トップページソープ板
1002コメント302KB
【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その47【出禁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/10/27(火) 18:43:25.40ID:mDq5w/FA0
引き続き!
基地害吉原系列のゴミ店員は出禁な!

※前スレ
【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その46【出禁】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1359850808/
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a34b-+jED)2017/01/04(水) 21:07:32.19ID:ih4qcnxE0
ヴェルセのモカと遊んだ人いますか?他サイトではブスってあったけど。情報しりたいです
0571名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-nowj)2017/01/05(木) 16:05:45.92ID:kI6uEKLTd
ヘルスばかりで、ソープは社員旅行で岡山で一度→緊張で立たず
福原で一度→おばさんて立たずでした。料金は70分三万足らずくらい。
熊本は素晴らしいとよく聞くのですが、色んな地域+熊本ソープ経験した
先輩にききたいのですが、私は奈良の田舎者ですが
金があまりないんで、夜行バスで熊本に突撃しようかと思ってます。
福原や雄琴と変わらないのか、レベルは熊本が飛び抜けてるのか
教えてください。大体七万くらい用意できます。よろしくお願いいたします
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-O2rp)2017/01/05(木) 23:21:26.59ID:nqsY9V0t0
>>571
夜行バスなんかで奈良から熊本だと
体力使ってしょうがないじゃん!
そこまでして行く必要があるかどうか?
容姿レベルが高いところだったら、熊本は勧めない!
あくまでもノースキンが主流なハードサービスのレベルが
特にエアポート系列が高いのであって、それだって
最高峰のブルーシャトウでさえ40歳代のコンパニオンが存在する。
7万円用意出来るなら、もっといろいろ検索すれば
雄琴のアマンクロスや金津園の高級店行けるだろ!
0578名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-nowj)2017/01/06(金) 07:36:34.94ID:jKJ6kjKed
>>575
その情報はありがたいです。
生はあこがれなんで、熊本に突撃しようかと。
病気は怖いけど。
エアポートですね。そこ検索してみます。
ありがとうございました
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 799b-h76G)2017/01/06(金) 22:34:57.47ID:mWrSE8uG0
>>14
悪徳グループ店。
要注意
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 799b-h76G)2017/01/08(日) 10:04:02.67ID:8cL8StrM0
今は吉原系よりコンプレックス系列の方が質が悪いな。
架空振替軟禁恫喝あたりまえ
しかも超絶パネマジ
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4989-JoNk)2017/01/08(日) 15:24:06.29ID:o3eNzzPx0
全体的に2k〜4kぐらい上がった気がするけど震災の影響かな?
まぁどの店も相当な被害で修理代もかさんだろうから分かる。
実の嫁にすら迂闊に生で中出しなんてできないと
心ゆくまでNSを堪能できる熊本流派ほんとありがたい。
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1352-lS1/)2017/01/08(日) 15:42:49.54ID:FE8Qrreu0
確かに、値段が上がったな
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d2-fwhx)2017/01/10(火) 19:31:45.32ID:haUs2ZWp0
RAOにいた杏堂なつ、中洲のバディの辞めたみたいだし何処に行ったんだろう?
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c396-AIKq)2017/01/21(土) 12:09:33.26ID:llefHfv30
シリウスかピカソかで迷ってるんだが、どちらも「熊本流」ってNSできる、ってことでいいのかな?
せっかくなので熊本ならではを堪能したい。ご教授ください。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0389-xLXU)2017/01/22(日) 18:18:05.49ID:Vk6Pmpbu0
>>590
熊本はエアポート以外の選択肢は無いな。
最近はAKBの2列目程度のレベルまでは上がってきたが、それ以上は望めない。
見た目重視なら博多が良いよ高いけど。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-516J)2017/01/22(日) 18:34:09.35ID:xqMPlFPN0
>>591
まぁ、エアポート以外だと、メンバーズエンゼルかな?
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-516J)2017/01/22(日) 20:19:51.07ID:xqMPlFPN0
>>593
592でエンゼルって書いてあるじゃん!
約25年前に高校卒業したての18歳の嬢に
たっぷり中田し出来た時は良かったなぁ!
Bには敵わないけど、Aもコスパでは負けていないと思う。
0596名無しさん@入浴中 (ニククエW 173e-O24d)2017/01/29(日) 22:01:06.46ID:uwqGH+ZR0NIKU
先日エアポート行ってきました。事前予約ではタイプなどは聞かれず当日聞かれる。出てきたのは「うーん、ブス」(厳しい人が見たら即ブス扱いするレベル)、容姿は期待してなかったのでまぁいいです。
技術重視で要望してたけどスカッスカで全然いけなくて、時間が押してるのか椅子・マットは駆け足で不満が溜まりました。行為中もこちらが射精しないのを言い訳がましく言ってくる。良かったのはNSっていうだけでした。
本当なら、若くて可愛くてスタイルが良くておっぱい大きくてテクニックがあって…て要望があるけど客としてもそれは無理だろうと分かってるから外せない1つ2つを言うのにそれさえも要望通りの女の子が出てこない。
要望してない条件も限度があるでしょってレベルの女の子が出てくる。
他の店の若いって20歳くらいだけど、エアポートは30弱までは若いに入ると思う。要望で若いって言わなかったら30代40代も候補に出てくるんだろうなと思いました。
0597名無しさん@入浴中 (ニククエW 173e-O24d)2017/01/29(日) 22:03:41.01ID:uwqGH+ZR0NIKU
テクニックやサービスが行き届いてて口コミで良さが広がってるからネットに顔出さなくてもいいのかと思ってましたが、そういう商戦ってだけでした。
エアポートいいよと書き込みなどで見てただけにとても残念な気持ちです。全然良くなかったし二度と行かないしオススメもしません。
0598名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-bF0B)2017/01/30(月) 19:18:57.20ID:zGAuy8Fvp
うん、俺もババアは嫌だから系列含め2回程行ったのが最後だわ
なぜかここでは猛烈にプッシュされてたけどね
熊本については他の掲示板当たるほうがマシだわ
0602名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-O24d)2017/01/31(火) 08:26:33.12ID:6X1d0hBGM
>>601
言った言った!ボーイが次は〜とか言ってたけどその言葉さえどうせ嘘でしょって思うくらいトータルでの女の子の対応が良くなかったので次はないよ。
今回悪いだけで次もしかしたら…て思えないほどだもん。ボーイの対応は良かったかな、でもあんな女の子を連れてきた時点でボーイも同罪よ。
0605名無しはん@入浴中 (ワッチョイ 91b9-yene)2017/02/06(月) 08:22:23.20ID:0UG8Mo/c0
>>600
別館は新人さんの実験場でもあるから、当たり外れの幅が大きいよな。

ただ高校出たばかりの嬢とかがいるとすると別館なんで、なんとなく別館にいってしまう。
めったには当たらないし当たっても大概は全然駄目な嬢なんだけどねえ。
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-PzOe)2017/02/07(火) 20:20:03.68ID:5RQuNV340
>>607
ブルーシャトウでも、ゴムは用意してある!
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-XfCN)2017/02/22(水) 22:27:53.63ID:hu891Vqd0
今度ソープ初体験の先輩を連れて行かないといけないのですが、マットがしっかりできる若い子のいるお店はどこがいいでしょうか?
0611名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfa-86+o)2017/02/24(金) 17:13:01.75ID:NB7+2SOKM
そんなもん簡単に見つかるなら世話ねーよ
若い子でまともなマットできる子はかなり少ない
達人はベテランばっか
ゆとりやさとりには技術の継承がうまくいってないんだよ
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-bM86)2017/02/25(土) 05:37:44.97ID:PErXHmuO0
ワッチョイ
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b89-OpTN)2017/03/04(土) 19:24:17.20ID:2X+GNfQ70
>>606
どの店でも対応してくれるが、最初に伝えましょう。
スキン無し嬢でも着けさせれば同じと思ってる人も居るかもだけど、ゴムが嫌でNSなことも多いんだよ。
それに、人気の無い嬢はスキン着では稼げないんで、着限定の嬢はハズレが少ない。
0618名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-2zpl)2017/03/10(金) 12:44:12.37ID:O8ZdsApod
別館は確かに当たり外れあるよな
前回は23歳で後半には見えたけど、見た目は良かった。
たまに婆さん居るからチェンジする必要あり
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 413e-aL0A)2017/03/15(水) 02:24:51.34ID:z3r32xvl0
2度目は無い
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb89-i9PL)2017/03/17(金) 17:41:37.21ID:qvVHEtog0
>>バルテノン
あなたの店では、熊本流の意味を分かって使ってるのか?
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e89-7HkF)2017/03/26(日) 17:39:19.43ID:cMjAjF0g0
パルテノンだね。濁点でなく半濁点。
熊本流は使う人でそれぞれで、広辞苑に載ってるわけではない。
一般的に、SSって意味で使うけど決まりは無い。
0633名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-xuOz)2017/04/14(金) 20:43:56.63ID:CCcQbMgCd
結局、ブルーシャトーに行ってきましたが
テクのある40歳くらいのおばさんで
めっちゃ後悔しました
抜こう抜こうと一生懸命過ぎて、疲れた
なんであんなに人気があるのか不思議
中洲の方が断然良かった、
さよならブルーシャトー、大したことないよ
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-l5Yj)2017/04/15(土) 00:48:58.60ID:sLDHlx110
>>633
君、団長さんに入ったんだ!
0638名無しはん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-9qpx)2017/04/15(土) 11:06:46.82ID:mGQx69Ega
>>637
入る時刻位は予約したほうが良かよ。たまに待たされることがあるけん。

本館はおばちゃんめだけどサービスは確実。別館は玉石混淆で若いの/年増、上手い下手の幅が大きい。
自分は運が良かと思うなら別館、手堅く行きたいなら本館。
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c73e-GED3)2017/04/15(土) 17:49:09.19ID:jF6walQ90
エアポートはなぁ、年齢層が他より10くらい高いし、だからと言ってテクがあるわけでもないし綺麗でもないしスタイルいいわけでもないしなー。他探したほうがいくない?
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7d9-HE/W)2017/04/15(土) 19:23:48.30ID:0Az39pyk0
オレもついに50になってしまったこともあるが
空港系なら40位の嬢でも苦しさを感じることは少なくなった
ただし、ウエストだけは60以下に限る
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf21-RZRQ)2017/04/16(日) 16:32:14.63ID:pbEGI+kH0
ネットで見て適当でよくね?

どの地方でもそうだけど、嬢の日記がちゃんとしてる店はだいたい雰囲気よろし。
適当な使いまわしの写真や文章だけだとなだいたい荒れてる。
0646名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-JfWK)2017/04/17(月) 08:43:32.76ID:u4wRdCXYp
娘悪魔天使はどうですか?
嬢の対応とかサービスは、ここか空港にいくかジョイかで迷ってます。
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4752-nHFG)2017/04/17(月) 11:13:40.56ID:anyBdYFr0
嬢がとにかく若い、「だけ」が取り得の店
サービスは若いだけあって、業務的で悪い方かと
雇われ店長が、終った後の感想を聞いてくるのがウザイw
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e73e-GED3)2017/04/17(月) 17:14:38.17ID:vJuMR3JU0
こんだけ空港の悪評あっても選択肢に入る空港すごいな。写真見せないなどがいいように作用してるんかな?
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-JfWK)2017/04/18(火) 14:53:46.99ID:JfCL48Nl0
キラキラって60分で1発だけですか?
1発した後はほとんど話して、やる事も事務的だった。
0654名無しはん@入浴中 (ワッチョイ 87b9-V7Gz)2017/04/19(水) 07:25:53.27ID:f2DAot560
>>649
スタッフの名刺にピカソの文字があったたんで聞いたら系列だって。

パネマジ関係は、写真の修正はもちろんあるけど、まあそんなにイメージが違わん嬢がでてきた。
0656649 (ワッチョイ 6689-1jJY)2017/04/20(木) 00:51:27.92ID:hEOjSvnR0
ピカソ系は昔、当時プラチナのN嬢(の写真)にめっちゃ騙されたからなぁ。
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a54f-5GSV)2017/04/22(土) 07:30:08.66ID:dOm0lR8a0
ひさびさに熊本に行ったんですが、
キラキラの前にあるプリンセスって新店舗?
前に萌えっこクラブとかあったけど、同じ系統なのかな?
個人的に入ってみたいけど、なんか怖い雰囲気でした。

どなたか情報をご教示ください。
0662660 (ワッチョイ 6689-DniR)2017/04/23(日) 19:31:30.92ID:IC9Xxgck0
>>661
な○み嬢は入った事無いんで違いますね。
名前も当時のままだったし。
ただ昔はプロフィールのバストをもうちょっと盛ってたような。
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 793e-n39v)2017/04/23(日) 21:35:50.25ID:Mba4U1wN0
生を求めるなら熊本で、そうじゃないならもう中洲まで足伸ばした方が満足するぅ
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1689-St5G)2017/05/04(木) 17:05:44.19ID:zgYQcKWb0
熊本はエアポートが一人勝ちだから悪口も多い。
エアポート以外なら熊本は無しだね。中洲が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況