【福原】神戸マキシム Part.5【桜筋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夏目レポ
太めで俺には重たかったです。
性格や仕事ものんびり。裏は返さない。
嫁さんにしたい感じでした。
九条さんと河合さんのレポお願いします。 一年程前と比べると嬢の人数倍近く増えたけど、レベルが、まぁなんと言うか。
以前は地雷率は可成低かったが今は玉石混合、外れがやや勝ってる気が……… ∧_∧____________∧_∧
( ´∀`) 今日はここまで読んだ (´∀` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ れおんレポ!
いいところ!細身のみ!
話もつまらなく、エロさの欠片もなく、テクもない!久しぶりに地雷ひいた(泣)風俗上がれない理由がわかった! 多分、姫予約なんかも在るから常連で埋まってほとんど空き無いと思う。
取れたらラッキー!なレベルかと。 1週刊前に店に電話したら予約取れるよ。会員です言ったら取れるよ
。でも、地雷だよ〜〜 芹沢りょう、どなたかレポありませんか?
店員に勧められた本城ななみも気になります。 >>16
芹沢レポ
スタイル良いし、パネルより美人
話しやすいしサービスも一生懸命
実年齢38だが若く見える
ハズレではない
河合は地雷 人によって好みはあると思うが
河合さん良かったけどなー
話しやすいし、ムネがデカくて綺麗だったよ。 >>17
芹沢さんに今度入ってみます。
お仕事派じゃないですよね?
多少、テクある方がありがたい。 >>2
夏目は痩せたら絶対化けるんだよな。
顔と性格はモロ好みなんだけど尻はもう少し小さいほうが・・・
のんびりした性格のくせに、フェラしてる時のすっげー楽しそうな顔がたまらん。
こんなん嫁だったら毎日早く帰るぜ! >>21
確かに
もっと細かったら違う印象やったかも・・・。 >>21>>22
前スレに痩せてた時の雪奈の写真あがってなかったか? あんこ予約取れん・・・クソッ!クソッ!
諦めて九条葱入って見たら痩せ細ったババアだった・・・クソッ!クソッ!
もっとグラマーを!と聖羅にしてみたら巨乳じゃなくて野豚だった・・・クソー! 九条さん、そんなひどいの?サービスはどうでした?
後は月嶋さんが気になる。 >>26
好みなんだろうな
俺の印象は田舎のおばさんが持て成す感じ。丁寧だけど他人行儀ってのかな。
ですます口調がしっかりしすぎてお仕事臭より田舎臭。
おもてなしって事なんだろうが、現実から離れたくて福原に来るわけで
俺は田舎のおばさんに会いに来た感じは求めてない。恋人の部屋のほうがいい。 >>28
なるほどねぇ。。。
他人行儀過ぎるんは嫌やな。
ありがとうございます。 >>29
25日までだし、既に予約で埋まって名前出してても意味ないから消したんじやね。 >>32
辞めた人気嬢をいつまでもヘブンに載せたままの店のほうが嫌らしいと思うが? 25日まで残すのがスジだよね。
あれだけ指名とった姫さんなのに
これは無いわ あんこの日記に
「やめるとわかったら
手のひら返されたの。
あー、怖い怖い(´・ω・`)
こういう世界なんですね。」
て書いてあるけど、これがヘブンの件か?
今まで頑張ったのに可哀想だよな。 おいおい。ピュアラバまで消しやがったぞ糞マキシム
最低だな。あんこもいねーしこんな糞対応店行くのやめよっと。
もう会えないからここでごめんな。
あんこ2年間本当にお疲れ様でした。
最後の最後最低な対応されて怒ってるか悲しんでるだろうが
こんな店のこときれいに忘れて、幸せになってくれな。
本当にお疲れ様でした。 最後の挨拶も出来んようにされたのか
ムゴイことするね。
ちょうど良いや、あんこも辞めるし
俺もこの店行くの辞めるわ。 マキシムさん・・・この対応はあんまりですわ
どんだけの安城ファンがいたのか、あんたらわかってないな?
人気嬢の移転ならまだしも引退ってことの重要さを
あんたらが理解できなかったことを身を持って思い知るといいさ
直接安城さんにありがとうも言えたし俺もマキシム引退だな。
この一件でマキシム自体が嫌いになったよ。ありがとうな。 仕方ない!
雄琴も福原も仕事できないばばぁ、ボーイの集まりなんだから(笑) 某部屋持ち嬢が移籍考えてるらしいよ
安城レベルでこの扱いだったのがショックだってよ
他の部屋持ち嬢もマキシム辞めたほうがいいよ 辞めます。と宣言して辞めるより
とりあえずしばらくお休みもらいますと言っといて
フェードアウトしていくほうがマシってことか 妄想はアカンですよ。
なんも知らんのに。
ちゃんねらーやな〜 >>47
社長 店長 髪チリチリの人お疲れさん
妄想ならなんで安城さんが日記で毒吐いたんすかねぇ?
くだらない店 桐谷彩音、どんな感じでしょう?気になるものの、何となく地雷臭が…。ちなみに竹内美玲、テクはないけど、可愛いし、おっばいも大きく、良かったな。 >>49
桐谷、俺の場合はいいよ。超明るいイチャイチャ系。張りのある美乳。G着。 >>47
安城あんな嬢は頑張ってこの2年間連続No.1嬢となり、店にも最も売上げ(利益)に貢献してきたので
はありませんか。あんな嬢は、本来、他の嬢や店に毒を吐く嬢ではありませんよ。我慢強い嬢です。
きっと堪りかねてコメントしたんだと思います。
最後にあんな嬢の有終の美のコメントを読めず残念でなりません。 爆サイの方に載ってたけど
嬢から会費と言う名の上納金取ってるらしぞ!最悪やなマキシム お客との会話と写メ日記は、どちらも仕事です。
本音はお客様にはわかりません。
特に人気嬢はそうです。 あんなはいい子やったよ。初めて入ったとき、なんでNO.1だったのかを理解した。卒業する前日に入ったとき、珍しく愚痴を聞いたが、思えば初めて聞く愚痴だったような… 妄想はアカンですよ。
なんも知らんのに。
ちゃんねらーやな〜 >>56
「ちゃんねらー」やて
どこの田舎者やねんw >>53
あんな嬢は嘘をつく時は目が泳いだり下を向いて会話する癖がありましたから
すぐ解りましたね。
ほんと、筋金入りの真面目で正直な頑張り屋嬢だから、連続No.1嬢なのでしょう。
人生経験の豊かな人ならあんな嬢の本当か嘘かの事柄は見抜けますよ。
あんな嬢が本音で話す時は姿勢や口調が変わるからすぐわかりました。
幼少期からすごくいい環境で育った一流大卒嬢である事も理解できます。
また、難関国家資格試験を目指す理由もよく理解できました。 黒木地雷!自己中接客!
ひらめ顔!ほんと苦痛だった!!
はやく引退しろ >>59
目が泳いだり下を向いて会話
誰でもじゃね? >>59
以前ここに大阪教育大卒の元中学教諭がいたが人間のクズだった
あんた、学歴フェチなんじゃない? あんな嬢を惜しむ声は多いですね。
この業界のことは余り知らないので是非教えていただきたいのですが、
あんなさんの消え方はブログだけでなく不自然なのですが、事件性とか
あるのでしょうか?
私も姫予約していたのですが、あれだけ丁寧な姫が退店時に一言の挨拶もない
のは非常に不自然な気がします。
また最終出勤日は完全フリーと宣言しておきながら店から1日姫予約を強制
されたと聞きました。
他の方も仰っていましたが、1週間前にも店の悪口をかなり言っていたので
驚きましたし店側との相当のトラブルが想定されます。
この業界だとお店と組んであの手の筋の方々がお気に入り嬢を監禁するとか
拉致してしまうとかあるのでしょうか。
まさか犯罪性のあることをされるとは思えませんが、ブログを完全に消去した
り本人の意向に反して姫予約したり、、、。、
姫予約をされていた方々は如何ですか。
当初に断りました通り、業界のことを全く知らない子供みたいなものの妄想で
あればよいのですが、
情報なりご教示なりいただけると有難いです。
馬鹿丸出しですみません(笑) >>65
なんか不思議な辞め方でしたね。
あれだけ丁寧な姫が退店時に一言の挨拶もない
のは非常に不自然な気がします。
最後入れずでした、、、。 >>65
>>66
おっしゃるとおり少し心配ですね。でも、あんな嬢は敵を作らない賢い人だから大丈夫でしょう。
「立つ鳥後を濁さず。」の筋を通してけじめのある丁寧な文章を書く嬢ですし、また、引退日最終の写メ日記には
有終の美を飾る挨拶やコメント等を考える嬢でしたから、性格からしてあんな嬢自身も残念に思ってるでしょうね。
だから最後に毒を吐いたのかな?
店は卒業前日にあんな嬢のブログ日記を消してあんなファンから嫌われ信用を失い勿体ない事をしましたね。 >>66
確かに不可思議ですねぇ。
人はいざの時に性格がでますから、仰るとおりかと思うのですが、引退日最終の
シャメ日記はどこを見たらでているのですか。急に一切の情報が消されたから問題
だと思うのですが。
あるいは個人的にいただいたのならさすがで羨ましいですねぇ。
どうしてもフット世の中から消えたような感じがします。 >>65
>>66
>>67
最後に入れた方が羨ましい、、、、
予約がとれず入れませんでした >65
姫予約できるってことは、あんなさんのメルアド知ってるんでしょ??
直接聞いてみたら??
私は、一回しか入ったことないんです。
予約、とれませんでしたね(´Д`;)
あんなさん、元気なら良いね。 >>67
「引退日の最終の写メ日記」はどこで見られたのですか?
追っかけしつこく済みません。是非教えてください。 >>64
もう辞めた堀北と桜せつなのバトルなら他でやってくれ!! >>63
この業界の嬢は、正々堂々と目もそらさず嘘をつく嬢が多いんじゃね??
特に大衆店でハッタリ年配嬢を多く見かけるが、、、、、、、 2年程前のこと。あんなさんに予約しました。
しかしその時の店の電話応対が余りに酷く、
個室に入った私は完全に頭に来ていました。
何もする気になれず、すぐ帰ろうとしたら、あんなさんは驚いて、
それじゃ納得できないと言って泣き出してしまったのです。
せめてマッサージでもと勧めてきますが、私は一人部屋を出て、
エレベーターへ向かいました。
あんなさんは急いで追って来て、横でまだ泣いていました。
正直、その時は涙の訳が分らなかったのです。
都合が悪いと嘘泣きして、これだから風俗嬢は…とうんざりしていました。
でも後から思うと、あの涙は本物だった気がします。
彼女に何も落ち度はなく、悪いのは店の応対です。
それでも、仕事もしないでお金だけ貰うのは嫌だったのでしょう。
結局あんなさんとは何もなく、もう一度会って謝りたかったのですが、
どうしてもこの店に行く気になれないまま居なくなってしまいました。
あんなさん、あの時は本当に申し訳ありませんでした。
あなたの対応は立派でしたよ。
人気なのも納得できました。
お幸せに。 >>74
子供か!女の子に当たるってちっさいやっちゃな 文章よく読め、アホが。
俺はあんなさんに事情を説明して帰ろうとしただけで、
一切、当たってなんかないわ。
クズ客か店の者か知らんが、
二人の間のことに、第三者が適当なことぬかすな。
この件の電話応対の酷さに、店の駄目さが表れとるやろ。
それが今回の退店処理にまで繋がっとるんや。
少しは頭使え。 >>76
お前はカスか?ww
そんなんも含めて綺麗に遊べよ。
どこの店でも大なり小なりある話や。
それが出来んのなら風俗遊び向いてないわww
正義ぶって自分の小ささを誤魔化すなよwwww お前さ、
詳しい事情も知らないで横からチョロチョロ出て来んなよゴキブリ野郎が。
俺も風暦長いし、いろんな店を見てきたが、
俺がこの店から受けた扱いはな,
そんな、どこの店でも大なり小なりあるような話じゃないんだよ。
お前だって同じ目に遭えば、
部屋に行っても、きっと遊ぶ気なんかなくなるぜ。
そういうレベルの話だ。
わかったらすっこんでろ、カスが。 >>74
>>76
>>78
大体・・・なんで?マキシムに通いもしないお前が熱く語ってんのよ?笑
お前さんの性格なら>>77も言うてるけど、いろんな店で「カチン」ときてるだろ?
>>74に書いてあるように揉めて、もう行かないのなら粘着するなよ。
キモいからさ。
おつかれさん。 25日に引退したのに30日のミーティングにもしっかり出席し小林会長から引退祝いの金一封を貰って、女の子からの寄せ書き色紙貰って笑顔で帰った人が拉致監禁(笑 >>76
二人の間の事に第三者が口挟むなって言うなら、第三者が見る場所に書くな にちゃんてのは文意を汲んだり、
まともに文章読める奴っていないのかね。
俺は上記の一件があるまでマキシムには通ってたよ。
その意味では良客だったと思う。
それにソープでカチンと来たことなんか一度もない。
ボイさんも嬢も,みんな良い人ばかりだった。
唯一の例外が上の一件さ。
所詮その場限りの遊びなんだから,
店の適当さにいちいち腹なんか立ててもしょうがないだろう?
そんな俺でも我慢できないレベルの扱いだったんだ。
後は推して知ってくれよ、いい加減。
でもそれはあんなさんとは何の関係もないことだから、
心ならずも傷つけてしまったことを謝りたかっただけよ。
それを>>75みたいなぼんくらに、
横からどうこう言われる筋合いはないって話だ。
粘着してんのは>>75の方だろが、アホらし。 ID:I4U7RC1m0が圧倒的に理解力がなくて笑う。
間違いなく粘着してるのはID:I4U7RC1m0だし必死すぎて寒い。
さぞ女にモテないんだろうな >>82
>唯一の例外が上の一件さ。
へ〜そんなに心の広いあんたがね〜・・・・・
因みに、どんな大事件だったのか教えておくれよ。 どんな事情があれ、無関係な嬢を泣かしてる時点でクズ確定だろ
クズが何を偉そうにw >>85
ほんまそれwww
>>82
急に自称良客かよwwwwwww
マキシムも良客失い辛いねwwwwwwwwwww
お前さ、世論はこうだと
後は推して知ってくれよ、いい加減。w
www なんとなくわかった(^Y^;)・・・
店NG客なんだろ?
あ!福原NGか?WWWwwwwww >
俺も風暦長いし
あとな・・風暦長いの自慢にならないから・・ >>80
性格おブスな月嶋さん黙ってください
あんなの引退が公表された頃のあなたの写メ日記、とうとう本音が出ましたね >>80
???また読解力ないのが出現w>>65に対して拉致換金wでしょ?
俺は退店後も店に顔出してたんだ〜・・って思っただけだが? >>80
小林会長の名前を出すあたりは、やはりマキシムのボーイさんですね?
あんな嬢が9月30日のミーティングに出席して円満に辞められたのなら本当に良かったです。
たぶん10月1日から大阪市中の○○○○○○○事○所に就職すると聞いてましたから、もう元気に
新しい職場で頑張ってられるんでしょうね。 また、12月の官報合格発表が待ち遠しいですね。 >>93
凄い情報通ですね。
こんな情報をご存じとはあんなとは相当の仲なのでしょうね。
ご本人に確認したいことがありますので事務所のヒントでも結構ですので
教えてください。
是非お願いします。 >>93
>>95
おーい、もう引退して普通の生活送ってる「元」嬢なんだ
今の生活さらしたり、詮索するの辞めようよ >>80内部情報はミーティング参加の店の女だと明らか。 内部の方なら店長が手をだして恋仲になり水上げさせたことはご存じではないのかな? >>96
店長うるさい黙ってろ
ここは2ちゃんねる。誰でも自由に話せる場なんだよ。 >>98
デブハゲ店長にあんなが惚れるわけないだろksg 嬢たちの年齢層も高いし
ここはもう少し紳士の多いところかと思ったんだけど違うね
辞めた嬢のことなんか詮索しないもんだよ
自意識過剰すぎる >>102
紳士!(爆)
あんた、「紳士録」に載ってんのか?
自称・紳士やろ? >>98
マキシムは、店長や社員が店の嬢に手を出したら解雇になるのでは?? >>105だから内部情報だと行ってるじゃないか。店長の役職特権だろクビにはならんだろうよ
やることやってんなの一言 >>82
>唯一の例外が上の一件さ。
へ〜そんなに心の広いあんたがね〜・・・・・
因みに、どんな大事件だったのか教えておくれよ。
おい自称良客のオッサンまだ〜? 紳士ってのはプレイが終わったら
「どうもありがとう。体に気をつけてね」って言えたらそれでいいんだよ
匿名だからって自分を自身で貶めていくようなコメントはやめておこうよ >>108
>体に気をつけてね」って言えたらそれでいいんだよ
無茶なプレーしといてその台詞はないわw
それで紳士なら全員紳士だよ。 >>108
A嬢「それで紳士のつもり?
お前が来たら体調めっちゃ悪くなるんやけど。頼むから来んといて」 店の関係者にお尋ねします。別のスレの情報ですが、あんな嬢がマキシムで9月度指名数113本を取ったのですか?
これが本当ならマキシム嬢の月間指名獲得数で過去最高では?
それとも過去にもっとすごい嬢が居たとか????? #387 2014/09/29 21:41
スタッフがあんこに手出してたやろ
[匿名さん]
↑これハゲ店長やろ
なんでこいつクビならんの?
会長に誰かチクれよ しかし、あんな嬢以外の嬢の話題が出ないこの店って一体…(苦笑) >>115ハゲが必死に話題変えてるなあ。
この店のスレあんなが辞めるまでは何の情報も出てこなかったが、辞めてから情報凄いな。この店の客がどんだけ貝が多いかが窺える。 正確には忘れたけど、あんな嬢の指名数は毎月95本くらいで1番、稼ぎも1番やね。
店の稼ぎ頭やったわ。めっちゃ店の売上げにも貢献してたんやなぁ〜。 113本とか95本とか、生々しい単位で呼ぶのはヤメテ あんなのことを批判する人もいるが、今までのソープ通いの中であんなが一番良かった。
あんなが辞めて二度と会えなくなってはじめて「もっと通っとけば良かった」と気づく。
店では超絶美女と表現していたがあの可愛らしい笑顔と声がなんとも愛しかった。
これからのソープ通いにあんな以上の出会いと希望はあるのだろうか。 伊藤があんなに手出したってマジ?
田舎丸出しの山形弁デブハゲが?
てことはあんな引退=デブハゲとゴールイン?
税理士事務所で働けば、もっと金もってるイケメンが
あんなを放っておかないだろうから
ハゲデブ伊藤は捨てられる前に先手打とうって魂胆か?
心配するなハゲデブ伊藤。
籍入れようが捨てられるから
今だけ夢見とけ。 >>122
税理士事務所って親方以外はそんなに金持ってないで。
顧問先やったら別やろけど >>122
あんなはイケメンより若手税理士か若手公認会計士と結婚を考えるのでは?
(それでいて資産家の息子(玉の輿)なら尚良いしね。)
容姿端麗のあんなならそれくらい望んでも当然だろう。 あのデブ、ハゲ天の何が良かったんだろうか?あいつが中出ししてたんかな。
美女と野獣ってやつやな 私もあんなのファンの一人でしたが、みなさんの投稿を見ていて勉強させていただい
たので少し変わってきました。
全ては彼女が企んだ金稼ぎのテクなのだと思いだしました。
人気は主にはクォーター特有の美貌とスタイルですが・・・。
加えることの素朴風、誠実そうに見せるのが彼女独特のテクなのでは。
店内に男がいて貢ぎながら多数の男性に好意を抱かすのは並みの女ではありません。
一時の夢ですから楽しんだら良いのでみなさんの思いを否定しているわけではありませんので悪しからず。
女性は好きな人がいると他の男は生理的に心身とも受け入れないそうです。
受け入れているように見えたのであれば彼女の名(迷)演技で、私は完全に酔っていました(笑)
詳しくは述べませんが家庭が非常に複雑で精神疾患を患っているようで
常識的には考えられないことを平気でやりそうです。
税理士事務所勤務も他に目的があるように思います。
本人はこのぺージも含め情報は毎日チェックしてニンマリしていると思います。
それこそ 「おお怖い!」(HP削除も自らやったのでは) あんなちゃんは賢いからね。
バカな男達がたくさん貢いでくれて良かったね\(^ー^)/ あんなに通っていた美容整形外科勤務な客です。
彼女はクォーターではありませんよ(笑)
とても完成度の高い美術品です。
顔はほぼ原型を留めていないでしょうね。
整形依存の女性のほとんどは
好みのパーツを何度も組み合わせる事でハーフのような顔立ちになって行きます。
彼女がいじっていないパーツは恐らく
声と頭と指ぐらいでしょう(笑
それでも美術品としてトップクラス。
おおよそ2千万前後の出資で手に入れたのであろう美貌は
3万5千円払って愛でる価値はありましたね。
子供さえ産まなければ幸せな生活が送れるでしょうな(笑 あんなに貢いだ馬鹿な男の一人です。
新人の頃は客にストーカーされたり、怪我させられたり、店の対応が悪くて一方的に怒られたりで、よく泣い
てたな。
それでもあんまり文句も言わず、仕事と実家を守る苦労の連続で、その中で接客応対やマットテクを高額の実
費を払って高級店のベテラン嬢から研修を受けマスターし、だんだん稼げるようになってNo.1になったんやな。
その根性は見上げたもんや。 それに頭の回転も速いし賢い。 流石、関西No.3の国立K大卒。
その過程で一流嬢仕込みの男をたぶらかす話術や色々なテクも当然身につけたんやろ。
そうでもせんと2年連続ダントツNo.1嬢にはなれんわな。
また、健康管理には人一倍気を使って、決して仕事を休まんようにしてたな。
入ってる時は会話もマットベッドもいい気分にさせてくれるええ嬢やった。
ほんま、この2CHスレ見て、ニヤついてるのやろかなぁ〜?。 鮎川がよさそうに見えるんだが
入ったことあるやつ、よかったか? あんなはNo.1になってなんか変わったきたな。
地味な子やと思ってたけど、シャネルほか超高級ブランドバックに装飾・服装・自動車他所持品が高級指向へ変わり
どんどん派手になってるな。
ソープ嬢特有の金に酔うてバンバン金使いが荒くなってるようや。
安月給の税理士事務所にちゃんと勤まるんかいな?
1年後にはマキシムに復活するんちゃうやろか?
在籍嬢にも一人居るけど、一般によくあるパターンやな。
1匹100万以上の犬2匹とかな(笑
チィーカッププードルとか奇形種短命なのにな(笑 >>135
やっぱり超高額な犬やったんや。 その金額はビックリやな。
写メ日記見てたら知らん間に高そうな小型犬が2匹になっとったしなぁ。
単身生活では小型犬でも朝晩はキチンと散歩させんとあかんのにあんなでは
無理やろうから犬が可愛そうやなぁ。
特に贅沢・見栄・寂しさ・エゴで飼うてるんやったら尚更や。 あんな引退後に書き込まれたレスの内、真実はどれくらいなのでしょうか。
足洗ったにも係わらず、レスの多さは何を物語るのか。
ちゅうか、気持ち悪いねん。引退した娘にいつまで
執着しとんねん、ストーカー気質丸出しのクズばっかりやの。 >>138
まず、このスレッドの出資管理人は神戸マキシム。
ここはず〜と以前から神戸マキシムの常連客と熱心客と嬢が殆どレスしてる。
店の嬢に通って情報を入れんと書けない事が殆どや。
あんなの話題が多いのは、それだけ人気があった証拠と実績。
あんなに通って良かった事・悪かった事・印象深かった事など名残り惜しくて
レスした人がこんなに多いとは店も正直思わなかったろう。
これは引退した嬢の執着やストーカー気質とは違う。気持ち悪いのなら見んといてくれ。
それぞれのあんなへの良い悪い楽しい暗いその他いろいろ語りたいだけなんや。
関西人特有の「けなして何ぼ」ののりなんやろう。お説教も兼ねてるけどな。
あんなの真の常連客やったら、家庭の事情や嘘と真実は殆ど解ってる筈。
福永嬢のように復活を期待してる常連客もいるけどな。ライバル嬢もいっぱいいる。
福原のマキシムで2年間もNo.1売れっ子嬢だったからこそこれだけ盛り上がるんだ。
今後は店もあんなのような看板嬢を積極的に採用するだろう。
他店のスレを見ても同じようなもんやから詳しく観察たら解る筈や。 アンコと連絡取れない方々の僻みでしょ。
姫予約できてた方々、全員じゃないだろけど、
数名は今でも連絡取れるんじゃないの? そして、連絡取れているであろう方々の書き込みは全然無い(笑)
有るのかもしれんが、あんこの近況を知って書いてる人、いないね〜。 知らない方が幸せな事だってある。
あんなちゃんだって、店を出れば普通の子に戻るんやから。
幸せになればええやん。 普通の子に戻って次の店で稼いでる
お前ら、もうちょっと大人にならなあかんよ >>141
馬鹿だな
辞めてから連絡取れる人がここに書いたら身バレすんだろ
折角辞めてからも繋がってるのにここで切られたら
復帰した時連絡貰えないだろがks 殿方はいまだにあんなが大好きで話題が尽きないねぇ。
でも一部の方には真実が分かってきたようだけど。
本人も必死でチェックして書き込みまでしているねぇ。笑うねぇ。
でもアイツはクォーターだと自分で言ってたよねぇ。
整形プロの殿方が仰っているから整形かなぁ。
大学卒業してやっとのこと入社した○ずほ銀行を追い出されて7月に即入店で
お金あるかなぁ?
確かに高すぎる鼻だよねぇ。
胸も尻も整形?心身とも完全なサイボーグじゃない。
実父がカナダ人とのハーフ。実母は不明らしいけど日本人かな。
昔の純情時代のあんなを演じて殿方をコロッといかしていたわけかな。
そうゆうのに男は弱いのよ。
まあ分かって楽しんでいるだろうけど、迷惑な存在だったよね。
しかし今、税理士事務所で涼しい顔して事務していると思うとまた腹立つけど。 >>146
税理士事務所ではきっと涼しい顔はしていないだろう。
職場では、風俗嬢だった事がばれないか内心はビクビクしてると思う。
あんなは、目元から鼻筋にかけて父親に似ている。整形はしていない。
その父親はバリバリの浪速っ子で平成24年6月6日に癌で他界した。
父親の他界により金銭理由で実家を支えるため、2年限定でこの仕事を選択したんだ。
母親は代々地元名家の分家筋の純粋な兵庫県人。
一大決心してこの業界へ飛び込んだ嬢さんなら、入店当時からのあんなの追い詰められた心境もお察しください。 代々地元名家の分家筋なら
娘が泡に沈まなくてもお金ありますよね^w^
可愛い娘に苦労させたくない親心ってもんでお金の工面しますよね^w^
頭おかしいのか? >>150
以前にもレスもされてて、具体的には申せませんが難病+精神疾患があります。
あんなも相当悩んでると思います。 >>151
へー。そんなこと教えてくれる仲なんだねよかったねー嬉しいねー
親の顔まで見せてくれたら嬉しくて書いちゃうよねーよかったねー >>151
夢の国在住のおっさんに教えておいてやるよ
風俗嬢は演者なんだよ。わかんねーだろうなw
親の介護してるんですぅー精神疾患あるんですぅー夢の為にがんばってるんですぅー
そういう「設定」なんだよバーカwwwwwwwwww もはや何所まで嘘か本当かわからん。
さすが、「ソープ嬢&2ch」 www
でも面白い
はよ、次の妄想、ガセネタ、真実、ちょーだい >>152
>>153
嬢やを貶すしか脳がないのか?
嬢を批判する前に自分が情けない環境に身を置いている事を自覚しろ。
さぞ、金に詰まって惨めな人生を貴方は歩んでるんだろう。
殆どの嬢は切羽詰って仕方なく、苦痛か快楽はあっても金の為優先に仕事しいる。
客をたぶらかす一流嬢は、確かに嘘や演技・美談を語るだろう。
しかし、嬢の嘘や演技・美談を見抜いて真実を知ってるが、わざと騙されているふりをしてる常連客もいる。
常連客ならトリプル2回程度で簡単に真実を知ることができる世の中。
嬢が一般客を見る目は金づるなので、客が現金にしか見えない気持ちがわからんでもない。
困ったことに賢い嬢でも短期で大金をつかむと金に酔う傾向があるのも事実。
例えば、宝くじに当たったらこんな仕事はすぐに辞める。金が無くなったらすぐ復活する。
ソープ業界または嬢の煩悩と宿業だろう。 >>嬢の嘘や演技・美談を見抜いて真実を知ってるが、わざと騙されているふりをしてる常連客もいる。
常連客ならトリプル2回程度で簡単に真実を知ることができる世の中。
そのジョーク腹が痛てーわwww
わざと騙されたふりで演技とわかって通い続ける馬鹿男なわけですかwww
男とは「俺の前だけは真実」と思い込みたい馬鹿な生き物だって知らないのかなー?www
他の客には演技でも俺の前では本気でイッてる。これ絶対!間違いない!(爆笑
だって俺は女の子の事考えてるから!乱暴もしないし!何度も通ってるから感じる所も熟知!www
あー。こんなつまんねー男だから生涯独身なんですねwwwwwおもろー あれ?
僕が聞いたあんなちゃんからの話と、ここでの話の内容が全然違う。 真実かどうかは別にして決して深い話などせずあんこと遊んできた俺には
初耳だらけだわwww あんなは前の店では「実家が火災にあって火災保険に入ってなかったから全財産なくした」って言ってたから
毎回お店変わるごとに適当な嘘作ってんだろ。
俺今まで信じてたからアホらしくなったわ >>160
あんなの実家では、阪神大震災の被害はありましたが、火災にあっていません。
二世帯住宅に祖父と母の二人暮らし。父はH24.6.6に他界。 >>161
あんなの何を気取りたいのか不可解
>>160はあんたと別の嘘を聞いてると言ってるだけだろう?
いい加減夢から覚めたらどうだ?おっさん >>157
頭の悪い奴やな。
トリプル2回程度とは、その金額程度の費用で調査会社に依頼して事実解明されているということ。
そして会社役員の特権で経費としてその領収書も落とせるということ。 >>163
てことは>>163はストーカーでFA
ストーカーしてあんなに出禁くらったのお前だったのかw 嘘や美談を見抜いて真実を知ってるが、わざと騙されているふりをしてる常連客って
探偵雇ってる時点で見抜いてないやろwwwきもちわりー 嘘や美談を見抜いて真実を知ってるが、わざと騙されているふりをしてる常連客って
探偵雇ってる時点で見抜いてないやろwwwきもちわりー >>166
身元調査してからオキニの常連客になる趣味と、貧乏人がきもちわりー批判の
レスして自分の憂さ払いしてる趣味とは五十歩百歩やろ。 身元調査してから常連客になるあんたは犯罪の臭いしかしねーよ
恋愛も身元調査してからストーカーするんだろキモチワルイ 住吉直営店は神戸から出て行け、菱も舐められたもんだな >>168
守る財産や社会的信用があるから、お前とは次元が違うだけの話。
「転ばぬ先の杖」 >>146
>>160
>>161
誰に聞いたのか本当か嘘か知らんけど辞めた嬢のプライバシーをこんなとこで書き込みして女々しい奴らだな >>164
ストーカー被害はあんな嬢の通勤途上時、マキシムの客に神戸駅で待ち伏せされていた。
その後暫らくしてこの客は別の嬢に替わってくれたので一安心していた。
当時はかなり悩んでいて店員にも相談していたので、店員がうまく別の嬢に誘導してくれたのかもしれない。
この一件以降は卒業までストーカー被害は聞いたことがない。 滝川きらり、結構短期間で部屋持ちになったと思うけど、そんなにいいの? >>177
昇格?が早いのは他の女の子が悪いだけかも。w
かなりの細身なことと くすぐったがりを理由に攻めさせてくれないから その辺で評価がわかれるかと。
サービスと締まりはいいほうだから興味あるならどうぞ。 >>179
爆サイは見てないけどそうなんだ。
好みはあるだろうけど悪い評価って考えにくい子だと思うんだけどな。
前の店での評判も良かったし。 うわーマジいなくなってる!
いた頃に入ってければよかった >>178
くすぐったがりで責めさせて
くれないなら、自分と合わないけど
どの程度?
完全拒否?反応が良くないくらい? 首から上(キスは除く)とか一般にくすぐったい部位は
笑いながら手でガードしてくる。
あからさまに不機嫌な顔で「やめて!」とかじゃないよ。 >>187
>
首から上(キスは除く)とか一般にくすぐったい部位は
笑いながら手でガードしてくる。
それ当たり前だろw >>187
そうか。確かにw
じゃあ特に「攻めさせてくれない」感覚はないなあ くすぐったいって言ってる時は気持ち悪いって言ってるんだよ。特に首から上は気持ち悪い。 きらり、俺的には悪くなかったし、ガ−ドとかも無かったぞ。ただ、いい子なんだが決め手には欠けるんよね 新人の卯月、デブいですか。
体を写さへんし、ちょっと不安です。
どなたかレポしてもらえたら幸いです。 この前、初めて出前頼んだが、嬢が直接オーダーTELして払いは後で。
で、帰りにフロントで会計と思ったら、払うんですか?と言われた。
店持ち?姫持ち?
たいした額では無いが、払った。
まさか姫持ちは無いわな。 俺にとっては雪奈が一番さ!性格、抱き心地、もうサイコ− 一回だけ入ったが、良い嬢だと思う。
ぽっちゃり派にはお勧め。デブじゃないよ。 >>193
出前しようとか思ったことなかったなぁ。
3時間ぐらい 店でいるの? この店で三時間でっか。
お大尽ちうか、よう耐えられますな。 >>194>>195>>200
雪奈ちゃん2ちゃん嫌いだからやめとこうよ。
俺うっかり言っちゃった事があって(いい書き込みの内容を言っただけな)
「いい内容でも言わないでくれると嬉しいな」って優しく言われて申し訳なくなった。
ニコ動とかゲームとかアニメとかオタ属性ある子だから
当然見てるだろうって思い込んで話してしまったから反省してる。
書き込みしてるのバレて嫌われたら泣けるから俺ももう書かない。 水姫さんは辞めた?何処かに移籍?情報お願いいたします 大石アリスって本当に辞めてたんだな
入っとけばよかった
どんな感じの娘だった? >>197>>198
本年、早春頃、核地雷引いた後、ハマった。
何時からか九十分ダブルがデフォにww
出前だが、和洋中色々あるよ。
何だかんだで新開地で出前可の店ならOKだと思う。 当然、店に言えばメニューリストくれる。
で、食いたい物決まれば嬢が直接出前先にオーダーが流れかな。 >>202
水姫ちゃん、辞めたよ。
お尻良かったよね。 異人館のあみ。確か8月に異人館をクビになったはず。 みどりもそうだけど
どうしてクビになったのかなー? こないだ店閉めて従業員研修やってたのと関係あるのかな? 黒木レポ
顔ヒラメ!
細身、貧乳、テクなし、淡々とプレイ移行、話の引き出しもなくつまらん!
そりゃどこ行っても首なるわな(笑) 異人館のスレで、あみ病気持ちて書いてあったけど、
それって大丈夫なん? 病気というか、異人館時代に体調不良で入院してたことがあるよ。性病が原因ではないらしいけどね。 >>220
早速のレスおりがとう。
安心して遊べまっさ。 >>221
またレポート待ってます。アソ○の締まり具合とか。 >>221
異人館のときより
太ったかもチェックして頂けましたら
嬉しく思います >>190首から上を攻めるって何ぞ
耳ってこと?気持ち悪 嗜好は千差万別十人十色、受けても、アカンモンはアカン!てな事やろ。 河合さん情報ないですか?
チチの大きさとか形とか、フェラの感じとか、良し悪し教えて下さい! ( ( ) )) <¨ \
(( )) /ww \ ゝ
パチ 人人 ル^ヮ^ ノル
パチ... ((くコ:ミ━⊂ )
从人从 ( (_つ 雪奈ちゃん初指名してきました!
俺至上No1!
体系は崩れてるが生活感ある色気が◎
テク的には平均だが内容は丁寧で一生懸命で◎
キスを嫌がるどころか求めてくるから俺の事好きなのかと錯覚しかけたw
雪奈ちゃんの本領はベッドとマット終了以降。ぶっちゃけマットはうまくはない。
が、マット終わってから洗い中に爆睡した俺。脳内は至福。
癒しと彼女っぽさを求める俺にはど真ん中ストライク!
また行くから待っててな! >>232
人によるんじゃない?
俺の通ってる娘はランキングインしてる娘だけど
90分も60分も同じ濃度で頑張ってくれてる
「どうしてもバタバタしちゃうけどゴメンネ」って気遣ってくれるから
なるべく90分で入るようにしてるけどね
てか、みんなは何分で入ってるの? >>233
基本90分で、時間と気分に余裕があるときに30分延長の120分にしてる。
延長するのは10回のうち2回くらいだな。 >>231
わかるぞ
嫁さんにしたいタイプだろ?笑 あみの予約電話したら、今日は休みだとよ。
ドタキャン休みは異人館の時と同じやな。 >>236
15時以降は60分無し。
HPに書いて在るが…… 時々深田 蓮の写メがIKKOに見えてしまうのは、俺だけだろうか? あみ少しぽっちゃりだけどテクいいし、顔もいいと思う。
結構いやらしいよ、良い意味で。 うん、確かにエロいしあの締まりの良さ、指や息子をぐいぐい締めて
あっちゅう間にいかされるで!
おそろしい嬢やで、しかし。 今年の9/25にマキシムを卒業した安城あんなさんの情報があればどんな小さな事でも構いません。教えて貰えませんか?どこに行けば会えるかが分かれば一番いいです。
出来れば会って目の前で最後に入れなっかたので最後に入れた時に話そうと思っていた事を話したいのです。
安城あんなさんのファンの方なら分かってくれると信じています。もし、この書き込みを本人安城あんなさんが見つけたならばはっきり言って貰えませんか?
こうゆう詮索が迷惑ならば迷惑ですと・・・。あんなさんがそう言うのであれば僕はもうあんなさんを探したりしません。
あんなさんのいちファンとしてあんなさんの目の前で最後に入れた時に言おうと思ってた事をいわせてもらえませんか? >>257
冷静になれ!
ストーカーそのものやで!
風俗は遊びなんだから、
早く次のお気にを見つけなさい! >>257
今まで応援して頂きありがとうございます。
お気持ちは嬉しいのですが、詮索しないでください。 異人館→神戸マキシムのあみ、
前の店の客がぞくぞくと来店してるな。
まあ、あんな巨乳でかわいい娘と
今まで本番できなかったのが
できるようになれば行くわな。 >>257
気持ちは判るが・・・
もう、あんこを、そっとしといたげなよ。 >>259
貴女は、安城あんなさんですか?
>>258.262
御忠告どうもありがとうございます。よく理解します。 御免下さい
どちら様ですか?
隣の桑原です
お入り下さい
ありがとう
ドッカ〜ン 桑原和男・岡八郎・・・・・・懐かしいなぁ 吉本新喜劇全盛期ギャグ >>271
え、つかさって誰とでもやっているじゃん
それが何か? ここの嬢はNSでないほうが少ないと思いますが?年齢が高い分NSで勝負せんと何で勝負すんねんと言う感じやね。 せつなさんってどこに行ったのかご存じの方はおられますか? 定期的に書き込みが在るな、嬢の名前上げてNSNNだよ!の嘘八百レス。
でもこんな書き込み真に受けて突撃する馬鹿が居るからなぁ〜、店も嬢も迷惑至極だと思うわ。 あみ、日曜毎週休み、土曜日半ドンって一昔前のサラリーマンかっ! しゃあないやん。どっかのジムでインストラクターしてるんやろ。 サラリーマン及び公務員は土曜半ドン日祝盆年末年始が休みだった。
週休二日がデフォになったんは四十年位前、公務員から始まって一般化して行ったんだが。
つぅか、一昔前って言葉が持つ意味を理解出来ん奴が、つ、か、う、な。 今、完全週休二日の会社て、俺とこなんか未だに週休のブラックやん。
うらやまし。 ヤバイ。松岡もえ、メッチャカワイイやん。いきなりのオキニ候補 つかささんって元テイクプライド ミナミさんですか? 神崎さくら金返せ!
ガリガリのくせにケツ垂れまくり!
パネマジどころか別人!
プレイ云々以前の問題!こいつ会話通じねー!言語障害乙! >>295
いったい何があったんだ?
パネマジはお前の修業が足らないとしても
会話通じないが気になる 軽度の池沼?
稀に普通に生活し、あれっ?と思い面談してみると……
てな方おられるんで、、、、 >>295
もっと早く教えてくれよ
2014年最大の地雷踏み抜いたじゃねーか 以前いた富永千冬さんはどこかで働いているのか誰か教えて下さい。お願いします。 >>299
答えはYES。
人間収入がないと生きていけないから確実に働いてる すいません。質問の仕方が悪かったです。どこかのソープランドで働いていますか?教えて下さい。 過疎上げ
何かしらの情報が無けりゃ、上がったと考えるんが妥当かと。
全国のソープ街くまなく手当たり次第ぐぐれば見付かるかもねWwWwww >>304
自分で調べて女の子絞るぐらいしろよ
お前の好みなんぞ知らんわ >>306
またこの書き込みは消されてうふ〜んになるから再びログを取りなおさないといけないので面倒だ >>305
お店が初心者向けか否か聞きたいだけだったんだけど・・・ >>304
安い大衆店では、超パネマジの性格最悪なブスに当たる確率が高い
ここの嬢は、きっちりサービスをしてくれるし、接客もGOOD
最初は、この店が良いと思うよ あみ、写メ日記がおとなし過ぎみたいな気がする。
もっと、過激なんがええなー。 >>304
NEWシェルかプレイガールがお薦め
最初は生中出しの方がいいでしょw 「普通の客で入る」のと「残念ながらボク童貞なんです」って予告するのとではサビース内容は違うの?
サビースがよくなるなら今日から俺も童貞になるよ 新人の神崎さくらの写メ日記見てびっくり。仮面の舘のさくやって地雷嬢。気がついて良かった。 >>312
ソープで童貞捨てたが納得いったのは3軒目
1軒目アロー(こっちが何も知らないと思って手抜きサービス。文字通り手で抜かれたが文句言えず)
2軒目きのこ(写真美少女だったのにお母さんクラスが出てきて息子立たず)
3軒目マキシム(無事脱童貞。童貞ソープ初だと言ったら色々教えてくれた。)
童貞だから教えてくれること全てが新鮮だったけど
経験者には当たり前すぎて面白くないかもしれない。
ベロチューのやり方とか、体位のやりかたとか。
脱童貞成功の鍵は自分に合う女の子と出会えるか運だけだと思う。
たまたま俺は3軒目だっただけ。
がんばれよ。 ここ、年末年始の正月料金て、いつからいつまでですか? >>315
HPから消えたね・・・。
館時代の日記の写真を使いまわしてたからなぁ・・・。
移籍したんだから、前の店にも最低限の礼儀は通さないと・・・。 >>318
普通の神経ならまず雇わない超大型地雷女はまた
店を変え名前を変え・・・ 蝶月艶香のレポないですか?
顔も分からんしプレイなども教えて欲しいです。 白鳥結奈さんって写真見るにエロそうだけど入った人います?
よさげなら行きたいけど。 白鳥さん、腹の弛みは少し気になったけど尽くしてくれるし良かったよ >>324
天パの明るいおばちゃん
サービスはいいけどおばちゃん 宿直明けで馴染みに会いにい、一月ちょい振りに行ったら、エレベーターが修理中。
四階まで階段で上がったわ。
おおっ!とビックリする程の物は無かったが、何と無く新鮮な感じがwww >>311
童貞を捨てる代わりに病気を貰ったらどうするんだ?
HIVなんか移ったらしゃれにもならんで
普通にゴム付が一番安全で安心だ 禿同
すぐるウン十年前、マキシムがまだトルコ風呂だった頃、
ふつーに生半出しやっとったけど、当時を知る人は皆おぼえとう。
福原にエイズ騒動が広まり、ゴム付き店が増えた時は、
この店、ゴムなしちゃうやろなて逆に店に聞いとったくらいやで。
古い話ですんまへんな。 あんな、マキシム辞めても3人の客と援交してるのにそんな試験、合格できるわけないやろ。遊びほうけてるわい。
一度風俗で稼げる術を知った者が馬鹿らしくて堅気の仕事につける訳がないやろ。俺は週一で逢ってるけどね。 >>334
なんか、とってもうらやましいなぁ!!
やっぱり元嬢と援交するにはもっと稼いで金持ちにならなあかんのやろなぁ。 >>333
やっぱりそうか。
官報見たけど本名の覚え間違いかとおもたけど、
あかんかってんなあ。 12月に官報に合格掲載される資格試験といえば税理士試験だけど、彼女は5科目の受験だったってことですか?
すごいな〜っ!!!!! >>338
今年は残念だったけど、努力家の秀才ですから来年は官報合格するでしょう。 辞めて、足洗った嬢への書き込み、きもいわ。
また、再びハメタイと願う、銭持て余したキチが集うはこのスレかwwwwWWWWW
ほんま、キモいわ。 >>341
一度風俗に足入れたら一生つきまとうんや
やめたらチャラと思って気軽に踏み込んだらあかんのや
って教訓だなw >>338
税理士試験は過去からの合格科目は生きているから、
そんなたくさんではなかったはずや。 >>343
よくご存知ですね。
お察しのとおり残2科目のリーチでした。 芹沢 りょうさん めっちゃかわいかったよ
若くはないけど上品な顔でした。
卯月さん情報有りませんか。
よろしくお願いします。 >>346
当たり前やけど、店のコメントは誇大表示
綺麗と可愛いを併せ持つはいいすぎ。普通の子
性格はよさそう、よく感じる方
あとは自分で確かめて >>346
芹沢ふつうだな
悪くはないけど特筆することもない
藤北あれはダメだ
写真に騙されて指名してみたが
顔も喋りもバカすぎ
彩音は顔とスタイルは悪くないが
喋りが棒読み
心にもないこと必死で言ってる感が大きすぎて冷める
初見だったけど「2回目だね」って言ってみたら
棒読みで「知ってるー会ったことあるもん」
嘘つく人はバレないよう必死に目を逸らさずに相手の目を見つめ続けるんだよって
誰か教えてやってくれ 一度、仕事でいけなくて電話でキャンセルしたことがある。
もう5回通ったし、そろそろ当日しか予約取れないの解除してもらいたいんだが、
無理ですかね。。店変えた方が良い?
希望の子と遊べないんです。 その5回とも桐山さんですがw
写真よりちょっとぽっちゃりしてるけど、サービスの良さと気遣い、
愛嬌と柔かいけど、垂れてないおっぱいにハマったw帰りにガムやらマスクやらいっぱいもらった。
ありがとうw。
今年、給料が結構上がったので、年間貯金150万を維持しつつ月2回
通えるようになったので、桐山さんともう一方、他の子とも遊んでみたいです。
HPでは
上田さん→ドSっぽい感じがしてエロを発散させにいくには最適そう。
一番スケベそう。キリッとした顔が結構好み。たばこがきになる。
有沢さん→HPでは自分の中では一番好み。実年齢いくつくらいでしょうか。
まったり遊ぶにはよさそう。タバコがきになる。
柏木さん→会員ページみたけど、顔が全くわからない。雰囲気がエロそう。
ウエストが細いのに出るとこでそう。今のとこ本命。
ただタバコがきになる。
この3人だとどの子がお勧めですか?
ちなみに指名順位とか分かったら知りたいです。 >>352
指名数と金額では、1.柏木 2.上田 3.有沢 の順。
3人の中では、人気・実力・経験等でやはり柏木だな。
気に入った娘ができて通ってたけど最近は物足りなくてつまんないし
これもちょうどいいタイミングだし通うの止めよっかな 飽きたんじゃない
こっちが動くばかりで向こうから何もしなくなってきたからなのだ 先日のマキシム社員研修という名の北島三郎公演
こっそり潜入してきたよ
いつも女の子に囲まれてる女の子
ぼっちの女の子
男同伴な女の子
公認社長の愛人な女の子
私服も含めていい勉強になったよ
ぼっちと男同伴と社長の愛人と私服ダサイ女は
絶対指名しないリストに入れておいた テイクプライド ミナミ 05年頃?
ドンファン セナ 08年頃
アロー なおみ 12年頃
ドンファン つかさ 13年頃 >>357
ひとそれぞれなんだなー
俺なんかは自分で動くばかりで上から反応を楽しむけど >>359だけど、全員じゃないがどの嬢かぐらいわかる程度に入ってるよw
北島公演は普段とは違う格好で行ったしコンタクトも眼鏡にしたから
喫煙所入っても気がつかなかった、というか
誰も周囲見てねえwww
喋るの必死かじっと黙ってスパスパwww
マキシム現存の女ボスも大体把握したし
今後の遊び方にも影響するなこりゃww
社長の愛人は終始社長にべったりアホそうな喋り方で
心底今まで入らなくて良かったとホッとしたw
男同伴でイチャイチャしてたアホ嬢だけ晒しておくわw
れおん はづき >>365
お前アホすぎる・・・
ドヤ顔で言われてもな〜・・・
だから? >>364
347に簡単な情報出てるで。
補足すれば本人がこの仕事は初めてと書いているが、
ソープはということ。
基本的には良い嬢じゃない。 >>368
基本的には良い嬢じゃない。
良い嬢ではない or 良い嬢と言っていいんじゃない
どっち 連投すまん
女ボスってどうやって判断できたんだ?
仕切ってたとか偉そうだったとかか? 爆サイでぐぐればわかる。
まぁこんなモンか程度の物。 このスレも過疎ってるが、店も松の内過ぎて、
過疎ってます。 >>379
そうなの?気になってる店なんだが
そのバク.サイのレポ遡ってみて決めるか… 良い子だったのにな…
爆サイにはあんまり名前でなかったが /i iヽ
((/l ̄l\))
ソ_∠ニ二ス
∠シ ,, ・ェ・ )ゝ
i つ旦とノ
と__)_) 指名月四十が最低条件。
以下だと余程の店への今までの貢献が無いかぎり、部屋持ちは外される。
例外は有ったかなぁ〜? 外された子はつらいかもしれないけど、あんまり気をおとさないでほしいな。ファンはいるから。 あみのカレンダー見てみると、出勤いつも9時-11時の2時間だけ?
90分客一人だけ相手にするの? インターバルが30分で11時からラストを受け付ける。
他店と表示が違う店。
17時までの嬢ならラスト枠が17時スタートになるわけ。 卯月 あみさんは、ブログ写メしか見ていないですがかなりの美人と思うけどどうかな?
それと、バスト98ってかなり大きいですが重さで垂れていないですか!?
どなたか入った事がある方教えて頂けませんか?
よろしくお願いしますね…!! / ¨>、
厶/wwゝ
ノリ -_-ハ
≧込ぅ(フ⌒ヽ._ ・・・・・もう動かないでゲソ
())_())__)). >>396
垂れてはいません。
美人ではありませんが、ブスでもないですね。 日記に書き込み無ければ、諸般の事情で足洗った。
もしくは、諸般の事情で体調不良の為、足洗った。又は諸般の事情で店と揉めて足洗った。
てな所かと。
で、お気にって、誰? >>402
足洗ったんならいいんだが、入院したとか移転したとか他の可能性がだな・・・ 足洗ったんならホムペから消えるだろうし
長期休暇=整形か? >>393あっちでアゲアゲならこっちでは
叩かないとなw 夏目の移転先求む
先月会ったとき辞める素振りなんてなかったのに
急展開すぎておかしい。 トミカレベルの車に200万も出すバカいるのかよw
↓蝶月レポ↓
これが部屋持ちの実力!と驚愕する地雷
くっだらない話題を膨らませて時間稼ぎに大声で喋る喋る
俺の耳よーく聞こえてるんで耳元で大声出すなババア
一部のマニア客で部屋持ちになったレベル
裏?返すわけないw 414は書き忘れてるぞ
高木ブーの雷様頭のレポを(笑)
緑に髪を染めたら指名するわ(笑) 北川嬢って部屋持ちのようですが
やはりいいですか? >>410
もう何が叩きで、何がオキニ隠しかわかんなくなってくるw マキシムにいるボーイが知り合いなんだがぼやいてたわw
ここの店長能無しのくせにモラハラパワハラセクハラだってよw
お世辞オンパレードでご機嫌とらないと、嬢にもボーイにもすぐキレてファビョるってよw
ご機嫌取りしない嬢は徹底的に干して居場所なくすんだとよw
干されても他に行かないってことは雇ってくれる店がここぐらいしかないのか?(笑 >>420
わたし、何も知りませんよ。レス間違ってますよ(*´ω`*)
お金貯まったら遊びに行くんだ(*´ω`*) 芹沢さんはどうなんですか?
サービスとか気になります >>420>>424があからさまに店員臭いな
誰も食いついてないネタの話題逸らしはいいから
もっとイベントやれよ 上田は本当にツルツルマンコですか?
チクチクは嫌ですよ
クリを思う存分舐めても怒られませんか?
ビラを少しぐらいなら引っ張っても良いですか? 今度神戸に出張なので、九条さん芹沢さんか悩んでいる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ ,<¨ \
(⌒⌒⌒).)
| (;;;;,,,.. |:| ムギュ
(つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,<¨ \
(⌒⌒⌒).) /ww \ ゝ
| ^ヮ^ |.| ル^ヮ^ ノル ♪♪
──| |:|‐─○──○──
 ̄ ̄ ̄~ 👀 👀 こんなんどーでもええから、なんかネタ無いん?
揚げネタ、下げネタ、新人ネタ。
俺も含め手、お気に隠しの方多いから、過疎るわなwwwww >>435
おぬしから お気に隠しやめればよかろうw
さすれば、後に続く奴が現れるかもしれぬぞ。
ここはもう少しイベントをするべきだわwあと
やはり団塊の世代の方は接客が真面目だな、中級〜高級店っていうのはさ受付→待合室(待ってる間)
、こうなんていうのかな、別世界というかVIP待遇を味あわせてくれるというか「店員さんは嫌だと思うがw)そういうのも楽しみなわけでw お店の清潔さとかボーイさん・嬢さんの接客とかすべて含めて、現実を忘れさせてくれるのがいいお店なような気がしてきたこの頃 ≫399・400
あみさんの情報ありがとうございます!
またよろしくお願いしますね…!! 卯月 あみさんの一週間の予定が入ってないけどどうしたのかな? >>442
いつものように急遽休んで、その後ずっと出ていない。
今度は本当に体やばいのか? ここは、店員がタバコを吸うから待ってる間たばこ臭かった \ /
(_O|・|O)
( ´,,・ω・,,)
~~( =O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _____
| から揚げ |
| ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
(^ω^ )
_( ⊂ i
. └ ー-J テクテク.... ..__
│足┃ /\
│軽┃/__\
 ̄ ┃(U ^ω)
/━∪━⊃━━<>
しω-J
 ̄ ̄ 女の子に奢れとか値引きしろとか言う乞食なんなん?
こっちが持ってるクラッチバッグ見て
それ財布?なんぼ入ってるん?奢ってや
とか言った乞食タヒね >>452
近年稀に見ぬ、カスだなw
どんな考え方してたら、こんな言葉が出てくるのかw ─ _,、_,、
─ __/,ィv''vj ─
─ ,/Oィゝ ─ / ¨>、
─ 〈,;<´`ー'^''^! ─ 厶 /wwゝ
─ ┌シ ; ;⊃三づ ─ ノリ;^ヮ^ハ 逃げろ〜〜〜♪
─ i\┌シ ; ;ノ三/ ─ / つ/つ
─ ヾ、_;_;イ,,)シ',,) ─ = ミ三三彡 尿染みパンツで平気で即させようとするジジイと女の子にたかる乞食は来るな。
置いてあるタバコを鷲掴みで持って帰ろうとしたりセコイねん。 乞食客がマキシムの客。
なーにが中級店で高級店並のサービスやれやねん。
社長と店長自らノースキン接客しろとか言うこんな店
摘発されたらええねん。
ここを保健所見てないかなー。
ここ店がノースキン接客しろって言う店ですよー! マキシムでスキン着用しかしたことないけど
それって女の子が選んでるってことなのか?
女の子が客選べないのはわかってるが
ノースキンと着用を好みで差別されてたなら
もう行かない。 俺は今までマキシムでスキンを着用したことがない。この店、生が売りの店だろう。 また平気で嘘を付くキチが湧いてるな。
巣に帰って二度と現れるなくず。 嘘というなら名前上げてもいいけど。ここの嬢は年齢が高くテクニックもたいしたことがない。NSNNしか売りがない。オキニ隠しするほどの嬢もいないでしょう。
俺はいつもNSNN遊んでるよ。 ゴム着の人いつも誰と遊んでるの?部屋持ちと遊んでみなよ。NSだよ。部屋持ちでNSできないなら、あんた助けようがない人だね。 >>466
だったらさっさと名前あげてみろよ。どうせ何だかんだぐずぐず言うて名前出せないんだろ?
だったら黙って閲覧だけにして書き込みすんなよ。
虚言癖があるなら病院で診てもらえ。 お前はあほか?俺の言っている事が理解できないのか?部屋持ちの嬢すべてだよ。いちいち名前上げなくてはわからないのか?馬鹿が。 ときどきこの手デマ書き込まれるが、どんな奴が垂れ流してるんだ?
最低限のマナーさえ守れず出禁に成った馬鹿チョンか?
其れとも最近店と揉めて首に成った元部屋持ちの嫌がらせか?
まぁスルーが一番いいんやがwww デマっていうアンタは部屋持ち嬢に着用されてるわけだ(笑)
自分は上田しか行ってないから他は知らんが
部屋持ちがノースキンなんざ有名な話だろw
今更感がw どなたか松岡もえ入った方いませんか?
体型やプレイスタイル教えてもらえると助かります。 普通のおばさん好きなら入ればいいんじゃない?
若いと思って入ると後悔するwww 店の偽装工作が激しいということは事実ってことだな。
分かり易い対応ありがとさん >>470
適当なこと言ったって、嘘ってことはバレバレなんだよ(笑)
金が無くて店にいけないから、ここの男たちに構ってほしいだけなんだろ(笑)
ガキと同じ脳ミソしてんな。虚言癖は病気なんだから、精神科に行けよ!
金が無いから無理か(笑)
貧乏人は妄想でもしとけよ。一円も使わないから、お前にぴったりやで(笑)バカタレ! 日曜日の夕方なのに暇なんだな(笑)
禿店長おつかれさん ハゲ店長って受付に座ってる人?
あの人そっくりなデブ店員て兄弟?
どっちも痛風って聞いたけど
自己管理もロクにできないのかよ(笑)
ロン毛のパーマ従業員
仕事はできそうだけど
清潔感が無さすぎる
こっちがおっさんだから気になるんだろうけど
マキシムの従業員仕事舐めてる? >>477
ちょいおっさんの俺も時々そう思うぞ。
若い人の電話での対応はもうちょっと愛想よくてもいいと思う(笑)
年配の方はかなりしっかりした対応なんだが。 そうか?
俺は逆に若いのより年取った店員の電話対応が気に入らないな。
サバサバしすぎなんだよ。
俺はアンタの友達じゃねーよ きらりの最終受付はもう少し遅くならんのかな?21時はギリギリ間に合わん! 「あっ!昨日またコンビニでお酒買えなかった
すいません、若く見えるので
身分証明を、、、
ドヤ顔で見せましたよ(^^♪
プチ報告でした! 」
ココ見てるんですねww | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 飽きたから。
それに、此処は、突っ込んで!
と、想われ…… 2ちゃん見てる女キモイw
もえはネラー。俺記憶したw
最近マキシムの女ロクなのいねーな。
皆でアロー行こうぜ マキシムに金捨てるよりアローの方が100倍いいのは間違いないな じゃあアローで盛り上がってくださいな。さようなら。 新人の桜田ってどうなんだろ?
いつまでも写真が出ないと興味が湧く反面、指名はちょっと不安。
新人割引の間にネタ半分で入っておく値打ちはあるかな? 藤北さんって サービスは良い?
体と顔は好みに近いのだが 書いてるに決まってるだろw
暇嬢だらけなんだからさw
ちな相沢はかくじつに見てる書いてるw
ソースは在籍嬢w
相沢さん怖いけど社長のオキニだから何も言えないとさw 「小春日和だね!!
今日桜が咲いてたら
最高のお花見になりそうな天気(*´&#32594;`*) 」
小春日和は春に使いませんw 嬢が書いてるかどうかはわからんが、男どもが書いてるのはわかりやすくてクズww
お望み通りアローで遊んでるよwさようならww 滝川きらり目元はかわいいのにしゃくれ・・・
ローリー寺西みたい。サービスはまぁ良かったけど。ワキガ臭が。。。
リピなしですね
北川、桜田、桜木レポありますか?? 河合さんって辞めて違う店行ったんかな?誰か情報ないですか? _____
| ドンマイ |
| ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
(^ω^ )
_( ⊂ i
. └ ー-J テクテク.... ローリー寺西とハメているような感覚があるのなら、むしろ大歓迎なのだが。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | ∧_∧ ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧( =^・^=)< とりあえずageとくかな
( ⊂ ⊃ .\______
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_) >517
あげ、あげ連呼しとったカスがww
今度はだんまりかww 別のサイトに安城が飲み屋やってるらしいって
出てたがホンマかな >>498プレシャスからリピしとるが腋臭ちゃうやろw 乳首とビラビラが黒くて太いケツ毛が数本あるだけやw 5月以降お気にに会えるのがガタッと減る。
何ともならんのが……… マキシムは中級店扱いだが即尺がデフォなの?
ちなみに桐谷 彩音ちゃんって刺青有りになってたが加工の為か何処に刺青あるかわからない…何処にどんな刺青が入ってるか教えて下さいませ… 過疎上げ
スレも過疎ってるが。
店も過疎ってる様だね。 年齢は高めでもいいので、
細身で積極的な嬢といえば誰がオススメですか? この店4月位から徐々に閑に成ってる様な。
以前から忙しい!って程では無かったが、最近酷い気が。
何か有った? >>540
ありがとうございます!
特に北川さんと葉月さんが気になるのでまた入ってみたいと思います 最近、松岡もえさんが出勤していないみたいだけど、何故だが分かる方教えて下さい! >>545
必死やけど、探して何かしでかすつもりか?
お前の身元なんかすぐばれんで。ストーカーさんよ。 >>545
郷里に帰ったよ。
もう、良い思い出にしちまいな 部屋持ちも減って客も急に減って女の子の出勤も減ってこの店何かあったんかな? 蓮水エレナさん、どんなもんでしょうか?
北川さん情報提供します
パネマジ無し、性格は写メ日記そのままです。
体型、スレンダー、
テクはぼちぼち、締り良し、反応良し
裏返す予定 爆サイ賑やかと言うよりあれとるがな。
真に受けた馬鹿チョンの制でお気にに被害がおよばんことを願うわ。 何故気づかない
奴らはもう目の前まで来ている
残された時間はあとわずか
どうすればいいのだ >>556
とりあえずソープ行こうや
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア あんなさん、金津園のどのお店ですか?近々、岐阜に出張なので。 安城さん、福原にいるんですか?金津園でしょうか?
私は初めての書きこみです。単純に楽しく遊びたいだけです。ストーカーとか、無縁です。
宜しくお願いしますm(__)m 理由解らないのし、河合さんに迷惑かかるとダメだから 家の中から5年前のシティヘブンが出てきた。
現役3名載ってたわ。
上田26→27
柏木24→27
桐山26→28
5年経っても歳の取り方は人それぞれということで(笑) >573
ほぼ、写真通りの感じ。過剰でもなく、まぁ普通の満足するレベルのサービスだった。ただ、すごい特長があるかと言われると今は思いつかない。 一ノ瀬 琉香の情報ください。
オバサンだけど高身長でスタイル抜群? 年齢関係無しで、話し方、立ち振舞いがどうかでが基準かと思うが。
受けての感受性で差が在るのです。
従って入ってみなければ判らんのだわ、此れが! 柏木さん、どないですか?
写メ日記の尻のムッチリ感がたまらん。
顔も良さげなんだが、どんな感じなんやろ? >>581
おばさんではない。若い。
俺が入ったのはなでし娘のときだが、
入って損はない。
スタイルはめっちゃいいわけではないが、性格がすごく良くて満足してかえれる。 新人の情報またっく出てこんな。
店も閑なのだろう多分。
まぁ、私も一年以上お気ににしか入ってないがw >>597
嬢によるが、表記年齢+在籍年数又は表記年齢+在籍年数+二〜三歳さらに表記年齢+在籍年数+二〜三年+wwwww年の三通り位かと。
どの嬢かどれなのかパネルで想像してみよう。 >>599
在籍年数がわからんからわかりにくいな
芹沢りょうって姫部屋もちだったのに外れてるけど
なにか問題でもあるの >>597
福原年齢というものがある
おおよその推定年齢になるがね
パネルの年齢が23歳だとすると、実年齢が25〜28歳くらい
悪意をもっていなければだが 高級店だから
全員が凄いテクを客に駆使してくれそう!!! >>602
まぁ、そのくらいなら気にならないんだけど
この店はパネル年齢が30前後が多いから
35前後かなっと思ってたけどそのくらいなのね >>604
パネルで30前後ならアラフォーという線もある 鯖読みも大概にして欲しい
見た目が既に無理な27歳は50超えてるw 何で年齢なんか気にするんだ?
見た目がよければそれでいいだろ。
それとも試しに入ることすらでいない低収入なのか?
そんなヤツはオナニーしてればいいんじゃないか。
ちなみに俺のお気には+9だが十分かわいい。 >>616
性格が素直で明るく話してて楽しい
カラダは乳も尻もボリューミーなので、大女好きには最適でしょう
顔はただもう首の上に付いてるだけと割り切って考えとかないと後悔します
そんな顔のくせにゴムを使うというなめたマネをします
当然にリピなしです >>617
レポありがとうございます。
私はゴムありの方が安心なのでゴムつかってくれた方がありがたいですね。
体は期待通りそうなので一回今度入ってみますね。
質問ばかりで恐縮ですが、相沢さんみたいな胸とお尻がボリューミーな福原の嬢さんでオススメの方いたら教えてもらえませんか? ∧∧ ☆
( *・-・)っ―[] /ピコッ
[ ̄ ̄ ̄] (^o^) >>620 >>545
>>550
>>555
>>562
嬢は完全に引退して、店の近くでバーのママやってたぞ。
「婚約した」の噂あり。 >>627
婚約は知りませんが…
以前三宮で見ましたよ。恰好が確かにバーのママっぽかった。 ★今日の税理士試験は、阪大かな?
★今年は、科目によっては受験地が変わってるからなぁ〜。 ここの会員カードってスタンプ押してもらうカードとは別モノ? メンバーズカードは電話番号、生年月日等の登録が必要だが、1週間前から予約が可能。 あれ? 福原の○○○○バーのあんなママの店が最近閉まってる。
え? 辞めたのかな? >>640
今晩、11時頃に店の前を通って見てたら照明が消えてた。定休日は確か月曜日の筈。
黒の王冠車も駐車してなかったわ。 >>640
そうやね。看板とドア表札はあるけど店は閉まってるみたいね。 今年の春から桜筋を通る人は確実に減ってるわ。車も減ってる。
桜筋の店もだんだん暇になってるみたいやし、円安と消費税増税の影響かな?
年齢も関係するけど稼げる人と稼げない人との格差が大きくなってる。 あんなさんの店の名前おしえてください。
上記の、ローパーズ?でしょうか?
あんなさんの連絡先知っていましたが、携帯電話紛失しました。彼女がマキシム辞めるときは出張で行けず、お花だけお店に送りました。彼女には成功した人生を歩んでほしいので。もし、婚約されたのが本当でしたら、祝儀を持って行きます。
提供宜しく御願い致します。 >>646
そうやって一生付きまとうの?
あんこ、引退してすぐにケータイ番号
メルアド、変えてるよ。
察してやれ。 >>646
ここのスレには悪人も見ているので絶対に書けません。ローバーズではありません。
君が本気なら調査会社に依頼すれば、一週間で全てが解りますよ。
予算次第で、出生地、本籍、現住所、居住地、学歴、学業成績、職歴、素行、前科、
店の経営状態、親族、全てです。 あんこの店、知ってるなら教えてあげれば?
売上貢献してあげればいいやん。
つきまとうもなにも、ただの客にしかすぎないやろ。万が一、あんこが何か被害あうなら因果応報でしょう? >>646
ヒントと正攻法
店はマキシムの近所なので、マキシムの常連客になれば
◎気の良いボーイさんから情報をこっそり教えてもらえるかも、、、、
◎情報通のマキシム嬢が教えてくれるかも、、、、
○マキシムの周りを深夜ウロウロしてたら本人にバッタリ出会うかも、、、
○手当たり次第、周辺の店を次々に飲み歩いてたら見つかるかも、、、、 一条アイリ さんレポ
見た目はキャバ嬢というか、ギャルギャルしいですが、
ものすごく、落ち着いた嬢です。
黒髪にして、化粧をおとなしめにすれば、清楚系でいけるわww
テクは新人、期待したらアカン。
仕事は手抜きなし、一所懸命よ(^▽^)
若くて、細身好きなら良いかと。
如月みずき さんの情報お願いします。 高倉聖羅さん入ろうと思ってたらしたらいなくなってた 今月中旬にマキシムに行く予定をしてまして、安城レベルでいいんですが、
お薦め嬢は誰でしょう? 会った瞬間 臭いが、、、
ヤバいやろ
二度と行かんわ >>662
マキシム嬢のとっておき情報をお願いします。(ここだけの内々の情報ってやつ) 「バー」と周辺駅名でググって
新しくオープンしたところを探せばいいだけじゃん。
これだから情弱は・・・ 近々、横浜から神戸に出張でいくので、あんなさんの、飲み屋さんを教えてください。彼女は元気にしてるのですか? >>665
バーと駅名でググて探してますが、何故か出てきません? >>669
そうですか。じゃあ、あきらめましょうね 一年ほど前にいた竹内美玲ってまだ福原界隈にいるんですか? >>665
詳細に探したら見つけました。 ありがとうございました。 初めて利用しようと思います
避けてほうがいい姫を教えて下さい
またオススメの姫もお願いいたします。 >>675
個人差はあるけど、避けたい嬢は、藤北・有沢・山中・九条
おすすめ嬢は、天野・岡本・岩沢・如月 あたりかな。 化粧服装からも如何にもバーのママに見えるわ。 最初、誰か分からなかったわ。
ママと同じガレージに入れて、正面で目が合ったが無視された。同じ福原人やのにもう別世界の人間か? >>675
好みぐらい書かないとオススメできないよ マキシムは 嫌な思いした事無いな。
お風呂が大きいのが良い。
数年に居た 小泉さん良かった。 確かにマキシムは、高級店並に風呂が大きい。
しかし、レトロな建物なので上手くリフォームしたらもっとリフレッシュできるだろう。
また良嬢も多く募集採用できるのでは? 今の嬢も悪くはないが何か物足りなさを感じる。
3年〜6年前の嬢のほうが全般にマットのテクが良かったと思う。 >>681 白黒シックな壁やベッドより
赤みがかった内装の方がいいよね
お風呂も、よその店によくある、ちゃち臭い取り付け式のバスタブより
がちっと固定されたマキシムのお風呂の方が安っぽくなくて良い >>684-686
3連投で文字化けww
あんまり連投すると肩壊すぞ >>677
その心は?
九条はお勧めしてもいい気がするんだが >>677
天野って良いの?
熟練者のようだけど情報がなさ過ぎ >>683
滝川はすごく気が強そうだけど実際はどうですか?
テクニックはどうですか? >>678
>>682
ピカピカで真黒の高級車に颯爽と運転しているカッコいい若干25歳の女性経営者。 上田ノンさんは福原年齢で27ですが
実年齢は37とかですかね? >>698
営業時間は午後9時〜午前5時。定休日は月曜日。 あんなの店、どこですか?今度、福原で遊んだ帰りに一杯飲みに行きたいんだが。相変わらず、クラウン乗ってるの?高級車なら新車に変えたかな? ただの客として飲み屋に行きたいだけね。妻子もちだから、マナーは、わきまえてるよ。 姫の情報はあんまりでてこないなぁー
皆さんお願いします11月に行く予定なので >>708
>>709
婚約・産休? 妊婦に見えなかったけど、、、、、
バリバリ・ピカピカの黒のクラウン・アスリートは健在ね。 >>いいボディーしてるからマタニティー服を着ないと妊婦さんには見えないね。 >>708
もうすぐ、あんなも25歳でお母さんになるのか。
最近は超音波検査精度が上がって、かなり前の段階で男の子か女の子かが正確に分かる。
あんなは産休でも店には従業員が2人いたから営業してるやろね。 譚・騾ア轣ォ譖懈律縺ォ陦後″縺溘>縺ョ縺ァ縺吶′縲√♀縺吶☆繧√?ョ莠コ縺?縺セ縺吶°?シ? 来週の火曜日に行きたいのですが、おすすめの姫いますか? >>718
朝比奈は新人だけど良かったよ。まじめ。 >>719
刺青有りってなってますが、どの程度のものですか? 飲み屋さん、赤字だそうな。古客、総出で通ってあげて。鹿児島から神戸学院、飛田、マキシム&#127866;&#127982;飲み屋。立派は人生です。私なら全うに生きます 芹澤はなかなか良かった〜〜〜!!
かなり尽くしてくれるよ!! 藤北は生の中だしできるよ〜〜!!
潮吹きもするしね〜〜 あんこの店の電話、現在使われていません、のアナウンスが流れるよ >>727
父親の他界と祖父・母親が重い病気の為、みずほ銀行を辞め、風俗で借金を返し実家を支え、数千万円を貯金してバーを経営して若いのに立派なもんです。
只、超高級犬を飼い高級車を乗り廻すのはいかがものかと、、、。
もうすぐお母さんなるんやね。
ちなみにあんなの出生地は大阪府豊中市だよ。
祖父が鹿児島県人です。
p ↑この子は人生失敗するよ。
母親になろうが首をしめるだけじゃないかな。
人生経験無さすぎるわ >>732
確かに、今のままでは人生失敗する可能性大。
荒稼ぎする知恵経験から無駄に贅沢・浪費する 即ち、悪銭身につかず。
ご主人との余程の相互理解と親の援助がないとできちゃった婚は夫婦生活する上で非常に厳しい現実を見る事でしょう。 理由がなんであれ、堅気の仕事の経験は短期間の銀行だけ。税理士目指してるわりには、妊娠が事実なら子育てで勉強なんてできません。
人生経験ないから仕方ないな。一度風俗で働いたら出戻り多いよね。そうならないでね。 >>728
おお、今度入ろうと思ってたから期待していいかな ↑検索してもとっくに閉店してます。
お前さん性格悪いな。儲かってたら他の娘にまかせたけど、妊娠がほんまかどうか知らんけど閉店したのは事実や。 >>727
店が赤字なのは、まず立地の悪さ。三ノ宮や元町ならともかく桜筋は人通りも殆どなくビルの7階でフリー客を
う >>741
嘘はあかん。芹沢は生禁止やったで。嬢に迷惑がかかる。 NN嬢はマキシムにいるよ〜〜。
個人差によるけれどね〜〜 閉店どころか、人妻になりました。
めでたし、めでたし 天野凛レポ:
ビジュアル、中の上
マット:上手い!2回逝きました
ベッド:恋人プレイ
久々に、当たりを引きました。
裏返します。
自演じゃないから、煽らんでいいでー。
新人を店員にかなり、薦めれたけど直感で天野を指名しました。 背の高い新人はアカンかった。
キスもフェラもマットもベットも下手くそ。
本人はがんばっているのだが、料金分の仕事が出来てない。 751さんを信じて天野に突入
感じいい嬢でなんで部屋もちじゃないのかわからん
俺も久々のお気にができた 自演ちゃうで。おっさんです この店は部屋持ちより、みずき、天野、鮎川が、NSやないけど気配りもいいよ >>756
部屋持ち嬢の話によると、部屋に私物を置けたり嬢の趣味で部屋の飾りつけも
出来るらしい。
※部屋持ちになるには、毎月指名客数を50以上獲得しなければならないらしい。
去年、あんなが在籍当時指名客数で毎月80以上でダントツNo1だったらしい。 今は別の店にいる子が、ここはつける事にとても厳しかったから、NSできたとかいう書き込みは100%ウソだって言ってた。 部屋持ちに数回通えば中出し(NN)になる
ごく普通の話 >>757
なるほど、人気穣だっと思っていいんだね >>758
以前にいろいろあったからな。そりゃNSには厳しかろうて。 733 安城あんなの生い立ちが消去
アンナが削除依頼したか?彼女は、マメに2ちゃんをチェックしてるっていってたからね 733 安城あんなの生い立ちが消去
アンナが削除依頼したか?彼女は、マメに2ちゃんをチェックしてるっていってたからね >>763
>>764
★733には具体的にどんなことが書かれたのですか?
★ぜひ教えてください。 ここは紳士がいないなー上がった嬢のことなんか詮索すんなよ。 >>767
いつまでも情け無いな。現ナンバーワンの情報は一切なしという…滝川 >>768
写メ日記を見る限り、出勤日は多いけど毎日指名で一杯というほどでもない
こっちとしてはそのほうが指名がとりやすくていいんだけどね プレシャスでナンバー入れなかったからマキシムの年増ばっかりの中ではナンバー入れて良かったなwプレの人気嬢の名前真似してるところも面白い マキシムも新人が増えたね〜〜
年末年始稼ぎに稼いでいなくなる!!
上田、かんな、柏木、昔からいるメンバーが居残る。
しかしマキシムも暇になったな〜〜 このスレ、当時は毎日、安城が見ていて、今でも見ているような気がする。なんやかんや、腹黒い女でした。新婚生活お幸せに。 藤北はアナル舐めするからいいけれど、声がやっぱりおばはん
子どもの為に頑張る母親だね 可愛くて、テクがあるのは誰ですか?
来週出張で神戸に行くので、よろしくお願いします。 >>777
無難なところでNo.1の滝川か芹沢あたりでしょうね。 >>772
新人の頃は悔しい思いをして自費でマット研修を受けたり、ライバル嬢からデタラメな病気
や嘘を書かれたり意地悪されてもじっと我慢して耐え、写メ日記もマメに更新し指名・売上
成績で連続No1に上りつめた。
新人の頃から知ってますが税理士試験にも挑戦し科目合格で結果を残し本当によく頑張った
と思います。腹黒い女では決してこんな結果は残せません。本当に真面目ないい子でした。
是非とも、幸せな結婚生活を送ってほしいものです。 ところで、相沢なつき嬢ってどうですか?写メなどでみるムチムチ体型がきになるのですが? ムチムチwww
ちゃうちゃう、ぶよぶよ。全部がとにかくデカい
性格はとてもいい。ソープ嬢じゃなく結婚相手としてはおススメだが残念ながら既婚者
つまり存在価値がない 天野、デブじゃねーよ。お前さんが骸骨か?
細くはないが中肉中贅 ガイコツのようなガリガリなら、マットプレイに女を感じんやろ。ソープやから、天野のようなマットが、ええで。 >>783
相沢なつきさんが既婚者?
本当ですか?
情報元は何? >>781
このけなし文句は、最悪の元嬢「○せつな」の再来か? 九条さんは中々よかったです!!
やっぱり部屋持ちは違うね〜〜!!
しかしもうそろそろ引退かな?? ↑そうか?9条は姫路のおばはん。
テクニック、エロさないのに部屋持ちなんがわからんわ >>731彼女は高額医療事前請求を知らなかったのかね? >>797
そうかサンクス
HPに「お電話でのご予約は1週間前の朝8:00より承っております。(会員様限定)」
て書いてたけどええんやな >>798
会員のみ1週間前の予約がOKやったと思うんやで。
非会員は当日(前日も大丈夫かもしれん)予約やね。 H度120パーセント以上の姫が生姫というのは本当だろうか >>799
亀やがレスサンクス
出張で神戸着いたから近日電話して行ってくるわ
しかしレスの伸び悪いけど繁盛してないのか? >>807
オレ、部屋がドブみたいな悪臭してから嫌で行ってないわ…
嬢は良かったのに。 つかさ 退職されたんでっか?
どこの店にいてるんやろか 脱童貞にマキシムを勧められてみたのですが、上田ノンさんのレポお願いできますでしょうか?
積極的に攻められたいっていうとレス読んでみるとこの方がいいかなって気になったのですが
サイトや他の掲示板を回ってもあまり情報なくて・・・
お店の様子とか 詳しいこと教えてもらえると嬉しいです >>812
質問の答えではないけど予約はしておきなさい
待ち時間あるとDTだし緊張で鼻血出るかもよw >>813
はい、フリーで行っても良くないって教えてもらいました!
予約の取りやすい1月下旬から2月くらいにに行くといいよ
とも教えてもらいました!
先は長いですけど、今から楽しみです >>812
40過ぎのパネマジドブス、やめとけwwwwwwwww
ババア好きなら行けば? >>816
会員は一週間前から可能、ってHPに書いてあるけど、新規客については書いてないね。
多分新規は当日予約のみじゃないかな。
店に電話して聞くしかないよ。 若向きの繁盛店に行きなさい
わざわざ何が嬉しくてババアの巣窟に行くの?wwwww 別段年上が好みというわけではないのですが、
初めてなら経験豊富な方でサービスもしっかりしていると
アドバイスもらったので・・・
雰囲気とか掴めてない自分にあっていると思ったんです。 本当に、単なる40過ぎのブスのオバハンよ
この仕事してるから、美人とか若く見えるとか、このオバハンには全く無いからな!www
もしかして自演か?wwwwwwwww 新規の予約は前日から可能
日記サイトの方のHPに書いてる 来週、行く予定
滝川は芹沢に入る予定
無理なら他店に行く(`・ω・) 意味がわからん。
滝川が芹沢とレズるのを横で見てるのか?
ってか滝川は芹沢に入らんと思うが。 >>825
滝沢か芹沢って言いたかったのくらい分からんか?
ある種の言語障害やぞオマエ
しょうもないことで突っ掛かるな。 >>826
中途半端に日本語を理解してる朝鮮人
「は」と「か」の使い方勉強しろ >>831
そんなもん時と場合によるだろ。
電話してみてダメならダメ、OKならOK。
この手の質問するやつはアホなの? >>832
アホに決まってるじゃないか。
アホだから低収入でソープ行くのに一大決してドキドキするんだよ。
アホの低収入の気持ちもわかってあげようよ。 天野のは、高級店で働いていたらしいが本当ですか?あの、三段腹に萎えました。 すぐクビになったけどな
1日働いただけでも高級店にいたと言える性格か?笑 天野、他にどんなウソついていますか?なんか、むかつくわ。 天野はAVに出てるん?自己出版?
女優名は、何ですか? 別にウソついてようがいいじゃん
本当のことじゃなかろうが客が信じて
それで客がいい夢を見られるなら
それはそれで夢を売る商売ってことでさぁ
真偽を探っても良いこと無いのでは? 今日は 芹澤に 突撃してくる予定
予約とれるかな? 予約取れるんじゃないですか?私は昨日 天野の予約取れなかった 天野のマットに病み付きです。金欠になってしまう。 月末に芹沢さんに行きたいのに、予定がでてない。
やめるのかなぁ? 月末に芹沢さんに行きたいのに、予定がでてない。
やめるのかなぁ? >>849
たぶん、15日以降に後半の出勤日が決まると思う。 新人の黒木さんって何処かで見たことあるんだよなぁ
何処の誰だっけ? 芹沢って今週ずっと休んでるけど
辞めるのかなそれとも病気なのかな >>838
このシフトは違うの?電話で確認したら休んでるって言われたの? 目が2つと鼻と口が1つずつだった
お前のタイプなんか知らないのに答えられるわけないだろ
ボケェ! 4日だった筈だが、山中、本日付で退店しますと写メ日記書き込み。
が、出金スケジュールは其のまま、HPのプロフも削除されず。むろん日記も直ぐに削除されたた模様。
太客が筋もので店が現状を鑑みるとややこしくなるので待ったを掛けたでFA? ライバル店は
ジュリアナクラブ、kobe3040、チャーミング、仮面帰属、仮面の館、遊遊倶楽部って、総合スレに >>884
山中さんが体調崩すまで永い間ずーと人気No.1だった。
若くて人気あったのは22歳だった安城だけ。 1回イッたらお終い?2回戦もアリなん?
時間何分ぐらい残ってたら2回戦してもらえるん? 店側は管理をしっかりしないと
聞いた話、まかないの婆が店の婆と悪口を言う時点で終わっている そんなんどこでもあるやろ
今の姫は皆甘ちゃん過ぎるぞ >>894私昔働いてたわ。
そういう考えやから若い子や新人が居なくなるねん。結局イビってくる古株婆が残るしw
今はこの値段で即々なんて、せん店もあるし
考えも古くさい。なんで、この金額で高級店並のサービスせなアカンのか謎w
だから辞めて同じ位のバックで
ええ店に移ったわ。
新人さん、若い子は他探したほうがええよ! 30オーバー中心の店なら即々なんて当たり前だろ。
ソープ行ったこともないヤツが何言ってるんだ? >>896はい?今は他店で汚い即々無しで軽サービスで、この店と同じお金をもらってますが何か?ww
この店は高級店並のサービスをしても
それなりの金額はもらえない。
いじめもあるし賄い不味いし。
最終の場所にすればいいと思っただけ。 >>898
こういう人の悪口とかいう奴ほど汚い
銭稼ぎやからしゃあないけど
楽して稼ごうなどと思うな てか、即々みたいな普通のサービスが高級店並みサービスだなんて
平成一桁年代のババア売春婦? それよりオススメの女の子教えてください。エロい人。 一色ほのかで入ろうか迷ってます。
ムチムチは好きです。
いちゃいちゃできるタイプ?
プレイはどうですか?
クレクレですいません。 この業界で通用しないなら他の職なんて就けるわけがない。この業種は女性の最期の砦。
理解して頑張りや。この業種でもほんまにえー女性なら、男がお金で買い取り足を洗わせるのが昔は定番やった。出会って35000円の為にワケわからん初対面の男に直ぐに抱かれる神経は理解できません 何か必死にこの店叩いてるのがいるな
こんだけ長続きしてるんやから
それなりに良いところもあるんやろ
客も付いてる訳やし
ひょっとしてここでお茶挽いてた奴の妬みか >>905
店員乙!書き込みする暇があれば態度も体も
でかい婆なんとかしたらいいのにw >>906
基地外荒らしやなコレは
怨恨丸出しやな
逝ってよし
失せろお茶挽き粘着ゴミ女 895,898,903はお茶引きの売春婦がバレバレですよ >>903
激しく同意、そこまで献身的にサービスする必要も、される身分でもないし いつになく基地外が荒らしに来てるな
誰かクビになってるなこりゃ >>909
禿同
クオリティーの高いサービスなら高級店に行く
癒しを求めている当方としてはソープに毛が生えた程度でいい 鮎川、出っ歯やからフェラされても、前歯に当たって痛い。この嬢も風俗歴長いな。
おれは、裏返さん。チンポに歯が当たって萎えました 新人の三浦あいりメッチャ可愛いなー。
写メ日記は口元隠してるけどプロフィール写真とそう変わらん感じやし。 一ノ瀬はインストラクターして肩幅が広い
パイパンだった。 この店は新人ラッシュだな〜〜
如月は稼ぐだけ稼いでもういない、
芹沢も子供のためによく働いたな〜〜 昔いた、小牧るかはどこ行った?
婆はもう業界から足あらってトラックドライバーに転職か?? 残念ながら沢山の新人さんが入っても下品な書き込み野郎や婆譲に潰され皆いなくなるだろう。 天野凛ちゃんに届いた恐怖のLINE……スタッフに報告って一体何が送られてきたんやろ GWに遊んだのですが、太くて写真とは違う人でびっくりしました。
しかもどう見ても顔や体型がオバサンで萎えました。30歳くらいの表示だったのに。
福原は年齢詐称が酷いんですか?それともこの店だけ? >>917
辞めたみたいや!
醜い客層に 嫌に なったみたいやわ やってて、芹澤は辞めたか!嬢は良かったんだけどなぁ〜〜。
次回は誰がいいのか、解らん。
誰がいいかな?新人ラッシュはいいけど、やはりベテランが、この店にあっている❗ >>929
天野に関してはデブスで三段腹で40過ぎに見えるし、喋れば妄想全開だし、ええとこ無しだわ。
別に嵐ではないと思うが。 まーた天野に出禁にされた糞客が
怨恨丸出しで誹謗中傷ご苦労様 >>932
写真とは別人で太いのは同意やけど、40過ぎは言い過ぎやろ。
38くらいに見えたけどな。
話しの内容が部屋持ちがどうとか他の女がどうとかウザかったからあれは直したほうがええ思う。 天野は人によって相性合う合わないはあると思う。
けどオレが入った時はちゃんと話も聞いてくれたし楽しませてくれたよ。
確かにスタイルとか好き嫌いはあるやろね。
後は朝比奈や桐山も個人的には感じ良い子やな。
そこそこ歳食ってる子はかゆいところに手が届くし
若い子にはないええ味が有るわ。
人の好みはそれぞれやからね >>933
923だが、申し訳ないがNG出された訳では無いんだが。
むしろ、帰りに階段降りながらボーイに、あらダメだわと此方からNG 天野は平気で常連客に29才と言ってます。左肩のアイロンで焼けつけられた跡が痛々しい。
メンヘラには、もう裏返さない。
天野は、福原では下の下ではないですか?
35000円は高いわ。せめて350円でしょう? >>938
お前も目糞鼻糞やな
それ爆砕でも前書いてたやろ
女々しい男やな
天野に相当嫌われたやろ
自分の顔鏡で見てから文句言えよ 天野は入った事ないけど、もともとは普通の女!
訳あって働いているのだから、嫌われたとしても、お前が嬢に対してわるい事したのではないか?
ジブラルタルの胸に手をあてて考えろ❗馬鹿やろが 腕に入れ墨を消した傷か火傷の後か、とりあえず腕がグロテスクな嬢と遊んだ。入れ墨やグロテスクな傷痕は言ってほしい。遊ばないから。あれは萎える。 天野の話が出たらなぜか荒れる
かなり鬱陶しいストーカーがいるな 滝川さんは言葉遣いや態度、サービスはどうですか?ヤンキーは苦手ですがギャル風なら大丈夫なので遊んでみようか迷っています。日記を見る限りでは怪しい気配を感じたので。 >>943
騙されたと思って入ってみたら?
一応、目下No.1嬢。あとは相性の問題。
「怪しい気配」とは? >>943
話しばかりで接客態度が悪い。
あの顔から性格が表れていて性格が悪い等の
書き込みがあるから全ての書き込みを参考に
してみればいいのでは? 新人の神谷、腕に入れ墨を消した後か凄い傷痕が有った。体は太く酒焼けのような声で話し方は下品。肝心のサービスは即尺は嫌々という感じでした。他の店の様に喫煙と同じく入れ墨類の表示はHPに記載して頂きたい。 本当に入ったのかどうか疑わしい
店への中傷とも取れる書き込みが増えたな
書き込みの口調が同じ >>949
中傷ではなく感想です。
アピールポイントから、かなり外れており入れ墨の後、あの品格は詐欺すぎたので書き込んだ次第です。あの様な即尺も初めてだったので。
来店時、店員さんの接客は良かったものの
ここでは顔が見えないからと店員さんは意見を中傷や荒らしという。残念な話しです。 粘着ウザい
直接なぜ店員に言わずネチネチここで書く >>950
根性無しストーカー乙
店員に話すら出来ないコミュ障か
ソープ逝く前に対人コミュニケーションの治療して来いよゴミ >>950
>>943
>>941
>>938
全部同一人物の書き込みやろ
上がった後のアンケートで堂々と言って見ろ
「顔が見えないから」チキンが
此処で中傷するんだろ
粘着乙 >>948
タトゥーに関しては有る嬢はタトゥー有りの表示がある
それ以外はないと判断するしかない
後は嬢の資質だろう
いずれにしても此処でグチグチ書くより
店なり嬢に直接言うべき ここの店は所謂玄人が通う店
それなりに経験積んでる姫もおるし
色々書かれてるけど20年以上続いてる
俺は良店だと思うけどな 店の関係者の書き込みばっかやな。
客の意見も聞いて改善せーよ。 此処にくる方はお客様ではありません
ただのクレーマーですからwww
どうぞお帰りください >>957
よっ粘着キチガイ
今度は口調変えてきたか
此処でグチグチ吠える前に
まずコミュ障の治療して来いよwww
直接店来て言えよ
店にすら来れない【仮想】ソープ野郎 ここのボーイは毎度の書き込みからして
育ちが悪く下品www
全ての話をおり、コミュ症はオマエ等。
アスペすぎなw
暇すぎるならオマエ等のスレッド作れば? 目糞鼻糞やな
どっちもどっち
書いとる奴もレスしてる奴も
今日はそこそこ客入ってたぞ >>961
こういう浅い考えしかできんやつは
消えてどうぞ >>918
写真や表示年齢より幼い。性格もいい子だし可愛いがイメージより色気は少なめ。俺はもう少し色気のある綺麗な子がいい。 ハズキは自分ばかり喋って、お客の事を考えていない!もう二度と入らない 素朴な質問ですが、売れっ子嬢は引退後、ヤクザ者と結婚することは
けっこう多いのでしょうか? >>968
業界関係者曰く、大金稼いだ売れっ子嬢は、引退直前にヤクザに狙われやすいという事。
引退後にまとわりついて、妊娠させて出来ちゃった結婚して嬢が稼いだ大金を取り上げ、
極妻なのに再びこの業界に嬢を復活させて貢がすケースが増えている。
その後、ヤクザと離婚してシングルマザーとして頑張っている嬢も多い。
昨今は暴対法の圧力で組員も資金難で詰まっているからなのだ。売れっ子嬢は警戒せよ。 >>969
会話 ノリがよく楽しい。機転がきく
顔 おばはん。わずかに可愛いらしさはある
身体 とにかくでかい。乳,腹,尻,陰唇の厚さ,膣の直径,大便,すべてがでかい
性格 いい人オーラ満載。もちろん営業用
テク ガシガシと力強くて大ざっぱ。繊細さは一切なし
顔はどうでもいいから豪快なセックスを楽しみたい人専用機。少々荒っぽいことをしてもビクともしない牛のように頑丈な女
たまりまへんなぁ,モォ〜〜 三浦あいりのルックスはプロフィール通り?
それかパネマジある?パネマジならどれくらい違うのかな 藤北さん、肌かザラザラでした。
実年齢何歳なん?40は、越えてるわな。
天野の昔の日記にアルファベットつかって、ゴム着用の、願いを書いていたが、あれ、翻訳機からのアルファベットやな。英文テストならアウト。アルファベット使うのがカッコいいと思ったのかな。頭よくないな。
天野、マット特筆するほど技術ないよ。だから、今は違う店しかいかない。 >>975
また定期的に出て来る天野に怨恨のある奴だな
そんなに嫌ならここでネチネチ女々しくカキコせず
直接言って見ろよ
そんなんやから誰にも相手してもらえんのやろ
素人童貞のカス そんなに、アマノを援護したいなら、通って部屋持ちにしたれ。
アマノ魚顔の不細工やん。
一回入って会話のあたまの悪さに驚いたわ。
だから、裏返さない。
総額5000円でも、入らんわ。虚言癖ある女は怖いわー(^-^) しつこい奴やな
天野に余程嫌われたんやな
可哀想に
ココでしか書けない哀れな奴 >>977
お前が逆に天野に「二度と来てほしくない」と思われてるわ
お前みたいな鬱陶しい客
此方から願い下げだと思ってるぞ
とっとと福原から去れ >>981
一応店のHPにはタトゥーありとなってるので
そこだけは納得しておけば良いと思う。 天野、只野デブス。まぁキモいww
擁護が湧くのが不思議で不思議でwww
趣味嗜好は各各か ふぅ〜 >>984
定期的に湧いてくるお前も十分キモい
お前ワッチョイでバレバレやぞ タトゥーあり嬢はヤクザと関係あったりするのですか?
他店の写真でヤクザ系刺青嬢も見かけますが、、、 タトゥーあり嬢はヤクザと関係あったりするのですか?
他店の写真でヤクザ同様の刺青嬢も見かけますが、、、 確かにタトゥー嬢はヤクザの元愛人や元極妻が多いけど、ヤンキー嬢もけっこういるな。けど人一倍苦労してるから性格のいい子が多いのも事実やな。 タトゥーはファッションでも入れるお
炭は根性ないと入れないお 山中美穂に入って良かった‼やっぱ昔のマキシムNO1だね‼サービスも良いし歳は行ったがなかなか良かった‼ 仰木なな入浴済、ビジュアルも良いし、サービスもなかなか良かった‼ただひとつ少し痩せているが残念❗ マキシムの昔からいたレギュラーメンバーほぼ全て入った‼後は新人狩りだけだな‼ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 664日 18時間 32分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。