トップページソープ板
1002コメント189KB
【福原】kobe3040(神戸サーティフォーティ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 12:03:12.69ID:/Gj4X0d5
ビギナーズオフィシャルのツイッター始めました!とか書いてるけど今更感が凄いwww
0721名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 22:24:15.00ID:AlOLFaaL
熟女に結婚設定とか無意味
0722名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 23:33:12.20ID:HKfOZl38
>>720
えっ人妻ちゃうの? 
本人談?
人妻じゃない熟女には萌えんな
0723名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 08:28:46.64ID:McZ7lH00
エロかったらどっちでも良いわ
戸籍上の話だし
0725名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 02:59:44.65ID:OREeBpiz
月末の土曜・日曜日の午前中に凸したいんですけど
マットokの人が空いてる確率低いですかね?
出勤簿みたら5〜6人しかマットオーケーの人が居ないし。
そもそも60分コースでマットしてくれます?
0727名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 11:48:29.85ID:6ZDiY+ZP
長く滞在して数回するほど体力無いしインターバル相当必要…
ベッドなしで初めからマットプレイヌルヌルしてちゃちゃっと終わらせるのがいいと思ったのです(´・ω・`)
0728名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 13:05:21.40ID:xwNVYtUd
>>725
昔はどこもマット当たり前だったのに、今はどうして出来る人少ないの?
0729名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:48:24.33ID:Mj10RxWL
>>725
>そもそも60分コースでマットしてくれます?
マットは90分から。
また、部屋によってはマットが置けるだけの風呂場が無い。
0731名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:43:07.29ID:bJ41Dp0m
やっぱ熟女が売りなら
妖艶な人妻のテクニック味わいたいよなあ
0733名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:01:22.87ID:19vYmpsY
なでし娘スレから転載
202 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/03/28(水) 21:38:58.10 ID:B/4i7WyC
マキシムに抜かれたけど盛り返し首位奪還しました!
でもずっとこの先もデッドヒートでしょう。
仮面貴族の追い上げも気になります
引き続き投票支援のほど、宜しくお願いします!

https://www.soap-bbs.com/enquete/19/
0735名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 05:47:55.69ID:Xen4/Fp5
>>734
待合室の写真見ても、普通の熟女の感じだけど、入ればしの魅力が判るんでしょうね。
中々予約とれんがな。
0736名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 12:59:35.24ID:cFPdT4Ry
いろはがもうすぐ閉店するけど、客や嬢がこっちに流れてくるかも?

益々予約が取りにくくなるやろうし、今いる嬢で不人気なのはクビになるかもな
0737名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 14:59:06.98ID:s6KTjrBJ
ゆきはいろはからの転籍
0739名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:18:20.46ID:8pbjKsd2
ソープ初めてだから百戦錬磨の熟女系の店なら気まずい沈黙とか察してくれて円滑にプレイが進みそうだと想像してるんですけど
この店の子なら安心?
塩対応で地雷踏むことあるのかな
0740名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:27:45.31ID:75QNk0U8
どんな店でも100%地雷を踏まない保障はない
地雷の定義も人それぞれだし
塩対応が嫌なら、まぁ上位ランカーに入るのが無難だろうね
0741名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 01:46:42.48ID:1LLePYw1
初めて行ってきた。
呼び込み&案内の店員のオッチャン良い人すぎる
指名無しだったけど帰って調べたらゴールドランクってかいある
上位ランカーの娘?
公称3サイズは??って疑問あったけど
良い子だったわヽ(´ー`)ノ
0743名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 06:01:01.74ID:XapHYj5g
>>742
どこの店か教えて❗
逝ってみたい
0744名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 23:12:45.56ID:yCw5mcDB
>>742

wwww
0746名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 06:21:05.34ID:esucvy16
りんとまゆみ最高\(^o^)/
0748名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 08:31:35.72ID:xmhY3aPB
いつきちっぱい萌え
0750名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:30:34.98ID:75JdAZ02
ここの御姉さんは、
優しい感じの人ばかり?裏通りのスナックのママみたいに擦れた姐さんみたいなの居ない?
0751名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:42:48.63ID:Y8ak9rwE
まゆみさん
0752名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 06:07:59.55ID:4IfmKKR/
>>750
りんさん
0753名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:07:24.19ID:exD1JZ2H
まゆみさん、りんさんφ(..)メモメモ

HPで画像見たら良さげなマダムやね
高齢童貞なんだが素直に告白したら手とり足取り性交の手順
を教えてくれるかな
それとも「あんた、この年までなんしょったん。気持ち悪る〜、相手よぉせんわ。その辺でシコっときや」みたいなドSだったらと思うと凸するの躊躇する…
0754名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:45:45.25ID:nNWB5TBP
まゆみさん、やさしいで
手取り足取り教えてくれるよ
0756名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 13:16:53.25ID:a/0arruD
>>755
極上のサービス受けて虜になって、毎日でも通うようになろわ
0757名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:25:58.70ID:AsXHEyJr
年季が入ったテクニックで
客もメロメロだからなあ
0758名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:16:50.89ID:PcfifPIa
>>757
誰ですか?
0760名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:21:36.61ID:dI7lpFU6
この店で美熟女にお相手してもらったら
AVなんて見てられない
0761名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:29:22.58ID:da2T7Lns
>>758
マットありの人ならまず全員
0762名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:52:13.30ID:YIkhlh9M
プレミアれいこさん先月は指名もイマイチだったか
0763名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:52:28.82ID:U3ZQ8rvB
。。
>>750
そんなことないですよ。
普通にそこら辺にいる近所のきれいなおばさんがネットリさせてくれます(^-^)/
0766名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 23:43:39.38ID:+DP/JYtF
>>765
ここは熟女店です。
譲っても、おばさまか奥様です。
0768名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:46:49.19ID:Du1zB07m
>>767
美魔女もいますよ
0770名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:09:21.67ID:AuO6wzvc
>>769
りんさんがそうだね
0771名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 07:47:18.43ID:sD8q7dIQ
くみさんはどうですか?
0772名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 09:50:59.60ID:JQuL9wsH
すずさんはどうですか?
0775名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 08:34:10.96ID:2cojEK1m
すずはNNですか?
0776名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 12:49:08.01ID:lsFpP3zW
>>775
俺は3日後に裏かえして NNしてもらいました。

初見で NN いけたら、あんたは相当なイケメン巨根だわw
0778名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:07:43.65ID:vNIoSRlr
あかねさんはどうですか?
0779名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 11:26:37.82ID:WfujE+7Z
>>777
あの声は凄い❗
0780名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 17:29:47.12ID:4SnqFByi
くみさんはどうですか?
0786名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 06:07:17.21ID:3AquOnSe
>>784
アラカンもいるよ。
0788名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:23:49.74ID:9+5LxfKY
二時間ひたすら責められたいんだが、攻め上手のオススメ嬢は?
0790名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:24:03.60ID:93+Qd+lZ
美人のアラフォーばっかりや
0791名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 06:20:42.08ID:dNl00onH
>>790
アラヒィフやアラカンも結構いますよ。完熟で最高\(^o^)/
0795名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 15:12:45.60ID:79VWxwIh
りんさん❗
0796名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 12:54:58.22ID:Pa1dgzh/
>>794
あやさん
0798名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 06:43:15.96ID:IR+iXCSr
若いのより熟熟がいい
それでいて豊満でエロいお姉さんがいい
0799名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 12:54:11.99ID:na0jb3s+
>>798
やっぱり、りんさんだね。
0800名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:01:17.00ID:gac6QPl8
>>799
すみれさんはどう?
エロ度とテクニックはどっちがいいか悩む
0802名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:36:36.20ID:or0LQThi
かおるさん、来月の予定が全くない。
辞めるの?
0805名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:12:00.56ID:jx59ZDwk
まゆみさんってアラ還との話だけどサービスはどうなの?
エロエロ?
超熟女に責められまくりたいんだけど
0806名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:24:41.83ID:2Tvn2VBJ
>>805
一度経験してみては?
マット有のベテランさんだから、期待できると思うよ。
0808名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 22:57:41.65ID:vHQTbsdY
表示年齢は、ほぼ実年齢らしいし
今更サバ読んでも仕方ないし
0809名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 23:28:30.83ID:wDH9F9Uc
>>808
だいたいはね。
還暦間近の人もいるけど、表示では50以上は一人もいない。
0810名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:44:11.47ID:ZK15Wfp+
>>809
まゆみのことはそこまでだ
0812名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 08:19:41.92ID:VwXZe2xY
あおいさん、写真ではエロボディだけどサービスはどう?
濃厚癒やしタイプならいいんだけど
0813名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:35:06.79ID:nRpeyvRJ
即尺 即即 までは想定内だったけど NN は想定外 … ゴム着けてとは言えなかったチキンです
0814名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:56:26.65ID:xa0tzCql
>>813
誰の話?
サービスは良かったのか?

先週、初めてこの店に行ったけど、濃厚サービスとは程遠いあっさりサービスだったよ
誰とは言わないけど
0817名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 18:25:54.36ID:BLP0GhOx
今は、この店に応募に嬢には、NNでないと面接してもらえない
ようですね。
以前からの嬢は、ゴムありの嬢もいるかもしれませんが、
NN嬢が増えてくると、ゴム有りでは客を取れなくなるでしょうね。
やがて、全員がNNになるのも近いかも。
イヤイヤ、既に全員がNNになってるのかも知れないです。
私のときは、ソファに案内されて即即、NNでした。
最高でした。
0818名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 05:59:16.27ID:oPYG8/L1
即即NNは基本原則だと、ある嬢が言ってた
ここの店、色々と厳しいみたいね
嬢同士の会話も禁止、店先のボーイと嬢との会話禁止
NNも個人的には断ってる嬢もいるかもしれないけど、NNは基本だとか何とか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況