トップページソープ板
1002コメント233KB
【池袋】夢幻 【角海老グループ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (中止W 0abe-05z7)2017/02/14(火) 21:41:54.40ID:kn4RKPPW0St.V
また1人誰か消えたな
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-FpMc)2017/02/25(土) 13:23:10.08ID:usmHkkrm0
rあげ
0855名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-0ssw)2017/02/27(月) 14:39:38.80ID:WqJyl66Oa
あいり、かな
要注意!
写真と大違いのデブにブス
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b601-FpMc)2017/02/28(火) 00:32:30.60ID:y0Wg42UV0
>>855
プラスして時短で手抜き、最低だった
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b601-FpMc)2017/03/01(水) 00:37:55.02ID:OBeH4ag50
あいりの方ね。
0859名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-ItD8)2017/03/07(火) 14:41:10.57ID:QlfTWsHod
60分で2回いける?
0860名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa05-s4kt)2017/03/07(火) 15:13:42.59ID:KWnWrghva
馴染みの娘は頑張ってくれるんで いける時はイク
50の春でした・・
0861名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/07(火) 17:11:41.00ID:Sq2zvW8ca
>>859
だいたいは先に伝えればマット→ベッドとかで挑戦させてくれるよ
でも嬢が考える時間配分とかあるだろうから後出しはダメだぞ
あと2回目できなくても嬢に頑張ってくれてありがとうと言うこと
0862名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac5-Hs/G)2017/03/10(金) 12:52:59.36ID:C/XhtMQva
>>859
それ聞いてどうする?
それぞれがそれぞれの楽しみ方で良いんじゃない
女の子によってはコックバンドなんかも用意してくれてるから頑張ってみたら
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-p5Is)2017/03/11(土) 17:56:29.86ID:ADJ99OED0
千春入ったことある人いたらサービスどんなだったか教えて
0864名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-SIYG)2017/03/13(月) 01:17:09.16ID:L8LMT5XDd
あいり 、ドラえもん 、ウエスト60センチ?80センチだろ、デブで暑いからか、風呂も入らず潜望鏡無し、キス無し、攻めると嫌がる、声は出すが、締まり無く挿れるだけならテンガの方がマシ、イケるはずも無い、デブ専に行け、
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fac7-aizu)2017/03/13(月) 11:16:15.18ID:Gn5+TSwo0
>864
体型は同意。
ただ、先月俺のときは風呂も入ったしキスもしたし、フツーに攻めれた。
お茶を取りに行くと普段の嬢よりなんか長かったな。
その辺は本人のやる気次第なのかもな。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99be-EZ9E)2017/03/13(月) 23:53:48.41ID:Rswu5vtn0
薫の客悲惨過ぎワロタ
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1601-/f89)2017/03/14(火) 00:46:03.19ID:0dRE6kU50
>>864
あいりはダメだって、前に書いたじゃん。
スペック悪い癖に、やる気がない。
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79e6-7UNQ)2017/03/14(火) 00:50:22.66ID:eTzJEnZv0
>>866
客を調教しろと店に書かされているのかな?
それともドギツイ嫌がらせを受けてる??
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-xX7A)2017/03/14(火) 07:58:25.59ID:S8dWZAWg0
>>868
自分の意思で書いてるだけでしょ。
日記ネタないのよw
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79e6-7UNQ)2017/03/15(水) 01:16:29.74ID:dE4BFD4Q0
>>864
デブを見分ける技は谷間が長いかどうか
形の良くて体が太くない子のおっぱいは◯◯ってついてるから谷間がγだけど
デブの乳はなすみたいのが二個ついてるからUUってなってて谷間が長いIになってる
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-xX7A)2017/03/15(水) 06:07:21.50ID:P4wWEHIl0
あずささんって辞めちゃいましたか?
0872名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-DWTR)2017/03/16(木) 13:37:52.23ID:NwTsyNgwa
>>871
たしか日記で丁寧なお別れをしたためていたような気がする
オバチャンぽかったけど良い人だったんだろうなと思ったよ
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9be-qt5+)2017/03/17(金) 21:35:34.48ID:CL9oQexp0
つかさが辞めるのか
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-tpgq)2017/03/19(日) 16:24:06.33ID:uawSAWIb0
奈央は?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d196-/KOp)2017/03/19(日) 21:30:48.45ID:Ex4kI/9P0
ひなのに入ったが写真とは別人のおばちゃんでおっぱいも汚くプレーも雑のでリピはないな。
0877名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-J77Q)2017/03/20(月) 17:52:55.28ID:1bjzSsWSd
ゆかりとか薫とか陥没ビーチクの娘達は、ビーチク触られるの嫌がるのがなー。普段外に出てないから過敏で痛いらしいけど、見た目エロいしビーチクいじめ好きだから惜しい。
0879名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-GrFz)2017/03/22(水) 23:23:13.68ID:KupEhg2pa
詩音入ったら胸でかくてビックリしたよ
リップは特に上手くないけどあの胸は本当に凄いな
おばさんでピザだったけどサービス良かったし俺は好き
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be73-ZYFz)2017/03/23(木) 21:25:29.35ID:wUZbdYnB0
すず移籍、何故?
時間が10分短くなるのは痛い
0882名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa0a-GC8V)2017/03/26(日) 19:52:10.82ID:QHJVTnv5a
新規開拓の参考にブログをよく見るんだが薫のブログだけは好きになれない
0883名無しさん@入浴中 (エーイモ SE0a-1VOV)2017/03/26(日) 21:25:49.58ID:qPeS3wCuE
>>882
おばさんが好きなの?
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-1VOV)2017/03/26(日) 21:47:13.91ID:bCdBeAmUa
>>884
入浴剤
0886名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/28(火) 00:41:32.15ID:7R6DPlTya
ま◯毛濃い嬢は誰?
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c606-72yv)2017/03/28(火) 02:00:08.10ID:hZ2WB4XW0
詩音ってもしかして、元ミス千の香織?
なんか見たことある気がすると思ってたんだけど。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45e6-1VOV)2017/03/28(火) 02:28:16.98ID:4EqNQgXp0
>>886
きょうか、おとは
0889名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-vyU3)2017/03/28(火) 16:54:25.88ID:lw3d+O6ia
>>887
そうだよ。
0891名無しさん@入浴中 (ニククエ Saa5-kyyP)2017/03/29(水) 17:36:36.40ID:Jcqv38PFaNIKU
すずは千姫に移籍
0892名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-icq5)2017/04/04(火) 20:17:35.86ID:cTOS7OWcp0404
あいりは顔可愛いし、サービスメッチャよかったよ〜
特にマットは良かったなぁ〜〜
そのままいきそうになったもん〜
0893名無しさん@入浴中 (アンパン ff33-yfO8)2017/04/04(火) 21:56:23.44ID:6Pwb3vBG00404
>>892
本人???
864〜のカキコとだいぶ違うんですけど・・・。
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-IDtH)2017/04/04(火) 23:00:26.12ID:/yca8oeX0
あいり何故人気あるの?
夢幻のレベルが低いから???
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/04(火) 23:33:17.23ID:CbhJKyyb0
>>894
あいりさんに入ってないのでよく分かりませんが、夢幻のレベルが低いのは正解です
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-icq5)2017/04/05(水) 03:07:01.63ID:eE01YgZC0
薫のパネマジどうにかなんないのかな
デブスで臭いんだけど、あの匂いワキガだ
上に乗っかられたら重くて肋骨折れそうになった
0898名無しさん@入浴中 (エーイモ SE7f-kVPK)2017/04/05(水) 10:41:35.09ID:+ZuUlZGxE
>>896
お気に隠し乙
0899名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 19:42:49.37ID:vw6A9eE2p
>>893
別人やで〜。
今日は樹里さんとモフモフ予定〜
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae01-MD3W)2017/04/10(月) 21:21:26.45ID:RECy6s8B0
>>900
それでもランカーなんだよね。不思議???
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e33-b/Ox)2017/04/11(火) 06:28:41.81ID:UVdJTc7z0
愛里は地雷かただのお気に隠しのどちらなんだろう。入るかどうか悩む。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-TBTH)2017/04/11(火) 07:08:09.14ID:kL796fXi0
百聞は一発にしかず!!
0904名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-XoXB)2017/04/11(火) 08:39:27.92ID:fRcJfwrwd
>>901
出勤日数多めで受け時間も長いからでは?
0905名無しさん@入浴中 (エーイモ SEca-DYLG)2017/04/11(火) 14:45:43.86ID:d+1WQeDjE
2時半のお客様へ

今むりやりフリー様をぶちこまれてしまったので、
ご案内できるのはご予約の時間よりも少し遅くなるかと思います。。。
これじゃ予約してくださった意味ないですよね。
ごめんなさい。
私は変わらずお待ちしてますので!

って日記があったのに消えてる
予約あるのにフリー入れて予約の案内遅らすのはひどいな
0906名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-5sVy)2017/04/11(火) 14:50:24.43ID:Hl4u3Jhpa
新人で稼がせてあげようとして、スタッフがフリーつけてくれたんだよ!
その優しさをわからず、薫はひどいね。
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae01-MD3W)2017/04/11(火) 22:06:22.01ID:ymAs8jzP0
>>902
時短で手抜きのやる気なし。ダルマ体型で確実に地雷だぞ。
まあ、嘘だと思うなら入ってみれば?
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae6c-XoXB)2017/04/12(水) 18:49:16.11ID:V5IAQsVV0
>>881
千姫でキャッシュバックするの?
それを受け取る客もどうかと思うけど。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f33-6vOC)2017/04/16(日) 19:34:46.99ID:tjDkE+qF0
>>908
すず限定?
夢幻からの客がすべて対象なら千姫赤字。その前に夢幻からの鞍替えをどうやって証明?
すず限定ならすずが負担?それも可哀そうだ。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-D19T)2017/04/17(月) 19:12:33.41ID:KksiYwzP0
凄いなあ〜タレパイさらして・・営業努力?!
0911名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM8b-zIJN)2017/04/18(火) 06:47:15.59ID:knJwy49iM
キャッシュバックなんてないけどw
嘘情報書くな!
0912名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2e-sI9V)2017/04/21(金) 06:18:07.79ID:5eTeuB1ja
また二人辞めてる。
0913名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-O65V)2017/04/24(月) 20:26:43.03ID:C71nvQsMd
誰?
0914名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-P8+U)2017/05/01(月) 02:58:25.60ID:Upf6Wr/Sx
4月実績は薫がゆかりを抜くんじゃないかと思ってたけどさすがにきびしかったか。
0915名無しさん@入浴中 (エーイモ SEdf-ZmVS)2017/05/01(月) 10:31:21.65ID:DuDaGyiiE
薫短時間出勤が多いから1位は無理じゃん?
11時から14時半とかランキング上位狙いのシフトじゃねーよw
逆に短時間出勤ばっかで2位は凄いとも言えるがな
0916名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-y40u)2017/05/02(火) 10:22:37.49ID:BnIXYQFya
去年退店した静香のその後を知っている方がいたら教えて下さい。
退店時のアドレスはもう使われていませんでした。
雰囲気はあったけど もう上がっちゃったのかなぁ
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-SEY7)2017/05/02(火) 21:41:40.10ID:ALN1D2lK0
薫は基本は怒ってるな。
服を脱いだ瞬間にカンチョー、・・・そんな客がいたらそりゃ怒る。金さえ払えば何してもいいと思っているのか。
0918名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-81be)2017/05/03(水) 05:50:30.59ID:jbOi/Lh1d
薫の日記だけ読むと、謙虚そうに見えて実は客への遠回しのダメ出し多くて、性格悪そうなのが見え隠れしてるの自分だけ?
入ってみようかと思ったけど悩むところだ。
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-WBDQ)2017/05/03(水) 10:39:41.48ID:xw6f4hRx0
>>918
自分は面倒くさそうな子だな〜と思って入るのヤメちゃいました。
0921名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-TRKB)2017/05/03(水) 22:26:39.41ID:WclufuWza
ランキング入ってて黒髪で若いから(俺の予想だが)女に慣れてない童貞とかタチ悪いのを呼び寄せてしまってるんじゃないか?
女どころか人とのコミュニケーションも慣れてないから何をしていいのか何がダメなのかわからないような奴ばかりなんだろう…愚痴も書きたくなるのだろう…
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-TRKB)2017/05/03(水) 22:50:34.56ID:WclufuWza
いま見てみたら薫今月ブロク書いてないから非常識客に何かされたんじゃないか?
0923名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-2fgv)2017/05/04(木) 21:53:20.12ID:snwfUqbLd
>>915
たしかにゆかりのトップ維持は鬼出勤が大きいから薫の出勤ペースだと難しいか・・・
ゆかりは顔もサービスも悪くないからずっとトップにいるのわかるけど、裏でそこはかとなく病んでる感じが怖い。こういう仕事だからみんな何かしらあるんだろうが、本気で闇を感じる
0924名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-2fgv)2017/05/04(木) 21:55:25.91ID:snwfUqbLd
客として楽しませてもらっている身でなんだが、嬢はみんな幸せになってほしい
0925名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-1qdf)2017/05/05(金) 20:30:10.82ID:Qj+uhejMd0505
≫916
同じく、情報求む!
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-sVVa)2017/05/05(金) 23:19:24.16ID:NJAe4MRK0
今日でやっと家族サービス終了
明日はオキニ予約済みでウキウキ

か××は1回入ったことがあるけど自分のペースにあわないとすぐに表情にでるね。怒りというか何かを必死で我慢している感じだった。。

でも、か××の立場からすればしかたないよね。
朝から深夜まで狭い部屋で待機して客がきたらち×なめしてせ×すしてるんだもんな。
いくらお金のためとはいってもハンパないストレスだよね

おいらはやっぱりオキニが一番なのでリピしないけど、時短もしないでサービスしてくれたしおいらとの相性はいまさんだったけどランキングは妥当じゃない
のかな
0928名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-aos0)2017/05/06(土) 07:45:41.40ID:2SHftcj5d
>>927
ストレスたまるのは他の嬢も同じ。
朝から晩まで働くのは本人の自由だから好きにすればいいとは思うが、それを顔に出さないで接客するのが普通なんじゃないの。
出来ないなら時間を短くするなり、日数減らすなりして自分で感情をコントロールできるようにしないと。
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6be6-pIlU)2017/05/06(土) 09:58:28.39ID:1Zgysb2B0
>>>927-928
927のしたことの何に我慢してたのかがわからんから927を全面擁護もdisもできんけど…
短時間でも日数少なくしても合わない奴は合わない・きつい奴はきついんじゃないかな
言葉に出さないで我慢してくれてた分優しいと思うよ、会った瞬間に私はこれがいやなのってベラベラ話してくる子よりはね
0931名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM43-24qd)2017/05/06(土) 20:28:43.91ID:EVgqi7zUM
ひなは千姫で使えないおばさんなのに
鬼出勤でジャマだから部屋数の多い夢幻に移籍
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6a0-KUjl)2017/05/06(土) 20:58:27.19ID:/FUulc8m0
>>931
千姫から夢幻に行く人、みんなそんな感じじゃない?
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-HG4F)2017/05/06(土) 21:08:53.13ID:ztZzbFBo0
金額が同じだから、おそらくバックもかわらないでしょ?
それで時間が長くなって、部屋も狭くなって・・・

都落ち感はぬぐえないよね
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1633-qqWE)2017/05/07(日) 20:16:08.14ID:OTAbEMZp0
つかさがついに卒業か。
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c673-pIlU)2017/05/07(日) 20:32:16.93ID:1QVbQ1wC0
金もたまったし3年くらいは大丈夫じゃね
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-pKhs)2017/05/07(日) 22:58:25.95ID:3YAd3yYha
タレ乳タレケツパネマジクソババア何ゴチャゴチャ言ってんだ?
本当に気にしてないなら話題にしなきゃいいだろうよ
辞めたんならとっととアカウント消して黙れ
あんな奴に通ってた奴らどうにかしてるな
0937名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-pKhs)2017/05/07(日) 23:02:57.35ID:3YAd3yYha
ところで愛里って若い?ここで1番若いの誰?
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 922c-8YhQ)2017/05/08(月) 01:13:15.94ID:e6vtxnS30
つかささんへ。

吉原の嬢です。
つかささんのブログを見て勘違いされる方がいたら悲しいので書かせていただきますね。

この世界じゃなくても、他の世界でも「私は売れてる」「仕事ができてる」と思ってしまったらそこから上には上がれません。

第一、売れてると判断するのは自分ではありません。つかささんのように承認欲求が強いと他人に認められたい願望が強いのでそう思ってしまうのです。

現に、普通の方ならサラッとお礼を言って去るところを最後の最後まで皆さんにかまってもらうためにしがみついています。

あと、つかささんの写メ日記は改行がなさすぎて非常に読みにくいですし写真もワンパターンでそそりませんよ。脱げばいいもんでもないのです。

チラっと見えたり後ろ姿だったり、さりげないシチュエーションに男性は惹かれるのです。

このように自分が売れてると思っているから周りが見えてないのです。

つかささんにはつかささんの良さがありますし、努力もされてて尊敬しますが、決して稼ぐ方法を知っている方ではないので参考程度の方がいいと思います。

長文失礼しました。
0939名無しさん@入浴中 (エーイモ SE52-pKhs)2017/05/08(月) 01:31:34.26ID:ImK3NY8OE
>>938
よく言ったって感じです
わかってる方ですね

確かにつかさは承認欲求が強くて自分が売れてると勘違いしてるんだなと思いました
でもおそらく売れてるというか予約が入るのは店(角海老グループ)のパワーもあるんでしょうね、
老舗ですしね、でもそれをつかさは自分のおかげだと勘違いしていると

それと同時に若い子や可愛い子へのコンプレックスが沢山あって今回そこも含めて爆発してしまったのかなと
あなたの文章を読んでいて、思いました
頑張る事や工夫する事はできるけど若くなったり可愛くなったりする事はできないから
後から入って来た子にそういう子がいると承認欲求が満たされ辛くなり不満なのでしょう
だから写真がどうとかケチ付けて自分が優位に立とうとしている
それを払拭するために写メ日記を鬼更新してアクセス数店内一位を得て承認欲求を満たしているかと…
本人は写メ日記に書いてあるほどエロくもありません普通のおブスなおばさんなので
0940名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qYup)2017/05/08(月) 01:56:38.67ID:s7+l6m/da
魂のピアノ弾き語りシンガー
サトウともみ(あだ名はともみん✩)
S55/6/15(永遠の15歳)
@piano_tomomin
http://ameblo.jp/piano-singer-tomomin
みんなでバースデーライブお祝いしに行こう!
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-Idqu)2017/05/08(月) 02:43:42.13ID:E4cwc/7K0
ユーチューブに顔出し動画あるやん。
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 922c-8YhQ)2017/05/08(月) 16:01:20.18ID:e6vtxnS30
>>939

承認欲求が、強いと認める事ができたならすごい進歩だと思いますよ^_^

後、これだけ。売れる、っていうのは最初だけじゃなくてずっと長い期間同じ店でコンスタントに指名をいただくことだと思っています。

最初の一年は、角海老グループだと尚更指名が続く人は多いと思います。

何でも感謝を忘れて天狗になったら終わりなのです。自分から争いをしかけるなんて、以ての外です。一つ学習しましたね。
0943名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qYup)2017/05/08(月) 16:10:10.64ID:s7+l6m/da
>>942
939はつかさ自身じゃないと思いますw
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 922c-8YhQ)2017/05/08(月) 17:28:22.08ID:e6vtxnS30
>>943
いや、本人だと思いますよ^_^文の書き方とか、自分を戒める感じが。
0945名無しさん@入浴中 (エーイモ SEea-pKhs)2017/05/08(月) 17:56:00.51ID:jIYP5yYEE
>>944
すみません、939は自分なんでつかさじゃないっすw
つかさでパネマジ食らわされたおっさんですw
つかさと対面した時の衝撃が凄過ぎてたまに夢に出てくるんでつい熱くなってしまい…
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-LZ4M)2017/05/08(月) 18:12:24.81ID:zAkMSf8d0
公式からつかさ、さよならしたか
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-LZ4M)2017/05/08(月) 18:12:43.17ID:zAkMSf8d0
公式からつかさ、さよならしたか
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ff3-4l/S)2017/05/08(月) 18:48:23.19ID:2hHUuGgR0
>>918
入ったことあるけど可もなく不可もなくって感じだったよ
1回戦終わったあとに2回戦どうって向こうから聞いてくれたしプレイ自体も悪くはないと思った
参考までに
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1633-qqWE)2017/05/10(水) 21:32:35.49ID:WID1A1Dp0
あきさんの写真は何だか怖い・・・。両目を片方ずつ隠すのは今まであった?よくあの写真のアップを本人が了承したのかな。
0951名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-3/Kk)2017/05/12(金) 23:59:33.14ID:FR8oSfQYa
>>950
お腹を押さえた画像、デブっぽい雰囲気、目が一重、胸がでかい…とりあえずデブの予感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況