンと食事にも付き合ってくれて本当に天使やわ オキニは引退したが、今日はデート。
何でも話せる仲だ。
エロは捨てたけども。 >>375
羨ましい。書ける範囲でレポ頼む。今回の書くと特定されてNGなら、前のでもいいからさ。 良嬢=高級店の発想で、10年ほど漁っていました。
いい娘ばかりで、裏を返したこともありますが定着には至らず。
たまたま入った大衆店でどストライクの嬢を発見。
見た目もプレイも性格も締りも最高。
即々が嫌で高級には行かないとのこと。 もうすぐ風俗を辞めるオキニ。
最後のお客として逆指名された。俺は数ヶ月のスパンで、数回しか入ってないので、もっと太客がいるはず。
この前店に来てくれと初めて営業されて、店に行ったら、プライベートの話になった。辛いことの話になってボロボロ泣きだすオキニ、一緒にもらい泣きしたら、お客さんじゃ無いみたい、ゴメンねと言われ、さらっと愛人にしてくれたら良いのにと言われた。
⚪︎⚪︎ちゃんを愛人にするほどお金無いよーと流したけど、お金持ちでしょーと言われてしまった。風辞めた後の仕事はまだ考えて無いオキニ。さてどうしたものか。
実際単なるサラリーマンで大して金は持って無い。>自分 天蓋のお誘いと軽く考えればいいじゃない
そういった事に慣れてる自分w >>380
ダメなら次の客に権利いっちゃうよー
あんたを悪く思うこともなく
はい次次ってね >>380
メンヘル嬢? 上がってからも手がかかるよ
依存相手のメンタルを削りとる傾向があるから、タフ出ないと。 俺の彼女もADHDにアスペルガー
ときどき鬱も入るけど別れられない >>381、382
やっぱそうかねー。高級店の嬢なので俺の金だけじゃ養え無いわー。他のパトロン探してもらわないと。 >>383
いや違うと思う。
普段は天真爛漫、超明るい。
家族の事情で病んでいて、泣かれてびっくりした。でも私本当は泣き虫なのとも言っていたな。。 惚れちまったら痘痕も靨
別れ際こそ本性が現れるもんよ ソープ歴10年で今のオキニに出会いました。
(好みは個人差あるけど)顔、スタイル、性格(雰囲気)共にほぼ満点。
攻めたいのでテクは拘りなし。
アソコは指一本でもキツく、ギュウギュウ締め付けてくる。
そして、おツユの量はハンパない。
もう他の嬢には戻れない。 380です。
ラスト枠+外出で食事行ってきた。
外で服着て歩いても、その辺の女の子より遥かにキレイなオキニでした。自然と手繋いでくれた。
卒業の決心は堅いようで、愛人の話は冗談、もうお店や女の子、客とは連絡取らないそうです。
いい子だから遠くから応援したいと思う。 そやなぁ。でも、めっちゃ美人、性格いい子やで。箱の中にいると他の女の子と並べて比較しないからなぁ。 >392
「箱の外を闊歩した。」
と、389は言っております。
ま、ホントかどうか知らんけどw オキニとの85分、
マジで天国の時間
でも、こんな時間をオキニは一日5回も持ってる…
と思うと… オキニよりいい女はたくさんいると思うが
なぜか結局はオキニに戻ってしまう。 オキニ以外の写真見ても、ふーんって程度にしか思わない >>394
ホスラブの常連が重いスレだと
イヤな常連多いらしいよw ROMればクールダウンできるよ
とにかく話が面白くない、毎回予約すんな、根本から否定するレスだらけで
笑えたのは、正常位,騎乗位、バック全部不快なやり方をする常連に一年通われているw
というのまであった さすがにそんだけ通われてたら、それとなく指摘して改善してもらえよ、って思うけど >>398
オキニが「二輪車なら○○ちゃんと!」って言ってたから○○の写真をじっくり見てきた
微妙に気になりはじめたw 三週間前に入った子が気になってるので今夜、再確認してきますw デリのオキニが実はソープ掛け持ちしてた
木梨と言われてるけど、俺にはNSでほんとにいい娘、でも120分で毎回1回戦しかできない
ソープの方に突撃してもいいだろうか? 見切りつけようかどうか迷ってる相手を
わざわざ別の店まで追いかけて行く心理が
さっぱり判らない 見切りつけるなら最後にがっつりはめたい
継続ならデリよりソープのほうが出勤時間が合う!デリの方でも聞いてみたけど出勤時間の変更は厳しいとのこと 今まで裏を返さない主義だったが、桁違いの嬢に出会えた。
今までのソープ人生が何だったのか、と思えるほど。 どこの誰?とか野暮なことはきかないから、どこを気に入ったのか吐きなさい。 >>414
初対面で「あら、可愛い」
スタイルはHPどおりの美巨乳で、それ以上にクビレが美しい。
やや控えめな性格もグッド。
それでいてプレイ中、チン○を休ませてくれないエロさ。
締りも、濡れっぷりも、鳴きも素晴らしい。
これだけでも歴代最高なんだが、
通う度に、本来ないサービスが
即即→お清め→姫予約→NS
と、どんどん加速。
もう他の嬢だと満足度が半分以下だろうな。
一応、吉原とだけ。それ以上は勘弁。 オキニにション見たいと言ったら、引かれてしまうのだろうか
ションは見せてもらっている方は居るのだろうか >>416
毎回では無いが、タイミングが合えば見せてもらってるよ。
というかもうプレイの一種だな。 あー、俺もプレイの一種にしたい
変態とは思われなさげだ >>418
えっ?
俺はもう変態キャラが出来上がった上でのプレイだぞw 嬢に「変な客とかいるでしょう?」と聞くと、たまに
「オシッコするところ見せて、と言われたことがある」
まあ、それくらいなら、と渋々するそうだ。
変態客認定だよ。 変態がたまに居る感覚でも、オシッコ見れるなら見たいから、聞いてみるかもだ 嬢のションベン買う客もいる(オエ
話の流れで嬢から聞いた(というか嬢から話してきた)が
オシッコ欲しいって言う客に冗談半分で「3kならいいよ」っていったらほんとに払ったので
仕方なく(客が準備した)容器に・・・だって
大事そうに別に容器に移したとか言ってた
俺はパンツフェチだが
びた一文払わないのでお持ち帰り出来た事はない・・・w >>422
スカトロ趣味の奴で、ウ○コをタッパーウェアに詰めて冷蔵庫に保管して、
たまに取り出しては顔に塗ったくって喜んでる奴もいるってテレビでやってた。 >>422
高級店の嬢だと下着も数万円するようだからねえ。
ただではくれんでしょう。 ソープ以外だと、オシッコ1000円とかあったりするけれど、日頃の馴染みで、お金なしで、つい見たくなってしまう __ _,, -ー ,,
(/ "つ`..,:
:/ :::::i:
:i ─::!,,
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::●
r " .r ミノ~ 上がりますメール来た
:|::| ::::| :::i ゚。
:|::| ::::| :::|:
:`.| ::::| :::|_:
:.,' ::( :::}:
:i `.-‐" 俺のメインオキニも学生だから他人事じゃないな…
サブオキニ3人いるけどメイン候補探さなきゃ >>424 オキニに、使い古しでいいので普段使いの下着が欲しいと言ったら、「次ならいいよ」って言われた。
店だと他の客に触られるのがいやなので、直引きする時に前の晩からはいてもたっらプライベート物をもらった。
長時間はいてもらった上に、プレイでマン汁を下着にたっぷりこすりつけたので、オキニのいい匂いがした。
一部すれていて長期間使っている下着だったが、なんとサルートだった。
「1万円でいい?」って言ったら、「プレゼンドだよ」って言われた。
オキニと会えない週のオナニーのおかずに、最高です。オキニありがとう! >>431 もちろん、ジップロックで保管してます。
下着についたオキニの体液のシミが、そそります。
この前の直引きの時、オキニは生理気味だったので、ナプキンを着けてた。
プレイ後、ナプキンの付替えをしたので、使用後のナプキンが欲しいと言ったら、
「昨日から着けてて汚れているので、ごめんね」って断られた。
今まで、性的な頼みを断られたことがなかったが、初めて断られた。
ソープ嬢でも、恥ずかしいって事があるのかな。 >>435 さすがに、キモ過ぎですね。
オキニはソープ歴が短い週一のアルバイト嬢かつ、リアル10代なので、
もう少し時間をかけて慣れてもらいます。 おしっこをせがむキショい糞ゴキブリにつきまとわれて、
この仕事をせざるを得なくなった自分自身を呪ってるだろうな…
違う風俗行けよ、男ドブスハゲデブジジイ糞変態wwwwww
そこで速やかに自殺プレイしろ 確かに相当キモいし>>437の内容自体には同意だけどいかんせん言葉が汚すぎる… スマホが普及して言葉使いなんかを知らない中坊とかがこういうところまで進出してきたんだよ…
ある意味、困ったもんだ。 SM的なサービスのあるソープに行けよ、ゴキブリwww!
SMでは、怖くて頼み事ができなくて
断りにくい、大人しい嬢を狙って凌辱気分を味わってるんだろ オキニがいわゆる名器というヤツで、すぐに逝かされてしまう。
先日、別の娘に入ったら、全然気持ちよくなかった。
やっぱ、浮気はいかんよな。 俺もメインオキニだと気持ちよすぎて我慢しないとすぐ(5分くらい)いっちゃうな
サブオキニ達だと体位変えながら倍以上余裕で時間かかってしまう >>442
>>443
そんなに違うものですか?
ミミズとか、数の子とか。
他の嬢からしたら、営業妨害ですねw >>444
442だけど、入口の締め付けが凄い。
中も吸い付く感じ。
NSなので、本当に気持ちいい。
おツユの量も半端なく、
ゆっくりピストンすると、その都度ジュワッと溢れてくる。
中で休んでると、催促するようにキュッキュッと締めてくる。 >>442
>>443
そんなに違うものですか?
ミミズとか、数の子とか。
他の嬢からしたら、営業妨害ですねw あそこの具合は、入ってみないと分からないからなぁ
自分の場合は、顔で選ぶけど、別人が出てくることも多くてw
今のお気には顔と会話(雰囲気)が好みにピッタリ。
でも、新規開拓も継続中。 >>443
サブオキニ達 って、いったい何人いるの?
うらやま >>449
サブオキニは4人
メインオキニはダブル週2回、サブオキニはそれぞれ120分前後月2回で遊んでる 来月中旬にオキニに会えるはずだけど、かなり不安。本当に会ってくれるのだろうか?もしかしたら会ってくれないんじゃないかと毎日モヤモヤ。
今のおれにできるのは必ず会えると信じることだけ。 オキニから外で会う(店通さない)を持ちかけられ嬉しいんだけと、この場合幾ら位が妥当?? >>455
解る。会えればいいね。会えない日々はほんと辛い。 >>458ありがとう。本当に出勤してくれることを願うだけ。正直、この嬢に惚れてしまったので。悔しいけど。 ふと気づいたらオキニの方からメールが来たこと一度もなかった
今泣きそうです… >>460
メール変更連絡とか、ならある
まあ、営業メールが頻繁に来たら、大変そうだし
一日、何往復かメールの遣り取りしても大変だ >>459同じ心境だね。オキニは来週出勤で予約取れたけど。会えない日々はほんと辛い。 >>460 俺は、人気嬢と浴室内でも、メールでも、いちゃいちゃしてるけどな…
会話力とルックスの差か… 俺は、新しいオキニが出来たから前オキニとはあまりメールしてないが、いちゃいちゃしてなぁ。 オキニが9月引退なのだが、引退後はLINEもブロックされるのだろうかとビクビクしてきた… >>466
電話番号変更 & メアド削除、2台持ちの場合は解約のケースが多いです。 >>466
とりあえず9月になったら
スタンプ送れるかチェキだなw
>>467
LINEて書いてあんべ 一昨日遊びに行ったばかりなのにもうオキニに会いたいw
来週の貸切りが待ち遠しい 月1でもお金がなくなる
時間もなるべく短くするのに、貸し切りとかお金が幾らあっても足りない
貸し切りは予算幾ら何だろうか? >>366
俺は無理w
ランカーのオキニが俺のことを一番のオキニ客認定してくれてて、
店長公認で毎回アフターに行く仲になっちゃったから、
今更他の嬢には入れないw 追加、俺とオキニの仲は他の嬢も知ってるから、なおさら無理w >>471
料金、ホテル代、食事代の必要経費で20万ちょい
あとオキニの買い物で10前後だから計30万くらいかな >>474
1回で、うわあ、1年分は通えそうだ
とても無理だ オキニ、ピークには週一だったけど今は月一にしている。
メールの対応が比例して減った。しっかりしたヤツだ。 入ってみたいと思う条件が厳しすぎて他のオキニをつくれない
今のオキニを見つけられたことが奇跡的なくらい 何日か前、なぜか自分とぐっさんとオキニで3Pする夢見た。
先にぐっさんとオキニが絡んで、残り時間が10分を切り、
慌ててオキニに生ハメしてた。起きてから、苦笑しましたよ。 みんな、苦労をしているね。
ゆっくりと、自分のペースで行くしかないですかね。
きっとイイ事があると信じて・・・ >>481
タバコ吸わない
安定して週2〜4くらい出勤してる
鬼出勤してない
ランカーじゃない
後は写真の見た目と雰囲気かな それほど厳しい条件とは思えないが。
全部揃うと難しいのかね。 >>483
自分も書き出してみてそこまで厳しくないよなっと思ったけどなかなか見つからないのよね >>482
一番最後の見た目と雰囲気が一番難しいのかも オキニの選定?って難しいよね。
ツボは人それぞれ違うし。
個人的にも、少しづつ好みが変化している。
顔・胸重視からアソコの具合重視に。 >>487
贅沢していいんだよね
ハマりかけていた嬢がいたけど
最近、一気に、数人の他の嬢に入ったら
わがままでセックスも大した女しゃないのがわかった
人を変えるって、贅沢な事かな、と気が引けていたけど、そんな遠慮は無用だった 488とは少し違うかも知れないけど、別の嬢に入って世界が変わった。
3人のオキニでローテしていて、3人とも100点満点中の95点くらいで大変満足していた。
出張先で新規の嬢に入ったら、満点が1000点であることに気付かされた。
3人のオキニは95/1000、新規嬢は980/1000といった感じ。
まさに桁が違った。
この子の代わりなど想像できないので、これが新しい悩み。 選択していない、できない、おとなしい奴と踏んで、上から目線で、接する嬢いるもんね
俺がタルい所もあったけど、もう少しよくしてもらっても良かったのに、逆に手をぬかれてた 唯一のオキニから引退時期を聞かされて、その期限が刻々と迫っているというのに、
まだ次の子を見つける気が起きないでいる。
そろそろ本気で探さないと…。 >>491
自分も先月末に週2〜3日ペースで通いまくってた学生のメインオキニが辞めちゃったから気持ちは痛いほどよく分かる… >>491 引退はいつ頃?
オキニ1人にしか入ってないと辞めた後辛そうだね
辞めた後のデート申し込んだら
オッケーもらえるかもよ 最初はいつも俺が昼飯を奢ってたけど、暫くして2回に1回の割合でオキニが手作り弁当を作ってきてくれて二人で食べるようになった。嬉しすぎてヤバい! 客が下手くそな手作りを持ってくる話はよくきくね
とくにストリップ業界はね
>>494の様に手作り弁当食べたいなぁ〜〜(笑) この手のコメントはお前だけじゃない
とか水差す奴いるからなぁ
とくにS着嬢にNNの下り
若とる中年 >>494
弁当な!俺もめちゃくちゃ嬉しかった♪
それも今では… オキニのメアドでFacebook検索したら全部見えてしまった。大学の後輩だったよ。ソープに勤めだしてから更新されてないタイムライン。今黒歴史真っ只中なんだろうな。彼女のもしかして知り合いに表示されるのかな。鬱だ。 たまに違う子に入ってみると、オキニがどんなに素晴らしい子なのか再認識するね。
どう考えても自分には最愛のオキニ以外ありえません。 それは良かった
姫からみても自分がオキニなら
尚良いよな >>491
俺のオキニも今年いっぱいで引退するそうだ。
店辞めても会ってくれると言ってるけど
本当かな。 やっと探した代わりの子も年内までの子だったりしたら凹むよね。
風俗通いはもうやめて、結婚相手を探したほうがいいのかもという気さえしてくるけど、
オキニを超える女の子、オキニに匹敵しそうな女の子が風俗以外の場所にいるとは考えられなくて。 >>507とりあえず風俗のお姉さん達を
手当たり次第声かけてみたら
既婚者の俺には出来無い特権
試す価値はあるかもよ オキニへメールしたが、返信無し!もう終わりか!! ガンバレ俺! >>509
新規開拓のチャンスじゃん!!オニキだって年食うんだぜ >>510
ありがとう!
確かにそうなんですが、まだ諦めきれずに…もう少し待ってみようと思います! 最近のスケジュールを振り返ったら
2週に1、2回のペースで店にいったり
店外デートしたりしてて、ハマってるなあと実感。
いつも、ありがとーアイシテルヨー 自分は週2〜3回店行って週末は店外
ハマりすぎてるのは分かってるけどオキニが可愛すぎてやめられない
ラインはほぼひっきりなしにやってる
オキニ中毒かも… >>514
夢中になるのもいいが、借金してないだろうな?
カードでキャッシングしてまで通うようになったら
身の破滅だよ
金の切れ目が縁の切れ目 格安50分12kの店に月4
中級130分43kの店に月1くらい
つまみ食いしてた時期もあったけど今は両店のオキニで満足 >>514
額は減ったけど預金出来る程度には給料余ってるので大丈夫だよw
ありがとう >>509 だが、ようやくオキニからメールがきた!バレたかどうか分からないが、メッチャ嬉しかった!何回もメール見てしまった!また姫予約しよおっと!部屋入ったら、即クンニしよおっと! 512だけど月6~7ぐらい使ってる、考えると嫌になってくる
514は、そこまで着たら囲えばいいんじゃね? あんたら、大丈夫かい?
この板の、 平均、常識、 に囚われて、
嬢が、好きという以上に、
遊びというものは、 ハマるという事は、
月6〜7回以上からだ!
と、すっかり洗脳されてない?
特定の嬢の鴨、というより、
ソープランドそのものの、鴨になってないかい?
麻薬より、FXより、
ソープに通い続ける事自体の中毒になってる奴が多いな
週、数回ムキになって入る客は、
最終的に、 蓄財が底をつくか、借金するかで
来なくなる確率が高い、と、
ある嬢が、私的ブログで、
週複数回来店客の法則を明かしていたよ
お気をつけて… 週、数回ムキになって入る客は、
最終的に、 蓄財が底をつくか、借金するかで
来なくなる確率が高い、と、
⬆ 茶姫が、太客候補を取り逃がした時の言い訳 文章力はどうあれ
自分稼ぎより風俗に注ぎ込んでいるのは
遊び方として良くないね
寂しい悲しい老後は避けたい >>524
週複数回来店客の法則か
俺の場合は、資金があっても飽きてしまう。これも含まれるぞ。 >>529 ブログの嬢は高級店の人です
金持ち太客は別として、
ムキになって、急に通う頻度を増やす客より、
1〜2ヶ月に1回来る客の方が、長く通ってくれる、と
ブログには、オチがあって、
通い倒した客から、 もうお金なくなったよぉ〜、とメールがあっても、 アタシ関係無いわ、で終わりです、だと
そりゃそうだわな… >>531
>もうお金なくなったよぉ〜
その手があったか
次試してみるかw 「お金なくなったら振り込んであげるからちゃんと来てね」と先手打たれた俺はその手は使え無い >>533
裏山鹿
入浴料払っておくしサービス料もいらないから3枠遊びに来てーって頼まれて行ったことはある 俺のオキニは本当に美人。もう他の嬢に入るなんてありえないかな。 ttps://twitter.com/Caponefukuoka 出勤が安定すればナンバー1間違いなしと言われているオキニ
でもオレが姫予約した日は必ず出勤する可愛いオキニ
先週も水木土日の予定だったので木曜日に姫予約をした
結果、木曜日必ず出勤したかったとの事で体調が思わしくなかった水曜日は大事をとって欠勤
そして木曜日
今日絶対会いたかった
お店にはまだ行ってないけど、来週辞めるつもり
直接言いたかったと
辞めるのはオキニとって幸せな事
素直に喜べないけどよかったねと言いました
そしてオキニは安定の土日欠勤
その後の出勤予定なし
オキニからの連絡も今のところなし
一つの恋?が終わったと実感している、、 私にもまた行きたいと思えるオキニさんが出来ました。
先輩方でご存知な方教えて下さい。
お店が9時〜24時で基本2時間コースです。
前日店予約をする時は9時11時13時15時・・・と奇数の時間で予約時間を提案されます。
オキニの出勤時間が15時からだとすると、
16時とか18時から2時間の姫予約っていうのは出来なかったり
お願いしないほうが良いのでしょうか?
姫の枠を中途半端に潰してしまうみたいで気になっています。 >>550
できればしないほうがいいね。
前後に空きができちゃうからね。
わりと暇な嬢ならあんまり実害はないけど、その子はきっと違うから。 >>550
姫の枠だけじゃなくて部屋割りもあるからどうにもならない場合もあるよ。貸し切って外出すれば関係ないけど。 2カ月ぶりに会ったオキニ
予約の時点で衣装の持ち込み許可もらって、透ける水着着用でマットプレイ
水着の中にローション入れてから乳揉んで、水着越しに乳首を刺激したり、胸と水着の間に入れて擦ってもらったりと攻め合い
最後は騎乗位で着たまま股間ずらして挿入
両胸だけ水着からポロンとはみ出させて揉みながら発射
水着フェチには夢のフルコース楽しませてもらいました、心から感謝を! 今後のオキニは、現役JDの新米ソープ嬢。
週一程度のレア出勤なので、入店以来ほぼ毎回入ってる感じ。
と言っても、まだ10回位。店外を打診したら、「???」目が点になってた。
店外誘われたのは、初めてと言っていた。
先週、午前で授業が終わる日に、待ち合わせたが、昼間の明るい環境で会っても、
あまりに綺麗でビックリした。服も持ち物も清楚。なんでこんな子がソープ嬢してるのか、不思議。
マジ惚れしそうで困る。
生い立ち、家族、学校のことを、スマホで写真を見せながら相当オープンに話してくれた。
個人情報の管理が甘過ぎると思った位。
食事、ラブホ、ドライブ等で、5〜6時間一緒だったが、オキニに払ったのは、3万。
今後、ますますはまりそうで怖い。 >>539
俺もだよ…やっと見つけた全てが最高に好みの子だったから、ショックでもう2カ月も吉原行ってない。
原因らしい原因に心当たりは無いんだけど、夢中になり過ぎたのが重かったのかな…。 嫌なのをずーっと我慢してきたのが徐々に溜まってきて
ある日突然我慢できなくなったんだろうな。
そういう時は客はどこがダメだったのか気づかないんだろうな。 スマートに遊ばないから出禁になる奴が多いみたいだね オレも精神的に重いのでもう来ないでとつい最近 切られたとこです >>562
もしかして直接面と向かって言われたの?
メールか何かでだと思うけど・・・ >>566
オレ個人の考え方なんだけど
極端に回数が多いと、減らす時に変な心配されるのが嫌だから長く継続できる範囲で通ってる。
まあ嬢の方も、熱しやすい客は冷めるのも早いって認識だろうけど。
仲良くなりたいなら、ウザがられないのが第一だから、その辺の空気を読めないと回数多いから何でも叶うと思ったら大間違いだよ。
ちな月一の細客の自分だけど、アフターで食事に行くし、彼女の自宅迄車に乗せて帰ったこともあるよ。 オキニとはイブも泊まりで外で過ごすし
正月も初詣って感じで年末年始はまとまった。
しばらく一本で突き抜けるわ! 私は、月に3回、ダブルと決めている。
毎月5の付く日の前後 >>570
毎月と云わずに偶数月っと云ってもらいたかったぜ。いじれたのに><; この日はあなたのためだけに出るよとか言われるとクラクラ来ちゃうよね >>572
わかる!
姫予約入れていた日が都合悪くなって、シフトは下げたんだけど
自分の予約時間には間に合うから気にしないでって
結局新幹線で帰ってきて、その足で店に来たらしい
部屋の角に大きな旅行鞄置いてあったよ >>573
出れば稼げるからさ。仕事仕事。
と、思ってないとハマってヤバい >>575
そりゃ、わかってるけどさ。貴重なオフ潰して出てくれることには感謝しないとな >>574
なぜか自分が褒められたみたいでうれしいよ
>>576
ホント、感謝してる
>>575
もうどっぷりハマってる… 平日早番のオキニだけど、日曜日の店HPには未だ今週の予定が入っていない。そこで、今週の出勤予定を聞いたら、「まだ決めていないけど、決まったら連絡する」っと返事があった。今日まで、その連絡は無い。この嬢と続けるかは、残り3日に掛かっている。 >>578
連絡して聞けば良くね
今日中に連絡キボンヌとかしてさ 調整くらいいいやろ、粘着ちゃうよ
むしろ、こっちが嬢の予定に合わせる場合の方が多い オキニのところにようやく行ける!
メールで出勤日を教えてもらっても
自分が行けない日のオキニの勤務時間帯とか、
他客へのお礼ブログとか見ちゃうと
わかっちゃいるけど、切なくなるし落ち着かないよ…
みんなどうしてるのか知りたい
割り切るのが下手くそだからオキニ一筋だと
思い入れが強すぎちゃうのかな。
綺麗に遊び続けるには第2オキニ必要かな >>582
割り切りとか思い入れとかより
自惚れが強いんだと思うよ。 デリのお気にが昼職が忙しくて休みがないと言っていた
だが実際はソープを数店掛け持ちしていることを知っている
黙ってあげるのが優しさ? >>584
早番ならそれも昼職と言えなくも無いなww 出勤打診して会うのだけれど、その数時間前までソープに出勤してる
それでも昼職が大変だったと言うかわいいおきに
最近はおきにの作り話を聞くと、知ってるから無理しなくていいよと言ってあげたい かけもちする嬢って、待機多かったりしない?
デリは店によっては、働きやすいからかけもち
しやすいというのもあると思う
かけもちしてる嬢って、片方の写メ日記の更新が遅れたり、バレたくない店の方の事を考慮して
メインじゃない店の写メ日記は、個人的な事を全く書かなかったりする おきにはデリで顔だしソープは写真無し
サービス良い娘だから完売してるみたいだけど
割りと転々虫なんだよな… うちのオキニは出勤して暇だったら
つまんないからご飯行こう と誘ってくるわ
そのまま帰ろうとしたらホテルに連れ込まれるわ で
愛おしくてしょうがない! オキニはS着店の人気嬢、新人で出会って
、勿論姫予約、天蓋も月1ペースでww
最近カキコで満州、甲州あるとディスられ
た。積極性に欠けるとも…
ゴメンよ、俺のせいだ。口開けダブルで入
った時、同意の上NNしたり、ニンニクドレ
ッシング使ったバーガー差し入れたからww
しかも、ローターとクンニでトロトロにし
てNN2回戦!別れ際グッタリしてたもの。
無茶は最終枠or天蓋でしようww
良い娘なので大事にするよ。 派手なランカーより、地味な嬢の方がツボにはまる時もある
いや、派手な嬢たちに時々入るから
贅沢にも、慣れてしまったのかな オキニと1度天蓋したら、そのままセフレになってくれた。
こちらは40超えたおっさん、オキニは25。何が良いのか分からん。 口コミ オススメ嬢って、何割くらいが客の情報なんですか? オキニがホスラブで叩かれていて辛いです
擁護すると本人だとか言われるし対処に困ります
でもオキニの名誉の為に負けるわけにはいかないんです
どうやったら誹謗中傷がなくなりますか? おきに掛け持ちしててその話は自分からふっても大丈夫ですか? 最近店に行かないでご飯だけとかある。一日デートはもうすぐ上がるからそれからねって言われてる。お預けのまま切られることも覚悟しておかないとダメかなと思い始めた。 おきにが突然整理きたの黙ってて、血まみれになった…
事後に急に生理来ちゃって、会いたかったのに会えないの辛いからとか言わないで、好きになるから 元看護師のオキニによる
人口呼吸プレイよかったわw >>592
俺のオキニも9月ぐらいに似たような内容でディスられてたな。
ひょっとして同じ? >>608
そんな僅かな点だけでよく同じだと思うな
頭大丈夫か? >>611 遊んでやれよ >>610寂しいんだから ttps://twitter.com/fukuokatagawa/with_replies オキニがホスラブだけでなく2chでも叩かれるようになりました
オキニの人気に嫉妬している同僚の嫌がらせみたいなんですが、オキニも悩んでいて可哀想です
どうやって対処したらいいでしょうか? >>614
ボロカスに書かれていても、涼しい顔で接客できるくらいでないと、ランカーであり続けられないよ でもオキニが可哀想です
出禁覚悟でオキニに嫌がらせするDBS嬢を指名して
説教して、それでも駄目なら暴行して強姦してやるしかないかな 皆さんのオキニって、店外の時にホテルで洗髪とかフルメイクしたりしますか?
オキニ(JD)は、午前中は通学しており、基本的に午後早い時間に待ち合わせ⇒昼食⇒ホテルです。
通学時はほぼスッピンなので、ホテルでH前に1から洗髪〜フルメイクで1時間以上かけます。
一部始終を見せてくれるので、化粧前・化粧後の違いがよく分かります。
個人的には、化粧前の方がロリで好きです。
その後にHを楽み、寛いだあとで店まで車で送っていきます。
何となく、他の客に優越感を感じます。
また、泊り店外の時は、Hの後、俺の腕枕で朝までマジ寝してくれます。
マジで腕が痺れます。
オキニは俺との店外は癒されると言ってますが、緊張感のなさでこっちも癒されます。
オキニが大学を卒業するまで、続けそうです。 既読スルーされて、クリスマスに送れてなかったって詫びの返信が来て、それに返信したらまた既読無視…
あけおめメールもこない…自分から送ったら悔しいから向こうから来るの待ってる心の狭い男です >>622
LINEの最新アプデでトーク開けない不具合が乱発してるそうな。
相手には既読付くとか、、 ≫622 そういう時は他の風俗嬢と遊ぶ直前に
「只今発射準備中 ジュボッ」っと訳のわかんないだろう
メールを送って電源オフ。所詮餌に飛びつき喰われる
魚と同じさ。次行こうぜ! 結局次の予約の連絡してしまった…
転勤の関係で月1位でしか会えなくなったから、おきにの中で順位が下がったんだろうな 年末最後の入浴
歯間に第一オキニのマン毛がひっかかった
そっと持帰りビニールのチャック付き袋に入れて御守りとして
肌身離さずもっている いいなあ
オキニじゃないけど髪の毛は頂いたことあるわ
運良く服に付いていた オキニにもし知られたら気持ち悪がられそうだから
マン毛頂戴とはオキニには話せそうにない >>627-628
俺には理解できないんだが、おきにの毛を保管してなんなんだ? >>631単に気持ちや想いの問題
理解出来ないなら気にしないこと >>633
お守りみたいなもんじゃない?昔軍人さんは恋人や奥さんの下の毛をお守りにしたらしいし。 誰も答えてねーじゃんww
理解できない→理由が分からないってことだろ?
訳→なぜマン毛を大事に持ってるのか理由が分らず、気になってるから教えてほしい!
俺も気になるww >>633
クローン作るために大事に保管してるんだよ >>633 >>636 みたいに 人の気持ちを(掲示板の短い文章)汲み取れない人はこのスレには不向きだから他で時間を潰した方が良いよ >>636
好きな人の物とか想いを身近に持ちたいからだと思う
マン毛は身体の一部だし
使用済みパンティとか使用済み生理血付きのナプキンみたいなもんかと >>641
その説明では理解できんだろうな…。
まともに付き合うのはムダだ。きっと、幼児期からの再教育が必要 >>641 随分丁寧に答えたねw
さすがに彼等はそれくらいは理解していて、ソープ嬢に入れ込んでいる奴等を笑ってるだけだと思ったけど
だって変だろ そこまで理解出来ない奴は早々いないよ オキニのマン毛か…ほしいねぇ
いつもPパンにお手入れされてるから、見たこともないや 洗車してたら、助手席マットにオキニの髪の毛を見つけて大切に保存してるw
アフターで食事に行ったら、必ず記録としてオキニがスマホで地鶏したのを送信してもらうよ! >>623 新しいウソ用意するよねw
それを反射的にホザく嬢もいるよね ここんとこオキニにユビイレをさせてもらえない
強引には無理だから
上手くユビイレ出来る良い方法はないのだろうか?
以前から激しいのは嫌がってさせてもらえていません やはりかあ でもなあ(悩)
何年も通っているし姫予約もしてもらってもいる
不本意な時には数ヶ月空けたりはしたことはある >>648
自分の肛門に指入れて掻き回してみてから考えろ。
俺は一時期痔になって悲惨な思いした。
チンコは指より遥かに柔らかいから。多くの男が知らない事実。 そもそもマ○コはチ○コを入れる所であって、指を入れる所ではない。
AVで激しい指マンを見せるのはショーであって、女の子にとっては苦痛でしかない。
たまたまマ○コが丈夫な嬢は許容できているだけであって、望んでいるわけではない。 >>651-652
年末年始は毎年調子悪げだから指マンをさせてもらえてないのもあるけれど
普段から気持ち少しだけユビイレ出来れば程度に抑えている
心当たりとしてはメールで誤解とかあるぽいのがあったのが
させてくれない事に繋がっているかもだから
話して誤解は解く予定です >>655
無言での拒否サインに気付けよ。そのうち出禁になるぞ…アホ。 >>656
そうなのかあ
メールでユビイレ出来るか聞いてみようかな?
駄目なら行かないのにする予定 >>658
メールで聞くのかぁ…なんか微妙。
俺なら、プレイの流れの中で「指入れていい?」と聞く。その反応がおかしいと思ったら、プレイ後に「指でされるのは苦手?」とか聞いて確認するな。 メールで聞くのは微妙とはいえ
駄目か聞いておきたいのがある
プレイの流れの中で聞いたり
指でされるのは苦手?とか聞いて確認は当然だと思うけれど
もう何度もユビイレ良かったり駄目だったりだから、当日次第の状態はもう止めて良いやって所だ
てか良い方法は無いんかいw 俺も指入れ好きなんだけどたまに手ではらわれる。「ズボって入れないでーって」
なるべくクンニとかでしっかり濡らして感じやすい状態にしてからやるよう気をつけてる。
後は当たり前だけど爪も短くして中で爪が当たらないよう指の腹でソフトに。 >>660
当日の体調と他の客の扱い次第なんだから仕方ないだろが。無理強いして傷つけたりしたら可哀想でしょうに >>662
当日の体調と他の客の扱い次第なのは正論何だけれど、
俺だけユビイレ駄目とか
他の特定の人はユビイレして良いとかうだつな見方をしてしまうのはある
>>661
やはり、たまには女の子には手で払われたりしますよね
大事にしたいオキニだから甘やかしてしまうのも良くないのかもだ
まあ好き放題出来るよりは少し嫌がられるのもそそられるのはあるのだけれど
無理強いしてでも傷つけない様にして
嫌われない様にユビイレしてしまわないとならないのだろうと思う 指入れOKな他の客がいたとして、あんたがダメな理由はあんたの手マンが痛いからだ。
猛省しろ。 >>665
穿った見方、だろw嫌がられるようなこと続けて塩対応になったり、姫予約切られていいなら好きにしたらいいんじゃね? >>666
指入れOKな他の客が居るとしたらユビイレさせない感じが腑に落ちなく解せない
痛くはするつもりもしていないから
猛省する迄はないから検討中だ
>>667
嫌がられる様なこととをしないからと甘やかしてきたツケでもあるから
厳しくしたいけれど
姫予約切られるのは要注意だ
てか知りたいのはオキニを思いのままにやりたい放題出来るのであり
良い雰囲気作りの伝授を頼むw いたいたしいなぁ。日本語も不自由で、こんなののオキニにされて姫が可哀想。 それが俺のオキニならそんな奴はNGにしちゃえと助言するな >>668
お金いっぱい払うとか、クスリ漬けにするとか、洗脳するとか。 >>659
あんた、おかしいわ。
一刻も早く嬢から出禁にされろ…嬢も店に話をしてるだろうから店から出禁にされるかもな。 >>670
そうやってオキニは唆されてユビイレを嫌がっているのかと勘ぐりたくなるのはある >>674
他の客にお前の指入れは痛いからやだと言ってるってことだぞwww 皆さんもどうしてもオキニ次第で優しいから打つ手がなしというかあまりなさげだ
健康とか身体に良いとか口実を作るのはどうだろうか?
>>676
他のお客に○○の指入れは痛いからやだと言ってるのはムカツクぜ
他のお客さんには許しておいてだ
>>675
直接は過去に聞いたら
他のお客にされて怪我をしてトラウマになっているからとのことでユビイレ出来てもほんの少ししかしていない >>678
トラウマになってるっていうんだから相当嫌なんだろ。それでもやるとかいうのは、馬鹿なの?死ぬの? >>678
オキニの気持ち考えてやりなよ
トラウマを思い出させる行為はやめるべき
悪化すると鬱になることもあるからな しっかし他のお客さんはユビイレ出来ているかもだし
ユビイレ嫌がる時はあるにしろ、平気な時もあるわけでして
そこで繰り返しなるけれどユビイレ出来るお勧めの良い持っていき方の方法を知りたいんだ
いい加減何かないんかいw
>>680
皆さんはオキニには優しいから甘やかしてしまい結果、ユビイレとか出来る出来ないはオキニ次第になってしまうということです >>682
俺はクンニしながら指入れするけど大抵嫌がらないよ。
嬢にもよるけど、2本入れてとか、もっと激しくとか言われるけど 舐めながらとか流れって必要だよね
見方を変えると
他の初見の女の子ならユビイレ駄目なら即地雷認定で次は別に何の躊躇いもなく指名せずに出来るんだろうけれどね
オキニにはそうする訳にもいかないのが困り所
オキニにユビイレ駄目なら他の別の子に入ると告げるいのはまずいんすかね
どう何だろうか? >>682
いい加減にしろよ。
お前のオキニ思い込みは嬢にとっては迷惑なんだよ。
自己中の考えは、よほど鈍感なのか頭がおかしいわ。 >>686
ダメって言ってうまく面倒な客切れたら嬢も万々歳だなwあんたの考え少しおかしいよ。相手も人間なんだってこと忘れてない? >>686
指入れなんか10人中 10人気持ち良い子なんかいないんだからやめてやれよ。
AVで男を興奮させるためにやってるだけ。
ワセリン塗って自分の尻穴に指入れてみろよ。耐えられないぞw
勘違いしてると思うが指は男性器よりもゴツゴツしていて痛いんだよ。 尻穴に指突っ込まれてグリグリされるのめちゃくちゃ気持ちいいぞw
指でぐりぐりズボズボされながらフェラされるとファーwwwwwってなる オキニと言っても所詮は肉便器何だから、ガンガン突くだけでなくて、指でもやらせろって所じゃね?
>>690
オキニのお尻穴を開発する前にあなたのお尻穴が開発されているんですね 素晴らC
指でぐりぐりズボズボされながらフェラされるとファーって気持ち良さそうだけれどオキニよりは初見さんをポチって試してみたい >>692
お互いに尻穴弄り倒してるよ
「ホントお尻好きだよねーw」って舐めて舌入れ→指入れしてくる
「好きじゃない、大好きなんだよ!いじるのもいじられるのも」と相互アナル愛撫に耽る
男も女も尻に何か突っ込まれてるとイクのが我慢できなくなるよ >>692
多分ここであんたの望む回答もらえないよ。他をあたっておいで。 >>695 おかしいかどうかなんて実際のところ分からんから気にするな 箱デビューしたての時、最初に何故????と思うのが指入れ。素人相手では疎チンを隠す為「俺様のゴールドフィンガーで逝かせるぜ」だったから><; チンコに自信がないから、指を使いたがるってことか… オキニはクンニも指入れでも、チンコでもそこ気持ち良いとか、あまり良くないとか言ってくれる。逆にFしながらこれはどう?とかも聞いてくる。一緒に気持ち良くなりたいんだそうだ。
何度も通う内、攻略方掴めて楽しんでいる。 >>699
659の内容でカス扱いされるとは思わんかったわw >>702
まだ気付かない?…だからカスなんだよ! >>702
だよね 貶すだけで反論とかマイ理論を何も説明しないから単なる当てつけじゃないのw >>704
俺がおかしいかはともかく、703がおかしいのはわかった >>703
落ち着け。おかしいのは658で、659は普通はプレイの流れの中で聞くんじゃね?って普通のこと言ってるだけ。レス番ずれてるなら再取得しろ >>707
メールで指入れどう?って聞くか普通ww
プレイ中に痛くない?とか聞きながらするもん
だろう。嬢の良いポイントを探りながらせめて逝かせるんだから。
メールにはエロい事は基本書かない。
アレ良かった程度にする。 俺はメールで指入れはどうなのか聞いて駄目なら予約していない >>709
正直なのか、バカが付くかww
嬢も気の毒に、そんなメールに返信するなんて嫌だろうな。
もう少しスマートに遊ぼうよ。 俺のオキニは向こうから指入れて!
って言ってくるけどな
嬢色々だなぁ オキニからプレゼント貰ったことある?俺はマフラー貰った。この時期はありがたいよね。 羨ましい!
僕のオキニちゃんは2月に来てくれたらチョコレートくれるって言ってる >>712
パンツ貰ったことある
Tバックビキニw みんな、いろいろ貰っているね。旅行の土産とか商品券を貰った。 パンティ欲しす
指入れ禁止店は基本行かないから
オキニが指入れ禁止なら行かなくなる 指入れさせる相手にはマ○コに二本三本指入れさせて感じまくって滴り溢れるマン汁の何千何百本と挿入され使い込まれた肉便器何だろうけれど
指入れ禁止の相手には指一本入れさせないのは単なる金儲けの肉便器の指入れ禁止店と同等だ ちょっと似てるんだけど
半年前からオキニがDKさせてくれなくなった
悩みながらまだ通い続けている DKさせないとか即切った方が良いのでは?
新しいオキニが現れますように キスも他の男には好き放題させているんだろうね
オキニだからと甘やかさないで強引にディープキスさせてみたらどうだろか?
俺は昨日オキニ以外の女に入って来て二本ユビイレして来て
あそこをグチャグチャにしてやったけれど
痛がる所か感じまくっていた
やはりユビイレすると征服感とチんポをマ○コに挿入前の仮想チんポを前段階で挿入している感がした
オキニは脂肪が程よくあるけれど
二本ユビイレして来た女は細くて肉厚がないから
体に挿入してもオキニみたいな肉感を感じられなかったから次は指名しないだろうけれど
オキニのかなり緩いけれど肉感あるマ○コに肉便器と解らせる為にチんポと指でガンガン突いて突いて付きまくりたいす >>721
エッチの相性がとても良くて、やっと見つけた嬢なので、
切るのはもったいなくて
>>722
やはりそうですよね
>>723
気の強い嬢なので、強引に迫ったら多分NG客にされる
甘やかすというより、エッチの相性が良いことをいつも言ってたので
足元を見られてるのかと
こんなことになるとは思わなかったです >>724
えっちの相性が良くて
もっとらぶらぶしてくれる嬢がいると思う
俺も最近見つけたから 「えっち」と「らぶらぶ」
俺も両方を満たしてくれる嬢にめぐりあってみたいものです えっちとらぶらぶ両方満たしてくれる嬢が
もうすぐ卒業する予定
卒業後も会う約束をしてるけどどうなることやら
出会いがあれば別れもある
今までの関係ではいられない 自分にも今春卒業するJDオキニ嬢いる。
就職しても月1、2回は出勤するかもと言う。
別途直引きで月1回会う予定。
今は日中会って終電までの天蓋だが、就職先
がサービス業だから、休み前の平日夜会って
一泊しようと言われている。
店に出れなくても小遣い欲しいそうだww
完全にあがるのは難しいので、こちらからすれば都合が良いとも言えるww >>728
こちらもJDで就職を機に足を洗うとの事
嬢にしてみれば基本黒歴史は消したい思いの方が強いと思う
こちらの欲望だけで引っ張るのもなんだかなーと思う
まあなるようにしかならんので流れに任せるわ >>729
>>728です。
お互い切られぬ様にゆっくり続けよう。
黒歴史を消したい思いは強いが、お金の不安
もかなりあって、安全牌の我々が飼われているみたいなもの。
会った時位はお姫様扱いで、贅沢させてやるのもありかとww >>730
だなー
こちらの嬢は余り贅沢なこと知らなそうだから
なんでも興味持ってくれる
ある意味おっさんの武器ってそれしかないから
嬢が飽きるまでは付き合うか(笑)
彼女えっち&らぶらぶが最高だから楽しいしね みんなのオキニの体型は?わたしのオキニ最近太った。60キロはありそうだった。ヤバくない? >>728
うちも現役JDじゃないけど、卒業後風俗しながらプラプラしてたオキニが4月から就職する。
就活中もアドバイスとかして、仲良くなり、店外の中に。
オキニは店は辞めるみたいだけど、俺とは会ってくれるらしい。
ただ週休が1日しか無いのと、自宅なので夜遅くなれない、泊まれないという制約ありで、4月以降はあまり会えないかなという感じ。 >>731
こっちは結構贅沢好きな嬢だが、若い男や同級生等とは行く店合わずに困っているんだって。
付き合いでチェーン店の居酒屋に行ってもつまらないらしく、毎回自分との食事や呑みを楽しみにしていて、感謝もされる。
魚好きで海鮮系の高級店連れて行くと、本当に美味しそうに食べるので満足だ。
それもオッサンとしては武器になるよね。 正直おっさんの武器って現ナマしかないじゃん
他に何かある? 武器が何もない一般の女の子に相手されないブサメン、ガッツキ、貧乏客よりはいいと思うが。若いのに風俗ってw 若いフツメンも結構来てるって
大衆店の短いコースなら別に高くないし、デートより楽だもん 皆さんのオキニの定義ってどんな感じですか?
私は、
1. 記憶力が良く、知的な会話が出来る
2. キスが好き、愛情をキチンと表現出来る
3. イタズラ好きで、プレイに変化が出る
4. 自分も気持ち良くなろうし、反応が良い
5. 逝った後、余韻を楽しみくっついて離れない
6. ドタキャン、手抜きをしない
今のオキニには本当に感謝です >>739
その条件にルックスとスタイルがハマれば完璧だ。
貴方も恋人接客が好みなのね。 >>740
そうです 笑
プレイ終了後、すぐにシャワーに移動したり、シャワーで口をゆすいだり、とかの仕草が出ると雰囲気をぶち壊すので、オキニにはならないです >>741
自分はオキニにそこまでは求めないがww
確かにプレイ中はイチャイチャして自分も逝きたいと言ってくれる娘が良いと思う。
感じて来て、大しゅきホールドとか!?
前後はお仕事モードでも構わないけどねww
却って素を見せてくれた方が嬉しい。
あと、ドタキャンはちゃんと連絡してくれればあまり気にしないかな。 >>739
俺のオキニと一緒やん!
更に言うなら
俺の都合で出勤時間ズラしてくれたりしてくれます >>739 俺のオキニは全部逆だ…今更性格や接客は変わらないだろうな
ただ会話は今までで1番楽しい
他の嬢に入ってみて美人であろうと、まじめであろうと、今はそのオキニがいるからハマらない 1. 記憶力が良く、知的な会話は出来るが、話題が噛み合わない
2. キスは挨拶程度、愛情は無いと思われるし、思わせぶりな表現もしない
3. イタズラはあまり好きじゃ無さそうで、プレイは単調
4. 自分も気持ち良くなろうとはしないが、反応は良い
5. 逝った後、息が整い次第すぐに暑くないですか?エアコンの温度変えましょうか?とお仕事モード
6. ドタキャンはしないが、手を抜けるところは手を抜く
糞真面目なんだと思う >>742
私は今のオキニに出会ってから期待値が一気に上がった感じです
お仕事系の究極は恋人接客への対応も完璧だという感じでしょうか
気遣いはするが、色恋は全くかけてこない子でむしろその方が好印象を持続する秘訣なのかもしれません オキニが「恵方巻きだぞぉ〜!マメ美味えぇ!」ってされたと思うと悲しい(´;ω;`) オキニからメールきた〜!
オキニ「かんぴょう巻きごちそうさまでした!」 いつもは1時間位でようやく発射するが、この前は30分位で発射してしまった。
しかしオキニは、まだ私が満足してないから抜いちゃダメ!って強制的に抜か2をさせられた。
写メ日記ではやる気無い感じだけど、実際はいつも全力で接客してくれる。 >>751
プレイ時間の事だったら、君は糞客に違いない。俺はオキニ相手ならプレイは20分以下、挿入だけなら5分だ!ふふ、これって偉いんだろう、ココではw 即即NS店の120分コースで部屋に入るなりDKから押し倒され攻められて、あえなく発射
「きょうも秒殺しちゃった(はーと)」
で残り115分
お互いはだかでテーブルに肩ひじついてタバコ吸いながら世間話するオレのオキニ以上の良嬢は吉原にはいない >>753 NS店の嬢は、長話するのが平気なの多いよな
逆にしんどくないのかね
ウソ相づちを平気でつきまくる奴も知ってるけとどw >>756
いや、>>753の場合は長話しないと間が持たないだろう。5分でサヨナラされたんじゃな・・・ >>757 いや、自分語り100分を1日3〜5セットする方がしんどい気がする
長話嬢って、話に没頭したふりをして、マットをしないようにするんだよなw
ソープ嬢に限らず、面倒臭がり屋って、
作業するよりダラダラする方が楽だと、自分自身に思い込んでいるから平気かもしれないけど >>753です
おれが楽なカモ客だってことは自覚しているが、だいじなオキニを貶すヤツは許さん!(笑)
無防備な子である日電話をくれたんだが、それがプラベスマホからだった
Facebookの電話帳から知り合い探す機能でお互いのプライベートが丸わかりになった
すぐに営業用携帯持つように伝えたんだけど、その子はこっちの日常を監視(?)していて、115分間のトークタイムには
「いついつ何処何処に行ってたでしょ、だからお店に来てくれないんだ」
という話をしている
有料店内店外をしている気分
たまにシーツにくるまってナニをしたくなると外で会えるし、当分はカモ客を続けるよ オキニを肉便器と呼んで言うのはまずいのかな?
楽しんでいるからこそで悪い意味で使う気はないんだけれど >>759
カモ客自覚してのオキニ自慢
その心意気たるや天晴れ(^-^) 今日バレンタインのチョコをもらったとか、チョコにまつわる今日前後のエピソードを聞きたいな。どなたかご披露してください。
俺の場合は、、、↓ 去年からずっぽりハマってる若い学生オキニが、12日金曜のシフトを俺の都合に合わせて組んでくれたから入るしかなく、「14日は行けないよ。でもその次の水曜の出勤には行く。」ってあらかじめメールしてた。
金曜のプレイ中チョコの話は出なかったから、14日も客には配らないのかと思ってた。そしたら今日出勤前の写メ日記に「手作りチョコを持ってきたので今日来てくれた方にはあげま〜す」と書いてあって俺はもう後の祭り。
俺が姫の手作りとか手書きとかそういうの大好きだって知ってるはずなのに…。
単なる客に過ぎないってのはわかってるつもりだけど
少しは気を回して欲しかった。
これまでの歴代オキニの中でもこの姫だけは何でも要望きいてくれたり、私生活の仲間たちにも会わせてくれたり、こちらが心配するほどだったから俺は特別扱いされてるって思いこんでた。
なんか悲しい。もう潮時かな。 >>763
なんで他の客には配らないと思ってたのかがわからない。
自分は嬢にとって特別で、他の客とは違うと思ってたの? >>763
おめでた過ぎる、これからも迷走しそうだね >>764
そういう客観的な厳しい意見が欲しかった。
目を覚ましたい。
無理してでも今日行くべきだったんだろうな、、、。 俺もオキニから本命チョコ貰えた
お礼に愛を込めて中出ししてあげたよ >>766
いいな〜
そうだよね、普通に考えて、今日はチョコ配るよね。 俺なんて今日の予約ドタられたぞ泣
ドタの理由&お詫びメール来て内容から納得したから良しとしたけど >>770 言い訳がうまいのも、良嬢の条件のひとつだよな >>763
次に会ったときにもらえるんじゃないか。14日過ぎていても。 >>772
慰めてくれてありがとう
「水曜に行くから1個とっておいてね」ってメールしたけど今朝まで返事無いよ。
オキニが昨夜の終電の中、スマホで俺からのメールを見て溜め息ついてる姿が容易に想像できる。
俺、嫌われてるんだろうな。
きっと水曜に行っても貰えないよ。「手作りだから日持ちしないんですよ」とか言って。
涙出てくる。 >>773
>「水曜に行くから1個とっておいてね」ってメールしたけど今朝まで返事無いよ。
このメールが致命傷だな。想像出来るのになぜ書く。 >>775
いつものメールは丸1日くらい経ってから返事が来るけど、稀に数時間後に返信があるときもある。そういうときは予約絡みの話のときだけだけどね。
「もしかしたらメールすぐにくれて僕を安心させてくれるかも」と心のどこかで信じていたから。
僕がいくら常連だといっても、出勤日が少なくて毎回必ず完売になるオキニにとっては、僕がいなくなっても気にもならないんだろうな、、、。
まあ、僕みたいな重たい客は嫌われるよね、、。 >>776
まさかとは思うが、送信メールに、
写メ日記見たけどチョコ一個とっておいてって書いてないよな? >>777
その通り書いたよ。
写メ日記と出勤表をいつも見てることは毎回話すし
載ってた話題で会話してるから。 >>778
嬢からしたら、それ監視されてるみたいで、キモ客に認定されてもおかしくないよ
ホスラブ、爆サイやラブボニータで嬢の本音見てみるといい。
他の話題で会話しろよ
メールのやり取りのなかでの話題なら構わないと思うけどね。 嬢も、きっかけ話ができない口下手な奴多いから、ある程度はいいと思うよ
でも、そこからちゃんと自分の話題につなげよ
風俗嬢、女相手に限らず、人の事を知りたがるだけで、自分の個人的な話を隠す奴は、男同士の会話でも本当に気持ち悪くて鬱陶しいしな 同じく、自分のオキニの日記についてほぼ毎回感想をメールすると、お礼の返信が来るよ。
オキニの日記はよくあるプレゼント自慢紹介の類いは一切無く、自分の普段の生活の事柄を気ままに書いていて、こっちもごく自然に興味が湧いて僕なりの感想を伝えると自然とコミュニケーションが取れている感じ。
上の方でも、監視されているのがキモいと思われる、という意見があったが、それはそもそも良い関係が作れていないからであって、日記をフォローするしない以前の話だよ。
フォローに値する内容の日記なら注目してあげれば悪い気はしないだろう。
全てはごく普通の対人関係能力の話だと思うのだが。 >>783
うん。
姫が作った料理の写真を見て「上手だね〜!」とか
そういう会話してる。 >>784
チョコに関しても、「美味しそうだね」とか感想までのメールなら良かったろうに。 監視ってそもそも姫さんの日記を読むだけで自分の情報は発信しないの?
自分とこはオキニがブログ、自分はタイムラインを結構な頻度で更新してて
お互いにヒマがあればチェックしあってるよ。
そこにコメント残すことはしないけれど、風邪引いたとかどこそこに遊びに来てますとか
気になる記事があると、直接DMでそのことについてやり取りしてる。 前もそのアイデアをレスしてましたね
いいなと思ったけど、まだ実行できてない >>787
俺のこと?
この話、初めて書いたんだけど…
まぁ同じようなことしてる人はゴマンといるでしょ。
そもそも相手が自分に興味持ってくれなきゃ始まらないんだけどね。
既読かどうか判らない、返信が強要されないっていうこの緩さが
気楽でちょうどいいんだよね、お互いに。 ID変わっちゃったけど、>>786=>>788です >>786
うちらと似た関係だね
元々LINEのTLを日記代わりにしてて、オキニを友だち登録したらそのまま公開になった
うちのオキニもコメントは入れないけど、空き時間とかにちょくちょくチェックしているらしく
たまにアップして10分も経たないうちにDMで反応してくることがあるよ
まぁ食いついてくるだろうな、今ならちょうど見ている時間かなって
ネタとタイミングを見計らってアップした結果だったりするんだけどね
他の人には他愛のない投稿、でもオキニだけには伝わる意味のある文って感じかな
ただ問題は姉貴や弟、友達、同僚のコメントが丸見えで、それも逐一見ているから
「この間職場の後輩がさー」
「あー〇〇さん?」
って会ったこともない俺の廻りの人間関係にやたら詳しくなってる(笑) 13日に姫予約しようとしたら、14日にしてと返事きたので、14日に登楼しチョコ貰った。家には持ち帰れないので運転しながら味わった。姫のあそこ位美味だった。来月は皆さんどんなものお返ししますか? 去年の話だが、バレンタインのチョコはなかった。その代わり、「今年、資格試験受けるんだよね。ハイ、初詣の時にもらってきた。」って、合格祈願の御守りをくれた。
確かに高価ではないがジーンとした。
「チョコ?買って配るのは簡単だけど、御守りはあなたのことを考えながら貰った。私にはその方が心込めてるから。頑張って合格してね!」って。
試験前夜、滅多にプライベートメールしない嬢が「明日頑張れ!」と。
合格報告メールしたら、おみせおいで!と。
試験のために御無沙汰だったので、飛んで行った。
お祝いだからと特上の寿司を出前で用意してくれていた。
「私のお祝いはこれくらいしかしてあげられない。黙って食べて(お金は払うなよという意味)」
ツンデレの嬢。
感謝してる。 >>793
ええ話やね。
自分も資格受かった後登楼したら、寿司取ってくれて奢ってもらったことある。
常連で通ってれば、寿司の出前くらい僅かな出費なんだろうけど気持ちが嬉しかった。(超高級の嬢なので) >>794
俺の嬢は、大衆。手取りはたかだか2万5千円位。
たぶんそこから引かれものがあるんだろう。
帰りにボーイに「ちょっと感動した」って言ったら、「今日は、採算度外視でお祝いって言ってましたよ。絶対にお客様に領収書渡すなと釘を刺されました」と。
泣けた。
掲示板では叩かれてる。でも、本当にいい子なんだ。だから常連は何年も通ってるやつが多い。新幹線で来る客もいるらしい。
出会いに感謝してる。 >>795
いい話だなぁ
そんな嬢に会えたあなたがうらやましい 今のオキニは、俺にとって6代目。
6代目にして初めて無料店外してくれるオキニができたので、嬉しい。
ここ半年は月に2〜3回、無料で店外している。実費のみ全額こちらの負担。
ただし、Hするのは2〜3回に1回。それでも十分嬉しい。
無料店外の時間がかなり長いのが嬉しく、最低5時間でも、最長は一泊二日旅行。
店にも週1で行ってるが、お礼の無料店外なのなら、過大すぎて感謝している。
週2回位しか出勤せず、それも6時間位の短時間勤務のアルバイト嬢なので、
無料店外している時間を出勤にあてればかなり稼げるはずなのに、本当に感謝。
これからもよろしくね。 >>796
ありがとう!ツンデレだがとても応援してあげたいよ。 >>799
いや、そんな若くないよ。アラサー。普段は優しいけどキッチリ仕事人。いつ行っても手抜き無し。だから「金の事しか頭にない」とか叩かれてる。
でも本当は凄く優しい子。客の事を大切にする子なのはよく分かるから、俺はなかなか浮気できない。 >>799 私は40代の既婚者で、オキニは10代のJDです。
定期的に店外している客、無料で会っている客は、私だけと言っていますが、
理系かつサークルも忙しそうでウソではなさそう。ウソでも別に構いませんが。
オキニが、なぜ私を優遇してくれるのかわかりませんが、一番波長が合うそうです。 若くてもしっかりしてる娘もいますけど、経験=年齢を経て、成熟する期間が必要といいますもんね 喘息持ちで3ヶ月半ぶりに出勤したオキニ、また発作出て姫予約ドタキャンのメール。
お詫びに先週3時間だけ出勤して、貸切りにしてくれた。更に指名料サービスまでww
クリスマスプレゼントに買っておいたモノと、
花持って行って来た。チョコ貰ったww
1時間プレイして、後はイチャ付きながら色んな話をしていた。
途中発作や肺炎になったりで入院数度。その度にお見舞いメールは送ってやり取りしていたが、本人も辛かった様だ。
まだ長時間勤務は無理なので、もし良ければ別途に天蓋で会いたいと言われ即OK!
店手取り+αで来月頭に会う予定。
ずっと待った甲斐があった(涙)
稼げなかった分、少しでも補填してやろう。 >>800
俺のオキニも仕事人だから店スレでは叩かれてる。でも本当は優しくて気配りできる子なんだけどな。 みんなオキニとはエロエロプレイなの?
何かいつもお互いキャッキャッ笑いながらプレイしてるわ・・・。
たまに頑張ると今日は真面目なHだねって言われる始末。
ハマって毎週通っているんだけどね。 >>807 俺も話ながらしてるよ
話が噛み合わない嬢(少ないけど)に、仕方無く普通にセックスしてるw >>807
俺も笑いながら楽しくプレイしてるけど、たまにオキニには、真面目にしてって言われる。 オキニのマ○コをガンガン突いて肉便器なのだと解らせようぜ
ユビをイレラレると痛がるとか肉便器の分際でと思わずにはいられない
不特定多数からマ○コに串刺し挿入されてナンボの肉便器何だから
マ○コには何でも挿入するもんだと思い知らせたい >>807
今日はここに何本入って、どんなだったか聞いて、大変だったねと言っていっぱい愛してあげる。忘れさせてとおきにもおねだりされる。でいつも最終枠で入ってます。 あー終わったかもしれん
LINE既読つかねーよ
もう辞めるって言ってたもんな
辞めた後の話もしてたんだけどさ
所詮箱の中だけの疑似こんなもんだよ
分かっちゃいるけど現実になると辛いわ 親友とペットが連日で死んじゃった時。
その翌日に予約を入れてたオキニにそのことをメールして
「ちょっと寝不足元気不足だけどHはバリバリしたいから!」と空元気で登楼。
最初の1回が終わったあとに、大荷物広げて上質のコーヒーを淹れてくれた。
ポットからグラインダーから一式全部持ち込んでた。そのコーヒーがすごく
沁みちゃって思わず涙がこぼれたんだけど、それ見て私の頭を素肌の胸元に
引き寄せて抱きしめてくれたときにはこみ上げちゃって号泣。
心全部持ってかれちゃった。それ以来、他のオキニと疎遠。今はこのひとりに
しか入らなくなった。 >>812は残念だったけど客として健全だよな
共感できる
それに引き換え
>>804は入院なんて嘘っぱちで実は出稼ぎしてたとか、本当に入院中なら客からのお見舞いメールは負担になるかもとかに考えが及ばないのかな?
>>813もボク落ち込んでますアピールに迫真の演出と演技で応えてもらっただけで、重くもなんともない
オレ?
「お店でも外でも仕事は仕事、信用できる人なら外でもOK」
のオキニに1年間どハマリですけど(笑)
おととい店外の約束して、さっきHPのあしたの出勤予定が「お休みになりました」に変わったのを見て喜んでいるところだw >>815
>>804だが、心配御無用。
嬢から点滴の写メ付でメール来ていた。
入院中、暇だからメール欲しいとww
クリスマスも病院で寂しがっていた。
見舞いに行ける訳もなく、メールで励ました。
その後も都度やり取りしているけど、嫌なら嬢から天蓋にしないと思うが…
まあ、当人同士の問題だ。
天蓋で存分に楽しんで来るわ。 >>815
さっき見たら既読付いてた
もう少しだけ経過観察してみるわ >>811
>>807
今日はオキニのマ○コに何本入ったのかは俺も聞きたいが聞いてもオーケイとは裏山
俺もオキニの今日の挿入数を聞いてそしてオキニの肉便器マ○コをバコバコ串刺しにしてやりたい たまに店外する子が3月で上がる話は前から聞いていてプチサプライズを考えていたら
「3月x日で卒業します。それまでに遊びに来てください」
一斉送信らしいメールが来た
スケジュールと財布中身の検討中に
「メールは言葉足らずでごめんね、これからは個人的に」という直電あり
会社にいたので焦ったが電話越しの声も可愛い
上がるのが訳ありなのも、その後さらに訳ありで本当に会えなくなるのも知ってるから、それまではとことんハマる 格安店のオキニ、姫予約してくれている。
そこの店は1枠50分でビッチリシフト組んでいるのだが、90分の設定もある。
いつも90分枠取るのだが、半端な時間出来ると店から嬢にクレーム入った様で、それを機に天蓋裏引きで会うことにww
90分総額30Kでホテル2h+食事&呑みにした。
お互いに納得して、半年続いている。 >>820
だったら50分Wで入ればいいんじゃないの?
店にも文句言うなら90分の値段で10分サービスしろとか。
そんなにみっちりシフト入れられたら嬢にもキツいからちょうどいい休憩じゃないか。 >>821
自分はそのつもりだったが、嬢が直引きを提案して来たのでそうなった。
ゆっくりキレイなホテルでプレイ出来るし、アフターも楽しい。 オキニ2号ができた。評判よい子と聞いていたので期待通りの子だった。初めて会ってすぐに意気投合出来るのがオキニの最低条件だよね。
また、容姿だけでなく性格の良さや接客態度の良さ、自分との相性、次回が楽しみと思える時間が過ごせるか、いろいろとクリアすべきポイントはある。久しぶりの当たりを引いたので満足。 >>823
それ分かるわ
俺も先週オキニ2号が出来たすぐに1号に昇格しそう笑 一夫多妻制の皆さんはオキニはそれぞれ別のお店にいますか?
同一店ではやはり浮気がバレるリスクがありますよね
明日初めて同一店で浮気をするので心配です >>824
自分の場合、1号の素晴らしさが上回ってる。テクは無いのだが、躰つきに色気があり感度抜群。素人ぽく自然体で性格も良いので自然と前戯に熱が入る。向こうも相性がいいと思ってくれてそう。
新規2号はテクもノリも良く若いのだが感度の点ではやや劣る。演技も入ってるかもしれない。まあこれからの通うことで本気度があげられたら嬉しいところ。 >>825
自分は同じ店です。バレるリスクって本当にある?バレても何も引け目はなく、むしろ向こうの嫉妬でも出てくれればラッキー。でも1号は嫉妬するような子では無い。 オキニは店長やボーイさんと仲がいいらしいのでそこからバレそうな気がします
今回浮気する相手はお店のナンバーワンでオキニと仲が悪いらしいので
バレたら最悪出禁かもしれないです 違う店でまったくタイプの違う嬢にしたほうが楽しくない?
オレの場合は中級店濃厚サービスNS熟女と素人売り格安店のリアル21歳
値段も実年齢も倍の開きがある熟女のテクを21歳に講習して少しずつ成長させるのは楽しいぞ >>828
なぜそこまで客が気をつかわきゃいかんのか?理解に苦しむ。ホントに嬢が怒ったとしたらそれは切りたい口実だろう。出禁に店がするとも思えない、だって色んな子に入ってくれる良客なんだよ。せっかくの遊びをつまらなくしている。
万が一バレて嫉妬されたらコッチのペース。その時の言い訳セリフなんて、考えればすぐ思いつくし。 風俗遊びの経験値を積んでいくとその辺麻痺してくるんだろうか?
風俗初心者の俺(でもアラフォー)は全然悪い事だと思って無くて、会話の話題に絡んで自分から「こないだ入った子が…」って言っちゃったよ
オキニというか馴染みは唖然とした後「…え?…浮気〜」と怒りだした
それを受けて「へ?そういうあんたは1日何人お迎えしてるんだ?」とつい言いそうになったけど踏みとどまった
帰宅後追い打ちをかけるように「もう絶対に他の子に入らないで!」とメールがきて恐ろしくなって切った >>831
その子の感覚、ズレてるよ。冗談半分で嫉妬するなら可愛気あるが。言いかけたこと言ってやればよかったのに。そういう子は良い客を掴み続けることはできないよ、いいオンナではないことを知って去っていく。
もちろん色んな考え方あるから、あくまでも自分の考えと女の嗜好ですので。気に障ったらすいません。 >>830
"嫉妬するかも"とか"嫉妬されちゃった"というシチュエーションを愉しむのもソープ遊びの一部なのでは。
本気だったら怖いが… 嫉妬じゃなく、単に自分に入るはずだったカネや指名本数がよそに回ったのに腹が立っただけだろ オキニ1号と2号は同じ店
オキニ1号が店員に俺の事をお気に入りの客と話している
そして俺は店員に面が割れてる
心ある店員なら告げ口はしないだろうと思うけど
所詮ソープの店員じゃ当てにならん笑
でも心の70%は既にオキニ2号に行ってるから
オキニ1号に嫌われても問題ない笑 私は7年で100人位の嬢に入って、店外までいったオキニ嬢は5人いますが、
今のオキニは、私にとって歴代オキニの中で最高です。
まだ会ってから半年ですが、毎月、店で3回位、外で3回位会ってます。
ガリに近いスレンダでロリ顔なので、私の好みにピッタリな上に、
週1出勤のアルバイト嬢なので、ソープ嬢っぽくないのも好みです。
無料で店外する嬢は私にとって初めてだし、リアル10代のオキニも初めてです。
かなり信用してくれてるみたいで、実は某有名大学の1年で、本名、生年月日住所も明かしてくれてます。
過去で最長・最多回のオキニとは3年で80回会いましたが、それを超しそうです。 オキニは、3月になって店への出勤ゼロ。
俺とは、店外で2回会ってる。(無料Hなし:1回、有料Hあり:1回)
オキニに感謝している。
このまま上がってしまわないか、若干不安。
店外の方が金がかかるので、上がられると会える回数が減る。 >>840
天蓋って金掛かるよな
俺は嬢が好きというよりも嬢とのHが好きなので店の方が安くてソープの方が淫靡で好きだわ >>841 レス、サンクス。
当たり前のことを言われただけなのに、なんか、目から鱗です。
ソープ嬢としてオキニに出会ったのに、店外ではHがおろそかになってます。
月3回位デートしてますが、毎回5時間は一緒にいます。
オキニにはお金を渡してませんが、実費だけで毎回2〜3万かかります。
でも、店外でHするのは月1回です。
時間とお金をかけてH無し店外してることになりますが、自分の望んだことなのか、、、
オキニとのHが好きで店外を始めたのに、本末転倒してる気がしてきました。 明日、3週間ぶりのオキニに会いに行く。いままでで一番間隔が空いている。どんな時間が過ごせるか、愉しみで仕方がない。翌朝は早く目覚めそうだ。仕事をソツなくこなして向かうことにしよう。この気持ち、周りの人には言えないが自分の活力源になっていることは間違いない。 >>843 男にとって、セックスって非常に大事だよね。
彼女とでもオキニとでも、気持ち良いセックスするためなら、男はつらい仕事もできるし、
この後で気持ち良いセックスが待っていると思うと、凄いストレスにも耐えられる。 >>841
どまんなか直球の正論だなww
はじめて会った若い子と確実にさくっとHできるシステムはありがたい >>845
こっちは既婚だからソープは遊びでしかないから
気に入った嬢でも面倒くさくなくて安い店の方が良い >>847
とは言え、気が合う嬢だと多少は心持ってかれる事があるんだけどな(笑) 昔の遊郭は3回は通わないとSEXできなかった事を思えば… SEX出来る関係になると遊女の出勤の札を裏返すから裏を返すって言うんだっけ >>851
裏を返すのは二度目
三度目から馴染み
馴染みになってやっと床を共にした 今の時代はG着→NS→NNという流れが一般的
かどうかはしらない 浮気したら病気貰ったっぽい…
オキニになんて釈明したらいいかな そもそもオキニが浮気相手なんだから問題ないだろ。
「オキニと俺は特別なんだー」とかの妄想野郎なら、その性病でタヒね。 オキニが入院で長期休暇なんですが
ホスラブで梅毒という噂があります
やはり梅毒なのでしょうな まだまだだな君は。俺様にとって梅毒なんて薬で簡単に治るのでチョットした怪我と同じだ、気にすんな。コンジが怖い、こいつしつこいから。 ソープ歴10年の35才
25才の時に友達と初めて吉原に行き、ソープにハマった
月に約1回のペース、30000円前後、90分位の大衆店レベルのお店に通っていた
特にオキニなどはつくらずにフリーやネット指名で行っていた
三年前に友達に誘われ行ったお店は70分15000円以下の格安店
写真で選んだ姫は人生初の巨漢の女性
ぽっちゃり程度やデブ未満と言った女性とはプライベートでもソープでも経験はあるが、巨漢は初めてでした
デブ専では無い自分でしたが、今までに感じた事が無い異常な興奮状態を体験
特に変わったサービスを受けた訳では無かったが何故だか不思議な感じだった
翌週、初めて本指名でソープに行った
勿論巨漢の姫を指名した
多い時は月に5、6回、最低でも月に2回は行く位にどっぷりとハマった
理由はわからないが、とにかく落ち着いた
通い始めて5、6回目位からは毎回即即からの二回戦での接客で、一年位通ってからは毎回NSで接客してくれた
仕事帰りの汚い体を躊躇無く即即してくれる姫に段々と心底惚れてしまった 自分でも正直、姫の何に惚れたかはわからない
初めて会った時に物凄い巨漢だと思ったが、嫌悪感は抱かなかった
初めて接客してくれた日に部屋に入るなり「私で大丈夫ですか?」「大丈夫ならお相手お願いします」と言われたのは未だに忘れられない
後にも先にもこの様な挨拶をされた事は無い
サービス内容に関しては特記する内容では無かったと思うも、心から癒されたと言った感じだった
ソープの帰りは決まって、行かなきゃ良かったと後悔するが、その時はまた行きたくなる感情に襲われた
そして翌週、人生初の本指名でソープに行った
物凄く喜んでくれる姫を見て自分も嬉しくなった
5、6回目位までは毎週の様に通った
この頃の姫の印象は20代半ばと言った感じで、太めの女性への誉め言葉「痩せれば可愛いのに」には当てはまらない姫でした 毎週通った後は仕事が忙しくなり約1ヶ月くらい間が空き、久々に指名して向かった
喜んでくれた姫は即尺してくれ、即ベッドの即即の接客を初めてしてくれた
その後も月2回以上のペースで通い、この頃から段々とお互いを意識し始めた?頃かも知れない、いろんな意味でね
姫も段々とプライベートな話しをしてきたりと色恋営業的な雰囲気に
家族構成や地元の話し、初体験の話しや風俗で働いている理由までも隠す事無く?話してきた
自分はプライベートな部分は話さず、距離をおきながら話しを聞いていた
今思えばその頃からNS的な話しも出ていたが、気付かなかった
そもそもNSには特別な思いは無かったし
そして約1年通ったある日、姫から直接NSの誘いでNSを体験
姫曰わく、この仕事内でのNS接客は自分だけだと言われ、お店にも内緒にしてくれと言われた
勿論言う筈は無い 半信半疑で聞いていた姫の話は、全てが本当なのではと言った事実が
本名や生年月日や実年齢、出身地などが本当だった事が判明
ある日、突然に車の免許証を見せてくれた姫、今まで言っていたことが全て本当だった
正直驚いた
26才の姫は22才で風俗の世界に入る
ホストにハマり借金の返済の為にこの仕事に
友達に誘われ行った初めてのホストで、巨漢の為にモテない姫に対しても優しく接してくれるホストにハマったらしい
知らず知らずに借金が貯まり嫌われたく無い一心で風俗の世界に
物凄く抵抗はあったが不思議とすぐに慣れたと言っていた
今のお店は二軒目で、初めて働いたお店はNSの子が多く、姫の様な体格な子はNSでは無いと指名がなかなか付かずに辞めてしまったと言っていた
その時お店で仲良くなった子と今のお店に移って来たらしい 今のお店は比較的大柄の姫も多く、値段的にもリーズナブルで適度に稼げ、デブ専のマニアックなお客さんが多いらしいがパネマジが酷く、クレームも多々あったと言っていた
自然とホスト通いも減り、借金も楽になり出勤日数も減らし始めた頃に自分と出会った
最近知ったのだが、自分と出会って一年後には全ての借金を返済し終わり、いつ辞めても良かったが、自分と逢えなくなるのが淋しくて仕事を続けていると言われた
去年のクリスマスプレゼントにはそれなりの高級腕時計をプレゼントしてくれたりと
そして今月初めに逢った時に、今月いっぱいでお店を辞めると言われた
そして本気で好きだと告白された
何も答えられない自分だった
正直自分も姫の事は好きだ
でも付き合う事は可能なのでしょうか?
今現在、お互いの連絡先は電話番号とアドレスを知っています
明日は仕事なので帰りに行く予定で予約は入れてます
姫に自分の気持ちを言ってみます >>865
なんだよ、向こうから告られておまえさんがそう言う気持ちなら現時点で障害は無いじゃないか。
長続きするかは別の問題だけど。
まあ頑張れ。 色恋営業も間違えて舞上ってしまうと、終焉が早いよねw >>865
今から会いに行きます
予約を入れているので、姫も来る事はわかってます
告白されてから初めて会うのでいつもとは違う緊張感があります
会って直ぐに告白の答えを言うか、帰り間際に言うか迷ってます
いずれにせよ、付き合う方向で考えてます
でも正直、元ソープ嬢と知りながら付き合う事が本当に可能なのでしょうか?
ソープ嬢とお客と言う関係だったから好きだと言う気持ちが強かったのかも知れませんね?
お互いに
これからは、恋人同士として関係を築き上げて行く事は出来るのか自信が持てません
でも、自分も約三年間姫の事が好きでした
でも好きだと言う気持ちを言ったらこの関係が終わってしまうと思い耐えてきました
今日で姫とお客の関係を終わらせます
今日でお店に行くのを最後にします >>865
〉〉正直自分も姫の事は好きだ
〉〉でも付き合う事は可能なのでしょうか?
自分の気持ちに素直に、シンプルに考えれば良いと思いますよ。
結果、教えてね。
影ながら応援します。 客として通い続けた約三年間
割り切って通っていたが、姫から気持ちを伝えられて向かった昨日はやっぱりいつもと違った
会った時はいつもと変わらない挨拶をし、姫からのサービスを受ける
基本的に自分は全て受け身でマグロ状態
即尺をしてくれている最中に告白してくれた答えを告げた
何とも異様な光景だが姫は加えながら聞いていた
自分も三年間姫の事が女性として好きで通っていた事を告げ、逢えなくなるのは辛いと言った
正直、姫とお客の関係でなくなって恋人同士になったら上手く行くか不安な気持ちも伝えた
黙って加えながら聞いている姫
何を言っても、どう考えても答えは一つ事しか無い訳です
今日でお店に来るのが最後で、これから会う時は違う形で会うこと
出来れば今直ぐソープを辞めてもらいたい事も言った そして、ちょっと暴走してしまった感じで自分は告白してくれた答えを返した
どうせ付き合うなら結婚するか?と言ってみた
姫は泣きながら加えながら聞いている
ありがとう、ありがとうと何度も言い泣きながら答えくれた
仕事は店長と相談して決めると言われたが一応、今月中には辞めるとは言ってある様です
そして住む所は今現在姫はお店の近くのアパートに住んで居るので、自分のアパートに一緒に住む方向で
結婚と言う表現方法で答えを返したが、間違えでは無いと思いたい
普通の恋人同士ではないのですからね
付き合う事は無理なんだと勝手に思ってます
元ソープ嬢と常連客が恋人同士って変ですよね?
だったら元ソープ嬢と常連客の夫婦の方がピンときますよね
全ては価値観の問題かも知れませんが
結局、姫は今日の予約のお客二人を接客したら辞める事になった様です
幸せだと思える関係を築き上げて行きます ある事はあるだろね。
かく言う俺もそうだった。
ある店でオキニができ3年通った。オキニが上がったので客と嬢ではなく一般的な男女として付き合い始め同棲。婚約までした。
その後、彼女が突然急死して結婚は出来なかったけどね。
>>871さんにはぜひ幸せになって欲しいものだ。 >>871
結果ありがとう。
加えながら・・・という場面を想像して、思わず噴き出してしまったが、不器用な感じが逆に、とても漢らしいよ。
大丈夫だと思うけど、これから二人の間に何が(言い争い)あっても、彼女の今迄の仕事の話しは蒸し返しちゃ駄目だよ。
この業界に居る女性は、その事が常に恐怖として残り続けていくと思うから。 素人系の単独オキニとおさらばし、エッチ大好き美人系オキニ1号と同じくエッチ大好きグッドスタイル系オキニ2号をこの1ヶ月間で開拓した。
あとは気になる巨乳グラマー系新人をオキニにゲット出来ればひとまず体制作りは完了する。
やっぱり複数確保が望ましいな。 俺は一つのマ〇コで十分だ
マイオキニは綺麗にお手入れしてある 熊本に募金すると言ったら
そのお金、私に募金してよと言った
さようなら 最近オキニがキスマークつけてくる。
前回は2日で消えたって言ったら、もう少し強めにつけちゃおってつけられた。
首筋につけようとしてきたから、流石にやめてくれって言ったが、残念そうだった 今のオキニは、過去10年の俺のソープ歴で、最も相性が良い。
毎週土曜日にデートしているが、朝から晩まで一緒にいても飽きない。
オキニは、愚痴、悩みを俺にぶつけることでストレス解消しているみたい。
趣味が共通なので、趣味の話も長くなる。
ベッドでいちゃいちゃしながらお喋りしていると、オキニはマジ寝してしまうことが多く、
疲れていると思って2時間位寝かせてる。
オキニからは、花火、イチゴ狩り、箱根、軽井沢、マザー牧場、Jリーグ等に
連れてってと言われており、下調べ、準備が結構大変だけど、楽しい。
もう少しでオキニの二十歳の誕生日なので、泊りで盛大にお祝いする予定です。 >>884 一緒にいる時間は大体5〜8時間ですが、
時間の長さは関係なしで、H無しだと無料、H有だと2万円払ってます。
ただし、デート代の実費は、全額こちらの負担です。 オキニの誕生日に貸切おねだりされて、見栄張ってOKしたもんで、財布が軽い orz 貸切羨ましいね、一度経験してみたい。
何かソープ遊びのロマン感じるな。
次週3枠外出しようと提案したら現実的なオキニは「だったら天蓋にしよう!」と言って、その日のシフト消して実行ww
直引きで店3枠分シッカリ。まあ、半日ラブホでその後呑みに行ったから納得。
大体週1だったが、以降月1回は天蓋に。
嬢も楽しんでいる様でもう1年続いている。 オキニは10代の格安店の嬢。歴代のオキニの中で、一番容姿が良い。
店で月2、店外で月2のペースで会ってたが、キモ客が精神的に負担なりだし、
また、身バレ寸前になり、ほとんど出勤しなくなった。
店外の方が金がかかるので、俺の経済力では月4店外は無理なので、
終わりが近づいてると思ってた。
オキニと店外を月2だけで続けてくれるか打診したところ、
店外1回当たり、ホテル代込みで2万で、週1で会いたいと言ってくれた。
店外だと、普通にデート+食事+最後にホテルなので、大体5〜6時間一緒にいる。
オキニからすれば、コスパが異常に悪いはずなのに、本当に感謝してる。
オキニには、週2でダブルの太客、6時間貸切る太客がいるのを知っているので、
なんで細客の俺にそんなに優しくしてくれるのか分からない。
オキニ、ありがとう。これからもよろしく。 >>890
いい関係だね
俺も細客だけど、結構よくしてもらってる。
ふと客が何人か居るのと、常連がいるのは知ってるが、NGまではいかないが嫌いらしい。
この前も愚痴を聞かされた。 その日は突然やって来た。
天蓋の時にいざ挿入というタイミングで、
「今月はちゃんとピル呑んでるから中で出してね♪」と囁かれた!!
チンコくんが俄然ヤル気出し、いつになく大量放出だった。とろーりを見られて満足。
この娘、店では絶対にS着でしかさせない。
絶対に規則守る原理主義者なのだけど、
「天蓋時いつかNNでね」と嬢自ら言っていた。
次回会う前にはオナ禁しようww オキニ一人切ったわ。その日に口直しで入った大衆店の娘がすごく良かったのでそっちに乗り換える。二人くらいを交互にってのが、一番楽だな 連休明けの昨晩、新オキニ開拓したら見事ビンゴ!
美人で巨乳でややポチャだが、舌と手のテクが凄く、久々にしごかれている最中に前屈みになってしまった。
前戯攻めまくったら指入れを激しくとせがまれ、ファイトしたら逝っちゃったよ。
トロトロの中に射し込んだらあったかくて最高!もちろんフィニッシュ、硬くて気持ち良かったと悦んでた。
まだ火曜日だが身体が軽いわ、これだから女体はやめられない!
これ書いてたら勃ってきたのでこの辺で。 >>898
昨夜、その新オキニからお礼のメールがきた。次たっぷり溜めて会いにきてと言われてしまった。
はやくスケジュールアップしてくれ〜 >>900
スケジュールアップを待ってたら、別のオキニから出勤予定のメールが入ってきた。
ということで、ごめん、来週はそっちの子に入れてくる。また会いに行くから待っててね。 >>905
いやいや、その子以上にたくさん突いてあげるから我慢しててね。 オキニ3人体制が確立。
認定順にいくと、
1号は色白長身スレンダーでサービス精神旺盛で、裸身のショットを送ってくれる。まだイカせられていないのが課題。
2号は美形でスポーツ得意なアクティブタイプ、感度最高で初回からイキまくり、共通の趣味で会話も盛り上がれる。
3号は男好きするフェイスに巨乳でテクが凄い、これまた感度最高で自らイキたがる淫乱。
これを週一ローテさせていきながら、新規開拓も抜かりなくやっていく。 オキニ3人体制ねえ
そんな金も精力もないが、今のオキニが居なくなったらかなり困りそうだ 2号とは明日合体予定、待ち遠しいな
ドタキャンだけないよう祈ってる 予定通り2号としてきた。
既に会うのは4回目、新鮮味が落ちるのはしょうがないが充分満足。でもいちゃいちゃ度が減ったかな?
待合室で帰りスタンバッテたら、3号から出勤予定のメールが入った。こっちはもっとエロいから楽しみ。なんせ、たっぷり溜めてきてね、と言われてるから(汗) 図らずもオキニ4号が誕生した。長身スレンダーでくびれバッチリの落ち着いた美人タイプ。素人感が漂っていてピストンの時少し苦しそうだったから、優しくローリングしてあげた。フェラテクが凄かった。近いうち裏を返す予定。 いつもはシーツまで濡れないオキニがシーツまで濡らしてくれてた
風俗超楽しいな まだ一回しか入っていない3号が、オレの希望日に合わせて来週のシフトを組んでくれた。とても楽しみとのメールが入ってる。前回以上に乱れてくれる予感バリバリ。 オキニから営業メールがこなくなった
ホスラブや2ちゃんに書き込んでるのがバレたかな オキニは、JD2年生のアルバイト嬢。
小遣い稼ぎの週1出勤だったが、必要とする金額が下がったのとキモ客のせいで、
ほとんど出勤しなくなった。まだ在籍はしているが、4月以降出勤してない。
俺とは非常に波長が合うので、ここ半年は週2で店外している。
店外しているのは私だけと言っているが、どうも本当っぽい。
オキニは、俺との店外代だけで足りるので、店を辞めるか迷っているとのこと。
店を辞めて専属の援交嬢になってくれるのは嬉しいが、簡単には切りにくい状況になり、若干気が重い。
また、隠れNSだったのに、最近は出勤しないのでピルを飲まなくなり、必ずS着させられる。
これも若干不満。ただ、店を辞めたあとに妊娠させたら、やばい気がする。 >>925 そんな金があるなら、困らないです。
愛人契約しない愛人って感じになりつつありますが、、、 オキニが今月で辞めてしまう。
連絡先は知ってるが今後どうするべ。
辞めたら番号替えるよね〜。 >>928
潤んだ目で「もう会えないの?(TOT)」って言うべし
会えないと言われれば次行こう >>928
今の内に辞めても連絡取りたいと言うべき
意思表示だけでもしとこ >>930
>>932
レスありがとう
あと出勤が5日あるんだが店にいけそうなのが最後の日曜日なんだ
これまで月2で通って3年半で終わりになりそう
最後泣きそうだよ・・・ >>933
何を目標にした3年半だったの?
自然体なら終わりくるのははじめからわかってること。
それで満足できないならアタックするしかなくて、結果は相手次第。
それをいまから最後は泣くしかないって、向こうは笑ってるよ。
もっと自分を大事にして遊べって。遊びじゃなく本気になってたら、それはこの世界で求めるものではないと思う、残念ながら。 >>933
言えよ
駄目でもスッキリするぞ
何年も通ってたんだから後悔するぞ >>934
そうは言っても中々割り切れないのは、
経験者ならそれなりに理解出来るよな。
あまり責めずに察してやろうよ。
玉砕覚悟で、定期を提案してみよう。
未練引き摺るよりも良いかと思う。
OKならもっと嬉しいだろうし。
あがった嬢との定期も楽しいよ。
頑張れ! >>934
933です。既婚なんでアタックするとかは無くもう逢えなくなるのが寂しいんだ。
>>937
せっかくこの世界を辞める決心をしたのに、辞めたら客となんか逢いたくないよな〜と考えてしまいます。店の時は食事、旅行も行ったし自宅に泊まった事もあります。 ここってオキニとの出会いと別れも書いても大丈夫?
胸にモヤモヤが溜まって仕方が無いんだ。 >>942
オキニとの事なら何でも
吐き出してみなよ >>942
ありがとう、長文になるが堪忍して欲しい。
良ければ誰か付き合ってもらえると幸い
彼女が店辞めて1月ぐらいになって食事も通らない日が続いてたが
やっと気持ちに整理もついてきたから話す。
彼女と出会ったのは3年前の9月
私は職場の女性スタッフとも仕事での連絡事項ぐらいの会話しか出来ないほどのコミュ症
社内の飲み会は基本無言、話してもキョドってどもるか無言のどっちかというレベル
その場を見兼ねた社長と上司から風俗行って女慣れしてこいと言われる始末
そんで風俗に詳しい友人に依頼し風俗遊びをセッティングしてもらい
歓楽街に着き友人がキャッチに連れられ私もついていくと
その場に現れたのは、似ている有名人は北斗の拳のハート様
しかもワキガのオプション付きという救いの無い核地雷
ハート様との苦痛の時間を耐え抜き、何もせず出てきた私は
紹介所で見て気になってた子の所に行きました
この子こそが後のオキニになりました。
風呂入ったら続き書く。 風呂上りにビール飲んでツマミ作ってたらこんな時間になってしまった。
続き
その子はかなり可愛かった。芸能人なら篠田真理子にローラ足したような感じ
無論テクニックも上手かった。そして一番驚いたのは
付き合いでキャバクラには連れてかれたりするが何も喋らない自分が
驚くほどスルスル喋ってたことだった。
それから2〜3ヶ月に1回彼女の元へ通うようになり
仕事で遠方に出たときは土産を買ってきたり
誕生日にはプレゼントを贈り逆に送られることもあったりして
自分は世間話から職場での事や趣味の映画や旅行の話
彼女は店での事趣味の旅行の話や最近あったことの話と
彼女とのプレイも良いが、話すのも楽しく
彼女と出会って会話スキルが周りから上手になったと褒められたり
私服のセンスが良くなったと友人から言われたり成長を遂げていた。
去年の12月、彼女の元へ行った時にはLINEのIDを貰ったが
ここで事件が起きた。 オキニは3級の埼玉?
/www.swim.or.jp/badgetest/successful/201401.php 続き
変なプライドが邪魔して彼女との連絡を取らず
4月を迎えてしまった時には既に彼女は店を辞めていた。
もしも過去に戻れるなら、すぐさまにでもメッセージなりスタンプなり送ってやりたい。
以前彼女と話したとき、店での収入以外に別で収入がある彼女は
マイナンバーが始まる関係で講習に行ってると話していた。
彼女が辞めたのはそれが原因だと察した。
もう辞めてしまったのだと理解したときには目を腫らし声枯れるまで泣いた。
他の店の子の写真を見ても行きたいと思う感情は沸かず
食事も喉を通りにくい日が1週間続いた。
良い事といえばビールと揚げ物で養われた私の体重が1kg減ったことぐらい
振り返ってみる。
彼女と私は風俗嬢と客の関係だったが私にとって彼女は教師のような存在だった。
彼女と出会わなかったら仕事でお客さんと喋るのが楽しくも無かっただろうし
友人や職場との飲み会が泥酔して翌日頭痛が酷くても楽しいものだったと思えるし
モノクロだったのが一気に4K画質になったぐらい人生が楽しくなった。 >>933
自分自身オキニのことで後悔していますので
悔いの残らない結果に収める事に努めてみてはどうでしょう?
自分の友人も妻子持ちで今でも贔屓にしてたおっパブ嬢と連絡とってますし
>>950
彼女は水泳はしてなかった。
でも競泳水着着たらすげー似合いそう。
>>952
チラ裏なことは自分が重々承知している。
ヤフーニュースの下らないコラムと思って見てもらっていい。
これで最後にしようと思う。
このレスを彼女は見てないだろうがもし伝えられるなら
「今までの日々をありがとうございました。
1回1時間しか居なかった話下手なダメ男だけどその1時間がすごく楽しくて
人間としても色々成長することが出来ました。
私は貴女のこれからの幸せを祈りします。」
と、伝えたい。
私は彼女との日々を糧にこれから前を向いていきたい。
長々と付き合ってくれた方ありがとうございました。
これで失礼します。 オキニ嬢が突然店辞めた。
朝これから出勤とブログあげたが、何故かHPから出勤消えた。
恐らく部屋割りとか、姫予約の枠取り忘れられたとかの店員とのトラブルだろう。
翌日行く予定だったがLINEでその旨報告あったので、次の店決まったら連絡するのと、週末会って話聞く約束した。
エッチした後、呑みながら慰めてやろうww 嫁にソープ通いというかオキニとメールのやり取りで店外がバレてしまった。
オキニに夢中になりすぎて嫁をほったらかしにしたのが原因だ。
離婚すると言ってるわ.....。
子無し共働きなんで迷い無......。
既婚者は俺みたいになるなよー、マジ後悔しか残らない(T_T) 子無しなら離婚躊躇しなさそうだよな
選択子無しなん? >>960
妻も人妻ソープに通ってるから心配すんな オキニ4号に2回目会ってきた。
前回同様、部屋に入るなりエロエロ。グリグリ素股でペニスに擦り付けて悶えまくり、クンニは自ら剥き出しにして舐め舐めをおねだりされた。
クンニで逝った後手マンすると、溢れる溢れるツユが。本人思わずごめんなさいと呟き、オラのは更にカチカチ山。利き手の左手の指ピストンはまたもや高速をお願いされ、数分後に中でジュワッと溢れると同時にまた達した。
もうこうなると長時間の挿入でオレの息が上がってくると、休憩中に今度は右手による高速指ピストンをせがまれて汗だくになりながら動かしたら、さっき以上のつゆだく状態となりまたまた昇天。
再度挿入するが中がふわふわになり過ぎてるのとこっちの疲れで逝けず、最後は手コキに。
あっという間の70分、帰りの電車では久しぶりにグッタリとしてしまった。
前戯の最中で額まで汗だくになったのは初めてだった。 >>962
960です。嫁がキャリアアップの時に結婚したんで子無し選択です。
>>963
関連会社勤務なんでそれはないw
>>964
これで独りになったらもう結婚はいいや。猫と生きていくわw
>>965
かもねw
今家に独りでいるが夜話があると言われてます(*_*)
今日オキニと店外予定だったが全てキャンセルした。
はぁ〜。 4号オキニからお礼のメールが来た。手前味噌ながら、おいらがセクシーでエロかったとのこと。
夢中でプレイし過ぎて唇あたりをちょっと噛んでしまったことを当方から詫びてきたのだが、気持ち良くしてもらったから謝らないでとの返答。
次回はもっとエロい姿で出迎えてくれることを宣言されたよ。
最新認定の4号ながら、マイランキングでトップに躍り出たわ。 オキニ1号の姫予約完了、約1カ月振りに入ってくるわ。 ttps://pbs.twimg.com/media/CjtrrsEUkAEZbTI.jpg:large 先月はオキニの予約一杯で入れなかった。
予約争奪戦に負けっぱなしで最悪 オキニとは、週1で店外でしか会わない。かつ、常時1ヶ月先まで
スケジュール調整しているので、安心して楽しめる。
ただ、スケジュールがきっちりみえるので、ドキドキ感が少ない。
ないものねだりだが、、、 オキニとは完全姫予約。
ほとんどの場合、希望どおりになる。 >>974
やっぱりオキニから連絡先聞きだして姫予約できるようにならなきゃ!姫予約NGの嬢ならしかたないけど… >>974
ついでに言うと人気嬢はお店の予約開始時にほとんど姫予約で一杯な可能性が高いよ… >>977
前にいつも店に予約して勝手に来るからいつ来るのか分かんないって言われたから、聞いたら教えてくれるとは思うけど、その時に聞きそびれてそのまま
次入った時に聞いてみる >>979
嬢にもよるけど、大体裏返した時にメルアドかLINEID聞くようにしている。
ほぼ全員教えてくれたな。却って
人気嬢の方が姫予約熱心だったりするかも。
初回では厚かましい気がして遠慮する。
一人だけ入店第1号の客になって、嬢にせがまれてLINEふるふるした事あったなww >>980
初回で厚かましいってことはないと思う。嫌われてなければ、初回で気に入ったことの意思表示を嬉しく思うという印象。逆に裏返すかどうかの踏み絵になる。 オキニ1号と合体してきた。一ヶ月ぶりとは言え5回目だから、お互いの阿吽の呼吸で脱がし脱がされオキニの快感ポイントを徹底アタック。口での愛撫に強弱つけたら身体を捩りながら歓喜の声を叫び出す。
手マン指入れもソフトに慎重且つ大胆に行った後いざ挿入。
前回はイキ損ねたが今回は中腰スタイルで打ち下ろし続けたら、どうしようもないほどパンパンに膨らんでフィニッシュ!
抜こうとすると寂しいからと待ったがかかり、暫く繋がりながら雑談トーク。
これはオキニ4号とのダブルトップレフト認定だな。 週1出勤のアルバイト嬢のオキニが、今月、風俗を上がりそう。
風俗以外としては単価の良いバイトを見つけたそうだが、
それだけでは足りないので、俺と毎週1回×2万で店外続けたいとの提案をしてきた。
非常に分かり易くていいのだが、もうちょっと心配りして欲しい。
店外単価として安いし、俺はオキニは一人なので、経済的には何とかなるが、
貧乏な金蔓と露骨に認定されたのが分かるので、何だかな、、、
スッピン+ジーンズ+Tシャツで待ち合わせ来ることもある嬢なので、
飾らないのがポリシーなのかも知れないが、飾らな過ぎだわ。 >>983
裏山じゃないか!
ありがたく頂けば良いんじゃない。
20Kなら格安店位だから、飽きるまでヤリ捲ればどう?
コスメでもプレゼントしてやれば、メイクして来る様になるかもww
コジャレたレストラン連れて行くと言えば、ソレなりの格好で来るだろうし。 >>984 レス、サンクス。
セコイけど、ホテル代が別に5〜6Kかかるので、毎週だど結構かかる。
確かに、高いレストランに連れて行った時は、オシャレしてメイクもバッチリだったので、
たまには、ちゃんとしたところに連れて行かないとダメなんだね。
毎週会っているため刺激が減ってきたので、手足を縛ってレイプっぽく挿入している。
オキニは縛られるのは嫌いじゃないみたいで、縛るだけでも濡れてくるのでうれしい。 >>985
Mっぽい嬢なら目隠しして、オモチャ攻めなんかも良いかも。ハメ撮りもありかなww >>986 そうですね。
実は、ゲルトーマでできたドンキホーテというバイブを買いました。
来週、オキニの手足を縛って、バイブでいじめてみます。
手足に縛った痕が残ってもオキニは気にしないのですが、
顔にあとが残る猿轡は嫌がります。目隠しをOKするか、微妙です。 974だけど、やっとオキニの予約が取れた。
予約開始と同時に電話したが、遅い時間しか空いてなかった。
多分姫予約はしてるだろうけど、どうやって切り出したらいいんだろ? >>988
予約合戦に疲れたから姫予約ができるように連絡先教えて!と正直に話せばきっと教えてくれると思うよ!予約開始とかに遅い時間しか空いてないということは姫予約をしてる嬢だと思うよ!あなたが良客なら嬢はなるべく姫予約で埋めたいはずだよ! オキニが急に格安店辞めて、高級店に!
いきなり料金2倍以上になった。大変だ。
会える回数が月3、4回→月1位になりそう(泣) >>991
頑張って会いに行ってあげないと;^_^A >>991
無理しすぎない程度にがんがれ(^_^; オキニがやっと見つかったよ。
2年かかった。今回会うのが 二回目だったんだけど覚えててくれてお風呂いっしょに入ってたら早くベット行こうって誘ってくれた。
どんなプレイしたいって聞いてくれたりほんと気立てが良い嬢。
のろけ話でゴメン。 この半年でオキニが3人も見つかった俺はオキニのハードルが低いのか?
否!運が良いのだと思う事にする >>995
ここはオキニの、のろけ話をするとこだから無問題! >>993 >>994
>>991です。
ありがとう。早速最終枠で行って来たww
65K120m、格調高い店で緊張。エレベーターホールで嬢が三つ指ついてお出迎え。即々がルールらしいが、遠慮してよもやま話。
退店の経緯と面接の苦労話聞いてホロリ。
他の客には移籍先教えていないらしく、他に愚痴聞いてくれる人もいなくて寂しかった様だ。
ただ抱き締めてDKすると、嬢もウルウルしていた。それだけで来て良かったと思えた。
洗体、混浴からお互い入念な前戯を経ていざという時に、「今日はそのまま」と言われてビックリ。ここもS着店だが、敢えて前の倍以上払って来てくれて嬉しいからと。
お言葉に甘えてたっぷりとNN!2回戦はせず、ずっとイチャイチャして過ごした。
嬢のお誘いから帰りに待ち合わせて、移籍祝いに海鮮系居酒屋で一杯ww
嬢は終始笑顔で良く食べて呑んだ。
もう店でNSはしないから、これからは基本天蓋で会おうと言われた。前の店料金にして、後で毎回飲食する事に決めたww
完全に嵌まってしまったが、まあ良いか。
結局月2、3回会ってしまいそう。
長文スマン。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 843日 5時間 41分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。