【吉原】オリーブハウスpart35【格安・素人】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈ホームページ〉
パソコン:http://www.olive555.com/
モバイル:http://olive555.com/i/
〈ご予約・お問い合わせ〉
03-3873-1992 10時〜24時
〈前スレ〉
【吉原】オリーブハウスpart34【格安・素人】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430404999/ 【注意】
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。 >>006
別にドコでも良いんじゃねぇの?
どうせ姫指何だろう? なぎちゃん生でやってごっくんしてもらったら淋になった!
糞ー
気をつけな!嘘じゃないよ >>10
なぎ ってリアル大学生だったの?
辞める前にお土産もらえてよかったなww >>10
新規枠を取りたいからと言って悪質なデマはダメヨ、ダメダメ! りさのコメントやっと変わったのな。ヴィーナスのコメそのままコピぺは可哀相すぎたし
でも新しいコメントも気合いが入りすぎて?何を言いたいのかわからないw 今日の出勤18人全員入ってるw
エロで勝負ならなるみ、夏、ゆい、みかなんだが、
みか予約終了か。。
今日はやっぱ梨沙にしとくか りさのエロを引き出せないのかw 指も舌も優しいタッチでいけばずぶ濡れだぞw
そこからは激しくインサートw アナル以外は何でも大丈夫w >>19
何人中何人 入ったっていつも書いてるね
入った嬢の段階採点してる人と同一人物ぽいな。 新規でなぎさに入れる確率は何パーセントか教えてください >>35
どうせ入れないんだからいないも同然では? 嬢から聞いた話だが、のぞみがホスト通いしてるのには正直驚いた >>38
歯並びが整っていて笑った顔が特にわるきーだよな
>>39
随分とイケメンじゃねーか 37の人!書き込み始めてするけど腹立たしい!
あの子はそんな子じゃないよ!!
もし本当に嬢から聞いたならその子がイかれてるんだよ!名前晒せよ!
デタラメ言うなよ 今の渚はこんな感じ
http://image.search.yahoo.co.jp/search?fr=&p=%E5%A4%8F%E7%9B%AE%E4%B8%89%E4%B9%85&ktot=35&dtot=0&ei=UTF-8&b=41 ホスラブにものぞみはホスト狂いとかいつかあったよね。別にいいんじゃないの。看護師だから色々世話好きなんでしょうw のぞみは80kgくらい体重あると思うが俺みたいなパワーセックスタイプには丁度良い
ホストなんて俺らがソープ行くのと同じだから俺は気にしないよ お前ら渚のスケジュール出たぞ
はやくメールしないと売り切れるぞ つぐみマジ良かったのに〜
どこに行ったのかな?
もう一度入りたかった >>51
HPはまだ受終なってないが、完売してるね
なぎさの客らチェック速すぎじゃね?ネットに張り付いてるのかねww 希江も受付終了。
元ゴクウ組2人は今も昔も不動の人気だね 張りがあるけど深くまで揉める柔らかさを兼ね備えたプルンプルンの美乳と美肌で、
エッチが上手くなったかのように錯覚するくらいに全力で感じて乱れまくって、
そのうえフレンドリーで時間いっぱい密着してくれるような子居ないかな?
ももこはそんな感じだった。 予約取りにくいほど予約合戦に燃える客が多いから、完売しちゃうんだよ
オークションと同じ。 ここの新人はだいたい入るんだけど毎度店員のコメントにまんまと騙されるパターン
今回もやられたなと 期待しすぎる俺が悪いのか?
未だにめいを超えるオキニには出会えず 週末東京行く事になって、翌19日帰る前に安いので寄ろうかと思っているのですが、ここって30代でスレンダーな感じの姫いますでしょうか?流石にNSな姫はこの値段では居ないと思いますがあわせて教えてください >>63
スレンダ−30代? うってつけの人がいるじゃん
りょうこさん
NSしたけりゃ金瓶行け
☆付きな。デブが多いけど >>65
待合室の写真だと普通に30代っぽく見えるね >>63
夏さんがスレンダーな30代じゃないかな。
サービスもいいし、日焼けした小麦色の肌が嫌いでなければおすすめ。 サービス まりな
テクニック なつ
ルックス なぎさ
スタイル くるみ
俺はこの店ではその時の気分でタイプの違うこの4人と遊んでいる
なぎさ、くるみは予約取れないが諦めず電話して入るべきだね! >>67 アレ日焼けレベル超えてるだろ
顔なんかシワだらけで50代のおばちゃんみたいだ ありがとうございます
なつさんかりょうこさんですね
NSの件もありがとうございました。
まだちょっと時間あるので色々探してみます >>59
○り あれで来月からプレミアムなの?
正気かよ
俺からしてみたら地雷レベル
ゆめに近いレベル >>73
たしかに日焼けのし過ぎで老け顔には見えるねw
でも顔自体は可愛い系だと思うので日焼けがもったいないな。
実年齢は30代前半じゃないかな? >>74
そうなんですか〜テクニシャンって言われてますけど、実際かなり凄いのでしょうか? この店は素人売りだから、少しできるだけでテクニシャン売りになるんだよ。
オキニなんかマットやらないのに達人と書かれてたしな >>63 出勤表みたが、たえとりさがおススメだね、どっちもNSはないが リナがランキングって、まだ騙されてる奴がいるんか・・・ それだけ人材不足っただけじゃね?
終わった感ハンパねぇし… >>82
なぎさのこと?
確かに元TBS穴に似てるわw 堂林の嫁で検索してみたが、確かにかわいいな。でも本当に予約が取れないんだよね〜。 >>86
すげー気になるのに指名客のせいで予約合戦にすら参加出来ないこのやるせない感情。どこにぶつけりゃいいのやら 古株おっとり系巨乳〇〇〇に店外や食事誘われたら気を付けろ、勧誘されるぞ あかん。糖尿病の毛ありと医師に診断されたわ。
そのせいか全然足が剥かんわww
>>89
どいう勧誘?宗教?物買え系? >>91
起つけど、行く気が起きない。
いい傾向かもw >>90
遺伝?
周りの話を総合すると、
うまく付き合えば問題ないかと。 糖尿病由来のEDはきついからなぁww
食事制限や咀嚼でなんとかなるやろw >>87
他の譲に入ってから後で、店の男性(長身で優しそうな人)に上手に頼んでみたら取って貰えるかもしれない。 みか、最高にエロいパイパイしてる
乳輪がほんわりもっこりしててピンク色 >>98
なぎさが絶大な信頼を置いてる店員Tのことかな?
なぎさがスケジュールを出す
→姫予約開始
→空きがあれば店員T予約
→さらに空きがあれば一般予約
予約の優先順位はこんな感じ 新人のもなかってどう?
誰か入った事ある人どんな感じだったか教えてください そもそも1週間も前から渚のメールのやり取りで埋まってんじゃんか
どこに店員予約の付け入る隙があるって言うんだ なぎさ すげー可愛いよ
だがルックスがいいってだけで裏返してるわけじゃない
入ってるやつは何が言いたいかわかるかね? わかるよ
性格がさらに可愛いんだよな
プロフ通り恋人のように過ごしてくれるし >>106
有名な話だから知ってると思うが生強要すると即出禁。
前みたレポでは、しつこく生迫ったらプレー中にも関わらず勝手に部屋を出ていかれたとか、荷物を外に放り出され帰らさせられたとか、時短されたとか、気に入らない客にはかなりの地雷対応ww >>107
あーゆーおっとり系ぽいのってキレた時のギャップが激しかったりするんだよなww >>99 みかはパイパイより下の口だと思う
見た目ポチャだがやわらかいからムスコの吸い付きがいい
>>101 ブス顔。ロリ顔のロリ体型。そしてえげつないほどのオ○ニー好き
客とのセクロスも多分独りエッチの延長のつもりだと思う
激しいので悶える様子が何ともいやらしく余計燃えてしまう
顔の割には案外ハマる客が多いのではないかと思われ >>101
もなか
すげ〜頑張ってるみたいだから、もうちょっとしたらレポするよ
その意味察してもらってもいいよw >>99
女は乳首黒いほうが性欲強くてエロいんだよ。
歳とって女性ホルモン減る更年期とともに乳首の色が薄くなる。 もうスケ出す必要ないんじゃねーの?
姫予で全部埋まるしw >>114 姫予で全部埋まるなら、昔のあすかと同じで在籍も消せばいい
今あすかが出ているのは姫予で埋まらないから
なぎさも空きがあるなら予定出しておいてもいいと思うが
わざわざ予約受付終了を出すのは店の窮状を見せているようでイタいよな >>116
それをやればなぜ出勤ないのに指名率1位なんだって騒ぎ立てる奴がでるのでは? 姫予で埋められるならランキングに出す必要ないからそっちも削除が当然 >>117 メール出したらちゃんと返信来たぞ、もらってないならご愁傷さま なぎさ客の心理戦が見え見え
スケジュール出ないならメールして聞けばいいじゃんバカなの?童貞なの?
このレスした事によってキモ客はなぎさにメール出来なくなったなwww
2ちゃん見て顔色伺ってメールした事がバレバレになっちゃうもんなww 店側としては稼ぎ頭をランキングから外すことはしないと思うが… そうかねえ、固定客がいるならそれで終わりだと思うんだが そういえばゴールドはランキング対象外だったな、
ゴールドに格上げして新規だけゴールド料金、
姫予は従来料金でやればいい
姫予で110分料金とか裏メニューあるしね なぎさって間違いなく店一番の人気嬢なのに、なぜ無印なんだろうか? >>125
無印でいてくれた方助かる
なぎさはロイヤルにもプレミアムにも格上げする気はないと思われる
ゴクウからの馴染みの客がほとんどだから価格はゴクウと同じままの無印の方が来てもらいやすいだろうという、自分のバックより馴染みの客を想う彼女の優しさ >>127
優しさじゃなくて頭が弱いんだろw
だからこんな業界にいつまでもいるんだなw なぎさの話題になると面白いほどに勢いが急上昇するなw w この店最近客入りいいよね
行くと必ず待合室に数人は待ってるし
一時期は閑散としすぎててこの店大丈夫かよと思ったこともあったがw >>57
まんまユキコじゃん。
そんなユキコがホテヘルで復活。
早速出掛けてみた。
ホテルでは無く旅館の畳の部屋だった。
和風で趣があって、良いなぁ。
布団の上でお楽しみ。
ふと気が付くと、股間に顔を埋めて寝落ちしていた。
まあいいや、再開しようと、○○を始めたらオリーブで馴染みだったボーイさんが現れた。
プレイは中止。
正座させられ、電卓片手に、超過料金の計算が始まる。
はい? 一千万円台の請求?
当然、値切り交渉に入り、粘った末に196万円で落着。
その間ユキコはLINEでライブ情報を入手、チケット手配を依頼していた。
なお、支払いは分割がきくが一括で払った方が良いだろう、と金策を考えながら旅館の出口に向かったら、靴が無い。
探してもらおうと事務所に寄ったら、強面のお兄さん達20人くらいがたむろしていて...。
という所で、目が覚めた。
いやぁ、怖かったなぁ。 136はここの掲示板を凍りつかせたな。
マジで137の言う通りで?しか反応できねぇ。 >>141 今年初めからいたな、1回いなくなったが6月ころから復帰した
>>143 既出だと思うが、受け中心で感度良好、性格もよい
ややぽちゃだからそれが好きならいい子だな、あとマッサーが上手い >>144
レスる時はHPを確認するくらいしましょう。
数日前に在籍から消えたよ。 なぎさ昨日までは受付終了じゃなかったのに、予約合戦にすら参加できない(T-T) なぎさレベルならもっとバックいい店に移ればいいのに何でこんな廃れた店にいるんだ? みんなあまりにもなぎさを神格化しすぎ
乳首は陥没してるし、顔だけ比べてもみかあたりと同じレベルなのに
ただ単に予約を取りづらくする「商法」なのを気付けって
オレはメアドもらって二度入ったがもう結構だわ >>150
感じると乳首立つからそれが興奮するんだよな。
なぎさ顔は確かに可愛いけど、別にたいしたことないよ?
ただこの価格帯で、なぎさを超える嬢に出会えないから裏返してる。ただそれだけ。 >>152
みかとなぎさで大差ないと言っているのだが
なぎさは単に客を選り好みしメアド渡してるご新規さんお断りの雰囲気があるだけ
ただそれだけ
だったら性格もいいし予約入りやすいみかの方が存在価値がはるか上 >>153
へえ〜
なぎさよりみかが上ね〜ww
ま、好みはそれぞれだからな
俺はなぎさ以外入る気しないけど 四十すぎ人生経験豊富なミカと比べるのが間違ってると思うな。
顔の系統も違うし。
なぎさが40になったら締まりのないただのオバさんになってそうw
そう考えるとみかや他のアラフォーの嬢たちの努力は相当なもんかもしれん >>155
みかに入ったことある?
本物に会ったことないの丸わかりだよ。
なぎさの話がしたいなら他の嬢の名前を出すのは迷惑だろうよ。
ましてや憶測で色々書かれたら営業妨害だろ?
みかは本当に良い子。
巻き込まないでやってくれ。 みかは性格いいし好きだよ。
ただ、なぎさと比べる対象ではないだろうってこと。 >>157
お前みたいなキモ客受け入れてくれるのは性格いいみかくらいしかいないだろうね、なぎさに出禁にされたのバレバレ 157の言いたいことはわかるな。
なぜそこで150が顔面レベルをなぎさと比較するかってことだろ。
せめてなぎさと同年代でランク入りしている、りこあたりの名前が出るならわかるけど。
ついでにみかもりょうこもみなみ、りさ、しおんとかここのアラフォーは俺は好き 言いたいことは、
なぎさはレアなだけで特別美人でも何でもない
陥没マニアならおすすめ
以上 >みかもりょうこもみなみ、りさ、しおんとかここのアラフォーは俺は好き
絡みの良さじゃ、噂のなぎさより上だな、
なぎさは普通、ここで火がついただけ。
本人にとってはいいが、フリーが誤解して期待するからやめとけ。
それはそうと、上の5人は全員アラフォーじゃねえぞ、
りょうこと梨沙だけにしておけ、しかしこの2人もアラフォーでは別格
はっきり言ってランカーより上(歳じゃなければ絡みは比べもんにならん) >>159
なぎさ日曜日まで全部完売じゃんかよ。ふざけんな。 なぎさ、今はレア出勤じゃないしゴクウ時代にはもう火がついてて、今よりネットが荒れてたよ 167の言う通り
受付終了がネットに載るようになってから明るみになったが、なぎさ人気は前からで出勤する度に毎回受付終了だった。
ここまで完売続きの嬢他にいるかね? なぎさの新しい写真すげー可愛いぜ?
本人は今まで通りネットには載せないと言っていたが、ボーイに言えばフロントで見せてもらえるかと >>168
ここのロイヤルハイクオリティビューティフルラグジュアリーガールくるみ なぎさちゃんの笑顔と優しさにいつも癒されてます。ありがとう。君は僕の天使 >>169 新規受付けないくせに写真撮って見せるだと?
完全に客寄せパンダじゃないか。
俺様のオキニも完売してないのに受付終了になってた時あったし
なぎさは客寄せに使われてるんだな なぎさネタはもうお腹いっぱいだ
新人レポしていこうじゃないか 新人ももアクアで入ったことあるけどビミョーとしか言えない 以上。 かな、気になってます。。
どなたかレポお願いします! >>179
性格は良いが、若干コミュ障チックな感じかな。
頼めば色々してくれるよ。
自分から攻めるタイプの人には合うかと。 今日ハロウィンコスしてる子いた?なぎさはどうだった? スレの伸びが悪いからって矢鱈目ったらなぎさを話題に出すのはやめろ >>186
俺も含め移籍でついて来た客は多いはず。本人に聞けば教えてくれるよ。
なぎさって子は姫予約のみしか受付けてないの? >>187 俺もオキニに着いてきた8年目w
なぎさは前店からの店員も知る古客と姫指だけなのかもね。 今までは30後半〜40代が人気の店だったけど、今回は20代がランキング上位を締めたな 妙って今週いるみたいだけどどう?前から気になってたんです。 しおんって実年齢どのくらい?
30代中盤までなら入ろうと思うんだか >>181
ありがとうございます。
行ってみます! >>192 店年齢25 32〜33、26 34〜35、
27 36〜37、28 38〜39、 29 オーバー40
http://o.5ch.net/jbl.png >>194
女性として一番活きがいい年齢は30前後、この店表記だと24が俺は好き まりな、りこ、なぎさ、ゆいが気になってます。濃厚エッチが堪能出来るのは誰ですか? なぎさの客はうまく飼い慣らされてるから何もしゃべらないよ ドタをくらって難民になってしまった。おさまりつかないし新規開拓してみるか あみって何処から移籍?体験入店くらい、新規枠あけてほしいですな。 なぎさもう枠埋まったってさ。残念だったなククククク なぎさ、金土がまだ完売になってないが、もしかして空いてる枠があるのか? みなみレポ
顔は坂下千里子似
スタイルは良かった
少しがっしり体系だった
サービスもよく満足できた。
30〜35才くらい
りこが気になる
35〜40才くらいかな?
人妻が好みなのだが、知ってる方います?
予約は全然取れないけど 渚は信者が気持ち悪くなったから新規客受け付けるんだろうな
ここ見ててもほんと気持ちわりいからな >>207 みなみはアラフォーだよ。
で、なんでりこがアラフォーなんだよ 店の年齢見てみろ。 951 :名無しさん@入浴中:2015/09/29(火) 10:40:57.83 ID:ZE14QS9N0なぎさに限らず こんな固執ジジイに予約される嬢はかわいそうだな
そりゃ姫指で埋めたくなるよ。
俺のオキニは嫌な客から予約あったら表向き休みにして、姫指の客に個々に事情連絡して出勤してたけどねw
ガキのくせに腹が出て脂ぎっった客や下手くそでせっかちなのも苦痛だって言われたなー、殆どが貧乏たらしいクソガキだってよ! >>951
俺のオキニ、ぷっ!
俺のフレンチかイタリアンなら知っているけど。 >>951
俺のオキニは嫌な客から予約あったら表向き休みにして、姫指の客に個々に事情連絡して出勤してたけどねw
こんな固執勘違いガキに予約される嬢はかわいそうだな!おまけに勝手にオキニにされて。 みなみ、みかどっちか入りたいと思ってます。
二人の特徴やレポとか教えてください! >>218
人気嬢の本当のレポなんて出ないよ。
この二人だけじゃなくてね。
みんな隠しておきたいものだよ。 >>219
いつ行ってもフリーで入れるんだから自分で確かめれば? >>221
俺も思った
名前が全く出て来なかったがそんなのいたよね。
写真と実物があまりにも違いすぎて非難轟轟だった嬢 スルーでいいな。 >>218
何を求めるのかによるよ。
比較しようがない。
ただ、どっちもかなり歳いってる。 >>221
ちひろの前のコメントそのまま使ってるしね。
アクアで稼げずオリーブ戻ってきた模様。 >>218
みなみは入ったことあるけど
何が知りたい?
歳 35〜40ぐらいか?
本人に聞いてないけど小室世代と言ってたので。
顔 普通
サービスもスタイルもいいと思うし入って損はないと思うよ。
自分は1000円多く払ってまでと言うのはあるけど。
たしか元レタスクラブのみほだったと思う。
この店のランカーなら、まりな、りこ、なぎさ、せり、みなみは入ったことあるよ。
>>219
みなみ、みかってそんな人気あるの?知らなかった >>228
みなみ:オレンジ系レタス倶楽部 みほ
みか:オレンジ系ファーストレディ みか ゆいか、どうですか?
毎日のようにトピックスかテロップ出てるけど、ここの店の推しなの? >>230
フツーにかわいくて、フツーにエロい。
性格というか人当たりは文句なし。
背が高い。
肌がキレイ。
あまり話題にならないのは、これといったマイナスが無いからだと思われ。
これがスゲーといったインパクトもないんだが。 >>232
レスありがとう
顔が可愛いくてエロいなら理想だね
スレンダーでもパイC表記だからそこそこあるんだろうね
常にトピックスに上がってるので気になってたけど入ってみようと思う >>230
癒し系でほんわか気分になれるけれど、胸は期待しない方が良いかな? >>234
そ、そうなのか
期待しない方がいいのだね、ありがとう
正直エロさが重要でほんわかとかいらないんだけど、まあー顔が可愛ければいいか >>251
フレンチもイタリアンも下火だな…
いつでも予約取れる…笑 明日なぎさドタか
店頭写真では橋本カンナ似だと思ったけど実際はどうなの? なるみに久々に入った。相変わらずの濃厚スケベっぷり。
だいぶ楽しめマシた。 ゆいか:オレンジ系ブロードウェイ
ゆい:オレンジ系浅草11チャンネル >>246 え、おばさんくさくない?
近所の噂好きのオバサンのイメージだよ 島袋寛子似の顔がはたして可愛いと言えるのか甚だ疑問、、、 >>249
噂好きそうに見えるのは
まあ、事実だが。
オバサンではないとおもうぞ
プラス エロい 誰かもなかにパリは国名ではない事を教えてやってくれ…笑 今のこの店だったらくるみ なぎさ以外入る気がしない。 >>258
わかるよ 次元がちがうよな
同じ金出して他の嬢に入るのが馬鹿馬鹿しくなる もうとっくに辞めてるよ
未練のある店側が在籍一覧に残してあるだけ >>256
ワロタ。
これは、もなかのパリは国名ではないとツッコミを入れたい客を集める
壮大な戦略とみた。 くるみ多分辞めているとは思いつつ在籍表をチェックしてしまう くるみは消防士の彼氏と結婚して幸せにやっているんだろう
なぎさも本業に専念するから今年いっぱいだしな
もうこの店に用はなし 病院事務って聞いていたけど、事務に夜勤なんてあんの? >>268
○崎にある大学病院行けば真相がわかるよ >>268
クッソうぜえなぁおまえ
>>265で質問しといてなぎさから仕事聞いてんじゃねえかよ
他客の反応で確認してんじゃねえよ
嘘つかれてないかカマかけたんだろ?死ねよキモい >>270
なぎさちゃん本領発揮っすかww
口は悪いし性格悪いの丸出しだな
とっとと辞めれば? >>271
2ちゃん特有の本人認定して人気落とすパターン
そんなわけねえだろゴミクズ なぎさほど営業が上手く頭の回転が早くて、したたかで神経図太い嬢なかなかみないね。看護師より営業職が向いてんじゃね?生保レディでもして巧みなトークと枕営業でもして儲けたら? 医療ミスかなんかで資格を剥奪された使えないなぎさみたいな出来損ないは風俗で働くしかないんだよ
皆可哀想ななぎさに入ってやれ なるみって店の写真だとすごくかわいかった覚えがあるんだけど実物はどうなの? なぎさもこんなウザイ客ばかりじゃ辞めたくなるわな。ここみてても本当気持ちわりいからな。可哀想だわ >>279
お前だってどこに住んでいるか言えねーだろ
川崎でいいんだよ なんだよ14時ピタリで繋がってもなぎさ埋まってんじゃんか オキニへのクリスマスプレゼント今年は何をあげようかな? >>254
これからの季節、白のパンティーとブラだけの衣装では寒々しく見えるからかな? 衣装変わってはなとひよりが良く見えたんだけど、実際どう? なぎさとくるみと3Pした夢を見たまじで!今日はいい日になりそうだ! まりなの日記見たか?まりなだけ割引キャンペーンてどういうことだ?
No. 1て肩書きだけで客取りやすいのに、他の女の子の客とか流すつもりか?
店の信用問題だな。 >>293
割り引きしても受終にならないんだ
許してやれ >>296
確かに手首って言うくらいだから、
ネックでしょうよ…笑 いまの値段で売れないなら期間限定割引とかじゃなく
ピンポンとか大奥みたいな単価の低い店に移籍すればいいのに >>300
やめてしまった・・・
どこに行ったのか、この商売自体から足を洗ったのか。 みき
みお
ねね
つぐみ
ちづる
これだけいなくなってしまった。 >>308
コスモスからの移籍
BBA DBだけどエロい >>307そりゃ、過疎るわな…
すでに限界集落なんじゃね笑 ひなた
はな
夏
舞花
しずか
これだけ入っていれば十分だと思うがな
あすみとなな、ナギ復帰希望 流石のなぎさでも3日連続9時間出勤ともなれば新規枠もあるかね? あおいちゃん、スイートキッスの店長と何があったんですか? あおいは点数も付けられないレベルの地雷だった
鼻の頭が割れてた
闇医者で整形して失敗したのだろうか あおいちゃん、スイートキッスの店長と超過激な変態プレイをして
変形したんではないですか!!そんなのが好きらしいですよ!! 出勤時間が延長しているのは姫指の要請が多いときだからね あお○ちゃんの延長はラブホでね。ホテルでのプレイの
内容は濃厚で楽しいお時間ですよ。大5枚。 わかなってどうですか?
名器らしいけど、かわいいですか? あお○ちゃんの延長はラブホでね。ホテルでのプレイの
内容は濃厚で楽しいお時間ですよ。大5枚+ホテル代。お泊りは交渉で有り。 やっぱりユイカ クリスマスコス写真使いまわしたなw 毎年撮り直せよ >>338
まじか!
正直に言うと飛び上がるくらいうれしい >>335
前のレスからの流れ、タイミング、
今のニュースの取り込み。
不覚にも爆笑してしまいました。
あずさに入ったことないから、本当に似てるかどうかは知らないけど。 >>338
38歳のババアより、若くて可愛い嬢入れてよ店員さん >>345
胸は良かったけど裏返すレベルでもなかったしな 300と301は復活のフリだったのかね
わっかりやすいw なぎさ、くるみ、希江、あみくらいじゃない?毎回受終になってるの。 ちゃっかり受付終了じゃん
せっかく入ろうと思ったのに 時間がくればみんな受終になる
ねねだったらみかやゆい、なるみと同等だから良いことは良い
夜はポチャ型のエロっ子が最近手薄だったからな
舞花と被るかもしらんがまあいいのじゃないか >>356抱き心地の良さそうなプニコさんに入ってみるよ! >>358
情報サンクス!だけど、イマイチどの子か分からんもどかしさ(笑) >>218
みなみは、じっくり愛撫して感じさせて鳴きを楽しむのがいい。
どんどんエロくなる。あと、もち肌で感じると肌に赤みがさしてくる。
そういうのが好きならおすすめ。 >>359 ガセ、メアド交換した俺には長期休業のお知らせがあった >>361
ありがとうございます!
自分もメアドもらったのですが、携帯壊れててなかなか返信できずでして、そのまま居なくなってしまいまして。メアド変わったんですかね? なんで歯周病のお客さんは治療しないでキスしようとするの?
歯周病とクラミジア、梅毒の薬は同じで感染するのは同じなのに、嬢にばかり性病持ちとか下が臭いとか言ってるよね。
歯周病のお客様はキスをしないでください。 引退興行の大部分をお休みの一言で吹っ飛ばされた人はどうなっちゃうのかな >>364
どうにもならないでしょうよ…
もともとどた嬢なんだから。
通常運営! >>363
歯周病は成人の8割がかかってる国民病なのでDKはNGにしたほうがいいよ
あとクンニでも歯周病菌を貰うからクンニもNGにしましょう りなって前にさんざんたたかれていた記憶があるが、指名率ランキング2位じゃねーか ふーん
最後だからって姫予で長時間埋めといて、ごめんなさーいってらしいっちゃらしけど
今度こそ本当の最後ですって、ラストの閉店セールしたりしないのかねえ 歯周病、クラミジア、淋病、梅毒、性器ヘルペス、尖圭コンジローマ、
膣トリコモナス、性器カンジタ、ウイルス性肝炎、HIV、エイズ等は
リスクは知って分かってのこと。ご自分で護りましょう。
そういうお仕事です。 最近ボーイからのコールが激しすぎなんだけど、俺だけ?10分位前から10回程度のコールが数分おきで無粋すぎる。店に行く気が失せるわ いつもダラダラ遅いんじゃないの?
嬢が頼んでるかもよw 誰に対してもいつでもらしいし、客とボーイで大口論になった事もあるらしい。もしかしたら、その嬢に対してだけ執拗なコールかもしれんが >>377
その嬢がだらしなくて客の躾なってないだけだね。
週一で通ってるけど10分前に1回、終わりの時間に1回だけだよ。 思わずあおいをチェックしてしまったw
写真だと綺麗で凄く良さそうに見える あおい、写真だと綺麗で⇒心まで写る写真が有ると良いですね。 外見は悪くないけど地雷って言われてたよね。雑とかw オレは、鯛よりオコゼやカワハギの方が好きだな。
見た目よりは味で勝負♪ あおい、地雷は最悪!
楽しい時間の共有は写真、外見じゃあないよね。
1万円でも2万円でも大金ですよ。感覚が麻痺しています。
客を大事にした方が良いと思います。
スイートキッスのモンチッチ病が感染したのかな! 常連客は飼い慣らされたブタだから、情報なんてそう出て来ないぞ 妙やナギみたいにセクスが好きでバイトしている子
他にいない? あおい、僕も写真で入ったけど時短であげられた。興味の無い話しと客に対する
言葉使いじゃない。本人は親しみでのつもりかもしれないけど、ただ教養がないだけ強気過ぎ!!
気分悪過ぎ!!決して良い女ではない!!あんなので稼げるんだね。ソープの質が落ちたね。 あおいは擦れてるし会話が一方的
学歴コンプでもあるのか頭を良く見せたいのが必死に伝わってくる
あのヘリウム声だけで不快なのに会話まであれじゃあな 写真につられてあおいに突入しそうだったわ。ありがと、助かった。
いくらビジュアル良くても楽しく過ごせないなら不快になるだけだしね あおい、屁リウム声(笑)心は乾ききってないウ○コ!
客をバカにしてる!偽造写真と嘘3サイズ!客が一番嫌う接客態度! 誉めるのは名前だすと叩かれそうだから伏せるけど、会話がうまいと言うか引き出したくさんある嬢はいいよね。
セクスが目的だけど流石にそればかりでは飽きる あおいちゃん、全然良かったぞ。
叩いてるやつ哀れwwwww あおいちゃん、お店関係者?プライベート関係者?それともー? >>407
前みたいには出れないみたいだけど、
時間の余裕がある時に時々出るみたい。 >>407
前みたいには出れないみたいだけど、
時間の余裕がある時に時々出るみたい。 なぎさ せり りり あみ
気になる嬢達の出勤予定が全く出ない >>410
同じく。
レギュラー陣、ババア共には飽きた 梨沙はドタキャンばかりなので、怖くて予約できないね。 ドタ覚悟で予約するか当日すればいい。
でも当日だと埋まっていたりするw ただの病気持ちすっぴんはすげーぞ?
ドタキャンクイーンw あお○に金を使うのは何の価値もない。
あ○いに入って出る時、なんであんなに虚しさを感じたんだろう!
遊びと思ってはいても、安価だからと思っていてもあまりにも酷い接客態度。
僕が遊び慣れてないからかな、人を見て接客するんですね。 一力茶屋のななせ=あおい
時短地雷で有名だったよ
写真は一力茶屋のと同じの使ってる 写メ日記かなり更新してて気になったんだけど、もなかってどうですか? >>418
梨沙はすっぴんのほうがいいけど?ドタキャンはするけどなw 姫予約してはもらってるが、にも関わらず、最近希望日時で取りにくくなってる。
今迄お気に一途だったし、色々特別感もあったけど、お気にはどんどん姫予約を増やしてってるのが見えるだけに複雑な心境。久々に新規開拓すっかな >>423
予約が取りにくくなった→お前飽きられたんだよ。 まあ優先度は下がったんだろな。そんな太客でもないしな。それでも結構便宜を図ってもらってるのが分かるから離れられん。いいカモ客だなw 久々にホームページ見たらあすかってまだ居たのね。2ちゃんねるに書き込みが無いって事は今は人気無いって事?写真も5年位前のままだし。 >>418
梨沙はすっぴんのほうがいいけど?ドタキャンはするけどなw 時間差で2度も言ってるけど、
テストにでも出すつもりか? あおい=一力茶屋のななせ、お見合い写真だけで決めたら大変なことになってしまいますね。
周辺に聞き込みをしなくちゃね。
スイートキッスのバカ店とどことなくそっくり、瓜二つ。感染。 梨沙は今日もドタキャンかよ。
仕事なめてるよね。
予約が入らなかったら、明日もドタキャンか!? そういう嬢は淘汰され、新しい子がどんどん代わりに入って来ると良いんだけどな。
嬢の面子が代わり映えしないよな 地雷が多過ぎ!代わり映えしない!
あおいは、時短、接客態度悪し!一時個人所有物のようになって使い過ぎ、あそこは真っ黒になってしまった。 >>437
予約入っててもドタするからw 本人も子供も身体弱いんだからしょうがないんじゃない りさ好きみんなで、金出し合ってファンド作れば?
年齢的にも体力面でも限界だろうしもう上げてやれよ! あおいさんも、みんなで教育してあげてください。
業界の悪い男に騙されていたみたい。遊ばれていたみたい。
当たり前の嬢にしてあげてください。 りなかわいいと思うけど評判悪すぎるね、地雷点を教えてもらえないでしょうか? あお○と同じ、評判悪すぎ。あ○いの場合はお付き合いしていたモンチッチが悪すぎた。
モンチッチの快楽、欲望の処理を昼夜関係なくしていたから人が変わった。 >>446
サービス地雷
りなは紹介文が上手いからな
過去スレでも見ない限り、地雷だと気付かないだろ >>446
452と同じくサービス地雷
時間いっぱい話で終わらせようとする
いざプレイに入ろうとすると露骨に嫌がる顔をする
HPの紹介文は「かわいい」しか推してない
サービスについては一切推しなし
ということは…分かるよな 馴染みが長欠してる間買ったもの…
スコッチグレインの靴4足
セミオーダーだけどスーツ6着
フレデリックコンスタントの腕時計1本
そぷって意外と… この価格で生でやらせろとか言ってて恥ずかしくないのかね? >>469
Bless you(神のご加護がありますように) >>470
>>471
要するにもっと金を払うべきって言いたいのか?
なんでも金で解決しようとする発想の方が醜いぞ >>474
じゃあソープなんかに来る客が金以外で何で勝負するわけ? >>474 料金に見合ったサービスだけを求めろ、というだけでしょ。
1時間1万程度の格安店に来る嬢は生サービスをしたくないから、という理由の子も多いの。
中級で最低90分3万とかはらって生や即サービスを求めろ、というだけ。 手取りが1時間1万程度ってこと。サービス求めるなら他行くか、嬢にその分渡せばいい。
もちろん、嬢同意の上。 >>461
容姿も性格もいい、でもからだ弱いらしく
がっつきはだめ、普通に遊ぶには問題なし
とうぜん生など絶対無理だし出禁確定 >>478
言っても残念ながらなぎさくるみレベルではない。 年末年始の姫えらびに
25点満点で評価
性格は接客向きかどうか、あなは締まりや引っかかり具合
受けは感じやすさ、攻めはテクの上手さ
容姿はイキ顔、スタイル、乳
体格は、スリム-中肉-ぽちゃ-でぶを基本に
骨格がいい子はがっちり(スリム/中肉だけ、ぽちゃとデブは除く)
小さい子は小柄(中肉だけ、スリムやぽちゃ、デブは除く)と特出し オススメ↓
23りさ_[性格5:あな4:受け5:攻め4:容姿5] 中肉美乳
23みなみ[性格4:あな4:受け5:攻め5:容姿5] がっちり
22なぎ_[性格5:あな4:受け5:攻め4:容姿4] 中肉巨乳
22みか_[性格5:あな4:受け5:攻め4:容姿4] 中肉
22れみ_[性格5:あな4:受け5:攻め4:容姿4] 中肉
22りょうこ[性格4:あな5:受け4:攻め4:容姿5] スリム美乳
21ゆい_[性格5:あな4:受け5:攻め4:容姿3] 中肉
21のぞみ[性格5:あな4:受け5:攻め3:容姿4] がっちり爆乳
21るみね[性格4:あな4:受け4:攻め5:容姿4] スリム
21りこ_[性格4:あな4:受け4:攻め5:容姿4] 中肉 りさ その歳とは思えないプロポーション抜群、攻めも受けもうまい
みなみ 大きそうに見えても抱いてみると全然違う、さすがプロのお姉さん
なぎ 抱き心地良い、甘ったるい舌足らずの声でセクスしたいと言うのはきっと本音
みか 田舎のおばちゃんだと甘く見ていると裏切られるよ、ちょーぜつエロのお姉さん
れみ 鍛えられた褐色の美女が、絡みになるとねっとりやらしくなるギャップがいい
りょうこ 熟女だけど美しい、全てに丁寧
ゆい ふつーの体型なのになぜかエロエロ、ずっとリードしてくれる
のぞみ 巨乳だけでなく全体に大きいが受け中心なので征服感が味わえる
るみね 小柄でねっとりプレイが得意な熟女
りこ 接客が丁寧なのがりょうこに似ているけど、こちらは恋人接客 良嬢↓
20しの_[性格4:あな4:受け5:攻め4:容姿3] 中肉
20たえ_[性格4:あな4:受け5:攻め3:容姿4] スリム巨乳
20しおん[性格4:あな4:受け4:攻め4:容姿4] ぽちゃ
20なるみ[性格4:あな3:受け5:攻め5:容姿3] がっちり
20ゆうき[性格4:あな3:受け4:攻め4:容姿5] スリム美乳
19はな_[性格4:あな4:受け4:攻め3:容姿4] ぽちゃ爆乳
19なつ_[性格4:あな3:受け4:攻め4:容姿4] 小柄
19まりな[性格4:あな3:受け4:攻め4:容姿4] 小柄
19ゆいか[性格4:あな3:受け3:攻め4:容姿4] 中肉
19まこと[性格3:あな3:受け4:攻め4:容姿5] スリム巨乳
18もなか[性格4:あな4:受け4:攻め3:容姿3] スリム
18ねね_[性格4:あな3:受け4:攻め4:容姿3] がっちり
18ひなた[性格4:あな3:受け3:攻め3:容姿5] スリム
18りえ_[性格4:あな3:受け4:攻め3:容姿4] 中肉
18きょうか[性格4:あな3:受け3:攻め4:容姿4] スリム
18りた_[性格3:あな3:受け3:攻め5:容姿4] 中肉美乳 しの ちょいブサでもエロエロ、抱き心地良いし気の置けない接客
たえ 地味、受けが自然なのがいい、おぱいが北欧風
しおん 7年前のももこを思い出す積極プレイ、歳は上だけど肌がきれい
なるみ 時間いっぱいまぐわりたい絶倫向け
ゆうき サバサバに見せかけて絡みはしっかり、スタイルいち押し
はな おぱいの流れ具合がいい、プレイは普通
なつ 若手の海女さん風で攻めが上手い、若妻不倫系ならはまる
まりな 賛否両論だけど、接客の努力は見習わないと
ゆいか 尽くしてくれる良い子だけど、本人はあまり感じていなさそう
まこと つんけんしてて攻めがいい、でもたまに受けで感じているときもある
もなか 前にいたひろかに似たブサカワのロリ貧乳痴女、意外と人気ありそう
ねね 体格いいけど受けも攻めも平均以上に良い
ひなた 熟女好きの俺が唯一押せる若手、経験浅いが気遣いプレイとも立派なプロ
りえ 静かめで受けが中心で性格が良い
きょうか 体が細い、楽しむ余裕を感じさせる、落ち着いたえっち
りた さばさば系だけど、気が向くと狂ったようなプレイをしてくれる下町のねーちゃん 良嬢つづき↓
17かおり[性格4:あな4:受け4:攻め2:容姿3] ぽちゃ爆乳
17まいか[性格4:あな3:受け4:攻め3:容姿3] ぽちゃ
17しずか[性格4:あな3:受け3:攻め3:容姿4] 中肉巨乳
17あずさ[性格3:あな5:受け3:攻め2:容姿4] 中肉爆乳
17わかな[性格3:あな4:受け3:攻め3:容姿4] スリム
16ちとせ[性格4:あな3:受け4:攻め3:容姿2] 中肉
16ひかる[性格3:あな5:受け2:攻め1:容姿5] スリム美乳
16さや_[性格3:あな3:受け4:攻め3:容姿3] 中肉
16はるな[性格3:あな3:受け4:攻め3:容姿3] 中肉
16まどか[性格3:あな3:受け3:攻め3:容姿4] 中肉
16あすか[性格3:あな3:受け3:攻め3:容姿4] 中肉 かおり ゆさゆさするおぱいを楽しみたいならぜったい彼女
まいか 性格よしこ、敏感に感じてくれてこっちもうれしい
しずか おぱい大きくてきれい、プレイはまずまずかな
あずさ 爆乳だがやや下向き、静かめだが穴がキツキツ
わかな ミニでスリム、奥まで突いても平気へっちゃらで明るい性格
ちとせ 性格温厚、受けで感じ方が素直
ひかる フ○ラができないが容姿やおぱい、穴はかんぺき
さや ふつーに良いが特筆できることもない、でもいい女
はるな 受けの上手い熟女系、ぽちゃに近い良い抱き心地
まどか いいけどさ、ちょっと勝気な女の子が好きなら
あすか 言葉攻めが上手い、がそれは手抜きではないのか 微妙↓
15みみ_[性格3:あな3:受け4:攻め2:容姿3] がっちり
15ももか[性格3:あな3:受け3:攻め3:容姿3] ぽちゃ
14ひより[性格3:あな2:受け2:攻め4:容姿3] 中肉
14けい_[性格3:あな3:受け4:攻め3:容姿2] ぽちゃ
13にこ_[性格3:あな2:受け2:攻め2:容姿4] 中肉
12なゆ_[性格2:あな3:受け1:攻め2:容姿4] 中肉
地雷↓
10あおい[性格1:あな2:受け1:攻め2:容姿4] 中肉
09めい_[性格2:あな2:受け1:攻め3:容姿1] でぶ >>491
りさを評価する際はどた率を勘案したらどうだい?
負のオーラぱない嬢が好評価って幸せだね! ID:Rp7NVJU90
待ってました!
大いに参考にさせていただきます! ふり返って今年入った子でオススメレベルがいないw
スレで話題のなぎさやくるみより、
ななとあすみが良かったんだが 嘆 さき(初期)、ゆら、ちづる、みのり
この頃が楽しかった しおん、なるみ、ねね、評価下がった?
周りが上がった? りさの第一印象は普通の容姿もサービスも良い子。
でも二回目以降は彼女の独特な雰囲気に溺れてしまっていた。特に最初はドタと人気が重なっていたのか、予約が取れなくて出会うまで半年以上かけたけど気づけば数年。
体調悪そうな時もあるけど、その次はいつもの数倍エロかったりする。その波にハマってるのかも。
俺は毎回同じ土産なのに、彼女は毎回違うのをくれるし笑
ドタドタ 言ってるのは単に合わないんじゃない? せくすだけじゃない相性が。 りさの第一印象は普通の容姿もサービスも良い子。
でも二回目以降は彼女の独特な雰囲気に溺れてしまっていた。特に最初はドタと人気が重なっていたのか、予約が取れなくて出会うまで半年以上かけたけど気づけば数年。
体調悪そうな時もあるけど、その次はいつもの数倍エロかったりする。その波にハマってるのかも。
俺は毎回同じ土産なのに、彼女は毎回違うのをくれるし笑
ドタドタ 言ってるのは単に合わないんじゃない? せくすだけじゃない相性が。 なぎさはソープ上がった?移籍?隠れ出勤?休暇が長すぎないか? ここんとこ、くるみ、なぎさでローテしていたおいらは
りりで満足できますか? >>508
くるみとなぎさは格違い
りり俺はハーフ顔はあまり好みではないのと、サービスがね・・・裏返していない。 >>509
あざーす♪
一応前日完売だから気になってたんですが…
やめときます!!
でも次の候補がいない >>510
メールアドレス知ってる人なら、渚が今どういう状況なのか把握してる。
移籍でも隠れでもないよ。本業が忙しいだけ。オリーブでの副業バレを恐れてるからとうぶん出勤しないよ。 渚を知ったら他入れないよな
中毒性がある
スケジュール出るまで大人しく待つか >>515
知らんかった?
海外移住予定らしいぜ…笑
応援してやってくれたまえ!! >>516
お前いつの話してんの?最近入ってねーだろ みお、みき、ちづる、すげーエロくて濡れまくって好きだったんだが、いまそういう感じの嬢って誰がいます? >>523
相性じゃないですか?
自分はノーマークの嬢を脱がしたらビショビショでビックリしたことがある… 梨沙はホームページの写真のとおりですか?
かなりパネマジありますか? あ○い(元一力茶屋)は、予めウエトラ1〜2入れています。自力では何しても濡れないです。
あ○いは、楽しい時間を!、楽しく遊びたい!と言う客には大変不向きです。
ある意味余裕が有る、性格が悪い、悪態、時短の為、そんな弱みに付け込んだのが
スイートキッスのバカ店、やりたい放題!そんな過去がますます地雷に。まっ!もともと性格の悪さは天下一品。
スイートキッスのバカ店は悪銭の力で自分の店の嬢だけでなくグループ店の嬢まで喰いまくりです。 >>504
梨沙ってホームページの写真のとおりですか?
かなりパネマジありますか? >>530
なぎさ、くるみとラブホで3Pした事ならあるけど? ここの店員の態度とかはどうですか?
態度悪い店員や怖い顔の人とかいますか? みなさん、川崎・川口のソープも行きますか?
ここと同じような素人系でお勧めの店があったら教えてもらえません? >>528
パネマジ皆無です!写真より綺麗かも
但し,出勤予定は騙しが多いので気をつけて! >>540
キスしてたら勝手にオナニー始めて1度イキ
騎乗位が好きだって言うからしたら腰振りながらオナニー始めて2度イキ
正常位でオナニーしながら3度イキ
何回オナニーでイクんだよ!って感じだったよw
でもブスで貧乳で人見知りでサービスは雑だからそこは覚悟しておいてねw >>541
セックス中にオナニーってエロいとかじゃねーだろ。金払う価値なし。 まぁそうだけどさw自己中なオナニーブスだけどさw
でもエロかったんだもんしょうがないじゃないか >>538
目を整形したいって言ってたからそれかも
わからん よくAVなんかでも女が自分でクリ触ってたりするじゃん
俺それやらせることあるけど自分からやるのはエロいよ
ただブスだと別物だと思う人が多そう
写メ日記で顔出してるから参考になるのでは >>536
店員の対応はいいと思う。
こちらの好みを伝えて、ちゃんと合った子をお勧めしてくれたことが何度もあった。
適当に空いてる子を当てがうようなことはされなかったので感心した。 まりな→小柄でちょっとロリで可愛い。ちょっとぽっちゃり。明るくて楽しい性格。雰囲気作りも上手くサービス◎ フェラはバキュームで◎ おまんこキツくて◎ 騎乗位が上手かった
梨沙→長身スレンダーで美脚で美乳。おしとやか。丁寧な接客でサービス◎ フェラ△ おまんこ普通 ちょっとエロさが足りなかったけど高級店にいてもおかしくないレベルだった
ひより→小柄だけどお腹は中年オヤジみたい。ちょっとぶりっ子っぽいけど可愛らしい性格。オタク。動作が落ち着きないけど積極的でサービス◎ フェラ◎ おまんこは毛が多いけど締まりがよくて◎ おばさん年齢のはずだけど、小柄で声が若いからババアって感じではなかった
夏→おばさん。ルックスで萎えたけど変態だった。シャワー中から咥えて離さないし、早く欲しい入れてとか淫語連発。年の割に締まりもいいし、おまんこの中をずっと震わせて感じてた。ちょっとガサツで接客としては△ 変態だけど自分優先という感じで自分ばかり気持ちよくなってたので△ もなかはエロいというか狂ってるだけ
なんか怖いくらいだったぞ俺は
しかもガマカエルみたいな顔してるブスだし
良く撮れた写真をのせてる日記であれだからお察しだね >>549
好みや自分のプレイが違うんだろうけど、こうも違うのか?と言うくらい俺の印象と違う。
まりなのオタク的な話し方は萎えたし、梨沙は乱れておしとやかとは思わず、ひよりは印象無い。夏はこっちがリードすれば爽やかにできる。
もなかはボカシであれだけブスだから怖くて経験なし。 出勤ゼロって、なぎさと愛人契約でも結んだ奴でもいるのかね >>554
インプレありがとう。
感じ方は人それぞれだよね〜
俺にとっては、>>549さんの書き込みも貴方の書き込みも等しく参考になります。 >>554 549とそれほど違わないように読める
まりなはあれが素だからな
梨沙の感度は日による
ひよりは中があまり狭くない
夏は日焼けのしすぎなだけで、実はそれほどの歳ではない
もなかはブスでもセックスを楽しんでいるからいい
総合では梨沙>夏>>もなか>まりな>>ひより
もなかまでは裏返した >>558
歳だよ
しゃべる度にデコと目のシワが目立って萎える なぁ、地雷でもない嬢を悪く言うのやめないか?
彼女たちなりに頑張ってるのに悪く言うのは可哀相だと思うんだが。 >>559
40台後半に差し掛かる当方にとって、大抵の姫は若い。30台半ばの姫なんてご褒美みたいなもんだ。 >>563
なぎさに逢えてないんだね かわいそ ま、蹴られたってことだ >>548
うそつけwここの店員の対応悪いだろ
ロンハーでのザキヤマと藤本みたいなコンビが腹立つ >>565
ロンハーでのザキヤマとフジモンってwなんか受けたwww
でも、オリーブには月1か2ぐらいで数年通ってるけど他のお店と比較しても対応は丁寧で正直だと思うよ
おすすめされた姫が当たりだったことが結構あるので信用してる店員さんが何人かいるのは事実だよ
あっ、ステマじゃないからねw 態度が悪いというか言葉が悪いのがいる
吉原だと激安店でも店員はちゃんとしてるからオキニがいなければ、印象の悪い店員がいると通うことはなくなるな俺は でもその例えってことは悪ふざけしてる店員コンビかな りな超地雷
70分で40分も余らせ2回戦拒否
マット拒否・触り拒否・サービス拒否
洗ったあと即挿入で、さっさと終わらせようと一生懸命
これで指名率2位というのが信じられん 地雷される客は不潔だったり会話がめんどくさかったりケチくさいのが身なりに出てたりするから適当にされても仕方ないよ
また来てほしいと思う客なら女の子もアピールするよ
あと2ちゃん見てそうな客とか2ちゃんの話する客は次回NGにしてる >>572
りなの地雷アピールしてどうするの?
気に入らない客には徹底的に手を抜きますってさ・・・・
対面前から手を抜くつもりだったと思う。
入ったとき、お湯ちょびちょび・ほぼ空で、かなり時間を稼がれた。
2chを見てそうな客なら逆に慎重になると思うんだが
ネットで地雷報告されないようにさ
つーか今まで一番酷い地雷。あそこまで酷い接客はなかった ネットに地雷って書かれたほうが気持ち悪い客つかなくなるから嬢的には思う壺なんだよね
写真指名とかそれなりに取れたらそこから気持ち悪くない客とか楽な客だけリピーターにすれば精神的に楽だからね リピートするような客も来なくなりそうだけどね
そもそもここは店員が糞だからオキニがいなければ俺は行かないわ >>575
なら擁護する必要ないよな。何で擁護してたの?
顔もプリクラ補正で誤魔化してるだけ、目にかなりコンプレックスあるだろ。
一重に多い面に、あの目は不自然だった。プリクラでなるほどなと思った 横揺れ起こしながら喋る店員いるよな
ラップでも聴いてるのか?みたいな
あいつウザい 地雷も何もブスばかりだけどね
俺はちょっとブスくらいが好きだからいいけどね
ザキヤマみたいな店員は分かった
たしかに嫌な対応するね ってか男の店員のことなんて見た目で言ってくれないとわからないw 店員なんてどうでもいいって人もいるけど
態度悪いのいると好きな嬢がいなければこんな店来ないわって思うわ 馴染みにはお世話になった。
かなりのあげまん。
ソースはオレ あおいはプライベートでは半端無い乱れ方の演技らしいです。しかもNSらしいです。
ラブホは浅草and鶯and日暮里の範囲らしいです。
どちらが本業か分からず、アフターにならない客は地雷らしいです。 あおい、以前はスイートキッスのモンチッチが浅草のラブホで万毛を剃っていたらしいです。 あおい は地雷だろ 早く辞めて欲しい
いつもビンビンのオレが中折れしたw >>585
そこ、andではなくorなんじゃねぇ? 流石!andではなくorね。そうですね。助詞?の意味、使い方勉強になります。
あおいの身体は一つ。同時刻に三か所いけないもんね。orだったら三か所OKだね。
深いね!
ラブホにもウエトラ持って行くのかな?
何処に行っても地雷かな!? あおいは地雷だけど騒ぐほどでもない。
1人がやってるとしか思えんな 一力茶屋でついたけど終始急がせて時間稼ぎに床まで拭いてた
そしてさっさと帰れと言わんばかりに追い出された
かなり時短されたけどいつものことなのかボーイも何も聞いてこなかった あおい、この接客業は何を売っているのか分かっていないようです。
こんな腐れ女に一銭のお金も使う必要ありません。
女じゃあない! 明日から3日まで高くて60分コース限定だけど、行くやついる?
普段いってるやつは行かないよな スイートキッスのバカ店が手をつけた女は全部駄目になっていく。
スイ―トキッスのバカ店がお金をやり取りした女は全部駄目になっていく。 ナギちゃんの写真がないのだが、辞めた?
入ろうと思ってたのに >>596
どこに移籍したの?吉原?
同じ価格帯の吉原の店一通り探してみたけど、なぎさらしき嬢は見当たらず 写メ日記 年末年始に向けてアラフォー組 頑張ってるなw >>603
お前キモすぎ
本業が忙しくて出勤していないだけ
移籍もしていない 鳴きがいい子いますか?店の紹介では、いいことしか書かれてないから
分からなくて。ご教授お願いします。 >>603
吉原ではない
本人に聞けば教えてくれるよ まこと地雷になっちゃったの?
ピュアまこ時代は柳沼淳子みたいなクビレ+タンク乳でお気に入りだったんだけど 嬢にお年玉いくらあげてる? いつも1万だけど、今年で辞めるっていうから多くあげようかな キララは本当にちゃんと復活するのか?!明日の予定しか出てないのが気になる。もしかして正月だけの小遣い稼ぎ??
既に売り切れてるのは流石だ なぎさちゃんお年玉10万出すから出勤してくれ_| ̄|○そして新規にも枠を残してくれ。 なぎさの移籍情報はハッタリ?
今年からプレミアムになってるし >>614
いつもやめるやめるって言っているやつは辞めないよ! なぎさには週一で入ってたが、先月から来てないのは確か。本人から辞めるとは一言も聞いていない。本業が忙しくなるから、あまり出られなくなるとは聞いている。 積極的な子に入りたいんだけどなるみさんでいいのかな?
ゆいさんには入ったことあるんだけど似たような感じだろうか やっとオキニが登楼する。
姫はじめしてくるよ(*´∀`*) 泉ことユリちゃんは何処にいるのかな?
新宿でもお世話になったんだが、いまは何処へ? この糞店のメルマガ、解除したのになぜかまた送られてきたわ
店員が糞だと思ってたらシステムまで糞かよ 糞だと思うならいちいち書かなきゃいいだろ
わざわざ出てきて書くことか >>631
最後にNNしたせいで移籍先教えてもらえないんだよw さくらさん情報お願いします。気になってるけど、なかなか出勤しないのではいれない。 さくら
顔がたるんでてソバカス、メイクはナチュラル
性格はおとなしい。人見知りな感じ
ぽっちゃり気味。肌は綺麗。キスがタバコ臭い。
サービス弱め。テク弱め。プレイではいいところがない >>638
ありがとうございます。
何度もすみませんが、美人度と巨乳ぐあいができれば知りたいのですが。 顔がたるんでソバカスなのに美人なわけないじゃんw
この店で美人なんて求めちゃ駄目よ
ブサイクばっかで店員も糞 >>642
世の中全般に言えると思うんだが、
美人との性交だけが気持ちよいとは限らない。
男には、
連れて歩く女
ヤる女
結婚する女
3人必要らしい。 >>643
そこが梨沙なんだよな 連れて歩きたい。毎晩ヤりたい。梨沙が奥さんならどれだけ幸せか。 >>646
入社3年目の若手OLとこっそり遊ぶというちょっとした背徳感を味わえる >>642
やっぱりそうですよね。分かっちゃいるんだけど、希少出勤でタイミングが合わなくてつい想像がふくらんでました >>646
ひなたは若手を30年通り越して部長。
実年齢は若いかもしれないが若さはない。
少なくてもロリでもない、奇麗でもない。
だが接客はよい。
対人能力も高く風俗嬢にはないあの安心感はなんだろうな。 フリーで入って谷亮子似のチビデブおばさんについたことがある俺がきましたよ こえみレポ。
やる気無し。会話無し。サービス精神無し。入れ墨無し。
塩対応あり。時間稼ぎ有り。無駄に自分に自信有り。煙草臭有り。
オリーブはルックスはともかく基本サービス精神ある子が多いだけに非常に残念。
こえみのルックスは中の下で、この価格帯ならギリギリ我慢は出来る。
体は奇麗。2枚目の写真通り、スタイルもいい。
顔から下だけなら高級店クラス。
ただ私の長いオリーブ歴で、一番私に対しての対応が悪かった。
あの、りな嬢を上回るやる気の無さ。
数十分が2〜3時間に感じるある意味でのお得感。
一緒にあの空間にいるだけで苦行でした。
勿論、二度と入らない。
ただ、私と相性が悪かっただけかもしれないが、オリーブは何人もオキニを輩出しているだけに・・・。
部屋を出た時の不快感オリーブで断トツの1位でした。
オリーブさんあんなの雇うな! オススメ嬢のオリーブハウスの口コミクーポンを使った経験のある方に質問です。対象コンパニオン以外で使用できますか。使用条件を読むとネット指名(初回指名)またはフリーに限るの書いていますので。 本指名の女の子を電話予約した場合、本指名料とネット予約料をとられますか? >>668
予約時と来店時にクーポン使用って告げる
来店時は、クーポン画面を見せる
過去に遊んでいない子であれば、ネット指名かフリー時に使えます。 週末行きたいんだけど妙は普通に予約出来る?プレイとか容姿どうなの? オキニが出勤しなくなってから数ヶ月 一通り気になる嬢に入ってはみたが、オキニを越える嬢には出会えず 会いたい気持ちは募るばかり >>678禿同
俺んとこは復帰したけど、気持ちは分かるよ! 去年の今ごろはなぎさとくるみがいて最高だったなぁ
電話予約大変だったけど >>681
なぎさとくるみ以外にもいい子いるじゃん
他の店まで含めたらごろごろいる
金と暇があってもローテ出来ないほどだよ ルックスがいい嬢はどの店にもいるが、性格良くてテクもそれなりでサービスもがいいなぎさは貴重な存在だろう やっぱり激安店の客は金払ってるんだから!感が半端ないね。 リサ一回入っただけだがよかったわ。
なんでみかとかみなみとかしおんがプレミアムでりさが違うのか? >>689
ランクの前に仕事を上がるんじゃねえのか? なぎさは前の店でも、人気落ちたわけでもないのに辞めたからなあ >>692
まぁ、GC持ちのダー氏みっけたからドロンってかw >>694
りさに何かされたの?随分 蔑んでいるね。 >>697
誰かにカテゴライズしてもらわないと何か困るの? >>697
大衆店の中で2万以下の価格設定があるのが格安店。
大衆でも格安でもどっちでもいいぞ。 単に価格帯だけじゃなくて、分単位いくら かによって 。
嬢にとっては200円/分 以下の手取りは格安。だからここは格安。
客の払いは 300/分 以下が格安。だからここは格安。
一般的にソープでは客の支払いの2/3の手取り以上が理想という。 暇な時期だから他で稼げなければ戻るだろうね。そんなもんよ。 ナギちゃんがいなくなって寂しい。もう復活ないのか? つぐみ退店前に中出しさせてもらったんだけど、復帰後もさせてくれるかなぁ りこさん入ってみたいと思ってるんですが、オススメですか? いちかって、入った人いませんか?
日記でNONG宣言しているけど、挑んでこようかなー >>712
まじか
ヤりまくった女が他の男の嫁になったかと思うと胸熱 のぞみちゃんを攻めていると、お腹のあたりで異臭に気づく。
においの元はヘソだった。たぶん普段ヘソを洗っていないのだろう。
なお、満州はなし。 のぞみは性欲モンスター向け
デカ過ぎるしヤニ臭体臭口臭が少し気になる >>719
オスとくっつく仕事だから、オスのカスがへそに溜まってくるんだろうw >>723
ん?
それ、どこが下げ(オチ)なんだい? するわけないじゃん。マイナンバーはじまったから良客集めて店外にしてるよ
ぜんぜん割が良いっていう 追徴きたら7年分払わなきゃいけないから賢い子は裏引きしてるよ
ねねは上がったかと思いきや油断して復帰か
見損なった >>733
そもそもマイナンバーを店に提示しなきゃ追徴もなにもないだろうよ >>735
結婚したから、毎晩旦那とズッコンバッコンしてるんだろう >>734
多分マイナン付きの住民票提出するんじゃないの? >>734
税務署から店側にマイナンバー提出しろと言われんだろ 普通の企業もそうだけど、努力義務だったはずだから、
店は一応要求するけど拒否されたら強制できない、
役所には「断られました」と報告すればよい、んじゃないかな >>740
雇用保険加入時にマイナンますとっす!
努力義務ではない。
市区町村に提出する9報来年からA5サイズに変更らしい。笑い 日本語か?意味がわからん
風俗嬢は個人事業主扱いで、社会保険かけてる店なんてごく少数だろ なぎさなら高級にいるよ
HP顔出ししてるから見ればすぐわかるよ NSはさせてくれるんじゃない。するんだよ!
いちいち許可を得てNSなんて・・・。
生で入れていい?って言われたらそりゃダメって言うよね嬢は。
隙あらば生で挿入。そしいったらごめんね。また指名するから許してでOK。
オリーブの場合、女の子個人で出禁にされることはあっても店で出禁は多分ない。
多分な。 >>760
色気のある樽BBA
コスモス時代はある程度人気嬢だったよ。 ゆずかはないだろう、きらら良さそうだから入ってみるか きららは整形したんじゃない?
おばさん顔だがスタイルは良い 去年いたみきとかしのとか、
地味〜に良かった子がいなくなったのが残念だな
たえとかはなの出勤もないし、
出勤嬢が固定されてるな、特に夜がもの足りない >>768
はな今日いたじゃん たえも土曜とかいるし >>769
すまん、はなは早番になったんか
たえも再開したか >>770
はなは早番も遅番もだよ。
ほんの数日、数週間 たまたまお前が見た時予定にないだけで書き込むなよな 生休ってのもあるんだぜ? まさかのなぎさとつぐみの移籍先が同じとは笑えるなww はいはい、知ってることを自慢しに来るなんてマメな人ですね〜 ハルって、気になってたが、全然出てこないね
見逃しているかな あずさ上がった?
もう一回入りたかったんだけどな。。 最近新人入店してもすぐに辞めていて可愛い子が残っていない それはそうと
昔いたミキちゃんみたいな子(長身脚長色白巨乳)
って今いるかなあ? ミキちゃんよかったよ〜
また入りたいぜ
時間になって服着た後にもう一回引っ張り出してくわえてくれた
さよならのキスならぬ、さよならのFは初めてだったのでビックリした >>785
そこまでしても人気出なかったとかどんだけwwwwwwww 嬢にお風呂でエッチしたいって聞いたらそう言う事出来るものですか? >>790
嬢による。俺は風呂で潜望鏡から軽く入れさせてもらってるよ。
最後までってのは寒いし危ないと思うけど。 >>791
軽く入れる?ゴムなしで?
断れないのかよ嬢は!
こういうことしてくる客ヤダって馴染みが言ってたぞ >>792
あんまり気にしていませんでしたが、
生っていう事ですね‼
お尻以外はNGないと嬢が言っていたので、
直接聞いてみます。 出勤時間が 1.16:00〜LAST 2.16:00〜22:00 だと
予約可能時間は
1.は16、18、20、22、24時までですか?
2.は16、18、20時までですか? >>794
何時に予約できるかは嬢の空き時間次第。22:40ということもある。とにかく24時、22時には部屋を出ること。以上。 つか、どこかの店と勘違いしてるのか?
50.70.90コースもあるんだぞ? >>800
計画的か 旦那バレ もしくはストーカー対策 最後に入っとけば良かった..
なかなか日時が合わなかったんだよなorz 主に平日の日中、土日はほとんど出ない子だったから、しょうがないね >>807
俺のオキニも子持ちだけど妊娠線無しスタイル抜群 穴キツだぞ。 >>810
オレンジ系レタス倶楽部時代の源氏名は、みほだった。
まだ上がってなかったんだね。 この店はおばさんでもやっていけるからなー、りょうことかれみとか。
まだまだやれるでしょ。 マイナンバー対策で移籍
去年より前から働いてる嬢は追徴課税払わなきゃいけないからな
これからは店を転々する嬢が増えるからオキニのアドやLINEID聞いておいたほうがいいぞ >>814
服とか仕舞ってくれているときに、ふざけてパンツ下ろして愛撫はじめても怒られたことない。
まぁ、即即NNだから >>819
へえ
オレ即は苦手なんだよな
だから洗い場でスルッと挿入 >>819
それ多分嬢イラッとしてるからやめた方いいよ。 >>824
そして何事もなかったように指名率のランキングが替わってる件 総合ランキングって出勤日数とかも加味された店側裁量によるランキングで、指名ランキングがお客側の人気ランキングって理解でオケ? >>818
ここであんまり話題になってない嬢だが、リアル20代で即即NS嬢現在もいるよ。
半年位辞めた嬢もリアル20代で即即NS嬢だった。
オリーブはNS多いと思うから探してみそ。 >>826
逆
総合は指名本数の順
率の方はざっくり言うと1日に本指名を何人呼べたか順 「ゴムはどうしますか?」って聞いてくる嬢は何人かいるね
けっこう人気な子もいる >>827
即即ってそんなにいいかなあ?
全身洗って歯磨きしてイソジンしてきれいにしてから
生→NN→お清めが最高 気持ち悪
何が即だよお清めだよ
そんなこと強いられたら吐く自信あるわ
普通に汚いわ しゃぶらせてる時に
美味しい?とか聞いてくるヤツ
クッソ不味いよ!!
言わないだけだ なぎさ9日出勤になってるけど本当に出るのか?
しかも夜に? なぎさ9日出勤になってるけど本当に出るのか?
しかも夜に? お前らブスにクンニしたことある?無くても想像してみろよ
橋本環菜にクンニするのとお前らのお母さんにクンニするのを
どっちが美味しかった? なぎさはどうせ姫予約で受終だから、気にしてもしょうがない ハルねー、なぎさとくるみ程の感動はないけど今のオリーブならまだマシな方だろうね ハルの予約取れるかな
でも、ここ、パネマジ、大袈裟だからな
半信半疑 >>853
この店でオススメはりんごかなぁ?
俺的にはルックス、スタイル、サービスともに大満足。
ルックスとスタイルに関してはプロフの2枚目の写真を見て貰えればわかると思う。 みくは年齢が。。。
吉原年齢で22歳表記ではなく23〜24じゃないかと思う。
後は察してくれ。 最近はソープに全く足が向かなくなったなぁw
大欲は無欲に似たり って感じやで 美人って書いてあったのに出てきたの横澤夏子似…
ここの美人の定義ナニ? >>874
夏子いいじゃねぇか
いい女だぞ、夏子
ああいう女こそ抱きたい >>874
誰?
横澤夏子良いじゃん!
教えてください。 >>874
夏子の良さがわからないなんて、もう死んだほうがいいわ いや、ソープに行って横澤夏子が出てきたらキツイだろ…。 細かすぎて伝わりにくいものまねをリクエストしてやってもらえばいいのに
ひと笑いあってリラックスしてから挿入すればいい >>880
ま、冷静に考えて「チェンジ」したくなるね ひどい目にあったな
美人はにしおかすみこレベルからだよな ハル…ドタキャンいい加減にしてくれ…
こっちがどんな思いで時間作ってるか考えたこともないだろ
あれでロイヤルになるのか…くるみは当欠なんてしなかったのにな この店、すたれてるな〜。
向かいの店のほうがコスパ高いのに、料金はオリーブのほうが高い。
これじゃあ客は来ないよ。値下げを検討することだなw >>899
「向かいの店のほうがコスパ高いのに、料金はオリーブのほうが高い。」
言葉の意味がわからず使ってるのか、文章構成できないレベルの馬鹿なのか。
こんな客層ってことかw お前らにひとつだけ言いたい
どんびきの整形顔を可愛いって評価すんじゃないよ!!!!!
お前らの目は節穴かよ!!!!!!!
誰が見ても整形の化物じゃねえか!!!!!!!!!!!!!!
それともお前らは水沢アリーや叶恭子を美形と評価するキチガイか???????????????????
いやマジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! みく入ってきたよ
多少パネマジ入ってたけど中折れしてしまったおれにも優しくて悪くなかった
ただ最初しかキスはなかったにも関わらず息がタバコ臭すぎて辛かった >>900
意味は分かってる。
結論も分かってる。
でも、国語は大の苦手のお馬鹿チャーン。
多分、何が変だか理解してないと思われ(笑) >>910
積極的なエロさを求めるなら、
あ○りの方がオススメ
びんたん ver Kuma/3.00/22
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; F-01H Build/V16R071A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/39.0.0.0 Mobile Safari/537.36 ミリアって写真だとフィリピーナっぽいけど
吉原年齢26だと実際38ぐらい? >>926
どこの店だあああああああああああああああ! >>923
その二人なら、
断然あいかのがいいでしょ。 しおん、まりな、ゆい、エロさの順列をつけるとどんな感じですかねぇ しおんは熟したエロさ
まりなは背徳感のあるエロさ
ゆいはガチのエロさ
俺的にはまりな推し >>937
ある程度脂が付いている方が抱き心地よくない?
趣味は人それぞれだが。 現在 オレンジショック後に入店
先代 長身巨乳さん(西川口にも在籍→引退?)
先々代 長身色白さん(高級に移籍→引退?) >>937
さんくす。
人気のある名前だなぁ。
店員が提示するんだろうか。
ちなみに、先々代 長身色白さんは良かったよね。
資格は取れただろうから、昼職に復帰だな。 長身色白さん
お顔立ちと肌触りと中の温かさが忘れられん 結局あいりとあかりはどっちがいいの?あかりは年増なのかな? >921
ミリア、キャバ嬢あがりの地雷。ベラベラ話してなんもしない。ボディはいいのに残念。軽く稼いで上がるという、プロ意識ゼロのサイテーの女。 なぎさ、在籍からも消えてたのね
いま、何してるんだろうな >>861
りさはどうしたの?大変って?教えてください。全然ブログも無しにずっと
いない・・・。大変? >>960
いつの話だよw
ブログは書きたいけどメールで送れないだかなんだかって言ってたぞ >>961
サンクス。でも2か月も出てこないからファンとしては心配だ。 >>962
お前が行ってないだけだろ。先月入ったぞ しかしそれにしても、くるみが辞めてからオリーブは相当過疎ったね もなかって何かだらしないよね。
下着のサイズ合ってないのと、店の写真も撮るんだったらブラのたるみ直しとけよと思う。 早番ならみなみもみかもゆいもなるみもいるじゃないか >>974
あのころのオリーブは最強だったよね
ボーイさんもいい人多かったし 今も女の子はいいから、客の入りはそこそこじゃないか。
常連が決まった子に入ってるかんじだな。 レイナちゃんがいた頃が良かった。
今はなんかもう、フレッシュな可愛さのある子が居ないからなあ…。 さきさん良かったよなー
綺麗で細くて白くてくっそエロかった 渚のヌード撮らせてもらったことあるんだが
今となっては俺の宝だわ >>988
りさが戻った!
奇跡だ!
共に喜びを分かち合おう。 りさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさりさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 13時間 4分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。