トップページソープ板
1002コメント217KB
【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/07/10(金) 11:13:12.30ID:yVWuHEbM0
引き続き大いに語ってください。
(前スレ)【MD姉妹店】ドンファンを語ろう11【吉原】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1405594618/l50
(前々スレ)【MD姉妹店】ドンファンを語ろう10【吉原】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1393327131/l50
(前々々スレ)【MD姉妹店】ドンファンを語ろう9【吉原】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1379207347/l50
(前々々々スレ)【MD姉妹店】ドンファンを語ろう8【吉原】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1362574880/l50
したらば 【吉原】ドンファン 2【ソープランド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1370494249/l50
(参考までに嬢の手取り)
フリー>>100分:2万円 130分:2万5千円
本指名>>100分:2万3千円 130分:3万円
・経費
雑費>>1本1千円 2本2千円 3本以上5千円/ ホームページ掲載料>>毎月1万円

※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418994258/
0002名無しさん@入浴中2015/07/10(金) 14:45:59.85ID:9Jio+YEu0
2get
0003名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 00:32:36.13ID:Q3veLVdK0
可愛い娘だれ?
オナニ見せてくてるこいる?
ベロチュウしながら駅弁してくれるこいる?
110で5回させてくれるこいる?
天外でーとしてくれるこいる?
俺と恋人になってくれる娘いる?
俺と結婚してくれるソープ嬢いる?
0004名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 07:19:56.07ID:yUIED2Yn0
ももか(二代目)レポ

パネルからは想像もできないようなポチャが出てきた。愛嬌はあったが、間違っても美少女ではない。
0005名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 14:19:50.70ID:3s3JgRdd0
ももかレポサンクス!ほんわか系なら俺はいけるかも。
0006名無しさん@入浴中2015/07/11(土) 18:00:35.78ID:S8xKz0Ie0
二代目ももかの最新情報はツイッターの@reirei_k_1112でチェックだ!
0008名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 09:20:12.05ID:UAap/saO0
やっぱり、ソープ嬢は、さっぱりしていて、ときおり情熱的になる娘がいいな。最近この店では会えんが。
0011名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 13:58:56.26ID:G/vdQQ2aO
>>9
写真では可愛いのに
どんだけのパネマジだよ
0013名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 15:43:09.59ID:yhjnFN3F0
のあは、パネマジ?
0014名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 16:20:10.49ID:VgpXxEef0
>>9
>>11
これでもハニコレ時代に金貯めて二重整形して良くなった方なんだよ
相変わらず顔デカいし体はデブだけどw
二代目ももかはプロレスヲタでVAMPSギャでT.M.Revolutionヲタだから趣味が合うやつはいいかも?
でもアイドルヲタクは気持ち悪くて嫌いってツイッターに書いてたから、
敢えてアイドルヲタクがももかに入ってキモヲタプレイするのもありかもね〜w
0015名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 21:25:40.21ID:etUwY8Gz0
そらってどう?
現役女子大生・ロリフェイス・Eカップ、たまらんなぁ
これで、パネル通りのルックスで、サービスも良かったら最高だが・・・
実際はどうですか?
0016名無しさん@入浴中2015/07/12(日) 21:46:46.30ID:G/vdQQ2aO
>>15
したらばでも聞いて2ちゃんでも聞いてw
ケチケチせんと入って確かめた方が早いわくず
0017名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 11:27:57.36ID:knlmL1CY0
そら、胸はBカップだよ
0018名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 12:08:14.67ID:6r3ktSb1O
写真みたいなロリ感はない
0019名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 19:58:10.90ID:LFXnFuOt0
そしてサービスなどほとんどないに等しい。顔は、まあ、好みそれぞれ。裏は返さないが。
0020名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 22:24:17.11ID:6r3ktSb1O
>>19
あんなでも経験者だからねW
0021名無しさん@入浴中2015/07/13(月) 23:05:59.66ID:ZiUJYgoO0
そらは、あっという間に予約が埋まってるから、超優良嬢なんだろうな。俺も入りたいが予約いれる隙がない。
姫予約じゃないとむりか。だれかソラの姫予約用メアドおしえいぇくれ。そしたら俺のオキニのメアド教えるから
0022名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 09:43:14.62ID:0Q0KURkL0
なぎさ辞めちゃうの?辞めたの?出勤ぜんぜんなし
0023名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 11:28:50.44ID:h3EIVNr0O
>>22
頻繁に移籍する嬢だよ
0024名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 13:11:29.06ID:06RffDoR0
のあさんは、パネマジですか?
0025名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 19:09:18.55ID:xROH/7SZO
>>23
その点、みゆは立派だね。長いことお茶嬢してるのに移籍もしないできちんと出勤してる。
0026名無しさん@入浴中2015/07/16(木) 19:48:09.02ID:0Q0KURkL0
>>22
情報ありがとう。一度お相手してもらいたかったけどしょうがない
0027名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 10:50:07.32ID:WSi1fIVjO
次回未定の古株とかは幽霊在籍なんだろうな
0028名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 12:14:02.66ID:JZVPLxTNO
>>27
誰のこと?
0029名無しさん@入浴中2015/07/18(土) 13:09:41.71ID:eJ+AH/p70
今日さっそくなな入った人いる?
出勤二日目の予約がガラガラなんだけどw
0030名無しさん@入浴中2015/07/20(月) 16:23:15.55ID:sxybMR/w0
写真は、みんなプリクラの様にお目目パッチリ。
でも出て来る嬢は別人の様・・・。
格安店でもないのに、相変わらず懲りもせずパネマジやってるんですか?
0031名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 01:04:22.20ID:YMWEUnFq0
全く違うのは7割くらいだね
0032名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 09:13:42.38ID:36WAsTs/0
ゆきのさん津田塾出身だって言ってたけど本当?
0033名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 15:25:39.48ID:xSu96cOe0
ゆきの入って見たいが、
最近早番になってしまって、
ラストまで居ないのな。
0034名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 17:30:32.36ID:egnBWo/6O
>>33
前から早番で10時半から。鬼出勤の時はオープンからラストまでいるよw
0035名無しさん@入浴中2015/07/21(火) 19:10:26.64ID:uZebXElPO
ゆきのって前は15連勤とかしてたし
0036332015/07/21(火) 23:40:37.34ID:xSu96cOe0
土日は出てないし…
貧乏リーマンは用無してことか…
0037名無しさん@入浴中2015/07/22(水) 20:55:30.34ID:sgl7cT4B0
萌って人気あるんだなぁ
去年フリーで入った時にあたったよ
すごくいい子だった
上原美優に似ている。
0038名無しさん@入浴中2015/07/22(水) 23:31:10.70ID:Ze7SwoNEO
>>37
上原美優ww
つーかただのベテラン色恋だしwロンパリだしw
アリスの方が可愛いかった。
0039名無しさん@入浴中2015/07/23(木) 07:43:38.37ID:q5jcyRabO
>>37
そんなにいい子なのに去年フリーで入ったっきり?
上原美優って男に遊ばれた挙げ句に悲惨な最期を遂げた貧乏を売りにしてた子でしょ…
萌の誉め殺し的な感じがする
0040名無しさん@入浴中2015/07/23(木) 09:15:31.98ID:/ANuC562O
自演だな
0041372015/07/23(木) 14:05:03.69ID:8c+ePLuF0
>>39
すごくいい子だったのは間違いないけど、俺はいろんな人に入りたいんや・・・
だから同じ人を指名はしないから。
0042名無しさん@入浴中2015/07/23(木) 22:52:20.38ID:ff0waccY0
俺は特定の娘と何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も、したいな。だからオキニきめたら、おきにが辞めるまで通うぜ。
0043名無しさん@入浴中2015/07/24(金) 09:50:07.53ID:BtyT9rArO
ありささんは何処かからの移籍ですよね?初風俗でオープンラストで5連勤は無理ですから。
0044名無しさん@入浴中2015/07/24(金) 19:10:23.06ID:NHD2xQLA0
そんな細かい事は気にするな
店によっては
「風俗完全未経験の学生さん!」とか書いてNSマーク付で登場する女とかいるんだから
0045名無しさん@入浴中2015/07/25(土) 05:15:06.81ID:92jdVpv40
NSでしつぃよぉ。こんふぃオキジにお願いしてみようかしら。
どへざづれば、させてくれるかな。
0046名無しさん@入浴中2015/07/26(日) 23:08:38.14ID:qBZGNjj60
サラってなんで推されてるんだ?
あんなドブス雇うなよ奥山。
0047名無しさん@入浴中2015/07/27(月) 06:02:07.94ID:C3Hyti54O
>>46
スケベー店長の時、在籍してたな。ソープなのに歯列矯正してた。出戻りだよ。
0048名無しさん@入浴中2015/07/27(月) 09:57:17.22ID:yCDHUvsoO
さらはやっぱり出戻り嬢か。見たことあると思った。
この嬢はドタキャン多かったよね。
0049名無しさん@入浴中2015/07/27(月) 22:20:43.44ID:7vLAuiXU0
つかさ と言うよりも
おち○ち○の付いてない
Ginseng だった

内容はそこそこ
 
貧乳好きな方どーぞ
0050名無しさん@入浴中2015/07/27(月) 23:16:49.62ID:UrohUYp20
皆さん、一度オキニに入ったら、次は何日位あける?
私は最短5日だったよ。最長半年だけどw
0051名無しさん@入浴中2015/07/27(月) 23:30:47.55ID:xGcSX5ho0
月1が限度やね、お財布かつかつ
0052名無しさん@入浴中2015/07/28(火) 22:36:07.74ID:9H+C2b0R0
やっぱり給料日間隔ですね。
で、ボーナス月は連続w

いつかは周一で通ってみたいですね。
オキニ喜んで天外してくれるかなw
0053名無しさん@入浴中2015/07/28(火) 23:47:36.51ID:0Y2r078K0
本指で週一で通ったら18万…

悲しいことに給料が全て飛ぶ(´;ω;`)
0054名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 07:08:59.44ID:pB35MwHP0
毎週通う金があったとしても、毎回
同じ女を指名するのは良くない。
必ず来てくれる「良い客」「安全牌」
に成り下がり、繋ぎ止める工夫を
してくれなくなる。 回を重ねる毎に
サービスが減る。

隔週程度で、偶にサボるくらい
が丁度良い。安心安定ATMに成っては
いかん!
0055名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 13:45:44.42ID:DFqgPecdO
>>54
安心しろ、既におまえはATMだW
0056名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 14:56:08.09ID:qJA6vKIs0
>>55
うん。だからこんな事を書くのだよ orz
「ダブルにして!」とか、
「トリプルで入って!」
とか要求されるようになった。
でも何分で入っても、嬢が裸でいるのは
最後の30分だけ。良い鴨だ。
0057名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 15:33:29.35ID:DFqgPecdO
>>56
いくら通っても接客変わらない嬢はいる。
つーかそのお嬢は地雷だろ。酷すぎるW
0058名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 15:39:59.25ID:z0YWCEbc0
>>55
 キャバなど他の接客業でも新人がスレてくると良く見かける
客が「良い人」でいようとすると付込まれる
本当に良い人は介助付き特殊浴場なんかには行かないだろ
 自分が支払う金額と嬢のサービス内容に納得がいかない
のなら直接言うことも必要ナリ 新しい嬢をを探すも良いナリ
0060名無しさん@入浴中2015/08/01(土) 07:49:20.90ID:OflLL6CHO
7月本指名ランキング
1位:若菜 2位:りく 3位:キララ 4位:そら 5位:萌
0061名無しさん@入浴中2015/08/01(土) 08:05:53.15ID:qmqOAuV90
生良エアロビクスの長持ちしたけど生産性は低いが、二十代ができるかもしれないんで、いつか入ってみたいな?ウハウハな、毎日を選ぶべきかがきえたーよはポイントするセクロスよりも、ナイス
0063名無しさん@入浴中2015/08/04(火) 20:51:48.86ID:85XKuIVB0
ゆあちゃん止めちゃったんだな…
0064名無しさん@入浴中2015/08/04(火) 22:54:16.90ID:dzyYtHipO
お茶姫のみゆちゃんは辞めないね
0065名無しさん@入浴中2015/08/05(水) 20:38:50.07ID:Dj8a0UF+0
りおはなんでいつもヒビ割れたくちびるの写真ばっかり載せるんだ?
0066名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 05:50:46.97ID:vZRQaKknO
りおデカイ口内炎が出来たと言ってるが仕事するんだな
俺の沖には口内炎出来たら店休む。びょーき貰いやすいかららしい。
0067名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 08:59:36.15ID:9t/R5zgz0
ゆあ売れてなかったもんね
0068名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 10:50:24.07ID:vZRQaKknO
>>67
沖にに出会う前に入ったけど目の回り真っ黒・アイプチ?で酷い化粧だった。口が隠れてるだけでこんなに可愛いく見えるのかと思い知ったよW
0069名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 16:37:52.69ID:hfFUK3m2O
白鳥ちゃん、ずっと超プレミア出勤でスケジュールがあわせられん。
出勤予定も未定のことが多いし、昼職かなり忙しいのかな?
0070名無しさん@入浴中2015/08/06(木) 22:34:43.13ID:HI5iotl0O
>>69
お前女だろ。わざと話題出して荒らしにきたか?余計な書き込みすんなよ。
0071名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 01:11:35.14ID:8zrfbijeO
キララさんはNS?
0072名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 07:06:09.32ID:7O8tgZ9Z0
キララさんはNNですよ
0073名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 11:19:28.45ID:6Vgf9EqgO
>>70
荒らしてるか?
白鳥が出勤してないのは本当じゃん。
0075名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 19:00:19.55ID:IBBqYu6BO
>>75
漢字は?
0076名無しさん@入浴中2015/08/07(金) 22:26:33.20ID:mmgyyOagO
>>74
カタカナだけとは限らんぞ
0078名無しさん@入浴中2015/08/08(土) 18:51:55.79ID:PDYagJ7A0
>>73
お盆の稼ぎ時なのに白鳥出勤しないみたいだな。
マジで引退か?
0079名無しさん@入浴中2015/08/08(土) 20:20:20.24ID:CGuOw7vHO
>>77
誰?
0080名無しさん@入浴中2015/08/08(土) 22:42:41.19ID:C2Nn+t+eO
>>78
白鳥さんは今までお盆に出勤したこと1度もありません。だからいつもと同じです。
0081名無しさん@入浴中2015/08/09(日) 21:48:23.65ID:hpTkKs6qO
>>80
白鳥さんのおっかけですか?
今まで…とか気持ち悪いんですけど
0082名無しさん@入浴中2015/08/09(日) 23:20:16.80ID:yvAVxVOE0
俺なんて今日一日ソープ版ばっかりちぇくしてたよ。
明日も
0084名無しさん@入浴中2015/08/10(月) 09:16:35.40ID:/+HXt+7p0
>>78
白鳥は新人の講習には来てるらしいけどね
0085名無しさん@入浴中2015/08/10(月) 16:53:43.48ID:wvol7W4/O
>>84
しばらく行ってない
知ったかぶりやめな
0086名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 00:17:11.69ID:6O9RwWti0
まず講習受ける様な新人なんてほぼいないからw
みんな経験者
0087名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 10:31:24.10ID:wTacVaWmO
デリから流れてくるか
ソープの転々虫が流れてくるだけ
0088名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 18:57:42.05ID:oScEHHc2O
>>86
ヘブンの店長ブログに白鳥さんの講習の話題が出てくるんだよ
0089名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 19:39:32.09ID:wTacVaWmO
しばらく白鳥さんは講習してないからブログにも名前出てないだろ。
ブログも店長がやってるわけではないと聞いたぞ。
0090名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 20:13:26.72ID:Qm70w2s3O
さらさんってよさげだけどパネマジ率高いのかな?
0091名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 20:52:22.87ID:Rqgbs6R30
>>90
出戻りです。以前入った時は歯を矯正してました。スタイルは普通、顔は可愛くはない。つまらん話で時間潰される。ヤニ臭さすごいです。リピートはしてません。
0092名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 20:55:37.99ID:Qm70w2s3O
ありがとうございますm(__)m
0093名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 22:20:42.53ID:8D9Q6A3Z0
さらのヤンキー感やばいよな
0094名無しさん@入浴中2015/08/12(水) 07:28:26.89ID:iehvqBbUO
>>93
あと、二重にする糊がとれかけてた時の目が別人だった。
ゆあも二重の糊すごかったな。二重糊やテープやってる嬢は、実際の顔やばいな。
0095名無しさん@入浴中2015/08/12(水) 23:49:15.04ID:Sx4WXW5JO
御対面とあがりで顔が違うのって誰?
0096名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 07:12:44.85ID:O93sk4Jk0
西園寺(ローラ)ちゃん良かったなー。
他の店に移ったんなら、何方か何処に行ったか教えてちょーだい!
0097名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 11:54:08.06ID:3UMAeOpjO
>>96
もしかして、ドンファンに戻りたくて西園寺が自演してる?
0098名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 14:00:37.35ID:kLygskdVO
>>97
客付かないと店員にぶちギレる。他の女の子に対する態度がひどいと有名。改名し新人になりすますが即バレ叩かれ退店。
普通出戻れないだろ。
0099名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 21:34:32.75ID:lnlq2dqSO
まひるさんはおばちゃんですか?
0100名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 07:48:30.55ID:qiOGakUB0
>>97
違うよ。
40代のオッサンよ。

>>98
それマジ?どこ情報?
そんなに性格悪い子には見えなかったけどな。
だからもう一回入りたくて聞いてみたワケだが…。
マジなら少しショックだわ。
0101名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 15:15:32.84ID:rn2d0mH60
だれかここの嬢と結婚した人いる        ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況