◆◇◆【吉原】Club華 Part24◆◇◆ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\3,000 (スタンプ 5個)
スタンプ :\2,000 (スタンプ 5個 モーニングコース)
スタンプ :\8,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\5,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part23◆◇◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425854949/
※埋めるときは新スレたててから埋めるように心がけましょう。 限界超えSEXY!!この秋一番 これ以上はRED CARD ・・・有沢みお
色っぽい美人 セクシーなのは顔だけじゃない ・・・まこと美優
この店じゃガリガリのババアがセクシー?
だいたいRED CARDで有沢の客を退場させてどうする(笑) 譎ョ騾壹↓豌エ驥弱′・醍分縺九o縺・>縺ィ諤昴≧繧医ゅ∩繧薙↑險繧上↑縺・¢縺ゥ窶ヲ 普通に水野がかわいいよ。本当の情報交換しようぜ!!! ここがあるのに、他に書き込む必要ないだろ
しかも、かっそかそやないかw 水野もアラフォーだろ。かわいいという表現に違和感がある。顔のシワが気になったな。サービスもわざとらしく不倫してるみたいで興奮するとか言われてシラけたな。
星野は若いのか?誰か入った情報ください。 アラフォーなのにかわいい有沢さんと水野さんはイラマチオOK?
有沢さんは隠れNSだっけ? 水野さんは今日休みだから、特割ナイトで有沢さん凸ろかな >>12
蟾晏ウカ縺ェ縺翫∩莨シ縺倥c縺ェ縺・¢縺ゥ縲∽ソコ繧よ勸騾壹↓縺・>螂ウ縺縺ィ諤昴≧繧医ゆサ悶・莠コ縺ッ蜈・縺」縺ヲ縺ェ縺・°繧臥衍繧峨↑縺・¢縺ゥ縺ェ
繧ェ繧ュ繝九・・台ココ縺縺代←縲√ユ繧ッ繝九ャ繧ッ繧・ショ・ウ驥崎ヲ悶☆繧九↑繧我サ悶・蟄舌↓縺吶l縺ー縺・>隧ア縺励□縺励∵アコ縺励※・「・「・。縺ァ縺ッ縺ェ縺・h縲� 山崎は更に老けて太ってたが、マンコの具合は良かった。 岸川暇過ぎて生活出来ないから、多分出稼ぎに出たな(笑) >>11
去年遊んだ時は有沢嬢はゴム着だったけど、変わったのかな?
帰りのエレベーターで、小じわがかなりあることに気付いたのを思い出した エレベーターの照明は部屋に比べて全然明るいもんな
入りは化粧でごまかせるけど、あがりの時は化粧がはげてるから有沢だけじゃなくてパネマジがばれるわ 𠮷原ソープの建物建て替えを認めろよ
老朽化して危ないぞ あいかわらずボーイの定着率が悪いね
客来ないんだから営業を8時半受付の9時スタートにしたら? >>18
有沢さんは明日予約埋まってるんだって
写真が美形だから気になってたのに残念!! 連休でネット客が多そうだから、顔出しは売り切れになるのが早いんだろうね。 吉井、ああだこうだ言われてるけど、締まりがよくていいよ。エロいし。これでNSだったら言うことないけどね。 ヤニ臭毛深姫…近藤
偽乳サイボーグ姫…吉井
微乳手コキ姫…有沢
奈美悦子崩し姫…天海
ブヨブヨガバマン姫…山崎 >>28
山崎はデブだけどチビだからアワビは小さくて締まりも悪くないよね。
有沢は背が大きいから、アワビのビラビラもデカくて締まりはユルユル。なかなか逝けなかった。顔はかわいかったけどね。 >>29
有沢はまな板に豆置いたみたいな乳だしヤニ臭いし手抜きでテコキだしダメだ
ただビール飲ませたら喜んで何でもやるアルチュウ 有沢さんが胸がないとか手を使うというのはそうだったけど、ヤニ臭いとかビール飲んだら何でもやるというのはちょっと…
いくらなんでも酒飲んで酔って接客したらお店クビになるでしょ
不思議ちゃんだったけどベテランらしい接客でしたよ >>22
歳くってるけど有沢は間違いなく美人
少なくても10年前、できれば20年前(?)の有沢を見てみたかった
昔は顔だけで高級店で働けたんだろうが、歳とって大衆まで落ちたんだな >>31
個室で一緒に飲めばわかるよ。最後の枠でだぞ。 有沢さんの常連客?
割引の時間に入って酒飲ませてやりたいことさせるってセコすぎ。
有沢さんも店もあなたが誰だかあたりがついてると思うけどね。 書込みが多い有沢嬢とまこと嬢は今度のランカー入りが間違いなさそうだ(笑) S着の吉井にどっぷり中出ししてやった。ソーパー冥利につきるぜ!! 吉井隠れてNSしてるから普通のことだぞ。
なに誇らしげに浮かれてるんだ馬鹿 だ〜か〜ら〜、吉井も近藤も有沢も子持ちの隠れNSなんだって 天海もまこともまだ新人。
ランキングもずっと更新しないまま。
ボーイ働け。社長にクビにされるぞ。 吉井鬼出勤だな。そろそろ子供が大学受験で稼がないとなんないのか?まあソープ嬢の子供だから将来はAVかソープ嬢なんだろうけど。 顔出し嬢。吉井は目隠しに変更。天海は写真追加。次は有沢だな。
そういえば新人の赤坂はとんだのか? 天海の日記見ると、毎回客が付いてるみたいだけど人気あるのか? 今日のお茶嬢は、今のところ山崎嬢、稲森嬢、まこと嬢、有沢嬢、中原嬢の5人みたい
火曜と木曜はいつも暇だから仕方ないけどさ △手取りバック
・90分:フリー18,000円、ネット指名20,000円、本指名23,000円
・120分:フリー21,000円、ネット指名23,000円、本指名26,000円
・指名割引券3,000円は本指手取りから差引き
▲雑費
2本まで3,000円、3本以上5,000円
▲お茶代
1日1,500円
▲ボトル代
10,000円/月
▲他
200円/1本毎 岸川、山崎、中原、椎名、近藤、有沢、吉井、まこと、天海ら辺は40歳出たり入ったりだから超BBAでいいんじゃない 日野と宮崎全然話題に出てこないけど、ばばぁではないの?
それとも、当たり? 今日はゲリラサービスデー
遅番裏ランカーの天海・椎名・日野・吉井・有沢・岸川が勢ぞろい(笑)
パネマジと吉原年齢でフリー客ゲットだ!! 宮崎レポ
この店ではお気に入りの姫
Mも上手いし、鳴きがエロくていつも3回戦。
暗くすれば吉田羊とヤッテいるような気分になる。
吉井レポ求む
この店で並木、栗山、多岐川(七海)が最高だった。 >>63
指名ランキング
1位 星野 2位 水野 3位 まこと 4位 吉井 5位 青山
お茶ランカー
岸川 日野 天海 山崎 愛田 >>64
吉井はお仕事系のベテラン。
胸は固くて偽物。鼻もプロテーゼ入れてるかも。
ヌクだけなら問題ない。 癒し系のテクニシャンの塩田嬢はどんな感じですか?
きっちり3回逝かせてくれますか? 岸川の空飛ぶ豚出稼ぎから戻ってきたな(爆笑)
養豚場で殺処分されなかったんだ! >>63
水野は川島○おみに似てるんでしょ
川島な○みはいなくなったけど なんとなく近い顔の作り
そんなに綺麗ではなかった。
すごい多汗症で気持ち悪かった >>73
水野に入るの悩むな
歳だけ川島な○みに近いってのは勘弁だけど 吉井さんは10代の中〜後半って感じ(驚)
子供がね お腹の妊娠線すごいしね
♪───O(≧∇≦)O────♪ 今日のゲリラサービス使いたいが、、、、
まこと、岸川、近藤、吉井、有沢、日野、椎名、天海…相変わらずオバサン嬢ばっかりだなぁ >>82
BBAなのに吉井とまことはナンバー嬢!!
それ以外はただのお茶BBA嬢(笑) 写メ日記はオツムの程度がバレるから、バカはやらない方が安全 日記なんて営業手段だから無理してエロく書いてるだけだろ。 >>88
レポ読むと
初音:スレンダー・即即・お清めF・S着
有沢:吉高由里子似・即即なし・手コキ・S着
風俗記事はマイナスなことはあんまり掲載されないから、3割引位で考えてあとは好みの問題 初音おかめ顔の髪ボサボサくねくね
有沢こけし顔ガリガリ見た目です。 太腿の肉は、垂れて年寄りみたいだよね。
写メ日記の画像老婆にしか見えない(笑) 天海はソープ嬢によくいる自分好き
自分の顔と体が大好きだから毎日写メに連投 >>91
初音おかめ顔、有沢こけし顔って
どっちも残念な顔ってこと? >>97
その手の質問って、嬢をよく書けば本人乙と言われるし
悪く書けばオキニ隠しと言われるだけなのであんまし意味ねーんじゃねーかな? 【クラブ華】
山崎麻琴 (29才) T148 B89(D) W55 H86
http://www.playgirl.ne.jp/magazine/love/contribution-clubhana-yamazaki/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) 所詮はビッチ。
ババアだろうがNSだろうが大した
問題では無かろう。 まことのレポは風俗サイトに投稿されないけど、まさかのオキニ隠し? >>97
おかめ顔の初音は天狗の面で、こけし顔の有沢は電動コケシでヒィヒィ言わせてみたい >>106
オモチャの持ち込みは新品以外は嫌がられるかも。
ベテランだと自分のオモチャをベッドに置いてあることもあるけど。
飛んだっぽい友田は自分のローター持ってて、攻めさせてくれた。 どうせならTENGA持ち込んでBBA嬢にオナニー見せてあげれば? ホームページのカバーガールが有沢、木本、永尾。
なんかパッとしないメンツ。どんな基準で選んだんだか・・・
ナンバー嬢にしておけばいいのに。 >>110
有沢…貧相
木本…厚化粧
永尾…BBA
熟女ソープ感が凄い 豚が紛れてきたぞ!!
誰がそんなにの行くか。
早く華辞めろや囧rz >>113
熟女フェス参加って本人が宣伝してるのに、岸川嬢の店年齢は29歳
吉原年齢恐るべし 日野ちゃん、ギックリ腰大丈夫?
稲森さん、ちょっと過ぎちゃったけど誕生日おめでとうでした!! まことと有沢と星野のパネルの修正具合は何%位ですか?
あと、歳のごまかし具合はどの程度ですか? プレイガールにインタビュー掲載されました!!
呼んでくださいねm(__)m
現役KカップAV女優&レジェンドソープ嬢! 安心感のある母性の塊! 私は、みんなの還る場所でありたいんです♪
http://www.playgirl.ne.jp/interview/4042/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) 岸川来るなよ!
レジェンドじゃなくて他に仕事が無くて風俗上がれない糞デブのババアだろうよー( ̄^ ̄)ゞ
母性の塊じゃなくて脂肪の肉の塊。
腐敗した肉
焼くぞこら、消えろ! >>119
日野ちゃん、長年の乗ったり(騎乗位)乗られたり(正常位)続けて腰がポンコツ状態。
だから、マングリ返しはできませ〜ん。 吉田沙織のような強靭な体で、ナイスボディでルックス抜群で性格のいい素敵なお姫様はいないの? 新人の浅川さんは昨日いきなり当欠ですよ。
素人じゃないのに、デビュー2日目に出勤飛ばすとはね… >>120
有沢は写真より目を小さくして目の周りとか口角とかにシワを足した感じ。写真を信じて入っても大やけどはしない程度のパネマジ。会話の内容とか肌感からいって年齢は30代後半から40代前半の間っぽい。
早番のまことと星野は入ったことないので不明。 浅川デブだろ、動画でバレてるぞ?
サンタフェかレジーナにいたような?養豚場だな岸川に続いて若いけどデブor老婆ばっかりだよな。最近の新人嬢。
昔はサービスいい嬢いっぱい居たのに残念 10年くらい前に、つい最近つぶれたクラブギャルで岸川に当たったことあるが
その頃も熟女系のデブだった。もう、50近いんじゃないのかな。 最近の新人はクラブギャルからきたのか、岸川含めデブばかりだと修正なのか? >>130
岸川ひろみ 五十路ソープ嬢 超熟デブ好きマニア専用商品 今日、吉井に中出ししてやった。ちょー怒られたけどまたやってやる。 >>120
No.1の星野さんの情報が欲しいですm(__)m ゲリラメール来たけど、今日の出勤もBBAばっかりだ >>142
アラフォーBBAは、みんな子持ちだよ! 月末華金の今日もアラフォーBBAばっかり
岸川、日野、天海、まこと、有沢、近藤、長瀬…
客来なさそうなメンバーだから、今日もゲリラサービスだな >>144
客が来そうなラインナップを教えてくれw >>114
コンパニオンの総入れ替えしかないだろう。
ばばあは、みんなリストラしてね! リアルタイム速報とか風俗サイトの紹介文と女の子が合ってないと思うんだけど…
ひどいときは名前と写真が違ってるし… 近藤は部屋・髪・口がヤニ臭かった。
喫煙嬢はHPでわかるようにして欲しい。 塩田気になる。
性格良くてテクニシャンなら相手して欲しい。
どうなんだろ? 新しく入った小島、深川、松下どうなんだろう?
パネマジ少なくて良ければ今週行きたいなー
どうですか? >>152
俺は喫煙者だから気にならないが
有沢と日野も休憩の時にタバコを吸う。
これ情報提供な。 書き込みありがとうございます。
ソープだと喫煙の嬢多いよね。
非喫煙の方が希少な存在だな。
補足
愛田さんは、お香みたいな匂いがキツイよ >>154
日野は、1日に2箱SevenStarsを吸う 椎名はスジマンだった…けどチワワ並みのベロがちょっとだけ覗いてた。 それってどういう意味ですか?
ベロでてたらスジマンとは、言えないのでは。 小島、深川、松下、最近入った新人は写真とスリーサイズと年齢は確実に詐欺ですよ。とにかくデブ。ウエスト表記ちゃんとしましょう。 クラブ華に…
明日から以前のお店で一緒だった
【武田舞】さんが入店します♪(*^^*)
写真を観たら誰だか解る人も居るよね?
何方か2輪車コースで…
紳士様が、舞ちゃんにフェラされながら…
あたしが舞ちゃんをペニバンで突きつつ…
あたしと濃厚なディープキスをすると云う…
願望を叶えてくれる素敵な紳士を募集中〜♪(≧∇≦)
あ、ペニバン買わなきゃだけどね!(笑)
とりあえず濃厚なプレイをしたい!
そんな願望をどうか叶えさせて〜!(*´∇`*)あはっ
さて、ムラムラしながらお仕事します♪(笑)
では、またね♪ヽ(^○^)ノ >>0160
岸川の雌豚
仲間他の店から呼ぶなよ!
デブ専にする気か!
金払って豚二匹とセックスする馬鹿いると思ってるのか、養豚場で早く殺処分してもらいなさい。 >>160
いつから華に二輪車コースなんてできたんだ?
岸川の豚が勝手にコース作って募集してるのを、店は放っておいていいのか? 岸川がベニスバンド着けて、ピストン運動したらただの相撲取りにしか見えないだろ。
見合って、
見合って、
ハッケヨイノコッタ!
ドスコイ >>154
有沢と日野は接客中にタバコ吸うのか!?
さすがベテランソープ嬢だ。 >>164
この店で、何店舗目だと思ってるの?
キャリア○十年、ゴッくん、生、緊縛、二輪車なんでもござれ。 >>165
それって日野と有沢?
岸川じゃないのか? >>166
岸川、日野、有沢、3人仲良くキャリア○十年、ゴッくん、生、緊縛、二輪車なんでもござれってことでいいんじゃね? >>150近藤ちゃんはタバコ吸わないよ。嘘っぱち書いてもバレバレですよー?噂の出禁にされた人?あんまり生強要しちゃダメだよw >>168
俺が入ったときは以前は吸ってたけどやめたって言ってた 水野さんは美人ではないがさっぱりしていてエロさは無かった。不倫してるみたいと勝手にシチュエーションを作りもりあげようとしていたが本人が顔にでるのかムスっとしていて無理矢理してます感がでていて萎えた。 >>167
岸川+日野+有沢で4Pできないかな?
90分で10万位なら試してもいいけど・・・
狭すぎるか!? 岸川+日野+有沢で軽く120歳超えでは?
勇者なのか変人なのか…
全員NSだしベテランだから対応してくれそうだが… >>173
岸川+武田+山崎+椎名の5Pは?
全員DB+BBA++BUSU+NSでなんでもあり 天海まだ写メ日記で頬膨らまして写してる。
すごい根性だな
年取るとがんこになるっていうからなぁ〜
もしかして加齢で頬が弛んでるからそのまま写せない可能性の方が高いな! 岸川とやりたい。あのケツはたまらん。NSでごっくんもできるのかな? >>179
デブフケ専です。岸川とヤリテェけどお金ない。 有沢は胸ないし言うこときかないひどい女。
金をドブにすてた。 当たり前だろ、新人のパネマジはみてわかるだろデブでブス >>181
有沢は顔出しだからルックス売りの嬢。過度な期待をする方が間違い。
>>182
本間はスレンダーというよりマッチ棒。 巨漢好きだから、岸川とやりたい。調べたらなんでもアリみたいだし。今は簡単に予約とれそう。巨漢だから下半身は筋肉でケツは固そう。 >>185
岸川はいつでもどこでも簡単に予約とれるし…
10年くらい前にサンタモニカに在籍してた時に当たったが、その時で30歳オーバーだったが…
もしかして自演? >>186
まっくすぼでぃの時は人気あったよ。俺みたいなデブ専いっぱいいるから。イズム女優はデブ専には神。 天海さんは変顔の写メ連投してるけど、心の病気?
岸川さんのパネルはぶくぶく太っていてるけど、中年太り?
それとも、昔から肥満体形? >>189
岸川昔はもっと痩せてた。中年太りだろうけど、岸川好きは皆デブ専だろうから、もっと肥えてほしいと思ってるんじゃないかな。イズム女優じゃ細いほうだから。又、安いデリヘルいかないかな。 >>189
天海風俗長くて精神病んでます。
自分大好き。
岸川ひろみ食べ過ぎの50歳のぶた 岸川は閉経してるから体力もてばNS連勤問題なし。
腐った太いババアを相手に選ぶ、デブ老け専以外の客がいればだが。 ※ピックアップガール『浅川嬢』Lovel甘えたの可愛い笑顔。抜群のフ〇〇〇〇〇〇ク大きな〇〇〇を最大限に
※ピックアップガール『岡田嬢』Lovely♥デビューハイクラスの豊満な胸元でふれあえば可愛く甘えてくるおねだり上手”
※ピックアップガール『まこと嬢』Lovely♥情○的な接客。相手に合わせた対応。トークも含めた接客技術が並外れて・・
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely♥スレンダーで奇跡のラインのナイスバディ”ルックス抜群、可愛らしさを秘めた逸材・・♪♪
※ピックアップガール『竹内嬢』Lovely濃密なエロスをただよせる反面、とても気さくで礼儀・サービスは申し分なしで期待
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely♥スレンダーで奇跡のラインのナイスバディ”ルックス抜群、可愛らしさを秘めた
※ピックアップガール『浅野嬢』Lovely♥期待通り、再び至福の120分を過ごすことが完璧なスタイル!素晴らしい美○! ※ピックアップガール『有沢嬢』Lovely 癒し系No1人気姫”超エロ姫”『有沢嬢』エロ清楚美女です。「お値段以上!」まさに美熟女です。
※ピックアップガール『水野嬢』Lovely 接客態度、〇〇さ、マ〇〇〇ジテクニックもすばらしく何より美人
※ピックアップガール『深川嬢』Lovely 可愛らしさ溢れた笑顔と雰囲気エ○チ大好きなギャップに積〇〇なサ〇〇〇・・
※ピックアップガール『椎名嬢』Lovely 夜のオススメ”想像以上のあれもこれものサ〇〇〇で〇〇できますよ”秘体験是非
※ピックアップガール『愛田嬢』Lovely 過激な美乳爆弾ボディのエロ娘です!!第一印象はウルウル潤んだ瞳がチャーミング
※ピックアップガール『岡田嬢』Lovely デビューハイクラスの豊満な胸元でふれあえばもっと可愛く甘えてくるおねだり上手 ※ピックアップガール『浅川嬢』Lovely 甘えたの可愛い笑顔。抜群のフ〇〇〇〇〇〇ク大きな〇〇〇を最大限に
※ピックアップガール『小松嬢』Lovely 吸い込まれるような瞳が印象的♪一目惚れ間違いなし!出会った瞬間思わず
※ピックアップガール『深川嬢』Lovely 可愛らしさ溢れた笑顔と雰囲気エ○チ大好きなギャップに積〇〇なサ〇〇〇・・
※ピックアップガール『宮崎嬢』Lovely 辛口のお客様にこそぜひお入りいただきたい王道コース。熱く激しいプレイが
※ピックアップガール『有沢嬢』Lovely 期待通り、再び至福の120分を過ごすことが完璧なスタイル!素晴らしい美○!
※ピックアップガール『吉井嬢』Lovely 素晴らしい美○!和美人で目力があって素敵。柔らかい雰囲気で接しやすい・・ 最近はババアかデブかブスの新人入店が続いてなげやりだな。厳選するなどないのかよ。 トップページで顔出ししてる新人の岡田。
顔は不倫旅行で国会をブッチした難波のエリカ様 上西小百合議員 にクリソツ だし、デブだし、勃たねえよ。 せっかくゲリラサービスのメールがきたのに、岸川も天海も有沢も出勤してない(泣)
腐りかけの熟れた女と遊びたかったんだが… コンパニオン一覧のこだわり検索に<熟女>を設定したら凄いことになりそう(笑) >>200
入りましたよ。
良い子でしたよ。
胸は、小さめでした。 >>201
ありがとうございます。近々凸してみます。 スゴい新人ラッシュ。
あいかわらず、DB、BBAが多いけど。 >>197
顔出しになった新人の岡田はちびデブだし、顔もイマイチで残念な感じ。
まぁ、この店の顔出し嬢の吉井・有沢・天海は、そろっておばさんだから
見た目がちんちくりんでも、若手(?)の顔出しは店にとってはありがたいのかもな。 今日は山崎、岸川、長瀬、有沢、日野、椎名、天海、
どのおばさんに凸ろうかな?
ババアが多くて悩むぜww 新人のみなみは芸人の馬場園にそっくりだな。ウエスト表記間違いだろ?58じゃなくて絶対60こえてるだろ。DBしか新人はいないのか…? 岸川と武田の二輪車って、どうやって予約するか分かりますか?
値段も教えてください。 >>207
私に直接きいてくださいね。
以前のお店で一緒だった
【武田舞】さんが入店します♪(*^^*)
写真を観たら誰だか解る人も居るよね?
何方か2輪車コースで…
紳士様が、舞ちゃんにフェラされながら…
あたしが舞ちゃんをペニバンで突きつつ…
あたしと濃厚なディープキスをすると云う…
願望を叶えてくれる素敵な紳士を募集中〜♪(≧∇≦) >>213
二輪車どころか昨日は岸川さんはお茶ですよ。
華は交通費がでるお店でよかったですね。 >>215
岸川ホスラブで昨日二輪車武田としたと書き込みしてるぞ。
嘘つくなよ! >>216
岸川の↓↓↓これな。店は多分やらせないだろうけど、「私は二輪車いやだ」って辞める子が出てきそうな予感。
昨日は、武田舞ちゃんに改名のさえちゃんとの
二輪車!!!
特別に、お店に直接お願いして…
本来通常コースにはないのでね…
叶えて貰えました♪(*´∀`)
せっかく一緒にまた働けたしさー!
これは二輪車しない意味無いしね!
このチャンスを逃しちゃ勿体無い!(>_
この感動と興奮と気持ち良さを共有したい!(笑)
あんな事や、こんな事!\(^o^)/
お互いに舐め有ったり、3人でチュー同時にしたり〜☆(///∇///)
後は、お遊びになられたお客様だけの秘密ね♪(*^^*)
色々楽しんで痺れておりました、3人で(笑)
二輪車してみたいなー!ってリピーター様は一度私にご連絡を!
お店に直接言ってもダメかもなので…
色々打ち合わせしましょう♪(*^^*)
ぎりぎりのご予約は多分無理なのでお早めにお願いします♪ >>215
岸川そんなに、人気ないの?デブ専AVじゃ神様みたいなもんだけど。またAV女優のいるデリヘルに戻ればいいのに。だけど岸川使ったら捕まるのか >>218
デブ専AVの神様の岸川さんは、デブ専の店に移ればいいのに >>219移りたいけどデブデリヘル、イズム女優はよく捕まるから、いやなんじゃないの。俺はデブデリヘル移ってほしいけど。神様と安くやりたい。 志村玲子でググッたら1971年生まれだって。
AV女優かもしれないけど超ババア。ヤレヤレ。 吉井、また顔いじった?
胸も大きくなったような…
高校生の子持ちなのに、ようやるよ 志村玲子のサービス誰か教えて下さい。昔よくAV見た。 >>223
自分で入って確かめろや!
人によって流れ違うんだぞ。 新人の本間と北山でスレンダーキャラがまるかぶり。
新人入れ過ぎで、出勤数が部屋の倍近く。
あちゃ〜 熟女AV女優の志村と岸川で合わせて100歳の二輪車とかね(笑)
華も二輪車コースを作るのかな? ババアばっかり。デブばっかり。新人は魅力を感じない。似たようなスペックと写真で修正してるのがバレバレだ、 二輪車について
@事前のご予約のみにて承ります
A11:00~19:00受付までとなります(こちらのお時間内にて受付ます)
B【武田舞&岸川ひろみ】こちらの2名でのコンビのみになります
Cコースは90分コースまたは、120分コースとなります
D料金は各コース料金の2倍です
Eお会いした事の有る方は。別途本指名料金がかかります
F各割引のお時間帯も可能となります
以上の事をご理解頂きまして、ご予約お願い致しますm(__)m
武田舞&岸川ひろみ、どちらかと直接ご連絡をお取りになられる方は
直接聞いてみて下さいね。もう少し割引出来ますので♪(*^^*)
ご相談下さいませ♪(*´∀`) >>224
ここは高いから情報を掲示板で見てから、決めたいんです。多分現役美人AVだし、サービス悪いと思うな。岸川みたいな老けデブ専AVと違って。 ジバ君
私の使い古したあそこに硬くなった肉棒入れて
激しく突きまくって!
中で出してね! 岸川が来てからDBのBBAが増えた。
BBAは我慢できるがDBは嫌だ。 >>223
ジャボルノに出てるけど、まあひどかったぞ。 巨乳=デブばっかり入れるな。
美乳を入れろ。微乳はダメだぞ!! 岸川と武田の個人ブログの写真に注目!!!
どうみてもアラフィフの太ってるオバアチャンだぜ!!! >>235
こんなデブでブスなババアとできないよな。 >>224
それを言ったらこのスレの意味がないだろ。バカ。おめぇだって情報みたくてこのスレみてるんだろ。アホ。 本間さんはどんな感じですか?
スレンダーが好みです。
初音さんはサービスも雰囲気も80点くらいでしたが、有沢さんは色気がなくてサービスは流れ作業でガッカリでした。 >>239
なんで?志村超美人じゃん。身体もいいし。 ここのところ新人が増えて、やたらと出勤多いけど9部屋しかないよね。
部屋借りできる協力店あるの? >>243
部屋借りするほど客は、入ってません。
待機部屋がむさくるしいです。 熟女・人妻を売りにしてたり、AVでプロフさらしてる嬢の年齢を20代にしてるのは詐欺じゃない? >>244
岸川を筆頭に喫煙者のデブのババアが増えたからね。
女の加齢臭もあるしな。 岸川ひろみレポ
プレーは、ベッド・マット・ベッドの順です。
初めはベッドに座ってこちらの服を脱がしてくれてタオル一枚にされました。姫は自分で勝手に服を脱いでしまって、そこからナプキンであそこを拭いてからフェラの開始です。
フェラは激しさはなく、まったり系で、これは好みの問題ですが私にはぴったり合い、すぐにギンギンにされてしまいました。
ベッドに横になっても直ぐには挿入せずに、まったりとフェラと手で刺激を与えてから騎上位での挿入です。
この体制でも膝を下につけてではなく、ウンチングスタイルで動いてくれる為、先っぽだけの出し入れをしてくれて大変楽です。
ただここではいけなかったので、姫と一緒にタバコを吸ったあと、少しベッドでいちゃいちゃしました。
その際にねっとりと濃いキスでお互いに舌を絡め合い、私の手は姫の胸に、姫の手はあそこに、下半身はお互い足を絡め合ってとなかなか楽しいものでした。 岸川ひろみレポき
その後の体を洗うのは普通に洗うだけで、最後に少しフェラがある位で風呂でも普通に潜望鏡をしてくれましたが、特に技があるわけでは無いようです。
マットは大きなバストが大変気持ちよく、色々と舐めてくれます。
特に技があるわけでは無いのですが、やはり大きくやわらかいバストはマットに最適です。
うつ伏せの際には胸に、仰向けの際には腰にタオルを引いてくれるのはうれしい気使いで、こちらの体が滑らないのでこちらも色々と動くことが可能です。
マットでもいくことができずに、最後にベッドでも無理かと思っていたのですが、ウンチングスタイルで頑張ってくれて最後はなんとかいくことができ、姫もいった事に大変喜んでくれました。
後で聞くと、お客がいかないで終わることは自分のプライドにかかわるそうです。ベッド・マットともノースキンでしたが、挿入している時よりもフェラの方が締りが感じられて気持ちがよかったです。
後は、もう一度軽く体を洗って着替え終わったときにコールが鳴り、最後にキスをして終わりでした。 >>242
昔ね〜いい女だった。
今はピル太りでスゲーDBだよ。
けつがでかい100とウエスト同じだよ〜 志村とか岸川が現役でAVやれる時代なんだな。
デブのババア好きっているもんなんだな。
どういう奴らなんだろな? 吉井あたりAVデビューしたら面白いよね。娘が高校卒業したら共演すればいいのに。そしたらオレ男優で出たい。 >>249
俺、老けデブ専の巨尻党だから志村、岸川みたいに何でも有りなら入ってみるかな。ただ美人AVはサービス悪そうで怖い。 >>252
サービスは可もなく不可もなく
AVと同じ声と言葉だよ。
男優気分になれるんじゃない。 >>252
こういうマニア客が増えると、女の子のラインナップとか店の雰囲気が変わるから嫌だな >>254
うん。ブタみたいな嬢の需要が増えると、どんどんレベルが下がってくよね。 >>235
壊れてて見れん。
誰か見れるのをupしてくれ。 >>257
WinThruster入れても見れないんだけど? 会員の皆様こんばんは。クラブ華です。
☆★☆★☆★☆★☆★
メルマガ会員様だけの新企画
「期間限定ラッキーガール」をスタート致します!!
2名のコンパニオンをピックアップし期間限定でお徳に遊べます。
まず第1回目のラッキーガールは「上原ちひろ」さん、「小松聖愛」さんです。
是非お遊び下さい!
明日11/26〜11/29まで
◆120分総額:31,800円◆
◇10分延長サービス◇
☆★☆★☆★☆★☆★
※ご予約が一杯になり次第締め切ります。
お早目のご予約をお勧め致します。
※ご予約の際必ず「ラッキーガール」とお申し付け下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★
クラブ華
03-5603-4126
http://club-hana.net/
http://club-hana.net/i/
http://club-hana.net/s/ みなみは芸人の馬場園さんに似てる、体型も顔も体格がいいごつい。
年齢は30歳前半です
この店に20代は少ないです この店の20代は上原、倉木、岡田、浅川、一条、木元、星野、栗田のみ。
2年以上前から在籍してる方は年齢記載変わらずなのでそれ以外、または新人で23歳以上記載の嬢は確実に30代〜50代です。
俺が指名してる嬢が出戻りの2年以上在籍してるからその嬢に詳しく聞いたから確実です。 志村ババすぎ年齢詐称も程がある
岸川にしてもデブ超え
デブAVしかいない志村入ったがパネルマジック凄い デブのババアで経産婦の閉経三人組は志村&武田&岸川ですか? >>265
本当に?志村まだ40代で超美人じゃないの?岸川はブスだけど。 若者気取りのブログの仮名使いに、頭の悪さを感じてしまう
いくら若くても程度の低いバカとは遊べない DVD見てみれば。特に「変なおばさん」を
これが好きなマニアもいるだろうが・・ 月末の金曜だと、午後のネット指名はとれないことがあるんですね。 >>271
誰をネット指名した?
今日の午後の面子だと岸川・有沢・日野・天海の熟女NS軍団ならフリーでも入れそうだがな 岸川は店を変わっても人気ないな
売れなくなったベテランのブログ、メール営業はみじめ 今日は酉の市で吉原混んでるし、ゲリラサービスなんだけど出勤多すぎ…
お茶多発しそうだわ クビレ・スレンダーが特徴で針金とか鶏ガラじゃない嬢はいる? >>275
まこと美優と有沢みおはガリガリなだけで、クビレはない。参考までに。 デブ専神様岸川のケツは最高。バックで二発。顔騎からの手コキで一発抜いてもらった >>283
岸川さんはデブ専の神様なの?
それが本当なら、デブ専の店に移った方が稼げるんじゃないのかな? >>287
デブの神様なんて無いよ!
自己管理出来ないだらしない人間なだけ(^○^) ※ピックアップガール『秋元嬢』Lovely 可愛らしいお顔に爆弾のような迫力ボディIカップとてもエロくて素敵な子♪
※ピックアップガール『有沢嬢』Lovely 何もかも完璧です!とにかく明るく楽しい美人さん。お〇〇いもお〇〇もお〇〇〇〇すべてお〇〇
※ピックアップガール『木元嬢』Lovely 留学帰りの現役の大〇生・・キャンパスでキャッキャと楽しそうに歩いている女子大生が
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely 只今新人No1会ってみると笑顔の素敵な可愛らしい女の子心遣いやサ〇〇〇
※ピックアップガール『秋元嬢』Lovely 可愛らしいお顔に爆弾のような迫力ボディIカップとてもエロくて素敵な子
※ピックアップガール『青山嬢』Lovely 積〇〇に〇〇〇くれもう〇〇(笑)かもと思って〇〇100倍にしてくれますぞ・・
※ピックアップガール『みなみ嬢』Lovely 気使いは当たり前ですがサ〇〇〇精神が旺盛で楽しんでもらいたいと・・ ※ピックアップガール『水野嬢』Lovely サ〇〇〇精神が旺盛で女性らしく滑らかなラインなのにスリムな水野さん
※ピックアップガール『秋元嬢』Lovely デビュー!可愛らしいお顔に爆弾のような迫力ボディIカップとてもエロくて素敵な子
※ピックアップガール『武田嬢』Lovely これぞ熟女!という魅力が伝わってくるまさに美熟女舞さんはまさに仕事師
※ピックアップガール『水野嬢』Lovely サ〇〇〇精神が旺盛で女性らしく滑らかなラインなのにスリムな水野さん
※ピックアップガール『吉井嬢』Lovely 上品な淑女といった感じですが「濃ゆ〜い絶品プレイを社長気分で
※ピックアップガール『志村嬢』Lovely 現役AV女優出身の艶女満足120%のHカップバスト全てを兼ね揃えた最上級
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely 只今新人No1会ってみると笑顔の素敵な可愛らしい女の子心遣いやサ〇〇〇 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ※ピックアップガール『高岡嬢』Lovely スタイル抜群のパーフェクト美女です!! 極上のスレンダーボディ美貌と抜群の笑顔で
※ピックアップガール『近藤嬢』Lovely この上ない最高のひととき貴方だけの理想の〇〇
※ピックアップガール『愛田嬢』Lovely 過激な美乳爆弾ボディのエロ娘”第一印象はウルウル潤んだ瞳がチャーミング
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely 只今新人No1会ってみると笑顔の素敵な可愛らしい女の子心遣いやサ〇〇〇
※ピックアップガール『高岡嬢』Lovely スタイル抜群のパーフェクト美女です!! 極上のスレンダーボディ美貌と抜群の笑顔で
※ピックアップガール『志村嬢』Lovely 現役AV女優出身の艶女満足120%のHカップバスト全てを兼ね揃えた最上級の 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>287
イズム女優はすぐ捕まるから、いやなんだろ。 岸川はイタズラの架空予約とかドタキャンが多いのかい? >>283
デブの神様の岸川嬢にあうサイズのコスプレ衣装はなにがある?
お化け屋敷を味わいたいのだが・・・ 岸川の個人ブログに、直接連絡をくれた客には本指名料金をキャッシュバックするって書いてあるけど、反則じゃない? ブルマの岸川とバックでやりたいなぁ。だけど、ガバマン。ベテランなんだから締め方覚えてほしい。 >>296
岸川はBBAのデブでカラダの締りがないからガバマンなのは仕方ない
コスプレはメールしておけば自前の衣装を持ってきてくれるぞ >>20
マジこれ、プレイ中に地震来て倒壊したら最悪だな。まあ、構造的には地震には強いはずだが >>235
デブでババアで、ブスとか俺のために存在するような女だな。よーし、来週予約して一杯なかだししてくるぞー >>301
美人熟女AVの志村玲子だよ。全国区で有名な。 明日は水曜日でNo残業デーで早上りだから、予約なしでも遊べる隠れNSの吉井か有沢でも凸るとするか(笑) >>302
美熟女⁇
昔だよね〜
今はただのDBSだよ。
おたくがカッコイイとNSさせてくれるよう。 >>304 吉井も有沢もNSだけどNNは×。中出ししたらマジ切れされたわ。 >>306
生でやらせといて中に出されてキレてるってわけわかんないよね。中に出そうが外に出そうが、生でぶっこんでる時点で病気もらうリスクは同じなのに。バカなんじゃないの? アラフォーで客が取れないから、ついた客には隠れNSで接客するけど、
中出しをさせないのは最後のカスみたいなプライドだろ。
有沢も吉井も顔出しなのに、中出しはさせないってなんかうけるww >>310
ネタでしょ。生で入れたらソープは中にだすだろ。 >>305
志村はそんなに劣化したの?まだいってても50代でしょ。60ぐらいまでは美人だろ。 >>311
AVみたいにNSから顔射、お清めって無理?
岸川・志村はデブすぎて入る気にならんけど、吉井と有沢はどう?
友田も気になってたけど、出勤ないし みなみは前にレスありました。
芸人の馬場園似でガタイがいいプロレスラー体型でしたよ。
マットの空気ぐ少ないのか嬢が重いのか斜めにかたよりプレイもあっさりでした。Fは歯があたり痛い。 >>315
なるほど NSだと一癖あるのを我慢しないとなんですね。
自分まだアラサーでもない若造なんでスレンダーなほうが好きです。
年齢は実年齢35までぐらいでだれかいないですか? >>317
本間、小林、まことはスレンダーっぽいけどどうだんべ?
究極のくびれの北山が消えてるわ >>317
有沢と初音もスレンダー
初音は35歳くらい、有沢とまことは40代 天海のパネルの位置がいつの間にか後ろの方になってる。 >>314
入ったことある嬢だと、宮崎・有沢・初音はお清めフェラしてくれた。 初音と有沢はAV出身って前スレに書いてあったような気がする
お清めだけじゃなくて、口内発射もOKなんじゃないの? 店に貼ってある本間の写真の顔に全面ボカシが入ってるのはどうして?
ストーカー対策? デブのババアは見苦しい
ガリガリのババアはみすぼらしい 吉井に中出ししたい。多分、鬼のように怒るんだろうな。二度と入らない覚悟でかましてやる!! 原こず恵:若妻系・痴女系・S女系
志村玲子:AV嬢・痴女系・S女系
本間なな美:人妻・熟女系・清楚系
武田舞:人妻・熟女系・痴女系・S女系
小林佑果:若妻系・清楚系
岸川ひろみ:AV嬢・痴女系・S女系
まこと美優:若妻系
天海しほ:若妻系・OL系
塩田恵理:若妻系
有沢みお:若妻系・お姉様系・痴女系・S女系
水野いくみ:若妻系
→まとめるとババア系? 岸川+武田以外の組合せで二輪車はできないのか?
普通のスタイルの姫となら一度は体験してみたいのだが…
社長、検討してくれ 天海の新しいパネルも、写メ日記の自撮写真とは別人だ… >>337
ランカーのまこと美優さんがオススメです このお店の顔出し嬢は、老け顔と化け物なんですね
お店の方針なんでしょうか? 本人が決めたんだろうが、岡田の顔出しは失敗だろ
パネルがブスすぎ ホスラブで一条さんの移籍先書き込み発見しました。新宿のニューグランドでえみりさんでいました。華より安いので知らないフリして突撃します。 新宿ソープは外人とか酔っぱらいとか観光客とか一見客が多いから、病気もらわなければいいけど。 >>322
有沢は違うんじゃね?
指入れ一切NGなくらい攻められるのが嫌いなんだから。 >>347
有沢が指入NGってマジ?
シックスナインはただ舐めるだけ?
単にサービスレベルの低い地雷嬢じゃん(苦) 突然どうして手コキオバサンの有沢ネタ?
原とか増田の情報くれ!! フェラ抜き、手コキ抜き、素股抜きはヘルス経験者
ソープに移っても楽して稼ぎたいんだろうね 先日武田入りました。
過度な期待を持たなければありだと思います。
プレイの流れとか、サービスは楽しめます。
秋元絵里入られた方いませんか?
ブログの写メ見る限り、お腹ぽっちゃりではないよーに見えますが、実際どーでしょうか? フムフム
有沢はNSだけど手コキ
岸川はデブすぎてコスプレできない
ババア情報をメモメモ 岸川に入ったけど巨漢専の俺には最高だった。AVの頃より相当パワーアップしてた。まだ40代前半で美人だよ。欠点は超ガバマン。 原嬢のホームページのフラッシュに美熟女って書いてある…
パネルは24歳だけど、若くないんだ…、残念 フムフム
武田、岸川、有沢、原・・・
ババア情報でメモがいっぱいになるよ(笑) 有沢をたった今、山手線でみた。携帯でしゃべりながら爆笑してた。やっぱりアホだ。 車内で爆笑しながら携帯で話してるって、有沢は常識ないんだな
ま、いい年して社会の底辺のソープ嬢やってるんだから仕方ないけどな 増田里花さん・・・
期待してたのに、オバサンだったよぉ〜(泣) 初川さん、どうでしたか?
今後、出てくれるとうれしいんですが、、、 >>356
有沢さんに入ったことのある人のかきこみなのかな?
顔出しの女の子って、いろいろ大変だ。 >>363
あと2万出せるなら、そらその方がいいがな。 顔だし嬢点数
志村 65点/岡田 55点/天海 40点/有沢 70点
有沢はブログやってないからパネルで採点 >>364
いや、入ったことはないけど、ほぼHPの写真のまんまだったからすぐにわかったよ。華のHPひらいてみせてやろうかと思ったけどやめておいた。 >>366
天海はなあ、写真とのギャップがでかすぎるから、25点でいいよ。 >>367
HPの写真とおりなら、有沢さんはまずまずの顔ってことだね
でも、目撃情報を2ちゃんに書いたり、HPを嬢に見せつけようとするのはNGですよ まことと増田が和風ねぇ…
錦糸町とか赤羽とか西新井あたりのスナックにいそうだけど いつの間にか指名ランキング更新されてる
1位 星野優華/2位 まこと美優/3位 水野いくみ/4位 青山李奈/5位 吉井りさ
何本とるとランカー入りできるんだろう? >>372
ランカーの手取は月100万超えてるの? >>359
増田オバサンかぁ。24歳NS嬢だから怪しいとは思ってたけど。
原はどうなんだろう?やっぱりオバサンなのかなぁ? 初音さんと本間さんの組合せで二輪車ができたらダブルで予約するのに 性格良し、スタイル良し、ルックス良し、テクニック良しの組み合わせなら二輪車してみたいな
オススメ誰かいる? 一般的に背が高い女は作りが大きいからガバマンだってよくいうけど…
華だと小島170cm・岸川170cm・有沢166cm・中原165cm・初音164cmあたりがガバマンか…
岸川と中原は背が高い上にBBAだから間違いなくガバガバだろうけど… もちろん個人差はあれど膣の長さは身長に比例する事が多いから
ポルチオ攻めの可否はちんこの長さと前戯の巧さ(子宮降下)次第だけど
直径は進入物の太さにフィットする構造なので身長とゆるまんはあんま関係ないはず
連日使い続けてる嬢はここの筋肉が機能しなくなってる人が多いみたいだけど >>381
とりあえず、長い間連日使ってそうな岸川と有沢と中原と初音はユルマン確定ってことですね 明日で正月休みも終わり。
明日の出勤で姫初めにオススメがいたら教えて。愛田と稲森と吉井は入ったことあるから、それ以外で。 小松は以前の在籍時に入ったが、
そん時は「腰が調子良くない」とかでマット、騎乗位なし(爆
復帰後はどうなんんだろ?
竹内はさらにその前に入ったがなにしたか覚えてないw >>385
NSのまこと、増田、天海はどうだい?
みなみと武田はNSだけど連勤でサービスが悪そうだから除外ということで >>386
小松地雷じゃん。腰が悪くて何もできないなら、出勤するな。
あと星野も地雷。疲れてるから騎乗位できないって断りやがった。 >>387
増田嬢、写メ日記で素顔さらしてるけど顔力強すぎる。
天海と増田はパネマジパワー爆発!! 出勤スケジュールが−で埋まってるのは連絡が取れない女の子
初川とか大勢がすでに飛んでるってことでしょ >>380
有沢はデカイと言われるのが嫌で160センチ台にしてるだけで、170は確実あるよw間違いなく越えてるww >>395
有沢が170センチ以上のデカ女だと立ちバックとか立位でこっちがツラくなって発射できないからNG決定。
岸川はデブのデカ女だから騎乗位も重さでしんどくなるから当然NG。 ゲエーッ、トルコ風呂時代から顔と体を改造して生き残ってる竹千代入店かよー
バケモノ岸川とゲテモノ竹千代で二輪車とかしたがる悪食の馬鹿客が増えるんだろうなー
華は超熟女店に切り替えんのかなー >>399
高齢化社会だからね。
将来の吉原はこんなのばっかりだったりして。 10年位まえに竹千代がマンダリン在籍時代に遊んだけど…
確か当時のアルバムは40歳だったような…
くぐり椅子とかしてくれたけど、華の椅子じゃ無理かと。
色黒の完全お仕事系、ひたすら攻められっぱなしで、こっちのしたいことはほとんどさせてもらえなかった。塩揉みしてくれたけど、、終始竹千代ペースだったから疲労感だけが残った記憶が…
今さら、もう一度はないな 武田について詳しく教えて下さい。
顔はまともですか?
胸は垂れてます?まだ張りはありますか? 以前いた一条さんはどこにいったのかわかるかたいますか? >>398
吉原のゾンビ、竹千代
この店で何軒目?30軒目?50軒目?もっと? >>408
竹千代じゃ母親より年上でトラウマになるだろ(笑)
誰か本間のレポあげてくれ? 竹千代は
既に生理があがってるから
妊娠しない(のかな)
ピルを飲む必要が無い(笑) 顔、体型、年齢は我慢できるが、声がばばあ声だと急激に萎える。声が可愛いのは誰か教えて下さい。 ヤニ臭いのも萎える。
この店は、どうすれば喫煙者がわかる? 岸川まだ若くて可愛い。もっと年だと思ってた。巨漢だから下半身は筋肉でケツと太ももは凍傷してるみたいにかちかち。上腕45cmぐらいある。あそこは筋肉なくてガバマン。 >>419
竹千代はババアだから仕方ない
一億総活躍社会だから、老人は大切にしなければ kissのpaulがお持ち帰りしたのは何十年前だ?w 超熟女のNS顔出し四天王
竹千代 岸川 天海 有沢 >>422
顔出し嬢はパネルと別人だと店にクレームが入るので、顔に入れたり顔を引っ張ったり、メンテナンスにお金がかかるのです。
一度は遊んで生で見物して、仕上がり具合をチェックしてあげましょう! 2人合わせると100歳こえるでしょ
100歳二輪車凄そう 雪がやんだから、今日は顔出し勢揃い
志村、竹千代、有沢、岡田、天海
パネマジのオンパレード(笑) >>428
顔出し嬢同士で、私の方がかわいいとか美人とかスタイルがいいとか若いとか思ってんのかな? レスを見ると、本間さん、喫煙嬢なのかな?
ならば止めておくかな 体型を過剰に意識していてスレンダーを売りにしてるソープ嬢は、拒食症だったりヤクを喰ってる場合があるから要注意!! この店のスレンダーは普通だろ。デブばっかりなんだから。 他の店がいいんじゃない。
ローテンブルクとかプレジデントクラブとかさぁ
貧乏なら信長行けば笑 >>438
全部ハズレだね笑
お金ドブに捨てるつもりなら入ってみたら
みなみか竹内の方がまだ良いぞ! 吉井と塩田と有沢の3人はハズレか…
竹内は相性が合わなかったから裏は返さない
寒そうだから店に行くのはやめとくか 昨日も今日もババアが当欠
しばらくは客も少ないし、掛け持ちババアに厳しいな 初音はオーキッド倶楽部に移籍してるし。しかも同じ理華で。 >>451
華からだと年寄りの行く移籍先ほとんど限られてるな{(-_-)}
吉井は、系列のアイリスからの出戻りだしな。 >>452
華に移籍してくる嬢は、ほとんどがBBAだから、次の移籍先は限られるわな。 伝説の竹千代さんに初見で入った人はいないの?
レポお願いしますm(__)m No.2のまこと美優さんの容姿とプレイはどんな感じ? >>459
竹千代嬢は身体中の穴を使って御奉仕してくれます >>457
で、竹千代はほんとのところ何歳位なんだ? >>460 竹千代とAFできるのなら入ってみたい。過激に抜いてくれますか? >>466
今週の金曜日にゲリラサービスを予定しています >>468
金曜日なのにそんなに暇なんだ?
経営不振だね笑
岸本、志村、竹千代排除しないと店潰れるぞ
グシャ >>468
金曜の出勤メンバーショボすぎ
竹内・みなみ・山崎・高橋・まこと・青山・岸川・近藤・有沢・吉井・志村 本間さんのblogは年齢を感じさせますなぁ(苦笑) >>470
今日はババアばっかしだから、ゲリラやっても暇そ… ばばぁ、おばさんでも構わないのでサービスが良い娘ご存じありませんか? まことが土日出ないのはなんなの?子持ちでも驚かないけどどっちかは出ないと駄目じゃない? >>475
土日でなくても、まことはNo.2なんだから、別にいいんじゃね? >>478
パネマジは店の方針もあって致し方ないことだが、彼女のエライところは、ブログでほぼ修正なしの顔出しをしてるとこだね。
今どきは動画もなんとかなるもんなんだなぁ。
だから、あまりパネマジだの写真詐欺だの言ってやるなや。
あと、彼女のOPは、大きくて柔らかくて、なかなか良いぞ。 吉井、近藤、有沢、山崎あたりが最近全く話題にならないね
あんまり売れてないのか、安定客で回っているのかな? >>481
吉井、近藤、有沢、山崎あたり←BBAだから話題になりにくい
竹千代、岸川、武田、志村←超高齢のBBAだから叩きやすい
人気があるかどうかとは関係ない ブログをやってない○○さんの予約がとれなかった
人気あるのかな? 新人の「るい」が気になる。
入った人レポよろしく。 増田、原、美咲、上原、小島、永尾、浅川、星野、有沢って、飛んだの? いつの間にかランキング更新
1位 星野優華(21)/2位 まこと美優(26)/3位 吉井りさ(24)/4位 志村玲子(29)/5位 本間なな美(25)
星野の1位在位期間は長いね 週末限定出勤なのに星野が1位
他の嬢はどんだけ指名が少ないんだか… みなみ とまこと 迷ってます。
どっちがサービス良い(エロい)ですか?
アラサーになってない若造なので、 まことの年齢26が実年齢いくつぐらいかわからなくて不安です 。 まことは子持ちの転々虫なので26歳は吉原年齢。
ドンキ在籍の時に入ったことがあるけど、今は35歳位じゃないかなぁ。
AV好きならわざとらしい鳴きが楽しめるかもね。 >>492
水野はランキング上位からいきなり圏外?
タコ坊主の伊藤に嫌われたのか? >>494
みなみ、実年齢35〜39くらい。
お仕事派っていうか、かなりこなれた感じ。マットサービスを求めるならいいかもしれない。
マットでのマッサージつき。マッサージはまぁまぁ。マット好きなおっさん受けはよさそう。
サービス、接客態度は悪くないよ。ただ、会話の中ではプライドは高そうな気がする。
下ツキなのでバック向け。立バックとか好きならいいんじゃね?
肩幅がかなり広いのでコスプレ衣装は限定的。
まこと
演技かどうかは知らんけど声はでかい。
一通り終わった後、本当に立ち上がれないのか少しの間その場で声を荒げて痙攣?することも。
ドリンクとか取りに行くときも腰を抜かした様子で四つんばい。個人的にはちょっと心配になった。
本当なのか演技なのかは知らん。
俺的には抜かずに2発できたんだけど、そんな様子を見ていたら2発目は心配できん。
マットはマイナスかな。むしろマットなくてもいい気がする。
前の人が言うように、AVみたいなプレイをしたいならいいんじゃね? >>494
この店の26歳の女の子は
実年齢は40オーバー です
見た目で多少かわるけど
確実に30代迄の子に入りたければ店年齢24以下の人に入る事をお薦めします。 みなみは明日の口開け空いてなかったから
新人さんにしてみた。
情報もらったのに申し訳ない しかし中原さんは永遠の30歳だな。
EVAキャラの源氏名がはやっていた頃が29だった記憶があるが、いったいいくつなんだろう・・・ >>499
有沢さんは美形のノッポだから、目につきやすいのでは? 有沢はガリガリノッポのババア
宴会コンパニオンみたいに明るいだけ
サービスはいまいち まこと入った。本当にわざとらしく声でかいな
ベッドでは乳首触っただけで声が出るのに、風呂やいたずらで触っても全然声がない
声を聞きたい人くらいしかあまり入る価値ないね
体系も細めドラム缶だし、胸もないし >>509
そんなんでランカーなんだ?
昔からのまこと信者が多いのかな? 顔出し増えたな。
恐れ知らずの勇者なのか、単なるバカなのか… 接客中はタバコ吸わなかったけど、休憩中に吸ってたようで部屋に入ったらタバコの臭いが残ってて萎えた >>512
前の客がヘビースモーカーって事もあるぜよ。 明日はお給料日直後の華金、ゲリラサービス開催します。 NS新人の沢口さん、7時〜Lastで連勤。心病みそう。 動画に音楽はいらない
毎回、音止めるのがめんどうなんだよ 今日、店空いてたよ
給料出た後の日曜なのに、大丈夫かいな 志村さん、抱き心地よし。
NN3回。ベッド2、マット1。
また指名したい。 >>524 斉藤ノリを知らないのか?
かわいそうな奴だ.あの対応はいまだに忘れられない.
他にモモ,麻生,石原達もよかった. 白石、ブログに厄年で御払い行ったって書いてあって今度は誕生日で23歳って。ろうそく逆にしてるなよ、女の厄年32歳だから。23歳に厄年はない。 新人の写真、韓デリみたいな
表情に凹凸の無い写真
入る気が起きない。
普通に撮影して軽い修正じゃ駄目なのか? 松下さん気になってるのですが入った方いらっしゃいます?
クレクレで申し訳ありませんが華初心者のものです。 >>533
凄すぎて吐くと思うよ笑
オエッて感じだねー >>527
どれだけ有沢好きなんだよ?
それとも、風俗マニアの暇人か? >>502
3月になってランキング更新
第1位 星野優華(21)
T160 B88(D)/W57/H88
素人系女子大生系
第2位 まこと美優(26)
T153 B85(B)/W57/H86
若妻系スレンダー美脚
第3位 吉井りさ(24)
T158 B82(C)/W57/H87
清楚系スレンダーショートヘア
第4位 本間なな美(25)
T157 B85(C)/W56/H85
清楚系スレンダー美脚
第5位 武田舞(28)
T157 B93(E)/W59/H89
人妻・熟女系痴女系・S女系 沢口の写メおデコ異様に広くないか⁇
ホルモンバランス崩れて禿げてるか無毛症なのかね。 白石パネマジひどい(>_<)
現物は70%引き
ただのDB 白石はパネマジ100% 顔も30代後半のおばさんだし体型も写真と違ってただのDBだった。腹がだるんだるんのただのおばさん。 沢口おデコ異様に広くて禿げ散らかってるね〜
女性ホルモン減少して男性ホルモン増えてるからだな!
おっぱいも垂れ下がってるのブラで支えてるしね〜〜
写メ日記の顔出し辞めないと毎日お茶引きだよー >>547
写メ見ればわかるじゃん
近所の小太りのおばちゃんですよ 白石はパネマジ100% 顔も30代後半のおばさんだし体型も写真と違ってただのDBだった。腹がだるんだるんのただのおばさん。 白石、本木、沢口、最近の新人は巨乳だけど垂れた巨乳。細身じゃなくて腹と胸が同じくらい出てるDBのおばさんたち。DB専にはいいかもしれないが普通の体型の子を入れてほしい。 上に書き込みしたものですが白石、本木、沢口は実際に入っての感想なので参考にしてください。 本木はデブってよりぽっちゃり
あと肌は綺麗だし若いよ
その2人と比べたら可哀想だ お店のコスプレが入らないって時点で本木はデブだよ。あれがぽちゃなら他はみんなガリガリ扱いになるよw 竹千代さんは、現在58歳の私が25,6の時に、
竹の子という店で数度お世話になりました。
その時すでに人気の有名嬢でした。
いつまでも活躍して頂きたいと思います。 >>550
去年入ったときは、水野は即即じゃなかったけどね。写真も変えたし、サービスも向上させてるかもね。
>>558
竹千代は還暦間近なのか? 白石
あれはないだろうというレベル
久しぶりにやっちゃった系だな
自業自得ですm(._.)m >>563
心配しなくても竹千代と志村はあがってるぞ 本間嬢は出勤多いし、移籍してきてから半年近いと思うんだけど、まだ新人割でいけるのかな? 白石ってブログとか見るとそんなにひどくなさそうだけど。
なんか叩かれてるなあ。 >>569
ご自身で突入してみてたくさん楽しんできて下さい。
人様のご好意をわからないお馬鹿さんは後悔しますよ! >>569
消えてるけど、ディズニーシーの
写メは強烈でしたよ ここの書き込み信じるべきだった。フリーで行って白石すすめられたから入ったけどまだ馬とやったほうがましだった。写真詐欺の代表。乳きたない肌汚い乳より腹出てるし。安い金じゃないんだからせめて普通の人間を出してくれって言いたくなるよ。 >>573
信じる者は、救われる笑
馬?
豚じゃ無い?
乳輪も異常にデカイしね!!
出産経験アリのようなデカさとくろさ! 今日は沢口、志村、有沢、岡田と全顔の出勤が多かったんだな(笑)
みんなイマイチだけど 白石写真撮りなおせ!詐欺すぎるだろ!20キロ近く削ってるぞ! そんなに白石叩きに躍起にならなくても…
入らなきゃいいだけだし…
デブならボーイが「太めですよ」って教えてくれるわけだし…
沢口のパネルも修正していてこのレベル!?って感じだけど… >>576
今日は沢口、白石、有沢、志村の顔出しカルテット。
みんなババアだわ。 待合室の本間の写真の顔が全面ボカシになってるのが気になる。 ボーイは教えてくれないよ。
白石を巨乳って言われて入ったら巨漢。
太めなんて教えてくれなかった。
プレイも最悪だしこの店の地雷としか思えない。 >>566
歳はどう?
ずいぶん長く在籍してるイメージだけど。 水野は華だと2年弱じゃないかな?
実年齢は30代後半だと思う。 有沢さんの顔がストライクです。
華初心者なんですが、オススメですか? >>588
有沢はシワシワのガリガリおばさんでテクもない
やめとけ 岸川のミニスカートまくって即で洗ってないちんぽ入れちゃった。最高だった。 吉井は顔出しに戻したけど、これでネット指名とかフリー客が減ったら格好つかねぇな 竹千代と志村より一回りぐらい岸川は若いよ。下半身は、筋肉でかちかちで締まりも中々だよ。尺八上手くて、でそうになる。そのままだせば飲んでくれる。 4月で新年度だからパネルを新しくしてほしいんだけど…
何年同じパネル使う気なんだろう? >>600
有沢の新しい写真は目がなんか変な感じだけど
修正失敗? 整形失敗? 黒豚(黒沢)と白豚(白石)の二輪車にするか、岸川と竹千代の100歳二輪車にするか悩む(笑) サービス受けたい人には熟女でイインジャネーノ?
熟女でサービス悪いのは最悪だがw >>607
有沢の目はイッちゃった人の目だってことか? >>608
前のパネルは修正が上手かったか化粧が上手かったかだ。
40代だし年相応だぞ。せめてプロフィール30代にした方がいいのにな、あれで20代は無理があるにも程がある。鶏ガラか鶯谷のババアにしか思えん。 竹千代が30歳なんだから有沢の25歳はありなんじゃない? 白石ー
しゃぶしゃぶの肉食べる前にお前の身体の脂肪減らせや!
パネマジ酷すぎるぞ、ぶーす!! >>612
どっちもキツい。いつまで風俗嬢続けるんだろうか 竹千代は吉原で通用しなくなったらデッドボールに移ってほしいもんだ 有沢は40代、竹千代は50代
レースクィーンあたりにお引っ越しですか? 不細工過ぎる白石
加工した写真載せてるのに未修正の歌手の愛クリソツの写真載せてて笑えるww
下町のばばあが食べてるだけ見すぼらしいぞ!
でかい乳輪と干しぶどうのような黒い乳首なんとかせぇー 本間の新しい写真はさえないなぁ…
待合室の本間の写真の顔のボカシはとってくれるのかなぁ? 有沢、本間…
ガリガリのババアがそろって写真撮りなおしとはね…
うけるww 写真を変えても変えなくても文句をつけるお馬鹿客
指名して実物見ればいいのに >>622
感度悪いから
感じている振りしないといけないからね!
婆婆も大変だ〜 >>625
今度の方が似てるよ!
もっとブスで根暗そうだけど笑
オッパイも垂れてて
触ると手で払うよ 明日凸予定。いつもはオッパイが大きい嬢のお世話になっているから、たまにはスレンダーな美系にしようかと。
竹内、本間、有沢、吉井で当たりは誰? 確かに
竹内・有沢・吉井は、保湿ティッシュに発射するのと同じレベルだったわ(笑) 岸川やりたい放題だなぁ笑笑
ババアの二輪車やる物好き世の中にいるんだな〜
ジジイの社長店暇だから文句言えないし、
背に腹は変えられない訳だ まことの写真って、前の店のままでずーっと変えてないよね
撮り直さないのかな?
あと、二輪車軍団に参加しないのかな? >>630
本間レポ
痩せで貧乳。40代半ば〜後半か?ちょっと疲れ気味のおばちゃんという感じ。鬼出勤だから仕方がないか。
鳴きはあるが,逝かないらしい。
完全S着。擦るのも嫌がっていた。スモーカーでタバコ臭が気になったけど,構わず途中2,3本吸っていたね。苦手な人はNGかな。
自分のことは良くしゃべるね。経験が長いのでマナーは出来ている。
裏は返さない。 >>637
インタビューだと本間は良さそうなのにね
ランカーなのが不思議だね >>637
本間の写メ日記は年を感じる
40台というのもうなずける HPのプロフだと黒木瞳に似てるらしい水野さんのレポ欲しいです
プレイ(即即・お清めF・マット等々)、タバコ、スタイル、年齢、性格、ルックスが知りたいです >>640
普通のおばさん
プレイは、至極業務的で楽しめない。
身体は歳の割に綺麗めですかねー
常連になると中出しOK >>641
ありがとうございます
常連になって中出しできる以外によい所はなさそうですね 出勤が多いと必然的にランキングも上がる。
本当の人気嬢はなかなか予約が取れない。 HPでは顔が全面ボカシだけど店の写真では顔見せの松下、
HPでは目をかくしてるけど店の写真では全面顔ボカシの本間、
どっちがハズレを引かない? ランドマークのスレに書いてあったけど
この店の店員さんは隣の店にポリが来た
とか吹聴しまくるくらいフランクなんですか? 吉原年齢25歳以上は、プラス15歳くらい足すと実年齢 >>649
そろそろ高校を卒業するくらいの子供がいるらしいよ。その歳で自分の母親がソープ孃なんかやってるの知ったらオレなら家出するけどね。 岸川さん、騎上位で潰されてもよいので強制中出しさせて下さい! 今日は白石、有沢、志村、吉井の顔出しバハアがそろってたんだな
竹千代が加わればバハアのロイヤルストレートフラッシュだったのに 白石、有沢、志村、吉井、竹千代のカードの中でジョーカー(ババ)は誰だ? 会員専用の電話番号を教えていただけませんでしょうか? 客は少ないけど、お茶にはならないようにまわしています 青山が居なくなってる。辞めた?移籍?分かる人居たら教えてくれ。気に入ってたのに…。 完全に上がるってさ
青山さんありがとう
あなたのことは忘れません
幸せになってください 森岡ゆうチャンに入って来たよ。
おっとり美人だったよ。 この店の顔出し嬢のパネマジ具合はどの程度?
不細工なのに顔出しがいるからレベル感がわからん? >>682
パネルだと吉井が高校生の子供がいるとは分からない位のパネマジ
竹千代がもうすぐ還暦ということが分からない位のパネマジ いつの間にかランキング更新されてた
1位:星野 2位:まこと 3位:本間 4位:武田 5位:白石
星野以外は出勤日数が多い嬢のような気がするけど… カキコ見て、とりあえずクラブ華に店は絞った。後は嬢を指名するかどうかってとこだな。 暇過ぎて辞めたんじゃね
山崎・椎名・宮崎辺りも近い内だろうな ベテラン過ぎてフリー着けて貰えないから移籍したらしい
山崎辺りは掛け持ちしてると思うよ
鬼出勤が週1回位に減ってるし 華で顔出し写真使ってたから、吉原だとどこに行ってもバレるわな。
でも吉原じゃ客付かないから、堀之内あたりの大衆の人妻・熟女店じゃね?
華にも川崎と掛持ちしてる嬢いるから、案外紹介してもらったりしてるかもな ランカー嬢と顔出嬢に堀ノ内とカケモチしている女の子がいます 所詮大衆店の稼げない嬢なんだから、
ほっといてやれよー
熟女のAV女優が入って来て好き勝手やって
店の客足激減して生活出来ないんだろうから 吉井さん、掲示板で変なザコ客に粘着されて可哀想にな。。。 >>699
良嬢への粘着指摘されて、必死になってやっと出た言葉がそれか?WWWWW
言っとくが俺は粘着なんて、みっともねーことしねえよ。 そろそろパネルの修正業者を代えて欲しい
ワンパターン過ぎて予想する楽しみが無い >>700
張り付いてる、これが証拠。
もうしてるでしょ(笑) >>702
お前さ、いい歳して小学生みたいなことしか言えないのか?WWWW
どーでもいいが、お前みたいな奴は風俗遊びなんかやめとけ。相手する嬢が気の毒。 >>682
確かにランキングは星野以外は嘘だね。出勤数順だね。 吉井はイクと涙と鼻水が出るのが印象的だった
けど粘着するほど容姿&サービスは良くなかった気がする
平原レポ
顔はパネルに山口嬢の目を入れて輪郭を丸くして拡大した感じ
体格は170の樽体型のタレチチ
年齢は吉原年齢位
アソコは色素沈着も無いし形も綺麗
接客は明るく丁寧で好印象 タバコは待機中しか吸わないらしい
サービスは受け攻めOK 締まりは良いしフェラ
が上手かった マットは人並みレベル
尻穴も舐めてくれましたが舐める順番がワンパターンだったのが残念
鳴きは大袈裟な気はするけど「気持ち良い」などリップサービスでも悪い気はしなかった
満臭も気にならないし締まりも良かった
トータルの感想 容姿は大衆店レベルなのを除けばサービスと接客が良いので裏返す予定 日高ちゃんと原ちゃんに入った人いませんか?
気になってムラムラしてますぅ〜 本多・北川・山口は見た目で入店NGだろ
ブス専のデブ専なんて滅多にいないだろ >>709
風呂ナビの北川は以外と悪く無いかも
パネマジ補正でもベテランよりましか
来月入ろう
来月には居なかったりして >>710
他の子だけど、フロなびは無修正だと思って入ったら目が違ってたことがあったよ。
許容範囲だったけど。 >>711
有沢の目元に小ジワがいっぱいあって、フロナビの写真よりかなり年寄り
志村は化粧がこくて、実物は妖怪みたいで、大阪のかなりのバアサン 竹嬢とは変態プレーが楽しめますか?
BBAでも超エロプレーが楽しめるなら登楼を考えています。 >>713
年齢の事さえ気にしなければ
自分からこのようなプレイをしたいと言えば
満足すると思うよ
当然ながら言葉使いや態度はちゃんとしないと
部屋から追い出されるぞ >>717
プレイ内容まではさすがに書けない
もし望んだプレイが無かったら騙されたと怒るだろうに 岸川・竹千代のベテランと若い娘の二輪車って至極なんじゃないか?
ベテランにフェラされながら若い娘とディープキスとか、若い娘の美マンで顔面騎乗しながらベテランの名器に挿入とか絶妙に楽しそう
逆は地獄かもしれんが 田辺さんを紹介したスカウトの方。彼女の移籍先を教えてください!お願いします。 指名ランキング更新されてた
第1位 星野優華(21)
T160 B88(D)/W57/H88
第2位 まこと美優(26)
T153 B85(B)/W57/H86
第3位 夢乃くるみ(21)
T158 B83(B)/W56/H85
第4位 武田舞(28)
T157 B93(E)/W59/H89
第5位 本間なな美(25)
T157 B85(C)/W56/H85 >>728
>>731
S着ランカーは3人か。
あまり関係ない気がするな。 ここってまだ入浴料とサービス料別々に払うの?
どうも部屋で払うの好きじゃないんだよな 最初に待合室で総額払って終わりだよ
つか、部屋で払ったことはない 岸川のブログは二輪車、二輪車しつこい
誰か注意しろよ >>738
じじいのオーナーも店暇過ぎてすがるから
誰も注意しないんだよ〜ブラボー 億単位の収入だろうね。
でもこの後惨めな老後しかないから笑える。
頭良ければ、お金貯めてとっくに上がってるから 30年以上体売って億稼いでも、まだ上がれないってヤバすぎない?
竹千代っていったい… ホスラブで暴れまくってる三十路で最近辞めたヤツって誰? そういえば毎回、同じ写真で日記を載せてた変わった子、いなくなったんだな。 みなみ真菜は比較的コンスタントに遊んでもいいかな。
今どきの感じであんないい女よく入ったと思う。 まこと美優と、みなみ真菜の違いがイマイチわからん。 白石の胸のサイズは魅力的だな。
記載通りの寸法なら多少は他は目を瞑ってもいいかな。 雪野れなのサービスは結構ヘビー。頑張り過ぎた感じw。 またリンクはれてなかったみたい
http://www.lovekyun-soap.com/shop/companion.cgi?no=142&comp=19
なんで、顔出しやめるんだろう?
岸川もブロードウェイで顔出しだったけど、華で顔出しやめたし。40すぎてるから経年劣化が気になった? ババアでも構わないんですが・・・。美人で巨乳な姫を教えてください 武田さんに入ったことはありますが・・・テクは最高でしたが、美人ではなかった。 岸川と米倉をならべると、ライザップのCMみたいにならないかな(笑) この店も慣れてきたからだんだんグルメになってきた。
前より嬢の評価が厳しくなった。 夢乃レポ
エレベータに案内されて姫とご対面。
やや緊張気味であったが、向こうから手を繋いできてくれる。
部屋に入ってから、三つ指ついて自己紹介。
その後、すぐに積極的に唇を重ねてくる。
その行為を続けながらお互いの着衣を脱がし、終了したところで当方から入浴を提案。
手を繋いで洗い場へ。
洗い場での準備はややぎこちない。
聞けば、入店からまだ20日程度でソープはこの店が初めてとのこと。
洗身を終え湯に浸かって歯ブラシ終えると姫も入ってくる。
一緒に浸かりながら話をした後、流れで潜望鏡をしてくれる。
が、体が硬いのか凄く辛そうな体勢(^^;;
ベッドに移動することを当方から提案し、手を繋いで出る。 続き
ベッドに腰かけながら「責めるのと責められるのどちらが好き?」と尋ねると、
「責められるの」との答え。すぐに横たわらせて侵攻開始。
「バストの小さい子は乳首が弱い」と言う先入観が当方にはあったのだが、この姫には当てはまらずやや鈍い反応。
「どこが気持ち良いの?」との問いには「クリ」との答え。下の方へと攻勢かけると、少しずつ反応が強くなってくる。
肝心のクリに到達するが、どこにあるのか分からないくらい小さい。
でも、ソフトな刺激を心がけて責めると、乳首よりも鋭い反応が返ってきてその下からも蜜が溢れてくる。
中に指を入れようとすると、狭い!!
指一本がようやく入るくらいの容量しかありません。
其の侭ゆっくりと指でソフトに刺激すると、壁面が指に絡みついてくるのが分かります。
「早く入れたい!」と思う気持ちを抑えて、指を二本入るまで時間をかけて潤わせます。 続き
その後、攻守交替。
意外と(失礼!)上手く、条件が整ってきたので姫にSを装着して貰い、正○位で合体。
やはり中は狭く入れるのがちょっと大変でしたが、入ったら絡まって吸い取られる感じ。
中々良いものをお持ちでした(^^)
合体中の姫の反応も良く、体位変換する暇もなく其の侭S内に放出。
余韻に浸りながらまったりと会話をしていたら、所々当方の意識が遠のく…。
心地良くて、時折居眠りをしてしまいました。
其の侭の流れで、何となくお互いに責め出して二回戦に突入。
一回戦と同じような流れで終了して時間となりました。
気が付けば、途中に飲み物も飲まず汗も流さず過ごしてしまいました。
この辺りの流れを上手く出来るようになってくれると、言うことないですね。 素晴らしいレポ!
相性も良さ気で良かったじゃん!
俺も候補に入れときますw >>771-773
マイナー有料サイトの投稿文を転載すんじゃねえよ! まこと美優の日記
客と店外で会ってるような書き込みがあったけれどそんな事書いて客が減らないのか? 安心してください
まこと美優には昔からのマニアな本指客しかいませんから
ランキングが上位なのは、安定出勤でフリー付けてもらってるだけだから 米倉気になる。
28歳ってどんなもんかな?
140cm台の新人の方があたりかな?
写真がないのでよくわからないが… 米倉はアムールの時に遊んだけど、サービスは良いよ。背の高い綺麗なベテランオバサンかな。
ただ、ここの方が値段安いから、同じサービスをしてくれるかどうか 米倉は綺麗とか美人では全くない40半ばのごく普通のソープ歴長いおばちゃんだよ
サービスはともかく弾丸トーク始まったら止まらないからな
弾丸トークだけはさせないようにしたらまあなんとかなるよ >>782
>>783
米倉いいぜ。
伊達にソープ歴長い訳じゃない。
マシンガントークが始まりそうだったら強引にキスして口をふさげば仕事モードのスイッチ入る。
生セックスが大好きなんでヌカ2やトロリもなんでも有り。
時間一杯セックスを堪能出来る。もちろんナマ。
ゴム着けるなんて野暮なことを言うな。 どの嬢がエロくっていいんですか?
かなり迷ってます。 >>785 これも本人書き込み
毎度の同じ内容書き込みコピペ
ヘビーな2ちゃんねらーの米倉お疲れな 夢乃くるみさんに入ろうと思うけど、どなたかレポありますか? >>786
うん。俺の時は着けてた。
予約の時からしつこいくらいリクエストしたからね。
即々-B-抜か2-B-B
すべてガーター着用でナマ。
ルックスは年齢相応かなって感じだったけどテクと嬢の生好きで久々4回戦達成
>>787
米倉 特割ナイトサービスとか割引料金って土日祝日も適用されるのん? 白石
フロなびに出てるよ
DBが気になるメンズはご参考に 志村に予約入れるぜ
キスハメでイッパイ出してあげたい >>784ビッグマン。発達障害でちっちゃい。忠太郎みたいな顔。
テク無し、イチャイチャなし、注文多し。30さい位。 >>765
武田の顔は及第点だな。
だが、あの巨乳は高得点。
接客態度も良いし、俺は裏返してもいい。
まこと並みに声がでかいのは好き好み別れる。
ガッツリやりたい人なら征服感あっていいけどな。 >>810
もっtp安い店にいたら入ってみたい
DVDでは結構抜いたし 白鳥、ババァ過ぎ。
ババァなのに何故S着?
NSでももう入らんが。 嬢の紹介文読んでると25以上はみんな美熟女ww
台○みたいに実年齢表記店(多分表記と2〜3しか違わん)にすれば客沢山来るんじゃない? >>817
そんなことをしたら20代前半表記がみんなアラサーだってバレちゃうじゃん。w >>814 俺も気になっている。 ハードプレー、AFOKであればBBAは我慢するんだが・・ >>818
この店 25以上はアラフォー、30以上はアラフィフと思ってるから20代前半がアラサー後半でも驚かないけどww >>822
下の写真の他の3人は誰なの?
同じお店の嬢達かな。 シャトーペトリュス。全員在籍してた時だか、竹だけ抜けた後だったかの頃の写真。
左上から時計回りに彩、五月、竹千代、真木。
真木は退店。彩と五月は、今でもペトに居る。
料金帯が比較的近い(立地も近い)店の嬢なのに、見ない人は見ないもんなんだな。 >>826
おー貴重な情報をありがとう。
HPを見ましたが、この写真とあまり変わらないですね。
もっと別人かと思ってましたw まこと美優ってルックスに惚れて遊んだがサービスも文句なしだった。 広瀬ぜんぜん話題になんねーのな
そもそも出勤しろ、って話か 竹千代さん、いまでもキレイじゃないか。
でもなんで、桶抱えているんだろう? 有沢みおは一生懸命さと、イチャイチャ感がGOOD!! 最初から最後まで楽しめました。 >>822
若き日っていつの写真?
ソープ嬢の写真で全裸OKだったのがいつごろまでだったか。
あそこの毛が映ってないことを見ると80年代?
どちらにしても四半世紀前じゃないか。 まこと美優と有沢みおはどっちが若い?
プレイとか性格はどっちかオススメ? >>834
NSは嫌だからまことに入ったことはない
有沢は素人に毛が生えた程度のテクで、たぶん自己流
全体的に温泉コンパニオンみたいに明るいだけで、「横になってください〜、シャワーどうぞ〜」って感じで流れ作業みたいな感じ
帰りのエレベーターで目元のシワが超気になったから、40越えてると思う オキニの有沢みお以外にも良い嬢いるかもって気になりまくり!
それでもきっと次もみおちゃんと遊ぶ! あさの来夢さんどんな感じですか?
B92だどDBですか?
お願いします。 >>840
少しぷよがあるがDBまではいかない。背が高い嬢はガリガリAカップ多いのでちょうどいい感じかな。
移籍したら2歳若返った。
ネットの写真とは別人28号。どんな顔か期待ふくらますべしww
紹介文は前の店そのまま、まいい線逝ってるかも。でもイカせるとお仕事が止まるのでほどほどにww
*個人的見解ですので実際に入って地雷だ!と思われても責任取りませんww >>841
有難う御座います。
歳が+2だと、アラフォーかな?
まぁ 容姿しだいでギリギリOKかな
タイミングがあったらチャレンジしようかな 本間さん、水野さん、有沢さんに二輪車対応して欲しい 武田興味あるんだけど、コスパどう?
やっぱ相当なベテラン? 昔良く行ったなあ。
今もエレベーターの中に籐の椅子置いてありますか? 岸川・竹千代の合計100歳二輪車話の種にwww古き良き昭和が蘇るのか? 武田さんはとにかくエロかった。とりあえずELVからDK、入室後も終始DKからの脱衣で、濡れも良かったです。お清めもきちっとありました。ぽちゃが気にならない方ならオススメです。
広瀬さん気になるんですけど誰か情報いただけませんか? 武田、確かにエロい。
空気読むのが上手。俺は裏返してもいいよ。 確かに広瀬ってどうなの?全然口コミ上がらないよね。やっぱりオキニ隠しか。 坂井さんどうですか?
他の店のアルバムで見たような顔だけど 新しく入ったLカップってトレンディにいた北原さんですか? 二枚目の写真、加工をしくじったのか超垂れ乳に見えるなw 加藤あやめはグラビアモデル風で可愛い性格なので恋人プレイでのめり込みそうになりました 武田さん興味津々なんだけど、
どれくらいの太さか気になって
躊躇してしまう。
コスパどう? 福原で長くやっとったよ。店が潰れてしばらくして吉原におった。人当たりも仕事も○の良嬢。 >>867
気にしなきゃ気にならない程度。
むしろ、みさくら語みたいな喘ぎ声が気になってだな… >>870
それは残念!店はどこだったん?たぶん俺がほとんどソープ通いしてなかった時期やろな、福原であやめちゃん知ってたら通ってたな。 >>870
福原と吉原掛け持ちしてない?
ドンキのゆりなっぽいような >>873
福原にドンキなんて店ないし、さすがに吉原と福原の掛け持ちは無理やろ。 >>874
吉原のドンキね
神戸と東京にマンション持ってるらしいけど スレンダーが好みです
清水と名取と藤崎と本間と有沢とでサービスとテクがしっかりしる嬢を教えてちょ
年齢は見た目がアラサーだったらOKです >>881
名取と清水ってまだいるのか?
もう飛んでるんじゃないのか? 2人とも出勤予定出てないから疑われても仕方ないじゃん
低能って馬鹿じゃないのか? 加藤あやめさんめちゃくちゃよかった。
見た目はぽっちゃり気味だが色っぽくて優しくて濃厚で最高の時間をすごせました。 武田さんって写メ日記見るとそんなに太くは見えないけど甘いですか?
多少のパネマジなら入りたいんだけど。 >>896
ロリ顔で、脚が長く、テクありって口コミがあるけど。 江口が週末にデビューするのか。
あの人、この数ヶ月で3〜4店変わってるよ。 >>900←それをチェックしているネットストーカー(⌒‐⌒) >>900
本指名の客を持ってる子は店の待遇が悪ければすぐ移る
どこへ行こうと常連客がついてくるからね 江口は竹千代とか武田がいたウィンズ、パリで常にナンバー嬢だったが
何故この店なんだ? >>903
本当の意味で「落ち着く先」が見つからないだけだろ。
稼げない・転々とは違う様だ。
彼女は本指の数には困らんから、料金帯がほぼ同じで
S着・高年齢でも普通に居られる、(彼女にとって)居心地の良い店を探してると思われ。
合わなければ、ここもすぐ出るだろうね。 この店パネマジどんなもんですか?
七海さんメチャ美人だけど、別人が出てきたらと思うと…。 >>909
岸川より全然小さい。岸川は巨漢。上腕45cm。顔と肩幅の大きさは男性のプロレスラー並み。腹は出てない。ケツと太ももが筋肉でカチカチ。締まりもなかなか。美人でまだ40代前半だと思う。 >>910
岸川さんは動画なりDVD見ればわかるわけで。
それよりも加藤あやめのサイズ感が気になる >>910
回答どうもです。
ちなみに書かれている内容は
どこまでが岸川さんでどこからが武田さん?
よくわからないもので…。 >>910
ガバマンってカキコがあったから避けてきたのに… 岸川で姫納めしてくる。凄いマットのテクニックでちょこちょこシゴいたり咥えたりするから暴発するのを我慢するのがたまらない。 竹内は華では古株。在籍6〜7年目のはず。
話好きでサービスは可もなく不可もなくだったから裏は返さなかった。 >>927
確かメディアに登場した当時は新宿のピンサロ嬢だったような気がする。 >>927 >>928
吉原でアランドロンを接待したということで一躍有名人になった
現在実年齢最低55歳〜60歳
風俗現役40年近い生きた化石 >>929
嘘八百はダメだよ。それは歌麿の丸千代嬢。 白石って性格はどうなん?
過去スレ覗いたら挙げられてるの身体的な情報ばかりなんだよな 週末、二輪車チャレンジしてくる。
しかし割引サービス使わないと割高に感じるな。 >>933
割引、割引目当ての乞食客でなりたってる店だからな
割引価格なんだからサービスを割引されても文句は言えない >>934
そうだな。サービスにカネ払うことを忘れたら中国人や韓国人とかわらん。
楽しんでくるよ。 華は韓国人とか中国人受けてるの?
外国人受付てるなら、もう華に行くのは辞めようと思うんだけど >>937
フォークが決め球だな
ストレートは140前半 教えてください。
安達さんなんですが、
悪い情報と良い情報が半々なんですが
どうなんでしょうか?
まん臭や口臭とか。
宜しくお願いします かなりこの前は良かったです。しばらくここで腰を据えて楽しんでみます! 岸川は即なしで潜望鏡もない。しかしマットは、上手い。俺はファンだから本物に中出し出来てうれしいけど。締まりは中々。 >>941
岸川ひろみさんは元AV嬢をされていた方ですので
クグッればご本人のパッケージや動画を観れます
デブ&老け&汚い 専門のマニアックな方向けの逸材ですね 岸川新作見たら、パワーアップしててデブ専好みのいい身体になった。顔も可愛いし。だけど即なしだとつまらないな。頼めば即でやらしてくれるかな? >>945
デカ尻超ミニスカートまくってTバックずらして、いれさしてくれるよ。大興奮。 妖怪、岸川が質問して岸川が答えるステマスレ 店のイメージダウン上昇中
941 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)←同一
2016/12/19(月) 22:38:25.46 ID:96Ukui/a0
岸川は即なしで潜望鏡もない。しかしマットは、上手い。俺はファンだから本物に中出し出来てうれしいけど。締まりは中々。
945 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)←同一
2016/12/20(火) 22:29:23.38 ID:PUBxNwso0←946と同じ
岸川新作見たら、パワーアップしててデブ専好みのいい身体になった。顔も可愛いし。だけど即なしだとつまらないな。頼めば即でやらしてくれるかな?
946 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)←同一
2016/12/20(火) 22:33:43.01 ID:PUBxNwso0←945と同じ
>>945
デカ尻超ミニスカートまくってTバックずらして、いれさしてくれるよ。大興奮。 おう!オイラも明るい関西の母ちゃんを思い出したよ!
歳の離れた姉さん設定だと、誰がピッタリかい?
しかし、たまには妹系にもはいりたいな。 そこまで歳はいってなかった気がするが
35歳くらいかな。
俺がタバコすわないのでタバコだけは不快だったけど うわ、客が吸わないのに勝手にタバコ吸う嬢とか最悪の地雷だなあ
入るのやめとこ えっ、喫煙嬢なん!それはアカンわ(-_-)/~~~ 吸ってもいいですかとは聞かれました。
断わらなかった俺がわるい。
色っぽくてとてもいい子でしたよ。 「ダメッ!」って言うたら対応悪くなるんやろか?息はどうやった? >>967
エロいよ
膣内射精障害気味の俺がキッチリ2回抜かれた >>953
>>967
自分の目で確かめるべし!!
参考:ストレートヘアの上沼恵美子 >>968
プラス5000円でリピする気あんの?
だったらここに書かないよなw 岸川の自演がなくなっちゃった(笑)
HPの写真気持ち悪い
あんな写真で選ぶ客もいるんだ
十人十色とはよく言ったもんだ >>973
はいはい、キミが選ばなければ済むこと。 >>974
はいはい、岸川さん見回りご苦労様。
決して貴女を選ばないので安心してください。 >>975
はいはい、俺、岸川さんになっちゃったわ┐('〜`;)┌ 1年ぶりに岸川に入ったら腹がでかくてケツが小さくなって相撲取りみたいになった。マットは上手いけど、背後からみると横綱。 昨日加藤に入ろうとしたら部屋が空いてないと言われた。 この店も全体的に嬢のレベルが高い優良店だと思います。 >>973
世界には巨漢専がいっぱい、いるから、岸川も人気ある。 >>979
ボランティアか、健康維持のために働いてる嬢が多い
60分程度のショートの店ではNSやマットがないが同等金額以下で
NS、サービス重視でビジュアル年齢問わず激安料金希望には優良店 >>983
新スレ作るのは勝ってだか
屑女のバカ安な手取りやバカ高い雑費なども糞客に公表して欲しい
●手取り
*90分:フリー・ネット18,000円、本指名23,000円
*120分:フリー・ネット21,000円、本指名26,000円
名刺割は指名料金更に割引、特割は更に全て1,000円引き
●雑費
2本まで3,000円、3本以上5,000円
●お茶代
1,500円/出勤日
●ボトル代
10,000円/月
●その他
200円/1本 今年も割引目当ての糞客乞食客ばっかなんだろうね
タヒんじまえと、必ず不幸になれと、家庭崩壊しろと
客とやるたびに心の底から願っています >>984 >>985
その主張に何の意味があるの >>988
客がつかなくて辞めさせられた嬢のひがみだと思われ >>990
同感同感。
あれはひどい。養豚場へでも送ってほしい。 >>994
乞食のお前に金は1円も貰っていない
お前が金を払ってでもやりたい肉便器は
お前がタヒんじまえと、必ず不幸になれと、
イヤ思いをした何億万倍以上はお前が不幸を引き寄せるのを
全身全霊心の底から願っています ファンがいるんだろ…
ここには永遠の30才がいるし。 >>995
ちゃんと日本語使って文章書かないと駄目だよ笑
小学校すら出てないのかな?
可哀想にね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 486日 3時間 35分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。