トップページソープ板
1002コメント215KB
吉原ティンカーベルについて語るスレPART9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中2015/08/01(土) 07:15:12.91ID:LAFNoNEx0
>>95
基本オパーイおさわりNGだしね
0103名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 00:14:57.21ID:ha4oa/V60
りみちゃんオパーイ舐めるのはありですか?
0104名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 01:50:23.34ID:wfWpgM+V0
基本乳首ブロックするぞ
おっぱい好きなら他あたれ
0105名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 06:08:46.44ID:nlvxmqRu0
今のりみにサービス・若さ・積極性を求めるならやめとけw
会話をダラダラしたいならオススメするよ
先日久しぶりに行ったけどサービスは格段に悪くなった
即なしs着でした…
本人曰く病気が怖いからs着にしたとのことでした 
ちなみに予約なら当日に4枠は空いてたぞww
0107名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 10:59:29.21ID:jZPMhZLz0
>>105
確かに金ペ時代に病気の事心配してたからな
0108名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 13:20:49.00ID:BsoWOKEG0
>>103
金ペの時もそうだったけど、基本は胸へのプレイは嫌がる。
無理に頼んで承諾してくれても、嫌な顔をする。

若い、スレンダー、NSという条件があってコスパもまあまあだったから人気あったけど、
今後は割高になった上にスレンダーぐらいしか取り柄がないんじゃ、他に補うものがないと客はどんどん離れて行くだろうな。
0109名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 19:04:27.20ID:kfvlDKCE0
S着希望客が増えるから
客足が3割位減っても取り分が増えれば良いのかも……

病気の心配があるからあと3カ月位したら入る予定です
いずれにせよ他にも入りたい姫がいるからそれ位先になる
0110名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 21:38:16.90ID:B/43ixHU0
うらら、横浜の方のプロフ今さっき消えた。
ティンカーベル復活フラグだと良いけど熊本某店で復活か?
0111名無しさん@入浴中2015/08/02(日) 21:52:07.54ID:EC0urgLF0
あかりどう?
0112名無しさん@入浴中2015/08/03(月) 10:56:07.18ID:yEKs0hDk0
↑ありがとうに見えた
0114名無しさん@入浴中2015/08/08(土) 15:59:25.64ID:XBqM665b0
りん怖い
0115名無しさん@入浴中2015/08/09(日) 12:18:34.56ID:HFQMZJkB0
>>113
そらは一回目からNNでした?
0116名無しさん@入浴中2015/08/10(月) 10:35:45.02ID:rWer7kno0
りみと付き合いたいな
0117名無しさん@入浴中2015/08/10(月) 11:00:30.49ID:juHtrFLJ0
りみと毎晩ハメまくりたいな
0118名無しさん@入浴中2015/08/10(月) 20:52:05.48ID:nlnGaWCJ0
りみと子供つくりたいな
0120名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 04:31:46.21ID:3l41FuOm0
彼氏いるから、無理だぞ
0121名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 07:53:44.40ID:ZUcfIpbj0
りみ、この連休はプライベートでハメまくりか
乱交してそう
0122名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 11:50:21.25ID:/VNaMLU40
彼氏とは先月別れてる
連休は普通に帰省だろ。盆は毎年親の実家。

てかどうでもよくね?
0123名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 16:51:41.17ID:FT4/8I1J0
今年のお盆は仕事
お盆前土曜からの連休は海行くと聞いたぞ
0124名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 21:26:48.40ID:DDg9SpY9O
ちあき、どうです?
写真だとイイ感じだが。
0125名無しさん@入浴中2015/08/12(水) 23:49:56.12ID:LGb6yKAI0
りみ情報多いけど、本人が喋ってるの?
0126名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 00:00:51.81ID:qtAPhxGH0
りみには前の店やさらに前からの常連客が多いからな
長い常連客には警戒心もないし色々話すだろ
0127名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 01:16:08.47ID:4FZIiDqC0
そうだな
一向に客足も減ってないようだし
過激なサービスもなくなったし取り分も増えたことだし、今回の移籍は大正解だな
0128名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 05:38:34.99ID:SpO8i/zf0
りみ人気は前店からの流れだけど
このスレ他の嬢の話題ほんと少ないな

本指ランキングあったら既にりみがNo.1なんじゃね
0129名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 14:16:09.70ID:FqFuLuqA0
りみs着でも大人気!
210分待ち。どないやねん
0130名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 17:50:04.67ID:7NI7Rcg20
りみは何回か入ってるけど、可愛いけど割とあっさりなんだよね。もうちょい話が盛り上がったりプレイが積極的ならいいのに。それからメールとかはほとんど返信ない。
0131名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 18:34:27.89ID:pI1UqCg40
返信は必ず来てるよ
0132名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 18:46:12.64ID:7NI7Rcg20
いいね。それじゃあ自分は来て貰いたくはないお客なんだろうね。
0133名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 18:53:45.74ID:pI1UqCg40
仕事中だからなのか夜中に返信来る事多い
0134名無しさん@入浴中2015/08/13(木) 21:55:28.42ID:7NI7Rcg20
返信ないなんて何度もメールや予約したら迷惑がられるよね
0135名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 09:39:46.04ID:veLX22360
普通に考えて迷惑ですよね
自分が返信する気のない相手から何度もメール来たら迷惑でしょ?
その相手が予約して来るなんて。
出禁はボーイに説明するのがめんどいからよっぽどの事じゃないとお願いしません
0136名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 12:56:04.69ID:p6+XEGrA0
ないないwりみは普通にNG出すから。
メールごときで気にすんな。つかメールの内容の問題じゃね?
俺は姫予約の依頼や、移籍のときちょっとやり取りしたくらいだから
返信なかったことないけど、友達じゃないんだから普段のくだらない
日記メールとかりみじゃなくても返信する気なくなるわ。
0137名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 14:15:52.28ID:d1obX0y40
りみNG出すんだw
俺は普通にくだらないメールでも一応返信はきてるぞ 遅くなることはあるけど
0138名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 15:21:07.94ID:arB0/87u0
>>135
おいおい、まさか本人かよ。
万が一、本人だったら、色々書かれて言いたくなるのは分かるが
やめといた方がいい。スレが荒れて下手するとトラブルにもなる。
とりこし苦労とは思うが。

>>135
普通にNG出す?どんな客に出すの。嫌っても胸触り続ける客とか?
あとNG出しても、名前変えて予約したら分かんないんじゃない?
0139名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 19:27:07.68ID:p6+XEGrA0
本人は2ちゃんトラウマになってるから見てない。
今まで一人だけ生理的に無理って客がいたそうだ。
別に特にブサメンとかというわけじゃなかったらしいが。
あと乱暴な客は普通にNG
0140名無しさん@入浴中2015/08/14(金) 21:21:34.99ID:jQj59gls0
りみはしずくと違ってそんなに営業メール頻繁にするタイプじゃない

俺は毎回レス来ると逝ってるヤシも
りみがほんとに喜んで返信してるか怪しい
むしろウザがられてる可能性すらある

別にレスそんなに来なくても安心しろ
そんなもんだから
0141名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 00:52:20.68ID:rHcR5lfi0
金ぺ時代に本人から予約は次も埋まってるって聞いたときに、待合室に1人しか居なくて鉢合わせた奴が斜視ハゲデブだったぞ、そんなにキモイ奴にもnsで即即、何発もやらせてんだぞ?
よっぽどの事がないとNGはないだろう
0142名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 04:41:37.85ID:1gft41Ds0
りみはキャパ広いから、NG少ない方だと思う。

でも粗暴とかすぐ2ちゃんに書き込んじゃうとかはダメ
0143名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 08:09:40.23ID:YK8tUSFa0
ここは本指名になるといきなり高いから、お気に入り見つかってもリピするか迷う。
0144名無しさん@入浴中2015/08/15(土) 08:57:01.99ID:AgBayTtR0
本指名3000プラスでキャンペーンも本指名適用外ってなぁ
いい子いたんだがこれのせいでめっちゃ躊躇する
0145名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 09:40:53.45ID:i9Ejh2/+0
常連じゃなく一見でりみに入る価値ある?
0146名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 10:01:55.54ID:g3ANIWTX0
>>145
興味あるなら入ればいいじゃん
0147名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 10:53:58.80ID:b3Z2a6EK0
他の嬢の情報ないの?
0148名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 11:12:55.18ID:i9Ejh2/+0
>>146
評価いいのか悪いのかよくわからない

とても良いって過去情報に書いてあるけど
S着でサービス地雷だとも書いてある

薄給なのでトライするの躊躇してる
0149名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 12:19:04.15ID:b3Z2a6EK0
他の嬢の情報ないの?
0151名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 13:03:59.68ID:Uv5x1OzV0
>>148
お前は風俗遊びする資格がない
0152名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 13:51:57.64ID:FFB4Ha0z0
りみ待機中だぞ
0153名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 15:27:26.16ID:sCmvfzHfO
>>152

接客中でも待機中って表示になってる事よくある
0154名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 15:31:52.19ID:kjAkyxfG0
>>148
よく読めばわかるはずだが、悪い評価のすべては
「言うほどよくない」とか「他にもっといい子もいる」
ということであって、良いことが前提の「程度問題」なわけだ。

期待しすぎると人によっては肩透かしを感じるかもしれんが
普通に若くてかわいいし、露骨なサービス地雷というわけじゃないから
入って損はないだろう。得したと感じるかは人それぞれ。
0155名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 16:21:02.41ID:uWH8TCfW0
そりゃ、前の店でサービス良くて人気あったから、そこで評価があがってんだろ!
今それを期待してはダメだ。
あと、最終的には人によってサービスや態度を変えるということ。
個人的にはこの値段を取れる程の(容姿・サービス・年齢)レベルじゃないな。
0156名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 17:30:54.40ID:v9ZtuJM00
りみ270分待ちwどないやねん
0157名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 17:50:45.18ID:FFB4Ha0z0
そりゃ人気あるから。可愛いし、サービスいいし。
0158名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 18:15:59.17ID:kjAkyxfG0
>>155
本当にそう思ってるなら無関心でいいんじゃないのか?
りみのプラスな情報が出るたびに即座にそうやって叩いてるが
その粘着ぶりは不自然極まりない。
0159名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 18:50:44.29ID:uWH8TCfW0
>>158
その言葉そのままお前に返すよww
良いことも悪いことも情報を与えるのがこの場だぞ?
不自然に思うのは勝手だけど、それをスルーできないお前も一緒な
0160名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 18:57:15.92ID:VOZzE8S10
>>155,>>157
これまでのカキコをまとめると、大体こうなるだろう。
前店では若さ、可愛さとサービスでトップだった。しかし移ってからは、
値段は上がって、サービスは大幅にソフトになった。(即即、NNなし、おしゃべり多し)
これだけ心して入ればいいんじゃない?
今なら、新人割引受けられるし、入ってみて納得すればその後高くなっても、
本指名で入ればいいだけの事。大した事ないと思えばやめればいい。
相手によってサービスが異なると言うのは、人間なら誰でもある。
とにかく過剰な期待はしないで入ってみるしかないよ。
0161名無しさん@入浴中2015/08/16(日) 23:14:50.56ID:FFB4Ha0z0
りみと食事行ってこようかな
0162名無しさん@入浴中2015/08/17(月) 02:19:12.06ID:icqwTjsC0
>>148
開拓者精神を大事にしろ
0163名無しさん@入浴中2015/08/17(月) 14:52:51.47ID:laqtFU+k0
>>144
そうそう
10分延長の時間が基本で、指名料もうちょっと何とかしてほしい。

贅沢言ってすいません。
0164名無しさん@入浴中2015/08/18(火) 08:20:14.08ID:7d1PQqwv0
りみは天蓋出来た人いる?
0165名無しさん@入浴中2015/08/18(火) 19:08:15.46ID:Q9jdklvUO
ちあき、238分待ち…。
0166名無しさん@入浴中2015/08/18(火) 23:01:18.52ID:ABgQaxfO0
りみは本当はどうですか?
0167名無しさん@入浴中2015/08/18(火) 23:06:15.34ID:DDT+sbnM0
>>166
本当も何も、とにかく自分で入って確かめるしかないだろう。
基本的には>>160のスタンスでのぞめば、期待はずれでも、
ショックは和らぐだろう。
0168名無しさん@入浴中2015/08/18(火) 23:15:56.54ID:vLgqW0ds0
他に女の子いないのかよここw
0169名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 00:53:20.77ID:VXdm7wRT0
他の子のNS情報ほすぃ

S着で3〜4万円とかないわ
0170名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 01:07:27.89ID:RtF38M+90
>>169
ここは完全S着の店だよ。
隠れNSなんて公開できるわけないだろう。
もし、Sを勝手に外して中出ししたら、身ぐるみ剥がれ、
身分証明書を取り上げられ、犯罪者の様に写真をとられるってよ。
ほんとにそこまでやった事あるかは知らんが。
0171名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 06:49:21.15ID:JAxnACLm0
りみと付き合いたい?結婚したいよ。毎日やれるし。
0172名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 10:32:14.46ID:tlTIIjRa0
>>166
気持ちはわかるぞ。俺も単身赴任中金が自由になるときゃ手あたり次第入ったが
今や小遣いの中からっていうとそうもいかんw
そんな俺はりみ指名客。それが答だよ、失敗できんからね。
だいたいアンチが望むレベルの嬢なんて姫予約でいっぱいで争奪戦激しい。
あるいは当日予約も可能な嬢の中じゃ相当レベル高いと思うよ。
0173名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 18:18:21.19ID:O+IMoQOy0
確かに当日でも余裕で取れるよな

ただs着だとコスパがかなり悪いから俺は行くの辞めた組。
0174名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 18:23:17.66ID:Px39Mxlc0
前の店で高コスパの恩恵に浴した奴はそうかもしれんが
初めてなら普通にそこそこだろ?
この価格帯で当日予約なら吉原の平均値として相当の覚悟がいるw
0176名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 23:34:46.49ID:xRqaVRqg0
>>175
入店したばかりの頃だからだいぶ前だけど。
お顔は、歯が出てるが、美形の部類と思う。
プロポーションも写メ日記の通りと思って大丈夫。
ちょっと両胸が離れてるかな?個人的にはもう少し太って欲しい。
舌ピアスしてて、これが個人的にはマイナスだった。
(Fが気持ち好いって言うヒトもいると思うが。)
0177名無しさん@入浴中2015/08/19(水) 23:59:35.15ID:xRqaVRqg0
>>144
ホント、逓増設定の料金体系何とかして欲しいわ

ここだけじゃなくて、系列3店舗全て、細かく時短してくるのどうにかならんかね。
特に、10分サービスとか\3000引きの場合に、必ず10分短く設定される気がする。
意味無いじゃん。なんか遣り方がセコいんだよなあ。
予約もバッファ時間取らずに詰めて、結局待たせるし。
いろいろ、基本に立ち帰って見直して欲しいです。
0179名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 01:18:52.91ID:4zVhoETC0
りみりみ
0180名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 01:57:20.32ID:/hhgdZJ90
りみの具体的なプレーのレポください
0181名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 06:01:35.33ID:OHyN2WAM0
さゆキャワワ

小動物かV6の三宅くんみたい
0183名無しさん@入浴中2015/08/20(木) 11:30:52.05ID:2PqWkduK0
>>180
それ意味なかったりする。あえて言うなら「言いなり」
既出だが乳首NGだったりするし生強や乱暴は論外だが、それ以外は
たいがい希望通りになる。わざわざ口で言わなくてもそぶりでOK

逆にお任せにすると話が長引いたりして結果として不満が残ったりもする。
それはあの子なりに客に合わせようとしてるだけで手抜きではない。
ずれてるがwなのでお任せで楽しみたい人にはお勧めしない。
0184名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 03:12:39.15ID:v8ncjV710
りみのヘブンTOPで「キスが大好きなんだ」って書いてるけど、
そんなにねっとりいちゃいちゃDKしてくる印象は皆無…

他の積極的にDKしてくる嬢と比べても
むしろキス好きじゃないほうかと思うくらい

あれは単なる店の宣伝??
0185名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 07:33:22.10ID:NMFpuzr70
>>184
キスは全然積極的ではない
むしろ求めないとしてこない
0186名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 09:07:00.72ID:uNvSUCJI0
うーん客によって態度が違うってのどうも本当かもな。
俺はただのおっさんでマッチョでもなく好かれるような要素ひとつもないが
そんな印象もったこと一度もないけどな。

お前らなんかした?w
0187名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 10:09:52.51ID:CgTsHv3N0
りみにいろいろ求めすぎw
0188名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 22:45:52.11ID:v8acsKmv0
りみちゃんはなんでソープにいるんだろ?早く上がって幸せに、なって欲しい
0189名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 23:50:56.04ID:g7Ays1qq0
大きなお世話だろw
事情があるんだよ。そう思うならせっせと通って金落とせ。
0190名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 03:11:23.92ID:hNgBEn030
ヒント 母親
0191名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 06:40:37.73ID:HbAh5Qp40
ま、要は金がいるってこと。

それだけ。
0192名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 08:35:45.61ID:5W28wXpk0
まさか母親公認なの?
0193名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 08:45:08.08ID:xyrwUyd80
>>190
やめろ馬鹿
0194名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 09:19:47.59ID:5W28wXpk0
母親公認だったら、随分ヒドイ母親だな
0195名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 11:59:28.44ID:DybO2AmX0
プレー内容や容姿については、多少きつくても、言いたい事書いても許されるが、
プライベートな事については、こんなとこに書かないのは常識だろう。
たとえ嬢の口から聞いた事であってもだ。
それで嬢が人間不信やトラウマに陥り、去っていくのも良くある話と聞いた。
プレー内容の批判は構わんが、プライベートな事は、そっとしといてやれよ。
0196名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 12:15:03.57ID:/R9f3LE10
>>195
そう言われると更に詳しく聞きたくなる!
0197名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 12:40:11.60ID:5W28wXpk0
お前は知ってるみたいだけど、そういうのを偽善っていうんだろ
0198名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 12:49:27.54ID:cN5VC0eR0
他の嬢の話はないのか?
混んでいるのに
0199名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 15:33:30.23ID:xyrwUyd80
>>197
どこが偽善だ。あほか。。
いい年した男が主婦のマネして噂話か?情けない。
0200名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 10:08:23.00ID:PrRNkQ0k0
他にいくらでも仕事があるのに…お金がいるっていってもね…嫌なことや辛いことも体も負担あるし、まぁりみに限った話じゃあないけど。なんでこんな娘がっていっぱいいるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況