トップページソープ板
1002コメント198KB
【吉原】エクセレントクラブ男爵 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@入浴中2016/03/05(土) 08:44:38.06ID:XbOi1HtQ0
(みさき あゆみ)やろ
0751名無しさん@入浴中2016/03/05(土) 09:49:07.09ID:9J8YbARf0
>>745
できない
0752名無しさん@入浴中2016/03/05(土) 12:13:12.14ID:tOgf7pxV0
沢尻りりかってどう?
もしかして沢尻え◯かに似てる感じなの見た目?
0753名無しさん@入浴中2016/03/06(日) 09:02:35.13ID:nVOXl5s20
パネマジ
0754名無しさん@入浴中2016/03/06(日) 12:07:01.72ID:w6pKNT5q0
>>753
パネマジってなんですか?
恥ずかしながら言葉の意味が分からないのですが。
0755名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 09:31:23.21ID:Y9Gwcme+0
>>754
パネマジってなんですか? って釣りですか?
 
2ch住民なら名前の由来や意味などちょっとググれば幾らでも
回答が用意されてるでしょうに、自助努力しない貴方が本当に恥ずかしい。
0756名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 14:30:16.69ID:NkwIIWtS0
>>755
2chでのやり取りを楽しんでるのかも
俺もたまーに調べないで回答レス待ちするわw
0757名無しさん@入浴中2016/03/09(水) 19:43:26.18ID:RUazrxjH0
恋人感味わいたいなら辺見えりが良いだろうな。
あんなにイチャイチャしてくれる嬢中々居ないぜ。
毎回楽しませてもらってるよ。
0759名無しさん@入浴中2016/03/09(水) 22:07:05.91ID:08TdpXmX0
>>757
お前、文体いつも同じだなw
0761名無しさん@入浴中2016/03/10(木) 01:39:38.53ID:/C74/sfZ0
店員さん、どうせ書くなら下手糞なステマより客が参考になること書いてよ
○○は明日何時から枠が開いてるとか今度の新人はどうとかさ
よっぽど行く気になるよ
0762名無しさん@入浴中2016/03/10(木) 06:47:30.32ID:KzvFETCl0
黒川さん入りたいんだけど、総額は8万だよね?
予約取れないかな
0763名無しさん@入浴中2016/03/10(木) 21:31:21.84ID:n+Af2sBT0
ここって予約取っていったほうが良いのか?
来週末あたり行きたいんですが。
0765名無しさん@入浴中2016/03/12(土) 15:00:33.97ID:QTlPvrq+0
前に遊んだことあるけいが結構良かったんだよね。また行こうと思ってるうだけど、まだいるのかな?
0766名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 03:27:50.81ID:ilMLVh660
ここってエロイ嬢が多すぎて誰と遊ぼうか毎回迷うんだよね。
まあ幸せな悩みなんですけど。
0767名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 15:00:31.86ID:c0H7/bmP0
また、店員さんの書き込みですね。
本当にわかり易い、嘘臭い書き込みです。
0768名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 15:02:38.39ID:SlbQ/qwO0
逆効果すぎて、逆に嫌がらせなんじゃないかと思えてきた
0770名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 20:17:10.00ID:XMS5COe50
白崎あすかってどう?
エロイかエロくないのか知りたい。
0771名無しさん@入浴中2016/03/19(土) 21:37:14.62ID:/aAlcucw0
>>770
エロイかエロくないかで言ったら当然エロいですよ。
というよりかなりエロいと思いますけど。
0772名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 03:42:38.68ID:LnCGRKc00
男爵みたいな高級店の嬢は基本的にエロイよ。
相手に合わせられるし、気を使わないで済むから高級店は良いよな。
0773名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 10:15:42.85ID:lGor86OL0
>>772
出たな〜馬鹿店員
0774名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 14:52:58.60ID:Ktdq7yYV0
俺は初めて言った高級店がここだったから本当に金損した気分。
いつも言っている大衆店と同レベルだったから。パネマジとサービス両方とも。
0775名無しさん@入浴中2016/03/20(日) 21:29:56.46ID:CDmxNcL80
ここは料金は高級。中身は大衆店。
事務的嬢か、エロくても顔が残念嬢が多かった。
とても料金に見合わない。
リピーター客、いるの?
0776名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 08:29:56.09ID:BP0xkOXY0
顔射できる子いる?
0777名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 13:56:50.86ID:sZPO5lln0
ゆうさんはどこにいったの?
0778名無しさん@入浴中2016/03/23(水) 09:32:00.15ID:p3jNCr5u0
リサどこいった?
0779名無しさん@入浴中2016/03/23(水) 13:37:45.68ID:1m9PyQi50
ここで8万払うなら、6万円台でもっと良い店がたくさんあるよ www
0780名無しさん@入浴中2016/03/23(水) 18:46:20.29ID:17XoRzWd0
>>779
ここなら8万払って金額に見合った嬢もいると思うけど。
0781名無しさん@入浴中2016/03/23(水) 21:29:35.16ID:uBKgTxLi0
店員さんの書き込み、見苦しい。
ここは、昔高級、今大衆。
大衆店としての、完全ニューアルをお薦めします。
0782名無しさん@入浴中2016/03/23(水) 23:00:12.06ID:m72dQlnY0
本当に高級店ならこんなひどいパネマジしないよ。
店員書き込みってのはソープのどのスレにもあるけどこの店は痛い思い下から確信したわ
0783名無しさん@入浴中2016/03/24(木) 00:47:16.41ID:6mrdeYpT0
そんなに悪いかこの店。
俺はまだ高級店で全然いけると思うんだけどなー
0784名無しさん@入浴中2016/03/25(金) 13:03:04.55ID:T+K0aNxl0
>>783
同感。
むしろ吉原で通ってる店ここくらいしか無いわ。
0785名無しさん@入浴中2016/03/25(金) 17:47:50.88ID:x54iB86A0
>>776
リサ顔射できたよ
いなくなってるけど
0786名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 17:50:12.42ID:voHH/lRI0
ひどい、パネマジ店。
リピーターなんかいないよ。
ここ、本当に店員が見て書き込みしてるんだな。
0787名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 19:30:29.28ID:U0i5Arku0
このグループ潰れた方がいいわ
0789名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 23:51:36.43ID:RnGGxJSt0
>>0785
ちなみにりさのプレイはどんな感じでしたか?
0790名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 02:31:06.32ID:zFv61f8n0
自分でお金払って行ってるんだから、被害者扱いはとんだ被害妄想だわ。笑
0791名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 10:09:20.74ID:7G6+/VZz0
そんなに悪い店じゃないからねここは。
金額に見合った嬢はそれなりにいると思うわ!
0792名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 11:35:37.75ID:s/Lg1SRS0
>>791
それは誰?
具体的でないと信じられない
0793名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 11:36:12.33ID:s/Lg1SRS0
>>790
被害者多いでしょ
0794名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 13:43:53.93ID:HAgL0reF0
パネマジ被害、続出。
0795名無しさん@入浴中2016/03/28(月) 01:47:00.24ID:LElNoIcs0
音々ってどうなの?
0796名無しさん@入浴中2016/03/30(水) 21:39:36.02ID:jj+FcYcJ0
>>795
太めだけどドMで顔は可愛いしスパンキングできる。
0797名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 12:58:47.62ID:CaAowhe/0
>>795
見た目気にするならやめた方がいい
サービスはいいよ
0798名無しさん@入浴中2016/03/31(木) 15:49:37.97ID:fJmqaLiP0
>>796 >>797
サンクス。
ちなみに太めってどんぐらい太めかな?
ちょいポチャぐらいなら平気だけど、完全デブだとキツイ
0799名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 00:04:17.37ID:cGBPF92j0
>>790
>>791
完全に店員の抵抗書き込み。
0800名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 08:02:31.09ID:q6cbTerR0
>>798
じゃあやめといた方がいい
0801名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 10:46:49.54ID:V6bTWd+n0
>>798
ドリームグループレベルのピザ
0802名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 16:14:57.05ID:pJ6+CjWS0
サービスも顔もいい嬢ってこの店には存在しないんですかね?
さすがに何人かは居るよな。
0803名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 23:15:16.55ID:cGBPF92j0
ここは、大衆店レベルだが、料金は高級。
お金に余裕のある人だけどうぞ。
0804名無しさん@入浴中2016/04/02(土) 02:37:12.53ID:mZpnq3ak0
>>803
同感
0805名無しさん@入浴中2016/04/02(土) 11:48:27.00ID:GpH8pJmR0
ランカーくらいになれば結構いいんじゃないの?
0806名無しさん@入浴中2016/04/02(土) 21:44:29.71ID:OLGIU3Ub0
>>805
どうだろうね。まあそこそこ良い嬢とは遊べるんだろうけどね。
0807名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 00:56:34.44ID:rxNY14CG0
所詮、パネマジのきつい大衆店。
お金に余裕のある方は、試してみて下さい。
0808名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 10:50:17.55ID:EABTEIIZ0
>>801
ピザかー。顔はもろタイプなだけに残念
0809名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 14:48:16.26ID:pU673Svc0
ここ初めていったとき、あゆみ予約していったけど
後悔したな
綺麗なのは綺麗なんだけど・・・
キスNGの地雷だったわ
それ以来この店いってない
0810名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 15:30:11.93ID:wFDi7oJq0
>>809
この値段でキスNGとかあり得ん
嬢の教育出来てないんやろ
0811名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 21:54:51.14ID:KtVtvKcE0
この店は事後アンケートさえやらない。つまり嬢を教育しようという気もないのだろう。
0812名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 04:26:17.69ID:JQtCkL1b0
8万も出してキスすら出来ないなんて他人事でも泣ける
いつもの店員は言い訳くらいしろ
0813名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 20:54:24.07ID:OpBosQa30
写メ日記もどうやったらあんな別人にとれるんだよって感じでアップしてる。
歯並びガタガタの嬢だけど毎回口元をかくしてアップしている。
0814名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 21:26:57.74ID:v4n3sIyR0
この店にフリーで入ると、逃がさないとばかりに積極勧誘。
店出る時は、いつも無言のお通夜状態。
『どうでした?』とも聞かない。
よっぽど、クレームが怖いんだろうね。
0815名無しさん@入浴中2016/04/05(火) 08:53:06.38ID:PSsEhIxV0
リサどこ行った?
0816名無しさん@入浴中2016/04/05(火) 10:01:46.70ID:yPSTYR3c0
某グループと提携してからお婆捨て山と化してる
系列で使えない嬢を一気に引き受ける店となった
0817名無しさん@入浴中2016/04/06(水) 19:10:26.64ID:LxGA0mlm0
>>816
まだ希望は捨てちゃ行かん。
新人とかって入って来てないの?
0818名無しさん@入浴中2016/04/06(水) 20:25:25.29ID:1Uwww4k50
森高さんてどうでしょうか。
入店してから2ヶ月になるのにプロフィールも空白のままなんて...
冷遇されてるのかな?
接客内容とかパネマジ度とか情報戴けませんか。
0819名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 07:19:47.01ID:sTZu9R5y0
幽霊
0820名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 10:59:32.09ID:uXQJj4580
ご親切に有り難うございました。
0822名無しさん@入浴中2016/04/08(金) 12:26:27.06ID:5DgPqnlR0
スタイルで選ぶならやっぱり白崎あすかだよな?
0824名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 10:12:38.08ID:ftFnYXXs0
あゆみに入ろうかと思ってるんだけど
本当にキスNGなの?
0825名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 12:04:48.22ID:xMNVelzW0
>>824
俺分らんけど、そんな嬢居るんですか?
0826名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 21:13:08.02ID:hR2aD9c/0
テクだけで言うなら杏里じゃないかな。
0827名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 22:23:39.41ID:TOUW4rp10
>>826
ローションを人肌の温度に作れないババアがテクありなわけないだろ
プレイも雑すぎて萎えたわ
0828名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 14:38:29.55ID:sC5rzkU80
バブル時代の超高級店を知る者にとってお話にならないんですよねw
0829名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 20:12:14.81ID:MsIW0mNi0
>>809
>>824
NSなのにキスNGとかありえない。
店の教育がなってないんだね。
0831名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 00:27:03.61ID:bx3cofbN0
あら?あおいが消えた
どこ行ったんだろう
0832名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 13:59:02.63ID:ZruF1chz0
杏里のプレーは萎えるどころか3回は無理かと思う息子を元気にさせる技をもってるテクニシャンだったけどな
0833名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 20:09:16.82ID:DX/UE9LQ0
あおいは細江順子そっくりさんだった。あのパネマジ半端無かったよ。
俺と同じ地獄を見たやついるかね?
0834名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 00:39:52.19ID:8opkLbdT0
顔は好み分かれそうだったけど、なんたって体がね
追っかけたいわ
0835名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 02:05:35.86ID:Bv+dgaml0
>>828
高級店らしい店が無くなったね
0836名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 16:42:37.85ID:3avtCe6Q0
>>832
普通じゃね?120分3回だろ?
吉原で90分ならまあまあって感じだか
テクニシャンって言うほどでもない
ローテーションを人肌温度で作れないだけあるなw
0837名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 00:19:57.77ID:wtFCOQ7Z0
>>836
ローテーションwたまたまだろ?完璧な人肌で気持ちいいぞーてか色っぽいのに可愛らしい女性でした。吉原はまだまだすてたもんじゃない
0838名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 01:36:03.18ID:3Bm5wDZg0
ローテーションをたまたま失敗した

そんな初歩的なミスするなら再講習しろ
テクある嬢は絶対にそんなミスしない
0839名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 07:56:56.56ID:65uVUT1q0
杏里はプレイは文句ないけど、ニューハーフ顔の年増だぞ
8万は厳しい
0840名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 01:40:56.17ID:cFc+o0S20
>>836
ソープ初心者なので教えて下さい。
ローテーションてどんなものなんですか?
0841名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 15:24:56.99ID:W+LjgJr60
ティアラどう?
0842名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 16:03:38.05ID:wVLNOZwj0
ティアラはまあ値段相応嬢の教育もちゃんとしてるし。
ここほどじゃないけどパネマジもあるし地雷嬢もいるけどね。
0843名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 20:27:24.09ID:7hYYEPvr0
>>840ローションをローテーションと言って間違ってるだけだろw837で突っ込まれてるのに気づいてないw
0844名無しさん@入浴中2016/04/16(土) 07:27:01.02ID:KUoiahhP0
ケイさんはどこに行ってしまったのでしょうか?
0845名無しさん@入浴中2016/04/16(土) 10:57:25.30ID:9upa1zrW0
杏里は自演ババアだからな
前スレに晒されたガンダムとの写メとか見たらどうでもいい
むしろ邪魔だから話題にすんな
0846名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 01:19:53.91ID:bnaEzlBO0
吉原さちって子辞めちゃいましたか?
入りたかったのに
入ったことある人いたら、どんな子だったか教えてもらえませんか
0847名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 23:51:54.02ID:FD5XxjT60
あおいって辞めたの?
0848名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 17:04:53.82ID:ow9A+mME0
杏里ってどうなの?
0849名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 19:27:42.19ID:1/JRpitx0
>>848
オススメ嬢の口コミを拝見して会いに行きました。噂どうりのエロエロでした。美人で優しいのにエロ。8万の価値はあるオーラを放っています。
0850名無しさん@入浴中2016/04/21(木) 04:40:31.23ID:GkrQEVdD0
>>848
>>177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況