いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 オアシス系列(オアシス・レオン・オーシャンパラダイス)
WIN系列(WIN・あそびめ・レディマ・ViVi・ふじ)
クイーン系列(クィーン・シルク・レジェ・ヘブゲ) 小倉は本当にソープが増えたね
いつ頃からヘルスと逆転したんだろ? 臭口うっちゃん
お前いいかげん「うざがられてる」って言葉を覚えろよな。
店の娘からもスレの住人からも。 この前行ったら普通に呼び込みあったんだけど
もう条例はムシしてるのか? >>11
そいつが噂の臭口うっちゃん
うざいからK札に通報しといてくれ 納富よ
今月の企画ダメじゃない。お前の責任やけな。 今春高校卒業したての嬢いる?
年齢詐称が多くて疲れた(´Д` ) 納富「うっちゃん店長!今月の赤ちゃん企画ですが、イマイチっすね。」
うっちゃん「納富よ。なんとかテコ入れせーや。」 >>22
お店には内緒ね、という決まり文句付きゴム付きで5千円。これ常識。
お前がイケメンテクニシャンでもタダとか期待せずにマナーとして払っとけ。
なお、ド下手ブサメンはいくら金を積んでも無理な模様。
ソースは俺(キリッ 本人や店の話なんてウソばかりであてにならないから
結局のところ見た目の年齢ということだな No!年齢詐称!とか威張ってる某店
嬢に「○○歳なんでしょ?」ってプロフで見た年齢を言ったら、
「あー・・・あれは入店時の年齢で・・・」って正直に教えてくれた
店には呆れたがその娘のことは大好きになった うっちゃん「納富よ。先月の企画もう復活すんのか。」
納富「スンマセン。頭悪いんで企画思いつかなくて。」
うっちゃん「お前はホントダメやなぁ。」 警察「お前んとこだけや。客引きやっとるの。条例違反で引っ張るで。」
うっちゃん「お代官さま。それだけは勘弁してくだせぇ。」 嬢「うっちゃん口臭い」
うっちゃん「歯を磨いてきましたので許してください」
嬢「頭皮も臭い」 うっちゃん「パンプレに君も参加してくれるよね。」
W嬢「やーだね。ていうかてめえの口臭どーかせえや。」 今日早割り3千円フリーで入ったが当たりだった。めっちゃかわいい子で電話番号も教えてもらった。 うっちゃん「納富よ。今月は売上不調やけお前の給料払えんかもしれんぞ。」
納富「しょうがないっすね。代わりに嬢のカラダいただいていいっすか?」 13000円だよね?3000円で入れるソープがあったらフリーでも入りたいんだけど うっちゃんよ
HG最高首脳会議でお前は業績不振により店長解任ということになったわ。 納富「うっちゃんよ。来月の企画そろそろ考えとけよ。」
うっちゃん「そうっすねぇ。レイププレイとか痴漢プレイとか聖水プレイとかどうでしょう。」 Deepに居たアイナ
シルクでモエのあと
どこに行ったの? 納富「うっちゃんよ。最近うちの店の評判ええけどなんかしたん?」
うっちゃん「パネマジですわな。みんなよう引っかかるんやわ。これが。」 納富「うっちゃんよ。お前この頃メルマガサボり気味やな。しっかりせんか。」
うっちゃん「うるせーわ。そんな言うんやったらお前がせーや。」 マジで面白くない。
ウザい、
ただひたすらウザい。
おいバカ>>51、↑の文章読めるか? それとも、義務教育すら終了してない知障だから読めないか?
ソープの店員なんて職業は所詮、他に行き場のない能なし無職KY野郎が辿り着く掃き溜めみたいなモンなのか?
どうしてもその駄文を晒したいのなら、自分の店のブログでやってろゴミクズ。
ゴミの頭じゃブログの一つも立ち上げられないか? >>54
そういえば昔○○というサイトで見て電話しまひた
と言えば指名料タダになるとの事で電話予約した時に言ったけどいざ会計の時は指名料含まれてた思い出 俺のJC予想
ラブリーデイで決まりやな。あり金全部突っ込むつもりや。 おいア○ジュ
「年齢詐称しません」とかわざわざ謳っておきながら詐称するってどういうことや
何も言わずに詐称してる他の店よりもそっちのほうがよっぽど悪質やないか 本当の
歳を書くとは
思えない
若く見えれば
それでいいから >>58
よくサイトをみろよ
「年齢詐称しません」とは書いてないぞ ゆう「シゲよ。競馬もいいけどもっとボーイの仕事しろよな。実際はジジイだけどな。」
シゲ「サンデー限定出勤のお前に言われとうないわ。」 バカラのエミリの息子が俺の息子の同級生だった。
ちなみに高校生だ。
息子の為に顔出しやめろよ >>68
オマエがイケメンなら出来る。ブサメンなら不可w。なっ、明瞭だろ? 箱ヘルは本番できなさそうだからほとんど行ったことがないなぁ。
SOAP街の中にある箱ヘルなんて特に。 >>69
そりゃ違うw。俺はブサメンだが、いわゆる「SOAP街の中にある箱ヘル」で本番が
出来たよ?ただ、一歩間違えたらボーイ呼ばれてた。思い出すたびに冷や汗をかく。
まあ粘り勝ちってとこかなぁ。終いに嬢が根負けしたから 最近さ「いれてもいい?」「いれたい」も本番強要とみなして退場させ罰金〜………とかいうところあって怖いよね。
都会の箱ヘルに多い。 >>76
ここで宣伝するより、ヘブンに登録した方がいいですよ 年末、4年ぶりに北九州に帰るわ
大学卒業後就職して金はあるから、ちょっとロングコースまたは高級()なとこ試してみる
レポは期待しとけ 何人かははずれの女性がいてもいいから
平均よりも上の女性が多い店はどの店? >>82
金に余裕があるならWINかな?
気合いがあるならAngeでプラチナを狙うって手もあり?
どちらの店も明らかなハズレは居るので異論は認める winは長いこと行ってないけどあんまり若い子に当たった覚えがないな
vipばっかり行ってたからか?
angeは建物がなんとかなれば文句ないんだが >>83
色々行ったけどあんじゅはなぜかいつも候補に入らない
ヘブン登録してないんだっけ? winとかmgmって30歳くらいかでてきそうなんだけど。 >>83
Angeプラチナ、可愛い娘もいるにはいるが、
入店間もない新人は、器量が並以下でも、
ほぼ漏れなくプラチナマークが付くので注意
逆に、今月で辞めちゃう某姫は美人で本当にいい娘だったが、
何故かプラチナマークは無し
あの店のプラチナの基準は意味不明 ある程度期間が過ぎたら一般にしたりするし新人のプラチナは気にしなくていいんじゃね
なんでこの嬢がプラチナじゃないんだって思うことはあるけどそういう嬢はなぜか意外と人気なかったりするし、好みや相性が人それぞれだから一概に店がおかしいとは言えんかもね
自分がどハマリした嬢はずっと一般だし >>94
サマーちゃんね
お前ら残枠少ないぞ
宣伝じゃないからな >>96
この後も在籍するんだったら、間違っても競争率が上がるような真似はしないけど、
どのみちあと一週間で卒業なんだし、
枠が残るくらいなら、むしろ堂々と応援宣伝してあげたいわ
(宣伝しなくても間違いなく埋まると思うけど)
ありがとうサマーちゃん
これからの人生に超幸ありますように 座布団一枚…という流れだが(笑)
俺も予約しようかな >>103
同意
アイツいつもダ○ルで予約してやがる 相思相愛とか勘違いしてるんだろうな
最後の日にストーカー系キモヲタにダ○ルされるとか可哀想すぎる >>103
いつもっていうか、17日も20日も23日もだね。
キモ杉。
いくら頑張って貢いだところで、プライベートで相手にして貰えるわけでもあるまいに。 ま、このぐらいにしようよ
レポがスタンばっていらっしゃるようだし(笑) 今度小倉のソープで童貞卒業しとうと思っているのですが、おすすめはありますか?
一応今のところDEEPのフリーのメガ割か、レディースマートのえみちゃんを考えております。
予算は1000円〜13000円くらいです。
抽象的な質問で申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いしますm(__)m >>115のものですが巨乳でできれば若い娘が良いです! そんな金額でどんだけ贅沢言ってんだよw
デブスババァでも踏んでろ >>117
ですよねーwww
デブスババァ踏んで出直して来ますw >>119
そこは行くなよww
初めてなら、もう一ヶ月オナニーして2万数千円は持っていけww >>122
優しいお言葉ありがとうございます。
小生我漫できないため40分1万円あたりのラインで可愛い娘を指名して突撃したいと思います。 >>123
ヘルスかデリじゃだめなんか?
ソープがいいんか? スタイルの最低レベル高めのアンジュ勧めとくが多分無駄だな 大衆のランカー選ぶのが良くね?
サービス地雷の確率は高級のが低いけど、
嬢との相性は運だし >>125
あんじゅババァだろ
ディープとかのランカーがいいんじゃね 相手がプロでもこれから経験を重ねていけば童貞のまま腐るより良いと思うけど、
40分1万円はなぁ…。
最初の相手なんかただの通過儀礼ではあるが、一生心に残る相手であることもお忘れなく。 >>123
レディマやサーカスの予約状況・待ち時間等を確認して
予約が殺到してるっぽい嬢を選んでみてはどうだろう?
アンジュのプラチナ競争に参加するよりは安く上がるし実現性も高い?かも??w 結局いい嬢に入りたいのなら自分の金を使って地道に通っていくしかないのさ
金を惜しんだ挙げ句こんなとこで情報を得ようなんて考えてたら結局無駄に金使うハメになるだけ >>123
アンジュなら40分8000円だったような希ガス 114のものですが皆さんありがとうございます!
昨日予約したサーカスの嬢がお休みで絶賛路頭に迷い中です! 今のアンジュは リアコスか性感なら安心だけどヘルスコースはやめとけ 114ですがレディースマートで素人童貞にクラスチェンジして参りました。
やさしいおねえさんですごく気持ちよかったナリ。
年齢も鯖読み3歳で20代と余裕で許容範囲でした。
今回は爆乳の方だったから、次は他店でスレンダー系の方を指名したいと思います!
よければ是非おすすめをよろしくお願いします! プレシャス全然話題にならないんだが、どうなんですか?
漢風摩擦の下記の書き込みは信じていいの?
プレシャス行ってきました。
結論を言えば所詮オアシスグループといったところです。
店舗としては
店内は全体的に真っ白
@入り口横に駐車場があり
WINと違い、自分で運転運転して駐車可能
A待合室
3×4メートルくらいの大きさ。
黒い2人掛けソファが4つ。中央にテーブル。
テレビ、ウォーターサーバー
読み物はジャンプ、ヤンジャン、フライデー、サファリ
のみ。
長時間は無理ですね。
Bトイレ
白一色で洋式、ウォシュレットなし
C嬢と対面
小倉では珍しいエレベーター対面
2,3階がプレイルームとなっている
Dプレイルーム
大衆店の普通の大きさ。浴槽少し小さい?
当然だが、オアシスと違いかびなどなし。
E女の子
オアシスからの移籍組
まあよさげなグループ外新人が入店するまでリピはなさそう 27の既婚者と付き合ってて生でやらせてくれるんだけどフェラどころかクンニもダメで部屋もめっちゃ暗くされる
ゴムつきでもいろいろOKなソープサービスが懐かしいわ >>144
それ旦那が種無しでお前さんの子種が欲しいだけなんじゃね? 俺も若い頃に流れでやったオバちゃんがそんな感じだったわ。
後で考えると性転換した男じゃなかったのかと…。 石庭でたしか雪子だったかな
入ったときふとっていてぶさいくですげー金損したと思ったらすげーアナルからディープキスから
生からがっちり搾り取られて
また入ろう!! ごめんな! ぶさいく!とか思って!! すばらしい嬢だよ
とか半年ぐらいの出張後、予約したらやめてた 小梅引退か…。寂しくなるな。
3年以上前に1回いっただけだけどw
この人の写メ日記面白いわけじゃないけど
ソープに勤めているオバちゃんの日常や他の嬢との交流なんかが
垣間見れて好きだったんだよなぁ。 救済 金受領対象者120名は皆さま仲間のようなものですからね!いえ…私からしてみれ.ば家族かもしれません。そのくらい強い絆にて、一斉送金が出来るよう今も満身しています! 大事なGPS会員さんだからこそ私の経験、そして知っている事は全てお話したいと思っているんです.けど…今、支援難民から卒業をするチャンス、が到来しているというのはわかりますよね?貯金てしていま すか? 阿辺幾三社長の秘書です、社.長の身を案じればこそ…あなた様には正確な事をお伝えしなければなりません- - >>78 だが……
今駅前のマックにいる
さて、金下ろしたしどこいくか…… レギュラーだったらwinに拘る必要はあんまりないかな
レギュラーでも生嬢いるかもしれんが とりあえずレポね
値段30k
フリーでひなたさん
最初は言葉のイントネーションがおかしいから外人かと思ったけど、言葉の受け答えはしっかりしてたし、兵庫に住んでたとか言ってたから、多分田舎訛り 大学時代レディマとあそびめに通ってた俺からしたら、なかなか美人でちょっとぽっちゃり
行為後に香水の匂いも全く無く、実家帰る前に風呂に入る手間が省けた
洗体→風呂→マット→ベッド
射精はベッドで一回(マットでいきそうになった時に止めて貰ったから)
個人的には満足
ただ……ベッドルームと風呂場の温度差が激しかったな。部屋は繋がってんのに 超早漏のうえに回復力も無いから、いつも出ちゃった後は人一倍空しい気持ちになるわ
せめて2回戦できるような回復力が欲しいです
入れてから2分もたないとか自分が情けないぜ >>163
終わったら添い寝プレイでちんちんサワサワしてもらいなさい
嬢の髪の毛の匂いとか嗅ぎながら深呼吸をしていると、あら不思議(笑) >>164
Winで60k円以上のコースを選ぶんだな >>161 追記ね
部屋は畳4畳くらいのベッドルームに、畳4畳くらいの風呂場が繋がってる
が……風呂場はかなり寒く、逆にベッドルームはエアコンが効いてて暑い。あんなんじゃ嬢も客も体壊しそう
嬢は写真通りで、多分サバは読んでなさそう。
ちょっとぽっちゃりだが、尻フェチな俺には寧ろ好み。
高級風俗だけあって嬢のテクニックは良かった。特にフェラ。あと顔面騎乗もちんぐり返しにも応じてくれた。 ひさし〜ぶりにお店に電話したら〜
退店してたよ〜
ちっくしょ〜 やめさせたってのも色々あるよな
情が入ったから風俗をやめさせたくて説得したのか、ストーカーみたいにしつこく付きまとって逃げ出したのか・・・ レディマのゆうは女も相手してくれるのか?
だったらアタシも行ってみたいわ >>186
電話して聞いてみたら?過去に女の人が来て相手したって嬢がいたから いや、姫始めは、って男が言うのはおかしいだろって…
ま、いいか。 明日は久しぶりのレジェンドか…
期待と不安が入り交じるぜ WINにいた子で、客から店宛てにラブレター送ってきた客がいたって聞いたな。
あまりしつこいんで、その子は退店しちまった。 予約の確認電話したら急遽休みだと
いいこが見つからず現在帰宅中
このモヤモヤはどうすりゃいいんだ
ちな、店は某伝…やめとこ ソープでフリーに入る人の勇気すごいよなあ
ハッスルくらいの値段ならフリーで入ってかわいい子ついたりするけど、ソープじゃ無理だわ
お気にに全快ですよ >>194
パネマジにやられた時のほうがダメージ大きい 今度ワールドクイーンのユカって人を指名しようと思うんだけど大丈夫かな?
身長低くてむちむちした体の嬢が好みなんだけど >>196
以前にも書いたけど、まあとにかく想像以上の豚だよ。
Iカップって書いてるけど、ほぼ豚の贅肉。
性格も痛い。むちむちどころの騒ぎじゃない。 小倉で女の子を写真じゃなくて
直接何人か見比べて指名できる店ありますか? >>195
ユカは5年くらい前にあそびめかどっかにいて入ったことあるけどほんまにただのデブ、肉の塊の肉塊。
マンコもユルユルだったから生でしていいって言ったら生でもええよって言われて生でやったけど。
プレイ中にタバコ吸うのはやめてほしかった。 >>197
やっぱり豚か…NSでがっつりヌいてくれるなら考えるけど、まー厳しいか
次点で目をつけてたちりって人にしてみるかな ユカティーのこと悪く書き過ぎ
近日中にレポしたるわ ↑おっぱいが好きで入るなら他にもっといい子はいるよ
贅肉好きなら最高だと思うがお腹とか全てを包み込むかのごとくダルンダルンだったよ。
太ってビール腹だからすごいことになってた ユカの性格が痛いってのはどういう意味なんだろう?
生は魅力なんだけどサービス悪かったら意味がないし
ちりの情報もあれば比較できるんだが…うーむ ユカ入ったけど性格は別に普通だったかな
確かに樽であった
NSではなかった やっぱNSかどうかは嬢が選ぶ権利があるんだろうね。
よっぽどまでにキモい客とかはしてないのだろうね 情報を教えてくれた>>206をよっぽどキモい客呼ばわりとは・・・ >>208
あ…スルーしてたよ
気がつかんかった
俺なんか、人をくさせば木霊か鏡かのキモヲタだから何も言えん ワールドクイーンのちりはどう?やっぱり太い?
サービスが濃厚ならちりに決めるんだけど
ユカは頼めば延々とちんこ刺激してくれそうだけど肉だるまらしいし… >>211
豚です。
っていうか、ワールドクイーン系は全部写真詐欺ばっか。 パネマジはキッツいなぁ
他の店にした方が賢明なのかな
別に低身長の子なんて他店にもいるだろうし ワールドクイーンのゆめかって画像どおりかわいいのかね? 可愛かったよ。パネマジはない。ただ脚に力入れて奥まで挿れされてくれんかったから裏は返してないが。 これもしかしてワールドクイーンに行く事自体が地雷を踏むパターン?
もっと大衆店をリサーチしてから行くべきだろうか クイーンそこまで悪いイメージないけどなー
結局嬢の多さでオアシス行くことが多いけど
それよりダイヤモンド、ヘブンズゲートあたりのほうがヤバそう
こっちは行ったことない >>216
体が硬い子かも知れんぞ。
昔のお気にが体が硬くて正常位の時は足で押し返されてたわ。 >>219
背が高くでガタイのいい娘だったからなるほどそうなのかも知れん。裏返して今度は後ろから挿れてみるか。 >>217
パネマジ嫌ならアンジュ行けば
オアシスの当たり外れの酷さに嫌気がさして以来ここばかり
店童貞には優しくないのが欠点 最近オアシス店員のオススメがホントに良い場合が多いな
若めのあんちゃんに相談するとけっこういい娘をあてがってくれる アンジュは ハズレが少ないのは知ってるが 会員制のシステムが嫌 旅行者ですが、失敗の少ない店や嬢教えてください
マット大好きです >>227
ヘルスだがviviがいいよマット好きなら ディープ
昨年数回入ってハズレが無かったが・・・
年末に大ハズレ引いちまった 😢
写真は別人サービス最悪。
俺が写真詐欺にあった店
レオン、ディープ、シルク、クイン、あそびめ、オアシス
今は中洲に逝ってるが目くそ鼻くそ(。ノ_・。)ウッ・・ >>231
ほう、そうなのか。HPに「写真の過剰修正は致しておりません!」と謳ってるのに
な。お前さん、看板に偽りアリということでゼニ返してもらえよ ディープの店員のDQNぽさはどうにかならんのかね
それだけで行く気がなくなる 下関のそーぷなら生本番できるから下関行った方がよくね できるんか?
まあできてもひどい嬢しかいなさそうな感じだが… ほぼ100パーできる!友達のキモオタもできた生中
ただしおばさんが多い
でも1万五千円で60分3発生中できたらしい おばさんなら小倉でも生でしょ
前に生でやったオバサンにどこから来たか聞いたら下関だったけどw ディープにいたミユ、どこに行ったか知りませんか?? 花蝶風月って存在意義あんのかね。
同んなじような値段なら本番できるソープ行った方がいいんじゃね。 >>230
誰か名前出さないんだったら日記帳にでも書いてろよ >>249
雪だるま作っただけで子持ち扱いかw
たまらんなw サーカスのキルアちゃんどうですか?
写真すごく可愛いとおもうんですけど。 友達とって書いてる子が多かったが、男か子供だろうなw
どうでもいいけど。 ディープはたまにメガ割で入るけど、11kでギャルぽい子とおまんこできるだけだな・・
質やサービスを求めるなら止めた方がいい >>256
俺はめっちゃいいと思うよ?
抱き心地いいしマットエロいしフェラ気持ちいいし。 >>262
ガリ好きなら絶対無理だ。
俺は篠崎とか紗綾系が好みだから出来るなら本、願たいレベル。 今日からピエロがアシャンテ?に店名変更しているけど
なんかやらかしたのか? >>265
やらかしたのか?
やらかすのか?
両方とも正しいという ピエロって店変わってもヘブンのアドレスはそのままなんだな 旧ピエロ、すごく嬢増えてるな
去年か一昨年かは一日に二人しか出勤してない日も珍しくなかったのに レオンのまゆゆってどう?
写真みる限りとにかく巨乳な感じで気になるんだけど >>277
巨乳って、デブか豊胸が出てきそうで少し怖い 生まれて初めて生やったけどあんまりゴムと変わらないな
それより病気の恐怖がでかいわ WINの新人に藤咲桜子という子が入っているが、「フジサキ」という名前を見て、あの伝説の藤崎美憂を思い出した。
引退して10年以上経過していると思うけど、今ごろ幸せな生活を送っていればいいな。
営業トークで「なかなか彼氏ができない」「一生独身かも」と言っていたけど、そんなことはないと思う。
美憂と仲良しさんの相田千春さんも引退したみたいだし、あのころのWINはスターが揃っていたね。 今日(というか昨日)LEONのめろんちゃんに入ったけど中々良かった
顔小さめでやや狐目、おっぱいもハリがあってかつ柔らかかった
巨乳だからと危惧してたウエストも程よく締まってたし結構楽しめた オキニが辞めてから、ヘブンネットで新人調べたりしてるけどなかなか見つからない
風俗やめると思うって言ってたけど、
本当に風俗やめたと思う?
風俗嬢は一度大金を稼ぐ生活になったら
生活レベルを落とすのが無理なイメージがあるんだ >>284
やめとけってうざい常連できて辞めた嬢とかもおるしそれで店や名前変えてるんだろ
君が嫌で辞めたかもしれんし 新しいオキニ探したほうがいよすぐにその嬢も忘れるだろ ふじのりさよ
他人の顔ばかり写メ日記載せるのやめてくれる? たしかに大金を稼ぐ生活にはなっただろうけど
俺らに置き換えてみれば、50とか60のばばあがお店に来て万個まねて
くさい口にキスをしてべろちゅうをして、、、なあ、いつまでもそんな生活したいと思う? 通常の店で40オーバーを雇ってる店の意味が分からん 数ヶ月ぶりにいろんな店のホムペ見てて思ったがかなり女の子の質下がってね?
平均年齢層かなり跳ね上がってる感じがするし、実際行ってみたら写真と完全に違う娘が出てきた 総選挙出馬嬢がおらんみたいやがどうなっとん?ふじは。 >>299
店や嬢としては逆に早朝手当を頂きたいレベル >>302
早朝ってそんな早朝じゃないし
普通に考えて深夜手当ならわかるけど昼間に手当はないわ >店や嬢としては
それお前個人の「嬢としては」の間違いだろ ゴムつけずに入れてくるくせに中出しはダメってそんな殺生なあ
でも生でやると気持ちええぇ もしかしてアンジュの あ○こ=ま○る なの?
あ○こが出てきてから、ま○るが全然出てきてないし
友達同士とか言ってるけど写メ日記の文体も同じでわけわからん >>315
オーパラ・レオン・オアシス・・・あの系列は地雷店の印象しかないんだが?
最近はマトモなの? オーパラは俺好きだけどなあ
年齢詐称もほぼないし店員が正直すぎるくらいだし
欠点は入りたい譲が少なすぎることか >>321
店員が正直ってのはスゴイよさげだな
食わず嫌いやめて、来週末あたりフリーで凸ってみるか オーパラだけど、最近行ってないから今は分かんないけど、ホントに正直に話してくれてた
顔はイマイチとかちゃんと言うし、その嬢のいいとこ悪いとこ教えてくれる
嬢が少ないのがデメリットで足が遠のいてるのがもったいない
あと、のあ 可愛かった deepのメガ割りは気を付けろ
どんな感じの子が良いか聞かれるけど真逆出される
というか地雷ぶっこまれる ヘルスだけどviviアネックスの新人のかわい子ちゃん良かった >>326
過剰に修正してないという事は
それなりに修正している様に取れるな オーパラのおっさんは確かに嘘はつかんけどあそこまで言ってたら商売にならんでしょ
騙し騙されが風俗の楽しみでもあるのに
そりゃ嬢も減ってしまう 妊娠線あるのに風俗いるの?
説教してやれよ。産まれてきた子供のこと考えてんのかって 別にお気には晒さなくていいから地雷は>>339みたいに晒してほしいな >>231 >>254 >>326 >>329
昨日、ディープで惜しい嬢に当たった。顔・スタイル・性格・サービスは良いのに息が臭い
という・・・。ありゃタバコで胃をやられてんだな。実に惜しいが、裏は返さないだろう。
あっそうそう、ここは確かにパネマジ強烈!久々にえっ!?なんて声が出ちまったよw よくさ、ソープ嬢が劣化がすごいとかいうけど、
それって、ただ単に、ソープ嬢が年齢詐称、サバ読み、してるってことだけでしょ?
いい化粧品や美容整形で、若作りしてても、そのときどきの体調で、ソープ嬢の実年齢に近く見えてるってだけしょ。
ソープの表記年齢25歳・・・、実際の年齢は35歳の美魔女ってのはごく普通のことw 入浴仕事だし真面目にプレイすると汗をかくから
厚化粧で誤魔化せないからある程度は仕方が無い。
この前捕まった美人医師(笑)のすっぴん見たら
あまりソープ嬢に期待するのも酷だなと思った。 劣化は昔を知ってるから劣化っていうんだろ
サバ読みなんか関係ない viviアネックスで人気の嬢とセクロスしちまったぜ ダイヤモンドクラブでキス拒否と「早く逝って」発言された まだWlNに体臭のきつい
さとう?とかいう横柄なボイいる? 最近ダイヤ周辺の店がフリーとか埋まってる時ダイヤに誘導するようになったらしいぞ 店員同士が上に通さずに差額貰ってんじゃね?
ダイヤモンドはフリー1万でよそは1万3千から5千くらいだから
差額分かその半分くらい個人的なやりとりでもあるんじゃない? 最近の美容整形技術はかなり進歩している。
昔は、安いソープといえば、若豚、婆豚、不細工、そういった嬢が多かったが、
砂金では、まず、豚系はほとんど見かけなくなった。。。豚嬢は脂肪吸引で一発解決できる時代だから。
顔も美肌で綺麗になってるのも、それも美容背系技術のおかげだと思われるよ 今の時代の美容整形技術では、40代前半の女性も、パッと見、28歳ぐらいに見えるからw
いままで、20代だと思って通っていたソープ嬢が、、実は、、38歳ぐらいだったなんて、よくある話w ↑
結城 萠*VIP〔35歳:永遠の35歳〕 伝説の泡姫 でしょうか?
昨年干支でした。 オアシス入ったらダイヤモンドクラブに連れていかれたわ
みんな気を付けて 小倉駅前の、高めの高級マンションって、絶対、元風俗嬢が住んでるぞ。
こういった会話を通りすがりに小耳に挟んだ、、
元ソープ嬢「あたし、ホストとか絶対行かんけー、ずーっっと、お金貯め取ったけぇ、このマンションも現金で買ったんよね、3000万ぐらいしたよー」
と、言っていたのを、聞いたことがある。
30歳ぐらいの元ソープ嬢の逸話でありました・・・ そういった高級マンションに住んでいる元ソープ嬢たちは、スナックのホステスだとかそういった別の肩書きで住んでいるから普通はよくわからないだけだろうけどw
ソープ嬢がなりたいし憧れの仕事になってしまう日が来たら嫌だと思うのは私だけだろうか。。。w viviのめろんが辞めてショック(´・ω・`)
お気に入りだったのに。゚(つД`)゚。 人気のあるソープ嬢は、東京や大阪の繁盛高級店にすぐに移籍してしまうのは、昔からの常識と聞きましたが。
北九州のお客がソープ遊びにバンバン金使ってくれるんだったら、いつまでもいたんでしょうけど。w
実際問題、小倉のソープって、美老嬢(店表記20代後半(実年齢40近い)が多いと聞きましたが、
それって、北九州の客が老客(60代程度)が多いからってことじゃないですか? >>372
じじいがチャリで店入り口まで入っていくの見た事あるw 元嬢とか客には興味ないからレポあげちゃらんやろか。 今度会社の飲み会帰りに行くかもしれんのですが
お勧めのお店と嬢いませんか?
お尻大きめ、でもクビレはちゃんとある子がいいな 小倉で脱童貞したいのですが、おすすめの店はないでしょうか? 北九州は、年齢が若い女が多いのは、圧倒的にデリw
ソープは、比較的年齢が高め(店の表記年齢は若いがw)
しかし、北九州のデリは、実態内容が不透明な謎なデリが多く、週に2,3回以上使うようなヘビーユーザーでないと利用は難しい。
北九州のデリ嬢は、何かと問題(子持ち、独身の場合メンヘラ系などが多い)ある嬢が多いと聞く。 レスくれたみなさんありがとう。
>>376
>>377
ここの誰がオススメとかあります?
>>378
かなりいい感じのスタイルですね…!
顔はどんな感じなんだろ
南国系でなければいいなー
ソープ初体験でえっち自体も割と久々なので
リードしてくれる嬢だと嬉しいんだけだな 小倉一立派な建物のソープのこと
中身は入ったことないから知らん
俺が行ったことあるのはあそびめ、オアシス、アンジュ
あ、オーパラも行ったが部屋とベッドだけは良かった >>387
指名ならいいけどあそこフリーで入ると地雷ぶっこんでくるからなぁ 新人指名したのだから大丈夫だろ
新人が地雷でなければな 転々虫だっけ?そーゆーの多いし、デリ上がりの風呂の嬢とかも多いみたいだし・・・
だからこそ387の幸運を祈ってるぜ
(いっそ、地雷報告で笑わせてくれやw) 小倉駅前付近の高級マンションって、絶対、元風俗嬢が住んでる。
そして、ソープの仕事帰りには、紺屋町界隈の深夜営業しているメンズバーや、ホストで酒を飲んでるらしい。
そして、連休がある場合は、海外旅行や、新幹線で東京や大阪などに遊びに行ったり、昔東京で働いてたころのなじみのホストで遊んでいるらしい。
こういった北九州風俗嬢裏話は、深夜営業しているメンズバーの若店員から聞いた話ではあるがwww 聞いた話ではあるが、地方の場末といえるような北九州の風俗でも、30代の子供を生むことができない年齢のいわば女性としての役目を終えたような女性でも、整形美人で月100万以上は稼げるらしい。
日本の少子高齢化の現実をこういったところで感じてしまう。
今の20代の人口は、40代の人口の約半分らしい。
急激な少子化で、男性は、4人に1人は、一生涯独身確定らしい。
風俗へお遊びではなく、本気の恋慕の情を寄せて通っている独身男やもめおじさんは数多く存在しているらしい。。。 387だが…
元々ディープ好きじゃなくて時間があまりにも空いたんでレディマ行ってしまった
サービス、テクは普通だが、顔結構良し、ぽやっとした性格が面白かったんで良し
安いし全体的には満足の部類 今度ディープに行くことになった(笑)
点々厨が移籍したみたいなんで
ここの書き込みだと酷い店みたいだが大丈夫かなぁ 誰かに誘われたのか?
個人的には隣の店のが安心だが幸運を祈る ディープはあまりいい店じゃないが、どうしても行きたい嬢がいるならアリ >>395
正直レポをちょっと期待してたんだがなw プレシャスは
昨年末に出来たばかりでホームページダウン
でも、お店はやっている
そして、極めつけはゴールデンウィーク前後に
店名変更予定ってオアシスグループ内でなんかあったか? すまんな
7時に小倉着いて9時30スタートは我慢できなかった… 北九州って、独身女性がたくさんいるだろ!!
介護施設に、70代、80代、の独身の女性が!!w
ソープで、40代の女性が出てきても文句言うんじゃないよ!w(見た目は20代後半ぐらいだろうけど) ダイヤモンドクラブの嬢って客に対して上からの奴普通なの?
何かデブ出てきてめっちゃ態度でかかったんだけど
ボランティアか何かと勘違いしてんじゃね?
見た目も中身も地雷かよ ソープ嬢が、デブってことは、自然豚ってことですよ!。
そういった、自然豚嬢こそ、年齢詐称などなく、安心して遊べる貴重な優良ソープ嬢だと思いますよw >>405
ダイヤモンドじゃなくてその辺に転がってる石ころさ・・・ >>398
隣って何て店だっけ?
老害に教えてくでぇ >>409
あそこおそらく胸大きいやつは全員デブでしょ >>410
乳デカいだけのめちゃくちゃ態度デカい地雷がいる >>413
ダイヤは地雷以外居ないだろw
あそこは他の店で地雷としてすら雇ってもらえなかったブスやデブやババアが最終的に集う場所 小倉の某人気店の、人気ソープ嬢、店の表記年齢は19歳とあるが、、
しかし、、実年齢はなんと!!w27歳w
今の時代、高い化粧品&美容整形で、見た目年齢が10歳ぐらい若く見えちゃうw 聞いた話ではあるが、小倉の人気ソープには、年収2000万以上のソープ嬢がいるとか。
人気ソープ嬢達は、穴兄弟を量産中ですね!w
おそらく、このスレ読んでる男たちは、ほとんどが共通したソープ嬢の穴兄弟たちであることは間違いないだろう。 しかし、少子高齢化で、地方の北九州でもソープ価格が高騰中ですね。w
60分で2万5000?w
戦後の混乱期の日本では、ソープが1000円ぐらいだったとかw
今の値段に換算すると、5000円ぐらいだとかw
今の時代は、ソープ遊びするのは、庶民には難しいw >>413
あんなやな。あいつサービス最悪
プレイ中にタバコ吸うし頭おかしい >>419
違うよ
けど呼び込みが個人的なやりとりして客を流してるらしいから気を着けろ 昔ペガサスにいたみりあって女は服脱ぐ前にタバコ吸っていい?とかいったあげく
風呂場でぺちゃくちゃ喋っていざベッドに行って乳首舐めした時残り10分の電話が鳴った!
ふざけた女だった ディープのちぃとかっていつ見ても満員御礼だけど、架空とかじゃないの?
はいりたい 痩せ巨乳ショートカットの女だった
俺が知ってる限りクラブジャム→ペガサス→ダイヤモンドクラブにいたな >>426
休みを満員御礼にしとけば栄えてるように見えて
人の集まるところが大好きな日本人は集まってくる >>429
なるほど
受付終了 とかも同じだよな
ディープもクソやな レディマのめぐって在日チョンコロじゃねーかw
一気に萎えたわw
半島の売春婦が大日本帝国で売春か
くたばれ マンプラのあや○辞めた?
パチ屋のキャンペーンガールみたいなスタイルで最高だったのに 小倉のソープで、若くて、ナイスバディなソープ嬢は、ワシの経験上8割以上は子持ちだと思うよ。
小倉のソープじゃ、孫持ちソープ嬢もいるとか聞いたことあるぞw >>431
本人に聞いたのかい?
あと、デブではないのかい? 船頭町行こうと思ったけどオナニーしたら行く気なくなった。
浮いたお金で焼肉にでも行こう。 >>433
若くてナイスバティなら子持ちでも何でも問題ないではないか
その上いい娘なら更に良い 若くてナイスバディなソープ嬢で小倉で働いている理由は、、
人妻、子持ち、よーするに、小倉から離れるわけには行かない理由がそこにあるw 小倉で、若くて独身でいいソープ嬢といえば、大分とか宮崎から、毎日、特急で通って働いているソープ嬢がいると聞いたよ。
小倉から、大阪のソープへ毎日、新幹線で通勤して働いているソープ嬢もいるらしい。
小倉から新大阪まで新幹線で3時間かからない時代だからw 小倉のお店ってHPの情報少ないよね…
今度風俗童貞奪ってもらいに行く予定なんだけど
オススメの泡姫様いないかな?
目星はつけてるけど何か情報少なすぎて怖い… 可愛いのが良ければオーシャンパラダイス のあ
テクニシャンならレジェンド 長谷川あたりかと思う 初めてソープに行くなら、小倉より中州の高くて若い子揃えている店に行ったほうがいいですよ。
小倉は、所詮、市民平均年齢が50歳をゆうに超える北九州の元気な爺客用の、年齢詐称の若作り美魔女ソープ嬢がほとんどだからw 北九州の風俗はどこもそうだと思うけど、若くていい子は数ヶ月で東京や大阪などに行くみたいだよ。
北九州は高齢の客が多いから、若い風俗嬢にとっては給料が割が合わないらしい、。
同じ給料なら、若い客が来るところで働いたほうが楽しいからだと思うけど。
でも、高齢客は、若いソープ嬢としたがるのが多いらしい、だから、若作り婆ソープ嬢が実年齢ごまかして高齢客の相手しているという構図なんだと思うよ >>442
>>443
レスありがとう
参考にしたいとこなんですが
会社の人と行く感じになってるので
場所と日にちは自由にならないのです…
>>442さんが教えてくれた嬢も
行く予定の日にはどちらも出勤じゃないみたい( ;∀;)
WINてとこの新垣ひとみさん?が気になるんですがね… 小倉ソープは前日になると急に出勤が増えるぞ
当日に急遽増える奴もいるから直前までチェックを怠るな
前歌舞伎町行ったら、どこが風俗なのかすごくわかりにくかった
小倉みたいに一画全部それの方がいいな 若い客はガツガツ率が高いのでいやんって嬢は多いよ(笑) オ○シス行ったらダイヤモンドクラブに連れていかれた 小倉のソープ嬢の主流は35歳ぐらい(店での年齢は26歳w)だそうですよ。
風俗嬢の年齢の簡単な見分けたかとしては、尻を触ってやわらかかったら、年齢詐称の婆嬢ですよ。
若い女の尻は、コラーゲンたっぷりなので、弾力が固めですよ。 ソープ嬢の顔のほほの硬さと尻の硬さがあまりにも違う場合は、年齢詐称若作り婆嬢ですよ。
顔は高級化粧品で若作りできますからw わかる
俺は24からソープ通い始めたが、28も近い最近になってようやくゆとりある登楼ができるようになった 最近オアシスとダイヤモンドの繋がりが露骨に出てるね
あの通りは行くのやめるわ ダイヤモンドクラブはipadで女の子紹介するのが嫌だ 店員も強気だし 今の時代のソープは、頬にヒアルロン酸入れて、鼻はプチ鼻高にして、豊胸、美肌、、。
目は二重、。腹回り脂肪吸引、足回り脂肪吸引。
全身加工された、現代ソープ嬢w
100年後は、人工ソープ嬢が主流になるのかな?w
人工ソープ嬢が発明されたら、庶民が安く遊べるようになりますね。 そこまで気を使ってるなら相当なアタリだろ
そんなの見たことねえ
どこの世界の小倉のこと言ってんの もうこの文章の爺さん臭さが船頭町の客層を表しとるんやな。 ダイ○モンドクラブのソープ嬢は、
ほとんどが、美容整形で加工された加工ソープ嬢らしいですよ。 某人気ソープ
ソープ嬢の店の表記年齢が18〜26歳(実年齢は24歳〜34歳)らしいですよ。
ソープで元関係者からの話ですから間違いないかとw 年齢はどーでもいーが、スリーサイズ誤魔化し過ぎ
ウェスト60とか帽子と変わらんサイズなのに、実際はドラえもんみたいなんが出てくる >>462
俺もだ年齢は表記より+5はみてるから気にしない
けどスリーサイズだけは誤魔化すのやめて欲しい。
ホールページ写真で腰を捻って写ってる奴は要注意 年齢もサイズ表記も嘘がデフォなのはいいとして、
わざわざ「嘘つきません」宣言しておきながら平然と嘘ついてるア○ジュは深く反省しろ だいたいあってるよ。この前実測プレイしたから、本当だよ >>466
年齢については何も書いてないぞ?
お前が勘違いしただけだろw 追加料金なしで生ハメ出来る19歳のデリヘルに当たったのでラッキ〜(爆笑)胸が小さいのがアレだが、、、w ごめん……エイズに感染した
気が付かずに風俗満喫しまくったよ 北九州の風俗には、福岡方面から新幹線などで通勤して働いている風俗嬢がいると聞きますよ。
なんでも、知り合いバレを防ぐためだとかw
新幹線で、博多〜小倉って、確か今では、20分ぐらいだとかw >>473
何年間か前に行ったときは若い姉ちゃんだらけだった
チラっと感染履歴が見えたけど
クラに感染してる人が多かった 殆どホモだと思うけどポチポチ感染者が出るらしい
ゴムは絶対着けましょう >>477
ベロチューでは感染らないという話だが
俺よく歯茎から血出るし口内炎にもなるから
危ないかな?
週末初ソープに突撃予定なので迷う… >>474
話聞いてみると結構多いね
そして自分も中洲とかで知り合いに会うのが怖くて福岡市内から小倉へ通ってる
「あ、同じ!」って盛り上がるw 掲示板などで、1000スレ行くのに数ヶ月かかるようなスレは、
ほとんどが、数人よる自作自演で書き込まれている場合がほとんどだときくよ、
だから、かなり偏った話題が多し、どこか文面が病んでたりする。
もし、数十人でスレが書かれているなら1000スレなんて数日で行ってしまうw
ここでの話をすべて鵜呑みに見てはいけない、少数の偏った意見だと思われる。 書いている人は、少数の人が自作自演で盛り上げて書いてると思うけど、
このスレを見てる人は、数百人入ると思われるよ。
普通の人が見たら、スレの文面がどこと泣く病んでいるように見えるのも、
それは、偏った少数の意見であり、病んでいる人の書き込みが多々あるからだと思われる。
でも、そのときどきある病んだ文面が面白かったりして盛り上がったりするのも掲示板の面白さのひとつではあるけどw おまえら、それなりに身体清潔にしていけ。サービスがかわってくる 北九州の風俗は、風俗嬢の言う自称年齢が25歳なら、実年齢は35歳ぐらいと思ったら楽しく遊べますよ。
だから、風俗嬢のあそこが臭ったりしても、
「そりゃ女も30過ぎればあそこも臭うよなw」ぐらいに思ってれば風続遊びも楽しめると思いますよ。 とある、小倉の深夜営業のメンズバーに、風俗嬢が来る。。
その風俗嬢、、実年齢は32歳らしい、、
しかし、、どーみても、見た目は、23歳ぐらいに見える。。
風俗嬢は、美容整形で、普通は実年齢よりかなり若く見えるのが普通だと思いますよ。
見た目年齢が店の年齢と同じぐらいにしか見えない風俗嬢は、まず年齢詐称の風俗嬢と思ったほうがいいですよ。 それなら23歳で出ててもよくねーか?
と釣られてみる つか実年齢がそれでも自分が当たったとき上手く騙されてたらいいんだよ 見た目が23才の嬢の実年齢32才だとしても俺より若いんだから問題ないな
プロフ23才で実物はどう見ても50才とかは流石に勘弁して欲しいけど 実年齢より見た目年齢の方が大事だな
35歳くらいに見える25歳より
25歳に見える35歳のほうがいいぞ 小倉のソープの格安店は、あそこの毛の根元が白いソープ嬢がいるらしい。
すなわち、陰毛を黒く毛染めしているということw
店年齢28歳ぐらいらしい、(陰毛が白髪、、と、いうことは、実年齢40歳以上w)
これぐらいのサバ読みは普通らしいと聞いたよw 某店の日記見てると嬢に差し入れとかしている奴が割といるけど何を期待してるんだろう?
アイドルオタクこじらせたような感じなのか >>501
別に何も期待してない
ご機嫌とってサービスを良くしてもらおうとかいう下心もない
楽しませてくれたお礼にと思って、帰り際に渡すだけ 待合室で待っていると、店員から順番が来たって呼び出しされて
さえないオッサンがコンビニのレジ袋ぶら下げて嬢のもとに行く後ろ姿に
悲しい哀愁を感じる。
おみやげ持って行くならせめてデパートの袋に入れて持ってけ。 ただでさえ高い金取られてるのにプレゼント持ってい行くやつの意味が分からない 客からもらった食べ物なんて食べそうにないと思うけどどうなんだろう >>506
高い金ださないとセクスができないアンタがカ哀れ >>507
食べ物は市販品なら普通に食べる
生ものよりも日持ちする物の方が嬉しい
むしろバッグとかアクセサリーのほうがいらない、やめてほしい
なんて話を昔聞いた >>509
そういう男が居ないと生きていけない肉便器は有り難くROMってろ お土産持ってって機嫌良くなってサービスも良くなるだろと思ってたが別に変わらんのならやめるw たまに嬢から菓子類を貰えたりするんだが
元は誰かの差し入れなのを要らなくて配ってるんだろうなと思ってる >>512
普通に金は持ってるんだkらしょうもないお土産貰っても嬉しくないわなw
それより金くれって感じだろ ディープのコスプレってどんなの?
JK制服とかあるのかな? ヘブンズゲートは気を付けて下さい。
友人3人と入って、私ともう一人は淋病もらいました。
ちなみに指名したのはデブとアトピーの子だったです。 パネルマジックですね。
写真とは全く違う嬢が出てきました。
申し訳ないのですが、嬢の名前は覚えていません。 小倉は何度も遊んだことがあったんですが、病気もらったのは初めてだし、パネマジがあそこまで酷いのも初めてでしたね。 いえ、両方ともゴムありでしたが、フェラ(喉)での感染でしたよ。 アトピーとセックスは気持ち悪いなぁ
てかそんなの雇うなよ
全く掻かない奴ならともかくアトピーの奴は99%の奴は掻くだろ ヘブンズゲート?そんな店行くの止めた方がいいで。
うちの店にしいや。サーカスや。 ウインには元石庭からいった
あほボイ、まだいた。
目付き気にくわない。
客商売をわかってない。
態度横柄! ウインには元石庭からいった
あほボイ、まだいた。
目付き気にくわない。
客商売をわかってない。
態度横柄! GWに小倉で初ソープ行こうと思うんだけどどの店行けばいいの? スレチだがviviリサ辞めた?
もういい歳だったとはいえ、あのスタイルとテクは最高だった‥‥ >>535
リアル18歳とかめったに居ないから安心しろ >>534
電話番のマネージャーか?
確かに目つきは悪いな。 >>534 僕のお気にの子が、体臭がひどいと嘆いてた。 久しぶりに風俗行こうと思うんだけど昔たまにいってたラブルームなくなってるから
おすすめ教えてください。デブは嫌です 何処も五十歩百歩で此処なら絶対安心って店は無いねぇ ラブルームのほかはレディースマートに3回いって2回まあ普通1回はずれでした
はずれの嬢はでぶくて息がくさかったです。
どこも一緒なら安いとこ教えてください。ブスは許せるけどデブが嫌です >>551
そこもうないやろ
検索したのですがワールドクイーンかサーカスが安いと思いました。
感想教えてください先輩 ラブルームってソープじゃないのに何で本番黙認されてたの?
相当長い間堂々とやってたよね アンジュ以外にコスプレがオプションにあるお店教えてください!
あんまり安っぽいのじゃない
JK制服(ブレザー)がいいな
アンジュしかない? 初めてこういったお店に行く予定で本番なしの店を考えていますが
どういった基準で選ぶべきでしょうか?
相当な美人を求めているわけではないですが、個人的にデブとおばさんは勘弁願いたいと思っていますが
よく写真や年齢は目安で実物は公表と大違いがあると聞きますし、ぼったくり等の面でも恐いのですが
スレタイに紹介されているお店はちゃんとした良心的な所なのでしょうか? >>556
小倉のお店はサイトが何か胡散臭いんだよなぁ…
ちゃんと情報載せてないし… >>560
散髪屋で顔あたりなしは値引きしてくるけどな
美容室で顔剃りはしたらあかんねん(-_-;) 男根ソムリエゆうたって会ったら大したことなかったよ。ドライだし。 オアシスのフリープラン13000円のチャレンジャーの感想教えてください
指名なしだとやばい? >>564
写真とは別人レベルで出てくるから指名でもやばい WIN 朝倉ひなの気になる
誰か入った事ある人いませんか?
攻め系?受け系? ディープのスズカがおすすめ
予約頑張らんとダメだけど >>571
絶対病気もらいたくないならせん方がいいねw >>572
HPみたけどナンバーついてるってどういう意味がわかんないから教えてください
あとサーカスって入り口どこなの?地図みてもわかんない >>574
1番人気のななみに入って中だししてこいw
店に行けば入口すぐわかるよ! 俺は2回目に行った時は川沿いから入っていったかな。
店の引き戸開けた店のママさんいい人で土地勘がなく京町側まで続いているとばかり思っていた俺のりピ目的の別の店の子を携帯かけて聞いて探してくれてなあ(-_-;)
感動したよ。(涙) >>556
最近は、美容整形技術が進歩したので、デブはほとんどいません。
まれに、新人さんで、整形前の自然豚嬢がいる場合はありますが。
基本的に、美魔女ばかりと思ったほうがいいと思います。
見た目25歳(実年齢35歳w) 北九州は若い嬢が多いのは、圧倒的にデリです。
ですが、若い嬢の場合は、不安障害のメンヘラ病んでる系か、子持ちで東京や大阪へ働きに出るのが難しい系の嬢が多いかと思います。
北九州のソープで若くてまともな嬢と遊ぼうと思ったら、東京とかのソープに比べてチョイ安ぐらいだと思います。
基本的に北九州のソープは安くないと思います。
「安かろう悪かろう」そんな感じだと思いますよ。 なんだろう
一度も行っていないまま余計な知識だけ膨らませて書いているように見えるのは俺だけかな >>582
スルー検定不合格です。
来年の検定まで書き込み不可。 厳しいこと書いてすまんかった。
船頭町の地雷嬢5人のレポートで許す。 熊本って昔から嬢のレベルが高いって聞いていたけどソープは再開しているのかな?
これを期に小倉に引っ越してくればいいのに
いや、不謹慎なことを書いてすまんかった 東京のソープ嬢以外は、ソープ嬢で、定住している人は少ないと思いますよ。
ソープ嬢で地方に定住している人の例としては、子持ちなどのソープ嬢がほとんどらしく、地方から離れるわけには行かない理由がある場合らしいですよ。
それ以外は、3ヶ月〜1年、客つきがいいソープ嬢は数年、仕事をして全国巡業、そういった感じらしいですよ。
だれでもそうですけど、お金があったら、日本で一番便利のいい首都の東京に定住すると思いますよ。 お琴、福原、あたりのソープで働いていて、ソープ嬢の加齢とともに稼げなくなって、そして、小倉のソープで働くというパターンを聞いたことがありますよ。
ずいぶん昔の話ではありますが、某元人気ソープ嬢から聞いた話ですので確かな話だと思いますよ
店での年齢は26歳(実年齢は34歳w)、たしかに、見た目は20代後半に見える美魔女ソープ嬢でしたがw
某ソープ嬢が言うには、
「今は、一日4万しか稼げない、昔は一日10万は稼げた」
と、、
実年齢34歳のソープ嬢で一日4万も稼げればすごいと思うのは私だけでしょうか。。? たまに東京の行くけど
競争率激しいせいかちゃんと躾されてる 出身がどこであれ結局は土地柄でしょ
周囲が適当に仕事してたら自分だけ真面目にやるのは馬鹿らしいわな >>525
ヘブンズゲート〜ゆめ人違い?かと思ったが・・・(汗 通りのあそびめ側のところの工事ってまだやってる?
常に工事の人がいて入りにくいんだが また工事やってんの?
3,4年くらい前も結構長い間工事してて入りにくかった。
もはや嫌がらせだなw 最近の、ソープ嬢は、美容整形ソープ嬢ばかりですね。
目は二重、ほほにヒアルロン酸、脂肪吸引、などなど。。
そして、年齢を10歳ぐらいサバ読みw
肌がやわらかいんで、40歳近いソープ嬢ってすぐにわかるし、若い女は肌が張りがあるから硬いからね。 オアシスはキス拒否多いな面接の時にできる奴やとえよ
こないだなんかキス拒否コンドームの着脱自分でさせる奴に当たったぞ 高いし部屋最低レベルだし女のレベルにしても上に同じで
一度で見限ったな 30年ぐらい前は、月収200万のソープ嬢といえば、ほんのわずかで、すげーって、感じだったけど、
今の少子高齢化の時代では、月収200万のソープなんてザラにいる。
しかし、今でも、爺キモ客→ソープ嬢→ホスト、、この循環の構図は同じであるw >>605
前あそびめにこれくらい入ってる娘がいた
今もいるかはわからん >>157-160だが
なんの縁かこっちに帰ってきた
今回は金が無いから、何処に行くか…… 爆サイ見にくいからこっちが盛り上がって欲しいなぁ。
個人的所感
ディープとオアシスは新人割が良い。オアシスフリーはお化けもいる。
花嬢風月は割引使うと安い時間帯がある。
レオンは糞。詐欺店。
シルクロードは朝昼は安い。 >>626
ケイガイアは微妙かな
花鳥風月の割引きか、ビビ アルシャンテ凸
ひなドタキャン
明日かあさって、あやね行く。
ひなたも今度行きたいな。
レポするわ。 小倉はいつの間にかソープの方がヘルスより多くなったんだね
全国的にそういう傾向なの? 小倉ヘルスって絶滅しそうだよなw
40分6000円くらいなら行くのに高すぎる ソープに遊びにいってがっかりするほとんど例が、
ソープ嬢の、すさまじい年齢サバ読みを、
マジな年齢だと客がわが勘違いしている例だと思う。
店での年齢が21歳だったら、実年齢は31歳だと思えば、別にがっかりなんてしないと思う。 そして、ソープ嬢が言っている年齢は、サバ読み年齢だと思っていれば、がっかりなんてしないんじゃないの?
年齢サバ読みの、実年齢はおばさんソープ嬢だから、体臭が臭くて当たり前、あそこがにおって当たり前、 なんかやたら歳にこだわった書き込みが散見されるな
俺は乳の形とか体の触り心地、プレイ態度が全てな感じで見た目とかは不快なレベルじゃなきゃなんでもいいわ 見た目は生理的に受け付けない以外の許容範囲内なら問題ないよ
やる気が無いとか拒否反応示すようなら、スグに服着て退出するわ
返金無用 俺は見た目がよければ実年齢はどうでもいい
整形や脂肪吸引などの人工美も可
ホームページに載っている容姿とさほど変わらないならどこの嬢も全員OK
しかし実際に会ってみて容姿で許容できるのは半分を下回るぞ 容姿だの年齢がどうだのクダまいてる奴に限って
嬢の名前はおろか店名すら出さないのはなんでだろうな とりあえず実年齢がどうのは一番どうでもいい条件だわ俺 21が31は萎えるわ
さすがにない
http://smart.cityheaven.net/q/oasis/S6GirlDetailProfile/?girlId=1206963&girl_photo=0&of=y
あれ、こいつ日記消してるな
日記見たら30オーバーのクソブスババアで、びっくりした。
オアシスに行くのはやめようと思ったよ。フリー割なんて地獄を見るね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) どんだけ妥協しても表記24歳までしか入れないと思いきやよその地方ではたまにほぼ実年齢表記があったりしてビビる >>641
腹が見えないような写真をのせてる嬢は100%腹が出ている事実 アルシャンテ ○○ね
こないだ入ったからレポ
結構予約ですぐ埋まるっぽい
正直、スタイル良くてかなり可愛い、小動物系的な。
年齢も+αくらいだと思う
ただ、昔太ってたのかしらんが、肌というか全身の皮膚がたるんでる。
これで肌がプルプルで張りがあったら通い詰めるレベル コレットのベンチで隣のおさーんがヘブンネット見てるわw >>645
皮膚がたるんでいる・・
↑
それは、年齢が35以上ということだと思いますよ。
若い女性は皮膚に弾力と張りがあって硬く、たるんでいないものですよ。 ソープ嬢の店での年齢が本当の年齢と思っているからがっかりする人が多いだけで、
ソープ嬢の本当の年齢を聞いたら、
「見た目、すげー若い!w」
なんてことになるわけで、
ソープ嬢は実年齢の割には若々しい、美魔女ばかり。
ソープ嬢は店年齢の割には、かなり疲れてよれよれな感じばかりw、ってことでしょうか?w 俺のサイズ18cmでなかなか太さも有ると思う。
今日、駐車場よりの某店に行ったら、かなり細くて胸は小さいがなかなかスタイルの良い女の子に入った。
それが挿入してもガバガバどころか、スカスカ。18cmでも突けない。奥に当たらない。入ってる感がしない。こんな女の子初めて。
キツキツのに入れ直して来たいので、キツキツ重視の女の子教えて下さい。 そういえばマンプラのイチゴは万個ユルユルだったなー チンポ立ってなくても入ってしもうた 苺あんなブスなのになぜ人気あるの?
貧乳妊娠線攻めは出来ないキスできない
ただのゴミじゃねーか ベテランの嬢に入った時教えてもらったがまんこ絞めるトレーニングすると全然違うらしいな
指入れて締めたりゆるめたりしてもらったが確かに凄かった ふじが閉店にならんのが不思議だわ
元No. 1のりょうより 締めてくる嬢いるけど、中が固くなって気持ちよくないんだよな
やめてほしい ヘルスで本番ってできるの?
viviアネックスで出来る子がいるとか
ホストラブに書いてたんだけど ソープでもヘルスでもいいんだけど、明るく楽しいドS嬢みたいな人っていないかな
傷めつける感じのSだとムカついてくるから
だいぶ前に辞めちゃったけどハニーズにすごくいい人いたんだけどなあ 皮膚が硬い=張りがあるは関係ない!
元々筋肉質なだけ。 巨乳専門店ほしいわぁ
大体前日に予約入れないとどの店も巨乳は埋まってるんだよな
その日行って指名できた巨乳はデブか産後の垂れパイ バックでハメる時ゴムを外しかけて
そのまま中で外したらやばいやろか? レデイースマートのあおいみたいな
ドン引きするくらい責めてくる嬢は居ないのか
もう40過ぎでも構わないから >>622だが
あ、ありのまま起こったことを話すぜ!
博多に向かう電車の中、携帯に向かって「死ねくそジャップ、放射能浴びて死んじまえ」と、大声で叫んでいた男が居た!
流暢な日本語話で! >>670
そんなに自己主張したいなら、コテ付けろよ 昔からの定説で、風俗で稼げるのは若いうちだけ、とは、よく言ったものだけど、
今の時代は、少子高齢化で、一生涯未婚男性が増加しているのもあってか、
そして、美容整形技術が進んだおかげで、40歳(店年齢は30歳ぐらいw)近くまで風俗で稼げるようになっているみたいですね。 これは聞いた話ではあるが、
ソープ嬢の普段の肩書きは、ショップ店員、スナック店員、などが多いらしい
そして、年配のソープ嬢の場合は、お店を経営していて、人に任せている、など
深夜営業のバーとかには、ソープ嬢って結構客としてきているらしいですよ。 >>675
スナック、クラブ、美容室、飲食店とかだろ。
珍しいのではハプバーとかも。 >>674
大衆店のベテランのナンバー付きは、定年退職したリピーターが多いんで40過ぎてもやれてるわな(苦笑)
まあ、夜は子供バレとかあるんで、朝昼勤務が多いけど(笑) 一つお訊きしたいんだが…
10年ほど前まで石庭別館にかおり嬢ていう美熟女がいたんだが、移籍してやってんのかな?
当時40歳位だから、引退とは思うけど 俺はいまだに石庭のこゆきだったかな?の代わりもしくは本人を探してる
風俗の世界にいればの話だが
一回入ってその後長期出張に行って戻ったらやめてたというか店の名前自体が変わっていて…… また、お願いしたいという嬢は、全員美人ではなかったが、金を出しても惜しくはないほど
ちゃんと仕事してくれてた
昔のように月に十回も二十回も(バブルだったというのもあるが)出来ないから、マットと
恋人気分、お掃除ふぇら、あなるなめでこっちをとろとろにさせる嬢が一人でいい
昔はけっこうMGMあたりだと基本仕事ができていたから逆に外見とかおっぱいとかで
選んでいたけど今は、仕事ができないやつのほうが多い時代だから
仕事ができる嬢に巡り合えないかなと思う >>680
可愛硝子とか今のレジェンドハセカオとかレベル高かったね〜 >>683
クラブ出身のちょいぽちゃで愛嬌ある方だっけ? 以前ハニーズにいた天海あおいさんって小倉のどっかの店にいないですかね〜
通おうかと思った頃に辞めてしまったもんでまた行きたい マンゾクのイチゴって、どーなの?
仕事はできそうだけど・・・ >>663
免許証コピーされるからやめとけ!
この業界すべてヤクザだからね 工藤会の面々は怖いから、やめた方が良いよ
正直あそこまで怒る必要ある?って感じだけど >>688
ルールが守れない人は紫川ダイブもしょうがないよね >>682
すごかったね。ガラス子とかは二回行くまで時間無視してサービスしてくれてたよ
ものすごい美人なのにサービスが良くて中。
威張るやつは嫌いでサービスがガラッと悪くなってたらしい(笑) サッサ帰れ風で。
MGMいずみさん ビタミンCあんなにとりすぎて大丈夫なのかレベルで
なんどもわきが攣ったわ マットで。
太きゃくのなかにはべんごしがいて一日借り切ってくれたとかなんとか
ほんとMGMとかは、誰に入っても基本へたか?ぐらいでちゃんと仕事をしようとしていた時代だった もう二人ともきっと50歳 60歳なんだろうね
ああいうすごテクを嫁に持った男ってのは、幸せなんだろうか?
それとも家庭に入ったらベッドでも普通になっちゃうのかな? 当時、二十代だった俺は一人の嬢に入れ込んでテクニックを教え込んでもらって
彼女を作ってそのテクを披露したら
ふられたよ(爆)
一般人からしたら、あり&あなる舐め、眼球なめ、わきの徹底攻撃、つべたくしたそーだーで背中を責めるをがんがん
披露したらどん引きされて
初めての彼女は 怖い……と去っていきました。 勘違いしていた俺は、その子が初めてだからと言っていたにもかかわらずテンパっていろいろ
かましてしまった……
素人童貞だったからテクニックがないと女性が去るとか勘違いしてたんだよね
エロ漫画やAVビデオでもテクニックに惚れる私 みたいなのがあって、ただキスするだけただ抱き合うだけでも
いいという一般人のセックスを知らずに、AVで見たセックス、風俗でやってもらってるセックスが普通だと
思ってそれを相手にご披露してしまった
ネット時代の今なら当たり前のプレイは、ネットがまだパソコン通信と呼ばれ動画配信もないから あなる舐めすら
アブノーマルだったんだ
知らないもんだから風俗行き過ぎ!そういう不潔な男だったと思わなかった
そういう時代だったよ 昭和の懐かしい過去だわ 当時テクを教えてくれたのはMGMのい○○ちゃん この人が
当時のセックスの基準だったわWWWW(ばればれだがあえて……) やっぱり普通のセックスをちゃんとやってきて プレイとしてソープとかのプレイも楽しめるのが一番だな 伝説級の嬢まだ現役でいるんだよ…いる場所も知ってる。
けど良い思い出として残したいから行って無いな wqの、しのぶさん
ぽちゃぽちゃだったが、素晴らしい恋人プレイを忘れられない。 つかマジであの頃の良さを知ってるのならいい思い出にしておいた方がいい。
お互いに歳をとったてるのだから… 福岡市住みだけど小倉のディープにたまに通ってるんだが、
北九州の人が中洲通うならここに行くって店はあるの?
実は中洲でいい店知らないのでもし知ってたら教えてほしい・・・ 中級店以上の、2万以上する店だったらいいソープ嬢がいると思いますよ。
格安店は、店年齢26歳の、実年齢36才ぐらいの小マダム系ソープ嬢が多いと思いますよ。
見た目は若く見えるソープ嬢、、実は、ほとんどが30台半ばすぎとか、、w
格安店ではよくあるパターンかと。 >>704
で、具体的にはどのお店がそうだったの? >>707
超有名人だけど、12月までディープにいたかのんがオキニだった
今いるエンブは高いから行ってないw 去年の12月に中洲のエンブレイスプラチナムに移籍した
そして、今は滋賀のフォーナインっていう日本三大ソープの一つの店にも籍を置いてる 俺は年齢以外は結構正直なアンジュ押し
S着だが即即までは割とデフォ ソープ行きたいけどどうせ勃たねえから行く気にならない
まだ28なのにもう半年完全体になりきれない >>712
俺もそれくらいの年齢で勃起不全なったよ
シアリスのジェネリックを個人輸入すると1回分100円くらいだったと思う
意外と簡単に購入できるからオススメ やっぱ薬かねえ
異動で部署変わってから急にうまく行かなくなったから心因性は間違いないんだろうけどうまく行きそうにない自身のなさでますますうまく行かない悪循環 シアリスよりバイアグラの方が切れ味がると思うんだが。 >>717
元ディープのかのんは、フォーナインの結城 楓だよ あ、ほんとや。
どうもありがとう。
…この子、なんでこんなになっちまったんやろかね〜
確か、工業系の専門学校出て仕事もしてたよね?
どっぷりになっちゃったね。 >>720
そうなん?
そんなに悪そうには見えんかったけど。 若いのに調子よくて半勃起、ふにゃちん(でも立ってるのが自分でもわかる)
人は、仕事や人間関係のストレス プレッシャーと不規則な生活と不規則な食生活 そして運動不足だから
これを直すだけで治る
スクワット朝30 昼30 夜30 最終的には両方の手にダンベル10キロずつ持ってフルジャンピングスクワット それぞれ150ね
膝頭を足の指の先から出さないようにね 後、うさぎ跳びはダメ 筋肉が相当ないと、ひざを痛める
おすすめです 俺はこれで治った というかキックボクシングを始めて大汗を流したんだけどね
その時の補強なんだわ そして腰の筋肉と腹筋を鍛えよう ドラゴンフライまで行くと楽に腰をパンパンできるよ
俺も若いころ運動やら全くできなくて二三年で半勃起 立ってるんだけどやわらかすぎる勃起に
悩まされて、若いころはバイアグラなんてまだ話題にすらなかったので
運動と睡眠を増やすこと(ちょうどPS2の全盛期WW)で若いうちは治るよ
というかここにいるひと、50代40代も多いと思う
マジで腕立て、腹筋、はいきん、スクワット、かかと上げ できるなら木刀ぐらいの重さのものを大きく振るのを
最初は100から最終的には1000(これで背中)
をやってジムに行く代わりに夜だけ普通に食べていいから 朝グリーンスムージーのみ 昼おにぎりかプロテインのみ
で がんがん体重を落としてエッチ出来る体を取り戻そう!!
結構男としての自信失うよ エッチに弱くなると……俺も年取ったなあって
とりあえず自分は糖尿病、痛風、不整脈で120→68キロに落としました 軽くマッチョよ? 今
前は、嬢に上に載ってもらうしかなかったけど今は自分が腰を振ってるよ >>722
ディープ時代に本人が日記に書いてたやん。 明日小倉デビューします。
おすすめ嬢教えていただけますでしょうか? こんだけ美人が小倉にいたんだな
予約取れる気がしなかったが頑張って入ればよかった ほとんど取れなかった。
ヘブンのページに次回出勤日がアップされてからでないと予約できなかったし、何時にアップされるかも不確定やった。
だいたい比較的暇であろう平日の午後三時〜五時頃が多かった気がするけどね。
で、アップされても予約の電話がなかなか通じなかった。
本人の(悪く言えば)ドタキャンも多かったしね。
体調的なところだから仕方ないけど。
プレイは非常に積極的で、受けるこっちが申し訳ないくらいやった。
長い間キスしてたりずっと手を握ってたり。
特筆するウデはなかったと思うが、見ての通りの美形やし事務的な所も全然なく、とても良い子であったと思う。 かのんに通ってたこと教えたから、小倉でも中洲でもいいからかのんくらいいい子知ってたら教えてくれくれ
スタイルと性格がかのんに近いってなるといないと思うが・・・ 1000スレいくのに3ヶ月以上かかるような、こういった過疎スレでは、
多人数の意見ではなく、少数の偏った意見だと思ったほうがいいですよ。
少人数が、多人数を装い自作自演で書き込んでいると思ったほうがいいですよ。
だから、偏った感じのどことなく病んだ感じのコメが多いんだと思いますよ。
すべてを鵜呑みにしてしまうのはよくないかと。 安くお得に遊ぼうと思って、いいサービスの店を探そうとしてもなかなか難しいですよ。
いいソープ嬢がいるのは中級店以上だと思います。
格安店はやっぱりそれなりだと思います。
何度も、格安店で遊んで、そして、帰りに、気分が悪くなって駅前のファーストフードの店とかのトイレで何度もゲロはいたことありますからw 大衆店で評判いい子は値段それなりでいい店に移籍すること多いけどね
ゲロ吐くとか失礼なこと平気で書くあんたが一番病んでるんじゃね?
情報集めるのが下手なのは自己責任だろw
そもそもこのスレでしか情報収集しないようなやつはアホ
可能なかぎりアンテナ広げて情報をひたすら集めて、さらに実際に電話して予約がどれだけ取れないかを実際に確かめて
さらに予約完売の嘘をつく店かそうでないかもたしかめたら大衆店でもそれなりにいい子引けるよ
あと、ジョイグループは有名だけど4万以上払わせてウエスト56表記なのに体重65以上ありそうなのつけてきたから、値段が高くてもやばいグループはやばい
焦ったらやられるのでじっくり女の子と店は選んだ方がいい 大事なのは店選びと嬢選びの両方だな
風俗遊び大好きな若い遊び人に聞くといい店教えてくれたりする
いい店ならそこまでシビアに厳選しなくてもひどすぎる子は出てこないが
最初は厳選しすぎるくらいでちょうどいいかも
ただ、厳選しすぎると心の中でハードルが上がりすぎて、それなりにいい子でも楽しめないこともあるからバランスが難しい 大昔は、MGMにいけばよかった
今みたいに仕事ができない変なのいなかったし 仕事ができないと言うより、知らないんだよね。
演技とかじゃなく、ホントに何もできない素人系とか指名すると、教育係とかもういないんだなぁ・・・と思ったりします。 需要と供給の結果でしょ
いわゆるソープサービスみたいな技をしてほしいなら高い店で定評のある子を指名したらいいのでは レディマじじいに接客されたとき要注意
会員の指名量無料を使えないと言ってピンハネしてる >>741
南米系?のハーフ?
って感じの嬢だった。 >>741
すまん、ちょっと違うわ
南米の女性検索したら美人が出まくってたw >>741
アフリカの女性が少し入ってるような感じだったはず >>741
スタイルは写真のまま
ただし、刺青が結構ある
あと、顔は高橋マーサ
愛嬌よすぎて引く >>742
あったあったビルの壁面にG.MAXと塗布されてる。 アンジュで一番可愛いと評判の受付嬢が
手コキのみ受けることになったってね。 >>758
メロン記念日のしばっちゃんに似てると思うのは俺だけか? 以前ワールドクイーンにいた典子って人が有名だったけど、すんごい貧乳の人の事? >>759
「相手の好きなことはしてやらない」
これが風俗嬢のセリフかと >>764
その子の日記のタイトルは歌詞とかから引用してるっぽいぞ。
タイトルくらいで厳しいやつだなw 今日久しぶりにお気にの子に会いにいきます。
今から超楽しみでしかたない ヨッシャー
3日ぶりに風呂入って体奇麗にしたぜ
ヒゲも剃ったしそろそろ着替えて夜の街に行くぜ… >>682
可愛さんもWINの元相川さんもまだ現役…
だけど、会わなければ良かったって感じ(苦笑)
昔のイメージ残しておいた方がいいよ >>763
はのあき・・・もう随分前なのでよく覚えてないですね、ただ、今まで見た中でソープ、普段を通じて1番胸が小さかったです。 バカラに行ってきた。 中はまあまあきれいだね。
お任せ50分 18000円でさくらさんについたけど
刺青があってひいてしまった。
でもまあまあ普通によかったね。
金払ったら待合室行かずにすぐに
女の子の部屋に直行したよ。 >>772
そういう威圧的な言い方やめようよ
それじゃ他の人も書き込みにくくなるでしょ >>759
レディマでこないだとんでもババアをひきあてて卒倒しそうになったなあ >>780
俺は777じゃないけど
「死ね」って言う言葉では脅迫罪は成立しないよ みんなは風俗嬢のラインとか知ってる?
この前プレイ前に嬢の悩みを聞いてやったら何を勘違いしたかプレイ後に嬢の方から教えてもらった。 >>784
そいつは妙にプライド高い感じだから他の奴にも教えてない感じはあったんだがなあ
営業かよ
それヒントじゃなくて答えじゃんか >>785
まあ営業だとしても来て欲しくない客には教えんと思うよ 小倉のソープで遊んだとき、見た目30歳ぐらいの若熟妻系の嬢よかったなぁ〜。
一応、店での年齢は23歳って書いてあったような。 これは、博多のバーで飲んでたとき、元ホスティだという客から聞いた話ではありますが、
小倉の某人気ソープ嬢、店での年齢が19歳、しかし、実年齢はなんと27歳ですってw
何で女性って若く年齢を言いたがるのだろうか、、
実年齢40歳ぐらいで見た目28歳に見えて、
女「年は40です。」
男「すげー若い!」
って、思われたほうがいいんじゃないの?
実年齢より若く見える女性は素敵って思うのは私だけでしょうか いつもの戯言だよ
ハイハイソーデスネって言っとけば良いよ どっかの風俗とかで年齢さば読みして、働いてるんだと思うよ
でもさ、可哀想だよな、20代とかでソープに遊びにいって、年齢サバ読みまくりのお母さん世代とさせられてる輩ってwww
きっと、20代のソープ遊び始めたばかりの若い男は、ソープ嬢の年齢が25歳だとか本当に信じてるんだろうな。。 信じているわけないやん
自分と同年代かどうかくらいは判るよ レディマのえみりちゃん〜
何処いっちゃったんだよ〜 また潮吹きイジメてくれ〜 あわれな20代の男っているよね、実年齢40近いおばはんソープ嬢に、
ソープ嬢の自称28歳を信じて通ってる奴って、哀れwww こんな過疎スレでかまってかまってしている君のほうが哀れだよ 自分が否定されてファビョる老人
どちらが哀れなんだか あわれな底辺っているよね、どうでもいい事で他人を馬鹿にすることでしかアイデンティティを保てない
他人をサゲても自分が底辺から上がれるわけでもないのに、哀れwww こんな場所というか2CHにしろつぃったーにしろどこでも
匿名同士、偽名同士、張り合っても見下しあっても 意味がないだろ マンプラのいちご、今は受けができないんだな えらそうになったな
昔は何でも好き放題に出来たのに
ほぼ何でもありだったのに 小倉のソープで、店年齢19歳の人気ソープ嬢は、実年齢25歳以上と思っておいたほうがいい。 ソープ遊び初心者の20代男が、ソープ嬢の年齢詐称を鵜呑みにしてその年齢が本当だと思ってがっかりして、ソープ遊び離れしてるのはどこか切ないね 新人さんとか、体験入店とかは、たまに光る原石みたいな、ソープ遊びして、すごい割安感を感じる、うぶっこソープ嬢とめぐり合う場合はありますね。 「お仕事」的な感じじゃなくて エロい事がしたくてしたくてたまらないって感じの嬢はいないかな…
今度付き合いで小倉の風俗行きそうなんだけど
どうも事務的というかお約束な感じの「接客」だと興奮できなくて…
付き合いなので行かない訳にもいかず
どうせお金払うなら楽しみたい…
どなたかわかる方、教えてもらえませんか?
顔の好みはあんまりないですがスレンダーな子が苦手です
お尻おっきい子が好き なんか懐古的な感じの流れなんで書いてみる
桃太郎→ABC時代に在籍していた「あかり」嬢はハマったなー
一期一会が心情だったのに何回リピしたか分からんわ
おっぱいおしりが大きくて性格はおっとり癒し系でサービスは
満点だった
特にフェラが最高で、本人も好きみたいで時間いっぱい
舐めてくれてた。こちらは何も言ってないのにナチュラルで
ゴックンしてくれたのはビビったが…いい意味でw
数年前になんの前触れもなく突如辞めたみたいだけど
年齢的に店のカラーと合わなくなったから辞めたのかな
と思って意気消沈したんだけど、近くのお店で続けてたら
歳重ねて容姿のレベルが落ちてるとしてもあのサービスが
また受けれるならマジで行きたいわー
この嬢、知ってる人いるかな?? >>815
2010年、ABC誕生の時に遊んだっきり >>816
俺が風俗デビューした時はかなり年上だったけど
今では10歳くらい年下になってしもうたわw こずえって壱番館の?
まだやってるのかよwどの店? >>0815
懐かしいですね。
もう、とっくの昔に上がっていると思います。
顔は整っていたし、テクも抜群。
けど、なりよりも本当に本当に優しい女性でした。
きっと今頃は良い奥さんになっているのでは無いかと、勝手に思ってます。
癒されました、あの頃は…。 >>817
>>821
お?知ってる人いたーw
やっぱり上がってるでしょうね
上がった嬢に未練を残すのは詮無きことなんでしょうけど
本当に良い女性でしたねー
こんな嬢、今の小倉にはいませんかね? この国では成長途中の女性のことを、少女って呼ぶんだろう?だったら、やがて魔女になる君たちのことは、魔法少女と呼ぶべきだよね ?
どういうことだ?なんで魔女と少女は関係ないだろ… オキニ発掘しました
上がるまではオキニ一筋で参ります >>831
まどかを契約させはしない…!インキュベーター! いいなあ
通いたくなるオキニなんてもう何年もいない >>835
通いってどのくらいの間隔で行ってました?
俺は1ヶ月に一回のペースだった。時々1ヶ月に二回行くこともあったけど >>835
自分は基本、いろんな娘に会ってみたいので二度目はないけど、
一人だけリピートした娘がいた
もうやめちゃったけど、本当にいい娘だった・・・涙
>>836
ある娘は、
「リピートしてもらえるのは嬉しいけど、月に二回も三回も来られるとキモイ」
って言ってた サバ読み4歳以下 = 良心的
サバ読み5〜9歳 = 普通
サバ読み10歳以上 = 悪質
こんくらいの気持ちで行けばいい。 ピピルマピピルマプリリンパ
パパレホパパレホドリミンパ
アダルトタッチでソープ嬢にな〜れ〜 >>714
24才だけどシアリス、スーパータダライズ試したよ。
おすすめ。 シルクロード レポ
この店は綺麗でボーイの対応も良い。待ち合い飲み物がないのと、雑誌が古いのがね…
キキ2回とアリサ入った。見た目と身体はキキの方がタイプだけど、アリサの方が攻めるの上手。
キキは70分でも2回戦なさそう&マットもダメとかいう噂。 >>841
訂正
ききの日記によると50分で2回の客もいるかも レオンって出勤100人とか書いてあるけどどう考えても水増しだよね… >>843
レオンはただの詐欺店
ヘブンネットランキング1位なのが残念
あそこだけはない。 常駐してないんだったら、たとえばゴム必須の店で、
間違って(笑)生中しちゃったら誰が出てくるの? 意表を突かれて笑ってしまったw
こんなレス返せる奴に嫉妬 写真撮られて免許書コピーされて会社や自宅の電話番号聞かれるだけ ゴム付けても売春防止法違反だから脅されたら警察にたれ込む 昔、友人が40万 罰金として取られたよ
ヘルスで無理やり、中だしして
酔っ払っていたとはいえ…… 久しぶりにアンジュにいきたいな〜
60分フリー15000円やったけど可愛くてサービスしっかりしている子に当たってからソープから抜け出せなくなったw >>856
アンジュはサービスしっかりしてる店なの?
っても どんなサービスがしっかりしてるかとか
誰が可愛いとか
判断基準は人それぞれだもんなぁ… >>857
酷いのもいたよ
人気キャバ嬢という触れ込みだったみ○るとか
ただのやる気の無い豚饅頭だった
あっという間に消えたが
やっぱり在籍がある程度長くて、多くはなくても予約が入ってる娘はちゃんとしてるよね 中洲に行くのかな、人気嬢は
居心地いいのは、儲かるとは比例しないのかもね 小倉はなんか怖いから
なんだか押しつぶされる感じになる ここの女の子、福岡に住んでて新幹線通勤ばっかりだね。 あんじゅ60分16000円に値上がりしてたんやなw
今夜は色んな娘がいることだしフリーで行ってみるか! あんじゅってほんとに良い評判があるよな
Havenとかが充実してないと不安になってしまう…
いつもシルクロードかディープ… 土日祝限定やけど小倉博多間の新幹線が往復3080円やけんね
本来は街の相互活性化が目的なのに嬢の便利な交通になってる感が否めないw 佐賀から車で通てる娘もおったな。遠距離ご苦労さんや。 >>870
うん、その安い新幹線良いよな。
週末に中洲に抜きに行くのにちょうどよい アンジュはフロアレディ?コーヒーレディ?の子が一番若くて可愛い アンジュで巨乳の子にはいったけど胸でかいのにデブじゃないタイプで大当たりだったわ
サービスも良かったけどフェラが下手なのだけはいただけなかったけど まぁうん
そう言われるだろうなって気はしてたよ
たまには良かったよって真面目にオススメしてもいいかなってまぁいいやうん >>888
だね。
歯がちょっと当たる。書いてやれよ(笑)
ま、素人っぽいと言えば… >>889
いや、まだ入ったことなくてどうなのかな思っててさ
フェラ下手なのか 小倉ハニーズの女の子はどこにいったの?
広島の系列店か? ディープのいつも売り切れの娘たちってサービスもいいんかな >>895
架空在籍に決まってんやんw
なに夢見てんの?w >>895
そお。架空在籍、もしくは自宅待機中。後者のバヤイは予約電話が入ったらそこで初めて
嬢に連絡し、出勤させるという。その際に「満員御礼」という表示はこの上なく好都合w ありゃカノン辞めてたのか
一回くらいは入ろうって思ってたんだけどな あれ?ひなってまたいたの?
AV売れてないイメージだったけど。 この前初めて入ったけど、スタイルいいと思ったらとんでもないデブで笑ったw
しかもキャラが気持ち悪い
自分を2次元の世界にいると思ってる
勝手に塩吹いて汚いし >>906
それはもちろん、>>906自身のことだよねw >>904
あんな潮吹き小倉にはいなかったのである意味貴重
好き嫌いはあろうが >>906、>>908
www文章は下手だし、頭もカラッポそうwww。おまけにチキン野郎か。キミ、残念な人なんだねぇ。なんまいだ〜なんまいだ〜www 遅番の子の出勤時間帯が基本的に0時0分までだったのが軒並み23時59分までになってるね
なんか指導でも入った? >>915
本人必死すぎw
中卒の肉便器の分際で何言ってんだか。
頭空っぽはきさんやろうが。
で、チキン?wどこがよw
日本語リカイデキマスカ??
あ、南朝鮮人か。納得。 >>918
キミ、自分の本質をズバリ見抜かれてギクッとしたんだね。悪かった。もう恐がらなくていいよ。
でもね、あまりに品のない言葉は慎んだ方がいいよ。災いを招いてもいいの?わかった? オーパラ「○い」は、ぽちゃ・・・
画像の人物は誰やねん そもそもダイヤは他の店で地雷としてすら雇ってもらえなかった集まりだから >>927
納得、どうりでワンランク上の地雷が出てくるわけだわ 写真詐欺が嫌ならアンジュ行っとけ
会員ページにはウエスト測定写真もあるぞ アンジュは1万だった時なら良く言ってたけどなぁ
値上げしてから行く気全くしない 必ずアンパイ=アンジュの話になると、昔は安かった厨が出てくるんだよねwww
今でも安いと思うよ。
風俗なのにスレっからしやケバいのが出てこない店だぞ。 >>931
お前絶対関係者だろw
KさんとTさん今もいるんだろ?w
普通にもっと質の良い店でアンジュより安いとこ多いのに今でも安いは無い >>932
なんか言うと関係者だもんなw
110分3万ちょっとでオキニと遊べるのって安くないですか。
1万円とか言い続けてるんだけど、みなさん、一体なんの値段だよって思わないですか? >>932
値上げ知ってるのに情報古すぎ
Tさんはいなくなって何年経つのやら
Kさんはヘルス扱いな アンジュのぞみはタバコ臭の樽でしたよ。
サービスも嫌々感満載。 >>935
え?俺は結構普通にサービスよかったよ。
たぶんお前がキモすぎたんじゃないかなあ… アンジュ関係者必死過ぎw
まぁ行かないからどうでも良いけど >>938
どうでもいいのに、コメントしてしまう。
つらいね、つらいんだろ。分かるよー。 アンジュはレベルが下がったのを実感します。
1番館時代は最高だったよ。 あと実質50、もうアンジュスレでいいんじゃない(笑) >>944
キャストに蒼井そらとか小山ゆうとか聞いたような名前がいて草 >>946
ただ単に鬼出勤でフリー遭遇率が高かっただけ
アラサーだけどスタイル良くて美人だったぞ >>944
ディープキスが話題にならないのは
小倉ハニーズをディープが吸収しただけだから
在籍嬢は半分元ハニーズの居残り、半分ディープからの移籍 >>883
シルクロードから今度はどこに移籍したのかな… >>949
アラサーって25-34歳だろ?
幅広すぎ
実年齢20代なら許せるがなぁ 桜子まだいるのかな?こずえと桜子がフリー要員だったよな のぞみ出勤しとるやん!
連休最後だし行ってみるか… 行ったか
実寸W75だが出るとこ出てるから樽には見えないがどうだい? >>965
普通は60前半で良い方だろ
風俗寸法でなく実寸な よく考えてみろよ
60pって帽子のサイズと変わらないんだぞ?
そんな嬢、ほとんどいないってw 鬼出勤で疲れはててんか?
ぶちこんで起こせばと気軽に言ってみる プレイ中に寝るとかあるんやなw
時間帯はラスト辺り? 寝ちまったら、遠慮無くお仕置きしてやれ
「月に代わってNNよ!」 >>969-975
何で個人攻撃するの?自分が糞客なくせに流れに乗じて嬢に責任転嫁してはいないか? >>976
ありのままを書いただけで必要以上に叩いたりとかしてるわけじゃないのに糞客呼ばわりですか、あなたは糞以下ですね
お金がかかる遊びなんだから実体験や情報は共有していかないとここの存在意義がない 変な案内所作って訳の分からないことやりだした辺りでアンジュは終わってるやり方が古い >>983
レディマの午前から出勤してて、〜〜分待ちとかなってる、30超えのばばあ共は
全部生、及び中出しOKだからな。 おとなしくなってたのにガンガンくるようになったな…ゲンナリ
しばらく寄りつかないでおくよ >>979
ヘブンとは付き合いたくない感じがアリアリ
893と付き合いたくないのか金がかかりすぎるのか? 一時力入れてたのにね。
俺らが割り食うくらい会員募集してたし。 >>979
あの案内所とかいうクソサイト、なんか意味あるの? アンジュは今も昔も地雷がいないのに売り出し方が下手だよなHPも古臭い
会員の信者だけでも成り立ってるんだろうがドンドン新規を取り込んでいかないと今のままだともうダメだろ >>994
二輪はなぜか四輪以上に取り締まりが厳しい
小倉駅北口の市営駐輪場(150円)が一番近いけど
無料がいいならリバーウォークかヤマダ電器 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 5時間 2分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。