トップページソープ板
1002コメント207KB
【川崎堀之内】 倶楽部みる/いりす20 【No.1は誰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2014/08/31(日) 21:14:48.91ID:hbpJrCD70
<みるPC> http://www.club-miru.com/top.html
<みるモバイル> http://club-miru.com/m/top.htm
<いりすPC> http://www.club-iris.jp/top.htm
<いりすモバイル> http://www.club-iris.jp/i/top.html
【営業時間】 9:00〜24:00 (予約は当日のみ8:30からバトル開始、会員のみ前日予約有)
【今日の出勤:いりす】http://www.club-iris.jp/schedule.htm
【今日の出勤:みる】http://www.club-miru.com/schedule.html

前スレ
【川崎堀之内】 倶楽部みる/いりす19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1339856495/

また完走しないで990レスでdat落ち。
弾幕薄いよ!
0002名無しさん@入浴中2014/08/31(日) 21:22:26.86ID:hbpJrCD70
このグループって源氏名使いまわしてるから、訳わかんないよね。
先代の一色さんとか桜庭さんは最高だったけど、今はまだ入ってないんでわかんないなぁ。
オキニ隠ししないでスレが役立つようにしていきましょう。

お店のTOPに出ているオススメ嬢が必ず良いかも微妙だし、カメラマン&フォトショ修正がすごいから
ホームページ画像を頼りに行くと、とんでもないことになることも・・・。
0003名無しさん@入浴中2014/08/31(日) 21:24:19.55ID:hbpJrCD70
とはいえ、このランクでは嬢の教育、店員さんの接客はとっても良いと思います。
この価格帯で駅からの送迎があるのもGOOD!
0004名無しさん@入浴中2014/08/31(日) 23:13:23.10ID:Jj0HBlEw0
>>1 スレ立ち上げ乙です。
で、2ちゃんの事は詳しくないが、何で前スレ落ちたの?
最終カキコからそう日が経たないうちに落ちたようだけど。
0005名無しさん@入浴中2014/09/01(月) 04:47:29.28ID:/cc7ss1D0
ここはサービス地雷多いよな
0006O塚2014/09/01(月) 12:24:11.90ID:/B4BVDHgi
どーもーO塚くんでーす!
遂にみみっちの写真が消えました。
さすがに引退でしょうか?
なんだか複雑な心境です。
0007名無しさん@入浴中2014/09/01(月) 20:12:47.04ID:imy+BRMD0
小森、やっぱり辞めさせられたな。
店に注意されて自分で辞めたのかもしれんが。
0010名無しさん@入浴中2014/09/02(火) 10:58:01.06ID:RP/5G6F+0
>>9
そういう情報こそ辞める前に書くんだよ。
0012名無しさん@入浴中2014/09/06(土) 12:09:54.14ID:seRBp04J0
>>2
今の一色さんと桜庭さん気になるね。
次に入ってみようかなw
0013sage2014/09/06(土) 13:26:12.86ID:y7+Skf4h0
>>12
桜庭気になるけど、写メの角度が常に同じなんだよなあ。実物どうなんだろう。
一色入ったことあるけど、アゴとエラが気になった。
0014名無しさん@入浴中2014/09/06(土) 23:11:40.54ID:hWqfggk/0
次々と新人が入るが、誰かレポないの?
え?
自分で行ってレポしろって?(^^;)
0015名無しさん@入浴中2014/09/07(日) 18:33:06.54ID:diXGWt2X0
やめる人も多いな。
速見入ろうかと思ったら消えてた。
0016名無しさん@入浴中2014/09/08(月) 07:22:26.37ID:Zy9ZcMQ50
一色休みが終わったら入ってくる予定だからレポするわ
0018名無しさん@入浴中2014/09/09(火) 23:44:32.04ID:LHFdXCo20
>>17
パネマジ凄すぎ。
辞めた平山?だっけ、写真で可愛いと思って入ったけど、お化けが出てきて驚いたw
まぁ、性格もサービスも悪くはなかったんだけど、写真と実物が違いすぎてびっくりしたw
0019名無しさん@入浴中2014/09/09(火) 23:46:19.18ID:Y7RMMQp+0
>>16
期待age!
0020sage2014/09/10(水) 07:17:51.43ID:80uCbnSG0
相武居なくなってる。
0021名無しさん@入浴中2014/09/10(水) 13:01:19.95ID:MJWaVr5E0
先月、高橋に入ったのでレポしようかと思ったけど、
今月全く出勤してないので辞めそうだな。
0022名無しさん@入浴中2014/09/10(水) 21:02:10.83ID:GiPbMP0m0
逶ク豁ヲ繧ケ繧ソ繧、繝ォ繧る。斐b譛€鬮倥□縺」縺溘・縺ォ縲�
菴墓腐縺九≠縺セ繧願ゥア鬘後↓謖吶′繧峨↑縺九▲縺溘↑縲�
0024名無しさん@入浴中2014/09/13(土) 07:46:30.74ID:LddASt/b0
>>4
2chの仕様で980〜990超えたスレは一気に落ちるようになっているみたい。
ジムになってからはわからんし、BBSPINKがそうなのかも良くは判らんが・・・。
0025渡辺麻友2014/09/14(日) 02:14:19.09ID:dV7lNv0eI
Y神のHPの写真は詐欺レベルだよ、自ら柏木ゆきちんを謳っているところも図々しいよYou do not look like Yuki-chin at all even if a little !!!
0026名無しさん@入浴中2014/09/15(月) 00:08:05.61ID:4u1M5nmb0
ネットの紹介写真のパネマジなら分かるんだけど、Blogの写真に騙されてDBって事もあるんだね。勉強になったよw
0028名無しさん@入浴中2014/09/15(月) 08:14:28.05ID:4u1M5nmb0
1番Blogで更新が多い子かな。
0029sage2014/09/15(月) 09:34:58.35ID:HmXT1gPk0
>>26
その子じゃないけど自分も最近あったなあ…。実物は腹が軽く出てて、尻にデキモノかあった。
0031名無しさん@入浴中2014/09/17(水) 02:44:32.80ID:IBEAWRtL0
>>30
この店に墨入れ嬢いるの?

こもりんなぜ辞めたの?
0032名無しさん@入浴中2014/09/17(水) 07:26:06.19ID:R3cieXrO0
>>16
>一色休みが終わったら入ってくる予定だからレポするわ
0033名無しさん@入浴中2014/09/17(水) 08:20:16.20ID:85mKaLLl0
>>32
すまん、俺の休みと合わなくてまだ行けて無いんだ
0034名無しさん@入浴中2014/09/17(水) 23:22:58.01ID:xzWQCXzY0
>>31
小森、超手抜きサービスだし掛け持ちの店の話を客にするから、
クビになったんじゃね?
アンケートや送迎時に苦情が出たのかも。
0035冨樫勇太2014/09/18(木) 01:59:36.68ID:mz93O5l4I
新人いっぱい入ったけど、俺の目には彼女たちは消えかかって
いるように映っている。そんな彼女たちにアドバイスするなら、
客はまだ見ぬ貴女たちのひととなりはブログを手がかりに色々想像し終
には会ってみたいという思いに到達する。
だから、もし少しでも長く居たいのであれば、心を込めてブログを書いた方がいいよ。拙い文でも心を込めて書いたブログなら、ブログを通してあなたの心はきっと伝わるよ。
0036名無しさん@入浴中2014/09/18(木) 02:26:36.92ID:4IyDqcAr0
>>34
五反田SMのことか
0037名無しさん@入浴中2014/09/18(木) 20:45:28.26ID:4IyDqcAr0
新人かわいい
思いっきり出したい!
0039名無しさん@入浴中2014/09/23(火) 09:55:58.29ID:r8rV49wrI
天海さんレポお願いします
0040名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 03:48:44.07ID:LoH/YHq60
店員にやせてるか聞いたら、普通だって言うんで入ったんだがDBだった。ここの店員はひどいし写真もウエスト表記も嘘だから気を付けてな、兄弟。
0041名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 07:55:19.68ID:zmVo4P190
>>40
ウエスト表記なんて嘘に決まってるじゃんw
ちなみに誰に入ったの
0042名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 09:45:58.32ID:68c3RysC0
性格良かったよ、結構癒された。
0043名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 21:25:42.63ID:LoH/YHq60
DBのウエスト表記は60以上にしてくれないと困る
0044名無しさん@入浴中2014/09/27(土) 23:23:43.24ID:KjGDEeUE0
前に嬢が言ってたが、
プロフは年齢は入った時の年齢で嘘は無く、
BWHは自己申告だそう。
プロフ写真の後半を良く見ると、だいたいDBか分かるよな。
肩幅とか二の腕の太さとかから。。。
0046名無しさん@入浴中2014/10/04(土) 20:50:41.51ID:39/6PGxNI
片平、良かったよ。
0047名無しさん@入浴中2014/10/05(日) 17:45:03.34ID:jLJGPnGli
華原どう?
0048名無しさん@入浴中2014/10/08(水) 21:40:51.01ID:Mro3GvIf0
八神かわいいかも
0050名無しさん@入浴中2014/10/10(金) 10:05:25.59ID:xxFry7GQO
新垣って人気みたいだが一切レポないけどどーなの?
0051名無しさん@入浴中2014/10/10(金) 18:22:58.94ID:Onr4U9bhI
またまた新人デビュー
0052名無しさん@入浴中2014/10/11(土) 08:35:04.94ID:RqR/90TO0
華原よかったよ
0054名無しさん@入浴中2014/10/15(水) 13:47:26.56ID:cKO8YQ+m0
地雷踏んだ。

無愛想で、やる気の無い嬢で、困りました。

あの対応じゃ、店の評判も下がるでしょ。
0057名無しさん@入浴中2014/10/16(木) 08:59:15.30ID:l2/zWdg10
>>54
誰?
0058本当のO塚2014/10/16(木) 14:41:52.89ID:UQu02j4d0
→6、O塚君
なつかし書き込みありがとう。琥珀の千春さん→金瓶梅のみみっち→みるいりすの浅倉さん→横浜某所の○○ 今の店は短かいけど、ついに引退するそうです。
長らくありがとうございました。私のガンは、その後2回目を煩いましたが、みみっちには人生の最後を華やかにかざってもらいました。
健康と経済の点で、もうこれ以上は彼女の将来を見届けそうもありません。こちらが先に去る事になりそうです。
0059名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 14:43:51.41ID:IuDW0ewA0
ガッキーは消えたんだ(笑)
突然居なくなるのもあいつらしいわ
ルックルだけは良かったが所詮は地雷どうでも良い
0060名無しさん@入浴中2014/10/19(日) 19:59:27.21ID:GWULuVM1O
>>59
おめえさんが嫌われてたのか俺が好かれてたのか分からないが地雷なんて一切なかったぞ
まあ客の好き嫌いははっきりしてるしお仕事系ではあったな
0062名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 19:21:33.52ID:K+46RfRA0
メール予約ってできるの?
パスワードとかどうやって貰うの?
スタンプは押してくれなくなっちゃったの?
0063名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 22:45:50.98ID:MRjHtE8g0
なんかどんどん新人が入って、どんどん辞めてくな〜
定着しないのはなぜ?
0064名無しさん@入浴中2014/10/22(水) 23:49:02.94ID:lfWDWscH0
クビにしてるんじゃないの?
ここは新人期間に何度か当欠したりアンケートの悪評があるとあっさりクビっぽいし
0066名無しさん@入浴中2014/10/28(火) 15:06:02.57ID:TdfvOE3Q0
松山さん、最近出勤なし。辞めた?
0067名無しさん@入浴中2014/10/29(水) 01:01:12.78ID:Fa8qVf/S0
矢口さんどこにいるか知ってる人いませんか?
0069名無しさん@入浴中2014/11/01(土) 19:04:24.27ID:UTqNSauK0
若槻はフ○ラうまい
乳でかいがデ○
あえぎ声が叫び声でうるさい
後、何するにもいちいちしゃべる
0070名無しさん@入浴中2014/11/02(日) 08:12:40.76ID:RTBVqEcF0
華原はどう
0071名無しさん@入浴中2014/11/03(月) 02:18:50.79ID:F7iyQFzs0
岩佐さんどう?
明日入ってこようかな
0072名無しさん@入浴中2014/11/04(火) 07:42:13.62ID:qyqwdTa40
片平さん、そんなにすれていない良い子でした。また行きたいなーー。
タバコやめて、こずかい残すぞ!
0073名無しさん@入浴中2014/11/06(木) 23:14:34.90ID:mH+nMdti0
華原はいるの
0075名無しさん@入浴中2014/11/13(木) 22:13:50.58ID:yyGZuh4K0
※来月から割引金額が変更致します!!
今月にご来店をお急ぎください・・・。

って事は実質値上げか?
いくらになるか知ってる人いる?
100分30k以下で良い子がいる店さがすかな
0076名無しさん@入浴中2014/11/15(土) 22:55:01.02ID:AnKackI50
片平辞めたなぁ〜
0077名無しさん@入浴中2014/11/19(水) 20:40:11.67ID:auxf1roQ0
入浴料金上がるの?
0078名無しさん@入浴中2014/11/20(木) 22:10:03.86ID:wDcl2ouO0
近藤はどう?
写メだとすげーかわいい
サービスも良ければ行きたい
0079名無しさん@入浴中2014/11/20(木) 23:09:44.16ID:kq377MW40
>>78
前スレに感想があった
0080名無しさん@入浴中2014/11/21(金) 00:13:31.31ID:meKO3CbJ0
>>78
サービスは普通かな
写メより30%減を予想すればがっかりしないかな
フレンドリーだから話したりとかは楽しいよ
0081名無しさん@入浴中2014/11/21(金) 05:14:04.04ID:b2FlOmJ30
>>80
前スレだと地雷っぽいが・・・
0082名無しさん@入浴中2014/11/24(月) 14:05:41.67ID:NA1290oF0
新料金は、3万円になるのかな?
0083名無しさん@入浴中2014/11/25(火) 23:44:56.67ID:Ye0ltaj80
こんど渡辺に入ってみたいな。予約すぐに埋まる?
0084名無しさん@入浴中2014/11/26(水) 09:00:26.61ID:R0WN6+L20
高樹さん、辞めちゃったのかなあ?もう一度、入りたいと思っていたんだけど・・・
どこに行ったのか、知っている人いたら教えてください。
0085名無しさん@入浴中2014/11/27(木) 10:08:33.74ID:af8hbk9v0
高樹さん、復活したと思ったらまた辞めたのか。
彼女、オーケストラでバイオリンやってるって聞いて、
クラシックやってるソープ嬢も珍しいなと思った。
まあ、余程有名でなければ、オーケストラだけで食っては行けんのだろうな。
性格は良かったが、胸が全然無かったなぁ・・・
0086名無しさん@入浴中2014/11/28(金) 10:43:26.91ID:xmnQ/GGu0
84です。同感・・・
0087名無しさん@入浴中2014/11/29(土) 21:02:01.43ID:UeOVWX3j0
うわ、高樹さん辞めた!?
0088名無しさん@入浴中2014/11/30(日) 09:14:02.28ID:OZMFBHTs0
桜庭さん出勤予定ないな。
裏返したかった・・・
0089名無しさん@入浴中2014/12/01(月) 19:15:19.32ID:sut6FlRI0
「みる」ばかりで「いりす」には行った事が無いのだが、
「いりす」はHP見ると90分も100分も同じ総額なの?
同じなら、何で90分の表記があるのかなぁ??
0090名無しさん@入浴中2014/12/01(月) 19:32:02.83ID:6x4N7Bps0
90分 28,000円
100分 30,000円
120分 42,000円
と書いてないか?

改めて見ると120分スゲェ割高だな
0091名無しさん@入浴中2014/12/01(月) 23:11:52.05ID:DQ8uvPmq0
>>88
ブログも更新してないね
サービスが丁寧で愛想も良かった覚えがあるけど残念
0092名無しさん@入浴中2014/12/02(火) 15:54:09.73ID:QVMUH1YX0
コースはあるけど事実上100分のみっていうシステムだったような気がする
3つ用意してお得感を演出してるのかな
0093名無しさん@入浴中2014/12/02(火) 19:36:14.18ID:lPiq9sRG0
※全ての価格は(税別)となります

100分30.000円で32.400円
指名料が1.080円で合計33.480円か?
「全て」だとこうなるな
税金もこれで申告するのか?

入浴料10.000円に消費税800円で10.800円+サービス料20.000円で30.800円?
指名料が1.080円で合計31.880円かな?

今まで指名しても30.000円以内だったから・・・割高感あるな・・・
0094名無しさん@入浴中2014/12/04(木) 22:55:12.93ID:ShsuOQAN0
>>78
ホスト狂い。DB。満洲キツイ。顔がカワイイだけで腹黒。
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 02:41:38.31ID:nW/hxvqYO
このスレタイに対し…。全っぜん興味ないだろうから、言ってしまえば、この店のダントツNo.1は仁科さんだよ。
0097名無しさん@入浴中2014/12/18(木) 22:42:03.71ID:hVfSju2Y0
>>94
別にホス狂だろうが腹黒だろうがその場限りだから気にしないんだが満州事変だけは無理だな
残念だわ
0100名無しさん@入浴中2014/12/22(月) 20:31:59.32ID:1Gd/CLRv0
今は何もしなくてもボーナス後で客が入るからやらないでしょ
0101名無しさん@入浴中2014/12/24(水) 11:30:42.16ID:ip7jj51v0
>>95
七瀬 ポチャとDBの中間。特に下半身はすごい。HPのサイズ表記は、全くのでたらめ。
特にWは+10以上と思ったほうがよい。サービスは普通。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況