【福原】Alice(アリス) Part2【クランベリー合併】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP> http://alice-kobe.net/
<ヘブン> http://www.cityheaven.net/kh/alice_soap/
【営業時間】日の出〜ラスト
【システム】
日の出〜9時
40min 10,000yen 60min 15,000yen
80min 20,000yen 100min 28000yen
9時〜15時
40min 12,000yen 60min 17,000yen
80min 22,000yen 100min・ 30000yen
15時〜19時
40min 15,000yen 60min 19,000yen
80min 24,000yen 100min・ 32000yen
通常料金
40min・ 15000yen 60min・ 22000yen
80min・ 26000yen 100min・ 35000yen
新規は予約指名料1000円、パネル指名料1000円
本指名料1000円
会員は60分以上で初めて遊ぶ女の子なら指名料無料。
【予約】
新規 前日から/会員 3日前から/VIP会員 1週間前から
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406459709/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 普通に考えてさっしーじゃないか?
土日の予約、金曜の時点で埋まってたし 直前に
出勤消えるのなんとかしてくれ
休むときは確認の電話もしてるんだから
店からかけてこいよな >>4
ここはそういう店。
わしも何回かやられた( ノД`)シクシク… >>4
店の擁護するわけやないけど、店から電話したらトラブルの元にしならん気がする。
嫁さん持ちとか仕事中とか。彼女のデート中とかさ。
客の状況がわからん状態で電話されたら迷惑する人も結構いると思うぞ? >>6
他の店では休みが確定したら
連絡くれるとこ多いよ、良し悪し別にして・・
都合悪かったら出なくてかけ直すし
>>5
最近では
まい、さゆり、りさにくらったよ orz まいはドタキャン常連
新人ゆうって完売表示だが出勤してるの? ここはドタキャンばかりか??
わしも、えみりにドタキャンされた。 たしかに最近ドタおおいな。
店長の管理だろうな、しっかりしてくれ ほとんど架空出勤やよな。店着いてから早退しました言われた事もあるが
最初から架空出勤やったんやろうなと思ったことは何度もある
その度にその時待機してる余り嬢勧められるが断って帰るのがパターンwだからもう行ってない まいとか悪質やな。店の管理か本人の問題かしらんが
出勤日当日に毎回キャンセルになる。 今日もそう ユリア、ミナミのスポッチャに男3人と女2人でおったww >>23
今日は梅田で見たぞ!!彼氏持ちなんかな? マイは架空在籍?
出勤予定の日に出てるの見たことない。 ぶすかわいいとかいうやつか
次はいろうと思ってたがやめた orz ここは架空在籍、架空出勤が多いな
架空出勤嬢で予約受け付けて、1時間前の確認電話で振替を誘い込む手口
こういう店はダメだな >>41
実際は出勤予定の半分も出勤してないな
それなのに予約を受け付けて、1時間前の確認電話まで出勤を装うっているのは犯罪級の店 さゆりってどうですか?
入った人レポお願いします。 >>52ありがとうございます!
どんな感じですてきな人なのか教えていただけると嬉しいです。 くみって辞めたの?福岡離れてだいぶ経つんだが今度出張しそうなんで入りたかったんだが… >>56
自己レス、こちら福原ですね
失礼しました キラリさん移籍?
次回の出勤の時に入ろうと思ってたのに残念。 >>50
しずか どこいったんだろね・・・
どっかにいそうな子だけど・・・ >>68
高身長女とのプレイを望んでさゆりを指名した俺だが
実際の身長は171pもなく166か5ぐらいだよ〜www
と、本人談。
まぁそんな言ってもそこら辺の女子と比べれば大きい方だと思う。
胸もEもDぐらい。だがこれは俺アイズ。実際はどうだろう?その辺はレポ頼む。
乳首の色素はうすかったな。
おっぱいの形は好りみがあるから省くが、体は全体的にむっちしていてなかなか良い。
細身が好きな人は別の嬢に当たるのがいいと思う。 続き
だけど俺はさゆりにあまり気に入ってもらえなかったのか
あの日はあまり体を触らせてもらえなかった(´;ω;`)
淡々と仕事をこなす様は、どこか掛け持ちをしているのかな…?
という雰囲気と、慣れた感じあるなぁと言う印象を俺は受けた。
実際はどうか知らん。聞いてない。
ちなみに実年齢は25歳との事。 プレイ内容は可もなく不可もなくと言う感じだったが、忘れないで欲しいのは
前述のように俺はさゆりに気に入ってもらえなかった感じだったから、そんなプレイ
内容になったのかも知れない。
だからってさゆりが客見て手抜きな仕事しているとは思えない。
合う合わないはどんな仕事でもあると思うからな。
全体の雰囲気も可愛らし、いいコだと思う。
でもキスくらいしてくれよo(`ω´*)oプンスカプンスカ!! あ。そうそう。
さゆりのお愛嬌は◎
パネルは口元隠したのが多いから、歯並びわりぃのかなぁって思ってたけど
歯並びは骨格標本のように綺麗だった。
まぁこのレポはあくまでも俺の主観での話だが、おまえらの今後の参考になれたのなら幸いだ。
長々とすまん。
以上で〜す。 GJ!
でも、こんな仕打ちを受けながら、
>俺はさゆりに気に入ってもらえなかった感じだったから
なんて言ってたら姫を甘やかすだけ >>72
レポサンクス さゆり行くのやめたわw
けどキスNGは結構いるだろ。 いまどきキスNGなんてあるの?
20年まえじゃ普通だったかもしれんが >>75
ソープの世界は詳しくないんだがデフォなのか?
ホテトルはデープは大体嫌がるし、海外の風俗はほぼNGな。 かなって子どう?レジェンドって事はテクある感じかな? さっしー、もパイパンじゃないか!
しかし数日先まで予約完売ってすごいね
今時、そこまで人気がある嬢はなかなかいないね さっしー
もうおらんやんけ
どこに移籍したか知らん? 移籍したこと知ったところでどうせまた叩くことが目的なんやろう。
もうさっしーは今までの客と絶縁したと思うよ
んでユリアとどっか遠くにでも行ったんちゃう えっ…さっしー、また辞めたん!?
ウエスタンクラブの爆サイのスレでも、ネットストーカーがヒドかったからな 一時間前に確認の電話するときは神戸駅でしてるんだけど、
みんな電話してから店に行くまでどこで時間潰してるんだ?
地下のゲーセンは潰れてしまったし >>88
確認電話なけりゃ、来ない奴も嫌がらせで予約入れるだけ入れて、ドタキャン噛ます奴が続出するだろ。
そんなことも想像出来んのか? さっしーいっつも予約いっぱいで入ったことないけどさっしーってこの店の顔だったんじゃないの >>89
そういう事の対策で確認があるのは知ってるが本気で嫌がらせやろうと思えば確認の電話まで掛けて行かなければいいだけだし意味ない気がして仕方ない >>91
いや、嫌がらせでそこまでする意味って……
何らかの理由で遅刻する可能性もあるし、忘れてる奴もいないこともないだろ。 確認の電話は全然いいんだけど1時間前とかって電車の中にいることが多いんだよなあ・・・。
いちいち降りたりするの面倒なのよねえ。
あと、確認電話して店行ってドタキャンもダメージでかい。 わかる、遠方からだとそうなるよなー
確認電話してるのにドタはいまのとこないけど
それは悪質じゃね?生理とか? 女の子の出勤確認電話も一時間前ぐらいらしいから、まぁ、無いことはないんじゃない?
それは大概の店がそうだと思うから特別この店がクソってのは感じないな。
確認電話30分前でもいい気はするが…
気に食わなけりゃ店変えたらいんじゃね? >>87
駅にあるプリコ神戸の中の本屋で立ち読み
俺京都からなんでいつも新快速で神戸駅まで
13時に予約なら1時間半前の11:30発の新快速のトイレのある車両に乗る
新大阪〜大阪間が確認の約1時間前なので
トイレに入って電話する
神戸駅着は12:25
本屋でちょっと立ち読みしてゆっくり歩けばちょうどよい時間よ 確認電話かかってくる前に、こちらから掛けてもいいんじゃね?
何時何分に予約してる〇〇ですが予定通りに到着しますとかね。
都合付く時間を選んで一時間前以前にさ。 あんま早いと
ちょっと確認のお電話早いです、とか言われる。
こないだ1時間15分前でも言われた。
状況にもよるんだろうけど
こっちも乗り換えやらで
そのあたりしかかけられなかったんだが 爆砕すごい荒れてるけど、さっしーは客訴えようとしてるのか? 読んでる感じやと客じゃなく、過剰な誹謗中傷し過ぎたやつを訴えるって話しちゃうのw
客の事訴える嬢なんかおらへんのちゃう
サッシーって入った事ないけどばくさいでむやみに叩かれてたやんw むやみにって事はないだろう。
辞めた後も本人が何も書かなければすぐ別の話題になっただろうに。 さっしーの話題もっていったやつにも責任あるやろう。あの子には執着する客多すぎる 爆さいってここに限らず他の店のスレもストーカーが一部の女の子に粘着してるレスばっかだよね まともに管理されてない公衆便所は落書きの質も悪いって見本だなw 最初はよくある○○どこいった?的な書き込みしかなかった。
本人が現れてわざわざ自分の話題に持っていった。
そして荒れた。 さっしー、ウエスタンクラブでも悲惨だったからな、気の毒
爆サイがどうこうではなく、あれだけネットストーカーに粘着されてる嬢も珍しいんじゃない?
あれは、嬢同士の陰口悪口や、客の代理戦争ではないしね
>>96
遠隔地から、新快速の電車内で電話する時、トイレを使うのは手やね、ありがと
ただ平日の昼とかでも、いつも混んでない? 乗客だらけで席を立ち辛いよね
けどがんばってやってみよう
到着してからの時間つぶしに、本屋で立ち読みかあ、古本屋は知ってるけど本屋も神戸駅付近にあったんやね
探してみよう
春秋は、公園や近所のマンションの前でぼっーとしてたり、夏冬は某コンビニのイートインで座って時間を潰してたわ >>107
>>96の場合、新大阪〜大阪駅間でトイレで電話するから
そこで席を離れたとしても
大阪駅でいっぱい降りるので、ほぼ間違いなく座れるよ さっしーに関してはちょっとだけ自業自得のような気がする
風俗通いで2ちゃんや爆砕見るような連中って俺を含めてろくなのいないから
自ら燃料投下しちゃうのはマズイでしょ…
勿論、異様に粘着してる側が悪いことに変わりはないが 自転車で10分の距離に住んでるけど、遠隔地の方は大変ですねえ・・ >>109
ほとんどの常連客は見てるでしょ、吟味や精査が厳しいもん
一見さんだけで、稼げる嬢はほとんどいないと思うよ ほたる、どこいったの?
完全にやめたんかなぁ。
もう一度プレイしたいんだが…(´・ω・`) ここ行ったけど、もう二度と行かないわ、
すごい金無駄にした。
ハァ... フリーで入ったら、好みのタイプじゃないし、
ごちゃごちゃうるさいヤツに当たったから、
店員に文句言って直ぐ店出た こんな所より、やっぱもっと高級なとこ行こう、
マジで時間無駄にした。 タバコ吸わないお嬢が良いんですが、ここのプロフィールってアテにして良いのでしょうか
また初めてなのですが予約せず入店しても大丈夫でしょうか >>116
それは災難だったな。
後の人たちのためにも名前さらしてくれ 気に入らんからって勝手に出て行った客に何で返金しなきゃいけないんだ 自分で選んで入って、想像したのと違うから帰るのに返金されるとか考えてる奴って社会に出たことあるのかな?
それともレストラン入って料理の味が気に食わないだけで店出て返金とか求めてるきちがいなんかな?
どっちだろう? ああ、フリーで入った貧乏人か・・・
ばっかじゃねぇーのww この程度の店にフリーで入ること自体、どぶに捨てるようなもの >>117
もっと高級な店にいけるかねあるなら、フリーで入らねぇだろ。見栄はんなよww
次行くのはどうせ数ヵ月後でヘルスだろ。
貧乏人が無理するからww 自分で高級店行くってアピールする客は、大体行った事ない。 ごちゃごちゃうるさいってのは何を言われたのかな?
>>119 吸うって申告してても一律で吸わない表記になるらしいよ
自分のオキニも吸わないことにされてた >>127
やはりそうでしたか アドバイスありがとうございました。 もえ消えたな〜。
入ってみたかったぜぃ(´・ω・`) 2年くらい前にしいなに入ったのが懐かしい
胸はないが木村多江似の美人だったよ 初めて行って人気だからとすすめられるまま25才W59の嬢に入ったが、どうみても35前後のW80オーバーだったんだが。。。
この店はみんなそんなもん? >>132
坊主、風俗は初めてか?
パネルとかプロフをまんま信じる奴なんているわけねぇーだろ 相変わらずフリーで入る輩がいるんだな
まあ、ドタキャンのリスクはないが、この程度に店にフリーで入るのは時間と金の無駄 結局さっしーは完全に上がったのかな?社長秘書でいっかい入ったことあるが。 やめるやめる詐欺おつかれさん(^^)
やめるっていうから通ったのにね。
クビ宣告されたけどどうにか昼の部で首つながっておめでとう(^^) 詐欺とか言える筋合い、客ごときにないやろ
ヤることヤって金に見合ったことしてもらってるんやからよ 客の癖になんか勘違い多いやつ多いみたいやなー
辞めるって言うてたから通ってた。ってお前が気に入ってたから通ってたんやろうワラ
ブサイクでサービス悪くて愛想ない奴が辞めるから通ってっておねだりしてきたところで通うか?通わんやろ?お前がその嬢を気に入って通ってた癖に、辞められて居場所わからんなったからってこんなとこでしょーもないつぶやきすんなw >>140勘違いさせてすみません。
あなたの事ではありません。 オキニへのやきもちで書いてしまいました。
仕事辞めたら付き合ってくれるのかもと身の程知らずな期待を持ちました。
すみません。
これからも通います。 しょせん遊びやん。
さらっと遊んだほうが、却って嬢と楽しめるで。 はじめまして質問させて下さい。ここって新規は前日9時予約開始でいいんですかね? 前日って書いてあるし、9時から受付開始でいいと思うけど ゆいはツイッターで文句多いから嫌われたんじゃねーの?
ねちっこいんだよ。 ゆいは変なヤツに変だと言ってるだけなんだけどな
あっ・・・(察し) >>156
あっ、ゆいさんチーッスw
ババァの猫耳はイタイので、辞めてくださいねw アラ探ししてtwitterに書いてしまうようだと、
自分の事は陰でもっと言われてそうだと勘繰ってしまう 言われてるんじゃね?
そう確信したから俺は行くのやめた。 >>160
やっぱりそうだよな
きめぇwとか言われてそう あき入ったけど、レポートいる?
需要があればかくけど? ここの電話番
なんか話し方が生意気だな、態度がいつもでかい しいなさんスタイル良さそうですがルックスの方はどうでしょうか? 前スレではただの黒いデカイおばさんって書いてあったが 営業用Twitterに他人の悪口書く方がクソだろ。
アキの悪口書いた事もあったし結構陰険なんだな。 >>177
営業用なら何一つ文句も言わず平身低頭でひたすら媚びたツイートしろってこと? >>178そこまで言ってない。
ただ営業アカウントに女の子の悪口など書くべきではない。
当たり前の事だと思うが。 >>179
SNSなんて自由に使えばいいよ
当たり前のことだと思う
外面ばっかり気にしてる奴はまともな仕事できるはずがない そういう考えだから営業用に悪口書くんだな
納得した Twitter見てきたが、そんな大騒ぎするようなこと書いてないと思うけどな 絶対服従を求められてる無能が文句をつけただけだよ
たいしたこと書いてない
そもそも本人に向かって言わないことが悪口なんだから、「悪口を書いた」とネットに書くことも悪口なんだよ
馬鹿だからわからないだけ
無能なだけならまだマシなのに救いようがないよ エマ ひびき ゆい
この辺は前の店からリアルで色々会ったりしてるから、
会ってる間はもっと他の嬢の事色々話題にしてそうだ。 せつな辞めた?
いつもご挨拶がわりにってパンツずらされ即尺してくれるんがたまらんかった。 アリスってメンバーカード失くしたけど3日前から予約できますか? ↑
カード失っとるねんから、番号分かるわけないやろ。
会員やったら自分の携帯から電話すれば、店が登録してるやん。 しいな辞めたのか・・・ちょっと前までいたのに残念。
ひなたも全く出勤せんしオキニ嬢がいなくなってしもた。 >>190
21世紀になって15年以上たつのに、まだ会員番号を神で管理してるのか?
最低でもスマホで写真撮っておけよ >>192
お前バカか?
カード失ってるの>>187やぞ >>194
バカは自分がバカなことに気がつかないからバカなんだよ。
お前も管理してないから電話しろって言ってるんだろ?
自分がバカなことを教えてもらわないとわからないバカに言っても無駄か? >>195
お前馬鹿だろ
ソープの会員番号を写真に撮ってる奴なんか極々少数派だ
それを管理だの さも当たり前のように言うな馬鹿
ほれ お前が馬鹿なの教えてやったぞ >>196
スマホもってても使いこなせないんだね。
もうバカだということを教えてあげても無駄だとわかった。
もう21世紀なんだよ、自分ができないことは少数派?
バカは幸せだね。 >>197
馬鹿にもわかるようにもう一度説明するが
スマホ使いこなす云々の話じゃないんだよ
風俗店のメンバーズカードを写真撮って管理なんて
そんな気持ち悪い事をしてるのは極々少数派だって言ってるんだよ
わかったか?馬鹿 >>198
集計もとってないのに少数派とか、お花畑は幸せそうね。
調べもせず、自分は多数派たどいうのはバカの証拠。
そろそろバカの戯言やめたら?
少数派の証拠出してごらんよ? >>199
お前ホンマもんの馬鹿だな
少数派の証拠?
風俗店のメンバーズカードを写真撮ってる奴のパーセンテージなんて そんな集計あるわけがないだろ >>200
自分が書いたことくらい読み直したら?
198で極々少数派って記憶障害のバカが証拠もなしに書いてるでしょ。バカだから。
バカは自分の書いたことも忘れられるからバカでいられるんだな。 チビ豚店長糞すぎ。
いきなりクビにされたwまぁええけど。 ここはスカウトがつれてきた、気まぐれ出勤のホスボケ優遇だからな 前いたほたるって完全に辞めたの?
いい娘だったんだけどな〜 >>213
耳攻められるの好きらから耳触るだけでびっちょびょの濡れ濡れだよ。 モモも地元帰り、もうすぐここなくなる(笑)新しい店に鞍替えです。 ドMだというから、あきに入ったが、乳首痛いだの、これは嫌だの、NGが多すぎて萎えた。
挙句、今日の日記。
タメ口接客で、全然ドMじゃない! るなさん入ってみたいんだけどヘアスタイルって写真と同じですか?
ピストルの写真ドストライクなんですけど >>220
乳首痛いってどんなことしたの?他にNGなことは?
場合によっては地雷かもな >>223
クランベリーにいた時から入ってるが、近年まれに見る良嬢 くちゃっとした笑顔が自慢とのひびきさんを指名したところ明石家さんまが出てきました
パネマジはある程度許容していますが彼女の場合はなかなかひどいですね >>220
俺もそんな感じだった
プレイ中にこの体位は嫌とか言って勝手に中断するし、本当にイライラして、ブチ切れそうになった。
当然のごとく二度と入らない。
なかなかの美巨乳で、体はいいもの持っていると思うが、残念だ。 >>221
女子のヘアスタイルは1か月程度で変わるから、何とも言えない。
出っ歯とクソ生意気な態度が気にならないどうぞ。 久々にサイト見たら、せつなが消えてた。
移籍?引退? 入ったら分かるゴミっぷり
レポで具体的にダメなところ挙げてる人がいたと思うよ りんごってどうなん?
パネマジすごい?
レポたのんます。 >>242
そうだっのか=3
入ってみようと思ってたが、危うく騙されるとこだっわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています