【千葉】エーゲ海 PART5【栄町】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらレポ
モザイク掛けても判別できるくらいのブス
テクは全く無いし人見知り
だが5分も話せばだいたい打ち解けるし性格も真面目だから接客は丁寧
何より濡れ易く甘く控えめな鳴き声なので好きな方はどうぞ >>8
お前相当嫌な客だったんじゃないか?w
俺の知ってるあいらとちがうぞ >>8
ルックスは好みがあるからな。ただお前さんの表情に気持ちが表れてたから、彼女も最初は口が重かったんじゃないか?
俺的には彼女は可愛いと思うし性格も良いしプレイも満足できる。ぶっちゃけオキニだ。
揚げ足とる訳じゃないが、あいらをブス呼ばわりしたら一文字違いの彼女なんて顔面崩kry… 価値観は十人十色なんだから
気に入らないからといって噛みつくのはガキのやること。大人ならスルーしろよ。
一番やってはいけない事はレポをしづらい雰囲気になる事。
一つでも多くレポを見たい人には迷惑だよ。 同意
15のように存在価値がなく対案や前向きな試みがない奴ほど騒ぐ 10人が10人美人だと言う嬢なんてこの店にいるわけないんだからさあ。
オキニの顔を貶されて悔しいからって書いた奴に問題があるみたいなしょーもない反論せずに自分なりのレポを書けばいいだけだろ。
>>8は顔は貶してるけど良い面も書いてるいいレポだよ。 立地条件の良さはこの店はピカイチじゃないかな。
ただ、女の子としてはエリートの方が人目に触れずに出勤できるかな。 きょうかさん写真見るとすごい好みなんだがパネマジではないですかね 写真よりよかったのは一人もいない。
真実だよ(・ω・) やっぱり格安店は駄目だね。
アイミは化物w
マンコが臭すぎる、口臭がひどい
体もモデル体型とは思えない酷さ
顔もかなりブサイク
悪夢の50分だった。 >>31
口とあそこそんなに臭かった?俺は全く気にならない。俺の方が臭いからかもw
顔はまぁ…あれだよ…うん…な?
でもスタイルはメッチャいいじゃん。デブじゃないのにムッチリしてて胸は張りがあって感度も良いし、責め好きにはたまらんよ。責めさせても地味に上手いよ。
正直もっと人気出てもおかしくないけど、顔で叩かれてるほうが予約取りやすくてありがたかったりもする。 >>32
顔はブサイク
身体は素敵
あとはわかるな? >>34
あの顔は…
まあ、今のホムペ写真は絵に描いたようなパネマジを体験できるな。
ま、身体は若いから楽しむなら今のうちっな。
腹出てるけど別の18才のが俺はタイプだわ 可愛いと思える新人の子はなぜかすぐ消える。
たぶん、引き抜かれて行くのだろう。
こんな店じゃ、キミ、もったいないよ、とか何とか言われて。 レナはえがったなぁ〜
可愛くてロリグラマーで濡れやすく潮も噴くなんて反則だったわ レナ、その日のラストはNNだったでしょ?
最後だから着けなくていいと言われたよ
いつもだったのかな? >>41
ラス枠はNNだったのか!知らなかった
NSだったけどいつも最初は抵抗するんだよ
でもちょっと強引にいれると徐々に喘ぎはじめてさ
最後は「中はダメだよ」って流れ
まぁ途中でケツ筋弛めて結構中で出してたんだけどね
形ばかりの抵抗されるのが逆に興奮したなぁ 適当でもないんだけどまぁ辞めた嬢のことダラダラ書いたのは素直にすまなかった
思い入れが深すぎてついね アイミ
顔は散々言及されてるからノーコメント
感度も接客も良いが何より身体が素晴らしい
肉体美重視の人は入ってどうぞ >>46
今さらいらねーわ
体も散々レポでてんだろ 不必要にレポに噛みついて雰囲気悪くする馬鹿が居着いているな…
>>46
レポ乙 >>48
出尽くしてた情報を今更って話やろ。あんたもクレクレ同罪だわ >>46
エレベーター対面した第一印象は“人類最強の女”だったなw
乳首が黒い割には敏感なところが可愛かった(張りもある) >>50
ALSOKの『あの』人に似ているって事? あいみ今日行ってきたよ
こういう顔50点の体100点が最も興奮するわ
キスしまくったら嬉しそうだったよ
ただ体が固いね、足の開きというか可動域が狭くて正常位がしづらかったな
あとタバコ吸ってないから吸わない人には向いてる 若い、可愛いなと思える子はやっぱり欠勤が続くよな。
そして、知らん間に消えてゆく。
もっともねえ、他店で稼げないからここに来てみたのだが…って感じなんではあるが。 それだけ円満退店が少ないんじゃない?
むかしはふじも退店(事後)報告してたんだけどなぁ >>64
知らぬ間にいなくなるとショックだよな。
即即もNSも困った笑顔を見せつつ決して拒まない嬢だったのになぁ… 確かHIV持ってるって言ってたような…
だからNSからエイズ以上のどんな病気を貰っても恐くはなかったんだろう。
ドキッとさせる書き込みでごめんよ。NSで遊んだとか書いてあったから心配なので病院行け〜 >>65だけど、最近知らぬ間に辞めた嬢のことだよ。りりこファンに誤解を与えたら申し訳ない。 >>74
かわいそうな叩かれ方をした嬢のファンだったよ >>76
ゆりなは即OKだったけど即尺は申し訳程度にチロッと舐めて後は手こきとパイズリだったし生は拒否だったよ。でも悪くなかったよね、体型に目をつむれば… お前らが顔が50点とか書いてるから消えちゃったじゃないか >>78
関係ないだろう。
もともと7月くらい(20歳になる前)に店は辞めると言っていたぞ!「20歳になったら東京で働く」「東京のほうが稼げそう」と言っていましたよ! 若くてエロくてナイスバディな生嬢だったから痛すぎる。代わりを見つけるまでいくら使うことやら… アイミは色んな客と生でしてたんだな。
辞めると生情報出るのは、仕方のないことか。
良い思い出にして次の生嬢探しするかな。
アイミは普通に可愛い方だったと思うけどな。
さて、ゆかのレポ。サービスは普通。乳首に太い毛、背が高いが顔もデカイ。Gつき。
今日来たばかりの新人に入ってみようかな。
レポいる? >>82
どこをどう読んだら生情報なの?
で、新人どうよ >>85
>>78〜>>80の流れで書いたんじゃない?俺はそう解釈したよ。 エーゲ海みたいな格安店なんて、みんなブスばっかなんだから今更発狂するなよw >>87
どこをどう読んだら発狂してると読めるの?
朝鮮人か?
で、18歳は良かったわ アイミって吉田沙保里にそっくりな人でしょ?
辞めたんだ。あっ、ふ〜ん(察し) >>89
爆砕で臭すぎて無理とか散々言われてたから、それ見て辞めちゃったんじゃないか?
確かに顔は良いとはいえなかったが、そんなに悪い所ばかりじゃなかったのに可哀想だ。 なら良かった所を教えてくれ
俺には見つけられなかったから ナイスバディなところ。即即を拒めないところ。生を拒めないところ。潮噴くところ。舐めるのがうまいところ。
個人的には「拒めない」って感じの振る舞いに興奮したわ。 今日入店のルルどうよ?まあDBだろな、風俗店でウエスト62と表示されてんだからよ。 出勤が少ないのはエーゲ海にいても稼げないのを知って飛んでくからだよ。 ア〇ミ栄町戻ってきてる?
援交かな?50代くらいの人と一緒にラブホ入っていくのみた >>105
うんストーカーww
見かけたからちょっと見てたらおっさんとホテル入ってったww 本人が50台60台はちゃんと払ってくれるからイイと言ってた。
そして富士に“まなみ”ってのが入ったな。 >>106
見かけたからじゃなくて
あと付けたんだろう、文章は正確に ユキ地雷
厚化粧デブス・テク無し・無愛想・満州の四重苦
やる気ないからすぐに消えるだろう まぁ俺も知り合いの女とおっさんが怪しいところ歩いてたら
50mくらいなら様子見るかもしれん
もしかしてあのホテル入っちゃうの?入っちゃうの?
入ったーーー
ちょっとドキドキするかも ホスラブは色恋営業に騙されている客の投稿ばかりでつまらないぞ いろいろ文句はあるだろうが、栄町の中で良店だし、
無くなったらほんとに困る店。 あすかさん気さくで良かったよ
写真とはだいぶ違うけど 180cmの新人と140cmのボタンと3pやってみたいが、
3pできるかな? >>121
良かった点
予想とは違うものの、顔はエーゲ海の中では美人な方。アラサー美人って感じ?
積極的に話してくれるので、会話はちゃんと続く
甘えさせてくれる系でテクニックは問題はない
悪い点
胸はたぶんDもない
写真は若々しい雰囲気あるが、ちょっと老けぎみ。30は越えてないので、許容範囲だが
80分で入ったが2発目は手こきだった
開始するまでのシャワーとか風呂は特に目立ったサービスなし
総合的には満足よ >>124
詳細なレポありがとうございます。
今度うらら・あゆ・みなとに入ってみてレポします。 前スレにも大分あるが、一応リホレポ。
顔は普通にかわいいし、話しやすい んで肌がキレイ
前スレで柳原可奈子と思えばいいと言われてたが、顔はあんなに丸くない
フェラとパイズリ、特にフェラはすごかった
M男は是非おすすめ
して、これも前スレにあったんだがブログってどこにある?
ちと悪いことをしてしまったので、謝りたいなと。 今日の出勤人数 早番遅番合わせても5人しかいない。 出勤嬢5人はいくら栄町でもエーゲ海くらいしかないんじゃない?
いよいよヤバいかもね せり入ってきた
顔は残念だしスタイルも特筆すべきは背のたかさくらい。あ、スレンダーなのも間違いない。
ただ感じやすいしキスもノリノリ。NSは拒否強い。
総合的にはあいみみたいな一長一短系という印象。はまる奴ははまると思う。 ミナミはデブってよく聞くんだがデブなのはいいとして年齢的にはどうなの? 30は行ってないと思う。
仕事をきっちりすることで、客を呼ぶタイプ。
マットも上手いし、奉仕されたい人にはいい。
恋人系は無理。 ソラちゃん18歳だけあって肌がすべすべでした。
好みはあるんだろうけど俺は好き。 今日まで休みで明日から出勤の嬢を書かれるとステマ臭いな。
でも、確かにノーマークだったので、ありがとうと言っておく。 エア嬢 エア出勤 エア予約の店です
予約が取りにくい場合はエア出勤です
エア予約されないだけラッキーと思ってください あいらレポ
樽のチビデブ
メンヘラで話もろくに通じない池沼 >>145
俺はガリより太ってる方がいい
細身好きを否定する気もないし、好みの問題じゃない?
対応もいいし、若い肌が気持ちいい >>146
まー好みって言われたらそれまでなんだが、一般的に腹出てるようなデブは地雷と言われていると思うが
女は身体の曲線が命だろ?
寸胴まな板が好きならそれは否定しないが、俺は同意できん笑 他人のレポにケチつけるから不毛な議論になる
結局「好みは人それぞれ」というお決まりの結論になるからな 地雷ってのは性格面だと思ってたわ
スタイル良くても対応が塩だと俺は損した気分になるから
ポチャ好きで優しい対応してくれて若い子がすきならオススメとしとくか 俺の地雷、つーか裏は返さないリストか
腹出てる
サービス手抜き
ガバまん
ブサイク
臭い
貧乳
で、今のところこの店で裏かえしたの一人だけだわ
って事で9割は地雷だな笑 >>150
そこまでいいなら高級店行けば良くない?
ここで他人のレポに難癖つけて荒らしたいだけに見える 新人ひな
やる気なし。若いがブスでサービス地雷。少し稼いだらすぐ辞める気がビンビン伝わってくる。手抜き感ハンパないので注意 >>153
お疲れ様
ここは18歳やたらはいるけどすぐ辞めるよね >>152
難癖つけるなって何度も言われてるんだからそれでFA >>155
自分の感想言ってるだけで難癖つけてるようには見えんがな。あなた店員さんか?違うならレポートしてくだされ せりもう一度入りたかった。移籍情報あったら頼む(^∧^) >>162
エア嬢って・・・空気入れて膨らませるの? >>122
今平均みたら月4だわ
どっかで歯止めきかせないとなー
しかし、この店は話題になる様な嬢はいないな ここの写真ってExif削除してないのが頻繁に混じってるが
嬢も店も危機管理意識ゼロだな
事件になったらサイト管理者の過失じゃ済まないし Exifって余程のアホじゃなきゃ事件になr
と思ったらそのアホいましたわ
アイフォン6sのおめーだよ
とりあえず写真消してもらうといいよ。 >>168
っていうかよく見つけましたねw
ネット怖いっすわ GPS情報もしっかりついてるし…
この嬢は脅されてもしらねー ソラは性格が良く、真面目。
しかし、店HPにある「美少女」ってのは無理がある。
体が少しごつい。
お腹がくびれ、スリムなら、スタイルの良い女といえる。
しかし、ソラは体格が良いが、体育会のお兄ちゃんみたいな感じ。
顔は並。
霊長類最強なレスラーほどブスではない。
でも、特段綺麗、可愛いということもない。
性格重視の人にはおススメ。
スタイル重視の人は微妙。
美少女を期待する人は他をあたった方が良い。 Exifなんて全然知らなかった。勉強になったわ。
こんなのでいろいろ特定されるって怖すぎるな。 >>176
知らないやついたのか
任意にいじって誤導したりよくやってたがな もう居なくなったが、風呂屋に通って四半性紀、有り得ないくらいのマン臭キツ娘に当たった。
出してからも、ゴムの匂いを上回る有り得ない位の魚介系?マン臭!
しかもヤル気無し子で潜望鏡も無しとは!
少なくとも、風呂屋に勤務する前に病院でも行って改善して欲しいと思った… 店の名前が海だけに魚介類の特徴を持った嬢が集まるのかもな >>179
それ性病もらってるわ。
こないでくれよ。栄町に。
吉原も川崎もススキノも金津園も辻も成田も飛田も中洲も 逆にソープ嬢で満州アリの方が価値があるのかと思ってた。
みんなヤリ過ぎで満州が無くなっていくので、あるってことは新鮮な状態なのかと。 ボタンとソラが消えてるじゃないか!
しっかりしてくれよな、経営者! 新人入りそびれた。(泣)
次行く頃にはいなくなって
いるんだろうな。
行ける時には躊躇は禁物だね。 >>186
良く言えば初々しさとか新鮮さが味わえる。
悪くいえば仕事が出来ないからお金が勿体なく思える。
自分は後者。 セリが戻ってるじゃないか!
ありがとう経営者!
…出勤するかなぁ…(ノд< )「 ここは受付に嘘つく奴いるからね。
予約して確認電話入れておkでも嬢が来てないとかザラ。 そういや確認でOKだったのに店に来たとたん「嬢はまだ出勤してません」とほざいたフロントいたなぁ…
さすがにそのまま当欠にはならなかったが…最悪だよなこの店
何の為の確認電話なんだよ 八街のピーナッツ屋の隣までばれるのか
怖いなGPS ぼたんどこいったんやろなぁ・・
そろそろ金なくなってそうなイメージ あいかに入るのだがどういう子ですか?教えてくれませんか? あいか、俺も気になっているんだけど。
巨漢ですか?関取り並み?
是非情報頼みます。 あいかさん 、先日入りました。
爆乳、ちょいポチャ。
性格良し。テク良し。
パネマジではない。
こんな感じ。 >>200
あれでちょいぽちゃ?
どう見ても巨漢だろ >>196
確かに。
前に昼の仕事無理だって言ってたし、家からは離れられないようなこと言ってたからな。
まだ近場のデリにもいないみたいだから。 >>204
金ないよーとか言ってそう
ばーちゃんのお世話だっけか
わりと純粋に心配
実際はそれなりにやってんだろうけどw ここのフロントの男性は電話で言う事と現実が違いすぎる。 >>210
2人ともピンサロですか?
確か前にアイミに船橋のエンジェルハートでたまに働いてる教えて貰いました >>210
さっきエーゲ海に電話したら
どうやらさきは長期休暇中らしいです
アイミはエーゲ海に連絡がないので辞めた扱いになってるらしいです みく
あいらを彷彿させる愚鈍系ギャラドス顔の歯茎ブス
こちらが振らなければ無言で棒立ち&全くしゃべらない(会話のキャッチボールが全く出来ない)
洗体やイソジン歯磨きなどプレイ後に後回ししようとしたり、使ったビチョビチョのタオルを未使用のタオル群の上に置く
コンドームを裏返しにして装着しようとする(2回やりやがった)
潜望鏡やってくれと言ったら「え?ここ(浴槽の中)でするんですか?」とガチで返す
フェラや騎乗位など嬢主動でやるプレイは全て単調かつ下手糞
かろうじて普通なのは感度と喘ぎ声くらい
とにかくプロというか一般人として知性を疑うほどの池沼 誰かアイミの現在の情報頼みます
なんか前年明ける前に辞めてパチンコ屋で働く言ってました
風俗が疲れた言ってました またボタンとやりたいな。
あのキツマンを奥まで突いたときの感触が懐かしい。
早く戻ってほしいな。 >>214
なんかさかなクンとかロナウジーニョみたいな顔だったな>みく
喉仏とか変な所に絆創膏貼ってたけどやっぱりバカだったな >>216
あの子バックじゃないと奥まで入らん
でもエーゲには戻ってこないでしょ
>>217
なにか話しててかみ合わないとかってことじゃね? 低身長好きだし
胸もおわん型でそこそこあるし
いい鳴きだし
締りもいいし(悪いときもあったがw)
お話がちょっとなんだろうな
異性とはなすというより、職場の同僚と話してる気分になるがw
暇で稼げないよーともいってたから
2月に1回くらいいってたな そんなこと書くから
お店出なくなってる
もう辞めちゃうかもよ まゆ 出勤予定ないね
ざんねん。エーゲ海には少ないG カプ堪能したかったな。
お休み充電してまたひょっこり復活しないかな〜 さき
とにかく臭い
タバ口臭&マン臭のダブルパンチ
サービスはド素人レベル
性格は悪くない あかり入りました
顔普通、性格も悪くない、巨乳
サービスも悪くないけどやることやったらあとはめんどくさぁって感じの雰囲気出してる
よくいるタイプの声が低い系ギャルだがケバいわけでもない さて、新人のサチ、どうかな?
ふくらむ期待と○間。 >>243
気になるほど出てなかったな、一般人くらい
手足長くて韓流アイドルみたいだから腹が普通だと出っぱって見える 気がついたら、在籍一覧から長身のセリさんがいなくなってる。
カンバック希望!
移籍先知ってる人いたら教えて。 ここは2週間連絡がないと自動的に在籍嬢から消える。
その後、予定表からも消える。
移籍なんかで消えるときは両方一気に消えるよ。
遅番週間予定にせり残ってるからまだやめてないかも。
確か在籍からは何度か消えたことはあったはず。 新人じゃないけどあかり情報あげとく。
大柄、おっぱいは大きいが乳輪もでかい、俺乳輪でかいの嫌い。
いわゆるロケットおっぱいではない。若いけど不摂生なのか垂れ気味。
煙草臭いし濃厚ディープキスもない、下の毛もじゃもじゃには参った。
ろくに体も洗わないでやることやったら時間が余っていようがいまいが
後はもうめんどくせーっていう雰囲気満々。
私週二ぐらいで栄町回ってる風俗馬鹿です。最近開拓が少なくなって
オキニばっかりいってて久しぶりにと思ったらやってしまいました。
このお店はプロフの文章と写真の修正がとっても上手である意味感心した。
ころっと騙されちゃうんだよね。
諸兄の皆さんもぜひお試しください。 >>255
お疲れ様。おれも風俗依存だわ
毎日オナニーはかかさないのに流れでソープ行くもんだからタチが悪い笑
ホスラブにいろいろ書いてあるよ。
>>255
>>256
俺もほぼ毎週だったが、ここから移籍したお気に入り二人がともに出勤してないから2週間行っていない。
このまま出勤しなければ風俗断ちすらできそうだ。 >>258
ひとりはアラカルトに行ったるる
もう一人はきぃだが店はまだ言えない。 >>259
栄町に在籍してるのね
俺のお気に入りは地方巡業してるから会いに行けないわ >>252
復帰してくれたのは、うれしいけど、せりさん予約困難すぎる。
本日敗退(ToT)
出勤1時間前から予約受付→「40後には完売」ってどういう事??
普通は前日から予約できるのに。 >>262
せりって1時間前受付?
正直者が馬鹿を見る世の中なんだよな。
馬鹿正直に1時間前じゃなくても予約受けてくれるよ。
他の嬢だけど俺は朝一で予約してるけど。 >263
朝から受付してくれる時もあるよ。
実は昨日、朝から電話してみたんだけど
駄目だった。
もしかして「出禁」??心当たりないんだけど。
とりあえず頑張ります。
愚痴聞いてくれてありがとう、消えます。 基本的に嬢と連絡が取れてから受付開始だとおもう。
なので、1時間30前に連絡が取れればそこから受け付け。
10分おきに電話するくらいの気持ちでがんばれ。 >266
ごめん復活してしまいました。
応援ありがとう。
とりあえず、お礼が言いたかったので。
時間限られているけど、がんばります。 >>268
顔は可愛いぞ 有村何とか系
胸も良し
ただし関取系の腹回り
あとドS系の性格 >>269
うおっ、モロ俺好み!
情報ありがとうございます。 >>270
あいかさんを
数歳若くした感じでした。 ほのか、消えたな。二股がばれたからか?カントは消えてないということは、こっちの嬢だったのか... とうとうセリさん、予定表からも消えたのだけど。
移籍先知ってる人いたら教えて。
「あがった」のなら、お幸せに。 >>279
過去何度も消えて出勤を繰り返してるから、今後出勤する確率はまだ高いんじゃないかな。
身長という特徴があるから、ほんとに移籍したんだったら栄町ならすぐ見つかる。
高身長のソープ嬢をまとめたサイトがあったからそこ探してみなよ。 即即できるし舌をからめるDKも嫌がらない。「最初だけ」って言って生もできた。まぁ俺は裏返したかったから途中でゴムつけたけど。
性格も良さそうで話してて楽しかったよ。
ただスレンダー過ぎて抱き心地はいまいちだった。あと俺は気にならなかったけど、ちょっとしゃくれてた。 >280
ありがとう、一応さがしてみる。
「あがって」いて、「ありがとう」と思ってるだけのほうがいいのかも
知れないけどね。
>282
性格よくて楽しかったし癒された。
目がやさしくて印象的だった。 ほっといても
客がつく嬢には
「オススメ!」が
ないみたいだ。 巨人嬢はハメさせてくれなかった
ソープなのにそれってありだったの? >>284
見てるから、今日出勤だぞw
2時間前から店に並べば楽勝 〉293
ありがとう!
今見た。ホームページの写真も見て感動
したのだけど、お店に行ける場所にいない。(ToT)
とはいえ、GW開けに期待が持てる! みなみはDKありましたよ。
見た目は覚醒剤逮捕後の小向美奈子をちょっとダウン症っぽくした感じかな。 >>297
DKありなのは良いけどその見た目ww
笑わせていただきましたwちょっと考える、、 >>297
あんた例えがいいな笑える
>>298
安いんだから入っとけ いおり
ハメてきました。
ソコソコの穴で、フツー。
オワッタ後としては、金額からこんなもんだろと感想。ワザワザ選ばない。
写真、ピンボケした画像はワザとだね。
平面ツラを上手に美人に魅せてる。
22歳って、32歳だろーな。
[新人]って、この店で新人というだけで、ソープベテラン。
催促すればサービスするが、自分からは何もない。この店の料金で奉仕するのが割りに合わないと思っているんだろう。
50分だから慌てる必要もないが、出来るならとっとと進めろよ、とイラつく。
[セクシー系]って、髪と化粧だけ。
所作があるわけじゃない。寸胴、妊娠線が刻まれた腹。
[清楚系]って、何処なのか?会話は、坦々と、濡れたか濡れないか、勃ったか。動きに恥じらい無し。自分で割れ目に唾を擦って脚を開いて準備。
エロ清楚って、エロでもない。エロと清楚の中間で、恥じらいが無いというなら納得。
[美乳]って、ハリは無いし、乳首は巨峰の干し葡萄。
すぐに居なくなったら、他の店で新人になってるんだろう。
惜しくも無いし。 >>302
詳細レポありがとうございます。
次は良姫に出会える事を祈っております。 >>302
レポありがとう。
出稼ぎ嬢らしく、すぐに消えるみたい。
スレた感じで、この店の常勤嬢とはちょっと違うな。
俺もカネをドブに捨てた気分だ。 せり、アラカルトでうまるって名前でいたけどこっちの店の方が6cm高く180になってるww
成長期か? 風俗女のサイズなんて適当だからな
正直に180とかかいたらウケが悪いし。なんだかんだ小さい子の方が人気ある 生でできたって自慢したかったんだろ。
反応するまでも無いわな。 リノさん情報お願いします。
スレンダーで鳴きの良い子がタイプなんですが…どうですか? えりか
会話苦手部だか愛想良し
DKとマンコの締め付けが凄い
入室してからお湯張りするのがマイナス
以上 >>312
当欠のことなのか、在籍のことなのか
在籍ならしてる >>311
スレンダー
美人
愛想良し、優しい
テク無し
素人っぽい
ゆるい
経産婦 >>315
ありがとうございます。
まさに…タイプ しおり
経産婦
乳首は黒丸
お腹に妊娠線
見た目、スタイル
キスして喫煙者であるとわかる。
写真のイメージより実物が好みだが、美人ではない。丸顔の感じ。
テク、サービス無い。
接客や段取りくらい教えて貰えれば良いのに、何も教えて貰って無いのだろう。
フェラも無いままに、好き勝手にヤらせてもらったんで料金以上に楽しませてもらった。
40分以上の時間は必要無い。
ソープ初心者というのは、スカウト経由かと思える。
いいように騙されて入店してきたんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています