コスプレできるソープってない?コス8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…
ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。
・過去スレは>>2以降に。
・次スレは>>980直前で立てましょう。
13/12/11〜
コスプレできるソープってない?コス7着目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1386770144/ すすきの エクシード、(ラブファクトリー)、(シークレットオフィス)、(ナイトラバー)
仙台 プレイボーイ
宇都宮 夕月
土浦 (京都スタイル)、(ニューティアラ)
千葉 しゃぼんくらぶ・一番館、すうぃーともーど、(ゴールドクエスト)、ビラク、アラカルト
吉原 ラバーズ(旧キュート)、コスモス、Mr.ダンディーII、クラブ華、(プリティーガール) 、(六月の花嫁)
吉原 アムール、ビッグマン、ドルチェ
池袋 シフォン
品川 湯喜
巣鴨 エデン
大宮 ミラクルガール、ラブ&ピース
蕨 ラブ&ピース
川崎 エデン、おりひめ、京都妻 金津園 セラヴィ、コットンクラブ、すずめの宿
片山津 (英国屋)
雄琴 バリーズ・スパ 、竜宮城
福原 ていくぷらいど学園、(社長秘書)、(神戸OLコレクション)、ウィンク、ビギナーズ
福原 (M-DOLLS)、(M-DOLLSプレミアム)
小倉 アンジュ
博多 Missol、Missol2、不夜城、(社長秘書)、(凄かろうもん)
熊本 スチュワーデスHG、ドレスデン
宮崎 琥珀
那覇 ナース女学園 名古屋・大門の末広にいた「りょう」はどこへ行ってしまったのか。。。
リクエストに応えて結構色々なコスプレしてくれてよかったんだけどね。
元気でいて欲しい。 服のサイズとの兼ね合いか、長身の女の子が少ないんだよなぁ 下記の店で、一番のオススメはどれですか?
ご教授お願いします。
Mr.ダンディーII
クラブ華
プリティーガール
アムール
ビッグマン
ドルチェ
ティアラ
求めるポイントは
・若い子が在籍(30代前半まで)
・できればスレンダーな子を希望
・NSできる
・コスプレしたままプレイできる
・衣装が安っぽくない
・予算6万円前後
テクニックは重要視しません。マットもいりません。
好きなコスチュームは、セーラー服、ブレザー、メイド服、チャイナ服、OL服です。
関東近郊であれば、上記の店以外でも構いませんので、
ご存じでしたら教えて下さい。お願いします。 大分のレッドドラゴン秘書課の女もコスプレソープらしい。 >>13
亀レスだが、ビッグマンかエデンが良いと思われる。
ビッグマン
・NS可能
・着衣プレイ可能
・系列店内だと若い姫が多い
エデン(巣鴨or川崎)
・NS不可
・JK系のコス多
・若い姫多
・着衣プレイ可
な感じ。
NSにこだわるならビッグマン。
コスの種類と姫の年齢にこだわるならエデン。
ではないかと。
コスの安っぽさはどっこいどっこい。 都内の中級店で
コスプレとは別に、マットもできるお店ってあります? >>15
13です。回答ありがとうございます。
なるほど、まずビックマン検討しようと思いました。
あちらのスレも見てみます。 都内で5〜6万のお高めラインのお店でコスソープ選ぶっつったらどこかな >>18
亀だが。
都内のコスソープは基本的に中流店以下。
高級店なら無いだろうな。
即即からの着衣プレイで我慢するしかないかも。
一応、六花はウェディングドレスでのお出迎えで即即もあるけど、確かプレイ時は
脱いでしまうからな。
高級店は姫の教育もしっかりしてるだろうから持ち込みを拒否る姫はあんまりおらんのでは?
さすがに新品でない下着や水着、汚な過ぎるコスは拒否られそうだけど。 そう高級店でコスプレ等のこだわりなできるお店があればと思うが、難しいところか
高級店だから姫の方も受け入れてくれるだろう、でなくそういうプレイが好きな姫のほうが望ましいだろうし
上着とかでなくて下着に近い衣服の場合は持ち込みを着てというのは難しいだろうか 18じゃないけど、関東の6万前後の高級店?で、コスプレできるNS店、いい店ないかなあ。
コスプレは若くてスレンダーな子じゃないと見栄え悪いので、20代(いってもら30代前半)の細身の子がいるところね。
自分でコス用意して持ち込むしかないのなら、おすすめどこですかね? >>20
>上着とかでなくて下着に近い衣服の場合は持ち込みを着てというのは難しいだろうか
例えばレオタードとかボディスーツみたいなヤツか?(ボディスーツは下着だが)
やっぱり新品でないと嫌がられるんじゃないかな。
例えばなんだけど、貴方が使いふるしのパンツとか海パンを「これ履いて」と渡されたら
やっぱり嫌じゃないのかな。
それと同じではないかと。
頼めば着てくれるだろうけど、あんまり良い顔はされないんじゃないかな。 相手によるだろうけど、嬢との関係性次第じゃね?
自分は何回か通って仲良くなった子にレオタードを着てもらったよ。
最近は向こうも乗り気になってきて、おもちゃや緊縛もOKになってきたので、黒のレオタードに目隠し、手足拘束で電マ使ったりとかしてる。 >>24
何回か入って仲良くなったならコス持ち込みでも嫌がらんとは思うけどな。
基本的にここで聞かれてんのって初回でとかだと思うのでそのつもりで書いた。 >>22-24
高級店といえど初めから着てもらうのは難しいか
ここでは対象はコスプレだが、フェチズム・嗜好を特徴とする高級店は存在するのかな
…もちろん新品は前提で。メイド姿にドロワーズを着せたくて >>26
多分だが、高級店なら頼めば最初から着てくれると思うよ。
新品なら高級店でなくても頼めば着てくれるだろう。
姫もなんだかんだで客商売なんだしな。
ただ、着せたくなるような姫に当たるかどうかはわからないし、着せた後のプレイに
反映されるかどーかも姫次第。
なんで持ち込みをするなら裏を返す時でも良いんじゃないかな。
ドロワーズを着せたメイドとヤリたいだけなら、メイド服のあるコス店に行って
ドロワーズを着せて楽しむのが安上がりな気はする。
ドロワーズは姫にプレゼントすることになりそうだが。
ドロワーズか…マニアだなぁ… >>26
俺も裏返す時に持参をお薦めするよ。
姫のスリーサイズはサバ読み当たり前だから、メイド服持参だと着れるかわからないし。
ドンキのは安上がりだが、出来がよくないからなぁ。
以前持参したのはここのサイト。
高かったが出来が良く楽しめたのだが、ダンボール箱大きくて恥ずかしかったw
ttp://www.milky-ange.com/
>>27
俺は基本姫に渡して保管してもらってる。
姫予約の時に一緒に衣装指定して持ってきてもらう。
んで、その衣装でお出迎え。
俺はアニオタなんで、アニメの衣装渡してるんだが、ボーイがびっくりしたらしいw 馴染みの嬢に今更コスプレしてくれって言いにくいよ。
店にコスプレオプションがあるなら「今度コスプレしよっか」って気軽に言えるけど
自分で購入して持っていくなんていったら引かれそうで言い出せない コスプレに興味が出てきたんだけどって素直に言ってみたら?
セーラー服やメイド衣装なら、言われることよくあるって俺のオキニも言ってたし。
嬢が自分で衣装用意してることもよくあるから、あんまり気にすることないと思う。 アニコスはちょっとハードル高いかもな
制服ものとかで様子見して慣らしていくしか >>29
場所が場所だけに何回か入る間に性癖の話にはなるんじゃね?
その時にコスプレの話をして引かなければ持参すれば良いと思う。
こーゆーのはちょっとした勇気があればイケると思う。 コスを置いてある店の情報も欲しいけど、
持ち込み用のコスを買う店の情報も色々知りたいな
秋葉原とかで買っていく感じだろうか? >>31
アニコスも別にハードル高くは無いよ。
そのアニメとかのシチュエーションとか求めてる訳でないし。
アニコスのエロい衣装を堪能してプレイしてるだけだし。
>>34
俺は基本アニコスをヤフオクで購入してる。
爆乳の姫ばかりなので、ヤフオクじゃないとサイズオーダー出来ないのよ。
大体、送料含めて1万円位。
ただ、逆に普通のセ−ラー服やメイド服はヤフオクだと検索にひっかかり過ぎて、探すのが困難。
もし姫の体型が普通であれば、エムズとか、キャンディーフルーツあたりが特価もあっていいかも。
秋葉ドンキでも売ってるけど、品質はピンキリだし、アニコスの方が多かったりする。
俺は足りない小物を緊急調達するくらいしか使わないな。 無類のJK好きの俺はオークションやブルセラショップ、制服店の通販で調達した本物のセーラー服とブレザーを持ち込んでる。
値は張るけどあの本物の質感は代え難いものがある。
質感に拘らないのであればコス○イト等の店で売ってるコスプレ用の制服でもいいと思うけどね。 それだとクリーニングに出してもあまり疑われなくて良いかも。
俺のアニコスは言い訳しようが無いw >>35
アキバのドンキにもコス衣装があるとは!
早速調べてくる! どうもありがとう
>>36
お気に入りの嬢が出来たら、ヤフオクでオーダーメイドやってみます
JK用衣装は本物の質感を知らないので、とりあえず好みで買えばいいのかな 関東圏でコス+下着で着衣プレイ店ってないんでしょうか?
下着はオプションだったり着けない場合が多いっぽい?
できればアニコス系希望なのですが、ソープ自体アニコスのある店少ないみたいなので… >>35
制服とかならまだしも、
いかにもアニメキャラって感じのコスは
着るだけでも抵抗あるって女は多いぞ うーん、アニコスは過去現在のオキニ姫4人からは逆に評判よかったんだよなぁ。
ただ一つ難色示されたのが、AKB制服衣装。
歳いってるのに、この衣装は恥ずかし過ぎると言われた。
結局着てもらってやったけど、恥ずかしながらなので逆に新鮮だったw マイナー過ぎて市販品が無さそうなコス(ゲーム・アニメ系)で一発やりたい・・・
自分で作る事もできないし、どこかオーダーメイドで一から作ってくれる店あるかな? そのアニメ衣装をヤフオクで検索してみたら?
無かったら、出来良さそうな業者に質問で、その衣装を作ったことがあるか聞いてみるのも手。
フルオーダーだったら、こんなところも。つくったことはないけどね。
http://www.boo-cos.com/ デリかなんかで割とマイナーなアニメのコスも取り揃えてる店があったんだけど、
その店のシステムでソープをやってほしいものだと思った >>43
ありがとう、初めて知った店だ
とりあえずサンプルを見てみたけど、マニアック過ぎて一個もわからんw
これは期待できそう エロゲ制服の受注生産という奴かな…マニアックすぎるw こんなマニアックな商品で利益有るのだろうか・・・
しかし、こういったメーカーが「性癖の狭間」を埋めてくれているのだな! これ専業じゃないんじゃない?
完全受注生産なら注文があるときだけ動けばいいし…
…てか、別にそんなことこっちが気にすることじゃないかw 音ゲーの個人制作のところなら知ってる。レイシスとかにニーソ姫とかあった。 検索したらビーマニのキャラが出てきたけど、これ?
このコスもたまらんな・・・ これでお世話になりたい 川崎のセレブとかプレミアムとか、イベントで
コスプレやってたぞ。
先日のハロウィンとか。
ただ、着たままかどうかは嬢次第らしいが。
たまたま俺の入った嬢は対応してくれた、楽しかったわ。 前に剣道の面と防具を持ち込んで着てもらったことあるよ すすきのでかなりガチなレイヤー嬢見つけたが
さすがに北海道まで通うのはキツい
たまの出張のみで何回入れるかな >>56
結構いい感じだが水戸か
上京ついでに行くのは微妙な距離だな・・・・ >>56
まどかの制服入れるなら
県立大洗女子を入れれば良いのに 関東でアシックスの白スケスケ競泳水着着てくれる所有りますか? コスプレ店じゃなくても仲良くなった嬢に着てくれるようお願いして持ち込めばいいんじゃない? 仲良くなったころには嬢が辞めてしまう。
性格が良く&コスプレが似合う娘ほど早く辞める。 そりゃそうだろ
そういう子はソープなんてやらなくたっていくらでも稼げる >>27-28
裏を返す時かぁ、そうねいきなり渡されてもびっくりだろうし
その手前、落ち着いた感じのメイド服の似合う、好む嬢を見つけることかな
歴史モノの海外洋物で、その時代の衣服のとおりに股下が開いているドロワーズを着用していて、
スカート捲り上げてそのまま事に至るシチュエーションが印象にあってね。
この手のコスプレ系でのプレイなら、極力脱がさない、脱がすにも乱れた格好がより発奮するでしょうし。 関西のお店のお店が無くてさびしい
関西勢はいないの? 中洲のMissolに行っちゃうと他の店舗のコスのレベルがおっつかない・・・
水戸か。クルマで2時間くらいだからドライブがてら行ってみるかなー。 初めて入る嬢でも言えば持込でも結構着てくれると思う
というか今のところ断られたことないわ 自分は初めて入った時に嬢にコスプレの話をして
裏返したら着てくれるか聞いてる
ほとんどの嬢はOkしてくれてる
コスは制服オンリーなのでアマゾンで購入
セーラー服だけでも20種類くらいある 水戸行って来たよ。日曜だったのもあるが繁盛しているね。土日祝は予約必須だわ。
+5000円で即コースありだが、折れの入った嬢は年齢層が低いせいか、即々の意味をわかってないじゃ…
衣装の枚数は少なめだから人気ある衣装は早めの時間に行かないとクリーニング札が立つ。
3着めぼしつけてきたが、全部クリーニング中だって言われた・・・
電話での衣装予約なし。下着も選べるがサイズが揃っていないのと、基本Tバックばかり。縞パンとかはない。
10代もいるが、話を聞いた限りでは年齢詐称はなさそう。
ロリ好きにはいいかもしれんが、若い嬢の扱い方を知らん人には難しいそうだな。
AVみたいにガンガンやりたい人にはあまり勧められん。 エクシード1択
但しメイド、ナースakbもどきを除く ラバーズはCUTE時代よりコスの質が良くなったような気がする。 >>76
ラバーズのブレザー用スカートは布質とか腰アジャスターとかが本物っぽいね。
でも長すぎる
おじぎするとパンツ見えそうなぐらい短かければもっといいのに。 >>78
学ラン着たまま店に行くの?
さすがに学ランは無いか。 最近、エロいアニメやゲーム系の衣装が思いつかない。
姫からは艦これの愛宕をご所望されたけど、裾が長くてハメにくそうなんだよなぁ。 最近ので言うと長門みたいなのが堪らんが
体形選ぶからな・・・。 自分が利用しているコスの店(レプリカ制服)
ttp://mia.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=177940&csid=0&sort=p 👀 >>84
レプリカ制服なんであるんだ!?
買ってみたいけど、実家住まいだから制服持ち込みは厳しすぎる・・・。 >>82
かなり昔の話だが、吉原のコスプレソープに行ったら、綾波レイと3サイズが同じだという娘が出てきたことがある。
サービスは最悪だったが・・・。
あ、長門ってハルヒの長門じゃくて艦これの長門のことか?
時代はかわったなぁ・・・。 エバが20年前、ハルヒですら10年前という 時 の残酷さ 都内でビッグマン以外でNSできるコスプレ店ってどこがあります? 首都圏のNS店はビッグマンしか知らないな。
他地域では、金津園の、セラヴィ、コットンクラブ、すずめの宿 がほぼ全員NSだったと思う。
あと、博多の凄かろうもんくらいか。 >>88
クラブアムールはコスプレ店とは言えないだろうが、コスプレオプションがあるので、NS嬢と組み合わせれば出来るはず。
でも、前に頼んでみたら「その嬢はコスプレ出来ません」と断られた・・・。
あと、写真で見る限りでは、衣装はかなりしょぼそう。 >>90
アムールの衣装はドンキで売ってるペラペラなものだよ。
あとクラブ華ってとこも。まー、あそこは熟女店に近いから好み分かれるけどなw >>1
>[コスプレできる店]
「巣鴨エデン」「吉原コスモス」「吉原ラバーズ」
>個人的にコスプレしてくれる嬢の情報も歓迎です。
「吉原アクアパレス もえ」「吉原ファーストレディ あおば」
追加
>[コスプレできる店]
「吉原ドルチェ」
>[個人的にコスプレしてくれる嬢の情報も歓迎です]
「吉原ピンポン みみ」 すすきの エクシード、(ラブファクトリー)、(シークレットオフィス)、(ナイトラバー)
仙台 プレイボーイ
宇都宮 夕月
土浦 京都スタイル、ティアラ、(白衣の天使)
千葉 しゃぼんくらぶ・一番館、すうぃーともーど、(ゴールドクエスト)、ビラク、アラカルト
吉原 キュート、コスモス、Mr.ダンディーII、クラブ華、プリティーガール 、ビッグマン、(六月の花嫁)
吉原 アムール、乙女遊園地
池袋 シフォン
品川 湯喜
巣鴨 エデン
蕨 ラブ&ピース
川崎 エデン、ローペ、おりひめ、京都妻
金津園 セラヴィ、コットンクラブ、すずめの宿
雄琴 バリーズ・スパ
福原 ていくぷらいど学園、(社長秘書)、(神戸OLコレクション)、ウィンク、(M-DOLLS) 、ビギナーズ
小倉 アンジュ
博多 (Missol)、Missol2、不夜城、(社長秘書)、(凄かろうもん)
熊本 萌えっ仔クラブ 、スチュワーデスHG、ドレスデン
宮崎 琥珀
沖縄 ナース女学園 水戸のドリームの可能だね。
ちょっと行ってきたのでレポ。
お店は水戸のソープ街だと外側に近い感じ。
入ると長い説明を受ける。
丁寧と言えば丁寧。ウザいと言えばウザい。
完全フリーと写真指名があり、写真指名だと指名料がかかる。(+2,000円だったはず)
壁に掛かっている写真からコスを選ぶわけだが、コス写真が雑多に飾られていて1枚1枚が大きめなため、コスを選ぶのに迷う。
コスは系統ごとに並べるとかしといて欲しい。
入口付近で選ぶことになるため、モタモタしてると結構焦る。
コス写真には売り切れマークがあったりするので注意。
とりあえず女医さんの白衣をチョイスしてみた。(ナース服希望だったけど見つからんかった。HPによればあるはずなんだけど・・・)
その後下着を選びます。(めんどくさかったので下着はおまかせにしました。) >>96続き
コスを選んで呼ばれたら部屋に行ってスタート。
部屋はガラスの仕切りを挟んでベッドとバスルーム。
バスルームのほうはエステって感じでシャワーと横になれる長机みたいなのがある。
そこに寝そべって姫が服を着たまま洗ってくれる。
で、ベッドルームに戻ってHします。
Hの後でシャワールームで洗って貰って終了。
個人的感想として、ソープで洗って貰う場合はスケベ椅子に座って密着して洗ってもらうほうが好みなので、エステティシャン
みたいに洗われるのはちょっと嫌かも。
コスが濡れるので洗ってる時の密着感はゼロですしね。
コスHに関しては問題なし。
今回が白衣ということだったので本格的な白衣を着てました。
若い姫も多そうだし、値段も手頃だしでコスHを楽しむだけなら良いお店です。
ソープの醍醐味である風呂場でのヌルヌルグチャグチャを楽しみたいなら上の店に行けってことなんでしょう。
同じ茨城県内なら土浦の京都スタイルと較べると、ソープでコスHを楽しむなら京都スタイル、コスHを楽しむだけならドリーム
って感じでしょうかね。 >>71
2年前は良かったよ。コスがいろいろと無くなってから行かなくなった。
ここ最近になってブルマとかコスが復活しているから今度行ってみる。
>>72
あそこは投稿レビューにも出てるけどHの時は脱いじゃうよ。楽しむ程度ならおkだと思う。 >>96
レポ乙
興味出てきたが、やはり水戸ってのがなぁw 追加
和歌山 ビギナーズ
(福原ビギナーズの姉妹店) リストに無い店や私物所有の姫さまは、
キャラ名 コスプレ 花街名
または、
ゲーム|アニメ コスプレ 花街名
でぐぐった方が見つけやすい。
先に花街名入れると店ばかり一覧に出てきて見つけにくい。
店のコスプレだと、クリーニング出してると書かれていながら、結局使い回しで女の子がイヤイヤ着ている場合もある。
気持ち悪いから私物コス所有姫にしか入らない。 >>104
その手だと、自分が知ってるのはDG グループに何人かいる。
その子のブログで予約受けてて、そこでコスプレの選択が出来るようになってる。 吉原のハニーコレクションとドルチェは
女子高生コスで接客してくれるのですか?
コスプレとはちょっと違うかも知れませんが…。 >>106
ハニコレはJKコスで出迎えてくれる
シャワーと風呂の後に再び着るかどうかは客が指定できる
コスの選択はできないし、あまり質が良くない 最後までコスプレでそのまま挿入できる店はどこなの? >>108
ビッグマンだな。
自分は断ったがマットや潜望鏡なんかもコス着OK。
なのでガチで最後まで脱がないコスプレOK。
ビチャビチャの服でベッドはダメだろうけど。
コス着でお出迎え→コス着で即即→脱いでお風呂&マット→再度着てもらってベッド のコースは全然可能。
コスプレHだけなら、エデン(川崎&巣鴨) ドリーム(水戸) 京都スタイル(桜町) Mr.ダンディーU(吉原) Missol&Missol2(中洲)
はOKだったな。
コスプレHはコスプレ可能な店なら頼めばOKなとこが多いと思うよ。
さすがにマットプレイや風呂までOKな店はビッグマン以外は知らん。(マット無しで洗ってくれるだけならあるけどさ)
最初に聞かれて「はぁ?(゚д゚;)」となったよ。 GWは艦これのコスプレで遊んできた。嬢ブログから直予約で緊張したが、お願いしてえがった。満足。
次はボーナス入ったら違うキャラでお願いして遊ぶ。 >>111
それトレンディの泉川ですか?
ブログの選択衣装にありましたね。
俺は姫と連絡取り合って、ラブライブスクフェスのUR衣装をオーダーメイドで作る予定。
来月持ち込んで楽しんで来ます。 金津園のアニメコス・ゲームコス個人所有姫
・エデン みお
・時計台 堂林りん
・シルクロード 汐凛
・エル みらん
ノーマルコスプレ(制服、体操着、ナース、メイド、チャイナ、チア、バニー、セクシー系)だけの所有姫は各店舗にだいたい居る位多いけど、アニメやゲームコスの所有姫は意外に少ない
>>116
りんごのNはノーマルコスプレしか持ってない >>117
具体的にどんなコス持ってるのかってどこでわかりますか? >>118
シティーヘブンのプロフィールに全員何かしら書いてある コスプレの中でもアニコス・ゲーコスはまた別ジャンルだからなあ まずコスが中々いないしNSも中々いないし若い子も中々いないし >>117
みおは昔行ったことあるけど、少々お顔がチャレンジブルだった・・・・・・ アニコスやゲーコスある姫の方がエロマンガ耐性あるから色々協力的ではある。
ノーマルコスだけの姫は客寄せで揃えてるだけで実はいろいろとアレなのは何人か居た。特に若いの。 やっぱりそこは大事だよね。
その辺りを理解してくれて、更にこちらの要望に応える。
かなり難しいです。
それ故なかなか理想の嬢にはめぐり会えないです・・・ ガチレイヤー姫は、メンヘラや性格難ありが多いな。
自己顕示欲高いと、あの女には負けたくないと張り合って客も巻き込まれたりする。
途中から疑問符が浮かんで、悪口聞かされてた子に入ったら事実と全く違う事が判ったなんて事もあった。 >>124
エロマンガ耐性はわかる!
薄い本のセリフ言ってもノリが違う!
レディコミ読んでる姫は結構居るがそもそも盛り上がりポイントが異なるから微妙ッス。
現実は違うから、実際は乱暴にしないようにして、即指入れとかは用意してもらったローション塗ってからとか配慮してたら、
姫から薄い本みたいなフィニッシュを求められて、エ?いいの?と逆にビビる事はあった。
後で聞いたら、「折角だったから薄い本と同じようにしてみたかった」って。
毎月ペースだったのが、今は月2回ペースで通ってますわ。 >>117
ありがとうございます。
コスもさることながら、自分でBlog構築して、GoogleAnalytics使って、アクセス解析している嬢がいることに驚きを隠せませんw >>127
通ってると色々許して貰えるっていいよな 数軒しかない地域だとコスプレなんて用意してなくても客に困らないからか少ないのう
毎回違う姫に持ち込みすれば済む話なのかもしれないが
吉原や金津園の近くのおまいらが羨ましい >>117
時計台のは、なんかもういないっぽいし、結局選択肢無いじゃねぇかw >>135
メンヘラで金津園も高級や中級かなり転々
金津園と名古屋のコスプレ系イメクラと行き来
紫音のスレに移籍先の名前上がると店辞めてる >>137
決まった子で続いてると、次何しようか考えるのが楽しみだよな。 名前出されると辞める姫もいるな
名前書かれてからの新規コスプレ希望はここ見たり書き込む奴とバレるのが難点 福原でコス(但し持ち込み)OK中田氏OKのヲタ姫いるよ!
しかも驚きの中級店ヒントはここまでw >>137
俺は今日、来月店外の衣装をヤフオクで購入した。
来月が楽しみで仕事が捗るw >>141
ヲタトークとゲームトークが出来る、あと現役レイヤーでもある。 夢の嬢
コスプレおk(浴槽でもマットでも)
NSも可能
オタトークできる
テクがある
若い
自分の地元に居る かなり久しぶりにファンファンウェブ見たら選択が
コスプレ好きからコスプレ可能になったのね
コスプレ好きの嬢に入ったら本当は好きでも無いけど
なにもいれないのもなんなので選んだってのがいたのも懐かしい思いで
いまは店や風俗案内サイトにブログ類があるのが普通になったのでそこ見ればレイヤーのヲタ姫ってわかるしいい時代だ マットでコスプレってパンストや水着以外やりにくいだけだろ
ローション吸っちゃうし、ゴワゴワでプレイして何が楽しいのかわからない。
マットで水着以外は単なるフェチでコスプレじゃねーと思われる
もちろん持ち込みだよな?
店や姫のコスプレ使うなんてケチすぎるわ
クリーニング代別に払うわけじゃなかろうに。 >>148
一応、ビッグマンはそれも可能ということなんだけどね。
姫曰く、コスプレしてのローションは腕の力で気合を入れて滑らすことになるので非常に疲れるとのこと。
初めてやった日には筋肉痛になったそうだ。 >>147
俺は>>140 なんだが店のHPで20後半だから実際は確実に三十路と思う。
あとイベントでは 男装が多い。 店の衣装はいつクリーニング出してるかわからなくて、誰のスペルマや我慢汁付いてるかわからないから気持ち悪いから、店コスNGにする子は知っている。
毎回馬鹿正直にクリーニングに出していたら、安い店ほど赤字だしな。
客は無料でも、嬢がクリーニング代を店から請求される店もある。 スペルマ付きは萎えるな。
でも着衣プレイに使えば高確率で付いてて、店のコス使い回しなら、相当汚れてるよな。
色々と汚い格安客なら、無料ってだけで平気なんだろう。
基本持ち込み派で、嬢私物たまにかな。 明日天蓋でコスイベント行ってきます。焦らずにエロに発展するかは期待しない方向で。 吉原へ行く途中で、ドンキでシースルー、Tバック、全身網タイツなんか
買ってて着てもらう。裏を返した子に限るけど。そのまま置いてきちゃうが 普通にアニコスだわ 最近ドンキでもアニコス売ってるなw ドンキのアニコスは使い捨てにしては高い。
しょぼいからきれいな子に着せてもビンボーくさくなる。 >>159
提督の作戦成功を祈念致します!(`・ω・´)ゞ >>161
アニメ系のコスできる嬢なら結構してくれるんじゃない? ソープランド コスプレ 島風
でぐぐるさんに聞いたらこんだけ引っ掛かった
吉原(個人持ち裏返さた人限定の模様)
ttp://www.y-lovers.jp/sp/cast/b6828.html
愛知(店のオプション)
ttp://si.stla.jp/cosplay.php
福岡(店のオプション)
ttp://www.missol.jp/missol2/cos/cos.html オキニはコスプレOKだけど、体型が島風じゃなくて愛宕だわw 吉原で島風持ってる子いるけど、愛宕どころか時津風親方だわ 最近はいつものオキニには、ラブライブスクフェスの衣装を渡してプレイしてる。
最近出来た新しいオキニなら島風が似合いそうなので探して買うか。
胸はGカップだけどw んで、>>169のラブライブレード挿して
「にっこにっこにいいいいい!」
「貴方のチンポでにこにこにぃぃ!」
って言わせてんのか
Gカプだとセーラーの腹の出方がスゲーことなるな >>170
まさしく着せてるのは、にこの衣装だわw
ウエストとかはスレンダーだし、スリーサイズとかは計測済みなので、ピッタリ作れるはず。
愛宕も良いんだが、裾の長さがネック。
摩耶改2や鳥海改2の衣装も良いが、うまい業者が見つからん。 >>171
メイド服着せてミナリンスキーに尽くされたくなってきたw >>163
すげー!
島風ブーツや
すーぱーそに子のヘッドホンまで用意してあるな
フーターズも気になるが。
靴まで合わせてくれるのは個人所持しかないよね。 すすきの エクシード、ルイ・ピアジュ、(ラブファクトリー)、(シークレットオフィス)、(ナイトラバー)
仙台 プレイボーイ
宇都宮 夕月
水戸 ドリーム
吉原 ラバーズ(旧キュート)、コスモス、Mr.ダンディーII、クラブ華、(プリティーガール) 、(六月の花嫁)
吉原 アムール、ビッグマン、ドルチェ、ハニーコレクション
池袋 シフォン
品川 湯喜
巣鴨 エデン
蕨 ラブ&ピース
川崎 エデン、おりひめ、京都妻、クラブアネモネ 金津園 セラヴィ、コットンクラブ、すずめの宿、(アクア)、(ジュリエット)、(ブラックナイト)、ムーンライト、いろは
片山津 (英国屋)
雄琴 バリーズ・スパ 、メンズ・スパ、竜宮城
福原 ていくぷらいど学園、(社長秘書)、(神戸OLコレクション)、ウィンク、ビギナーズ
和歌山 ビギナーズ
小倉 アンジュ
博多 Missol、Missol2、不夜城、キューティーハニーS、(社長秘書)、(凄かろうもん)
熊本 (ドレスデン)
大分 (レッドドラゴン秘書課の女)
宮崎 (琥珀)
那覇 ナース女学園 この衣装「アニメキャラ」となっているんですが、
元ネタがわかる人がいたら教えてください。
ttp://www.soapcosmos.com/costume/cos_img/anime2.jpg
ttp://www.soapcosmos.com/costume/
ちなみにごちうさの衣装は最近入荷したらしい。 ハニコレって制服コスがデフォなんだ!!
制服が好きで、もう長いことコスモスやラバーズに通っていたのに全然気がついていなかった。 コスモスでNSっています?
ごちうさが俺を呼んでいる… 連休はS着オキニと遊んでくる。
内緒でNSでグチョグチョに。 >>183
次で4回目。
NSは2回目から。GW中初対面から中4日で裏返して、フルチャージ出来てない状態で「着けるとイキ辛い」と言ったら、少し躊躇いながらお許しがでた。因みに高級店。 過去このスレで名前が挙がったかどうかは分からないが、福原
「キング&クイーン」のまりさはどうよ?
>>144が挙げている条件だとこんなところ。
コスプレおk(浴槽でもマットでも)…おk
NSも可能…可
オタトークできる…できる
テクがある…普通
若い…一応
自分の地元に居る…こればかりはどこに住んでいるかによるだろ 書き込みしたら店の名前が文字化けしている…orz
「キング&クイーン」です…。 >>187
コスプレの一覧無い?
あと道具って緩い? 画像で見てるだけです。
昔はパンチラとかNGだったのに、今は超過激ですね。
ローアングラーに執拗に狙われる娘が、気の毒に思えてくるのは
おっさんになったからでしょうね〜 自分から露出するプロ(AV,関係者)が増えて
一般のレイヤーまでそれに巻き込まれてるからな
コスホリとかにかなり隔離したんだがそれでもまだいる >>193
参加中級だけど、コスプレ撮影までは手が回らん。
あくまでも、同人誌を買うイベント。
ただ昨日のコスホリックとか、今日のROMレイヤーをいくつか買う予定。 高級店にコスプレ無いのは何かプライドでもあるのかよ。
持ち込みOKを掲げるくらいして欲しいわ。 >>197
店としてはあるんじゃないかな?>プライド
高級店は高額を出させるわけだから「ウチは値段相応のサービスをしています」っていう
プライドはあるんじゃないかと。
持ち込みOKとかも姫によっては「ヲタクなんて大嫌い。アニコスなんて着たくない」という姫も
いたりするだろうし、あんまり大々的に言えることではないんじゃないかな。 四の存在感のなさ
県庁所在地全部に風俗街あるのにな >>197 >>198
一見の客じゃなかったら、大概OKだけどな
初回OKにしても指名につながらないからだよ。 >>199
四国ならソープじゃなくてもNSしてくれるデリがあるじゃないか missolコスあるし、やりたいプレーに合わせて部屋も選べるので良いのだが、在籍数が少ないし、昼間出勤が多いので厳しい。 福原の熟女店でのヲタ姫だけど需要ある?衣装は持ち込みになるけどノリノリでやってくれる。 制服(セーラーとかブレザー)って、嬢によってはあまり似合わない場合があるよね
個人的に好きなのはリクスー リクスーでストッキング破いてパンツずらしてやったことあるよ。
リクスーもストッキングも持ち込みです。 >>210
姫はJKよりも年上だったりするから、なんちゃって女子高生とか痛いオバサンにしか見えん
場合があるからな。
職業系の場合は年齢を問わないからそこは安心かも。 時々セーラー服やブルマが妙に似合うオバサン嬢が居て
そういう時は若い嬢に学生系コス着せた時以上に興奮してしまう >>213
なんとなくわかる。若いって感じはしないけど妙にコスが似合う人居るよな。
今居ないのがアレだが一度マミさんコス着て貰ったことはある iPhone6s買ったからdocomoのキャンギャルの
コス持って行ってくるよ(^^)/ 年末に向けて、また探したいけど、お店増えないなぁ・・・・・ サバトなんて、店員も女もデブミサイルの劣化版しかいないだろ
洗ってないザーメンまみれのコスプレとか不潔だろうな 西日本で島風コス扱ってる店舗ないかな?
春になったら行こうと思ってるんだけど >>230
おお、知らなかったこの店!
めっちゃ行きたい!
でも関西住みなんで遠いからしばらくは無理そうだ… missOLは良いよねぇ
関東在住なので滅多に行けんが
博多に行く予定をどーにか作れんかを考えてしまう
さすがに"行きたいソープがあるから博多に行ってきます"とは言えん
旅費もかかるし すすきの エクシード、ルイ・ピアジュ、(ラブファクトリー)、(シークレットオフィス)、(ナイトラバー)
仙台 プレイボーイ
宇都宮 夕月
水戸 ドリーム
千葉 しゃぼんくらぶ・一番館、(すうぃーともーど)、(ゴールドクエスト)、ビラク、アラカルト
吉原 ラバーズ、コスモス、Mr.ダンディーII、クラブ華、(プリティーガール)
吉原 アムール、ビッグマン、ドルチェ、ハニーコレクション、New英国屋別館、(アクアパレス)
池袋 シフォン
品川 湯喜
巣鴨 エデン
蕨 ラブ&ピース
川崎 エデン、おりひめ、京都妻、クラブアネモネ、お姉京都 金津園 セラヴィ、コットンクラブ、すずめの宿、(アクア)、(ジュリエット)、(ブラックナイト)、
金津園 サバト、ムーンライト、いろは
片山津 (英国屋)
雄琴 (バリーズ・スパ) 、メンズ・スパ、(竜宮城)
和歌山 ビギナーズ
小倉 アンジュ
博多 MissOL、MissOL2、不夜城、キューティーハニーS、(社長秘書)、(特攻6)
熊本 ドレスデン
大分 (レッドドラゴン秘書課の女)
宮崎 (琥珀)
那覇 ナース女学園 別府 虎の穴
嬉野 ブレザー、(秘書スタイル) パンツスーツは脱がさな入れられんわな。
水着はものによってはズラして挿入できるでしょ。
TバックとかTフロントだとズラして挿入は簡単なんだが、普通のヤツは結構手間だと思う。
AV男優の方はそーゆーとこもテクニシャン。 なるほど
パンツスーツは股間やお尻のラインが良いけど、着たままするにはスカートの方が良さそうだね 撮影一回っきりのAVならともかく、店の衣装は使いまわすんだし、水着のずらし挿入とか絶対やってくれないよ 自分の好みにガッチリ合うコスが店にあるかとかも考えると
やっぱりある程度以上こだわるなら持込みってことになるよな 持ち込みかー、使った後のコスチュームってどうやってクリーニングに出せばいいんだ近所のクリーニング屋には間違っても出せないし クリーニングに出したらたいてい部品が紛失したり破損するぞ
自分で手洗いが基本 >>243
クリーニングに出すとボタンとかが飛んでたりするけど手洗いはもっと大変な気がするけど
実家住いだと家族の目もあるだろうし
>>242
ちょっと遠い場所に出せば良かろう
自分は二つ隣の市まで通勤しているので、通勤途中のクリーニング屋に出しとる
前スレ辺りに書いたけど、勤務先の余興で使うものも頼むから変な物を出しても恥ずかしくない
持ち込み用→ナース服
余興用→サンタ服 サルの服 ペンギンの服 祭りのハッピ トナカイの服 虎柄の半ズボン
その他→冠婚葬祭で使った礼服
おそらく、そのクリーニング屋で自分は”変なモノを持ってくる客”と思われているに違いないw >>246
>>187-188に福原の嬢の情報があるよ。 ハニーコレのコスプレ持ち込み2000円。
詳細条件書いてないけど金払えばおkなわけないよな。 高級ソープ嬢はコスプレは大概持ってる。仲よくなったらお願いするといい 俺が着てほしいコスを嬢が持ってるとは思えないし汚すの悪いし、
でも嬢的には、どう使われたか判らない客の持ち込みや店の服より
自分の私物の方がマシというのはありそう 自分用メモ兼ねて(ちなみに入ってないのでクオリティは未確認)
金津園
ジュリエット 泉
八星 みらん りおん 都内で透けてるコス(ベビードール)で遊びたい。
ビッグマンの衣装は透け? 吉原ハニコレの姉妹店の「メイドマスター」が5月吉日OPEN予定
http://maidsoap.jp/
あと、ハニーカンパニーも一応コスプレ店 ハニーコレクション系ってどーなの?
ただ、出迎えで制服を着てるだけなのかな?
それとも、それっぽく振る舞ってくれて着たままHに持ち込んでくれたりするんかな?
それが重要な気がする
福原のOL系ソープは(確か2店ある)両方とも姫はそれっぽく振る舞ってくれる
職場でHするサラリーマンな気分を多少味わえるんだけど
川崎にも似た感じの店があるようだけどな ハニーコレクションは来たままH出来るよ。
但し、女の子によって、リアルなコスだったり、ぺらぺらの安物のコスだったり、当たり外れは大きい。
それっぽい雰囲気は、女の子によっては頼めばやってくれるかもしれないが、デフォでやってくれるということは無いと思います。 >>259
>デフォでやってくれるということは無い
やっぱりそーなんだ
コンセプトからして、そんな気はしてたんだけどさ
それなら川崎のオフィスラブのほうが良さそうに思えてきた
福原のOLコレクションとか社長秘書と同じコンセプトっぽいし
教えてくれてありがとう 西川口ルビーのコスプレ祭り
着たままHができないか嬢に聞いてみたけどダメでした。 オキニが辞めてから足が遠ざかっていたコスモス(吉原)で、久々に当たりの女の子を引きました。
やっぱりJKは良いなぁ。
次回はセーラー服にしてみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています