トップページソープ板
706コメント211KB
【横浜】多恋人★2【激安】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/04/30(日) 10:26:26.94ID:Jdoa9yRi0
猫を飼う女は、結婚できないから男よりも猫に癒しを求めるよね。
男は裏切るけど、猫は可愛がれば可愛がるほど裏切らないから。
世話をしていると癒される。晩御飯も同じ時間で食べる。
猫の写真を撮りまくる。パソコンに猫の写真を保存しまくる。
猫に癒しを求める。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/04/30(日) 10:36:08.66ID:Jdoa9yRi0
子供が欲しいけど、職業病で結婚できずに、猫を飼う気持ちはわかるよ。
子猫を育てることで、自分の子供の世話と思いつつ、愛情を注いでしまうのよ。
母性本能が強い人ほど、猫に愛情を注ぐのね。心理を考えると尽くしたい。
「結婚」も考えているけど、嘘つきの男ばかりが近寄っていてね。
最後は裏切られることにウンザリしているときは、猫を飼う。そこそこ金があると
ペットに愛情を注いでしまう。可愛い。可愛い。可愛い。と言い、自分が世話することで
母性本能が癒しになるのね。
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/04/30(日) 11:00:40.77ID:Jdoa9yRi0
ペットを愛している女は、自分の子と思い込んでいるから、
猫=自分の子供だと思っているよ。
だから、猫ちゃんの悪口を言ってはいけないのね。

わかる?

子猫の時期は、写真を撮りたいから、毎日写真を撮って、
保存したり、猫の衣装を着させて、インスタさせてしまうのね。
そういうことに夢中になると、猫自慢してしまうの。
可愛い服を着させて、我が子自慢しちゃうのよ。わかった?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b762-Ahd3)2017/04/30(日) 11:11:04.69ID:imDL/P9o0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/05/01(月) 04:21:21.39ID:7o8bUWnU0
えーーーーーーーーー!
どうして?あいつはここも読んでいるの?
WHY ジャパーニーズ(笑)
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/05/01(月) 04:24:11.73ID:7o8bUWnU0
ピーポーくんです。
掲示板が荒らされていないか毎日来ています。
ただいま、パトロール巡回中です。
右良し。左良し。荒らされていないのでOKであります。

ただいま。巡回中です。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/05/01(月) 04:41:20.20ID:7o8bUWnU0
ココを読んでいたのね。
しもしも
おったまげーーー(笑)

ワンレン。ボディコン。猫ひろし。

猫ひろし。猫ひろし。猫ひろし。
にゃ―――!

ポーツマス。ポーツマス。

ブラジルの人。聞こえますか?

え?

聞こえてない?

ラッセンラー♪ラッセンラー♪

いくつになっても甘えん坊。
いくつになっても甘えん坊。

あなたのハートをクチュクチュシチャウワヨ〜〜ハニーフラッシュ♪
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-kbdJ)2017/05/01(月) 04:46:07.10ID:7o8bUWnU0
おでかけですか〜?
ちなつちゃん( * ॑꒳ ॑* )♥

    >十十十十<
 Π | n n |
 ||∩亅 じ じ L∩
 H∪> ≡≡≡≡ <∪
 || (〈口 ̄ ̄口〉)
(⌒O \\_口_//
 |\\_>――イ
(⌒二/┼┼┼//
 Π /|土土//  _
 H  ̄ヒニニ2_|コ
 冊 /┼┼┼∠_|コ
_ノ|L|土土/   ̄
フ//| \\_
イ// / />
 ̄  ヒ∠>
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:34:49.87ID:t9bucUnS0
爆サイも2ちゃんねるも終わっているよね。
常連客で常に予約が埋まっている。ちなつちゃんは、ゴールデンウィークの日は生理休暇といって、店に休みを届けを出しました。
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:36:13.37ID:t9bucUnS0
>>591
お前って誰なの?爆サイの人ですか?
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:38:19.04ID:t9bucUnS0
パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ おっぱい祭りやぁ〜〜( * ॑꒳ ॑* )♥
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:40:43.29ID:t9bucUnS0
爆サイって面白くないよねぇ。うんうん。
馬鹿なパトロール隊が一人で管理しているから( * ॑꒳ ॑* )
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:42:36.95ID:t9bucUnS0
爆サイのちなつAは終わりました。ちなつBはつくるのかな?
どうせ?アホな糞ジジイが作るのでは?アホなパトロール隊が作るのでしょうね。
あそこって面白くないよね。全然面白くない。
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:53:28.08ID:t9bucUnS0
あおいちゃんは、ゴールデンウィークは出勤しているから優等生ですね。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 11:56:35.00ID:t9bucUnS0
高価福袋買ったコウ、下腹部黒かった
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 12:28:58.62ID:t9bucUnS0
爆サイって、あのパトロール隊が1人ぼっちになったよね。
やっぱり面白くないよね。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/02(火) 12:39:12.91ID:t9bucUnS0
金があるなら90分3万円コースを選ぶ方がいいよ。
22歳〜25歳のピチピチギャルを選べよ。
この店は実年齢でプロフィールを書いていないからねぇ。
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/03(水) 02:17:40.69ID:5VKKKpi70
おっぱい祭りだ!ワッチョイ♪ワッチョイ♪

おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/03(水) 09:18:18.36ID:5VKKKpi70
ゴールデンウィークにソープランドに行く人って、友達がいない人なのかな?もしかして家族がいない独身男性ですか?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/03(水) 12:49:40.29ID:5VKKKpi70
ゴールデンウィークは、人気嬢がいないのね。ちなつ様はやっぱり休みなんだぁ〜。
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbdJ)2017/05/03(水) 13:46:23.21ID:5VKKKpi70
休暇中は掲示板に投稿するな。とパトロール隊が言ってた。休暇中の時ほど無言でいろ。
休暇って、人それぞれの楽しみ方があるから。
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/04(木) 10:42:14.14ID:p7tUny9V0
爆サイも終わっている。静かになってきた。平穏な日々になっているね。
でも、多恋人(横浜店)も新人が入ってきてランキングが徐々に変わる様子。
気になるのが、こはるちゃんです。ブログランキングでも上位に上がっているから。
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 127b-lQfn)2017/05/04(木) 15:44:00.29ID:dN0gIGKi0
だから、なんで終わってるサイトを頻繁にチェックして、誰も頼んでないのにここで報告するの?
何か目的があってやってると思うけど、目的がわからん

予想できるのは、ここでしつこく他サイトの名前を出して、他サイトのアクセス数をあげようとする工作員
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/05(金) 04:16:56.64ID:ibPtk/p00
川崎のセシルの方が断然良いから、そちらの方に予約客が増えているよね。
19000円を出せば、良い女の子がいるからね。
セシルの方が、断然良い。デブが少ないし、アイドルが多いよ。
年齢も40歳という高齢者はいないから。今はセシルに行く方がいいんじゃないの。
2月に新人を入れて、一時的に人気を取り戻したけど、新人が辞めてしまったよね。
「ふうかちゃん」「なのはちゃん」「ゆらちゃん」
「あすかちゃん」「みらいちゃん」の新人が
起爆剤になってくれるといいですね。

いつの間にか「こはるちゃん」が新人扱いされずに、
ベテランの風格。

まことちゃんも新人扱いされないね。もうベテランですよね。
セシル人気はどうなの?
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/06(土) 10:30:16.72ID:tkK2nxIU0
爆サイ ちなつBは不要です。同じようなことを何度も書いているし、不快です。
人気嬢の妬みばかりで面白くないよ。ちなつちゃんが好きな男が粘着し、掲示板を作ったまで。
意味のない爆サイだよねぇ〜。いい加減にブスと書くのを止めてほしいね。
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/06(土) 11:06:25.70ID:tkK2nxIU0
はい。どーも。ちなつです。
予約したお客様は手土産を持参してください。
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/06(土) 11:19:42.51ID:tkK2nxIU0
キティーちゃんを愛するリコピン
予約完売だねぇ〜♪
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/06(土) 11:26:26.62ID:tkK2nxIU0
困っちゃうねぇ〜貧乏客ばかりで〜。
激安店に来る客は、
質が悪いし、貧乏過ぎるって言うよね。
年金で遊んでいるって
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/07(日) 09:04:57.09ID:s0Xw4HTF0
ちなつさんの場合は、固定客が30人から50人とフリー客がいる。
常連客は月2回から3回ほど訪問しているんだから、中々予約が取れないのであります。
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-g0n7)2017/05/07(日) 10:20:59.64ID:s0Xw4HTF0
うん
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/08(月) 05:21:13.66ID:N8jxCMRX0
女帝は誰のものにも成らない。それがわかっているのであれば、良いでしょうが。
金で動く人じゃない。どんな高価な貢物を与えても女帝の心は何も変わらない。
それが真実であり、女帝の手のひらの上で遊ばれているだけ。
好きになれば成るほど、女帝に会いたくなるのは必然でしょうが、
おもてなしの精神の上での、サービスに酔っているのであれば、
仕方が無いのであり、遊びと割り切っているのであれば、それも男としての甲斐性。
本気になるよりも遊びの範囲で立ち振る舞い。
あなたが本当に女帝を自分のものにしたいなんて思うほど、
彼女の言いなりになるしかないでしょうね。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-Ogwz)2017/05/08(月) 08:12:39.34ID:/JyXeoow0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/09(火) 09:39:31.02ID:f42YmrS00
5月14日〜5月15日
ちなつさんのスケジュールが凄い。
5月14日
10時〜16時
5月15日
16時〜朝7時47分

え?深夜も営業するのかな?
日曜日って、16時間も仕事をするのかな?
え?
これってミスだよね。
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/10(水) 08:06:16.49ID:7ZOAKFZI0
まことちゃん。シングルマザーで頑張っているのに、悪口ばかり書いているのが嫌です。
爆サイのユーザーは、悪口を書くなら、チラシの裏に書いてください。
爆サイは、やっぱりモテない男で地雷ばかり語る客。褒めてあげたらいいのに。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/10(水) 08:09:25.76ID:7ZOAKFZI0
爆サイも役立つ情報が無く、悪口ばかりでウンザリ。
所詮、パトロール隊のアホも新人情報を求めているね。
おい!!パトロール隊。
自腹で新人に会いに行けよ。
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/10(水) 08:21:01.48ID:7ZOAKFZI0
爆サイは、悪口ばかりじゃないの。批判的であって、
ちなつさんの悪口は酷いです。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/10(水) 08:35:10.34ID:7ZOAKFZI0
HANABIがランキング1位。
多恋人はランキング6位。

結果的にHANABIの方が格上なんだよね。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/10(水) 08:42:07.49ID:7ZOAKFZI0
HANABIの方が若い女の子ばかりだから、そっちの方にお客さんが予約しているばかりじゃないの(怒)
結果的に、支持率はハナビばかりじゃないのかな?メディア戦略も上手だよね。ブログランキングもHanabiばかり
注目されているじゃないの(怒)
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-fxCR)2017/05/10(水) 09:30:09.02ID:7ZOAKFZI0
私。こういうことは言ってはいけないと思うけど、
言わせてもらうわ。
ちなつさんって、本当に心の綺麗な人であって
美意識が異常に高く。誰にでも優しくなってしまうから
誤解を受けやすくて、求婚を求められたり、
恋人にしたいと思うの。
男が理想とする女っていうのが、ちなつさんであって。
ぶっちゃけると、凄い体系の良いグラビアアイドルって、
言葉が乱暴であったり、嫌いなお客をすぐに見下してしまうけど、
ちなつさんって、そういうのを見せないで上手におもてなしをするから
好感度が高いと思うのね。
相手にされない男って礼儀作法ができてない失礼な人であって、
紳士な男じゃないから、嫌われていることにも気がつかずに、
通っているんじゃないかな?ブスと書く人って、トラブルがあって
不満を直接言えないから掲示板に書いているだけでしょ。
モテない男って無神経すぎるのよ。
オカマっぽくてゴメンナサイ。でも本当はオカマじゃなくて
ちゃんとした男なんだけど・・。
0627名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM32-8BTx)2017/05/10(水) 12:48:25.88ID:lCYJ/pYQM
くだらない文を連投するキチガイが来るようになったけど
NGID登録すれば終わりだというのにそれでも連投するというのは、
馬鹿すぎて分からないんだろうな。
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/11(木) 15:52:12.38ID:S3TfKvd+0
ちなつさまは、現在はお気遣いは不要と言うが本心なのか?

おもてなしの精神ですか?
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/11(木) 15:54:31.01ID:S3TfKvd+0
ちなつさまは、サイボーグと書いた人を許さないと言ってた。
犯人を捜してください。
そしてブスと書いている人も見つけてほしいと言ってた。
ちなつさまは、ブスと言う人は出禁にしたいですって。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/12(金) 09:09:18.41ID:iqHRavZn0
ちなつさまは、掲示板を読んでくれた人が、謝罪の意味を込めて
手土産を持ってきてくれて嬉しいが、反面。
サイボーグと偽パイと子供がいるなどの噂にご立腹していました。


掲示板が、とても荒らされていて精神的に辛いと言う。
常連様は、掲示板に書かないでくださいと忠告を受けています。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/12(金) 09:22:34.52ID:iqHRavZn0
常連客には、掲示板に投稿するな。
いろいろ忠告してきた女帝。

もうご立腹して、姫予約だけで良いと言ってた。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/12(金) 09:48:02.35ID:iqHRavZn0
女帝が激怒してた。

掲示板の荒らされ方が尋常じゃない(怒)
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/13(土) 10:55:20.75ID:Wb9R2iD80
マインドコントロールのテクニックを使ってしまえば、どんな女もコントロールができる。
そして、心理学を学べば、美人じゃなくても男の心を手玉に取れる。

男が惚れる心理学
@絶対に否定的な言葉で攻めてこない。
A上目線から言わなくて、一人の男として尊敬する。口癖が
 あなたの気持ちはよくわかるわよ〜うん。うん。それでどうしたの?
B軽蔑をしない。男のプライドを傷つけないように、犬や猫や赤ちゃんと
 思い接するとよい。
C慰め役を自ら行い、自然と悩み話を打ち明けやすくすることで信用を得る
D感謝の気持ちをちゃんと伝える。ありがとうと言う言葉を巧みに使う
Eともかく良い部分があれば、褒めてみる。
F笑顔を褒めてみる。
G何かいいことでもあった?とさり気なく聞いてみる。
H相づち上手は聞き上手
I不快なことを言われたら、「悪口を言う人は私は嫌いです。言う人って
それだけでも損しているでしょ。自分の価値を下げることを言わないほうがいいわよ」
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-3HV8)2017/05/13(土) 11:16:59.97ID:Wb9R2iD80
心が女らしく、優しい言葉遣いであればあるほど、男はそれだけで
癒されるものであって、優しさに包まれたときに守りたいと思うのは
男心をくすぐるものであって、あなたに会えてよかった。
心をギュッと掴まれたときに、もう君のことを好きになっていた。
そういう人に出会ったら、悪口なんて言えないよね。

鈍感でバカな人ほど、悪口を言い、5歳児並みに書いて喜んでいる
精神年齢が低いんでしょうね。

馬鹿だと分かっていても、接客してくれるちなつさんは凄いよね。
神対応するって、お金の為ならそこまでやるの?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/19(金) 03:09:43.81ID:FC3JEHy30
女帝の悪口を書くのを止めてください。
あまりにも酷いです。
誹謗中傷の度合いが、悪質過ぎ。

おにおこ(鬼怒)
おにおこ(鬼怒)

ちなつさんの悪口を言う奴は、地獄行き。

おにおこ(鬼怒)
おにおこ(鬼怒)

ブサイクでモテない男は地獄行き。

おにおこ(鬼怒)
おにおこ(鬼怒)

女に優しくできない男は地獄行き。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/19(金) 03:12:37.75ID:FC3JEHy30
ちなつさんの誹謗中傷するのは止めてほしい。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/19(金) 05:25:26.29ID:FC3JEHy30
女帝の僻みは分かるけど、悪口を書くのはヤメヨウ。

ストップ!!誹謗中傷!!

ちなつさんは、努力して今の地位があります。
言葉遣い。ブログの書き方。
感謝の気持ち。
接客術。
全て日々の努力であります。

女帝の悪口を言うのはヤメヨウ!!
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/19(金) 06:06:25.10ID:FC3JEHy30
>>638

ドラクエ10の称号「ブーメランの女帝」ですか?
スキル100

ドラクエ10のマニアしか通用しないね。
ゲームヲタクさんなら、わかるけど。
まだ、ドラクエ10をやっていっるの?
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/20(土) 05:22:41.16ID:F2VgAhaT0
惚れた女の悪口を書くなよ。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/20(土) 14:44:59.26ID:F2VgAhaT0
すこしずつだが、ちなつさんの悪口が減っているので良い傾向です。
0642名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-ONQr)2017/05/20(土) 22:51:38.40ID:gD3Hby1qK
病気を告白されてもなあ、興味あったけど入らなくて良かった…復帰したって危ないしな
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/22(月) 04:42:04.37ID:Tfcg/G1N0
ちなつ護衛隊
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/22(月) 06:22:16.50ID:Tfcg/G1N0
膣内の皮膚は傷つきやすいので、体質によっては、炎症が起きて、
その部分を縫う手術も有ります。内視鏡手術であればすぐに終わります。
炎症した部分を縫います。

そして、3週間ほどの休みが必要です。

激しい性行為が原因と言われています。
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/23(火) 13:13:46.99ID:L+vtfgXD0
すこしずつですが、悪口が減ってきました。
良い傾向です。こういう仕事をしている人達は、悪口や誹謗中傷されると
気分が滅入るので、なるべく言わないようにしましょう。

爆サイの「りこB」が荒れてきました。
とても気になります。

また過熱しないように、パトロール隊が削除してくださいね。
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/23(火) 13:57:29.98ID:L+vtfgXD0
英国屋とHana-Biの方が質の高いソープ嬢と出会えます。そちらへ行けばいいよ。
若くて可愛い女の子を探すなら、英国屋のゆりかちゃんをおすすめします。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-J5CU)2017/05/24(水) 05:40:15.02ID:YXVu76C20
ちなつさんの悪口は書いちゃダメです。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-TEgc)2017/05/29(月) 11:09:19.27ID:BTbcOeq80
新人さんたちの活躍が気になります。他店も新人を投入。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QY8Z)2017/06/01(木) 05:39:19.83ID:29/ynjJ80
まことの常連さんは、何故、悪口を書くの?
こんな客ばかりじゃ可哀想だよな。
レベルが低いのかな?
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QY8Z)2017/06/01(木) 05:42:17.90ID:29/ynjJ80
ただいま。りこ信者が減っていませんか?

りこちゃんを忘れていませんか?
雨のち時々、りこぴん。

是非、会いに来てください。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QY8Z)2017/06/02(金) 11:47:27.28ID:V9O1WP7Z0
Hana-biの方が可愛い子が多いぞ。同じ料金であれば、Hana-biに行こう。
0656名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM95-NJO3)2017/06/02(金) 15:02:38.20ID:wU57V+EjM
>>655
店員ご苦労さん。花火なんて肉団子ばっかりじゃん!
0659名無しさん@入浴中 (テトリス d990-GFnO)2017/06/06(火) 20:06:24.62ID:pSJRN1kr00606
初心者なのでよくわからないのですが・・・HPの「料金一覧」を見ると、

50minで\9995(総額税込)

とあります。しかし、その上には「基本料金」とも書いてあります。

\9995はいわゆる入浴料で、それ以外にサービス料を払わないと
させてくれないのでしょうか?

それとも\9995で50分間ズコズコできるのでしょうか?
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QY8Z)2017/06/07(水) 10:23:18.12ID:0dRAYAJi0
ちなつさんは、自分さえ良ければよい。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QY8Z)2017/06/07(水) 10:43:08.55ID:0dRAYAJi0
ソープ嬢本人が投稿している。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/08(木) 02:00:47.97ID:nSShqQW00
関係ないちなつを巻き込むな
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/08(木) 02:54:47.71ID:IveRFwat0
誹謗中傷はしないでくださいね。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/08(木) 03:02:12.77ID:IveRFwat0
悪口ばかり言っていると、マジで、
遊べなくなるだけ。
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/08(木) 05:37:20.60ID:IveRFwat0
>>596
そのとおりだね。

僕は去るよ。
そうしたほうが良いと分かったよ。
ハマらなくて良かった。

彼女がもし、嘘つきで疑似恋愛の達人なら、
私はアイフルにて、お金を借りていたはず。
そこまで、いかずに気づかせてくれたので、ホッとしています。
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/08(木) 11:42:35.88ID:IveRFwat0
りこは、正直すぎる。
なんでもかんでもしゃべってしまう。本当に精神年齢が低いよね。
あの笑顔に騙される人って多いと思う。それが彼女の魅力だから。
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-OlK+)2017/06/08(木) 18:14:12.88ID:hTqUdKM30
パトロール隊をはじめ皆にあれほど注意されてたのに出禁になるまで気付かないとは情けない。
英国屋に続いて多恋人も出禁されるような異常な人間性が問題ありなんです。
誰のせいでもなく長文ジジイ本人の人格を嫌悪され排除されたのですよ。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db80-TANz)2017/06/08(木) 22:54:25.55ID:qcGV3RZ40
新人さん入店しましたね
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/09(金) 04:04:13.24ID:KIVBwxyF0
客も馬鹿じゃないから、他店に逃げたみたい。
もう飽きたらしい。
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/09(金) 04:16:13.01ID:KIVBwxyF0
ブログに「暇なので来てください」と書くのは止めたほうがいいな。
あいにくの天候により、足取りが重いですが、
心を込めたサービスをさせて頂きたく、是非お越しください。と言っていたら、
行きたくなるような気がするよ。

トークが長すぎる時もあって、徹子の部屋のようになって、
30分ほどフリートークさせられたら、金を返してもらいたい。

そういうところが多い。ソープ嬢の不幸話を聞かされる方は
ウンザリする。

本当は書きたいけど、言えないから我慢するよ。

悩み話を永遠に聞かされるやり方には、若干の不満もあって、
あのような時間稼ぎはどうなの。
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/09(金) 04:22:04.42ID:KIVBwxyF0
激安店だから手抜きは当たり前という反論があります。
モテない男なんだろう?と言う反論も聞こえます。
馬鹿男でモテない男なんだろうと言う反論も聞こえます。
サービスしてあげてんだから、不満ぐらい聞けよ。
というご意見も分かりますが、

お金を出しているのお客様。

満足できなければ、リピにならずに他店に行くことも有るかも?
長話って、時間つぶしになりがち。そういうやり方が続くのであれば、
仕方が無いよねぇ〜。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/09(金) 14:52:44.31ID:KIVBwxyF0
良い接客とは何ですか?
それは、お客さんの悩みを聞いてあげるだけで良い。

お客様の苦労話を聞いてあげるのがベストであり、
無理に解決の答えを言うのではなく、考えさせるような答えが良い。

そして無理にプレゼントを要求しないことである。自然と相手の方が
プレゼントしてくれることも有りますので、欲しいですと告げないこと。

会話の中心を、ソープ嬢の友人にしないこと。それは
悪口や妬みになってしまうので、噂話が広まるだけであって良くないです。

陰口ばかりいうソープ嬢は長く働けなくなるばかりです。
そういう場合は、話をペットの話題に変えましょう。

昔見ていたテレビアニメ。スポーツの話題。芸能人の記事を話せば、
その場は逃げれるでしょう。

話題のテーマをなるべく、自分では無くて、テレビの話題やニュースの話題で
その場を対処できるように成れば、プロです。

なんでもかんでもベラベラ話すのはタブーであります。
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-r+Hb)2017/06/09(金) 15:10:53.57ID:KIVBwxyF0
お客様は友達ではないです。
あくまでもお金をもらってサービスを提供しているのであります。

ついつい同僚の悪口を言いたいけど、グッと我慢です。
聞かれても、「そういう質問にはお答えできません」とキッパリいいましょう。

ランキング上位に僻みをもつのはタブーです。
悪口を言う人は、お客様の情報を流しているのではという誤解も生み。
こいつは口が軽い奴なんだと思わせてしまうだけです。

なるべく、世間話に話題を持って行けば、対処できる問題であり、
スマホに買っている猫の写真を見せると猫になります。

自分の話をしないほうが良いでしょう。悩み話を打ち明けるのは、
心を開いていると誤解されるので気を付けましょうね。

あくまでお客様です。お客様の悩み話を聞くという姿勢は良いです。
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbc-yTT2)2017/06/09(金) 21:06:02.62ID:yWs7iFJH0
ニートタイムに2ちゃん連投w
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-y4zp)2017/06/16(金) 09:50:14.90ID:DsQ3VZtw0
わかってないよね。
もっと稼げるのに、何故なのか?
激安店に在籍するのか?
あおいちゃん。
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-y4zp)2017/06/18(日) 09:03:16.97ID:4t2RkIDu0
自分の客はちゃんと確保しておく。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-y4zp)2017/06/18(日) 10:44:52.66ID:4t2RkIDu0
新しい女の子を騙しに行こうと思います。
現在は恋愛詐欺の勉強に奮闘中。
モテなかった私が言葉を巧みに使って、相手の本音を
聞き出すことが出来たのも、心理テクを勉強したおかげ。
会話テクを磨きたく、日々勉強しています。
相手の心をさりげなく知ることが出来たら凄いですよね。
人って本音を言わないから、そういう人って
徐々に信頼関係を作るように接しています。
上目線ではなく、対等に話しかけています。
優しく話しかけて、聞き上手になりましょう。
0681名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3b-og0F)2017/06/20(火) 12:31:04.73ID:enqRBByPM
みな辞めたのかよ。入ろうと思ってたのに。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-tY0E)2017/06/22(木) 05:10:42.60ID:CQZItrep0
ババアの店だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況