【吉原】ロイヤルクラブ和7【らん基地外スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://royalclub-yasuragi.com/
<過去スレ>
【吉原】ロイヤルクラブ和Part7【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399042406/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part6【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384080331/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part5【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1370777050/
【吉原】ロイヤルクラブ和Part4【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1362121345/
☆☆ロイヤルクラブ和 その3☆☆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344211593/
★ロイヤルクラブ 和 ★その3
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1167559233/←実質Part2
★ロイヤルクラブ 和 ★について考えよう
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1071788653/←実質Part1 <関連スレ>
【吉原】グランブルー潜りっぱなしPart14【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1396108329/
【吉原】プリンセス&プリンスPart4【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1393332189/
【吉原】フォレストPart3【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1388897041/
【新宿】11チャンネルPart3【11ch-G】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1384942630/
<したらば>
ttp://pinktower.com/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30560/1285231305/ 店員のお手付きに、入りたくない。
そもそも商品である嬢に、手を出すのはあかんやろ。
風呂の店員って、人格に問題あるか、人生破綻してる奴が多い。 過去スレは今はもうずっと読めるからコピペ要らんな。 ななみんカードは売り物じゃないよー
(笑)
来てくれたことに感謝を込めた
カードなんです
もっとも本当のななみのカードにはまた
別の意味がありますが
また会った時にお見せしようかな
本当に特別なカードなの(*^_^*)
ななみ らんの日記もまた店長店長店長!
ここの女どもは店長と交換日記してるのか
流石は村で超有名な風紀店だけある。 http://www.hostlove.com/cgi-bin/funw/ibo.cgi?mode=tp&amp;digest=1&page=1&a=&file=20140708195615
ホスラブ ロイヤルクラブ和 平気で風紀匂わせるようなことしてる嬢ども
いい気になってるボーイども
吉原ってこんなに甘かったの? 30分でも金額的には安くない。
同額で競合する店がたくさんあるよ。
大衆店(35Kクラス)の短い時間で同額ならそっちのがいい。
なんせ在籍嬢のレベルが違うからな。
シティーヘブンに掲載されてる店だけでも(この雑誌に掲載してる店って良い店が少ないw)
ここよりも安い店がああるし指名料なども比較したら競合店は多い。
ボーイの接客はこの店は吉原内で最低。いや、関東でも一番悪い。 みかんも店長交換日記 炸裂!
この店の女は店長語る日記しかないのか?
さすが村で有名な風紀店。 【吉原】ロイヤルクラブ和Part8【11ch-G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406020577/
スレタイもテンプレも勝手に改変してるので建て直しました
グループの【11ch-G】がないスレ立ては無効です
スレ番も間違ってるし移動をお願いします みくるも店長、マネージャーあーだこうだ。
この店の女は店員のことしかネタ無いのかよ!
たれ乳みくる! ここのボーイは「お・も・て・な・し」という言葉を知らない
カスすぎるボーイ達 ななみやっちまったね。
ガラス越しに男が写ってる。
次の写真のなっちではない。
三人で食べたんだよねw
三人ならあのテーブルの量も納得だわぁ。 なっちって二の腕太くって上腕も太い猫背のショートカットなんだねw
なっちは後から来たんだよぅ
なっちの後ろ姿写メあったけどロングヘアーだyo
会社帰りのリーマンみたいだお
Yシャツだお
なっちが写りこんでるなっちの服と違うお。 ツムツムの後ろのガラス窓にも男が写りこんでるね(笑) 風紀きら、暇で控室で写メ撮ってたってw
風紀女には誰も入りまてん!
福岡に早よ帰れや (800)
店長、私と行ったホテルを勘違いして他の子と行ったであろうホテルなのに、
前に一緒に来たよね?と言って来た。
誰と何処のホテルに行ったとか何処の店で食事をしたとか覚えておいてください!
それ以来店長への熱が冷めました…
熱くなるほうもアホ 自作自演お疲れ様です
【吉原】ロイヤルクラブ和Part8【11ch-G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406020577/
スレタイもテンプレも勝手に改変してるので建て直しました
グループの【11ch-G】がないスレ立ては無効です
スレ番も間違ってるし移動をお願いします >29
らんすぺ基地外がスレタイに入れられて発狂して重複スレを立てました!
完全スルーでお願いします。
おまえが同じことを何度も書くからこうなんだよ!基地外荒らし!
スレ3も2つあり実質何番目かわかるのでここのミスも問題なし! >>29
そんなルールないぞ!
重複スレ立てるほうが問題だ!
らんらんx2と荒らしておいてリアル基地外だ! 風俗未体験の者ですが
生真面目に生きてるのが馬鹿らしくなったので風俗デビューします
これから遊びまくります グラビアレポ
チビデブ
パネマジ実物ババア
可愛げのない高飛車ですた
無論返しません 玲奈たん出勤出たね
ここのキモ客達でも接客できるなんて素晴らしい
今日で消えるかと思ったわ グラビアやってた証拠がなにもない
まさかスーパーのちらしのモデルでグラビアとか言うなよ キモオタスレで誰も知らんとはな
京都Gのスレで聞いてみるか あちらさん相当だからな
まぁグラビアとか信じてないけどね 50のスレはらんらんXXXXと何度も書いてたコピペ荒らし基地外が立てた
重複スレなので無視してください。
スレタイの【らん基地外スルーが気に入らないようですw 当然ですこちらが本スレッドですから
次のスレッドは和9になりますね >>53
そうです。
3もだぶってるけどスレ数は合わせてる。 今年になって同居した彼氏は有名だけど
あからさまな枕二つはw きこさん快感ガッツリ抜いてもらったよ
素晴らしいの一言 いじめ番長はらんで裏番は夏海なんだってさ
夏海とつるんでるみかんがななみに接近したのはやっぱ取調べだったんだね。
探偵みかん
潜入捜査官みかん >>62
店員のほうが刃物出すって何したんだよこの客 賢くてお客さん全員のことを本気で思ってる女の子は
ブログにお客さんからのプレゼントは載せません。
載せると催促しているように感じるし、
持って行かないといけないの?と思うお客さんもいるから。
それにお客さん同士の見栄の張り合いになったりもするから。
身内であるボーイさんや店長さんに貰ったというのは愚の骨頂です。 >>65
ホスピタリティマインドのある女がオマンコ屋で働くと思ってんのか?
お前クルクルパーだろwww 店に貢物を持って行く客気持ち悪いね
先日アイドルのプレゼントのぬいぐるみにJPS入ってたけど
入ってないか確認したほうがいいよね >>67
そういう名前のタバコがあったな
John Player Special GPSよりも盗聴器の混入が多い。
(049)
ななみさんは今日お客さんからのプレゼントのぬいぐるみに盗聴器しかけられてないかボーイに調べてもらってたよ。 来週、夏海に入ってみようかと思ってるけど
夏海について教えて 夏海肌を焼いたおばちゃん
元ヤン、ヤンママをイメージすれば間違いない。 >明日は急遽、早く出勤することにしました。12時〜22時です。
夏海さんななみをいじめないでね。 JPSもとい、GPSやら盗聴とかキモすぎ
それ、立派な犯罪行為じゃない?
風俗女のプライベートを知って何が楽しいんだ? 新人グラビア玲奈も日記で店長店長!
ここってやっぱそういう店なんだな。 経営理念
利他の実践により
全ての人々を豊かにすること
を以って理念とする
方針
1親孝行をする
2お客様孝行をする
3〇〇〇さんを手本とし負けない
4松下幸之助さんの本は当社のバイブル
5会長ならどうするかが判断基準
以上 さてみくるがランキングに入るかどうか楽しみ
あんだけ裸を載せてて効果のほどは?w 目ェ〜目ェーさんてだれ?
綾瀬さんボーズでしたよ。
ウソつきwwwババアコンビ 生らんさん誕生日おめでと
プレゼントはオナ禁で溜めこんだ濃いめのザーメンあげるよ 苺ちゃんはお客様と階段でお別れした後に
階段降りて廊下まで出て、
お客様が出て行くまで見送りお辞儀をしてるよ ☆荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
☆枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。 Gカップのあみが気になりますが、ウエストもヒップもGなのかもしれない
と思い躊躇しています。
写メを見ると首の下はわからないようにしているのでDBくさい感じが・・・? >>101
30分で行ってくればいいでしょ
キャバクラの1セットと変わらない >>101
在籍一覧の写真は若く写ってるけど、
実際はおばちゃんだ。
お腹を隠してるポーズで判断できょう。
日記の7/10 10:09の写真が実物の感じ。
垂れ乳。腹周りは残念。
サービス普通。 11のめぐ7月の指名も、400本超え
和でのななみもまだまだ到底かなわない 優美が久々の日記更新
まじで客がたくさん着たみたいw
匿名掲示板客がw みくる裸体写メで客が増えてもランキング外w
問題はそこじゃないんだよ
セルライトの腹と太ももなんとかしろ! 値上げって
牛丼松屋のプレミアム丼かよ?w
高すぎ。もう行かないよ てことでおはようございます(*^_^*)
先ほどお店から連絡あり
朝から何事かと思いきや受付終了しましたと
ありがたい報告頂きました(ノ*>∀<)
ありがとうございますぺこ!!
てかはやっ⊂( っ´ω`)っ
ななみ
自慢げ >>106
鉄板NS嬢だがスペックが低すぎる
ババア、肌が汚い、貧乳、貧尻、臭マン
鶯谷、錦糸町のデリで稼げずに吉原にたどり着いた転々虫
知障なのでホイホイ直電教えてる
午後は直電交換した客と裏引きしていると思われ >>101
先日の話しだが、帰りに3Fから下りてきた時、2Fの部屋が突然開き嬢が出ようとした。
俺に気づきすぐ引っ込んだが、たぶん顔があみっぽかった。
チラ見だからわからないが、子像みたいな印象だった >>113
あちこちで優美叩き 乙
そんな子にも相手にされないお前は終わってるぞ。 ガチレス乙www
IDに名前を曝すなんてイイ人ですね
望月とか高山とか
アホ店員? >>118
同じスレに同じIPから書き込んだ際、IDが複数回になると勝手に誰のだか判らん名前が自動的に付くんだよ。
同じルータ咬ますと、PCとスマホで別々に書いても、2回目以降はIDに名前付いてa/b みたいになる。
挙動は他の板も一緒。
試してみると判るよ。 らんらん 3位
「生らん」と「らんすぺ」で固定客多し >>119
連投基地外!経験者は語るってかw
あっちで連投も納得 >>124
おまえ、梅毒に掛かってないか?
病院行けよ まり!お前もか!!
この店の色管理とボーイの風紀は酷いもんだ
帰りに頭ぽーっとしてたら
店長みんなにアイス配ってたから
遠慮なく頂いた笑 ホスラブと同じ内容のレスをわざわざこっちにも書いてる奴はどんだけ構って欲しいんだよ 優美レポ
汗だくで入室、即尺、即プレイ
前後二穴に生で抜き差し
最後は前の穴に一杯出してと言われフィニッシュ
丁寧なお浄めフェラで30分ちょうど
コスパの良さはスペックの低さを上回る りんかレポお願いします。
写メ日記みてるとタイプですが、スタイルどうですかね? この店値上げしてから激暇店に変貌しちゃったね
新人は他店の売れない転々虫ばかりだし
売り上げも半分近くに落ち込んじゃったと言うじゃあない
この店のオーナー(会長)ってホントおバカさん? 一番最初に、儲けゼロの朝並び5000円でスタートなんてするからこんなことになるんだよ。
コジキしか来ない店では、1000円の値上げでもしんどく感じる。
吉原で勢力を拡大予定が逆に縮小とはお恥ずかしい限り。 >>130
嘘レポ 乙
優美の良さは常連なら分かってるんだよ
叩いても無駄 プリプリ酷いなー!
美容室のカットモデルの女の子の写真を引用して掲載。
その子がお店に勤めたのなら仕方がないがそうじゃないようだ。
美容室とまったく同じ写真を使い顔に薄いモザイクをかけてるだけ。
これかなり問題。というか犯罪。 このグループのボーイはレベル低いし
社会的にやっちゃいけないことも把握できてないんだろ >>140
写真消したぞ
美容室からクレームきたんじゃね 今日の新人の写真、8月3日の超絶元モデルと同じ子の写真使っているような気がするが
別人? プリプリの件もあるし、こわくて入れんな 陸、辞めたの?
俺のオタマジャクシ飲んでくれて有難うwww
あの興奮は一生忘れないよ! ここは
スレストップです
携帯スマホでは落ちています
書きこまず
【吉原】ロイヤルクラブ和Part9 【11ch-G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1407327995/
に移動願います。 陸一覧から消えてるけどやっぱ辞めたの?
最近ずっと出勤してなかったよなぁ
最後に一発ヤりたかったなー ここは
スレストップです
携帯スマホでは落ちています
書きこまず
【吉原】ロイヤルクラブ和Part9 【11ch-G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1407327995/
に移動願います。 検索するとこの板は落ちている・・・・・と
表示があるので落とします。
移動願います
日本語分かりますか?
ここは落とします。 落ちてると連呼しているやつにマジレスする。
俺スマホだが、検索でちゃんと出てくるぞ。証拠にスクショ上げた。
http://uproda.2ch-library.com/lib814703.jpg.shtml れお短評
顔は和風の美人系で色白。パネマジ度は低い。確認したわけではないが、おそらく歳は20台前半。
胸は硬めでハリと重量感がある巨乳。公称通りのGカップ。お腹もぽちゃではないので、ルックスのレベルは高い。
サービスは絶望的。特にFは下手。
それでも典型的な若者言葉ながら明るく性格は悪くないので、攻め好きならば入って損はないと思う。私としては裏をかえしたい。
ところで、ライムかあみに入られた方、是非とも短くていいので、感想をお願いします!
あと、重複スレッドへの誘導キチはほっときましょうw 陸
一回やっておいて、よかったー
彼女のフェラチオは極上だったな
お清めが最高だった 重複スレに付き落とす
書きこむなアホ!
協調性のないバカが一人で暴れてんなよ みくる
なにが94cm Fカップだよ。よくてCじゃないか! みんなで陸とした変態プレイについて語ろう!
もうこの店には用はないからな。 陸は変態プレイなんてさせてくれたのか?
俺は何度か入ってそれとなく生でヤらせてって言ったら激しく断られた
頻繁に生強要されてたらしいんだがあまりにも酷い奴には蹴り入れたって言ってたなぁ
俺はあのでかくて重い陸で駅弁ヤろうとしたがあまりにも無謀だった 生は無理でも飲精くらいしてくれただろう?気にいった客なら躊躇なくゴックンするはず。
そういうドロドロした話が聞きたいんだ。やべえ、これ書いていたら勃起したwww
宜しく、陸兄弟たちよ! 陸の口マン最高だったな。天性の泡姫。もうあのレベルは期待できないか? >>179
具体的にお願いします。
ただのDB? サービス地雷? ああ、特に8月の値上げは馬鹿かと思ったわ。
値上げならばかなり前から、値下げならば直前に告知するのがセオリーだろうに。 このグループは写メですら実物とかけ離れていることが多い 値上げしても嬢の取り分は変わらないみたいだな。
接客もロクにできない連中を潤していると思うとアホくさくてやっておれんわwww >>193
取り分は変わったよ。そのための値上げ。
でもさ客が来なくなったら本末転倒。 今年の春ぐらいまで居た「るな」って、どこかへ移籍しましたか? ここのグループ、入りたくなるような嬢が減ったな。
以前は喰いたくても追いつけないほどいたのに、今はマトモなのを探すのがタイヘン。 ももってそんなに可愛いの?
写メ日記もやってないからわからん 在籍が多いんだけど、
ランカーは豚ばっかだなwww
あやしいんだよな 朝イチ出勤が減ったな。
出勤少ないと待ち時間が長くなるから行く気失せる。 ソープ嬢って入店して一ヶ月もすると樽になるのなぜ? 杏奈って以前いた杏と同一人物?
似たような名前でわけわからない。 あやの・みか・れいな・れん・まり・れいかなど辞めた女の子は、在籍から消して下さい。 >>215
元モデル (= 土浦『放課後・・・女教師の性教育』いおり)お休みでした
緊急体入でピックアップに出てた娘も休みだったのに出勤表にそのまま出していました
店頭で店員が客からのキャンセル電話受けて「ちぇッ、またキャンセルかよ」とぼやいてました このグループで新宿11チャンネルの遅番の
男子スタッフは女のこにドリンクとか食べものの差し入れしている
女を優先にフリーをたくさん回していた
女たちの差し入れ禁止のはずですよね? 216さん、ありがとう。この店も架空在籍の可能性あるかもね。
あまり期待しないでおこう。 陸ってどんな顔してたっけ?逢っていないと思い出せないもんだな。 現在の嬢の平均レベルならフリー30分7000円でも高い気がする。 何が完全ロングコース優先だよ、単価高いくせして。
30分コース以外、入る価値ない店のくせに。 学割使って入る奴なんているのか?
こんな怪し気な店に個人情報晒すなんて、チャレンジャーだな。
もっとマシな割引考えろよ。 別に学生証のコピーとられるわけじゃないし
もし俺が学生なら普通に学割使うだろうな 遅い時間帯を安くするのはアリだと思う。どこの店も閑古鳥だからな。 ここは高くついた感が残るよな
嬢がハズレた時だと特に 学割に反論したいが、
社員証や免許証を受付で晒す勇気はない。
他の店行こ。 ロシアンルーレットみたいな割引考えたwww
嬢選択の余地のない、店任せの完全フリー!
どんな妖怪、地雷、ドラム缶を付け回されるか、スリル満点‼ 256>>完全フリー、良いね料金は5Kで、どうですか? メルマガ割って登録してもメルマガ来ないけど、登録しましたって言えば
指名料割引してくれるのか? 256だが、5kなら完全フリーでもいいんじゃないか?
しゃぶらせて突っ込むだけなら妖怪やドラム缶でも文句は言えない。
サービス地雷だとゴムFとかあるが、それだけは勘弁。
反面、出勤嬢にクズが少ないなら大当たりの可能性もある。
店にとっても指名に縛られずに満遍なく嬢を回せるから悪い話じゃないだろう。 >>255
【吉原】アクアパレスPart12【糞店員】 [転載禁止]
>>252
【吉原】花物語 Part8【オレンジG】 らんらん、何処に移った?
卒業 or AV 復帰かな ? 値下げしたのにスレが過疎っているんじゃ店も過疎っているんだろうなwww 次スレは昨日もう立ってる
【吉原】ロイヤルクラブ和Part10【11ch-G】 [転載禁止]©bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418127529/
ここは隔離スレなので放置でw 【本スレ 誘導】
【吉原】ロイヤルクラブ和Part10【11ch-G】 [転載禁止]©bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418127529/ この「 和7【らん基地外スルー】」は、
スレストップです。
携帯スマホでは落ちています。
ここには書き込まず、
【吉原】ロイヤルクラブ和Part9【11ch-G】
に移動願います。ただし、もうすぐ終了なので、その次スレは、
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418127529/
です。 女の子を大切にしないお店だから終わるでしょ。
一部の子だけ贔屓。 隔離スレの基地害は
まともな教育を受けてないんだろ!
身体的な欠陥のことを言う人間は
まともな教育を受けていない。
親からも教育機関からも社会からも受けていない。
人として最低だわ 値上げして客が離れるのわからないのかな
何度同じ過ちを繰り返すんだろ >>277
激安過ぎて混み過ぎたんでしょう。
7,000円の時の待合室はピンサロ並みに混んでたし。 >>279
需給バランス調整して売上を最大化させるんす。 上げたり下げたりめちゃくちゃいい加減な店だからもう絶対に行かね! うららって実在してる?
出勤予定になっていても、いつも消えてる。 きこのブログはなまなましいな
何かが決壊したのだろう 12/15 14:31
最後に…
皆様こんにちは。
きこです。
きこは近々和辞めようと思います。
沢山のお客様と出会えて楽しい日々でした。
次の出勤は未定です。
では ホスラブは間違えばかりだがここってリアルなこと多すぎ。 >>286
この店も系列も辞めると言って客を呼び込み
また出戻ってくるから信用できない。
グランブルーのつばきも辞めては戻り辞めては戻りを2回も繰り返し、
他にも出戻り最近たくさんいるしな。
暇な時に復帰を頼むのは理解できるが安いのに戻ってくるのは
色恋管理の風紀が蔓延してるからだと感じる。 この店はめちゃくちゃいい加減だな。
安売りして客を呼んで少しは行ったらすぐに値上げ。
本指名料もまた値上げ。
駄目だこの店。女も値段鳴り蚊値段以下の酷いのばかり。他にいい店あるから,
SO LONG. 千束通りの7−11とこの事務所に文句言いに行けよ。 きこがリストから消えたな!
ななみをいじめてたから責任とらされて解雇らしいが
ななみも来年2月でやめるとかどんだけ無能な追及したんだ店は >>296
ななみ粘着基地外の隔離スレで書かれてる。
みかんと仲が良いのもここに書くまで知らなかった嫉妬基地害だからな。
296はネタ。嘘!まんまと引っかかって馬鹿丸出し。
何も知らない粘着憶測妄想嫉妬男。
実は他にも嘘ネタをここに書いたけどそれも隔離スレに書いていた。
ななみが旅行代金をおごってあげる客。とか。
全部隔離スレに転載してた。馬鹿は何も知らないから適当なことばかり書いて
ネタが無いからすぐに信じて転載する。
何度も騙されて嘘の内容を隔離スレで何度も書きこみしてて滑稽だった。
書き込みしてる内容も知能指数の低さが分かる。まるで幼稚園児並みの知能指数でしかない。
他にも矛盾点をつっこむとスルーしていたこと何度もあるよな。
適当なことばかりの嫉妬男隔離スレの社会洋疾者はもうこれで完全に無視だ。
とことん馬鹿なのがよく分かった。今まで鼻で何度も笑ってたよ。嫉妬粘着男。
いつまでも5千円で誰にでもやらせるゴミ女に嫉妬粘着してろ!
撤収! 隔離スレの基地ィーなら沼津の店のファンレターの返事に名前があるチン子の小さい客だ。 ななみ早く辞めて欲しい!
もっと他の嬢の情報あげてよ!
ななみネタ飽きたし、もともとななみには興味なし! 隔離の精神異常者って独りで700以上のレスを書いててリアルに異常っすな。
同じバカ丸出しのことばかりでつまらん。
エルクイーンならトップとは言えんが蘭kン愚に食い込めると思ったんだろ。
顔見知りのボーイや嬢もいるから。
ワールドーじゃこのグループの伝説の元プリプリ椿さんがいるから無理だから。 きこの話な。
エルクイーンならトップとは言えんがランキングに食い込めると思ったんだろ。
顔見知りのボーイや嬢もいるから。
ワールドーじゃこのグループの伝説の元プリプリ椿さんがいるから無理だから。 パーティーの話も頭悪い作り話を書いて独りで笑ってるんだろ。
事実をまったく知らない嫉妬社会病疾者。 静岡の遊び行くお客さんはティンポ小さいから楽だよ。ハート ここの究極サービスはだれですか?優しい先輩方教えてください。 せこい客だな。
90分の料金出せばNS出来る店くさるほどある。
しかも女のレベルの高い店でな。 >>312
何も無いよ。
隔離スレの基地害の一人憶測妄想。 さき!また一緒にドラゴンボール見ようね。
ピッコロのフュージョンで笑いすぎのさきちゃん可愛かった。
ぷしゅ〜〜! さきは厨房の時からビッチで有名で誰でも言えばやらせてたからな。 びびって名前を書かずに誹謗中傷を書くファンレター書いて返事貰って喜んでるキモ客。 みくるが今の店でAV嬢になってるがいつのまに?
あんなブスがAVに出れる訳ない!
元グランブルーのみくるが先に居るからみくるって源氏名は使えなかったな。 きこも吉原年齢26ってことは実際は38歳くらいか。 グランブルーやプリプリや和で見た顔がいっぱいだなw
きこはもう40だろ。 対面で会った瞬間に目を奪われ胸がときめき、
ガッツポーズするようないい女とやれる高級店が良い。
身も心も満足感が大きい! >>323
この人、3回連続でパネマジデブにひっかかってカリカリしてるけど
相対的にはまだマシなロング限定嬢には入れなくて相当ひがんでるみたい 落ち目のななみにいつまでも粘着
落ち目だから叩きの振りした宣伝書いてるんだな またグラビアとか嘘八百書いてるぞ。
玲奈が辞めたから次のグラビア嬢ってかw
いいかげんにしろ! ○○○すごいDBSでガッカリでした。ポチャじゃないって言ったじゃん ランカーが大量に辞める店。
1位のきこといい
系列のプリプリでは1位、3位、4位、5位、6位、8位が辞めた。
このグループだいじょぶか?
系列のグランブルーの1位も辞めてるぞ。 そりゃあ辞めるでしょ
逆によくここまで続いたと思う
店舗減らして細々続けて行くのか、廃業するのか あんまりよく知らない俺に何で嬢が続々辞めていくのか教えてくれ 最近、店員も替わっていないか?グループ全体的に。
感じ悪いのがいなくなったのは良いが、接客が良くならなければ同じだな。 この店、嬢の予約が埋まっていないとか、暇なときに
なんだかんだ理由をつけて露骨に30分客を避けていないか?
結局、その空き枠に誰も入らない可能性もあるのにアフォなの?
店の方針か嬢の意向かは知らんが、どんどん入れて回転率上げればもっと儲かるのに。 嬢としては30分ごとに準備するのが面倒なんだろうな。
それに優るインセンティブがあれば良いんだろうが。
指名料は30分2本と60分1本とでは前者のほうが多くならないのか? まあ今までの経験から入りやすい時間帯はロングとっとくでしょ。当然。 先週人気嬢に30分で予約したら、嬢が体調不良だから案内できなくなったと言われた。確認の電話の時は時間通り案内すると言ってたのに。
長い時間で予約とる客を優先する話は聞いてたから、どのくらい待てば入れるかとカマかけてみた。2時間後に入れるといわれだよ。
体調不良なのに何で2時間後入れると言い切れるんだよ。
噂は本当だと思ったね。 予約の時時間を聞かれて30分で!と言ったら
店員が60分でお願いします!すごく良い子なので!と言ってきた。
人気があるとかあーだこうだ言ってくる。
30分は駄目ですか?と聞いたら同じことの繰り返しが始まったから
じゃいいです!と言って電話を切った。 >>350 グランもプリプリも同じ状態。日記は、ヘブンにリンクされてたが、
ヘブンとの契約が(経営的な問題で)なくなったのでは? そうそう、案内できそうなこと言っておいて、30分と告げた途端、お茶を濁す。
これで完全に信用失ったな。
こうなるといくら値下げしても客が入らない負のスパイラルに陥る。
何故これまで値上げしては値下げを繰り返してきたか、その理由をよく考えることだな。 30分8000円、60分14000円みたいなシステムにすれば60分コース使う人増えるのに。 逆だろ。30分7000、50分12000とかにすれば既存の安いの狙い客も新規の客もゲットできる。 値段のことよりも予約取り消しておいて嘘ついて客を追い出したことが致命的だと思うな。 シティーヘブンから和、GB、PPが消えてるから間違いない。
お気に入り登録してた3店舗の嬢も全てお気にいり登録から消えてるし確実だ。 ぴゅあらばに掲載されなければもう終わり(閉店)ってことだ。 おまえら今更なにを騒いでる。
キモ男どもの憶測と妄想は気持ち悪いね。
とっくの昔に決まってたよ。だからななみも日記を書かなくなった。
たくさん書いても三か月で消えちゃうのがもったいないとも言ってたが。 この系列で30分で入れる子は、結局一人も居ないのか? >>368
いや、フツーに30分で入りまくっているのだが しかし女の子の日記は更新されている。
でもHPから行くと読めない。 30分入れないって書いている人は他の吉原の店員なのか? 60分をたまに進めてくることはあってもそれほどしつこくないよ。何らかの営業妨害ではないのか。作為、悪意が見え隠れする。 30分入れないって書いている人は他の吉原の店員なのか? 60分をたまに進めてくることはあってもそれほどしつこくないよ。何らかの営業妨害ではないのか。作為、悪意が見え隠れする。 一般客だが、意地でも60分じゃないと入れない、って雰囲気のときがあるな。30分OK嬢でも。
逆に30分限定になります、って言うときもある。60分が原則だった陸でも。
要は、店の混み具合や予約客との兼ね合いなんだろうが、
客の回転を考えて場当たり的に対応していたのでは信用失くすよ。
30分で回していれば、1枠ずれ込んでも30分待てば入れるんだから、
ロング客ばかりになるより良い。 投稿!! 写メ日記
01/07 18:26
かりん
お世話になりましたm(__)m
見れねーよ!
何書いてあるんだよ! ヤバそうじゃなくてヤバいでしょ
日曜祝日なのに出勤が6〜7人だもんな(笑)
マトモな経営をしてりゃぁ第二のオレンジグループになれたのに
いい女の子が大勢入っていたよね、タイミング的にチャンスがあったのに馬鹿だなって思ったyp 性病の検査義務も無く提出義務も無い店で生でやる奴は頭のねじが何個も外れてるんだろ 人気があって活気がある店は店舗も増やしてるし
シティーヘブン、ぴゅあらば、その他たくさん広告を出してよね
ここは風紀パーティーなんてのに無駄金を使って
店の備品は壊れたまま、汚れたまま、そりゃひどい
女の子は使い捨て
色恋管理と風紀でボーイも性処理には困らないという恩恵がある 業界としてはご法度を認めてる経営者の行く末なんだな つま楊枝混入偽装&万引き偽装のアスペ少年は
ホスラブ等で某嬢を叩いてる粘着基地外とへタレ具合がとても似てる
例えば名前を書かず(出さず)に独りボッチでつけたあだ名や
地名で誹謗中傷していたりするところ
捕まった時の言い訳というのも共通だろな
僕は万引きしていません!自分の物です!
僕は誹謗中傷していません!名前は書いていません!
あだ名です!あの子のことじゃありません!
みーたーいーなー!
でも名前書いても誹謗中傷してるからつま楊枝少年よりも罪は重い なぜか安いバックでいい嬢いるのになんでこんなことに
ま、クソ店は早いとこ潰れて違う経営者になって欲しいわ
ランカーやめたら行き先書いてくれないかなw 他の店にここやら系列の子があちこちの店にばらけてそこで派閥つくってうざいらしいな 派閥はしらんがこんだけ大量移動があるのは珍しいからな
サンマの収穫期と同じですぐ落ち着くだろ >>398
常識で考えたらやらんだろ
連絡取れないキモ客は哀れだな 和…暫くぶりにスレ覗いたらこんな状況なのか…
初期の和は安いのにいい子一杯いてグッときたよね。オレンジがなくなってどうなるかと思ったら、結局吉原は値上げか〜って思ってたけど、最近じゃあ前のオレンジ値段に戻ってきた感じだな。 ボーイの接客がなってないサービスは何もない。皆無!ゼロ!
安くても誰も行かない 安物買いの銭失い
結局は3万5千円以上の店に行かないと駄目ってこった そりゃー女もボーイもレ〜〜ベ〜〜ル〜〜がちがうんだよ!あ〜! そりゃー女もボーイもレ〜〜ベ〜〜ル〜〜がちがうんだよ!あ〜! レベルが
高すぎるってことだよ。嬢も、ボーイも・・・。いい女がいっぱいいたよ。
また、復活するよ・・・。営業妨害はやめよう。告発するよ。V系か、E系の
経営者若しくは従業員でしょ。あんたたちこそインチキ商売やめなさいよ。私
は単なる顧客だよ。和グループの従業員でも経営者でもないよ。よく考えて。
V系、E系の経営者、従業員。態度が悪すぎるよ。 V系、E系の嬢もパネマジ、年齢詐称多すぎるし。ダブルブッキングいわゆる予約の取り違えが多いのに自分の非を認めず客を悪者にする。これだけ詐欺を行って誰も叩かないのは単なるバカか?吉原を知らずに騙され続けるバカとしか思えない。 V系・・・もしかして、V、I、C、S、Oのことでは?
E系・・・もしかして、KPB、EQのことでは?
だったら、やっぱりって感じで納得だけど? >>414
ここまで誰にも相手にされてねーのなお前w 吉原は何で同じ価格で、おばさんの中に若い(25歳以下)のが一割の店と、
若いのが八割の店があるのだろうか? よく吉原年齢というが、和、グラン
は年齢詐称、いわゆる吉原年齢は一切なかった。前者の一割の店は本来駆逐さ
れるべきであるが、以外とにぎわっている、この摩訶不思議。
、 V系・・・きっと、VN、IR、CW、SK、OOKのことでは?
E系・・・絶対、KPB、EQのことでは? きこも夏海も年齢はのってないよ。30オーバーは私の場合このグループは
5%だよ。他の店だと、このグループに近い店と、8割以上30、40オーバー
がいるってことだよ。426の人吉原わかってないね。しったかぶるんじゃねーよ。 メロ たぶんエルクィーンと掛け持ちで、こちらに残りそうな雰囲気?
応援してるよ。最後の砦だから・・・。 426のしったかぶりばかなんかいうことないの? ばかだからあたまはたらかない
よね。ひらがなならよめるよね・・・。おんせいじゃないとだめかな? 426の人って精神障害か、知的障害か、そんなところだと思うんであんまりい
じめないであげてください。私はソーシャルワーカーだからよくわかります。
相談に乗りますよ。このスレの中であれば無料で・・・。恥ずかしいんであれば
早めに医療機関での受診をおすすめします。 また時間変更(朝割とりやめ)
営業時間短縮
しがみつかねーでとっとと辞めとけ 433 の人バカか アホ? きこ40歳代 夏海は今年38歳 だから何
だっていうの・・・。それ以外に30オーバーいる? あんたV系か、E系の
従業員でしょ? 営業妨害で訴えるよ! みほ 論外では・・・。 入る前からダメだってわかるよ・・・。 りんは、口内炎を理由にゴムフェラ、且つ、キスを拒否。全くやる気なし。
こんな嬢は追放しよう。 ↑みじめだな
嬢だって客によって態度変えるに決まってるじゃ
お前が追放されろよw じゃあ、お前は嫌われキモ客だw
本当のバカっているんだねw
りんちゃんがんばったね
もう来ないってさ
だから大丈夫だよ ↑ フォローしようと思えば思うほど墓穴を掘るよ。り○ ちゃん。自作
でしょ。まじめに仕事してから文句言ってね。 行くわけないだろーが。アホが。金をどぶに捨てるだけ。 つって言うか、金をどぶに捨てたほうがマシ。り○ちゃん。この腐れどぶ肉
便器、ドブマ○コ。 りん 文句あるなら反論しろよ。自作、手抜きやめろよ。和はいい店です。
お前がいることによって、和がつぶれてしまいます。和はいい店だから守
りたい。お前がさっさとやめてください。インチキはやめてください。他
の嬢にも迷惑をかけます。いい加減どっかに消えてください。お願いしま
す。自作でこれだけくどいのはあなた、そう、りん、あなただけです。
いい加減にしてください。吉原から消えてください。みんなの迷惑です。 りんのサービスに文句あるなら店行って直接言えよw
言えないくせにw
本人に相手してほしかったんだw
残念だな自演でないことは断言するよw
肝は一人でやってろw りん ばか
うるは 詐欺 だめだめ 女 人気がないから 名前何度も変えている、写真
も何度も変えている。 テクなしというかやる気なし。自分が気持ち良ければ
いいという身勝手な女。単なる変態、というか銭ゲバ。 エルクは酷い。態度が悪い。店員の。嬢にも中田氏。レイプまがいに。
警察さん、エルク摘発して。 混合店だよ。
隠れNNもいっぱいいる。
40分13000円で、本指名料取られないから、ロイヤルクラブよりかなーりお得な。 一気に客が離れて閉店ガラガラだね
まったく呆れるほど懲りない店だよ ピンポン、コスモス、アクアパレスは人気店
中でもピンポンがオススメ💰 ピンポンはマンネリな感じ、しかもBBA。 新鮮味が足りない 女帝
店内美化のご案内
諸事情により店内の改装工事を行います
改装中もコンパニオン、従業員とも元気いっぱいに営業しております
お客様におかれましてはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます 朝並びでしか客が取れない り ん が出てくる。土曜日は要注意。 >朝並び割引が適用されるのは【最初の30分コース】のみになります (HPより)
たとえ並んでも前の人が目当ての子を指名した、もしくは並んだけど嬢が足りず7:30〜の案内になると
通常料金になるってこと? 今日の朝並び客のお相手は、ハタチの風俗転々虫とゴムフェラ地雷の二人 >>470
20歳のてんてん虫のルックスとサービスはどうですか? 基本は7時代出勤で回す。よって、10時から3人来る場合でも、7時出勤
の2人が10時までの間、空きがあれば、地雷嬢2人でも入らざるを得ない。
この場合、1000円割引は適用されるが、前に入った嬢であると、200
0円の本指名料がかかる。ただ今日のように2人のみとなると、店も臨機応
変10時出勤の3人に例外的に割り当てることも考えられる。しかし、この
3人に10時から予約が入っていると、案内は早くて10時40分となる。
要は3時間半以上待って、たった1000円安いだけでちっとも得ではない。
この制度は客の取れない嬢の救済策でしかないことを、肝に銘じるべき。 在籍嬢もこの料金体系だと稼げないの分かってるんだね
月曜以降出勤スカスカだし朝並び要員すらいない状況w 18時以降は、一気に3000円の値上げだよ。嬢の取り分は変えず、単純に
店の利益になると思っている。12時以降も2000円の値上げだから行くわ
けないじゃん。だから、フォレ、プリとつぶれたわけでしょ。今はいい嬢が
あまりというか、ほとんどいないだけにちょー致命的な値上げだ。ちょっと
ましな嬢も辞めたらどうするの? ここは写真見学‘のみ’は出来るの?
出来たとしても気まずい空気とかになるのかな。 ここの元店長が新規開店した鴬谷のデリヘル「シンプル」って本番しちゃダメでないの?
デリヘルは満個に挿入は法律違反だべ。 「みんな目をつぶれ、先生おこらないからやった人は正直に手を上げろ」
昔あったなこういうの。wwwwwww 正直者はそのあと・・・ wwwwwwwww みかん、らんがいるって時点でお察し
必死の宣伝虚しいな ○ン○ンn貧ニュー結衣、連休いるみたいだから、久しぶりにNSしにいくか。バカ
店員は俺のこと誰だか分からないし、結衣はNSで気持ちよれば何も言わないし。
ただムカつくのは、NSが大好きな貧ニューを気持ちよくさせるだけで、まぁNSだから先を締めるのは
気持ちいいが(ピル飲んでるから 妊娠せず)、俺はムカつき、あのサービス悪店が儲ける‥ってのがムカつくね。
まぁ、中田氏でウサ晴らし? あ○い 痩せているが肌が汚い。顔は志村けんの変なおじさん。部屋は煙草
の悪臭で充満。完全に引く。サービスも並以下。驚くのが10分前にタイム
アウトで打切り。理由が時間だから。大体他の子は25分位まで頑張るよ。
りんに続く新地雷誕生。 >>469
このへんわかりずらいんだよな
新規の客がよりつかない原因だと思う >>485
まあ、とりあえずは通常料金にならない
けどね、30分で7000〜9000だったら、まだ安い所はあるよ。 >>486
料金は安くなるのかぁ
たとえばAちゃんとBちゃんがいて
並んでる人が5人いて全員Bちゃん選んだらBちゃんに入れるのかどうか知りたい あ○い、写真だと色白細見でよく見えるんだけどな。。
いつも思うんだが、おまいら30分で射出にまで至るんか? >>489 よさそうと思うんだったら入ってみたら。確かに色白で細身かもしれ
ないが。ちゃんと前レポ読めよ。 スレも完全に過疎っちゃって。店も1ヶ月以上行ってないから状況はわからな
いが、メンバーの入れ替えが全く進まず、新人も全く定着せず、あ○いのよう
な地雷は図々しくいつまでもいることから、今の状況でとても行く気になれな
い。安いだけでなく、クオリティも必要だよ。よく考えて、経営者、そして、
ボーイさん、地雷嬢さん。 あ●いの細さが堪らない。みんなのレぽのおかげで入ろうとは思わないが >>493 ゲテモノ喰いに朗報! あおいは最高! 後悔はしない。確約する。 >>494 あおい 新宿11チャンネルに不採用。笑えるね。 >>510
前はココに駐車し全く関係ない他店に行ってた! ここみたいに総額7000円で入れるところはほかにある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています